Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте! Как отключить информационную СМС рассылку банка рекламного содержания без посещения отделения? Спасибо.
Здравствуйте! Как отключить информационную СМС рассылку банка рекламного содержания без посещения отделения? Спасибо.
29.10.2010
Ответ дан
Скажите,что делать!Весь в отчаянии! Проплатил по счету в сбебанк!Счет в Петербургском банке,фирма,которой…
Скажите,что делать!Весь в отчаянии! Проплатил по счету в сбебанк!Счет в Петербургском банке,фирма,которой я оплачивал счет,говорит,что денег на счете у них нет!А Сбербанк говорит,что все отправили!Деньги исчезли и все!пожалуйста помогите, заранее благодарен!
29.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте Марина! Ситуация такова-нужно отправить перевод по системе"Блиц"в Украину.В Вольно-Надеждинском…
Здравствуйте Марина! Ситуация такова-нужно отправить перевод по системе«Блиц«в Украину.В Вольно-Надеждинском отделении(Приморский край)о таковом не слышали.Читаю ваш рекламный буклет-.Общая сумма принятых в течение одного дня средств от одного физического лица: • для резидентов не должна превышать в эквиваленте 5.000 (Пять тысяч) долларов США; Стоимость отправки перевода — 1% от суммы, но не менее 150 руб. (5 долларов США, или 5 евро в зависимости от валюты перевода). Стоимость получения перевода — 1% от суммы Валюта перевода -рубли, доллары США и евро.Что необходимо отправителю для осуществления «Блиц» перевода через Сбербанк? 1. Предъявить свой паспорт и ИНН (при его наличии) 2. Назвать Фамилию, имя и отчество получателя денежного перевода; 3. Назвать серию и номер паспорта или другого документа, удостоверяющего личность получателя «Блиц» перевода. При попытке сделать такой перевод-ответили, что в долларах не переводят,потребовали когда и кем был выдан паспорт получателя,и вообще получатель в Украине должен открыть счет и только на него могут отправить перевод и только в рублях. Поясните пожалуйста-либо в буклете неверная информация,либо сотрудники данного банка не знают свой продукт и вводят в заблуждение своих клиентов.Помогите разрешить данную ситуацию Спасибо.Людмила.
29.10.2010
Ответ дан
здраствуйте.меня зовут лыков григорий.у меня возникла такая ситуация:в августе я хотел оформить кредит…
здраствуйте.меня зовут лыков григорий.у меня возникла такая ситуация:в августе я хотел оформить кредит на бытавую технику специалист заполнил анкету и мы ждали потверждения банка но мне нужно было идти на работу и я отказался от кредита(сразу скажу не где я не расписывался и не получал договор)через месяц мне звонят с банка и требуют погасить кредит.итут я начина звонить в отделение альфа банка и не кто там не может мне не чего объяснить.тогда я еду в тот магазин нахожу того специалиста и он смотрит в комп и говорит:как с вас требуют погасить кредит если вы не потписывали договор и нет выписки но технику.я в этом банке не разу не брал кредит и не работол с ним.что вы нме посоветуете,и на кого мне написать заявление в милиции за эту ситуацию.спасибо за ответ
29.10.2010
Ответ дан
Скажите пожалуйста! Если в городе Москва положить деньги на карту сбербанка города Стерлитамак, то сколько…
Скажите пожалуйста! Если в городе Москва положить деньги на карту сбербанка города Стерлитамак, то сколько процентов снимут с получателя при снятии суммы с карты?
29.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Не могу добиться ответа от кредитного отдела Сбербанка г. Новочеркасск Ростовская область…
Здравствуйте. Не могу добиться ответа от кредитного отдела Сбербанка г. Новочеркасск Ростовская область (Пр-т Платовский 59б). Вопрос такой: прошу снизить ставку по потребительскому кредиту (на приобретение квартиры), которая составляет 18 процентов, до действующей в настоящее время. Оплаты по кредиту производятся своевремнно. Обращался в 6 апреля 2010г за консультацией в кредитный отдел, обещали в течении недели перезвонить, никто не позвонил. Прошло 2 недели позвонил сам, без результатно (никто из консультантов не знает, кто-то снижал, но они узнают). Написал письмо с уведомлением, отметка о получении начальником кредитного отдела Нуждиной 21.04.10, так же ответа не было (при том что 1 месяц дается на ответ по закону). Пришел сам в отделение банка и зарегестрировал письмо у секретаря 27.07.2010, только после этого мне пришло письмо 20.08.2010 г. Ответ: Юго-Западный банк повторно обратился в Управление розничного кредитования СБ по данному запросу ответа не поступило (вообщем стандартная отписка). В течении полугода я не могу добиться ответа ни положительного ни отрицательного по моему вопросу. Отправляют уже к другим написать письмо: к директору управления по работе с предприятиями, еще оттуда буду письмо ждать полгода. Хотя мои родственники получили снижении ставки по кредиту за полчаса (г. Волгодонск Ростовской области). Только оттого,что вы напишите, что отправите в отделение толку не будет. Я уже к вам обращался и это был ваш ответ. Может вы посоветуете куда обратиться, чтобы добиться ответа.
29.10.2010
Ответ дан
здравствуйте! я взяла в вашем банке денежный кредит,на срок 3года,у меня по личным причинам,были просрочка…
здравствуйте! я взяла в вашем банке денежный кредит,на срок 3года,у меня по личным причинам,были просрочка в мае,и октябре.А уплатила я уже 2 года и 4 месяца,мне позвонили и сказали что мой долг составляет 22 тысячи,и срок погашения 3 дня! от уплаты я не отказываюсь,но могу ли я эту сумму уплачивать частями,я говарила с ренессанс приставом но на уступки не пошли,я советовалась с юристом и мне сказали что ту сумму которую я брала уже выплатила даже больше,могу просто вносить какую то определённую сумму для погашения процентов.
29.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Марина Мордвинцева. Приятно, что Банк проведет служебное расследование, но учитывая, что…
Здравствуйте, Марина Мордвинцева. Приятно, что Банк проведет служебное расследование, но учитывая, что расследование может занять длительный период времени, прошу сначала внести изменения в кредитную историю, а потом проводить служебное расследование. С уважением, Поморцев Сергей Александрович.
29.10.2010
Ответ дан
наша фирма в Минске, пытается сделать предоплату за ленту в Сбербанк России Марьинорощинское ОСБ №7981…
наша фирма в Минске, пытается сделать предоплату за ленту в Сбербанк России Марьинорощинское ОСБ № 7981 г. Москва, в банке Минска просят код назначения платежа (код VO). Прошу помощи.
29.10.2010
Ответ дан
Проконсультируйте,пожалуйста,при переводе денежных средств со сбербанка на №карточки Maestro в другой…
Проконсультируйте,пожалуйста,при переводе денежных средств со сбербанка на Nкарточки Maestro в другой город, какой %возьмут с получателя карточки и какой %переплатит с суммы перевода сам отправитель,если он переводит на Nсчета карточки.
29.10.2010
Ответ дан
Я никогда не была клиентом вашего банка. Но мне постоянно звонят с номера 8 965 6633595 и представляются…
Я никогда не была клиентом вашего банка. Но мне постоянно звонят с номера 8 965 6633595 и представляются сотрудниками вашего банка. Угрожают, грубят матевируя тем, что я ваш должник. Такие звонки компроментируют банк, являясь антирекламой банка и лично я даже в тяжелый финансовый кризис не буду вашем клиентом. Прошу прекратить звонки на мой телефон и угрозы в мой адресс.
29.10.2010
Ответ дан
У меня есть инвестиционные монеты "Георгий Победоносец" золотые, приобретены в сбербанке. Учитывая …
У меня есть инвестиционные монеты «Георгий Победоносец» золотые, приобретены в сбербанке. Учитывая, что это ИНВЕСТИЦИОННЫЕ монеты нужно отслеживать их стоимость, но сделать это можно только по телефону. То что «висит» на сайте обычно 1—2х месячной давности, что для инвестиционных монет совсем не актуально. Нельзя-ли хотябы раз в 2—3дня освежать данные, либо освежать в тот день когда они изменились (пометив, что это последнее изменение цен покупки и пролдажи)?
29.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Марина Мордвинцева. Если у меня имеется справка из Вашего Банка, где ясно написано, что…
Здравствуйте, Марина Мордвинцева. Если у меня имеется справка из Вашего Банка, где ясно написано, что просрочек не было, а в БКИ по этому же продукту как на титульном листе, так и в детализации имеется просрочка, то, наверно, Банк передал неверную информацию. В последнем ответе, зная, как Банк долго проводят служебное расследование, я просил внести изменения в кратчайшие сроки, потому что Вашим Банком подорвана деловая репутация клиента, а в сентябре, подав заявки в другие кредитные учреждения, я получал отказы. ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН СТРАДАТЬ? ПРОШУ РАССМОТРЕТЬ МОЮ ПРЕТЕНЗИЮ В КРАТЧАЙШИЕ СРОКИ! С уважением, Поморцев Сергей Александрович.
29.10.2010
Ответ дан
Обращалась я в ККО «На Достоевского» мне ответили что данными по кредиту предоставляют только в Москве…
Обращалась я в ККО «На Достоевского» мне ответили что данными по кредиту предоставляют только в Москве, 30 октября планирую съездить еще раз, проконтролируйте пожалуйста компетентность свиох уфимких коллег
29.10.2010
Ответ дан
Уже задавал вопрос, но повторюсь. Являюсь клиентом банка несколько лет. Несколько лет назад при смене…
Уже задавал вопрос, но повторюсь. Являюсь клиентом банка несколько лет. Несколько лет назад при смене работы мне мой банковский счет сделали зарплатным, т. к. работадатель был вашим клиентом, при этом, не спросив сменили отделение банка. Сейчас в очередной раз мне нужно ехать за перевыпущенной картой, но сделать это я должен в рабочее время, т. к. отделение не работает по субботам. Почему нельзя заказать доставку карты в ближайшее отделение банка? Позвонил в это «надежный» банк, спросил о возможности забрать карты в другом отделении. Оказывается, что они не могут гарантировать безопасную перевозку карты из одного своего отделения, в другое, по дороге, кто то может подсмотреть реквизиты. Как же им удалось привезти карту в отделение — это для меня загадка. Видимо в их службе инкасации нет надежных сотрудников, у меня возникли сомнения в надежности Райффайзенбанк. В других банках почему то с этим проблем нет.
29.10.2010
Ответ дан
я обратился в ваш банк для получения кредита ......мне конечно же не отказали сказали что предоставят…
я обратился в ваш банк для получения кредита …..мне конечно же не отказали сказали что предоставят кредит за неделю ….но уже прошло 3 недели а ответа все нет.каждый день говорят что ждите …но прошло уже не мало времени.как долго еще ждать
29.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте,опишу свою ситуацию!Мужу перечисляют зарплату на карточу "альфа-банка", с помощью операции…
Здравствуйте,опишу свою ситуацию!Мужу перечисляют зарплату на карточу «альфа-банка», с помощью операции в «альфа клик» он проверял перечисление денег. Пароль одноразовый выслали но он не сработал, т. е ничего не смог посмотреть, но на его сотовый номер! с номера Альфа-банка!(который остался в памяти сотового мужа и это можно подтвердить детализацией звонков)позвонил «менеджер» и сказал, что операция сейчас недоступна из-за сбоя и надо при наборе пароля набрать сначала отказ! Муж все так и сделал, при этом как потом выяснилось его деньги от этой операции с карточки украли!Вопрос: как телефон клиента мог попасть к мошенникам, как с телефона «альфа банка» могли звонить «мошенники» и как сняли деньги не зная пароля? Который никому не сообщался!Если «альфа-клик " не защищен от мошенников, то это вина банка! Если с телефона банка звонят мошенники,то это вина банка и его несоблюдение конфедициальности и безопастности. Может это вообще под видом мошенника сработал сотрудник банка? На письмо -претензию банк ответил, что его вины нет и пароль он выслал….Т.е. деньги никто возвращать нам не собирается как я поняла. Нам надо теперь в ОБЭП и Прокуратуру обращаться. вины банк не чувствует?
29.10.2010
Ответ дан
Я не могу получить пластиковую карточку на сумму 50000рублей в Русьбанке в г. Октябрьский,потому что у…
Я не могу получить пластиковую карточку на сумму 50000рублей в Русьбанке в г. Октябрьский,потому что у вас активен мой счет в вашем банке.В настоящее время задолженности в вашем банке нет,и это еще подтвердили по моему звонку в г. Уфа ваши операторы. После погашении задолженности вы мне выслали письмо, что я являюсь добросовестным клиентом и предложили мне кредит. Прошу оказать содействие и сделать счет неактивным.
29.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте, я получал пенсию в Доп. офисе банка №8626/01234 в г. Калининграде по ул. Красная,102. МастерКард…
Здравствуйте, я получал пенсию в Доп. офисе банка № 8626/01234 в г. Калининграде по ул. Красная,102. МастерКард смог оформить только в банке№ 8626 в Калининграде по адресу пр. Московский,24. Теперь пенсию я буду получать на эту карту.Я живу постоянно в Германии.Как я могу перевести деньги со счёта в указанном банке на эту карту? В организации онлайн Сбербанке мне было отказано, т. к. необходим номер мобильного российского телефона. Ещё вопрос, если это получится, как лучше вообще закрыть счёт или оставить какую то минимальную сумму на нём? Спасибо за ответ. С уважением Владимир
29.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, понять, что происходит между мной и Альфа-Банк. Я нерезидент…
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, понять, что происходит между мной и Альфа-Банк. Я нерезидент РФ (гражданка Республики Беларусь). Несколько недель назад я решила открыть счет в Альфа-Банке. Заполнила заявку в интернете, на следующий день мне перезвонил менеджер филиала, в который я пожелала придти, и пригласил посетит банк для оформления счета и карт. На мои вопросы смогу ли я полноценно осуществлять все операции, в том числе и переводы в интернет, за границу, расчеты с электронным кошельком, были получены положительные ответы. Ни о каких ограничениях меня не предупреждали, а наоборот говорили, что в полной мере все функции будут доступны. Вроде бы как первый перевод за границу в евро прошел успешно. Что же получается теперь… Я заказала к выпуску 3 карты (VISA Gold, S7 и виртуальную карту), получила их через неделю, положила деньги на счет. И вот мне поступает ответ на вопрос на электронную почту, который я задала специалистам Альфа-Банка, по поводу возможности открытия карты VISA Gold (ответ был задан еще до обращения в отделение лично, долго отвечали): «Если Вы нерезидент, Вы можете к счету выпустить карту категории Electron. Карты выше категории, в том числе категории Gold, возможен выпуск только при наличии на счете неснижаемого остатка, т. е. размещение на счете покрытия карты в качестве неснижаемого остатка суммы не менее 10 000 долларов США по всем видам карт (кроме Electron) на срок действия карты. Отсутствие гражданства РФ не является поводом для отказа в заключение Договора о комплексном банковском обслуживании и открытии счетов. Для открытия счета в Альфа-Банке необходимо обратиться в отделение Банка с паспортом и документом, подтверждающим право на пребывание (проживание) на территории РФ. Документы, представляемые при открытии Счета, составленные на иностранном языке, должны сопровождаться переводом на русский язык, заверенным в порядке, установленном законодательством РФ. " Т. е. мне выдали карты Visa Gold безосновательно с нарушением внутренних документов банка, а имела право я только на карту Electron? По поводу неснижаемого остатка: мне сказали, что на счете он должен составлять 249 рублей… но не 10000 долларов о_0 Или я что-то неправильно понимаю???? Затем: Мне понадобилось пополнить ЯндексДеньги. Функция в интернет-банке заблокирована. KIWI. Заблокировано. Перевод на внешний счет. Заблокировано. Таким образом я при помощи интернет-банка Альфа-Клик могу только платить за телефон. Вроде бы даже за квартиру не могу перечислить деньги, а уж о других переводах молчу. Могу перекидывать деньги только между своим счетом и МоимСейфом… И для чего мне такой альфа-клик… (((((
29.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Мною 15.05.2008 года был взят кредит наличными по договору №110****1859.Были проблемы…
Здравствуйте! Мною 15.05.2008 года был взят кредит наличными по договору № 110****1859.Были проблемы с оплатой с февраля 2010 года в связи с проблемами на работе.В феврале я звонил в банк и просил: отсрочить платеж на два месяца с условием оплаты процентов по графику платежа,мне было отказано ссылаясь на то,что банк не дает отсрочек по платежам платите по графику полную сумму.Сейчас готов платить и встать в график платежей. Мне стали звонить с агенства «Пристав» и требуют оплатить всю сумму по кредитному договору в трех дневный срок.Я конечно понимаю,просрочка это моя вина полностью,но я и не отказываюсь платить по графику,но почему банк не известил меня в письменной форме о передаче дела кому-то и о том,что я должен выплатить всю сумму сразу. 13.09.2010 года внес платеж на сумму 6200 руб.,после этого со мной 14.09.2010 года связался ваш сотрудник и сказал, что нужно оплатить задолжность в размере 7400 и тогда я встану в график и мое дело банк отзовет из агенства «Пристав».Задолжность я оплатил в размере 7500 руб.22.09.2010, уже оплатил по графику 6217 руб.14.10.2010, а из агенства все еще звонят и требуют какую-то задолжность. Прошу Вас разобраться и решить мой наболевший вопрос.
29.10.2010
Ответ дан
Добрый вечер, Марина!!! Ранее задавал вам вопрос о не зачисление денег на карту( ID №2369474), вы ответили_…
Добрый вечер, Марина!!! Ранее задавал вам вопрос о не зачисление денег на карту(ID № 2369474), вы ответили_ для решения вопроса предоставить данные))) Данные я предоставил, сразу позвонил консультант «горячей линии», предложил написать жалобу на отделение Сбербанка,где я пополнял наличными карту)))) Но сотрудник банка, книгу жалоб мне не дал,как бы я не просил, и на мой вопрос, когда вернут деньги, никакого ответа)))Что делать дальше, не знаю, как до них достучаться …..
29.10.2010
Ответ дан
Это не вопрос а информация о качестве обслуживания в отделениях банка Ренессанс. После того, как очень…
Это не вопрос а информация о качестве обслуживания в отделениях банка Ренессанс. После того, как очень вежливые и дружелюбные сотрудники банка по телефону уговаривают клиентов взять кредит на «выгодных» условиях, каждому кто решился на этот шаг приходится идти в отделение по предварительной записи… В отделении я увидел большую очередь. Предварительная запись не работает. Так же особо меня поразило полное равнодушие специалистов отделения к клиентам. Из пяти сотрудников с вышеупомянутой очередью работал только один специалист. Остальные выходили периодически покурить и попить кофе (они этого даже не скрывали), а в промежутках между этим бродили между своими рабочими кабинками. Время было вечернее и складывалось впечатление, что им глубоко наплевать на очередь-быдло и хотеться побыстрее домой.
29.10.2010
Ответ дан
Являюсь зарплатным клиентом Альфа-банка. Уже больше года пользуюсь кредитной картой, просрочек не имею…
Являюсь зарплатным клиентом Альфа-банка. Уже больше года пользуюсь кредитной картой, просрочек не имею, проценты оплачиваю исправно. Хотел бы обратиться в банк с просьбой об увеличении кредитного лимита. С вопросом о процедуре подачи соответствующей заявки, действующей для зарплатных клиентов, обратился к сотруднику банка, который (насколько я понимаю) курирует работу с нашей организацией. Получил ответ: достаточно обратиться в любое отделение с паспортом и вторым документом, удостоверяющим личность. Обратился в «любое» отделение, там от меня потребовали справку 2-НДФЛ, несмотря на мое упоминание о том, что я являюсь зарплатным клиентом банка. Вопросы: 1. Действительно ли от зарплатных клиентов требуется представление 2-НДФЛ, несмотря на наличие у банка всей информации о моей ежемесячной зарплате? 2. Если я представлю 2-НДФЛ (это не проблема), не будет ли это означать, что моя заявка будет рассматриваться в отрыве от того факта, что я являюсь зарплатным клиентом банка (что, соответственно, существенно уменьшает риски банка)?
29.10.2010
Ответ дан
Чтобы долго не расписывать пересылаю вам вопрос Ивана из Саратова. У меня с вашим банком таже проблема…
Чтобы долго не расписывать пересылаю вам вопрос Ивана из Саратова. У меня с вашим банком таже проблема, только хамит моему сыну Телятникову александру (досрочно выплатившему ипотеку)БУТЕНКО ВИКТОРИЯ из Василеостровского отделения банка в Санкт-Петербурге. Если не отдадите закладную, мы подадим в суд и, конечно, прекратим с вами все отношения. Вопрос: НАВЕРНЯКА БАНК РАСХОДУЕТ МИЛЛИОНЫ РУБЛЕЙ НА РЕКЛАМУ, ПОЧЕМУ НЕ МОЖЕТ НАБРАТЬ КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ КАДРЫ И ПОЛУЧАТЬ ПОВТОРНО ВЕРНУВШИХСЯ КЛИЕНТОВ, ВМЕСТО АРМИИ ХАМОВАТЫХ ГРУБИЯНОВ И ПРИВЛЕЧЕНИЯ КЛИЕНТОВ «С НУЛЯ» в 2008 году, мною был оформлен ипотечный кредит. в 2009 году я погасил кредит (850 тыс), претензий банка по выполнению обязательств не возникло и меня все устраивало, но расплатившись, я потребовал, в соответствии с условиями договора в течении 15 дней выдать мне закладную. прошло более 2х месяцев, контактеры, представители банка, меняются как перчатки: отпуск, болезнь, выходные, некогда, на следующей неделе, сменился человек и т. д. и т. п., (в частности Егорова Юля г. Москва, Смагина Екатерина и Сергеева Анна г. Саратов). на просьбу связать с управляющим отвечают, что он этими вопросами не занимается, дают пустые обещания. на мои письменные просьбы не отвечают, оставил инфо на сайте с просьбой связаться — тишина. обращаться за юридической помощью не дает работа (еще недели две не дает) и вполне нормальное отношение, как к надежному банку кредитору. Но вопрос: как долго будет продолжаться вранье, хамство, безграмотность ваших сотрудников, халатное отношение, наплевательство. с профессиональной точки зрения мне нравиться, то как банк ведет дела, но благодаря нерадивым сотрудникам, клиетом банка я больше не буду. Итого: где мне получить информацию о том, когда я получу закладную по выполненному договору. иван 8-927-605-706-8 саратов Васильев Иван Николаевич (саратов) · 19.10.2009 09:09
29.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Какую пластиковую карту Вашего банка выгоднее оформить, чтобы можно…
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Какую пластиковую карту Вашего банка выгоднее оформить, чтобы можно было пользоваться ею на территории США и какая будет комиссия при снятии денег по ней с банкоматов США. Какие будут расходы при оформлении и обслуживании такой карты в Сбербанке?
29.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте. У меня дебетовая карта Маэстро Сбербанка. Закончился срок действия. Получала карту в отделении…
Здравствуйте. У меня дебетовая карта Маэстро Сбербанка. Закончился срок действия. Получала карту в отделении на м. Университет, возможно ли подать заявление и перевыпустить карту в другом отделении? Заранее спасибо.
29.10.2010
Ответ дан
Имеет ли банк сертификат для работы с Протоколом безопасности? Если сертификата у Банка нет, то операция…
Имеет ли банк сертификат для работы с Протоколом безопасности? Если сертификата у Банка нет, то операция по моей карте на портале РЖД невозможна и запросы по ней будут отклоняться… (хотя месяц назад платежи проходили по этой же карте)
29.10.2010
Ответ дан
Добрый день! Задавал вопрос [URL=http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=2372713]тут[/URL]…
Добрый день! Задавал вопрос тут, к сожалению не получил полный ответ. Еще раз: Если довести баланс по карте до нуля, при очередном снятии абонентской платы за «Мобильный банк», баланс по карте будет отрицательным. Означает ли это, что через несколько лет, обратившись в Сбербанк по какому либо вопросу, в глазах представителей банка я буду должником (-60 руб.)? или через год я уже должен буду 60 руб*12мес? Еще раз заранее благодарю за ответ!
29.10.2010
Ответ дан
При оформлении заявки на получение кредита на неотложные нужды меня убедили застраховать свою жизнь (чтобы…
При оформлении заявки на получение кредита на неотложные нужды меня убедили застраховать свою жизнь (чтобы не было проблем у близких, «если вдруг что»).Ожидая решения банка, я вспомнил, что проблему «если вдруг что», может решить страхование по «каско» Мне выдадут деньги, если я откажусь от страховки жизни перед получением уже согласованной с банком суммы. Спасибо.
