Здравствуйте. Очень !!!! сожалею что обратился в ваш, так называемый Банк по вопросу авто кредита в городе…
Здравствуйте. Очень!!!! сожалею что обратился в ваш, так называемый Банк по вопросу авто кредита в городе Смоленске. Обслуживание по приему кредитных анкет просто возмутительное. Работники 18—20 лет Постоянно разговаривают по сотовому телефону консультаций нет. И самое смешное при оплате 50% стоимости автомобиля от Имени так называемого банка, позвонила девушка и сказала что у банка нет средств для предоставления мне кредита. От вашего банка остался такой, моральный осадок, что можно в суд на вас подать. Вы поступаете не корректно. Готов приехать в ваш офис, для объяснения, от вас за вашу работу с клиентами. Виктор Викторович.
Добрый вечер! Мы обращались за помощью с просьбой вернуть на карточку потеряные деньги. Уведомляю Вас…
Добрый вечер! Мы обращались за помощью с просьбой вернуть на карточку потеряные деньги. Уведомляю Вас, что деньги, навконец, поступили на наш счет…большое спасибо. Надеемся, что больше таких казусов не будет случаться и переводы на карту будут осуществляться своевременно. Желаю хороших клиентов и как можно меньше проблем с банкоматами.
Здравствуйте! в отделении сбербанка №1219 г. Москвы, 26.05.2012 г. при попытке оплаты коммун. услуг в…
Здравствуйте! в отделении сбербанка № 1219 г. Москвы, 26.05.2012 г. при попытке оплаты коммун. услуг в банкомате произошел сбой и зависла купюра, моментально мною была написана претензия, которая посей день на рассмотрении, подскажите алгоритм дальнейших моих действий,администратор мотивирует рассмотрение претензии сроком в течении 120 дней.
Ситуация: 28.06.2012, отделение "Савеловское", 21:00
в отделении в очереди стоят 4 клиента
раздается…
Ситуация: 28.06.2012, отделение «Савеловское», 21:00в отделении в очереди стоят 4 клиентараздается голос охранника: «банк закрывается, освободите помещение»Прошу подтвердить, что ваш банк не работает до последнего клиента в очереди и выгоняет клиентов, прождавших в очереди несколько часов?Спасибо!
оплатил штраф ГИБДД через АльфаКлик 3 дня назад. До сих пор штраф висит неоплаченным в базе данных ГИБДД…
оплатил штраф ГИБДД через АльфаКлик 3 дня назад. До сих пор штраф висит неоплаченным в базе данных ГИБДД. В течении скольких дней штраф должен быть оплачен? Или проблема в другом?
Здравствуйте, для открытия расчетного счета ИП в рублях РФ требуется выписка из ЕГРИП, можете подробнее…
Здравствуйте, для открытия расчетного счета ИП в рублях РФ требуется выписка из ЕГРИП, можете подробнее сказать какой срок установлен приказом банка?
Добрый день!Спасибо за ответ ,на мое писмо от 27.06.2012г.Со своей стороны ,уточняю что свой паспорт…
Добрый день!Спасибо за ответ,на мое писмо от 27.06.2012 г. Со своей стороны,уточняю что свой паспорт я не терял и темболее ни кому не доверял.
Здравствуйте, цитирую:
>Банк заверяет все копии с оригиналов документов для открытия счета, причем…
Здравствуйте, цитирую:>Банк заверяет все копии с оригиналов документов для открытия счета, причем бесплатно. Заверение >карточки — это отдельная и рискованная для банков процедура, поэтому мы рассчитываем на нотариально >заверенные карточки. В исключительных случаях Банк может заверить и карточку, но за данную услугу >установлен повышенный тариф, кроме того, такая операция возможна не всегда и не во всех офисах.Разъясните пожалуйста, какой такой риск, если все копии с оригиналов заверяются бесплатно, а карточки это риск?.. Что если специалист банка распечатает карточки и при нем ИП внесет собственноручно свою подпись и поставить оттиск печати своей печатью, какой тут может быть риск, если сам ИП будет открывать счет и предоставит все необходимые документы для удостоверения личности?Спасибо!
Окончился срок вклада в валюте. За день до этого посетил банк и предупредил операционистов о желании…
Окончился срок вклада в валюте. За день до этого посетил банк и предупредил операционистов о желании завтра забрать всю сумму в валюте вклада. Хотя это и не обязательно, так как по договору банк обязуется вернуть сумму вклада и начисленные на нее проценты в день окончания вклада.Соответственно в день окончания вклада данной валюты в нужном количестве в кассе не оказалось. Теперь мол надо заказывать валюту в головном офисе в Краснодаре. А в связи с выходными заказ/привоз протянется неделю.Отказ в выдаче денежных средств банковские работники подписывать отказываются.Предложили разные варианты решения проблемы, к примеру выдать рублями по курсу ниже ЦБ, то есть по своему курсу покупки валюты у населения (приличная потеря на обратной конвертации в доллары в любом другом банке) или часть выдать евро, часть рублями (опять же потери на конвертации в доллар) или перевести валюту безналично в банк получатель (что вызовет двойную комиссию за отправку и получение). Короче говоря все варианты, приводящие к моим финансовым потерям.Прошу1. разобраться в ситуации2. помочь вкладчику скорейшим образом получить свои средства3. обязать банк доначислить проценты по ставке вклада за каждый день удержания средств вкладчика4. а также принять меры к наказанию виновных сотрудников
постоянно названивают и ищут человека которого мы абсолютно не знаем. звонят по нескольку раз в день…
постоянно названивают и ищут человека которого мы абсолютно не знаем. звонят по нескольку раз в день! начиная с 7 утра и до 23 вечера. звонят раз по 10 в день. нервы уже не выдерживают!что нужно сделать для того чтобы перестали звонить?к кому надо обратиться?
Являюсь держателем кредитной карты "ЮниКредитБанка". На днях попыталась внести ежемесячный платёж по…
Являюсь держателем кредитной карты «ЮниКредитБанка». На днях попыталась внести ежемесячный платёж по карте (чтобы не допустить серьёзной просрочки, т. к. было уже 27-е число), но оказалось, что карта заблокирована, и внести деньги я не могу. Время идёт, а карта заблокирована. Что делать?
Год назад мне без моего согласия Альфа-Банк положил мне на кредитную карту 37500 рублей и уведомовление…
Год назад мне без моего согласия Альфа-Банк положил мне на кредитную карту 37500 рублей и уведомовление — прислали по почте. Я деньги с нее не снимал и хочу избавиться от нее — закрыть счет заблокировать все и вся. В Костроме нет ни одного офиса Альфа-Банка — ничего не узнать ни спросить по поводу обслуживания этой карты. Возможно ли закрыть счет и изничтожить эту проклятую карту по телефону или через интернет, ну ни ехать же в самом деле в Ярославль решить этот вопрос?
Здравствуйте,Михаил!!!У меня к вам вопрос косаемый кредита.Я взяла кредит в мае 2011 года,это не первый…
Здравствуйте,Михаил!!!У меня к вам вопрос косаемый кредита.Я взяла кредит в мае 2011 года,это не первый кредит в Сбербанке,один уже брала,выплатила,платила всегда вовремя.сейчас у меня очень сложная финансовая ситуация,я родила ребенка,воспитываю его одна,папа ребенка алиментов не выплачивает,а сейчас и вовсе остался без работы,стоит на бирже труда,нельзя ли преостановить выплату кредита хотя бы на год,если это возможно,то куда надо обратиться и какие документы иметь.Очень не охота портить кредитную историю,но я не могла предусмотреть эту ситуацию.Заранее спасибо!!!
Здравствуйте! Пользуясь случаем, хочу поблагодарить зам. зав. ВСП Белгородского Сбербанка, Доп.офис №8592/020*…
Здравствуйте! Пользуясь случаем, хочу поблагодарить зам. зав. ВСП Белгородского Сбербанка, Доп.офис № 8592/020*, Григорову Светлану Николаевну за оперативную помощь в устранении ошибки при переводе средств (в течение нескольких часов). Если бы не она, я бы осталась за границей без средств.Деньги получила, спасибо ей огромное за отзывчиволсть и очень профессиональную работу.С уважением,В. Ю.
Здравствуйте, Евгения.
Хочу закрыть свою кредитную карту в ДжиИ Мани Банк оплатив полностью всю сумму…
Здравствуйте, Евгения.Хочу закрыть свою кредитную карту в ДжиИ Мани Банк оплатив полностью всю сумму в ближайшие дни и взять справку у банка об отсутствии задолженности. Могли бы Вы назвать всю сумму, необходимую для полного закрытия моего кредита?
Здравствуйте, я бы хотела узнать SWIFT cod в нвшем отделении сбербанка.
это возможно?
Здравствуйте, я бы хотела узнать SWIFT cod в нвшем отделении сбербанка.это возможно?
здравствуйте, подскажите как долго идет разблокировка банковской карты. Блокировала по звонку оператору…
здравствуйте, подскажите как долго идет разблокировка банковской карты. Блокировала по звонку оператору. В ходе разговора, поняла, что смс с мобильного банка пришла позднее покупки. Попросила не блокировать, оператор согласился, а через минуту пришло смс о блокировке.Первое заявление не рассмотрели, сказали, что составлено не правильно. Второе заявление мною написано 25 июня, по истечению 3 суток никакого результата. При звонках на горячую линию, переводят от оператора к оператору, номер карты уже наизусть запомнила. Куда еще обратиться? Дело осложняется тем, что сейчас нахожусь в отпуске, совсем в другом городе и обратиться в банк по месту ведения счета не смогу до конца июля. Осталась последняя надежда на вас.
Евгений, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, в какие БКИ банк отправляет данные о выплате кредитов оформленных…
Евгений, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, в какие БКИ банк отправляет данные о выплате кредитов оформленных в ЗАО «Банк Русский Стандарт»? Меня это интересуют, так как после оформления кредита хочу контролировать свою историю, но не знаю в каких бюро будет информация о моем кредите.При оформлении кредита по пакету «Банк в кармане» через Интернет-банк из каких БКИ запрашивается информация?
Евгений, добрейшего утра!
Мы с Вами здесь уже общались.
Как Вы и порекомендовали, я написал в отделении…
Евгений, добрейшего утра!Мы с Вами здесь уже общались.Как Вы и порекомендовали, я написал в отделении Банка новое заявление.И… тишина.Это нормально, или есть какие-то способы ускориться??С уважением,
К сожалению, ваши извенения не принимаются. Как понимаю разбор ситуации произошел поверхностно. Деньги…
К сожалению, ваши извенения не принимаются. Как понимаю разбор ситуации произошел поверхностно. Деньги которые мы не смогли получить и которые почему то списались со счета очень важны для нас.На карточку «альфа-банка» перечисляют деньги моей жене по уходу за ребенком. Зачем тогда в банкомате существуют видеокамера, регистрируются же наверное и операция по выдаче банкнот? Постоянно возникают проблемы с банкоматами именно вашего банка.Жаль что мой рейтинг «-1» балл не зачли. Никогда в жизни не буду больше иметь с вами дело. альфа-банку-позор.
Пришло СМС сообщение «Операция ареста средств на сумму 1880 руб OSB 0002 по карте выполнена успешно»…
Пришло СМС сообщение «Операция ареста средств на сумму 1880 руб OSB 0002 по карте выполнена успешно» Пожалуйста, разъясните что это такое и как мне действовать?
Здравствуйте Михаил!
Являюсь клиентом сбербанка более 2-х лет. Претензий к банку не возникало до сегодняшнего…
Здравствуйте Михаил!Являюсь клиентом сбербанка более 2-х лет. Претензий к банку не возникало до сегодняшнего дня. Сегодня утром 29.06.2012 г в 05:08 с моей банковской карты были выданы наличные на сумму 30400.00 руб. с банкомата 3811587977. Эту операцию я не проводил т. к. находился дома, банковская карта была при мне. Информацию о выдачи наличных я узнал из СМС.Всегда операцию с наличными проводил только в банкоматах сбербанка.Первым делом позвонил в сбербанк и заблокировал карту.Что мне делать дальше?
Здравствуйте ,Михаил,я 18.02.12. оплатила услуги по обучению сына в лицее,в филиале сбербанка 1827/0057,получатель…
Здравствуйте,Михаил,я 18.02.12. оплатила услуги по обучению сына в лицее,в филиале сбербанка 1827/0057,получатель не получил платёж,13.03.12. оплатила следующий платёж по тем -же реквизитам,в том же филиале,он дошёл до получателя,не могу вернуть свои деньги которые не дошли до получателя,в филиале СБ 1827/0057 помочь не могут,говорят -только ждать,есть ли какие-то сроки по возврату средств не дошедших до получателя?
Дата оформления сберкнижки 16.02.12 счет 10 рублей, вклад универсальный.
Номер книжки был прописан во…
Дата оформления сберкнижки 16.02.12 счет 10 рублей, вклад универсальный.Номер книжки был прописан во всех документах, для налогового вычета, договорах купли продажи и прочее. Сегодня был сделан налоговый вычет за квартиру. Со слов налоговой, деньги были успешно перечислены на номер сберкнижки. Пришел в банк. Мне сказали, что «счет закрыт» из-за отката операции, якобы при создании. Хотя неделю назад, когда я интересовался о поступлении денег, мне назвали сумму в 10 рублей, то есть закрыта она не была. То есть, сейчас, все документы где она фигурировала, недействительны, что бы менять везде номер на новый, нужно собрать кучу бумаг. Банк ни о чем меня не проинформировал, дал бумажку для претензии и выставил за дверь. Что делать?ps: налоговая еще не дала ответ, получила ли она назад сумму, но если сумму зачислили и книжку закрыли, как быть и в этом случае?
Здравствуйте Юлия! у меня кредит в вашем банке каждый платеж до 20 числа 18.06.2012 года я уплатила кредит…
Здравствуйте Юлия! у меня кредит в вашем банке каждый платеж до 20 числа 18.06.2012 года я уплатила кредит и случайно внесла платеж не на тот номер счета, 25.06.2012 года мне пришло sms сообщение, что у меня долг по кредиту, и был указан N телефона по которому я позвонила, мне ответила девушка оператор и сказала, что мне нужно внести 10 руб., на N счета 137 который является моим, и сумма моего кредита автоматически спишется на мой номер счета и у меня не будет задолженности по кредиту, что я и сделала 25.06.2012 г., Сегодня 29.06.2012 г. мне пришло sms сообщение с текстом «в связи с неисполнением обязательств по кредиту платежный лимит по вашей карте заблокирован» Что это значит?С уважением, Анна
Добрый день, Михаил!
Подскажите, пожалуйста, если муж неделю назад подал заявку на потребительский кредит…
Добрый день, Михаил!Подскажите, пожалуйста, если муж неделю назад подал заявку на потребительский кредит с поручительством на 200 000руб. Банк может выдать только 26 000 (думаю, специалист не правильно заполнил нашу заявку). Может ли он подать новую заявку на кредит без поручительства в другом отделении Сбербанка, или нужно ждать 2мес.?Заранее спасибо!
здравствуйте Михаил,я год назад взял кредит,но ксажелению я потерял документы,и меня сейчас интересует…
здравствуйте Михаил,я год назад взял кредит,но ксажелению я потерял документы,и меня сейчас интересует сколько мне осталось заплатить?
Здравствуйте! В СПб в отделении по адресу Ленинский проспект д.138 постоянная проблема с банкоматами…
Здравствуйте! В СПб в отделении по адресу Ленинский проспект д. 138 постоянная проблема с банкоматами. Из пяти банкоматов 1—2 не работают. Сегодня на 13.00 не работали все пять!!! Безобразие. Кассовая зона открытого типа. Для чего созданы такие неудобства?
Добрый день Юлия,
я понимаю, что мой вопрос по меньшей мере заслуживает улыбки..., но все же:
возможно…
Добрый день Юлия,я понимаю, что мой вопрос по меньшей мере заслуживает улыбки…, но все же:возможно ли получить в Вашем банке кредит (овердрафт и т. д.)компании которая не имеет на балансе основных средств и практическибез оборотов по счету? Либо вторая компания с таким же положениемдел, но с уставным капиталлом 800 т. р.? Нас интересует сумма от 2,5до 18 млн. руб. Договор с нашим поставщиком (плюс подтверждениересурса) и договор с покупателем предоставим.Так же Вы можете посмотреть свое сообщение или посмотреть все сообщенияпо теме.Компания:ООО «Элохим АГ»Сергей
Добрый день Юлия,
я понимаю, что мой вопрос по меньшей мере заслуживает улыбки..., но все же:
возможно…
Добрый день Юлия,я понимаю, что мой вопрос по меньшей мере заслуживает улыбки…, но все же:возможно ли получить в Вашем банке кредит (овердрафт и т. д.)компании которая не имеет на балансе основных средств и практическибез оборотов по счету? Либо вторая компания с таким же положениемдел, но с уставным капиталлом 800 т. р.? Нас интересует сумма от 2,5до 18 млн. руб. Договор с нашим поставщиком (плюс подтверждениересурса) и договор с покупателем предоставим.Так же Вы можете посмотреть свое сообщение или посмотреть все сообщенияпо теме.Компания:ООО «Элохим АГ»Сергей
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3913103
Задал вопрос про уплату процентов…
http://www.banki.ru/services/question…Id=3913103Задал вопрос про уплату процентов при частично досрочном погашении не в день очередного платежа, но не понял ответ.Согласно действующих в моём случае Общих условий предоставления кредита на приобретение автомобиля п. 2.3. Проценты за пользование кредитом начисляются на сумму Основного долга по кредиту за каждый день пользования Кредитом, а согласно п. 2.4.1. уплата начисленных процентов производится ежемесячно по датам погашения. Т. е. никакого распределения процентов на самом деле нет, проценты всегда начисляются на остаток основного долга и уплачиваются в ближайшую дату погашения. Распределение процентов — всего лишь попытка банка объяснить аннуитет обывателю, которая, по-моему мнению, ещё больше всё запутывает, но это уже к делу отношения не имеет.Итак, если дата погашения 8-е число месяца, и на 8-е июня сумма основного долга составляла 200 тыс.р., а 2-го июля произойдёт частичное досрочное погашения основного долга на сумму 100 тыс., а ставка по кредиту 13% годовых, то за период с 9-го июня по 2-е июля сумма начисленных за пользование кредитом процентов составит 200 000*0,13/366*24=1704,92р., а за период с 3-го июля по 9-е июля (8-е выходной) 100 000*0,13/366*7=248,63р..Насколько я понял 9-го июля я уплачу новый аннуитетный платёж, рассчитанный исходя из основного долга в 100 тыс. за оставшийся период предоставления кредита. Но в данный платёж, рассчитанный согласно п. 2.4.2, никак не смогут войти проценты начисленные ранее с 9-го июня по 2-е июля. Так каким же образом я должен буду оплатить эти проценты 1704,92р. +248,63р.= 1953,55р., так, что-бы банк не нарушил передо мной своих договорных обязательств? По моему мнению, варианта два:— 9-го июля я оплачиваю сумму состоящую из части направляемой в погашении уменьшенного до 100 тыс. основного долга и суммы начисленных процентов 1953,55р.— 9-го июля я оплачиваю аннуитетный платёж рассчитанный исходя из прежней, суммы соснового долга в 200 тыс.р. При этом вся оставшаяся от погашения процентов за предыдущий месяц сума уплачивается в погашение основного долга.Так как из этих двух или какой-то иной вариант выберет банк?
мне банк предварительно одобрил кредит, о чем мобильный банк прислал смс с кодом, но когда я попытался…
мне банк предварительно одобрил кредит, о чем мобильный банк прислал смс с кодом, но когда я попытался взять кредит, то банк отказал по каким то иным причинам
Здравствуйте!я оформила кредитную карту Виза Голд,лимит 40 000 руб.. 26.06.2012 г. я приобрела товар…
Здравствуйте!я оформила кредитную карту Виза Голд,лимит 40 000 руб.. 26.06.2012 г. я приобрела товар в магазине на сумму 3149 руб,расплачиваясь этой картой по безналичному расчету.Отчетная дата 5 число каждого месяца.Какой будет минимальный размер первоначального взноса(по погашению кредита)?
Добрый день!
Имею автокредит в Вашем банке. Хотел уточнить могу ли я сделать КАСКО с франшизой и разбивкой…
Добрый день!Имею автокредит в Вашем банке. Хотел уточнить могу ли я сделать КАСКО с франшизой и разбивкой оплаты (допустим на 6 месяцев). Заранее спасибо!
Добрый день,
21.06 мною был проведен платеж на мою дебетовую карту VISA Ситибанка суммы 5000 рублей…
Добрый день,21.06 мною был проведен платеж на мою дебетовую карту VISA Ситибанка суммы 5000 рублей через платежную систему RURU с моего номера мобильного телефона. По информации поставщика услуг операция прошла успешно, мне были высланы коды подтверждения операции. 25.06 я обратился в СИТИБАНК с вопросом о зачислении денег и составил заявление. 29.06 я получил ответ, что денежная сумма мне не поступала. Обратившись еще раз к поставщику услуги я получил письменное подтверждение проведения платежа и отправил его в СИТИБАНК. Достаточно интересная ситуация — платеж успешно ушел, но потерялся по дороге…
Добрый день
Оплачивал заказ в интернет-магазине Фрисби (ООО Фреш поинт) с помощью карты MasterCard…
Добрый деньОплачивал заказ в интернет-магазине Фрисби (ООО Фреш поинт) с помощью карты MasterCard банка Citibank через процессинг банка Авангард.Оплата прошла нормально, номер транзакции 824792. Однако в интернет-магазине оплаты «не видят» и всячески тянут время. В воскресенье я уезжаю, корм для кошки нужен завтра, а из-за затягивания оплаты я не могу понять — надо мне заказывать корм в другом месте, или нет.Пожалуйста, разберитесь с вашим процессингом и передачей данных об оплате магазинам.
на телефон зарегистрированный при получении карточки приходит сообщение ваша банковская выписка готова…
на телефон зарегистрированный при получении карточки приходит сообщение ваша банковская выписка готова для просмотра.что мне нужно сделать
Екатерина, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, в какие БКИ ОТП Банк отправляет информацию о кредитах своих…
Екатерина, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, в какие БКИ ОТП Банк отправляет информацию о кредитах своих заемщиков?Дело в том, что я имею кредит в Вашем банке(остался один единственный) и хотел бы знать в каких бюро информация об этом кредите храниться, что бы не заказывать историю в тех бюро в которых этой информации нет и не тратить зря лишние деньги на заверение подписи у нотариуса.В колл-центре спрашивал, говорят информации у них такой нет.Еще небольшое замечание, на круглосуточное присутствие консультанта в программе Skype рассчитывать не приходится, очень часто консультант не в сети.Заранее спасибо.С уважением, Пётр
Почему заявку на потребительский кредит рассматривают уже неделю??
Почему заявку на потребительский кредит рассматривают уже неделю??
Можно ли получить в Сбербанке кредит по ФЗ"О статусе участников боевых действий" т.е. без процентов?Какой…
Можно ли получить в Сбербанке кредит по ФЗ«О статусе участников боевых действий» т. е. без процентов?Какой статус у банка?
Здравствуйте Михаил!
У меня вопрос по ипотеке, Мы продаем квартиру друзьям по ипотеке, им ее уже одобрили…
Здравствуйте Михаил!У меня вопрос по ипотеке, Мы продаем квартиру друзьям по ипотеке, им ее уже одобрили мы собрали все документы заключили предварительный договор и документы сдали специалисту. Но дело в том что пока документы будут расмотриваться сначало в Москве 5 дней потом в нашем отделении 3 да потом еще после составления основного договора 5 дней в регестрационной палате, заемщик уедет на работу на целый месяц, может ли он оформить генеральную доверенность на супругу что бы она вместо него подписала договор купли-продажи? Разрешит ли это СБЕРБАНК?
Михаил !мне фирма не дает по форме банка справку о зарплате как быть?Проверяется ли эта справка ?зарплата…
Михаил!мне фирма не дает по форме банка справку о зарплате как быть?Проверяется ли эта справка?зарплата 7500 по 2-ндфл?Может что посоветуете?
Сегодня при переводе средств в валюте через Сбербанк на свой счет за границей, мне позвонили и сказали…
Сегодня при переводе средств в валюте через Сбербанк на свой счет за границей, мне позвонили и сказали, что перевод вернется обратно, т. к. я предоставила не актуальное уведомление налогового органа об открытии счета. На вопрос, а какое уведомление актуально, мне не дали четкого ответа. Напишите, пожалуйста, номер и дату формы уведомления, которое на сегодня должно быть предоставлено в отделение Сбербанка, чтобы перевод прошел.Спасибо.
Здравствуйте! Являюсь держателем карты Visa Gold. Возможно ли получить на данную карту перевод из Франции…
Здравствуйте! Являюсь держателем карты Visa Gold. Возможно ли получить на данную карту перевод из Франции от физического лица. Если да, то существует ли ограничение по сумме? Так же интересует вопрос, могу ли я со своей банковской карты делать переводы во Францию? Заранее спасибо.
При получении потребительского кредита в Альфа банке мне был открыт текущий счет(в Альфа клике указано…
При получении потребительского кредита в Альфа банке мне был открыт текущий счет(в Альфа клике указано что тип счета:счет погашения кредита).Однако на счете была заблокирована сумма денежных средств по (постановлению судебного пристава),гораздо превышающая остаток средств,то есть со знаком МИНУС.Таким образом очередной ежемесячный платеж по кредиту,внесенный вовремя был заблокирован,далее операторы Альфа банка сообщили мне,что платеж просрочен,позднее был начислен штраф.Вопрос:1)почему банк не сообщает судебным приставам что счет является счетом погашения кредита?2)Каким образом сумма на счете ушла в МИНУС?3)я своевременно обеспечила поступление денежных средств для погашения задолженности по кредиту-почему банк начислил штраф?почему образовалась просроченная задолженность?4)Как выйти из сложившейся ситуации?(имею огромное желание исполнить обязательство перед Альфа банком по потребительскому кредиту и не более.Спасибо.
Здравствуйте! На ипотеку мы подали первый пакет документов, нам все одобрили, сейчас нашли квартиру,завтра…
Здравствуйте! На ипотеку мы подали первый пакет документов, нам все одобрили, сейчас нашли квартиру,завтра документы будут готовы, это второй пакет. Но у нас ипотека с сейфовой ячейкой, а квартиру мы берем в другом городе, не там,где ипотеку оформляли.Скажите пожалуйста покупателю нужно ехать в этот город при закладке денежных средств в ячейку (это само собой). а вот когда уже квартира будет зарегистрирована на покупателя, чтобы забрать деньги из ячейки нужно ли покупателю ехать в банк или достаточно только продавцу туда приехать? Ему денежные средства будут выданы?
Здравствуйте,сегодня совершала платеж по кредитной карте,который не увенчался успехом.Деньги банкомат…
Здравствуйте,сегодня совершала платеж по кредитной карте,который не увенчался успехом.Деньги банкомат принял,написав что произошла ошибка,внесение количества купюр превышает возможное количество….позвонив по горячей линии мою проблему выслушали,зарегистрировав претензию и присвоив номер.Будет ли дальше продвижение или можно попрощаться с внесенной суммой????
Здравствуйте! Я постоянный клиент Вашего банка. Прошу сообщить название документа (закон РФ, Постановление…
Здравствуйте! Я постоянный клиент Вашего банка. Прошу сообщить название документа (закон РФ, Постановление правительства РФ) на основании которого в Вашем банке не ставят печать на договорах и платежных поручениях? С уважением. Г. И.
Здравствуйте, Михаил.
У меня рублёвая кредитная карта Visa Gold. 11 июня я совершил покупку в 4195.00…
Здравствуйте, Михаил.У меня рублёвая кредитная карта Visa Gold. 11 июня я совершил покупку в 4195.00 SEK, после чего (согласно SMS уведомлению) баланс уменьшился на 19600 рублей. Сколько средств было списано, я узнал, только когда пришёл месячный отчёт: в веб-интерфейсе значилась только сумма в кронах. Согласно отчёту, 12 июня списалось 19850 рублей. Сомнительно, что разница в 250 рублей объясняется колебанием курсов за день.Можете на этом примере пояснить цепочку конвертаций, которая происходит при оплате в валюте (с применяемыми курсами и комиссиями)?Спасибо,Роман
Скажите, пожалуйста, могу ли я обналичить чек BBVA Compass Bank в Санкт-Петербурге? Если да, то в каком…
Скажите, пожалуйста, могу ли я обналичить чек BBVA Compass Bank в Санкт-Петербурге? Если да, то в каком из офисов?
Здравствуйте!
Я проживаю в городе Северодвинск, Архангельской области.
Оформил карту Сбербанк-Maestro…
Здравствуйте!Я проживаю в городе Северодвинск, Архангельской области.Оформил карту Сбербанк-Maestro «Социальная», подскажите пожайлуста какова плата за её годовое обслуживание?