Здравствуйте!мне пришло на днях смс сообщение о том что мне предварительно одобрен кредит на "Н" сумму…
Здравствуйте!мне пришло на днях смс сообщение о том что мне предварительно одобрен кредит на «Н» сумму по индивидуально фиксированной ставке 16.5%!могу ли я взять этот кредит,но при этом у меня имеется кредитная карта не погашена сумма на ней????
Не возможно получить расширенную выписку по карте: Для данной карты Вы не можете получить расширенную…
Не возможно получить расширенную выписку по карте: Для данной карты Вы не можете получить расширенную выписку
Здравствуйте,очень хотелось попросить помощи в общении с отделом взыскания.
с телефона +79198003289…
Здравствуйте,очень хотелось попросить помощи в общении с отделом взыскания.с телефона +79198003289 (24.10 в 15 19) звонит Ольга Александровна и очень по хамски и с угрозами со мной разговаривает. После того как я пообещала ей погасить задолженность в течении трех дней,она звонит ко мне на работу и рассказывает про меня гадости, что я злостная неплательщица и т. д.Я нахожусь сейчас в декретном отпуске, муж не работает и стоит на бирже труда, мы выплачиваем кредиты по мере возможности. В данный момент просрочка на 2 недели 4000 рублей,, неужели из за такой суммы необходимо позорить меня на работе. Прошу разобраться в моей ситуации и утихомирить этого сотрудника банка, я прекрасно понимаю что это их работа, но разговаривать как быдло и угрожать мне и моей семье и моему несовершенно летнему ребенку противозаконно.Также я кормящая мать и такие звонки крайне негативно сказываются на мне и моем 4-х месячном ребенке. Я также понимаю что должна банку и не собираюсь уклоняться от выплат.
Елизавета! сходила в банк, мне дали бланк заполнить об отказе подключения страховки, сняли 50% . хотя…
Елизавета! сходила в банк, мне дали бланк заполнить об отказе подключения страховки, сняли 50%. хотя кредит оформляла 17.10 прошла только неделя. правомерно их действие?
Здравствуйте. У меня была арестована карта. 18,09,2013 года судебным приставом было отправлено постановление…
Здравствуйте. У меня была арестована карта. 18,09,2013 года судебным приставом было отправлено постановление о снятии ареста со вклада/счета в сбербанк г. Екатеринбург т. к. карта является зарплатной. прошло более месяца арест не снят. что мне делать? карта является единственным источником дохода.
Елена, хотелось бы услышать всё же ответ .Либо вопросы без отзыва сбербанк не отвечает-не комильфо …
Елена, хотелось бы услышать всё же ответ.Либо вопросы без отзыва сбербанк не отвечает-не комильфо? Повторно: по сути проблемы- «… поступившее в Сбербанк России,зарегистрировано за номером 000912-2013-089199». Очень прошу ответить тут,в вопросах, а не в отзывах… Благодарю.
Zdravstvuite! ia nahojus' v Salonikah...hochu poslat' den'gi srochno, v stavropol'skii krai, skajite…
Zdravstvuite! ia nahojus' v Salonikah…hochu poslat' den'gi srochno, v stavropol'skii krai, skajite cherez kakoi bank mojno pereslat'?
Здравствуйте. 08,07,2013 в посьолку Джубга , Краснодарского края через терминал пытался внести наличные…
Здравствуйте. 08,07,2013 в посьолку Джубга, Краснодарского края через терминал пытался внести наличные на счет карточки на суму 5000 рублей. Терминал выдал ошибку и деньги не зачислил. Через некоторое время написал претензию в банк, спустя 3 месяца ни каких сдвигов по моему заявлению. Обращался в банк на днях, они ничего конкретно мне не говорят.
Добрый день! Вчера я подал заявку на оформление кредитной карты ТП-1 Master Card GOLD через Сбербанк…
Добрый день! Вчера я подал заявку на оформление кредитной карты ТП-1 Master Card GOLD через Сбербанк онлайн. Ранее мне приходило предложение получить её так я давно являюсь владельцем дебетной карты Сбербанка, и вот я созрел. В обед мне позвонила девушка с телефона (495)9959003 и сообщила что я могу получить карту только формата ТП-102 (массовое предложение) хотя при заявке в моём профиле и упоминания о получении такого формата карты нет, только ТП-1 и ТП-2 ну и другие подобные льготный карты. В чём причина как разобраться? И как всё таки мне получить данную карту? Карта формата ТП-102 откровенно не интересует. Скриншот: http://ipic.su/img/img7/fs/Skrin.1382636084.jpg
Здравствуйте . Такой вопрос: может ли мобильный оператор Мегафона снять задолженность по телефону с кредитной…
Здравствуйте. Такой вопрос: может ли мобильный оператор Мегафона снять задолженность по телефону с кредитной карты СБ?
скажите пожайлуста как узнать почему заблокировали зарплатную карту
скажите пожайлуста как узнать почему заблокировали зарплатную карту
Написал заявление о расторжении соглашения о потребительской карте, долгов по кредиту не было, карту…
Написал заявление о расторжении соглашения о потребительской карте, долгов по кредиту не было, карту уничтожили вместе с сотрудником банка. Просил, что бы убрали счет из альфа-клика, так как постоянно им пользуюсь (есть еще один счет) и могу случайно оплатить с закрытого. Мне сообщили, что сделать ничего нельзя, а счет закроется автоматом не позднее 45 суток. Как и боялся, случайно сделал оплату с него — долг закрыл, потом еще раз — снова тут же закрыл. Прошло 45 суток — долгов нет — счет все так же не закрыт. Ехать еще раз в банк и писать еще одно заявление о расторжении, как советуют сотрудники калл-центра, не хочу. Не понимаю смысла писать повторно заявление о том, что уже решено, подписано сотрудником банка(уведомление у меня на руках) а карта уничтожена. Или это некомпетентность сотрудников калл-центра с которой я уже не раз сталкивался. Жду ответа. Спс.
пришло смс от банка, что я могу получить 39000 в ближайшем офисе, никакой заявки на кредит я не оставляла…
пришло смс от банка, что я могу получить 39000 в ближайшем офисе, никакой заявки на кредит я не оставляла, что значит это смс?????
Добрый день.
Вечером 23.10.2013 я снял в банкомате сумму 30 000 "с разменом" и только на следующий день…
Добрый день.Вечером 23.10.2013 я снял в банкомате сумму 30 000 «с разменом» и только на следующий день обнаружил, что не хватает одной купюры в 5 000. Чека не осталось, только купюры, выданные банкоматом. Примут ли заявление в банке без копии чека?
X я индувидуальный предприниматель с хорошей кредитной историей .Скажите пожалуйста могу ли я получить…
X я индувидуальный предприниматель с хорошей кредитной историей.Скажите пожалуйста могу ли я получить кредит у Вас на рефинансирование.
Здравствуйте! В августе этого года подал заявку на ипотечный кредит в Сбербанке (желаемая сумма 1,5 млн)…
Здравствуйте! В августе этого года подал заявку на ипотечный кредит в Сбербанке (желаемая сумма 1,5 млн), получил одобрение на 3,0 млн. Взял решение на руки, по пока решил подождать с ипотекой. Решил взять кредит на неотложные нужды в Сбербанке. Подал заявку в октябре на сумму 400 тыс. руб, имею з. п 35 тыс на руки (оффиц.) + зарплатная карта сбербанка. Пока подавал заявку, менеджер говорит еще мне одобрили кредитную карту на 75 тыс. руб. Пока не нужна, кредит хотел… Кхм, звонит менеджер через несколько дней и сообщает, что кредит одобрен! Ура, все хорошо вроде… Далее говорит, — сумма 17 тыс. руб на 5 ЛЕТ!!!! То есть 75 тыс с кредитки брать могу и пользоваться, ипотеку тоже могу на 15 лет…. А вот кредит только на 17. Интересно очень, вроде бы отказа то и нет. Отметка работников банка выполняется- то есть работу они свою делают. Но почему просто отказ то не дали? Возмущений меньше бы было. Идиотов может и много брать такие «огромные» суммы. Кредитных историй ни в одном банке отрицательных нет-зуб даю… В сбербанке брал несколько раз кредиты и ни одной просрочки, закрывал долги даже раньше времени. Работаю на руководящей должности в крупной Московской фирме, у меня филиал в другом городе. Ошибка может? Похоже на ошибку, прошу разобраться в данном случае. Заранее благодарен.
Здравствуйте! Вчера получала в ВСП 9070/0147 (Хабаровск, ул. Пушкина, 54) кредитную карту Mastercard…
Здравствуйте! Вчера получала в ВСП 9070/0147 (Хабаровск, ул. Пушкина, 54) кредитную карту Mastercard Gold. Когда операционист Окрент А. Г. выдала мне распечатанное заявление на получение кредитной карты, я обнаружила ошибку в корректности заполнения поля «Кем выдан, код подразделения (паспорт)». На мою логичную просьбу — исправить мои данные — девушка ответила, что она не может их исправить и распечатать верные данные. Во время обслуживания Окрент А. Г. неоднократно отвлекалась на посторонние разговоры, бегала советоваться с администратором, потому что у неё что-то не получалось. Удивительно, что она допустила всего одну ошибку в данных.Мне бы хотелось услышать извинения Банка за свою ошибку, а не слова непрофессионала — «да ничего страшного».Я очень надеюсь, что данные мои будут откорректированы, а человек, допустивший ошибку наказан.Также, хотелось бы, чтобы уровень специалистов, которые занимаются в данном отделении обслуживанием частных лиц, вырос.
Уважаемые эксперты, у меня простой короткий вопрос:
При личном устном обращении клиента к сотруднику…
Уважаемые эксперты, у меня простой короткий вопрос:При личном устном обращении клиента к сотруднику вашего банка с просьбой оформить досрочное полное погашение потребительского кредита, каковы должны быть действия сотрудника вашего банка?Спасибо.
Добрый день!
Я являюсь генеральным директором ООО, расчетный счет которого был открыт и обслуживался…
Добрый день!Я являюсь генеральным директором ООО, расчетный счет которого был открыт и обслуживался в ДВ банке Сбербанк России в 2012—2013 гг. В настоящее время счет закрыт, но мне понадобилась выписка по счету за весь период пользования с отражением операций по поступлению и списанию средств. При обращении в отделение банка в выдаче выписки бесплатно мне было отказано по причине того, что выписки по операциям своевременно предоставлялись в период использования счета. Выписки действительно предоставлялись, но были уничтожены недобросовестным сотрудником моей фирмы. Мне было предложено оплатить дубликаты выписок по 150 р. за лист, но листов может быть и 100, и 300. Действительно ли другой возможности получить нужную мне информацию нет? спасибо за ответ.
Добрый день, 16.10.2013 обратилась к вам за помощью о том, что банк задерживает рассмотрение претензии…
Добрый день, 16.10.2013 обратилась к вам за помощью о том, что банк задерживает рассмотрение претензии. Получила от вас ответ:«Добрый день, уважаемая Надежда!Прежде всего позвольте извиниться перед Вами за те неудобства, с которыми Вы столкнулись при оплате комунальных услуг. Насколько мне известно, в настоящее время Ваше обращение находиться на рассмотрении и максимальная дата рассмотрения указана 24.10.2013. По Вашему заявлению банк обязательно проведет детальную проверку чтобы выяснить причину двойного списания и вернуть Вам денежные средства.С уважением, Елизавета Меркулова.»Елизавета, сегодня 25 октября деньги банк не вернул, так же как и не проинформировал о причине не возврата денежных средств.
Претензионная служба СберБанка работает отвратительно! 27.09.2013 (месяц назад) мое обращение было зарегистрировано…
Претензионная служба СберБанка работает отвратительно! 27.09.2013 (месяц назад) мое обращение было зарегистрировано за № 000913-2013-073922 и до сих пор никакого ответа. Суть вопроса: сотрудники отделения банка города Пермь отправляют коммунальные платежи, оплату за обучение, оплату за зачеты на расчетный счет Банка «Первомайский» в город Краснодар, принадлежащий ТСЖ!! Никто эти деньги не разыскивает, более того, после сообщения об ошибке и плательщикам, и сотрудникам банка, никаких мер к возврату денег не принимается.Нашему ТСЖ чужие деньги не нужны, мы готовы это сделать немедленно, но каким образом? — от банка не поступает никаких заявлений, у нас нет реквизитов плательщиков (кроме фио) и кто оплатит ТСЖ расходы, связанные с переводом денег?Разберитесь в конце концов!!!
Добрый день Елена!
У меня в Балтийском банке открыто две карты, одна дебетовая, другая кредитная. Может…
Добрый день Елена!У меня в Балтийском банке открыто две карты, одна дебетовая, другая кредитная. Может ли банк без моего согласия перевести деньги с кредитной карты на дебетовую, если может, то в каких случаях? Спасибо за ответ.
здравствуйте.у меня нет загранпаспорта,свидетельства о регистрации тр.средства,нет дсн но есть свидетельство…
здравствуйте.у меня нет загранпаспорта,свидетельства о регистрации тр. средства,нет дсн но есть свидетельство о праве собственности на квартиру.достаточно ли будет данного документа для оформления потребительского кредита?
Добрый день г-жа Меркулова,
большое спасибо за Ваш ответ, но проблема была не в идентификации меня…
Добрый день г-жа Меркулова,большое спасибо за Ваш ответ, но проблема была не в идентификации меня, как владельца счета, а в том, что в это отделение сбербанка невозможно дозвониться в принципе! Либо не берут трубку, либо тут же ее кладут, видно, если звонок надоедает. Причем все три телефона, которые я еще раз указываю в «Информации для банка». Эта ситуация нормальна для Вашего банка? Теперь уже 3 недели я не могу дозвониться в отделение с/б, где открыт сберсчет на мое имя.
Я являюсь директором Муниципального унитарного предприятия Ветлужского района Нижегородской области "Агрофирма-Ветлуга"…
Я являюсь директором Муниципального унитарного предприятия Ветлужского района Нижегородской области «Агрофирма-Ветлуга», с Волго-Вятским банком дополнительный офис № 9042/0559 заключен договор на кредит, в договоре предусмотрена пролонгация, в пролонгации отказали, при чем отказ прислали в день гашения оставшейся части кредита (а именно ровно половина от всего кредита). Причина отказа: «в связи с переходом на новый технологический процесс, нормативный срок рассмотрения заявления на пролонгацию увеличился до 15 календарных дней после предоставления полного пакета документов. Полный пакет документов предоставлен 11 октября 2013 г. Сотрудники не смогли в оставшиеся сроки осуществить плановую пролонгацию.» Заявление на пролонгацию со всеми документами отправлено 8.10.13 г., а 11.10.13 г. была предоставлена справка из налоговой по расчетам. Почему нас не предупредили заранее, и вообще почему отказали в пролонгации, если она была предусмотрена в договоре???
ЗДРАВСТВУЙТЕ, Елизавета! У меня вопрос. Банкомат заглотил карточку не по моей вине, то есть какие-то…
ЗДРАВСТВУЙТЕ, Елизавета! У меня вопрос. Банкомат заглотил карточку не по моей вине, то есть какие-то технические неполадки. Позвонила в офис, мне ее заблокировали,сказали получите через три дня. Через три дня муж простоял в очереди 2,5 часа и ему ответили, что через две недели. Я не понимаю почему так долго. Других денег у нас нет. И зачем предложили заблокировать, я хотя бы могла через сбербанк- онлайн получить деньги. Каким способом можно забрать деньги побыстрее? Мне предлагают написать заявление об утере карты и получить деньги по заявлению. Это значит простоять 2 раза по 3 часа да еще и заплатить за восстановление карты. А ведь это вина банка. Мы с мужем очень разочарованы. Подскажите как сделать лучше и быстрее! Спасибо!
Добрый день, Елизавета!
Прошу Вас помочь в выяснении обстоятельств внезапного, безо всяких предупреждений…
Добрый день, Елизавета!Прошу Вас помочь в выяснении обстоятельств внезапного, безо всяких предупреждений и оснований снятия лимита по моей овердрафтной карте, а также образования отрицательных сумм на двух других картах. Все три карты заблокированы. Если бы я находилась в этот момент где-нибудь за границей — у меня просто не осталось бы средств ни на что!!!!, так как я расчитывала на эти денежные средства. Сбербанк не уведомил меня о намерениях снять лимит по овердрафту дебетовой карте Gold. И я так понимаю, что у меня внезапно, по вине Банка, образовалась просроченная задолженность? это так? Прошу Вас помочь разобраться с данной ситуацией.Мое обращение в службу поддержки: 000913-2013-082092 от 22.10.2013 г.
Уважаемая Елена хотела бы попросить Вас удалить номера так как они ко мне больше не имеют никакого отношения…
Уважаемая Елена хотела бы попросить Вас удалить номера так как они ко мне больше не имеют никакого отношения Заранее спасибо.
15 го октября в отеле во Франции заблокировали депозит на карте - стандартная процедура блокировки средств…
15 го октября в отеле во Франции заблокировали депозит на карте — стандартная процедура блокировки средств на время проживания. 17 октября, по выезду, отель отменил операцию, о чём имеется чек. 24 октября отель прислал факс в ваш банк о том, что средства разблокировал и претензий ко мне не имеет. Сотрудник колл центра подтвердил получение факса. Вопрос: почему на основании всех этих данных ваш банк удерживает мои средства? Правила вашего банка направляют меня в банк торговой точки, который должен подтвердить, что не имеет ко мне претензий. Каким образом, по мнению создателей данного правила, клиент должен искать банк торговой точки на планете Земля???? Мне непонятно зачем вы создаёте такие сложности, хотя… чем дольше мои средства будут заблокированы, тем больше банк на них заработает. В любом случае, прошу разблокировать мои средства на основании факса торговой точки и имеющихся у меня чеков из платёжной системы. Также, неприемлемо, что сотрудники вашего банка вешают трубку в лицо клиенту!
Уважаемый Константин очень Вас прошу удалить номер телефона так как он ко мне больше не имеет никакого…
Уважаемый Константин очень Вас прошу удалить номер телефона так как он ко мне больше не имеет никакого отношения. Заранее благодарна.
Какого числа ежеквартально начисляются проценты на карточный счёт? Почему по состоянию на 25.10.2013…
Какого числа ежеквартально начисляются проценты на карточный счёт? Почему по состоянию на 25.10.2013 они не начислены?
Здравствуйте,Елизавета! Подскажите пожалуйста. Судебные приставы имеют права арестовать счет,но не снимать…
Здравствуйте,Елизавета! Подскажите пожалуйста. Судебные приставы имеют права арестовать счет,но не снимать с него деньги без твоего разрешения? Так ведь?
Здравствуйте! 9 октября 2013 года была попытка зачислить наличные деньги на карту банкомат Сбербанка…
Здравствуйте! 9 октября 2013 года была попытка зачислить наличные деньги на карту банкомат Сбербанка России г. Новосибирск, ул Дуси Ковальчук 75. Банкомат деньги «съел»,карту выплюнул.Было написано заявление за номером № 004444-2013-175856 . Сотрудник банка обещал разобраться с проблемой в течении 5—15 дней. Деньги до сих пор не зачислили.Сегодня в телефонном разговоре обещали решить проблему уже в течении 25 рабочих дней. Другими словами -получается ровно месяц! (Эти деньги -весь семейный бюджет. Как жить? если еще и член семьи нуждается в лечении???,а оплата кредита? неужели,для того,чтобы сотрудники банка оперативно реагировали на заявления связанные с техническими проблемами их оборудования обязательно нужно писать заявление в прокуратуру? Что делать?
Здравствуйте. В течении этого года через Сбербанк, несколько раз отправлял денежные переводы "Блиц"…
Здравствуйте. В течении этого года через Сбербанк, несколько раз отправлял денежные переводы «Блиц». Чеки не сохранились. Обратился в отделение СБ, которое оказывало услуги по переводу денег о подтверждении факта переводов. Мне было отказано. Как решить этот вопрос. Спасибо.
Здравствуйте! в апреле 2012 года оформила кредит на 5 лет сумму 300000 рублей , начислили страховку в…
Здравствуйте! в апреле 2012 года оформила кредит на 5 лет сумму 300000 рублей, начислили страховку в размере 23700, которую тоже включили в кредит и все проценты на неё тоже начислялись. Досрочно погасила кредит в октябре 2013 года и спросила могу ли я вернуть часть страховки обратно, т. к. расплатилась раньше, на что услышала, что это невозможно сделать. Правы ли они? Как мне вернуть часть страховки обратно?
Нужен официальный адрес электронной почты ДжиИ Мани Банк (Москва 115035, ул. Садовническая д.82, стр.21…
Нужен официальный адрес электронной почты ДжиИ Мани Банк (Москва 115035, ул. Садовническая д. 82, стр.21) для писем
У нас в городе появилась информация, что Московский индустриальный банк закрывается, все срочно побежали…
У нас в городе появилась информация, что Московский индустриальный банк закрывается, все срочно побежали снимать деньги. Руководство филиала сообщило, что ничего такого не знает, интересно с чего все это?
Можно узнать результат по выдаче мне кредита в вашем банке?
Можно узнать результат по выдаче мне кредита в вашем банке?
Здравствуйте. Постоянно проживаю Южном федеральном округе. Там же имею вклад "Пополняй", временно работаю…
Здравствуйте. Постоянно проживаю Южном федеральном округе. Там же имею вклад «Пополняй», временно работаю на Дальнем Востоке. Обратился в отделение сбербанка на Дальнем Востоке с вопросом «могу ли я с Дальнего Востока пополнять свой же вклад в Южном федеральном округе и как проконтролировать пополнение вклада. Получил ответ что возможно и пополнение и контроль пополнения. Перечисляю через отделение банка конкретную сумму и через 5 суток узнаю, что контроль фактического поступления денег на мой счет в Южном федеральном округе с Дальнего Востока установить НЕ ВОЗМОЖНО. Обратился на «горячую линию» с вопросом о сроках представления притенении по не поступлении денежного перевода, где получил ответ " два месяца» далее о деньгах возможно ошибочно не переведенных можно забыть. Я не планирую в ближайшие 2 месяца убыть в Южный федеральный округ. В результате вынужден в срочном порядке затребовать о переводе своего вклада с Южного федерального округа на Дальний Восток. Соответственно прерывание процентов и сроков вклада. И только еще через 5 суток возможно мне вернут деньги. Вопрос к ВАМ как специалисту: ЭТО ЧТО НЕ КОМПЕТЕНЦИЯ РАБОТНИКОВ СБЕРБАНКА НА ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ И ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ И КАК БЕЗ ЛИШНИХ ПРОБЛЕМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ СБЕРБАНКА В РАДОСТЬ СЕБЕ И БАНКУ? Или же добиться возврата денег и уйти в другой банк? Хотелось бы быть в сбербанке по старой доброй привычке. Спасибо.
Уважаемые сотрудники Альфа - Банка! Получил от Вас СМС в 10 ч. 38 мин., далее в 13 ч. 37 мин. от 25.10.2013…
Уважаемые сотрудники Альфа — Банка! Получил от Вас СМС в 10 ч. 38 мин., далее в 13 ч. 37 мин. от 25.10.2013 г. с приказом находится по месту моего жительства для наложения ареста на моего имущества по долгу в сумме 52695,5 руб., в противном случае доступ в мое жилище будет осуществлен без моего согласия в соответствии с ст. 64 ФЗ № 229. Убедительно прошу Вашу службу безопасности связаться с указанным в СМС тел. 89065789664 и выяснить не является ли указанный номер мошенником. В очередной раз прошу Вас предоставить мне расчеты по образованию задолженности в сумме 52695,5 рублей. Прошу дать ответ на мою претензию за № 1310080294. Если сотрудники банка одновременно являются судебными приставами — исполнителями и имеют на руках письменное разрешение старшего судебного пристава, то они имеют право войти в мое жилище без моего согласия, в противном случае я буду вынужден обратиться в полицию с просьбой защитить меня от противоправных действий, в том числе и от рассылки смс с угрозами.
Здравствуйте. Пишет вам Александр. У меня вопрс таков --1.10.13.г у меня была заблокирована карта моментум…
Здравствуйте. Пишет вам Александр. У меня вопрс таков −1.10.13.г у меня была заблокирована карта моментум.сходил в филиал банка и написал заявление на перевыпуск карты новая карта как объяснили будет через три недели.прошло уже больше срока а карты так и нет. Обратился в филиал для снятия со счета денежных средств мне отказали.Обратился за консультацией по тел. 88005555550мне там объяснили что пусть снимут деньги со счета и все мне отказали по техническим причинам невозможно. там же сказали чтобы написал заявление на выдачу денег по заявлению сделал и это мне отказали в приеме этого заявления так как нарушается правило какое-то.теперь ссылаются на то что программа не позволяет это сделать хотя программой управляет человек. Разъясните пожалуйста, как можно снять деньги с карты которая заблокирована.заказанная карта когда придет и куда неизвестно ждать когда я умру она мне не нужна будет и деньги тоже.всего доброго
Моей матерью был сделан вклад Вчера 24.10.13 мама пошла в банк и ей сказали, что с ее счета по неизвестным…
Моей матерью был сделан вклад Вчера 24.10.13 мама пошла в банк и ей сказали, что с ее счета по неизвестным причинам сняли все деньги 22 августа 2012 г. При чем у мамы нет ни каких задолженностей, кредитов и прочего. Вот как это может быть? Мама написала претензию с просьбой разобраться по этому вопросу и вернуть деньги на счет. Теперь ожидаем ответа. Также нам сообщили служащие сбербанка, что они не могут посмотреть кто снял деньги и на какой счет они ушли. Разве это возможно? Как теперь можно доверять СберБанку?
Всё началось банально ... 8 октября на сотовый поступила смска от сбербанка с предложением получить кредит…
Всё началось банально … 8 октября на сотовый поступила смска от сбербанка с предложением получить кредит на Супер условии под 16,5% … 21 октября все требуемые документы и запрошенную информацию я предоставил «специалисту по прямым продажам Беловой Надежде т. 9173952355» сотруднику филиала банка № 8610/0206 г. Набережные Челны., которая сказала что ПЕРЕДАСТ весь пакет документов «менеджеру по продажам Исхановой Лилии», та в свою очередь заверила что она всё ПЕРЕДАСТ руководителю филиала 8610/0206 Спиридоновой Ольге Владимировне, которая ТОЖЕ ПЕРЕДАСТ весь пакет документов в Москву и там примут решение…. заверили что по регламенту необходимо от двух часов до двух рабочих дней, за это время банк напечатает деньги или займёт у соседей так как с моей кредитной историей и прозрачными документами вопрос о том чтобы «дать не дать» не стоит.Незаметно как это бывает в России наступила пятница (25 октября 2013 г.) я занялся арифметикой… взял максимальный срок ДВА ДНЯ и стал его прибавлять то к понедельника то к 21 октябрю…. и никак не могу получить пятницу (((получается либо среда либо 23 октября ((((…Обратился за помощью разобраться в ситуации и выяснения статуса рассмотрения моей кредитной заявки на «горячую линию " сбера 8-800-555-55-50. Получил ответ что татарский регион документы мои на рассмотрение в Москву не предоставлял….вопрос: ТАК КТО ЖЕ В СБЕРБАНКЕ ПЕРЕДАСТдокументы для рассмотрения??????
Добрый день, Елизавета. Трижды за последние 2 месяца столкнулась с ситуацией, когда Сбербанк не перечислил…
Добрый день, Елизавета. Трижды за последние 2 месяца столкнулась с ситуацией, когда Сбербанк не перечислил остаток средств («сдачу») при оплате коммунальных услуг через терминал на мобильный телефон. Суммы, конечно, копеечные, поэтому я не найду времени обращаться с письменной жалобой в отделение. Хотелось бы получить разъяснения по существу, а не только совет написать претензию на бумаге. Отмечу, что терминалами я пользуюсь с самого их появления, и всегда всё проходило успешно, так что мои ошибки исключены. Все 3 платежа достигли получателей-Ростелеком и Русэнергосбыт. При этом во всех 3 случаях операторы сотовой связи также были разные. Терминалы тоже все 3 раза были разные. Но самое неприятное — не факт исчезновения денег, а ответ, данный по телефону горячей линии Сбербанка 8—800…, на мой вопрос по данной ситуации! Оператор, проконсультировавшись с кем-то «за кадром», выдала версию, что якобы виноваты получатели коммунальных платежей (цитата «Сбербанк является посредником»), что именно они, получив своё, обязаны перечислить излишек сотовым операторам, и что предъявлять претензии следует этим организациям. Извините, но поверить в это я не могу, хотя бы потому, что 2 получателя платежей абсолютно друг с другом не связаны и никогда ранее, за 6 лет, подобных проблем не возникало. Так что считаю ответ «Горячей линии» не выдерживающим никакой критики. В лучшем случае это некомпетентность персонала, в худшем — сознательное введение в заблуждение. Прошу разъяснить ситуацию, если Сбербанк ещё хоть сколько-нибудь дорожит своей репутацией. Данные платежей укажу в информации для банка. Заранее спасибо.
30.08.2013 клал деньги в банкомат на свой счет. Произошел технический сбой, банкомат выдал бумажку о…
30.08.2013 клал деньги в банкомат на свой счет. Произошел технический сбой, банкомат выдал бумажку о сбое, деньги не зачислил на счет. Клал деньги на свой счет чтобы оплатить потом ипотеку сбербанку. Написали заявление, указали что до 15 числа каждого месяца мне надо гасить платеж по ипотеки, источник дохода только чистая зарплата и я не смогу сделать платеж по ипотеки в срок. Пришел через неделю в это отделение сбера — это Доп.офис № 9038/01042 г. Москва, проспект Мира 211, корпус 2(Золотой Вавилон), Сретенское отделение. А мое обращение положили в архив и забыли!!!!!!!!!!!!!! Сумма на 45 000 р. Ладно, они заводят снова и дают ход обращению 06.09.2013, смс ка так и не приходит. Завожу еще одно обращение от 10.09.2013 с требованием не взымать штраф за просрочку платежа по ипотеки, не портить кредитную историю. 07.10.2013 наконец переводят деньги. За ипотеку я заплатил 30.09.2013, но штраф уже появился в размере 1638 р. 20.10.2013 рассмотрели мое обращение и молчок. Звоню и спрашиваю каково решение — обратитесь в то отделение где это произошло то есть в Сретенское. У меня сразу возникает вопрос — за просрочку платежа по ипотеки берут проценты (где то 15 дней — 1638 р.) а за то что они держали мои деньги у себя — процентов нет, а продержали 37 дней 39400 р. По моим прикидкам, если ставка рефинансирования 8,25%, то за 37 дней натекает пенни 32950 р. Мне в суд подавать или банк сам сделает то что положено
Уважаемая Татьяна!!!Это письмо я оставила на сайте "сравни .ru..и решила задать и лично вам...)))
Здравствуй…
Уважаемая Татьяна!!!Это письмо я оставила на сайте «сравни.ru..и решила задать и лично вам…)))Здравствуй мои дорогой,нет любимый АЛЬФА БАНК!)))Обращалась в отдел претензии,где было составлена претензия под№ 1310230566 .23.10.13..обещали разобраться в течение 9 дней…у представителей банка,есть доступ-почитайте,нет лучше послушайте запись до какого состояния довели меня, ваш отдел по выбиванию денег…(((На каком основание мои данные и не тока мои,были переданы коллекторам…которые разговаривают по-хамски,угрожают и названивают по всем телефонам до ночи…Я инвалид второй гр..мой муж инвалид первой гр…ОГРАДИТЕ НАС,от звонков хамоватых людей…Не думаю,что 350 руб.(триста пятьдесят рублей))).которые вы,считаете,что я вам должна,такие большие деньги.чтобы так нас прессовать…Прошу вас,разобраться с моей претензией вашему банку и оградить от общения с этими людьми…С уважением Валентина…!
Сегодня пытался положить деньги на карту сбербанка... потратил уйму времени , обошел пол г Балашиха…
Сегодня пытался положить деньги на карту сбербанка… потратил уйму времени, обошел пол г Балашиха, но ничего не вышло! Зашел в отделение, где получал карту (ул Ленина 45) Попросил что бы положили деньги на карту там… в ответ получил отказ, а когда спросил почему отказ, в ответ получил изрядную долю хамства от сотрудника в 3ем окошке… Собственно вопрос: Почему я должен сталкиваться с такими проблемами и в придачу получать не лицеприятные эпитеты в свой адрес?с уважением Николай.
Добрый день! Прошу помочь разобраться в ситуации.
22.10.13 после 19-00 через терминал проводил оплату…
Добрый день! Прошу помочь разобраться в ситуации.22.10.13 после 19—00 через терминал проводил оплату госпошлины в размере 800 руб. Внес купюру 1000 руб, после этого мне было предложено провести другую операцию в размере остатока 200 руб. Я выбрал оплату мобильного телефона, но платеж не прошел, т. к. терминал дал сбой. Таким образом, платеж остался незавершенным и остаток 200 руб. остался в банке.В этот же день на сайте банка я оставил электронную заявку о зачислении средств на номер моего мобильного телефона. Сегодня, 25.10.2013 я увидел ответ банка, о том что решение будет принято до 02.12.2013.1. Прошу дать ответ, банк мне начислит проценты за пользование моими средствами в течение времени рассмотрения моей претензии?2. Прошу в 3-х дневный срок зачислить 200 руб.на счет моего мобильного телефона.Спасибо.
Я в настоящее время нахожусь в Украине по случае ухода за больной матерью,а проживаю в г.Артёме Приморского…
Я в настоящее время нахожусь в Украине по случае ухода за больной матерью,а проживаю в г. Артёме Приморского края,где и оформлена в одном из филиалов сбербанка моя дебетовая карта«Виза электрон«на счёт которой перечисляется моя пенсия.Однако 31 октября 2013 г. оканчивается срок действия моей карты.!За 2 месяца до окончания срока действия моей карты,14 августа 2013 г.я съездил в г. Таганрог,где в одном из филиалов сбербанка написал заявление на перевыпуск карты не по месту ведения счёта.Могу ли я в первых числах ноября 2013 г.снять мою пенсию по паспорту со счёта моей недействующей карточки в филиале сбербанка г. Таганрога,где мною было написано заявление на перевыпуск, в случае,если к этим числам моя карта перевыпущена не будет?
Здравствуйте. сегодня я стал жертвой мошенничества. По моей банковской карте были проведены операции…
Здравствуйте. сегодня я стал жертвой мошенничества. По моей банковской карте были проведены операции по оплате мобильной связи га сумму 2998 рублей и денежный перевед на сумму 4500 рублейчерез систему сбербанк онлайн. Я написал заявление в ближайшем отделении сбербанка оттом что не совершал вышеуказанные операции. так же обратился в полицию и написал заявление. Как вы думаете вернут ли мне похищенные деньги или я зря надеюсь на это?
Добрый день!
Можно ли установить доставку ежемесячного отчета по карте на электронную почту для дебетовой…
Добрый день!Можно ли установить доставку ежемесячного отчета по карте на электронную почту для дебетовой карты (Visa Classiс, пакет Он-Лайф)?Жду Вашего ответа.Спасибо.
Добрый день!
Можно ли установить доставку ежемесячного отчета по карте на электронную почту для уже…
Добрый день!Можно ли установить доставку ежемесячного отчета по карте на электронную почту для уже выпущенной дебетовой карты (MasterCard Standard) в Северо-Кавказском банке в г. Черкесске?Жду Вашего ответа.Спасибо.
Добрый день!
Хотелось бы услышать ответ на такой вопрос: как долго служба безопасности Альфа-Банка будет…
Добрый день!Хотелось бы услышать ответ на такой вопрос: как долго служба безопасности Альфа-Банка будет запрещать мне пользоваться дебетовой зарплатной карточкой за пределами Москвы? (MasterCard).Сотрудники банка по телефону и в офисе ответа дать не могут — только лишь вежливо улыбаются и ссылаются на некую Службу Безопасности банка.Суть проблемы:1. В начале лета (май 2013) поехала в Санкт-Петербург — наличных денег особо не брала — так как привыкла там везде пользоваться карточкой (до этого момента был Сбербанк). Находясь в центре города решила снять деньги на проезд — не люблю много нала — снимала 1000 или 1200 рублей в чужом банкомате (промсвязь вроде). Спустя 5 минут мне заблокировали карту — в попытке дозвониться до банка роуминг заблокировал телефон. Итог — с 1000 рублей в чужом городе без денег и телефона.2. Октябрь месяц 2013 года — лечу в Грецию. Первая попытка снять деньги в банкомате City-банка — снимаю 50 евро — карта заблокирована, понятно что попытки позвонить в банк даже не было — роуминг съел бы все еще в первые секунды. Чужая уже страна — я без денег.Повторю, сотрудники банка что в офисе, что по телефону вразумительного ответа не дают — работа Службы безопасности и все. С ними никак связаться нельзя, причины узнать нельзя, даже функции сообщить заранее о своей поездке нет.Пока еще я хочу хотя бы просто услышать ответ что делать и как это прекратить, без официальной жалобы в банк.
Здравствуйте!
При снятии наличных с карты в банкомате в супермаркете произошло кратковременное выключение…
Здравствуйте!При снятии наличных с карты в банкомате в супермаркете произошло кратковременное выключение электричества, в результате чего с карты было списано 35 т. р. , а на руки не выдано. А также после перезагрузки банкомата никого чека не было.Я обратился в отделение СБ № 8047/0298 и написал претензию, после чего мне сказали, что процесс возврата денежных средств длится около 30 дней.Можно ли как-нибудь ускорить процесс возврата денег.Данные деньги я снимал для погашения кредита в Русском Стандарте. Теперь они выставляют оплату полной суммы долга в течении 3-х дней
Здравствуйте! Помогите разобраться в нашей ситуации, мы взяли ипотеку в Сбербанке России, но первоначального…
Здравствуйте! Помогите разобраться в нашей ситуации, мы взяли ипотеку в Сбербанке России, но первоначального взноса у нас не было, кредитный инспектор посоветовал нам использовать матер.капиталл под первоначальный взнос и перевести его на счет продавцу. Все нужные документы мы приносили, в том числе и св-во о рождении детей. Ипотеку нам одобрили, квартиру мы купили, а когда пришли в пенсионный фонд, нам сказали, что деньги могут быть переведены только после исполнению ребенку 3-х лет. В квартиру нас теперь не пускают до полного расчета, а это через 1.5 года. Мы жильё снимаем, платим теперь за съемную квартиру + ипотеку. В сбербанке разводят руками, хотя это вина кредитного инспектора. Помогите нам пожалуйста.
Елизавета, добрый день! В 2011г. я в Сбербанке оформила ипотеку под 13.75% годовых. Сейчас в вашем банке…
Елизавета, добрый день! В 2011 г. я в Сбербанке оформила ипотеку под 13.75% годовых. Сейчас в вашем банке процентная ставка меньше. Могу ли я сделать рефенансирование ипотеки под меньший процент? Если да, то каким образом?Заранее спасибо!
здравствуйте!
подскажите пожалуйста, в любом ли отделении банка я могу получить выписку с банковского…
здравствуйте!подскажите пожалуйста, в любом ли отделении банка я могу получить выписку с банковского счета на английском языке? (нужно для получения визы)
Знаю номер карты Альфа Банка, своей карты Альфа Банка не имею, как я могу пополнить карточку?
Знаю номер карты Альфа Банка, своей карты Альфа Банка не имею, как я могу пополнить карточку?
Здравствуйте, снимала деньги в стороннем банке, деньги со счета списали, банкомат денег не выдал, оформила…
Здравствуйте, снимала деньги в стороннем банке, деньги со счета списали, банкомат денег не выдал, оформила претензию на оспорение операции 18.10.2013, прошла неделя, в банке до сих пор заявка в статусе рассмотрения, хотя обещанные прогнозы в течении 6-ти дней, звонила в банк, сказали ни чем помочь не могут, ожидайте до 170 дней…а речь идет не о маленькой сумме 40 000 руб. Как мне вернуть свои деньги? такими промедлениями банк наносит мне финансовые неудобства и моральные переживания. Будьте добры рассмотрите мою претензию и дайте ответ! Спасибо.
Никак не могу понять почему при оформлении кредита процентная ставка у физических лиц, чью зараплату…
Никак не могу понять почему при оформлении кредита процентная ставка у физических лиц, чью зараплату переводят на карту ниже, чем у других пользователей тех же сберкарт. Мою зараплату не переводят на карту и это не моя вина, такие условия в организации, где я работаю и не мне диктовать им свои требования. А вот как клиент Сбербанка я так же активно пользуюсь своей картой, а именно ложу свою зарплату, делаю с нее переводы и платежи. Помимо этого оформляю вклады в этом же Сбербанке, а в итоге как буд-то я лицом не вышла, чтобы взять кредит по таким же процентам, что и зарплатники.
Здравствуйте! В 2011 году мной был взят потребительский кредит в размере 300 000 рублей! В течении 2-х…
Здравствуйте! В 2011 году мной был взят потребительский кредит в размере 300 000 рублей! В течении 2-х лет мной производились ежемесячные своевременные платежи! В данный момент я нахожусь в декрете и уже 2 раза платеж уплачен несвоевременно (с задержкой 8 дней), но с учетом неустойки.Скажите повлияет ли данный факт на кредитную историю, а также могу ли я еще в случае невозможности платежа уплатить с опозданием? Спасибо!
Добрый день.Судебный пристав арестовал мои три открытых счета.На один из них перечисляются детские пособия,справку…
Добрый день.Судебный пристав арестовал мои три открытых счета.На один из них перечисляются детские пособия,справку я предоставила.Арест был снят приставым,но в банке мне сообщили интересный факт,что арест снят но я не могу воспользоваться этим счетом т. к. на двух других счетах минус и с них не снят арест.И теперь получается что и приставам эти деньги не перечисляются на погашения задолжности и я не могу воспользоваться этими средствами.Почему банк так поступает? Разве эти действия законы если есть постановления о снятие ареста и направленны в банк?
избавьте меня от рассылки смс о платежах. я не являюсь клиентом вашего банка
избавьте меня от рассылки смс о платежах. я не являюсь клиентом вашего банка
Доброго времени суток! Я разрабатываю бизнес план, на открытие завода, по производству, выращиванию крупно-рогатого…
Доброго времени суток! Я разрабатываю бизнес план, на открытие завода, по производству, выращиванию крупно-рогатого скота, в своем городе. Скажите, банк может в данном случае выступить как инвестор, или может быть можно взять какой-то кредит, на постройку данного завода? Может какие-то льготные условия кредитования предоставляются для открытия такого бизнеса?
Об отношении Сбербанка к своим клиентам.
Неоднократно обращался к претензионной службе. Сначала приносил…
Об отношении Сбербанка к своим клиентам.Неоднократно обращался к претензионной службе. Сначала приносил бумажное заявление в отделение. Ответа нет! Обращаюсь через сайт. Проходит время — статус «закрыто». А мне ответ прислать недосуг? Для чего я указываю адрес электронной почты? Просто не акцентировал на этом внимания. Но когда я во второй раз вынужден терпеть материальные потери — это вопрос принципа!По последнему обращению № 000912-2013-087080 статус был тот же. Звоню на 8—800… Девушка обещает, что сотрудник банка свяжется со мной в течение часа-двух. На следующие сутки действительно был звонок от сотрудника банка, который прочитал мне ответ банка. На мою просьбу ответить мне в письменной форме ответ был положительный. ТАК ГДЕ ЭТИ ОТВЕТЫ???Прошу срочно и незамедлительно дать мне ответы на адрес моей электронной почты (oreshin.ilya@mail.ru) по обращениям:№ 000913-2012-062732№ 000913-2013-013136№ 000912-2013-087080причем по последнему обращению прошу выслать официальный документ, подтверждающий перевод денежных средств.Заранее благодарен.
В дополнение: http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=5687791
Звонил на горячую…
В дополнение: http://www.banki.ru/services/question…Id=5687791Звонил на горячую линию — ничем помочь не могут.
Переводил денежные средства с карты на счет, первый раз 10.10.2013г. -- деньги до сих пор не пришли…
Переводил денежные средства с карты на счет, первый раз 10.10.2013 г. — деньги до сих пор не пришли. Просьба разобраться в данном вопросе и дать ответ.Все данные представил ниже.
Добрый вечер. Хочу переслать сумму денег в другой город, ну скажем сестре. Хочу воспользоваться услугой…
Добрый вечер. Хочу переслать сумму денег в другой город, ну скажем сестре. Хочу воспользоваться услугой Блиц перевода от сбербанка — колибри. Какие данные получателя (сестры) я должен знать (достаточно ли Ф. И.О. или нужны серия и номер паспорта).
мой муж получает зарплату на карту сбербанка ,а в сентябре зарплата не пришла ,мы позвонили по телефону…
мой муж получает зарплату на карту сбербанка,а в сентябре зарплата не пришла,мы позвонили по телефону указаному на карте где нам сказали что ни чем помочь не могут,нужно идти в отделении банка где делалась карта писать заявление.это займет я так понимаю не мало времени…а у нас двое детей и мы живем на эти деньги у нас грудной ребенок,как нам можно в ближайшее время вернуть свои деньги. с уважением к вам Евгений.
21 июня 2013 года через терминал оплачивала квартплату в банке Пулковского отделения 9055/01782. Неправильно…
21 июня 2013 года через терминал оплачивала квартплату в банке Пулковского отделения 9055/01782. Неправильно оформила всё (что я поняла, увидев след квитанцию с долгом по квартплате), и деньги остались в терминале. Поэтому только 10 августа в Сбербанке написала заявление о том, что хочу перечислить эти деньги из терминала в жск. Отдала оригинал квартплаты с чеками. Деньги так и не пришли. Я пришла в Сбербанк в сентябре, консультант Омаров Олег разъяснил мне, что в прошлый раз операционистка не отсканировала чеки, поэтому мою заявку закрыли и Омаров якобы сейчас же открыл ее снова. Деньги не пришли. Я еще раз пришла в сентябре. На посту опять Омаров Олег, сказал, что ЗАБЫЛ отправить моё заявление и теперь оригинал квартплаты с чеками в архиве. Я написала новое заявление и отдала ксерокс квартплаты с ксероксом чеков. Деньги так и не пришли. Сегодня 25 октября мне предложили написать новую заявку. Это когда-нибудь кончится??? Почему консультант настолько некомпетентен, что даже зарегистрировать моё заявление не может? И этот Сбербанк пользуется моими деньгами уже почти полгода…
Доброго времени суток! У меня такой вопрос: Мне пришло смс с следующим содержание, что оплата выполнена…
Доброго времени суток! У меня такой вопрос: Мне пришло смс с следующим содержание, что оплата выполнена успешно на сумму 1000 рублей на odnoklassniki. Я ни чего не оплачивала. Можно как нибудь узнать кому в одноклассниках были отправлены эти деньги? Спасибо!
Доброго времени суток Елизавета.
Я моряк, и моя заработная плата походит через сбербанк.
Прошу учесть…
Доброго времени суток Елизавета.Я моряк, и моя заработная плата походит через сбербанк.Прошу учесть что у меня нет иных средств к существованию кроме заработной платы, и я сейчас стою на грани голодной смерти.
Добрый вечер!
У меня открыта зарплатная карта Сбербанка. С прошлого места работы я уволилась, карту…
Добрый вечер!У меня открыта зарплатная карта Сбербанка. С прошлого места работы я уволилась, карту не закрывала и не пользуюсь ей уже год. Можно ли ей пользоваться?1. Действительна ли еще карта (срок годности до 2015 года), не закрыт ли счет??2.В течении этого года я сменила фамилию, какие нужно документы предоставить в Банк для замены карты?3.Менять карту нужно только в том отделении Банка, в котором и была получена карта??
Написал обращение по поводу мошеннических действий с моей банковской картой (снятие денег 50 тысяч) в…
Написал обращение по поводу мошеннических действий с моей банковской картой (снятие денег 50 тысяч) в сентябре 1912 года. Приняли к рассмотрению. Несколько раз сроки переносили.Телефонные звонки результата не дали. Претензия 000407 -2012-092278.Последняя 000107-2013-075399.До сих пор претензия не рассмотрена сообщения нет. Прошу принять меры.
Здравствуйте! 4.10.2013 года мне пришло SMS-уведомление на оформление кредита по индивидуальной фиксированной…
Здравствуйте! 4.10.2013 года мне пришло SMS-уведомление на оформление кредита по индивидуальной фиксированной ставке 16,5% с паролем. В августе 2013 г. я брал кредит в другом банке, где % соответственно больше. В сентябре месяце 2013 года взял ипотечный кредит в Сбербанке 450000 руб. на 15 лет под материнский капитал на приобретение жилья. Через два месяца кредит будет погашен материнским капиталом. Оставшиеся разница будет погашена досрочно. 24.10.13 года в отделении Сбербанка нашего города подал заявку на потребительский кредит под 16,5% на сумму 240000т. руб.(ежемесячный платеж около 6000руб) чтобы перекрыть кредит в другом банке с более высоким процентом. Но к сожалению мне отказали, в связи с моей малой платежеспособностью. По ипотеке буду платить 5050руб.(2 месяца), а в другом банке ежемесячный платеж составляет 7000руб. Возможно ли решить такую вот проблемку? Ежемесячный доход семьи составляет примерно 32—35т. рублей.
я пользовалась кредитной картой русского стандарта примерно с 2006 г. всегда платила регулярно без просрочек…
я пользовалась кредитной картой русского стандарта примерно с 2006 г. всегда платила регулярно без просрочек. но в 22.10.2012 года перенесла операцию по удалению желудка, т. к. был обнаружен рак. в апреле 2013 мне была присвоена 2 группа инвалидности. моей пенсии еле хватает мне на лекарства ведь я теперь из-за болезни лешилась дополнительного заработка и тем не менее платила до 01.07.2013. обратившись в страховую компанию узнала что у мне страховой случай и стала собирать необходимые документы. первый пакет документов уже поступил в страховую русского стандарта 18.07.2013 но оставалась проблема в выписке из амбулаторной карты. ведь организация сама должна делать официальный запрос в поликлинику. в общем вся эта волокита продлилась до октября. а тут еще выяснилось что мне надо предоставить еще копию направления мсэ которое тоже делается с официальным запросом. я конечно предоставила вместо направления на мсэ справку с онкологии от лечащего врача но еще пока неизвестно подойдет ли она. а между тем у меня получается уже третья просрочка перед банком. мне стал названивать какой то ведущий специалист и даже приезжать на дом требую чтоб я срочно погасила задолженность в сумме 5600. или заблокировала карту, но ведь мне тогда выставит банк оплату полностью а страховая не успеет с принятием решения. а некий Александр Николаевич ничего про страховую слышать не хочет. как мне быть? ведь я не виновата что страховая так долго рассматривает дела? пожалуйста подскажите что мне делать?С Уважение Галина Борисовна.
Здравствуйте Елизавета! 23.10.2013г. оформила потребительский кредит в Сбербанке в Зеленограде, когда…
Здравствуйте Елизавета! 23.10.2013 г. оформила потребительский кредит в Сбербанке в Зеленограде, когда оформляла,то не хотела подписывать договор страхования, на что мне менеджер ответила,что без страховки никак нельзя. Долго объясняла,что к чему ну и под конец заявила,что я не смогу получить кредит если не подпишу страховку. Я подписала,так как деньги были нужны. Но сейчас читая про страховки выясняю, что это дело добровольное и я имела полное право не подписывать это договор на страхование. А менеджер мне говорила, что это сейчас обязательно.Да и ещё получила бы не 127400 руб., а 140000 руб.,как было одобрено банком. Могу ли я теперь вернуть эти деньги, и отказать от этой самой страховки. Мы вроде как все сейчас застрахованы.Так зачем мне ещё и второе страхование.Посоветуйте, как быть,куда обратиться,что писать? И если возможно вернуть эти деньги, то где их потом получать?
На мой телефон пришла СМС от лица банка: Уважаемый клиент, напоминаем, что до 28.10.2013 вам необходимо…
На мой телефон пришла СМС от лица банка: Уважаемый клиент, напоминаем, что до 28.10.2013 вам необходимо разместить 3100 р. на счете договора ххххххх. ЗАО Русский стандарт. (Конец цитаты). Дело в том, что с банком я никогда не работала, отделений банка у нас нет. Удалите из вашей базы мой номер или исправьте на правильный!
Здравствуйте,
Интересует следующий вопрос. Я являюсь гражданином Украины, но проживаю в Санкт-Петербурге…
Здравствуйте,Интересует следующий вопрос. Я являюсь гражданином Украины, но проживаю в Санкт-Петербурге в данный момент. Заключаю договор на предоставление услуг в сфере информационных технологий с американской компанией и для оплаты вознаграждения (заработная плата) мне необходимо открыть валютный счёт на который эта компания собственно и будет ежемесячно это вознаграждение перечислять. Подскажите, могу ли я открыть такой счёт имея договор на руках в вашем банке и какой набор документов необходим для этого, так же хотелось бы узнать процент конвертации в рубли.С уважением,Виталий
Здравствуйте, мой сын по приезду в Белгород,хотел получить свои деньги наличными без карты,т.к карту…
Здравствуйте, мой сын по приезду в Белгород,хотел получить свои деньги наличными без карты,т.к карту он в день отъезда забыл в терминале.Карту он заблокировал в течении нескольких часов.В Белгороде по истечении 5 дней ему ответили что регламент отказал в выдаче денег,можно узнать на каком основании человек не может получить деньги которые доверил Сбербанку на временное хранение,он живёт уже неделю далеко от своего города и не может воспользоваться своими денежными средствами!!!
Здравствуйте!
Вопрос на тему отзыва № 5676159 в народном рейтинге.
Подскажите, каким образом вести…
Здравствуйте!Вопрос на тему отзыва № 5676159 в народном рейтинге.Подскажите, каким образом вести себя в подобной ситуации? Какие действия возможно предпринять на месте при повторении подобного?
Могу ли я перевести часть средств с пенсионной карты на счёт Яндекс денег (карта Яндекс денег)?
Могу ли я перевести часть средств с пенсионной карты на счёт Яндекс денег (карта Яндекс денег)?
здравствуйте!не могу оплатить электронный жд билет картой сбербанка требуется аутентификация обьясните…
здравствуйте!не могу оплатить электронный жд билет картой сбербанка требуется аутентификация обьясните как это сделать
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если положить крупную сумму на карточку, то банк будет выплачивать…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если положить крупную сумму на карточку, то банк будет выплачивать проценты?
Добрый день ув. банк Русский Стандарт, я являюсь клиентом вашего банка, проблема в следующем, у меня…
Добрый день ув. банк Русский Стандарт, я являюсь клиентом вашего банка, проблема в следующем, у меня имеется задолженность перед вашим банком по кредитной карте, мне позвонил ваш сотрудник и в жесткой форме обращения потребовал сделать оплату, на данный момент оплату произвести физически не могу, я предложил свой вариант оплаты в другие сроки, на что в ответ услышал угрозы, оскорбления, мне и моей семье ВАШ сотрудник уже припесал ст. 159 УК. Сотрудникам отдела до судебного взыскания видимо нравиться оскорблять и унижать людей и похамски с ними разговаривать, а то что я прошу свой вариант решения проблемы, на что сотрудник отвечает: «ВЫ ВООБЩЕ КТО ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ ИДТИ ВАМ НА ВСТРЕЧУ» и слышу отрицательное НЕТ, а как же «Наш банк всегда идет клиенту на встречу…». Уважаемые эксперты просьба помочь в этой ситуации.
Здравствуйте Татьяна.
Вчера написал заявление в одном из отделений Вашего банка на закрытие кредитной…
Здравствуйте Татьяна.Вчера написал заявление в одном из отделений Вашего банка на закрытие кредитной карты.А сегодня вспомнил, что на счёт этой самой карты в течение ближайшего месяца должен поступить возврат средств от Авиакомпании за сданный билет. Я правильно понимаю, что счёт карты остаётся открытым в течение 45 дней после закрытия самой карты? И когда авиакомпания осуществит возврат средств на неё, я смогу получить деньги в кассе любого отделения Вашего банка?Заранее благодарю
21.10.2013 года я хотел проверить баланс своей зарплатной карты и в соответствии с инструкцией полученной…
21.10.2013 года я хотел проверить баланс своей зарплатной карты и в соответствии с инструкцией полученной в смс-рассылке отправил последние цифры карты(5501) на 900. В результате с кредитной карты оформленной на мое имя в 2012 году, которой я никогда не пользовался были сняты и переведены на счет моего сотового телефона 8920ХХХХХХ9 деньги в сумме 5501руб. 22.10.2013 года обратился в ДО 8611/0233 в г. Ковров с просьбой помочь мне. Попросил закрыть кредитную карту и счет и вернуть мои деньги. Мне рекомендовали пополнить счет кредитной карты что я и сделал, с меня сняли еще 750 руб. за обслуживание и закрыли карту. Распечатку операций по карте не сделали сказав, что не имеют доступа. Я написал заявление о спорной операции. Деньги со счета телефона снять не могу т. к. номер корпоративный, отменить операцию пополнения не могу т. к. нет распечатки по карте. Неоднократно звонил на «Горячую линию» разговаривают вежливо, но говорят, что я «сам виноват».
Как ИП, имею в АКБ Мособлбанк (Подольский филиал) расчетный счет. Полученные доходы перечислял долгое…
Как ИП, имею в АКБ Мособлбанк (Подольский филиал) расчетный счет. Полученные доходы перечислял долгое время себе на банковскую карточку. В тарифах на услуги у них есть пункт, что с операций списания с расчетного счета на счета клиентов банка и ИП проценты не берутся, о чем неоднократно меня заверяли в самом банке. В течение двух лет я спокойно небольшими суммами перечислял без процентов себе на карту свои доходы. На прошлой неделе решил перечислить сразу сумму годового дохода и неожиданно с меня срубили 5%. Позвонил им, слышу долго шушукались,а потом нагло заявили, что до этого они не правильно трактовали свои тарифы и мои перечисления подпадают под другой пункт тарифов: «прочие перечисления на счета физических лиц» и с сотрудников, которые раньше это допускали, будут удержаны не начисленные с меня проценты — откровенное вранье! Самое противное, что сознательно не предупредили, хотя перед выполнением операции позвонили за подтверждением. Посмотрел тарифы других банков — нигде такого беспредела нет, чтобы присваивать себе хитро 5% доходов клиентов, максимум за такие операции берут 0,1%, а в большинстве случаев бесплатно. Причем ввели хитро в заблуждение — устно говорили одно, а по факту обобрали на серьезную сумму. Когда сказал, что буду на них жаловаться пригрозили снять еще задним числом проценты за прошлые года перечислений. Жульничество чистой воды!И. А. Сухарев
закончился срок действия карты, нахожусь в другом городе. как получать зарплату
закончился срок действия карты, нахожусь в другом городе. как получать зарплату
Здравствуйте, я бы хотел привязать свою банковскую карту к номеру мобильного телефона (так как я не указал…
Здравствуйте, я бы хотел привязать свою банковскую карту к номеру мобильного телефона (так как я не указал номер мобильного телефона, когда получал б. к.), я могу это сделать сейчас?
Я пенсионерка клиент вашего банка ,моя пенсия перечисляется на мой пенсионный счет в ваш банк. Много…
Я пенсионерка клиент вашего банка,моя пенсия перечисляется на мой пенсионный счет в ваш банк. Много слышала разную информацию по этому вопросу, но хочу спросить у вас Хотела бы я получить информацию 1),какой процент начисляется на мой счет пенсионный.2)если я буду класть на свой пенсионный счет деньги как будет производится процентный расчет?3)как начисляются проценты на пенсионный счет -годовой(трехгодовой) или поквартальный?Пожалуйста дайте мне честную информацию.
пенсионерка клиент вашего банка ,моя пенсия перечисляется на мой пенсионный счет в ваш банк. Много слышала…
пенсионерка клиент вашего банка,моя пенсия перечисляется на мой пенсионный счет в ваш банк. Много слышала разную информацию по этому вопросу, но хочу спросить у вас Хотела бы я получить информацию 1),какой процент начисляется на мой счет пенсионный.2)если я буду класть на свой пенсионный счет деньги как будет производится процентный расчет?3)как начисляются проценты на пенсионный счет -годовой(трехгодовой) или поквартальный?Пожалуйста дайте мне честную информацию.постоянный адресMila5555 (Санкт Петербург) • 26.10.2013 13:01
Уважаемый банк "Русский стандарт"!
Уже на протяжении полугода мне названивают сотрудники банка. У меня…
Уважаемый банк «Русский стандарт»!Уже на протяжении полугода мне названивают сотрудники банка. У меня нет никаких кредитов в вашем банка. Еще полгода назад, когда сотрудники звонили на мой мобильный, разыскивая мою знакомую за задолженность по какой то транспортной карте(задолженность составляла 100 рублей, я уточнила, а названивали мне! По 10 раз в день!!!). Всю обновленную информацию я передала вашим сотрудникам, какую знала.Теперь несколько месяцев названивают на городской номер! Вопрос откуда вы могли его узнать? Сначала это был автоответчик, но сегодня мои нервы окончательно потрепал ваш сотрудник (Алексей Георгиевич, кажется так он представился) отдела взыскания. Мало того, что в мой законный выходной он звонит с самого утра. Когда я взяла трубку и на вопрос может ли он услышать… (человека здесь такого не проживает и никогда не проживало), после отрицательного ответа я положила трубку. Потом я еще десять раз сбросила входящий вызов, на одиннадцатый (я трубку подняла), он начал кричать, говорить что еще не задал свои вопросы и тд.Уважаемые, это ваши проблемы, я не обязана слушать крики и негатив непонятных мне людей в мой выходной, и пока я еще сплю. А таким хамам не место в крупном банке. Но возможно вы хотите, чтобы вашей визитной карточкой были такие люди… Я бы никогда в ваш банк не обратилась бы.Жду извинения и разбирательства по данному инциденту.С уважением, Екатерина
Здравствуйте. Вопрос такой: в 2011 году мною был взят ипотечный кредит сроком на 20 лет, можно ли сходив…
Здравствуйте. Вопрос такой: в 2011 году мною был взят ипотечный кредит сроком на 20 лет, можно ли сходив в сбербанк переоформить этот самый кредит на 10 лет?
Здравствуйте! В течение какого времени специалисты Сбербанка России обязаны ответить на письменные обращения…
Здравствуйте! В течение какого времени специалисты Сбербанка России обязаны ответить на письменные обращения граждан? Интересуют минимальный и максимальный срок. Заранее благодарю
Здравствуйте!проблема у меня такая.сегодня пришло мне сперва одно сообщение с номера 900 тоесть от сбербанка.операция…
Здравствуйте!проблема у меня такая.сегодня пришло мне сперва одно сообщение с номера 900 тоесть от сбербанка.операция ареста средств на сумму 5338.65 выполнена успешно OSB 9042…чуть посже приходит ещё одно такое сообщение только сумма другая 25422.03…я в шоке что такое может быть не поверил сперва.пришёл дамой залез в сбербанк онлаин что я вижу.забыл сказать что ещё у меня кредитная карта есть)ну дак что я вижу на одной карте-28751 рубль на другой-23642….детальную инфо посмотрел вот Retail RUS N.NOVGOROD OSB 9042…что мне делать??(((((
Здравствуйте. Сделал покупку на Авито. Товар оказался не качественным. Продавец деньги не возвращает…
Здравствуйте. Сделал покупку на Авито. Товар оказался не качественным. Продавец деньги не возвращает. Хотелось бы сделать чарджбэк. Каким образом?
Люди Добрые! Помогите!!! Что делать? Грабят!!! Я пенсионерка, доверила свои небольшие накопленные сбережения…
Люди Добрые! Помогите!!! Что делать? Грабят!!! Я пенсионерка, доверила свои небольшие накопленные сбережения Сбербанку России и пенсию, которая приходила мне на карту (от которой пришлось отказаться). Дело в том, что 25.07.2013г мне пришла смс, что с меня сняли 1 000руб, указан какой-то незнакомый номер телефона 8-928-194-89-64!29.07.2013г пришла смс о том, что с меня сняли 5 000руб, указан этот же номер телефона!Я карту заблокировала, написала заявление в Сбербанк с просьбой вернуть мне МОИ деньги, которые украли и заменить карту.(Учитывая, что с карты в банкомате я деньги не снимаю, нигде ей не расплачиваюсь(в том числе и по интернету) только контролирую по смс приход пенсии, никому ее не даю, данных карты тоже никто не знает)!!!Карту мне выдали новую.13.10.2013г мне пришла смс, что с меня сняли 2 900 руб и 4000 руб, номер указан опять незнакомый уже другой 8-962-917-93-71!Я вновь заблокировала свою карту и пришла писать опять заявление в Сбербанк о новом случае мошенничества!!! Позвонила в колл-центр узнать ситуацию и что теперь делать, мне ответили, что ответ по прошлому случаю в Сбербанке.Пришла опять в Сбербанк получить ответ на заявление, как оказалось, оно без печатей и подписей, в нем сказано, что услуга мобильный банк была подключена к каким-то неизвестным мне телефонам! Каким образом????? Я никого больше к своей карте не подключала!!!В ответе сказано, что возврат средств не возможен и рекомендуют обратиться к получателям платежей?!!!Т. е мне пенсионерке (для которой это большие деньги!!!) нужно каким-то неизвестным способом отыскать мошенников, разобраться с ними и потребовать с них свои деньги!??Доверяя свои деньги и пенсию Сбербанку России, я предполагала, что это учреждение несет ответственность за сохранность моих сбережений!!! А оказывается, что вкладчикам нужно, в случае обнуления их счетов, самим искать и наказывать мошенников??? Что это значит? Как мне быть??? От карт Сбербанка мне и моим родственникам пришлось отказаться.Как относиться к данной ситуации? Может пенсионерам нужно переходить в другие банки?Очень прошу решить данную ситуацию, наказать воров и вернуть МОИ украденные деньги!!!
Здравствуйте!
В середине сентября месяца я хотела снять деньги в банкомате Сбербанка. Банкомат находится…
Здравствуйте!В середине сентября месяца я хотела снять деньги в банкомате Сбербанка. Банкомат находится рядом с салоном связи Евросеть. При выполнении операции выдачи наличных возникла проблема: банкомат заглючил. Карточку он мне вернул, а деньги не выдал, хотя на мой номер пришло оповещение, что деньги со счёта сняты. Сам банкомат загорелся серым экраном.Я обратилась в банк. Мне сказали там, что в течение 3-х дней деньги должны начисляться обратно, но этого не произошло. Я второй раз пошла в банк. Мне предложили написать заявление, что я и сделала 26-го сентября. Сотрудница сказала, что срок рассмотрения до 17-го октября. 27-го сентября оно было зарегистрировано — мне пришло смс с оповещением.17 числа октября месяца денег не было, и мне пришлось снова прийти в тот же банк. Там мне уже сказали, что срок рассмотрения 15 рабочих дней. Честно, я удивилась этой новой информации. Но всё таки я стала ждать дальше.Но! Уже 27 октября, а денег до сих пор нет! Почему так? Я снимала всего 2500 рублей! И в банке мне продолжают твердить одно и то же: ваше заявление на рассмотрении. Но сроки уже вышли все, сколько можно?!Куда мне ещё написать заявление? Что вообще делать? Я — студент и весь этот период времени мне было достаточно тяжеловато.Прошу дать ответ как можно скорее! Хотя куда лучше будет что-то сделать с этой ситуацией и вернуть мне деньги
Как мне разблокировать свою карту
Как мне разблокировать свою карту