Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый День! Не подскажите? У меня кредитная карта. Срок закончился в июне 2010. я её не продляла но…
Добрый День! Не подскажите? У меня кредитная карта. Срок закончился в июне 2010. я её не продляла но продолжала гасить долг. Сейчас очень срочно понадобилась небольшая сумма. Я могу продлить действие (получить новую карту) снять часть наличных и точно также гасить долг как и раньше? И не подскажите телефоны подразделения в г. Калининграде. Спасибо за ответ С Уважением, Свистунова Светлана. Номер карты ****
26.10.2010
Ответ дан
Добрый День! поясните пожалуйста следующие: Я взяла кредит в вашем банке уже второй раз погашала кредит…
Добрый День! поясните пожалуйста следующие: Я взяла кредит в вашем банке уже второй раз погашала кредит вовремя и 20.10.2010 года был оплачен через РосБанк последний платеж. Оказалась что я записана у вас на фамилию Курочкина(девечья моя фамилия)а у меня на руках договор заключен на Джалилову. Деньги вернули Росбанку, Росбанк созванивался с вами уточнили все информацию и вновь отправил вам деньги, так можно узнать почему у вас так странно заключен договор и погашен ли мною кредит, так как банку «Росбанк» вы не чего не сообщаете а я звоню вашем специалистом так они меня футболят от одного к другому специалисту и конкретно не чего не говоря.
26.10.2010
Ответ дан
Добрый день! по моему вопросу http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=2363732 все…
Добрый день! по моему вопросу http://www.banki.ru/services/question…Id=2363732 все разрешилось!! не знаю,что подействовало…то ли, заявление само уже рассмотрели, то ли повлияли мои письма и жалобы, но вчера после звонка из отд. СБ № 9038/1763 г. Москва, через час мои деньги были зачислены на карту!!! я была безумно рада!! Еще раз спасибо!
26.10.2010
Ответ дан
По собственной невнимательности через личную страницу интернет-банка перевел деньги со своего расчетного…
По собственной невнимательности через личную страницу интернет-банка перевел деньги со своего расчетного счета на свой же кредитный счет. Так как кредитный счет имеет статус «недоступный» и никаких действий с ним через интернет банк проводить невозможно, по рекомендации оператора службы поддержки клиентов 22.10.2010 г. в 12.20 час. написал заявление в ДО «Алексеевский» с просьбой перевести деньги назад с кредитного счета на расчетный счет. Менеджер ДО пояснила, что мое заявление будет передано в режиме оn-line и деньги мне переведут в течение трех, максимум пяти часов. В тот же день в 17.00 час. позвонил в службу клиентской поддержки, где мне подтвердили, что заявление получено, но когда оно будет рассмотрено и удовлетворено, пояснить не смогли. Тот же ответ я получил и 25.10.2010 г. только с дополнением, что эта процедура занимает от трех до пяти банковских дней. Вопрос: неужели для того чтобы перевести внутри банка несчастные десять тысяч рублей с одного счета клиента на другой его счет необходимо пять банковских дней? Переводы из Папуа Новой Гвинеи идут быстрее. Или В «Авангарде» по старой советской традиции заявление «должно вылежаться»?
26.10.2010
Ответ дан
Вами была оформлена заявка на получения кредита по телефону 74957717878 и одобрена,после этого 22.10…
Вами была оформлена заявка на получения кредита по телефону 74957717878 и одобрена,после этого 22.10 с этого номера был звонок на мой номер 89314027864 Меня интересует с чем это связано и какой у Вас возник вопрос
26.10.2010
Ответ дан
При выдаче дивидентов, имеет ли право Сбербанк требовать форму 2 (Отчет о прибылях и убытках) при распределении…
При выдаче дивидентов, имеет ли право Сбербанк требовать форму 2 (Отчет о прибылях и убытках) при распределении чистой прибыли в ООО с учетом, что организация ведет УСН.
26.10.2010
Ответ дан
Уважаемые, госпожа Чупикова и госпожа Жукова! Оплатил с VIZA-GOLD еще 24.10 билеты в Germanwings. Деньги…
Уважаемые, госпожа Чупикова и госпожа Жукова! Оплатил с VIZA-GOLD еще 24.10 билеты в Germanwings. Деньги списаны. В GW не дошли. Вернуть нельзя (оплатил бы через Вебмани или другим способом). Барышни Контактного центра говорят «ждите дней пять». Это шутка? Самолет подождет? Пора менять Эмитента или платежную систему? В. И.
26.10.2010
Ответ дан
Наталья, добрый день. Вам, как директору департамента клиентского обслуживания, будет очень интересно…
Наталья, добрый день. Вам, как директору департамента клиентского обслуживания, будет очень интересно узнать о моем первом опыте обращения в банк. Мне понадобилась кредитная карта. Поздним вечером заполнил заявку на сайте, нажал Отправить. Через некоторое время получил сообщение «Ошибка 500». На следующий день я позвонил в колл-центр. Голос девушки-автоответчика постоянно прерывается, некоторые слова не разобрать. Например, вместо фразы «прослушайте все пункты меню» звучит «ПрN;%N;% Nсе пункты меню». Далее оператор сообщила, что у нее нет технической возможности принять заявку и попросила заполнить заявку на сайте. Хорошо, я опять заполнил заявку, нажал Отправить и через некоторое время опять увидел сообщение «ошибка 500». Нажал «Оставить отзыв» и получил сообщение «страница недоступна». Вопрос: У вас ведутся какие-то работы на оборудовании или это нормально?
26.10.2010
Ответ дан
Спасибо за ответ на мой первый вопрос. Я обратился в отделение которое мне выдало ипотечный кредит…
Спасибо за ответ на мой первый вопрос. Я обратился в отделение которое мне выдало ипотечный кредит и в кредитном отделе мне однозначно заверили что снижение процентной ставки по моему договору невозможно. Может ли кредитный отдел отделения банка решать этот вопрос? Может ли решение кредитного комитета быть обратным? Ну очень обидно…
26.10.2010
Ответ дан
Мы с мужем подали заявку на автокредит. Нам отказали. Можно сказать,"плюнули в душу ". Мы потеряли время…
Мы с мужем подали заявку на автокредит. Нам отказали. Можно сказать,«плюнули в душу». Мы потеряли время, машина нужна срочно. Мы больше 20-ти лет живем в Измайлово, имеем хорошее образование и занимаем хорошие должности уже много лет. Я главный бухгалтер в строительстве, а муж главный специалист в крупной сруктуре РЖД. Кредит по нашим зарплатам совсем небольшой,нужно просто доплатить до стоимости машины. ЕСЛИ УЖ НАМ ОТКАЗАЛИ????????….. КОМУ ЖЕ ВЫ ТОГДА ВЫДАЕТЕ КРЕДИТЫ ? В службе,которая рассматривает заявки на кредит «специалисты» работают не на банк, а ПРОТИВ БАНКА. ПЛОХО СРАБОТАЛИ. ПОТЕРЯЛИ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ. Для чего тогда в автосалонах держите своих представителей?
