Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Вы принимаете хоть какие-нибудь меры по жалобам или только отписываетесь?
Вы принимаете хоть какие-нибудь меры по жалобам или только отписываетесь?
20.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Мой вопрос такой же как описывает человек из Ростова-на-Дону про неисполнение своих...
Здравствуйте. Мой вопрос такой же как описывает человек из Ростова-на-Дону про неисполнение своих обязательств по выплате субсидии многодетным в размере 450000 рублей в счет погашения ипотеки Сбербанк. Я написала несколько обращений через сбербанк онлайн. Но Сбербанк занимается только отпиской. Когда будет решен мой вопрос? Когда поступит выплата? Когда будут пересчитаны проценты?
20.11.2019
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/response...omments/0/ Деньги небыли...
https://www.banki.ru/services/response…omments/0/Деньги небыли возвращены. В банке говорят, что никаких заявок теперь нету. С утра приходило смсЕГОР СЕРГЕЕВИЧ, по Вашему обращению № 2597663 от 11.11.2019 г. принято положительное решение. Платеж будет переведен на Ваш счет. Ваш МТС Банк.
20.11.2019
Ответ дан
Сейчас Тревел премиальный (1 млн.) (до 01.02.2020), потом он становится бесплатный и остается 4...
Сейчас Тревел премиальный (1 млн.) (до 01.02.2020), потом он становится бесплатный и остается 4 бонуса за 100.Могу я сейчас стать новым ПРЕМИУмом и открыть опенкард Visa Signature, чтобы получать 4% и при этом не закрывать Тревел премиальный (хочу чтобы до окончания карты оставалось 4 за 100)?
20.11.2019
Ответ дан
Вчера 19.11.19 положила в банкомат в подмосковном отделении СберБанка две купюры по 5000 (что даёт...
Вчера 19.11.19 положила в банкомат в подмосковном отделении СберБанка две купюры по 5000 (что даёт в сумме 10000, СберБанк, вы меня слышите?). Банкомат тут же выдал мне на экран сведения об ошибке. Далее — зачислил мне 5000 руб. на карту и пообещал, что «замыленный» банкоматом остаток мне перечислят в течение 30 минут. Ничего не пришло ни в тот вечер, ни на следующий день — сегодня. Я позвонила в банк, мое заявление приняли и обещали рассмотреть до 28.11.19. Однако, о радость, ответ мне прислали сегодня же!!! С отказом! Банкомат этот больше не работал, более того — сразу за мной пришла инкассация. Мне на них думать? Пересмотрите мое обращение и верните деньги!#СберБанк #Sberbank #Сбербанк
20.11.2019
Ответ дан
Добрый вечер. Я клиент банка ВТБ. Всегда плачу вовремя и раньше закрываю кредиты. Но тут...
Добрый вечер. Я клиент банка ВТБ. Всегда плачу вовремя и раньше закрываю кредиты. Но тут обратилась в банк, чтобы в личном кабинете закрыть мультикарта и разные ненужные карты и счета. Мне работник банка все остатки перекинула на действующий кредит и сказала дополнить недостающую энную сумму. Всё было сделано. И тут звонки от ВтБ. У вас просрочка, меньше 50.оублей, я сразу оплатила больше. Сегодня беру кредит в Сбербанке и узнаю, что у меня плохая кредитная история из-за этой просрочки. Как так?! Что теперь делать? Девочки в банке сказали обратиться на горячую линию, развели руками и извинились.
20.11.2019
Ответ дан
Наталья, добрый день! У меня несколько вопросов, ответьте, пожалуйста. 1) Несколько раз оставлял...
Наталья, добрый день!У меня несколько вопросов, ответьте, пожалуйста.1) Несколько раз оставлял заявку через Банки ру и к сожалению со мной ни кто не связался в течении недели. Так же оставлял заявку через общий номер банка, эффект был такой же, обратной связи не было.Вопрос:Ждать ли мне звонка и сколько?Чем вызвано такое безразличие к обращением клиентов?Будут ли Открытие повышать уровень сервиса?2) На сайте банка и в том числе Банки ру, рекламируется ставка на рефинансирование ипотеки 8,25% при этом, не указано, что данная ставка распространяется только на зарплатных клиентов, тем самым вводит в заблуждение другую категорию клиентов.Вопрос:Может ли банк Открытие (Банки) более прозрачно рекламировать свои продукты? как предложение — не транслировать «зарплатную» ставку т. к. зарплатники и так знают свои условия.
