Непонятная комиссия.
Добрый день. До марта месяца у меня был зарплатный проект, потом перешла в другую организацию. 04.06 с меня была снята комиссия 2500руб за Альфа Чек( кажется так называется услугу).От оператора я узнала, что эта услуга подключена автоматически. О том, что будет подключена эта услуга, и будет взыматься комиссия 2500 руб за период я не получала ни каких уведомлений. Я обьяснила оператору, оператор сказала написать обращение по ссылке. Написать обращение не удалось, и я вновь обратилась за поддержкой. Уже другой оператор сообщила мне,что кто то изпрежних операторов написал обращение(?). Сегодня получила отказ, и удалось прочитать сообщение примерно такого содержания: клиент с комиссией на согласен, просит вернуть деньги. О том, что я не была проинформирована об автоматическом подключении услуги и снятии за эту услуги 2500 руб оператор вьбращении не сообщила. Поэтому прошу вернуть мне сумму.P.s. не могу закрыть счет, т к, с06.06 2024 у меня опять зарплатный проект в Альфа банке
Банки.ру подделывает оценки народного рейтинга банков
Написала отзыв о центе поддержки тинькофф банка 5.05 2024. Переписываюсь уже полтора месяца. Наконец, оценку приняли, но понизили до 4. я ставила 5Кроме того, в списке принятых, своего отзыва не вижу
Блокировка по 115-ФЗ
Добавил
здравствуйте, скажите пожалуйста как можно погасить в банке если тебе не одобряют другой банк
мне нужно рефинансировать кредитные карты по которому сумасшедшие проценты как мне это сделать если мне не одобряют ни один банк?
16.06.2024
здравствуйте, скажите пожалуйста как можно погасить в банке если тебе не одобряют другой банк
мне нужно рефинансировать кредитные карты по которому сумасшедшие проценты как мне это сделать если мне не одобряют ни один банк?
16.06.2024
16.06.2024
Здравствуйте, я взял кредит в вашем банке, отказался от страховки, заявление писал в отделении, вчера вписался платеж по кредиту и как оказалось отключили не всë. Хочу отключения всех Стаховский и возврат средств на р/с в погашение процентов.
Солопов Андрей АнатольевичНомер договора 10174817015
Сберлогистика, отзыв о работе
Уважаемая Мария! Задала вопрос ранее. Здравствуйте. Оставила отзыв о работе Сберлогистика. Мне оперативно ответили, что разбираются. А сегодня в личном кабинете написано..... Отзывов нет. Помогите, пожалуйста.. Появился в личном кабинете, наверное глюк сайта.
С моим вопросом так и не разобрались,ответа так и не получил.
С моим вопросом так и не разобрались,ответа так и не получил.
Как скоро проверят мой отзыв? Отправляла 8 июля на альфа банк
Как скоро проверят мой отзыв? Отправляла 8 июля на альфа банк
Ипотека на строительство дома
Добрый день! У меня ипотека на строительство дома. Готов коробка дома,следующий этап хотела толучить 3транш кредита.Сделала фото,видео через приложение Рососмотр, но прикрепить осмотр через Дом клик не могу, так как раздел Получение транша не выходит в приложении.Возможность только записаться в банк, а внести ID осмотра, чтобы банк провёл экспертизу, не представляется возможным. Писала и в чат, кое как дозвонился по номеру 900, где мне сказали, что в дом клике у меня техническая ошибка, заявка на исправление этой ошибки зарегистрирована, "ждите".Сегодня уже 17 июня,2 неделя как ждём.Точной даты не назвали. Это немыслимо ,срок сдачи дома у меня 5 сентября, остается считанные дни!!!
Как получить документ?
Как получить документ? С 23.052024 Вы не соизволили дать ответ на вопрос. В отделениях банка помочь также не могут.Ни в одном банке, кроме Сбера, таких сложностей не возникало!Придётся запрашивать необходимые документы через Центробанк и
Неначислен кэшбек за покупку
Здравствуйте! По операции от 07 мая 2024 года на сумму 28 р. так и не был начислен кэшбек. В поддержке несколько раз "кормили" разными сроками, завтра-послезавтра, теперь уже сказали "ждите до 07.06". При этом отказываются составлять заявку в техподдержку. Разберитесь, пожалуйста, с этой рублевой проблемой. Глупость, а неприятная. Заранее спасибо!
Доставка мегамаркета
Добрый день, результата так нет?
Отмена заказа в мегамаркете
Добрый день, 2 июня сделал заказ в мегамаркете ( ампулы Румалон, продавец Polza.ru). По сей день ( прошло 15 дней) заказ не получен, его статус "На подтверждение", то есть его даже продавец не принял в работу. Звонок на горячую линию мегамаркета не помог, сказали ждать ещё надо. Я после этого три раза пытался отменить заказ - его статус переходил в "Отменяется", а на следующий день статус опять становился "На подтверждение". Помогите его отменить и объясните в чем проблема с этим заказом, пользоваться мегамаркетом такая ситуация отбивает все желание.Скрины:Файл можно получить по ссылке:Screenshot_20240616-143614_Chrome.jpghttps://disk.yandex.ru/i/ontSsp8TN5nuxQФайл можно получить по ссылке:Screenshot_20240617-075528_Chrome.jpghttps://disk.yandex.ru/i/WmfKC8bYS-_BjA
Не закрыт кредитный счёт
Здравствуйте, как я могу написать претензию или отзыв о банке?Они не закрыли кредитный счёт во время и сегодня открыли новое обращение, срок рассмотрения снова почти месяц.
Не закрыт кредитный счёт
Ном5р обращения, который создали сегодня 240617-7000-199462
Как можно оплатить кредит за умершего супруга??? Не могу достучаться год!!!!
По итогу,это издевательство над человеком.Ответ на обращение таков: "Ничем не можем вам помочь,т.к. вы не предоставляли документов,доказывают ваши полномочия владеть данной информацией"(свидетельство о праве на наследство.)Для чего вы уточнили данную информацию мне не понятно.Ответ-отписка.Конечно,несложно дать совет,не вникнув в ситуацию,но я надеялась на помощь,а не очередную отписку.
После завершения от 03.08.2021 процедуры банкротства в БКИ не подана информация о закрытии счета
Добрый день. 19.03.2024 года отправила на указанную вами почту expert@alfabank.ru тема вопроса ID 517954 и название БКИ. Проинформируйте пожалуйста , внесены изменения в БКИ о закрытии счета кредитной карты в вашем банке и удалении информациz о текущих просрочках, которых нет?
Ложь и обман. Осознанно вводят в заблуждение.
Хотела реферансировать кредит - оформила заявку через "Банки.ру". Вчера, 16.06.2024, сотрудник банка позвонил и сообщил о том, что мне одобрена запрашиваемая суммая в 550000. На вопрос о процентной ставке: "Все сообщит сотрудник, который приезет Вам договор и карту". Как то странно...Кредит одобрили, а об основных "интересных" условиях никто и не знает. Прям "кот в мешке". Так же еще раз уточнила про сумму...Получила ответ: "То. что вы запрашивали"..Ну да ладно. Сегодня, 17.06.2024, при встрече с сотрудником узнается, что сумма не 550000, а всего-то 86000! Вы издеваетесь? Я потратила время!!! Ко всему вы говорите одно, а на самом деле совсем другое. Как Вам верить? Вы на ровном месте обманываете. Люди! Подумайте, прежде чем связываться с такой "пустышкой", как данный банк. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! ВРУТ И НЕ КРАСНЕЮТ.
Долгое рассмотрение заявки на выдачу транша
Добрый день Мария!Прошу содействия в моем вопросе.Спустя 2 недели все таки рассмотрели мою заявку на транш, сначала не хватило документа по комплектации, я его подгрузил. На данный момент меня просят вновь съездить на объект и вновь провести фотообъекта... Фото и видео первого осмотра в нормальном качестве, сделаны в ясную погоду. Зачем мне ездить каждый раз на объект после подгрузки документов? Я живу в 200 км от объекта. Очень прошу содействия в этом вопросе
Отмена заказа на площадке Мегамаркет.
Хорошо, теперь у меня сопутствующий вопрос, почему я должен платить 253 рубля процентов по кредиту?) Я сделал заказ в вашем подразделении Мегамаркет, ваше подразделение Сберлогистика "по техническим причинам" этот заказ доставить не смогло, и теперь я должен вам 250 рублей?)) Неплохой бизнес-план.
Не приходят бонусы сберспасибо
Здравствуйте, 14 апреля оформил заказ в мегамаркет, 8 мая должны были начислить бонусы. Но бонусы не пришли, оператор ответила, что до 14 мая придут. 14 мая они тоже не пришли, создали обращение GDS-3669752, сказали в течении 7 дней рассмотрят. Прошло уже более месяца бонусы так и не пришли. 13 мая оператор сказала, что перевела обращение на руководителя отдела и до конца недели начислят бонусы. До конца недели так и не решили мой вопрос. Кто-то может решить мой вопрос по начислению бонусов? К кому мне обратится, чтобы бонусы наконец то начислили?
Одобрили ипотеку под одни условия, после внесения ПВ, банк изменил условия.
Добрый день. Приобретаю квартиру в новостройке, в Новосибирске у застройщика. Ипотечный специалист озвучил мне условия с снимками с экрана ипотечного калькулятора АльфаБанка и в последующем разговоре подтвердил ставку и сумму одобрения. После внесения 2х первоначальных взносов, через 2 с половиной недели мне сообщают, что сумма по ипотеке уменьшилась, доплатите еще в районе 500 тыс. Как такое вообще возможно? Условия по заявке фиксированы до 17.07.2024.
Одобрили ипотеку под одни условия, после внесения ПВ, банк изменил условия.
Хорошо, жду.
Завершена процедура банкротства
10 июня у меня завершилась процедура банкротства.Я освобождена от кредитных обязательства.В личном кабинете Сбера у меня до сих пор в разделе кредит "висит"информация о моем кредите.Когда эта информация исчезнет из моего личного кабинета?Кроме того,12.06. я обращалась лично в Сбербанк,предоставляла определение Арбитражного суда и заявление о снятии блокировки счетов.Мне прислали сообщение,что ограничения по счетам сняты.Дебетовые карты станут доступны в течение 5 дней.Да,счетом я могу пользоваться,а вот дебетовая карта в личном кабинете на странице-главный,не отражается.Прошло уже больше 5 дней.
Отмена заказа мегамаркет
Доставка 9737824781483.с 6 июняотменяю заказ, три дня было в статусе отменяется сейчас в статусе можно забрать. Прошу отменить заказ, вернуть бонусы сбер спасибо. Обращение в поддержку мегамаркет пользы не приносят, прошу разобраться
Заблокировали доступ
Мне заблокировали доступ в личный кабинет только потому что я привязывал дебетовую карту сбербанка в приложении мирпэй. Все обращения составлены, но разблокировки нет. Нужен доступ, когда разблокируют?
получение вклада по доверенности
Здравствуйте. С кем можно проконсультироаться по вопросу получения пенсионнго вклада по нотариально заверенной доверенности.? Спасибо
Деньги до зарплаты
Альфа банк деньги до зарплаты
Была изменена ставка по айти-ипотеке что делать?
Здравствуйте, 01.06.2023 года оформил в банке айти ипотеку, в этом месяце она была отменена банком в связи с чем выросла ставка, по сообщению поддержки, причина в том, что я поздно прислал выписку из трудовой книжки в этом году. Была смс что нужно прислать, но ее легко пропустить, поддержка отвечает что исправить ситуацию невозможно и оснований для возврата айти-ипотеки нет. Согласно закону я полностью соответствую условиям айти ипотеки и условия не нарушал. Подскажите это действительно так? или куда мне можно обратится для решения моей проблемы?
проблема страхования
Добрый день!Прошло 10 дней с моего вопроса, подскажите, когда вы сможете дать ответ?Через неделю у меня следующий платеж, по которому мне нужно будет переплатить 9000 рублей не понятно за что...
Верните деньги!!!!!!!
Сколько мне еще ждать ответа???
Вывод из обременения участка после строительства дома не предусмотрен КД с господдержкой
Здравствуйте,Оформила КД с господдержкой на строительство дома на участке, который уже был в собственности. Для обеспечения ипотеки на период строительства оставила в залог участок.В кредитном договоре нет указания, что участок будет выведен из залога после оформления в залог построенного дома. В службе поддержки Сбербанка ссылаются на закон N 102-ФЗ "Об ипотеке (залоге недвижимости)", что участок в залоге у банка является обязательным условием обеспечения кредита после оформления дома в залог. Но в законе я такого не нашла.Я не могу проводить манипуляции с участком, сделать прирезку к участку, - банк не дает согласие, так как будет меняться кадастровый номер участка. В залоге у банка находится залог, в четыре раза превосходящий стоимость договора.Когда я оформляла кредитный договор, я уточняла вопрос с прирезкой, и мне сказали, что достаточно будет получить согласие банка и проблем не будет.
Мегамаркет не отменяет заказ и не возвращает деньги
Добрый день. 28 мая 2024г. мной был оформлен заказ 9300976457331, дата доставки была указана 03.06.24г., в назначенный день и по сегодняшний 17.06.24г. доставки не было, статус заказа до сих пор "Продавец собирает товары". После звонка на горячую линию 07.06.24г. было создано обращение №CCS-7421616, которое 13.06 было закрыто с комментарием "Заказ отменен", но статус заказа не изменился. 09.06.24г. было создано еще одно обращение CCS-7465183 с просьбой отменить заказ, которое до сих пор "в работе". Мной многократно были направлены сообщения на эл.почту help@megamarket.ru, но все ответы стандартные: "отправили запрос профильным специалистам/попросили ускориться" и другие подобные "отписки", которые только обещают, но ничего не делают! Убедительная просьба рразобраться в сложившейся ситуаации и решить вопрос с отменой заказа и возвратом денежных средств!
Не начисляют бонусы в СберМегаМаркет
Прошло 19 дней - бонусы не начислены.
В приложении "мегамаркет" отсутствует адрес. Повторное обращение.
Здравствуйте, когда будет решен вопрос?Неужели добавление корректного адреса может занимать такой большой срок?
Обмен билетов в Альфа Тревел
Здравствуйте! Приобретал через Альфа-Тревел билеты на рейсы Кишинев-Стамбул-Москва, Москва-Стамбул-Кишинев. Были куплены единые билеты на все 4 сегмента. Вечером 13 июня на почту пришло письмо от авиакомпании, что рейс Стамбул-Кишинев (последний сегмент билета) отменен. В связи с тем, что был отменен последний рейс в сегменте, были аннулированы полностью билеты (об этом сообщили в авиакомпании и подтвердили в Альфа-Тревел).После звонка в авиакомпанию выяснилось, что они готовы бесплатно обменять билеты, но сделать это может только агентство, через которое я покупал билеты (т.е. Альфа-Тревел). В этот же день мною была отправлена заявка в Альфа Тревел с просьбой обменять билеты. На следующий день 14 июня от Альфа Тревел пришло письмо об отмене рейса. В теле письма было указано, что существует две возможности: обмен билетов и возврат билетов. Также отдельно было сказано, что: «Авиакомпания ограничивает сроки для принятия решения», и ответ надо направить поскорее. Ответ с указанием желаемых рейсов для обмена билетов был направлен через 20 минут после получения письма от Альфа Тревел. Далее тишина и отсутствие какого-либо ответа от Альфа тревел.16 июня я позвонил в Альфа-Тревел с просьбой уточнить информацию по моей заявке на обмен. Отдельно я попросил принять во внимание, что вылет по первому сегменту билета запланирован через 4 дня, а на текущий момент все сегменты полета по билету аннулированы. «Мы передадим информацию специалистам», - ответили в Альфа Тревел. Спустя час получил письмо от специалиста Альфа Тревел о том, что заявка взята в работу. 17 июня очередной звонок в Альфа Тревел и ответ: «Специалист взял заявку в работу, вопрос будет решен в ближайшее время». Таким образом, прошло 4 дня с даты обращения в Альфа Тревел, сутки с момента получения письма о том, что специалист взял заявку в работу. До вылета 3 дня, а какая-либо информация о сроках обмена билетов отсутствует.
Проверка паспортов в домклик (ипотека)
Здравствуйте, прошло уже трое суток с загрузки паспортов, но документы стоят на проверке, никаких движений нет. Ипотека одобрена, но можем не успеть выйти на сделку, просьба помочь
Автокредит с Халвой.
Добрый день. 28.11.2023 был оформлен в автосалоне "Автокредит с Халвой" якобы с пониженной процентной ставкой при соблюдении условий(сотрудником было озвучено,что необходимо в месяц по карте тратить 10 000 руб,иначе ставка вырастет,более никакой информации озвучено небыло,никаких документов по акции,за исключением индивидуальных условий кредитного договора не выдано.) Как оказалось необходимо было не только производить покупки на сумму более 10 тыс рублей, а так же транзакций в количестве не менее 5 шт(у меня было 3 платежа). Данные условия указаны в "паспорте акции", но этот паспорт никто никогда не выдавал и не видел. Сегодня 17.06.2024 получаю смс от банка Нарушены условия договора, банк выставляет комиссию в размере 29990р, и повышает ставку на 6 пунктов.(платеж увеличивается с 12 359 на 12542,88 ) Прошу заметить,что платежи все вносятся исправно,а так же в месяц есть трата 10 000руб,даже более,в индивидуальных условиях КД не указано про комиссию в 29 990руб. Цитирую: "В случае несоблюдения Заемщиком условий Акции,указанных в Паспорте акции,действующая процентная ставка увеличивается на 6 процентных пунктов.начиная со дня,следующего за днем окончания отчетного периода по "Карте Халва",в котором были нарушены условия Акции..." опять же про комиссию ни слова. Прошу Вас в индивидуальном порядке, с учетом лояльности рассмотреть снятие с меня дополнительной комиссии, т к не совершено ни одной просрочки, я активно пользуюсь продуктами вашего банка и являюсь давним клинтом,все время участия в акции я тратил 10 000 рублей..
Закрытие кредитной карты.
Так я и не дождалась никаких действий. Хотя запрос на закрытие кредитки был направлен ещё в субботу.
Почему мегамаркет не отменяет заказ уже неделю на большую сумму, сколько я буду ждать своих денег, что за беспредел?
Сколько я могу ожидать, уже больше недели прошло, через суд добиваться своих денег мне, вместе с моральной компенсацией за нервотрепку больше недели??? Что сложного отменить заказ, почему мои права нарушает [censored] мегамаркет и сбербанк????
Страхование ипотеки
Прошу вернуть вопрос в работу, т.к. ответ не получен
Автокредиты рассрочка
В 2023 году я купила машину в кредит с рассрочкой по карте халва. Все это время я исправно платила кредит и выполняла условия по карте 5*10. К сожалению, в июне мне не удалось выполнить условие, не доплатила до суммы в 10 тысяч всего 768 рублей. За невыполнение данных условий мне начислили штрафные санкции. В июне уже оплатила 42тысяч, и еще нужно будет в июле оплатить 56 тысячи. Прошу рассмотреть вопрос об отмене данного штрафа и возврате уже оплаченной части штрафа, так как сумма штрафа несоизмерима с суммой невыполнения условий. У меня это первое нарушение. Впредь обязуюсь выполнять условия рассрочки без нарушений
Не платят за акцию "Приведи друга"
Переманил друга из сбера, застраховал ипотеку по моей ссылке. А бонус по акции "приведи друга" не начислили. Еще и отфутболили, даже не поблагодарили что клиента привел. Так держать! Сервис на высоте!))
Как добиться возврата бонусов "спасибо" за отмененный продавцом заказ?
Мною 7 мая 2024 был сделан заказ пылесоса, который продавец М.Видео отказался выдать и отменил 9 мая 2024. Бонусы за этот заказ мне до сих пор не вернули. Обращение мое закрыли без исполнения. По телефону операторы ничего внятного не говорят. Как вернуть бонусы?
Получение транша / Семейная ипотека ИЖС / Рососмотр
Добрый день, отправлял фотоотчет через приложение Рососмотра, одновременно с подачей заявки на Домклик на получение второго транша. После подачи заявки в Домклик был указан срок рассмотрения 3 рабочих дня. Сегодня уже подходит к концу 3-й рабочий день как раз. Возможности для записи в банк для получения второго транша у меня до сих пор не появилось. Изначально на сделке вообще не было оговорено, что проверка фотоотчета будет происходить через стороннее приложение, и тем более что это займет столь продолжительное время. Я предполагал, что достаточно будет просто отправить фотоотчет в чат Домклик по обслуживанию ипотеки. Но как оказалось, что надо было мало того что делать снимки непосредственно в стороннем приложении, так сказать онлайн с привязкой к геолокации, так ещё и ждать столько времени, пока пройдет проверку фотоотчет, а потом ещё и запись в банк может быть доступна не на ближайшее время, а тоже через несколько дней только. А строительство то тем временем идёт. Не распускать же бригаду и не замораживать процесс из-за бюрократических проволочек на неопределенный срок. Но с подрядчиком уже пора рассчитываться за последующие выполненные этапы работ, а мы все ещё никак второй транш получить не можем. Прошу посодействовать в сложившейся ситуации, и найти решение в ближайшее время, чтобы нам с маленьким ребенком на руках не пришлось кроме банка ещё и перед подрядчиком должниками остаться, за уже выполненные работы последующие после фундамента.
Исключение из базы банка для обзвона с предложением кредитов и карт
Здравствуйте! Одолели звонками!!! У меня нет кредитов в вашем банке и мне не надо! Прошу исключить из базы обзвона. Надоели ! Даже моему терпению пришел конец.
Вывод из обременения участка после строительства дома не предусмотрен КД с господдержкой
Отправила. Буду благодарна, если вопрос получится решить.
Перевыпуск кредитной карты
30.11.2011 г. я заключила кредитный договор № 0528-Р-497467857(кредитная карта). В силу определенных жизненных обстоятельств я не смогла вовремя вносить платежи по карте.13.02.2018 г. по заявлению СБ был вынесен судебный приказ о взыскании с меня 173 006 рублей.Выплата долга производилась через ФССП путем удержания из моей пенсии.В мае 2023 г. судебный пристав уведомила меня о том, что долг полностью погашен и исполнительное производство окончено.И вот в мае 2024 г. в ЛК СБ-онлайн я вижу кредитную карту с тем же счетом, что и был ранее, с тем же кредитным лимитом, но с просроченной задолженностью в размере 10 528 р.В офисе банка мне разъяснили, что я не закрыла счет карты и она продолжает действовать, только мне надо погасить указанную сумму. Я обратилась в поддержку СБ, мне ответили, что карта автоматически перевыпустилась, а поскольку долг не был погашен полностью, то он перешел на новую карту. Объясните, пожалуйста, это такой трюк, чтобы взыскать еще деньги за пределами той суммы, которая была взыскана по судебному приказу и выплачена мной полностью? Почему без моего согласия банк перевыпустил карту и навесил мне еще сумму к выплате? Никаких уведомлений о перевыпуске карты, об уплате каких-то просроченных платежей я не получала. Я, конечно, действуя добросовестно, 17.06.24 г. внесла 10 550 р. на счет карты, и только потом поняла, что меня просто разводят на деньги. И это солидный банк! Теперь у меня висит красным предупреждение о том, что мне срочно необходимо погасить еще 5033 рубля, но я по решению суда уже выплатила и просроченные проценты 15 957 р. и неустойку 5054 р. Я вынуждена обратиться в суд с иском к СБ о защите прав потребителей, поскольку в данной ситуации банк злоупотребил своим правом, что противоречит нормам действующего гражданского законодательства.
Использование номера телефона без моего согласия
Номер не исключен! вчера снова пришло сообщение!
Мегамаркет игнорирует проблему
Ситуация аналогичная . Снова удали обращение. Продавец пишет совершенно не связанное с моей ситуацией обоснование . Товар мне доставили на дом. Водитель отказал в осмотре. С его слов в его работу этот не входит. Товар с пунктов выдачи я не забирала.
Банк звонит по 2-3 раза в день , прошу остановить звонки
В ПРОДОЛЖЕНИИ ПРЕДЫДУЩИХ ПЕРЕПИСОК, ОТПРАВИЛА ВСЕ ДОКУМЕНТЫ НА УКАЗАННЫЙ АДРЕС ЗАКАЗНЫМ ПИСЬМОМ, ТРЕК НОМЕР 35743385006903, ВАШ БАНК ПРИНЯЛ ДОКУМЕНТЫ. КОГДА ЖДАТЬ ОТВЕТ
Сбер передал не правильную информацию в ФНС
Добрый день.Был вклад в Сбере, по которому ежемесячно начислялись проценты. Вклад закрыл досрочно и в итоге получил доход по нему в размере 24р. Сбер же передал в ФНС данные, что я получил по этому вкладу 20800р. По обращению 240417-7000-629740 от 17.04.2024, ошибку Сбер признал, все справки на своей стороне переделал, теперь в справках и отчетах в сбербанконлайн отображаются верные данные, но данные в ФНС так и не передает. Сначала обещали передать данные в апреле, затем в июле. Создал новое обращение именно по этому поводу 240603-7000-625989, данное обращение уже откладывают третий раз, специально тянут время. Из за этой ошибки Сбера я не могу получить пособия, пф отказывает в получении ссылаясь на то что фнс предоставляет данные о полученном доходе по этому вкладу в размере 20800р. Подскажите как решить проблему?
Здравствуйте, спасибо, будем ждать обратную связь
. Обмен билета на альфа тревел
Добрый день. отправила данные на вашу почту. Прошу проверить и на мой запрос.
Списание денежных средств
Списалось 149₽ за пакет услуг, а я ничего не подключала. Что за списание?
Заблокирована карта.
Моя карта заблокирована. Запрашиваемые документы выслала в адрес Центра комплаенс ПАО Сбербанк 23 мая 2024 г. Ответа до сегодняшнего дня, т.е. до 17.06.2024 г. не поступало. Карта отсается заблокипрванной. Куда мне обратиться за ответом?
Возврат бонусов сберспасибо
Добрый день! 15.04.2024 с аккаунта мужа была совершена покупка самовывозом Варочной панели Gorenje. От товара отказались в этот же вечер, из за внешнего дефекта!Бонусы с того момента не возвращаются. Все сроки указанные были нарушены!Неоднократные обращения в службу поддержки не дают результатов. Прошу помочь Решить данную проблему в кратчайшие сроки.
Закрытие счета в Совкомбанке
Сообщите на какой почтовый адрес отправить мои данные?
Утеряна карта моментум
Не могу найти карту моментум, можно ли на этот же расчётный счёт завести новую такую же. На первую приходят социальные выплаты
Добрый день, предыдущий мой вопрос https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/614318/ - к сожалению, решение по заявке пришло "Отказ", с комментарием "Просим предоставить пакет документов: договор подряда и приложение к договору/смету, которые должны содержать информацию о технических характеристиках объекта строительства, материале и размере фундамента, материале внешних стен и внутренних конструктивных элементов, материале кровли, количестве надземных этажей, наличии инженерных коммуникаций." - на каком основании запрашиваются эти документы, мне не понятно. Почему банк затягивает сроки получения транша, после того как уже был сделан фоотчет необходимого этапа и объемов выполненных работ - мне лично тоже не понятно. Фотографии сделаны максимально подробные с привязкой к геолокации. Сейчас отправляю заявку на получение второго транша повторно, надеюсь на ваше благоразумие. С подрядчиком уже пора рассчитываться за последующие выполненные этапы работ, а мы все ещё никак второй транш получить не можем. Прошу посодействовать в сложившейся ситуации, и найти решение в ближайшее время, чтобы нам с маленьким ребенком на руках не пришлось кроме банка ещё и перед подрядчиком должниками остаться, за уже выполненные работы последующие после фундамента.
Как убрать из счетов в приложении предодобренную кредитку?
Добрый день! С 11 июня практически ежедневного общения с помощью поддержки пытаюсь уговорить банк убрать баннер с предодобренной кредиткой из моих счетов ("деньги на любые цели", ужасно неудобно добавлено в список счетов, постоянно боюсь случайно нажать и получить проблемы с закрытием ненужной мне кредитки). Постоянно обещают убрать в течении суток и ничего не убирают. Я отозвала согласие на просмотр кредитной истории и очень бы хотела, чтобы банк больше мне не предлагал никакие кредитные продукты.
исполнительный лист фс 047327912
Мной по почте был направлен в банк исполнительный лист. Получен он был банком 03.06.2024 г. Однако в положенный законом семидневный срок, банк его не исполнил. Возможно банк проверил лист, но у должника нет на счету денег.
Не получила бонус 500р за открытие вклада в Банке ВТБ
Не получила бонус 500р за открытие вклада в Банке ВТБ
Банк звонит по 2-3 раза в день , прошу остановить звонки
Жду ответ
Выплата от государства на погашение ипотеки
Добрый день, подскажите, пожалуйста, положена ли выплата на погашение ипотеки, если третий ребено рожден в 2025году? Подала заявление на гос.услугах, пришел отказ
Реструктуризация потребительского кредита
Татьяна, здравствуйте! У меня имеется потребительский кредит в вашем банке на 300 тыс руб, плачу исправно. Недавно возникли финансовые трудности, хочу подать документы на реструктуризацию кредита. Но есть проблема. Кредит мне одобрили в мобильном банке - на момент получения кредита у меня отсутствовала прописка вовсе. Сейчас она также отсутствует. Смогу ли я подать документы на реструктуризауию кредита без регистрации? Или сразу идти в Арбитражный суд и подавать на банкротство...
Разблокирование счетов.
Прошла процедуру банкротства,на руках определение суда о завершении процедуры.Как оповестить банк ,чтобы разблокировал счет?
Реструктуризация потребительского кредита
Здравствуйте! У меня имеется 3 потребительских кредита в вашем банке примерно на 500 тыс руб, плачу исправно. Недавно возникли финансовые трудности, хочу подать документы на реструктуризацию кредита в связи со снижением . Но есть проблема. Кредиты мне одобрили в мобильном банке - на момент получения кредита у меня отсутствовала прописка вовсе, банк это знал. Сейчас она также отсутствует. Смогу ли я подать документы на реструктуризауию кредита без регистрации? Или сразу идти в Арбитражный суд и подавать на банкротство...
Ипотека на комнату по 2м документам
Здравствуйте, есть ли у вас ипотека на комнату по 2м документам?
Накопительный ВТБ-Счет
Добрый день, оставлял заявку на открытие счета 2464570, выпустил карту и открыл накопительный счет, скажите как можно получить бонусы по акции за открытие счета?
16 или 18 % у вас предложение
16 или 18? %Вы читали сами свои предложение? В заголовке 18% предлагают, в тексте 16%.А как на самом деле? Сколько денег и на сколько месяцев можно под 18% положить?
Дебетовая карта, зарплатная.
Здравствуйте, я немогу получить дебетовую карту, хотя она зарплатная, мне очень не удобно снимать постоянно суммы в банке для того чтобы пользоваться своими деньгами, и даже просто без объяснения причины, хотя у меня и кредиты все без просрочек!!!!!!прошу помогите мне в восстановлении карты я в ней очень нуждаюсь, так как туда приходит зарплата и с нее списывают деньги за кредиты
Долгое рассмотрение заявки на выдачу транша
С 03.06.2024 оформлена заявка на получение транша, до сегодняшнего дня заявка все ещё висит "в работе". Подскажите пожалуйста что делать в таком случае, т.к. в заявке указано что срок рассмотрения в течение 3 рабочих дней... Заранее спасибо!
Альфа банк не подтверждает информацию
Написал отзывы на банки ру и мне его не засчитали хотя я отправил скрины из чата на их почту и отзывы мне не засчитали так как банк не подтвердил информацию. Альфа банк вот так из за вас мне не зачли отзыв
Обновление информации о банкротстве
Здравствуйте!Писал обращение в банк CR-12371072 о том, что спустя почти 2 года не обновлена информация о моём банкротстве и до сих пор на мне чтслятся долги по кредитам и мне нельзя закрыть счетаПо этому обращению пришёл ответ, за ответом я обратился в отделение банка, где мне сказали, что моё обращение в процессе рассмотренияВопрос - когда я смогу закрыть свои счета? прошёл почти месяц с момента ответа на обращение
Альфа банк не подтверждает информацию
Написал отзывы на банки ру и мне его не засчитали хотя я отправил скрины из чата на их почту и отзывы мне не засчитали так как банк не подтвердил информацию. Альфа банк вот так из за вас мне не зачли отзыв
17.06.2024
где посмотреть отзыв
как помотреть отзыв о совкомбанке
17.06.2024
Захожу сегодня в приложение, а доступ заблокирован.
При входе в Сбербанк онлайн собщение:Уважаемый клиент, Ваша учётная запись заблокирована. Для того чтобы возобновить обслуживание, позвоните в контактный центр по номерам 900.
Захожу сегодня в приложение, а доступ заблокирован.При входе в Сбербанк онлайн собщение:Уважаемый клиент, Ваша учётная запись заблокирована. Для того чтобы возобновить обслуживание, позвоните в контактный центр по номерам 900, +7 (495) 500-555-0 или обратитесь в ближайшее отделение Сбербанка России. Официального ответа от банка нет (СМС, письма).
"Другие" каналы банка
Давно присматривалась к кредитной карте альфа-банка, а тут как раз ремонт, неплохая помощь в покупке стройматериалов, считай в рассрочку на год. Бонусом идёт реклама из каждого утюга, что платим кэшбэк за рекомендацию, неплохое подспорье к первому платежу. Прислали мне ссылку, всё оформила, все данные ввела, курьер, правда, приехал на час позже, ну ладно, погуляла возле дома на свежем воздухе. Активно покупала "стройку" по карте, тут уже и месяц прошёл, а где же обещанный кэш? Пишу в чат: так, мол, и так, где? Отвечают: а вы не по реферальной ссылке оформили, а через другие каналы. Рекомендатель так же со своей стороны пишет в чат: ребят, отправлял ссылку, где кэшбэк? Ему отвечают: пусть ваш друг, кто оформил, обращается, карту выдали через другие каналы. Я снова в чат: вот ссылка - прикладываю, вот прислали в мессанджерах- скрин прикладываю. Отвечают: по вашему обращению есть решение, больше не откроем новое. "Уважаемые" альфа-банковцы, я понятия не имею через какие каналы можно ещё оформить кредитку по ссылке, но раз уж вы рассматриваете обращение, почему нельзя сделать кнопку "не согласен"? Что за самодурство в принятии решения : я художник, я так вижу, мы решили, что вы не так оформили. Почему нельзя запросить ссылку, через которую было оформление? Ведь явно ошибка на стороне банка, что "кривая" ссылка не сработала, дело даже не в этих копейках, а в том, что из за своих ошибок хотите сделать дураками обычных людей!
Когда будет возвращен исполнительный лист?
Какого числа был возвращен испонительный?
Обман с вознаграждением за рекомендацию карты
При получении карты маме заменили карту на другую, т.к. при заполнении бланка была допущена опечатка. В итоге сейчас у нее в личном кабинете отображается две карты вместо одной: та которую ей изначально должны были выдать, и ту которую ей выдали из-за испорченного бланка. Это могло повлиять на то, что ссылка с приглашением не сработала?
Порядок погашения кредитной карты 100 дней, мега неудобный, почти обман
По кредитке 100 дней, у меня стоит период покупки на год и ее погашение уже через 20 дней , и был еще льготный ный период на 100 дней который пройдет через 36 дней.Так вот гася долг до конца которого остаётся 20 дней, гасится наоборот долг который я рассчитывал погасить через 36 дней, что мега неудобно, можно сказать обман. Смысл этих 100 дней тогда? Их просто нет этих 100 дней. В общем карту закрываю и брать ее смысла не вижу. Есть более интересные карты с адекватными условиями.
Ошибочное зачисление денежных средств в рублях на евровый счет
Добрый день. 12.06.2024 я внесла через банкомат на свой счет 1500000 руб., деньги зачислились на евровый счет с конвертацией. Я сразу обратилась в поддержку, попросив отменить операцию, пояснила, что выбирала в качестве валюты зачисления рубли, как я делала и ранее 28.05.2024, когда вся сумма была зачислена в рублях. От оператора я узнала, что карта привязана к счету в евро. 15.06.2024 я получила отказ с пояснением, что при внесении наличных в банкомат через бесконтактную оплату средства поступают на счет, к которому привязана карта. Я попросила пояснить, кто привязал данную карту к счету в евро (это экономически нецелесообразно и я этого не делала, а лишь активировала ее 28.05.2024) и почему 28.05.2024 я внесла через банкомат с использованием этой же карты средства в рублях, если средства зачисляются исключительно на счет, привязанный к карте (это подтверждает, что карта не была привязана к евровому счету). 16.06.2024 я получила ответ от банка, что карта сразу была привязана к счету в евро, но в мае я выбрала счет для внесения в рублях. Это не так, алгоритм моих действий был идентичен (карту я вставляла и вводила пароль). После внесения денежных средств 12.06.2024 возникло сообщение о зачислении 1500000 руб., поэтому сомнений у меня сразу не возникло. Через несколько минут я проверила зачисление в личном кабинете и увидела, что был пополнен евровый, а не рублевый счет. Я немедленно обратилась в службу поддержки, что подтверждает отсутствие у меня намерения на операцию по конвертации. Кроме того, в текущих экономических условиях услуга по конвертации валюты не выгодна клиенту и влечет исключительно потери: нельзя снять средства в валюте или перевести их, можно только конвертировать их в рубли и потерять на курсовой разнице дважды. Зачем вообще существует эта услуга, неужели исключительно для получения неосновательного обогащения банком? Почему банк не предпринял дополнительных мер для предупреждения подобных ситуаций? Не провел разъяснительной работы? Не создал условий, при которых для выбора счета в иностранной валюте потребуются дополнительные действия? Ведь в соответствии с Законом о защите прав потребителей перед началом оказания услуги банк должен ознакомить клиента со всеми рисками и удостовериться в его намерении совершить сделку. Даже о привязке карты к евровому счету я узнала только после инцидента, а учитывая предыдущий успешный опыт внесения денежных средств через данную карту 28.05.2024 у меня даже не могло возникнуть сомнений в том, что что-то может пойти не так.В результате случившегося инцидента мои потери от конвертации составили 135 926, 02 руб. Прошу подойти к решению проблемы нетривиально, особенно учитывая мой премиальный пакет. Вряд ли можно назвать справедливым и клиентоориентированным подход трактовать все спорные ситуации в пользу банка. На текущий момент через поддержку банка и персонального менеджера решить вопрос не удалось. Надеюсь на Ваше понимание и помощь в разрешении неприятного инцидента.
Снятие обременения .
Добрый вечер. Для продажи квартиры досрочно погасил ипотеку. Закладная с электронном виде. Как ускорить снятие обременения?
Неужели ВТБ обманывает.
Банк прислал персональное предложение заменить кредитную карту банка "Открытие" на "Карту Возможностей" ВТБ и получить новые 180дней без % на погашении задолженности в Открытии. Однако, при оформлении в онлайн было отказано, при обращении в офис банка Открытие - отказано, при обращении в офис ВТБ также отказано... Как после этого верить предложениям от ВТБ? Может вы разберётесь и выполните предложение банка ВТБ. Скриншот предложения ВТБ могу прислать. С уважением Николай Кучеренко
Повышение процентной ставки автокредитования на 6%
Уважаемые представители банка, меня зовут Ки**ов Алексей, мой отец Ки***ов Валерий- оформил у вас автокредит 03.03.2024 на 7 лет со ставкой 19,7%. В условиях договора указано, что для снижения ставки на 6% необходимо ежемесячно совершать траты по карте "Халва" не менее 5 покупок на сумму 10 тыс рублей. К сожалению, в период с 03.05 по 03.06.2024 он не сумел совершить покупки на 10 тысяч рублей, так как обычно это все проверял я, но в этом месяце я уезжал в командировку и доступа к его телефону не было, отец у меня пенсионер, и он многого не понимает как все устроено в телефоне и как посмотреть сколько денег было потрачено. В результате ставка по кредиту была увеличена на 6%, и ежемесячный платеж отца повысился с 33 тысяч рублей до 38559,18 рублей. Я понимаю, что это целиком и полностью наша вина, но прошу представителей банка рассмотреть возможность возвращения к первоначальным условиям кредита без повышения ставки на 6% и без уплаты комиссии 29900. Благодарю за понимание и надеюсь на положительное решение вопроса.
вклад не отображается
мой вклад не отображается на банки ру
17.06.2024
Обмен валюты в филиале Бабушкинский
Здравствуйте. Сегодня обратилась за покупкой долларов в филлиал на бабушкинской. Мне с порога ответили что только доллары старого образца, такие вот привозят в кассу. Я приходила в этот филиал в феврале, мае, сегодня, всегда один ответ: только старый образец. Примите меры, исправ ситуацию
Автокредит условия..
Здравствуйте, взял автокредит хотел купить поддержанию машину , но купил новую, после покупки машины , просчитал в договоре что она ней должен быть пробег 10000 и что она должна быть не одного года с годом кредита. Что делать в этой ситуации?
Почему отзыв не засчитан и не приходит поощрение?
03.05.2024 оставила отзыв о посещении банка:https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/114930…15.05.2024 меня попросили прислать на адрес responses@banki.ru справку о наличии в посещëнном банке счëта.15.05.2024 я отправила на указанный адрес справку о наличии счëта23.05.2024 мне пишут, что моя оценка не засчитана, т.к. я не прислала нужную информацию.Вопрос: почему, несмотря на то, что я прислала нужную информацию, мой отзыв не засчитан, и мне не начисляется поощрение?
Ужасное обслуживание физ. лиц
Информацию сообщала сотрудникам десятки раз, повторяться не буду. Буду предпринимать шаги.
Страховка ипотеки в втб
"Добрый день. Страховка No MGP-2403044-78 от 07.03.2024 срок действия с 07.05.2024 по 06.05.2025 в ООО АМТ страхование и чек были направлена на почту 1233@vtb.ru 15.04.2024г. (Скрин прикладываю). Прошло более 60-ти дней. Новая страховка в приложении не отображается, ответа о принятии или необходимости внесения корректировок в полис от банка не поступало. Мне известно, что с 1 сентября вступило в силу постановление Правительства РФ №39 от 18 января 2023 г. Также прикладываю документ, который говорит о том, что компания АМТ получила письменное уведомление о получении аккредитации. Просьба дать комментарии:- Когда будет обновлена страховка? - Необходимо ли вносить корректировки?"
Добрый, вечер , скажите пожалуйста, почему менеджеры на дом клика не отвечают в личном кабинете, можно пожалуйста связаться с нами
пожалуйста, можно как можно быстрее рассмотреть наши документы и выйти на сделку
Почему отсутствует возможность переместить дату ежемесячного платежа?
Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой как "отсутствие возможности смены даты ежемесячного платежа"?И речь идёт не об каких-то невозможных числах, например с 1-го числа на 29-е, а с 17-го на 21-22 число, а это всего 4-5 дней разницы.
незнаю
как мне оставить отзыв
18.06.2024
Начисление кэшбэка
Здравствуйте, начиная с 28 мая ваш банк не начисляет мне кэшбэк на выбранные категории. Можно объяснить по какой причине? Этот вопрос я задавала ранее и получила ответ, что все начислят, просто сбой системы, в итоге кэшбэк за май уже перевели, но за даты 28-31 мая его так и не начислили. Легко везде писать отписки лишь бы отстали, а в ситуации не разбираться.
Жалоба на СберМегаМаркет.
Здравствуйте,хочу оставить жалобу на СберМегаМаркет! Здравствуйте,нужна ваша помощь в решении ситуации с бонусами на Мегамаркете,так как в техподдержке не решают мою проблему на протяжении 3 месяцев!31.03.2024г сделала заказ 923 032 847 2001,мне его не доставили и списали 2270 бонусов с того времени мне их так и не вернули,звоню в техподдержку ,ответ один и тот же на протяжении 3 месяцев ,что ваше обращениеGDS-3468855 на рассмотрении,вам нужно подождать и так какждый раз когда я звоню ,а звонила я раз 10 уже ,всё без решения данной ситуацииТакже я делала заказ 24.04.2024 9786398362731 и заказ так и не прислали ,пришлось отменить ,бонусы в размере 835 бонусов так и не вернули ,хотя статус в моих бонусах стоит что они добавили ,а я знаю что нет так как слежу за количеством своих бонусов.На данный момент у меня их 2584 я их накопила сама а не они мне их вернули и после 24.04 я больше ничего не заказывала.Даже если сложить все бонусы которые якобы они вернули,то после последнего заказа там сумма больше должна быть,прошу вас вмешаться и помочь решить данную ситуацию.
Ипотека на строительство
Для получения 3 транша не могу направить заявку через Домклик (проведен осмотр через Рососмототр 1июня) В приложении Домолинк не выходит закладка "Получение транша". Сегодня 18.06. ответ от банка не получен, в чате Домклик точного ответа не предоставлен,"пока ждите" ответ один. Подать заявку на получение транша через офис банка невозможно, а через приложение невозможно получить ответ.