26.10.2010
Ответ дан
Добрый день! 29.09.2010 было оформлено заявление в Воронежском подразделении Сбербанка с просьбой выдать…
Добрый день! 29.09.2010 было оформлено заявление в Воронежском подразделении Сбербанка с просьбой выдать международную дебетовую карту Visa-Electron, внесено 300 руб. на счет, все данные внесены верно и полностью совпадают с паспортными. Контролер-кассир заверил меня, что через 2 недели карта будет готова. Обратившишь в отделение банка через 16 дней специалисты предоставили информацию о том, что карты вашей нет, когда будет не знаем, вот вам телефон, звоните и узнавайте. Звонила, результатов нет. Вчера, 25.10.2010, лично обратилась, сказали, ходить не нужно, контактные данные есть, мы вам сами перезвоним, видимо смутило мое положение, 36 недель беременности. И карту я оформляла специально, что бы внести на счет декретные и было бы удобно ими управлять. Очень переживаю, выдадут мне эту карту или нет? И когда? Хочется успеть перевести накопленные денежные средства…
26.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте, услышала о снижении с октября 2010 года процентной ставки по ипотечным кредитам. Обратилась…
Здравствуйте, услышала о снижении с октября 2010 года процентной ставки по ипотечным кредитам. Обратилась в Сбербанк, но отказали, указав, что действие нормативного акта распространяется лишь на ипотечные кредиты, заключенные до 01.01.2010 года. При этом пояснить каким документом установлено данное ограничение и в связи с чем, специалисты так и не смогли. Лишь ответили, что данный документ является внутренним, нигде не опубликован, возможно какую-либо информацию смогу получить на сайте Сбербанка. Скажите, пожалуйста, каким документом установлено снижение процентной ставки, действительно ли установлено ограничение его распространения? Если таких ограничений нет, то куда необходимо обратиться для переоформления ипотечного кредита, заключенного в апреле 2010 года, или, если есть возможность, для произведения перерасчета задолженности по указанному кредиту перед банком с учетом сниженной процентной ставки?
26.10.2010
Ответ дан
Звонки с Самарского номера (846) 207-04-80 становятся популярными у ваших клиентов! Мне, например, периодически…
Звонки с Самарского номера ***** становятся популярными у ваших клиентов! Мне, например, периодически, в основном, по ночам либо звонят и сразу сбрасывают, либо шлют SMS-сообщения, чтобы я позвонил по вышеуказанному номеру. Ну, и я позвонил — попал в call-center вашего банка, где, естественно, «ни сном ни духом» об этих звонках и SMS-ках. Кстати, если вы заметили, живу я в Москве и в Самаре к своему великому сожалению ни разу не был (город, говорят, очень красивый), соответственно, никаких отношений у меня с Самарским филиалом вашего банка быть не может! Как бы мне прояснить эту ситуацию? И еще, если вы, вдруг, не знали — звонить добропорядочным, да и не добропорядочным гражданам тоже, в нашей стране после 22:00 — это нарушение законодательства.
26.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Мне 20 лет. Работаю не официально. доход 35000 рублей в месяц. Нужен кредит на покупку…
Здравствуйте! Мне 20 лет. Работаю не официально. доход 35000 рублей в месяц. Нужен кредит на покупку автомобиля. Возможно ли взять кредит под залог покупаемого автомобиля? Или есть какой-нибудь другой вариант решения данного вопроса?
26.10.2010
Ответ дан
какие документы нужно предоставить и сколько будет стоить перевод суммы например, 30000 евро с моего…
какие документы нужно предоставить и сколько будет стоить перевод суммы например, 30000 евро с моего счета в Райффайзенбанке на мой счет в австрийском Reiffeisenbank?
26.10.2010
Ответ дан
Уважаемый Валерий Леонидович! У меня возник не вопрос, а негодование! В банке Авангард имею кредитную…
Уважаемый Валерий Леонидович! У меня возник не вопрос, а негодование! В банке Авангард имею кредитную карту на сумму 25 000 рублей. В мае этого года сложились обстоятельства, в результате которых я задержала платежи. Со мной в сентябре месяце связался сотрудник банка из службы безопасности, г-н Лавров Дмитрий Григорьевич. В крайне непристойной форме начал, в полном смысле слова, орать на меня с угрозами, не давая вставить в разговор ни одного слова и не пытаясь выслушать мои объяснения о том, что я не собираюсь «прятаться» от банка, что обязательно погашу свою задолженность. Однако, вышеуказанный г-н Лавров пригрозил мне приехать ко мне домой, подкараулить около дома (не знаю с какой целью!), опозорить перед соседями и, в целом вел разговор в таком тоне, что у меня возникли сомнения в том, что г-н Лавров сотрудник банка, а не просто какой-то уличный вымогатель или бандит. Позже, находясь в отъезде, мой контактый номер телефона был мной переадресован на номер телефона моей дочери. Г-н Лавров разговаривал, пожалуй, трудно назвать это общение разговором, он точно так же начал орать на нее, оскорблять, естественно, она этого не выдержала и передала трубку своему другу… Мне рассказал друг моей дочери, как и в каком тоне и КАКИМИ СЛОВАМИ орал г-н Лавров. Доходило до личного оскобления и пошлостей со стороны г-на Лаврова. В подобном тоне г-н Лавров орал на моего друга, который решил мне помочь и спокойно поговорить по поводу моего долга. Убедительно прошу Вас оградить меня и моих близких от телефонного преследования и нахальных выпадов со стороны г-на Лаврова. Оставшийся долг по моей карте не отказываюсь выплачивать.
26.10.2010
Ответ дан
Здраствуйте. Мне на телефон +79236477091 приходят смс сообщения о сроках погошении кредита. В Альфа-банк…
Здраствуйте. Мне на телефон +79236477091 приходят смс сообщения о сроках погошении кредита. В Альфа-банк я не кредитовался. В городе Бийск, где я проживаю нет филиала где я мог бы проконсультироваться. Если не трудно ответьте мне пожалуйста на мой вопрос, или где я мог бы проконсультироваться о каком кредите меня информируют? Спаибо!
26.10.2010
Ответ дан
Спасибо за внимание! Мои данные: -Ряжских Ольга Анатольевна; -09.01.1988 г.р.; -Центр Черноз банк…
Спасибо за внимание! Мои данные: -Ряжских Ольга Анатольевна; -Центр Черноз банк, код территориального банка: 13, код подразделения:9013/00123 доп.офис, адрес: г. Воронеж, ул. БОГДАНА ХМЕЛЬНИЦКОГО, 36.
26.10.2010
Ответ дан
Добрый день! Меня зовут Абрамов Илья Геннадьевич, мой тел. +7905-229-71-33. 11 октября 2010 мной…
Добрый день! Меня зовут Абрамов Илья Геннадьевич, мой тел. +7905-229-71-33. 11 октября 2010 мной было подано заявление в отделение Сбербанка в СПБ (Доп.офис № 1879/01101* пр-т Каменноостровский, 35/75,литерА пом.1-Н Телефон: (812)3464193) об оспаривании операции по кредитной карте на сумму 44.99 EUR 27 сентября 2010, которую я не совершал (эта опция указана в заявлении). Предварительно я заблокировал кредитную карту через систему сбербанк он-лайн Сотрудник, принимавший заявление, проинформировал меня, что заявление будет решение по заявлению будет принято в течение двух недель. Хорошо бы 2 недели, но вчера этот срок истек. На настоящий момент ответа нет. Звонил сегодня в клиентскую службу, по телефону 3263553, где мне сказали, что от меня заявки вообще не поступало! В системе не видно! Не говоря уже о рассмотрении. И отправили меня обратно в отделение сбербанка! Неужели так долго рассматривается такая заявка?? Таким образом я не могу пользоваться картой как минимум месяц, включая время на перевыпуск? В некоторых Банках это делается за неделю. Прошу посодействовать и ускорить этот процесс! Карта нужна в ближайшее время для использования! Сейчас рассматриваю альтернативу оформления кредитки в СитиБанке в случае, если все это затянется на неопределенный срок, а уж если будет принято решение об отказе в возврате денежных средств, то осуществлю переход. Заранее спасибо!
26.10.2010
Ответ дан
Я покупал пылесос в кредит в Вашем банке. № договора 01013793751 в марте2008 года. на сумму 7230 рублей…
Я покупал пылесос в кредит в Вашем банке. N договора 010******51 в марте2008 года. на сумму 7230 рублей. В банке кредитных историй числится за мной просрочка которая произошла по вине оператора почты в отделении которого мы оплачивали последний платеж.(отправлен платеж не на тот счет — ошибочно перепутана одна цифра). Сразу после Вашего звонка о просроченном платеже мы оплатили повторно. Последнее обновление в банке кредитных историй производилось 29 ноября 2008года. В связи с этим я не могу воспользоваться кредитом в других банках. Мне нужна справка о том, что ко мне нет притензий и задолженностей в Вашем банке. И возможно ли исправить кредитную историю из-за нелепой ошибки оператора почтовой связи. Заранее благодарю.
26.10.2010
Ответ дан
уважаемые специалисты сбербанка россии,помогите решить проблему. У меня были украдены документы (паспорт)…
уважаемые специалисты сбербанка россии,помогите решить проблему. У меня были украдены документы (паспорт) среди них обнаружен так же пин код на сберкарту,,,люди нашедшии мои документы Позвонили в сбер и попросили её заблокировать,,,,, а мне работники единой связи сбера не дают информацию с какого телефона звонили,,,,,,, куда обращаться? почему служба безопасности не идёт на то чтобы я связалась с добрыми людьми и не вернула себе паспорт?))) с уважением….
26.10.2010
Ответ дан
Доброго времени суток Валерий Леонидович. Скажите пожалуйста могу ли я в Воронеже в вашем банке открыть…
Доброго времени суток Валерий Леонидович. Скажите пожалуйста могу ли я в Воронеже в вашем банке открыть р/с для ИП, если сам приехал из другого города и зарегистрирован там? Или это может быть причиной отказа открытия р/с?
26.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, как воспользоваться услугой "личный кабинет", после заключения с Вами…
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, как воспользоваться услугой «личный кабинет», после заключения с Вами договора о переводе пенсионных накоплений из ПФ в Ваш Фонд. Мне сказали, что нужно вводить номер страхового (логин), номер паспорта(пароль), после ввода система пишет, что неверно, что делать обьсните пошагово, что искать в поисковике в инете. Спасибо
26.10.2010
Ответ дан
Добрый день! Меня зовут Абрамов Илья Геннадьевич. Скажите, в течение какого срока в вашем банке…
Добрый день! Меня зовут Абрамов Илья Геннадьевич. Скажите, в течение какого срока в вашем банке рассматривают заявления об оспаривании спорных операци по кредитным картам (как пример — оспаривание операции, совершенной не ее владельцем и без его волеизъявления, или оспаривание операции по двойному списанию средств). В течение какого срока осуществляется ее перевыпуск карты? И бесплатный ли перевыпуск? Также какова процедура подачи заявки на оспаривание операции — для этого нужно обязательно приходить в офис и подавать заявление? Или это можно сделать каким-либо образом удаленно, например, телефон или электронная почта? Имею похожую ситуацию в Сбербанке и не могу ее решить. Рассматриваю варинат оформления кредитки у вас, в связи с чем и интересуюсь. Предложение ко всем банкам: почему не ввести функцию по активации/деактивации кредитной карты (не блокировки) через он-лайн систему, где клиент мог бы в личном кабинете поставить галку «Деактивировать карту» на период, когда он ею не пользуется, чтобы предотвратить мошеннические операции со стороны третьих лиц, а когда необходимо осуществить операцию клиент должен снять эту галку перед осуществлением операции. Слава богу интернет всегда под рукой и клиент всегда и легко может этим управлять. Спасибо!
26.10.2010
Ответ дан
Добрый день! Меня зовут Абрамов Илья Геннадьевич. В связи с моим предыдущим вопросом, есть следующее…
Добрый день! Меня зовут Абрамов Илья Геннадьевич. В связи с моим предыдущим вопросом, есть следующее предложение. Предложение ко всем банкам: почему не ввести функцию по активации/деактивации кредитной карты (не блокировки) через он-лайн систему, где клиент мог бы в личном кабинете поставить галку «Деактивировать карту» на период, когда он ею не пользуется, чтобы предотвратить мошеннические операции со стороны третьих лиц, а когда необходимо осуществить операцию клиент должен снять эту галку перед осуществлением операции. Слава богу интернет всегда под рукой и клиент всегда и легко может этим управлять.
26.10.2010
Ответ дан
Добрый день! Меня зовут Абрамов Илья Геннадьевич. Скажите, в течение какого срока в вашем банке…
Добрый день! Меня зовут Абрамов Илья Геннадьевич. Скажите, в течение какого срока в вашем банке рассматривают заявления об оспаривании спорных операци по кредитным картам (как пример — оспаривание операции, совершенной не ее владельцем и без его волеизъявления, или оспаривание операции по двойному списанию средств). В течение какого срока осуществляется ее перевыпуск карты? И бесплатный ли перевыпуск? Также какова процедура подачи заявки на оспаривание операции — для этого нужно обязательно приходить в офис и подавать заявление? Или это можно сделать каким-либо образом удаленно, например, телефон или электронная почта? Имею похожую ситуацию в Сбербанке и не могу ее решить. Рассматриваю варинат оформления кредитки у вас, в связи с чем и интересуюсь. Предложение ко всем банкам: почему не ввести функцию по активации/деактивации кредитной карты (не блокировки) через он-лайн систему, где клиент мог бы в личном кабинете поставить галку «Деактивировать карту» на период, когда он ею не пользуется, чтобы предотвратить мошеннические операции со стороны третьих лиц, а когда необходимо осуществить операцию клиент должен снять эту галку перед осуществлением операции. Слава богу интернет всегда под рукой и клиент всегда и легко может этим управлять. Спасибо!
26.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Несколько лет назад я взяла в кредит мобильный телефон с помощью банка Ренесанс Кредит…
Здравствуйте. Несколько лет назад я взяла в кредит мобильный телефон с помощью банка Ренесанс Кредит. Из-за несвоевременной выплаты на тот момент заработной платы у меня появились просрочки платежа. Меня добавили в черный список должников. Могу ли я исправить или улучшить свою кредитную историю через банк Ренесанс Кредит? Работа поменялась и зарплата соответственно тоже. Как мне быть в этом случае? Меня зовут Корякова Снежана Васильевна.Дата рождения 10.**.19** г., проживаю в г. Новочеркасск
26.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Будьте добры, где мне найти точный номер ФИЛИАЛа 7977/0523 -Это Люблинское отделение СБ…
Здравствуйте! Будьте добры, где мне найти точный номер ФИЛИАЛа 7977/0523 -Это Люблинское отделение СБ Москвы? Ожидаю перевод и мне не могут передать денюжку,мотивируя: «Сбербанк не принимает платёж, мотивируя тем, что изменился номер Вашего филиала.» Спасибо!
26.10.2010
Ответ дан
23 октября при взносе наличными на карту банкомат в отделении №5586/032 не принял одну купюру, при возврате…
23 октября при взносе наличными на карту банкомат в отделении № 5586/032 не принял одну купюру, при возврате она застряла в приемнике купюр, сумма в 3500р. не была зачислена. 25 октября написал заявление в отделении 5586/032 в течении какого времени деньги должны быть зачислены, мне сказал кассир в течении недели, недолго ли?
26.10.2010
Ответ дан
Доброго времени суток. Я имею кредитную карту в Райффайзенбанке. Хотелось бы узнать есть ли какая-то…
Доброго времени суток. Я имею кредитную карту в Райффайзенбанке. Хотелось бы узнать есть ли какая-то отсрочка погашения кредита, в случае беременности, а именно декретного отпуска, когда фактичкски не будет никакого дохода и возможности работать.
26.10.2010
Ответ дан
У меня никогда не было банковской карты Сбербанка. Услугами банка пользуюсь давно. Имеются различные…
У меня никогда не было банковской карты Сбербанка. Услугами банка пользуюсь давно. Имеются различные вклады. Могу ли я оформить у Вас для себя карту Сбербанк-Maestro «Momentum».
26.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Можно ли отправить сумму денег через КС банк, долга по кредитной карте банка Ренессанс…
Здравствуйте! Можно ли отправить сумму денег через КС банк, долга по кредитной карте банка Ренессанс капитал без квитанции и имеем ли мы права запросить квитанцию по оплате этого долга и выписку за все месяца и по какому телефону обратится,чтобы не попасть — лохотрон.
26.10.2010
Ответ дан
Добрый вечер.Мною сегодня задавался вопрос в Ваш адрес ответ я так и не получил.Мне просто непонятно…
Добрый вечер.Мною сегодня задавался вопрос в Ваш адрес ответ я так и не получил.Мне просто непонятно с каким вопросом был Ваш звонок на номер 89314027864 на который я несмог ответить.Или образовались какието вопросы и обстоятельства и стоит ли обращаться в Ваш филиал г. Архангельск.Потомучто выезд к месту приводит к значительным неудобствам и затратам заявка-анкета была передана по телефону и одбрена.Степень безопасности была проверена Информационным центром Кредитные системы через которые была также составлена анкета-аявка и передана в Ваш офис.Спасибо надеюсь на ответ и понимание.
26.10.2010
Ответ дан
26.10.2010 г.путем машеничества на картачку за №4276802014462624 на имя Саец Анастасия Юрьевна моей 70…
26.10.2010 г. путем машеничества на картачку на имя Саец Анастасия Юрьевна моей 70 летней матерью, Сафроновой Ниной Ивановной, были перечислены 100000 рублей которые у нее вытянули машенники.Деньги были перечислены в сбербанке 50 7151/00028 города Находка ул. Спортивная 1 26.10.2010.в11:35:11. Обратившись в данное отделение сбербанка заведующая попыталась мне сразу помочь,но натолкнулась на полное непонимание выше стоящего рукаводства и полное равнодушие.При мне она званила в центральный офис сбербанка Находки,во Владивасток,в Маскву и Хабаровск толька из Хабаровска была оказана реальная помощь.Почему так сложно заблакировать карту машенников и вернуть деньги обманутым если они успели обратиться и доказать о машенничестве в течении 30 минут.Вся операция по вазрату денег заняла более 3 часов когда всем известно что деньги можно снять с карточки через 3—6 часов после отправления.Прошу вас выразить благадарность заведующей и каллективу данного филиала сбербанка.
26.10.2010
Ответ дан
Добрый день,Наталья у меня сложилась такая ситуация , на яндекс кошелок оплатил 1500,00 руб.по квитанции…
Добрый день,Наталья у меня сложилась такая ситуация, на яндекс кошелок оплатил 1500,00 руб.по квитанции 12.02.2010 г. через СБ РФ № 4597 Чекмагушев-ское, но деньги на я. кош.не поступили т. к.п.пор.графе наз-начение платежа платеж по договору 4100120783011,вместе 41001210783011 (платеж.квитан.и плат поруч.банка имеется)банк обратился, но они мне предлагали обратиться ВТБ 24 (ЗАО),г.Москва [реквизиты и рас.сч.перечисления в вашем банке]
26.10.2010
Ответ дан
Как вы считаете, как часто вам пришлось бы менять книгу жалоб, если разместить ее в прямой досягаемости…
Как вы считаете, как часто вам пришлось бы менять книгу жалоб, если разместить ее в прямой досягаемости пользователя в каждом отделении? И сколько серверов статистики пришлось бы докупить дополнительно для перевода в электронный формат данных за 1 месяц только по центральному региону? Сколько слов, от общего числа учтенных, оказались бы непечатными, а сколько — неологизмами?
26.10.2010
Ответ дан
Уважаемые представители Банка, у меня к Вам огромная просьба разобраться в проблеме (заведомо не пишу…
Уважаемые представители Банка, у меня к Вам огромная просьба разобраться в проблеме (заведомо не пишу в НР, так как надеюсь на скорое разрешение проблемы): Прошу разобраться с неприятной ситуацией, произошедшей 11.10.10 описанной в заявлении, принятого сотрудником отделения «Крылатские Холмы»! 11.10.10 ориентировочно в 00:30 я звонил по телефону «горячей линии» и описывал данную ситуацию, далее 12.10.10 ориентировочно в 15—00 еще раз общался с сотрудниками «горячей линии», после чего общался с сотрудниками Вашего отдела, а еще после чего написал заявление уже на бумажном носителе. Спустя 2 недели, а именно 25.10.10 я позвонил на «горячую линию» (звонок в 15—30 и 16—00 +/- 10 минут) — первый сотрудник сообщил, что данного заявления он в «Базе заявлений» не видит, после чего при звонке в 16—00 сотрудница сказала, что она заявление в «базе» видит и по нему идет работа, кроме того добавила, что со мной должны были связаться сотрудники банка в течении 25.10.10, либо до конца рабочего дня 26.10.10. К сожалению до конца рабочего дня 26.10.10 звонков от сотрудников Банка не последовало, после чего я позвонил еще раз в 18—28, сотрудник Илья опять повторил слова коллег о том, что заявления в базе нет. У меня огромная просьба разобраться в данной ситуации: «где мое заявление», а также вернуть средства оставшиеся в банкомате, так как с 00—15 11.10.10 инкассация банкомата № 2791 проводилась более чем не однократно. За ранее огромное спасибо!
26.10.2010
Ответ дан
Меня зовут Валиев Геннадий Владимирович.я получил кредит на телефон в вашем банке и в сентябре без замечаний…
Меня зовут Валиев Геннадий Владимирович.я получил кредит на телефон в вашем банке и в сентябре без замечаний выплатил все.26 октября хотел получить кредит на приобретение эл. товаров в магазине «Арктика» г. Владикавказа и на первое обращение банк ответил положительно, но я увидел в магазине лучщий товар подешевле и сотрудница кредитного отдела сделала повторный запрос в ваш банк.Но банк отказал,объясните пож-та,почему?Заранее вам благодарен.
26.10.2010
Ответ дан
Добрый день. Я являюсь владельцем карты Ситибанка (Ultimate), после обслуживания в течении года…
Добрый день. Я являюсь владельцем карты Ситибанка (Ultimate), после обслуживания в течении года, я решил сменить тип карты на silver (downgrade). Т. к. я нахожусь за пределами территории Российской Федерации, то я попросил моего родственника, обладающего доверенностью от моего имени, в которой есть текст «…распоряжаться банковскими счетами и вкладами, в том числе снимать, получать денежные средства и причитающиеся проценты, с правом открытия расчетных счетов на мое имя в любом банке, с правом закрытия расчетного счета, а также представлять мои интересы как вкладчика любых банков» подать заявление на downgrade от моего имени. Однако, при обращении в филиал Ситибанка «Средневолжский» в г. Самара моему родственнику, предъявившему доверенность, было отказано в принятии заявления на переоформление карты. Не смотря на то, что в доверенности в явном виде указано поручение на представление моих интересов как вкладчика сотрудники объяснили, что так как карта является имуществом банка, то требуется формулировка в доверенности в явном виде «уполномачиваю подписывать заявления об изменении параметров обслуживания счетов и карт в любых банках». Пожалуйста, объясните, является ли ответ сотрудника Ситибанка юридически обоснованным или переоформление карты по доверенности с первоначальной формулировкой (см. выше) возможно и отказ банковского сотрудника был незаконен?
26.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Очень нужна Ваша консультация. Ситуация довольно запутанная. Основная проблема в том, что…
Здравствуйте! Очень нужна Ваша консультация. Ситуация довольно запутанная. Основная проблема в том, что я не могу снять с пластиковой карточки (перевыпущенную на новую фамилию) свои денежные средства.Обращалась неоднократно в службу поддержки и в Стромынское отделение Сбербанка, где эту карточку получала, но вот уже месяц проблема не решается. Объясню подробнее (возможно эта информация важна). Осенью 2008года я получила карточку Маэстро на которую мне начислялась заработная плата с места работы. В июне следующего года карта была утеряна, я обратилась в службу поддержки, карту заблокировали, написала в отделении Сбербанка заявление на перевыпуск карты (насколько мне не изменяет память кодовое слово я поменяла, условно говоря было кодовое слово, допустим ветер, стало солнце-пишу, чтобы далее не было путаницы). Осенью 2010 года в связи со сменой фамилии я обратилась в то же отделение Сбербанка с заявлением о перевыпуске карты Маэстро (та, что с зонтиком) на новую фамилию, одновременно написав заявление об открытии Социальной карты (для перечисления средств из Собеса).Меня спросили какое кодовое слово указать для социальной карты-я попросила оставить то же (т.е. (условно) солнце), что и на нынешней карте Маэстро. По прошествии двух недель я пришла за карточками, мне выдали только социальную карту и заверили, что больше никакой карты не будет, т. к. это и есть и карточка на новую фамилию Маэстро и Социальная карта. Я очень удивилась, отнесла на работу конверт с номером счета, для перечисления заработанной платы на эту самую Социальную карту. Спустя некоторое время, делая покупку в магазине я попробовала расплатиться этой картой и трижды получила отказ по причине нехватки денежных средств. Перепуганная обратилась в Службу поддержки, где мне сообщили, что на карте минус 50 рублей!(а денег на карте было немало) На вопрос Как такое могло случиться, мне ответили примерно следующее (дословно не помню, пишу как сама поняла): Возможно старую карту закрыли, а на новую карту средства не перевели, такое, мол, бывает, операции похожие есть, обратитесь в ваше отделение. На следующее утро после звонка мне приходит смс-сообщение о том, что моя карта заблокирована и услуга Мобильный банк по карте тоже заблокирована (однако позже я заметила, что номер заблокированной карты в смс-сообщении не соответствовал номеру Социальной карты). Я позвонила в отделение Сбербанка, описала свою ситуацию, мне сообщили, что моя новая карточка Маэстро (та, что с зонтиком), перевыпущенная на новую фамилию, лежит у них в отделении (правда искали её долго и по моей настоятельной просьбе).Я приехала за картой, опять ее не сразу нашли. Через примерно час (в уже другом отделении Сбербанка, что был ближе к моему дому) я попыталась запросить баланс, получила снова отказ.Снова приехала в отделение Сбербанка, где эту карту получала. Мне пригласили администратора. Администратор долго куда-то звонила по-моему вопросу, периодически подходя ко мне, уточняла мою добрачную фамилию и просила попытаться вспомнить какое-нибудь другое кодовое слово. Предложила мне написать заявление о разблокировке карты. Написала. Через сутки карту должны разблокировать. Не разблокировали. Обращаюсь в Службу поддержки, называю ФИО и кодовое слово (условно-«солнце»), -«Информация не верна, мы не можем предоставить вам какую-либо информацию». Однако дали совет: написать заявление об изменении данных и еще какое-то заявление (извините, не вспомню какое именно). Снова добираюсь до отделения Сбербанка, мне предлагают обратиться в службу поддержки, я прошу всё же решить мой вопрос на месте, т. е. в отделении Сбербанка, пишу заявление об изменении данных, т. е. кодового слова. Через сутки карту должны разблокировать. Не разблокировали. Звоню в службу поддержки, называю уже три варианта кодового слова (условно, «ветер», «солнце» или новое «туча»). Просят назвать паспортные данные. Опять какие-то проблемы с разблокировкой карты. Дают совет-обратиться в отделение Сбербанка, написав заявление о перевыпуске карты Маэстро и выдаче денежных средств. Дело в том, что у меня грудной ребенок, я кормящая мама, всё это время оставляла ребенка со специально приезжающей с другого конца Москвы, бабушкой, которая в настоящей момент к большому сожалению лежит в кардиореанимации. Боюсь, что обратившись в отделение Сбербанка с заявлением о перевыпуске карты я могу столкнуться с новыми препятствиями, снова потеряю время (два последних визита отняли у меня два часа времени). Извечные вопросы: Кто виноват? и Что делать? Очень жду Вашего ответа. Не хочу никого обвинять (все сотрудники Стромынского отделения были ко мне внимательны и вежливы, впрочем также как и сотрудники Службы поддержки, что очень-очень приятно!) возможно где-то я сама допустила ошибку (путаница всё с теми же кодовыми словами). Пожалуйста, помогите разобраться и определиться с дальнейшими моими действиями. Заранее большое СПАСИБО!
26.10.2010
Ответ дан
Уважаемая Марина!С пасибо Вам за ичерпыващий ответ на мой вопрос о страховке. Однако при обращении в…
Уважаемая Марина!С пасибо Вам за ичерпыващий ответ на мой вопрос о страховке. Однако при обращении в банк о получении кредита, меня сразу предупредили, что без страховки это сделать невозможно так как она со вчерашнего дня обязательна и составляет 10% от общей суммы или можно договорится на меньшую сумму. Правомерны ли действия работника банка? Как получить деньги без обязательного страхования в данном случае?
26.10.2010
Ответ дан
Добрый день! Пользуюсь мобильным банком несколько лет. Часто в ответ на поручение банку приходит ответ…
Добрый день! Пользуюсь мобильным банком несколько лет. Часто в ответ на поручение банку приходит ответ «Оплата в адрес ХХХ временно недоступна. Повторите, пожалуйста, позже». Пару раз в таких случаях звонил в банк по тел. 8-800-555-5550, операторы не могли ничего сказать о предполагаемых сроках возобновления платежей. Буквально говорили «у нас нет такой информации». Вопрос: когда повторять? Можете присылать sms-уведомление «Платежи в адрес ХХХ снова доступны»? Или ставить поручение клиента в очередь, выполнять его после восстановления возможности проведения платежей? Спасибо, Дмитрий
26.10.2010
Ответ дан
Скажите это правда, что при оформлении карты Сбербанк-Maestro «Momentum» необходимо самому придумывать…
Скажите это правда, что при оформлении карты Сбербанк-Maestro «Momentum» необходимо самому придумывать для нее пин-код? Какие еще есть отличия у этой карты от других видов карт? Почему она выдается бесплатно, переоформляется бесплатно, годовое обслуживание тоже бесплатно, выдается сразу не отходя от кассы? Почему она вся такая бесплатная и привлекательная? В чем тут подвох? Может есть какие-то ограничения и нъюансы о которых я пока незнаю, а потом как обухом по голове?
26.10.2010
Ответ дан
у нас ситуация следующая. мама взяла потреб в Ренесансе. в дог-ре была указана ставка 15%годовых, в итоге…
у нас ситуация следующая. мама взяла потреб в Ренесансе. в дог-ре была указана ставка 15%годовых, в итоге эффективная % ставка вышла 51,7%.оформили страховку на 48 мес на сумму 53 тыс. руб. мало того что оплачивали кредит заранее за 10 дней, а они всегда звонили и говорили, что у нас просрочка по кредиту, так еще и досрочно погасили кредит через 6мес. В итоге деньги за страховку не вернули, полис страховой,по их словам, они не выдают. Вот уже на протяжении месяца не списывают деньги со счета на погашение, хотя нам выдали справку о закрытии счета, но в базе у нас кредит открытый. Другие банки отказывают в выдаче, т. к. есть этот кредит. мы оставляли письменную претензию в банке, но в теч 10 дней (как положено по закону)ответ не пришел.Самое интересное, что при получении денег нигде не была указана реальная сумма, которую получили наличными. Помогите пожалуйста.что делать? как вернуть деньги за страховку и репутацию честного клиента?
26.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте! сегодня в сбербанке я заключила договор на оформление карты Visa Classic, заключила договор…
Здравствуйте! сегодня в сбербанке я заключила договор на оформление карты Visa Classic, заключила договор и сказали через 3 недели будет готова банковская карта. Но, к сожалению, работник сбербанка ни слова ни сказал. сколько будет стоит годовое обслуживание кредитной карты. Об этом узнала только дома. И мне это не подходит. Как расторгнуть договор, банковской карты еще нет.
26.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте,моя мать из Брянской области отправила со своей сберкнижки на мою дебетовую пластиковую…
Здравствуйте,моя мать из Брянской области отправила со своей сберкнижки на мою дебетовую пластиковую карту Сбербанка (Маэстро),открытую в г. Санкт-Петербурге 5 тыс. рублей. С ее сберкнижки сняли 108 рублей за дополнительные услуги.Правомерны ли действия оператора-кассира? Если нет,то каковы ее действия по возврату этой суммы?
26.10.2010
Ответ дан
"ПРОПАЛИ ДЕНЬГИ СО СЧЕТА" Уважаемая Екатерина,сожалею,что факт пропажи денежных средств вкладчика со…
«ПРОПАЛИ ДЕНЬГИ СО СЧЕТА» Уважаемая Екатерина,сожалею,что факт пропажи денежных средств вкладчика со счета в МОСОБЛБАНКе не вызвал у Вас интерес и беспокойства,не было начато служебное расследование при наличии оснований: остаток до 24.10-один,25.10-другой (последняя операция 21.10)Сотрудник облуживания VIPклиентов Павел Б. никак не может объяснить пропажу.По обстоятельствам пропажи денежных средств вкладчика настоятельно прошу дать ответ (координаты в ДО«Печатники»)
26.10.2010
Ответ дан
Добрый вечер ! Помогите пожалуйста разобраться с одним вопросом. Я планирую устроиться на работу в Ваш…
Добрый вечер! Помогите пожалуйста разобраться с одним вопросом. Я планирую устроиться на работу в Ваш банк, на позицию «Специалиста отдела клиентского взыскания». Сегодня проходил стажировку в отделе. У многих «старых» сотрудников и у людей, работающих в организации относительно недавно, совершенно разные мнения по-поводу работы в данном подразделении. Некоторые просто «засирают» в прямом смысле слова…Очень немногим нравиться…Что-то постоянно неустраивает. У меня начал пропадать энтузиазм! Подскажите: кому верить? Как бы Вы поступили на моем месте?
26.10.2010
Ответ дан
Обратились месяц назад в Рязанское отделение с просьбой проконсультировать об условиях открытия счета…
Обратились месяц назад в Рязанское отделение с просьбой проконсультировать об условиях открытия счета для юридического лица. Сотрудница все записала, обещала передать заявку специалисту- с тех пор ждем звонка. Разместить заявку на сайте не удается видимо по техническим причинам. Все-таки интересно- каковы условия открытия счетов в Райффайзен Банке для юр. лица и какова стоимость обслуживания?
26.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, что можно сделать? Взяла в вашем бнке потребительский кредит (для друга, сама…
Здравствуйте! Подскажите, что можно сделать? Взяла в вашем бнке потребительский кредит (для друга, сама виновата, о чем и сожалею). Он не платит, мой долг передан коллекторам, проценты набегают. Я платить сейчас тоже не могу, так как осталась без работы с маленьким ребенком на руках. Можно ли как-то временно «заморозить» штрафы, чтобы платя какой-то минимум, не оказалось, что все равно сумма к погашению окажется астрономической?
26.10.2010
Ответ дан
Благодарю за подробный ответ. Прошу проинструктировать персонал в филиале, т.к. там меня проинформировали…
Благодарю за подробный ответ. Прошу проинструктировать персонал в филиале, т. к. там меня проинформировали о том, что в случае перевыпуска карты, плата за обслуживание будет снята в любом случае.
26.10.2010
Ответ дан
ID запроса 2364872. Прошу прошения , что не с вопросом! Просто очень хочется поблагодарить Марину…
ID запроса 2364872. Прошу прошения, что не с вопросом! Просто очень хочется поблагодарить Марину и Людмилу!!! Огромное спасибо и за оперативный ответ, и за то чудо, что произошло потом!!! Вся проблема была решена в течении текущего дня!!! Сами и стали звонить и разбираться. Была несказанно удивлена. Огромное спасибо девушкам!!!! Нижайшие извинения за несправедливые упреки и тысяча благодарностей СБЕРБАНКУ и отделению на Кустанайской, и еще раз девушкам!!!
26.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте!Банк отказался со мной работать из за долга! Мой кредит заканчивается в июне 2011 года…
Здравствуйте!Банк отказался со мной работать из за долга! Мой кредит заканчивается в июне 2011 года! Моё дело отправили в Пристав! Я стараюсь погасить свой долг! Но меня смущают суммы которые мне называют, сначала одна сумма, через неделю другая! Я попыталась позвонить в Банк и узнать где я могу получить Выписку по счёту, на что мне в Банке нахамили (имя этой доброжелательной девушки Алина Салатова), сказали: Мы с вами больше не работаем, звоните в Пристав, я извинилась и пыталась ещё раз спросить, мне сказали так: Вы не поняли мы с Вами больше не работаем!Очень грубо! Я позвонила в Пристав, там мне ответили что с Док-ми они не работают, звоните в Банк! Общаться по телефону совершенно не возможно, ни с Банком, ни с Приставом! Замкнутый круг какой-то!
26.10.2010
Ответ дан
Доброе утро, Татьяна. Мою проблему я более или менее подробно описала в отзыве без оценки (Народный…
Доброе утро, Татьяна. Мою проблему я более или менее подробно описала в отзыве без оценки (Народный рейтинг)от 27.10.2010. Подскажите, пожалуйста, к кому из представителей головного офиса ООО «АМТ Банк» в (г. Москва) я могла бы обратиться, чтобы предоставить официальное письмо с повторным изложением проблемы и копию ответа г-жи Троицкой Е. Б. Хотелось бы узнать позицию головного офиса ООО «АМТ Банк» в (г. Москва)по этому поводу и услышать комментарии. С Уважением,
27.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Вопрос такой: в июле 2010г. банком представлено уведомление о сумме задолженности по кредиту…
Здравствуйте! Вопрос такой: в июле 2010 г. банком представлено уведомление о сумме задолженности по кредиту в размере 14600 рублей. С августа начинаем погашать, частями (7000, 5000…). Судебных разбирательств не было, исполнительный не приходил. В октябре с зарплатной карты «ВТБ 24» снимают сразу и аванс и заработную плату в сумме 16000 рублей. Денег на жизнь нет. Правомерно ли поведение банка?
27.10.2010
Ответ дан
23.10.2010 хотела положить деньги на счет через ваш банкомат. Однако банкомат съел деньги, сообщил что…
23.10.2010 хотела положить деньги на счет через ваш банкомат. Однако банкомат съел деньги, сообщил что произошла ошибка и заберите мол деньги обратно. Но денег то не отдал!!! После минут 5 банкомат «прикидывался» нерабочим, после этого «саботажа» я проверила остаток по счету. Он не изменился!!! Зачисления на счет не произошло. По телефону оформила претензию № 101023268, но вот со сроками рассмотрения претензии становится совсем интересно. В субботу мне сказали 6 кал.дн., сегодня звонила на «горячую» линию сказали 8 кал.дн. Так сколько же мне ждать??? Деньги для меня немалые
27.10.2010
Ответ дан
Доброе утро. Был вопрос по пополнению пластиковой карты другого физического лица. Будьте добры уточнение…
Доброе утро. Был вопрос по пополнению пластиковой карты другого физического лица. Будьте добры уточнение вдогонку. При пополнении через номер карты, указанный на самой карте (напомню, это карта другого физ.лица и, соответственно, находится у него на руках. а не у меня), требуется ли предъявление этой карты? Или, если карту предоставить невозможно, пополнение только через счет 40817? Этот вопрос назрел, потому что, когда я пополняю через операциониста собственную карточку, ее у меня просят, прогоняют через считывающее устройство и просят ввести пин-код.
27.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Я отправил заявку на увеличение коедитного лимита по карте через Citibank Online, ответа…
Здравствуйте! Я отправил заявку на увеличение коедитного лимита по карте через Citibank Online, ответа пока нет. Будет ли он и когда? Какие должны быть мои действия в случае отказа?
27.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Вот уж никогда не думала, что оформив кредит в Банке Ренессанс Капитал, получу столько…
Здравствуйте! Вот уж никогда не думала, что оформив кредит в Банке Ренессанс Капитал, получу столько неприятностей: не заплатила взнос один месяц, получила штраф — это одно дело. Но когда Банк передал мое дело в коллекторское агентство «Секвойя», начались новые неприятности. Мне позвонил представитель Краснодарского филиала «Секвойи» Плешаков Владимир Александрович и сказал, что мое дело будет передано в суд, что я СТАРАЯ И ГЛУПАЯ, ничего не понимаю, что мною будет заниматься милиция. Я, естественно, сразу же позвонила в Ренессанс Капитал. Мне ответили, что ничего не знают по этому поводу, но передадут информацию руководству. Только я положила трубку, мне звонит тот же ПЛЕШАКОВ Владимир Александрович и объявляет,чтобы я не звонила в Москву, что только ОН вправе решать, передавать дело в суд или нет. Что будет проведена милицейская проверка и что в пятницу мы с ним будем встречаться в милиции г. Геленджика, так как я злостный неплательщик и неадекватный человек. Теперь вопрос: а что, уже коммерческое агентство «Секвойя» по телефону определяет адекватность человека, или это произвол и грубое оскорбление? Я очень возмущена и буду теперь всем рассказывать о том, как поступает Ренессанс Кредит Банк. Это безобразие и произвол!
27.10.2010
Ответ дан
Подписал кредитный договор 8.10.10года-ипотечный кредит ,деньги перечислили 15.10.10года,по сбербанку…
Подписал кредитный договор 8.10.10года-ипотечный кредит,деньги перечислили 15.10.10года,по сбербанку РФ понижение процентной ставки с 15.10.10года,мне дали под 14,25%.Могут мне пересмотреть процентную ставку и что делать.
27.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Марина. Спасибо за ответ (вопрос и Ваш ответ приведены ниже). Проблема решилась еще…
Здравствуйте, Марина. Спасибо за ответ (вопрос и Ваш ответ приведены ниже). Проблема решилась еще до получения от Вас ответа. Мне позвонила кредитный инспектор И. А. Сетчихина и сообщила о том, что получены соответствующие разъяснения, и кредитный договор будет заключен по сниженной ставке. Т. е. никаких претензий к работе инспектора у меня нет. Приношу свои извинения за беспокойство. Вопрос: Здравствуйте! 24 сентября банком вынесено положительное решение о выдаче ипотечного кредита по программе банка «Молодая семья». Я нашла жилье, сейчас заканчиваю сбор документов для ипотеки. Узнав о снижении процентных ставок по жилищным кредитам с 15.10.2010 г., по рекомендации экспертов обратилась в кредитный отдел с заявлением о заключении кредитного договора под «новую» ставку. Но кредитный инспектор заявление не приняла, мотовировав отказ указанием «сверху» о снижении ставок по договорам, заключенным до 01.01.2010г, а мне только предстоит заключение кредитного договора. Каким образом мне донести кредитной комиссии просьбу о заключении кредитного договора под «новую» ставку, если заявление не принимают? Данные: заемщик — Борисова Наталья Владимировна (созаемщик Габова В. А.); Лысьвенское отделение № 1637 (Пермский край, г. Лысьва, пр-кт Победы,34); кредитный инспектор — И. А. Сетчихина Наталья (Лысьва Пермский край) • 21.10.2010 11:48 Ответ: Уважаемая Наталья! Спасибо за обращение. Ваше обращение передано в соответствующее подразделение Банка. С ответом Вы обязательно будете ознакомлены. Марина Жукова
27.10.2010
Ответ дан
У меня был перевыпуск карты в связи с утерей.Деньги на счет пришли раньше чем я ее получила,банк ответил…
У меня был перевыпуск карты в связи с утерей.Деньги на счет пришли раньше чем я ее получила,банк ответил что они вручную переведут со счета на карту деньги.Но контролер ошиблась и перевела только часть денег.я позвонила администратор извинилась сказала что созвонится с отделом банковских карт и перечислят мне деньги.прошло 4 дня я звоню,администратор отвечает что все эти дни они не могут дозвониться трубку там не берут сами не знают что делать.я мать одиночка с грудным ребенком не могу получить пособие.что мне делать?
27.10.2010
Ответ дан
23 сентября мой муж подал заявление в сбербанк,где указал что не согласен с тем ,что снимал деньги 9000…
23 сентября мой муж подал заявление в сбербанк,где указал что не согласен с тем,что снимал деньги 9000 рублей в банкомате сбербанка, после расследования банк вынес решение,что он деньги не забрал и они достались стороннему лицу. подали заявление в милицию,где вынесли вердикт,что деньги забрало лицо,карточка которого принадлежит другому банку, милиция дает заключение,что нужно подать в суд на банк,чтобы оно нашло эту женщину,банк валит на милицию,что милиция должна делать запрос в другие банки, посоветуйте,что делать. потому,что считаю,что этот вопрос суд не решит.ведь он не будет никого искать.по видеоматериалам банкомата видно,что забрала деньги женщина,стоявшая за моим мужем,вставила свою карту,но другого банка,неужели сбербанк не может сделать запросы в другие банки и найти эту деньги. ведь мой муж тоже не виноват,что был сбой в работе банкомата.заранее спасибо за ответ.
27.10.2010
Ответ дан
Взяла кредит 3 года назад оплачивала через банкомат один месяц просрочила мне закрыли доступ к банкоматом…
Взяла кредит 3 года назад оплачивала через банкомат один месяц просрочила мне закрыли доступ к банкоматом. В центр ездить оплачивать я не могла. Во-первых очень далеко. Во-вторых грудной ребенок которого кормила по часам. В этом году мне опять открыли доступ к банкомату но уже я должна оплатить 14000 вместо 8000.Ваш сотрудник постоянно кричит угрожает звонит в 6 утра.У меня больные родители у нас маленькие дети. разберитись с ним пожалуйста его номер 2215315 доб2972.В течение 3-х месяцев я закрою кредит.
27.10.2010
Ответ дан
Почему ссылка на Цены драгоценных металлов по Пермскому Краю открывает пустую страницу без данных? http://www.sbrf.ru/perm/ru/valkprev/archive_1/ После…
Почему ссылка на Цены драгоценных металлов по Пермскому Краю открывает пустую страницу без данных? http://www.sbrf.ru/perm/ru/valkprev/archive_1/ После переделки сайта стало невозможно увидеть архив и самое главное графики, почему? Имею несколько ОМС в вашем банке и теперь испытываю жуткие неудобства от отсутствия информации!!! БЕЗОБРАЗИЕ!!! Верните назад старый сайт!
27.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, сколько РЕАЛЬНО по времени Альфа-банк, рассматривает заявку на кредит…
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, сколько РЕАЛЬНО по времени Альфа-банк, рассматривает заявку на кредит от корпоративных клиентов? Потому как в заявленные 5—7 дней ничего вразумительного, ни от операторов кол-центра, ни от агента оформлявшего заявку — добиться не удалось. Спасибо.
27.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите пожалуйста. А у вас есть программа помощь гражданам, которые в связи с утратой…
Здравствуйте. Скажите пожалуйста. А у вас есть программа помощь гражданам, которые в связи с утратой работоспособности, не в состоянии оплачивать кредит. Взятый в другом банке? Спасибо.
27.10.2010
Ответ дан
Почему! Мне было отказано в возврате денег за годовое обслуживание карты, которая проработала один день…
Почему! Мне было отказано в возврате денег за годовое обслуживание карты, которая проработала один день, на неё были переведены деньги, после этого она была заблокирована, на следующий день, я её сдал обратно в отделение, где её получал. Если Ваш продукт, не может работать нормально, то почему, должен страдать клиент, и терять свои деньги???????
27.10.2010
Ответ дан
Мною было написано заявление о переводе денег на погашение кредита с банковской карточки в августе 2010…
Мною было написано заявление о переводе денег на погашение кредита с банковской карточки в августе 2010 года. Денежные средства с карточки не снимаются и кредит не погашается автоматически. Мне приходится постоянно это контролировать, стоять в очередях для погашения кредита наличными. Если в банке есть такая услуга,Куда можно обратиться, что бы сотрудники банка расположенного на Краснодонской д. 12 № 9038/01121 всетаки исполнили свое обязательсто.Телефоны горячих линий мне эту информацию предоставить не смогли.
27.10.2010
Ответ дан
14.10.2010 года наш клиент Алешин С.В. произвел оплату за оказанные ему услуги по квитанции в сумме 65000…
14.10.2010 года наш клиент Алешин С. В. произвел оплату за оказанные ему услуги по квитанции в сумме 65000 (шестьдесят пять тысяч) рублей в СБ8038/0005. Деньги на наш расчетный счет не поступили. Сегодня 27.10.2010, деньги найти не можем. Сверили все реквизиты. Соответствуют. Клиент обращался с запросом в то отделение, где производил оплату. Ответ: Запросили Тулу, ждите один месяц. Сообщим. Это ответ финансового учреждения, которому я доверила средства предприятия, за которые несу ответственность, как руководитель. Прошу сообщить, куда поступили указанные денежные соедства и кто ими пользуется в настоящее время? Глубоковских Ирина Александровна
27.10.2010
Ответ дан
Уважаемый Валерий Леонидович! Хотелось бы добавить следующее. Конечно, свою вину перед банком не отрицаю…
Уважаемый Валерий Леонидович! Меня абсолютно не удовлетворил ответ, а именно фраза — «оскорблений не было»! По Вашему, я безпричинно, от нечего делать «захожу» на горячую линию банка Авангард, обращаюсь к Вам с претензией к одному из Ваших сотрудников, не имея на то никаких оснований? Хотелось бы добавить следующее. Конечно, свою вину перед банком не отрицаю, я обязательно по договоренности погашу этот небольшой долг, который возник, к сожалению, в силу личных обстоятельств. Но, смею заметить, взяв кредит такую небольшую сумму в Вашем банке и, вместе с тем, получив порцию негатива, безразличия и недоумения от работы сотрудника банка, что для внесения вклада я выберу более достойный банк. При любых обстоятельствах, все заемщики банка являются КЛИЕНТАМИ! Сотрудник Вашего банка не имеет никакого права по хамски вести себя с клиентами, даже с проблемными! В дальнейшем, после погашения моей задолженности, я буду настаивать на личном извинении г-на Лаврова передо мной, перед моей дочерью и перед другом моей дочери.
27.10.2010
Ответ дан
Добрый день! меня интересует бонусная карта МТС-Мастеркарт.В настоящее время использую Мастеркарт Стандарт,возможно…
Добрый день! меня интересует бонусная карта МТС-Мастеркарт.В настоящее время использую Мастеркарт Стандарт,возможно ли без открытия нового картсчета,просто сделать обмен картами,т.е.сдать стандартную,а взамен заказать мтс-бонус также классического уровня?(чтобы не плодить новые счета и новые карты)Спасибо!
27.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте!!! Подскажите,пожалуйста,что нужно чтоб отправить валюту через Ваш банк в Швейцарию?Какова…
Здравствуйте!!! Подскажите,пожалуйста,что нужно чтоб отправить валюту через Ваш банк в Швейцарию?Какова Ваша комиссия,есть ли налог. Так же наоборот, если из Швейцарии?Открытие счета подразумевается.
27.10.2010
Ответ дан
Я постоянный клиент «Альфа Банка», имею в «Альфа Банке» зарплатную карту более 10ти лет. Уже в третий…
Я постоянный клиент «Альфа Банка», имею в «Альфа Банке» зарплатную карту более 10ти лет. Уже в третий раз обращался в банк за кредитом. До этого брал кредиты на 200,0 т. руб. и 500,0 т. руб. Проблем, возникших сейчас не возникало. 4 октября 2010, я подал заявление N MONVA520S1011900822 о выделении кредита наличными на зарплатную карту по корпоративному проценту, работаю на ДТВ в офисе «Альфа-Банка», Тверская, д16/7, разговаривал с представителем по требованию предоставил копии гражданского РФ и загранпаспортов. Обещано, что этого достаточно и рассмотрят за 7 рабочих дней. В результате 12 октября сам обратился повторно за результатами рассмотрения заявки. Представитель банка сказала, что предоставленных документов недостаточно и согласен ли я на 19 процентов, что я сразу не принял. Мы договорились, что на следующий день я еще довезу копию полиса добровольного страхования. На следующий день уже другой представитель банка взяла у меня копии на полис ДМС от ООО»Росгосстрах» (скан прилагаю) и, так же на автомобильные права, сказав, что теперь будет ответ за три дня и этого достаточно. При заключении договора на кредит мне заявили, что заключение договора страхования является обязательным условием гарантированного предоставления кредита, что сейчас воспринимаю, как стремление ввести меня в заблуждение. Я подписал бланк незаполненного договора. При этом, в договоре страхования № 06312/364/726637/0 до сих пор не проставлена сумма договора 70000 руб. Еще меня ввело в заблуждение, что сумма договора страхования определяется прописанным в договоре коэффициентом 0,23334 от суммы кредита. Не обладая специальными знаниями, я перемножил на 500000руб, и посчитал результат не значительным и допустимой комиссией. Повторяю, эта сумма никак не обозначалась ни до, ни в процессе заключения договора на кредит. 20 октября я получил сообщение о выданном кредите, о прибавлении в сумму 70000руб, и теперь получился кредит не 500000руб, а 570000руб, заехал три раза в отделения банка, где получил три разных объяснения: 1. В одном, Тверская 16/7 представитель банка, тогда я еще не получил экземпляр договора, мне сказали, что договор рассчитан коэффициентом 0,15, но на всю сумму выплат ~840000руб, и в результате, общий процент на кредит равняется ~18,9 процентов, что очень хорошо в сравнении с другими банками. 2. В другом отделении Полежаевская, что сумма 70000руб получается, если коэффициент 0,15 посчитать на всю сумму, а если 0,15 на 570000, то должно получиться 45000руб. 3. И только с третьей попытки, отделение Тверская, представитель банка отправила запрос на анкету, которая уже ушла в архив и получил и договор страхования и разъяснение расчета по поводу суммы в 70000руб. Написал претензию на имя Руководителя Банка, другие данные о руководстве отказались предоставить, в комиссию претензий «Альфа Банка». Прошу их расторгнуть такой договор страхования и снять с меня выплаты по нему на сумму 70,0 т. руб., так как он не является обязательным условием предоставления кредита. К тому времени у меня был договор страхования от ООО»Росгосстрах» и работник банка об этом знала. Такая большая сумма не фигурировала ни до, ни в процессе заключения договора на кредит. Пересчитать выплаты по кредиту 500,0т.руб, исходя только из обязательных выплат. Прошу уточнить, в каких ситуациях банк меняет условия выплат по этому кредиту. Что еще необходимо сделать, что бы добиться результата?. Сканы документов могу представить. С уважением Булыгин В.
27.10.2010
Ответ дан
Добрый день!!! 15 октября попытался положить деньги на счет через терминал в отделение Сбербанка Санкт-Петербург…
Добрый день!!! 15 октября попытался положить деньги на счет через терминал в отделение Сбербанка Санкт-Петербург пр. Культуры 29 кор.1 рег.№ 2004/0706.Вношу в банкомат 20 купюр(по 5 тыс.) итого 100 тыс. руб, аппарат показывает принял 20 купюр,дальше нажимаю кнопку добавить купюры, аппарат зависает и пишет неисправен по тех.причинам, карту выдает, чек нет. Деньги не зачислены. Написал заявление о спорной ситуации, сказали решение ждать 45 дней. Каковы мои шансы вернут свои деньги и шансы рассмотреть мое дело без задержек. Заранее спасибо за ответ.
27.10.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть