Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый день. 05.09.2020 года проводилась сделка через аккредитив. 22.09.2020 были предоставлены...
Добрый день. 05.09.2020 года проводилась сделка через аккредитив. 22.09.2020 были предоставлены документы в банк о переоформление недвижимости. Меня уведомили что в течении 3 рабочих дней денежные средства будут у меня на счету. Все документы отправили и я специально приходил в банк уже позавчера. всеми вашими проверками документы были пройдены. По какой причине деньги задерживаются банком???
25.09.2020
Ответ дан
Обращение имеет ПРЯМОЕ отношение к банку ВТБ №02. Для перестраховки от удаления, сделан скриншот...
Обращение имеет ПРЯМОЕ отношение к банку ВТБ № 02.Для перестраховки от удаления, сделан скриншот для публикации на других ресурсах и порталах. Если вы читаете это сообщение не на сайте banki.ru (а в виде скриншота), это означает, что официальный представитель банка (в данном случае Ольга Мамедова) удалила «неудобный» для неё вопрос, размещённый ранее на сайте banki.ru.Уважаемая Ольга,у меня два вопроса, имеющих прямое отношение к продуктам ВТБ:1. Существует ли какая-либо ответственность банка перед ЦБ за анализ определенных зон сети Интернет на выявление подставных сайтов, копирующих содержимое банка?Если да, то какими нормами права регулируется эта ответственность?Если нет, почему банк ВТБ не достаточно хорошо действует в этой сфере самостоятельно, что приводит к потере денег вашими клиентами (суммы самые разные: от 20 т. р. руб. до нескольких миллионов)? Такое поведение очень отрицательно влияет на репутацию вашей организации.2. Почему ваша, организация, зная о проблеме, исзложенной ранее и в предыдущем обращении, не предпринимает каких-либо долнительных мер для повышения уровня безопасности? Например, модернизация двухфакторной авторизации, запрет на кэширование device-token, подтверждение подозрительной транзакции, срочное лимитов операций или просто информационная рассылка СМС по теме фишинга?
25.09.2020
Ответ дан
22 сентября 2020 года я обратился в офис 7776 на пр. Андропова. хотел открыть вклад Золотой сезон...
22 сентября 2020 года я обратился в офис 7776 на пр. Андропова. хотел открыть вклад Золотой сезон на 181 день под 5.6%. по сумме я попадал под этот критерий. Мне отказали сославшись,что его уж нет. Но сегодня 25 сентября, а на сайте у ВАС ОН висит. Почему так. Втюхивали разные инвестиции на несколько лет не интересные мне. Время не было. Положил на счёт чтобы дома снять. Непонятно зачем эта информация о вкладе не сайте. Только время потерял.
25.09.2020
Ответ дан
Я. Колтышева Л. Ф. 10.09.2020 отправила заказным письмом претензию Президенту Костину А. Л. о...
Я. Колтышева Л. Ф. 10.09.2020 отправила заказным письмом претензию Президенту Костину А. Л. о возмещении банком убытков, причиненных незаконным списанием денежных средств с банковского счета, номер квитанции Промд124456. Прошу Вас сообщить срок ответа на мою претензию и каким способом он будет направлен. Так же прошу Вас при подготовке ответа обратить внимание и учесть, что незаконное списание денежных средств было 09.08.2020. В Вашем ответе от 02.09.2020 на данном сайте почему-то указана дата когда я была в личном кабинете 08.08.2020 , а деньги-то были списаны почти через сутки, когда я не была в личном кабинете!!! Об этом я неоднократно на сайте писала- как такое возможно?, но безрезультатно, ответа не получила.
25.09.2020
Ответ дан
Добрый день! По одной из моих карт Альфа банка 100 дней без процентов без моего ведома была...
Добрый день!По одной из моих карт Альфа банка 100 дней без процентов без моего ведома была подключена услуга Альфа чек, которую я сегодня отключила.Я данную услугу не подключала, документы, подписанные мной на эту услугу банк предоставить не может.Куда мне написать обращение, чтобы банк мне вернул деньги за весь период, когда снимали деньги за эту услугу?
25.09.2020
Ответ дан
Добрый день, 23. 09.2020 предоставили документы в банк на раскрытие аккредитива в 10 утра, деньги...
Добрый день, 23. 09.2020 предоставили документы в банк на раскрытие аккредитива в 10 утра, деньги поступят на счёт в течении дня, сегодня 25.09.2020 денег нет, у меня сделка в 15:00,что делать?
25.09.2020
Ответ дан
Добрый день. Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам банка за быстрое решение возникшей проблемы...
Добрый день. Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам банка за быстрое решение возникшей проблемы. Всего за два дня вопрос с неуспешным зачислением денег через терминал решился. Деньги пришли. Спасибо.
25.09.2020
Ответ дан
Доброго день Новая программа рефинансирование для действующих клиентов и других клиентов Банков...
Доброго деньНовая программа рефинансирование для действующих клиентов и других клиентов Банков. Сказано можно оставить заявку с понижением 0.5% а у меня не выходит такая программа в личном кабинете мтс онлайн, хуже того порой не точно отражается график платежей глюки. Пытаюсь заполнить на рефинансирование других Банков и тут делема ваша программа не проработана)))Например у меня в мтс 396тр в других ещё 4.банках общем ещё 420тр, общем пусть 850тр около и вот программу вбиваешь мне надо рефинансирование вашем Банке как указать то, 850 или 420, и где указать доп. средства.Банк топовый, все норм только сложностей много и большое количество добросовестных людей с отказамиСказали что Банк на встречу пойдёт и предложение сделает, т. к. связи с инцидентом, большой надеждой жду
25.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте, заказывал перевыпуск дебетовой карты в г.Сургут 12 сентяря 2020 г(старая утеряна)...
Здравствуйте, заказывал перевыпуск дебетовой карты в г. Сургут 12 сентяря 2020 г(старая утеряна), заявление написал, предыдущая карта заказывалась работодателем под з. п. проект, но получалась в отделении г. Сургут, на ул. Бульвар Свободы, 12. Какова судьба выпуска новой и как узнать, когда она окажется в г. Сургут, чтобы ее получить?
25.09.2020
Ответ дан
Добрый день. В связи с тем, что не пользуюсь приложением мобильный банк и не вижу необходимости...
Добрый день.В связи с тем, что не пользуюсь приложением мобильный банк и не вижу необходимости скачивать данное приложение, не могу подключиться к системе быстрых платежей через обычный сбербанк онлайн. Данное ограничение пользования продуктами банка считаю дискриминацией и принудительным вынуждением установки данного приложения.Прошу Вас в индивидуальном порядке рассмотреть мою проблему, подключить меня к системе быстрых платежей без установки мобильного приложения.
25.09.2020
Ответ дан
Банк ВТБ не переводит бонусные баллы за годовое пользование мультикартой ВТБ. В конце сентября...
Банк ВТБ не переводит бонусные баллы за годовое пользование мультикартой ВТБ. В конце сентября баллы сгорят. Все попытки получить баллы (походы в два отделения ВТБ на ул Скрябина и на Рязанском проспекте и звонки на горячую линию успехом так и не увенчались).
25.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте, я заказала карту MTS кэшбэк с кредитом я получила карту и документы на неё уже...
Здравствуйте, я заказала карту MTS кэшбэк с кредитом я получила карту и документы на неё уже пользуюсь окола 3 месяцев но кредита не было в ней, а понятие денег там не было, при получении карты, но в историй пишет заявка на выпуск карты и сцма кредитного лемита 68 тусяч выполнено, но денег нету и не было, как решить броблему?
25.09.2020
Ответ дан
Добрый день, при оформлении кредита мне включили плату за смс информирование без моего согласия...
Добрый день, при оформлении кредита мне включили плату за смс информирование без моего согласия! Услугу я отключил так она мне не нужна, я пользуюсь приложением мтс банк.Прошу пересчитать сумму кредита без смс информирования!
25.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте! 24.09.2020 года около 11-30 дня по московскому времени я подала заявку на кредит под...
Здравствуйте! 24.09.2020 года около 11—30 дня по московскому времени я подала заявку на кредит под залог недвижимости на сумму 200 000 рублей на срок 15 лет. Может ли запрос иинимальной суммы на максимальный срок замедлить процесс решения банка по моей заявке? Решение обещали прислать в течении двух дней и до сих пор его нет. Звонили с банка уточняли данные и сказали ждите возможно больше 2 дней. Какие могут быть причины столь долгого ожидания и сколько еще ждать ответа банка?
25.09.2020
Ответ дан
Продублирую свой отзыв: Сотрудничал с банком более 6 лет. Дебетовая и платиновая кредитная...
Продублирую свой отзыв:Сотрудничал с банком более 6 лет.Дебетовая и платиновая кредитная карты, обороты 50—100 тыс в месяц.Предложили взять 300 тыс в кредит по льготным уловиям, первые 3 месяца по 1 тыс руб проценты, далее как обычно.Я несколько раз переспросил, если я через 3 месяца принесу 300 тыс, я 3 тыс переплачу? Меня убедили что да, подписали договор, в подписанном графике платеже было то же самое, полная досрочная сумма для погашения 301 тыс.Через 3 месяца прихожу, говорят, что ошиблись, надо 316 заплатить, всеми силыми заставляли подписать новый график.Очень непрятно такое мошенничество после стольких лет сотрудничества, написал жалобу в ЦБ, жду ответа. Далее буду обращаться в суд либо продам дело по договору цессии.Деньги для полного списания (301 тыс) лежит на счете, не списывают.
25.09.2020
Ответ дан
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, как изменится платёж по потребительскому кредиту, если...
Добрый вечер!Подскажите, пожалуйста, как изменится платёж по потребительскому кредиту, если отказаться от страховки. В договоре указана стандартная ставка 17.99% годовых. При страховке она 13.5%. Как я поняла она увеличиться на 4.49% годовых? Сумма кредита 351000, из них 51 000 страховка, кредит на 4 года. Сейчас платеж 9600. Спасибо за ответ.
25.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Обращаюсь от имени своей матери Людмилы. Ни она ни я клиентами вашего банка не...
Здравствуйте! Обращаюсь от имени своей матери Людмилы. Ни она ни я клиентами вашего банка не являемся и никогда не были. Но вот в начале сентября маме на номер начинают поступать смс по кредитной карте мтс-Банка другого, незнакомого человека (Мешкова Марина Владимировна). Карта выпущена, активирована, и тд. Мы с мамой отправили заявку с вопросом в чат на сайте банка (номер заявки 3027612). Там пообещали в течении недели разобраться и отключить эти оповещения.Прошло три недели, никто с мамой не связывался по заявке, смс по карте продолжали идти. Сейчас уже звонят, что просроченная задолженность. Написали повторно в чат сегодня. Требуют регистрационную форму от оператора и скан паспорта, чтоб подтвердить, что сим мамина а не этой неизвестной нам женщины. Заказали него форму в офисе оператора. Ждать месяц.И вот вопросы: 1. Как без маминого ведома в кредитной карте чужого человека оказался привязан ее номер? Ведь обычно при оформлении карт в банке приходят смс с кодом подтверждения. Здесь такого не было. 2. Почему не связались по заявке и ничего не решили за обещанную неделю и пришлись самим писать повторно? 3. Почему чтоб привязать номер к чужой карте маминого паспорта и рег формы не спрашивали, а чтоб отвязать надо гонять пожилую женщину на другой конец города к оператору? А сейчас ещё и месяц пока форму готовят ей буду названивать по чужим долгам, и терроризировать.
25.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте, со мной произошла следующая ситуация: я решила приобрести курсы на сайте mutk.ru...
Здравствуйте, со мной произошла следующая ситуация: я решила приобрести курсы на сайте mutk.ru., курсы были оплачены, стоимостью 99 рублей, все было хорошо, мне пришёл запрос на подтверждение, я ввела код безопасности, оплата прошла. Спустя 2 недели с меня сняли 990 рублей, как оказалось эту сумму списал этот же сайт, якобы за продление подписки, на которую я не соглашалась, на сайте была отмена автопродления, с которой я согласилась. Никаких разрешений на второе списания я не давала, повторно код не вводила.Обратилась с этой проблемой в сбербанк, там дали ответ, что ничем помочь не могут, мол на сайтах где не требуется код подтверждения могут списать деньги повторно просто так. Мои слова, о том, что в первый раз сайт запрашивал код, а во второй почему то нет- игнорируют.Получается, что любой без моего ведома может снять деньги с моей карты, смысл мне тогда вообще быть клиентом данного банка, который разрешает такие мошеннические действия. Мы прекрасно понимаем, что банк дал лицензию данному сайту на оплату. Сайт мошеннический, как это позже выяснилось, ниже прикрепляю ссылку на сайт, где люди с такой же проблемой пишут, что обращались в банк и им вернули деньги (вопрос, почему им вернули, а в случае со мной, этого сделать нельзя?), отправляют скрин своих сообщений. Раз жалоба не первая и банк ничего не делает, я делаю выводы, что банк поощряет такие махинации. Люди уже писали в прокуратуру и роспотребнадзор на данный сайт, а банк все ещё не отобрал лицензию на совершение оплаты. Я нахожусь в полном шоке от этого! Говорят обращаться в полицию, но все понимают, что из-за тысячи рублей никто и разбираться не будет, да и концов не найти.Своей вины не снимаю, урок наперёд, но считаю, что банк должен поспособствовать и выполнить отмену операции (хоть и говорят, что это невозможно, почему другим людям возвращается?)Я давно являюсь клиентом банка, если были какие либо кредиты, то все выплачены в срок, хочется и дальше сотрудничать с добросовестной организацией и не боятся за свои деньги.Так же один из отзывов был про Тинькоф банк, там даже разбираться не стали, сразу же по обращению вернули деньги, почему же в Сбербанке такое не возможно? Банк менять не хотелось бы, так как до этого, все было в порядке. Надеюсь и в этот раз со всем разберутся.Так же прошу провести повторную проверку данного сайта, ну нельзя же так безнаказанно людей обманывать. Пишут девочки-студентки, которые купили курс за 99, а списали 1000 рублей, последнюю 1000.Да я сама преподаватель, все мы знаем, какие зарплаты у учителей и извините, но когда пришёл аванс 3 тыс. рублей, а тысячу списывают какие то бессовестные аферисты, это уже никуда не годится. Огромная просьба посодействовать! Спасибо за понимание!Ссылка на сайт отзывов: https://otzovik.com/review_9641894.html
25.09.2020
Ответ дан
Мария, здравствуйте! Я в отделении сбербанка через банкомат положила на карту 6800 руб...
Мария, здравствуйте!Я в отделении сбербанка через банкомат положила на карту 6800 руб, зачислилось только 5000 руб. У работника отделения я выяснила, что это не первый случай зачисления меньшей суммы. Я написала заявление. Первый раз мне отказали, по тел 900 повторно оформили заявление. Как вернуть свои деньги?
25.09.2020
Ответ дан
Не могу получить баллы за пользование мультикартой ВТБ в течении года. Все попытки разобраться, в...
Не могу получить баллы за пользование мультикартой ВТБ в течении года. Все попытки разобраться, в чем дело, успехом не увенчались. Ваши сотрудники откровенно футболят. 9500 баллов по всей видимости так и пропали.
25.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Оформил потребительский кредит в вашем банке в г. Самара. Ул. Советской армии 148...
Здравствуйте. Оформил потребительский кредит в вашем банке в г. Самара. Ул. Советской армии 148. Сотрудник говорил что страховка кредита будет стоить 10000 рублей. На это я согласился. Но когда зашёл в личный кабинет в приложении увидел задолженность в 199510 р. Узнал в чате что мне подключены услуги «все под контролем» и " гарантированная ставка». Сотрудник не говорил что эти услуги платные. И стоят 10000 рублей. Прошу вас помочь отказать от навязанных услуг. И не платить лишние 10000 р за ненужные мне пакет услуг.
25.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте, имею пенсионный счет в Почтабанке. Получила в июле 2020г смс об издании для меня...
Здравствуйте, имею пенсионный счет в Почтабанке. Получила в июле 2020г смс об издании для меня карты МИР. Ждала дальнейших сообщений. Их не было. Зашла в ближайший офис Пб. Сказали, что она должна поступить в отделение 198505 п Стрельна и ждать смс. Ждала около месяца. Ничего. Позвонила на горячуюю линию. Говорили 15 мин, информации никакой. Единственное, посоветовали отследить почтовое отправление «где-нибудь в интернете». Отследила. Оказалось, что карта почему-то была отправлена по моему предыдущему адресу, где я давно не живу, а затем почему-то в МОСКВУ!!!!, где я никогда не жила и не была прописана! Позвонила через моб. приложение Почтабанка, пожаловалась. Молодой человек, с которым тоже долго беседовали ниочем, в конце концов сказал, что написал заявление о поиске моей карты и обещал ответ в ткчение 2-х дней по эл. почте. Прошло 3 дня. Ни ответа, ни привета. Моя карта ждет меня в Москве 109147 п/о. Прошу наконец разобраться.
25.09.2020
Ответ дан
Вступаю в наследство по суду,по запросу суду делается выписка по счету сумма 585000 я с нее плачу...
Вступаю в наследство по суду,по запросу суду делается выписка по счету сумма 585000 я с нее плачу госпошлину,прихожу в банк оформляю документы,после всех проверок сумма к выдаче уже 562000 якобы сняли приставы,почему сбербанк счет не заблокировал,тем более он получал офицальное письмо в суд как ответчик и запрос у него с суда был,почему не был счет заблокирован,есть выписки со счета что деньги снимались с наследственого счета
26.09.2020
Ответ дан
Мария, здравствуйте. Я понимаю, что за вас отвечает команда специально обученных людей...
Мария, здравствуйте.Я понимаю, что за вас отвечает команда специально обученных людей, использующих специальные зеленые скрипты, но когда я увижу ответ на свой отзыв? Уже 2.5 месяца вы третируете меня этой проблемой.Ссылка: https://www.banki.ru/services/response.. ./10418091/
26.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Попал в тяжёлую финансовую ситуацию, потерял работу из-за пандемии. Просрочка была...
Здравствуйте!Попал в тяжёлую финансовую ситуацию, потерял работу из-за пандемии. Просрочка была около 3 месяцев. Задолженность составляла 24 000. Просил отсрочку в чате приложения, за пару месяцев закрыл бы долг и платил бы исправно, так как ситуация наладилась. На мою просьбу создавали запрос, просили ждать три дня. После трёх дней говорили, что ответа не поступило. Подавали повторный запрос и так несколько раз. В итоге, оказалось, что пока я ждал ответа на мой запрос, договор расторгли и теперь требуют оплатить всю сумму 175000! Звонил по номеру 8 800 200 7666, потребовали внести до 24.09.2020, иначе передадут дело в суд. Никаких возможностей погасить всю сумму я не имею. Можно ли вернуться к графику платежей? Платил я всегда исправно, кредитная история была идеальной. Учитывая, что я заранее просил пойти на встречу, до расторжения договора, учитывая обстоятельства в мире, хочется оставаться добросовестным клиентом Вашего банка.
26.09.2020
Ответ дан
Обращалась ранее о том что заблокировали дебетовую карту , спасибо большое что отреагировали...
Обращалась ранее о том что заблокировали дебетовую карту, спасибо большое что отреагировали оперативно в тот ж день получила сообщение от банка предоставить документы.В отделения Бутово сдали документы. После этого никакой информации о статусе моего обращение не могу получить. Горячая линия говорит обратитесь в отделение банка а в офисе говорят обратитесь на горячую линию.
26.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте оформляли электронную регистрацию, срок был до 25.09.20,заказывали выписку с егрн...
Здравствуйте оформляли электронную регистрацию, срок был до 25.09.20,заказывали выписку с егрн регистрация прошла 24.08.20,но документы не пришли в банк,как решить данную проблему? У нас цепочка сделок и зависло все на второй, люди не хотят съезжать пока не получат документы и деньги
26.09.2020
Ответ дан
Ваш банк когда-нибудь будет работать нормально??? Сегодня 26.09.2020 в 12:06 пытался оуществить...
Ваш банк когда-нибудь будет работать нормально??? Сегодня 26.09.2020 в 12:06 пытался оуществить перевод с текущего счета № 40817810901009844502 по реквизитам юр. лицу в РГС Банк, потдтвердил перевод с помощью цифрового кода из sms. По прошествии некоторого времени в приложении МТС Деньги проверяю: в истории данного перевода нет, деньги остались на том же счету. В чате объясняют что перевода не было. Повторяю операцию еще раз, также в приложении: сумма осталась на счету, в истории перевод не отображается. Сейчас время 14:17 так ничего и не поменялось. Далее пытаюсь несколько раз с данного же счета перевести на свою карту MTS CASHBACK, транзакции осуществляются, но средства не поступают. Ладно тут у вас сутки на осуществлении перевода. Звоню на гл оператор сообщает: что не было ни перевода по реквизитам, ни перевода на свою же карту, на мои вопроы деньги куда вообще могут уйти на счет по реквизитам или на мою карту ничего не может сообщить только составляем заявку в тех отдел, которую ваши чудо спецы будут рассматривать 5—10 дней. В итоге: в истории отображается отказы в переводе на свою же карту, деньги висят на счету. В чате опереатор сообщает что ограничений ни каких нет, но перевод не оусществляется… Это что за безобразие??? Когда вы научитесь нормально работать??? Почему ваши «спецы» даже в своей программе ничего не видят??? Почему каждый сообщает все по разному??? Почему я не могу распоряжаться своими деньгами??? Почему на минутныте операции вы тратите максимум времени??? 5—10 дней чтобы посмтореть операцию, прошла ли транзакция… 6-ой день отправляете на email документы по кредитному продукту… Тихий ужас…
26.09.2020
Ответ дан
Многие писали здесь,что какой то робот якобы снимает лимит смкарты Халва.И что надо написать...
Многие писали здесь,что какой то робот якобы снимает лимит смкарты Халва.И что надо написать обращение в банк и банк решит эту проблему.Хочу заверить,что банк у меня сам по своей инициативе снял лимит,которым я пользовалась 2 года и который банк предоставил мне сам.Сегодня банк прислал сообщение,что Вам увеличен лимит до 15000 р. Т.е. банк 90000 р. снял лимит,а только мне предоставил 15000 р. Но главное,что толку от такого решения,одному банку наверное известно,зачем и для чего этот фарс?Заемных 0 р.,т.е нет денег заёмных от банка на карте.А ещё в чате мне ответили,что в заёмных 0 р.,потому что Ваши расходы превысили лимит.Я так понимаю,что покупки сделанные мной делались при лимите в 90000 р.,а когда началась акция +10 месяцев покупки у партнёров,мне быстро сняли весь лимит,чтобы не делала покупки.Но то,что у меня выше лимита сделаны пркупки,это омерзительно.Банку,обратите внимание-где лимит 90000 р.,и где как Вы сейчас отобрали лимит до 15000 р. Так конечно,у меня и будет выше лимита в 15000 р. Вы не решили мою проблему,а ещё и обвинили,что я использовала покупки свыше лимита.С ума сошли,Вы там что ли?Что с Вами случилось?Отвратительный стал банк,доверие потеряно.Не советую,у этого банка Нет завтра.Выкинут с позавчера.Надо гасить и уходит.Даже на обращения нет ни поддержки,ни помощи.Надеяться не на кого!Без Вашей поддержки,Вы не что?
26.09.2020
Ответ дан
Когда ждать возврата средств по обращению CR- 7233157. Уже невыносимо. Никакого ответа от Вас. Не...
Когда ждать возврата средств по обращению CR- 7233157.Уже невыносимо. Никакого ответа от Вас. Не отвечаете не здесь, не пишите смс, не звоните. Ничего.В понедельник мы идём в суд!
26.09.2020
Ответ дан
Добрый вечер. Разместила отзыв, в котором выразила негодование почему ваши сотрудники обманывают...
Добрый вечер.Разместила отзыв, в котором выразила негодование почему ваши сотрудники обманывают при оформлении кредитов-страховку включили в кредит, когда я хотела оплатить наличными, про то что страховку можно вернуть — сказали вообще никак не вернуть…и когда кредит досрочно погашён, ваш банк плевать на это хотел, выплатили кредит за 3 месяца а не за 36, верните часть страховки, имейте совесть))) тем более с 1.09.20г это право законодательно закрепили за потребителем. Зарабатывайте честно!!!А то, говорите одно при оформлении кредита, а на деле выходит все только в вашу пользу.
26.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте. У меня две карты, в том числе Совесть. Сегодня не получилось на кассе в магазине...
Здравствуйте. У меня две карты, в том числе Совесть. Сегодня не получилось на кассе в магазине Эльдорадо оплатить покупку картой Совесть, на которой есть промокод +3 месяца. Пришлось расплатиться картой Халва. Можно перенести промокод либо активировать его на карте Халва, а на карте Совесть его аннулировать?
26.09.2020
Ответ дан
Задаю вопрос здесь представителю банка,которые так красиво здесь выставлены,хочется,чтобы Вы не...
Задаю вопрос здесь представителю банка,которые так красиво здесь выставлены,хочется,чтобы Вы не просто красовались своими фото,но и занимались обещанными Вашими Задать вопрос.Прчему не отвечаете на вопросы,или стыдно признаться,что совсем совесть банк потерял,мало процентов платим Вам?Прчему не выполняете свою работу,зачем ждёте вопросов,если заведомо не думаете на них отвечать? Поршу Вас дать мне ответ,что Вы скажите на Ваши действия Вашего банка?У меня по карте Халва достигнут 15 уровень в игре 5×10,хочу воспользоваться сделать покупку с рассрочкой на 15 месяцев,так как по игре достигнут 15 уровень.Условия все выполнены,делала покупки 5 и более на сумму 10000 р. и более.Так почему же мне стало вдруг при таком достигнутом уровне,со всеми выполненными условиями,НЕДОСТУПНА ТАКАЯ ПОКУПКА? Что для этого сделал банк,чтобы сделать достигнутый мной уровень НЕДОСТУПНЫМ для осуществления? Прошу ответить банк,как мне воспользоваться своим уровнем?
27.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Разве законно дебетовую карту вгонять в минус в прокуратуре сказали, что это...
Здравствуйте. Разве законно дебетовую карту вгонять в минус в прокуратуре сказали, что это незаконно!Даже если производится взыскание приставами по кредиту не более 70 процентов, моя мать неработающий пенсионер, оказалась совершенно без средств к существованию, потому что дебетовая карта в минусе более чем 13000 рублей, на данный момент в пгт Усть-Донецкий сотрудники вашего банка работают и не работают на собственное усмотрение, на горячую линию звонить время даром терять, списались через социальную сеть «в контакте», а работники ваши не могут даже найти по ФИО, номеру карты, или паспортным даным
27.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Меня интересует вопрос, что будет с образовательным кредитом с господдержкой, если...
Здравствуйте. Меня интересует вопрос, что будет с образовательным кредитом с господдержкой, если после обучения меня заберут в армию? В FAQ написано про академ. отпуск, но не если забирают в армию после обучения.
27.09.2020
Ответ дан
Добрый день! Я страдаю от тяжелой депрессии и обсессивно-компульсивного расстройства. Я прошу...
Добрый день! Я страдаю от тяжелой депрессии и обсессивно-компульсивного расстройства. Я прошу объявить меня банкротом. Вы можете проверить, что я не плачу налогов. Я хочу узнать какие Вам документы требуются для обнуления долга. Я к-в саша а. Я взываю к Вашей человечности. Умоляю спишите долг. Я на грани суицида. Покажите, что Вы акула с человеческим лицом. Умоляю. Маркс будет благодарен. Вы прекрасная женщина.
27.09.2020
Ответ дан
Для рассмотрения вашего обращения №200904-0059-212500 от 04.09.2020 требуется дополнительное время...
Для рассмотрения вашего обращения № 200904-0059-212500 от 04.09.2020 требуется дополнительное время. Ответ будет направлен до 12.10.2020 включительно. Проверить статус обращения можно в мобильном приложении Сбербанк Онлайн https://sberbank.ru/sms/ob или на сайте банка в разделе «Обратная связь». Приносим извинения за неудобства.СбербанкЭто как называть?Сбер-Мошенник и Кидалово?!Не предоставляют копию ПП для рефинансирования Ипотеки!!!
27.09.2020
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/response...ss_add=yes Мария...
https://www.banki.ru/services/response…ss_add=yesМария Александрова, спасибо за реагирование, вопрос решён, рефинансирование ипотеки произведено Сбербанком.
27.09.2020
Ответ дан
Заблокированы средства на карте (Пособие на ребёнка до 1.5 лет). Какая сложность разблокировать...
Заблокированы средства на карте (Пособие на ребёнка до 1.5 лет). Какая сложность разблокировать средства на карте сразу? Почему мне нужно ждать до трёх дней, если блокировка по вашей вине(Банк заблокировал соц. выплаты для списания по исполнительному производству)?
27.09.2020
Ответ дан
Добрый день. "07" сентября 2020 г. в банке-партнере МКБ снимал 100 тысяч рублей...
Добрый день.«07» сентября 2020 г. в банке-партнере МКБ снимал 100 тысяч рублей. Банкомат деньги списал, но не выдал, а также карту «съел» (карту перевыпустили через пару дней). В этот же день через Альфа-мобайл было направлено обращение о том, что при снятии денег через сторонний банкомат были списаны деньги с карты, но не получены из-за неполадок банкомата. Обращение зарегистрировали, также указали, что срок рассмотрения 50(!) дней.«27» сентября 2020, спустя практически три недели с момента подачи заявления, в чате Альфа-мобайла я задал вопрос о том, на какой стадии рассмотрения сейчас находится мое заявления, с целью понять за 3 недели банк предпринял хоть какие-то действия по данному заявлению. Был получен ответ, что банк не сообщает о ходе рассмотрения заявления, ждите 50 дней. Цензурных комментариев по данному ответу нет.Пару лет назад я сталкивался с подобной ситуацией, по карте Юникредитбанка снимал наличные тоже в банкомате МКБ банка, деньги списались, но банкомат не выдал. Так вот, в Юникредитбанке сроки рассмотрения заявления были 30 дней, а никак не 50, а деньги вернули спустя 2 недели, хотя также деньги снимались в банкомате банка-партнера. На сайте Альфа-банка также указано, что МКБ является банком-партнером Альфа-банка, следовательно, наверно минимальное взаимодействие между банками налажено или нет?Также отмечу, что деньги снимались в банкомате банка-партнера, потому что в г. Видное Московской области НЕТ НИ ОДНОГО банкомата Альфа-банка, поэтому приходится пользоваться неисправными банкоматами банков-партнеров. И получается, никто вроде не виноват, а страдает клиент, которому даже не могут дать информацию о ходе рассмотрения обращения.Мне очень нужны мои деньги назад. Прошу по возможности приложить усилия и ускорить процесс рассмотрения обращения и возврата денег.А также прошу руководство банка рассмотреть возможность установки в г. Видное Московской области хотя бы одного банкомата Альфа-банка.
27.09.2020
Ответ дан
Добрый день! С «помощью» телефонных мошенников я оформила кредиты в 5 банках, один из кредитов был...
Добрый день! С «помощью» телефонных мошенников я оформила кредиты в 5 банках, один из кредитов был в Сбере, оформлен был через личный кабинет! Когда очнулась уже сняла все деньги и перевела через банкомат мошенникам. Я написала заявление в полицию, мне выдали постановление о признании меня потерпевшей, сказали отнести в банк, чтобы остановить начисление процентов и расторгнуть кредитный договор. Я инвалид второй группы (онкология 4 стадии). Какими должны быть правильные действия банка? Спасибо!
27.09.2020
Ответ дан
у меня пакет услуг "золотой". существует ли возможность в электронном виде получить...
у меня пакет услуг «золотой». существует ли возможность в электронном виде получить страховой сертификат и памятку? как сейчас помню, в 19м году это в печатном виде это заняло около часа ибо где-то в недрах банка кто-то из айти поставил где-то галку запрещавшую редактировать документ. с вашим страховым подразделением связывался, шлют в банк к «персональному менеджеру», которого у меня по золотому не наблюдается. в крайнем случае, есть ли возможность заказать сии бумажки в офис, чтобы к моему приходу они там уже были готовы?
27.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте, 10.06.2020, я обратилась в отделении банка с заявлением о расторжении договора по...
Здравствуйте, 10.06.2020, я обратилась в отделении банка с заявлением о расторжении договора по карте. Менеджер принял все документы, сказав, что копии договоров не нужны, нужен только паспорт. В итоге вместо расторжения договора, как оказалось, он просто заблокировал карту, с которой в сентябре была удержана комиссия за ежегодное обслуживание. Теперь мне нужно ее оплатить и повторно обращаться в банк для закрытия счета по карте. Считаю, что менеджер намеренно ввел меня в заблуждение и вместо рассторжения договора по карте, был рассторгнут договор «Вклад до востребования «Накопительный счет».
27.09.2020
Ответ дан
Мария, доброго Вам, но не Сберу... Для рассмотрения вашего обращения №200904-0059-212500 от...
Мария, доброго Вам, но не Сберу…Для рассмотрения вашего обращения № 200904-0059-212500 от 04.09.2020 требуется дополнительное время. Ответ будет направлен до 12.10.2020 включительно. Проверить статус обращения можно в мобильном приложении Сбербанк Онлайн https://sberbank.ru/sms/ob или на сайте банка в разделе «Обратная связь». Приносим извинения за неудобства.Сбербанк.Это что за издевательство?!Завтра буду звонить в прокуратуру и поеду писать заявление.Сбербанк наносит мне моральный вред и материальный ущерб, срывая сделку по рефинансированию ипотечного кредита.Препятствие проведению сделки по рефинансированию кредита, это уже тема для судебного разбирательства и взыскания с Сбера денежных средств.
27.09.2020
Ответ дан
"Уважаемая" в кавычках, конечно, вы сидите здесь так же как и Ваши другие сотрудники...
«Уважаемая» в кавычках, конечно, вы сидите здесь так же как и Ваши другие сотрудники, чтобы на все вопросы отвечать в духе «не знаю и знать не хочу»? Я сообщила Вам информацию о себе. Хочу получить свою карту, которая почему-то оказалась в Москве, когда я живу в Санкт-Петербурге! Никаких смс сообщений о местонахождении карты ни разу не получала. Почему меня не удалось идентифицировать? Об'ясните. Какие еще данные нужны?
27.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте, в январе 2019 года мы приобрели квартиру по договору долевого участия и взяли...
Здравствуйте, в январе 2019 года мы приобрели квартиру по договору долевого участия и взяли ипотечный кредит в Газпромбанке с процентной ставкой 9.50%. В декабре 2019г у нас родился второй ребенок, и согласно постановления правительста РФ от30.12.2017 № 1711 мы имеем право претендовать на снижение процентной ставки. 11.02.2020 мой муж написал заявление на снижение процентной ставки, принято гл. специалистом Захаренковой И. В. Нам сказали, что на настоящий момент нет технической возможности занести его в программу, но она появится во 2—3 квартале. В августе 2020 мы позвонили на горячую линию газпромбанка, и нам сказали, что программа уже работает, но только нашего заявления в ней нет и предложили повторно обратиться в офис. В офисе конечно же никто не знает куда пропало заявление. 28.08.2020 повторно было написано заявление на снижение ставки, принято Фадеевой Н. А., предоставлены все запрашиваемые документы. Тут выясняется, что в банке отсутствует закладная. Закладная была оформлена в феврале 2020г!!!, сдана в МФЦ для регистрации права собственности 01.03.2020 г.!, о чем свидетельствует опись документов из МФЦ, и выписка из ЕГРН. Т. е. банк потерял нашу закладную. После этого пообещали, что сделают новую и пригласят нас через неделю. Пошла уже 3-я неделя- закладная отсутствует, а после копирования документов вашим специалистом, еще отсутствуют листы в нашей выписки ЕГРН. Звоним в банк, там как всегда сведений никаких нет, обещают уточнить и перезвонить, никто ни разу не перезвонил. Свою первую закладную мы ждали месяц вместо обещанных 3х дней, потому что, как выяснилось потом, она лежала где-то в другом офисе, просто лежала.Специалисты Вашего банка постоянно теряют обращения, документы, не могут предоставить никакой информацию по документам. Написала обращение на официальном сайте Газпромбанка, тоже никакого ответа нет, сроки рассмотрения обращений нигде не указаны.Мы уже устали от общения с вашими неквалифицированными и безответственными сотрудниками, ничего ни от кого добиться нельзя. Помогите пожалуйста восстановить закладную, без нее вообще ничего сделать невозможно, даже в другой банк обратиться. Или подскажите к кому нужно обращаться, чтобы разобраться с этим бардаком.
27.09.2020
Ответ дан
Несколько раз вам писала но вы вообще не отвечаете!Что за аферу вы придумали с накопительным...
Несколько раз вам писала но вы вообще не отвечаете!Что за аферу вы придумали с накопительным счетом по 6% в первые 2 месяца?У вас тут одно написана и в таблице счета 4% вообще не видно когда опустятся но главное и на второй месяц вы не даете 6%!!Я приехала 25.09 в банк на пр. Мира в г. Набережные Челны и у меня приняли деньги и не малые с удовольствием и сказали что и октябрь будет 6% т. е. 35 дней только будет под 6% далее с 3го м-ца 4% НО у вас и тут заявлено с 3 го месяца 5.35% а на вашем сайте 1—2 мес.6% аа с 3го 4%!!!Вы подставляете БАНКИ РУ предоставляя неверную информацию!Я поверив сняла с другого банка повезла к вам!И только случайно узнала в колцентре вашем что даже на октябрь уже не будет 6% А БУДЕТ 4%!!!Пришлось мне инвалиду пенсионеру ехать в банк и писать заявление что 1.10 я их заберу и под 4% не оставлю!Аферисты!
27.09.2020
Ответ дан
Добрый день! Есть в наличии кредитная карта на 375 000. Прошу рефинансировать ее в кредит...
Добрый день!Есть в наличии кредитная карта на 375 000. Прошу рефинансировать ее в кредит. Кредитная история хорошая. Оформлял карту до потери работы и снижения дохода. Пробовал несколько раз у Вас ее рефинансировать. И даже когда зарплата пришла в порядок все равно приходили отказы. 375 000 — очень маленькая сумма для Вашего банка. Я понимаю, что Вам не выгодно идти мне на встречу так как вы получаете от меня сейчас примерно 7000 в месяц, но у меня возникли финансовые трудности и нет возможности вносить ДС на карту раз в 3 месяца.
27.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Что значит «Принадлежность номера банк проверить никак не может.» Смс с Кодом на...
Здравствуйте! Что значит «Принадлежность номера банк проверить никак не может.»Смс с Кодом на номер указываемый при оформлении вы отправить не можете?Тогда ваш банк просто отличное место для мошенников и разного рода маргиналов. Указывай любые номера В качестве своег,все равно прокатит.
27.09.2020
Ответ дан
здравствуйте,Мария спасибо вы не один вопрос и проблему не оставляете!!могли вы отметить работника...
здравствуйте,Мария спасибо вы не один вопрос и проблему не оставляете!!могли вы отметить работника банка Светлану Ермолаеву она очень грамотная и отзывчивая,очень вежливая она провела нам сделку очень сложную!мы очень довольные и так-же спасибо огромное руководителю Мышкиной Светлане Геннадьевне-ЭТО НАСТОЯЩИЙ РУКОВОДИТЕЛЬ!не оставьте пожалуйста эту маленькую просьбу!спасибо ВАМ
27.09.2020
Ответ дан
при получение кредита мне выдали 3 сертификата(Налогия,Кардиф,Теледоктор-24).Изучиф дома документы...
при получение кредита мне выдали 3 сертификата(Налогия,Кардиф,Теледоктор-24).Изучиф дома документы понял,что с меня за каждый высчитали по 3 тысячи руб.+3900 за их оформление.Это мне ненужно,хочу вернуть деньги,что для этого требуется.
28.09.2020
Ответ дан
Наталья добрый день. Наталья, попал не в очень хорошую ситуация связанную с вашим банком...
Наталья добрый день.Наталья, попал не в очень хорошую ситуация связанную с вашим банком.Проблема как по мне простая, по кобрендовой карте купил билеты, скидка не прошла, хотя было указана что 50% скидка.ни понимаю смысл вашей карты тогда?!Летаю очень много, и решил воспользоваться первый раз этой картой и такая ситуация:)Надеюсь поможете в решении вопроса.Спасибо.
28.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Нам одобрена ипотека. При подаче заявки, была поставлена галочка электронная...
Здравствуйте! Нам одобрена ипотека. При подаче заявки, была поставлена галочка электронная регистрация сделки, можно ли отказаться от этой услуги? После звонка менеджера, в личном кабинете домклик в расходы по сделке включены услуги, на которые мы не соглашались, сказали, что ещё подумаем. Этот момент можно скорректировать? Если да, то на каком этапе и не требуется ли пересмотрение нашей заявки?
28.09.2020
Ответ дан
Добрый день! Просьба вернуться по вопросу ниже. При необходимости могу направить номер договора...
Добрый день!Просьба вернуться по вопросу ниже. При необходимости могу направить номер договора, полис и чек.26.08 оплатил через Сбербанк онлайн полис ипотечного страхования жизни. Полис отразился в приложении, как активный. 25.09 позвонили из банка и сказали, что с 27.08 срок действия полиса закончился и его необходимо продлить полис или предоставить в банк. 25.09 пришёл в офис и передал полис страхования жизни, оформленный в Сбербанке, с чеком. Пришла смс, что документы будут рассмотрены в течение 3 дней. 27.09 пришла смс о том, что 27.08 полис срок действия полиса закончился и во избежание повышения ставки, необходимо предоставить его в банк. Специалисты колл-центра сказали, что полис был оформлен на весь срок кредита и система по какой -то причине подтянула в графике платежей неверные суммы, в результате 26.08 я заплатил больше, чем нужно, и полис не подвязался у кредитному договору. В связи с этим необходимо идти в офис и писать заявление на корректировку графика платежей по полису. Параллельно написал в чате поддержки, создали обращение № 200927 0700 580100 (срок рассмотрения до 10.10.2020) и попросили просто ждать решения вопроса по обращению. С учётом слишком долгого срока рассмотрения запроса и предоставленных разных вариантов решения проблемы, просьба прокомментировать, что я должен сделать в данной ситуации, чтобы по ошибке банка, мне не увеличили ставку. При этом, прошу принять во внимание, что ошибка возникла по вине банка, что мне неоднократно подтвердили специалисты банка.
28.09.2020
Ответ дан
Добрый день. В личном кабинете имеется предложение "Получите кредит онлайн за 60...
Добрый день.В личном кабинете имеется предложение «Получите кредит онлайн за 60 секунд». При переходе по умолчанию включена «финансовая защита». Если её отключить в приложении, то процентная ставка увеличивается. Скажите, пожалуйста, если я возьму кредит с фин. защитой и в течение 14 дней откажусь от неё, мне изменят процентную ставку в условиях договора?
28.09.2020
Ответ дан
Добрый день. Прошу убрать номер телефона с прозвона вашими роботами; звонят круглосуточно с...
Добрый день. Прошу убрать номер телефона с прозвона вашими роботами; звонят круглосуточно с понедельника по пятницу и днём и ночью; согласия вам никакие не давал на обработку данных;
28.09.2020
Ответ дан
Добрый день, 25 августа 2020г Арбитражный суд г.Абакана признал меня банкротом. 27 августа с...
Добрый день, 25 августа 2020г Арбитражный суд г. Абакана признал меня банкротом. 27 августа с определением суда я обратилась в отделение Россельхозбанка по ул. Щетинкина с просьбой разблокировать мой счет, на который поступают алименты на ребенка. сегодня 28 сентября 2020 г. Счет по сей день не разблокирован. В чем сложности, я не пойму. Банк молчит, в отделение ничего внятного сказать не могут. Горячая линия также ничего не знает. Сколько еще ждать, неизвестно!! Помогите, пожалуйста, разобраться с ситуацией!
28.09.2020
Ответ дан
Добрый день можно у вас узнать можно ли как нибудь заблокировать карту одному человеку мошеннику. У...
Добрый день можно у вас узнать можно ли как нибудь заблокировать карту одному человеку мошеннику. У меня есть все скриншоты все доказательства что этот человек машеник он меня обманул на кругленькую сумму и я не хочу чтоб он и дальше других так обманывал. Прошу вас дать мне обратную связь.
28.09.2020
Ответ дан
Брала потребительский кредит для сына, в конце концов с долгами кредит повис на мне. В августе 2020...
Брала потребительский кредит для сына, в конце концов с долгами кредит повис на мне. В августе 2020 погасила кредит полностью. 45620 руб. 25 сентября пришёл судебный приказ о взыскании с меня 37369 руб банку и плюс 661 руб госпошлины. Итого 38030 руб. Выходит, если бы я дождалась судебного приказа, то заплатила бы 38 тыс, а раз я оплатила раньше, то 45620? Откуда такая разница? Куда пошли 7590 руб разницы. Это треть моей зарплаты! По телефону Почта банка операторы меня «футболят» от одного к другому, я сегодня 5 раз рассказала свою историю, но не получила ни одного вразумительного ответа. Где искать правду? Прошу разобраться и вернуть мне переплаченные мной деньги!
28.09.2020
Ответ дан
Очень некорректно работает приложение ВТБ-банк. Постоянно "виснет", QR-коды не читает...
Очень некорректно работает приложение ВТБ-банк. Постоянно «виснет», QR-коды не читает, невозможно выполнить предлагаемые операции. Если в ближайшее время работа приложения не будет отлажена-придется сменить банк.
28.09.2020
Ответ дан
Добрый день! Уже несколько дней не можем получить информацию по заявке на "кредитные...
Добрый день! Уже несколько дней не можем получить информацию по заявке на «кредитные каникулы"(16 сентября 2020 года подали заявку на сайте на предоставление кредитных каникул от Сбербанка в связи с пандемией коронавируса. 18 сентября статус заявки был «одобрена», но никаких изменений в личном кабинете не произошло, смс о положительном решении не приходила. Помогите разобраться, одобрена заявка или нет? Звонили несколько раз, но в контактном центре нам толком ничего не могут разъяснить. Такое ощущение что вообще никто и ничего не знает(((
28.09.2020
Ответ дан
Добрый день уже идёт 6той месяц моего обращения в банк по процедуре чарджбек. Всё кормят...
Добрый день уже идёт 6той месяц моего обращения в банк по процедуре чарджбек. Всё кормят завтраками, ответа не какого адекватного нету, постоянно извиняются. Карта мастеркард кредитная.
28.09.2020
Ответ дан
Добрый день. Для оформления ипотеки воспользовались ДомКликом. Объект одобрен 22.09.2020, на...
Добрый день. Для оформления ипотеки воспользовались ДомКликом. Объект одобрен 22.09.2020, на 30.09.2020 назначена сделка. Но до сих пор в лк не появился кредит.договор. С 25.09 пытаюсь выяснить этот вопрос с менеджерами -каждый раз обещают, что вот-вот завтра выложат. Сегодня очередной звонок от менеджера и новость — якобы заявка истекла, нужно переподавать заново. Но в лк ДомКлик статус — назначена сделка. Уважаемые сберовцы, совсем несмешно — сделка альтернативная, на 30.09 все отпросились с работы. Если вы напортачили с кред.договором, почему мы должны страдать? Почему, если все уже одобрено и документы готовы, судьба сделки зависит от вашего непонятного программного обеспечения, с которым не могут обращаться обычные менеджеры. Прошу компетентно проконсультировать по сложившейся ситуации.
28.09.2020
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, по какой причине вы сначала одобряете заявку на кредит, а при оформлении...
Добрый день! Подскажите, по какой причине вы сначала одобряете заявку на кредит, а при оформлении договора, моя заявка переходит в статус «на рассмотрении»? Просите потом, чтобы я обратилась в отделение банка. Зачем тогда вообще изначально предлагать и занимать время людей???
28.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня позвонили из вашего банка. Мой муж месяцы задолжал платёж. Звонков за сегодня...
Здравствуйте! Сегодня позвонили из вашего банка. Мой муж месяцы задолжал платёж. Звонков за сегодня было аж 10 штук. На один из них я ответила, где ммилая девушка рассказала мне про кредит мужа и сколько он должен! Когда я ей наполниила про банковскую тайну, то она бросила трубку! Прошу удалить мой номер телефона из вашей базы или будут жалобы в центробанк. А далее через суд! С Уважением Золотова Мария Дмитриевна!
28.09.2020
Ответ дан
Где или как можно узнать режимы работы офисов или отделений Сбера? На сайте sberbank.ru , в...
Где или как можно узнать режимы работы офисов или отделений Сбера?На сайте sberbank.ru , в разделе «Отделения и банкоматы» ссылка на офисы (Приходите в любой день…выберите ближайший) — нерабочая.Из мобильного приложения можно узнать только адрес и номер отделения. Телефонов или графика работы нет.
28.09.2020
Ответ дан
Добрый день. 22.09.20 заказал дебетовую карту под последующее открытие вклада у вас в Банке, дата...
Добрый день.22.09.20 заказал дебетовую карту под последующее открытие вклада у вас в Банке, дата и время получения карты было согласовано с сотрудником банка с 14 до 17 часов 23.09.20. 23.09.20 получил уведомление о том, что ко мне приедет представитель, в итоге телефонный номер представителя не отвечал на протяжении всего дня, представитель позвонил с постороннего номера с опозданием и уточнил о возможности принять карту, в то время когда меня уже не было по указанному адресу.С тех пор представитель так и не доставил мне карту, мотивируя это тем, что в запрашиваемое мной время он доставить мне карту не может, либо адрес по которому я нахожусь не находится на его «маршруте». Скажите, можно ли отменить вообще всю эту эпопею с картой, или поменять вашего представителя на иное лицо?
28.09.2020
Ответ дан
Добрый день. Погасила кредит, который был оформлен на мужа (муж умер в больнице). По требованию...
Добрый день. Погасила кредит, который был оформлен на мужа (муж умер в больнице). По требованию сотрудников вашего банка принесла свидетельство о вступлении в наследство по счетам (гарантированная ставка перечислена на счет мужа). Свидетельство оформлено на меня и на мою несовершеннолетнюю дочь. Разъясните, как я могу распорядиться долей наследства моей дочери? Мнения сотрудников разнятся по поводу того, нужно ли разрешение опеки.
28.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Я взяла у вас кредит, на преобетение телефона. В этом месяце был последний платёж. 23...
Здравствуйте. Я взяла у вас кредит, на преобетение телефона. В этом месяце был последний платёж. 23 сентября пыталась через приложение внести последний платёж, но видно из за сбоя программы, у меня сумма списалась 2 раза. Неоднократно обращалась на горячую линию почта банк для консультации, мне посоветовали обратиться в офис почта банк, а те обратно отпраляют меня на горячую линию. Прошу вас разобраться и вернуть деньги в сумме 1300 руб
28.09.2020
Ответ дан
Вчера днем решил зачислить наличные, положил свои 500 рублей. Банкомат раза 3 проверил купюру и...
Вчера днем решил зачислить наличные, положил свои 500 рублей. Банкомат раза 3 проверил купюру и вылезло сообщение о сбое, ну и чек про оставшуюся сумму на счет в течение 30 минут. Очевидно деньги не пришли, прошу исправить ситуацию.
28.09.2020
Ответ дан
2 вопроса и ответы мне нужны именно на них!!!!!!!!!! 1. НА каком основании не закрыт был мой...
2 вопроса и ответы мне нужны именно на них!!!!!!!!!!1. НА каком основании не закрыт был мой кредит 11 сентября 2020 года?!2. На каком основании после выставления окончательного требования 28.07.2020 в размере 43 785 до 11 сентября 2020 года, «Почтабанк» делает какие-то мутные начисления???Антонина, вы в курсе как вообще функционирует «Почтабанк»??????? Мой кредит должен был быть закрыт 11 сентября 2020 года, но от НЕ ЗАКРЫТ!!!!!!!!!!!!!Почему на мой вопрос никто не может ответить?! ПОЧЕМУ????????????????????? Почему мой кредит не закрыт, на каком основании Почтабанк насильно удерживает меня, на каком ОСНОВАНИИ???????????!!!!!!! Кем себя мнит «Почтабанк» и сотрудники в нем, если насильно удерживают у себя клиента, который выполнил ВСЕ обязательства?!!!!!!!!!!Так вот, Антонина, где ответы на мои вопросы, неужели у вас в банке все настолько некомпетентны и глупы, что даже не могут разобраться в этом вопросе уже 2 недели и только мычат в телефон и откладывают дату закрытия.Это самый отвратительный банк с которым я когда либо работала!!!!!!!!!!Сотрудники ВАРУЮТ?!!!!!!!!
28.09.2020
Ответ дан
Добрый день. Мне от имени моего брата написал мошенник, который просит перевести деньги на номер...
Добрый день.Мне от имени моего брата написал мошенник, который просит перевести деньги на номер карты вашего банка.По телефону оператор ответил, что банк эта информация никак не интересует, и отправляет в полицию.Номер карты — 4779 8617 1774 5745Если нужно — я готов предоставить историю переписки.Полиция тоже будет принимать заявление только в том случае, если я переведу деньги.Я все-таки надеюсь, что банк сможет принят превентивные меры, а не разбирать уже сложившиеся поблемы.
28.09.2020
Ответ дан
Добрый день! Скажите пожалуйста неужели смена номера телефона по кредитной карте противоречит...
Добрый день! Скажите пожалуйста неужели смена номера телефона по кредитной карте противоречит законодательству???? Это служит поводом, для того чтобы клиенту заблокировали карту? А так же основанием для обзвона всего окружения клиента?
28.09.2020
Ответ дан
Я взяла в вашем банке кредит 04 сентября, ни как не могу войти в свой личный кабинет под логином и...
Я взяла в вашем банке кредит 04 сентября, ни как не могу войти в свой личный кабинет под логином и паролем который прислал мне банк. Три раза оставляла заявки для технической поддержки, но результат нулевой. 23 сентября оставила претензию № 3155529 на сотрудников тех поддержки вашего банка. Как долго вы будите устранять ошибку для входа в личный кабинет МТС банка????
28.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, в каких отделения г. Москвы можно арендовать индивидуальный сейф в...
Здравствуйте!Подскажите, в каких отделения г. Москвы можно арендовать индивидуальный сейф в автоматизированном хранении ценностей клиента (АХЦК). Есть ли эта информация на корпоративном сайте Сбера?
28.09.2020
Ответ дан
Добрый день! Уточнение по тарифам Кредитных карт банка. В тарифах с 23.09.20 г. вместо...
Добрый день!Уточнение по тарифам Кредитных карт банка.В тарифах с 23.09.20 г. вместо кредитной карты «Восторг», появилась кредитная карта «Рассрочка». Также в тарифе была и есть кредитная карта «Рассрочка на всё».На сайте банка в разделе Карты открывается «Рассрочка», но к ней привязан тариф кредитной карты «Рассрочка на всё».В разделе Кредиты присутствует карта «Восторг», а также карта «Рассрочка на всё», при открытии которой появляется карта «Рассрочка», но с информацией по тарифу «Рассрочка на всё».Пора бы привести в соответствие отражение информации на сайте банка с Тарифами банка.С уважением, Валентина.
28.09.2020
Ответ дан
Добрый день! Против меня были мошеннические действия, был оформлен потребительский кредит третьем...
Добрый день! Против меня были мошеннические действия, был оформлен потребительский кредит третьем лицами. Был суд, суд я выиграл в Июне 2020, 19.062020 писал обращение в ваш банк что бы исполнили решение суда о закрытии кредитного договора и исправлении кредитной истории номер обращения:№ 23779677 зарегистрировано. ПАО КБ «Восточный»; сроки постоянно переносятся, по сегодняшний день ответа так и нет. В сентябре счёт закрыли, но кредитная история осталась испорчена, написала заявление в НБКИ, пришел ответ что банк игнорирует их запросы, тем самым исправить кредитную историю они не могут. Прошу помочь разобраться в данной ситуации, и исправить мою кредитную историю.
28.09.2020
Ответ дан
Добрый день. Работаю как ИП. Являюсь клиентом ОАО "Сбербанк" с 2010 года. Открыт и р\с...
Добрый день.Работаю как ИП. Являюсь клиентом ОАО «Сбербанк» с 2010 года. Открыт и р\с и Зарплатный проект.7 сентября 2020 года обратился в отделение 6984\0328, для юридических лиц, по адресу г. Пермь, ул. Мира, 45, с вопросом получения кредита «Господдержка 2%».Ждал ответ до 18.09.2020, звонил клиентскому менеджеру Дарье на телефон, не отвечала, просто не брала трубку и всё. 18-го же числа дозвонился до поддержки по федеральному номеру. Сотрудник сказал, что в кредите отказано. Причин они не называют. Поехал в отделение 21.09.2020. Попал на прием к клиентскому менеджеру Анне, она предложила вновь оформить заявку на этот же продукт. На мою реплику, что я потерял месяц и деньги, она ответила: «ну а что теперь делать? бывает и такое. может второй раз дадут, но сумма будет уже меньше, конечно». И вот, 24.09.2020 звонит Анна и говорит, что мне отказано во второй раз. Спрашиваю о причинах, говорит: «Банк такие ответы не дает. Отказали и отказали. Но постараюсь что-то для вас сделать». Жду до 25.09.2020. Еду сам за ответом. Час жду в очереди, час еще общаюсь с клиентским менеджером. НИЧЕГО! Ни отказов на бумаге, ни ответов на бумаге. Лимиты, говорит для выдачи кредитов у банка есть, а вам отказано. Причем говорит, что отказано только по второму обращению, а по первому нет, по первому заявка еще в обработке. Это, говорю, что у вас за цирк такой, если первая заявка в обработке, то вы оформляете вторую и даете отказ?Вечером 25.09 мне на почту приходит официальный ответ от Сбера, что мне в кредите отказано, но причин не названо ни одной.И вот сегодня, 28.09 мне звонит Анна из Сбера и сообщает, что кредит мне все-таки одобрен, но на два месяца, что третий месяц я потерял. Сумма кредита, соответственно уменьшилась на треть. Объясните мне, пожалуйста, по моей ли вине я потерял месяц и деньги, если кредит все-таки одобрен и как вернуть сентябрь?
28.09.2020
Ответ дан
Получаю пенсию на Mastercard Сбербанка. Живу в Болгарии, приехать в Россию для замены карты лично...
Получаю пенсию на Mastercard Сбербанка. Живу в Болгарии, приехать в Россию для замены карты лично не могу.1. Как заменить карту он-лайн? На сайте Сбербанка не нашел такую опцию.2. Будет ли продолжать перечисляться пенсия на мой карточный счет в Сбербанке?
28.09.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть