Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте. У меня на руках исполнительный лист к российскому союзу автостраховщиков. Обязательно...
Здравствуйте. У меня на руках исполнительный лист к российскому союзу автостраховщиков. Обязательно ли передать исполнительный лист в московский офис банка или можно передать его в тверской офис? Спасибо.
24.09.2014
Ответ дан
Добрый день! 8.08.2014 ночью у моего мужа с карточки мошенники украли деньги через мобильный банк...
Добрый день! 8.08.2014 ночью у моего мужа с карточки мошенники украли деньги через мобильный банк. Мы тут же заблокировали карту и этой же ночью обратились в полицию. Придя домой стали снова приходить сообщения что пытаются снять ещё 3 000 руб. но не удалось т. к.карта была нами уже заблокирована. Писали три раза в Сбербанк заявление о мошенничестве и возврате денежных средств в размере 8 000 руб. но он нам отказал. От полиций нет никокого толка. В тот момент мы предприняли все действия которые могли. Деньги с карточек воруют и банк бездействует и это поощиряет. Ничего не остаётсякак обратиться в суд. Все соообщения сохранены и в тот момент мы обратились сразу же в тот же час в банк. Почему нам не помогли в этом решении вопроса нам не понятно! Помогите вернуть деньги!
24.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте.У меня есть зарплатная карта сбербанка.За последнюю неделю было два сообщения на...
Здравствуйте.У меня есть зарплатная карта сбербанка.За последнюю неделю было два сообщения на телефон от SBERBAHK с просьбой погасить задолженность по этой карте в сумме 6140 руб. Откуда такая сумма?Карта дебетовая,овердрафта на ней нет.Я на ней использую свои личные деньги.На горячей линии сказали что все нормально,но смс приходят все равно.Скоро будет зарплата,боюсь что ее переведут и банк незаконно снимет деньги.Разберитесь в этой ситуации.Спасибо
24.09.2014
Ответ дан
Добрый день! День назад взяла кредит в СБ на 5 лет, подписав договор страхования. Получила на руки...
Добрый день! День назад взяла кредит в СБ на 5 лет, подписав договор страхования. Получила на руки вместо 209000т.р 190000т.р. Сегодня решила отказаться от договора страхования и написала в банке соответствующее заявление. Менеджер сообщил, что сумма, затраченная на страховку вернётся мне за минусом 13% (НДС), причём в квитанции об уплате страховки НДС=2295,46р., а мой вычет составит 2445р. Скажите, является ли правомерным удержание НДС в данном случае и почему суммы разные? Спасибо!
24.09.2014
Ответ дан
здравствуйте вчера востановили карту сбербанка сказали что полностью октивирована но мы не вчера не...
здравствуйте вчера востановили карту сбербанка сказали что полностью октивирована но мы не вчера не сегодня с ней не чего не можем сделать в банкоматах и на телефоны приходит смс что истек срок действия карты что делать
24.09.2014
Ответ дан
Добрый вечер! Меня зовут Владислав 2 июля 2014 года на все карты Сбербанка, имеющиеся в нашей...
Добрый вечер!Меня зовут Владислав2 июля 2014 года на все карты Сбербанка, имеющиеся в нашей семье (3 штуки, помимо меня) был наложен арест в связи с неуплатой долга за коммунальные платежи.В кротчайшие сроки этот долг был погашен и 4 июля 2014 года судебный пристав вынес постановление, в котором обязал Сбербанк снять арест с моей карты. Кроме того от этого же числа было вынесено два постановления о возврате имевшихся до ареста денег.Совершенно идентичные постановления были вынесены по картам остальных членов семьи.С моей мамы и тети арест был снят, в то время как моя карта до сих пор арестована. При том, что, повторюсь, постановления соврешено идентичны.С этого и началась пренеприятная история моей борьбы с двумя явно недолюбливающими друг друга силами — Сбербанком и судебными приставамиПо приезде из отпуска в середине августа (точно дату не помню) я решил обратиться в одно и отделений Сбербанка на Арбате с просьбой оказания помощи. Сотрудники этого филиала взяли у меня оригиналы выше перечисленных документов — постановлении о снятии ареста и двух постановлений о необходимости возврата денежных средств.Однако никакого ответа я не дождался.Спустя ориентировочно полторы недели я позвонил в службу поддержки с целью выяснить, как обстоят дела с отменой ареста. Естественно, я никакого ответа не получил, а лишь только смог оставить запрос на очередное рассмотрение дела. Затем мне сообщили, что арест не может быть снят в связи с некорректной документацией. Точного ответа на вопрос, в чем заключается «некорректность» и какова все же причина невозможности снятия ареста я не получил, так как сотрудник call-центра не обладал этой информацией. По его словам он читал мне текст с компьютера, который ему прислали и ничего более подробного сказать мне не может.Затем я в нескольких других отделениях сбербанка пытался выяснить причину отказа в снятии ареста, но вновь и вновь слышал «мы не обладаем такой информацией» и т. д. В одном из филиалов мне сказали, что подобную информацию можно получить в филиале, за которым закреплен мой номер счета, то есть там, где я получал свою дебетовую карту, а именно-в отделении, расположенном на территории МГУ им. М. В. ЛомоносоваТам я тоже услышал в очередной раз, что никто мне не может помочь, ибо нет соответствующей информации. При этом каждый раз мне никто не мог сказать, где все-таки я могу получить внятный ответ, почему арест не снят. Вновь и вновь я слышал, что во всем виноваты приставы и надо идти к ним. Сбербанк — лишь посредник.16 сентября 2014 года я поехал в отделение Федеральной службы судебных приставов, расположенную по адресу Югорский проезд д. 22 корп., 1 и обратился к ним с просьбой разъяснить ситуацию. Пристав, который накладывал и снимал мой арест уволилась. Все ее дела перешли к приставу Лосевскому. Господин Лосевский после того, как я в очередной раз рассказал всю эту печальную историю, посоветовал мне обратиться в главное отделение Сбербанка на ул. Вавилова дом 19, сказав при этом, что ни с одним банком нет столько проблем, сколько есть со Сбербанком. Ничего вразумительного он не сказал, после чего я вынудил его пойти вместе со мной к начальнику Федеральной службы судебных приставов. Его не было на месте, поэтому разговаривать пришлось с его заместителем госпожой Шабановой.Она сказала, что ничего некорректного быть не может и что они каждую неделю выписывают десятки точно таких же постановлений. В очередной раз мне было предложено обратиться в Сбербанк. Более того, она сказала, что в случае некорректно составленного постановления Сбербанк должен был направить в Федеральную службу судебных приставов официальное объяснения с причинами отказа, чего не было сделано. Также госпожа Шабанова в довольно резкой форме предложила мне сравнить три постановления о снятии ареста со всех членов моей семьи. Сделав это не в первый раз, я убедился что они абсолютно идентичны. При этом два ареста были сняты, а мой нет. Шабанова сказала, что никакого нового постановления она выписать мне не может и надо разбираться со Сбербанком. Выходит замкнутый круг.Нельзя не отметить, что зам. начальника Федеральной службы судебных приставов предложила мне подать в суд на Сбербанк в связи с тем, что он не выполнил постановление приставов.Не желая связываться с судами, сегодня (23 сентября) я поехал снова в филиал Сбербанка, на сей раз в тот, что находится на Вавилова 19. И снова услышал, что виноваты приставы и арест снят не будет. Консультант при мне позвонила в службу поддержки сбербанка, где ей сказали, что проблема в формулировке — якобы не снимают арест в связи с тем, что у меня «постановление о снятии ареста», а не «постановление о прекращении исполнительного дела». В ответ консультант спросила, почему тогда сняты аресты со всей семьи. Сотрудник службы поддержки (не знаю откуда он взял эту информацию) сказал, что арест не снят ни с одной из членов семьи-в частности он не снят с моей мамы (при том, что несколько дней назад я сам пользовался ее картой).Когда я связался с мамой и обрисовал ей ситуацию она позвонила в службу поддержки и там ей сказали, что арест был снят еще 09 июля 2014 года.То есть с разницей в полтора часа два сотрудника службы поддержки дали в корне противоположную информацию.Не знаю с чем это связано, но очень похоже на наплевательское отношение, граничащее с жутким не профессионализмом.После того, как в Сбербанке я снова ничего толкового не услышал,я позвонил в службу судебных приставов и связался с господином Лосевским, который сказал мне, что их организация не будет выписывать мне никаких новых постановлений без официального объяснения Сбербанка, ибо он убежден в том, что это упущение именно сотрудников Сбербанка.Скажите, пожалуйста, как мне быть в такой ситуации. Вот уже третий месяц я не могу воспользоваться своей стипендиальной карточкой, что очень ощутимо бьет по моей жизнедеятельности. Надеюсь, хоть от Вас получить подробный и доступный ответ — почему два из трех абсолютно идентичных постановлений удовлетворены и аресты сняты, а у меня, студента дневного отделения МГУ им. М. В. Ломоносова, арест так и сняли. Надеюсь на скорый ответ.Заранее спасибо
24.09.2014
Ответ дан
Цитата от 24.09.2014 в 14:47: Здравствуйте, никогда не был, не являюсь и не планирую...
