Здравствуйте. 2 апреля я перевела с карты сбербанка очередной взнос 1349. Мне пришло на телефон...
Здравствуйте. 2 апреля я перевела с карты сбербанка очередной взнос 1349. Мне пришло на телефон сообщение, что деньги дошли. Почему мне присылают сейчас просрочку кредита?
При оформлении кредита на шубу была подключена услуга СМС уведомление, о чем не были...
При оформлении кредита на шубу была подключена услуга СМС уведомление, о чем не были проинформированы получатели кредита. Сумма услуги составила 5% от суммы ежемесячного взноса. На претензию ткнули носом в правила! Свинство!!!
При оформлении кредита, была подключена услуга смс-информирование, в размере 4% от суммы кредита...
При оформлении кредита, была подключена услуга смс-информирование, в размере 4% от суммы кредита! При подписании договора просил отключить ее, в офисе РТК ответили что отключить нельзя. Вам не кажется что это навязывание услуг клиенту без его согласия!!!
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, МТС Кэшбэк начисляется МТС банком или Интернет-Магазином МТС...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, МТС Кэшбэк начисляется МТС банком или Интернет-Магазином МТС? На чье имя писать претензию о непредоставлении кэшбэка?
Здравствуйте! ответьте пожалуйста на сколько правомерно поведение менеджеров которые отказывают в...
Здравствуйте! ответьте пожалуйста на сколько правомерно поведение менеджеров которые отказывают в ипотечном договоре(одобренном) изза нашего отказа проводить электронную регистрацию?
Добрый день!
Просьба предоставить информацию о пролонгации сроков действия договоров по...
Добрый день!Просьба предоставить информацию о пролонгации сроков действия договоров по индивидуальным банковским сейфам (далее — ИБС) на период введения карантина в связи с пандемией.Каким образом можно продлить срок действия договора ИБС и оплатить, если срок приходится на период карантина? Возможна ли оплата онлайн, если нет, то каким образом осуществить оплату в условиях карантина? Возможно ли произвести оплату в ближайшем отд. ВТБ Банка? Будут ли применяться штрафные санкции, по окончании срока действия Договора ИБС? Могут ли при окончании срока действия Договора ИБС вскрыть сейф? Если срок окончания Договора ИБС приходится на нерабочий день, какой срок считать окончательным?
Добрый день, Ольга!
Мне ВТБ одобрил автокредит. Когда я пришел за машиной, кредитный специалист...
Добрый день, Ольга!Мне ВТБ одобрил автокредит. Когда я пришел за машиной, кредитный специалист (ВТБ) автосалона, сказал, что на одобренных условиях мне кредит выдать не могут. И пересчитала. В итоге переплата по кредиту стала больше (за счет навязанных услуг).Поясните пожалуйста, насколько правомерно действовал ваш представитель.
Добрый день. 19.03.2020 года передала документы (больничный лист и справку о постановку на учёт в...
Добрый день. 19.03.2020 года передала документы (больничный лист и справку о постановку на учёт в ранние сроки), написала заявление на отпуск по БиР. Сегодня 14.04.2020 пособие до сих пор не начислено
Здравствуйте,у нас одобрена ипотека.26 марта сделана оценка квартиры и сразу отправлена в...
Здравствуйте,у нас одобрена ипотека.26 марта сделана оценка квартиры и сразу отправлена в банк,оценка прошла положительно,банк запросил дополнительные документы на квартиру,юрист сразу направил их в банк.и вот как две недели ждём одобрение с банка на квартиру.20 апреля нам надо освободить свою квартиру новым жильцам(мы ее продали),а самим съехать некуда,так как не можем провести сделку из за ожидания одобрения от банка квартиру.менеджера ещё 8 апреля обещала что 9,10 будет одобрение и 13 выйдем на сделку,но говорит так и нет одобрения.как нам быть,время идёт,а мы в панике что нам с ребенком некуда переезжать и менеджер только кормит завтраками завтра, послезавтра и т. д.помоги пожалуйста.
Добрый день! Когда возобновится рефинансирование ипотеки по одобренным заявкам?
Добрый день! Когда возобновится рефинансирование ипотеки по одобренным заявкам?
Добрый день Мария,пожалуйста помогите мне в решении моего вопроса,пошёл уже 22 день как висит...
Добрый день Мария,пожалуйста помогите мне в решении моего вопроса,пошёл уже 22 день как висит статус в дом клике что заказана закладная в архиве банка,у меня сделка горит и действующая ипотека на новую недвижимость истекает,я вас очень прошу,мы закрыли ипотеку досрочно,доли детям выделили,мат капитал вложили,мфц работает со вчерашнего дня,росреестр не прекращал свою работу,когда они сдадут мои документы?пожалуйста прошу помощи
Добрый день. 26.03.2020 я согласно договора ипотеки перевела денежные средства на счет дебетовой...
Добрый день. 26.03.2020 я согласно договора ипотеки перевела денежные средства на счет дебетовой карты, указанный в договоре заемщика (я являюсь созаемщиком), но по непонятным причинам банк самовольно с данного счета перечислил денежные средства на счет кредитной карты. Заемщик ни какие заявления на безакцептное списание не давал. На каком основании банк без распоряжения клиента перечисляет денежные средства которые были внесены для погашения ипотеки, на другие счета клиента, и при этом выносит платеж по ипотеке на просрочку, и ежедневно звонит с угрозами досрочного расторжения договора. Служба поддержки не работает, отделения не работают. После того как со мной связалась сотрудник и уточнила почему я поставила оценку 1 все же смогли составить жалобу. И о чудо, ответ меня шокировал " Вами совершен перевод в сбербанк онлайн, на карту клиента (это как раз счет для погашения ипотеки), денежные средства не были направлены на погашение кредита N******, в связи с тем, что платеж на погашение кредита не поступил, образовалась просроченная задолженность»ЭТО КАК так может писать сотрудник банка, вы деньги перевели, но они не поступили. Это уже требует разбирательства ЦБ, на каком основание без акцепта вы перечисляете денежные средства куда вам заблагорассудится? Я требую зачисления денежных средств по назначению, и аннулирования всех неустоек.
Скачала мобильный почта банк онлайн. Нужно оплатить кредит. При регистрации, когда указываю свою...
Скачала мобильный почта банк онлайн. Нужно оплатить кредит. При регистрации, когда указываю свою дату рождения, пишут, что она не верная. Регистрируюсь по коду, так как карты нет. Что делать?
Подала на реструктуризацию 31.03.20 номер 228781, прошло больше 10 дней. По телефону 88002008200...
Подала на реструктуризацию 31.03.20 номер 228781, прошло больше 10 дней. По телефону 88002008200 отвечает робот, связи с оператором нет. Ответьте мне одобрили или нет
Здравствуйте,у нас одобрена ипотека.26 марта сделана оценка квартиры и сразу отправлена в...
Здравствуйте,у нас одобрена ипотека.26 марта сделана оценка квартиры и сразу отправлена в банк,оценка прошла положительно,банк запросил дополнительные документы на квартиру,юрист сразу направил их в банк.и вот как две недели ждём одобрение с банка на квартиру.20 апреля нам надо освободить свою квартиру новым жильцам(мы ее продали),а самим съехать некуда,так как не можем провести сделку из за ожидания одобрения от банка квартиру.менеджера ещё 8 апреля обещала что 9,10 будет одобрение и 13 выйдем на сделку,но говорит так и нет одобрения.как нам быть,время идёт,а мы в панике что нам с ребенком некуда переезжать и менеджер только кормит завтраками завтра, послезавтра и т. д.помоги пожалуйста.
Доброго времени суток! Моя мама является клиентом МТС Банка. Свои обязательства по кредитному...
Доброго времени суток! Моя мама является клиентом МТС Банка. Свои обязательства по кредитному договору исполняет исправно. 30 марта она запросила справки об остатках ссудной задолженности по договорам. Указала адрес электронной почты для более быстрого обмена информацией, но до сего дня никакой реакции! В чате представители банка предложили ей обратиться в офис для получения справки. Однако, учитывая, что ближайший офис в Москве, думаю, человеку в 66 лет очень удобно в период эпидемии съездить в офис за справкой, в то время как сотрудники банка только «кормят обещаниями» что делают все возможное для скорейшего рассмотрения маминой заявки. Пробовали получить справки в личном кабинете, но сервис банка «временно не доступен»! и это в период эпидемии, когда людям из дома выходить не рекомендуется! Возмутительно!!! Номер заявки 2735238 от 30.03.2020.
Здравствуйте, являюсь клиенткой Альфа-банка уже много лет. За это время могу отметить высокий...
Здравствуйте, являюсь клиенткой Альфа-банка уже много лет. За это время могу отметить высокий уровень обслуживания, четкость и доступность в расчете суммы кредитования, я очень добросовестный и ответственный клиент, все кредиты были погашены в срок. Моя проблема в переплате страховой премии.Прошу произвести перерасчет страховой премии и выполнить возвращение средств по страхованию пропорционально времени, в течение которого действовало страхование, так как из-за полного досрочного погашения кредита договор страхования фактически прекратил свое действие до наступления срока, на который он был заключен.Вся необходимая информация по поводу моего вопроса в личных сообщениях банку.
Здравствуйте! Я Являюсь клиентом вашего банка. У меня возникла необходимость срочно связаться с...
Здравствуйте! Я Являюсь клиентом вашего банка. У меня возникла необходимость срочно связаться с конкретным отделением вашего банка, в частности с отделением в городе Мончегорск (Мурманская область). Что…как оказалось, это просто невозможно. Нигде нет контактных номеров. А Ваш колцнтр не может решить вопрос связи с этим отделением.
Добрый день! Как мне получить ипотечные каникулы ?
В связи с закрытием на карантин ,осталась без...
Добрый день! Как мне получить ипотечные каникулы?В связи с закрытием на карантин,осталась без работы, уволили задним числом по собственному желанию. Дохода никакого сейчас нет. Муж созаемщик был самозанятый,сейчас так же работы нет и дохода.Вся семья прописана в квартире и проживает в ней.
Ирина, добрый день!
Вы мне несколько раз помогли решить вопросы с банком, поэтому решила...
Ирина, добрый день!Вы мне несколько раз помогли решить вопросы с банком, поэтому решила обратиться сразу к Вам!Мне 07.04 на карту МТС деньги был сделан ошибочный платеж 30000 руб, от юр лица, и за эту операцию списано 1500 руб.Я сразу же позвонила в банк с просьбой отменить операцию, вернуть деньги плательщику, а мне, соответственно. вернуть комиссию на карту.Было зарегистрировано обращение № 2751389.Три дня назад я снова позвонила в банк, чтобы решить вопрос, на что мне ответили, что он будет рассмотрен в теч 10 дней!Не понятно, какие проблемы провести операции возвратов?Надеюсь на Ваше скорейшее содействие!Спасибо!
Добрый день. Я нахожусь в отпуске без сохранения оплаты труда. Пытаюсь подать заявление на...
Добрый день. Я нахожусь в отпуске без сохранения оплаты труда. Пытаюсь подать заявление на кредитные каникулы через сайт, у меня требуют предоставить подтверждающие документы прямо сейчас, без них заявка не принимается, хотя по закону можно предоставить в течение 90 дней. Платеж должен быть сегодня. Что делать?
Оформляла карту Рассрочка сначала неименную, а после пришла именная, пользуюсь около трёх лет, но в...
Оформляла карту Рассрочка сначала неименную, а после пришла именная, пользуюсь около трёх лет, но в приложении отображаются обе карты, хотя одна из них заблокирована, а именно неименная. Много раз обращалась на горячую линию с просьбой удалить карту но в итоге ни чего. Последний раз было создано обращение 9628489 , пишу в чат банка специалист мне сначала пишет что обращение закрыто, и уточняет не звонили ли мне а после другой специалист пишет " Ваше обращение еще в работе. оно числиться закрытым но над ним еще работают по этому вам не звонили и ничего не сказали. Просто ожидайте» я не понимаю вообще есть сотрудники в банке которые компетентны в данном вопросе????
Могли бы Вы удалить мой номер из своей базы и никогда больше меня не беспокоить своими назойливыми...
Могли бы Вы удалить мой номер из своей базы и никогда больше меня не беспокоить своими назойливыми и совсем ненужными для меня звонками?!
Здравствуйте. Обратился в банк 7 апреля по поводу ипотечных каникул. Дозвониться не смог . Общался...
Здравствуйте. Обратился в банк 7 апреля по поводу ипотечных каникул. Дозвониться не смог. Общался в чате с оператором. Записали мой номер телефона, сказали, что заявка зарегистрирована (!) и специалист перезвонит мне в течении 2-х рабочих дней. Никто не перезвонил. Обратился повторно в банк 10 апреля. Снова в чате записали мой номер телефона и обещали, что специалист свяжется со мной в течении 2-х рабочих дней. Сегодня уже вторник, а в среду у меня срок очередного погашения ипотечного кредита. Никто мне не перезвонил. на мой комментарий в отзывах клиентов «Совкомбанка» никто (!) не ответил! Сегодня ровно неделя после моего обращения в банк! Оплачиваю кредит всегда своевременно, несмотря на различные трудности!
Последнюю неделю мне на номер звонят из МТС банка и просят к телефону совершенно неизвестного мне...
Последнюю неделю мне на номер звонят из МТС банка и просят к телефону совершенно неизвестного мне человека. Говорят что она должна деньги по кредиту. Я несколько раз говорила сотрудникам банка о том что я не знаю данного человека и прошу больше мне не звонить. Но звонки продолжаются, что мешает моей личной жизни и портит репутацию среди подчиненных. Поручителем ни у кого на территории РФ не являюсь. .Прошу исключить мой номер из обзвона.
Добрый день, будто вы не слышите вопрос: мфц работает с 13.04.2020!!! Когда документы будут...
Добрый день, будто вы не слышите вопрос: мфц работает с 13.04.2020!!! Когда документы будут направлены в росреестр? Электронные сделки по объектам недвижимости вы сможете направлять, а снятие обременения зависит от работы мфц??? Зарабатываете свой процент по электронной регистрации покупки пока многие граждане не работают и теряют из-за вас свои деньги, снимите обременение немедленно! Мфц и росреестр работают, в чем проблема?В ДомКлик дозвониться невозможно! Не перезванивают, не пишут вовремя!Безобразие! Не советую связываться с данным банком!!!
Добрый день. Оставлял отзыв в НР, после чего мне обещали помочь по обращению на Forum_bank...
Добрый день. Оставлял отзыв в НР, после чего мне обещали помочь по обращению на Forum_bank, однако ответа на письмо нет. Какая инстанция дальше?)
13.03.2020 оставлял обращение за номером CR-6861957 и дублировал ситуацию сюда. Ситуация:
Между...
13.03.2020 оставлял обращение за номером CR-6861957 и дублировал ситуацию сюда. Ситуация:Между мной и Банком ВТБ24 заключены кредитные договоры — потребительский кредит и карта, а также договор ипотеки. Несколько лет я добросовестно платил. Квартира по договору ипотеки — является для меня единственным жилым помещением. Однако с июня 2019г в связи с резким ухудшением материального положения и потерей работы своевременное внесение платежей по обоим договорам стало невозможным, о чем я неоднократно ставил в известность сотрудников банка ВТБ24. Платежи вносил в первую очередь по договору ипотеки на соответствующий счет, однако банк перераспределял их по своему усмотрению на погашение договора потребительского кредита. Тем самым Банк ВТБ24 искусственно создал просрочку по моему Договору ипотеки. По поводу сложившейся ситуации в феврале 2020 года мною также было подано заявление в Банк ВТБ24 на отзыв согласия о безакцептном списании средств, и просьбой принять мои платежи, поступающие на счет по договору ипотечного кредитования, в счет уплаты ипотеки и в дальнейшем. Заявление подавалось в офисе банка в г. Красноярск с соответствующей отметкой на моем экземпляре о принятии. В установленный законом срок ответа от банка не поступило, что означает согласие банка с моим заявлением и отмену безакцептного списания средств. Однако, мой очередной перевод на счет ипотечного договора был опять же перераспределен банком на счет договора потребительского кредита.Я полагаю, что вышеуказанные действия со стороны сотрудников Банка ВТБ24 принимаются в отношении меня намеренно незаконно, с целью создания ситуации по просрочке ипотечных платежей и дальнейшего обращения взыскания на квартиру, злоупотребляя своим положением. Обращаю ваше внимание на то, что банк не имеет права распоряжаться моими денежными средствами и перераспределять их по своему усмотрению после заявления об отзыве согласия на безакцептное списание средств. Ссылки на соответствующие нормы законодательства были предоставлены в моем заявлении.По искусственно созданной Банком ВТБ24 просрочке по ипотеке начисление неустойки является незаконным, так как платеж был внесен своевременно в соответствии с графиком платежей по договору ипотеки.Прошу обратить внимание на мою ситуацию, вмешаться в решение моего вопроса.Также обращаю Ваше внимание на то, что в связи с незаконными действиями сотрудников Банка ВТБ24 , я намерен в самое ближайшее время обратиться в судебные органы, а также во все контролирующие органы с целью проверки и установления законности действий сотрудников Банка ВТБ24. Кроме того я имею намерение пригласить для участия представителей СМИ для придания огласке о незаконности действий сотрудников Банка ВТБ24. Всю необходимую информацию, включая скан заявления со штампом о приемке, готов предоставить.»Ответ здесь:«Добрый день!В настоящее время Ваше обращение CR-6861957 находится на контроле у профильных специалистов. О результатах проведенной работы Вы обязательно будете проинформированы. Просим Вас дождаться решения Банка по изложенной Вами ситуации, а мы со своей стороны примем все необходимые меры для рассмотрения вопроса в максимально короткие сроки. Приносим Вам извинения за возможные неудобства и надеемся на понимание.С уважением,Банк ВТБ (ПАО)»Обращение рассматривалось 25 дней вместо обещанных 10 — это так «максимально быстро»? Ответ я получил по телефону и содержал он просто объяснение о порядке работы безакцептного списания. По существу — почему не ответили на письменное заявление, почему не отозвано мое согласие на безакцептное списание — ни слова. Просто отписка. Создал новое обращение 5 дней назад — вообще ноль реакции. Денежными средствами, размешанными на моих счётах, банк продолжает распоряжаться по своему усмотрению, прямо нарушая действующее законодательство. Из чего я делаю вывод, что данные действия направлены на затягивание времени и искусственного создания просрочки по ипотечному кредиту до размера, позволяющего подать в суд на расторжение договора и изъятия залоговой недвижимости. Я еще раз НАСТОЯТЕЛЬНО прошу вас разобраться в ситуации, параллельно начинаю подготовку к подаче в соответствующие органы заявления для дальнейшего судебного разбирательства по факту нарушением банком ВТБ действующего законодательства. Необходимую информацию (заявление о отзыве согласия на безакцептное списание д/с с отметкой банка о принятии от 11.02.2020) готов предоставить.
Нонна Добрый День. У меня есть кредит в Альфа-банке. Вчера заплатил очередной платёж. На главной...
Нонна Добрый День. У меня есть кредит в Альфа-банке. Вчера заплатил очередной платёж. На главной странице отображается одна сумма остатка а в разделе «информация» другая. Где верная?
Здравствуйте Мария Александровна. Я Оксана у меня вопрос, если откровенно проблема. У меня ест...
Здравствуйте Мария Александровна. Я Оксана у меня вопрос, если откровенно проблема. У меня ест ипотека и кредиты 15 апреля нужно заплатить ипотеку но нет возможности так как проблема с финансами и сама нахожусь не на российской территории а в Азербайджане не знаю до какого числа и месяца я тут застряла. что мне делать? я не хочу испортить сваю кредитную историю помогите.
Добрый день! Скажите пожалуйста 02.04.2020 был мой последний рабочий я получила выплату в размере...
Добрый день! Скажите пожалуйста 02.04.2020 был мой последний рабочий я получила выплату в размере 11760,20 руб (06.04.2020) хотелось бы знать, что вошло в эту сумму и выплатят мне премию за март и когда? Спасибо.
Сегодня попытался сделать перевод денежных средств через интернет-банк ВТБ в другой банк.
Дневной...
Сегодня попытался сделать перевод денежных средств через интернет-банк ВТБ в другой банк.Дневной лимит превышен не был. Счет в другом банке — на мое имя.Прошу ответить на вопросы.1. Почему такой перевод был заблокирован банком как похожий на мошеннический?2. Почему оператор колл-центра ВТБ после всех необходимых проверок сообщил, что данный перевод отменен, а новый я могу сделать не ранее, чем через сутки?
Когда возобновит обслуживание юридических лиц офис , расположенный по адресу : Москва...
Когда возобновит обслуживание юридических лиц офис, расположенный по адресу: Москва, Зеленодольская 31 к. 1? На официальном сайте ВТБ24 указан режим работы: вторник, четверг с 10.00 до 17.00. Фактически офис закрыт.
Добрый день! У меня такой вопрос. У моего брата в банке открыт счет. В настоящее время он проживает...
Добрый день! У меня такой вопрос. У моего брата в банке открыт счет. В настоящее время он проживает за границей и не может приехать. Он хочет оформить нам меня доверенность для распоряжением счетом. Как можно это сделать? Какие документы необходимы? Еще раз повторю — он приехать не может, так как границы закрыты и состояние здоровья тоже не позволяет это сделать.
Добрый день.
На мою карту МТСденьги наложен арест судебными приставами с 13.02.2020г. В феврале...
Добрый день.На мою карту МТСденьги наложен арест судебными приставами с 13.02.2020 г. В феврале и марте я оплатил по кредиту платежи путём внесения денег непосредственно в офисе банка в г. Нефтекамск (ездил туда из г. Ижевск т. к. проживаю в этом городе). В связи с объявленной самоизоляцией отделение банка в г. Нефтекамск в апреле закрыли а он самый ближайший для меня. В г. Ижевск нет ни одного отделения банка. Решить оперативно проблему с приставами я не могу по ряду причин, в т. ч. это связано с объявленным режимом самоизоляции, деньги для ежемесячной оплаты есть.Каким образом в сложившейся ситуации внести очередную оплату по кредиту до 20.04.2020г? В современном мире есть куча способов перевода и зачисления денежных средств. Уверен что я не один с подобной проблемой столкнулся! Должны быть у вашего банка какие нибудь «рабочие» способы как это можно сделать в данной ситуации.Я добросовестный клиент МТС банка уже на протяжении долгого времени. Арест на мой счет в вашем банке уже один раз накладывали и раньше (2 года назад) но я при этом добросовестно вносил все платежи в офисе банка в г. Ижевск (тогда один у нас ещё был на всю республику…) на протяжение 2—3 мес. потом арест сняли. Не исключено что и текущий арест носит временный характер т. к. личных средств для ареста на р/с нет и не будет.Прошу в частном порядке рассмотреть мою ситуацию и предложить доступный способ внесения оплаты по платежам на период ареста счета и периода самоизоляции что бы избежать просрочки платежа, либо предоставить кредитные каникулы на период объявленной самоизоляции.
Почему на карту стоит льготный период 111 дней,а еще месяца не прошло,уже выставили платеж .
Почему на карту стоит льготный период 111 дней,а еще месяца не прошло,уже выставили платеж.
В пятницу 10,04,2020 в 12 часов перевёл деньги с карты МТС банка на свой накопительный счёт в сумме...
В пятницу 10,04,2020 в 12 часов перевёл деньги с карты МТС банка на свой накопительный счёт в сумме 1000 рублей, сейчас 15:42 14,04,2020 . Деньги до сих пор не поступили, перевод был сделан в приложении МТС деньги, смс информирование прошло, операции по карте прошли. На вопрос оператору банка получаю ответ, ничем помочь не можем, отправим ваш вопрос на рассмотрение в чат банка, рассмотрение более 10 дней. Внимание вопрос: где деньги? Что это за банк такой который будет рассматривать вопрос за мои же деньги?
Я хочу вернуть деньги, описанные за страховку неизвестная категория, в марте и апреле. Я была в...
Я хочу вернуть деньги, описанные за страховку неизвестная категория, в марте и апреле. Я была в ужасе когда увидела неизвестную категорию. Тем более я уже заплатила 3000 за страховку жизни и т. д. и опять снимают. Это наглость
Здравствуйте!
Оставил заявку на рефинансирование ипотеки в Сбербанке. Ответ: К сожалению...
Здравствуйте!Оставил заявку на рефинансирование ипотеки в Сбербанке. Ответ: К сожалению, оформление заявки в банке «Сбербанк России» в настоящее время недоступно.Воспользуйтесь другими предложениями специально подобранными для вас.
Здравствуйте. Хотела бы подать заявление на отсрочку платежа по кредиту, т.к. потеряла работу. Как...
Здравствуйте. Хотела бы подать заявление на отсрочку платежа по кредиту, т. к. потеряла работу. Как я могу это сделать?
Задавала на прошлой неделе вопрос по поводу неначисленных баллов по карте Польза, дважды отправляла...
Задавала на прошлой неделе вопрос по поводу неначисленных баллов по карте Польза, дважды отправляла Вам данные на указанную здесь эл. почту, ответа не получила, к сожалению..
У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС,А ПОЧЕМУ СБЕРБАНК РАБОТАЕТ,А ВЫ НЕТ? в У КАЗЕ ПРЕЗИДЕНТА НЕТ ОГРАНИЧЕНИЙ...
У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС,А ПОЧЕМУ СБЕРБАНК РАБОТАЕТ,А ВЫ НЕТ? в У КАЗЕ ПРЕЗИДЕНТА НЕТ ОГРАНИЧЕНИЙ БАНКОВ.У НАС В СЕВЕРОМОРСКЕ ОДИН ОФИС ТАК,ЧТО НАМ НУЖНО СИДЕТЬ БЕЗ ЗАРПЛАТЫ? КАРТУ НЕ ВОЗМОЖНО ПОЛУЧИТЬ.Я ТОЖЕ ДУМАЛА,ЧТО ВАШ БАНК СЕРЬЁЗНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ!!!
Подавала два раза заявку в сбербанк на отсрочку платежа, мне пришёл отказ, почему.
Подавала два раза заявку в сбербанк на отсрочку платежа, мне пришёл отказ, почему.
Доброе время суток! Несколько дней пыталась дозвониться до специалиста по кредитным каникулам...
Доброе время суток! Несколько дней пыталась дозвониться до специалиста по кредитным каникулам. Написала в чат в личном кабинете. Сказали, что отсрочку можно получить в моем случае (написано на работе заявление на отпуск за свой счет в связи с пандемией коронавируса). И в чате написали что перезвонят в течении двух дней. Никто так и не перезвонил. В итоге решила все же попробовать дозвониться до ваших специалистов (40 минут ждала ответа). И получила не самый приветливый ответ, что отсрочки нет. Хотя в чате писали, что она возможна. В итоге передала вашему оператору это по телефону. И он сразу решил уточнить какой же у меня кредит (у меня автокредит). И сказал, что в течении двух дней мне перезвонят. Пытаясь объяснить ему, что мне это уже говорили, он просто сбросил трубку и все.
И снова здравствуйте...
И снова здравствуйте! https://www.banki.ru/services/response…ent5868481Вы можете дать ответ, что сейчас делается по этому процессу и сколько еще мне ждать?
Добрый день, я работаю в кафе на И.П. всвязи с карантином не работаю и зарплату не получаю...
Добрый день, я работаю в кафе на И. П. всвязи с карантином не работаю и зарплату не получаю. Соответственно кредит пока не могу оплатить как выйти из положения?
Вопрос:
Здравствуйте, уже второй раз направляю обращение через сайт оба без ответа. Номер...
Вопрос:Здравствуйте, уже второй раз направляю обращение через сайт оба без ответа. Номер последнего СВ090420152291. Прошу ответить очень срочно нужна информация.Ответ напрвлен почемуто почтой России. Можно получить по электронной почте?
Мария вы можете мне помочь?
Мария вы можете мне помочь?
Здравствуйте.
По моему обращению "Проблемы с одобрением на Домклик" от 13.04...
Здравствуйте.По моему обращению «Проблемы с одобрением на Домклик» от 13.04 будетрешение?
Добрый день!
Я не являюсь клиентом вашего банка!
Ваш банк замучил со звонками с напоминанием об...
Добрый день!Я не являюсь клиентом вашего банка!Ваш банк замучил со звонками с напоминанием об уплате кредита. Звонят люди — сотрудники банка — но сколько бы не повторяли, что по этому номеру нет такого человека — все бесполезно. Ни один раз объясняли, что вашего заемщика я не вижу и не слышу (для передачи ему информации-как вы предлагаете). Но вы же считаете, что если замучаете звонками что-то измениться.Будьте любезны исключите мой номер с обзвона и удалите его из вашей базы. Я вам ничего не должен. Все ваши звонки мною расцениваются, как вымогательство — потому как (еще раз повторяю) я не являюсь вашим клиентом!
Добрый день!
Посетил офис с предодобренным кредитом и 3-х кратной консультацией колл центра.
Колл...
Добрый день!Посетил офис с предодобренным кредитом и 3-х кратной консультацией колл центра.Колл центр- дает не достоверную консультацию по необходимому пакету документов, также не знают ответ не на один вопрос в том числе для чего позвонили.Банк с большим названием работает как динозавр, ничего не возможно сделать удаленно, исключительно личное присутствие и стояние в очереди.Сотрудники не пытаются выяснить цель визита и помочь клиенту в организации обслуживания.Результат: сотрудники ничего не сделали, не провели презентацию всех банковских продуктов, не предложили распечатать документы в электронной форме, отправили собирать документы (на бумажном носителе) без пояснения методологии и форм предоставления.Не рекомендую использование данного Банка в качестве партнёра! Т. К. из-за таких подходов управленческие риски наступают только у клиента.
Здравствуйте, Мария!
Интересует вопрос по снятию обременения.
Закладная найдена, но менеджер не...
Здравствуйте, Мария!Интересует вопрос по снятию обременения.Закладная найдена, но менеджер не может подать её на снятие обременения из-за неработающих МФЦ. Но МФЦ не работают только в самом СПб.МФЦ Ленинградской области работают по предварительной записи. Квартира находится в Ленинградской области, по территориальному признаку можно подать там. Прошу пояснить, почему нужно ожидать возобновления работоспособности МФЦ?Возможно также электронно подать документы в Росреестр для снятия обременения. Банк это может сделать? Если нет — возможно ли мне получить необходимые документы от Банка для того, чтобы это сделать самостоятельно?Если Банк не может подать электронно документы в Росреестр, то поясните, пожалуйста, по какой причине?Спасибо за помощь.
Здравствуйте, вся страна сидит на самоизоляции, Центробанк рекомендует перейти на удалённый режим...
Здравствуйте, вся страна сидит на самоизоляции, Центробанк рекомендует перейти на удалённый режим работы, а Газпромбанк как обычно,нам все равно что вам надо,идите в офис,неужели Газпромбанк такая беспомощная контора, что не может прислать справку о перечислении денег на электронную почту,для получения одной справки езжай в офис где постоянно очередь на пять лет,да у меня младшая дочь садик закончила и в школу пошла,а старшая замуж вышла пока я в очереди Газпромбанка сидел в прошлый раз, нет ни одного банка и в помине, что не смог бы прислать справку на емаил в век компьютера и смартфона.Будь проклят тот день, когда судьба меня свела с этим банком
Здравствуйте, скажите пожалуйста могу ли я снять деньги со счета если карта ещё не выпущена, деньги...
Здравствуйте, скажите пожалуйста могу ли я снять деньги со счета если карта ещё не выпущена, деньги на счету есть?
Здравствуйте, при оформлении ипотеки в банке ВТБ г. Барнаула, на Папанинцев, для оплаты ипотеки...
Здравствуйте, при оформлении ипотеки в банке ВТБ г. Барнаула, на Папанинцев, для оплаты ипотеки оформили дебетовую Мультикарту с платой за обслуживание 150 рублей в месяц. На мой вопрос, есть ли карта с бесплатным обслуживанием, сказали, что при платежах по карте свыше 5000 рублей, обслуживание бесплатно. На сайте банка пишут, что оплата за обслуживание карты не взимается.Рассмотрев документы, увидела, что мне в банке просто подсунули заявление на изменение пакета услуг по карте, сказав, что это для активизации карты. Сотрудники, просто, обманным путем делают продажи.
Здравствуйте. Сегодня произошло вне моего желания списание денежных средств с дебетовой карты...
Здравствуйте. Сегодня произошло вне моего желания списание денежных средств с дебетовой карты. Карту и личный кабинет заблокировал. При звонке сказали ждать 10 дней для обращения в СБ или обращаться в полицию. Можно как-нибудь помочь?
Добрый день . Когда я получу обратную связь на мое обращение 10363183 , размещённое 31.03.2020?
Добрый день. Когда я получу обратную связь на мое обращение 10363183 , размещённое 31.03.2020?
Оплатила кредит мтс банка ,через мтс деньги,со свой карты 06.04.2020 года в 18.33 ,деньги...
Оплатила кредит мтс банка,через мтс деньги,со свой карты 06.04.2020 года в 18.33 ,деньги списались,платежный документ имеется,деньги на счет не поступили, прошло уже 10 дней,звоню через день,не дозвонишся, прислали см с,что долг передан коллекторам,это что?! Теперь не пойми кто звонит, вообщем, я так понимаю,что это мошенничество банка?!.
Вчера мой друг с города Махачкала отправил 80.000 на карту сбербанк через кассу. Прошло 23 часа...
Вчера мой друг с города Махачкала отправил 80.000 на карту сбербанк через кассу. Прошло 23 часа. Денег нет до сих пор.
Добрый день, в скором времени заканчивается срок действия карты с пакетом услуг...
Добрый день, в скором времени заканчивается срок действия карты с пакетом услуг «Базовый». Вопрос: Можно ли после окончания срока действия карты закрыть её,не продлевать,не оформлять новую карту,но при этом сохранить счет, привязанный к ней?
Здравствуйте. Являюсь клиентом вашего банка с зарплатной, дебитовой и кредитной картами. Сегодня...
Здравствуйте. Являюсь клиентом вашего банка с зарплатной, дебитовой и кредитной картами. Сегодня утром хотел оплатить свою учебу кредитной картой ВТБ посредством банкомата. В списке учебных учреждений ФГБОУ ВО СЗГМУ им. Мечникова СПб не оказалось. После полудня обратился в отделение ВТБ: специалист кассового отдела сказал, чтоработает только с наличностью, специалист операционного отдела добросовестно пытался совершить оплату посредством интернет-банкинга с моего смартфона с кредитной, а после и с дебитовой карты, у него ничего не получилось… Как такое может быть у одного из крупнейших банков РФ?
Добрый день, у моего бывшего молодого человека есть все данные карты Тинькофф Блэк и доступ в...
Добрый день, у моего бывшего молодого человека есть все данные карты Тинькофф Блэк и доступ в мобильный банк, сможет ли он оформить на меня кредит с такими данными?
Телефона бесплатного у вас нет, в чате никто не отвечает, поэтому вас побеспокою. Надоело получать...
Телефона бесплатного у вас нет, в чате никто не отвечает, поэтому вас побеспокою. Надоело получать лживые смс с кредитом под 7,5%. На самом деле даже мне с кристальной кредитной историей ниже 19% не дают. Поэтому прошу уберите мой номер из рассылки.
Здравствуйте, Мария.
Прочла ваш ответ по срокам зачисления по операциям «возврат платежа» по...
Здравствуйте, Мария.Прочла ваш ответ по срокам зачисления по операциям «возврат платежа» по Договору эквайринга с ООО «Вайлдберриз», где Вы утверждаете, что срок- до 30 календарных дней, и он установлен платежной системой карты.Но в Правилах платежной системы Виза (в ред. от 21.11.2019) в части сроков я прочла, что (цитирую) «…выходные и рабочие дни для осуществления платежей в рублях определяются Банком России. Расчетный центр уведомляет участников платежной системы об изменениях впроведении расчетов».Ни о каких 30 днях не упоминается (подраздел «Сроки обработки операций по переводу денежных средств и проведения расчетных операций»). Ведь в моем случае речь не идет об отмене операции для исправления непреднамеренных ошибок обработки данных.Попросила прокомментировать данную ситуацию Председателя Банка России Эльвиру Набиуллину в рамках еженедельной пресс-конференции (очередная — 17 апреля).
Истек вклад. Второй день подряд не могу оставить заявку на получение денежных средств, ни по...
Истек вклад. Второй день подряд не могу оставить заявку на получение денежных средств, ни по телефону, ни в мобильном приложении, ни на сайте. Отвечающие по телефону, просто пропадают куда-то на 28 минут и играет музыка, либо просто заявляют, что у них нет «технической возможности». На просьбы в чате на сайте банка никто не отвечает. Более античеловеческого отношения к клиенту, которому банк ДОЛЖЕН возвратить деньги, я еще не встречал. Могу ли я порекомендовать этот банк? Никому и никогда!
Здравствуйте, Мария! Мой отец (83года) имеет сберсчет для зачисления пенсионных выплат и не...
Здравствуйте, Мария! Мой отец (83года) имеет сберсчет для зачисления пенсионных выплат и не привязанную к нему дебетовую карту Visa Classic, открытую в том же филиале Сбербанка. В данный период отец находится за пределами России (в Молдове) и в связи с пандемией не имеет возможности лично снять накопившуюся пенсию со счета в одном из филиалов Сбербанка X Вопрос:. 1. Каким образом в данной ситуации можно зарегистрироваться в онлайн банке и авторизировать банковские операции? 2. Как онлайн перевести деньги со счета на карту Visa? P. S. Всю необходимую Вам информацию готовы предоставить дополнительно.
Не получила ответ на свой вопрос.
Банк без смс извещения и без предоставления документов с моей...
Не получила ответ на свой вопрос.Банк без смс извещения и без предоставления документов с моей стороны подключил кредитные каникулы на 3 месяца по моему автокредиту (дог.621/1008—0012269 от 13.11.2019).Отключить самостоятельно навязанную услугу не хотят. Оставляю за собой право обратиться в Комитет по защите прав потребителя, Прокуратуру РФ, Роспотребнадзор РФ, Верховный суд РФ.На каком основании банк подключил кредитные каникулы?
Здравствуйте Мария!
Мой отец пенсионер и он оказался заложником ситуации с коронавирусом.
В...
Здравствуйте Мария!Мой отец пенсионер и он оказался заложником ситуации с коронавирусом.В настоящий момент он находится в Казахстане и не может выехать в РФ т. к. находится в группе риска. В это время срок действия его карты заканчивается, новая перевыпущена но получить он ее не может. Была стратегия, что используя сбербанк онлайн он все же сможет распоряжаться своими деньгами, но эта возможность почему-то пропала. Я подчеркиваю, — Доступ в сбербанк онлайн в настоящий момент отсутствует.Я неоднократно пробовал решить это вопрос через ваш контактный центр, но получал различные противоречащие консультации.Прошу помочь решить этот вопрос дистанционно:возобновить доступ моему отцу в сбербанк онлайн для распоряжения своими средствами.Он может позвонить вам! Но я боюсь что раз мне не удалось получить конкретный ответ, то он сам не сможет разобраться.Спасибо.p/s/ конкретная информация предоставлена в блоке для компанииСам я являюсь клиентом Тинькофф Банка и подобная ситуация для меня неожиданна.
Добрый день! Долг установленный судом погашен, но из-за того, что суд был в Ставропольском крае , а...
Добрый день! Долг установленный судом погашен, но из-за того, что суд был в Ставропольском крае, а я переехала в Краснодарский, на суд попасть не удалось и кредитный договор не расторгнут по суду в момент суда, по одному из договоров, а по другому расторгнут. и с 2017по 2019 год набежали проценты хотя я платила уже через приставов долг сейчас полностью погашен. Как возможно обнуление процентов.
Добрый день, я оплатил госпошлину по этому запросу...
Добрый день, я оплатил госпошлину по этому запросу https://www.banki.ru/services/question…d=11159309 2 недели назад. Но списание остатков задолженности так и не было выполнено.Прошу сообщить, в какие сроки произойдет списание остатков задолженности.Спасибо.
Добрый день, прошу рассмотреть претензию и предоставить официальный ответ, т.к. готовлю обращение в...
Добрый день, прошу рассмотреть претензию и предоставить официальный ответ, т. к. готовлю обращение в ЦБ РФ. Считаю необходимым приложить ответ банка. Ситуация следующая: 26.02.20 я заключила договор рефинансирования ипотеки. 8.04.20 Сбербанк снял обременение с объекта недвижимости, прислали уведомление и подготовили мне электронные справки об отсутствии задолженности. 8.04.20 мы направили данную информацию на registrator, 9.04.20 нам позвонила сотрудник банка (представилась Анной) и сообщила о невозможности проведения сделки и регистрации ипотеки в Росреесте, т. к. МФЦ работают только на выдачу свидетельств о смерти. 9.04.20 я позвонила в МФЦ и прояснила информацию. Мне было сказано, что сделки по регистрации ипотеки и регистрации обременения сейчас проходят напрямую через Росреестр дистанционно. Перезвонив Анне, я получила ответ, что банк не наладил электронный документооборот и не способен провести регистрацию этих сделок. Сроков разрешения проблемы также пока что не предоставлено: и Анна, и на горячей линии отвечают туманно «скоро постараемся наладить». В связи с этим возникает 2 вопроса:1. По вине банка я не могу зарегистрировать договор ипотеки и обременение (именно по вине банка, т. к. именно банк не наладил процесс). Будет ли мне снижена ставка до 8.79 уже сейчас? Если нет, то каким образом банк, срывая сделку, собирается компенсировать разницу в 4732,42 рубля ежемесячно (разница в ежемесячно платеже по текущей ставке 10.79 и ставке рефинансирования, на которую был подписан договор), начиная с 20.04.20.2. По подписанным документам, я должна предоставить обременение банку в течение 90 дней, т. е. до 25.05.20. В противном случае, процентная ставка по ипотеке поднимается на 3 процентных пункта, т. е. до 13.79% годовых. Я готова выходить на сделку. Каким образом будет решаться вопрос с повышением процентной ставки?С уважением,Виктория
Здравствуйте!
Как принять оферту по облигации в сбербанк инвестор?
Здравствуйте!Как принять оферту по облигации в сбербанк инвестор?
Добрый день, могут ли быть привязаны сразу два номера в приложении тинькоф в личном кабинете
Добрый день, могут ли быть привязаны сразу два номера в приложении тинькоф в личном кабинете
Здравствуйте, у меня сестра переехала на ПМЖ в США. Поменяла номер телефона. К старому номеру...
Здравствуйте, у меня сестра переехала на ПМЖ в США. Поменяла номер телефона. К старому номеру, привязанному к карте Сбербанка, доступа нет.Без него невозможно войти в приложение Сбербанка. Позвонить в Россию у нее возможности нет. Как ей получить доступ к приложению? Спасибо!
Добрый день! У меня ипотека Банка Москвы и карта для погашения тоже. В марте 2020 срок действия...
Добрый день! У меня ипотека Банка Москвы и карта для погашения тоже. В марте 2020 срок действия карты истёк и к сожалению банк меня не уведомил об этом. На карте находится 60500 для погашения кредита и ипотеки. Карту заблокировали по сроку и она исчезла из личного кабинета. Списание в счёт погашения так же не проходит. Деньги мои мне никто в отделении выдать не может, хотя считаю что по паспорту могу получить в любом отделении, как к примеру в Сбере. В итоге сотрудник на Просвещения 34 СПБ предложила написать заявление на закрытие счёта, а это 45 дней ожидания. Как мне снять средства чтобы не допустить просрочки по ипотеке?!
Здравствуйте, просьба прояснить ситуацию.
Поскольку моё отделение банка сейчас с физлицами не...
Здравствуйте, просьба прояснить ситуацию.Поскольку моё отделение банка сейчас с физлицами не работает (в связи с карантином), спрошу здесь.Имеются три наследственных вклада. По тарифам «время роста 380 дней» и «максимум» в общей сумме около 1.5 млн руб. Все вклады пролежали нетронутые более года. Оригиналы договоров у меня на руках. В договорах прописано порядка 7% в среднем. Понимаю, что есть нюансы по условиям. Но тем не менее, при выдаче и закрытии вкладов банк посчитал процентов за весь срок со всей суммы на 50т.р. Имхо как-то совсем неадекватно. Помню, что имела место формулировка «за вычетом излишне начисленных процентов». Повторюсь что отделение банка сейчас закрыто, поэтому спрашиваю здесь. Заранее благодарю за разъяснения
Добрый день, уважаемые эксперты и клиенты банка! Хочу описать следующую ситуацию! Ежемесячный...
Добрый день, уважаемые эксперты и клиенты банка! Хочу описать следующую ситуацию! Ежемесячный платёж до 15 апреля 20г,по карте халва. В течении последних 2х недель обращалась в банк, узнать по поводу отсрочке платежа. На что банк, а точнее специалист банка отвечает что ещё не было распоряжения и как только появится мы Вас оповестим. Надеяться на это очень глупо! Пытаюсь дозвониться до банка 13 апреля, дозвониться не получается, автоответчик не сообщает даже время ожид ответа, ожидание может длится 40 минут и более. Написала в чате, через приложение,задала вопрос по отсрочке платежа, прозвучал ответ, КОПИРУЮ ОТВЕТ:Всё, что было озвучено президентом обязательно будет учтено. Банк работает согласно законодательству.На текущий момент официального распоряжения от ЦБ для всех банков не поступало.Как только данное распоряжение от ЦБ поступит, в обязательном порядке оно будет исполнено.Отсрочка, сдвиг, изменение даты платежа по «Халве» НЕ предусмотрены.❗ Оплату необходимо вносить строго по графику, без просрочек.✔ Если Вы хотите снизить платежи по рассрочку…И т. д.Я до сих пор не могу понять, какое распоряжение Совкомбанк ждёт от ЦБ РФ???? Распоряжение вышло 3 апреля 2020г для всех банков. Звонила в ЦБ РФ, так и отвечают специалисты, все банки оповещены, никаких дополнительных распоряжений нет. Банки обязаны предоставить, Вам, кредитные каникулы при предоставлении справки, которая подтверждает снижение дохода на 30%.Далее… Звоню в Совкомбанк на горячую линию, решила быть настойчевее и ожидать ответа специалиста до последнего. Ожидать пришлось 57 минут, ответил специалист, что произошло дальше — это сверх моих ожиданий… Услышала только что Вам перезвонят в течении нескольких дней, количество дней не известно. Специалист отвечал нервно, в конце бросил трубку, не задав даже вопрос:«Могу ли я ещё Вам чем то помочь? " Я специалисту не грубила не хамила, а в ответ получила только нервное отношение.Почему Совкомбанк обманывает клиентов ссылаясь на отсутствие распоряжения от ЦБ? И говорить, что линии перегружены — это совсем не ответ! Грубое отношение специалиста — это недопустимо! Отказывать в предоставлении отсрочки по платежу (кредитные каникулы) Совкомбанк не имеет право!
Здравствуйте, 17 числа мне нужно оплатить кредит,с карты не списывается, могу ли я заранее погасить...
Здравствуйте, 17 числа мне нужно оплатить кредит,с карты не списывается, могу ли я заранее погасить через приложение,положить на кредитный счет?
Добрый день! 14.02.2020 я обратилась в отделение "Почта-Банка", расположенное по адресу...
Добрый день! 14.02.2020 я обратилась в отделение «Почта-Банка», расположенное по адресу Самарская область, г. Тольятти, ул. Ленина д. 57, с целью продлить депозитный договор. Однако сотрудница данного отделения Алина Испирян, пользуясь моим преклонным возрастом и финансовой неграмотностью, взамен депозитного договора с «Почта-Банком» положила мне на подпись договор страхования жизни и добровольного медицинского страхования с выплатой дополнительного инвестиционного дохода с ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», должным образом не разъяснив мне условия подписываемого соглашения с данной организацией. Результатом всего вышеизложенного явилось подписание мною договора с ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», хотя я имела представление, что подписываю депозитный договор с «Почта-Банком». Таким образом, в результате манипуляций со стороны сотрудницы «Почта-Банка» Алины Испирян, я получила непонятный мне договор страхования жизни с ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», хотя желала продлить действие имеющегося депозитного договора с «Почта-Банком».Факт того, что мною был заключен договор не с «Почта-Банком», а с ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», был установлен мною позднее срока, дающего возможность односторонне отказаться от договора.На основании вышеизложенного прошу принять меры воздействия к упомянутой сотруднице, а также оказать содействие в аннулировании договора страхования жизни с ООО «АльфаСтрахование-Жизнь» и заключить депозитный договор с «Почта-Банком».Учитывая тот факт, что «Почта-Банк» является одной из немногих кредитных организаций пользующихся заслуженным доверием и уважением клиентов, не хотелось бы доводить данную проблему до правоохранительных органов. Прошу положительно решить вопрос по данному обращению.
Здравствуйте!
Сегодня утром пришла смска по номеру 900 об оплате счета "Пао...
Здравствуйте!Сегодня утром пришла смска по номеру 900 об оплате счета «Пао Ростелекома» мне стало интересно попробовать данную функцию.Обычно платит через сбербанк онлаин и все приходило за 10 минут.Сейчас уже ночь но деньги на ростелеком так и не поступили, бывали ли такие ситуации? и что стоит предпринять?
Здравствуйте! Я проживаю в Новосибирской области. Планируем купить квартиру в Санкт-Петербурге с...
Здравствуйте! Я проживаю в Новосибирской области. Планируем купить квартиру в Санкт-Петербурге с помощью ипотеки. Подали документы. Сделку назначили на 30 марта. Её отменили. Офис на Луначарского в Санкт-Петербурге в число дежурных не вошёл. Нам ничего не предложили взамен. Срок одобрения до 15 апреля. Взамен нам ничего не предложили. Мне придётся переодобряться снова?
Уважаемые уполномоченные представители ЦентроБанка и уполномоченные специалисты ПАО...
Уважаемые уполномоченные представители ЦентроБанка и уполномоченные специалисты ПАО «Совкомбанка», Я, Макаева Ольга Юрьевна, Прошу Вашего содействия в предоставлении информации на какой электронный адрес в удаленном формате я могу подать документы и заявление для кредитных каникул на 6 месяцев по госпрограмме в ПАО «Совкомбанк» (далее Банк) в соответствии с ФЗ-106 от 03.04.2020 года с последующим присвоением входящего номера, что крайне важно как момент подтверждения получения заявления Банком для возможных последующих обращений по спорным вопросам в суд.Ответ прошу сообщить здесь в письменном виде на портале banki.ru, под моим обращением, дублируя на мой электронный адрес nice.makaeva@mail.ru.Уточняю, что по настоящее время 14.04.2020 Банк не уведомляет куда и как в удаленном формате можно направить свое заявление на кредитные каникулы и соответствующие доказательные документы в связи с Федеральным законом от 03.04.2020 № 106-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)» и отдельные законодательные акты Российской Федерации в части особенностей изменения условий кредитного договора, договора займа». При обращение на горячую линию 8 800 100 15 45, 8 800 200 66 96 с 03.04.2020 по 14.04.2020 включительно и онлайн-чат Банка, просят ожидать несколько дней звонка специалиста. Специалисты перезванивают, но информации куда направлять документы на кредитные каникулы по госпрограмме в соответвии по ФЗ −106 в удаленном формате не предоставляют. Все аудио звонки записаны. Готова немедленно предоставить интересующим органам. Также приходило смс 10.04. 2020 с указанием электронного адреса restrukt@sovcombank.ru — данный адрес письма не принимает, также как и озвученный ранее (до ввода закона 03.04.2020 № 106-ФЗ) mf-mail-restrukt@sovcombank.ru. На данный момент специалисты не могут дать информации по подаче документов в удаленном формате. Со своей стороны уточняю, что имею хронические заболевания (бронхиальная астма, вторичный иммунодефицит, хроническую респираторную бактериальную инфекцию) и нахожусь на жесткой самоиляции. В связи с этим личное посещение Банка в сложившейся ситуации рассматриваю как угрозу жизни. С 28.01.2020 не работаю, и 13.04.2020 года признана безработной с начислением пособия в 1500 рублей в месяц. В ПАО «Совкомбанк» имею потребительский кредит на сумму 229 115 (двести двадцать девять тысяч сто пятнадцать) рублей 00 копеек — договор № 2473581519 от 03 октября 2019 года и кредитную карту на 30 000 (тридцать тысяч) рублей 00 копеек — договор № 2425721613 от 09 сентября 2019 года. Под госпрограмму попадаю. Жду Вашего скорейшего ответа!
Доброго! почему отделения банка работают, а офис сопровождения ипотечных клиентов - нет? мне...
Доброго! почему отделения банка работают, а офис сопровождения ипотечных клиентов — нет? мне необходимо подать документы по госпрограмме поддержки многодетных семей (погашение 450 т). неужели нельзя открыть офис, организовав запись на прием. в текущей ситуации многодетным семьям очень важна возможность своевременно оформить данную компенсацию.
Прошу разобраться в сложившейся ситуации у меня есть задолженность перед банком,в 2017в отношении...
Прошу разобраться в сложившейся ситуации у меня есть задолженность перед банком,в 2017в отношении меня вынесен судебный приказ, приставы на основании этого приказа взыскания сумму долга через заработать. Плату удерживал, неделю назад мне начали поступать звонки с коллекторского агентства Мб финансы как мне пояснил что банк продал меня коллектора вопрос как банк может продать если был суд и деньги взыскания приставали и имел ли банк на это право второе звонки поступают на работу а работодатель не давал разрешения на разглашение персональных данных а банк разгласил Мб финансы прошу у коллекторского агентства отозвать мои персональные данные и данные работодателя
Добрый день! Пытаюсь перевести деньги по номеру счёта со своего накопительного счёта в ВТБ на мой...
Добрый день! Пытаюсь перевести деньги по номеру счёта со своего накопительного счёта в ВТБ на мой счёт в банке Тиньков. Система выдаёт сообщение «Превышены лимиты по всем способам подтверждения.». Подскажите какой лимит существует на такие операции? На Вашем сайте такую информацию найти не удалось.
Мария ,здравствуйте !09.04 в 14.20 мной было написано обращение по поводу снятия обременения ,вы...
Мария,здравствуйте!09.04 в 14.20 мной было написано обращение по поводу снятия обременения,вы мне написали,что уточните информацию и и ответите,но ответа так и нет,у меня срывается сделка,внесён залог за квартиру,покупатель моей комнаты не может больше ждать,в Сбербанке одобрена мне ипотека,ну что это такое,почему не могут разобраться с моей закладной,как можно было её потерять и 5 лет никто не пошевелился,что по моей комнате её не,а получилось все узнаю по факту и обременение мне уже снимают 82 дня!!!!прощу ускорить это процесс,написано обращение по поводу того,что будет заказан дубликат и тоже тишина!!!где искать виноватого,я уже скоро поименно всех операторов буду знать,уже общалась с сотней!!!и вы пишите,оставьте свои данные и укажите номер обращения,теперь ежедневно приходят ненужные рассылки,кроме вашего ответа!!!!!!!!я уже готова приехать подписать дубликат закладной,но сколько можно ждать?????????!!!!!!
1. Правильно ли я понимаю, что при условии отказа заказа в потребительский кредит на...
1. Правильно ли я понимаю, что при условии отказа заказа в потребительский кредит на «OZON«и получении смс на номер сотового с содержанием: «доставка документов отменена. Если вы не отказывались от покупки в кредит, то позвоните по номеру (***)**-***-** для уточнения информации.» я не являюсь заёмщиком «МТС — банка»?2) Каким образом мне получить справку об отсутствии обязательств перед «МТС — банком»?3) Где расположены на вашем информационном ресурсе общие условия комплексного обслуживания? С целью ознакомления, так как являюсь потенциальном клиентом.
Можно ли сидеть в приложении тинькоф в личном кабинете с двух устройств ?
Можно ли сидеть в приложении тинькоф в личном кабинете с двух устройств?
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, возможно ли у Вас рефинансировать ипотечный кредит по...
Добрый день.Подскажите пожалуйста, возможно ли у Вас рефинансировать ипотечный кредит по программе ипотека с господдержкой семье имеющей ребенка инвалида. Если да, то под какой процент и что для этого необходимо.Спасибо.
Здравствуйте! Мной была заполнена форма заявки и прикреплено заявление на отсрочку платежей на 6...
Здравствуйте! Мной была заполнена форма заявки и прикреплено заявление на отсрочку платежей на 6 месяцев, в связи с тем, что я пострадала от коронавируса. Были предоставлены все необходимыми данные, подписи и даты. Несмотря на это, от клиентской службы Почта банка пришел отрицательный ответ на мое заявление. Цитирую: " Ваш запрос не содержит информации о причине предоставления отсрочки платежей, в связи с этим отсрочка не будет предоставленаОпишите причину, по которой требуется предоставление отсрочки платежей, а также направьте заявление.» В ответе было написано, что отсрочка мне не предоставляется в связи с тем, что я не описала причину по которой мне необходима отсрочка и не прикрепила заявление! Заявление мной было прикреплено к заявке на отсрочку, причина была указана в тексте заявки — Текст сообщения: Заявление на отсрочку платежей из-за коронавируса. Заявка была мной составлена на официальной странице по получению отсрочки, пострадавшим от коронавируса.Объясните, пожалуйста, что нужно сделать еще? В чем причина отказа?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как получить карту моментум он-лайн?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как получить карту моментум он-лайн?
Ирина, здравствуйте!
Я уже обращался к Вам с целым списком вопросов, в целом Вы меня успокоили. Но...
Ирина, здравствуйте!Я уже обращался к Вам с целым списком вопросов, в целом Вы меня успокоили. Но с заменой самой карты, вот какое неудобство. Неименную карту мне доставили, при её замене на именную или закрытии счёта, нужно обращаться в отделение МТС банка, ближайшее находится в 200 км. в одну сторону, это Нижний Новгород. Во-первых не факт, что оно будет работать, во-вторых из-за карантина я туда не доберусь. Почему я и спрашивал, нельзя ли просто списать деньги за перевыпуск именной карты со счёта и так-же, как не именную, доставить именно в мой город? Сколько бы проблем сразу решилось. Спасибо!
Добрый вечер, сегодня был звонок из совкомбанка и спрашивали как мне понравилась работа совкомбанка...
Добрый вечер, сегодня был звонок из совкомбанка и спрашивали как мне понравилась работа совкомбанка по моему обращению от 12 апреля. Я ответила что мне понравилось, и девушка уоторая звонила попростла оставить отзыв об этом на сайте бануи ру. Отзыв я оставила, тк была очень довольна результатом/ сейчас уже не уверена, а решен ли мой вопрос, или это отвечал мошеник/ . Я их отправила, после чего мне пришло смс о переводе 11тр через юнистрим и код для подтверждения сделки. Я ничего не стала отправлять, тк сочла это подозрительным.
Имею погашенную ипотеку АО Дом РФ. По сроку моя закладная должна быть у меня (заявление от...
Имею погашенную ипотеку АО Дом РФ. По сроку моя закладная должна быть у меня (заявление от 14.03.20). Закладная до сих пор в депозитарии в Москве. Депозитарий прекратил работу. ВСЕ БАНКИ работают, соблюдая санитарные требования. Только АО ДОМ РФ срывает все сроки сделок с недвижимостью тысячи людей! Срывается продажа моей квартиры, хотя кредит закрыт 12.03.20 г. В моем регионе МФЦ работает, но из-за карантина в Москве получить закладную не могу. В целом работа по обращениям затянута, система работы негибкая, сотрудники горячей линии либо не владеют информацией либо предоставляют ее не до конца.
😡🤬Сегодня приехала в офис на Ленинградском пр.24 ,что бы снять и получить...
😡🤬Сегодня приехала в офис на Ленинградском пр. 24 ,что бы снять и получить свою зарплату. Ситуация у меня такая-3 недели назад моя заработная карта была отдана на перевыпуск в другой офис-на Маршала Бирюзова, д. 16. Но этот офис в связи с ситуацией короновируса закрыт до 30.04.2020. Соответственно карта уже выпушена, но забрать я ее не успела. Я предварительно позвонила раз 10 в колл-центр Газпромбанка и объяснила ситуацию, что у меня 3-е несовершеннолетних детей и мне была перечисленна зарплата, и я хочу ее забрать любым способом, т. к надо чем-то кормить детей. Специалисты мне сказали, что я могу без ПРОБЛЕМ приехать в любой ближайший офис и мне могут выдать ВРЕМЕННУЮ карту, т. к счет один -я могу пользоваться ею или получить наличными до 90% своей зарплаты с комиссией. Я приехала, но мне без причины наотрез ОТКАЗАЛИ во всех услугах по получению моих-же денег, я клиент этого горе банка, единственный выход сказала мне девушка «я так понимаю это у них ГЛАВНАЯ-блондинка " только оформить кредитную карту. Я ответила, что мне не нужен кредит ни в какой форме и зачем он мне, если у меня хорошая зарплата и уже она на карте ии отображается в их же приложении ТЕЛЕКАРТ. Проверив всю информацию, мне продолжали навязывать и настаивать на оформление кредитной карты. Эта «главная» с пеной у рта стояла на до мной и говорила, как это удобно и,что у нее самой тоже такая же оформлена и что она ей переодически пользуется. Я забрала паспорт отказавшись от навязываемой мне кредитной карты и ушла. Но я написала заявление-претензию на данный офис на сотрудников банка, которые навязывают кредиты, под любым предлогом и отказывают клиентам банка даже в том, что бы отдать им заработную плату 😡🤬 им видно премии выплачивают, кто из них за месяц больше кредитов оформит на людей и повесит, как хомут на шею, только в это заинтересованы сотрудники данного офиса. Также написала жалобу в ЦБ, чтобы провели проверку и данных сотрудников уволили.🤬😡 Да и тех, кто в колл-центре надо бы уволить, за то что нагло бросают трубки, если не могут ответить на вопрос и просто не компетентны😡🤬 набрали по объявлению …и тактика такая-если специалист не можешь грамотно ответить клиенту на поставленный вопрос-просто вешают резко трубку и пусть клиент перезванивает заново еще не раз. За сегодняшний день я попала на разных специалистов кол-центра и 3 из нихпросто повесили трубку, когда не смогли мне внятно ответить. Для данного извнстного банка это просто хамское неуважение к клиентам. 👎👎👎мои еньодня ги мне так и не отдали👎
Ольге Мамедовой:
Ольга, добрый день. Несколько дней назад писал Вам о просьбе организовать выдачу...
Ольге Мамедовой:Ольга, добрый день. Несколько дней назад писал Вам о просьбе организовать выдачу ПТС автомобиля за который я выплатил кредит, так как подразделение ВТБ, которое этим занимается не работало в связи с пандемией. Мне в прошлое воскресенье позвонили ваши коллеги, спросили — когда мне удобно подъехать и в понедельник я уже смог получить свой ПТС. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Всегда приятно осознавать, что есть люди, которые заботятся о своих клиентах несмотря ни на какие трудности!Света, радости тепла и любви Вам!С уважением, Константин Дудин
В июне 2020года заканчивается срок карты вашего банка, если по причинам карантина...
В июне 2020года заканчивается срок карты вашего банка, если по причинам карантина «короновируса» я не смогу получить планового перевыпуска карты виза, может ли быть старая карта продлена. И второй вопрос сколько может хранится у вас перевыпущенная карта в отделении. И третий вопрос может ли карта быть переслана в сбербанк рф в Украине, в Донецкой области. С увАлександр
Проблему из мартовского...
Проблему из мартовского отзыва решать планируете? Второй месяц уже жду. А если от даты подачи заявления считать так вообще четвертый.Доколе?
Добрый вечер ! Прошу сообщить информацию о закладной (в каком статусе) тк первая часть сделки...
Добрый вечер! Прошу сообщить информацию о закладной (в каком статусе) тк первая часть сделки прошла, не дождусь звонка от вашего сотрудника с 19.03.20 чтобы решить вопрос с рефинансированием и выйти на вторую часть сделки.
Здравствуйте Нонна.В Вашем банке взял кредит и платил его регулярно в срок.Работал в такси.Мне...
Здравствуйте Нонна.В Вашем банке взял кредит и платил его регулярно в срок.Работал в такси.Мне предложили другую работу и из такси я ушёл.Там стали кормить завтраками,а именно придите завтра,придите на следующей неделе.И тут настала эта эпидемия.Естественно я без работы и возник долг по неуплате кредита.Я обратился в банк по телефону.Мне отвечали,что устно заявления не принимают и нужно подождать,что завтра или в ближайшее время выйдет программа и можно будет подать заявление на кредитные каникулы.И вот настал день,алилуя,программа вышла.Но радость моя перешла в разочарование.В онлайн-чате было написано,что заявление можно оставить там.Я написал.Пришёл ответ куда мне обратится по телефону.Оказалась,что это отдел по задолжностям.Я объяснил ситуацию возникшую у меня и что мне надо.Меня переключили на якобы специалиста Дарью.Она сказала,что принять заявление на кредитные каникулы не может,но может оформить рефинансирование.Я объяснил ей ещё раз что я хочу.Она сказала,что соединяет меня со специалистом по этим вопросам.И я обратно разговариваю с отелом по взысканию задолжностей.А потом началось всё по кругу.Целый час чего-то добивался.Но потом понял,что борюсь с тенью.Создаётся впечатление,что это всё делалось специально,чтобы не принимать заявление на кредитные каникулы.Объясните мне.Почему другие банки принимают заявления с задолжностями,а ваш ставит всякие преграды?