Хвонил в ваш колл центр, оператор не дала возможности оценить ее работу, прошу разобраться!
Хвонил в ваш колл центр, оператор не дала возможности оценить ее работу, прошу разобраться!
имею в сбербанке три кредита,возможно их объеденить в один?для разового ежемесячног платежа?
имею в сбербанке три кредита,возможно их объеденить в один?для разового ежемесячног платежа?
Я перевела доллары на карточный счет в Сити-банке через ВТБ. Сити банк требует информацию для валютного…
Я перевела доллары на карточный счет в Сити-банке через ВТБ. Сити банк требует информацию для валютного контроля. Сотрудник какого банка должен подписать эту информацию-Сити банка или ВТБ?
Добрый день!
Мы с мужем подали документы в Сбербанк г. Краснокаменск на ипотечный кредит. Так как мы…
Добрый день!Мы с мужем подали документы в Сбербанк г. Краснокаменск на ипотечный кредит. Так как мы собрались приобретать квартиру в г. Ангарске Иркутской области, соответственно у нас был поручитель мужчина (1959г). рождения. Ипотеку мы хотели взять на 15 лет. После одобрения кредитный инспектр сказал, что вы можете ехать выбирать квартиру.Мы выбрали квартиру и предоставили документы на нее. В недвижимости в которой мы выбрали квартиру заключили договор с ними и отдали предоплату в размере 10000 рублей за оказание услуг. И продавцам отдали задаток в размере 50000 рублей. После того как документы были обработаны специалистами Сбербанка и рассмотренны местными юристами вечером нам должны были перезвонить и приглосить на выдачу кредита. От кредитного специалиста мы узнаем, что оказывается наш поручитель теперь не подходит.Скажи, пожалуйста, как такое могло случится, перед самым подписанием договора обнаружилось, что поручитель наш не подходит? Ведь было потрачено время, деньги, а теперь что?
Здравствуйте! Сегодня впервые столкнулась с такой проблемой. На телефон пришло сообщение об операции…
Здравствуйте! Сегодня впервые столкнулась с такой проблемой. На телефон пришло сообщение об операции ареста средств на сумму 6077.55 руб. OSB 9070, баланс соответственно уменьшился на эту сумму. Карточка в данный момент находится в банке, т. к. неделю назад отдала ее на перевыпуск. С чем может быть связанна данная операция? Эту карточку нам оформлял университет для выдачи стипендии, никаких штрафов я не получала..
добрый день! Меня зовут Ирина. 26.02 пыталась внести 20 000 рублей на свою карту, банкомат их "съел"…
добрый день! Меня зовут Ирина. 26.02 пыталась внести 20 000 рублей на свою карту, банкомат их «съел» и тут же произошел тех.сбой.Слава богу у меня есть свидетель-не знакомая мне женщина стояла в очереди за мной. Сразу скажу, деньги мне нужны были, чтобы оплатить кредит в этом же банке и еще в «Левобережном». Я сражу же позвонила по всем горячим линиям «Сбербанка», 27.02 в 10:00 принесла в офис претензию с требованием возврата денег НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО, так как я не хочу портить кредитную историю и платить пеню, за просроченные кредиты. На что мне сотрудник банка порекомендовала ЗАНЯТЬ денег и оплатить кредиты, потому что разбирательства займет 5-15-30-45 дней!!!!Тут же я узнаю, что инкассация банкомата уже произведена, деньги подсчитаны И НА ЭТО НЕ ПОТРЕБОВАЛОСЬ 5-15-30-45 дней!!!У меня вопрос- в связи с чем и на каком основании идет задержка возврата мне моих личных денег, когда банк все операции с банкоматом сделал за час и видит реальную картину, что там излишки! И я хочу обратиться в суд и сейчас веду переговоры с отделом по защите прав потребителей на этот предмет. Спасибо!
Здраствуйте. Скажите пожалуйста. Я являюсь корпоративным клиентом Альфа банка, У меня есть карта Visa…
Здраствуйте. Скажите пожалуйста. Я являюсь корпоративным клиентом Альфа банка, У меня есть карта Visa classic с чипом. Какой процент снятия будет от суммы в двух случаях, если снимать деньги в банкоматах и совершать покупки товаров(оплачивая картой), в данном случае в Южной Корее?
8 суток специалисты Юникредитбанка не могут разблокировать мою карту, которую пересылали по почте. Всем…
8 суток специалисты Юникредитбанка не могут разблокировать мою карту, которую пересылали по почте. Всем миром они ищут специалиста отделения «Таганская» который ее заблокировал.Находясь за границей я остался без денег и банк, клиентом которого я являюсь много лет, не может решить пустяковый вопрос.Система устроена так, что я каждое свое обращение общаюсь с новыми людьми, которым каждый раз приходится объяснять все заново и все они делают одно и то же — пытаются дозвониться специалисту, а затем пишут ему какое-то сообщение, которые он 100% игнорирует.Как разблокировать мою карту не дожидаясь когда найдется этот загадочный персонаж отделения «ТАГАНСКАЯ»
Добрый день! Прошу Вас разобраться и довести до руководства о нештатной ситуации в приемном банкомате…
Добрый день! Прошу Вас разобраться и довести до руководства о нештатной ситуации в приемном банкомате произошедшей со мной 27 декабря 2012 года в операционном офисе № 6 г. Челябинска. Для пополнения банковского вклада по номеру договора мною были размещены в купюроприемник 30 000 рублей, после пересчета банкоматом было возвращено 15 000 рублей, а на экране банкомата не было команды о подтверждение внесения денег (экран погас), соответственно не было выдано квитанции о внесение денег и не было возврата принятых 15000 рублей, что произошло с банкоматом не понятно. Я обратился за разъяснением и принятием срочных мер к руководителю офиса. Мне было разъяснено, что изменилась разовая вносимая сумма по номеру договора. Я написал заявление на розыск денежных средств. По результатам программного обеспечения денежных средств не обнаружено. Мною подано заявление о проведение расследования в ГУ Банка России по Челябинской области, в ЦБ РФ г. Москва, а также заявление о возбуждении уголовного дела в Управление МФД г. Челябинска. Из-за недобросовестных сотрудников отношение к банку испортилось. Пополнение вкладов прекращено, а по окончание сроков вкладов моих и моих родственников прекратиться и сотрудничество с банком. Просим Вас провести служебное расследование с использованием видеокамер, заключением инкасационной комиссии и других средств (а не только программного обеспечения!!!).
Объясните мне пожайлуста,для чего нужно было делать оплату з коммунальные платежи через терминал?Для…
Объясните мне пожайлуста,для чего нужно было делать оплату з коммунальные платежи через терминал?Для кого это лучше,для операционистов?Я плачу за 2 квартиры,у меня старый отец,который не ходит.Времени,как всегда, не хватает,зрение плохое.А я должна оплачивать через терминал,для этого мне понадобится часа 1,5,по незнанию,когда ваш оператор будет свободным.Все клиенты ругаются,требуют книгу жалоб,но ничего не хотят менять.У меня вопрос-могу ли я в отделении Сбербанка оплатить ком.платежи через операциониста?Заранее благодарна за ответ.
Взяла кредит в вашем банке находясь в Хабаровске.По семейным обстоятельствам была вынуждена поехать в…
Взяла кредит в вашем банке находясь в Хабаровске.По семейным обстоятельствам была вынуждена поехать в другой город.Документы на кредит вместе с графиком платежей остались в Хабаровске,но до даты платежа вернуться не успеваю,помню ее приблизительно.Можно ли как то восстановить график платежей и выслать его мне на электронную почту?
10 дней после утери банковской карты не могу снять деньги по паспорту и подать заявление на перевыпуск…
10 дней после утери банковской карты не могу снять деньги по паспорту и подать заявление на перевыпуск карты в отд СБЕРБАНКА0232/00135.Написал претензию — ответ сбой программы куда звонить жаловаться неясно
А как долго перевыпуск карты, и где теперь мне найти свою карточку, которую я заказала 01.02. 2013 г…
А как долго перевыпуск карты, и где теперь мне найти свою карточку, которую я заказала 01.02. 2013 г. в г. Томске в связи с пропажей денег на карте. А претензия видимо пешком к вам шла, отправлено 01.02. 2013 г. в г. Томске, а о регистрации пришло сообщение 21.02.2013 г. , но карточки до сих пор нет, и кто бы мне сказал где она теперь… может собаку пустить по следу.. Еще немного и вынуждена буду обратиться в суд за возмещением морального вреда и возмещении материального ущерба.
Здравствуйте!
7 февраля 2013г были сданы документы на квартиру в ипотеку Сбербанка. Заявленный срок…
Здравствуйте!7 февраля 2013г были сданы документы на квартиру в ипотеку Сбербанка. Заявленный срок рассмотрения 10 дней. Сегодня уже 27 февраля. Прошло 20 дней. Никакого решения нет.
Здравствуйте! являюсь клиентом вашего банка, есть кредитная карта *0987. Картой пользуюсь активно, с…
Здравствуйте! являюсь клиентом вашего банка, есть кредитная карта *0987. Картой пользуюсь активно, с сентября 2012, и платежи вношу вовремя.Предусмотрено ли у банка повышение кредитного лимита добросовестным клиентам? и через какое время?
Здравствуйте. Можете подсказать, у меня с карты было снято:
Retail RUS MOSCOW OAO MTS вчера в 07:59…
Здравствуйте. Можете подсказать, у меня с карты было снято:Retail RUS MOSCOW OAO MTS вчера в 07:59 100,00 руб.Retail RUS MOSCOW OAO MTS 25.02 100,00 руб.Retail RUS MOSCOW OAO MTS 25.02 100,00 руб.Хотя никто не платил с карты на телефон. Мобильный банк подключен, но номер я давно поменяла, а все не было возможности съездить и изменить номер. Куда ушли 300 рублей и почему?
Здравствуйте! Я являюсь клиентом банка и у меня есть "Доходная", рублевая карта ВИЗА. По какому курсу…
Здравствуйте! Я являюсь клиентом банка и у меня есть «Доходная», рублевая карта ВИЗА. По какому курсу у меня будет происходить оплата в торговых точках за рубежом, например в Великобритании? На этот вопрос по горячей линии 8 800 200-50-75 мне ответили, что пересчет будет такой: рубли — евро (по курсу Бинбанка) — фунты (по курсу системы ВИЗА, но курс не известен, узнать его можно только позвонив или на сайте ВИЗА). На сайте ВИЗА сказано: Разные банки устанавливают разные наценки за трансграничные транзакции, некоторые не взимают комиссий совсем.Обратитесь в банк, выпустивший вашу карту, чтобы узнать о возможных комиссиях, взимаемых за использование вашей карты Visa в других странах. И даже есть конвертер валют для пересчета курса, для его работы на знать «Bank Fee» своего банка.Поэтому и возник вопрос:По какому курсу у меня будет происходить оплата в торговых точках за рубежом, какие будут комиссии?
Добрый день. На мой телефон приходят смс: просим погасить долг, иначе Ваша кредитная история ухудшится…
Добрый день. На мой телефон приходят смс: просим погасить долг, иначе Ваша кредитная история ухудшится. Тел. 8-800-2007-666, (495)780-47-00. Возникает вопрос, откуда долг, за что? Никогда не открывал кредитные карты в Вашем банке, не брал кредитов и т. п.
Здравствуйте! Я являюсь кредитором вашего банка. Проживаю в г.Северодвинске. Ближайший филиал банка в…
Здравствуйте! Я являюсь кредитором вашего банка. Проживаю в г. Северодвинске. Ближайший филиал банка в г. Архангельске. Банковских терминалов в этих городах нет. В самом филиале банка терминала нет. При внесении наличного платежа по кредиту через кассу берут комиссию. В других банках такого нет!!! Почему нет терминалов даже в банке? Почему при оплате наличными взятого у вас кредита берут комиссию в кассе вашего банка?
Здравствуйте!
Есть зарплатная карта [B]МастерКард Стандарт[/B] Сбербанка.
Могу ли я с неё пополнить…
Здравствуйте!Есть зарплатная карта МастерКард Стандарт Сбербанка.Могу ли я с неё пополнить кредитную карту Виза Классик другого банка, например, ВТБ24?Скажем, через СБОЛ?Если да, то какова будет комиссия со стороны Сбербанка (про комиссию ДРУГОГО банка можете не писать, я с ней сам разберусь)?Спасибо!
Добрый день! Обращаюсь к Вам за консультацией. С карты моей матери, куда поступают пенсионные начисления…
Добрый день! Обращаюсь к Вам за консультацией. С карты моей матери, куда поступают пенсионные начисления, в декабре 2012 года и январе 2013 года были несанкцонированно сняты денежные средства, причем при начислении пенсионным фондом денежных средств на карту и их списании именно на этот период пропали смс-оповещения, хотя денежные средства за предоставление данной услуги Банком списаны. В соответствии с изложенным мы составили соответсвующее обращение и заявление на перевыпуск карты. По результатам расследования, в связи с тем, что списание было произведено, как нам сказали, с использованием пин-кода, хотя карта не была утеряна и никому не передавалась, в возмещении средств было отказано. Вопрос, почему как раз на этот период отсутствовали оповещения остался без ответа. Буду Вам признателен, если ответите на данный вопрос.
Буду проездом в Москве, смогу я открыть счет или обязательно нужно иметь регистрацию в городе нахождения…
Буду проездом в Москве, смогу я открыть счет или обязательно нужно иметь регистрацию в городе нахождения банка?
Через суд вернула комиссию за ведение счета, также мне были выплачены процеты за то, что банк пользовался…
Через суд вернула комиссию за ведение счета, также мне были выплачены процеты за то, что банк пользовался моими деньгами. По закону я сейчас должна оплатить налог на доход (т.е. за полученные проценты), но почему то банк подает данные на общую сумму. Почему безграммотно работаете? Почему я должна платить по Вашим данным еще и за то, что Вы брали с меня незаконно? Как мне получить с банка нормальную справку для налоговой? Просьба на вопрос ответить, а не убирать его с сайта.
Здравствуйте. Я подавала онлайн заявку на кредитную карту Элексир. По смс мне пришёл отказ, но написали…
Здравствуйте. Я подавала онлайн заявку на кредитную карту Элексир. По смс мне пришёл отказ, но написали что если что то изменится мне перезвонят. И вот через какое то время мне пришла карта по почте с именными данными. Я позвонила и мне сказали что нужно приехать в офис и подписать договор. Скажите пожалуйста после подписания договора я точно смогу воспользоваться денежными средствами или снова может что нибудь измениться. Карта ведь уже на руках. Просто до ближайшего банка мне далеко добираться и не хотелось бы просто так съездить. Спасибо.
Здравствуйте! Моя карта (MasterCard Standart-зарплатная карта) была выпущена в Ростове в отделении №5221/0372…
Здравствуйте! Моя карта (MasterCard Standart-зарплатная карта) была выпущена в Ростове в отделении № 5221/0372. 22 января 2013 г. написала заявление о перевыпуске карты по причине утери ПИН-кода, сказали прийти через 10 дней, карты там не оказалось. Попросили прийти еще через 2 недели. В итоге прошло уже больше месяца, а карту с перевыпуска до сих пор не выдали. В отделении мне лишь сказали что карта отсутствует, причину ее отсутствия так и не объяснили.Хотя регулярно захожу в «Сбербанк онлайн», там написано что карта подлежит выдаче, причем указано, что дата ее изготовления — это дата моего обращения в отделение банка. В системе «Сбербанк онлайн» мне отказано в совершении операций по карте. Когда мне выдадут эту карту????? Или как перевести деньги с ее счета на другую карту Сбербанка?????
Подскажите пожалуйста, работники МУП(коммунальное хозяйство) подпадают под кредитование работников бюджетной…
Подскажите пожалуйста, работники МУП(коммунальное хозяйство) подпадают под кредитование работников бюджетной сферы
могули я отозвать платеж,если он сделан на чужую карту ?
могули я отозвать платеж,если он сделан на чужую карту?
Здравствуйте. 15.02.13 в отделении на ул.Русаковская, 29, при пополнении счета "Банк в кармане" в 14:25…
Здравствуйте. 15.02.13 в отделении на ул. Русаковская, 29, при пополнении счета «Банк в кармане» в 14:25 банкомат принял 35 тыс. руб. и в этот момент произошел сбой компьютера.Заявление зарегистрировала Шувалова И. В., № 7745-ОКП/2426 от 15.02.13 в 14:30 и сказала прийти через неделю.Через неделю сказали прийти через месяц.Скажите, пожалуйста, в чем проблема решения этого вопроса?На каком этапе сейчас заявление?Что необходимо предпринять, чтобы деньги поступили на счет как можно скорее?
Первый вопрос.
Если клиент Сбербанка заплатил госпошлину или штраф через интернет (онлайн, со своего…
Первый вопрос.Если клиент Сбербанка заплатил госпошлину или штраф через интернет (онлайн, со своего экаунта) и распечатал через пару дней платежку с отметкой банка «Исполнено». Заверяет ли все таки Сбербанк в каком-либо своем офисе данную платежку? Или выдает ли сам бумагу, которая подтверждает, что госпошлина (штраф) оплачен? Имеется в виду так чтобы на бумаге были указаны реквизиты счета, на который ушли деньги. Возможно, Сбербанк это не знает, но в госучреждениях от людей требуют именно такого подтверждения банка.Во вторых.Почему Сбербанк не может обратить внимание на квалификацию своих работников?Вчера два раза звонил в справочную службу Сбербанка. Каждый раз спрашивал, заверяет ли Сбербанк онлайн платежи своих клиентов. Оба раза консультанты положительно отвечали на вопрос.Только после этого, думая, что консультанты «знают свое дело», поехал в отделение Сбербанка (что находится по ул. шейха Али Митаева). Там работники заявили, что консультанты из справочной Сбербанка часто дают некорректную информацию. Сказали, что они не имеют право заверять ни в какой форме онлайн платежи своих клиентов. Звонить при мне в справочную отказались (сказали, что у них свое Северо-Кавказское начальство).После этого вышел из банка и из машины позвонил опять в справочную «интереса ради». Ответивший мне мужчина-консультант опять заявил, что Сбербанк без проблем ставит отметку на распечатанной платежке.Я его спрашиваю, уверен ли он, так как только что вышел из отделения и мне сказали, что вы (консультанты) мало знакомы со своей работой.У мужчины видать появились сомнения, и он предложил связать меня со специалистом.Специалистка (как назло не помню как она представилась) оказалась совсем не специалисткой:).Сперва заявила, что банк не ставит печать на бумагах принесенных клиентами. А дает свои необходимые бумаги с печатью. После моего вопроса, будет ли на бумаге стоять счет на который ушли деньги, сказала нет.Я говорю, какой смысл в таком подтверждении и спрашиваю, почему консультанты из справочной и работники банка говорят разные вещи? Она ответила, что работники действуют по регламенту.Я спрашиваю: «Ладно, тогда скажите. По регламенту должны работники документально подтверждать платежи клиентов?». И здесь последовал ответ, из-за которого один известный парень сказал «Умом Россию не понять». Она ответила важно: «Регламент — это секретный документ для внутреннего пользования и я не имею право говорить, что обязаны делать работники по данному вопросу»:))))).
Пытаюсь перевести деньги с моей карты Сбербанка виза классик - на - мою карту TCS Bank
Сбербанк онлайн…
Пытаюсь перевести деньги с моей карты Сбербанка виза классик — на — мою карту TCS BankСбербанк онлайн не позволяет этого сделать и пишет ошибку: Вы указали недопустимый счет получателя, перевод на который запрещен. Пожалуйста, укажите корректный счет получателя.номер счета верныйЭто по политическим мотивам невозможно перевести деньги в Тинькофф банк? Или временная трудность?Спасибо!
Терминал самообслуживания постоянно не печатает чек по проведённой операции. Приходится после оплаты…
Терминал самообслуживания постоянно не печатает чек по проведённой операции. Приходится после оплаты бежать в ближайшее отделение за подтверждением платежа. В настоящее время активненько пропагандируют пользоваться терминалами самообслуживания, а по итогу всё равно идти в банк. Как долго это будет продолжаться? Есть ли ответственные за обслуживание терминалов?
обрый день.У нас одобрение по ипотеке в сбербанке на вторичное жилье,но мы решили взять жилой дом в садовом…
обрый день.У нас одобрение по ипотеке в сбербанке на вторичное жилье,но мы решили взять жилой дом в садовом товариществе.Нужно ли нам заново подавать анкету в банк со всеми справками и повторно получать одобрение?
Здравствуйте.,я работающая пенсионерка мне 56 лет-мой доход составляет 25 000 в месяц,хотела взять кредит…
Здравствуйте.,я работающая пенсионерка мне 56 лет-мой доход составляет 25 000 в месяц,хотела взять кредит на 5 лет в размере 380 000,зарплата и пенсия перечисляется так же на карты сбербанка мне,мои знакомые взяли кредит под 16% годовых,сегодня ваш сотрудник мне сказал что только под 22% годовых.Почему?
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, в очередной раз разрешить вопрос по переводу средств. 11 февраля…
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, в очередной раз разрешить вопрос по переводу средств. 11 февраля 2013 г. я, Семёнова В. М. по доверенности своей мамы (Карпачёвой М. А.) из отделения № 5190 г. Новошахтинск сделала запрос на перевод средств с её счёта, открытого в с. Гатище Тербунского ОСБ отд. № 3907/047. По состоянию на 27.02.2013 г. перевод ещё не осуществлён. В сбербанке г. Новошахтинска мне сказали, что произошло слияние отделений и запрос отправлен на центральное отделение г. Липецк № 8593, позвонила в отделение № 3907/047 с. Гатище, где ответили, что запрос не приходил. Помогите разобраться в данной ситуации.
Добрый день! На предыдущей работе мы по зарплатному проекту сотрудничали с вашим банком, после увольнения…
Добрый день! На предыдущей работе мы по зарплатному проекту сотрудничали с вашим банком, после увольнения карта у меня осталась. На новом месте работы я могу получать заработную плату на нее же? Или мне для этого необходимо предпринять какие-то действия?
Валерий,здравствуйте! Обращаюсь к Вам повторно после посещения своего отделения Сбербанка, в котором…
Валерий,здравствуйте! Обращаюсь к Вам повторно после посещения своего отделения Сбербанка, в котором все проверили и подтвердили, что Сбербанк снимает с ТСЖ 3% за мою оплату ЖКХ по Сбербанк — онлайн. НЕ ВВОДИТЕ КЛИЕНТОВ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ И УКАЗЫВАЙТЕ СТОИМОСТЬ ПЛАТЕЖА В ЧЕКЕ КЛИЕНТА!!!
16.02.13 не смогу снять наличные с карты, при обращении говорят - карта заблокирована, поскольку на Ваш…
16.02.13 не смогу снять наличные с карты, при обращении говорят — карта заблокирована, поскольку на Ваш счет было произведено зачисление денежных средств со счета физического или организации, которые несут высокие репутационные риски для Банка. Некомпетентые сотрудники в офисе офисе «Молодогвардейский» перевыпустили зачем-то карту, результат такой-же, наличных не снять. Вчера (26.02.13) запрослили документы на перевод от физ лица, я предоставил. Передал документы Юлии Ворониной в 19:20 лично в руки, она пообещала отправить их куда-то, и тишина.
Добрый день. Правильно ли я понял, что в вашем банке существует практика записи на операции со вкладами…
Добрый день. Правильно ли я понял, что в вашем банке существует практика записи на операции со вкладами, т. е. если мне нужно пополнить свой вклад или снять часть средств, то я могу позвонить по телефону отделения и записаться на определенное время и подойти без очереди?
Уважаемый Иван,
я являюсь зарплатным клиентом вашего банка на протяжение 3 лет. Пару дней назад я…
Уважаемый Иван,я являюсь зарплатным клиентом вашего банка на протяжение 3 лет. Пару дней назад я столкнулся с проблемой при получении потребительского кредита по ставке 18,9%. Как объяснил мне специалист филиала банка в г. Магнитогорске, это произошло по причине того, что при обмене карты вместо обычной, которая была прикреплена к зарплатному проекту, я оформил золотую. А моя бухгалтерия в свою очередь забыла прикрепить её к зарплатному проекту. Все это время перечисления на карту осуществлялись, но они были в виде платежей, поэтому банк меня не рассматривает, как зарплатного клиента и предлагает кредит по ставке 23,5%.Правомерен ли отказ?С уважениемСергей
На моей карте подключена услуга мобильный банк, когда на счету остались копейки пришла смс, которая уведомила…
На моей карте подключена услуга мобильный банк, когда на счету остались копейки пришла смс, которая уведомила пополнить карту, сегодня 27,02,13 г я пополнила карту, но до сих пор не получила смс-уведомление суммы, которая поступила на карту. Подскажите в чем может быть дело?
мой муж в отделении банка по адресу Львовская . 13 февраля этого года написал заявление о подключении…
мой муж в отделении банка по адресу Львовская. 13 февраля этого года написал заявление о подключении услуги мобильный банк, до сих пор она не подключена…есть какие то проблемы с подключением?
Здраствуйте Юлия!На мой телефон пришла смс об очередном погашении платежа кредита,который оформлен мошенническим…
Здраствуйте Юлия!На мой телефон пришла смс об очередном погашении платежа кредита,который оформлен мошенническим путем,но по нему оформлена претензия за номером 1302040227,проводится внутреннее расследование.Буду писать жалобу в ЦБ и подавать в суд на банк.
Здравствуйте! Cегодня не смогла в кафе расплатиться своей картой Visa Aeroflot. Проверила в отделении…
Здравствуйте! Cегодня не смогла в кафе расплатиться своей картой Visa Aeroflot. Проверила в отделении банка: карта заблокирована, но никто не может сказать почему. Как узнать, в чем дело?
Здравствуйте! 29 декабря 2012 года я оплачивала домашний интернет компании Ростелеком через терминал…
Здравствуйте! 29 декабря 2012 года я оплачивала домашний интернет компании Ростелеком через терминал в отделении Сбербанка РФ по карте оплаты. Непонятно по какой причине мои деньги ушли совершенно в другую компанию — ООО ТК Регион Телеком. Выяснилось это только два дня назад. Подскажите пожалуйста куда мне следует обратиться, чтобы вернуть эти деньги (сумма большая). В отделении Сбербанка мне посоветовали разыскать эту организацию и обратиться непосредственно к ним с таким вопросом. Два дня я звоню туда, но номер постоянно не отвечает. Чек о перечислении средств имеется. Помогите вернуть деньги. Спасибо!
Здравствуйте! Подскажите есть ли отделение банка в г.Красноармейск Донецкая область? хотели бы оформить…
Здравствуйте! Подскажите есть ли отделение банка в г. Красноармейск Донецкая область? хотели бы оформить кредит в вашем банке куда лучше обратиться!
Добрый вечер!
С момента обновления(перезапуска, изменение платформы или "ВЦ" еще чего) в начале января…
Добрый вечер!С момента обновления(перезапуска, изменение платформы или «ВЦ» еще чего) в начале января месяца,я не могу в сбербанк-онлайн сделать перевод карта-вклад(к которому привязан кредит), а также вклад-карта остальные переводы(на кредитную карту, другим лицам) производятся.за прошедший срок(более месяца) кроме полной некомпетентности, глупости и непонимания я ничего от сотрудников сбербанка не услышал, к сожалению:При обращение в колл-центр по тел. меня начали уверять, что у меня нет договора на «полный сбербанк-онлайн», на вопрос а как же я раньше это делал ответа не получил, меня уверили, что смогу произвести перевод средств через банкомат или терминал. В 23—45 пришлось ездить искать эти аппараты, которые так же мне отказали в операции. Тут же была оформлена жалоба(или как у Вас называется: обращение). Сразу скажу обращение рассмотрели, но в ответе на обращение был полный бред: тк у меня был перевыпуск карты(НЕ БЫЛО), то надо несколько раз зайти выйти в систему и все заработает(вначале думал, что просто розыгрыш какой-то- банковская и-нет система, в которую надо зайти пару раз, чтобы заработало).На следующий день(день списания средств по кредиту) мне пришлось ехать в отделение, операция перевода с карты на книжку(вклад) был сделан, но на вопрос «почему я не могу сделать это сам» ни один сотрудник мне не ответил(была попытка отослать к договору на «полное обслуживание», но он тут же был предоставлен в оригинале прямо тс в лицо) Но меня ЗАВЕРИЛИ, что все у Вас в порядке и вы сможете делать любые операции. Я поверил, но решил проверить через неделю. И конечно же, ничего не работает. Составлена жалоба № 2, ее рассматривают уже 2 недели. Мне предложили для операции перевода приехать в отделение. Я это сделать не могу. При заключении мною кредитного договора меня уверяли и заверяли, что я смогу дистанционно через сбербанк-онлайн делать платежи(как и делал, начиная с июня месяца)А теперь собственно вопросы:Кто-нибудь способен решить мою проблему?Каким образом банк может возместить мне моральный и материальный ущерб за «такие» банковские услуги?номера обращений в «инф. для банка»
Юлия, я как клиент банка переодически пишу и в рейтингах и здесь, я не стал в рейтинге создавать очередную…
Юлия, я как клиент банка переодически пишу и в рейтингах и здесь, я не стал в рейтинге создавать очередную тему, так как она носит больше информационный характер — у меня и моих друзей в Челябинске уже несколько месяцев проблема с смс уведомлением. Не приходят смс о выпущенных картах, о снятии денег, смс для альфа клика. Крайне неудобно пользоваться стало, сейчас сижу уже пол часа жду пароль-смс для входа в альфа клик для подруги, хотели посмотреть пришли ли ее карты. Уже затребовал несколько раз повторно пароль и все равно нет. Сегодня снимал деньги в банкомате 2 раза, одна смс пришла через 3 часа, второй нет вообще. Сделайте уже что нибудь с этим, деньги то вы списываете за это каждый месяц а уже 3 месяца услуга не работает.
ЗДРАВСТВУЙТЕ!У МЕНЯ ПОЯВИЛАСЬ ПРОБЛЕМА.ХОТЕЛ ВЗЯТЬ КРЕДИТ,НО ВЫЯСНИЛОСЬ,ЧТО У МЕНЯ ЗАДОЛЖНОСТЬ В ВАШЕМ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ!У МЕНЯ ПОЯВИЛАСЬ ПРОБЛЕМА.ХОТЕЛ ВЗЯТЬ КРЕДИТ,НО ВЫЯСНИЛОСЬ,ЧТО У МЕНЯ ЗАДОЛЖНОСТЬ В ВАШЕМ БАНКЕ. ОКАЗАЛОСЬ Я ДОЛЖЕН 498 РУБ.ДОГОВОРА У МЕНЯ НЕ ОСТАЛОСЬ НА РУКАХ.ПОТЕРЯЛ.КАК ПОГОСИТЬ ЗАДОЛЖНОСТЬ ЕСЛИ Я НЕ ПОМНЮ НЕ НОМЕР СЧЁТА НЕ НОМЕР ДОГОВОРА.ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
Здравствуйте, пишу от возмущения. С ноября 2012 года наше предприятие перешло на обслуживание ( корпоративная…
Здравствуйте, пишу от возмущения. С ноября 2012 года наше предприятие перешло на обслуживание (корпоративная карта) в СБЕРБАНК РФ и вот при получении заработной платы начали сталкиваться с плохой работой банкоматов в нашем городе. Ранее мы пользовались услугами другого банка и таких проблем не было. Сегодня день зачисления зр. платы, в городе мало банкоматов и те не работают (магазин «Росич»,городской рынок), соответственно в отделениях сбербанка громадные очереди. У нас большое предприятие более 6000 чел. и люди хотят получать деньги вовремя, а не слушать ответ:" сбой в программе», «Банкоматы загружают деньгами инкассаторы из Сургута». Конечно мы будем задавать вопрос работодателю, что дата получения оговорена в кол. договоре и работник должен получить свою заработную плату именно в этот день, не ждать инкассаторов из г. Сургут. Скажите, как решается такая проблема или это не расторопность местных отделений сбербанка? ведь мы надеялись и надеемся все еще на репутацию Вашего банка, а результате бегаем по городу с вопросом«где получить наличные»? Спасибо.
Здравствуйте.у меня такая проблема,с отделения сбербанка перевел деньги без открытия счета на карту втб24.указал…
Здравствуйте.у меня такая проблема,с отделения сбербанка перевел деньги без открытия счета на карту втб24.указал им все реквитзиты банка,номер счета и номер карты.но деньги не дошли до адресата.в сбербанке внятных объяснений мне не дали,сказали что деньги ушли,и чтобы я разбирался втб24.как довести деньги до адресата или вернуть обратно?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я отправил заявку через интернет на одобрение рисунка на индивидуальной…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я отправил заявку через интернет на одобрение рисунка на индивидуальной дебетовой карте, в течении какого времени должен быть ответ? Благодарю!
Здравствуйте. Я произвела платеж в филиале Сбербанка 17 января. Деньги на счет получателя не пришли…
Здравствуйте. Я произвела платеж в филиале Сбербанка 17 января. Деньги на счет получателя не пришли. Написала претензию-заявление 28 января. Сначала мне сказали, что ответ будет в течение 20 рабочих дней. Срок истек. Теперь мне ответили, что в течение 30 рабочих дней. У меня насчитываются пени за просроченный срок платежа. Как вернуть быстрее свои деньги. Это просто безобразие. В ст. 22 закона «О защите прав потребителя» сказано про 10 дней, а не 30 рабочих. Неужели надо подать иск в суд, чтобы вернуть свои деньги!!
Здравствуйте. Месяц назад перечисляла платёж компании Эйвон,но оператор Сбербанка по какой-то причине…
Здравствуйте. Месяц назад перечисляла платёж компании Эйвон,но оператор Сбербанка по какой-то причине перечислил мои деньги совершенно посторонней организации (ООО Алма). Ведь я предоставила правильные реквизиты. Когда обратилась в отделение данного Сбербанка,мне сказали,что такое бывает,что просто оператор был новенький. Меня этот факт мало успокоил,я просто хочу,чтобы мой платёж ушёл по назначению,т.к в связи с данной ситуацией у меня возникли проблемы.По моему обращению составили заявление о неверно указанных реквизитах (только вот что в данном случае подразумевалось,что я неправильно указала реквизиты?) Прошёл месяц,и никаких движений.Как же такое возможно? Неужели вернуть свои деньги можно только через суд?
Вечер добрый! Большое спасибо вам зарешение проблемы возврата денег проглоченых банкоматом а тоя уже…
Вечер добрый! Большое спасибо вам зарешение проблемы возврата денег проглоченых банкоматом а тоя уже и не надеялся по читав отзывов в инете.А так альфа банк мне намного лучше по сравнению со сбером и его совковым обслужеванием.
Здравствуте, я покупаю квартиру, находящуюся в залоге у райфазенбанка, меня интересуют щекотливый вопрос:
как…
Здравствуте, я покупаю квартиру, находящуюся в залоге у райфазенбанка, меня интересуют щекотливый вопрос:как мне себя подстраховать, когда отдаю деньги продавцу для снятия обременения? А что если он просто мне помашет ручкой и откажется продавать квартиру? Хорошо ведь снял обременение с заново продал квартиру
Добрый день! Я являюсь владельцем зарплатной карты Сбербанка. Мне выдали ипотеку под 14,25%. Правильно…
Добрый день! Я являюсь владельцем зарплатной карты Сбербанка. Мне выдали ипотеку под 14,25%. Правильно ли мне зачислили проценты. Читала информацию на вашем сайте, что ипотека выдается владельцам зарплатных карт под 10%. Спасибо. Ольга
В потребительском договоре (п.п.3.3.2 и 3.3.3) указано, что даже после прекращения его действия банк…
В потребительском договоре (п.п.3.3.2 и 3.3.3) указано, что даже после прекращения его действия банк имеет право обрабатывать персональные данные, указанные в договоре и Анкете и всех остальных документах, предоставленных Банку, в том числе передавать сведения о клиенте любым третьим лицам, в том числе партнерам банка и всем заинтересованным лицам.Хотелось бы знать каким образом это можно прекратить?!
Здравствуйте! После открытия новой карты Виза-Электрон в Сбербанке онлайн перестали отображаться другие…
Здравствуйте! После открытия новой карты Виза-Электрон в Сбербанке онлайн перестали отображаться другие мои карты. Помогите, пожалуйста, разобраться с этой проблемой. Заранее благодарна.
Здравствуйте! Два(!!!) года назад купила сим-карту, на которую сразу же стали приходить смс о чьих-то…
Здравствуйте! Два(!!!) года назад купила сим-карту, на которую сразу же стали приходить смс о чьих-то банковских операциях — поступление средств на карту, списание средств и т. д. Мой оператор сказал, что это смс от Сбербанка. Каким образом я могу сообщить в Сбербанк о том, что мне эта информация совершенно не интересна? Видимо тот, кто пользовался этим номером до меня не удосужился сообщить свои новые контактные данные.
Подскажите, как защищена карта с PayPass от вывода денег при утере? Есть дневной лимит на бесконтактные…
Подскажите, как защищена карта с PayPass от вывода денег при утере? Есть дневной лимит на бесконтактные операции по сумме и/или по количеству операций подряд без ввода ПИН?
Здравствуйте, дело в том что я клиент Сбербанка и его работники явно меня игнорируют и лишь тянут время…
Здравствуйте, дело в том что я клиент Сбербанка и его работники явно меня игнорируют и лишь тянут время по разбору моего дела.Все началось в городе Казань в банкомате речного порта я перечислил сумму в 12 тысяч 300 рублей на карточку, к сожалению банкомат «съел» мои деньги выдав ошибку так и не отдав карточку и не выдав чека.Вскоре я отправился в местное отделение сбербанка дабы зафиксировать эту проблему.Заявление было составлено и принято заведующей этого филиала. Все происходило 16.08.2012 в этот же день и было написано заявление.Через месяц я позвонил в службу поддержки так как прийти в тот самый филиал я не мог так как проживаю в городе Самара,В службе поддержки мне сказали что мое заявление было удачно рассмотрено с выводом вернуть мне мои деньги.Увы когда я проверил баланс своей карточки я понял что это была липа.Далее в своем городе в местном филиале я написал претензию по поводу того что где же все таки деньги раз их перечислили, дата написания претензии 03.10.12 .К сожалению и по претензии я не получил должного ответа, мне пришлось создать телефонное обращение по этому поводу где же все таки результат по 2 экспертизам, дата телефонного обращения от 10.12.2012, за все время результат тянули как могли учитывая что приходилось ждать да ждать.Следующее что я предпринял дабы в надежде вернуть свой честный заработок я снова обратился к службе поддержки мне сказали ждать до 28.01.2013, тогда и только тогда будет результат по всем 3 обращениям, увы это не свершилось все что мне сообщили что на моем деле «висит» пометка «срочное рассмотрение дело т. к истекло время рассмотрения дела и т. д», мне сообщили что нужно вновь подождать я ждал, и вот до меня донесли весть что есть результат и оператор свяжется со мною и сообщит мне наконец что же там с моими «сбережениями», увы увы увы банк опять дал осечку….ни звонка ни сообщения ничего так и не поступило, карточка так и продолжала пустовать, тогда я еще раз позвонил и мне к моему счастью сообщили что нужно еще подождать 25 рабочих дней дабы выяснить почему до меня не дошли входящие от операторов службы поддержки.Терпение иссякнет вот вот на нет, ожидать пол года не столь учтиво со стороны банка конечно.Надеюсь что хотя бы вы мне поможете, учитывая мое положение я рад на любую помощь!!!
здравствуйте.свекровь решила взять кредит в сбербанке на сумму 250000т.р .она на пенсии,ей 57 лет.пенсия…
здравствуйте.свекровь решила взять кредит в сбербанке на сумму 250000т.р.она на пенсии,ей 57 лет.пенсия более 10000т.одобрят ли ей кредит?