Цитата от 24.09.2014 в 14:47:Здравствуйте,никогда не был, не являюсь и не планирую становиться клиентом Сбербанка.еще в далеком апреле 2012 года неожиданно для себя стал получать на мобильный телефон смс от банка с номера 900 (что-то про мобильный банк, потом информация о списании средств и пр). Несколько раз звонил на линию поддержки и оставлял обращения с просьбой разобраться с этой досадной ошибкой и убрать мой номер из системы. В августе 2012 эти смс счастьяпрекратились.4 сентября 2014 снова получаю смс с требованием погасить задолженность.Снова звоню на горячую линию, снова оставляю обращение.Через некоторое время мне звонит сотрудник банка, озвучивает результаты проведенной проверки, приносит извинения от имени банка, уверяет, что все исправили.Смс прекращаются.На этот раз счастье длится не долго.Начиная с 21 сентября 2014 мне начинают настойчиво звонить с номера (495) 781-31-95. Я уже молчу о том, что не этично звонить кому-либо и после ответа абонента рассказывать ему о том, что все операторы заняты и нужно дождаться ответа. Кому нужно?Так вот, когда все-таки дело доходит до вербального общения с оператором, он(она) представляется сотрудником Сбербанка и изволит испрашивать какую-то тетеньку, чью фамилию вместе с номерами моих обращений я привожу в «Информации для банка».Раз ответил, что ошибка, два ответил… Мне нужно лично каждого оператора уведомить или как?Уважаемый эксперт, расскажите мне пожалуйста, что нужно сделать, что бы раз и навсегда выкорчевать номер моего мобильного телефона из недр информационной системы «нецензурное слово» банка? Я близко и профессионально знаком с ИТ и понимаю, что бывают ошибки в функционировании систем, бывает и человеческий фактор. Все понимаю. Но за два года как-то можно все привести в порядок? С нетерпением ожидаю ответов. Спасибо.постоянный адресd1masus (Москва) • 24.09.2014 14:47Ответ:Дмитрий, добрый день!Проанализировав операции по Вашей карте, могу отметить, что услуга Мобильный банк у Вас отключена, и банк не формирует SMS-оповещения по Вашим операциям. Поэтому предположу, что Вам поступает рассылка о продуктах и услугах банка. Вы можете отказаться от нее, обратившись в любой офис банка и оформив соответствующее заявление.Елизавета МеркуловаМой ответ:Елизавета, я отказываюсь верить своим глазам. Вы хоть читали, что я писал? Прочтите пожалуйста еще раз первую фразу, она находится сразу под приветствием, если это сложно для восприятия.Я НЕ КЛИЕНТ Сбербанка. Что вы, простите, «проанализировали»? Вы хотя бы представляете, что это слово означает? На чем основаны ваши предположения? Соответствующее заявление мне, видимо, остается писать в прокуратуру и ФСКН;)P. S. Забота о клиентах, экпертом которой вы себя позиционируете только на несчастных клиентов Сбера распространяется?
24.09.2014
Ответ дан
В связи с истечением срока годности карты Моментум в августе обратилась в отделение Доп.офис...
В связи с истечением срока годности карты Моментум в августе обратилась в отделение Доп.офис № 9040/01713 за новой картой.Отказали, сказали, что таких карт нет в наличии, и что сентябрь месяц могу еще ей пользоваться, пришла к ним через месяц ответ тот же карт нет в наличии есть только именные с платным обслуживанием. Именная с платным обслуживанием у меня уже есть. На сайте Сбербанка информация по выдаче этих карт есть http://www.sberbank.ru/moscow/ru/pers.. ./momentum/Может представители Сбербанка ответят — выдаются ли в настоящее время карты Momentum? Правомерны ли действия сотрудника банка? Если карты не выдают карты уберите рекламу и не вводите людей в заблуждение. Если выдают то наладьте работу в отделении и когда можно будет обменять у меня на этот счет ежемесячно зачисляются деньги а ваши сотрудники отказывая в обмене создают мне этим проблемы, и лишние походы в банк, зная что будет такое воспользовалась бы услугами другого банка. Должны были при выдаче объяснить что будут проблемы с обменом, обязательно обращусь в роспотребнадзор.
24.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу Вас прокомментировать, и дать правовую оценку действия вашего сотрудника. ...
Здравствуйте! Прошу Вас прокомментировать, и дать правовую оценку действия вашего сотрудника.23.09.2014г, в 18—45 По моему адресу регистрации пришел не известный мне человек, представился сотрудником банка «Русский Стандарт» и передал для меня через родственников Судебный приказ № 2—10287/14 от 22. 09.2014, судебный участок № 296 района Соколиная Гора о взыскании задолженности по основному долгу.1 Номер приказа нигде не зарегистрирован.2.Судебный приказ подписан Мировым судьей В. В Алиференко, который не работает уже несколько лет, что подтвердили в судебном участке № 296 по тел: 8499-780-43-79, и предложили подъехать к ним что-бы они сами смогли посмотреть на это художество.У меня вопрос?Банк теперь сам издает, ставит левые печати и разносит по домам Судебные приказы?Копию приказа могу Выслать Вам на почту.
24.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте! длительное время звонят с "Альфа-банка", из отдела взысканий, спрашивают...
Здравствуйте! длительное время звонят с «Альфа-банка», из отдела взысканий, спрашивают бывшего коллегу по работе,который уволен и контактов с которым я не поддерживаю(да и не имею такой возможности, по причине отсутствия координат). Объяснения того,что мне не известно, где данный гражданин,а я таковым не являюсь, не к чему не приводят. Предлагают помочь ЕМУ погасить задолженность. Консультант банка сказал,что сделать ничего нельзя,т.к звонки из Москвы, и вся ответственность на совести того гражданина, который указал мой телефон как дополнительный контакт. звонки продолжаются по сей день. В последнее время стали приходить смс-сообщения о выезде наряда РОВД для ареста и изъятия имущества.Это не обоснованные угроза может послужить поводом для разбирательства в прокуратуре, Роспотребнадзор может заинтересоваться всей этой историей.Во избежания конфликта, очень прошу вас помочь мне поскорее разобраться в данном вопросе и выйти из данной ситуации,также наказать тех представителей банка за назойливость и издевательства, которым предшествовала их же халатность при сборе информации о заемщике.
24.09.2014
Ответ дан
Маржана, добрый день! Спасибо за ваш ответ: "Рады вам помочь разобраться в возникших...
Маржана, добрый день!Спасибо за ваш ответ:«Рады вам помочь разобраться в возникших вопросах:1. При проведении операции по карте, сумма блокируется по счету, и Вам недоступна. Это дата проведения операции по счету.2. Обращаем Ваше внимание, что дата списания средств по счету, это и есть дата подтверждения операции торговой точкой. Списание происходит, когда от банка получателя, поступает информация об операции (финансовый документ на списание средств). По Правилам банковского делового оборота в течение 30 дней с даты операции, банк — может направить запрос на списание денежных.По этой причине необходимо учитывать Курс валют на дату списания средств.»Однако вынуждена констатировать, что я им не удовлетворена. Из вашего ответа я так и не поняла, по курсу на какую дату будут списываться в итоге средства с карты. Прошу дать четкий ответ, курс на какую дату используется? На данный момент у меня создалось впечатление, что из двух курсов, произвольно выбирается более выгодный для банка. Получается какая-то игра в одни ворота при нынешней волатильности курса и учитывая, что окончательное списание может произойти через достаточно продолжительное время. Если Вы не в состоянии дать четкий и понятный ответ, буду вынуждена прекратить оплачивать покупки картой вашего банка.
24.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте, извиняюсь заранее если данный вопрос уже поднимался. Оформил пластиковую карту...
Здравствуйте, извиняюсь заранее если данный вопрос уже поднимался. Оформил пластиковую карту Сбербанка в другом городе, номер, к которому была привязана карта, утерян. Можно ли изменить привязанный номер в ближайшем от моего места жительства отделения Сбербанка.
24.09.2014
Ответ дан
Дарья, здравствуйте! Я писала отзыв "отказ в обещанной реструктурзации" и кажется, Вы не...
Дарья, здравствуйте! Я писала отзыв «отказ в обещанной реструктурзации» и кажется, Вы не внимательно прочитали мой отзыв и не поняли суть произошедшего, раз мне даете такой ответ: «Что касается изменения условий оплаты по Вашим кредитным договорам, хочу отметить, что возможна процедура консолидированного рефинансирования, путем объединения договоров в один. Оформление данного предложения возможно не в дату очередных и следующих за ними очередных платежей по Вашим кредитным договорам.» Это ни о чем, ни какой конкретики, та же вода, что и была и в письме от банка, и то, я уже слышала непосредственно в отделении банка, а потом все это резко почему-то отменилось… в общем, похоже, вам лишь бы как-то отписаться, вопрос так и не решается. Если Вы еще раз прочитаете описанную мною ситуацию хоть немножко повнимательнее — Вы поймете, что я уже была в отделении банка и я все подробно описала в отзыве!!!
24.09.2014
Ответ дан
уважаемый г.Юртаев очень прошу разьяснить политику вашего банка по работе с информацией в НБКИ...
уважаемый г. Юртаев очень прошу разьяснить политику вашего банка по работе с информацией в НБКИ. Сегодня взял очередную распечатку и вижу что последнее обновление информации от вашего банка было аж в марте 2014 года.Поэтому та кредитная карта что давно закрыта числиться как действующая. Вашему банку надо не требовать от клиентов выполнять условия кредитов и т. д. а начать с себя в плане обновления информации в НБКИ как того требует буква закона. Я не буду больше писать сдесь поэмы и просить сделать банк то что он обязан делать как это делают все нормальные банки. Я просто обращусь с иском в суд и накажу вас по полной схеме. ожете мне поверить. С уважением Сергей АЛ.
24.09.2014
Ответ дан
Добрый день! В выписке по карте с датой операции - 20.09.14 проходит операция на сумму 1 404,82...
X Добрый день! В выписке по карте с датой операции — 20.09.14 проходит операция на сумму 1 404,82 рубля с описанием: «Cl Deposit Upper Norm». Хотелось бы уточнить, за что произошло списание данной суммы?
24.09.2014
Ответ дан
Д.день,онлайн заказала дебет.карту сбера с индивидуальным дизайном,но по приезде её не получила и...
Д. день,онлайн заказала дебет.карту сбера с индивидуальным дизайном,но по приезде её не получила и решила отказаться..ВОПРОС:Как отправить и где взять письменное заявление на отмену годового банковского обслуживания,неполученной дебетовой карты,находясь в Испании,т.к в ответе на претензию мою обьяснили,что письма моего им мало и нужно написать заявление?спс
24.09.2014
Ответ дан
Прошу прекратить телефонный терроризм сотрудников банка Ренессанс Кредит. В течении нескольких...
Прошу прекратить телефонный терроризм сотрудников банка Ренессанс Кредит. В течении нескольких месяцев несколько раз в день с 07:00 и вплоть до 23:00, в том числе в выходные дни на стационарный телефон 8622—40**30 поступают звонки с требованиями пригласить некую неизвестную мне гр-ку Чиривичко. На мои объяснения, что данная гр-ка мне неизвестна, по моему адресу не проживает, сотрудники не реагируют. На просьбы прекратить звонки сотрудники безразличным тоном сообщают, что мой телефон был предоставлен в качестве контактного. Стационарный номера телефона зарегистрирован на меня и принадлежит мне уже более 30 лет. Требую прекратить звонки из банка на мой телефон. Прошу решить вопрос в досудебном порядке. В противном случае буду вынуждена обратиться в прокуратуру и в Центральный банк РФ.
24.09.2014
Ответ дан
согласно договора не снижаемый остаток по вкладу - 50 000 рублей. На данный момент на вкладе...
согласно договора не снижаемый остаток по вкладу — 50 000 рублей. На данный момент на вкладе находится 100 000 рублей. Сотрудники офиса Воронеж, в нарушение условий договора, со ссылкой на «программу» и указание (внутренней инструкции) отказываются выдать 50 000 рублей со вклада. Офис закрывается, последний день работы — 29.09.2014 г.Сообщите причину незаконных действий сотрудников банка, — это желание «удержать» как можно больше средств любыми путями? Каков выход из ситуации, ведь офису осталось работать считанные дни, а «проверять» в очередной раз договор можно по внутренним распоряжениям до 15 дней?
24.09.2014
Ответ дан
Доброго времени суток! Что мне нужно сделать что бы решить проблему с незавершенным овердрафтом...
Доброго времени суток! Что мне нужно сделать что бы решить проблему с незавершенным овердрафтом. Проблему описал в отзыве № 7150866 от 24 сентября 2014 года. В местном отделении отправляют обращаться в Москву. А в Москве говорят что всю информацию передали в местное отделение, хотя я сам видел что кроме «расплывчатого» ответа на мою претензию ничего нет. Куда мне ещё обращаться? Кто сможет разобраться? Спасибо!
25.09.2014
Ответ дан
ДОБРЫЙ ДЕНЬ.ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,МОЖНО ЛИ ЗАЙТИ В ОНЛАЙН БАНК,КАК НИБУДЬ БЕЗ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ,ТАК КАК...
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли зайти в онлайн банк, как-нибудь без подтверждения, так как мой телефон сломан, а смс с кодом приходят на него? Заранее спасибо.
25.09.2014
Ответ дан
Добрый день! Просьба срочно вернуть деньги! Мне завтра платить второй кредит в Сбербанке! Это...
Добрый день! Просьба срочно вернуть деньги! Мне завтра платить второй кредит в Сбербанке!Это возмутительно! Банкомат забрал деньги, мне их не могут вернуть уже 2 неделю!
25.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите как правильно указывать реквизиты для получения долларового перевода из-за...
Здравствуйте, подскажите как правильно указывать реквизиты для получения долларового перевода из-за границы. Получил в отделении вот такую памятку1. SWIFT: SABRRUMMEA12. Наименование банка: Доп.офис № 8597/02233. Местонахождение банка: г. Челябинск, ул. Университетская Набережная, 384. Счет получателя: …5. ФИО: …1. Тут все ясно2. Я так понимаю, тут необходимо указывать так [I]Уральский Банк ОАО «СБЕРБАНК РОССИИ» Доп.офис № 8597/0223[I]? и это должно быть на английском?3. Написать траслитом 38, Universitetskaja Naberezhnaja St, Chelyabinsk, 454016, Russian Federation?4. Тут понятно5. Писать ли отчество? если да, то как правильно Aleksandrovich? Aleksandrovic? Alexandrovich?Спасибо.
25.09.2014
Ответ дан
здравствуйте!подскажите пожалуйста хочу перечислить небольшую сумму 120$ на счет партнера в дойче...
здравствуйте!подскажите пожалуйста хочу перечислить небольшую сумму 120$ на счет партнера в дойче банк, какой процент надо оплатить за данную операцыю,спосибо,с уважением
25.09.2014
Ответ дан
Добрый день! Татьяна, добрый день! Вчера, 24 сентября, столкнулся с неприятной ситуацией. В...
Добрый день!Татьяна, добрый день!Вчера, 24 сентября, столкнулся с неприятной ситуацией.В районе 14.50 на телефон стали приходить смс о снятии наличных с банкомата по моей карте. Карточка была при мне, никому данные не сообщал. Пока называл кодовые слова деньги все сняли.Оператор сказал, что снимали деньги со стороннего банкомата. Заблокировал карту, оператор посоветовал обратиться в ближайшее отделение банка (доп офис «Братиславская») для дачи заявления. Это было произведено. Была оформлена претензия № 1409241110.Затем я отправился в отделение полиции, где у меня приняли заявление по факту мошенничества.В связи с этим у меня вопрос, мне необходимо повторную претензию предоставить, где бы я в приложении указал копию талона-уведомления из ОВД?
25.09.2014
Ответ дан
Александр ! Добрый день! Как пенсонер оформил Пенсионную карту 5189 % 5271 . Подключил личный...
Александр! Добрый день! Как пенсонер оформил Пенсионную карту 5189% 5271 . Подключил личный кабинет, сформировал ПИН код. Положил деньги в ДО на «Молодежной " и все больше пользоваться картой не могу НЕ ВОСПРИНИМАЕТ ПИН КОД. Дважды на этой недели сформировывал новый ПИН через службу поддержки. Сегодня через банкомат Банка на Пятницком ш. 7 решил проверить пересформированный ПИН. Запросил баланс и все банкамат выдал чек с о превышении лимита обращения.Прошу помочь привести карту в рабочее состояние. С уважением, А. Н. Прокофьев
25.09.2014
Ответ дан
Добрый день,подскажите если срок в 30 дней на расторжениедоговора об оказанииуслуг в рамках...
Добрый день,подскажите если срок в 30 дней на расторжениедоговора об оказанииуслуг в рамках программы Защита заемщика истек? А также срок договора был уменьшен с 84месяцев до 48,смогу ли я вернуть часть комиссии за те года которые оплачены, но в силу договора обязательства страховщика будут равны нулю,(так как по достижению 48 месяцев истечет срок кредитного договора)
25.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Мою зарплатную карту заблокировали. Перевыпуску и разблокировке не подлежит. Причину...
Здравствуйте. Мою зарплатную карту заблокировали. Перевыпуску и разблокировке не подлежит. Причину назвать не могут. Служба безопасности тоже. Связывают это с активным использованием карты по зачислению и снятию ДС, но неужели я не могу пользоваться своей картой в своих нуждах? У меня сейчас идут отделочные работы в квартире, закупка сантехники и т. д. и т. п. Муж(с которым я не живу более трех лет) по устному соглашению, вместо алиментов и просто в помощь перечисляет мне деньги на эту карту. Суммы разные, я так понимаю в зависимости от его возможностей, от 2000 до 50000. сейчас я полностью лишена доступа к карте, снять деньги я не могу, я просто осталась без денежных средств! И зарплата, которая тоже приходит на эту карту мне не доступна, меня даже не уведомили о блокировке моей карты. У меня нет других доходов, в этом банке у меня кредит, который списывается с этой же карты, близится срок списания. Подскажите:По какой причине меня заблокировали?Как я могу получить свои деньги и восстановить зарплатную карту?Куда я должна обратиться еще?
25.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте! 18.08.2014 г. мною был сдан в главный офис г.Новороссийска исполнительный лист серии...
Здравствуйте!18.08.2014 г. мною был сдан в главный офис г. Новороссийска исполнительный лист серии о взыскании с ООО «Росгосстрах» в мою пользу денежных средств. В этот же день из Отделения Сбербанка РФ позвонили и попросили уточнить реквизиты счета, что и было сделано в устной форме по телефону (как объяснили письменно уточнять не нужно). Поскольку никаких перечислений мне не было, 05.09.2014 г. я подал уточняющее заявление с необходимыми реквизитами с офис г. Новороссийска.До настоящего времени, денежных средств на мой счет не поступило, каких-либо уведомлений в мой адрес о возврате исполнительного листа мне не направлено. Сотрудники в г. Новороссийске ничего мне пояснить не могут, говорят, что исп.листы отправляют в г. Н.Новгород, везде дают телефоны горячей линии, где также никто ничего не может сказать. Одна надежда на вас, очень прошу дать ответ, когда будет исполнен данный исполнительный лист.
25.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте! длительное время звонят с «Альфа-банка», из отдела взысканий, спрашивают бывшего...
Здравствуйте! длительное время звонят с «Альфа-банка», из отдела взысканий, спрашивают бывшего коллегу по работе,который уволен и контактов с которым я не поддерживаю(да и не имею такой возможности, по причине отсутствия координат). Объяснения того,что мне не известно, где данный гражданин,а я таковым не являюсь, не к чему не приводят. Предлагают помочь ЕМУ погасить задолженность. Консультант банка сказал,что сделать ничего нельзя,т.к звонки из Москвы, и вся ответственность на совести того гражданина, который указал мой телефон как дополнительный контакт. звонки продолжаются по сей день. В последнее время стали приходить смс-сообщения о выезде наряда РОВД для ареста и изъятия имущества.Это не обоснованные угроза может послужить поводом для разбирательства в прокуратуре, Роспотребнадзор может заинтересоваться всей этой историей. Во избежания конфликта, очень прошу вас помочь мне поскорее разобраться в данном вопросе и выйти из данной ситуации,также наказать тех представителей банка за назойливость и издевательства, которым предшествовала их же халатность при сборе информации о заемщике.
25.09.2014
Ответ дан
Добрый день. Вчера 24.09.2014 года в Дополнительный офис № 9038/01600 Москва, ул. Бакунинская...
Добрый день.Вчера 24.09.2014 года в Дополнительный офис № 9038/01600 Москва, ул. Бакунинская, 44—48, стр. 1. подали постановление судебного-пристава исполнителя об отмене розыска…, и наложения ареста не ден.средства, находящегося на счетах должника (юридическое лицо).Вопрос:В какой срок будет «снят арест» со счета?В отделении ответ получить не получилось, так как сказали, что сами не знают.
25.09.2014
Ответ дан
Собираемся в отпуск в Тайланд. Планируем взять кредитную и зарплатную карты Сбербанка, обе карты...
Собираемся в отпуск в Тайланд. Планируем взять кредитную и зарплатную карты Сбербанка, обе карты Виза. Говорят, что нужно отправить какое-то СМС в банк, для того, чтобы беспрепятственно пользоваться данными картами на территории Тайланда, иначе карты банк может заблокировать. Еще есть карта Маэстро социальная. Можно ли ей пользоваться на территории Тайланда?спасибо.
25.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте Елизавета! Я сейчас работаю в одной организации и мы зарплату получаем наличкой, но...
Здравствуйте Елизавета! Я сейчас работаю в одной организации и мы зарплату получаем наличкой, но со следующего года нам зарплату будут переводить на карту так как нашему бухгалтеру запрещают выплачивать наличкой и нашу организацию переводят на без нал. У меня к вам вот такой вопрос у меня уже есть карта вашего банка но она социальная она заведена для перечисления детских пособий могу ли я дать ее реквизиты бухгалтеру для перечисления моей зарплаты,или мне придется заводить новую карту специально для зарплаты,если новую надо то подскажите какую пожалуйста и что для этого надо. Заранее большое спасибо.
25.09.2014
Ответ дан
Могу я получит услугу Сервис Сбербанк онлайн по книжке при условии что она заведена в другом...
Могу я получит услугу Сервис Сбербанк онлайн по книжке при условии что она заведена в другом городе? т. е. книжка заведена в г. Владимир, а я проживаю в г. Болгар р-ки Татарстан.Спасибо
25.09.2014
Ответ дан
Добрый день! 29.08.2014 года подала заявку на дебетовую карту, которая с обслуживанием 350 руб. Ее...
Добрый день!29.08.2014 года подала заявку на дебетовую карту, которая с обслуживанием 350 руб. Ее выпускают взамен карте моментум. Очень долго жду доставки карты в Отделение в Люберцах (Побратимов, 7). Раз 5 уже заходила, все нет поставок карт. Как мне получить карту?
25.09.2014
Ответ дан
Добрый день! Я писал Вам уже 23.09.2014 о своей...
Добрый день!Я писал Вам уже 23.09.2014 о своей проблеме:https://www.banki.ru/services/response…e/7120827/Вы посоветовали написать письмо на help@sberbank.ru, описав проблему и оставив свои данные. Я всё подробно описал и отправил. Пришел автоответ, что моё письмо будет рассмотрено и со мной свяжутся.Сегодня уже 25.09.2014 итоги следующие: денег нет(68 000 рублей), проценты начисляются, SMS о принятии в отделении банка моего заявления от 22.09.2014 нет, по письму от 23.09.2014 ответа нет.Что еще можно сделать, чтобы обратили внимание на мою проблему в Вашем банке?
25.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Уже в который раз сталкиваюсь с такой ситуацией. Совершаю покупку в интернете по...
Здравствуйте,Уже в который раз сталкиваюсь с такой ситуацией. Совершаю покупку в интернете по карте Сбера. Получаю СМС об списании. По той или иной причине отменяю заказ. Продавец/магазин сообщает о том, что заказ был отменен. Жду месяц. Деньги на баланс не возвращаются. В выписке из сбербанконлайна этой операции не остаётся. Один или два раза пытался писать заявления в своём отделении, но в итоге получал ответ, что нет операции, нет проблем. Суммы для моего оборота более менее заметные и если бы баланс обратно увеличился, я бы это обязательно заметил. При чём операции об возврате товара проходят нормально, с получением СМС и присутствием снятия и возврата в выписках. А если делается отмена покупки, то деньги пропадают неизвестно где.Подскажите пожалуйста в какую сторону копать? Могут ли деньги где-то морозиться, блокироваться?
25.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте.8 сентября 2014.Мной был оплачен кредит стороннего банка через оператора.при поездке...
Здравствуйте.8 сентября 2014.Мной был оплачен кредит стороннего банка через оператора.при поездке он был утерян.если ли возможность его восстановить?и как это сделать?Спасибо.
25.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте Екатерина! Вопрос относительно договора по вкладам (Теплые отношения и Промо10 плюс)...
X X Здравствуйте Екатерина! Вопрос относительно договора по вкладам (Теплые отношения и Промо10 плюс). Прокоментируйте пожалуйста, пункт договора 5.2. Я так поняла, что банк не несет никакой ответственности за подлинность подписей на расходных документах по владу? Объясните пожалуйста, что это за дополнительные условия. Это настораживает! Я вкладчик многих банков, но такое вижу впервые.
25.09.2014
Ответ дан
Спасибо Елизавета.Я являюсь получателем пенсии в СберБанке и был уверен что там неоткажут в...
Спасибо Елизавета.Я являюсь получателем пенсии в СберБанке и был уверен что там неоткажут в получении дубликата чека т. к сумма 50000 рублей существенна для худоруких
25.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте!04.10.2011 году брала в вашем банке деньги на срок 12 мес.Погасила досрочно...
X Здравствуйте!04.10.2011 году брала в вашем банке деньги на срок 12 мес.Погасила досрочно 11.01.2012.В 2014 году нашла карту вашего банка,которая на данный момент уже недействительна.По горячей линии отправили меня в банк,чтоб я ее отдала.В банк я приехала 15 мая 2014 года.В банке мне сказали,что у меня висит долг и пока я его не погашу не могу сдать карту в банк.Сделали выписку, на англ.языке,но сотрудники банка не в силах ее перевести и объяснить что и за что. Написала претензию в банк,чтоб дали разъяснения в связи с чем начал копиться долг.Звонила на горячую линию банка,там мне предположили,что возможно мне перевыпустили карту и не хватило денег на счету 10 руб и на эти 10 руб.стали идти проценты.Никаких смс я не получала, и не получаю, как и карту банка. Повторный визит был в банк у меня был 17.07.2014,где ответов на свои вопросы я так и не получила.Написала вторую претензию.Выплачивать долг я отказываюсь,указываю это в претензии.В банке сотрудники некомпетентны!Сегодня 20.09.2014 Вопрос мой так и не решен!Хотя прошло уже много времени!Специалисты СаLL центра сказали написать еще раз претензию.Мне надоело тратить свое время и нервы в вашем банке!Если так и будет продолжаться,я буду обращаться в суд X Добрый день! Мы рассмотрели Ваше обращение и провели проверку, по результатам которой было принято решение об отмене существующей задолженности по карте. После 30.09.2014 г. нами будут проведены мероприятия по отмене процентов, начисленные за период с 01.09.2014 г. по 24.09.2014 г. Соответственно, в начале октября 2014 г. Вы можете оформить в офисе Банка заявление на закрытие счета карты. Приносим Вам свои извинения за длительный срок урегулирования возникшей проблемы. С Уважением, Елена Станецкая Вопрос: 1. А до 01.09.2014 кто должен платить проценты?Я ничего оплачивать не собираюсь. 2.Карту в банк сдавать или нет?Которая недействительна
25.09.2014
Ответ дан
Помогите, пожалуйста, найти документ: "Технологическая схема осуществления централизованного...
Помогите, пожалуйста, найти документ: «Технологическая схема осуществления централизованного валютного контроля операций клиентов и оформления паспортов сделок, утвержденной распоряжением ОАО «Сбербанк России» от 21.12.2012 № 1347-Р».Где можно прочитать документ?
25.09.2014
Ответ дан
В г.Самара в настоящий момент наблюдается проблема с банкоматами. 2 банкомата пишут "сбой...
В г. Самара в настоящий момент наблюдается проблема с банкоматами. 2 банкомата пишут «сбой системы» и возвращают карточки. Я и еще при мне у 5 человек такое было. В чем проблема и когда решится?
25.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте сегодня а это 25.09.2014 года.Я снимал наличные ден.средства с карты Альфа Банка в...
Здравствуйте сегодня а это 25.09.2014 года.Я снимал наличные ден.средства с карты Альфа Банка в банкомате вашего банка.Банкомат долго думал но в итоге написал отказ банка или ошибка банка точно не помню вернул карту и чек банкомат не выдал и тут же мне на телефон пришла смс о успешном снятии наличных.И так же с карты деньги списались 3400 рублей.В интернет банке значится 25.09.2014 HOLD 00480004 RU Pl Pobedy 1>LIPETSK 14.09.25 14.09.25 3400.00 RUR 415481++++++8828—3 400.00 RUR/Просьба дать срочно ответ и вернуть ден.средства.Так же была составлена претензия в Альфа Банк.
25.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Я являюсь зарплатным клиентом. У вас на сайте ставка для потребительского кредита для...
Здравствуйте. Я являюсь зарплатным клиентом. У вас на сайте ставка для потребительского кредита для зарплатных клиентов указана 17,9%. В моем интернет банке у меня персональное предложение со ставкой 18,9%. Скажите почему такое несоответствие? И почему на сайте нет информации о том, что ставка может быть разной? Ведь это прямое нарушение закона о рекламе… Поправьте если ошибаюсь.
25.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Обратился в ближайшее отделение для получения кредита на сумму 300000. Через время...
Здравствуйте. Обратился в ближайшее отделение для получения кредита на сумму 300000. Через время позвонила девушка,сказала одобрили,приходите в субботу. Пришел к назначенному времени. Мне протягивает список платежей за кредит, а там сумма 329671.Я спросил что это за сумма почему? Девушка ответила что 29671 это сумма для страховки кредита. Я сказал что отказываюсь от добровольного страхования жизни. На что получил ответ,что без этой страховки кредит не дадут. Я предложил оплатить страховку отдельно наличными, и получить первоначально запрошенную мною сумму в 300000. На что она ответила что так нельзя. Мне пришлось отказаться от кредита. Разъясните пожалуйста правомерны ли действия со стороны сотрудника? 23.09.14 через приложение сбербанк онлайн, подал заявку на кредит.Но она почему то поступила в обработку в Ростовское отделение 5221,хотя в анкете я указывал Варениковское отделение Крымского района Краснодарского края,я здесь живу. Сегодня уже второй рабочий день завершается, а заявка в статусе исполняется банком. Не знаю как поступить. Пожалуйста подскажите.
25.09.2014
Ответ дан
Уважаемая Елизавета, помогите пожалуйста в нашей ситуации. 24.09.2014г. в отделении сбербанка...
Уважаемая Елизавета, помогите пожалуйста в нашей ситуации.24.09.2014 г. в отделении сбербанка 7003/736 по пр. Вагоностроителей в городе Нижнем Тагиле при пользовании банкоматом произошел сбой системы. В результате чего, деньги в сумме 122 000 рублей были приняты банкоматом, но на счет моего мужа не поступили. Банкомат выдал чек «технический сбой, операция не проведена». Служащие банка заверили его, что деньги поступят в течение суток. Через сутки, 25.09.2014 г. зачисления не произошло, а ему предложили написать заявление о возврате денежных средств., которое будет рассматриваться в течение месяца.Неужели для того, чтобы снять остаток в банкомате и по чекам высчитать непрошедшую сумму необходим месяц. Подскажите что делать? Эти деньги нам нужны срочно. С уважением Ольга, надеюсь на конструктивный ответ.
25.09.2014
Ответ дан
Для открытия карты visa classic с индивидуальным дизайном использовал сайт сбербанка. В шаге 6 из 7...
Для открытия карты visa classic с индивидуальным дизайном использовал сайт сбербанка. В шаге 6 из 7 есть пунктДата для последующего подтверждения клиентом по телефону введенного заявления — число, месяц(число / месяц)Подтверждения от банка не получил. Заявку отправил повторно. Ответа не было. После чего лично явился в банк и написал заявление о выдачи карты. Спустя месяц придя в банк за получением карты К выдачи принесли карту заказанную мною на сайте. Зайдя в личный кабинет увидел информацию по всем заказанным мною картам с балансом −55$ на каждой.Вопрос: как быть в такой ситуации, когда выпуск карт производится без подтверждения, а также без какого-либо информирования о готовности карты.Платить за выпуск карт которые были выпущены из-за не доработки системы оформления на сайте я не готов.
25.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте,обращаюсь к Вам с притензией! Мне и моей маме(пожилому человеку)постоянно звонят...
Здравствуйте,обращаюсь к Вам с притензией! Мне и моей маме(пожилому человеку)постоянно звонят какие-то люди женского пола с угрозами и наездами,представляясь сотрудниками Вашего банка,убедительная просьба оградить нас от этих звонков!Заранее благодарен.
25.09.2014
Ответ дан
Так как я картами Банк в кармане пользовалась меньше года, в настоящее время хочу рвссторгнуть...
Так как я картами Банк в кармане пользовалась меньше года, в настоящее время хочу рвссторгнуть договоры на все мои дебетовые карты, в связи с этим хочу узнать, можно ли вернуть будет сумму за неиспользованный период, а так же отключить услугу смс-уведомление.
25.09.2014
Ответ дан
Добрый день! В марте оформила консолидированное рефинансирование в вашем банке, в мае ушла в...
Добрый день! В марте оформила консолидированное рефинансирование в вашем банке, в мае ушла в декрет, платеж в месяц 14660, в настоящий момент нет возможности выплачивать каждый месяц такую сумму. Есть ли возможность снизить ежемесячный платеж, хотя бы временно, с января выхожу на работу и смогу возобновить выплаты в полном объеме. Или может оформляются у вас «кредитные каникулы»? Подскажите, как быть в такой ситуации. Спасибо
25.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте. 11 июля этого года я сделал перевод через Сбербанк в Народный Банк Казахстана, на...
Здравствуйте. 11 июля этого года я сделал перевод через Сбербанк в Народный Банк Казахстана, на картсчет. Перевод так и не дошел, хотя в платежном поручении указано, что отправлен. Как теперь найти этот перевод?
25.09.2014
Ответ дан
18.07.2014г. я произвела оплату в ВУЗ в отделении сбербанка №8621/0449. Работник банка данный...
18.07.2014 г. я произвела оплату в ВУЗ в отделении сбербанка № 8621/0449. Работник банка данный платеж принял не пореквизитам, предоставленным мной. Что деньги перевели не по назначению я узнала спустя 2 месяца, когда мне позвонили с ВУЗаи сказали, что меня отчисляют. 22.09.2014 г. я обратилась к руководителю данного отделения Селезневой М. П. с просьбойнаписать притензию на ошибку оператора и на возврат денежных средств, на что мне ответили, что писать претензию уже позднои выдали справку, что данная ошибка произошла по вине работника банка. Что бы не отчислили ВУЗ потребовал повторной оплаты,пришлось отдать все сбережения на повторную оплату, остались без средств на существование. Когда и как можно будет вернутьденьги Селезнева сказала, что сообщит по телефону 25.09.2014 г., но звонка не поступило. Мне пришлось в очередной разотпрашиваться с работы и ехать в данное отделение банка, на рабочем месте Селезневой не было и работники сказали, что еене будет. Из-за ошибки работника мне приходится свои последние деньги прокатывать на регулярные поездки в банк иуниверситет(находится в 80км)для решения проблем, на что жить дальше и кто возместит все затраты я не знаю
25.09.2014
Ответ дан
В адрес Сбербанк поступил исполнительный лист на взыскание с моего счета 300 руб., на каком...
В адрес Сбербанк поступил исполнительный лист на взыскание с моего счета 300 руб., на каком основании Сбербанк списывает с обоих моих счетом по 300 руб., и повторно еще один раз 300 руб., т. о. списание произведено трижды??
25.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте!Сложилась такая ситуация: имею 2 кредита в Вашем банке, плачу исправно!Была сокращена...
Здравствуйте!Сложилась такая ситуация: имею 2 кредита в Вашем банке, плачу исправно!Была сокращена на работе, на которой имела постоянный высокий заработок!Сейчас вышла на другую работу, заработок постоянный, но не стабильный, не хватает оплачивать оба кредита!Накопленные сбережения ушли все на погашения кредитов, в следующем месяце нечем платить!Что посоветуете в данном случае?Очень не хочется портить свою кредитную историю, так как являюсь добропорядочным заемщиком!Спасибо заранее.
26.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте, можно ли осуществить перевод с помощью системы "Колибри" из России в...
Здравствуйте, можно ли осуществить перевод с помощью системы «Колибри» из России в Украину (город Николаев), и требуется ли для этого что-то кроме ФИО получателя (например, паспортные данные или адрес) и паспорта отправителя?
26.09.2014
Ответ дан
Елена, дублирую вопрос. С момента публикации прошлого вопроса прошла неделя. Здравствуйте...
X Елена, дублирую вопрос. С момента публикации прошлого вопроса прошла неделя. Здравствуйте Елена. Скажите, пожалуйста, могу ли я открыть дебетовую карту ТП-40 Лояльный, если у меня нет постоянной регистрации в паспорте, но есть Временная регистрация сроком на 2 года. Просто ваш банк первый, в котором мне отказали в выдаче Дебетовой карты на этом основании. Даже с кредитными картами никаких проблем не возникало при оформлении в других банках, ну то есть принимали временную регистрацию без проблем. В условиях нигде не написано о том что нужна обязательно постоянная регистрация. Написано только что запрещено открывать карты не резидентам РФ.
26.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте Дарья.Сегодня пришел ответ на мое заявление Уважаемая НАТАЛЬЯ ВЛАДИМИРОВНА! Сообщаем...
Здравствуйте Дарья.Сегодня пришел ответ на мое заявление Уважаемая НАТАЛЬЯ ВЛАДИМИРОВНА! Сообщаем Вам, что по результатам рассмотрения Вашего заявления 3902-ОКП/15150 от 17.09.2014 Банком принято отрицательное решение. ЗАО «Банк Русский Стандарт» Лиц. ЦБ РФ 2289.Я не знаю что делать.В полном объеме я не могу оплачивать.Вообще не платить,ждать пока подадут в суд???
26.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Елизавета! Пришла Я в свой Сбербанк и мне сказали, что этим т.е. кредитными картами...
Здравствуйте. Елизавета! Пришла Я в свой Сбербанк и мне сказали, что этим т. е. кредитными картами занимаются только кредитные инспекторы в Сбербанках. А они кредитными картами не занимаются. Что мне надо все же ехать либо в Архангельск либо в Холмогоры. Наш Сбербанк этим не занимается. Правда ли это?
26.09.2014
Ответ дан
добрый день, вчера позвонили с номера 89266487221,представитель банка спросил знакома ли я с...
добрый день, вчера позвонили с номера 8926*48*2*1,представитель банка спросил знакома ли я с М-вой Маргаритой, ответила,что не знаю такого человека и никогда с ним не встречалась, попрощались.И теперь второй день подряд я получаю смс с с требованиями сообщить ее координаты по номеру 88005555775! Я не знаю эту женщину!!!! Если смс не прекратятся,буду вынуждена обратиться в Прокуратору г. Новокузнецка.
26.09.2014
Ответ дан
Добрый день.Имею кредит в Сбербанке.29 числа каждого месяца с зарплатной карты списывают 2600...
Добрый день.Имею кредит в Сбербанке.29 числа каждого месяца с зарплатной карты списывают 2600 рублей.16 сентября получил зарплату,снял деньги оставив на карте нужную сумму для списания кредита.17 сентября с моей карты перевелись деньги на какой-то автоплатеж мтс(так мне сообщил оператор горячей линии сбербанка).Услуга автоплатеж причем на карте не подключена.Я естественно заблокировал карту,написал заявление в банке,очень поразила девушка сотрудница банка где я писал заявление она сказала,чтоб я не ждал,что мне вернутся мои деньги,типа таких как я много кого мошенники обокрали.Проблема в том,что эти деньги оставленны были на очередной платеж по кредиту,который будет 29 сентября,и средства перечисляемые на карту Сбербанка это единственный источник дохода у меня.Как мне быть?Я же не виноват что мошенники могут вот так просто взламывать Сбербанковскую систему!!!!Никогда не передавал данные карты третьим лицам и не пользовался в интернете.Как же мне быть с кредитом,зарплата поступит теперь только 10 октября.
26.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в таком вопросе. 2 дня назад подала заявление на открытие...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в таком вопросе. 2 дня назад подала заявление на открытие международной карты visa classic, но по определенным причинам хочу отменить заявление. В банке мне сказали, что в таком случае я могу закрыть карту после её получения, но за выпуск и обслуживание карты за первый год всё равно придется заплатить. У меня вопрос, почему я должна платить за обслуживание карты, если я её сразу закрываю? Могу ли я написать сейчас отказное заявление, чтобы не платить хотя бы за годовое обслуживание карты?
26.09.2014
Ответ дан
Карту Я приобретала в Архангельской области. Пинежский район, пос. Пинега. Значит мне туда надо...
Карту Я приобретала в Архангельской области. Пинежский район, пос. Пинега. Значит мне туда надо ехать что ли? Или можно в самом Архангельске в любом сбербанке? В Пинегу надо ехать дальше, чем в Архангельск. Я думаю в Архангельске должны заниматься кредитными картами. И подскажите в какой сбербанк в Архангельске Я могу обратиться,чтоб не искать и не ездить по всему Архангельску.
26.09.2014
Ответ дан
Добрый день! Открывала 3 года назад вклад в Мособлбанке. в доп. офисе Куровское. За три года был...
Добрый день! Открывала 3 года назад вклад в Мособлбанке. в доп. офисе Куровское. За три года был переезд. договор утерян. Все квиточки о пополнение вклада сохранены. сумма больше 700 тыс.рублей. Что мне делать? восстанавливать договор негде, доп.офис закрылся. По закону он ненужен вообще, только паспорт. Но банк требует договор. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? На горячей линии говорят одно, в доп. офисе, куда перевели мой вклад-другое!
26.09.2014
Ответ дан
Добрый день! Аналогичные операции с разницей в два месяца (см. ниже) 24/06/2014TCS...
X X Добрый день! Аналогичные операции с разницей в два месяца (см. ниже) 24/06/2014TCS BANK-MOSCOW −10000.00 RUR операция расценивалась как покупка… 19/08/2014 TCS BANK-MOSCOW −75000.00 RUR почему операция расценивается как снятие наличных? прошу ответить оперативно!!!
26.09.2014
Ответ дан
Спасибо, Елизавета! Я Вас поняла и съезжу в Архангельск как будет возможность. По сайту, который Вы...
Спасибо, Елизавета! Я Вас поняла и съезжу в Архангельск как будет возможность. По сайту, который Вы мне послали Я нашла сбербанк, где обслуживают кредитные карты. Лишь бы там не отказали и не отправили в Пинегу. С ув. Нина.
26.09.2014
Ответ дан
Добрый день! Возмущению нет придела. Бесконтрольный банк, нулевое обслуживание клиентов и...
Добрый день! Возмущению нет придела. Бесконтрольный банк, нулевое обслуживание клиентов и незаинтересованность в своем деле. «ОГРОМНОЕ СПАСИБО» ДЖАБИРОВОЙ ЕКАТЕРИНЕ ИГОРЕВНЕ, благодаря которой мы потеряли хороший вариант жиля. Некомпетентна в вопросах ипотеки и заполнения элементарной заявки, но успешно прячется, не отвечает на звонки и ооооооооооооочень долго кормит завтраками. Связались с Москвой, сказали недозаполненна анкета, обратитесь в ваш филиал оформите грамотно анкету и отправьте снова нам. Но Екатерины Игоревны мы больше не слышали и не видели. Более того остались наши документы в Связь банке. Никакого руководства, организованности и отсутствия интереса привлечения клиентов. Очень жаль…мы вам доверились. Будьте осторожны если у вас внесен первоначальный взнос застройщику на готовое жилье и оговорины сроки, в результате которых вы не укладываетесь благодаря таким как Екатерина Игоревна и задаток вам не возвращают. То вам точно не в СВЯЗЬ Банк. Всем удачи. г. Иркутск
26.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Все платежи по кредиту производил своевременно, в начале этой недели вообще закрыл...
Здравствуйте! Все платежи по кредиту производил своевременно, в начале этой недели вообще закрыл кредит, а вчера робот позвонил сказал, что у меня просрочка по платежу и меня ожидают штрафные санкции. Где сейчас искать причину звонка?
26.09.2014
Ответ дан
Я, Башкова Анна Владимировна, не являюсь клиентом банка "Русский стандарт", никогда не...
Я, Башкова Анна Владимировна, не являюсь клиентом банка «Русский стандарт», никогда не предоставляла банку свой номер телефона и другие персональные данные. Однако банк без моего согласия обрабатывает (хранит, использует)мои персональные данные (номер телефона −9043090148, страницу в «ВКонтакте»). Звонки поступают с разных номеров: (9090875785, 9292376363, 9026129979, 8003330063 и многих других), поступают сообщения с угрозами найти через «ВКонтакте» моих друзей и родственников, узнать адрес, прислать мобильную группу. Клиентом банка является моя мать, Башкова Татьяна Александровна,04.03.1963 г. р., прошу все возникшие вопросы решать с ней цивилизованно, в судебном порядке. Прошу удалить все мои персональные данные, так же моих друзей и родственников, не являющихся вашими клиентами из вашей базы, т. к. вы нарушаете закон о персональных данных 152-ФЗ ст 9, п 4, ст 18. Иначе, я обращусь в прокуратуру и полицию (записи разговоров, СМС, сообщения «ВКонтакте» имеются).
26.09.2014
Ответ дан
Пытался пополнить кредитку переводом с карты другого банка (Сбер). Приходит запрос на верификацию...
Пытался пополнить кредитку переводом с карты другого банка (Сбер). Приходит запрос на верификацию от Виза, затем смс от Сбера о том, что операция списания card2card не выполнена. Сбер говорит, что с их стороны ограничений на операции нет. Раньше все работало. Сумма операции — округленная задолженность по кредитке.С чем это связано, кто виноват и где что подкрутить?
26.09.2014
Ответ дан
Добрый день! Александр! Вчера по Вашему указанию перезвонили из службы поддержи в отношении...
Добрый день! Александр! Вчера по Вашему указанию перезвонили из службы поддержи в отношении неработающего ПИН по карте % 5271. Снова переустановили ПИН, сегодня проверил — снова не работает. На чеке пишет — превышено кол-во попыток ввода ПИН. Хотя я его ввел только 1 раз. Видимо карта бракованная и надо ее видимо перевыпустить.С уважением, А. Н. Прокофьев
26.09.2014
Ответ дан
Добрый день! У меня сложилась следующая ситуация: год назад взяла кредит, платила исправно. При...
Добрый день! У меня сложилась следующая ситуация: год назад взяла кредит, платила исправно. При этом еще дали кредитную карту. Недавно уволилась с работы и обратилась в банк с заявлением на реструктуризацию кредита. Мне одобрили. Но при этом заблокировали кредитную карту. Хотя по ней тоже всё платила. То есть фактически мне сделали еще один кредит (если б знала, никогда бы не пользовалась ей). И зачем мне тогда нужна была эта реструктуризация?Мин. платеж сейчас составляет 5000+кредит сейчас 4200, через месяц буду платить по 8400. Возможности платить по КК в данный момент нет, пока маленькая з/п. Хотелось бы узнать о возможности разблокировки КК, чтобы пользоваться ей.А то получается банк не помог, а сделал условия еще хуже…Заранее спасибо!
26.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте. В пятницу 19.09 мы оформляли потребительский кредит с выездом по адресу: Дегтярный...
Здравствуйте. В пятницу 19.09 мы оформляли потребительский кредит с выездом по адресу: Дегтярный переулок 11. на Имя Иванова Евгения Сергеевича 13.11.1985 г. р. Запрос делали по горячей линии банка. Пришла смс, что приедет личный менеджер райффайзенбанка Полина 8-981-141-66-98. Девушка приехала в 17:30 заполнила анкеты, забрала ксерокопии документов и сказала, что внесет данные в понедельник. И ждем ответ 24—25.09. Ответа не последовало, телефон Полины не «обслуживается». По телефону горячей линии обещают разобраться с ситуацией, перезвонить вечером этого же дня. Результатов никаких. 26.09 на телефон, якобы менеджера Полины, мы дозвонились, но ответил мужчина, который понятия не имеет кто такая Полина и отношения к райффайзен банку не имеет. Помогите, пожалуйста в решении данного вопроса. Неужели мы имеем дело с мошенничеством????????
26.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте Елизавета!!!!Подскажите пожалуйста, у меня в вашем банке потребительский кредит.Я его...
Здравствуйте Елизавета!!!!Подскажите пожалуйста, у меня в вашем банке потребительский кредит.Я его оплачиваю в кассе по сберигательной книжке,у меня осталось платить пару месяцев за него,могу ли я с этой книжки снять не большую сумму средств и продлить на два месяца кредит,что бы потом его закрыть?????в связи с отъездом могу ли я платить кредит в другом отделение банка кредит??7
26.09.2014
Ответ дан
Добрый день! Когда я брал кредит у меня списали 30000 руб. за страховку и сейчас я хочу расторнуть...
Добрый день! Когда я брал кредит у меня списали 30000 руб. за страховку и сейчас я хочу расторнуть этот договор (он был заключен на 5 лет, а прошло 3) чтобы вернуть эти деньги в какой форме пишется заявление на возврат этих денег и куда (в банк или страховую компанию)?
26.09.2014
Ответ дан
Уважаемый Банк! Прошу в кратчайшие сроки рассмотреть мое обращение. Я возмущен равнодушным...
Уважаемый Банк! Прошу в кратчайшие сроки рассмотреть мое обращение.Я возмущен равнодушным отношением Ваших сотрудников к своим клиентам. Которым я являюсь уже на протяжении нескольких лет.История: 20 сентября 2014года я вместе с больной женой, вынужденной ходить на костылях из-за перелома ноги приехал в отделение «Войковский " для получения СПРАВКИ ОБ ОТСУТСТВИИ ТЕКУЩЕЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО ПОТРЕБИТЕЛЬСКОМУ КРЕДИТНОМУ ДОГОВОРУ № 112167650. И тут мы окунулись в атмосферу сплошного беспорядка: взяли талон, сели в очередь. Но на протяжении почти целого часа очередь по талонам не соблюдалась, т. к. пришедшие вновь люди почему-то обращались и получали обслуживание без очереди. Когда в конце-концов высветился на табло наш N талона мы подошли к сотруднику за получением справки. На наше удивление сотрудник невнимательно и равнодушно выслушал наше обращение и,не даже дослушав,отказал нам в получении данной справки. На нашу просьбу вызвать к нам старшего по данному офису заявил, что и этого он сделать не может и самого понятия экстренный запрос для клиентов просто не существует.А наша ситуация экстренная: в связи со сложным переломом ноги у жены пользоваться нашей машиной,взятой у дилера, с механическим управлением мы не можем. Салон предложил нам поменять нашу машину с автоматическим управлением. И запросил у нас данную справку, без которой данная процедура невозможна!В Вашем же банке старший по отделению «Войковский» — Спивак Е. А. заявил, что такие справки банк не выдает и обращение рассматривается в течении 1—2х месяцев! Аргументируя это тем, что отдел по выдаче справок находится в Казани. Вот если бы мы были Вип- клиентами он бы мог, что-то придумать.А в нашем данном случае он может только принять заявление и попытаться связаться с Казанью и поторопить, чтобы они выслали ее в течении недели. Сделать это в нашем присутствии он отказался. При этом заверил нас, что данное обращение будет передано директору отделения «Войковский» В подтверждение своих слов он поставил подпись на бланке заявления.Так же порекомендовал созвониться с Call Центром по тел. 8 (800) 200-62-00 и узнавать о продвижении документа каждый день.Мы поверили и ушли ждать получение справки до пятницы 26.09.2014, в надежде, на его порядочность.В результате мы звонили,но информации о продвижении данного вопроса в Call Центре, из тех с кем мы общались по телефону, точно никто не знает.Убедительно прошу Вас в кратчайшие сроки выдать мне СПРАВКУ ОБ ОТСУТСТВИИ ТЕКУЩЕЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ПО ПОТРЕБИТЕЛЬСКОМУ КРЕДИТНОМУ ДОГОВОРУ № 112167650Заранее Вам благодарен!Яицков В. В. 26.09.2014года
26.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Больше месяца назад, я пожаловался на то что мне звонят и спрашивают о человеке с...
Здравствуйте!Больше месяца назад, я пожаловался на то что мне звонят и спрашиваюто человеке с которым я не знаком, также я сообщил вам что свой номер телефоная никогда и ни кому не разрешал оставлять как контактный!Вы ответили мне достаточно быстро, извинились за доставленное неудобство, после чего звонки прекратились.Прошло больше месяца, и к моему удивлению, звонки вновь возобновились..Как это понимать??Отправил Вам на почту, свою претензию и номер моего телефона.Но видимо на этот раз придется мне писать жалобу уже в другие инстанции…Надоело!
26.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте , я хочу знать по поводу замены пластиковой карты . Получал карту в Великом Новгороде...
Здравствуйте, я хочу знать по поводу замены пластиковой карты.Получал карту в Великом Новгороде, сейчас нахожусь в городе Сочи, и возможность вернуться отсутствует. У меня расслаивается пластиковая карта, потёртая и от подписи на обратной стороне не осталось ни следа.. Могу ли я поменять карту в ближайшем отделении сбербанка? Ближайшее — Сочи — Красная поляна, рядом с горной каруселью
26.09.2014
Ответ дан
У сотрудников нашей организации перестал работать "мобильный банк", в том числе и у меня...
У сотрудников нашей организации перестал работать «мобильный банк», в том числе и у меня, т. е. не приходят SMS по операциям с картой. При обращении в коллцентр Сбербанка,отвечают, что услуга заблокирована, срок разблокировки от 5 до 25 календарных дней. Хотелось бы знать, почему при операциях с моей картой, банк не ставит меня в известность и мне приходится узнавать об этом «методом научного тыка» и почему я (двадцать пять дней!!!) должен быть лишен нужной мне услуги? Между тем оплату за пользование картой Сбербанк списывает регулярно.
26.09.2014
Ответ дан
Доброго времени суток. Ситуация следующая - я 19.09.2014г подал заявку на выпуск карты VISA Gold...
Доброго времени суток. Ситуация следующая — я 19.09.2014г подал заявку на выпуск карты VISA Gold по персональному предложению через систему Сбербанк Он-Лайн, с кредитным лимитом 100000 р. На следующий день позвонил менеджер, заявку подтвердили и сообщили мне что карта будет готова через 10—15 дней. Более того в моем Сбербанк Он-лайн данная карта уже появилась с номером, но со статусом «не активирована» и «подлежит выдаче», что вполне естественно, ведь я ее еще не получил. Но сегодня (26.09.2014г) мне вновь позвонил менеджер, и сообщил, что карту по моей заявке Сбербанк не может выпустить по каким-то «техническим причинам», и что мне надо обратиться в отделение, и подать заявку на карту «с нуля», и что карта будет через 10—15 дней после написания заявления-анкеты. Смогу ли я в итоге получить карту заказанную 19.09.2014г или мне надо получать карту «с нуля» через отделение?
26.09.2014
Ответ дан
д.день. В кредитном договоре сбербанка есть пункт-в случае возникновения материальной...
д. день. В кредитном договоре сбербанка есть пункт-в случае возникновения материальной выгоды,полученной заемщиком от экономии на процентах,она подлежит налогообложению. по какой ставке берется налог и от чего зависит?
26.09.2014
Ответ дан
Добрый день, подскажите пожалуйста 22.09.2014 в головное отделение банка были направлены (привезены...
Добрый день, подскажите пожалуйста 22.09.2014 в головное отделение банка были направлены (привезены лично) постановления о снятии ареста со счетов, по п. 4 ст. 70 ФЗ «Об исполнительном производстве» данная процедура не должна занимать больше времени, чем 3 рабочих дня. Сегодня 26.09.2014 арест так и не снят. Также арест распространяется на кредитный счет по которому я должена внести очередной платеж. Подскажите как долго счета будут в аресте? Заранее спасибо.
26.09.2014
Ответ дан
Сегодня, 26.09.2014 г. около 15:00 зашёл в филиал Вашего банка на Окской ул. д. 3, кор 1 с просьбой...
Сегодня, 26.09.2014 г. около 15:00 зашёл в филиал Вашего банка на Окской ул. д. 3, кор 1 с просьбой разменять купюру достоинством 1 тысяча рублей. Кассир поинтересовалась, для какой цели мне это нужно (!). Когда я объяснил, что мне нужно расплатиться в аптеке напротив, объявила, что размен российских рублей — платная услуга и стоит 30 рублей.Вопрос: неужели у Вашего банка есть пункт в лицензии, разрешающий брать комиссию за размен российских рублей?
26.09.2014
Ответ дан
доброго времени суток, 25.09.14 в отделении пр-т Коммунистический 8, пункт обслуживания 26000000514...
доброго времени суток, 25.09.14 в отделении пр-т Коммунистический 8, пункт обслуживания 26000000514 номер операции 0016, своего города, через операциониста положено было на Номер карты сумма 11500 в 18.13 по местному времени. прошло ровно сутки деньги там и не поступили, эти средства мне нужно внести за кредит опять же в вашем банке. Каждый раз через раз возникают такие ситуации, не хочется ругаться, но почему приходится звонить по нескольку раз операторам и задавать вопрос «когда поступят мои средства?» в 5ый раз мне сказали что уже не сутки должны пройти, а до ноля часов я должна подождать. а если не придут то писать претензию. Помогите пожалуйста, мне не хочется просрочек, но ведь это по вине вашего банка, деньги так и не поступили.
26.09.2014
Ответ дан
добрый день. Сегодня мой банк(бинбанк), в котором у меня оформлена пластиковая карта для...
добрый день. Сегодня мой банк(бинбанк), в котором у меня оформлена пластиковая карта для осуществления платежей а автоплатежей через интернет, сообщил мне, что в сентябре этого года, а точнее буквально несколько дней назад, перестали приниматься все платежи виза и мастеркарт через интернет. И оплату их картой через интернет можно теперь осуществлять только через личный кабинет Бинбанк-онлайн, причем настройки автоплатежа минимальны и не подходят мне.Скажите, в сбербанке такая же ситуация? У меня подключены и настроены автоплатежи на 5 сотовых номеров разных операторов связи, также телевидение, домашний телефон, оплата за газ и домашний интернет. все было настроено для меня очень удобно и в совершенно разных, свойственных определенным ресурсам надобностям. (т.е. на сотовую связь производился автоплатеж по достижении некой минимальной суммы(из личного кабинета сотового оператора) — на разном номере цифры разные, удобные мне; на интернете, тв и домашнем телефоне оплата производилась в конкретный отчетный день конкретной услуги на сумму, необходимую для положительного баланса, с учетом возможных изменений расценок(так же из личных кабинетов нужных мне операторов услуг), т. е. сумма списывалась согласно тарифу, даже если тариф возрастал и в минус я никогда не уходила).Соберу в кучу мой вопрос: можно ли сейчас картой виза или мастеркарт от Сбербанка расплачиваться в интернете не только через Сербанк-онлайн?
26.09.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть