Здравствуйте!
Недавно оформил через мобильное приложение МТС карту MTS CASHBACK Digital...
Здравствуйте!Недавно оформил через мобильное приложение МТС карту MTS CASHBACK Digital. Договор подписывался онлайн, без возможности самостоятельно выбрать доп услуги, включая страхование.Проверяя через автоинформатор, подключена ли страховка, автомат отвечал по карте МТС.Деньги, что услуга не подключена. Но у меня карта другая.Написал через банковское приложение запрос по этому же поводу в поддержку ответа до сих пор не получил, прошла уже неделя.Пожалуйста, коллеги, проверьте, подключена ли страховка по карте и, если да, то прошу её отключить и не производить списаний в пользу страховой.Заранее спасибо в надежде на решение вопроса!
Добрый день
В марте банк подготовил вот такой график ,не могу подкрепить ,куда выслать?
У меня к...
Добрый деньВ марте банк подготовил вот такой график,не могу подкрепить,куда выслать?У меня к нему есть вопросы по колонке Факт платёж,что это?Сумма ежемесячного платежа 0При этом банк мне уже начислил пени за февраль и март в этой ситуацииПрошу не выставлять пени, пересчитать график платежей,при этом с первого месяца прошу сделать сумму основного долга больше в платеже нежели проценты -как вариантГрафик странный,выдан в марте,при этом ещё и в тайне от меня списаны судебные издержки,а я то думаю что платёж учтён в счёт кредита как написано в смсПрошу Вас разобратьВ данной ситуации в стране кредит тяжелый,но я плачу
Здравствуйте.
Просьба разобраться в сложившейся ситуации.
14/03/2020 я обратилась в отделение...
Здравствуйте.Просьба разобраться в сложившейся ситуации.14/03/2020 я обратилась в отделение банка КЦ № 1 по адресу город Ставрополь, улица Карла Маркса 98 для получения денежных средств по вкладу, на основании свидетельства о праве на наследство по закону.Сотрудник отделения (расшифровка подписи на заявлении неразборчива) принял заявление (приложение № 8) о сообщении факта смерти клиента Почта Банка, но по техническим причин заявление не было зарегистрировано. Было рекомендовано обратиться позднее в отделение банка.21/03/2020 я повторно обратилась в отделение Почта Банка по адресу город Ставрополь улица Карла Маркса 98 КЦ № 1 для регистрации необходимых заявлений.Сотрудник Трус Ксения Сергеевна приняла заявление об уведомлении о смерти, заявление о досрочном расторжении договора вклада и заявление на реализацию права получить наследство.Все выше перечисленные заявления были зарегистрированы и приняты в работу.После чего было рекомендовано ожидать обратной связи на указанный в заявлении номер телефона.Обратная связь не поступила и я позвонила на горячую линию по номеру 8 800 550 0770. Оператор сообщил, что заявление находится в работе и связь прервалась. После повторного звонка новый оператор сообщил, что заявление не зарегистрированы и рекомендовал обращаться в отделение банка повторно.Просьба разобраться в ситуации, предоставить обратную связь и вернуть денежные средства.
09 марта 2020 г. я заключила кредитный договор № 51613762. Сотрудник отделения АО "Почта...
09 марта 2020 г. я заключила кредитный договор № 51613762. Сотрудник отделения АО «Почта Банк» расположенного по адресу г. Москва,14-Паркова ул. д. 4, Камалова Людмила Александровна мошенническим способом оформила мне кредит по которому я должна выплатить сумму более чем в два раза превышающую заявленную и полученную мной сумму. Камалова Людмила Александровна оформила страховку с АО «СОГАЗ» по которой сумма выплаты страховой премии практически равна сумме заявленного и полученного мной кредита. Кроме того,Камалова Людмила Александровна не предупредила меня о подключении услуги «Всё под контролем» взимании комиссии в сумме 4900 руб., не предупредила о взимании комиссии за суперставку в размере 5974 руб., не предупредила о взимании 6000 руб за услугу «Консьерж сервис». На мои устные и письменные обращения по данному вопросу приходят отписки, без подписи ответственных сотрудников вашего банка, без указания номеров телефона сотрудников подготовивших эти ответы. О нарушении АО «Почта Банк» прав клиента я сообщу в Центробанк с требованием лишить ваш банк лицензии на осуществление банковской деятельности. В случае отказа АО «СоГАЗ» исправить допущенные нарушения при оформлении кредитного договора я передам дело в суд.
Подскажите, пожалуйста, как работает отделение Сбербанка в г. Томске, на ул Ивана Черных во время...
Подскажите, пожалуйста, как работает отделение Сбербанка в г. Томске, на ул Ивана Черных во время нерабочих дней?
Добрый день !
Ящик указанный в вашем ответе переполнен,не доходит сообщение
Ответ:
Добрый...
Добрый день!Ящик указанный в вашем ответе переполнен,не доходит сообщениеОтвет:Добрый день!К сожалению, не смогли идентифицировать Вас, чтобы проверить предоставленную информацию. Пожалуйста, направьте в личные сообщения на почту feedback@sovcombank.ru Ваши персональные данные (ФИО и дату рождения) со ссылкой на отзыв для проверки и решения ситуации.С уважением,Маргарита Спиридонова
Хочу открыть счёт на супругу по доверенности, которая прошла проверку, ( проверку проходила ,и...
Хочу открыть счёт на супругу по доверенности, которая прошла проверку, (проверку проходила,и предварительно одобрено оформление счета, в банке ВТБ по адресу Новослободская 41, но так как она закрыта, обратился сегодня 11.04.2020, Ленинградское шоссе, 13 к1 125171, Москва, Войковский район, менеджер, Давыдов А. отказал мне в открытии счета, основание внутреннее распоряжение, не вникая сути проблемы и не читая доверенность — отказал мне в оформлении счета, ссылаясь на «внутренний документ банка ВТБ о 3х лиц»Вопрос 1: почему у ваших сотрудников разные регламенты в отделениях? (Одни говорят откроем, другие отказывают)Разговаривал с менеджером колл ЦЕНТРа — ответили, что сотрудники банка могут оформляй счёт через 3х лиц! Но ваши сотрудники не объясняя и не в никах отказывают!Вопрос 2: как мне, находясь в отделении банка втб, сообщить что я (по доверенность) все таки имею право оформлять счёт?
10.04.2020 со мной был заключен договор номер 66РКО-436/2017(типовая форма). В договоре конкретно...
10.04.2020 со мной был заключен договор номер 66РКО-436/2017(типовая форма). В договоре конкретно не указан подключённый мне перечень платных услуг по дебетовой мультикарте. Когда я пришёл в банк, я заявил, что мне нужна карта для перевода пособия по безработице. Мне сотрудница банка заявила, что может выдать карту с услугой кэшбек, согласно, которой с меня будут производится списание в размере 249 рублей в месяц, если я не буду тратить более 5000 тысяч рублей в месяц. Я заявил, что меня такое не устраивает, но она сказала, что это бонус, который потом можно будет отключить в личном кабинете. В итоге дома я выяснил, что кэшбек в личном кабинете отключить нельзя,а также я узнал у сотрудника банка на горячей линии, что отключить все платные услуги и переключиться на базовый пакет услуг можно только в офисе банка. Заявляю вам, что я не могу ездить постоянно к офису банка, так как я являюсь многодетным и мне детей не с кем оставить. Так же я считаю, что данная платная услуга была мне навязана. Заявляю вам, что согласно части 3 ст 16 ФЗ о защите прав потребителей банк не вправе без согласия потребителя выполнять дополнительные работы(услуги за плату), а если они выполнены,то потребитель вправе потребовать возврат уплаченой суммы за такие работы(услуги за плату). Также согласно части 2 указанной выше статьи банку запрещается обусловливать приобретение одних товар(работ, услуг), обязательным приобретением иных товаров (работ,услуг)!!!! В силу части 1 указанной выше статьи условия договора ущемляющие права потребителя признаются недействительными. Согласно части 3 ст 845 ГК РФ банк не вправе определять и контролировать направление, использование денежных средств клиента и устанавливать другие не предусмотреные законом или договором банковского счета ограничения права клиента, распоряжаться денежными средствами по своему усмотрению. Из этого следует, что банк не вправе ставить мне условие, что я должен тратить не менее 5 тысяч рублей ежемесячно,так как это мои деньги и банк не вправе ими распоряжаться!!! В силу ст 168 ГК РФ если сделка противоречит закону, то она признается ничтожной. В силу ст 14.8 КоАП РФ включение в договор условий ущемляющих права потребителя, а также не предоставлении достоверной информации о банковских услуг ит. д банк может быть привлечён к административной ответственности роспотребнадзором. Я нашёл у себя в договоре множество противоречий с действующим законодательством, а также условий ущемляющих мои права. На основании вышеизложенного требую:Отключить пакет платных услуг навязанный мне сотрудницей банка и подключить базовый пакет бесплатных услуг. При отказе, а также отсутствии ответа буду вынужден обратиться с жалобой прикрепив договор в роспотребнадзор, в Центральный банк, прокуратуру,и в суд. В суде вам придётся оплатить судебные расходы, штраф в размере 50% от присужденых сумм и компенсацию морального вреда. Дать ответ в течение 10 дней согласно ст 22 ФЗ о защите прав потребителей,а лучше всего,как можно быстрее!!! Мастерков В. А 10.04.2020
ПАО "Мособлбанк" не может подтвердить документально что по моим вкладным счётам...
ПАО «Мособлбанк» не может подтвердить документально что по моим вкладным счётам начисляються проценты. Запросила банковские ордера по начисленным и уплаченным процентам: обращения номер 300—7 от 20.03.2020 г.(договор номер 810/05—502670.31); обращение номер 300—6 от 20.03.2020 г.(договор номер 810/05—502670; обращение номер 300—8 от 07.04.2020 г. (договор номер 810/05—502670/2 в ДО «Тверской». Очевидно сам банк не понимает что значит банковские ордера по начисленным и уплаченным процентам и водит меня за нос уже целый месяц. В своих обращениях я прошу предоставить банковские ордера по уплаченным процентам, а не присылать мне очередную отписку которая не имеет никакого отношения к моему вопросу. Клиентом являюсь более 8 лет и с каждым днём все больше и больше разочаровываюсь в банке, А ИМЕННО В ПОРЯДОЧНОСТИ БАНКА. Видимо придеться разбираться через «Прокуратуру», «Роспотребнадзор», «ЦБ» и другие контролируещие инстанции. КАК МОЖНО ДОВЕРИТЬ БАНКУ СВОИ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА ЕСЛИ ОН МОРОЧИТ ГОЛОВУ МНЕ,ЧИТАТЕЛЯМ ДАННОГО ФОРУМА, А ТАК ЖЕ САМОМУ ПОРТАЛУ «БАНКИ РУ» и НЕ МОЖЕТ МНЕ ПРЕДОСТАВИТЬ БАНКОВСКИЕ ОРДЕРА ПО НАЧИСЛЕННЫМ и УПЛАЧЕННЫМ ПРОЦЕНТАМ.
Здравствуйте. Мой счет заблокирован по аресту от ФССП (был не оплачен штраф ГИБДД). Оплату я...
Здравствуйте. Мой счет заблокирован по аресту от ФССП (был не оплачен штраф ГИБДД). Оплату я произвёл 4 месяца назад. Все банки разблокировали счета через 3 дня после оплаты, а ваш уже больше 4 месяцев блокирует мои деньги. Я считаю это не законно. Хочу подать на ваш банк в суд.
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, где теперь можно узнавать бонусные категории по программе...
Здравствуйте!Скажите, пожалуйста, где теперь можно узнавать бонусные категории по программе «Мой бонус»? Ссылка, по которой эту информацию выкладывали раньше, теперь ведёт на страницу Мультикарты, а это совершенно другое. СМС оповещение о категориях тоже больше не приходит. Какие категории будут с апреля по июнь?
Мы у вас взяли ипотеку в августе 2019 года,у нас будет второй ребенок есть ли у вас какое то...
Мы у вас взяли ипотеку в августе 2019 года,у нас будет второй ребенок есть ли у вас какое то рефинансирование?
По моему комментарию. Я открыл ФЗ 106. И там, повторяю, НЕТ СУММЫ никакой по кредитам. Я прочитал...
По моему комментарию. Я открыл ФЗ 106. И там, повторяю, НЕТ СУММЫ никакой по кредитам. Я прочитал полностью весь закон вместе с адвокатом
Жалоба на сотрудника
Жалоба на сотрудника
1. В марте 2020г. все сотрудники нашей организации (численность более 3000 чел.) после...
1. В марте 2020 г. все сотрудники нашей организации (численность более 3000 чел.) после выступления на общем собрании сотрудника Газпромбанка открыли зарплатную карту в Газпромбанке (сменив Альфа банк после убедительного выступления вашего сотрудника). При первом же поступление денег удержали комиссионные в размере 59 руб. Когда же ваши работники выступали перед сотрудниками нашей организации они говорили что никаких сумм удерживаться не будет,а наоборот будут начислять проценты на зарплатный остаток. Сумма удержания не большая, но остался крайне неприятный осадок от действий сотрудников Газпромбанка. Зачем они лукавили на встрече с сотрудниками организации? Это явный обман.Таких казусов в Альфа банке не было!!!2. В случае перечисления денег с карты Газпромбанка в на карту Сбербанка Удерживаются ли комиссионные и если да,то какова величина комиссии (%).Ваш клиент Бородин Валерий Алексеевич, г. Н. Новгород11.04.2020 г.
Здравствуйте. У меня скоро должна состояться сделка с ипотекой. Мне навязывает менеджер...
Здравствуйте. У меня скоро должна состояться сделка с ипотекой. Мне навязывает менеджер Россельхозбанка какую-то страховку на юридическое обслуживание на год в размере 10 тыс руб. Я не планирую их платить, но ругаться так же хочется. Как избежать вымогания лишних обций при заключении сделки не прибегая к суду, Роспотребнадзору, ЦБ и т. д.?
Здравствуйте. Идут звонки о взятом мною кредите в МТС банке. Кредит я не брал. Мои действия? С...
Здравствуйте. Идут звонки о взятом мною кредите в МТС банке. Кредит я не брал. Мои действия? С уважением, Сергей.
Добрый день! С моей карты сейчас совершены покупки,карту я заблокировала
Добрый день! С моей карты сейчас совершены покупки,карту я заблокировала
Добрый день! Моя бабушка приобрела тур путевку за счёт заемных денежных средств в банке ХКБ 23...
Добрый день! Моя бабушка приобрела тур путевку за счёт заемных денежных средств в банке ХКБ 23 января 2020 года. 5 марта путёвка была аннулирована, т. к. из-за сложившейся ситуации мы решили отказаться от отдыха, который планировался в июне. Денежные ср-ва туроператор не возвращает, сколько ждать придётся, мы не знаем. Ей 71 год, с работы её отправили на больничный, учитывая её возраст. Возможно ли получить ей отсрочку в погошении кредита, т. к. на данный момент для неё это стало затруднительно? Очень надеямся на понимание банка, т. к. она является надёжным заемщиком и никогда не допускала просроченной задолженности! Спасибо!
Здравствуйте, меня зовут Алексей мой вопрос Карта рассрочки Халва Mastercard World...
Здравствуйте, меня зовут Алексей мой вопрос Карта рассрочки Халва Mastercard World (Хочется-желательно получить эту карту где написано-льготный период до 1080 дней, максимум-льготный период 100 дней (Если есть эта карта), мне очень нужно получить эту карту (Если это возможно)). Можно ли заказать карту что я официально негде не работаю а моя работа через интернет зарабатываю 25000 т. рублей+Инвалидная пенсия-постоянный доход (Инвалид 2 гр. бессрочная). Простите если что-то не понятно, Спасибо за ответ-заранее…
Добрый день!
10 апреля 2020 года получила смс на предварительно одобренный кредит. Позже поступил...
Добрый день!10 апреля 2020 года получила смс на предварительно одобренный кредит. Позже поступил звонок от сотрудника банка с тем, что заявка одобрена, необходимо обратиться в отделение банка. 11 апреля я пришла в отделение на Индустриальном 27, где сидел молодой человек. Предъявила ему паспорт и сказала что заявка уже одобрена, на что он скащал, что при заведении заявки была допущена ошибка в паспортных данных. Далее он что-то сканировал, щатем предоставил мне анкету для подписания и сказал что отправил на одобрение, ответ должен поступить в течении от 30 мин. до 2 часов. Спустя 1.5 часа я получила смс с отрицательным решением. Прошу разобраться со сложившейся ситуацией. Была ли одобрена моя заявка и почему пришол отрицательный ответ.
С помощью мобильного приложения мтс деньги, 3 апреля я перевёл деньги с карты ВТБ на виртуальную...
С помощью мобильного приложения мтс деньги, 3 апреля я перевёл деньги с карты ВТБ на виртуальную карту мтс кэшбэк. Деньги с втб списали, но на мтс они так и не поступили. Сегодня уже 11 апреля. Звонил числа 5го по сегодня висел на горячей линии 1.5—2 часа никто не брал трубку, сегодня после часа сидения и прослушивания запинающейся музыки со мной никто не стал решать никаких вопросов, просто отфутболили в втб. Я позвонил в втб там мне подтвердили что деньги списаны и отправлены получателю, тоесть втб свои обязательства выполнил. Начал писать в чат на сайте мтс, там мне ответили что денег никаких не получали и опять отправили в втб. На просьбу принять претензию, мне прислали файл в формате pdf, который нельзя никак заполнить и послали не болеть. Я просто не знаю что мне теперь делать. 14го погашение кредита, и по вине банка пойдёт просрочка. Люди в мтс банке абсолютно не компетентные, а данная операция кроме как мошенничество никак не называется. Каждый месяц проблемы с погашение. Зато чуть ли не каждый день звонят предлагают взять ещё деньги. Делают все чтоб пошла просрочка. Боже упаси когда-то связаться с этой богодельней. МТС БАНК СБОРИЩЕ МОШЕННИКОВ И НЕКОМПЕТЕНТНЫХ ЛЮДЕЙ. Не связывайтесь с ними ни в коем случае. Сейчас столько банков с радостью выдадут любую сумму, а этих мошенников обходит стороной
Добрый день!
Если зайти в приложение Сбербанк и оплатить потребительский кредит банка УБРиР , в...
Добрый день!Если зайти в приложение Сбербанк и оплатить потребительский кредит банка УБРиР, в течении какого времени поступят деньги? Какая комиссия?
Добрый день
А почему убрали мой вопрос от 1.04.2020 в 15.03?
У меня скриншот сохранился...
Добрый деньА почему убрали мой вопрос от 1.04.2020 в 15.03?У меня скриншот сохранилсяРазговоры прослушали?Вся ситуация сложившаяся это откровенный обман клиентов в процессе дисконта на продукт при требовании возврата суммы кредитаТребую прослушать разговоры со специалистом Альфа банка с телефона +73532376043 от 22.02.2020 во второй половине дня,около 17.00 со мнойМне была предложена программа дисконта на 25 процентовЯ внесла сумму как просилиВ итоге меня обманулиОтвет:свяжитесь с менеджером Юрием не серьезный,мне звонил менеджер Капаев Дмитрий,с указанного номера выше и он как и Юрий является сотрудником Альфа банка или ваших коллекторовПрошу разобраться
Я в Тенькофф банке оформила кредит под залог имущества. Кредитом не воспользовалась. Теперь банк...
Я в Тенькофф банке оформила кредит под залог имущества. Кредитом не воспользовалась. Теперь банк требует с меня для снятия обременения 10000 рублей. Хотя перед подписанием договора я спросила сотрудника банка, должна ли я буду что-нибудь банку, если не воспользуюсь деньгами банка, ответ был: «Нет.»В договоре сказано, что залогодатель обязуется оплатить по тарифам Залогодержателя» его услуги, связанные с погашением ипотеки в органах регистрации прав на недвижимое имущество в случае, если заемщик не воспользовался кредитом(отказался от получения) и кредит не был зачислен на счёт(карту) заёмщика.В самом договоре отсутствуют тарифы для данного случая и нет никаких ссылок на них.Я деньгами не воспользовалась, а банку осталась должна? Как восстановить справедливость?
Здравствуйте, я 25 марта, этого года, открывал брокерский счет в ВТБ - я пришел лично в отделение...
Здравствуйте, я 25 марта, этого года, открывал брокерский счет в ВТБ — я пришел лично в отделение банка и мне сотрудницы обещали все сделать, оформили мастер счет в рублях, долларах и евро, установили приложение ВТБ онлайн, я пополнил мастер счет в рублях, мне сказали что брокерский счет, сразу же после открытия, появиться рядом с остальными мастер счетами в приложении!Прошло больше двух недель, никакого оповещения об открытии брокерского счета и также открытии ИИС не приходило, в приложении все без изменений, несколько раз звонил в банк, операторы говорят: «видимо пошла ошибка» обещали разобраться, но дальше слов дело не идет!Я открывал и брокерский счет и ИИС, можете ли вы чем то помочь?
Добрый день. 18.03.20 г. и 19.03.20 г. с моей банковской карты списали ежегодные комиссии: 590...
Добрый день. 18.03.20 г. и 19.03.20 г. с моей банковской карты списали ежегодные комиссии: 590 руб. за осуществление операций по текущему счету и 1500 руб. за подключение опции шопинг. Так как действие моей карты заканчивается в апреле 2020 г., то 21.03.20 г. я обратилась в банк с требованием вернуть частично комиссии, за период, когда я не буду пользоваться картой. Мое обращение было зарегистрировано под № 2724584. Ответ должны были дать в течение 10 дней. Прошло уже в два раза больше времени, но ответа я так и не получила. Сегодня я обратилась снова в банк и мне ответили, что мое обращение еще рассматривается. Я не вижу ничего сложного в этом вопросе и считаю, что сотрудники банка просто затягивают его решение. Если обращение на этом сайте не может решить мой вопрос, то на следующей недели я обращусь с жалобой в ЦБ.
Добрый день, одобрена ипотека (цифровая), документы отправлены в офис на назначение сделки, на...
Добрый день, одобрена ипотека (цифровая), документы отправлены в офис на назначение сделки, на каком этапе я должен оформить страховой полис?
Когда будет решена моя проблема и мне дадут ответ на мою притензию составленную и отправленную еще...
Когда будет решена моя проблема и мне дадут ответ на мою притензию составленную и отправленную еще 22.03.2020г,мне никак не могут вернуть мои 5000р пропавшие в вашем терминале мтс банка,по адресу г хабаровск ул павловича 1б,если в скорем ыремени ответа не будет и мне не вернут 5000р я направлю жалобу в центробанк
Внесла последний платёж по кредиту 8 апреля. Сегодня приходит смс о просрочке 9.93 рубля. Откуда...
Внесла последний платёж по кредиту 8 апреля. Сегодня приходит смс о просрочке 9.93 рубля. Откуда!? Теперь статус в «просрочено» и сумма к оплате ноль рублей. Как это вообще понимать?
Добрый день Почта Банк!
1/ С 06.04.2020 года я пыталась дозвониться или добиться через чат, куда и...
Добрый день Почта Банк!1/ С 06.04.2020 года я пыталась дозвониться или добиться через чат, куда и как я должна подать заявление о кредитных каникулах, т. к. мое ИП было закрыто с 28.03.2020 г. и этот доход был единственным для моей семьи!!!! На руках иждивенец! Мне предлагали использовать услугу отсрочка платежа либо уменьшаю платеж, но т. к. мы все не понимаем на какой срок будут продлены карантинные меры, эту услугу подключать не стала, честно уведомив банк, что сразу после снятия карантина платить будет нечем! 08/04/2020. в чате мне дали информацию, что мне надо написать заявление через «Форма обратной связи»»! Искала несколько дней, где именно я должна оставить заявку. Горячая линия не работает! По ссылке, которую мне дали в чате я попадаю обратно в ЛК и НИЧЕГО по ситуации с короновирусом там не вижу!!!!! 10.04.2020 года у меня списание ежемесячного платежа по кредитному договору № 34887548, Я написала заявление о предоставлении кредитных каникул на 6 месяцев в ЛК в разделе: «Форма обратной связи», «Получить письменный ответ по рассмотренной жалобе», т. к. не нашла куда еще обратиться!!!!Надо ли мне дублировать Заявление по ссылке, которую я нашла в Ваших ответах на этом сайте?
Добрый день.
У меня вот что случилось. Я сейчас в Италии, единственная банковская карта у меня...
Добрый день.У меня вот что случилось. Я сейчас в Италии, единственная банковская карта у меня, это Альфабанк. Сим карта телефона на который приходят смс с кодом от банка. Размагнитилась и не работает. Поменять ее я естественно не могу. Можно ли мне дублировать Сообщения с кодом на емайл или на номер итальянский? Спасибо
Перевела деньги со Сбербанк Онлайн на Почта банк на расчётный счёт сегодня 11.04.2020 в 17.01...
Перевела деньги со Сбербанк Онлайн на Почта банк на расчётный счёт сегодня 11.04.2020 в 17.01 . Деньги не поступили сумма 40000 тысяч. Помогите разобраться. Ждать времени нет. Они предназначались для оплаты кредита. Примите заявление отозвать обратно деньги в сторонний банк. Куда ушли деньги? Почему такая задержка?
Здравствуйте,уменя вопрос,по кредитным картам,МТС..Почему МТС банк,разводит народ,как кроликов?в...
Здравствуйте,уменя вопрос,по кредитным картам,МТС..Почему МТС банк,разводит народ,как кроликов?в конце каждого месяца получаем смс с необходимым для погошения суммой.Погошаеш,сумму.Через некторое время получаеш смс,что не доплачен кредит,на N сумму.это че за фигня.Мы же полностю погашаем ежемесячну сумму.
хочу выразить свое мнение по поводу ваших новых некачественных дебитных карт блек.Поменял недавно...
хочу выразить свое мнение по поводу ваших новых некачественных дебитных карт блек.Поменял недавно дебитную карту с радостью и был удивлен новому дизайну без оттиска имени и новым дизайном.Пишу минусы- Вам решать лепить дальше или нет эти дешевые пластики как пирожки!!!1) Карту не распознает ни один сканер в том числе приложение ВКармане (приходится вводит данные в ручную)2) Карта после 2х разового использования в банкомате перестала работать и выдавать ошибки чтения пластика.В магазинах и онлайн оплатах работает.Выводы мои — не буду использовать карту принципиально и переоформлять новую.Буду ждать возврата старого дизайна как во всех банках.Желаю улучшаться, а не портить то что сделано!!!Желаю удачи
Посылаю данные
Посылаю данные
Отправлял по интернету заявку на кредит, ответил на все вопросы, предоставил данные из ПФР, получил...
Отправлял по интернету заявку на кредит, ответил на все вопросы, предоставил данные из ПФР, получил предварительное согласие, пригласили в офис и отказали, зачем спрашивается я потратил пл дня и 500 рублей на дорогу, нельзя сразу отказать?
Добрый день . Имею желание отменить предоставленные каникулы так как помощи в этом я никакой не...
Добрый день. Имею желание отменить предоставленные каникулы так как помощи в этом я никакой не увидел, вместо того что бы взять отсрочку на 2 месяца мне сверх кредита моего ещё добавили 2 полноценных платежа 🤦🏿♂Вообще там обнаглели, ещё и говорить мне что я был уведомлен. На вопрос как я был уведомлен ответа так и не получил. И написав в чате про кредитные каникулы я не подписывал себе новый кредит что бы мне говорили что отменить теперь заявку нельзя. Дурдом одним словом. Заберайте обратно свои каникулы такие и даром не нужны.
Здравствуйте! Вопрос единственный: на каком основании вы звоните людям, которые не имеют к моему...
Здравствуйте! Вопрос единственный: на каком основании вы звоните людям, которые не имеют к моему кредиту никакого отношения? Более того, я никогда не давала номеров данных лиц. Исходя из того, что вы им названиваете, я делаю вывод, что ваш банк и ваши подручные с МБА финанс занимаются незаконным сбором информации и пробивают номера телефонов, взяв распечатку звонков в МТС.
Добрый день. Была клиентом множества банков, но такой опыт впервые. Объясните мне, пожалуйста...
Добрый день. Была клиентом множества банков, но такой опыт впервые. Объясните мне, пожалуйста, какой же такой доход я получила в ХоумКредит (сумма 95 рублей, код дохода 4800), владея 3 месяца исключительно дебетовой картой польза, за который уплатила подоходний налог в размере 12 рублей. Объясните, пожалуйста, подробнее — чтобы я поделилась своим восторгом с остальными предполагаемыми/настоящими клиентами Банка (я точно к вам больше не ногой)
Добрый вечер, к сожалению являюсь клиентом МТС Банка.
Имелось два потребительских кредита, которые...
Добрый вечер, к сожалению являюсь клиентом МТС Банка.Имелось два потребительских кредита, которые с горем пополам закрыл досрочно.Осталось закрыть кредитную карту, которой не пользовался и повышало кредитную нагрузку. Обратился ещё 16.02.2020 в салон связи с заявлением для расторжения кредитного договора по карте. Приняли с горем пополам и отправили. Звонил в контакт-центр для статуса, сначала операторы путали даты принятия и закрытия счета на март, позже мне сказали что заявление принято только 01.03.2020 и от этого периода считать 45 дней.Обращался также в отделение МТС Банка в г. Казань на Амирхана, девушка сказала что все закроется без проблем.Сегодня зашёл в мобильное приложение МТС Банка, мало того, что все долго грузит и зависает. Так увидел положительный остаток на счёте 3,15₽. Обратился в контакт-центр, операторы не умеют вести диалог, читали свои скрипты, пытаются в своих словах. Кое-как оператор Гузель сказала, что счёт не закроется, поскольку положительный остаток на счёте, мне нужно распорядиться остатком и снова ждать 45 дней. Все бы ничего, но данная кредитная карта числится активным продуктом в Бюро кредитных историй, тем самым повышается моя кредитная нагрузка, кредитный рейтинг ниже.У меня вопрос к банку, почему специалист только мычат и не могут нормально проконсультировать, почему никто не позвонил и не сказал, что счёт не закроется?Закрывал кредитные карты в Совкомбанке, Тинькофф, Сбербанк и Альфа-Банк, ни с кем не было проблем, все закрыли в срок.Прошу МТС Банк в срочном порядке закрыть счёт и передать соотвествующие данные в Бюро кредитных историй. Оставьте себе эти 3,15₽ в доход банка, вам они нужнее
Добрый день!
Являюсь вашим клиентов с сентября 2017года.
Закрыл один автокредит досрочно, сейчас...
Добрый день!Являюсь вашим клиентов с сентября 2017года.Закрыл один автокредит досрочно, сейчас второй (остаток в районе 330 тр).Вопрос:Мой статус официального безработного на данный момент, который зарегистрирован в центре занятости населения, даёт мне право на предоставление кредитных каникул от банка?Если да, то почему, оставляя заявку два раза через приложение «Совкомбанк» в чате с сотрудниками, со мной так и не связался специалист вашего банка.Заявки оставлял 7го и 9го апреля.
Добрый вечер!У меня ипотека в Альфа банке,купил квартиру за 1300000 ,просрочек по платежам нету.Как...
Добрый вечер!У меня ипотека в Альфа банке,купил квартиру за 1300000 ,просрочек по платежам нету.Как мне оформить кредитный карантин (потеря работы)на 2месяца?11раз обращался к специалистам банка говорят,что могу оформить только ипотечные каникулы до 6 месяцев?
Добрый день! 6 апреля подавала заявку на ипотечные каникулы по ФЗ 106, данную заявку можно подать к...
Добрый день! 6 апреля подавала заявку на ипотечные каникулы по ФЗ 106, данную заявку можно подать к сожалению только по горячей линии, что и было сделано, 10 апреля пришло смс от банка ВТБ 24о об отказе. Причина подача заявки на ипотечные каникулы:ухудшение доходов за последние 2 месяца, по отношению к 2019 году.Официально нахожусь в декрете, в 2019 году получала декретные в размере 20500 руб., в 2020 году в марте зарегистрировала самозанятость и доход в марте 2020 года составил 1500 р, в апреле 2020 года 3000 р. Согласно закону мой доход за последние 2 месяца ухудшился по отношению к прошлому году, и при этом е/п по ипотеке составляет больше 40% от дохода, а именно 17200р! Справку с работы за прошлый год 2-ндфл и справку о доходах по самозанятости готова предоставить! Прошу дать ответ по поводу отказа и пересмотреть заявку!Спасибо!
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста куда обратиться и как поступить? Приобрели с женой в сентябре...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста куда обратиться и как поступить? Приобрели с женой в сентябре смартфон, оформили рассрочку через отделение Почта Банк.Нам оформили карту почта банка, на которую необходимо было выплаты делать. Все было отлично платили вовремя, но столкнулись с тем что при очередной оплате, сумма оплаты со счета куда то уходила. Как выяснилось пристав наложил арест на карту за долг по квартплате родителей. Естественно я немедленно решил вопрос с приставом и он на основаниии того, что карта кредитная сказал что арест будет снят и я смогу спокойно оплачивать кредит. Мистика в том, что сумма которую я последний раз оплатил уже дважды вернулась на счет и снова снялась в неизвестном направлении, естественно оплаты самого кредита не было. Звонил приставу уже не раз, мне сказали что запрос о снятии ареста отправлен в Почта Банк и все должно быть хорошо. Но прошло уже две недели с момента общения с приставом. Прошу помогите разобраться, перенос платежа был уже дважды, следующий на подходе и нет возможности платить кредит пока карта арестована. Звонил и ходил в отделение почта банка. Где мне ничем не смогли помочь и оставили просто ожидать чуда.
Добрый день!
Пожалуйста сориентируйте, необходимо ли получать согласие банка при регистрации...
Добрый день!Пожалуйста сориентируйте, необходимо ли получать согласие банка при регистрации юридического лица на домашний адрес, с учетом того, что квартира находиться под обременяем в виде залога у вашего банка!
Получил решение на кредит.в условиях самоизоляции не могу ехать через город Луначарского 73 ПЕРМЬ...
Получил решение на кредит.в условиях самоизоляции не могу ехать через город Луначарского 73 ПЕРМЬ за деньгами.Почему не перечислить мне кредит на банковскую карту если я являюсь клиентом Газпромбанк а.
здравствуйте, хотелось бы узнать мы у вас брали ипотеку можно ли вообще отсрочить или как...
здравствуйте, хотелось бы узнать мы у вас брали ипотеку можно ли вообще отсрочить или как называется каникулы кредитные, из за этого вируса,
Здравствуйте, внесла сумму в банкомате 4500₽, 1500 пришло на карту, а 3000 сказали сбой...
Здравствуйте, внесла сумму в банкомате 4500₽, 1500 пришло на карту, а 3000 сказали сбой, выдали чек что 3000 претензия, и прийдут они в течение 30 минут, прошли сутки, а деньги так и не пришли. Что делать в таком случае?
Добрый день.
14 марта 2020 года между мной и банком ВТБ публичное акционерное общество (далее...
Добрый день.14 марта 2020 года между мной и банком ВТБ публичное акционерное общество (далее банк) был заключен кредитный договор N ____указан в разделе для банка_____ (далее — кредитный договор).В рамках заключения кредитного договора представителем банка была включена услуга «КАРТА «АВТОЛЮБИТЕЛЬ«" в перечень дополнительных услуг. Стоимость комиссии по оформлению этой услуги составила 40 000р. По заявлению представителя банка (кредитный специалист в автосалоне ____указан в разделе для банка_____) отказаться от этой услуги на момент заключения кредитного договора было не возможно.15 марта 2020 года я обратился через контактный центр банка ВТБ (публичное акционерное общество) с заявлением N _______указан в разделе для банка_______ где выразил желание отказаться от не нужной мне услуги «КАРТА «АВТОЛЮБИТЕЛЬ»", а комиссию за оформление и обслуживание карты «Автолюбитель» за оплату этой услуги зачесть в стоимость кредита по основному кредитному договору или вернуть мне на карту. В моём распоряжении имеется запись этого обращения.19 марта 2020 г. компания-провайдер по оказанию сервисных услуг по карте Автолюбитель (программа «Помощь на дорогах») ООО «Этнамед» подтвердила, что в рамках заключенного кредитного договора об оказании услуг, банк не включил меня в реестр лиц на оказание сервисной услуги Помощи на дорогах. Запись этого обращения тоже имеется. Фактически услуга за оформление которой балы уплачена комиссия не была оказана на момент подачи первого заявления в банк.Так же 19 марта 2020 года мною было направлено заявление в адрес ООО «Этнамед» с требованием отключить меня от программы обслуживание по программе «Помощь на дорогах» (услуга по карте Автолюбитель) если когда либо от банка поступит запрос на добавления меня в программу, т. к. мне эта услуга не нужна и я желаю от нее отказаться.19 марта 2020 года я получил смс уведомление по своему заявлению N _______указан в разделе для банка_______ в котором банк ВТБ (публичное акционерное общество) сообщил, что у банка отсутствуют основания для удовлетворения моих требований.19 марта 2020 года, обратился в ВТБ ПАО Региональный операционный офис «Тюменский», с претензией где изложил свои требования и желание отказаться от карты «Автолюбитель» и вернуть уплаченную комиссию 40000р и ответ предоставить мне в на электронную почту. Копия претензии с отметкой номера входящего документа у меня имеется на руках. В положенный законом срок ответа от банка я не получил.Считаю, что мои права как потребителя были нарушены т. к. в соответствии со ст. 32 Закона РФ «О защите прав потребителей», п. 1 ст. 782 Гражданского кодекса РФ я вправе отказаться от исполнения договора возмездного оказания услуг (в данном случае карта «Автолюбитель») при условии оплаты исполнителю фактически понесенных им расходов.Так же хочу отметить что право заемщика на отказ от дополнительных услуг, оказываемых при предоставлении потребительского кредита, допускается Федеральным законом «О потребительском кредите (займе)» от дата № 353-ФЗ (статья 7). К сожалению в момент оформления кредита такой возможности по словам представителя банка не было.Прошу представителя банка рассмотреть моё обращение, отнестись к нему с пониманием и удовлетворить мои законные требования об отказе от дополнительной услуги.В противном случае я буду вынужден обратиться в суд опираясь на закон о защите прав потребителя. Это безусловно повлечет финансовые потери для банка и временные для меня. В связи с этим прошу в досудебном порядке урегулировать сложившуюся ситуацию.Всего доброго.
Добрый день!
10 апреля 2020 года получила смс на предварительно одобренный кредит. Позже поступил...
Добрый день!10 апреля 2020 года получила смс на предварительно одобренный кредит. Позже поступил звонок от сотрудника банка с тем, что заявка одобрена, необходимо обратиться в отделение банка. 11 апреля я пришла в отделение на Индустриальном 27, где сидел молодой человек. Предъявила ему паспорт и сказала что заявка уже одобрена, на что он скащал, что при заведении заявки была допущена ошибка в паспортных данных. Далее он что-то сканировал, щатем предоставил мне анкету для подписания и сказал что отправил на одобрение, ответ должен поступить в течении от 30 мин. до 2 часов. Спустя 1.5 часа я получила смс с отрицательным решением. Прошу разобраться со сложившейся ситуацией. Была ли одобрена моя заявка и почему пришол отрицательный ответ.
Здравствуйте, 3 года назад брал кредит. Выплатил больше чем 12 месяцев. Кредит погасил...
Здравствуйте, 3 года назад брал кредит. Выплатил больше чем 12 месяцев. Кредит погасил. Гарантированная ставка 30000. Средства списались,. А гарантированая ставка так и незачислилась на сберегательный счет. Висит на почтовом24. Как перевести их куда нибудь?
Здравствуйте. Сможете ли помочь и найти ответственного специалиста в сбербанке способного...
Здравствуйте. Сможете ли помочь и найти ответственного специалиста в сбербанке способного добросовестно оценить уровень работы пневмопочты и измерить уровень шума производимого её работой в Операционном офисе № 9055/01028 Публичного акционерного общества «Сбербанк России», а также принять решение или о её отключении, или о установке качественной шумоизоляции, так как шум от данного оборудования превышает все допустимые нормы и создает дискомфорт жителям тридцатиквартирного подъезда дома 15 по ул Социалистической в пгт. Рощино Ленинградской области в цокольном этаже, которого находиться данное отделение банка.
Здравствуйте! У меня проблема связанная с мошенничеством. В социальной сети «ВКонтакте» нашёл...
Здравствуйте! У меня проблема связанная с мошенничеством. В социальной сети «ВКонтакте» нашёл продавца одежды, сделал у него заказ по полной предоплате, он скинул реквизиты карты и указал, что это карта «Альфа банка», позже я уже сам узнал, что на самом деле она принадлежит «Русскому стандарту». Оплачивал с карты Сбербанка. Оплата была произведена в пятницу на прошлой неделе (03.04.2020). Продавец меня заверил, что в этот же день отправит мне товар курьерской службой «Почты России», и отправит мне чек с оплатой доставки (для подтверждения отправки), после чего до вечера не выходил на связь. Вечером, того самого дня, он мне написал, что почта в этот день была закрыта (в связи с самоизоляцией), и он отправит товар на следующий день. С этого момента он больше не выходил на связь и до сих пор не выходит. Соответственно, условия нашей сделки не были выполнены, а все деньги остались у него. Позже я нашёл ещё нескольких людей, которые были им обмануты. Вся переписка, электронные чеки, все доказательства того, что я был обманут, у меня есть. Также другие люди, которые были обмануты этим человеком, согласились предоставить всю информацию о том, как их обманули.Писал уже и в службу поддержки Русского Стандарта, но там ответили, что нужно обращаться именно в банк, с которого были списаны деньги.В связи с этим я хочу задать вопрос: возможно вернуть те деньги, которые были у меня украдены обманным путём? Спасибо за внимание, очень надеюсь, что тут мне помогут!
Имеет ли банк право, без суда снимать деньги с зарплатной карты за кредит? Вопрос в том, что мой...
Имеет ли банк право, без суда снимать деньги с зарплатной карты за кредит? Вопрос в том, что мой кредит не поподает под каникулы, больше 250000. Естественно платить будет не чем. Моя зарплата упала больше 30%. Так вот, будет ли банк снимать с зп, те копейки которые мне будут начислять за простой (в данный момент мы не работаем). И что делать, если не попадаем под каникулы?
Здравствуйте! Третий день не могу закрыть валютный счёт в банке Тинькофф. Открыть счёт в приложении...
Здравствуйте! Третий день не могу закрыть валютный счёт в банке Тинькофф. Открыть счёт в приложении не составляет труда, и делается за минуту. Чтобы закрыть нужно оставить заявку (вот тут непонятно, зачем мне тогда приложение?). За сутки счёт не закрыли. Обращался в колл-центр с новой заявкой, сказали " произошла ошибка». Попробовал в чате — тоже безрезультатные обещания. Попробовали закрыть рублёвый вклад жены — закрылся через 2 часа. Наверное банк почему-то удерживает валюту. Отделений банка не существует. Жаловаться можно только невидимкам. Как забрать СВОИ деньги? И почему так долго нужно ждать?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, оформляет ли ваш банк кредитные карты для иностранных граждан...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, оформляет ли ваш банк кредитные карты для иностранных граждан с ВНЖ? Есть постоянная регистрация. Официально трудоустроена.
Здраствуйте. У меня такой вопрос. У нас имеется не большой кредит в банке мтс. У нас девятого числа...
Здраствуйте. У меня такой вопрос. У нас имеется не большой кредит в банке мтс. У нас девятого числа должен быть платёж. Но мы его не смогли заплатить всвязи с тяжёлым положением. Мы можем написать заявление на отсрочку платежа. В городе банков нет. Обратиться не куда. Порошу Вас дать мне подробную информацию как я могу написать заявление.
Закрыли карту без моего ведома! Прошу объяснить на каком основании, договора Вы закрыли мою...
Закрыли карту без моего ведома! Прошу объяснить на каком основании, договора Вы закрыли мою зарплатную карту? Кто закрыл карту? Прошу отменить несанкционированное самовольное закрытие карты и перевыпустить ее.
Добрый день, Ольга. Я заключил с банком ВТБ автокредит 22.03.2020г. В договор мне включили...
Добрый день, Ольга. Я заключил с банком ВТБ автокредит 22.03.2020 г. В договор мне включили расходы на услуги Помощь на дороге ООО «Русский АвтоМотоКлуб». Я задал вопрос специалисту ВТБ заключающему договор, могу я отказаться от данной услуги, ответ сотрудника ВТБ был отрицательным. Потом после заключения кредитного договора мне звонили сотрудники ВТБ которым я задал вопрос об отключении от услуги Помощь на дороге ООО «Русский АвтоМотоКлуб» ответ был, что данную услугу отключить невозможно. На официальном сайте ООО «Русский АвтоМотоКлуб» я обнаружил следующую информацию. Если по каким-либо причинам Вы хотите приостановить действие Программы помощи на дорогах до истечения срока срока ее окончания и осуществить возврат денежных средств, внесенных Вами за подключение к ней, Вам необходимо написать заявление по образцу и направить это заявление, предварительно подписанное заявителем, на адрес электронной почты vtb@ruamc.ru или почтовым отправлением по адресу: 127566, г. Москва, Алтуфьевское шоссе, дом 48 корп.3. У меня вопрос к вам как специалисту возможно отключиться от данной услуги или нет и почему сотрудники ВТБ вводят в заблуждение.С уважением, Богачев Артем Александрович.
Здравствуйте, 10.04.20 мне позвонил человек, представившийся сотрудником банка и сказал, что с...
Здравствуйте, 10.04.20 мне позвонил человек, представившийся сотрудником банка и сказал, что с моего номера были обнаружены операции перевода денег на другой номер, находящийся в Ростове. Это при том, что я нахожусь в Каменске-Уральском. Он попросил меня подтвердить или опровергнуть данную операцию. Я, разумеется, опровергла. Далее он продолжил: в целях защиты им требовался номер моей карты. Я (по своей глупости) дала. Я назвала ТОЛЬКО номер карты. По его словам, после этого мой личный кабинет в Сбербанке должен быть закрыт для проведения каких-то работ, а потом я войду в него снова введя специальный код, который он выслал. Однако, ничего такого не произошло, и кабинет мой никто не трогал. Я поняла, что это мошенник. И он в добавок слишком подробно спрашивал, сколько у меня на карте денег. Я сама заблокировала карту, так как мне показалось это единственным выходом. Сейчас мне нужна моя карта. Что делать: разблокировать эту же или придется перевыпускать? И как это делается? Как это сделать в условиях карантина?
Здравствуйте занимается ли банк втб инкассо именного чека? сумма чека 200$
Здравствуйте занимается ли банк втб инкассо именного чека? сумма чека 200$
Добрый день! С учетом сложившийся ситуации в стране прошу Вас разблокировать мою учетную запись в...
Добрый день! С учетом сложившийся ситуации в стране прошу Вас разблокировать мою учетную запись в ВТБ-Онлайн, так как я потребетель ваших услуг и не вижу информацию о производимых операциях по счетам, что нарушает мои права как гражданина, потребителя услуг банка! А также прошу вас собщить куда мне направить заявление об отказе безакцепного списания денежных средств?
здравствуйте.брала кредит почта банк исправно платила.сейчас трудности .просрочила платеж.третьих...
здравствуйте.брала кредит почта банк исправно платила.сейчас трудности.просрочила платеж.третьих лиц донимают и приезжают.
Здравствуйте, подскажите сколько нужно будет оплатить по карте элемент 120 если завтра будет 120...
Здравствуйте, подскажите сколько нужно будет оплатить по карте элемент 120 если завтра будет 120 дней как она у меня а там всё потрачено
Добрый вечер!У меня дочь застряла в США и у неё приставы заблокировали карту по старым долгам...В...
Добрый вечер!У меня дочь застряла в США и у неё приставы заблокировали карту по старым долгам…В США и нас карантин. Карта работала через телефон…Что ей делать?Какое есть решение правительства РФ о подключении её карты во время карантина.?
Задолженность по кр. карте 1200р должен был оплатить до 9 апреля 2020. Но и тоже по причине...
Задолженность по кр. карте 1200р должен был оплатить до 9 апреля 2020. Но и тоже по причине карантина оплатил эту сумму 12 апреля 2020 в 12:25, а в 15:00 звонок, что мне начислили штраф 636 р. А как-же рекомендации президента, иль вам на них никак? Предлагаю отменить это действо, т. к. судебные разбирательства вам чести не добавляют.Е. И.В.
Здравствуйте,я 10.04.2020 пополнял два раза в отделение мтс терминалах мтс кредитную карту мтс,и...
Здравствуйте,я 10.04.2020 пополнял два раза в отделение мтс терминалах мтс кредитную карту мтс,и дело в том что первая сумма не пришла на карту, а вторая сумма зачислилась. Сумма 11800, номер карты ****1914, номер терминала 34210420, дата и время: 10.04.2020, 17.36 ч.
Добрыйдень. 30 .03. Была назначена сделка, но из за президентских каникул ее перенесли на 06.04...
Добрыйдень. 30 .03. Была назначена сделка, но из за президентских каникул ее перенесли на 06.04. 06.04. получили ответ от менеджера, ждите, извините, но наш офис не работает. Мы и так разорвали сделку, продали квартиру 23.03, а купить квартиру не можем. Когда, когда, когда? Уже думаем менять банк, Сбер и проводит, и регистрирует, и все офисы работают в обычном режиме.
Была одобрена ипотека, нашли квартиру, начали оформлять документы. И вдруг приходит отказ, якобы...
Была одобрена ипотека, нашли квартиру, начали оформлять документы. И вдруг приходит отказ, якобы полетела система, и показывает плохую кредитную историю. Кредитов не брала, о какой кредитной истории может идти речь? Как быть в таком случае, когда столько денег потратили в пустую(риелтор, оценка кв)
по кредиту На покупку автомобилей от Газпрома какая нужна минимальная зар.плата?
по кредиту На покупку автомобилей от Газпрома какая нужна минимальная зар.плата?
Здравствуйте!
Являюсь клиентом Газпромбанка более 20 лет.
03.04.2020 произошло...
Здравствуйте!Являюсь клиентом Газпромбанка более 20 лет.03.04.2020 произошло несанкционированное списание денег с моей дебетовой карты. Данную операцию я не подтверждала. Заявление было подано в ГПБ в тот же день. Убедительно прошу провести оперативное расследование и вернуть мне деньги.С уважением
Добрый день. Купили квартиру в Ижевске. Получили ключи. Успели сделать оценку. Документы переданы в...
Добрый день. Купили квартиру в Ижевске. Получили ключи. Успели сделать оценку. Документы переданы в банк от оценочной компании. Сейчас необходимо оформить закладную, но в связи с эпидемией не знаем как поступить? Возможно ли все получить закладную дистанционно?
КАК УЗНАТЬ О ГОТОВНОСТИ ИМЕННОЙ КАРТЫ - ТЕПЛО??ТРЕТЬЕГО АПРЕЛЯ В ОФИСЕ НА ДОСТОЕВСКОГО БЫЛИ...
КАК УЗНАТЬ О ГОТОВНОСТИ ИМЕННОЙ КАРТЫ — ТЕПЛО??ТРЕТЬЕГО АПРЕЛЯ В ОФИСЕ НА ДОСТОЕВСКОГО БЫЛИ ЗАПОЛНЕНЫ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ.СКАЗАЛИ ЖДАТЬ 5—6 ДНЕЙ.ЧЕРЕЗ САЙТ gosuslugi.ru ,ЗАПОЛНИЛ ЗАЯВКУ С НОМЕРОМ СЧЕТА(КОТОРЫЙ МНЕ ПРЕДОСТАВИЛА СОТРУДНИК БАНКА)О ПЕРЕВОДЕ ПЕНСИИ К ВАМ НА СЧЁТ. ГОТОВА ЛИ КАРТА???
Здравствуйте!! Оформляли ипотеку через "ДомКлик",собрали все документы и они были...
Здравствуйте!! Оформляли ипотеку через «ДомКлик»,собрали все документы и они были приняты. Заплатив за все услуги,в том числе оценочную стоимость,получили дополнительную информацию от «ДомКлик»,что юрист не принимает тех.паспорт,который изготовлен в коммерческой организации ООО «Саратовское бюро техинвентаризации и оценки имущества». Потратили кучу денег,времени,нервов. Мы недовольны качеством обслуживания менеджеров Сбербанка. Почему не информируют о том что нужен именно паспорт от федерального БТИ в самом начале сбора документов? И почему они навязывают и обязывают заплатить за дополнительные услуги? Прошу оказать помощь в решении этой проблемы.
Здравствуйте,хотела погасить кредит рассрочку досрочно,платила по долгу большими суммами чем...
Здравствуйте,хотела погасить кредит рассрочку досрочно,платила по долгу большими суммами чем требовалось,как сделать перерасчёт и закрыто кредит полностью?
Здравствуйте! После того, как моя бабушка попыталась перевести деньги с карты Сбербанка на карту...
Здравствуйте! После того, как моя бабушка попыталась перевести деньги с карты Сбербанка на карту другого банка (мою), ее карту заблокировали. В службе поддержки отказались разблокировать карту без кодового слова (бабушка его не помнит). Также оказалось невозможным провести разблокировку по голосу. Сотрудники службы поддержки порекомендовали обратиться в отделение банка. Прошу подсказать, можно ли разблокировать карту дистанционно, например, по образцу голоса (бабушку пару месяцев назад сфотографировали и попросили посчитать до 10 в отделении банка)? В особенности, учитывая ситуацию с эпидемией.
Я писала вам жалобу на сотрудников Елена ( старшей смены представилась) личный № 795167 или...
Я писала вам жалобу на сотрудников Елена (старшей смены представилась) личный № 795167 или 10362886 и Алину Так вот где ответ???
Здравствуйте, имею кредитную карту на сумму 44000.сегодня по телефону просила предоставить мне...
Здравствуйте, имею кредитную карту на сумму 44000.сегодня по телефону просила предоставить мне кредитные каникулы на основании Федеральный закон от 03.04.2020 № 106-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)» и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части особенностей изменения условий кредитного договора, договора займа», на пол года, меня проигнорировали, отправили мне шаблоны по форме банка с заявлением на реструктуризацию, реструктуризацию и рассрочка на три месяца меня не интересуют, у меня доход с 60000 упал до 12000, меня интересует исключительно 6 месяцев каникул. В личном кабинете я написала заявление и предоставила выписку с заплатного счета за год, где видно, что доходы упали, меня опять же проигнорировали. Куда мне обращаться? Как добиться того, что нужно мне?
Добрый вечер.Очень интересует ответ на свой вопрос.В онлайн чате при постановке вопроса оператор...
Добрый вечер.Очень интересует ответ на свой вопрос.В онлайн чате при постановке вопроса оператор молчит.Так вот.15 числа придет сумма ежемесячного платежа по кредитной карте и меня очень интересует Как в режиме самоизоляции положить деньги на карту?У меня толькоь наличные.Ваш ближайший банкомат находится в другом районе.Банкомат сбербанка находится в 2 км от моего дома,отсюда вопрос поход в банк является ли нарушением самоизоляции и если является,то каким образом положить деньги.
Здравствуйте, рассрочка на все-- если возьму например диван - оплачу вашей кредиткой рассрочка на...
Здравствуйте, рассрочка на все- если возьму например диван — оплачу вашей кредиткой рассрочка на все — - — на какой срок будет рассрочка? Можно ли выбрать срок? Или вообще у вас рассрочка только у партнёров????
Здравствуйте!
Есть необходимость перевыпустить кредитную карту "МТС кешбэк", она...
Здравствуйте!Есть необходимость перевыпустить кредитную карту «МТС кешбэк», она выпущена месяц назад, функционирует, но из хорошей идеи заиметь беспроцентный 111 дневный период, вытекли следующие сложности:1.) Карта не именная, некоторые интернет-ресурсы к оплате не принимают;2.) В этом месяце несколько раз пытался внести минимальный платёж через онлайн-банк, платежи не проходили, пришлось вносить деньги переводом по реквизитам;3.) В начале месяца пришло сообщение о списании денег за страховку, отсутствие страховок я проверял изначально (возникают сами по себе?);4.) Перевыпуск карты (или закрытие счёта) возможны в 45 дневный срок в случае обращения с заявлением на бумаге, предоставленным в банк различными способами.Наличие такого количества вопросов за месяц пользования картой и работа чата поддержки, меня неприятно удивили. В связи с чем я и хочу уточнить — это нормальная практика работы этого банка?Почему подключение/отключение страховок нельзя осуществлять в онлайн банке?Почему о подключении страховки, клиент узнаёт уже в момент списания средств за неё?Почему отсканированный, заполненный бланк заявления на любую услугу нельзя отослать на выделенный для этого электронный адрес?Будут ли изменения в лучшую сторону или вместо перевыпуска карты мне будет удобнее её закрыть?
Уважаемый Эдуард
с каких пор сотрудники банка имеют права кричать на клиентов и требовать...
Уважаемый Эдуардс каких пор сотрудники банка имеют права кричать на клиентов и требовать денег?Вы банк бандитов? Я по просьбе сотрудника отправляла заявления и документы по почте обратно на посту получила (Приносим извинения за длительное ожидание ответа на ваш вопрос. В настоящее время срок рассмотрения обращений по электронной почте значительно увеличен. В случае если ваш вопрос еще актуален — просьба обратиться в банк по бесплатному номеру 8 800 555 77 78 и ваше обращение смогут рассмотреть по существу.Оплата с карты на карту.) и полное хамство сотрудников. Я обращалась также в рамках ФЗ-106 и ответ за пять дней не получила (согласна на отказ но письменной форме) так как заявление в устной форме принято не было.пока с уважением Баландина О. В
Взял кредит в Почта Банке 24.032.020. Навязали страховку Альфа-Страхование за 120т.р. девушка...
Взял кредит в Почта Банке 24.032.020. Навязали страховку Альфа-Страхование за 120т.р. девушка сказала, что это проблема банка, а мне эта сумма вернется. Сейчас понятно что это не так и деньги возвращать мне. Пока не прошло 14 дней поехал в банк расторгнуть договор страховки, но он закрыт на карантин, на неопределенный срок. Телефон горячей линии не работает. Вообщем классический развод получился: обманули и пропали.
Здравствуйте!Произошла очень не приятная ситуация,сегодня днем,по адресу ул.Советская,76.
13...
Здравствуйте!Произошла очень не приятная ситуация,сегодня днем,по адресу ул. Советская,76.13 апреля 2020 года в 10:43:38 Произошла техническая ошибка.Средства(4000) были внесены в банкомант,но на карту так и не пришли.Я обратился к онлайн консультанту обращение было зафиксировано,плановая дата предоставления ответа 20.04.2020. обращение номер 200413-0443-432300.Меня категорически не устраивает такая дата,т.к. деньги нужны срочно!Что делать в таком случае?можно ли как то ускорить процесс?
Какие документы нужно предоставить в альфа банк чтоб получить отсрочку по кредиту?
Какие документы нужно предоставить в альфа банк чтоб получить отсрочку по кредиту?
При оплате мобильной связи я перепутала цифры и деньги ушли на счет неправильного номера, как мне...
При оплате мобильной связи я перепутала цифры и деньги ушли на счет неправильного номера, как мне их вернуть?
Как распределяются деньги, при частично досрочном погашении
потребительского кредита
Как распределяются деньги, при частично досрочном погашениипотребительского кредита
Обращение №200222-0705-574100 от 23.02.2020
Обращение №200330-0565-184800 от 30.03.2020
Обращение...
Обращение № 200222-0705-574100 от 23.02.2020Обращение № 200330-0565-184800 от 30.03.2020Обращение № 200404 0872 617200 от 04.04.2020Никаких результатов не дал. В 2018 году были выписаны административные 2 штрафа на работе в управляющей организации нарушений правил использования и содержание ВДГО. Штраф был оплачен. Однако в системе госуслуги висит этот документ как не оплаченный. К счастью, сохранена квитанция. Прошу вас разобраться в данной ситуации и убрать уже оплаченный штраф. Необходимо либо убрать либо добавить в базу ГИС ГМП. Обращались и в администрацию, в ГЖИ все отправляют в сбербанк. Прошу убрать задолженность в Госуслугах направить необходимые документы в ГЖИ, Госулуги.
Почему ваш банк взломал мой дбо и заблокировал карты ваш банк занимается мошенничеством и не...
Почему ваш банк взломал мой дбо и заблокировал карты ваш банк занимается мошенничеством и не отвечают на обращение в указанный срок рассмотрения обращений граждан?
Здраствуйте. У меня проблема с открытием иис, через приложение "Мои инвистиции". При...
Здраствуйте. У меня проблема с открытием иис, через приложение «Мои инвистиции». При регистрации, на этапе где нужно указать адрес эл. почты, стрелка для отправки не активна, адрес указан верно, и я не могу пройти дальше! Почему не знаю.
Здравствуйте в Альфа банке имею кредитную карту! 13 марта написала в чат с требованием предоставить...
Здравствуйте в Альфа банке имею кредитную карту! 13 марта написала в чат с требованием предоставить мне льготный период в соответствии с фз 106. Поступил отказ от Альфа банка! Отказ мотивирован тем что в отношении меня уже действовал льготный период, НО фз 106 конкретизирует льготный период при действии которого кредитные каникулы невозможно предоставить как период установленный ст 6 1.1 фз о потребительском кредите от 13 г. Который определяет льготный период как <требованием об изменении его условий, предусматривающим приостановление исполнения заемщиком своих обязательств либо уменьшение размера платежей заемщика на срок, определенный заемщиком (далее — льготный период> те это два разных льготных периода!!!! И отказ банка противоречит фз 106
Добрый день!
Хочу выразить огромную благодарность всей команде Сбербанка, и особенно команду...
Добрый день!Хочу выразить огромную благодарность всей команде Сбербанка, и особенно команду сотрудников по работе с партнёрами и Хабаровский ЦИК Серышева 42Вы- единственная возможность сейчас делать сделки, помогать нам в бизнесе, только благодаря вам жизнь в нашей компании не остановилась.Хабаровский ЦИК на Серышева, 42 очень слаженно работает, быстрое оформление документов, девчонки все на своих местах, сильно нам помогают. Команда менеджеров по работе с партнерами всегда на связи, оперативно решают вопросы, такой превосходной работы больше нигде не наблюдаю. Спасибо вам огромное за ваш труд, за организацию процессов и за счастливые глаза наших клиентовДиректор агентства недвижимости Vysotsky Estate- Хабаровск Филитович Ольга
Сегодня связалась с Альфа-Банк с вопросом о предоставлении кредитных каникул.Мне сказали что я не...
Сегодня связалась с Альфа-Банк с вопросом о предоставлении кредитных каникул.Мне сказали что я не попадаю под эту программу,так как у меня остаток кредита 326 тыс.На или просьбы как-то урегулировать ситуацию,в ответ мне предложили реализовать своё имущество,пойти занять у родственников,или найти подработку.Я уже месяц нахожусь без работы,так как торговый центр где я работала,закрыли.Считаю слова специалиста о решении моих вопросов по выплате кредита оскорбительными.Прошу принять меры.Если банк не готов идти навстречу своим клиентам оказавшимся в трудной жизненной ситуации,то клиенты тоже не готовы сотрудничать с такой организацией.
Здравствуйте.
На площадке Домклик подаю объект на одобрение ипотеки. Объявление номер...
Здравствуйте.На площадке Домклик подаю объект на одобрение ипотеки. Объявление номер https://spb.domclick.ru/card/sale__flat__1197630669Уже второй раз правим с агентом объявление, чтобы не требовался отчёт об оценке, но он всё требуется!Наше объявление удовлетворяет всем критериям, указанным в инструкции:https://help.domclick.ru/hc/ru/article…60EALw_wcB— цена в объявлении не превышает:20 000 000 рублей для Москвы и Санкт-Петербурга— цена квартиры не превышает максимума в диапазоне, рассчитанном с помощью сервиса «Анализ цены» более чем на 10% (анализ во вложении)— стены дома и перекрытия не деревянные.— в доме, в котором расположена квартира, не менее 3-х этажей.— вобъявлении должно быть не менее 1 фотографии.— при публикации объявления указана информация по объекту:— Кадастровый номер— Описание объекта— Номер телефона продавца, зарегистрированного на ДомКлик— Указанная в объявлении площадь квартиры совпадает с данными из Росреестра.Автоматически проставляется ответ «Требуется оценка».Почему? Ведь одним из преимуществ площадки является подача на одобрение без оценки. Объявление специально корректировали для того, чтобы удовлетворять условиям и использовать данное преимущество Домклика.Менеджеры ответить аргументированно не могут.Уже 4 года в зарплатном проекте Сбербанка, осознанно не меняю его. Пользуюсь программой «Спасибо», открываю вклады. И даже ипотеку хочу взять здесь же. В общем — лояльный клиент Сбербанка.Не ставлю пока оценку «2» и не пишу негативный отзыв на площадках, т. к. надеюсь на вашу помощь. Я не хочу платить за оценку объекта, если выполнил все условия площадки Домклик.
Добрый день.
17.03.2020 я при покупке автомобиля оформил полис "защита заемщика...
Добрый день.17.03.2020 я при покупке автомобиля оформил полис «защита заемщика Автокредит»Полис А15243—621/1018—0006692 от 17.03.202019.03.2020 почтой России заказным письмом отправил вам заявление о расторжении данного договора. 23.03.2020 заявление было передано в ваш головной офис (Москва Чистопрудненский бульвар 8 корп 1)Ответа, как есст и возврата денежных средств так и нет. Хотя сегодня уже 13.03.2020.Очень жду и того и другого.Мамаев Роман.тел 89229000102
Здравствуйте. Хотела оплатить кредит и при оплате указала не тот счет. Что делать, квитанция есть...
Здравствуйте. Хотела оплатить кредит и при оплате указала не тот счет. Что делать, квитанция есть когда и куда перевела.
Написал в личном сообщении.
Написал в личном сообщении.
Как можно получить готовую закладную сейчас с 13.04.2020 ?
Как можно получить готовую закладную сейчас с 13.04.2020 ?
Добрый День, Мария Александровна, вносил в банкомат Сбербанка деньги в размере около 105 тыс руб...
Добрый День, Мария Александровна, вносил в банкомат Сбербанка деньги в размере около 105 тыс руб, 23 марта. Деньги, банкомат видимо замял и произошёл сбой, зачислил 250 руб. Сразу обратился в службу поддержки, был присвоен номер обращения 200323-0983-206300 от 23.03.2020. Четвертый раз переносят сроки рассмотрения, многочисленные звонки в Банк ни чего не дают, информации нет, от слова совсем (типа с обращением работаем) Планирую обратиться в прокуратуру, так как не вижу для себя других вариантов возврата моих денег у банка. Просто сюр какой то, большой банк забрал деньги и не возвращает и не разбирается в ситуации, просто ждите….Любому человеку понятно, чтоб разобраться в ситуации не нужно месяц времени. Надеюсь на Ваше внимание к моей проблеме.