29.10.2010
Ответ дан
Добрый вечер! Сегодня обратилась в отделение Сбербанка в г. Иваново для того, чтобы получить справку…
Добрый вечер! Сегодня обратилась в отделение Сбербанка в г. Иваново для того, чтобы получить справку о состоянии счета по международной карте VISA Classic. Счет открыт в рублях. Для предоставления в посольство мне срочно нужна справка с указанием валюты и ее эквивалента в евро. В банке меня попросили написать заявление и сказали, что справка будет готова только через МЕСЯЦ и не ранее. Справка мне нужна очень срочно! Скажите, пожалуйста, возможно ли ее получить в срочном порядке?
29.10.2010
Ответ дан
[B]1. [/B]После окончания срока действия банковской карты обязан ли собственник ее сдать в отделение…
1. После окончания срока действия банковской карты обязан ли собственник ее сдать в отделение Сбербанка, или ее можно просто выкинуть? 2. В какой момент заканчиваются договорные отношения с банком: в момент подачи заявления о закрытии счетов или в момент окончания срока действия банковской карты?
29.10.2010
Ответ дан
Здраствуйте. Заполнил заявку на кредитную карту Miles & More. На днях ее мне одобрили. Будет ли моя…
Здраствуйте. Заполнил заявку на кредитную карту Miles & More. На днях ее мне одобрили. Будет ли моя кредитная карта участвовать в акции-Кредитная карта Ситибанка Miles & More: отпуск ближе (двойные мили/бесплатное обслуживание за первый год)? Заранее спасибо.
29.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Евгений. Я являюсь клиентом банка "Русский Стандарт". Выплачиваю кредит по кредитной карте…
Здравствуйте, Евгений. Я являюсь клиентом банка «Русский Стандарт». Выплачиваю кредит по кредитной карте, сумма 50000 рублей, плач исправно, без просрочек в течение уже пяти лет. Все это время с моего счета списывается комиссия за ведение счета. Пару лет назад я узнала, что это противоречи действующему законодательству. Обратилась в ближайший офис банка в г. Ростове-на-дону, там подтчердили, что коммисию за веение счета отменили, но чтобы с меня ее прекратили сниимать. мне необходимо заплатить на месте 2000 руб., этто мне показалось не правомерным, поэтому я не заплатила, комиссию по-прежнему списывают ежемесячно. Помогите решить этот вопрос, я всегда считала Банк «Русский Стандарт» немногим из честных банков, брала неоднократнно кредиты и всегда платила исправно. Спасибо!
30.10.2010
Ответ дан
С помощью Интернет-банка выпустил виртуальную карту списав 1000 рублей со своей кредитной, не смог воспользоваться…
С помощью Интернет-банка выпустил виртуальную карту списав 1000 рублей со своей кредитной, не смог воспользоваться на PayPal по каким-то техническим причинам. Дата окончания 09/10, то есть до 30 сентября 2010. Вспомнив об этом, в середине октября, позвонил в Call-центр, на что мне ответили, что если в течение месяца я не напишу заявление, деньги сгорят. Посмотрев договор я был ошарашен увидев пункт 9.3.1. денежные средства в размере Лимита Карты (имеющегося на последний день действия Договора) Банк возвращает Клиенту на основании соответствующего письменного заявления Клиента, составленного по форме, установленной Банком, подписанного Клиентом и поданного Клиентом в Банк в течение 30 (тридцати) дней с даты окончания срока действия Карты. В случае если указанное выше в настоящем пункте (9.3.1.) заявление не поступит в Банк в течение 30 (тридцати) дней с даты окончания срока действия Карты, обязательство Банка по возврату Клиенту денежных средств в размере Лимита Карты (имеющегося на последний день действия Договора) прекращается; Это вообще законно? А если бы там было 100 тысяч? В отделении просто написать заявление не получилось, постоянно возникали какие-то вопросы, меня спросили номер карты, я сказал, что смс не сохранилось, на что мне ответили, что в банке этой информации тоже нет, и нет гарантии, что банк примет это заявление. После долгих переговоров по телефону и хождений у начальнику отделения(наверное), я написал заявление, которое возможно не будет рассмотрено:) Попросил копию, мне её сделали, но при просьбе заверить сказали, что это невозможно, ни печатью, ни подписью. Я с этим не согласился попросив переговорить с начальником отделения, сотрудник позвонил по телефону, и сказал что начальник сказал то же самое и лично мне говорить это не будет. Предложили поставить наборную печать «Принято в работу» (хаха такую печать я и сам могу поставить). Вопросы: 1) Как мне получить мою тысячу? 2) Действительно ли не обязан банк заверять копию заявления ни печатью, ни подписью? 3) Насколько законен пункт, что если в течении 30 дней не написал заявление, деньги идут в пользу банка? ID номер клиента 26821909
30.10.2010
Ответ дан
Добрый день! [I]Блокировка карты "по инициативе держателя" через "сбербанк онлайн"[/I] приостанавливает…
Добрый день! Блокировка карты «по инициативе держателя» через «сбербанк онлайн» приостанавливает ли снятие платежей (60 руб в месяц) банком за «мобильный банк»? Заранее благодарю!
30.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте! 13.10.2010 из города Сургут моей родственницей был сделан перевод через СБ денежных средств…
Здравствуйте! 13.10.2010 из города Сургут моей родственницей был сделан перевод через СБ денежных средств в размере 500 тысяч простым переводом в г. Улан-Удэ не на счет,а на предъявителя паспорта, так ей посоветовали в Сургуте, деньги до сих пор не пришли!! Спасибо за ответ!
30.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте! 20 декабря 2007 г. я получил кредит в дополнительном офисе №8617/017 Чувашского отделения…
Здравствуйте! 20 декабря 2007 г. я получил кредит в дополнительном офисе № 8617/017 Чувашского отделения СБ. РФ под № 41890 от 20 декабря 2007 г. на покупку жилья (комнаты секционного типа) на 6 лет и я оплатил 8000 рублей при оформлении кредита (приходной кассовый ордер № 456 от 27 ноября 2007 г.). По состоянию на 21. 05. 2010 г. погасил кредит полностью. 13 сентября 2010 г. заявлением просил подтвердить график произведенных погашений по кредитному договору, приложив график погашения кредита, указав суммы оплаты за 2008 г. 2009 г. и 2010 г.: общая сумма погашения кредита, сумма погашения основного долга, сумма погашения процентов и остаток ссудной задолженности согласно приходно-кассовых ордеров, выданных Чувашским отделением Сбербанка России. По полученному ответу исх. № 38—719 от 06 октября 2010 г. сообщается, что данную справку, то есть подтверждение произведенных погашений по кредитным договорам с меня требуется плата 250 рублей. Хотелось бы уточнить, правомерно ли установление филиалом банка тариф за подтверждение произведенных платежей по кредитным договорам в сумме 250 рублей. Согласно существующему законодательству Федерального закона «О кредитных историях» неужели я не имею получить всю информацию по моему кредитному договору бесплатно. Все расчеты сделаны мною по имеющимся у меня на руках документам и осталось банку только подтвердить факты. График погашения кредита и ответ от Дополнительного офиса № 8613/17 Чувашского отделения Сбербанка ОАО могу приложить в электронном виде. С уважением Иван Киселев.
