как расторгнуть договор полиса страхования
Здравствуйте! Большое спасибо за ответ! Вчера более тщательно изучила договор по страховке и выяснила, что закабалили меня на целых 5 лет! Ещё больше расстроилась. А ведь они могли эту страховку сразу убрать, т.к. кредит, который меня заставили взять мошенники я вернула в банк в этот же день. Если они снимут с моей мизерной пенсии деньги, то я вынуждена буду пенсию перевести в другой банк, но мне бы этого делать не хотелось. Надеюсь, что я всё-таки отвяжусь от этой навязанной страховки. Все данные я сейчас отправлю Вам на сайт, который Вы указали. Ещё раз благодарю Вас за помощь!
Перевод денег с моего счета сотрудником банка обманными действиями
Где я могу увидеть ответ на мое обращения?
Возврат денежных средств
А ваши сотрудники не хотели бы озвучить все условая акции, когда агитировали перевести з/п на втб. Считаю,что за некомпетентность сотрудников ответственность несет сам банк. Настаю на выплате мне причитающихся средств.
Обман с выплатами по акции
в период проведения акции "дарим 10000 всем за 3 успешные рекомендации" мною были приглошены 3 друга по реферальной ссылке,Так как мною были осуществленны 3 успешные рекомендации, за которые было начисленно по 1000р. я ожидал начисление бонуса 10000р, но он мне не был начислен.Я обратился (уже неоднократно) по этому вопросу в чат и на горячую линию, в следствии многочисленных обращений, переписок и заполнений форм (зачастую безответных) мною было выясненно что выплата не была начисленна по причине того что в программе банка не отобразилась успешная заявка на получение дебетовой карты (но есть отклоненная заявка на кредитную карту), попросил разобратся, заявка стала видна, оставил обращение на выплату, отказ, и причина стала в том что у кого то из друзей аказывается уже был счет в банке в течение двух лет, но как тогда мне выплатили 1000р!? Ведь условия по выплате аналогичны. Перед отправкой реферальной ссылки я узнавал есть ли какой либо продукт альфа банка, и убеждался в соответствии условиям. три успешные рекомендации были сделаны, но большой бонус Альфа-банк решил оставить себе, обманывая клиентов!!!
Пояснить список страховых компаний
Добрый день, ранее задавал вопрос по страхованию ипотечного кредита, так и не смог получить конкретного ответа.Прошу в очередной раз дать объяснение:1. В какой страховой компании я могу осуществить страхование ипотечного кредита без повышения ставки по кредиту.2. прошу пояснить какие страховые компании входят в этот пункт договора "4.4 ... за исключениемстраховых компаний в рамках Комплекса программ страхования."
Бонус за открытие вклада.
Вчера 12,04,2024 открыл "Накопительный ВТБ счёт". № заявки сохранён. В банке ВТБ ничего не знали про этот Бонус в 500 рублей, как это указано на Вашем сайте про этот счёт . Что происходит между ВТБ и WWW.banki.rг? Может быть я что-то сделал не так, не правильно, с уважением, Владимир.
Вознаграждение по акции приведи друга
Пригласил друга 21.08.2023. Друг совершил 1 покупку по карте 31.08.2023Ни ему ни мне нет вознаграждения, горячая линия все проверяет и проверяет.Я уже дополнительно сам несколько раз делал запрос, уже в работе больше 2 месяцев
Обман Мегамаркет и продавцов
Меня эти отписки не устраивают. группа Сбер мошенрическим Путем удерживает деньги и неделями, а то и месяцам. Затягивает решение вопросов, что Наталкивает на мысли и незаконном использовании денег. А что, почти 200 тысяч взяли, попользовались пару месяцев бесплатно. и таких как я сотни!!!
мошенники, жулики.
я подала жалобу в прокуратуру, роспотребнадзор и написала досудебную претензию. это я просто так не оставлю.
Пересчет платежа при отключении страховки
В самом начале погашения возможно платеж и может быть примерно одинаковым со страховкой и без - но чем меньше долг, то далее чисто математически никак не получается, чтобы платеж сохранялся. Ведь страховка фиксированна - а проценты зависят от суммы оставшегося долга. Чем меньше долг - тем меньше будет сумма процентов (а страховка НЕ меньше). Прошу пояснить все-таки правила калькуляции.
Повторный вопрос о блокировки счета в сбербанке
03.02.24г. я попросил помочь мне разблокировать счет в сбере, но никакого ответа не получил. Вторично обращаюсь к Вам с просьбой помочь. Я пенсионер, мне 75 лет, перенес два инфаркта. В настоящее время лечусь за границей, приехать в РФ для посещения офиса сбера не могу физически, а платить по счетам надо.
Не пришли деньги за акцию «Приведи друга»
16.01.2024 я отправила ссылку другу Б-ак Елене Денисовне +7 950***90, она выполнила условия 19.01.2024 и ей пришло вознаграждение.
мне С-ной Дарьи Вадимовне 8963***31 не пришло. Все условия выполнены, картой Альфа банка пользуюсь давно.
Взяскание долга по наследству спустя почти 10 лет с момента наступления смерти
Информацию я направила, связалась с исполнителем письма.Долг выяснен, но не понятен. Срок исковой давности истек, если мы подадим претензию, банк подаст в суд, и без нас пройдет заседание, и вправду не в нашу пользу.Прошу дать кокретный ответ тут.
Нет выплаты по программе приведи друга
Здраствуйте есть ответ по данному вопросу? В ноябре 2023года участвовал в программе приведи трех друзей получи 10000р три друга впервые стали клиентами банка оформили дебетовые карты сделали покупки выполнели условия программы обещанный кэшбэк в 10000р так и не начислиили операторы создают каждый раз новые заявки откладывают сроки рассмотрения.
Неправомерные действия
ФССП наложили арест на мои счета в сумме 50% от дохода, банк наложил еще и свои не законные ограничения. Оставшиеся после взыскания деньги я не могу перевести на свое усмотрение… у банка такие правила, в постановлении пристава такого нет и решения суда такого тоже не было
Пересчет платежа при отключении страховки
Да, так понятно. Я это тоже в чате уточнял, но видимо консультант был не совсем в курсе. В общем, мне еще раз написать в чат приоложения с запросом тогда?
Застрахована ипотека, квартиру сдали, банк требует страховку квартиры, могу не страховать?
Добрый день,На протяжении всего периода ипотеки, каждый год страховал жизнь и здоровье для ипотеки. Но в 2023 году дом сдали и я оформил квартиру в собственность, ипотека еще не погашена. Теперь банк требует еще и застраховать квартиру, могу не делать этого и чем мне это грозит?Спасибо.
Обман с начислением по кэшбеку по акции партнера Еаптека
проводилась акция в приложении банка (ссылка 1) с партнером Ептека до 25.01.24 с начислением кэшбека 15% за покупку при оплате картой Альфа-банка
23.01.24 был сделан переход из приложения банка в приложение партнера Еаптека и сделан заказ на 5492 руб. (ссылка 2), Еаптека определили место получения и оплаты заказа как аптека Невис (г.СПб, ул.Счастливая,13) , где заказ был получени и оплачен картой Альфа-банка 24.01.24.
С моей стороны все усоловия по акции были выполнены, место получения и оплаты заказа партнер Еаптека определил в приложении. Банк утверждает, что покупка была произведена не у партнера. Считаю это обманом.
https://postimg.cc/7Cz2tcbt
https://postimg.cc/vc1Hvn43
13.02.2024
Как проверить статус заявки на ипотеку?
Добрый день. Застройшик направлял запрос на ипотечный кредит, ко мне на телефон приходили запросы на обработку перс.данных. Но нет возможности видеть статус заявки. Застройщик говорит ждём или ссылается на зависшие программы. Ранее оформлял ипотеку в сбере, решение занимало минуты. И еще не могу дозвонится оператору по горячей линии, чтобы узнать статус заявки.
Мегамаркет, возврат товара продавцу.
Добрый день! Прошу повлиять на ускорение получения возможности возврата товара по обращению CCS-5783784. 27.01.24 был получен товар, 03.02.24 написано обращение на возврат товара. В тот же день был получен отказ по причине превышения допустимого срока возврата. По состоянию на 13.02.24 больше обратной связи я не получал. На возврат 7 дней, со следующего дня, за днем получения товара. Соответственно, 7 дней не прошло. Почему так долго решается вопрос о законном возврате, мне непонятно. По информации от поддержки, мегамаркет вынес решение о легком возврате. Почему покупатель должен ожидать переговоров между площадкой и магазином, если по правилам площадки и закона прав потребителя товар подлежит возврату?
Прошу разблокировать мой счет и вернуть мои средства
Пока сотрудники банка со мной не связывались. Пршло уже 5 рабочих дней.
Взяскание долга по наследству спустя почти 10 лет с момента наступления смерти
Я являюсь родственником наследника.Наследник не умеет пользоваться интернетом
Кинули с на деньги. Акция приведи трех друзей - получи 10000 рублей
Сколько дней потребуется на изучение?
Чем объяснить тот факт, что при пополнении кредитной карты мой долг за снятие наличных будет погашен после долга по покупкам?
По сути долг по кредитке за покупки и за снятие наличных это два разных долга, у каждого из которых свой процент. У долга за снятые наличные процент больше. Правила погашения таковы, что я не могу в первую очередь покупки гасить более дорогой для меня долг. А банк решил, что в первую очередь он будет гасить мой долг за покупки. Более дорогой для меня долг я не имею возможности погасить до полного погашения более дешёвого долга. Эта ситуация показывает политику банка по отношению к заёмщику с весьма плохой стороны. У меня два вопроса - чем по мнению банка можно оправдать такое отношение к клиентам и второй вопрос - лично вы, Татьяна, хотели бы, чтобы каждый поставщик услуг заключающий с вами договор хотел бы обойтись с вами также, как обходится в вышеописанной ситуации Альфа-Банк с клиентами?У
Здравствуйте, у меня есть карта вашего банка , я бы хотел взять кредит в вашем банке как это сделать? Дело в том что инвалид кантуженый не слышу гичего
Можно ли мне взять кредит в вашем банке?
Не могу получить нужную выписку
Мне как-то в чате с оператором в приложении обозначить надо это? Или просто ждать.
Как вернуть деньги за сберпрайм?
Все ещё жду
Банк.Не выдает вклад от 25.01.24
Пришли снять деньги по окончание срока инвест. вклада. Кассы у них нет. Предложила через снять все деньги через другой банк сразу получить всю сумму, только отправлю запрос о снятие деньги в этом банке, надо подождать 10 мин. Пришел ответ нужно поверить данные, я говорю ладно , сколько проверять будут менеджер сказала до 5 дней и вам позвонят с другого банка. Пока ждали запроса от другого банка менеджер распрашивала то тото , сказали что будем закрывать счет. Каким то образом у нее вдруг на мониторе что проверка данных может занять от 5 дней, мы говорим отменяйте запрос о снятие денег в другом банке. Кульминация !! Менеджер говорит не могу, счет заброкировали!!! То есть не снять и не перевести на другой счет. Пока писал у матери пришла смс от банка что счет арестован!Дополнения.Вопрос не решён, затягивается. Что банке требовали Все бумаги подписаны . Каждую неделю Сотрудница говорит нет решения на выдачу денег.
Альфа премиум, начисление кэшбека, некомпетентность специаплистов в чате
Кэшбек по обращению начислили. Что по поводу второго вопроса?
Не отвечают на обращения
И как
Выписка по счету
Был запрос на выписку по счету, на что сотрудник ответил, что у них нет возможности сформировать такую выписку по социальной карте москвича. Где я могу запросить такую выписку по счету? В данный момент нахожусь в республике Ингушетия и офиса ВТБ банка здесь нет, пришлось ехать в соседнюю республику - Северная Осетия
О регистрации моих биометрических данных
Здравствуйте. На каком основании, банк зарегистрировал мои биометрические данные? Я не писала заявление, и не давала согласия! Как мне отозвать это действие?
Досудебная претензия к Мегамаркету
Генеральному директору ООО «МАРКЕТПЛЕЙС» Малышеву Сергею Константиновичу 105082, г. Москва, Спартаковская площадь, д. 16/15, строение 6 От Фаршатова Романа Романовича +79871234044farshatovrr@gmail.comДосудебная претензия.07.02.24 оформил заказ c номером доставки №907 360 992 8405. В заказе покупка “Встраиваемая посудомоечная машина Electrolux KEA13100L” стоимостью 54.990 рублей. Доставка была получена 10.02.2024, открыв упаковку для проверки я заметил, что вместо заказанного товара, мне пришла совершенно другая модель , а именно: “Встраиваемая посудомоечная машина Electrolux EEA12100L” стоимостью 47.000 рублей. По факту инцидента создано обращение CCS-5877982. Требую заменить товар на корректную модель, которую я заказал или вернуть деньги! 10.02.24 оформил заказ c номером доставки №969 935 737 0329. В заказе покупка “Телевизор Sber SDX-65UQ5232T” стоимостью 57.990 рублей. Доставка была получена 11.02.2024, открыв упаковку для проверки я заметил, что вместо заказанного товара, мне пришла совершенно другая модель , а именно: “Телевизор Sber SDX-65U4015” стоимостью 33.000 рублей. По факту инцидента создано обращение CCS-5709456. Требую заменить товар на корректную модель, которую я заказал или вернуть деньги! Совпадение на двух товарах подряд? Не думаю. Больше похоже на мошенничество на сумму 33.000 рублей.Требую в срок до 15.02.2024 связаться со мной по выставленным претензиям и заменить товары на корректные модели, которые я заказывал или вернуть деньги! Требования потребителя в отношении товара ненадлежащего качества о замене на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены подлежат удовлетворению продавцом в течение семи дней со дня предъявления соответствующего требования (ст. 21 Закона РФ «О Защите Прав Потребителей».).В противном случае буду вынужден обратиться в Роспотребнадзор, а так же в суд с заявлением о защите прав потребителя, выплате неустойки и возмещении морального вреда причиненного нарушением прав потребителя на основании ст.15 закона РФ «О Защите Прав Потребителей».Ссылка на подписанную досудебную претензию во вложении
Мой номер высвечивается как мошенники , как убрать с базы данных определитель номера от Сбербанка
Добрый день! Мой номер у клиентов высвечивается как "Возможно, мошенники". Прошу убрать его из мошшеников.
Досрочное погашение ипотечного кредита
Добрый день!Вопрос по ипотечному кредиту.У меня происходит списание ежемесячного платежа 22 числа.Сумма платежа 48991 руб.Хочу внести сумму 230000 руб. в счет досрочного погашения с уменьшением срока.Подскажите пожалуйста, в какой день эффективнее всего погашать ипотечный кредит, чтобы не было комиссии или она была минимальна.
Покупатель отказывается вывести из поручительства по договору купли продажи.
Здравствуйт! Я продала домовладение через СберКлик, при заключении договора в банке, мне сказали, что покупатель меня выведет из поручительства. Но когда объект недвижимости зарегестрировали в Росреестре, покупатель начала вымогать с меня якобы не оплаченнын коммунальные платежи и отказывается выводить меня из поручительства. В банке, при подписании договора, мне обещали, что меня выведут и проблем не будет. Получается сотрудник Сбербанка вводит в заблуждение при сделке. Что дает мне основании обратится в суд на расторжении договора. Также меня даже не добавили в чат в СберКлике и я не могу данную информацию обсудить с менеджером. Мне отказываются предоставить туда доступ.
Покупатель отказывается вывести из поручительства по договору купли продажи.
Здравствуйт! Я продала домовладение через СберКлик, при заключении договора в банке, мне сказали, что покупатель меня выведет из поручительства. Но когда объект недвижимости зарегестрировали в Росреестре, покупатель начала вымогать с меня якобы не оплаченнын коммунальные платежи и отказывается выводить меня из поручительства. В банке, при подписании договора, мне обещали, что меня выведут и проблем не будет. Получается сотрудник Сбербанка вводит в заблуждение при сделке. Что дает мне основании обратится в суд на расторжении договора. Также меня даже не добавили в чат в СберКлике и я не могу данную информацию обсудить с менеджером. Мне отказываются предоставить туда доступ.
Притензия на неправомерные списание денег со счёта.
Обращались в Махачкалинский филиал сказали что претензия по возврату могут принять но дальше них она не пойдёт денги не вернут вы потверждаете их слова?
Сбой при отправке ответа
По ситуации неного добавлю: дело в том, что ДКО не заключен, поэтому доступа в ВТБ Онлайн нет. По телефону оператор горячей линии ответ зачитал.Однако в обращении была указана просьба направить ответ на бумаге и указан почтовый адрес. Оператор затруднился ответить на вопрос по поводу отправки официального ответа на бумаге по почтовому адресу.Можете выяснить - будет ли направлен ответ почтой и в какой срок ожидать письмо?
Нарушены права покупателя магазином Мегамаркет, который входит в вашу структуру.
Здравствуйте. Коллеги уточнили какие именно были проведены проверки? в чем они заключались? кто в итоге виноват в данной ситуации? Мне предложили только один вариант: купон на 3000, с непонятными условиями. Вы считаете это достаточно? 2 месяца ожиданий и такой результат?
Страховка авто( продление полиса)
Через 7 дней у меня заканчивается полис ОСАГО. В приложении так и не появилась кнопка "продлить полис". номер обращения 7-10324309817151, по нему ничего так и не решилось . Требую сформировать мне полис и отправить ссылку на его оплату, тк месяц переписки в чате не дал никаких результатов.
Почему не закрывают счет по кредитному договору
08.08.2022 было заключено соглашение по кредитному договору №PILPAKO7OR2008230858 от 23.08.2020 г на специальных условиях. Все платежи вносились вовремя, был внесен последний платеж 06.01.2024, но до сих пор счет не закрыт и весит задолжность в приложении. Прошу проверить информацию и закрыть кредитный счет.Когда я могу получить справку об отсутствии задолжности?
При переводе через СБП мой номер телефона числится в АльфаБанке, хотя я не являюсь клиентом АльфаБанка
Есть ли новости по моему вопросу?
Отзыв на банки.ру об Альфа-банке.
Здравствуйте) Писала отзыв на банки.ру, мне его не зачли, сейчас дополнила отзыв в комментариях и направила скрины по почте. Подскажите, пжл, когда мой отзыв рассмотрят повторно?
Досудебная претензия к сервису МегаМаркет от Сбербанка
Генеральному директору ООО «МАРКЕТПЛЕЙС»Малышеву Сергею КонстантиновичуИНН: 9701048328 ОГРН: 1167746803180Адрес: 105082, г. Москва, Спартаковская площадь, д. 16/15, строение 6ПРЕТЕНЗИЯ12 декабря 2023 года мною на сайте Мегамаркет (http://megamarket.ru/) далее по тексту ООО «Маркетплейс» был оформлен и оплачен заказ № 9111402331360 на Смеситель для раковины ЕККО Е1081-21, темно серый, а так же Душевая система ЕККО Е2403-21, темно-серый на сумму 3030 рублей, с применением промокода на сумму 3000 рублей и бонусами СберСпасибо на сумму 7399 бонусов, у продавца ООО Санинвест Пушкино ОГРН: 1165029050658 (со склада СберМегаМаркет), что подтверждается электронным чеком: КАССОВЫЙ ЧЕК № 109 (приложение 1).Доставка заказа была назначена на 16 декабря 2023 года. В указанную дату мне пришло смс оповещение о том, что курьер Павел 8-965-173-73-18 привезет доставку 9111402331360 (RP689170089). Однако спустя некоторое время пришел чек на почту, я зашла в приложение Мегамаркет и увидела статус о том, что заказ мной получен! Сразу же начала звонить курьеру, по предоставленному номеру телефона, но курьер не поднимал трубку и сбрасывал. В этот же день я позвонила в службу поддержки ООО «Маркетплейс», оператор создала обращение по моему звонку (CCS-5009625). Обращение в итоге мое закрыли, описав решение о том, что сотрудники отвечавшие за доставку, предоставили подтверждение доставки заказа. Я просила предоставить подтверждение так же лично мне, но ответа не последовало. На момент составления данной претензии, товар мною получен не был, денежные средства за товар не возвращены. Я потратила очень много личного времени и нервов, чтобы просто получить по праву свои деньги, а так же бонусные рубли. В связи с этим ТРЕБУЮ:1. Предоставить ответ на мою претензию в срок 7 календарных дней с момента её получения2. Вернуть денежные средства, а так же бонусные рубли за совершённый заказ № 9111402331360 в полном объёмеВ случае неудовлетворения данной претензии буду обращаться в суд с требованием не только вернуть денежные средства за заказ, но и заплатить неустойку в размере 1% от суммы заказа за каждый день просрочки, а также штрафа в размере 50% от общего размера всех присужденных судом истцу выплат, в том числе суммы назначенной судом денежной компенсации морального вреда и неустойки.
Здравствуйте, списывают деньги с моей карты, что нужно делать, чтобы они вернулись обратно
Здравствуйте, списывают деньги с моей карты, что нужно делать, чтобы они вернулись обратно
Исполнение исполнительного документа
Добрый вечер! 23 января 2024 года подали в банк исполнительные листы ФС № 046570575 и ФС № 046570614 от 16 января 2024 года. По состоянию на 13 февраля 2024 года денежные средства на счета взыскателей не поступали. Подскажите, в чем причина задержки исполнения? Когда денежные средства поступят взыскателям?С уважением, Магомадов Э.Э., Магомадова Э.С.
Не начислили бонусы сберспасибо
Здравствуйте! Мне пришло предложение от банка: совершите покупку от 100 рублей по сберпэй и получите 300 бонусов. Я все сдедада в указанные сроки, выпллнмда все условия ещё в январе, но бонусы так и не пришли
комиссия за услуги ФЛ согласно тарифам Банка
Минимального обязательного платежа как вы написали включает в себя недоплаченную сумму основного долга, ранее начисленных, но не оплаченных процентов по кредиту (при наличии), комиссий (при наличии), то есть является платой по кредиту, то есть сумма направляется на погашение кредита, вы же списали на комиссии (которой по сути нет), исключив погашение задолженности. МОП 1000 руб. - соответственно из нее какая-то часть идет на ОД, % и т.д...На какую же комиссию были списаны все средства? за весь срок 10 000 руб., должны были соответственно также уменьшать ОД и %, хоть и в размере, не соответствующем графику платежей, в данном же случаи просто списаны в неизвестном направлении...
Почему нельзя в 21 веке нормально делать выписки?
Очень интересно что за проблема получить выписку по счету в вашем банке? Только живой визит в офис. Ладно в прошлом месяце за один день сделали, в этом - пришла и тишина!! Мы вам позвоним как будет готово, вы там что из Китая выписку заказываете? Я приезжаю из другого города и мотаться туда сюда это ужас! Ещё и делают не то, что просишь, нужна выписка по счету где отобразятся ОПЕРАЦИИ ПО СЧЕТУ, а мне одну из необходимых дали "операции по карте" просишь от руки написать, что это операции по счету - мы так не делаем отвечает сотрудник. Но мне необходимо получить выписку именно такого формата. Сделали запрос на выписку по 2 счетам, тишина. Разберитесь уже с этим безобразием, 21 век на дворе!!!
ВТБ не успевает перенести ИИС в Сбер в срок 1 месяц.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я переношу свой старый ИИС из ВТБ в Сбербанк с сохранением срока, в ВТБ оформил все необходимые поручения на перевод ценных бумаг и ДС, осталось 1,5 недели до того как пройдет месяц как я открыл новый ИИС в Сбербанке. Что будет если ВТБ все таки не успеет выполнить поручения и закрыть счет в течение месяца?
Мегамаркет не забирает неподошедший товар
Прошло ещё 4 дня, результата нет. "..ваше обращение было направлено ответственным сотрудникам. Ожидаем их обратную связь.". Т.е. банк удерживает уплаченную за товар сумму уже 17 дней, а продавец уже 17 дней не может получить назад его товар. Ответственность сотрудников имеет какие-то ориентировочные временные границы?
Списали деньги с карты
Списали деньги с карты, было около 1875 щас осталось 185. Какой-то дивизион о заботе клиентов
4 месяца не возвращают бонусы " спасибо"
Вопрос на рассмотрение очень давно, это не
Выписка по счету
У меня не приняли запрос и сказали, что не могут дать выписку. Прошу решить мой вопрос в срочном порядке!
Уже второй месяц игнор в сфере Тинькофф мобайла.
Пишу в тп через банк и приложение мобайла, все один ответ: технические проблемы, уже решаем, извините. Пытаюсь открыть дополнительную eSIM в приложении, через чат выдает ошибку, а через приложение просто игнор. Что делать - непонятно. У других таких проблем нет.
Мегамаркет не начисляет бонусы
Заказ № 950 453 173 1009Обещанные бонусы не поступили Прошу помочь решить проблему
Мегамаркет не возвращает бонусы.
Здравствуйте.Хочу рассказать вам свою историю взаимодействия с Сбербанком и его сервисами.12.01.2024 мной был заказан телевизор. Через 2 часа после заказа статус поменялся и встал в состояние получено. Так как заказ я не получал я стал звонить в тех. поддержку Мегамаркета. У них получил ответ о том что они во всем разберуться. Разберались они до 16.01.2024. За эти 4 дня я успел узнать что продавец на маркете кинул не только меня но и еще сколько то людей. И вот 16.01.2024 я получаю ответ что деньги и бонусы вернутся. Деньги в течении 7 дней, бонусы в течении 14. Деньги в размере 700р вернули быстро, а вот бонусы которых 65000 до 31.01.2024 я так и не получил. Поэтому 31.01.2024 позвонил на горячую линию мегамаркета. Там просили подождать 2 дня( заявка в работе со слов тех. поддержки) . 02.02.2024 бонусов нет, звоню снова(заявка в работе) , просят ждать еще неделю. 9.02.2024 звоню снова, тут уже не знаю сколько ждать, но заявка все еще в работе. И вроде сложно что ли вернуть на баланс их же бонусы? В итоге деньги списали в неизвестность. Кормят завтраками. Сотрудникам в тп совершенно плевать на вашу проблему, говорят заученную фразу и кладут трубку. Никогда больше не буду пользоваться этим сервисом и вам не советую.
Как разблокировать учётную запись в сбербанк онлайн?
Разблокируйте учётную запись сбербанк онлайн
Как получить выписку по счету на английском языке
Здравствуйте! Обратились на горячую линию Сбера, сказали, что возможно получить выписку по операциям по счету на английском языке в отделении Сбербанка, услуга платная, 1300. Пришла в офис, ответили, такой возможности нет, справку заказали через офис. В итоге, заказанную справку предоставили на русском языке (бесплатно). Скажите, пожалуйст, есть все таки возможность платно получить выписку на аглийском? Спасибо
Увеличена % ставка по кредиту
Добрый день! В вашем банке взят автокредит, в январе месяце не выполнены условия по карте халва- потрачено 9974 руб вместо 10000, хотя за январь потрачено 11500 руб, но расчетный период у вас до 29 числа, а я тратила до 31.01, так вот и получается, что деньги, потраченные с 29 по 30,31 число месяца нигде учитываются. В связи с этим ставка увеличена аж на 2000 руб в месяц. Можно решить этот вопрос?
Прошу рассмотреть мой вопрос.
У меня такая ситуация,мною были нарушенны условия по программе 5×10000 и мой платёж по авто расрочке согласно договора поднялся два платежа по 75000.Один я оплатил на мои запросы проявит лояльность как порядочного клиенту и вернуть платёж банк оказал.я не доплатить всего 1200.это было первый и последний раз.честно говоря я нарушил.но банк мог бы пойти на встречу.так как были планы продолжать сотрудничество.
Альфа банк увеличил лимит по кредитной карте, но эту сумму не положили на счёт. Мошенничество.
Я, Багратионова Т.В. Пользуюсь кредитной картой, лимит которой на 17.12.2023 был 300000 руб, 18.12.2023 банк увеличил лимит на +80.000 руб, что составило долг перед банком 380000 руб, но денег на карту не поступило в размере +80000 Руб. Текущий баланс для трат на 17.12.2023 составил 166198,66 руб. Баланс, как утверждают сотрудники банка должен был пополнится в тот же день-18.12.2023. Баланс карты на 18.12.2023 составил- 166198,66 руб, не изменился. Банк умолчал о том, что средства забыли пополнить. В феврале текущего года я не досчиталась по своей карте суммы в размере 80000 руб. Начала разбираться-обратилась в колл центр, чат банк и отделение банк с просьбой выдать мне расширенную выписку с детальной информацией с остатком баланса на текущие даты. Написала обращения, которые спустя 8 дней отказали, ссылаясь на невозможность. В банке при личном приеме, а именно заместитель руководителя Екаткрина Владимировна сообщила, что произошёл технический сбой, удвоение в Устной форме. В свою очередь довожу до вашего сведения, что баланс кредитной карты на 2.02.2024 составлял -162232,32 рублей, 3 и 4.02.2024 я пополнила карту на сумму 218200 руб. Баланс был 380432,32 ру, из которых 300000 кредитный лимит и 80000 мои личные средства. Банк отказывается давать информацию документально о том, что лимит увеличили, а денег забыли положить. Далее ситуация сложилась следующим образом, я по звонку в кол центр попросила уменьшить лимит карты, произвели до 158000 руб, в которых должны были быть мои 80000 руб и фактический долг перед банком должен был составлять на сумму 78000 руб. Разбираться банк в данной ситуации отказывается, ссылаясь на то, что лимит был 380000 и израсходована та же сумма, но не показывают мне документ или справку, выписку что помимо увеличения долга они действительно и на счёт кредитной карты положили +80000 руб . На все мои обращения и просьбы разобраться в данной ситуации всячески тянут время и пытаются запутать. Прошу провести проверку.
Досрочное погашение ипотеки
Здравствуйте! Я являюсь созаемщиком по ипотечному договору. В мае 2023 года основным заемщиком была внесена полная сумма на досрочное погашение данного кредита, но воз и ныне там! Сбарбанк упорно испытывает наше терпение, перекидывает данные деньги с одного отделения на другое, но только не на ссудный счет. Можете как-то прокомментировать данную ситуацию? Более того в декабре 2023 года была внесена еще раз полная сумма. Итого на счетах банка лишние почти 12 млн рублей, а на счету моей ипотеки полугодовая просрочка. Что удивительно банк делает вид, что ничего не происходит. Звонки, жалобы лучшему банку страны не страшны. Мария, очень прошу подробно разобрать эту тему, дать пояснения и наконец ответить на главный вопрос - когда же когда будет погашение кредита?
Добрый вечер.Почему не читаются мои комментарии и не засчитываются в рейтинг? Все условия соблюла, конкретно описала,всё честно. И отзыв не зачли, и комменты не читают и не засчитывают
Почему не засчитали отзыв и не читают дополнения в комментариях??? отзывы конкретные, честные, с именами сотрудников
Мегамаркет не отменяет недоставленный товар и не возвращают деньги.
Здравствуйте. 15 декабря 2023 г. сделала заказ на Мегамаркете. 26 января 2024 г. после многочисленных звонков и жалоб мне наконец-то доставили последний заказ (который пролежал на складе с 31 декабря). Но счастье быстро улетучилось, оказалось в заказе отсутствует один товар. Позвонила в поддержку, оставила заявку на довоз второй части. Через какое время её отправили с Москвы, но 8 февраля пришло сообщение, что заказ отменили по техническим причинам (якобы повреждён товар). Позвонила в поддержку и составили обращение на ускоренную отмену товара и возврат денежных средств. По истечении 3-х дней (за этот промежуток времени рассматривается обращение) при звонке в поддержку сообщают, что обращения не было и составляют новую (11 февраля). До сих пор от них нет ответа. А пока они не отменят заказ, то деньги мне не отправят. Помогите, пожалуйста, вернуть мои деньги. С 25 декабря постоянно на звонках и меня просят подождать. Ну сколько можно. Ни товара, ни денег.
Здравствуйте. Номер заказа 9262519794119
Возврат денег с мегамаркета
9160788878883
Подача в суд на Мегамаркет Пушкино
Добрый день!) Обращение:CCS-49200464 декабря 2023 года была совершенна покупка монитора фирмы gigabyte Товар из доставки 946 265 277 495011 декабря монитор приехал. Курьера встретила девушка, так как курьер слезно умолял завести монитор по пути, в это время я был на работе. Приехал через несколько часов. включил и был в шоке. большая Часть монитора была в битых пикселях(черные пятна). В ту же секунду я создаю обращение и тут начинается моя интересная история, которая продолжается до сих пор))после моего обращения поддержка ответила только через два дня. Еще две недели меня просили отправлять разные фотографии упаковки, самого монитора и тд. Интервал каждого сообщения от одного дня до пяти!!!!!!!!!!!!через неделю пришло сообщение о том, что я своим ходом должен доставить монитор на диагностику в другой конец города. Координаты оказались неверными. Название сервиса нет нигде в интернете, как добраться, непонятно. Благо я смышленный человек и своими силами нашел сервис и перед приездом решил уточнить. после звонка стало ясно что сервис не обслуживает мониторы моего производителя. Снова открываю закрытое обращение мегамаркетом и снова жду неделю.Наконец то! Приходит радостное оооогоомное сообщение. в нем указано подробно кау курьерская служба заберет монитор и увезет в сервисный центр, в другой город. Хорошо думаю я. Заполняю документы. Выясняется если монитор будет поврежден во время перевозки до этого сервиса, их это не волнует. Ладно думаю я и через 4 дня его забирают. как же я был рад. прожодит две недели как уехал монитор. От сервиса нет ни одного звонка. Решил набрать сам. К слову, я бывалый покупатель в онлайн магазинах, поэтому видео распаковки, включения монитора есть, имейте ввиду. записи разговоров с работниками мм и сервисного центра также имеются. сотрудники сервиса попросили видео и чек. Я все отправил. Тишина неделя. Звоню еще раз, спрашиваю что с ним происходит и чего ожидать. На что работник ответила что ремонт производится. На что я ответил как? Только после моего согласия на ремонт они могут приступать к этой процедуре. До этого они обязаны со мной связаться и я сделаю выбор ремонт или возврат. На что работник ответил обратное. таких прав у меня нет. они только чинят, я жду. Хорошо. Проходит еще 1.5 недели. Звонок с курьерской службы. Монитор приеха. ни привета, ни звонка с сервиса, просто мы приехали, открывайте. Работа класс друзья))раз работник сказал что ремонт идет, с полной уверенностью я думал что его починили. а так как это был подарок моему брату. Я без задней мысли отправил его ему. Получив он прислал фото, и оказалось ничего не изменилось, а стало только хуже. Видно что в черные пятна с силой нажимали. сегодня 14 февраля. вопрос остался открытым. Поддержка мм попросили фото акта и продолжают молчать уже три дня. я требу моральную компенсацию и замену или возврат монитора.
Списания денежных средств
С декабря 2022 года с карты ежемесячно происходят списания денежных средств в счёт погашения задолженности по кредиту. Всего с декабря 2022 года по февраль 2024 года было списано около 118000 рублей. Однако отображается долг на сумму около 32000 по потребительскому кредиту. Задолженность была около 77000. То есть получается долг был закрыт,исходя из суммы списания за всё время,но так и не погашен. В Сбербанке был только потребительский кредит и кредитная карта. Куда происходили списания? Выплат было больше суммы долга,а по факту ещё осталась задолженность!!
Как вернуть денежные средства?
Я собирался задонатить на один игровой проект в размере 150 рублей, при оплате появлялось окно о том что я собирался оплатить 150 рублей.После у меня вышла ошибка. Я просто ничего не подтверждал и вышел, после заходя в приложение банка, я увидел что деньги не поступили. Но сумма была списана.
Блокировка Сбербанк Онлайн
Здравствуйте!Вчера сменил телефон (устройство), скачал приложение Сбербанк Онлайн, начал авторизацию, ввле номер карты, код из смс и после этого приложение заблокировалось. Хотя буквально 3 дня назад спрашивал в поддержке о возможности блокировки при смене устройства, сказали, что как правило не блокируют в этом случае. Проблема в том, что я живу и работаю за рубежом, номер телефона, который привязан к моей карте находиться в пользовании моей мамы. Соответсвенно, если сбербанк на него позвонит, я ответить с него не смогу. Вчера звонил в поддрежку, назвал всю информацию, которую у меня просили (адрес регистрации, день рождения, кодовое слово, время входа в приложение и т.д.) , но оказалось, что еще нужно позвонить на номер, который привязан к карте. Номер этот не у меня, так как за границей я им не пользуюсь и его просто бы заблокировали через 3 месяца. Помочь ничем не смогли, в итоге пустая трата почти 1000 рублей за 6 минут разговора. Подскажите, что можно сделать в моей ситуации? В ближайшее время домой не собираюсь, как можно разблокировать сбербанк онлайн, так как нужен доступ к моим средствам.Очень надеюсь на ваше помощь. Спасибо.
решить вопрос по обращению в мегамаркете от 03,12,2023г.
орчто с ответом то ?
Повысилась стоимость подписки без предупреждения
Добрый день! Увидела, что внезапно изменилась стоимость подписки по халве. Однако ни в самом приложении, но по смс или пуш уведомления не было. На каком основании стоимость подписки увелисиламь и почему не было оповещания?
Как избавиться от ваших спам звонков с вашего альфа банка?
Как избавиться от ваших спам звонков с вашего альфа банка?Летом узнал условия оформления кредитки. Отказался. И с тех пор, уже полгода, мне каждый день звонят ваши звонари. Говорят по одной методичке. Склоняют к кредитке. Это нормально?Каждый день, уже полгода? Как избавиться от такого внимания вашего недобанка?
Возврат бонусов спасибо
Добрый день. Мой вопрос в работе уже неделю. Какие то решения по нашей проблеме есть?
Не был начислен кэшбек по акции киберпонедельник
12.02 все направил. Ответа пока не получил
Почему сначала начислили 21% на покупку, а теперь начислено всего 20%?
Не прошло и года после моей хвалебной оценки альфа банка в марте 2023 года, и вот теперь банк неприятно, если не сказать больше, удивил. 8 февраля сделала онлайн заказ на сумму 10203р, но магазин отменил заказ. 12 февраля магазин вернул ровно такую же сумму 10203р обратно на карту. Но теперь баланс моего кэшбэка минус 102р. Как получилось, что теперь мой баланс в минусе, хотя оплаченная и возвращенная сумма одна и та же? Почему сначала начислили 21% на покупку (20% барабан и 1% категорийный), а теперь начислено всего 20% только за барабан? Создала обращение через МП, ответили, что кэшбэк рассчитан верно. Как так? Покупка и возврат сделаны в одном и том же месяце и с разницей всего в 5 дней. Утром 12 февраля прогнозируемый кэшбэк был правильным 21% от суммы 10200 = 2142, а после возврата волшебным обазом стал отображаться 20% от суммы 10200 = 2040. Прям таки ТРЕБУЮ адекватного и развернутого разъяснения, почему, ничего не получив от банка, я ему оказалась должна! Просто отписка, что кэшбэк рассчитан верно, мне не подходит.
Спасибо большое.
Бесконечный незакрытый заказ в мегамаркете, из-за которого я потерял часть денег!
В мегамаркете был оформлен заказ 9758606712355 от 29.12.2023! На четыре позиции с доставкой со склада самого мегамаркета. По состоянию на середину февраля 2024 года все разумные сроки ожидания уже прошли, одна позиция из заказа, а именно кухонная мойка , так и не была доставлена, хотя была оплачена с моей стороны! Неоднократные обращения в службу поддержки не помогли решить вопрос, при этом и отменить часть заказа они тоже не в состоянии и повлиять на доставку не могут - замкнутый круг! Получается бесконечный незакрытый заказ в мегамаркете, из-за которого я потерял часть денег, обещанные бонусы за покупку и не получил в итоге необходимый товар.Со Сбером и его сервисами, проблемы получаешь там , где их не ожидаешь, а что самое печальное - решения можешь и не дождаться ни в каком виде!
Отказывают в начислении бонусов на карту магнит.
В смс вы написали что бонусы начисляет организатор акции Магнит. Но это неверная информация, ваш банк также является организатором акции, и именно вы начисляете бонусы на карту. Данную информацию подтвердили организаторы магнит.
Плайт - какой-то ужас!
Спасибо. Мне проще не пользоваться вашим сервисом.
Мегамаркет не делает возврат и не возвращает деньги
Добрый день, когда решится мой вопрос?
Накопительный счёт с ежедневным начислением процентов на остаток в приложении
Почему в приложении Альфа банка нет этого накопительного счета с ежедневным начислением процентов? Приложение обновлено
Нет информации о платеже за покупки по кредитной карте с 31 дня
Здравствуйте. Я являюсь многолетним клиентом Альфа-банка. Пользуюсь разными продуктами банка. В целом банком довольна. Но случилась ситуация, которую я пыталась разрешить через офис банка и чат банка, но не получилось. По существу вопроса. Кредитная карта 2980. Есть покупки в первые 30 дней и покупки с 31 дня. Срок погашения задолженности по покупкам с 31 дня - до 12 февраля 2024 года. В личном кабинете есть информация по общей задолженности и по минимальному платежу, по размеру платежа за покупки с 31 дня нет ничего. 05 февраля 2024 года в 16:36 я совершаю еще одну покупку с этой карты на сумму 7100 руб., информации по платежу опять же нет. Переживаю, что срок платежа подходит, а сумму платежа я не знаю. В этот же день 05 февраля 2024 года вечером еду в офис банка в г. Орске, менеджер Светлана рекомендует написать в чат. Оператор Дарья вначале дала отрицательный ответ, что в чате расчет суммы они не делают. Менеджер Светлана сама написала в моем чате и тогда Дарья ответила, что платеж по оперциям с 31 дня составляет 2400 руб. Я знала, что мои покупки с 31 дня составляю сумму большую, чем 2400 руб. и 06 февраля в 16:00 (через сутки с момента последней покупки по этой карте) я снова написла тот же вопрос в чат, на что оператор Татьяна ответила, что по операциям покупок с 31 дня долг 14849,00 руб. Эту сумму я и оплатила в срок до 12 февраля. А 13 февраля мне начислили проценты 987,95 руб. и написали, что период без процентов не активен. Написала в чат, оказалось, что при ответе мне операторы не учли сумму 7100 руб. и я оказалась должна. Разобравшись, сразу 13 февраля оплатила 7100 руб. Но теперь банк мне ежедневно начисляет проценты. Где справедливость? Менеджер в банке сказать не может, операторы в чате дают не верную информацию. И почему нет информации в личном кабинете о сумме платежа за покупки с 31 дня? Прошу Вас разобраться и вернуть мне сумму начисленных процентов.
Меня заблокировали просто так
Я пользовался сбербанком лет 4 И вдруг приходит компрометация Что делать при компретации карт?Мне нужно разблокировать карту при перевыпуске отказ от обслуживания дается, по номеру 900 звоню ничем не могут помочь также и в отделении Пытаюсь уже несколько раз ,, все было хорошо, скинули мне тысячи рублей и ушел блок, не могу пользоваться картой, почему , за что? помогите решить проблему, разблокируйте пожалуйста карту
Халатное поведение Мегамаркета и Сбер Логистики, не выполнение своих обязательств
Уже 14.02.2024, но мою проблему так и не решили, ваша просьба на ускориться никак не повлияла на решение вопроса. Такое чуство, что вы не решаете свои проблемы а просто отписываетесь по шаблонам, ничего никуда не сообщая. Верните мне мои деньги, не нужен мне больше ваш товар, компания мошенников!
Заказ от 18 января № 962 452 823 3212 (мегамарет)
Здравствуйте! Не знаю куда еще писать в чате мегамаркета пишут, что только отправили запрос и через н количество дней ответят, почти неделя прошла и ничего не поменялось.По заказу 962 452 823 3212 начислили сбер спасибо а потом списали 1900 баллов, как решить такой вопрос? Прошу вернуть бонусы сбер спасибо
Условия по вкладу Дома надежно
Это все понятно, но перевод по реквизитам, в любом случае, будет с комиссией, потому что все нормальные банки берут за подобные переводы комиссию, правильно.
Знает ли опека о скрытых вкладах?
Здравствуйте! Хотелось бы узнать. При получении разрешения денег на снятие у органов опеки и попечительств, могул им они узнать про скрытые вклады?
Открытие доступа в приложение "Премьер Консьерж".
Доброе утро, Юлия! В продолжении вопроса ответа до сих пор нет. Почему так долго проходит проверка данных по сумме моих д/активов за январь месяц 2024г.Брокерский счёт в "Газпромбанк Брокер" у меня был открыт ещё в июле 2019г.В Январе месяце 2024г. операций по брокерскому счету у меня не было. Весь цимус заключается в том, что мне нужен доступ к приложению "Консьерж Премьер" сейчас в феврале когда я нахожусь в поезде. Есть у меня подозрения, что за январь мне начислили мили "Аэрофлот Бонус" из расчёта 100₽ 3 мили! Я к Вам обратился на прямую за помощью, чтобы ускорить работу по моему вопросу. P. S. Простите но отписки мне сейчас не очень интересны.
Вопрос по действующей ипотеки
Здравствуйте! Не могу получить ответ на свой вопрос. Если ставка по потеки меньше ключевой ставки цб рф на 2/3. То возникает материальная выгода. С нее взимается налог в размере 35 процентов. На 2022 и 2023 года эти условия были отменены. Как на счет 2024 года? Интересует , будет ли взиматься налог в 2025 году за 2024 год?
Бонусы не возвращаются
9627992676193
Как вернуть комиссию, если не пользовалась картой более 6 лет?
Более 6 лет не пользовалась картой. Сейчас пришлось оформить карту дебетовую, потому что нечаянно человек мне перевел денежные средства на Альфу! Ошибочно! Приехав в отделение банка, менеджер офомила обращение и выдала мне карту моментум, переведя остаток средств на нее со старого счета, и пообещав, что деньги, которые тут же списались (я про комиссию прошлых лет) вернутся в течении 5 дней!!!! Мое обращение отклонили! Работник банка выходит не компетентен в вопросах банка, раз заверил о возврате денежных средств! Я не пользовалась картой/счетом более 6 лет и за что я должна платить комиссию? Очень бы хотелось решить и закрыть этот вопрос! В другом случае вынуждена буду решать вопрос по другому.
Банк заблокировал накопленные мили!
У меня накоплено 29843 мили, копила на отпуск с сыном, поэтому маленькие суммы миль частями не тратила. Сегодня мне приходит сообщение что банк отключил меня от программы лояльности в Премиум по Тинькофф Блэк, ну да это ладно, но по карте All Airlines они написали что блокируют мои УЖЕ накопленные мили и я не смогу ими воспользоваться! Такого подвоха я точно не ожидала за много лет пользования услугами данного банка. Я требую вернуть мне мили которы я уже накопила! Это не честно так поступать.
Как же задолбал альфа банк
Как же задолбал этот банк звонками... То кредит физику, то счёт бизнесу. Неужели вы не понимаете, что задалбливая своих потенциальных клиентов звонками, вы сами теряете доверия в лице этих людей? Я ещё не стал вашим клиентом, но как банк вы уже меня не устраиваете...
Исключите мой номер от смс рассылки
Прошу исключить мой номер из смс рассылки. Достали уже Ваши сообщения! Я не являюсь клиентом банка, закрыл все счета, не имею ни одного продукта.
Как решить спорный вопрос по кредитке
Здравствуйте, у меня кредитная карта 365. В мобильном приложении написано, что 31 день начинается 27.21.2023! Но банк говорит, что 25.11.2023 года- и начисляет пенни! 3 раза мне отказали по заявлению, не смотрят на даты! Хотя официвильная информация в мобильном приложении- показывает 27 число ( на эту дату при покупках я и ориентировалась)
в банк ходила 2 раза- мне администраторы говорят , что банк не прав!! Но рассмотрение с заявлением всегда приходит отрицательное не получается скриншоты вложить сюда.
СМС оповещение при входе в мобильное приложение
Здравствуйте, сегодня при входе в мобильное приложение получила СМС с оповещением о входе в Сбербанк Онлайн. Ранее такого не было, вошла еще раз через час - смс-оповещения не было. Позвонила по номеру 900, сказали, что если я входила через мобильный банк, то смс может приходить. Объясните, пожалуйста, в каких случаях приходит смс, чтобы на будущее не волноваться. Обычно я получаю смс при входе в веб версию
Не выдали обещанный бонус за приглашенных друзей
Хорошо, жду ответа
Мегамаркет (отсутствует обратная связь со стороны маркетплейса)
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, почему отсутствуют контрольные сроки в рамках зарегистрированных обращений в Мегамаркете? Никаких промежуточных ответов не поступает. на горячей линии сотрудники не могут ускорить (это логично).С декабря месяца жду ответ на свой вопрос... люблю Сбер, но сервис явно требует улучшений.