меня закончился льготный период , задолженность была 41000 с лишним, пришёл миним платёж около...
меня закончился льготный период, задолженность была 41000 с лишним, пришёл миним платёж около 4800, где основной долг около 2100 и 2500—2600 это проценты!откуда такие проценты если ставка 24,9% годовых, даже переписываясь накануне в чате с консультантом, он писал что не точно, но платёж будет около 3000, что в принципе больше похоже на правду если посчитать от 41000 24,9% годовых то это около 11000 в год, делим на 12 месяцев выходит что около 1000 должны быть проценты плюс основной долг 5% это где то около 3000+-, консультанты говорят что система считает автоматически, разбиритесь пожалуйста, обращение я тоже составила жду ответа, если я буду платить каждый месяц 2500 в месяц одни проценты выйдут на 30000 в год а это получается ставка около 70% годовых, что здесь не так?
Здравствуйте. Подскажите можно ли покупать биржевые фонды от ВТБ госслужащим?
Здравствуйте. Подскажите можно ли покупать биржевые фонды от ВТБ госслужащим?
Итак, ранее я писал, что данный банк распространил в мой адрес рекламное сообщение без моего...
Итак, ранее я писал, что данный банк распространил в мой адрес рекламное сообщение без моего согласия. По данному факту я направил требования о прекращении распространения рекламы через ИБ, а также официальную жалобу в региональное управление ФАС, о чем уведомил банк.Вместо того чтобы признать свою ошибку и извиниться, АО «СМП Банк» решило действовать по-другому. Ссылаясь на некое «требование», полученное из УФАС, банк в одностороннем порядке прекратил направлять на мой номер коды подтверждения для входа в интернет-банк, тем самым фактически заблокировав мне к нему доступ. В то же время, на данном этапе, до возбуждения дела, ФАС не могла выдать вашему банку никаких предписаний или требований, а полномочия ФАС и содержание моей жалобы касаются исключительно неправомерного распространения рекламы в мой адрес. СМС с кодами подтверждения рекламными, конечно же, не являются. Таким образом, очевидно, что подобные действия являются лишь мелочной местью вашего банка в связи с направлением мной официальной жалобы в УФАС.Разумеется, после подобных откровенно враждебных действий я не останусь клиентом вашего банка. В то же время, вытирать о себя ноги я тоже не позволю. Предлагаю вам в добровольном порядке в течение трех рабочих дней отменить ограничения, наложенные на отправку мне кодов подтверждения, и восстановить возможность использования систем ДБО в полном объеме. В противном случае 28 сентября мною в офис банка будет подана официальная досудебная претензия с требованием компенсации морального вреда, а спустя 30 дней будет предъявлен соответствующий судебный иск.P.S. И не сомневайтесь, что рассмотрение дела в УФАС закончится штрафом по ч. 6 ст. 14.3 КоАП РФ в размере от 300 до 500 тысяч рублей. В особенности после подобных ваших выходок.
Добрый вечер. Приобрели готовую компанию с расчетным счетом в Банке «Тинькофф». Переоформили...
Добрый вечер. Приобрели готовую компанию с расчетным счетом в Банке «Тинькофф». Переоформили быстро, приехал представитель, начали работать. Сняли несколько раз наличные средства не превышая лимитов (Данный факт финансово-хозяйственной деятельности отражен в бухгалтерском и налоговом учете организации. Погашение выданного займа планируется за счет дивидендов, получаемых учредителем). После чего нам сразу заблокировали платёж нашим контрагентам за морскую перевозку груза, контейнер застрял в порту и началось сверхнормативное хранение! Внушительный список запрашиваемых документов был предоставлен. Написали подробное письмо с описанием деятельности и объяснили факты съёма наличных, которые требовались для расчётов организации. Операции, проводимые нашей компанией не несут риска потери деловой репутации для банка «Тинькофф», осуществляются исключительно в законных целях, и никаким образом не связаны с финансированием терроризма и прочей противозаконной деятельностью, поэтому просим разблокировать расчетный счет для осуществления дальнейшей деятельности. Просим провести платежи нашим партнёрам, чтобы мы могли избежать репутационных и финансовых потерь! Спасибо! Ситуация критическая.
Почему при рассмотрении претензии вы не обращаете внимание на пробелы в отчетах? И принимаете свой...
Почему при рассмотрении претензии вы не обращаете внимание на пробелы в отчетах? И принимаете свой бред за чистую монету № 200921-0218-830900 от 21.09.2020
Доброй ночи. Я хотел бы, отказаться от Навязанной мне И без моего ведома Страхования жизни и...
Доброй ночи. Я хотел бы, отказаться от Навязанной мне И без моего ведома Страхования жизни и здоровья, а так же от платных смс уведомлений. По действующему законодательству, Я имею Полное право, отказаться. Далее будем судиться с Вашей организацией. Жду ответа и смс на номер телефона **** «Об отключении страховых продуктов и платных смс уведомлений». Сотрудница, не осведомившая меня об подключенных доп. Условиях понесет свое административное бремя.
Здравствуйте!
Снимал наличные в банкомате сбербанка со своей карты Сбербанк Momentum (MasterCard)...
Здравствуйте!Снимал наличные в банкомате сбербанка со своей карты Сбербанк Momentum (MasterCard). Снимал 400, в итоге сумма оказалась 403 рубля. В Сбербанк Онлайн стоит «комиссия 3р». Скажите, что это за комиссия, и где посмотреть тарифы?
Здравствуйте, скажите пожалуйста как такое может быть, в 2014 году я проспочив платёж из за...
Здравствуйте, скажите пожалуйста как такое может быть, в 2014 году я проспочив платёж из за переезда, стали поступать звонки с различными угрозами, я сотруднику сказала, что всьретимся в суде, после этого я два года с пенсии платила деньги в русский стандарт, а год назад появилась какая тта Жаннв и заявила вы обязаны выплатить банку 141т, а на днях вообще явилась ко мне домой без средств индивидуальной защиты, на что я ответила, я выплатила все ч, что предьявил суд, ведь у меня пенсия по инвалидности 10т,больше половмны я отдаю за квартиру, и на иждевение двое детей, которых нужно одеть и обуть, муж скончался 2 года назад, и теперь я одна их поднимаю, кое как сводя концы с концами, ведь по закону предъявления данных документов не должно превышать трех лет, я вообще не понисаю, что происходит, и посоветовала данной даме пойти в суд, тем более не раз слышала, как на людей вешают долги чужие при совпадении Ф. И. О и даты рождения, помогите пожалуйста разобраться
Здравствуйте! Вы можете уже прекратить ежедневно названивать мне с уникальными индивидуальными...
Здравствуйте! Вы можете уже прекратить ежедневно названивать мне с уникальными индивидуальными предложениями!? При этом даже если я хочу получить это предложение или «узнать подробности» я ничего не могу сделать. Нажимаю цифру 1, и звонок благополучно сбрасывается, не нажимаю, жду 30 секунд и также всё благополучно сбрасывается, что нужно сделать, чтобы это всё прекратить?
Почему при рассмотрении претензии вы не обращаете внимание на пробелы в отчетах? И принимаете свой...
Почему при рассмотрении претензии вы не обращаете внимание на пробелы в отчетах? И принимаете свой бред за чистую монету № 200921-0218-830900 от 21.09.2020. Там где вы предоставили свой бредовый ответ я тоже предоставила свой ответ, в вашем отчете откровенные несостыковки! Прошу провести ещё одну проверку, последнюю, досудебное разбирательство. Потому что завтра я иду в суд
Здравствуйте! Почему почта банк не исполняет решение суда, копию которого я направлял в банк?
Здравствуйте! Почему почта банк не исполняет решение суда, копию которого я направлял в банк?
Добрый день Ольга.
Почему на моё не на одно обращение вы отписываетесь по одному шаблону? Когда вы...
Добрый день Ольга.Почему на моё не на одно обращение вы отписываетесь по одному шаблону? Когда вы найдете время и вникните в суть дела вашего клиента (CR-7240281, CR-7249601, Письмо от 01.09.2020 № 1744/485120, CR-72744625).Я в соответствии с вашими пояснениями ничего не нарушала. Всё соблюдала в соответствии с требованиями ваших Правил и памяток. Деньги были сняты без моего участия и ведома. Протестую, против вашего внутреннего расследования и заявляю ещё раз, что 27.09.2020 авторизацию с вводом логина и пароля я не совершала, действительные средства переводов не подтверждала, коды подтверждения не получала. В момент списания денежных средств с моего расчетного зарплатного счета сообщила по телефону «1000» сотруднику банка(службе безопасности) о мошеннических действиях.Почему я, как ваш клиент, обязан платить за дыры в системе безопасности ВТБ из своего кармана?Считаю полную ответственность ВТБ за материальный ущерб, который был нанесённый мне.Вам необходимо не отписываться, а вникнуть в детали неправомерного списания денежных средств. Признать неправомерность списания незаконным и возвратить украденные денежные средства на мой зарплатный банковский счет.
Одобрили кредит в восточном банке, курьер привез карту, карту активировать не стал, даже не...
Одобрили кредит в восточном банке, курьер привез карту, карту активировать не стал, даже не распечатывал,на мой вопрос какой процент и какая сумма никто не ответил, пришел договор на почту. Прочитал договор, оказалась кредитная карта с лимитом 40 000 рублей. Активировать не стал. Через пару месяцев позвонили с банка и говорят почему не внесли обязательный платеж 7000 рублей, я объяснил ситуацию, но звонили ещё несколько раз. Я в шоке. Прийдётся думаю писать заявление в прокуратуру, это мошенничество чистой воды.
оформил рассрочку в марте месяце на смартфон, вроде как расрочка от мтс банка, но под 7,6...
оформил рассрочку в марте месяце на смартфон, вроде как расрочка от мтс банка, но под 7,6 процентов. тут как бы претензий нет, переплата совсем маленькая.После этой рассрочки мне звонят из МТС банка, возьмите кредит. до полутора миллиона. так для интереса подал заявку, какой же будет процент!? в лич кабинете пишут вам предодобрен кредит, через часа 2а сотрудник, вот возьмите кредит, я спрашиваю, а какой процент по кредиту? 25,9.в рекламе кредита, для своих клиентов, вроде идет процент, от 8,9 до 20,9откуда нарисовались 25,9?
Моя мама ей 87 лет, перевела по заявлению 03.09.20 пенсию на карту почта банк. Пенсию ей приносила...
Моя мама ей 87 лет, перевела по заявлению 03.09.20 пенсию на карту почта банк. Пенсию ей приносила домой почтальон каждый месяц 13 числа. Сегодня 23.09.20 пенсия до сих пор на карту не поступило. По телефону на почте мне объяснили что ее пенсию поступит за два месяца только на следующий месяц. А как ей оплачивать коммунальные услуги и на что жить. Я считаю что почта банк, ведет противоправные действия.
Добрый день! Прошу разъяснить и помочь.
Вчера 22.09.2020 мне поступил звонок от робота сбербанка...
Добрый день! Прошу разъяснить и помочь.Вчера 22.09.2020 мне поступил звонок от робота сбербанка, где было озвучено, что мне доступно обслуживание Премьер (личный менеджер и тп), что для меня это будет абсолютно бесплатно. После звонка мне пришла смс с ссылкой, я перешла по ней и оказалось, что оформила подписку на СБ Премьер. Но я не хотела этого делать, я хотела ознакомиться с условиями, а в итоге оказалось, что оформилась подписка.В ЛК появился сразу номер менеджера, ему мной было написано и сообщение на телефон и письмо на почту, но ответа НЕТ!Прошу разъяснить действительно ли данная услуга мне предоставлена бесплатно (всегда, а не пробный период) и если она платная, то прошу ее отключить! Так как персональный менеджер не отвечает.
Добрый день! 6 сентября 2020 года в г. Москва по ул. Беловежская 4 при попытке снятия денежных...
Добрый день! 6 сентября 2020 года в г. Москва по ул. Беловежская 4 при попытке снятия денежных средств с банкомата Газпромбанка призошел сбой банкомата. Была списана большая сумма средств с карты, при этом банкомат деньги не выдал. Мною была оставлена заявка по горячей линии, сказали что после инкассации деньги вернут, прошло уже больше двух недель, инкассация в злополучном банкомате уже точно проводилась, но по горячей линии не сообщают никакой информации по моей заявке, говорят только ждите, ждите, ждите… При этом сообщили что газпромбанком был действительно зафиксирован сбой в банкомате. Почему так долго не могут вернуть мои деньги, или хотя бы проинформировать о статусе моей заявки? были ли обнаружены излишки при инкассации и т. д.?
Здравствуйте! В 2016 году был оформлен договор по ипотечному кредитованию. Процент составляет 11%...
Здравствуйте! В 2016 году был оформлен договор по ипотечному кредитованию. Процент составляет 11%. Страхование жизни в условиях договора не предусматривалось, так как, как пояснили при оформлении ипотеки, я работаю в компании, которая является стратегическим партнером «Газпромбанка». Сейчас при обращении в банк о снижении процентной ставки, к действующей ставки добавляют проценты, так как нет страхования жизни. В результате не получается необходимая разница в 1,5% для снижения ставки по договору ипотеки. Поясните, если первоначально в договоре не предусмотрено страхование жизни то, правильно ли делают, что при увеличивают процентную ставку при расчетах? Можно ли изменить условия ипотечного договора, включив страхование жизни? При каких вообще условиях мы имеем право на снижение процентной ставки?
Добрый день, вчера вносил деньги на карту через банкомат, для первоначального взноса по ипотеке...
Добрый день, вчера вносил деньги на карту через банкомат, для первоначального взноса по ипотеке. Часть денег банкомат принял, но на карту не зачислил. Сделка по ипотеке назначена на 25.09.2020. на горячей линии сказали, что срок рассмотрения заявления до 02.10.2020. Пожалуйста, очень прошу решить мой вопрос оперативно.
Звонили с номера +74954658019 представились ПАО СБЕРБАНК и типа кто-то запрос на смену номера...
Звонили с номера +74954658019 представились ПАО СБЕРБАНК и типа кто-то запрос на смену номера прислал и служба безопасности, просила через час сменить пароль. В итоге бросил трубку. Номер имеет отношение к банку?
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите нам с решением нашего вопроса! 24 августа 2020 года мы...
Здравствуйте! Пожалуйста, помогите нам с решением нашего вопроса! 24 августа 2020 года мы (Бурмицкий Николай Анатольевич и Бурмицкая Анна Юрьевна, покупатели) составили договор купли-продажи недвижимости в ст. Старощербиновской дистанционно. Сделку вела Анна Фияло, менеджер с г. Крымска. Договор купли-продажи составленный Домкликом!!! и кредитный договор мы отдали на регистрацию в МФЦ, в этот день нам отдали ключи.Мы обнаружили существенные недостатки, сделку государственной регистрации приостановили до 1октября. А диалоге с продавцами мы пришли к мирному согласию о заключении ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО СОГЛАШЕНИЯ о снижении цены на дом на размер материнского капитала, т. е. мы договорились исключить из договора материнский капитал.Поскольку в качестве первоначального взноса мы использовали также и собственные средства а размере 479 000, кредитные средства от банка 1400000, то мы можем из договора исключить материнский капитал.Он Тоже шёл как первоначальный взнос.Поскольку собственные средства и кредитные средства в сумме около 1800000 лежат на замороженном номинальном счету, то мы решили убрать из договора именно средства материнского капитала, поскольку это проще, так как они ещё не задействованы в сделке!!!Заявления и мы, и продавцы написали и отправили в чат домклика, также и постановление о приостановке регистрации, но ответа от менеджера до сих пор нет!!!ПО ЗАКОНУ МЫ ИМЕЕМ ПРАВО НА ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНО СОГЛАШЕНИЯ!!!Почему Домклик тянет с ответом???Куда ещё жаловаться???Время истекает 1 октября, сделка автоматически зарегистрируется, а сегодня 23 сентября!!!С 7 сентября Сбербанк нам затягивает с ответом!!!Помогите пожалуйста!!!
1 сентября в офисе банка по адресу Долгоруковская ул., 5 мной было написано заявление на доступ в...
1 сентября в офисе банка по адресу Долгоруковская ул., 5 мной было написано заявление на доступ в приложение ЧАТБАНК, только в этом (уже третьем по счету) приложении банка для смартфонов поддерживается СБП (система быстрых платежей), сперва оператор в хамской манере вообще возмущалась на кой мне этого надо? и что такое СБП? без комментариевВсе таки добившись и объяснив оператору его работу, заявление было принято и оператором было обещано в течение суток получение мной смс с логином и паролем с доступом (сначала обещали тут же в офисе получить, но не пришло). Терпеливо ждала сутки и ничего не получив, я писала и в чат онлайн приложения Халва (очередное приложение этого банка, тьма просто в АпСторе их) и звонила, не соврать, более 10 раз уже до сегодняшнего числа — 23 сентября и получаю постоянно лишь помощь в оформлении обращений на обращение предыдущее и так по кругу, но ни логина ни пароля ДО СИХ ПОР!!! ПРОШЛО 23 дня с момента обращения в банк!!! Копии заявления мне отказались дать в банке кстати.Совершенно некомпетентные специалисты перенаправляют мои звонки и обращения между собой, никак не помогая в разрешении вопроса, а лишь готовы составить очередное обращение на обращения…Убедительно прошу предоставить мне в кратчайшие сроки ЛОГИН и ПАРОЛЬ в ЧатБанк!!!
Здравствуйте!
Заполняю анкету на рефинансирование по двум документам. Начал со страницы...
Здравствуйте!Заполняю анкету на рефинансирование по двум документам. Начал со страницы https://alfabank.ru/get-money/credit/r…z-spravok/. На ней написано: «Мы не требуем справок с работы и выписок со счёта. Нужен только паспорт и второй документ, подтверждающий личность (загранпаспорт или права).»На четвертом шаге (https://anketa.alfabank.ru/alfaform-refpil/step4) внизу страницы написано: «Необходимые документы:ПаспортПрава, загранпаспорт или другой документ*Справка о доходах (2-НДФЛ или справка по форме банка)*»Указание на необходимость справки остается независимо от запрашиваемой суммы.Как это понимать?
Здравствуйте! Я на пенсии, не работаю. У меня северная пенсия (пожизненная), довольно приличная...
Здравствуйте! Я на пенсии, не работаю. У меня северная пенсия (пожизненная), довольно приличная. Хотела приобрести кредитную карту Аьфа-банка, но мне отказали по причине отсутствия справки 2-НДФЛ. Но размер пенсии, подтвержденный и пенсионным фондом и выписками из банка значительно превышает требования по доходу для получения кредитной карты. Более того, на сайте Альфа-банка https://alfabank.ru/get-money/credit-c.. ./#supremes раздел так и обозначен — «Кредитная карта для пенсионеров». Что имеется ввиду — кредитная карта для работающих пенсионеров? Так тогда надо так и обозначать услугу, чтобы не вводить в заблуждение. В случае, если все-таки имеются ввиду неработающие пенсионеры, тогда требования в заемщику некорректны (типа стационарного рабочего номера телефона и проч. требования, связанные именно с работой). Прошу разъяснить, могу ли я все-таки рассчитывать на получение кредитной карты. Если нет, то обращаю Ваше внимание на некорректное описание услуги на сайте Альфа-банка. С уважением, Елена.
Здравствуйте. У моей жены перестала работать карта Visa. Карта не именная (instant issue), банкомат...
Здравствуйте. У моей жены перестала работать карта Visa. Карта не именная (instant issue), банкомат ее не воспринимает, терминалы самообслуживания тоже. Соответственно, в магазинах оплата тоже не проходила.Мы обратились в отделение банка, где нам перевыпустили карту. Но по какой-то причине за 1000 рублей комиссии. Это нормальная клиентоориентированность банка? Если банк выдает кусок пластика с отказывающим чипом, то почему клиент должен платить за косяки ваших поставщиков?Плюс уже какой месяц в активных числится давно закрытая карта. Её нет физически, операции по ней не проводят, писали заявление на ее закрытие ещё в начале лета, но она до сих пор активна. В отделение разводят руками, мол, должна закрыться. Ждите.Если ситуация не решится, то будем закрывать последнюю карту, все счета и всем посоветуем держаться подальше от вашего банка.
Здравствуйте! Оформляем ипотеку через Газпромбанк. Ипотеку одобрили быстро, сделали оценку жилья и...
Здравствуйте! Оформляем ипотеку через Газпромбанк. Ипотеку одобрили быстро, сделали оценку жилья и тут все встало. Уже скоро будет неделя, как после оценки полная тишина. Ипотеку оформляем на супруга через риэлторское агентство. Риэлтер каждый день отвечает «документы в банке, ждем». Скоро уже мужу уезжать на вахту, определенности никакой нет. Муж звонить в банк не хочет, говорит, что риэлторы занимаются, сами позвонят скажут. А у меня сомнения, может риэлторы что то не делают. Потому что изначально они говорили, что после оценки банк рассматривает недвижимость в течение двух дней, и потом в течение недели все оформим. А теперь тишина. Может про нас вообще забыли, затерялась заявка, может что то нужно довезти. Как узнать?
Добрый день! По обращению номер 66301683 принято положительное решение, специалист сообщил о...
Добрый день! По обращению номер 66301683 принято положительное решение, специалист сообщил о перерасчете возвращённой суммы в счёт платежа. Сейчас зашёл в мобильное приложение, посмотреть информацию об изменениях, ставка увеличилась, но перерасчета графика и сумм нет.. Специалист в чате сообщил что возврата и перерасчета никакого не будет,, валите в офис и узнавайте. Скрины могу приложить.
Здравствуйте! Пишу повторно. Направлен запрос от нотариуса по наследственному делу, зак.письмо...
Здравствуйте! Пишу повторно. Направлен запрос от нотариуса по наследственному делу, зак.письмо получено курьером 13 июля. На основании Вашего ответа о том, что банк обрабатывает запрос от нотариуса в соответствии с законодательством в срок ДО 30 календарных дней, ответ нотариусом должен быть уже получен. На дворе уже 23 сентября, 18 сентября направлен повторный запрос, по адресу г. С-Пб, Дегтярный пер., д. 11. Настоятельно прошу разобраться в моём вопросе! Ответили по наследственному делу уже все и даже НПФ, только банк ВТБ «тянет резину»! Вероятно придётся подавать жалобы в ЦБ РФ и в прокуратуру!
Добрый день.
Могу ли сделать вклад в региональном отделении вашего банка на 1-2 мес. 500-600...
Добрый день.Могу ли сделать вклад в региональном отделении вашего банка на 1—2 мес. 500—600 тыс.руб с указанным на сайте процентом (6%)?
Добрый день! Я Потапов Александр Викторович 10.01.1977 г.р. 16.09.2020 оформил договор...
Добрый день! Я Потапов Александр Викторович 10.01.1977 г. р. 16.09.2020 оформил договор потребительского кредита в офисе в г. Казань, ул, Зорге д. 66. N NJD-KD-0091-2174511 на сумма 1 349 462 руб. сроком на 6 лет.Согласно условиям кредитного договора, для выдачи кредита по ставке 7% годовых, я должен был заключить договор личного страхования (Страхования Жизни). Условие было выполнено, был заключен страховой полис с САО «ВСК» № 20000CIZ20962 от 16.09.2020 г. сроком на 1 год. 23.09.2020 я прочитав условия кредитного договора и условий выдачи кредита, а также ознакомившись со списком аккредитованных страховых компаний, заключил еще один страховой договор страхования жизни заемщика с ПАО «Ингосстрах». При этом были выдержаны все условия, включая страховую сумму, срок, условия по выгодоприобретателю, территории действия договора страхования, условиям по страховым выплатам.Однако обратившись в офис Банка по аресу г. Казань, ул. Тельмана д. 21—1, кредитный специалист сообщил мне, что новый страховой полис, хоть и удовлетворяет условиям банка, может быть принят, но вот процентная ставка повысится до 12% годовых, так как он оформлен после заключения договора кредитования и в другой страховой компании, прошу заметить АККРЕДИТОВАННОЙ Вами.В связи с вышеизложенным вопрос, могу ли я предоставить новый страховой полис, удовлетворяющий всем условиям Вашего банка, взамен старого, заключенного в день выдачи кредита, и в последующем расторгнуть первый полис, БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ % СТАВКИ ПО ДЕЙСТВУЮЩЕМУ КРЕДИТНОМУ ДОГОВОРУ?
Добрый день. У меня в ГПБ ипотека, в августе 2020 мы подписали дс об изменении процентной ставки и...
Добрый день. У меня в ГПБ ипотека, в августе 2020 мы подписали дс об изменении процентной ставки и об изменении с октября ежемесячной суммы.Банк неверно отобразил эту информацию в моем личном кабинете, я неоднократно звонила в банк и по общим телефонам, и в доп.офис, в котором подписала дс, он на м. Чертановская, один раз взяли трубку, сказали всё уточнят и перезвонят, прошло два дня — в ответ тишина и в личном кабинете информация не исправлена.Писала жалобу на сайте банка.В ответ — тишина.Возможности сейчас поехать в этот доп.офис нет.Как быть. куда жаловаться?Заранее спасибо.
Наши клиенты продают квартиру с ипотекой Сбербанка, покупатели тоже с ипотекой Сбербанка. Начали...
Наши клиенты продают квартиру с ипотекой Сбербанка, покупатели тоже с ипотекой Сбербанка. Начали готовить сделку, собрали все документы, подгрузили их в ДомКлик, заказали закладную, и тут выяснилось, что банк, не поставив клиентов в известность, продал закладную другому банку. Прошло больше 3-х недель, а вразумительного ответа нам сказать никто не может. Говорят, чтобы покупатели взяли потребительский кредит и погасили ипотеку продавцам. Мы прекрасно все знаем, что у покупателей чаще всего есть деньги только на первоначальный взнос, это 10—15% от стоимости объекта, а залог 50% от стоимости квартиры.Мы специально ищем на залоговый объект покупателей с ипотекой этого же банка, а нам говорят, что продать объект через Сбербанк невозможно! Мы теряем и клиентов и покупателей, теряем свою репутацию, которую нарабатывали годами!!! А так же подрывается репутация Сбербанка!Что нам делать?
Какого банковского пушистика на мой личный номер рассылаются ваши ценные предложения?! ваши олухи...
Какого банковского пушистика на мой личный номер рассылаются ваши ценные предложения?! ваши олухи приняли заявку об отключении моего номера от рассылок и снова поступил спам! я НЕ КЛИЕНТ вашей шарашки, никаких дел иметь с вами НЕ ХОЧУ! никаких кредитов у вас брать не намерен! рассылка не законна! пойдут письма!
Добрый день, вопрос был 22.09.2020 в 11-21, что-нибуль решается, когда ждать ответа?
Добрый день, вопрос был 22.09.2020 в 11—21, что-нибуль решается, когда ждать ответа?
Здравствуйте. На счет зарплатой карты был наложен арест судебными приставами, приставам была...
Здравствуйте. На счет зарплатой карты был наложен арест судебными приставами, приставам была предоставлена справка что данный счет является зарплатным + обязательства по исполнительному листу были погашены, 16.09.20 пристав снял арест направив уведомление в банк в электронном виде(в электронном виде данный уведомление об аресте счета в банк и направлялось). На данный момент счет по прежнему арестован, по телефону горячей линни мне сообщили что уведомление не поступало и не поступит, что пристав должен направить письмо о снятие ареста отделение банка в г. Тула. Пристав утверждает что у них с есть соглашение о взаимодействии с Газпромбанком в электронном формате и что арест он снял в электронном виде(так же как и арестовывал счет). На данный момент счет до сих пор арестован. Прошу помочь в решении данной проблемы.
Здравствуйте! Я хочу досрочно закрыть долг перед банком, закрыть карту и заказать справку о том...
Здравствуйте! Я хочу досрочно закрыть долг перед банком, закрыть карту и заказать справку о том, что больше не имею никаких обязательств. Как мне это сделать? Операторы чата толком не объясняют. Написали, что мой долг будет расти. Как будет расти, если я оплачиваю все по графику? 1 раз одновременно дважды прошла оплата по 2100₽. Была задержка не по моей вине, но благодаря вам мне двже вернули разницу. Теперь, как мне закрыть полностью долг и чтобы потом никаких процентов и долгов не начислялось на мое имя? Жду ответа!
Добрый день! 14.09.2020 Здесь я размещал следующий вопрос:"...Мною были отправлены официальные...
Добрый день! 14.09.2020 Здесь я размещал следующий вопрос:«…Мною были отправлены официальные запросы от нотариуса о счетах и вкладах моей матери, которая умерла 3.02.2020 года. Т. е. это были заказные письма с уведомлением на адрес Преображенская площадь, 8. В письмах содержался официальный запрос нотариуса с его обратным адресом. Первый запрос по трек-номеру и уведомлению получен канцелярией ПБ 14.07.2020, второй 24.08.2020. ..» Несмотря на ваш ответ с извинениями, что ответ передан на отправку, ответа нет до сих пор. Тем самым банк нарушает ст. 1171 ГК РФ. Требую немедленно направить ответ в адрес нотариуса
7 августа ПОЛТОРА МЕСЯЦА НАЗАД!!!! Отправил каска на почту которую мне указали. В итоге ставку мне...
7 августа ПОЛТОРА МЕСЯЦА НАЗАД!!!! Отправил каска на почту которую мне указали. В итоге ставку мне повысили и месяц нет ответа. Писал жалобу реакции ноль! Просто я в шоке от наглости банка!! Без меня меня женили. Сделаю рефинансирование в другом банке и никогда больше не свяжусь с этим банком, и вам не советую читатели!!!
https://yadi.sk/i/kIq9eOvB7Gkxrg
Добрый день,
Во вложении официальное письмо банка об...
https://yadi.sk/i/kIq9eOvB7GkxrgДобрый день,Во вложении официальное письмо банка об одобрении кредитной линии по 44-ФЗ.Прошу пояснить как могло произойти, что получив такое письмо кредитная линии так и не активировалась.
Когда прекратится спам рассылка от альфы?
Когда прекратится спам рассылка от альфы?
Здравствуйте уважаемая Юлия Белоногова ! Прошу услышать меня и помочь ! У меня дебетовая карта...
Здравствуйте уважаемая Юлия Белоногова! Прошу услышать меня и помочь! У меня дебетовая карта вашего банка, пользуюсь 2 года. Сегодня в личном кабинете получила Сообщения что карта заблокирована обратитесь в офис или по телефону. Оператор по телефону сообщает что банк принял решение закрыть счёт и перевести деньги, по какой причине?
В Московский банк ПАО Сбербанк № 9038/01555 передан исполнительный лист, выданный Кузьминским...
В Московский банк ПАО Сбербанк № 9038/01555 передан исполнительный лист, выданный Кузьминским районным судом г. Москвы. Отметка банка о принятии документа от 19.08.2020 г. По состоянию на 23.09.2020 исполнительный лист не исполнен, хотя исполнительные листы, поданные позже по сроку, исполнились в течение трех дней. Очередность исполнения листов не соблюдена. Когда будет исполнен мой лист?
Мария здравствуйте!
У меня к вам такой вопрос. В связи с непростой ситуацией в стране с ковидом...
Мария здравствуйте!У меня к вам такой вопрос. В связи с непростой ситуацией в стране с ковидом, Сбербанк предложил повторную реструктуризацию бизнес-кредита. Я в конце прошлой недели подал заявку в ЛК для предпринимателей. Срок рассмотрения заявки 10 дней. Сегодня мне позвонила персональный менеджер Екатерина. Сказала, что если проблемы с бизнесом, мы готовы предложить повторную реструктуризацию. Я ей сказал, что уже заполнил форму и отправил на рассмотрение. Но платёж по кредиту у меня 1 октября. Как раз 10 дней до него осталось. И если не будет положительного решения, то — будет просрочка. У меня книжный павильон, и продажи существенно упали. Книги и так сейчас не особо рентабельный бизнес, а в связи с тем, что нас закрывали почти на три месяца на карантин, никак не могу выкарабкиваться из этой ситуации. Менеджера Екатерину я попросил ускорить процесс рассмотрения, чтоб у меня не было просрочки. Она переключила меня на отдел по работе с обращениями. Там парень мне сказал: пока ваша заявка на рассмотрении, вам придётся вносить текущие платежи.Я не пойму. Зачем мне такой персональный менеджер, который не может помочь, а просто доносит информацию. Результат по заявке я и так увижу на почте в ЛК, когда придёт ответ.Мария, зная как оперативно вы решаете все вопросы, у меня к вам просьба. Можете ускорить процесс, чтоб не было просрочки 1 октября? У меня ещё скоро должна разморозиться бизнес карта, и я пока что не потяну эти платежи.
23.09.2020г. при оформлении ипотечного кредитного займа по адресу г. Красноярск ул. 9 Мая д. 24...
23.09.2020 г. при оформлении ипотечного кредитного займа по адресу г. Красноярск ул. 9 Мая д. 24 менеджер Ратманская МАРИНА, сообщает мне что ДКП НЕ СОСТАВЛЕН, при этом услуга за подготовку договора купли-продажи была оплачена на сайте http://www.domclick.ru/ПРОДАВЕЦ 9.09.2020 г. подкрепила ДКП, проигнорировав данный документ и не прекрепив договор к обязательным документам менеджеры настоятельно скидывали мне ссылку об оплате услуги по подготовки ДКП. ОПЛАТИВ 10.09.2020 г. данную услугу, менеджеры моментально подкрепляют проект ДКП в мои документы,НО ПРИ ЭТОМ ДОГОВОР КУПЛИ-ПРОДАЖИ НЕ СОСТАВЛЯЮТ, А ПОДКРЕПЛЯЮТ ДКП КОТОРЫЙ ПРЕДОСТАВИЛ ПРОДАВЕЦ! В буквальном смысле слова происходит мошенничество со стороны менеджеров.В чате менеджеры игнорируют мои требования, чек ОФД ОБ ОКАЗАНИИ УСЛУГИ ПО ПРОЕКТУ ДКП НЕ ПРЕКРЕПЛЯЮТ.Всвязи с этим,Я требую возместить оплаченную сумму в размере 2900 рублей.
Добрый день! 10.09.2020 подал заявление о возврате исполнительного листа (отделение на 2-м...
Добрый день! 10.09.2020 подал заявление о возврате исполнительного листа (отделение на 2-м Южнопортовом проезде). До сих пор ИЛ в наш адрес не поступил. Взыскатель ИНН 9721058483, должник ИНН 9718088336, N ИЛа 036389964. Хотелось бы узнать дальнейшую судьбу ИЛа и, по возможности, трек-номер о его направлении в адрес взыскателя. Заранее большое спасибо!
Я являюсь клиентом банка с 2017.О качестве обслуживания Тинькофф отличный банк,одно только НО...
Я являюсь клиентом банка с 2017.О качестве обслуживания Тинькофф отличный банк,одно только НО большие проценты по кредитным продуктам. Поэтому чтобы как то снизить долговую нагрузку, я 21/09/2020г заключил договор с Сбербанком на рефинансирование в том числе на кредит и кредитную карту АО Тинькофф. 21сентября 2020 г Сбербанк перевёл деньги в АО Тинькофф на погашение задолжности по кредиту(деньги в Тинькофф поступили 21/09/2020 через 30 мин) и на кредитную карту в размере 166832,24 руб которые до сих пор не поступили на счёт АО Тинькофф. ПРИ общение в чате с сотрудником Тинькофф была запрошена для предоставления копия платёжного перевода от СБЕРБАНКА.На данный момент в сбербанке такую справку могут предоставить через 14 дней. Поэтому ПРОШУ АО Тинькофф более тщательно ещё раз проверить перевод по погашению задолжности по кредитной карте, т. к перевод на погашение кредит поступил в тот день
Эти неприятные люди не слушают и не читают, что им говорят: мне поступает регулярно не разрешенная...
Эти неприятные люди не слушают и не читают, что им говорят: мне поступает регулярно не разрешенная мною рассылка мерзких предложений гадкого кредита, я просил не раз прекратить агрессию- пожинайте плоды своей глухоты и замедленной реакции. Я не был и не буду никогда в числе клиентов бестолкового банка. Я не разрешал меня тормошить и пердел терпения настал. Моя огромная семья НИКОГДА не будет клиентами банка, более того- наш голос достаточно весом, что бы ответить симметрично. обращение в ФАС направлено. следующее- до судебная претензия, дальше — больше. раньше реагировать надо было. я бы на месте руководителя на подобные просьбы, по номеру телефона оставленному в колл-центре, моментально реагировал.
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Сегодня внесла наличными сумму 18700 но терминал внёс только 100...
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Сегодня внесла наличными сумму 18700 но терминал внёс только 100 руб. Сразу же обратилась к сотрудникам и написала заявление. Причем я была не одна «пострадавшая». В банке заверили, что скоро деньги поступят. Тем более, что я была последняя клиентка.. ждать рассмотрения неделю я не могу. Имея горький опыт с воровством моих денег со счета, очень переживаю. Что делать? Обращение номер 200923-0442-069800 от 23.09.2020 г. При этом, совсем недавно страховал свои карты от хищения.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, это правда, что касса в отделении банка перестаёт работать за...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, это правда, что касса в отделении банка перестаёт работать за полчаса до закоытия
Здравствуйте. Я хочу открыть счет для физлица в банке Тинькофф для того, чтобы получать на него...
Здравствуйте. Я хочу открыть счет для физлица в банке Тинькофф для того, чтобы получать на него платежи как самозанятый, в соответстви с налоговым режимом «налог на профессиональный доход». В качестве пользователей налогового режима НПД указаны люди, работающие удаленно через электронные площадки. В связи с этим хочу уточнить:1. Могу ли я открыть в Тинькофф банке валютный счет (например, при помощи карты Tinkoff Black) и получать на нее доход в валюте от иностранной биржи, например, в долларах?2. Я правильно понимаю, что самозанятым (как физлицам), не нужно будет проходить валютный контроль в этом случае?3. Могу ли я открыть в Тинькофф банке рублевый счет (например, при помощи карты Tinkoff Black) и получать на нее доход в рублях от иностранной биржи?4. Нужно ли мне каким-либо образом уведомить Тинькофф банк о том, что я являюсь самозанятым?5. Я правильно понимаю, что в случаю использования счета в Тинькофф банке как самозанятый, я мое использовать как приложение Тинькофф банка для самозанятых, так и приложение «Мой налог»?
Мария спасибо!
Извините, нет окошка для ответа под моим вопросом. Поэтому новое пишу. Сразу после...
Мария спасибо!Извините, нет окошка для ответа под моим вопросом. Поэтому новое пишу. Сразу после моего обращения к вам, через час позвонил молодой человек из Отдела реструктуризации кредитов. Я знал, что вы оперативно решаете вопросы, но чтоб так быстро) вы молодец. Представляю как вам тяжело, практически каждые пол часа к вам обращаются тут люди. И к некоторым вопросам вам приходится возвращаться по несколько раз. Когда вы всё успеваете.Я ещё хотел уточнить. Из отдела реструктуризации позвонили и сказали, что раз это повторная, то могут и не одобрить. Приедут из Отдела финмонмторинга смотреть мою прибыль, товар, и оборудование. Но смотреть то особо и нечего. У меня в магазине только книги и стеллажи. Больше ничего нет. Никакого оборудования. Ещё рядом у меня в контейнере книжный склад. Книг в магазине и на складе примерно на пол миллиона. Этого достаточно для реструктуризации? Почему могут не одобрить? По выручке в кассе за месяц же видно что торговля просто капец. Зачем тогда персональный менеджер Екатерина сама мне позвонила и предложила повторную реструктуризацию, если проблемы с бизнесом?Жена говорит, что в связи с ковидом упростили процедуру банкротства. Говорит: если нет торговли, закрывайся и иди работай на дядю) но если бы мне сделали повторную реструктуризацию как предложила менеджер Екатерина, я предпочёл бы дальше на себя работать, а не закрывать магазин.
Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность за положитеное решение моего вопроса. По своей...
Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность за положитеное решение моего вопроса. По своей рассейности пропустила ежемесячный платёж по рассрочке, мне насчитали пени + доп. услуга «Кредитный помощник» за 2 месяца, сумма набежала в 1600р. При платеже в 542 р. сумма не маленькая. На сайте оставила свой вопрос. Банк пошёл мне навстречу, вся сумма штрафов и пени были возвращены на мой счёт. Услугу отключили. Кредитную историю в БКИ исправили. Спасибо.
Добрый день!
Интересует такой вопрос: моя мама унаследовала от брата приличную сумму.
Пришла со...
Добрый день!Интересует такой вопрос: моя мама унаследовала от брата приличную сумму.Пришла со свидетельством и всеми положенными документами в отделение Сбербанка на Ольминского, 3, там сказали, что через три дня проверят документы и переведут деньги.Через три дня выясняется, что сбербанк не может дозвонится нотариусу))) прийти еще через три дня.Звоню нотариусу, никто не звонил и запрос делать не должен! Это как понимать?Почитала отзывы на banki.ru (((((какой позор прости господи, это вы всем так отвечаете про нотариуса.Жду Вашего ответа на эту тему: До каких пор будут мотать мою маму в сбербанк за деньгами и отказывать?
Информирую вас что звонят мошенники и представляются Альфа Банком . Спрашивают паспортные двнные...
Информирую вас что звонят мошенники и представляются Альфа Банком. Спрашивают паспортные двнные. Усильте меры безопасности для онлайн платежей, не переводите на счета стороннего банка, не оформляйте кредиты без личного визита в банк. Звонков очень много. Вышлите всем клиентам смс уведомления
Я все таки прошу точно уточнить. У меня есть карта Смарт Деньги.
Есть тариф МТС Тарифище версия...
Я все таки прошу точно уточнить. У меня есть карта Смарт Деньги.Есть тариф МТС Тарифище версия 2018. Я тратил 20 000 руб в месяц по карте Смарт Деньги и получал 100% скидку на оплату тарифа.Сейчас я привязал карту Смарт Деньги к другому номеру МТС на который подключил тариф из новой версии Наш Смарт, который вышел на днях.Точно к новой версии тарифа Наш Смарт, который вышел в августе 2020г будет распространятся вознараждение при расходовании 30 000 руб в месяц по карте?У меня в приложении мой МТС вообще не отображается информация по программе Смарт Деньги. На номере по тарифу Тарифище, информация по расхожованию денег и услвоиям программы Смарт деньги была
У меня пропала возможность заходить по паролю и логину в приложение МТС Банк, хотя я не меня ни...
У меня пропала возможность заходить по паролю и логину в приложение МТС Банк, хотя я не меня ни пароль ни логин.22 сентября посетил МТС банк-сотрудник выслал мне на телефон в СМС сообщении новый логин и пароль. Прямо в банке я проверил возможность захода в приложение МТС банк по новому логину и паролю. Все было нормальноНо на следующий день, 23 сентября. У меня во второй раз пропала возможность зайти в личный кабинет. Почему? У меня так и остались в телефоне СМС сообщения с новым паролем и логином, я ничего не менял. Но входа опять нет.
Хочу поведать о том как СБЕРБАНК работает с кассами. Обратился к ним 10.2019, для установки онлайн...
Хочу поведать о том как СБЕРБАНК работает с кассами. Обратился к ним 10.2019, для установки онлайн кассы и терминала эквайринга. Менеджер быстро связался со мной и пригласил заключить договор в отделение на Оружейном переулке. После заключения договора мне пообещали в ближайшее время установить онлайн кассу и терминал. По прошествии 19 дней, ко мне приехал технический специалист и привез нерабочий терминал. Сказал, что завтра привезет другой и на 2 недели исчез. После чего я позвонил своему менеджеру и сказал, что мне не нужна касса, что я воспользуюсь другой компанией. Р/с открытым в сбербанке я тоже не пользовался. 23.09.2020 я обратился в банк с целью получения доступа к личному кабинету и узнал что с 31.10.2019 У меня начисляется Комиссия за обслуживание терминала Эвтор+, а так же на мне числится терминал. Людям выбирающим сбербанк, я хочу посоветовать выбрать другой банк. Месяц мне не могли привезти аппарат, при этом оказывается уже начисляли АП. Так же комиссия начислялась после моего отказа
Добрый день. Подскажите пожалуйста. В связи с "вирусной" ситуацией оказалась без работы-...
Добрый день. Подскажите пожалуйста. В связи с «вирусной» ситуацией оказалась без работы- соответственно были просрочены платежи по КК, в данный момент осталось погасить порядка 40т.р (до этого уже погашено больше 100т.р.). Хочется закрыть этот вопрос максимально быстро. При закрытии долга, КК просто аннулируется или она как бы обнуляется и я могу ей в дальнейшем пользоваться? Если да, то в течении какого времени? Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте Антонина я Минаева Марина Сергеевна у меня арест на счете пристав выслал письмо о...
Здравствуйте Антонина я Минаева Марина Сергеевна у меня арест на счете пристав выслал письмо о снятии ареста почему арест не снят
Добрый день!
При оформлении кредитного договора через мобильное приложение, на почту мне был...
Добрый день!При оформлении кредитного договора через мобильное приложение, на почту мне был направлен комплект документации не в полном объеме. Прошу направить на email договор страхования. По телефону горячей линии в этом помочь отказываются. Возможность посещения банка у меня отсутствует
Банк мошенник!! ПОЧЕМУ ВЫ УДАЛЯЕТЕ ВОПРОСЫ?
Когда я получу решение на мошенническую операцию...
Банк мошенник!! ПОЧЕМУ ВЫ УДАЛЯЕТЕ ВОПРОСЫ?Когда я получу решение на мошенническую операцию банка?https://www.banki.ru/services/response.. ./10416871/
Когда Сбербанк планирует ввести возможности переводов по СМП в десктопной версии Сбербанк онлайн...
Когда Сбербанк планирует ввести возможности переводов по СМП в десктопной версии Сбербанк онлайн (те. https://online.sberbank.ru).Отсутствие этой возможности создает ограничения вашим клиентам.
Здравствуйте) хотелось бы получить информацию о рефинансировании ипотеки в Газпромбанке. В 2017...
Здравствуйте) хотелось бы получить информацию о рефинансировании ипотеки в Газпромбанке. В 2017 году мы взяли ипотеку в Газпромбанке под 10% в городе Уфа. Нам сказали, что как только ставка упадет до 8,5% то можно будет делать рефинансирование. В данный момент мы проживаем в городе Новый Уренгой. Можем ли мы подать заявление на рефинансирование в отделении Газпромбанка в Новом Уренгое? И в случае отказа будет ли это правомерным? Каким постановлением или законом регулируется, что людям, приехавшим из другого города, отказывают в некоторых услугах, ссылаясь на то, что мы получали ипотеку в другом регионе?
Добрый день, мне пришел ответ на отзыв...
Добрый день, мне пришел ответ на отзыв https://www.banki.ru/services/response…bankAnswer, сотрудник написал что все проверит и напишет, но так и не написал.
Добрый день!
с 02.09.2020 жду возврата денег на карту. Обращение 66012786
Сегодня...
Добрый день!с 02.09.2020 жду возврата денег на карту. Обращение 66012786Сегодня 24.09..Заявленные 10 рабочих дней на рассмотрение давно истекли
Здравствуйте спасибо большое вопрос решён!!
Здравствуйте спасибо большое вопрос решён!!
Доброго время суток,Юлия!!!Подскажите,заказывала карту онлайн 17.09,сегодня 23.09...карты ещё нет и...
Доброго время суток,Юлия!!!Подскажите,заказывала карту онлайн 17.09,сегодня 23.09…карты ещё нет и смс не приходит!!!в какие сроки мне ее ждать???
Добрый день. Нонна внесите пожалуйста ясность в тарифы на обслуживание. Заказал новую деб. карту...
Добрый день. Нонна внесите пожалуйста ясность в тарифы на обслуживание. Заказал новую деб. карту меня сразу перевели на обслуживание в какую то линейку универсальных карт и теперь пакет услуг «ПУ Технический». Что такое универсальная линейка и что входит в ПУ Технический?? Не могу понять сколько это теперь стоит???Спасибо
Удалите мой почтовый адрес из рассылки!! Невозможно отписаться, на письма с просьбой никто не...
Удалите мой почтовый адрес из рассылки!! Невозможно отписаться, на письма с просьбой никто не реагирует, чат в приложении молчит и ни на какие вопросы никогда не отвечает! Очень некрасиво!!!
Здравствуйте, через банки мне одобрили рефинансирования ипотеки в Вашем банке, обещали...
Здравствуйте, через банки мне одобрили рефинансирования ипотеки в Вашем банке, обещали перезвонить, но не звонили. Возможно я был не на связи, как узнать статус одобрения?
Уважаемый Клиент! Ваше обращение № 66012786 подробно рассматривается. Для уточнения деталей нам...
Уважаемый Клиент! Ваше обращение № 66012786 подробно рассматривается. Для уточнения деталей нам понадобится дополнительное время. Приносим извинения за ожидание, благодарим за терпение! Дополнительные вопросы Вы можете задать в Мобильном приложении
Добрый день,Мария. Для оформления карты "МИР" в приложении Сбербанк Онлайн в разделе...
Добрый день,Мария. Для оформления карты «МИР» в приложении Сбербанк Онлайн в разделе «Карты» я не нахожу «+» и далее… «Дебетовая» — «Для пособий и пенсий»…, при раскрытии открывается только текущая карта VISA Classic. Я могу Вам отослать на «заботу» скриншот страницы в телефоне? Ждем ответа.
Здравствуйте. Нужна справка 2 ндфл и справка 182н на новое место работы. Как её заказать
Здравствуйте. Нужна справка 2 ндфл и справка 182н на новое место работы. Как её заказать
Здравствуйте. Вы можете донести нашу просьбу до руководства ? Возможно ли нас специалистов отдела...
Здравствуйте. Вы можете донести нашу просьбу до руководства? Возможно ли нас специалистов отдела взыскания оставить на постоянной удаленной основе? Дома удобнее и лучше + экономичнее и по времени и по расходам до работы. Не тратишь нервы, время на дорогу и соответсвенно деньги. Дома — ты уже на работе. Так же когда смены по 12 часов получаеться что 13 пока оденешься, пока доедешь, пока припаркуешься, ещё если в пробку встанешь — это вообще на все 1,5 а то и 2 часа. Всю что нужно подписать — не проблема подъехать в пару месяцев раз и подписать. Все доп материалы можно высылать онлайн, доп обучения тоже можно проводить дистанционно. В офисе стоит галдёж, все друг друга перебивают и соответсвенно посторонние шумы для клиентов. А дома тишина да гладь. Задумайтесь пожалуйста
Добрый день!
17.09.2020 мне заблокировали карту. Далее через отзыв от 17.09.2020 14:34 мне данную...
Добрый день!17.09.2020 мне заблокировали карту. Далее через отзыв от 17.09.2020 14:34 мне данную карту разблокировали. Но в связи с тем что данной карте остался срок до конца сентября, новую карту мне не разблокировали (новую выпущенную) — возможно ли разблокировать и новую карту?
Можно сделать заказ на выпуск карты' МИР удаленно ?
Можно сделать заказ на выпуск карты' МИР удаленно?
Здравствуйте! Оформила карту МТС кешбек, пин-код установили. Однако карта не обслуживается, что...
Здравствуйте! Оформила карту МТС кешбек, пин-код установили. Однако карта не обслуживается, что нужно сделать?
Обращался лично с заявлением и исполнительным листом на юрлицо в Москве, Сбербанк на Вавилова 19...
Обращался лично с заявлением и исполнительным листом на юрлицо в Москве, Сбербанк на Вавилова 19. Пришел ответ на телефон по смс без указания причина отказа. Оригинал исполнительного листа отправили по почте на адрес, указанный в заявлении. Прошла неделя, ни каких писем нет. Уточните как узнать номер трекинга почты или хотя бы уточнить каким письмом был отправлен ответ — заказным или обычным?
Спасибо вам милые женщины !Надеюсь что благодаря вам мне решили вопрос хоть и в последний десятый...
Спасибо вам милые женщины!Надеюсь что благодаря вам мне решили вопрос хоть и в последний десятый день со дня моего обращения и в колцентр и тут!Банк уложился в 10ти дневный срок!Я сейчас поставила 5!В отзыве на банк! С промокодом на 1000 руб который ушел в архив после нажатия -подключить кэшбэк и через день 21 руб кэшбэка был начислен но рубли то не вернулись.И баллы не преобразовывались чудесным образом в рубли от покупки 14.09. и вот сегодня просто пополнили карту на эту сумму!Банку спасибо!
Когда вы решите мое обращение 200911-0557-790600.В чем сложность оперативно его решить,с 11...
Когда вы решите мое обращение 200911-0557-790600.В чем сложность оперативно его решить,с 11 сентября не можете решить проблему перевода денежных средств через СБП с альфы на сбер.
Добрый день. Моя мама Куршева Наталия Фаритовна была обманута сотрудником вашего банка, она...
Добрый день. Моя мама Куршева Наталия Фаритовна была обманута сотрудником вашего банка, она оказалась мошенницой. Маме нужна была кредитная карта, но ей оформили кредит и страховку на 18000 тысяч рублей(о ней ничего не сказали) она сразу сказала вашей сотруднице о том, что ей это не надо и все нужно закрыть. В личном кабинете есть заявка о досрочном погашении 31.08. 2020 на сумму 50 тысяч рублей, а кредит на сумму 68000.страховку она не вернула. Сейчас там нет сотрудницы наверное она уволилась, молодец сделала план. Завтра мама идёт в полицию, пусть пишет заявление на эту девушку. И досрочное погашение почему-то пройдёт только 28.09.2020. Я ТРЕБУЮ НАЙТИ ЭТУ ДАМУ И РЕШИТЬ ВСЁ МИРНЫМ ПУТЕМ. Оформлять страховку в тихую так не профессионально, где вы только берете таких сотрудников, конечно качественно отработать продажу страховки нужно уметь, а финансово не грамотной женщине 49 лет втюхать ерунда.
Решение:
Предоставленные документы не позволяют Банку прояснить характер проведённых операций и...
Решение:Предоставленные документы не позволяют Банку прояснить характер проведённых операций и исполнить требования Закона № 115-ФЗ1. В соответствии с п. 3.25 Условий2Банком ограничено дистанционное обслуживание.Объясните более доступным языком это решение, при всем этом счёт не заблокирован.
Здравствуйте!
"(Решение:
Предоставленные документы не позволяют Банку прояснить характер...
Здравствуйте!"(Решение:Предоставленные документы не позволяют Банку прояснить характер проведённых операций и исполнить требования Закона № 115-ФЗ1. В соответствии с п. 3.25 Условий2Банком ограничено действие системы Сбербанк Бизнес Онлайн.)«Объясните пожалуйста саму формулировку решения. Если Ваш комплайнс чего-то не догоняет по документам почему фирма должна страдать и нести финансовые потери.
Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться со следующими обстоятельствами. На все карты, в том...
Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться со следующими обстоятельствами. На все карты, в том числе кредитную, вашего банка, наложен арест, я не получала не одного уведомления об этом. Так же имеется потребительский кредит, который всегда выплачивался без просрочек. Я внесла сумму кредита на сберегательный счёт, эта сумма ушла на погашение постановления. Как мне внести платёж по кредиту? Очень не хочется портить кредитную историю! Есть ли возможность, чтобы прошёл ежемесячный платёж, без списания в сторону постановления? И как быть, если задолженность по одному судебному делу уже погашена в другом банке, но в Почтабанк, она до сих пор!
со мной общались Мария и Василий, я очень надеюсь, что Вы передадите им мою благодарность и теплые...
я отправил отзыв о работе вашего колцентра, но он еще не опубликован, поэтому еще раз напишу здесь. Вы уж простите, если это не по существу, но те ребята, которые общались …да-да…именно ОБЩАЛИСЬ со мной по телефону и очень вежливо, грамотно, терпеливо и ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО отвечали на ВСЕ мои вопросы, и сопровождали меня, до тех пор пока я не получил то, что меня интересовало, достойны не просто похвалы, но и того, чтобы моя благодарность распространилась на их руководство и тех кто их «натаскал»… могу еще много говорить лестного в Ваш адрес, но ограничусь лишь: спасибо, что предоставили такой ЖИВОЙ и ЛОЯЛЬНЫЙ сервис!!!! ВЫ — СУПЕР!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!со мной общались Мария и Василий, я очень надеюсь, что Вы передадите им мою благодарность и теплые слова? Уверен, что мне не просто повезло, а такое явление, как теплое и лояльное отношение к клиентам, это Ваш «конек» и вполне нормальное явлене в Вашем банке. СПАСИБО!!!!
Доброго времени суток. Как поменять персонального менеджера?
Доброго времени суток. Как поменять персонального менеджера?
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, на каких условиях мне банк готов выдать потреб кредит. Я...
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, на каких условиях мне банк готов выдать потреб кредит. Я подала заявку, 22.09.20,мне её предварительно одобрили, написали смс, что для уточнения условий обратиться в банк. Я обратилась 24.09.20, составили очень подробную анкету, отправили ещё раз. Пришло отрицательное решение. Я абсолютно не понимаю логики, вроде все ок по сумме платежа и др параметрам. Позвонила в банк — посоветовали указать меньше сумму и больше срок. Еще раз заполнила, опять пришла смс «предварительно одобрена» и обратиться в банк. Я что-то не понимаю. Банк может сам озвучить тогда условия, на каких бы он мне выдал кредит?
Добрый вечер. 23.09.2020 задавала вопрос по поводу неспешного внесения наличных через терминал. При...
Добрый вечер. 23.09.2020 задавала вопрос по поводу неспешного внесения наличных через терминал. При написании обращения в банк обещали решить в течении суток, время идет, а ответа нет.Обращение 200923-0442-069800 от 23.09.2020 г., хотя обращение и сделали «приоритетным»…
Мария, сколько можно ждать ответ? Сегодня мне уже пришло письмо, что я должен вам вернуть деньги...
Мария, сколько можно ждать ответ? Сегодня мне уже пришло письмо, что я должен вам вернуть деньги. Вы месяц выясняете? Сначала 4 месяца ваш банк названивает и хочет решить нашу проблему, а потом прост деньги обратно. Ваш Банк заявлял что обременение будет снято в течении 30 дней, а сейчас совсем иное. Я жду ваши коментарии по этой ситуации. И почему тогда банк просит у меня деньги а не у Росреестра?
банк заблокировал карту чтобы разблокировать не помню кодовое слово информация для компании
банк заблокировал карту чтобы разблокировать не помню кодовое слово информация для компании
Устроился я работать на "Шанс энтерпрайз" зарплата обязательно на Альфа банк. Прошёл 31...
Устроился я работать на «Шанс энтерпрайз» зарплата обязательно на Альфа банк. Прошёл 31 день дали карту и к ней анкету заполненную не корректно, номер телефона не верный, кодовое слово там, сказали что активировать по горячей линии. Я позвонил говорят т. К. Номер не тот что в анкете для активации назовите кодовое слово, назвал, говорят не верное, и карта активна. Ни номера лицевого счета ни договора на банковское обслуживание ни чего просто карта которой я не могу пользоваться, спрашиваю что делать? Ответ обратиться к зарплатному менеджеру. (карту выдал отдел кадров) иду к ним они дают номер менеджера. Звоню менеджер просит сказать по телефону новое кодовое слово и телефон, говорю новое кодовое слово и телефон актуальный, отправляю фото паспорта по вацап и по Эл. Почте на визитки менеджера, (по почте говорит не дошло до неё хотя я в копию ставил ещё и себя, мне пришло всё) говорит ждите около 5 дней пока Москва изменения в базу внесёт.Вопрос как заполняли анкету без меня, почему номер указан которого уже года три как нет и почему карта активна а кодовое слово не верно, где пароль??? Что делать в такой ситуации? Почему вообще карту отделу кадров дали они же кодовое слово при мне смотрели без моего согласия… Работаю уже больше месяца деньги снять не могу. Почему такое отношение? В кадрах говорят что ей все передали, все данные которые у них есть, т. Е. Старого номера кадры не могли дать, и как поменять кодовое слово что б я его знал, что б анкета на руках хотя бы правильная была, а то одни ксерокопии и карта которой не могу пользоваться. Пожалуйста ответьте что мне делать?
Обращение имеет ПРЯМОЕ отношение к банку ВТБ.
На предыдущее обращение не только не смогли...
Обращение имеет ПРЯМОЕ отношение к банку ВТБ.На предыдущее обращение не только не смогли ответить, его сразу удалили без объяснения причины. Возможно, расценили, как «не относящееся к банку ВТБ». Повторяю, это — не так.На этот раз, для перестраховки от повторного удаления, сделан скриншот для публикации на других ресурсах и порталах. Если вы читаете это сообщение не на сайте banki.ru (а в виде скриншота), это означает, что официальный представитель банка (в данном случае Ольга Мамедова) удалила «неудобный» для неё вопрос, размещённый ранее на сайте banki.ru.Суть следующая: в последние 2—3 месяца банк подвергается фишинговой атаке. По оперативно получаемым данным, атаки производятся не только на банк ВТБ. Но, в отличие от ВТБ, в остальных банках нет недовольных клиентов, у которых крадут из-под носа миллионы. Все они — уважаемые люди, честно заработавшие свои деньги и доверившие их банку. Подтверждение о большом количестве вы можете найти в ответах представителя банка на сайте banki.ru. На все претензии банк отвечает шаблонной отпиской, смысл которой в том, что клиенты «сами виноваты». Возможно это и так, но еще раз подчеркну — службы безопасности других банков успешно справляются со своей задачей, и их клиенты не страдают!Предыдущее обращение было намного безобиднее. В нем высказалось предложение отменить доработку, приведшую к «упрощению» пользования ЛК, которую банк осуществил в середине лета (новости по этой теме также легко найти в Интернет). Это не быстрый процесс, поэтому было еще одно предложение — разослать всем клиентам банка СМС с предупреждением о действиях хакеров, и, таким образом, предотвратить новые преступления.К сожалению, предыдущее обращение было удалено.
Здравствуйте, оставляла отзыв, с разъяснением по задолженности, прошу ответить мне подробно из чего...
Здравствуйте, оставляла отзыв, с разъяснением по задолженности, прошу ответить мне подробно из чего складывается, очень большой %, за один день просрочки по карте элемент 120. Ни один сотрудник, по горячей линии, внятно не может ответить, так как сам не знает. Оставляла так же претензию по горячей линии.
Здравствуйте.
Мне нужно написать запрос на выдачу справки об ежемесячных оборотах организации...
Здравствуйте.Мне нужно написать запрос на выдачу справки об ежемесячных оборотах организации, наличии ссудной задолженности для предоставления сведений в лизинговую компанию. Скажите, пожалуйста, на чье имя (и название должности) писать?Спасибо.
Доброе утро!Почему № 88002000000 не соеденяет с оператором звоню с 7 ч 28 мин автоответчик принял...
Доброе утро!Почему № 88002000000 не соеденяет с оператором звоню с 7 ч 28 мин автоответчик принял вопрос направил на оператора и дальше музыка и разные предложения опять от автоинформатора.Спят ваши операторы на удаленках.!Сколько у вас N и по каким быстрее всего дозвониться если вопрос не по кредиту а по вкладу Альфа?Так же ранее звонила в колцентры по поводу безпредельных звонков с навязыванием кредита и сотрудники очень высокомерно и раздраженно общаются!Проведите работу с ними!Я была и в офисе по адресу пр. Мира в г. Набережные Челны тоже высокомерные сотрудники.Так же довожу до вашего сведения что службой безопасности моего мобильного оператора было проведено расследование по моему обращению и выявлено что звонки поступали от вашего банка и об этом был дан мне официальный ответ для обращения далее в суд!Мой.N обращения А2009140491 ответ на него от банка ложный!
Я написал плохой отзыв. Как его стиреть?
Я написал плохой отзыв. Как его стиреть?
«14» сентября 2020 г. я воспользовалась услугой по зачислению наличных денежных средств на счет...
«14» сентября 2020 г. я воспользовалась услугой по зачислению наличных денежных средств на счет карты N***************** через банкомат ПАО «ВТБ», расположенном по адресу: г. Уфа, ул. Бессонова д. 2. Когда в банкомат была внесена сумма 11 500 (одиннадцать тысяч пятьсот) рублей 00 коп., произошло отключение электричества, в результате чего денежные средства не были зачислены на счет карты. Карта была извлечена мной из банкомата, чек банкоматом не был выдан. Сразу после этого мной была подана заявка по телефону 8-800-100-24-24, где я подробно рассказала о сложившейся ситуации. Данное обращение было принято претензионной службой Банка и зарегистрировано под номером **-******* от 14 сентября 2020 года, по факту чего мне пришло уведомление о принятии моего обращения и сроком рассмотрения до 24 сентября 2020 г. . На настоящий момент (срок обращения вышел) о своей ситуации я ничего не знаю. Операторы горячей линии ПАО «ВТБ» не могут предоставить мне никакой информации о сроке возврата моих денежных средств, ссылаясь что банку требуется дополнительное время на рассмотрение обращения, опять таки не говоря о сроках рассмотрения.Прошу Вас разобраться в этой ситуации в кратчайшие сроки, так как денежные средства предназначались для погашения ипотеки взятой в Вашем банке.
Здравствуйте. Моя мама переводила деньги при помощи мобильного банка ( по смс ) в конце августа...
Здравствуйте. Моя мама переводила деньги при помощи мобильного банка (по смс) в конце августа. Деньги с карты списались, но на счет получателя не поступили (получатель — частное лицо и компания Мотив). В выписке из банка деньги числятся на её счёте, а по факту их там нет (по выписке денег больше, чем на карте). Она неоднократно обращалась в отделение, звонила на горячую линию, но банк не видит её 2 операции. Подскажите, пожалуйста, как действовать дальше, и хотелось бы узнать причины этой ситуации.
Добрый день Мария Александрова. Вчера и сегодня я отправил на zabota@sberbank.ru письмо с темой...
Добрый день Мария Александрова. Вчера и сегодня я отправил на zabota@sberbank.ru письмо с темой «11387136 Banki.ru» с указанием ФИО, даты рождения и номером телефона. Пока что никто не звонил и не написал. Сколько примерно стоит ждать по времени? Спасибо.
Закрыть счет кредитной карты. Вчера получила ответ от вашего банка о том, что закрыть счет нужно...
Закрыть счет кредитной карты. Вчера получила ответ от вашего банка о том, что закрыть счет нужно позвонив на телефон, однако автомат направил меня на Альфа мобайл. Для того чтобы закрыть счет мне следует установить приложение вашего банка, мне ваше приложение абсолютно не нужно. Я желаю всего лишь закрыть счет карты, которую я не использую, по ней задолженности не имеется.