30.10.2010
Ответ дан
Уважаемая Юлия, на 09 декабря 2009 г (http://www.banki.ru/services/responses/bank/?id=325#r2374672) на…
Уважаемая Юлия, на 09 декабря 2009 г (http://www.banki.ru/services/response…#r2374672) на счете была сумма, необходимая для полного досрочного погашения. Почему досрочное погашение задолженности Банком не было произведено, а внесенные мной денежные средства списывались в порядке, предусмотренном Графиком погашения. Ведь если следовать здравому смыслу, зачем сумму позволяющую погасить кредит сразу, вносить и списывать по графику? Тем более я просил Вашего сотрудника произвести полное досрочное погашение кредита.Если вина моя в этом? Если есть то это только в том, что сотрудник банка не квалифицированно проинформировал меня. Текст соглашения признан не читаемым (из-за очень мелкого шрифта) больше информации получить мне было неоткуда. Какие должны были быть мои действия? Надеюсь на понимание.
30.10.2010
Ответ дан
здравствуйте.я являюсь клиентом банка с января 2008 года.один раз получил потребительский кредит в размере…
здравствуйте.я являюсь клиентом банка с января 2008 года.один раз получил потребительский кредит в размере 350000 руб. в настоящее время мне осталось платить 3 месяца. Ранее при получении кредита я работал в строительной компании но в 2008 году уволился. С апреля 2010 стал индивидуальным предпринимателем и организовал свое дело. Обратившись в устной форме в банк с консультацией о выделении мне повторного кредита мне отка зали ссылаясь на то. что индивидуальным предпринимателям кредиты не выдаем. Ведь я являюсь клиентом банка.добросовестно платил кредит даже являясь некоторое время безработным.Прошу вас ответить как мне быть в данной си. туации
30.10.2010
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста если брать автокредит на Ниссан Кашкай через Ваш банк , то меняете…
Добрый день! Подскажите пожалуйста если брать автокредит на Ниссан Кашкай через Ваш банк, то меняете ли Вы процентные ставки в течении срока кредитования, и что означает примечание«банк может менять условия кредитного договора в одностороннем порядке». Спасибо.
30.10.2010
Ответ дан
Добрый день, Марина! Как оперативнее решить вопрос по компенсации вкладов см. ниже. Вопрос: Уважаемый…
Добрый день, Марина! Как оперативнее решить вопрос по компенсации вкладов см. ниже. Вопрос: Уважаемый Павел! Спасибо за обращение. На данный момент Ваше обращение обрабатывается специалистами Банка. После принятия решения по Вашему вопросу, Вы будете уведомлены о нем незамедлительно. Марина Жукова Как долго будет рассматриваться мое обращение и ответ будет на электронный адрес? Вы ранее сообщили что мне обязаны выплатить компенсацию теперь я так понимаю это не факт и всё будет зависеть от решения местных властей? Тороплю с ответом по той причине что сейчас нахожусь в России но в банк не иду — жду решения или мне надо туда пойти по этому вопросу? Павел (Ейск) · 29.10.2010 12:56
30.10.2010
Ответ дан
Прошу прокомментировать ответ по претензии за номером 101013083 от 13.10.2010г. Суть претензии: С "моего…
Прошу прокомментировать ответ по претензии за номером 101013083 от 13.10.2010 г. Суть претензии: С «моего сейфа» 4 сентября 2010 года мошенническим путем были переведены 180 000 рублей на мой текущий счет в рублях, а затем 100 000 списаны на некого клиента Альфа банка. В этот момент я пытался войти на свою страницу в Альфа клик. Почему мне банк отказывает в возврате денежных средств? Страхуется ли вклад клиента Альфа-Банк от мошеннических действий третьих лиц? Что можете посоветовать в данной ситуации? Хотелось бы разобраться в ситуации без судебного вмешательства и без огласки в СМИ.
30.10.2010
Ответ дан
После умершей мамы осталась сберкнижка в отделении сберканка № 7972/07972 на ул. Расплетина,10. Но сейчас…
После умершей мамы осталась сберкнижка в отделении сберканка № 7972/07972 на ул. Расплетина,10. Но сейчас этого оделения найти не могу. Его что, уже нет? А куда обратиться? Спасибо.
30.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте. На сайте СБ написано, что курсы, действующие при совершении операций с ОМС, могут устанавливаться…
Здравствуйте. На сайте СБ написано, что курсы, действующие при совершении операций с ОМС, могут устанавливаться отделениями банка самостоятельно. Вопрос: есть ли процедура, позволяющая мне получить информацию о курсах покупки/продажи металлов через ОМС на текущий момент для всех отделений г. Таганрога единовременно? Спасибо.
30.10.2010
Ответ дан
Добрый день! Вопрос: что нужно что б взять кредит в 200000 на 3 года и какой будет ежемесечный платеж…
Добрый день! Вопрос: что нужно что б взять кредит в 200000 на 3 года и какой будет ежемесечный платеж, и возможно ли досрочное погашение (частичное) т. е. если больше класть будет ли пересчитываться сумма долго и процент переплаты и срок.
30.10.2010
Ответ дан
Я брал потребительский кредит, после его погашения мне по почте пришла карта на сумму 50 000рублей. Сейчас…
Я брал потребительский кредит, после его погашения мне по почте пришла карта на сумму 50 000рублей. Сейчас хотел её закрыть, но у меня нет договора с банком. Приехал в представительство банка попросил дать мне копию договора. Меня спросили: «А зачем Вам?» После моего ответа мне было сказано что копия выдаётся только для предоставления в другие банки. После этого написал письменное заявление с указанием моих данных, просьбы и ещё попросил выслать мне выписку с указанием плана счетов(что бы посмотреть куда уходили мои взносы). Ответ просил выслать на указанный мною адрес в письменном виде. Заявление попросил отвезти знакомого т. к. представительство находиться в другом городе. Звонит мне друг и говорит просят лично отдать заявление. Я попросил его передать менеджеру, что какая разница кто привёз заявление ответ всё равно прийдет письменный на адрес заявителя, а данные они могут сверить по своей базе, но менеджер всё равно не принял заявление. Правильно ли это? Как мне получить требемое?
30.10.2010
Ответ дан
Добрый День! Прошу разъяснить мне: имею ли я право,как клиент Вашего банка перечислять денежные средства…
Добрый День! Прошу разъяснить мне: имею ли я право,как клиент Вашего банка перечислять денежные средства юридическим лицам в качестве заемных средств, существуют ли ограничения в суммах? Могут ли юридические лица переводить мне денежные средства на текущие счета (не зарплату, имеется ввиду консультационные услуги по договорам связанной с профессиональной деятельностью) Необходимо ли мне в таких случаях предоставлять в банк дополнительные документы (договора и др.)?
30.10.2010
Ответ дан
Мы с мужем являемся Вашими старыми клиентами, являемся владельцами зарплатных карт. Заключили кредитный…
Мы с мужем являемся Вашими старыми клиентами, являемся владельцами зарплатных карт. Заключили кредитный договор со Сбербанком 04 октября 2010 года на получение ипотеки под 13,95% годовых. Банк перечислил деньги 13 октября 2010. Из сообщений в СМИ узнали о снижении процентных ставок по ипотеке. Скажите, пожалуйста, будет ли снижение ставки в нашем случае? И, если да, то что нам нужно предпринять? Cпасибо.
30.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Марина! Часто не работают банкоматы Сбербанка! Мало того, что пришлось обежать всю округу…
Здравствуйте, Марина! Часто не работают банкоматы Сбербанка! Мало того, что пришлось обежать всю округу в поисках банкоматов, так они еще и неисправны! Чтобы снять деньги с карты, надо идти в банк, отстоять очередь к контролеру час, а то и более. На мои претензии и вопросы сотрудница только рявкнула. Помочь не хотят, зато умеют хамить!(ФИЛИАЛ № 8634/0183» БАНКА «СБЕРБАНК РОССИИ» В Г. ОМСК, ул. 50 лет Просфоюзов, д. 4) Хотела открыть вклад в Сбербанке, но после последнего посещения передумала. Да и друзьям посоветую обходить банк стороной.
30.10.2010
Ответ дан
Добрый день, За период с последнего обращения на «Горячую линию» у меня накопился ряд вопросов, ответы…
Добрый день, За период с последнего обращения на «Горячую линию» у меня накопился ряд вопросов, ответы на которые не могут дать операторы ситифон. Убедительная просьба дать максимально конкретные ответы по пунктам 1. После многострадального перевыпуска кредитной карты *******7001 на новую в связи с износом в июне этого года в системе почему-то остаются обе карты, хотя я создавал через ситифон запросы об удалении старой карты из системы. Начал я их создавать еще в июле, когда столкнулся с проблемой входа в CBOL. С некоторой регулярностью появлялось сообщение о том, что на мое имя выпущена новая карта, мне следует обратиться в ситифон. Это сообщение появлялось несмотря на то, что новая карта была корректно привязана к CBOL и в основном все корректно отображалось. До настоящего времени старая карта из системы не удалена, операторы ситифон то видят, то не видят запросы на ее удаление, вменяемого и внятного по этому поводу ничего сказать не могут. Вопрос: Когда из системы будет удалена старая карта и я смогу без заковык входить в CBOL 2. С середины августа в CBOL операции самопроизвольно стали отображаться в порядке от самой ранней до самой поздней. Хотя ранее в верхней части списка операций отображались последние и далее вниз по удаленности даты операции от текущей даты. Это представлялось мне достаточно удобным. Теперь же чтобы увидеть последние операции, наиболее актуальные для меня, мне приходится неоднократно нажимать ссылку «Получить больше операций», затем сортировку по дате и т. п… Это неудобно, а в случае пользования CBOL Mobile еще и влечет за собой доп.расходы. По этой проблеме мной создавались запросы: 2010082300066 от 23.08.2010 2010090202720 от 02 09.2010 2010090202702 от 02 09.2010 2010090202671 от 02 09.2010 2010091000079 от 10.09.2010 И др. Однако до сего времени отображение операций не вернулось к прежнему виду, который был до перевыпуска карты. В ситифон мне называли самые разные сроки. От 2 недель до 2 мес. Но и 2 мес. уже прошло. А проблема не решена. Вопрос: Когда отображение операций в CBOL вернется к прежнему виду (сначала самые последние, внизу — самые ранние), когда указанные запросы будут отработаны. 3. В мае 2009 г. банк по собственной инициативе увеличил мне лимит по кр. карте до 91 с чем-то тыс. руб. Я не сторонник такого рда действий без согласования их со мной и в течении нескольких дней после увеличения лимита я подал заявление об его уменьшении до прежнего размера, что и было сделано. В конце октября того же года в рамках действовавшей тогда программы «Вторая кобрендинговая золотая карта бесплатно» я в отделении «Варшавское» подал заявление на кр. карту «Несте» бывшую тогда для меня актуальной, к заявлению я приложил заявление произвольной формы, в котором просил банк, если тот не считает возможным увеличивать мою кредитную нагрузку, разделить лимит между этими двумя картами. В выпуске карты «Несте» мне было отказано. 27.10.2010 г. я, находясь за пределами РФ, получил СМС следующего содержания:«(имя), limit po vashei karte uvelichen do 150 000 rub! Vashi pokupki v rassrochku pod 24% — otvet’te 5 seichas I mi soobshim Vam detail». Сообщение несколько двусмысленно толкуемо, касается ли увеличение лимита только покупок оформляемых по программе «Заплати в рассрочку» или всех операций, с чем связано увеличение лимита, которое я не запрашивал и т. п. В общем меня заинтересовали «детали». Я отправил 5 и в ответ получил сообщение следущего содержания: «Spasibo, Vash otvet prinyat». Никаких ДЕТАЛЕЙ мне сообщено не было. Вернувшись в РФ я обратился в ситифон, не произошло ли недоразуменя, т. к. я не заинтересован в оформлении покупок по программе «Заплати в рассрочку», кр. карту я использую как средство платежа, а не как средство займа под проценты. Оператор заверил, что данная программа не подключена, однако я зная насколько «квалифицированы» Ваши операторы я опасаюсь что она все же подключена и хотелось бы получить на свой домашний адрес по почте письменное подтверждение, что данная программа не подключена, что отправка сообщения с текстом «5» не влечет для меня финансовых последствий. Кроме того я не запрашивал увеличение лимита по карте. Меня в случае использования одной карты вполне устраивал предшествующий лимит. Единственное, что меня могло бы интересовать — вторая кр. карта «Несте» (world), однако для меня совершенно неясны перспективы ее получения. Отсюда вопрос: Какова вероятность получения карты Neste Citibank World в качестве второй кредитной карты с распределением действующего лимита в каких-либо пропорциях между этими двумя картами (бОльшая часть на карте Miles&More) Очень надеюсь что Ваши ответы хотя бы в этот раз будут конкретны и будут ответами на те вопросы, которые я здесь задал а не те, которые возникли у кого-либо в воображении.
30.10.2010
Ответ дан
Платеж на счет 40817810990013238414 по договору 03013238414 на сумму 950руб.случайно отправила на счет…
Платеж на счет 40817************414 по договору 030******14 на сумму 950руб.случайно отправила на счет 40817***************414 кредитной карты, которая не активирована.Прошу платеж 950руб.со сч. 40817************414 перенести на счет 408***************14 по договору 030******14.
30.10.2010
Ответ дан
Добрый день! Обьясните пожалуйста на каком основании сбербанк берет 30 процентов за спрвку УФРС по…
Добрый день! Обьясните пожалуйста на каком основании сбербанк берет 30 процентов за спрвку УФРС по Московской обл. 30.10.2010 с меня в сбербанке № 9038/0696 ул. генерала Ермолова д. 2 со 100 руб. за справку взяли комиссию 30 руб. С уважением,Михаил.
30.10.2010
Ответ дан
Добрый вечер, Евгении! Скажите пожалуйста, я просила банк о реструкторизации счета, объясняла причину…
Добрый вечер, Евгении! Скажите пожалуйста, я просила банк о реструкторизации счета, объясняла причину, что не работаю уже 3 месяца, то есть в поисках, стою в центре занятости на учёте по безработице, и воспитываю одна десятилетнюю дочь. Мне не ответили, а выставили заключительный счёт выписку об оплате всего кредита в размере 95.000 рублей. Что будет дальше? И что мне делать, подскажите пожалуйста.
30.10.2010
Ответ дан
Добрый день, Каким образом производятся расчеты с МПС по Вашим кр.картам (валюта-рубль) в тех странах…
Добрый день, Каким образом производятся расчеты с МПС по Вашим кр. картам (валюта-рубль) в тех странах, где есть внешние ограничения на транзакции по картам? Например, на Кубе? Процессится ли такая операция в принципе или же будет отказ т. к. процессинг может быть завязан на США? Иными словами, смогу ли я рассчитываться картами банка на Кубе? Или же процессинг организован так, что подпадет под эмбарго?
30.10.2010
Ответ дан
Добрый вечер. Хочу получить ответ на вопрос: из Санк-Петербурга мне пытаются пополнить налично мою плаcтиковую…
Добрый вечер. Хочу получить ответ на вопрос: из Санк-Петербурга мне пытаются пополнить налично мою плаcтиковую карту Maestro пенсионная, держателем которой я являюсь. Карта открыта в Юго-Западном банке Сбербанка России. В одном из отделений получен ответ, что такая операция не может быть выполнена, так как нет моей карты. Я 20 лет проработала в Сбербанке и крайне удивлена. Функция зачисления наличных средств через терминалы существует очень давно. И нет необходимости иметь карту, которую нужно пополнить. Такая функция широко используется родителями студентов, обучающихся в других регионах. Прошу дать мне ссылку на адреса и номера филиалов, выполняющих интересующую меня операцию.
30.10.2010
Ответ дан
Здравствуйте! У нас такая проблема: мы решили в банкомате снять деньги со счета. Выбрали нужную сумму,банкомат…
Здравствуйте! У нас такая проблема: мы решили в банкомате снять деньги со счета. Выбрали нужную сумму,банкомат завис… и в итоге деньги со счета сняты, но банкомат ни денег, ни чек не выдал!!! Попытались вставить карту повторно, но банкомат её не принял!!! Нам посоветовали написать заявление в филиале банка, но скорее всего разбирательства займут много времени, а деньги то нужны срочно!!! Что делать???
30.10.2010
Ответ дан
Уважаемая Марина! тогда обьясните пожалуйста почему не заключен договор с УФРС так как все операции…
Уважаемая Марина! тогда обьясните пожалуйста почему не заключен договор с УФРС так как все операции проходят через сбербанк ведь все реквизиты в квитанции золожены.Суммы от этих процентов огромные.Как на это смотрят проверяющие органы.Ведь эти изменения введены с 01.05.2010,а почему не сначала года.И на основании каких руководящих документов Правительства изменения внесены в середине года.У меня складывается мнение о сговоре. Прошу ответить. С уважением,Михаил.
30.10.2010
Ответ дан
у меня кредитная карта.не могу уже 3месяца погасить задолжность.т.как я лежу в больнице. и все деньги…
у меня кредитная карта.не могу уже 3месяца погасить задолжность.т.как я лежу в больнице. и все деньги уходят на лечения.мне звонят.я объясняю ситуацию.что как выду из больницы начну выплачивать долг!что будет скажите птжалуйста?
30.10.2010
Ответ дан
Имею две карты Maestro и Visa Classic полученные в с/б 7982/1177. К сожалению это отделение находится…
Имею две карты Maestro и Visa Classic полученные в с/б 7982/1177. К сожалению это отделение находится территориально довольно далеко от места моего проживания. Хотелось бы открыть вклад в ближайшем отделении Сбербанка. Скажите увижу ли я этот вклад в Сбербанк@Онлайн и не придётся ли мне для этого мотаться между двумя отделениями, собирая необходимые бумаги, выписки и прочие причендалы дабы подключить вклад к картам. С Уважением Геннадий.
30.10.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть