я являюсь давним клиентом СБ. Брала несколько раз кредиты и всегда выплачивала. Мне приходят СМС-ки про…
я являюсь давним клиентом СБ. Брала несколько раз кредиты и всегда выплачивала. Мне приходят СМС-ки про льготный период кредитования, но прихожу в банк и мне отказывают. Почему?И ещё один вопрос: имею кредитную карту и зарплатную карту СБ. Без моего согласия с меня сняли деньги с зарплатной карты (и там образовался минусовой баланс) в зачёт кредитной карты 700 р за годовое обслуживание, хотя и срок этой кредитной карты заканчивается апрелем 2013 года. Не пойму какое право Сбербанк имел так сделать?
Здравствуйте!Мною был утерян договор открытия счета на имя моей дочери.В органах опеки для получения…
Здравствуйте!Мною был утерян договор открытия счета на имя моей дочери.В органах опеки для получения разрешения для снятия денег со счета требуют копию договора.Могу ли я получить дубликат договора?
Добрый день! У меня кредитная карточка Visa Gold с лимитом 50тр. Почему когда лимит подняли до 60тр…
Добрый день! У меня кредитная карточка Visa Gold с лимитом 50тр. Почему когда лимит подняли до 60тр, разницу записали в долг?
Как получить моральный ущебр со сбербанка за ненадлежащее исполнение обязанностей работников? На какие…
Как получить моральный ущебр со сбербанка за ненадлежащее исполнение обязанностей работников? На какие нормы и положения закона нужно сослаться при обращении в суд?
Когда прекратятся звонки,закончится вымогательство и давление со стороны банка?
Когда прекратятся звонки,закончится вымогательство и давление со стороны банка?
Имеет ли право работник магазина испортить или изъять карточку если на ней нет подписи
Имеет ли право работник магазина испортить или изъять карточку если на ней нет подписи
Здравствуйте!
У меня открыт УДБО и в его рамках открыта карта Maestro Momentum. Также у меня есть счет…
Здравствуйте!У меня открыт УДБО и в его рамках открыта карта Maestro Momentum. Также у меня есть счет Универсальный и дополнительная карта на мое имя ко счету третьего лица.Срок действия Momentum подходит к концу, но я не хочу перевыпускать карту, я хочу ее закрыть. Так для УДБО обязательным условием является наличие у клиента карты (по крайней мере, так было в 2011 году), то, выходит, придется расторгнуть УДБО. В связи с этим вопросы:— придется ли закрывать счет «Универсальный»?— будет ли работать Сбербанк-Онлайн для осуществления операций с дополнительной картой?В идеале, я бы хотел остаться с дополнительной картой, универсальным счетом и сбербанк-онлайном. Как мне правильно поступить?
Добрый день!
26 апреля в отделении Преображенское я подал заявления на закрытие карты и всех счетов…
Добрый день!26 апреля в отделении Преображенское я подал заявления на закрытие карты и всех счетов. Никакими другими услугами, кроме интернет-банка, я не пользовался. Означают ли мои действия, что действие договоров, оферт, соглашений и пр., когда-либо заключавшихся с Банком, прекращается по факту подачи указанных заявлений? Отдельно хотелось бы уточнить про обработку персональных данных: в каком объеме и с какими целями будут обрабатываться мои персональные данные теперь?
Я не являюсь пользователем услуг банка. В прошлом году мне начали поступать звонки, и sms уведомления…
Я не являюсь пользователем услуг банка. В прошлом году мне начали поступать звонки, и sms уведомления об оплате кредита. Как выяснилось другой человек, без моего согласия оставил мой номер телефона в качестве контактного, когда брал кредит. Мне надоели преследования со стороны банка. Мне надоело объяснять обращающимся ко мне людям, что телефон, который был указан человеком, воспользовавшимся услугами, намеренно, или, случайно был искажен, т. е. был указан мой номер. Ни Альфа банк, ни какой-либо другой человек не получал моего согласия на предоставления моего номера телефона в качестве контактного. Прошу прекратить звонки и остановить sms-рассылку.
Уважаемые специалисты,
Хочется излить море эмоций о работе вашей кредитной карты.. Вернее, о ее не работе…
Уважаемые специалисты,Хочется излить море эмоций о работе вашей кредитной карты.. Вернее, о ее не работе в очередной раз.Противно платить почти 2000 р./год за вашу карту, при этом расплачиваться БЕСПЛАТНОЙ карточкой Авангарда, потому что в Ситибанке опять сбой и карта не работает! Даже Сбер, и тот работает! Ну сколько можно?!С вашим колл-центром приходится общаться чаще чем с мамой родной, потому что постоянно какие-то косяки!Я пять лет уже ваш зарплатный клиент и вот вам мой фидбэк: у вас отличные банковские продукты, у вас отличное клиентское обслуживание, у вас без проблем дают справки о погашении кредита, и у вас постоянно сбои, сбои, сбои.С уважением,Дмитрий
Здравствуйте! В декабре прошлого года я взял потребительский кредит в Сбербанке.Могу ли я рассчитывать…
Здравствуйте! В декабре прошлого года я взял потребительский кредит в Сбербанке.Могу ли я рассчитывать получить еще один кредит в этом банке при непогашенном первом?Спасибо.
Платно ли сделать пластиковую карточку в банке Maestro ?
Платно ли сделать пластиковую карточку в банке Maestro ?
Выдача банковских карт производится в банке таким образом, что данные о номере карты, ее владельце и…
Выдача банковских карт производится в банке таким образом, что данные о номере карты, ее владельце и коде CVS, являются доступными всей цепочке сотрудников от изготовления данной карты до выдачи клиенту, что позволяет в дальнейшем используя эти сведения организовать несанкционированный съем средств со счета данной карты. Т. е. утечка важной для целей безопасности вкладов происходит внутри банка. Для решения этой проблемы не должны давать информацию о CVS, нанесеной на самой карте, а информация должна получена отдельно от карты, например как и ПИН-код, т. к. этих сведений в настоящее время достаточно для снятия со счета через Интернет.
12 апреля зао СБТ перечислила мне деньги на карту сбербанка ,денег нет,я нахожусь в египте,помогите,что…
12 апреля зао СБТ перечислила мне деньги на карту сбербанка,денег нет,я нахожусь в египте,помогите,что мне делать если можно пришлите выписку моя симкарта почему-то сдесь не работает,помогите!
Добрый день! Ситуация такая, 28/04/2013 я через сайт Agoda.ru оплатил бронь отеля при помощи своей зарплатной…
Добрый день! Ситуация такая, 28/04/2013 я через сайт Agoda.ru оплатил бронь отеля при помощи своей зарплатной карты Альфа-Банка VISA. Далее, мне на электронную почту пришло письмо от Agoda.ru с соответствующим ваучером и чеком об оплате. Сумма указанная в чеке соответствовала стоимости отеля, который я забронировал. Однако при проверке баланса своего счёта в Альфа-банке (через Альфа-клик) я обнаружил, что со счёта была списана эта сумма дважды, в одно и тоже время. На данный момент 28/04/2013 две эти оплаты находятся в стадии HOLD.Как быть? Прошу разобраться в данной ситуации и вернуть ошибочно списанные деньги на мой счёт. Все необходимые данные я готов предоставить.Прошу дать ответ и помочь в этой ситуации. Спасибоartroman@rambler.ru
Здравствуйте, Юлия!
Мне уже четвертый день непрерывно звонят сотрудники банка и спрашивают какую-то…
Здравствуйте, Юлия!Мне уже четвертый день непрерывно звонят сотрудники банка и спрашивают какую-то женщину, которую я не знаю. Куда нужно обратиться, чтобы звонки прекратились?Спасибо.
Здравствуйте! В данный момент я проживаю в городе Бостон, США. Приехать в Россию в данный момент не имею…
Здравствуйте! В данный момент я проживаю в городе Бостон, США. Приехать в Россию в данный момент не имею возможности. Имею американское гражданство. Российского загранпаспорта в данный момент не имею, а старый просрочен. Проживал до 1992 года в городе Курск. В Курске, в настоящее время проживает моя внучка. Ей 5 лет. Могу ли я открыть любой банковский счёт на имя моей внучки по доверянности юридического лица, или же по доверянности другого любого физического лица в Сбербанке города Курска или в другом другом банке Российской Федерации? И смогу ли я пополнять счёт, посылая деньги на банковский счёт моей внучки из Америки? Если это возможно, я хотел бы открыть счёт на внучку и чтобы вкладом могла бы распорядиться только моя внучка когда ей бы исполнилось 18 лет. Заранее благодарю Вас за ответ!
Я попала на мошенников, оплатила свой заказ на счет открытый в альфабанке, деньги ушли, заказ не получила…
Я попала на мошенников, оплатила свой заказ на счет открытый в альфабанке, деньги ушли, заказ не получила. Они активно рекламируют себя на сайте, пишут реквизиты, все оплачивают, а работу не выполняют. Есть ли возможность как то заблокировать счет. Не хотелось бы чтобы другие попали.
Здравствуйте. 27-ого апреля я пополнял карту Русский стандарт-депозит через приемный банкомат. Он принял…
Здравствуйте. 27-ого апреля я пополнял карту Русский стандарт-депозит через приемный банкомат. Он принял у меня 5 банкнот на сумму 400 долларов США и выдал ошибку. Деньги на карту не поступили и назад возвращены не были. Я написал заявление у сотрудника. Мне сказали, что деньги будут зачислены через месяц на мою карту. Можете ли поспособствовать более скорому возвращению денег? Я планировал их положить на вклад, и не хочу терять проценты за столь долгий срок.
Я хочу открыть бизнес. Газобетонный завод бизнес план есть и мне на это нужны деньги. Я хочу у сбербанка…
Я хочу открыть бизнес. Газобетонный завод бизнес план есть и мне на это нужны деньги. Я хочу у сбербанка взять кредит! мне 20 лет, мне вообще дадут кредит? Я вот читал что сбербанк дает кредит 20 летним.
Здравствуйте Юлия. Брал у Вас кредит по картам. Уволился с работы, ищу другую. Плачу кредиты с не большими…
Здравствуйте Юлия. Брал у Вас кредит по картам. Уволился с работы, ищу другую. Плачу кредиты с не большими задержками. Срочно нужна сумма в размере 10000 руб. Есть ли у меня возможность взять ее у Вас. Спасибо.
Добрый день!
03.04 у меня произошло зависание банкомата при вносе средств (была очень крупная сумма…
Добрый день!03.04 у меня произошло зависание банкомата при вносе средств (была очень крупная сумма, деньги на счет не поступили). Написано заявление о внештатной ситуации. Прошло уже 26 дней из положенных 30-ти на рассмотрение заявления. Все это время я звонил и писал в банк, специалисты утверждали, что заявление находится на рассмотрении. 27.04 специалисты банка сообщили мне, что я должнен ПОВТОРНО написать заявление на внештатную ситуацию, хотя это прямое нарушение Правил об обслуживании банковских карт банка(пункт 8.7). Обосновать причину повторного написания заявления мне отказываются. Говорят, что иначе ситуация не будет урегулирована. А по-моему, здесь просто идет срыв сроков, не было уделено достаточно внимания моему случаю. ЛИБО БАНК ПРОСТО НЕ ХОЧЕТ ВОЗВРАЩАТЬ МОИ ДЕНЬГИ. Заявление было проверено сотрудником банка, заверено заведующим отделением и при мне ему был присвоен регистрационный номер.
Добрый день!У меня такая ситуация.
30 апреля в магазине я приобрела товар в рассрочку,которую мне предоставил…
Добрый день!У меня такая ситуация.30 апреля в магазине я приобрела товар в рассрочку,которую мне предоставил Альфа Банк.При составление договора вашим оператором была допущена ошибка при введение паспортных данных.Мне перезвонили и предложили оформить новый договор с правильными данными.Старый договор должны были анулировать.Когда я позвонила в Альфа Банк,чтоб узнать,мне сказали что на мне числиться два кредита.По старому договору и новому.Я оставила претензию на рассмотрение моей проблемы, прошло уже 17 дней,претензия моя так и не рассмотрена,срок оплаты подходит 30 апреля.Я оплатила по новому договору ежемесячную сумму в срок.Но по старому у меня с 1 мая будут проценты по не оплате т. к договор еще не закрыт и претензия моя не рассмотрена.Прошу вас мне помочь в моей ситуации.И почему из за ошибки вашего оператора я должна так долго ждать ответа.
Здравствуйте! Меня интересует - действительно, что приобретаемая с помощью ипотечных средств СберБанка…
Здравствуйте! Меня интересует — действительно, что приобретаемая с помощью ипотечных средств СберБанка квартира оформляется либо в совместную собственность между супругами (при официально заключенном браке), либо в единоличную собственность заемщика, если квартира приобреталась не в браке.Брачный договор, либо соглашение сторон могут быть заключены только между супругами, находящимися в официальном браке.Иные варианты не предусмотрены условиями Ипотечной программы СберБанка?
Здравствуйте! Скажите,пожалуйста, как можно увеличить кредитный лимит по карте,от чего он зависит?
Здравствуйте! Скажите,пожалуйста, как можно увеличить кредитный лимит по карте,от чего он зависит?
Здравствуйте. Я взяла кредит на 8 месяцев. Могу ли платить большую сумму за кредит,чтобы быстрее выплатить…
Здравствуйте. Я взяла кредит на 8 месяцев. Могу ли платить большую сумму за кредит,чтобы быстрее выплатить кредит, надо ли перед оплатой предупреждать. Уменьшается ли в данном случае переплата?
В ноябре 2012 года мы с мужем получили кредитное решение в котором нам одобрили сумму под процент не…
В ноябре 2012 года мы с мужем получили кредитное решение в котором нам одобрили сумму под процент не более 13.5 годовых. Узнали что с 1 марта произошло понижение процентных ставок, и в нашем случае (первый взнос 30—50%, зарплатный проект) процент должен был составить 12.5 годовых. 20 марта мы покупали квартиру, но ипотеку нам выдали под 13.5% объяснив это тем, что кредитное решение было получено в ноябре. Имеем ли мы право на понижение процентной ставки?
Здравствуйте хочу получить реквизиты сбербанковской карты
Здравствуйте хочу получить реквизиты сбербанковской карты
Сбербанком предлагается бесплатная услуга обмена информацией с ПФР, для чего необходимо зарегистрироваться…
Сбербанком предлагается бесплатная услуга обмена информацией с ПФР, для чего необходимо зарегистрироваться, как сказано, в любом отделении банка. Увы, ни в одном из отделений банка в г. Жуковском с этой процедурой не знакомы. В отделении по ул. Гагарина, 48 около месяца тому назад пообещали, разобравшись, позвонить. Но, как говорится, ни ответа, ни привета.Попытка дозвониться в отделение оказывается бесполезной — ни один из телефонов не отвечает. Подобного безобразия не встретишь ни в одном банке. Считаю, что Сбербанк не имеет права претендовать на звание лучшего банка России, и не только в связи с указанными фактами. Позор!А создатели сайта витают в облаках, и кто им поможет опуститься на землю?
Добрый день
На официальном сайте Сбербанка создал запрос обращение :
000913-2013-028594 от 16/04/2013…
Добрый деньНа официальном сайте Сбербанка создал запрос обращение:000913-2013-028594 от 16/04/2013 г. Сегодня 29/04/2013 г. посмотрел состояние запроса — «закрыт — обращение рассмотрено». Никакой информации до меня доведено не было на эл. адрес, указанный в запросе. Воспользоваться услугой — получение выписки с ПФ РФ через Сбербанк ОНлайн до сих пор не могу. Прошу пояснить эту ситуацию
Здравствуйте! у меня случилось горе. мошейники сняли все деньги с карточки. я заблокировал свою карту…
Здравствуйте! у меня случилось горе. мошейники сняли все деньги с карточки. я заблокировал свою карту сразу после случившегося.Деньги снимал в Москве, но уже как два дня как уехал.ходил в полицию уже по месту жительства, у меня там приняли заявление. в сбербанке у меня отказались принимать заявление. даже не объяснив почему. что мне делать? как вернуть свои деньги…сумму сняли немаленькую…помогите…
Я так понял, что если я напишу заявление на увеличение кредитного лимита по карте, банк его рассматривать…
Я так понял, что если я напишу заявление на увеличение кредитного лимита по карте, банк его рассматривать не будет?Ну, пользуюсь я картой, просрочек не допускал и не допускаю, короче пользуюсь исправно.Может всё же стоит написать заявление, а то и процесс быстрее пойдёт, а то жди, пока там менеджеры или финансисты обратят на меня внимания… а отпуск-то уже не за горами…
Добрый день,у нас такая ситуация оформляем ипотеку,(заявку одобрили),наш специалист я спрашиваю у нее…
Добрый день,у нас такая ситуация оформляем ипотеку,(заявку одобрили),наш специалист я спрашиваю у нее какие документы нужны для банка, отправляет нас в юстицию, там сказали что в банке должны предоставить полный список документов.У нас на руках документы тех.паспорт,кадастровый паспорт,оценка,доверенность, также имеются от продавца все документы по вступлению в собственность,договор купли продажи скоро будет.,Нужна ли выписка из ЕГРП, И какие документы нужны конкретно для банка для оформления договора купли-продажи. Заранее спасибо
Здравствуйте . Пришел в отделение вашего банка с требованием предоставить мне форму на отзыв у вашего…
Здравствуйте. Пришел в отделение вашего банка с требованием предоставить мне форму на отзыв у вашего банка разрешения на использование личных данных.Каково же было удивление сотрудников отделения,так как с таким требованием они столкнулись впервые.Взялись звонить в службу поддержки видимо для специалистов банка. После чего мне сообщили что формы заявления для отзыва разрешения не существует и надо звонить на горячую линию и просить отключить рассылку смс и писем. А меня интересует именно отзыв разрешения и уже столкнувшись не впервые с «очень квалифицированными специалистами " мне нужна именно эта бумага что бы Сбербанк меня не беспокоил вообще. И еще один вопрос по отношению к услуге Сбербанк онлайн страницу с данными почему то тоже отказываются ликвидировать ссылаясь на невозможность это сделать.
Пенсионер. Имею 2-е карты Maestro - 1) Momontum и 2) "Социальная"+договор обслуживания к ней, где есть…
Пенсионер. Имею 2-е карты Maestro — 1) Momontum и 2) «Социальная"+договор обслуживания к ней, где есть Сбербанк-Онлайн. Momentum не пользуюсь, хочу закрыть. Буду ли я видеть вклады или попаду на усечённую версию Сбербанк-Онлайн?
здравствуйте, есть потребительский кредит в сбербанке, также имеются 3 кредитных карты, реально ли перекредитоваться…
здравствуйте, есть потребительский кредит в сбербанке, также имеются 3 кредитных карты, реально ли перекредитоваться в сбербанке для погашения основного кредита в сбербанке+кредитные карты? хочется платить в одно место, просто сейчас выплаты вобщем составляют 25 т. р в месяц, если перекредитоваться то реально меньше будет… спасибо
Почему нам отказал сбербанк в потребительском кредите на 5 лет, при сосокупном доходе семьи в 29 т. руб…
Почему нам отказал сбербанк в потребительском кредите на 5 лет, при сосокупном доходе семьи в 29 т. руб, и зарплате на карту сбербанка? Кредит на сумму 300 тыс руб. До этого мы выплатили кредит в 150 тыс. , который я брала на себя, теперь хотели на мужа.
Здравствуйте! Сегодня посетила филиал Сбербанка 1046 на ул.Кастанаевская с целью получения кредитной…
Здравствуйте! Сегодня посетила филиал Сбербанка 1046 на ул. Кастанаевская с целью получения кредитной карты, заявку на которую оформила почти 2 недели назад.1. Я не получала извещения, что карта готова, т. е. пошла «на удачу».2. Для получения талона я воспользовалась своей действующей картой Сбербанка, после приветствия терминал предложил выбрать интересующую операцию, я выбрала «карты» и получила талон с номером очереди.3. Прождав более 10 минут я обратилась к администратору, которая сказала, что мой талон «никто не видит», потому что система не регистрирует и не направляет в очередь талоны, выданные клиентам Сбербанка!!! Поэтому она лично отвела меня к окну оператора.4. Потом выяснилось, что этот оператор занимается только дебетовыми картами, а кредитовые в другом окне. И опять меня с талоном повели в другую часть зала.Странная ситуация, потому что при последнем посещении Сбербанка в г. Москва я регистрировалась через карту, меня вызывали и также перенаправляли в соседнее окно.Почему в 1046 это не работает???Заранее благодарна за ответ.
Здравствуйте Елизавета.
Мне нужна помощь, не могу разобраться сама.
У меня золотая карта была заблокирована…
Здравствуйте Елизавета.Мне нужна помощь, не могу разобраться сама.У меня золотая карта была заблокирована по инициативе банка, из за моих не правильных действий.Какое письмо я должна написать, банку для разблокировки если я поняла, что такие перечисления банк не признает,(были перечисления от юр. лиц по договорам,предоставляла), в моем отделении говорят нельзя.Я давно являюсь клиентом сбербанка и юр. лица открыты в нем, в том числе.Можно ли написать гарантийные письма какие то или что то еще, или я больше не могу являть клиентом данного банка.
Здравствуйте.
Я заканчиваю университет этим летом, и имею на руках карту сбербанка Студенческая Maestro…
Здравствуйте.Я заканчиваю университет этим летом, и имею на руках карту сбербанка Студенческая Maestro со сроком действия до 09/11. В свое время не удалось получить замену этой карте из-за сильной нехватки времени, и отделение было закрыто в свои рабочие часы по субботам, а потом я совсем позабыла об этом. В августе 2012 с номера 900 пришло сообщение о том, что эта карта заблокирована. Есть некоторая вероятность, что в скором времени из университета мне будет перечислена некоторая сумма. У меня есть следующие вопросы:1) возможно ли восстановить карту по прошествии этого времени (или она так и дожидается меня в отделении?). если да, то к кому лучше всего по этому поводу обратиться?2) как работает счет таких карт после блокировки? возможно ли вернуть сумму, что была на ней до блокировки? блокируется ли счет? могла ли приходить туда стипендия после блокировки и можно ли ее получить?3) поменяется ли номер карты и/или номер счета при перевыпуске?4) раз в несколько месяцев с номера 900 приходят рекладные предложения от сбербанка по смс. возможно ли от них отписаться?
Привет! Получала карту Visa, надо активировать. Иду в банкомат - хочу произвести операцию,чтобы активировать…
Привет! Получала карту Visa, надо активировать. Иду в банкомат — хочу произвести операцию,чтобы активировать карту, внести деньги на счет, единственная бесплатная операция. Но банкомат не принимает доллары, хотя карта долларовая. Хочу положить в кассе — нельзя, карта не активирована. Для активации — надо совершить операции — но все операции платные! Т. е., чтобы активировать карту — плати деньги! Что за ерунда! Мобильный банк — оплачиваю, но за смс — запрос об операциях, надо тоже платить, проценты очень невысокие, так еще и за все платить надо.
Скажите пожалуйста, какой максимальный срок рассмотрения претензии Сбербанком? Письменное обращение принято…
Скажите пожалуйста, какой максимальный срок рассмотрения претензии Сбербанком? Письменное обращение принято и зарегистрировано 30 марта.
подал заявку на кредит в начале апреля до сих пор мурыжат, было пару возвратов из за справки потом штамп…
подал заявку на кредит в начале апреля до сих пор мурыжат, было пару возвратов из за справки потом штамп в паспорте не понравился, сейчас вроде все в порядке но до сих пор на рассмотрении. уже срочно нужны деньги, а ответа ни положительного ни отрицательного до сих пор нет. и что остается делать? кредитный специалист не может дать никаких объяснений мотивируя тем что не может связаться с Екатеринбургом и узнать в чем дело
Муж перевёл 05.04.2013г. дочери на карту 5000 рублей.
Денег дочь не получила. 17.04.2013г. написал претензию.
Звоню…
Муж перевёл 05.04.2013 г. дочери на карту 5000 рублей.Денег дочь не получила. 17.04.2013 г. написал претензию.Звоню, спрашиваю, что сделано.Ответ — звоните через месяц. А в 10-дневный срок ответить и решить вопрос не хотите?Жду до 29 апреля, следующий шаг — обращение в суд. Сбербанк, центральный офис, пр. Ленина, 49
Срок депозита заканчивается 2 мая. Пополнение счета возможно лишь в день окончания депозита.
2 мая…
Срок депозита заканчивается 2 мая. Пополнение счета возможно лишь в день окончания депозита.2 мая выходной -праздник. Когда можно будет пополнить счет?
Здравствуйте! Сегодня получил карту Сбербанка (для личного пользования) и весь день ничего с ней не могу…
Здравствуйте! Сегодня получил карту Сбербанка (для личного пользования) и весь день ничего с ней не могу сделать((Пишет истек срок действия!!! В Сбербанке онлайн прописано подлежит выдаче! Как так? Куда обращаться? Спасибо!
Здравствуйте. Я являюсь зарплатным клиентом альфа-банка, т.к. работаю в М.видео. Месяц назад я оформил…
Здравствуйте. Я являюсь зарплатным клиентом альфа-банка, т. к. работаю в М. видео. Месяц назад я оформил кредит наличными под 16,99% и мне предложили страховку. Я конечно сказал подумаю. Через день мне перезванивают и опять напоминают возможности получить кредит, я переспрашиваю могу ли я получить без страховки в ответ консультант сказал что нет. И в итоге у меня за 5 лет страховка вышла на 72 000р.Вопрос могу ли я отказаться от страховки, т. к. я вообще не подписывал ни какие документы мне заключение было все по телефону и деньги мне перечислили на карту.