Возможно ли получить ипотеку в Т-Банке под совершение сделки между сожителями?
Добрый день, уважаемая Екатерина! Подскажите, пожалуйста, могу ли я получить ипотечный кредит в Т-Банке для покупки квартиры у своей гражданской супруги (брак с ней в органах ЗАГС у меня не зарегистрирован)?Благодарю Вас за ответ. С уважением Вячеслав.
Возможно ли получить ипотечный кредит в Совкомбанке под совершение сделки между сожителями?
Добрый день, уважаемая Маргарита! Подскажите, пожалуйста, могу ли я получить ипотечный кредит в Совкомбанке для покупки квартиры у своей гражданской супруги? Брак с ней в органах ЗАГС у меня не зарегистрирован.Благодарю Вас за ответ. С уважением Вячеслав.
Возможно ли получить ипотечный кредит в Альфа-Банке под совершение сделки между сожителями?
Добрый день, уважаемая Татьяна! Подскажите, пожалуйста, могу ли я получить ипотечный кредит в Альфа-Банке для покупки квартиры у своей гражданской супруги? Брак с ней в органах ЗАГС у меня не зарегистрирован.Благодарю Вас за ответ. С уважением Вячеслав.
Реферальная программа
Добрый день. По реферальной программе по промокоду из моего личного кабинета были оформлены зарплатные карты. В некоторых были соблюдены все условия в июне месяце , у некоторых в июле. До сих пор не выплачено вознаграждение ни мне, ни рефералам. В личном кабинете у меня даже не отображается история по рекомендациям.
Возможно ли получить ипотечный кредит в Драйв Клик Банке под совершение сделки между сожителями?
Добрый день, уважаемая Юлия! Подскажите, пожалуйста, могу ли я получить ипотечный кредит в Драйв Клик банке для покупки квартиры у своей гражданской супруги? Брак с ней в органах ЗАГС у меня не зарегистрирован.Благодарю Вас за ответ. С уважением Вячеслав.
По исполнительному листу взыскана только 1/392 часть от суммы долга
Добрый день! Вроже все отправил, что попросили, а в ответ тишина! Ждать письменный ответ?
Получить дебетовую карту
Добрый день. Возможно ли оформить дебетовую карту человеку живущему в Крыму?
Спасибо за оперативный . Екатерина, уточните, пожалуйства, насчёт сожительства, остальные факторы меня пока не интересуют. Является ли факт сожительства продавца с покупателем его квартиры препятствием для выдачи ипотечного кредита в Т-Банке?
Мой сын находится в зоне СВО
Получила по почте на домащний адрес письмо о том , что у моего сына имеется задолженность перед вашим банком. Сообщаю, что 23.04.2024 он подписал контракт и ушел на СВО. Могу предоставить по электронной почте фото контракта. Прошу сделать Вами запрос в Минобороны для подтверждения контракта.
Не одобрили кредитную карту
Обратилась в Банк за услугой перенос баланса. У меня есть кредит в другом Банке и я хотела его перекрыть кредитным лимитом с беспроцентным периодом в 120 дней.Сначала пытались заманить данным предложением с подробным рассказом обо всех его преимуществах, а потом отказали за секунду без объяснения причин.Вообще не ожидала, честно говоря данного обслуживания и плевка от Банка.Очень разочарована. Когда Банк был Тинькофф, отношение к клиентам было гораздо лучше, чем в данный момент.Мне нужна была не большая сумма, и то ее не дали фактически просто плюнув клиенту в лицо, не проверяя его кредитную историю, уровень дохода и другие параметы. Когда я просила старшего специалиста вмешаться в ситуацию, я была послана, мне сообщили, что никто ничего мне не обязан доказывать и объяснять почему отказ. Сообщили, что через 3-6 месяцев они возможно пересмотрят свое решение. Но через 3-6 месяцев мне уже оно не нужно будет.Прошу Банк разобраться в данной ситуации и предоставить объяснения на каком основании клиенту с безупречной кредитной историей было отказано в переносе баланса и выдаче кредитной карты. Я пребываю в недоумении и состоянии "как оплеванная". Просто посылать клиента без объяснения причин это грубо и по хамски. И если Вы Как Банк позиционируете себя честными и порядочными, то и поступать с клиентами нужно честно и порядочно. Прошу дать обратную связь и разъяснение сложившейся ситуации.
Как вернуть деньги за Тинькофф Премиум?
Я случайно открыла карту, предупреждения об оплате с моей карты не было, моментально списали за эту подписку, и теперь отказ полнейший, никак не можем вернуть и так далее, премиум отключили. Вопрос: как не можете вернуть, если я даже не пользовалась ей?
Вклад 500 тыс вознаграждения нет
Соловьев Сергей Сергеевич, 89649946451, 500 000,
Как вернуть деньги за Тинькофф Премиум?
После я прочитала о том, что первый месяц пробный период бесплатный, так почему деньги сразу списали?
Ещё раз спасибо. Т.е., как я Вас, Екатерина, понял всё-таки я могу получить в Т-Банке ипотечный кредит при оформлении покупки квартиры у своей сожительницы (разумеется при условии одобрения Т-Банком множества остальных факторов). Верно? Т.е. я могу переоформить квартиру на себя, которая и так уже по факту находится в нашей семье, и получить от Т-Банка деньги. Я Вас правильно понял?
Получение согласия банка для опеки
Клиент является заемщиком по кредитному договору, заключенному с ПАО Сбербанк.Начальник территориального отдела по городу министерства труда и социальной защиты Тульской области, со ссылкой на п.1 ст. 37 Федерального закона от 16.07.1998 № 102-ФЗ (ред. от 20.10.2022) «Об ипотеке (залоге недвижимости)» отказывает в вынесении распоряжения об отчуждении имущества несовершеннолетних, в связи с отсутствием согласия Банка. Согласно ч. 2 ст. 19 Федерального закона от 24.04.2008 N 48-ФЗ (ред. от 10.07.2023) «Об опеке и попечительстве», органы опеки и попечительства дают опекунам и попечителям разрешения и обязательные для исполнения указания в письменной форме в отношении распоряжения имуществом подопечных.В ПАО Сбербанк предусмотрены инструменты для безопасного выкупа из-под залога заложенного имущества, когда риски Банка в утрате предмета залога, отсутствуют. Например, аккредитив с трансферацией + электронная регистрация.Учитывая изложенное, просим дать пояснение, на каком основании ПАО Сбербанк отказыает в выдаче разрешения на отчуждение квартиры, долями которой владеют несовершеннолетние, для предоставления в органы опеки (адресно). Ранее такое разрешение выдавалось.
Почему сумма на досрочное погашение ипотеки фиксированная?
Минимальная сумма на досрочное погашение ипотеки с сокращением срока у меня составляет 39 900 рублей. Меньшую сумму банк не принимает.Почему нельзя вносить любые суммы?
Как оспорить кредитняй договор
При обращении за кредитом сказала сотрудник банка, что нужна страховка моей жизни. Я согласилась.Бумажный экземпляр мне выдать отказалась. Сказала пришлет на почту. Я получила кредит в сумме 490 тысяч. Было написано 555904 иу. Ну я и подумала страхование жизни. Договор мне не прислала. И чисто случайно 6 августа я азнала, что страхования жизни нет, а списаны за какието услуги 65904 рубля. Меня в известнтсть об этих услугах не ставили. Иначе бы я отказалась от кредита. Добиться ничего не могу сама. Буду обрашаться в УБЭП, роспотребнадзор и,, банки,. Договора на руках нет.
Возможно ли получить ипотечный кредит в Альфа-Банке под совершение сделки между сожителями?
Спасибо! Если можно, укажите пожалуйста адрес электронной почты. Мне удобнее направить письмо.
Отклонили заявку на платинум
Здравствуйте! Предыдущую заявку на платинум отклонили, в предыдущем вопросе сказали, что друг может открыть заново. Он открыл, но заявку тут же отклонили. Хотя за нее обещали 2250 рублей. Смогу ли я получить выплату ?
По технической ошибке банка перевели мою рассрочку в кредит
Если при переводе на оплату в рассрочку система автоматически ввела данные, возникает вопрос, кто несет ответственность за возникшую ошибку: клиент или компания, предоставляющая услугу. В юридическом контексте данную ситуацию можно рассмотреть более детально:1. Техническая ответственность и обеспечение качестваВ первую очередь, следует определить, является ли ошибка результатом технического сбоя в системе. Если введение данных автоматически произошло вследствие неполадок программного обеспечения, ответственность за инцидент несет разработчик программы или компания, предоставляющая соответствующее программное обеспечение. Это может подпадать под требования нормативных документов и стандартов, регулирующих качество программного обеспечения и защиты прав потребителей.2. Условия договора и пользовательское соглашениеНеобходимо обратиться к условиям договора, заключенного между клиентом и компанией, и пользовательскому соглашению, которые могут содержать положения о распределении ответственности в случае технических сбоев. Если в договоре указано, что клиент несет ответственность за проверку введенных данных перед их подтверждением, это может указывать на частичную ответственность клиента. Однако если такого положения нет или система неисправна, компания может считаться ответственной стороной.3. Обязанности клиента и проявление должной осмотрительностиВажным фактором является анализ обязанностей клиента по проверке и подтверждению корректности введенных данных. Если клиент обязан был проверить данные и подтвердить их, но не сделал этого, часть ответственности может быть возложена на него. Важно учитывать, предусмотрено ли это в пользовательском соглашении и насколько очевиден был сбой для клиента.4. Информирование и обслуживание клиентаПри возникновении ошибки важно, чтобы компания незамедлительно уведомила клиента о возникшей проблеме и предложила решение. Ненадлежащее информирование клиента о сбоях может квалифицироваться как нарушение прав потребителя, что также влияет на распределение ответственности.Таким образом, ответ на вопрос, несет ли клиент полную ответственность за ошибку, связанную с автоматическим вводом данных при переводе на оплату в рассрочку, зависит от установления факта технической неисправности, анализа условий договора и пользовательского соглашения, а также действий обеих сторон в рамках данной ситуации. В юридическом плане наиболее корректным будет детальный анализ всех обстоятельств дела для установления справедливого распределения ответственности.Из всего вышесказанного, хочу получить развернутый и юридически грамотный ответ на свой вопрос!
Отмена страхования в кредитном договоре.
Да знаю, она позвонила мне и сказала что ей звонили с офиса и надо придти. Странно что в похожем случае получилось расторгнуть с вашей помощью, в этом нет. Но спасибо вам, я верю что вы сделали все возможное с вашей стороны. Мария еще подскажите, почему ей надо писать письменное заявление, первый раз ей предложили подписать пластиковой картой, но не получилось т.к. не появилось там в системе что то, а теперь ей двруг даже письменно надо писать, функция подписи картой пропала?
Отклонили заявку на платинум
Заявку одобрили
узнать насчет кредита
могу ли я с видом на жительство взять кредит?
14.08.2024
Закрытие расчетного счета
Добрый день! Вас беспокоит ООО СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЗАСТРОЙЩИК "ЭЛТОНИНВЕСТ" ИНН 3015118875 , в июле 2023 года наша организация подавала заявку на кредит, одним из обязательных условий являлось открытие расчетного счета в Вашем банке ПАО СОВКОМБАНК, кредитным продуктом наша компания так и не воспользовалась, зато вопрос до сих пор открыт по закрытию р/с. В момент открытия р/с у специалистов банка, небыло вопроса о нашем территориальном местонахождении, специалистами банка оперативно был открыт расчетный счет. До настоящего времени не можем закрыть расчетный счет, наше обращение на горячую линию, а также в отделение банка расположенного по адресу: Астраханская область, г. Астрахань, ул. Адмиралтейская, 5, не дали желаемого результата, сотрудники пояснили, что для решения этого вопроса нам необходимо обратиться в головной офис банка который находиться в г. Москва. Просим Вас оказать содействие в решении данного вопроса. Информацию по решению данного вопроса просим направить на электронную почту: eltonstroy2019@yandex.ruтел: 8988 597 53 63
Т-банк не может вернуть деньги за случайно подключенную услугу, которой я не пользовалась и которую пытаюсь отменить в ту же минуту.
14.08.2024 года мною была ошибочно оформлена заявка на карту Tinkoff Black Premium. Я в ту же минуту обратилась в поддержку с просьбой отменить услугу, за которую уже списали деньги и просила также вернуть их. Мне было отказано, и начали объяснять при каких условиях можно получить бесплатный премиум (хотя было мною сказано, что я не хотела премиум, а заказала премиальную карту случайно!).Было составлено несколько обращений по возврату средств на которые был получен отрицательный ответ, говоря что оформление было с моего согласия, хотя никаких доп. условий карты мне не было предоставлено, когда я нажимала на оформление новой карты.Мне известно, что в рамках лояльности у банка есть возможность осуществить возврат денежных средств. Поскольку я со своей стороны предприняла все необходимые действия для немедленной отмены заявки на выпуск карты, прошу осуществить возврат мне средств, списанных за продукт, которым я не воспользовалась. Либо прошу пояснить за какую услугу с меня списали средства, с учетом того, что 14.08.2024 заявку на услугу отменила (в тот же день).Почему нельзя сразу отменить эту подписку и вернуть деньги, если не использовал даже данную услугу и не получал карты премиальной?
по поводу кредита задолженности
здраствуйте мария.по поводу кредита. по решению суда задолженость,по кредиту 30000 руб погашена. при звонке спецалисту . на вопросы от куда ,84000 не хотят отвечать.что нам,делать.с уважением оксана.
Мошенники ли они, или нет
Здравствуйте! Вчера в городе Твери на улице подошли ко мне парень с девушкой, представились представителями Альфа-Банка, предложили вашу альфа карту, я из вежливости согласился, они сфотографировали мой паспорт, и меня самого, еще попросили номер телефона и подпись мою начирикать пальцем на телефоне, я был очень уставший и доверчиво согласился уделить им время, в конце разговора они сказали что карту мне не одобрили, я был очень уставший, и не заметил что это могут быть мошенники, если они все же оформили мою карту на меня, закройте ее пожалуйста, девушку которая представилась альфа банком зовут Морозова Мария Денисовна,она давала фотографировать якобы свой паспорт,а с ней был еще парень, его ФИО я к сожалению не знаю,с уважением Чехов Андрей Андреевич.
Банк сообщил в смс, что мне только что звонил мошенник. Каким образом банк получил доступ к моей мобильной связи?
Маргарита, добрый день!
Прежде чем разместить здесь отзыв, решил ещё раз задать вопрос, на который банк пока не дал ответа.
13.08.2024 мне пришла смс от Совкомбанка, что мне только что звонил мошенник. На мой справедливый вопрос, обращение № 77330669, о том, каким образом банк получил доступ к моей мобильной связи, пришёл непрямой ответ, о том, что банк осуществляет обработку данных в связи с моим согласием. И что после звонка от мошенников мне может поступить смс с предупреждением.
Но это расплывчатые формулировки, не дающие ответ на вопрос:
Каким образом банк получает доступ к звонкам на мой номер, на что согласия я, естественно, не давал, и не мог давать.
Прослушивает мой телефон, получает каким-то образом, сведения от оператора связи, может быть, мобильное приложение передаёт эту информацию в банк?
Повторное обращение в чат онлайн-банка результатов не дало, но я озабочен своей приватностью, и обязательно намерен получить ответ. Если не от банка, то от вышестоящих или контролирующих организаций.
Но лучше от банка, я хочу сотрудничать с вами, держать у вас свои деньги, и мне нужно твёрдо знать, что банк по закону использует предоставленные мной персональные данные, но не наблюдает за мной без моего согласия.
Моё новое обращение №77432751, прошу окончательно разъяснить ситуацию.
Т-банк не может вернуть деньги за случайно подключенную услугу, которой я не пользовалась и которую пытаюсь отменить в ту же минуту.
На почту написала, пожалуйста, помогите вернуть деньги!
Акция «Приведи друга»
Я пригласил друга, отправил свою ссылку, он перешёл, оформилПосле того как друг оформил карту, у меня не отобразилось и до сих пор не отображается, что я его пригласил Поддержка пишет, что акция не была применена
Скрыто подключают подписки
Здравствуйте. Вчера (13.08.24) пришло сообщение в чат приложения банка, которое я сегодня только прочитал. Суть сообщения "Вы подключили подписку Kaspersky Internet Security". Суть претензии я её не подключал.В чате меня уверяют, что мне предоставили категорию и я её выбрал. В категориях кэшбэка - нет, но есть отдельно окошко "Kaspersky". Если я правильно понял специалистов в чате, то чтобы произошло подключение, то достаточно или просто в раздел кэшбэк зайти или просто на это предложение нажать. Смс? Пуш? Кнопка "Подключить"? Нет, просто зашел посмотреть, что предлагают, а тебе подключают сразу.Главное, что с этой подписки сразу сняли уведомление о предстоящем списании. По умолчанию меня не уведомляют о предстоящем списании по данной подписке.Прошу предоставить пошаговые логи как произошло подключение с пояснением в какой момент считается, что я дал согласие на подключение платной подписки.
Дебетовая пластиковая карта
Здравствуйте! Собираюсь ехать в отделение за дебетовой пластиковой картой. Не будут ли в Банке навязывать доп.услуги? Мне нужна только карта, страховки, кредитки, автоплатеж не нужны. Читая отзывы, понимаешь, как обманывают. Не хочется разочаровываться в Банке.
Паспорт в списке недействительных
Добрый день! Сбербанк пишет что мой паспорт находится в списке недействительных, счета, в том числе ипотечный, заблокированы.Проверка паспорта на Госуслугах (через МВД) показывает, что паспорт актуальный (по-другому быть не может), он не числится в перечне недействительных.Сотрудники банка не могут решить вопрос, поддержка гоняет один скрипт по-кругу.
Заблокировали карту
Я объяснил сотруднику ,что перевожу деньги знакомому лицу, ни какого мошенничества нет. На что они всё ровно заблокировали карту, оставив меня в чужом городе без средств на существование. Пошли третьи сутки. Ни ответа не привета. Так не делвется, это реальное издевательство над людьми.
Акция Кэшбек в бокале -
Дорогой Сбер! Когда Вы еще были СберМаркетом, а не Купером, у Вас была акция Кэшбек в бокале. По этой акции я заказал через приложение алкоголь в Ленте с забором из магазина. Чек почему-то автоматически не прошел, кэшбек автоматом не начислили. Мне в поддержке посоветовали сфоткать чек, и баллы типа вернутся. Так вот.... Я 5 раз (!!!!!!!) отправлял чек в поддержку!!!! Пустота, только обещания, а прошло уже 3 месяца!!!! Покупка была 17 мая (сумма чека: ! Ну сколько можно?!!! Можно уже просто начислить баллы? Номер заказа Н50595219782.
Сбербанк снял алименты в счет погашения кредита.
У меня арестованы карты. Пришли алименты и они были сняты. Обращалась и в сбербанк и к приставу. Вернут ли деньги. По закону не имеют право снимать.
Добрый вечер, у меня заблокировали карту 11 августа, из-за не замены паспорта, я заменила, сказали что приняли и скоро разблокируют. Никак не могут разблокировать, вчера звонила в банк, сказали сегодня разблокируют, но, опять карта заблокирована
Добрый вечер, у меня заблокировали карту 11 августа, из-за не замены паспорта, я заменила, сказали что приняли и скоро разблокируют. Никак не могут разблокировать, вчера звонила в банк, сказали сегодня разблокируют, но, опять карта заблокирована
Подтверждение места работы по ИТ ипотеке каждые 6 месяцев
.Добрый день! В кредитном договоре мне удалось найти нужную мне информацию о передаче информации. Проблема в том, что кредитный договор оформлен с Абсолют Банк, который в дальнейшем продал мою ипотеку в банк Дом РФ
Социальная халва и повышенная ставка.
Здравствуйте, неоднократно открывал в вашем банке вклады с повышенным процентом за пользование Халвой, но так как у меня социальная халва, то для выполнения условий достаточно было тратить 5000 рублей ежемесячно, сейчас в условиях только 10000 рублей обязательных трат. Проект социальная халва больше не работает?
Не начисляется кэшбек
Доброго времени сунток, по моей кредитной карте ВТБ не начисляется кэшбек за август по категории Транспорт, хотя выбрана эта категория, и операции по ней уже обработаны. С поддержкой уже дважды общался, они обещают решить вопрос, но когда неизвестно.Полмесяца уже прошло,а результата никакого
Проблема с отменой заказа на Мегамаркете
Здравствуйте!Обращаюсь к вам, потому что я представляю, как долго мне придется добиваться вразумительного ответа от поддержки.10.08.2024 я оформила заказ через Мегамаркет. Уже 11.08 я решила отменить заказ, стало неактуально, кнопки отмены в приложении не нашла, поэтому сразу позвонила в поддержку. Мне ответил бот, который попробовал отменить заказ, но возникла ошибка, о которой бот мне сообщил, и поэтому перенаправил на оператора. Оператор сказал, что создал заявку на отмену, и в течение 3х дней заказ будет отменен.Статус заказа не менялся, я сверялась с поддержкой, которая просила подождать.Утром 14.08 я вновь звоню в поддержку, и меня уверяют, что уже сегодня 100% заказ будет отменен. Ближе к вечеру я замечаю, что статус заказа из "продавец собирает товары", минуя статус "товары отправлены", уже менятся на "у курьера". То есть, пока я добиваюсь отмены заказа, который мне уже не нужен, он оказывается у курьера? Вновь звоню в поддержку, мне говорят "да, возникла ошибка, делаем дополнительную заявку, до конца дня отменится ваш заказ". Вечером того же дня ничего не происходит, снова пишу в поддержку, где мне сообщают, что уже в течение 10 (!!) дней они рассмотрят мой вопрос и отпишутся по e-mail. Сумма заказа не маленькая, я жду эти средства назад. Важно, что возврат средств может занять до 10 рабочих дней, и то после отмены, которая произойдет неизвестно когда.Я хочу понять, в чем причина такого длительного решения вопроса и постоянного откладывания отмены заказа? Получается, что Мегамаркет просто удерживает мои средства.Прошу вас помочь мне в данной ситуации, так как настолько проблемной отмены заказа я еще не встречала, хотелось бы иметь гарантии, с учетом того, что я имею право отменить заказ.Заранее благодарю.
Блокировка сбербанка
Прошло 4 дня и никакого ответа по поводу моего сообщения
Отмена встречи с представителем банка для выдачи карты
Здравствуйте , хотел бы отменить встречу с представителем так , как поменялись планы , возможно ли это ?
жалоба на некорректное списание мои денежные средства за автокредит
прошу:- восстановить некорректные и незаконно списанные денежные средства на мой счет;- предоставить мне от Совкомбанка условия, тарифы, график платежей по кредиту от 09.03.2023 г.;- принять меры к Совкомбанку по предотвращению подобных ситуаций ко мне, и в будущем в том числе;- отменить незаконно/некорректно списанные платежи, или штрафные санкции, если они так называются, в размере 336 125,01 (Триста тридцать шесть тысяч сто двадцать пять) рублей 01 коп.- отменить незаконно списанные/некорректные комиссии по специальным условиям рассрочки, на сумму 448 216,68 (Четыреста сорок восемь тысяч двести шестнадцать) рублей 68 коп., что противоречит беспроцентному кредитному договору.- отменить принуждённые обязательства на использование карты Халва, и предоставить другой ежемесячный способ погашения в равных суммах по 112 041,67 (Сто двенадцать тысяч сорок один) рублей 67 коп., для исполнения моих кредитных обязательств по договору.
Отзыв на Банки ру ..
Как мне найти свой отзыв на банки ру, отправила сегодня, дайте пожалуйста ссылку
Опционный договор и потребительский кредит
Здравствуйте.13.07.2024 года мною было направлено заявление об отказе от услуги и возврате денежных средств в адрес ООО «Аура-Авто» с приложением копии опционного договора, копии паспорта с пропиской и банковскими реквизитами.Заявление было направлено Почтой России с уведомлением о вручении и описью вложения.На текущий момент денежные средства возвращены не были.В соответсвии с п. 2.10 ст. 7 ФЗ «О потребительском кредите «займе» прошу вернуть денежные средства, уплаченные мною по опционному договору, заключенному с ООО «Аура-Авто».
Как можно поменять персонального менеджера? На звонки не отвечает, договориться о встречи нет возможности. ВТБ привилегия г Ростов нд
Не отвечает на звонки, зовут Екатерина
как найти свой отзыв на банки ру
как наити свои отзыв на банки ру
14.08.2024
Обман по программе Приведи друга
Добрый вечер! Спасибо вам за помощь! Вы были последней надеждой по сути. Почему же сотрудники отделений не могут быть такими как вы?
Списывают детские пособия за кредит
Здравствуйте! Только недавно узнала, что оказывается детские пособия банк не может списывать по закону (Федеральный закон от 30 декабря 2021 г. № 444-ФЗ)., возможно ли вернуть единоразовые пособия?
Мегамаркет не возвращает денежные средства и не отменяет заказ
Но он может быть в работе месяцы. Годы.. хотелось бы узнать конкретнее. потому что все обещаные сроки истекли. О проделанной работе никто ничего не сообщил. Составляли немало обращений, и все сроки истекли. Все обещания нарушеныя Мне как айтишнику действительно непонятно, в чем там такая может быть загвоздка, что никто из вас не может ее решить. Ведь всего лишь нужно отменить этот заказ чтобы деньге мне верулись обратно. Это цирк какой то. Самое интересное, что товар вернулся к вашему продавцу и успешно сейчас выставлен на витрине. Продавец продет его дальше как нив чем не бывало. А я не могу получить свои деньги обратно. Ни в одном маркетплейсе я не встречал такой бредовой ситуации. Даже на вайлдберис , где изначально все плохо. Даже они такого не выдавали..
Кэшбек за Авиабилеты
5.07.2024 я приобрел авибилет через сервис Альфа Путешествия по маршруту Сочи -Уфа в рамках акции («Альфа Пятница. До 30% кэшбэк за покупки авиабилетов в Сочи вСервисе «Альфа Тревел»). В правилах акции сказано: 5.6 Начисление Альфа-Баллов/Бонусных миль на Бонусный счет в рамках Акции производится Банком в течение 10 календарных дней с даты окончания календарного месяца, в котором были совершены Расходные операции предусмотренные настоящими Правилами. Т.е. кэшбек должен быть начислен 10.08.2024.Я неоднократно обращался к операторам в чате с просьбой разобраться в ситуации, т.к. кэшбек не был расчитан, а 10.08.2024 не был начислен. Но операторы сами не знают условия акции, и уверяли меня что кэшбек будет начислен 10 числа след .месяца после совершения перелета. После того как одному из операторов я отправил ссылку на правила акции и скриншот пункта 5.6 у меня зарегестрировали обращение и обещали разобраться. 13.08.2024 мне опять приходит ответ по обращению, что кешбэк будет начислен после совершения перелета. Точно такая же история с начислением кешбека за покупку авиабилетов у моей супруги и отца. Перед тем как проводить акции ознакомьте пожалуста своих операторов с условиями акции, клиент не должен этим заниматься. И прошу все таки вернуть мне кэшбек.
Кредитная карта альфа-банка
Здравствуйте, в приложении не указали сумму платежа, необходимую для того, чтобы не платить проценты по кредитке (указали только сумму минимального платежа). Никаким образом до меня не дошла об этом информация, в результате я думал, что беспроцентный период ещё продолжается и из-за этого мне пришлось заплатить бешеные проценты. Оставлял обращения, но по ним не пришел положительный ответ. Помогите пожалуйста разобраться в ситуации и вернуть проценты, чтобы я продолжил пользоваться этим банком.
Блокировка по фз115.
мне не закрывают счет и не выдают личные деньги уже два месяца , хотя я предоставил документы подтверждающие переводы,по какой причине??? хотя банк обязан перевести деньги на другие реквизиты!!!
Порядок закрытия КК?
Добрый день! Какой порядок закрытия кредитной карты? Бельчук Анна Валерьевна.
Передача авто в залог по автокредиту
Повторю ещё раз, как на почте, машина покупается не юр лицом и и потом продается мне как конечному физ лицу, а сразу физ лицом, соответственно компания не продает мне машину, только осуществляет помощь в покупке, как с этим быть? Мне же не выпишет дкп компания которая не продает мне машину
Ещё раз указать на ссылку с такой же ситуацией?https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11320812/ Можно уже помочь разобраться в ситуации, а не кидать дежурные фразы, я честно покупаю машину, почему этот вариант просто не предусмотрен?
Возможно ли получить ипотеку в АО "Банк ДОМ.РФ" под совершение сделки между сожителями?
Спасибо, Екатерина. Но я то как раз и обратился к Вам с вопросом именно по тому, что в указанных документах АО "Банк ДОМ.РФ" не нашел ничего относительно сожительства. Конечно я понимаю, что решение о предоставлении ипотечного кредита его соискателю принимается Банком индивидуально и только после изучения документов, с учетом многих факторов... Однако меня сейчас интересует единственный вопрос, касающийся только сожительства: если я оформлю покупку квартиры у своей гражданской супруги (брак в органах ЗАГС мы не регистрировали), покупку квартиры, которая по факту и так уже находится в нашей семье, можно ли будет получить ипотечный кредит в АО "Банк ДОМ.РФ" по такой сделке? Или наше сожительство будет препятствием для получения ипотечного кредита из-за того, что в семье Заемщика не происходит приращения имущества на приобретение которого Банк выделяет ему целевые денежные средства?Мне важно прояснить это до официальной подачи документов в Банк. Если ответить сходу затруднительно, очень Вас прошу узнать у специалистов, которые занимаются ипотекой и наверняка сталкивались с такими случаями. Помогите пожалуйста.
Как разблокировать сбербанк онлайн по 115 фз
Заблокировали сбербанк онлайн за частые переводы людям и люди мне часто переводят
Проблема с отменой заказа на Мегамаркете
Здравствуйте! Сегодня утром 15.08 мне приходит трек-номер СДЭК, что курьер принял мой заказ, и доставит уже 21.08.Я напоминаю, что заказ мне не нужен! А он все еще продвигается по этапам доставки. Можно ли как-то оповестить всех участников процесса об отмене, ускорить процесс, и все-таки вернуть мои деньги?
В чем проблема рассмотреть индивидуально этот вопрос? Я вроде никого не хочу обмануть, все кристально чисто и понятно, но навстречу вы идти не хотите
Акция "20000 бонусных рублей за каждодневные покупки"
Скажите оплата ЖКХ по мсс коду 4900 учитывается в ежемесячном обороте 20000 рублей по кредитной карте ?
Завершение сделки по ипотеке. Объединение залоговых объектов(комнат) в один объект(квартиру).
Добрый день. 12.07.2024г. заключён ипотечный договор V623/2410-0001034 на покупку квартиры, разделённой на комнаты (коммунальная собственность). В договоре изначально объектом залога были прописаны именно комнаты(2 объекта). Условием банка для завершения сделки является объединение комнат в один объект на моё имя(предоставление в банк выписки ЕГРН на квартиру). После заключения договора, я оформила комнаты в свою собственность( так как по договору купли-продажи я преобретаю именно комнаты) , но при подаче заявления на объединение, заявление приостановили в связи с отсутствием согласия банка(комнаты в залоге у банка) . Обратившись к ипотечному менеджеру мне предложили заключить доп. соглашение, по которому заменили объект в кредитном договоре на нужную целую квартиру с существующим кадастровым номером(вместо ранее указанных 2х комнат). Что по сути должно являться согласием банка на объединение. Документы снова направила в МФЦ, но опять пришло уведомление о приостановке, так как требуют именно согласие банка (если я правильно понимаю отдельное письмо с согласием) . Подскажите как и где мне можно получить данное письмо?
Возможно ли получить ипотеку а Сбербанке под совершение сделки между сожителями?
Большое спасибо, Мария. Но я то как раз и обратился к Вам с таким вопросом по тому, что в документах Сбербанка не нашел никакой теории относительно сожительства. Конечно я понимаю, что решение о предоставлении ипотечного кредита его соискателю принимается Банком индивидуально и только после изучения документов, с учетом многих факторов... Однако меня сейчас интересует единственный вопрос, касающийся только сожительства: если я оформлю покупку квартиры у своей гражданской супруги (брак в органах ЗАГС мы не регистрировали), покупку квартиры, которая по факту и так уже находится в нашей семье, можно ли будет получить ипотечный кредит в Сбербанке по такой сделке? Или наше сожительство будет препятствием для получения ипотечного кредита из-за того, что в семье Заемщика не происходит приращения имущества на приобретение которого Банк выделяет ему целевые денежные средства?Мне важно прояснить это до официальной подачи заявки на ДомКлик. Если ответить сходу затруднительно, очень Вас прошу узнать у специалистов, которые занимаются ипотекой и наверняка сталкивались с такими случаями. Помогите пожалуйста.
1 Раз оформил подписку премиум и заказал металлическую карту, не прислали кожанный картхолдер.
Заказал металлическую карту, вместе с ней не прислали кожанный картхолдер, вроде бы мелочь, но приятно.
Отменить встречу с представителем
Хочу отказаться от встречи с представителем
Отказаться от встречи
Хочу отказаться от встречи со специалистомиванова
Начисление процентов по кредитной карте в действующий льготный период
Доброе утро. У меня кредитная карта Вашего банка. Льготный период действовал до 20.08. При обращении в чат банка 26.07 с вопросом: если совершить покупкк , данные операции войдут в льготный период? Получен ответ, что войдут и проценты не будут начисляться. 01.08 начислены проценты в сумме 4076,22 руб. При обращении в чат и на горячую линию банка не был дан ответ, почему начислили проценты. Зарегистрировано обращение. Ещё уточнила, проценты будут в дальнейшем начислять. Ответ: НЕТ. При пополнение карты 14.08 списались проценты в сумме около 25 т.р. с действующем льготным периодом до 20.08. При обращении на горячую линию банка, ответ не был получен. Просьба уточнить, почему начислялись проценты в такой сумме с действующим льтным периодом. В крайнем случае буду вынуждена обратиться в ЦБ РФ и в суд.
Не рассматривают обращение
Здравствуйте, почему мое обращение рассматривали две недели и ничего не решили? Продлили срок до конца месяца? Обращение по поводу перехода по баннеру из открытия в втб. Не начисли обещанные 500 р. Номер обращения CR-13692554.
Сотрудники (мошенники) бросают трубку
С неизвестного номера представились сотрудниками Альфа-банка, после чего в ходе разговора после случайного "да" Была брошенная трубка и следующая фраза была " Вы должны"!??? При звонке на прямую линию сотрудники, переключали друг на друга и бросают трубку...???? Это банк или мошенники???
МЕГАМАРКЕТ! Обман!!!
Так как Мегамаркет, является экосистемой Сбера, то хотелось бы поделится историей!Решил заказать наушники AirPods 3-его поколения, с платформы Мегамаркета, думая что как Сбер может обмануть своих покупателей..... о чем очень пожалел!Наушники пришли 03.08.24г, сразу понял что пришел не оригинал и написал обращение в чат 03.08.24г №CCS-7791934.С этого дня началась переписка, а именно кормлением завтраками! Продавец пообещал вернуть деньги до 09.08.24, но соотвественно денег никаких не поступило! Я написал еще раз в чат, на что мне сказали, что ожидайте 12.08.24 поступления денежных средств!Я начал изучать данный вопрос и читать отзывы покупателей на данной платформе МЕГАМАРКЕТ! Я нахожусь в шоковом состоянии насколько таких случаев много и что просто поддержка МЕГАМАРКЕТА оставляет покупателя со своей проблемой на едине! Очень жаль что такая большая и можно сказать эталонная структура как Сбер, никак не может повлиять на такие ситуации И помочь покупателям!!!Уже 15.08.2024 г. НЕТ НИКАКОГО РЕШЕНИЯ !!! ПРОДОЛЖАЮТ КОРМИТЬ ЗАВТРАКАМИИ И ПОДДЕРЖКА МЕГАМАРКЕТА НИКАК НЕ РЕАГИРУЕТ!!!
Где получить копию договора?
Отделение в г. Туймазы Республики Башкортостан, ориентировочно 25-26
Не выплатили подарочные деньги за участие в акции!!
Увидев акцию у блогера за открытие брокерского счета подарок 3000₽. Решила поучаствовать! Так как до этого был открыт счёт курьером, закрыла его. И решила уточнить в поддержке могу ли я быть участником! В приложении Альфа-банка в чате мне ответил оператор Шамиль, что могу принять участие. Я открыла счёт, купила инвестиции и в поддержке приложения инвестиции решила уточнить, выполнила ли я услови. Мне ответил тот же получется оператор, что я не могу участвовать в акции так как был уже открыт счёт!!! Присылаю ему скрин из чата Альфа-банка говорю, вы же мне ответили, что могу участвовать! Другой оператор ответил что да всё в порядке могу принять участие и описал условия!! Я ещё раз спросила, точно ли? Не будет такого потом что нет вы не можете??!!! Ещё один оператор подтвердил, что могу!!! Ещё и в поддержке Альфа-банка уточнила, сказали, да всё хорошо!!! В итоге в день выплат вознаграждения!!!! Сюрприз!!! Вы не можете принять участие!!!! И на горячей линии тоже самое сказали!! Примите извинения и всё!!!! Я потратила время, деньги!! Сделала банку дополнительную статистику своим участием и в итоге только извените!!!! Не ожидала от этого банка такой "" Лояльности"" к клиенту!!!!!! Очень не приятно!!
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как узнать точно выдадут мне кредитную карту перед посещением банка. Просто не хотелось бы ехать 200 км просто так
Усачева Елена Алексеевна
неправомерное списание процентов
Добрый день. Мною было 01.08.2024 сделанообращение в банк за номером CR-13695433. результаты должны были быть до 08.08.2024 г, 08.08.2024 было уведомление, что проверка продлится до 15.08.2024. Сегодня, 15.08.2024 пришло сообщение о том, что проверка продлится до 30.08.2024. Вам не кажется, что это уже перебор?! месяц рассматривать обращение?? Буду вынуждена обращаться далее. За этот месяц кто компенсирует потерю денежных средств??
Можно ли отсрочить дату сдачи машины в залог в Сбербанке?
Молодой человек купил машину, но она не на ходу и нуждается в ремонте. Соответственно, нет возможности поставить её на учёт. Т.к машина не поставлена на учёт, Сбербанк не принимает её в залог. Что можно сделать в такой ситуации?
Вклад не открыт почему?
Почему не открыт вклад договор подписан деньги переведены
Альфа инвестиции брокерский счет
Здравствуйте.в июле месяце я открыла брокерский счет и купила акции на 1100.Сотрудник банка сказал , что попозже вам начислят бонус в виде акций примерно это 2-3 тысячи рублей.Я выполнила все условия .обещают зачислить до 15 августа я пишу и точного ответа мне не предоставляют .Здесь смотрю пришли акции я продала и заработа очень много так сказать , полный обман 599 рублей.Я такого я ещё не встречала .Как можно обманывать людей, заманивать обманом.я очень настроена.В чат писать очень долго всегда отвечают.Я настроенна очень вашим банком , обслуживанием и враньем сотрудников.
Арест счета на т-банк.
Добрый день, открыт счет кредитной карты и дебетовой карты black, так же пользуюсь вашей услуглой кубышка, но не давно обнаружил, что на мой счет был наложен арест якобы ФНС... В чате тех поддержка отвечает по шаблону... Проверил на всех порталах (гос.усгули, фнс, ФССП) ни каких наложений штрафов и арестов нет... Да долг по налогам есть, но ни каких уведлмлений ни приходило, тем более об аресте счета... Сейчас время возвращать деньги в кубышку, но из за этого ареста я не могу его пополнить... Попасть в налоговую для выяснение тоже не могу т.к. записан, аж на конец месяца.... Документы банк о аресте предоставить не хочет (хотя бы копию)... В часте перенесли якобы договоренность на оплату до 15.08.2024....
Здравствуйте шшшшшшш
Здравствуйте мне не как не могут разблокировать карту либо закрыть счёт в Альфа банке все справки предоставила
Купер. Каждый день звонят раз по 20 и спрашивают про будущие смены. Уберите, наконец-то мой номер с базы обзвона, иначе это же обращение будет отправлено в соответствующие организации
Работал в купере, не понравилось. Проработал 1 смену и понял, что мне этого не нужно. Уже пол месяца мне названивают и говорят про одно и то же, хватит этого. Удалите мой номер с обзвонов
Как узнать о всех кредитах и микрозаймах ?
Хочу знать в каких банках и микрозаймах я брала деньги
Навязывание страховки при пользовании услугами альфа тревел
Добрый день.При оформлении билетов по маршруту Минск-Москва на 11 августа мне была навязана услуга Альфастрахование на сайте Альфатревел. Завершить этап покупки билетов без покупки навязанной страховки не предоставлялось возможным. Согласно Федеральному Закону РФ N 2300-1 «О Защите прав потребителей» (Запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг) обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Убытки, причинённые потребителю вследствие нарушения его права на свободный выбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом (исполнителем) в полном объёме) сделки, которые нарушают закон или ущемляют права потребителей, признаются недействительными. А так же данная навязанная услуга нарушает требования к банкам и страховым компаниям, которые прямо закреплены в Указании Банка России от 20 ноября 2015 г. N 3854 – «О минимальных (стандартных) требованиях к условиям и порядку осуществления отдельных видов добровольного страхования» в пунктах 1, 5, 7, 8. В связи с вышеизложенным прошу оформить возврат денежных средств за навязанную услугу страхования.
Возможно ли получить ипотеку а Сбербанке под совершение сделки между сожителями?
Спасибо!
Кредит наличными на любые цели
Кредит наличными без дохода и без поручителя
Затяжка сроков разблокировки карты/не компетентность сотрудников
Такой вопрос:Я профессионально (на основании лицензии) оказываю услуги дезинсекции помещений - уничтожение опасных насекомых и микроорганизмов. 30.06.2024 я произвел обработку квартиры клиентки по одному из адресов в Санкт-Петербурге, сумма моей работы была утверждена заранее (5000 т.р.), клиент был оповещён и согласен. Я полностью выполнил работу по обработке помещения от насекомых и принял оплату.Далее мне поступил звонок на телефон с неизвестного номера 8981***, звонивший явно находился в состоянии алкогольного опьянения, он представился мне Алексеем - супругом клиентки и в резкой, не цензурной форме сообщил, что у него есть претензии по поводу моей работы и потребовал вернуть в полном объёме денежные средства за дезинфекцию квартиры, я призвал его к адекватному общению, однако он продолжал грубо общаться, после чего он начал угрожать мне блокировкой карты и бросил трубку. Затем была заблокирована моя личная карта Альфа-банка № 2200***. После этого мне снова позвонил Алексей, сообщив, что он пожаловался в банк и потребовал блокировки моей карты, после чего потребовал у меня 7 000 т.р. за разблокировку карты, я согласился с условиями и перевёл данную сумму, однако до настоящего времени моя карта осталась заблокированной. Дальше началось самое интересное: я позвонил по телефону горячей линии, мне предложили пройти в любое отделение банка, я обратился в отделение по адресу: Санкт-Петербург, Новочеркасский проспект, 43/17, объяснив ситуацию, мне сказали, что моё обащение принято, сказали ждать. После этого я неоднократно звонил на горячую линию по номеру 88002000000, однако ответа так и не дождался, оператор предлагал только ждать.03.08.2024 я повторно обратился в указанное отделение уже с собственноручным обращением, к которому были приложены все необходимые документы: моё удостоверение, лицензия, квитанция - подтверждение возврата клиенту денежных средств и т.д. Обращение было принято под входящий, мне опять сказали ждите. Далее начали поступать смс-сообщения: ваше обращение будет рассмотрено вначале до 06.08, потом до 09.08.Когда 09.08. никакого ответа не поступило, я снова позвонил на горячую линию, где сотрудник зафиксировал моё обращение А2408088793 и сказал опять ждать, т.к. моё ранее направленное обращение находится в рассмотрении у службы безопасности, которая проводит расследование.14.08. я снова дозвонился на горячую линию, где оператор сообщил: "так вам нужно подойти в офис, вашу блокировку невозможно снять через удалённое обращение, сотрудник банка в офисе только при моём личном обращении должен направить по некоему "секретному" внутреннему почтовому ящику служебку на департамент безопасновсти". На мой логичный вопрос, почему при моих прошлых двух визитах не была составлена соответствующая служебка записка, оператор извинилась от лица банка. Считаю, что служба безопасности неправомерно затягивает сроки, а сотрудники офиса крайне не компетентны.
Почему в ДомКлик не подгружается полис страхования жизни?
Здравствуйте! У меня не получается загрузить в ДомКлик полис жизни.Я обращалась в наше местное отделение Сбербанка г.Няндома Архангельская область, но они не приняли у меня страховку. Полис жизни я оформила в СК Энергогарант, аккредитация этой компании со Сбербанком есть.Примите пожалуйста мою страховку.
не пришли деньги за рекомендацию инвестиции другу
Здравствуйте, 31.07.24 супруга мне преслала рекомендацию на открытие инвестиционного счета, условия были выполнены, но ни денег ни акций не поступило. Также нет рекомендации в "деньги вам и друзьям". Вот та реферальная ссылка по которой я проходил : https://alfa.me/vHffu5 , если она необходима
Получение согласия банка для опеки
Вчера были на консультации в опеке, специалист пояснила, что ранее такие согласия регулярно выдавались банками, в т.ч. и в Сбербанк, и предоставлялись в опеку, сейчас регулярно приходят отказы от Банка.
Информирование бюро кредитных историй
На текущую дату просроченности не может быть,т.к. уще в 2023 г все мои задолженности погашены по исполнительному производству через ФССП.Все долги погашены.Почему в кредитной истории кредит от Совкомбанка является дсо сих пор активным? Можно ли это оценивать как мошенничество?Почему разбор моего вопроса так затянут по времени?Почему не обратиться в ФССП и не узнать?
Арест счета на т-банк.
Прощу преостановить начисление процента, пока не решу вопрос с ФНС..
Постановление пристава
Екатерина, добрый день! Меня зовут Елена. Судебный пристав выдал мне Постановление для направления в Т-Банк, т.к. там открыт счет должника, а я являюсь взыскателем. Правильно будет, если я направлю скан Постановления на почту deposit@tbank.ru?
О закрытии кредитной карты
03.08.2024 произошло закрытие моей кредитной карты. На карте помимо кредитного лимита находились личные средства в сумме 2511. При подаче заявления на закрытие специалист в офисе банка г.Новосибирск ул.Ученическая 2/1, пояснила, что личные средства поступят на мою дебетовую карту в день закрытия. Индивидуальная выписка по счету действительно отражает перевод этой суммы. Однако фактически они переведены на карту не были и это же подтверждает информация поступлений на карту. С данным вопросом я обратилась в офис в котором закрывала карту, сотрудники банка долго разбирались и подали обращение на розыск сообщив, что мне поступит уведомление о регистрации обращения, но уведомления не поступило. Так же я самостоятельно через личный кабинет подавала подобные запросы, но и они остались без внимания. Куда я могу обратится что бы меня услышали и добросовестно проверили движение указанной суммы.
Обманули с дебетовой Гибкой картой
Заказала дебетовую Гибкую карту с парами кэшбека。 Пришла она позавчера и ,оказалось,что мне подложили обычную дебетовку под предлогом, что акция закончилась。 Акцию вдруг продлили и я не могу получить гибкую карту,ведь мне ранее подсунули обычную。Я студентка,Гибкая карта мне нужна из-за классных пар кэшбека, я впервые в Альфа банке и меня ужасно сильно расстраивает это ситуация。В чате с банком мой вопрос не могут решить уже более часа。
Банк нарушает все возможные сроки! Следующая жалоба будет в Роспотребнадзор и ФАС!!!
в июне супруг подал заявку на кредит под залог квартиры. Собственник квартиры -я. Кредит одобрили. 4 июля приехал представитель банка, подписать документы, почему то без моего участия. Муж с ним все подписали (как оказалось позже, не верно составленный договор со стороны Тбанка). И тут начились проблемы. Росреестр естественно не зарегистрировал залог, тк не было моих подписей как залогодателя. Ошибку банк исправлял почти месяц!!! 23.07 назначили встречу на 8.08. Подписали все оставшиеся документы, тоже не без проблем!!! Представитель сказала ждать в течение 5 рабочих дней поступления второй части кредита. Залог, судя по выписке, зарегистрирован 12.08. По настоящее время деньги на счет не поступили!! На горячей линии толком ответить не могут, почему так, ссылаются на каких то техников, который должны позвонить и помочь с активацией, ни кто не звонит, не активирует вторую часть кредита!!! Квартира под залогом!!! Когда поступят средства???
Мне открыли карту халву без моего ведома .
Мне открыли карту халву без моего ведома , узнал по смс ,что должен и ей пользоваться или оплатить 999.Карта «свобода» Хом банка была закрыта . На каком основании вы мне открыли пластик ( карту ) и теперь за него просите 999 рублей . И кому вы ?
Я оставлял отзыв о банке
Как найти свой отзыв на банки.ру и как узнать засчитали его или нет, у меня просто случайно удалился аккаунт в приложении банки. ру и я создал, такой же аккаунт с таким же номером, с которым был и первый, но теперь мой отзыв о альфа банке не высвечивается в моих отзывах и теперь я не пойму, где его найти теперь
Здравствуйте! Почему на этот номер привязана карта абсолютно посторонней женщины?
При переводе по моему номеру через СБП выходит имя Елены Анатольевны К
В чем дело???какого черта я оплатила штрафы сумму..внесла все как надо за кредит.ваш сотраудник сказала все норма.и в августе звонб мне опять говортя что у меня просрок???какой к черут просрок????
Я подам в суд.за обман вашего банка и сотрудников. Специально мне гачисляете штрфы???когда как я все оплатила ?? 19 июня я не успела внести платеж.внеслеа 20 июня. Сотрудник банка позвонит сказал из 2700 рублей сняли мин платёж 1300.отстальное осталось на моем счету,к 19 июлю надо будет добавить 4300 и плюс остаток с этих денег что уже есть на счету и покроетмя проценты штрафы.я вне эвла 4300 15 июля,перезвонила, мне сказали все хорошо,след платёж 2666 как и было в августе. Тепеол я звонб неделю уточниьь,никто не берет трубку.сегодня взяли ьруюку и сказали что я внесда 4300 итплатеж не прошел в июле и попять надо 5 тысяч вносить????какого х????кого вы наеб????как не прошла???где остаток суммы с июня месяца то что осталось???какого черта ваши сотрудница сказала сделаьь так???
Назойливые звонки из банка
Добрый день!В апреле 24 года открыла ИП и в другом банке расчетный счет. Ваш банк единственный , который не понимает слов - чтоб перестали звонить. Каждому оператору ежедневно , а то и по 2-3 раза на дню сообщаю, чтоне нуждаюсь в ваших услугах! Прошу удалить номер телефона из базы для обзвона ИП, следующая оценка будет направлена именно в качестве отзыва и оценка будет 1. Такой негатив уже на ваш банк, что когда ранее думала открывать у вас вклады, сейчас вообще в вашу сторону не посмотрю.Номер телефона - 89138107695