Здравствуйте!Бывший муж указал мой домашний телефон контактным,при взятии кредита.Теперь мне каждый...
Здравствуйте!Бывший муж указал мой домашний телефон контактным,при взятии кредита.Теперь мне каждый день звонят из вашего банка и спрашивают его.Мы уже четыре года в разводе и я с ним не общаюсь.Прошу убрать мой номер из базы данных.
Здравствуйте. мне на карту 25.10.2016 было перечислено пособие из пенсионного фонда (выплата из...
Здравствуйте. мне на карту 25.10.2016 было перечислено пособие из пенсионного фонда (выплата из материнского капитала), на момент выплаты мой счет был арестован приставами, и при входе в сбербанк он-лайн,я видела денежные средства за минусом арестованной суммы. Хотя в выписке (которую мне выдали в отделении сбербанка) со счета эта арестованная сумма(14000рублей) была, якобы на счете. При обращении к приставам, я узнала,что денежные средства к ним не поступали,т. К. Арест с карты был снят еще в декабре 2015 года!!!!То есть,сумма в размере 14000 просто «зависла»!? Я снова обратилась в отделение сбербанка,где мне выдавали карту, мне предложили для разрешения вышеописанной ситуации написать претензию. Что я и сделала, 27.10.2016 претензия номер 161027 0794 была зарегистрирована сотрудником банка. Через 15 дней мне пришло СМС,что банку требуется дополнительное время,срок продлили до 30 дней, по прошествии 30 дней пришла СМС,о продлении срока на 60 дней с моментаобращения!!! На данный момент я нахожусь в сложном финансовом положении (в отпуске по уходу за ребенком)и не могу ждать ответа 2 или 3 месяца, это мои денежные средства, ко торыми я не могу воспользоваться по вине банка!прошу рассмотреть мою претензию,и дать ответ в течение 3 дней!
Добрый день.
Являются ли суммы Cash back, начисленные банком ВТБ-24 доходом и объектом...
Добрый день.Являются ли суммы Cash back, начисленные банком ВТБ-24 доходом и объектом налогообложения НДФЛ и если да, то кто должен исчислять НДФЛ, банк или клиент?
с 22 ноября висит жалоба N 202109826 в Контактный центр на списание средств без моего согласия.
До...
с 22 ноября висит жалоба № 202109826 в Контактный центр на списание средств без моего согласия.До сих пор нет ответа, никто не звонил, списание не отменено.
Добрый день.Хотелось бы получить точный ответ.При частично — досрочном погашении ипотеки...
Добрый день.Хотелось бы получить точный ответ.При частично — досрочном погашении ипотеки материнским капиталом уменьшается срок кредита или платеж? По горячей линии одна информация, менеджер в банке дает противоположную информацию. Спасибо.постоянный адресИрина Гулякина (Санкт-Петербург) 28.11.2016 08:47Ответ:Здравствуйте, Ирина!При поступлении средств материнского капитала производится досрочное погашение с уменьшением аннуитетного платежа.В целом допускается списание средств МСК с сокращением срока кредитования. Если Вы хотите сократить срок, то до поступления средств МСК в Банк Вам необходимо обратиться офис Банка региона обслуживания к специалисту по сопровождению ипотечных кредитов с заявлением в произвольной форме на сокращение срока кредита.Я бы хотела уточнить: заявление можно написать в любом офисе банка,где есть ипотечный отдел или надо ехать в центральный офис банка (на Лесную)?
Я приобретала товар на сайте Алиэкспресс. Расплатилась картой банка. Товар не подошел. Вчера...
Я приобретала товар на сайте Алиэкспресс. Расплатилась картой банка. Товар не подошел. Вчера Алиэкспресс сделал возврат денег. Деньги сайт возвратил в долларах. Мой кредитный счет рублевый. Как деньги попадут на карту и сколько времени уходит на зачисление?
Здравствуйте!
ВТБ24 отработал, по моему мнению, совсем уж некомпетентно при оформлении кредитного...
Здравствуйте!ВТБ24 отработал, по моему мнению, совсем уж некомпетентно при оформлении кредитного договора. Подробно ситуация изложена здесь:http://www.banki.ru/services/response…ent5292558К сожалению, мой отзыв числится как закрытый (т.к. по первой части моего обращения ситуация была урегулирована, а любые последующие части отзыва, по правилам сайта banki.ru, автоматически добавляются в комментарии, где благополучно остаются незамеченными).Что нужно сделать, чтобы обратить внимание представителя банка на очередную возникшую проблему? Спасибо!
Имеется проблема снятия наличных с цели,созданной через Сбербанк онлайн. Предлагается выбрать...
Имеется проблема снятия наличных с цели,созданной через Сбербанк онлайн. Предлагается выбрать другую карту(при попытке перевода на обе существующие). При этом неделю назад такой проблемы не было,все снималось без проблем
Мария, добрый день! У меня есть кредиты в сбербанке. Брал их уже давно и размер процентов даже...
Мария, добрый день! У меня есть кредиты в сбербанке. Брал их уже давно и размер процентов даже страшно озвучивать. Могут не поверить. Из-за задержки зарплаты несколько раз нарушал сроки погашения. Сразу звонят, просят срочно оплатить и т. д. Всегда оплачиваю, но в «чёрный список» они меня уже внесли. Теперь в других банках кредиты не выдают без объяснения причины, хотя причина мне понятна. Сейчас продал квартиру ипотечникам от сбербанка. Меня заверили, что деньги мне отдадут день в день. А в результате, когда пришёл в сбербанк за деньгами, мне отказали их выдавать сославшись на внутренние инструкции и закон о противодействии терроризму. Что за бред, когда речь идёт о ипотеке сбербанка!? В результате меня вынудили писать заявление и задержали выдачу денег. Мои покупатели уже платили проценты, а мои деньги были у банка. Но я их сбербанку не одалживал. Могу ли я потребовать проценты за незаконное использование моих денег через суд?
Добрый день!
Просьба уточнить какие договора (номера) у меня активны в Банке Русский Стандарт...
Добрый день!Просьба уточнить какие договора (номера) у меня активны в Банке Русский Стандарт (номера договоров лучше вышлите личным сообщением)? В отделении нужно писать заявление на расторжение по каждому договору?В личном кабинете у меня видны только 3 счета (пакет услуг, накопительный счет и депозит), вместе с тем на Эл. почту приходят выписки по картам с истекшим сроком действия, счета по которым в интернет-банке не видны.
Добрый день. У меня есть привилигированные акции.
Я хочу их сдать.
По какой сейчас цене и как...
Добрый день. У меня есть привилигированные акции.Я хочу их сдать.По какой сейчас цене и как это сделать.
Добрый день. Больше года жду исправления неверного наименования организации. Здесь задавал вопросы...
Добрый день. Больше года жду исправления неверного наименования организации. Здесь задавал вопросы 3 и 16 ноября. Оба раза сказали что проблема решена. Но Это неправда!! Первый раз проблему решили частично, второй раз вообще ничего не сделали.Еще раз описание проблемы:Работа выполнена только на половину, так, сегодня заполнял платежку и вижу прежнее неправильное наименование в электронной форме заполнения. Распечатал платежку в пдф — новое наименование. Заказал выписку по счету за месяц вновь старое наименование.Прошу, скажите честно, У Вас полномочий не хватает? Куда мне пожаловаться? Что это за банк который сначала вносит неверное наименование клиента при открытии счета, а потом после 7 (семи) (sic!) устных и письменных обращений не может это исправить? Вы что издеваетесь?
Добрый день!я задавала вопрос 26 ноября.Спасибо.ответ еще не получила,но вопрос решила позвонив по...
Добрый день!я задавала вопрос 26 ноября.Спасибо.ответ еще не получила,но вопрос решила позвонив по контактному телефону,предоставленному в письме.оказывается у меня все хорошо,просто перепутали адреса почты на майл. ру. полностью совпало название почтового ящика.нет совпадений только в имени отчестве и должник мужчина а я женщина.все прояснилось.но все равно спасибо.
В очередной раз задаю вопрос по возврату моей закладной. С момента полного исполнения мною своих...
В очередной раз задаю вопрос по возврату моей закладной. С момента полного исполнения мною своих обязанностей по кредитному договору прошло три недели!! В течение трех недель две структуры федерального уровня (АИЖК и ВТБ24) не могут переместить документ на расстояние 500 м и поставить на него печать! Прошу в соответствии с требованиями п. 2 ст. 17 Федерального Закона № 102-ФЗ от 16.07.98 «Об ипотеке (залоге недвижимости)» НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО вернуть мою закладную.
Здравствуйте!
Имеют ли право сотрудники банка при выдаче (замене, по причине истечения срока)...
Здравствуйте!Имеют ли право сотрудники банка при выдаче (замене, по причине истечения срока) банковских карт осуществлять вход в личный кабинет клиента «Сбербанк Онлайн» без его просьбы и уведомления об этом?!Сегодня мои родители меняли карты и на их почту пришло уведомление «…. был выполнен вход в личный кабинет Сбербанк Онлайн. Если Вы не совершали вход, незамедлительно обратитесь в Контактный центр Банка по бесплатному телефону 900 (с мобильного по РФ) или 8 (800) 555-555-0.»Полагаю сотрудник банка осуществил данные действия для подключения платных и ненужных услуг моим родителям, точнее буду знать вечером.Данный ответ мне необходим для понимания следующих действий.
Здравствуйте!
Вчера с супругой поехали в Эльдорадо в Красногорск на Ленина 2, где попытались с...
Здравствуйте!Вчера с супругой поехали в Эльдорадо в Красногорск на Ленина 2, где попытались с карты ВТБ оплатить холодильник. Транзакция не удалась. Горячая линия сообщила о проблемах с Pos-терминалами, при этом уточнив, что нашу непроплату они видят. Деньги заморожены и не размораживаются уже сутки. Горячая линия любезно сообщила, что процесс может занять до 10 дней. Что нам нужно сделать, чтобы иметь доступ к своим деньгам, которые заморозились по вине банка? Как банк намерен нам компенсировать 10 дней без денег абсолютно без всякой нашей вины?
Добрый день, делает ли банк запрос в организацию, с которой потребитель расторгнул договор на...
Добрый день, делает ли банк запрос в организацию, с которой потребитель расторгнул договор на услуги, но деньги от потребителя были перечислены(взятые по потребительскому кредиту) на на возврат денежных средств и в какие сроки они обязаны вернуть денежные средства на кредитный счет потребителя? Дальнейшие действия банка и потребителя в случае возврата денежных средств на счет и в случае затягивания перечисления?Потребитель обратился к вам с просьбой не совершать транзакций, перечислений, ввиду расторжения договора на навязанные услуги организацией, на которую он с другими пострадавшими подает заявление в полицию и жалобы в другие органы на их методы заключения договоров и навязывания кредитов. Вопреки заявлению, в банке их перечислили на следующий день этой организации! Дайте обоснованный и мотивированный ответ на действия банка: заключение договора вне кредитного учреждения; сотрудник, заключивший договор не предоставил доверенность на соответствующие действия; решение об одобрении кредита было принято в срок, не представляющий возможность Банку проверить платежеспособность клиента, процент кредита наивысший 34%, проведена транзакция в нарушении заявления потребителя. При желании взять у вас кредит, не всегда есть возможность его получить, и потребитель ждет решения банка, здесь же кредит был одобрен моментально малообеспеченному потребителя под очень большой процент.
Что нужно сделать...
1. чтобы такого больше не повторилось ???
2. всё ли я сделал верно???
3. и...
Что нужно сделать…1. чтобы такого больше не повторилось???2. всё ли я сделал верно???3. и чего ещё нужно сделать?? неужели звонок Путину))Являясь клиентом вашего банка ВТБ 24 (ипотечный договор) 26.11.2016 с помощью своего мобильного телефона и вашего сервиса по номеру 8 800 100-24-24 оформил заявку на частичное досрочное погашение взятой ранее Ипотеки в банке ВТБ 24. Заявку оформил на следующий день (по правилам банка 27.11.2016 г) указал сумму досрочно частичного погашения в 50 000.00 рублей (пятьдесят тысяч рублей) и изменением срока кредитования. В течении 5 минут на мой мобильный телефон пришла СМС ваша заявка зарегистрирована. Обеспечьте на карте или счёте для погашения кредита 50 000.00 руб до 19.00 27.11.2016. Заявление будет исполнено, если средств для погашения будет достаточно и отсутствует просроченная задолженность по другим кредитам.Всё отлично, я 27.11.2016 всеми возможными силами и средствами обеспечиваю наличие указанной мной суммы на карте и ожидаю списания и перерасчёта. 28.11.2016 захожу в личный кабинет и вижу, что с карты произошло списание на сумму 5 000.00 руб перерасчёт соответственно тоже проведён с изменением в получении 5 000.00 руб в счёт сокращения срока. Звоню в Центр клиентского обслуживания 8 800 100-24-24 оператор начинает выяснять, кто звонит, откуда, что мне нужно, пока объяснил, начали разбираться произошёл обрыв на линии, пришлось перезванивать и заново вся процедура + пару сотен нервных клеток.В итоге нашли мою заявку на частичное досрочное погашение она действительно оказалась в 50 000.00 руб по какой причине с карты списали 5 000.00 руб вместо заявленной мною суммы оператор так и не смог мне объяснить. Пыталась убедить меня, чтобы я оформил новую заявку на списание оставшихся денежных средств на карте, то есть 45 000.00 руб.В свою очередь я настаивал оператору чтобы сделали приём заявленных денежных средств в размере 50 000.00 руб с указанной в заявке даты, а не с какой другой ещё либо, и сделали перерасчёт в расчётах именно с той даты на которую я делал заявку и когда были внесены денежные средства на карту ВТБ 24 для списания по ипотечному договору. После чего оператор составила претензию и сообщила мне, что разбирательства по данной претензии будут продолжаться до 15-ти календарных дней.Всё таки хотел бы знать, почему такое происходит у вас в банке с моими деньгами?? и предусмотрена ли у вас в банке какая либо компенсация вашим клиентам за подобный нюанс??
ОПЯТЬ отвергнут онЛайн платеж по карте СберБанка из личного кабинета ПетроЭлектроСбыта .
С карты...
ОПЯТЬ отвергнут онЛайн платеж по карте СберБанка из личного кабинета ПетроЭлектроСбыта.С карты другого банка платеж прошел без проблем.Уже надоела конкурентная борьба СЗ Сбербанка с питерским ПЭС! То платежи по карте не проходят, то комиссия за перечисление платы за электроэнергию … Когда этот детский сад закончится?
Добрый день, Наталья! При оформлении автокредита сотрудник предложил услугу ВместоКаско. При этом...
Добрый день, Наталья! При оформлении автокредита сотрудник предложил услугу ВместоКаско. При этом на весь срок кредитования. Но я хочу взять только на год. Скажите пожалуйста,могу ли я взять ВместоКаско только на год? Если нет, могу ли я купить полис Каско у аккредитованной компании? Рассматриваю полис не полного страхования(угон, тотальное уничтожение и ущерб), а минимальный (тотальное уничтожение и угон). Спасибо за ответ
http://www.banki.ru/services/question...Id=9398293 С нами связались из банка ВТБ-24...
http://www.banki.ru/services/question…Id=9398293 С нами связались из банка ВТБ-24 и сообщили, что менее 10 дней решение вопроса занять не может, так как необходимо дождаться отсутствия подтверждения операции от магазина.Вопрос: как будут тарифицироваться 10 дней нашего ожидания банком ВТБ-24?Есть ли способы банком запросить у магазина данные по конкретной карте.Почему технические проблемы связи банка и Pos терминала ложаться на плечи клиентов?
Здравствуйте! Пытаюсь оплатить начисленные налоги через личный кабинет налогоплательщика...
Здравствуйте! Пытаюсь оплатить начисленные налоги через личный кабинет налогоплательщика (lkfl.nalog.ru). Безналичную электронную оплату там могут осуществлять только клиенты кредитных организаций-партнеров. Подскажите, пожалуйста, почему ваш банк, будучи государственным, не является аккредитованным для оплаты государственных платежей? ВТБ Банк-Москвы — среди партнёров, а ВТБ 24 — нет.ФНС России предоставляет равные возможности для сотрудничества всем кредитным организациям — типовое соглашение размещено на официальном сайте Федеральной налоговой службы. Обязательным условием заключения соглашения является осуществление платежей без дополнительных комиссий.Предвидя совет оплачивать налоговые платежи через ВТБ24-Онлайн, сообщу, что по номеру ИНН оплата с загрузкой данных также не получается. Пишет «Начислений нет». Без загрузки — нереально потратить пол-часа времени, чтобы заполнить вручную все номера КБК, р/сч, ИНН, КПП, полностью наименование получателя и т. д.
День добрый! Являюсь клиентом вашего банка. На сегодняшний день два потребительских кредита и...
День добрый! Являюсь клиентом вашего банка. На сегодняшний день два потребительских кредита и кредитная карта. В марте месяце, так случилось, что я досрочно ушла в декретный отпуск. Состояние здоровья моего ребенка не позволило работать удаленно, соответственно доходы в нашей семье резко сократились. Обращалась в банк с просьбой о реструктуризации долга, сотрудники отправили запрос, но пришел отказ. Ответили, что декретный отпуск не является поводом для пересмотра кредита или отсрочки по выплате. Не имея возможности вовремя вносить платежи по кредитам, допускала просрочки, отчего, естественно, моя кредитная история меняется не в лучшую сторону. Прошу Вас пересмотреть это решение.
Добрый день,
Я являюсь зарплатным клиентом Ситибанка. Подтвержденный доход 80 тыс.р./мес. Имею в...
Добрый день,Я являюсь зарплатным клиентом Ситибанка. Подтвержденный доход 80 тыс.р./мес. Имею в собственности автомобиль.В настоящее время имею 3 кредита, которые хотел бы консолидировать в 1 кредит в Ситибанке.Подскажите, могу ли я это сделать с учётом хорошей кредитной истории?1) Кредит № 1 (под залог авто)Банк: ЛокобанкПроцент: 21,01%Остаток: 795000 р.Ежем.платёж: 21200Дата, когда кредит был взят: 20.07.162) Кредит № 2 (кредитная карта)Банк: СитибанкПроцент: 18,00% (Универсальный перевод)Остаток: 133000 р.Ежем.платёж: 3400 р.Дата, когда кредит был взят: 20.10.163) Кредит № 3 (потребительский)Банк: СитибанкПроцент: 14,50%Остаток: 200000 р.Ежем.платёж: 4700 р.Дата, когда кредит был взят: 04.11.16
Здравствуйте. в 2014 году мне бабушка подарила сберегательный сертификат на предъявителя на 180 т...
Здравствуйте. в 2014 году мне бабушка подарила сберегательный сертификат на предъявителя на 180 т р. Что это ей на похороны. В этом году она умерла. Могу ли я снять эти деньги?не нарушу ли я законодательство. тк бабушка нам не родная. У нее есть свои дети, с которыми она уже давно не общалась.но которые,скорее всего,заявят свои права на наследство. Завещаний на имущество она не оставила.кроме завещательных распоряжений с сбербанке на своих сестер.
Здраствуйте. У меня есть проблема. Являюсь клиентом банка. Недавно на мой номер стали поступать...
Здраствуйте. У меня есть проблема. Являюсь клиентом банка. Недавно на мой номер стали поступать звонки со службы взыскания долгов банка. Дело касалось моего дальнего родственника. Точнее, мужа моей родной двоюродной тети. Я с этим человеком виделся всего раз в жизни и не общаюсь с ним совсем. Оказывается, он тоже клиент банка ВТБ 24 и у него финансовые проблемы. Банк, в котором я являюсь клиентом, считает что имеет право звонить на мой номер по 3 раза в день и требует передать информацию «Давыдову М.», чтобы он обязательно им перезвонил по такому-то номеру в такое-то время и не днем позже, а то абзац. Каждый раз объяснять оператору что это мой номер и что информацию я передал, бесполезно. Они это и так знают. Врут мне, что этот номер был предоставлен Давыдовым как номер для связи, но это ложь. Номер он не знал и не давал. В связи с этим требую удалить мой номер телефона из базы для автодозвона. В отделении появится не могу, так как работаю,а идти в офис ради того, чтобы исправить косяк сотрудников банка, я не намерен. Надеюсь на Вас в решении данного недоразумения.
Здравствуйте! Возможно ли исправить ситуацию описанную в моем...
Здравствуйте! Возможно ли исправить ситуацию описанную в моем отзыве в течении дня? Сотрудники банка сообщили, что следующее обращение возможно только через 3 месяца.
Добрый день!
В продолжение http://www.banki.ru/services/question...=9334056...
Добрый день!В продолжение http://www.banki.ru/services/question…Id=9334056.Если Вы не можете отменить комиссию, то хотя бы поменяйте бесплатно, пожалуйста, категорию бин-бонуса со следующего месяца на корректную — Интернет-покупки вместо текущей Отдыхи развлечения. Заранее спасибо за клиентоориентированность.
банкомат пишет попробуйте позже что это значит ? деньги не снять (( хотя смс о зарплате пришла...
банкомат пишет попробуйте позже что это значит? деньги не снять ((хотя смс о зарплате пришла. как решить вопрос??? втб 24
За что забрали комиссию по моей карте?
За что забрали комиссию по моей карте?
Здравствуйте! Разъясните пожалуйста следующую ситуацию: в мае 2016 года я оформил в Сбербанке...
Здравствуйте! Разъясните пожалуйста следующую ситуацию: в мае 2016 года я оформил в Сбербанке дебетовую карту VISA (выпуск бесплатный, годовое обслуживание 750 рублей). В ноябре (через полгода) 2016 года я отказался от этой карты, так как оформил в этом же банке социальную карту (с бесплатным обслуживанием) в связи с выходом на пенсию. Вопрос: имею ли я право потребовать возвращение половины суммы уплаченной мной за обслуживание карты VISA? Насколько реально получить положительный результат?
На дату закрытия кредита на счете была переплата в размере 7000 рублей.
Позвонив на горячую линию...
На дату закрытия кредита на счете была переплата в размере 7000 рублей.Позвонив на горячую линию нам посоветовали обратиться в ближайшее отделение банка а г. Ижевск. Я, 04.10.2016, съездила в город Ижевск, написала заявление на возврат денежных средств и закрытие счета. Сотрудник банка сообщил, что мне перезвонят, но звонка так и не было, деньги на счет так и не поступили. Связавшись с банком в очередной раз по горячей линии, сотрудник нам сообщил, что сотрудник отделения в г. Ижевск не правомочны принимать такого рода заявления, нужно ехать в г. Пермь. При этом остаток на счете становиться все меньше и меньше, на сегодняшний день 5800 рублей.Вопрос: как мне вернуть мои деньги и обязательно ли для этого ехать за 300 км. в г. Пермь.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста: у меня кредит в банке ВТБ 24 ( выплачиваю около 3х лет без...
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста: у меня кредит в банке ВТБ 24 (выплачиваю около 3х лет без просрочек), в этом месяце так сложились обстоятельства, что не могу заплатить во время просрочка будет 2 дня. Скажите это очень страшно для кредитной истории? И вообще чем это грозит?
Здравствуйте! Произошла следующая ситуация. 27.11.16 решил сделать перевод средств на свою карту...
Здравствуйте! Произошла следующая ситуация. 27.11.16 решил сделать перевод средств на свою карту Рокетбанк. Ввёл код подтверждения операции, деньги ушли. Но до Рокетбанка они так и не добрались. 27.11.16 целый день истратил на общение со специалистами горячей линии. Никакого результата так и не добился.Далее в районе 23 часов заглянул в «Сбербанк Онлайн» и увидел что мой счёт чудесным образом в минусе, причём не маленьком минусе.Начал опять звонить но горячую линию, и специалист мне ответил что Деньги были отправлены несколько раз с моего счёта. До часу ночи общался с горячей линией. В результате деньги так и не вернул. Они повисли чёрт знает где.
Здравстауйте. На мобильной телефон моего папы поступают звонки на протяжении уже нескольких...
Здравстауйте. На мобильной телефон моего папы поступают звонки на протяжении уже нескольких месяцев, звонят из службы взыскания и требуют возврата денежных средств в ваш банк за человека, которого он даже не знает. Заемщиком вашего банка моей отец не является. Просьба прекратить звонки на его номер!
Куда можно обратиться за разъяснением ответа, полученного в ответ на Обращение
Куда можно обратиться за разъяснением ответа, полученного в ответ на Обращение
Здравствуйте!
Интересует ситуация с банковскими картами в Сочи. На сайте банка с региональной...
Здравствуйте!Интересует ситуация с банковскими картами в Сочи. На сайте банка с региональной привязкой Краснодарского края красиво расписано о БК Карты мгновенной выдачи «Momentum» Visa и MasterCard и Карта ПРО100 Стандарт «Личная», однако, при обращении в офисы сотрудники утверждают что Карты мгновенной выдачи «Momentum» Visa и MasterCard вообще уже не выпускаются, проект закрыт, а MasterCard и Карта ПРО100 Стандарт «Личная» доступна только в Москве. Вот интересно, кто вводит в заблуждение сайт: ссылка на ресурс в краснодарском крае http://www.sberbank.ru/ru/person/bank.. ./universal или сотрудники, у которых планы по продажам выставляются на определенные карты.ссылка на MasterCard и Карта ПРО100 Стандарт «Личная» в краснодарском крае: http://www.sberbank.ru/ru/person/bank…bet/pro100ссылка на Momentum» Visa и MasterCard в краснодарском крае: http://www.sberbank.ru/ru/person/bank…l/momentum
18.11.16 я открыл вклад, используя интернет банкинг. Деньги на счет перевел со своей карты visa...
18.11.16 я открыл вклад, используя интернет банкинг. Деньги на счет перевел со своей карты visa бинбанка. В интернет банкинге я вижу сумму депозита, N депозита, N счета, но не могу видеть условия вклада:% ставку, срок, и т. д.Я обратился в офис в г. Старый Оскол с просьбой предоставить договор с условиями вклада и выписку по счету. Там получил ответ, что они не видят этот депозит и не могут мне предоставить какие-либо документы по нему. Также они не могут закрыть депозит и перевести деньги обратно на карту.В интернет банкинге я также не могу закрыть депозит и превести деньги обратно на карту. Я не смог дозвониться в банк по телефону 8 800 200 5075.Таким образом, я положил деньги на счет в Бинбанке. При этом я не знаю на каких условиях я открыл вклад, не могу получить никаких подтверждающих документов в офисе банка, я не могу закрыть вклад и получить свои деньги, я не могу дозвониться в банк по телефону.Прошу сообщить, что я могу сделать, чтобы каким-то образом разрешить данную ситуацию: или получить от банка документы, подтверждающие, что я открыл там вклад на определенных условиях на определенную сумму или получить назад мои деньги. Пока я нахожусь в положении, когда я перевел свои деньги с карты на депозит, но банк не знает об этом.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста когда у меня заканчивается мораторий!мои данные 8006013767 ПОПОВ...
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста когда у меня заканчивается мораторий!мои данные 8006013767 ПОПОВ АНТОН ГЕННАДЬЕВИЧ
Здравствуйте. Напомните пожалуйста.доверенность по вкладу я могу оформить только в том отделении...
Здравствуйте. Напомните пожалуйста.доверенность по вкладу я могу оформить только в том отделении где открыт вклад.спасибо
При досрочном погашении ипотечного кредита банк направил сумму погашения не только на тело кредита...
При досрочном погашении ипотечного кредита банк направил сумму погашения не только на тело кредита, но и на проценты. На основании каких документов/правовых актов банк принимает решение о направлении суммы досрочного погашения кредита на уплату процентов? Каким образом происходит расчет уплаты процентов при досрочном погашении? В договоре возможность удержания банком процентов с суммы платежа при досрочном погашении не прописана. Ранее брали ипотеку Дельта-кредит и потребительский кредит ВТБ, вся сумма всегда уходила на погашение кредита, никогда не шла в проценты. Столкнулись с этим впервые. Похоже на скрытые штрафы. Специалист в колл-центре пояснила, что банк всегда снимает проценты при досрочном опгашении и отказалась обосновывать, на каком основании.
Добрый день!
Два с половиной месяца назад мне на счет поступили деньги за проданный мной земельный...
Добрый день!Два с половиной месяца назад мне на счет поступили деньги за проданный мной земельный участок. Деньги эти были частично сняты частично переведены на счет другого клиента ВТБ. В течении ближайшей недели счет мне заблокировали. Обратившись в отделение банка ВТБ 24 находящейся по адресу город Псков улица Советская 40, мне сообщили о том что счет мне заблокировали по подозрению в «обнале». Для разблокировки счета я предоставил по требованию банка оригинал договора купли-продажи земельного участка, зарегистрированного в управлении федеральной службы кадастра и картографии, а так же копию платежного поручения по которому на счет мне поступили денежные средства в расчет по договору. Через 4 часа после обращения в отделение банка мне позвонили и попросили предоставить документы показывающие куда я потратил эти денежные средства. Это вызвало некоторое удивление, т. к законность поступления на счет денежных средств было показано тем комплектом документов который я предоставил ранее, но я все равно предоставил в банк документы (Долговые расписки) показывающие куда и по какой причине я потратил свои денежные средства. В отделении после предоставления всех документов мне было сказано что на решения данного вопроса потребуется пять рабочих дней, в связи с тем что данным вопросом занимается центральный офис находящейся в Санкт-Петербурге, однако обратившись через полторы недели ответа я так и не получил, сотрудницы банка сказали что из за большого количества обращений время на решение данного вопроса было увеличенно до 15 рабочих дней. При повторном обращении уже через месяц после первого обращения был получен ответ по данному вопросу что в разблокировке счета мне отказано по причине недостаточного экономического обоснования, но не поступления денежных средств на счет, а именно расхода моих личных средств. Так же было сказанно что для разблокировки счета требуется личное поручительство управляющего данного отделения банка. На мою просьбу разъяснить данный ответ полученный из Питерского офиса, никто толком мне ответить ничего не смог. По причине того что я работаю в организации у которой счет юр. лица находится в вашем банке и на свой счет в вашем банке мне поступала заработная плата, а так же у меня имеется счет юридического лица моего крестьянского (фермерского) хозяйства мне бы хотелось продолжить сотрудничество с вашим банком.С уважением Евин М. А
Уже час пытаюсь дозвониться на ваш телефон 88002005075
вы уверены, что он круглосуточный??? там...
Уже час пытаюсь дозвониться на ваш телефон 88002005075вы уверены, что он круглосуточный??? там явно уже никого нет
Не могу получить вклад в ВТБ24 по доверенности, заверенной апостилем. Банк взял доверенность с...
Не могу получить вклад в ВТБ24 по доверенности, заверенной апостилем. Банк взял доверенность с апостилем на проверку, и проверяет уже 28 дней. Есть ли нормативы на срок проверки?
Добрый день!
В начале 2016 года все мои карты были заблокированы Банком. Я предоставил все...
Добрый день!В начале 2016 года все мои карты были заблокированы Банком. Я предоставил все требуемые документы, пояснил источник происхождения денежных средств, экономический смысл проведенных операций, представил подтверждающие документы, но Банк отказался разблокировать их. Операции, проведенные мной по картам не могут являться сомнительными и не подпадают под действие закона 115-ФЗ. Из-за действий Банка мне пришлось в срочном порядке изыскать возможность погашения всех моих кредитных обязательств по кредитным картам (для погашения задолженности по кредитным картам в льготном периоде). В настоящее время у меня нет кредитных обязательств перед Банком, все кредитные карты закрыты.Однако в силу необходимости обращаюсь к Вам с просьбой восстановить банковское обслуживание с предоставлением возможности пользоваться дебетовыми картами «Банк в кармане» — разблокировать данные карты, либо предоставить возможность выпуска новой карты. По некоторым из данных карт я вообще не осуществлял никаких операций. Для разблокировки карт и возобновления банковского обслуживания готов представить любые дополнительные подтверждающие документы и пояснения по Вашему запросу.
Здравствуйте. Хочу перенести дату платежа по потребительскому кредиту с начала месяца на середину...
Здравствуйте. Хочу перенести дату платежа по потребительскому кредиту с начала месяца на середину месяца, т. к. нам удобнее платить с заработной платы чем с аванса. Возможно ли это, куда обратиться и сколько времени займет вся процедура?
Добрый день! Вопрос: 13.01.2016 Арбитражным судом Вологодской области был признан банкротом,введена...
Добрый день! Вопрос: 13.01.2016 Арбитражным судом Вологодской области был признан банкротом,введена процедура реализации имущества. 09.11.2016 процедура завершена. Прошу Вас разблокировать зарплатный счет в связи с окончанием процедуры банкротства.Информация о решении суда официально опубликована.
Добрый день, Александр! Получил предложение о выпуске расчётной (дебетовой) карты с кредитным...
Добрый день, Александр! Получил предложение о выпуске расчётной (дебетовой) карты с кредитным лимитом для клиентов, открывших депозит в Банке. Как можно уменьшить сумму кредитного лимита, если она не устраивает.В ближайшее время планирую делать заявку на кредит, а излишняя финансовая нагрузка может помешать его одобрению.С уважением Виктор.
У меня ипотечный кредит, обслуживаюсь в банке по адресу Москва, Марксистская д.9. В октябре у меня...
У меня ипотечный кредит, обслуживаюсь в банке по адресу Москва, Марксистская д. 9. В октябре у меня заканчивалась страховка и была необходимость предоставить новую страховку имущества (РЕСО) и застраховать жизнь (Сбербанк). Я выполнила все требования банка и своевременно предоставила страховку. С 19 ноября у меня каждый день стали списывать 462 рубля в счет погашения пени за несвоевременное предоставление документации. Представители центра ипотечного кредитования (Марксистская 9) сообщили, что у меня неверно оформлена страховка — выгодоприобретатель написано Собственник, те я. Но дело в том, что изначально мне выдали ипотеку именно по такой страховке и никто из представителей Сбербанка не сказал, что страховка оформлена неверно. Когда я приносила второй полис, у меня его приняли и тоже не сообщили, что он оформлен неверно. На данный момент полис от РЕСО я переделала и отдала представителю ипотечного кредитования (Марксистская 9), а так же самостоятельно отправила на адрес mkf@sberbank.ru, но пени продолжают списывать.Прошу разобраться в данной ситуации, тк все документы предоставлены.
Здравствуйте, уважаемый Бинбанк!
Как известно, сотрудники филиала Банка не видят онлайн-вклады...
Здравствуйте, уважаемый Бинбанк!Как известно, сотрудники филиала Банка не видят онлайн-вклады. В связи с этим вопрос: возможно ли получить документальное подтверждение наличия вклада с живой синей печатью?
Добрый день! Я являюсь клиентом ВТБ 24, на основании договора банковского счета и у меня подключен...
Добрый день! Я являюсь клиентом ВТБ 24, на основании договора банковского счета и у меня подключен пакет " Привилегия». 20 ноября 2016 г. была проведена успешная операция по переводу денежных средств из ВТБ Банка Москвы на мою дебетовую карту (на конце номер 1927), в подтверждение чего имеется выписка из ВТБ Банк Москвы об успешной операции, деньги в этот же день были зачислены на мой счет, как следует из СМС -оповещения Вашего Банка, но до сих пор, средства не поступили на карту. Ранее я обращалась к персональному менеджеру Марине (Отделение г. Москва, бульвар Энтузиастов, д. 2), она сказала, что денежные средства в каком-то облаке, и Вам необходимо ждать, второй раз она попросила меня обратиться на горячую линию поддержки Клиентов ВТБ 24 «Привилегия», я обратилась на горячую линию, вчера 28.11.2016 в промежутке с 19:00 до 20:00, девушка также не смогла пояснить причину задержки поступления денежных средств на карту, и сказала ждать, не обозначив конкретного срока. В связи с чем у меня возникает вопрос к Банку ВТБ 24 , в связи с чем, возникает задержка перечисления денежных средств со счета на карту? Прошу подробно мне объяснить, сколько еще мне нужно ждать? Согласно п. 3 ст. 845 ГК РФ, Банк не вправе определять и контролировать направления использования денежных средств клиента и устанавливать другие не предусмотренные законом или договором банковского счета ограничения его права распоряжаться денежными средствами по своему усмотрению, Вы нарушаете мое право пользования и распоряжения денежными средствами. Прошу дать мне мотивированный ответ на все вопросы, которые я поднимаю в своей претензии по адресу электронной почты, а также проинформировать меня по телефону об отправке ответа на претензию, в случае не перечисления денежных средств на мою карту в кратчайшие сроки, я направлю в Ваш адрес развернутую, письменную претензию, а в последствии буду обращаться в суд.
Добрый день . ВТБ24 и ВТБ Банк Мосвы - это одно и тоже? У меня карта ВТБ24, а при оплате налогов...
Добрый день. ВТБ24 и ВТБ Банк Мосвы — это одно и тоже? У меня карта ВТБ24, а при оплате налогов on-line есть только ВТБ Банк Мосвы. Могу ли я воспользоваться своей картой?С уважением
Добрый День! Обращение в графе "Информация для банка" .
Добрый День! Обращение в графе «Информация для банка».
Добрый день!
Я более 10 лет пользуюсь неэмбосированной дебетной картой "Виза" от ВТБ24...
Добрый день!Я более 10 лет пользуюсь неэмбосированной дебетной картой «Виза» от ВТБ24. Она меня полностью устраивает. Скоро предстоит очередной перевыпуск карты. На сайте я увидел, что ВТБ24 больше не предлагает дебетные карты отдельно, а есть только пакеты обслуживания (хотя Закон «О защите прав потребителей» в п. 2 ст. 16 запрещает обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг)). Мне эти пакеты, а равно и карта типа «классика». которую любой может отслиповать, не нужны. И дело не столько в деньгах, просто мне неприятно покупать то, что мне не нужно. Я готов, как и раньше, ежегодно платить за обслуживание карты и телебанк. Вместе с тем, я видел, что в документах ссылаются на некий тариф «базовый». Но чувствую, что раз мое отделение стало ВТБ-Привилегия, от навязывания мне не уйти. Подготовьте меня к встрече с сотрудниками банка))):1. Мне перевыпустят автоматически мою неэмбоссированную карту?2. Могу я получить карту и пользоваться ею на старых условиях, оплачивая обслуживание и телебанк, и не подключая какие-то пакеты с мутными условиями?
Добрый день, с моего счета были списаны денежные средства
и в настоящий момент не возвращены, а...
Добрый день, с моего счета были списаны денежные средстваи в настоящий момент не возвращены, а также образоваласьзадолженность (отрицательный баланс) в сумме 75 212,05 (семьдесят пятьтысяч двести двенадцать) рублей. В ходе разбирательства было выяснено что денежные средства были списаны ошибочно, поскольку у должника соответствует полностью фамилия имя отчество и дата рождения, все остальные данные разные: паспортные данные, прописка, место рождения, ИНН и т. д. Хочу выяснить каким образом могла произойти такая ошибка, если согласно Федеральному закону «Об исполнительном производстве» от 02.10.2007 № 229-ФЗ, Судебный пристав при запросе в банк об счетах должника предоставляет паспортные данные! Как могли арестовать счет если паспортные данные совершенно разные и счета принадлежат мне, а не должнику! Прошу разобраться с данной проблемой!
Здравствуйте.
Поясните пожалуйста ситуацию по следующему вопросу:
1 сентября 2016 года я...
Здравствуйте.Поясните пожалуйста ситуацию по следующему вопросу:1 сентября 2016 года я обратился в отделение вашего банка (664033, г. Иркутск, ул. Лермонтова, 267/4 Доп.офис № 8586/0148) на тему перевыпуска карты MasterCard Momentum. Ваш сотрудник сообщил что на данный момент перевыпуск карт MasterCard Momentum невозможен, ваш банк более не выпускает карты MasterCard Momentum и предложил мне оформить карту VISA Classic. Так как необходимость была я согласился на это оформление и в итоге получил карту со стоимостью годового обслуживания 750 рублей. Некоторое время назад просматривая ваш сайт с удивлением обнаружил что карты MasterCard Momentum выпускаются как обычно. Получается что ваш банк намеренно ввёл меня в заблуждение тем самым создав выгодную для себя(банка) ситуацию. Т. е. проще говоря обманул меня(клиента)?Прошу дать внятные пояснения вышеописанной ситуации.
Прошу исключить тел.номер 903085... из анкеты договора, т.к. телефон является рабочим . Автодозвон...
Прошу исключить тел.номер 903085… из анкеты договора, т. к. телефон является рабочим. Автодозвон и звонки «представителя банка» мешают работе. Причем третьи лица не обязаны отвечать на Ваши звонки каждые 5 мин. и давать объяснения и передавать Ваши просьбы. На звонки банка отвечаю, также в договоре было указано, что банк может связываться по средствам эл. почты и почты России. На основании ст. № 23 Конституции РФ, если знакомые, родственники, и др. не являются участниками кредитного договора (не выступали в роли поручителей, заёмщиков), то колл. центры, представители банка, а также специалисты службы взыскания банка не имеют никакого права разглашать информацию по кредиту и ставить на дозвон тел.номера.При повторных звонках руководство учреждения будет вынуждено обратиться с заявлением в правоохранительные органы.
Если у меня есть кредитка МДМ (выпущенная как будто ББКК) и дебетовка самого старого Бина, обе с...
Если у меня есть кредитка МДМ (выпущенная как будто ББКК) и дебетовка самого старого Бина, обе с Бин бонус, означает ли это, что у меня двойной лимит (3000*2=6000 рублей в месяц) или же он будет только один и счета Бинбонус автоматически объединяются?Ещё вопрос. Я правильно понимаю, что о сумме к погашению, чтобы остаться в льготном периоде, меня банк проинформирует по СМС? Если все покупки были в ноябре, то погашение долга (чтобы остаться в льготном периоде) нужно сделать до 25 декабря, так? И когда обычно день отсечения по выписке? Например, выписка формируется 15 числа каждого месяца, все, что в неврологи, нужно погасить до 25 числа следующего месяца.
Добрый день! Подскажите 22.10.2016 г. в городе железнодорожный в отделении банка втб 24 в банкомате...
Добрый день! Подскажите 22.10.2016 г. в городе железнодорожный в отделении банка втб 24 в банкомате у меня заживало деньги в размере 10 тыс руб. Я сразу в этот день вечером примерно 5,6 ч вечера позвонила в втб и оформила заявление. 7 ноября мне перечислили на карту 5 тыс руб. я оформила повторное заявление так как была не довольна результатом сейчас жду ответ. Подскажите куда выше можно обратиться?
Добрый день, 15 ноября 2016 года в ОО "Волгоградский" филиала № 2351 ВТБ 24 (ПАО) с моей...
Добрый день, 15 ноября 2016 года в ОО «Волгоградский» филиала № 2351 ВТБ 24 (ПАО) с моей стороны как представителем взыскателя на основании доверенности был предъявлен для исполнения исполнительный лист серии ФС № 003817703, выданный Истринским горсудом Московск. области по делу № 2—1251/2015 о взыскании денежных средств. Взыскатель, на основании заявления просил банк об исполнении указанного исполнительного листа, однако, до настоящего дня — 28 ноября 2016 года, взыскатель, никаких сведений относительного исполнения банком исполнительного документа не получил, ни по месту жительства, ни телефонной связью, с учетом того, что номер телефона взыскателя был указан в заявлении о передачи исполнительных документов на исполнение, включая не было получено взыскателем и денежных средств.Вышеуказанное свидетельствует о нарушении банком ФЗ «Об исполнительном производстве», равно как и письма ЦБ России касаемо исполнения исполнительных документов.Прошу сообщить сведения по какой причине банком не ставится в известность взыскатель относительно предъявленного к исполнению исполнительного листа?
http://www.banki.ru/services/response.../#comments
Здравствуйте.
Я никакой...
http://www.banki.ru/services/response.. ./#commentsЗдравствуйте.Я никакой карты не получала. В прошлом году мне изменили номер паспорта на номер недействующего, прописку и контрольную информацию. Я писала обращение 002221-2015-235856, это одно из них, потому как с этой ситуацией разбирались около 1,5 мпсяцев. Мне ответили, что моего заявления в отделении 8621/0102 нет, кто изменил, не знают, но в системе все поправят, в том числе, контрольную информацию. Так как это произошло без моего заявления. Оказывается, обманули. Контрольная информация другая. До этого, с августа 2012 в течении 2 лет я писала заявления в отделении 8621/0102 на изменение персональных данных- фамилии, номера паспорта и прописки, 5 или 6 раз и ничего не менялось, пока не пошла в другое отделение, там все исправили с первого раза. В мае 2015 я писала заявление на перевыпуск кредитной карты, получила карту, проверила летом 2015 свои данные в колл центре, все было правильно. А когда позвонила в колл центр в ноябре 2015, оказалось- все исправлено. Кем и когда, мне не сказали.
Подскажите где я могу найти ваш ответ?
Подскажите где я могу найти ваш ответ?
Здравствуйте! Недавно закончился срок действия моей карты "Русский Стандарт банк в...
Здравствуйте! Недавно закончился срок действия моей карты «Русский Стандарт банк в кармане» (неименная, бесплатная). Я обратился в территориальное отделение, но там мне не смогли ни перевыпустить карту, ни выпустить новую. Поясните, почему?
Здравствуйте. К моей карте подключено 2 номера сотовых телефонов для услуги "мобильный...
Здравствуйте. К моей карте подключено 2 номера сотовых телефонов для услуги «мобильный банк» Скажите, пожалуйста, если я отключу услугу для одного телефона, придет ли смс на данный номер с целью оповещения?
С сегодняшнего дня ставки по вкладам поставлены в зависимость от пакета услуг. В связи с этим...
С сегодняшнего дня ставки по вкладам поставлены в зависимость от пакета услуг. В связи с этим хотел бы снимать пакет услуг с эконома на оптимум, тем более, что альфачек станет бесплатным, что почти компенсирует разность стоимостей пакетов услуг. Проблема состоит в том,что пакет услуг оплачен за год-до середины апреля.Вопрос: можно ли сменить пакет услуг и получить компенсацию за оставшееся оплаченное время декабрь-середина апреля) и если да, то как?
Уважаемые руководители ВТБ-24.
Я, Болотин Вадим Евгеньевич, проживающий в городе Астрахань...
Уважаемые руководители ВТБ-24.Я, Болотин Вадим Евгеньевич, проживающий в городе Астрахань, являюсь многолетним клиентом Вашего банка и обладателем (держателем) пакета Премиум, поскольку всю жизнь проработал в разных должностях на железной дороге.Как Вам, наверное известно, в настоящее время система пассажирских перевозок в Астрахани уничтожена, или говоря современным языком-оптимизирована.Я имею обязательства перед Вашим банком по погашению двух кредитов.После получения уведомления о сокращении моей должности я перешел на работу в частную фирму, которая в настоящий момент увы, закрылась по решению руководителя.По состоянию на сегодня, 29 ноября я не имею работы и средств к существованию, но имею обязательства по кредитам перед Вашим банкам.С уважением, Болотин Вадим Евгеньевич
Добрый день, скажите пожалуйста, до погашение задолженности по ипотеке, если квартира является...
Добрый день, скажите пожалуйста, до погашение задолженности по ипотеке, если квартира является залоговым имуществом (собственник банк) то денежные средства что-чем являются? получается так же залоговое имущество в виде денежных средств и после выполнение обязательств каждой из сторон, происходит обмен своеобразный.подскажите как назвать вот уплаченные денежные средства? по не закрытой ипотеке…
Я был владельцем карты Mastercard (счёт в евро) в Пробизнесбанке около шести лет. Счётом я не...
Я был владельцем карты Mastercard (счёт в евро) в Пробизнесбанке около шести лет. Счётом я не пользовался, после закрытия банка и перевода счетов в Бин счёл, что счёт в безопасности и дополнительных действий от меня не требуется.Сегодня я пришёл в отделение Бинбанка и обнаружил, что от суммы на счёте осталось меньше половины. Сотрудники банка не смогли сообщить никакой информации о том, куда делись деньги, и посоветовали обращаться в Агентство по страхованию вкладов. Какие документы для этого требуются? Есть ли у вашего банка какая-то информация о движении средств на счетах, переведённых к вам из других банков, до их перевода?
Здравствуйте! 23.07.2014 года я заключила кредитный договор (Отделение Сбербанка № 8609/025 в г...
Здравствуйте! 23.07.2014 года я заключила кредитный договор (Отделение Сбербанка № 8609/025 в г. Смоленск, ул. Н-Неман, 23, г. Смоленск, 214025). Согласно данному Договору мне был предоставлен потребительский кредит в размере 110 000,00 (Сто десять тысяч) рублей.При получении кредита мной была уплачена плата за «подключение к программе добровольного страхования вклада, компенсацию расходов Банка на оплату страховой премии страховщику» в размере 9 900,00 (Девять тысяч девятьсот) рублей. Считаю, что банк нарушил при предоставлении кредита статью 16 Федерального закона «О защите прав потребителей», поскольку услуга страхования была мне навязана. Хочу вернуть уплаченную за подключение к программе добровольного страхования сумму. Достаточно будет написать претензию в банк или нужно обращаться в суд с исковым заявлением? На настоящий момент кредит полностью не погашен.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность изменить дату ежемесячного погашения...
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность изменить дату ежемесячного погашения кредита на более раннюю?И если да, как это оформить и куда обратиться?Спасибо.
В продолжение http://www.banki.ru/services/response.../10032732/
Раз в пол часа...
В продолжение http://www.banki.ru/services/response.. ./10032732/Раз в пол часа звонят колекторы, бросают трубку. Может наконец вы решите проблему?
Являюсь клиентом банка более 5 лет. В очередной раз 24.11.2016 делал перевод через Citiphone со...
Являюсь клиентом банка более 5 лет. В очередной раз 24.11.2016 делал перевод через Citiphone со своей кредитной карты за счет собственных средств на свой счет в другом банке в счет погашения кредита в Банке Дельтакредит (получатель добавлен).Однако, средства на карте были по словам сотрудников банка «заморожены», но не переведены. Об этом никто не уведомил. На карте в личном кабинете переводимой суммы не видно.29.11.2016 очередной срок погашения кредита в Дельтакредит, но средства на мой счет в этом банке для списания так и не поступили.С утра пытаюсь выяснить причину не поступления средств с карты Ситибанка, но до текущего времени несмотря на несколько телефонных разговоров с банком, это остается неясным.С сотрудником, который якобы занимается этим вопросом не соединяют, обещают только перезвонить, информацию по причинам не отправки денежных средств не сообщают.Говорят, что пробуют вернуть средства на карту и полдня этого не происходит. Также просил Ситибанк осуществить перевод, чтобы средства были зачислены на счет в Дельтакредит сегодня, т. к. сегодня очередной срок погашения кредита.Если этого не произойдет, то придется выставлять неустойки и штрафы к Ситибанку, т. к. из-за неисполнения своих обязательств по переводу денежных средств произойдет событие неисполнения обязательств по кредитному договору.Прошу перевести сегодня денежные средства, чтобы сегодня они были на счет в банке Дельтакредит!Другим способом сегодня сделать это уже невозможно.
Здравствуйте. Находясь в отпуске в Португалии, совершала покупку по кредитной карте Юникредитбанка...
Здравствуйте. Находясь в отпуске в Португалии, совершала покупку по кредитной карте Юникредитбанка в торговой точке, а через несколько дней пришлось совершить возврат товара, имеется чек, на котором написано-возврат, но это именно чек, а не слип, как я вижу обычно у нас.Прошло уже полтора месяца, а деньги на карту не вернулись, звонила на горячую линию банка, мне сказали, что операции возврата не видят, посоветовали подождать до прошествия 30 рабочих дней с момента возвратаСкажите пожалуйста, какими должны быть мои действия, куда я должна обращаться?Пробовала обращаться в эту торговую точку письменно, но ответа не приходит.Сумма небольшая, но в данном случае-дело принципа
требую рассотреть мою притензию сейчас же! 30 сентября я оформил карту visa classik последние цыфры...
требую рассотреть мою притензию сейчас же! 30 сентября я оформил карту visa classik последние цыфры которой 68 96 с того времени как я ее получил в отделении я ей не пользовался!!! никаких операций не совершал!!! буквально вчера 28.11.2016 мне было перечисленно 5000 рублей единственные средства моего существования!!! пришол в банкомат для их снятия, запросил баланс на экран он мне показал минус 63 тысячи с чемто рублей!!! как на ней образовалсь такая задолжность мне очень интерестно!!! по обращению на горячую линию мне сказали рассмотрят мою проблемму до 13 декабря!!! сегодня 29.11.2016 я пришол в отделение сбербанка в городе ревда свердловской обл мне там ничем не помогли!! обьяснили свой ответ тем что я уже составил притензию по горячей линии! я пошол в другое отделение по улице мира 38 так же города ревды и там мне ничем помоч не смогли обьяснили что по прошлой карте которую я заблокировал еще в сентябре проходили какие то операции офер тайм и в итоге на карте образовался отрицательный баланс! заказали какую то полную детолизацию счета и сказали как она прийдет приходите и тогда составим притензию!!! больше ничем помоч якобы не могут! я требую от вас чтобы вы сейчас же разобрались с этой проблеммой!!! выдали мне 5000 рублей которые были перечисленны на карту 28.11.2016 так как это единственные средства моего существования в данное время!!!! и по решению оповестили меня по номеру телефона 89827306603
Я хочу обратиться к Наталье Смирновой. Речь пойдёт о хамском поведении сотрудников банка ВТБ24 в...
Я хочу обратиться к Наталье Смирновой. Речь пойдёт о хамском поведении сотрудников банка ВТБ24 в Смоленске.Больше года я являюсь клиентом банка ВТБ24, пакет «Привилегия». Несколько дней назад у меня возникли проблемы с оплатой покупок в интернете. На горячей линии посоветовали обратиться в банк. 29.11.2016 я нанёс визит в отделение банка по адресу г. Смоленск ул. Октябрьской революции 9. Со мной начал беседовать сотрудник, имя которого я не запомнил. Я рассказал о проблеме. Девушка пригласила в кабинет второго сотрудника, по имени Виктория Михеенкова. Она в грубой форме сказала что счет мой заблокирован и что причины блокировки она объяснять не обязана. Далее, Виктория, начала голословно обвинять меня в неуплате налогов и нарушении законов Российской Федерации. Потом в ультимативной форме потребовала написать заявление на закрытие счета. Я отказался, так как хочу разобраться в данной ситуации и продолжать сотрудничество с банком. В конечном итоге, Виктория попросила покинуть кабинет и пригрозила вызвать сотрудников безопасности.По моему мнению, общение на повышенных тонах и в таком хамском ключе совершенно неприемлемо для сотрудников серьезных банков. И уж тем более в рамках привилегированного обслуживания.Я прошу Вас разобраться в данной ситуации. Считаю, что некомпетентным хамам, которые портят репутацию, не место в Вашем банке.
Добрый день!
Уточните с какого перепугу налоговая выписала штраф за 2011, 2012 , 2013 годы из за...
Добрый день!Уточните с какого перепугу налоговая выписала штраф за 2011, 2012 , 2013 годы из за того что Ренесанм неисполнил фнкции налогового агента
Добрый день!
Заблокировали карту, приехал 17.11.16 в отделение, получил письмо что нужно...
Добрый день!Заблокировали карту, приехал 17.11.16 в отделение, получил письмо что нужно предоставить документы по операциям. Направил все на почту указанную в письме 18.11 и 24.11 повторно на finmon@sberbank.ru.У меня была сделка по продаже недвижимости пренадлежащей мне причем проходила через ячейку Сбербанка в СПб, договор купли-продажи оформлен нотариально отправил и аренды ячейки. Сегодня 11й день карта заблокирована не могу получить доступ к счету и моим средствам. Никакой информации из банка нет. Колл центр ничего сказать не может. Просьба помочь разобраться в ситуации.Обращался в отделение бул. Энтузиастов 2. Так же звонил в колл-центр и писал на вышесказанную почту.
Здравствуйте Мария.
Проблема изменения персональных данных в Сбербанке (буква "е" на...
Здравствуйте Мария.Проблема изменения персональных данных в Сбербанке (буква «е» на «ё» в фамилии).Где-то в 2010 году по месту работы была открыта зарплатная карта в Дальневосточном отделении. Тут-же неожиданно, бонусом, при выдаче зарплатной, вручили кредитную карту. В обоих случаях фамилия была написана через «е». До всего этого имел в Сбербанке два счета — оба на букву «ё». Вначале не придал значения всему этому.Проблемы начались при подключении «Сбербанк онлайн». С банкоматами проблем не было, однако в «Сбербанк онлайн» ни одна операция мне была недоступна — вся битва с техподдержкой ничем не закончилась. Однако где-то в 2012 году пришлось перезаключать УДБО и был перевыпуск зарплатной карты, и о чудо — появились все карты и счета — однако операции между картой и счетами были недоступны, однако в банкоматах все нормально. Техподдержка внятного пояснить не могла — принимали заявку и тишина. Решил смириться с этим, так как и банкомата было достаточно — а «Сбербанк онлайн» использовал только для оплат. Кредитную в 2015 заблокировал за ненадобностью и окончанием срока действии через «Сбербанк онлайн».В этом году переехал на постоянное место жительства в Московскую область — открыл без проблем два счета и обратился за выдачей дебетовой карта для оформления пенсии. Заявку приняли и через 10 дней тишина. После выяснения причин пояснили, что у Вас идет расхождение персональных данных с картой выпущенной в Дальневосточном отделении (там «е» а у нас «ё») — требуется заявление о изменении данных. Написал один раз. Через 10 дней снова обратился — еще 10 дней и ситуация повторяется. Обратился в техподдержку — «Пишите заявление».Как решить проблему? К кому и куда обращаться? Банк менять пока не хочется.С уважением.
Добрый день. Подскажите почему сотрудники отделения в г Тула ул октябрьская д. 20 сообщают...
Добрый день. Подскажите почему сотрудники отделения в г Тула ул октябрьская д. 20 сообщают клиентам, если нет пластиковой карты то оплата за услуги ЖКХ только через терминал? Через операционистов данную услугу с 1 декабря не возможно будет оплатить! Так же звонила на горячую линию 2 раза 28.11.16 первый раз в 12.13 мне сообщили, что не дают подобного рода консультаций, надо узнавать именно в отделении. Второй раз в 18.59 и в этот раз уже специалист сказал что оплачивать можно где угодно и каким угодно способом. Кому все же верить???
В чем происходят в настоящее время расчеты банка ВТБ24 с платежной системой VISA и MASTERCARD в...
В чем происходят в настоящее время расчеты банка ВТБ24 с платежной системой VISA и MASTERCARD в странах еврозоны при расчетах евровой дебетовой картой
Добрый вечер. Могу ли я, будучи жительницей Беларуси, открыть счет в вашем банке, не покидая...
Добрый вечер. Могу ли я, будучи жительницей Беларуси, открыть счет в вашем банке, не покидая пределов своей страны?
Никак не могу выбрать банк для открытия вклада! Бинбанк почему-то привлекает.
Не ожидается ли к...
Никак не могу выбрать банк для открытия вклада! Бинбанк почему-то привлекает.Не ожидается ли к новогодним праздникам какие-либо выгодные (праздничные) вклады?
Добрый день.
Есть 2 вопроса.
1. Есть текущий счет в рублях, не карточный, просто отдельный...
Добрый день.Есть 2 вопроса.1. Есть текущий счет в рублях, не карточный, просто отдельный текущий счет.На нем лежит сумма. Могу я эту сумму снять в кассе без процентов?Или единственный способ получить эти деньги без процентов это осуществлять перевод на карту и снимать с карты? А если там лежит крупная сумма мне придется из-за лимита неделю ходить к банкомату?2. Есть ли какой либо способ снятия крупной суммы с текущего счета открытого в Москве в другом городе РФ, например в Нижнем Новгороде? Девушка в доп офисе бабушинская сказала что это в принципе не возможно. Посоветовав тоже неделю около банкомата жить в ожидании окончания лимитов.Спасибо.
Чтобы получать SMS о сумме предстоящего платежа ,я не пользуюсь интернет-банком и это мое законное...
Чтобы получать SMS о сумме предстоящего платежа,я не пользуюсь интернет-банком и это мое законное право,что надо предпринять в вашем банке? Обратиться в Прокуратуру,ЦБ или Ассоциацию банков?