Задержка заказа мегамаркет на 2 месяца
20 ноября мною был оформлен заказ в Мегамаркет, номер доставки - 9760136449477Товар должен был быть доставлен 29 декабря доставкой по клику.В эту дату заказ был ещё в статусе "Продавец собирает товары". Позвонив в магазин (hdhouse.ru) и узнав о том что они не получали заявки на мой заказ, создал обращение в мегамаркет, на которое пришел ответ о том что в день доставки придет смс. Где то через неделю вновь обратился в магазин и узнал что они наконец нашли множество заказов, оформленных через мегамаркет, возможно включая и мой (конкретно мой они не смогли проверить, потому что отправка покупателям идёт партиями). Тоже самое сказал уже мегамаркет.Заказ все ещё был в старом статусе и со старой датой доставки, поэтому я вручную перенес доставку на 22 января.Дождавшись этой датой ничего не поменялось. Вновь обратился в мегамаркет, мне сказали что мол заказ уже у доставки, надо ждать.В начале февраля у мегамаркета узнал что доставкой занимается стриж, мне сказали обратиться туда. В стриже мне сказали что никакой доставки и заявки по моему номеру телефона и номеру доставки нет, нужно спрашивать с мегамаркета. Пришел ответ на обращение от Сбера коллегам из стрижа:"Добрый день! Спасибо за обратную связь. Обращение обработано и передано в службу доставки для дальнейших разбирательств. Мы будем стараться сделать вашу доставку качественнее"Естественно опять никакой конкретики.В итоге, на данный момент (12.02.2024) товар так и не доставлен. В личном кабинете до сих пор написано: "22 января вы сможете вызвать курьера. Ожидайте смс." И статус "Продавец собирает товар".Требую Мегамаркет соблюдать исполнения обязательств в соответствии по следующим пунктам статьи 23.1 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей» (ред. от 04.08.2023 г.):- в соответствии с пунктом 2 ст. 23.1 – передать оплаченный покупателем товар в установленный покупателем срок (просьба согласовать дату доставки);- в соответствии с пунктом 3 ст. 23.1 - выплатить мне неустойку за просрочку передачи оплаченного товара – 0,5 % суммы заказа.
СТРАХОВКА ПО ИПОТЕКЕ
БАНК ПОВЫСИЛ ИПОТЕЧНУЮ СТАВКУ С 12% ДО 17,8 % В ОДНОСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ !!!Не дает оформить страховку в сругой страховой компании, вынуждая оформлять только в свей страховой компании, и не не оформляет одобрение на страховку в другой актедитованной страховой компании уже почти месяц!!!
Альфа-премия за перевод зарплаты
В конце октября, зайдя в приложение, я увидела баннер с сообщением об акции «Получите премию вне офиса» за перевод зарплаты на счет в Альфа-банке. По условиям акции с октября по ноябрь нужно было стать зарплатным клиентом, на протяжении 3х месяцев переводить зарплату в сумме не менее 30 тыс.руб. и совершать траты по карте в сумме не менее 10 тыс.руб. В баннере было написано (дословно): «Как мы платим премию: Всем подключившимся в октябре выплатим 500 Р в ноябре и 1000 Р в январе, а всем подключившимся в ноябре выплатим 500 Р в декабре и 1000 Р в феврале». Акция меня заинтересовала, и я, написав заявление в свою бухгалтерию, через работодателя перевела на счет в Альфа-банке свою зарплату, которая была зачислена уже 31 октября. 02.11.2023 я обратилась в чат с вопросом: выполнены ли мной условия акции и считаюсь ли я подключившейся к акции в октябре, на что оператор мне ответила только лишь то, что у меня есть признак зарплатной карты. Но никаких 500 рублей от банка в ноябре я не получила, и по этому поводу 02.12.2023 снова обратилась в чат. В чате мне ответа на вопрос не дали, а «отправили вопрос профильному специалисту». Не дождавшись ответа от «профильного специалиста», уже 09.12.2023 я снова написала в чат, задала тот же вопрос про неначисление 500 рублей по акции, и после очередного «отправили вопрос профильному специалисту» настоятельно попросила оператора создать обращение, что он и сделал. 13.12.2023 поступил ответ на обращение (дословно): «Очень жаль, что вы попали в такую ситуацию, и прошу прощения за такой негативный опыт. Со своей стороны всё проверим и примем нужные меры, чтобы такого не повторилось». Из этого ответа я совершенно не поняла, где обещанные 500 рублей, почему они не начислены, и будут ли начислены вообще. С этим вопросом я снова обратилась в чат, где оператор ответила, что 500 рублей зачислены на мой бонусный счет по кэшбэку 08.12.2023. Не очень понятно при чем тут кэшбэк, ну да ладно…. я не поленилась и пересчитала весь свой начисленный по истории операций кэшбэк. И действительно, оказалось, что мой бонусный счет был на 500 рублей больше, чем сумма начисленного по истории операций кэшбэка. Я не стала выпытывать у банка почему начисление прошло не в ноябре (как было обещано при подключении к акции в октябре), а в декабре, и как я могу увидеть это начисление, а просто продолжила выполнять условия акции, чтобы получить обещанную по акции ещё 1000 рублей, пусть не в январе, но хотя бы в феврале.И вот…. Наступило 10 февраля, когда банк начислил весь кэшбэк за январь, но обещанной 1000 рублей на счете не было. Прежде чем обратиться по этому вопросу в чат, я на всякий случай пересчитала весь свой начисленный кэшбэк по истории операций, и сумма совпала с суммой бонусного счета. То есть 1000 рублей по акции мне не начислили. 11.02.2024 с этим вопросом я обратилась в чат, где получила очередной ответ «отправили вопрос профильному специалисту».Ну, и вопрос к банку: либо я дурак, либо лыжи не едут?
Мошенничество на Мегамаркет. Продавец mr case
Продавец Mr. Case отправил вместо оригинальноых apple AirPods Pro 2 китайскую подделку. 02.02.24 был получен товар, после получения, было составлено обращение(№ CCS-5764142) о том что привезли подделку. Далее продавец попросил прислать реквизиты для возврата средст, были предоставлены реквизиты для возврата средств. Не смотря на то, что каждый день я просил предоставить информацию о статусе обращения, больше ответов от продавца и маркет плэйса не поступило. Судя по многочисленным отзывам продавец явный мошенник. Номер доставки 9116704883816сотрудники Мегамаркета не выходят на связь.отзывы о товаре удаляют. Уже 11 дней длится этои бардак. И нет никакого решения. Крайне разочарованПрошу вернуть денежные средства .
Не возвращают бонусы спасибо после отмены заказа
Делал заказ 14.12.2023 через мегамаркет, при оплате заказа частично оплатил бонусами сберспасибо. Через пару дней решил отменить заказ (9239400686318) т.к. нашел лучший товар на том же сайте. После отмены заказа и возвопта денег бонусы так и не вернулись (26.12.2023 вернулись деньги за отмененный заказ, бонусы по состоянию на 11.02.2024 не возвращены). По теме возврата бонусов создано отдельное обращение GDS-2731968 от 05.01.2024, прошло больше месяца и ответа до сих пор нет. Многочисленнык обращения поддержку банка не дали результата, сроков решения вопроса не говорят
В личном кабинете ВТБ онлайн отражается неактуальный номер телефона.
В личном кабинете ВТБ онлайн отражается неактуальный номер телефона. Дважды посещал отделения ВТБ, номер телефона меняют, а в личном кабинете остается уже не существующий номер к которому счет был привязан ранее. Обращения на горячую линию, в отделения ничего не дают.
Почемк мне не одобрили отзыв
Я оставлял ттзыв по альфа банку по программе где за отзыв начисляется 1000 рублей и мне не засчитали отзыв по необъективным причинам ссылаясь на слабое описание достоинств банка, хотя они были обширно описаны и отзыв в полной мере показывал все достоинства банка
Взяскание долга по наследству спустя почти 10 лет с момента наступления смерти
Свекром был взять кредит в 2011 году, который он своевременно выплачивал, в 2014 г. он умер. При вступлении в наследство, кредит был принят, на момент вступления в наследство кредит был один!далее было подано обращение в суд, на соновании страхования данного кредитного договора, суд был выигран, решение принято в нашу пользу, чем обязует выплатить кредит страховую компанию.в феврале 2024 г. приходит письмо о том что у наследником имеется долг, откуд ато внезапно появившийся, со странной накопившейся суммой за 10 лет.Номер кредитного договора с тем что был ранее, не совпадает, совпадает только дата.Ранее ни каких оповещнеий о долге не было, при вступлении в наследство кредит был один, с которым в дальнейшем и работали в суде.согласно статье 196 ГК РФ сроки исковой давности составляет 3 года.На данный момент прошло 9 лет и 8 месяцевЧто за самоуправство?Вначале сотрудники банка были любезны помочь нам, далее просто сказали выплачивайте быстрее пока долг не вырос.Ни разобраться, ни выяснить от куда и какая сумма была в кредите, и что вообще произошло за эти 10 лет, желания у них нет.
Мошенники взломали учетную запись
Что делать, они бетут на меня кредит
Здравствуйте!
Ваш специалист ответил на отзыв и обещал вернуться с ответом. Ответа так и нет.
Хотелось бы узнать причину блокировок моих дебетовых карт.
Ответ формальный со сслыкой на общие правила финмониторинга.При этом указано, что нет моих заявлений (3 шт) на закрытие счетов.Однако, предполагая такой вариант развития событий я в отделении банка при подаче документов попросил сделатиь копии и заверить их.То,что их нет в Вашей системе...ну проблема или системы или кто ее обслуживает, но никак не должна касаться меня. На бумаге все заявления были поданы и приняты Вашим сотрудником в отделении.Сроки в заявлении на закрытие тоже указаны и исчисляются с момента подачи заявления.Копии могу предоставить по Вашему запросу, при необходимости.
Банк вводит в заблуждение клиентов в вопросах выплаты кэшбека
Здравствуйте. В декабре 2023 года провела пробные покупки (дважды) на сайте mygiftcfrd и за обе покупки 10 января 2024 года был начислен кэшбек.В январе 2024 года, в рамках Акции кэшбек за развлечения, потратила денежные средства у этого же поставщика в расчете на получение кэшбека. МСС 7922 соответствует. Обращалась неоднократно в поддержку, потому что не отражались "Часики" (признак того, что по данной позиции будет кэшбек). Меня уверяли, что я должна подождать, все будет нормально. Составили обращение в банк (дважды), где ответили, что обратитесь после даты расчета. Обратилась 10 января, затем 11 января,сказали вопрос в стадии решения.И вот сегодня, 12 января вынесли еще одно решение "Мы не можем начислить кэшбек. Кэшбек начислен корректно". Считаю, что банк намеренно ввел меня в заблуждение, выплатив кэшбек за декабрь по этому же поставщику. А если это была ошибка банка, почему то ее не признали и в январе по той же позиции кэшбек не выплатили. Еще и тянули резину и кормили обещаниями.В момент написания данного отзыва мне приходит еще сообщение от банка: "Спасибо, что подождали.Простите,что вышла такая ситуация, я вижу, что вам должны были начислить кэшбек за операции, так как МСС 7922 есть в списке Развлечения. Я направил повторное обращение на выплату, ориентировочный срок рассмотрения 1 день". Альфа из за кэшбека в 1500 рублей переписывается со мной второй месяц! А воз и ныне там!
Сбербанк не одобрил кредит, но отклоняет выдачу денег.
Банк одобрил мне кредит, но при подтверждении отклоняет выдачу кредита, ссылаясь на то, что меня пытаются обмануть мошенники. Никакие мошенники мне не звонили, я сама пожелала оформить кредит.
Некомпетентность сотрудника банка
Доброго времени суток! 20 декабря 2023 года в доп отделении банка ВТБ Русаковский по адресу- Сокольническая площадь, 4к1-2, Москва. , оформляла документы на получение накопительной части пенсии, невнимательности клиентского менеджера банка «ВТБ» ДО «Русаковский» Ксении( фамилия мне неизвестна) номер ее телефона 79772884788.) , она не отправила копию моего паспорта. В дальнейшем из пенсионного фонда мне пришло письмо, что нет копии моего паспорта, на что я сообщила менеджеру где оформляла документы. переписка была с ее стороны невнятная , сама себе противоречащая). в итоге мне приходится отпрашиваться с работы, терять деньги и время. Вот из за таких горе работеиков приходится страдать простым людям. Хотела позвонить в данный офис руководителю ,на горячей линии ответили что номер телефона не имеют права дать.
Банк вводит в заблуждение клиентов в вопросах выплаты кэшбека
Анисимова Людмила Александровна 15.09.1958
Нет вознаграждения по реферальной ссылке
5 января 2024 года Ударцев Александр получил дебетовую карту Альфа банка, заказанную по МОЕЙ ссылке, на номер 8-951-682-93-84.Сделал с неё покупки.До сих пор вознаграждения нет ни ему 500₽, ни мне (Захарова Светлана Викторовна 25.12.1973г т.8-906-153-95-56. Балаково, Саратовская область.) 1000₽.Обращалась в чат банка, на горячую линию, в группу ВК.СКРИНЫ подтверждения есть.
Одобренная ипотека-просто слова...
Добрый день! Мне одобрили ипотеку в Альфа-банке 16.01.24г. на строительство дома.Назначили менеджера- Стрелюхину Любовь Анатольевну. 17.01.24 менеджер запросил документы по застройщику. Всё было направлено в этот же день.менеджер написала, что рассмотрение занимает 5-7 дней.сегодня 12.02.24. Почти месяц мне не могут ответить. дважды звонила в альфа-банк с просьбой поменять мне менеджера на более компетентного и заинтересованного в решении вопроса.у меня 2 вопроса к банку: 1) почему такое наплевательское отношение к своим клиентам?2) ипотеку я беру на себя,выплачивать её тоже буду я. Застройщик мой и я уверена в нём. Он более 10 лет на рынке строительства домов. Почему банк принимает решение кто мне может строить,а кто нет?на данный момент у меня одобрены ипотеки в втб и сбере на тех же условиях . выбирала альфа-банк из-за того, что зарплатный проект, но с таким отношением наплевательским буду вынуждена получить ипотеку в другом банке.
Мегамаркет не начисляет бонусы
Пожалуйста, поторопитесь. Жду ваш ответ, обновляю часто ссылку.
Списали алименты в счет погашения кредита
Добрый день. Уже не первый месяц списывают алименты, в счет погашения по кредиту. Деньги списывают не прислав смс, об этом я узнаю в онлайн банке.Деньги выплачиваются на ребенка и стоит маркировка, что это Было предоставлено безакцептное списание, но разве можно списывать всю сумму?Подскажите как я могу вернуть, хотя бы половину денег и могу ли я написать заявление на снятие безакцептного списания.Заявление буду писать в Центр Банк , хоть как то чтобы получать хоть 50% от алиментов
решить вопрос по обращению в мегамаркете от 03,12,2023г.
Заказ от 11 ноября 2023был оформлен на сумму 33990р , товар не пришел 03,12,2023 было создано обращение на данный момент 12,02,2024 обращение так и не расмртрено! на горячей линии ни какие коментария не дают только просят подождать ! когда уже займутася нашим вопрпосом или пойдем в суд ?
Досудебная претензия к сервису МегаМаркет от Сбербанка
Помогите решить проблему с возвратом бонусных средств от «МегаМаркет». Перед отправкой заявления в суд, хотелось бы мирно и ОПЕРАТИВНО урегулировать данную ситуацию.Перед новогодними праздниками было совершено 3 покупки:1. № 957 036 287 8164 от 23.12.2023 г. на N-ную сумму с возвратом кэшбека в размере 7 814 руб. (дата начисления 06.01.2024 г.)2. № 930 334 419 1180 от 23.12.2023 г. на N-ную сумму с возвратом кэшбека в размере 10 633 руб. (дата начисления 06.01.2024 г.)3. № 973 070 182 66 08 от 24.12.2023 г. на N-ную сумму с возвратом кэшбека в размере 21 273 руб. (дата начисления 08.01.2024 г.)Все заказы были оформлены банковской картой и оплачены в полном объёме, с подпиской СберПрайм, заказы получены в целости и сохранности.По итогу, в конце новогодних праздников ничего начислено не было (39 720 бонусных рублей застряли), НО! Приходили push-уведомления из приложения о том, что "Бонусы начислены, приятных Вам покупок"- это видимо так издевались Ваши сотрудники? - есть скриншоты в подтверждение.Первое обращение было зраегистрировано от 07 января 2024 г. за № GDS-2743463, на него вообще никак не отреагировали.Было зарегистрировано от 5 до 10 обращений в общей сумме, в том числе Ваши коллеги обещали решить ситуацию в кратчайшие сроки и составляли обращение на оперативное рассмотрение обращения, но и такие обращения закрывались в течение 3-5 дней и ничего не происходило.С момента регистрации первого обращения прошло 36 дней, ни одного комментария по моему обращению не было дано.Если моя жалоба не будет рассмотрена и в ближайшее время не будет возврата средств в совокупности это 39 720 руб, а именно в течение 10 дней., я буду вынужден писать претензию в Роспотребнадзор и общаться с Вашей организацией через суд с заявлением по защите прав потребителя, выплате неустойки и возмещении морального вреда.
Невозврат бонусов.
Системный обман всех клиентов
Мегамаркет не возвращает 3206 бонусов после отказа в получении заказа 9097914673315 от 26.12.2023. Многократно создавались обращения в службе поддержки,которые закрывались без решения вопроса. Последнее открытое пока обращение gds 2723040, на которое сотрудники горячей линии успешно пишут что вопрос решается,постоянные отписки. Также писал на почту zabota@sberbank.ru-там вообще без ответа.Читаю отзывы,такой обман клиентов от маркетплейса системный и постоянный. Очень негативное впечатление от маркетплейса солидного банка.
Мегамаркет - пришёл не тот товар.
Прощу помочь, 25.01.2024 курьер привез доставку № 974 957 124 8539!!!! В этот же день ,было создано обращение , в виду того что привезли абсолютно не тот товар. При получении товара и распаковки,унитаз вообще оказался подвесным к стене!!!! Я Заказала модель Унитаза Cerutti SPA Vettore CT7192 безободковый, с сидением с микролифтом. Пришёл товар совершенно другой, который мне не подходит. Мне ответили обращайтесь в магазин у кого заказывали. МОЕ ОБРАЩЕНИЕ Номер CCS-5674424 ОТ 25 ЯНВАРЯ продавец не как не реагируете. Фото и видео распаковки не того товара прикрепляю!!! Верните денежные средства.
Банкротство физлица при наличии ипотечного кредита и другого собственника
Добрый день!12.07.2017 года был заключен кредитный договор №270742 со Сбербанком на приобретение готового жилья.Заемщиком был мой супруг. Созаемщиком была я. 20.08.2022 брак был расторгнут. При этом в процессе развода шли суды по разделу совместно нажитого имущества. 18.05.2023 года Дмитровским городским судом вынесено решение, что признать совместно нажитым имуществом земельный участок и жилой дом, являющихся объектом ипотечного договора. Бывший супруг подал на обжалование это решение. 31.01.2024 Московским областным судом решение о признании совместно нажитом имуществом земельного участка и жилого дома оставлено без изменения. Таким образом, я как созаемщик, являюсь собственником 1/2 доли в праве общей долевой собственности на эти два объекта. Но пока решение, которое вступило в силу 31.01.2024, я не получила от суда. 10.02.2024 года в мой дом приехал финансовый управляющий для фото дома и тогда я узнала, что оказывается мой бывший супруг в ноябре 2023 года начал процедуру своего банкротства и 08.02.2024 было уже вынесено решение Арбитражного суда МО о признании его банкротом. Хочу сообщить, что у меня двое детей - 16 лет и 7 лет. Мы проживаем в этом доме и другого жилья у нас нет. Кроме того ипотечные платежи с июня 2023 года оплачиваю я, как созаемщик (бывшая жена), своевременно и в полном объеме, просрочек по ипотеке не имеется. Прошу помочь разобраться в этой ситуации и подсказать какие действия мне нужно сделать, как созаемщику, чтобы не остаться без единственного жилья мне и моим детям. Я готова платить ипотечные платежи и дальше, но чтобы дом был в моей собственности.
Задержка заказа мегамаркет на 2 месяца
Также хочется уточнить что не магазин был виноват в первой задержке, а сам Сбер, ваши специалисты это и признали
Жалоба на СберМаркет
Я не могу посмотреть номер заказа, поскольку не могу войти в аккаунт. При входе по номеру телефона или СберID выкидывает ошибку: По правилам СберМаркета к этому аккаунту больше доступа нет
Мне нужна справка о движении денежных средств по счету за 6 мес. на англ.языке
Добрый день! Мне нужна справка о движении денежных средств по счету за 6 мес. на англ.языке - выписка с ЛИЧНОГО счёта с остатком и транзакциями за последние 6 месяца (с движением по счету за последние 6 месяца, с указанием регулярного зачисления заработной платы) на английском языке, с 12 августа по текущую дату выдачи такой справки.08.06.23 я обратилась по справочному номеру 900 (обращение 230608-0940-113700) и также в отделении в Одинцово, ул. Трехгорная дом 4 - получила ОТКАЗ, что якобы такие справки готовятся только на русском языке, и зачем-то мне сделали справку об остатке (хотя я ее и сама могу в приложении оформить).Вместе с тем замечу, что 1) ранее такие справки именно о движении Сбербанк точно изготавливал, 2) английский язык международный и выписка на английском языке требуется в ряде стран для получения визы (собственно, и мне это нужно для визы), 3) я знаю, что после подобной жалобы на Банки.ру другой Ваш клиент все же получил такую справку в индивидуальном порядке (https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10700824/), то есть фактически выдача подобных справок возможна, и 4) наконец, Сбербанк является, можно сказать, крупнейшим банком - и не может изготовить такую справку, в то время, как Тиньков и ряд других менее известных банков без проблем делает подобные справки? - тогда зачем мне быть Вашим клиентом, не очень понятно.Прошу оперативно решить мой вопрос - связаться со мной и предоставить необходимую выписку-справку о движении на англ.яз
Как изменить паспортные данные и получить мои деньги с заблокированной карты.
Добрый день. Подскажите пожалуйста,моя карта была оформлена на Вид на жительство, и недавно мне её заблокировали. Ходила сегодня в сбербанк,чтобы изменить мои паспортные данные,т.к. я давно уже как гражданин РФ и хотела перевыпустить карту,но мне почему-то не смогли сотрудники изменить паспортные данные,хотя я им предоставила ксерокопию моего Вида на жительство.Попросили данные моего иностранного паспорта,но как я им предоставлю,если у меня нет данных иностранного паспорта и я при оформление карты даже не указывала их.Как мне снять мои деньги с моей заблокированной карты??
ипотека по гос программе
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, приобрела квартиру в ипотеку по госпрограмме. Теперь хочу продать ее или переоформить ипотеку и квартиру на другого человека. Можно ли так сделать и как?
Взыскание по исполнительному документу, где исполнительный лист, переданный на исполнение
Подскажите, на сайте сбербанка можно увидеть информацию о статусе исполнения исполнительного ФС № 027927401, и как?И подскажите в настоящее время исполнительный лист ФС № 027927401 находится в ПАО Сбербанк?
Мультибонусы не начислились
Спасибо за ответ! Буду ждать начислений.
Как получить промокод для вклада в Тиньков банке, чтобы увеличить процент по вкладу?
Как получить промокод для вклада в Тиньков банке, чтобы увеличить процент по вкладу?
Досудебная претензия. Уточнение
Уточнения:
Открытие накопительного счета по промокоду от Банки.ру
31.01.23 открыла накопительный счет в Газпромбанке по промокоду от Банки.ру В этот же день его пополнила. Когда будет вознагражление от Банки.ру ?До сих пор показывает, что ожидает подтверждения.
Мегамаркет почти месяц игнорирует обращение по возврату некомплектного товара.
Сегодня оператор сказала, что по видимости продавец отказываеться возвращать деньги. И для ответа продавца у вас нет ограничений по времени. То есть по суди продавец может не давать ответ и обращение будет весеть бессрочно?
Не отвечают на обращения
Завел обращение в банк 2402017001886642Банк уже трижды двигает сроки ответа не желая давать ответы
Требуют платеж за месяц вперёд
Была просроченная задоженность по кредиту и кредитной карте. За ранее банку сообщила, что предвещается задержка заработной платы. На данный момент банк требует оплату по кредиту и кредитной карте за месяц вперёд, то есть помимо текущего платежа ещё и платеж за следующий месяц. На мои просьбы восстановиться в графике, и зарегистрировать обращение по этому поводу банк отказывался многократно (в чате онлайн банка). На данный момент произвела оплату минимальных двух платежей по кредитной карте и просроченной задолженности по кредиту. Банк ссылается на пункт 3.11 о том, что банк вправе требовать платеж за месяц вперёд. В договоре указанного пункта не нашла. Операторы в части не подтверждают свои слова документом.Я постоянный клиент банка, почему банк не может пойти на уступок и предоставить встать в график и произвести уже следующий платеж по графику ??? Почему операторы колл центра , а именно Бубнова Ангелина Дмитриевна хамит, требует номера родственников, ссылаясь на то что будет звонить и просить их собрать денежные средства для погашения моего кредита?? Почему при оплате платежа за месяц вперёд я должна внести денежные средства на карту, которые спишутся в день платежа по графику ,а не погасить платеж досрочно в приложении???уважаемый банк, в связи с оплатой просроченной задолженности по кредиту , и платой кредитной карты (текущий и следующий месяц) , предоставьте возможность встать в график по кредиту и следующий платеж произвести 28.02.23. Уважаемый Уважаемый
Банк удерживает деньги
Здравствуйте, банк ВТБ почти месяцне возвращает мои деньги, подавали 3 обращения на разблокировку счета в службу безопасности( ответа до сих пор не дали), хотя сказали, что ожидание ответа до 7 дней, такое ощущение, что банк держит деньги клиета специально, хотя по законодательству РФ, ПО СТАТЬЕ ГК РФ859 7. Расторжение договора банковского счета является основанием закрытия счета клиента. Я хочу закрыть счёт и получить средства, а не разблокировать.Банк явно не компитентен, нарушает мои права и не выполняет свои обязанности. Я требую решения данной проблемы и хочу как можно скорее получить свои средства, денег не осталось. Заранее спасибо за помощь
Мегамаркет ничего не делает для решения вопроса с продавцом
Поддельный товар на Мегамаркете. Обращение CSC-5859694 от 10.02.2024. Приобрёл наушники Apple Airpods Pro2. Продавец прислал подделку. Обещали рассмотреть обращение до 12.02.2024, ответа нет, поддержка не отвечает. Так же по сетям интернета было найдено около 60 таких же жаболоб на данного продавца mr. Case, всем пришли подделки. Прошу ускорить возврат денег. В своём обращении я всё подробно описал и оставил фото
обращение №D2402081294 от 08.02.2024.
официальный ответ банка по данной ситуации : "Лимит кэшбэка на декабрь 4815 баллов. По акции Мегамаркет 10% + категория Техника кэшбэк входит в лимит 5 000 баллов.".Согласно Правил Программы лояльности АО «АЛЬФА-БАНК» для физических лиц, являющихся держателями банковских карт с реверсивным CashBack/ «Цифровых карт» в пункте 1.11, есть такая строка - "....в соответствии с правилами таких отдельных Акций Партнера, но не выше установленного п. 1.19 Правил максимального лимита, если иное не установлено правилами конкретной Акции Партнера.Правила каждой отдельной Акции Партнера, проводимой в рамках Программы Реверсивный CashBack, являются неотьемлемой частью настоящих Правил."в правилах партнера в декабре 2023 года ( ПРАВИЛА проведения Акции «Кэшбэк до 10% в Мегамаркете») в пункте 3.3 сказано следующее - Установленный Правилами Программы лояльности Реверсивный Cashback/Программы AlfaTrave| лимит не распространяется на начисление Альфа-Баллов/Бонусных Миль в рамках данной Акции."Тем не менее банк начислил 2000 руб по акции - Кэшбэк до 10% в Мегамаркете»и 2815 в рамках категорийного кешбека 30% на технику, где максимальный кешбек был 5000 руб. Получается банк не правильно насчитал кешбек. необходимо доначислить 2185 руб до максимальных 5000 руб. Со своей стороны все условия выполнил.
Кинули с на деньги. Акция приведи трех друзей - получи 10000 рублей
Здравствуйте, хотелось бы написать большой негативный отзыв на ваш банк, но для начала опишу ситуацию. Ссылка на альбом со скриншотами Осенью у вас проводилась акция, что если по моей рекомендации 3 друга заведут карты в Альфа банке, то на мой счет поступит 10 000 рублей. На тот момент от моего имени один человек уже оформил карту вашего банка и я подумала, что двоих людей точно найду. Сказано - сделано. Все трое получили карточки и за них мне пришли деньги в моменте, как подтверждение того, что люди живые и пользуются банком. Дальше начался цирк. Пришло время этой акции подходить к концу, а мне никто не пише/звонит. Я же сама пишу в поддержку и пытаюсь разобраться в ситуации. Через какое-то время поддержка мне ответила, что я в числе победителей и выплата будет 19.01.24, а дело происходило в декабре 2023. Думаю, ну ладно, буду ждать. Наступает 19.01.24 и нет никаких денег и сообщений.Я опять пишу в поддержку и тут начинается полный цирк, каждый день мне говорят обращение зарегестрированно и на этом все. В какой-то момент мне присылают новое сообщение, что вообще-то я не выиграла в акции и банк передумал (видетели один человек уже был в банке, спойлер не было, мне за него деньги заплатили как за нового участника) Я пишу раз в поддержку где-то числа 23.01.2024 И на этом все, каждый раз когда я пишу узнать по поводу моего нового обращения и почему меня кинули - кормят завтраками, говорят обращение еще не рассмотрено. Я не понимаю, зачем делать такую акцию и писать, что я выиграла, а потом резко все менять и врать. Скриншоты прилагаю
Сбой при отправке ответа
Здравствуйте, пришло смс-сообщение6"Обращение CR-11859934 рассмотрено. Ответ доступен по ссылке http://(......."При этом начало ссылки есть, а окончание не переслалось.Видимо произошел какой то технический сбой при отправке или при получении.В результате пройти по ней и прочитать текст ответа невозможно.Просьба продублировать этот смс-сообщение еще раз.
обращение №D2402081294 от 08.02.2024.
Хорошо, ожидаю
Тинькофф не дает выпустить доп. карту без объяснения причин!
Здравствуйте! Ваш банк не дает выпустить допкарту или стикер под предлогом - "У одного клиента не может быть более пяти карт", а у меня одна!Ответ поддержки: "не можем выпустить карту, причину называть не будем!" если честно, такая ситуация очень расстраивает. Люблю ваш банк, но в таких случаях разочаровываюсь в нем. Хотелось бы разобраться в причинах и все-таки выпустить себе платежный стикер
Получение выписок за год и остатков на 1 число обязательно в офисе и ждать неделею
Пришла за документами спустя 7 дней, а мне говонят срок исполнения стоит 19.02. Уважаемые 19.02???!!!!! Да вы что, я пока их загружу и у меня найдут ошибку, будет март и мне по новой документы собирать. 2 недели делать выписку за 2023 г. И остатки на 01.02??? Вы в уме? Причем это зависит не от отделения. Это система выдает. Мне что в социальный фонд теперь подавать?
БЛОКИРОВКА БОНУСОВ МЕГАМАРКЕТЕ
ЗАБЛОКИРОВАЛИ НАЧИСЛЕНИЕ БОНУСОВ В МЕГАМАРКЕТЕ ЗА ПОКУПКИ В ОБЩЕЙ СЛОЖНОСТИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ЗАЧИСЛИТЬ 149313 БОНУСОВ ЗАКАЗЫ ДЕЛАЛ ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ АККАУНТОВ КРОМЕ ЭТОГО 1 АККАУНТА НИКОГДА НЕ БЫЛО В ИТОГЕ ПРИШЛО СМС ЧТО УЧАСТИЕ В БОНУСНОЙ ПРОГРАММЕ ОСТАНОВЛЕНА ПОЗВОНИТЕ ПО НОМЕРУ... ВСЕГДА ВСЕ ПОКУПАЛ НА МЕГАМАРКЕТЕ И НИКОГДА ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО КАК ТОЛЬКО НАКОПИЛ СТОЛЬКО БОНУСОВ РЕШИЛИ ЗАБЛОКИРОВАТЬ МНЕ МОИ БОНУСЫ ЗА УЖЕ СОВЕРШЕННЫЕ ПОКУПКИ ... ЕДИНСТВЕННОЕ ЗА ЧТО МОГЛИ ЗАБЛОКИРОВАТЬ ЭТО БЫЛО ОПЛАТА С КАРТЫ ЗНАКОМОГО ТАК КАК БЫЛА КОМИССИЯ НА ПЕРЕВОД РЕШИЛИ ПРОСТО ОПЛАТИТЬ С ЕГО КАРТЫ И ЭТО НИКАК НЕ ЯВЛЯЕТСЯ НАРУШЕНИЕМ ПРАВИЛ Я ПРАВИЛА ЧИТАЛ И НЕ ИМЕЛИ ПРАВА БЛОКИРОВАТЬ БОНУСЫ ЗА ТО ЧТО ОПЛАТИЛИ С ДРУГОЙ КАРТЫ ОБ ЭТОМ НЕ СЛОВО НИГДЕ НЕ НАПИСАНО ... ПРОСЬБА НАСТОЯТЕЛЬНАЯ РАЗБЛОКИРОВАТЬ МОИ БОНУСЫ И АККАУНТ ПО НОМЕРУ 89606555515 НИКАКИХ ДУБЛИРУЮЩИХ АККАУНТОВ НЕТ НЕ БЫЛО И НЕ СОБИРАЛСЯ ЗАВОДИТЬ ... ЕСЛИ АККАУНТ НЕ РАЗБЛОКИРУЮТ БУДУ ВЫНУЖДЕН ОБРАЩАТЬСЯ В СУД И ПОДНЯТЬ ВОПРОС С ДЕПУТАТОМ МОСГОРДУМЫ ЧТОБЫ ОСВЕТИЛИ ЭТУ ТЕМУ И ПРИКРЫЛИ БЕСПРЕДЕЛ...
Списали алименты в счет погашения кредита
Отправлено
Требуют платеж за месяц вперёд
Написала, к сожалению сразу не увидела, в фамилии опечатка ,из ща установленного корректора в телефоне ,допустила ошибку Повторное сообщение могу отправить завтра толькотСообщение
Снова обманули,ввели в заблуждение
Год назад писала отзыв об Альфа-Банке! Весь февраль приходит уведомление оставить положительный комментарий к отзыву.юыло сказано что кэш бэк будет 5000р.Я его оставила.В итоге надо совершить покупку до 14.03 на сумму 5000 и тогда придет кэш бэк.Но оплатить можно только по дебетовой карте У сожалению дебетовая карта мне не нужна Я ей не пользуюсь,только кредитными картами.По одной кредитке я ничего совершить не могу так как она не проходит по программе лояльности, по карте кредитной мир я тоже не могу совершить покупки потому что по ней без процентный период 365 дн,если я ей оплачу у меня откроется льготный период 60 дней. Заберите ваш подарок мне ничего не надо! Снова ввели в заблуждение!В
Мегамаркет отменил заказ.
Я заказывал товар 26 января 2024 года, обещали привезти 13-го февраля 2024 года. Продавец подтвердил заказ, но сегодня(12-го февраля 2024 года) статус доставки сменился на "Отменена". При заказе поставил галочку в пункте "Гарания наличия". Прошу отправить мне "отмененный" товар. Стоимость товара увеличилась в разы и я не смогу купить его за те же денги.
Кредитный лимит по карте Драйв
Пишет моя жена, т.к. у нее нет регистрации на банки.ру,не хочет заводить ради одного задевшего ее вопроса, но если нужно, может зарегистрироваться и сама написать отзыв.Надеюсь, на решение ее вопроса повлияет мое многолетнее участие в банки.ру и полное согласие с доводами.Номер обращения 296142208Алексеева Светлана Геннадьевна, 12.05.1979г.р.Долгое время яволяюсь клиентом банка, как и мой ребенок и родители. Все было хорошо, вы молодцы, но посдедняя ситуация меня расстроила.На прошлой неделе я заказала кредитную карту Драйв, рассчитывая на уровень кредитного лимита, соответствующий моим активам в банке и доходам.Но, как оказалось после получения карты, мне одобрили всего 120тр, даже меньше чем лимит переводов по Премиум!Я написала в поддежку, что это не то, чего я ожидала, что у меня только в вашем банке: премиум, больше 3млн, инвестиции, плюс - не меньше средств в других банках,которые, вероятно, вы можете видеть, другие активы и никогда не было долгов. Кроме того, я выбрала продукт, предпочла его другим альтернативным решениям, например Автокарте в моем Юникредите. Тем не менее, в поддержке мне ОТКАЗАЛИ в увеличении кредитного лимита и ни разу не удосужились объяснить, почему. И понимаю, еще-бы на этапе оформления карты мне сообщили, что сумма кредита будет 120тр, я бы и заморачиваться не стала, взяла Автокарту, тем более там есть "Пакет водителя", чего нет у вас.В итоге, кредитка вроде есть, но зачем она мне.В связи со сказанным, пожалуйста, не разочаровываейте меня, сделайте нормальный кредитный лимит по карте драйв.Спасибо и всего доброго,Светлана Алексеева.PS Пока писала обрашение, ваша (странная) поддержка сделала мне по результатам общения "подарок" - подключила "про" при том, что у меня "премиум". Я даже не знаю, как на это реагировать, кроме как вопросом "а что стало с моим премиумом"? Ответили.
комиссия за услуги ФЛ согласно тарифам Банка
в продолжение вопроса по ссылкиhttps://www.banki.ru/services/questions-answers/question/572171/вы что, людей за идиотов держите?07.03.23 списание 1,094.69 Погашение просроченной комиссии за услуги ФЛ согласно тарифам Банка06.04.23 списание 1,094.69 Погашение просроченной комиссии за услуги ФЛ согласно тарифам Банка и т.д. по выписке....Комиссия за просрочку 560 руб. согласно тарифов банка, в дату первого же платежа вы списываете 1000 руб., и т.д. каждый месяц. Просрочка платежа была 1 раз, за что было оплачено 560 руб. "Погашение комиссии за услуги "Возврат в график"".Я так понимаю, только через суд вы приведете в соответствие?
Мегамаркет почти месяц игнорирует обращение по возврату некомплектного товара.
Вы прочитали мой вопрос? Или вы бот? На всякий случай повторю вопрос - Сегодня оператор сказала, что по видимости продавец отказываеться возвращать деньги. И для ответа продавца у вас нет ограничений по времени. То есть по суди продавец может не давать ответ и обращение будет весеть бессрочно?
Перевод денег с моего счета сотрудником банка обманными действиями
Я И-ян серго Михайлович 10 февраля 2024г. в отделении Альфа-банка по адресу город Ростов-на-Дону улица Королева дом 14 получал дебетовую зарплатную карту при получении зарплатной карты сотрудникам банка была открыта счёт кредитной карты и привязан к моей дебетовой карте не уведомив меня далее сотрудник банка обманным способом не уведомив меня ни о какой выдаче кредитного счёта и её открытии после открытия она мне сказала для активации данной карты мне нужно перевести деньги на данную карту между своими счётами после чего она дебетовой кредитной карты перевела на свой личный мобильный счёт пополнила мобильный счёт свой 100 руб. дали она взяла мой телефон и с приложения Сбербанка перевела 100 руб. на карту Альфа-банка с комиссией в 30 руб. общей сложно банка обманным способом и мошенническими действиями в отношении меня были переведены деньги сотрудникам банка не какой информацией о об открытии кредитного счёта не проговаривались меня никто не уведомлял прошу вышестоящая руководство разобраться с данным инцидентом и прошу вернуть мне компенсацию
Не приходят выплаты с друзей
Татьяна добрый день ситуация следующая,около полутора месяца назад мне девушка порекомендовала дебетовую и кредитную карту,и еще одной подруге тоже кредитную карту,все условия АБСОЛЮТНО были соблюдены,в итоге сталкиваемся со след проблемами,первое сначала у девушки в кабинете личном не отображаются приглашенные друзья,решили Оставить обращение,кое как связались через вашего неДО бота,прошел месяц,ни выплаты ни ответа на обращения конечно же нет,решили еще раз позвонить на горячую линию,что вы думаете?Она были даже не в курсе про обращение🤡,думаю окей альфа банк любимый банк,создаем еще заявку,сказали срок рассмотрения 5 дней окей,походит неделя,и что вы думаете?)Конечно же никто на нее не ответил,решили звонить снова на горячую линию,все тоже самое,и опять срок рассмотрения 5 дней,и снова ничего,я уже не знаю как бороться с вашим банком,служба поддержки никчемная,проблему решить оператор не в силах от слова совсем,будем принимать радикальные методы через суд,спасибо
Бонусы не возвращаются
Примерно 40.000 бонусов зависло. Что делать?
Не начислили кэшбэк за покупку в Альфа тревел
Добрый день,
12.11.23 совершил покупку авиа билетов на 20627 руб. При покупке отображались 2 акции кэшбэка на 10% и 1000 руб. При покупке все условия были соблюдены. Плюс был активен кэшбэк на 1% на все операции.
Перелеты были 23.12.23 и 17.01.24.
В итоге 10.02.24 начисли кэшбэк только 10% и 1%, а 1000 не начислили. При составлении обращения в банк поддержка отвечает только про 11%.
Ранее обшался с оператором в приложении банка, где мне подтвердили что будут начислен кэшбэк по 2 акциям. 10%+1000р.
Когда ожидать остальной кэшбэк?
Зарплатный клиент Альфа-Банка, которым я так и не стала, выполняя все условия
23.10.2023 я стала индивидуальным зарплатным клиентом Альфа-Банка, рассчитывая на премию в 1 500 р. за выполнение условий, цитирую: "Просто продолжайте ежемесячно переводить зарплату на сумму от 30 000 ₽ на карту Альфа-Банка и выполнять одно из дополнительных условий.Переведите зарплату из приложений других банков: по номеру телефона, карты или счёта.Новые бесплатные условия подключаются со следующего месяца после совершения перевода на сумму от 30 000 ₽, минимальная разовая сумма перевода должна быть от 7 500 ₽. А также при выполнении одного из условий на выбор: сумма покупок по карте от 10 000 ₽ в месяц либо размер среднемесячных остатков на счетах от 30 000 ₽.При переводе по номеру телефона должны совпадать номер телефона отправителя и номер телефона получателя. При переводе по номеру счёта должны совпадать ФИО отправителя и ФИО получателя."В октябре, ноябре, декабре 2023 г , в январе 2024 года я переводила свою зарплату со счета другого банка (отправитель, ФИО, номер телефона один и тот же) двумя платежами по 15 000 р. каждый, тратила более 10 000 р, выполняя условия, однако обещанных 1500 я не дождалась и составила обращение в банкНомер вашего обращения A2401206601, рассмотрим ориентировочно в течение 5 дней..20 января 2024 15:14 Ответ - я не выполнила условие по зачислению денег.Я снова обратилась в чат 24.01.2024 Сотрудник ответил: "Все проверила, поступления на счет с октября по декабрь более 30 000 рублей по СБП номеру телефона, который привязан в банке.На данный момент, чтобы решить ситуацию я составлю запрос коллегам, чтобы еще раз проверили и начислили положенные вам бонусы."Я ждала....но ответ не пришел и через 12 рабочих дней.Я позвонила в банк 08.02.2024, составили ещё одно обращение - ответ - я не получаю зарплату на карту. Согласна, я не получаю на карту зарплату от работодателя юр лица, однако перевожу зарплату самостоятельно, как вы мне предлагали.Вопрос: зачем вводить в заблуждение, предлагая стать индивидуальным зарплатным клиентом и альтернативные способы перечисления зарплаты, если они все равно не засчитываются? И вишенка на торте - предложение пройти опрос "Зарплата в Альфа-Банке, расскажите, почему вы с нами". Вот тут вам нужно определиться, я всё таки зарплатный клиент с положенными бонусами и привилегиями или...?
Возврат баллов спасибо после отменны заказа.
Был создан заказ на Мегамаркете () с использованием баллов спасибо. Заказ отменили, так как нужно было поменять товар. Прошли сутки, но баллы так и не вернули, хотя в правилах написано что возвращаются в течении суток. Можно вернуть?
Не выполнено решение арбитражного.
Добрый вечер! Есть постановление арбитражного суда о признании банкротства. Данное решение имеется в вашем банке. Почему на основании решения в банке не списаны долги по кредитам?
Потеряли заказ, мегамаркет.
9031768533903 заказ потеряли обещали доставить до 6 февраля, но найти его не могут. 8 февраля составили заявку на отмену. Сказали, что отмена происходит в течение 3 дней. Сегодня четвёртый день и операторы начали говорить уже 3-4 рабочих дня и иногда до 7...Меня этот расклад совсем не устраивает, верните пожалуйста мне мои деньги либо привезите заказ.Последнии 2 дня звонит бот и просит разрешения привезти заказ, даю согласие, этот бот опять звонит и звонит каждый день с новыми сроками.. я уже в ЧС добавил его.
Проблема с возвратом баллов Сберспасибо (Мегамаркет)
Мария, добрый вечер!Уже два с половиной месяца с даты обращения. Решения по описанной выше проблеме до сих пор нет [возврат баллов по отмененному заказу № 997 850 999 7835 от 27.09.23 не поступил на счет, обращение GDS-2461414 от 29.11.23].Повторно направил письмо в службу поддержки Сбермегамаркета. Но с их стороны за эти два месяца нет вообще никой реакции. Они вообще работают с обращениями или просто отсеивают проблемные письма в спам?! С уважением, Денис.
Пересчет платежа при отключении страховки
Добрый день!Хотелось бы прояснить вот какой вопрос. 2 года назад я брал кредит наличными под залог имеющейся недвижимости. При выдаче кредита было два вида страховки - страхование объекта залога и страхование самого долга. Обе страховки добровольные, но естественно отказ от страховки повышал ставку. Посчитал все варианты, решил остановить обе страховки.Со временем, погашая кредит частично-досрочно, я обнаружил - что страхование долга является фиксированной суммой, которая считается не от текущей задолженности, а от суммы изначального кредита.Обратился в чат приложения, с просьбой узнать - какая будет процентная ставка при отказе от страховке. Получил ответ. Посчитал, получилось, что платеж должен уменьшится. Однако, консультант в чате продолжил утверждать, что отказ от страховки не меняет регулярный платеж.Прошу пояснить, как такое может быть и кто прав. Ибо исходя из предоставленных цифр процентных ставок "с" и "без" страховки - у меня получалось, что ставка вырастает не так значиельно, как сумма страховки, которая не зависит ни от чего. И в моему случае выгоднее отказаться от страховки.
Условия по вкладу Дома надежно
Здравствуйте! Не совсем поняла по условия вклада Дома надежно. под 17,5. Какими способами я могу пополнить вклад без комиссии и каким образом в конце срока опять же получить обратно денсредства без комиссии. Горячая линия банка сказал уточнять у платформы Банки.ру вопрос про вывод денсредств.
Мегамаркет не отменяет заказ уже полторы недели
Добрый вечер. 29.01 совершила заказ в Мегамаркете, оплатила покупку бонусами. Из-за какой-то технической ошибки, как мне объяснили в поддержке, информация по моему заказу не была передана продавцу, и заказ "завис". Я купила подобный товар в другом магазине и захотела отменить заказ, вернуть деньги и потраченные бонусы. В итоге в чате поддержки операторы уже дважды обещали мне отменить заказ "через несколько часов", в итоге спустя полторы недели статус заказа остаётся прежним, "заказ создан". После звонка в поддержку мне снова пообещали отменить заказ "через несколько часов", уже идут вторые сутки, ничего не изменилось. Всё это уже похоже на мошенничество, Мегамаркет специально не отменяет мой заказ, чтобы не возвращать деньги и бонусы. Подскажите, что делать в этой ситуации и как отменить заказ?
Кредитный лимит по карте Драйв
Спасибо за быстрый ответ, но лучше не быстро но с положительным решением, а пока я получаю одни и те-же сообщения "к сожалению не получится", уже не понимаю, это ответ на запрос через Вас, или старый.Ранее в чате мне писали "мы рассмотрим идею увеличения кредитного лимита без участия системы для клиентов вашего уровня. А также проверим возможность увеличения лимита для вас в индивидуальном порядке", так что, полагаю, что увеличить лимит "вручную" можно. Непонятно только, чем я не устраиваю Ваших коллег, и почему-бы лимит не повысить хотя бы до уровня моей кредитки Платинум или хотя-бы лимита переводов по Премиум.Моему мужу, например, лимит повысили, хотя да, у него чуть больше денег на счетах.Скажите, что за информацию можно/нужно предоставить, если имеющейся недостаточно для повышения лимита хотя-бы до уровня Платиум?Спасибо,Светлана Алексеева
Имущественный налоговый вычет
Добрый день , хочу спросить почему при оформлении упрощенного налогового вычета через приложение ВТБ , стоят 2 включённых тумблера на запрос имущественного вычета и вычета по процентам за ипотеку, причём нельзя отключить один из них, приложение просто не даёт такой возможности. ( надеюсь это техническая неисправность)Всем известен тот факт что вычет по процентам за ипотеку можно получить только один раз и только за одно имущество. Я планирую оформлять вычет по процентам с будущей покупки дома, а сейчас хочу просто получить имущественный вычет за квартиру. Но нет , приложение ВТБ не даёт мне выбора, и добиться внятного ответа от службы поддержки в чате, у меня не вышло. Кажется как будто они сами не понимают что и я от них хочу, но всё таки создали Обращение CR-11897346И теперь жду ответа на вопрос который сотрудники не поняли. Может быть тут мне ответят более компетентые их коллеги.
Алгоритм расчета графика при использовании пенсионной ступени
Прочтите пожалуйста внимательно вопрос... нужны подробности.
Тинькофф не дает выпустить доп. карту без объяснения причин!
к сожалению, ни приложение, ни сайт так и не дают выпустить карту и опять пишут про 5 уже выпущенных карт!
Жалоба на Мегамаркет
Мария, здравствуйте!Я обращался к Вам 04.02.2024 с просьбой разобраться в причинах не предоставления ответа со стороны Мегамаркета на мою претензию!До настоящего времени я ответа так и не получил, Вы переписку закрыли!Постарайтесь пожалуйста вникать в проблемы клиентов, а не посылать им отписки!Прошу снова открыть моё обращение и отреагировать на него должным образом!Мария, здравствуйте!Я обращался к Вам 04.02.2024 с просьбой разобраться в причинах не предоставления ответа со стороны Мегамаркета на мою претензию!До настоящего времени я ответа так и не получилПостарайтесь пожалуйста вникать в проблемы клиентов, а не посылать им отписки!Прошу снова открыть моё обращение и отреагировать на него
Как вернуть деньги за сберпрайм?
Давно я подключил сберпрайм на номере +7***** и совсем забыл и не пользовался, а сейчас списались деньги без уведомления. Я сразу отключил сберпрайм но деньги не аернули
Отправил
Я только что вам писал, так вот. Нет, я не клиент Сбера, а деньги списали с карты другого банка.
Ссылка не работает
Хай, подтверждение эл. Почты не прошло до конца
Написали обратиться в поддержку
Не клиент, не с карты сбера
Притензия на неправомерные списание денег со счёта.
Здраствуйте
01.30.2024 г были списаны сумма 83065тр ,неизвестными со счёта Втб банка о этом узнали в приложении Втб онлайн о списании суммы небыло сообщения, позвонили в банк заблокировали карту ,в тот же день написали в полицию заявление , есть притензия банку Втб о возврате суммы неправомерно списаных средств.
Заявка от нерадивого кредитного квазиброкера, до сих пор в КИ висит на рассмотрении
Здравствуйте снова!Мне менеджер "Альянс БК" не дал нормально ознакомиться с документом, заверив, что заявка будет отправлена только в МТС банк. Но потом я обнаружил, что они всё же разослали заявки во многие банки-партнёры, всего 11 заявок, лишь бы одобрить мне рассрочку, без которой я мог обойтись.М
Недописанный комментарий к вопросу от 26.01 с заголовком "Заявка от нерадивого кредитного псевдоброкера..."
Здравствуйте снова!Мне менеджер "Альянс БК" не дал нормально ознакомиться с документом, заверив, что заявка будет отправлена только в МТС банк. И тогда ничего страшного, если бы некоторые банки-партнёры получили персональные данные, а заявка ушла бы только в МТС банк. Но потом я обнаружил, что они всё же разослали заявки во многие банки-партнёры, в сумме 11 заявок, лишь бы одобрить мне рассрочку, без которой я мог обойтись.Мне потом звонили и извинялись, говоря, что их менеджер-стажёр ошибся и не разобрался в системе, но сказали, что сделать ничего не могут, рекомендовали обращаться во все банки и БКИ. И мы 2 раза с менеджером академии, рассрочку на образовательный курс в которой я хотел запросить, писали в "Альянс БК" претензию, но официально они свои ошибки признавать не хотят. Давно накатал на кредитного псевдоброкера "Альянс БК" гневные отзывы на всех популярных площадках.Так вот, благодарю, что Совкомбанк решил всё-таки удалить эту ошибочную заявку из КИ. Но! На заявления об оспаривании КИ мне уже 2 БКИ из 3-х ответили, что Совкомбанк в ответ на заявление об оспаривании никаких заявок не удалили! Удалите уже наконец, пожалуйста, для моего спокойствия! Желаю положить конец действиям таких кредитных псевдоброкеров, рассылающих горы заявок во все банки подряд, лишь бы одобрить кредит и получить свою комиссию! Тут и Совкомбанк со мной солидарен, что не хочет платить деньги БКИ, обрабатывая веерные спам-заявки!
Служба поддержки Мегамаркета не предоставляет информацию по возврату денег за бракованный товар
На текущий момент нет никакого решения по сложившейся ситуации.22.01. получил ноутбук в пункте выдачи. В ходе проверки выяснилось, что блок питания неисправен - издаёт не характерные звуки. 24.01. обратился к продавцу через оф.сайт с данной проблемой и там мне рекомендовали оформить возврат.25.01. оформляю возврат и 27.01. передаю бракованный товар в пукт Сбербанка.02.02. продавец отказывает в возврате требуя видеоподтверждение выявленого дефекта товара - того самого товара, который уже отправлен продавцу.В итоге бракованный товар передан продавцу, а по возврату оплаты за товар нет никакой информации. Вопрос не решается более 2х недель, сложившаяся ситуация явно нарушает мои права потребителя.
Здравствуйте, за заказ в мегамарките номер 918***887 от 29 ноября 2023 не приходит кэшбэк в сумме 887, несколько раз звонила на горячую линию и так и ничего не решается.
Здравствуйте, за заказ на мегамаркете 918***227 от 29.12.2023 в сумме 887 руб. Не приходит кэшбэк, несколько раз обращалась в поддержку до сих пор ничего не решилось. Заранее спасибо.
Когда поступит возврат в связи с расторжение договора страхования жизни и здоровья?
Здравствуйте. 25.01.2024 я подавал заявку на расторжение договоров по страхованию жизни и здоровья и страхования недвижимости в связи с закрытием ипотеки. Возврат за страхование недвижимости я получил. А возврата за страхование жизни и здоровья до сих пор нет. Номер обращения 240125-7000-158264. Прошу разобраться.
Нет кешбека по акции киберпонедельник
28 января по акции киберпонедельник купила товар на Яндекс маркете на 630 рублей. Кешбека до сих пор нет.
В личном кабинете ВТБ онлайн отражается неактуальный номер телефона.
В личном кабинете ВТБ онлайн отражается неактуальный номер телефона. Дважды посещал отделения ВТБ, номер телефона меняют, а в личном кабинете остается уже не существующий номер к которому счет был привязан ранее. Обращения на горячую линию, в отделения ничего не дают.Вопрос все еще актуален.Случайно нажал на ссылку "все понятно".
Сберлогистика задерживает заказ на 2 недели
заказ от 30 января на сумму 119000! и заказ от 5 февраля, заказанные на мегамаркете так и не получены. Операторы мегамаркета и сберлогистики твердят одно, ожидайте смс от курьера. Теоретически, я могу ждать еще 2 недели, месяц, пол года? я готова оплатить доставку курьеру или приехать и забрать сама заказы и забыть уже ваши услуги как страшный сон
Сбермаркет урал деньги с карты
Сбермаркет списал деньги с карты за заказ H29595102302 и только потом (примерно через минуту) заблокировал доспут в аккаунт сбермаркета, видимо чтобы я не смог сними связаться. Деньги мне не возращаяют. Это кража возможно грабеж (открытое хищение денежных средств). В правоохранительные органы планирую обратится в кнце недели (сечас просто занят на работе)
Как вернуть переплату ежемесячного платежа по ипотеке из-за повышения ставки в связи с несвоевременным предоставлением подтверждение оплаты очередного страхового взноса
Здраствуйте!Указал номер кредитного договора в вопросе, можно его как то сделать конфиденциа́льно?
Сбермегамаркет не отменяет заказ и не возвращает бонусы
Здравствуйте Мария. Подскажите, куда обращаться. Делал два заказа на мегамаркете 16 и 20 января. Оплатил бонусами. Магазин оказался не настоящим, заказы не отправляют. Я отменил заказы, после чего они перешли в статус "Отменен". Но через пару дней они опять переходят в статус "Продавец собирает товары ". И так было 5 или 6 раз. Я звонил в тех поддержку мегамаркет, сказали вопрос решат. 3 раза писал в чат, три раза обещали помочь. Ни какой реакции. А сейчас эти товары находятся в двойном статусе "Отменен" и "Продавец собирает товары ". Помогите пожалуйста разобраться. Спасибо.
Где оставить отзыв о работе в альфа банке?
Отзыв о работе альфа банк
Отказ в ОДОБРЕННОЙ ИПОТЕКЕ ДЛЯ АЙТИ
Спасибо. Но я это указала в своём вопросе. Я эту информацию знала. У меня вопрос ,как можно отказать В УЖЕ ОДОБРЕННОЙ ИПОТЕКЕ? То,что не принимают заявки -это я знаю. Условия программы госпиддержки существенно другие. Также мне известно об имеющихся лимитах у Дом Рф, которые сейчас распределяются между банками. Когда планируется это для Сбербанка ?
Отказывают в начислении бонусов на карту магнит.
Я отправила все данные, почему не решите мой вопрос?
Акция 10 000 за трёх новых клиентов
На ящик expert@alfabank.ru (в теме письма ID вопроса 572134) направлена запрашиваемая Вами для проверки информация (ФИО и телефон)
13.02.2024
Отсутствует понятная информация об обмене валюты в сервисах Тинькофф
У меня была цель: обмен валюты с рублей на доллары. На официальных Тинькофф-ресурсах была указана такая возможность. Я перевел рубли в доллары онлайн в приложении, но в банкомате ее снять не смог (наличность в банкомате была). 12.02.2024 около 18:30 я обратился в службу поддержки, мне сказали что снять ее не получится из-за ограничений. Так же уверили, что банкомат не работает как обменник (банкомат с валютой в нашем городе один). Изучив еще информацию в интеренете: я внес рубли на карту и смог купить 100$( т.е. поддержка не в курсе, что банкоматы работают как обменник). По итогу у меня 1000$ на дебетовой карте, которые я не смогу получить никак без потери денег при обмене на рубли.
Открытие счёта эскроу по доверенности
Добрый день! В г. Тула пришли перед сделкой открывать эскроу счёт по доверенности. Оказалось что банку для проверки доверенности надо 2 дня( вы серьёзно?). Если вы не можете могу провести курс обучения ваших сотрудников как это сделать за 5 минут. А не создавать проблемы клиентам. Или тогда пишите на всех ресурсах, что вы банк бюрократов и для проверки бумажек вам неделя нужна. Очень неприятно, ладно бы я не знала как проверять доверенность и сколько это времени занимает. А ещё позиционируете себя как банк с лучшими возможностями. Ни в одном банке у нас доверенность не проверяли 2 дня!!!!
Сберлогистика задерживает заказ на 2 недели
Благодарю. Жду
Возврат денег с мегамаркета
Здравствуйте! Оформила на мегамаркете айфон в кредит от сбера, в итоге оказалось что продавец торгует неоригинальным товаром, репликами. Отменила заказ, деньги пишут вернут в течении 2-10 дней, стандартыне отписки, но чек так и не присылают о возврате аванса. Люди месяцами ждут от мегамаркета дс, за отмену товаров. как-то можно это ускорить? Не охото платить проценты не за что
Как вернуть деньги с детской карты?
Здравствуйте. С детской карты ночью списали деньги "nutribodycare ",в размере 980р яко бы за подписку. Начала искать этот сайт,но его не нашла,естественно подписку тоже. Работники банка ничего не могут сделать. Как теперь быть? Тем более детская карта
Мегамаркет не делает возврат и не возвращает деньги
Что по моему вопросу?
Блокировка счета лояльности СберСпасибо
Я думаю эта тема очень стара и многим обидна когда это происходит.С ноября 2023 года начал активно пользоваться сервисом Мегамаркет так как было выгодно получать кэшбэк не смотря на что что платишь больше а потом ждешь 14 дней. сразу скажу у меня один и единственный мой аккаунт, сбером пользуюсь лет 18, номер телефон один привязан к аккаунту, все покупки совершад картой сбера. В холодном итоге мне заблокировали мои баллы, и будущие поступления начисляют но я не могу пользоваться ими. При этом я 8 раз говорил с поддержкой сказади отправит чеки по данным операциям, в самих чеках указана дата и товар приобретений и сумма оплаченная. Самое не понятно что сказали происходит проверка в которой некий сотрудник будет устанавливать как я использовал данный аккаунт. Я предложил прийти в банк с паспортом что бы мне задали вопросы которые их интересуют, на что получил ответ что с физиками по данному вопросу говорят только через электронную почт. Внимание Вопрос: кто и как будет решать мои потребности в том или ином товаре , количестве котооом я приобрела и для каких целей? и решать за меня какое потребление того или иного товара мне нужно в месяц? Специалист высокой категории ? Будет вторгаться в мои жизнь и говорит мне мои потребности ? И решать за меня что и в каком количестве мне нужно!? Сбер вместо того что бы сделать ограничения в виде суммы покупки с одного аккаунта типа 200.000 рублей в месяц, наоборот покупать разрешает на сколько угодно а при выплате бонусов начинает искать подвох что бы не платить и повторяю решать за человека его первоначальные нужны. Да и самое главное аргументом явдется мнение специалиста который за Меня определяет и решает мои потребности !!!
Нет истории списания
С ВТБ банка было списано 4000 но в истории банка это не указано, позвонили в банк они сказали что у них тоже нет отображения. Что делать? Куда ушли деньги и как их вернуть?
отказ возврата комиссии по услуге: Выгодная ставка
Я брала кредит в Альфа -банке 10.01.24 года. В срок до 14 дней, не нарушая закона и договора,решили отказаться от кредита, погасив полностью сумму. Для этого мы приехали в офис, позвонили в страховую компанию, написали заявление с отказом от страховки по кредиту и отказом от услуги «выгодная ставка» в связи с полным погашением суммы. Деньги по страховке альфа -страхование вернули на следующий день.Ответ за возврат денежных средств по комиссии за пониженную ставку в обработке уже больше недели. Консультант в офисе так же не говорит точного ответа по срокам по возврату.В какой срок вернутся деньги на карту?