20.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Обращалась на горячую линию, но мою претензию не приняли, т.к. я не подтверждаю свои...
Здравствуйте. Обращалась на горячую линию, но мою претензию не приняли, т. к. я не подтверждаю свои персональные данные. У меня ощущение, что ваш банк издевается над людьми. Суть моей претензии и вопрос, когда банк оставить меня в покое и перестанет терроризировать звонками с предложениями ваших карт? Достали до того, что уже нецензурно посылаю, блокирую номера. Но звонки продолжаются с других номеров. Вы хуже мошенников. Мошенники меня беспокоят раз-два в месяц. Альфа банк со своими предложениями только сегодня на один из номеров позвонил 1 раз. На другой телефон позвонил два раза. Это только за сегодня. И так почти каждый день. Когда это закончится? Я никогда не была клиентом вашего банка и впредь не собираюсь. Не давала разрешение использовать мои телефоны в качестве рекламы, долбёжкой вашего автоинформатора и операторов по втюхиванию кредитных карт. Ваш оператор под конец разговора, когда я отказалась давать согласие на обработку персональных данных, спросил, вас интересует банковские продукты? Вы вообще что ли того? Потом оператор бросил трубку, т. к. я пообещала и впредь при каждом звонке слать ваш банк на три буквы) Мою претензию не отправили, поэтому я пишу здесь,. Пусть люди почитают, те кого вы ещё не успели задолбать рекламой своих карт. И подумают, стоит ли с таким банком, ведущим себя хуже назойливых и наглых мошенников, связываться.
20.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте в сентябре 2018 взял потребительский кредит страховка все что пологалось в конце...
Здравствуйте в сентябре 2018 взял потребительский кредит страховка все что пологалось в конце октября произошло страховой случай (У меня случился инфаркт)операция 4 месяца на больничном обратился в отделение банка ВТБ24 предоставил все документы у меня принели.Сказали да это страховой случай отправили в страховую компанию через месяц мне выплатили страховку в размере 2300рублей.Выплата в месяц по кредиту у меня составляет 7500 рублей и что это какой процент от чего непонятно по договору страховой случай написано 250 000 рублей обьесните что это заранее спасибо.
20.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите почему ваши сотрудники обманывают при оформлении кредита а когда им говоришь...
Здравствуйте. Скажите почему ваши сотрудники обманывают при оформлении кредита а когда им говоришь что не согласен на комиссию то говорят что исправить уже не чего нельзя. на горячей линии объяснили что нужно придти в банк и написать заявление на возврат но в отделении говорят что этого сделать нельзя вышел приказ 26 октября. Почему я должен нести финансовые потери из за мошенников которые работают в вашем банке
20.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня ночью мне позвонили и сказали, что из города Краснодар, хотят украсть у меня...
Здравствуйте! Сегодня ночью мне позвонили и сказали, что из города Краснодар, хотят украсть у меня деньги и я должен был сказать номер своей карты им, кто мне звонил и потом говорить им код подтверждения каждый когда, я говорил им у меня списывали деньги 4990 (3 раза) и 5100(1) раз я сказал, что у меня списывается деньги с карты, но он сказал что мы Вам вернём после всего этого у меня списали 15000 денег и сказали что через 2 минуты деньги вернутся я подождал, но не вернули. У меня на карте было 15000 рублей а стало 51000 что это вообще такое я ничего не понимаюПочему Вы так работайте?
20.11.2019
Ответ дан
20.11.2019, в 16:18 я произвёл внос наличных в банкомат 672601, 39 тысяч рублей. После чего...
20.11.2019, в 16:18 я произвёл внос наличных в банкомат 672601, 39 тысяч рублей. После чего терминал вывел текст: внесение наличных произошёл сбой и предложил ввести сумма которую я внёс: 39000 рублей. На горячей линии приняли заявку и срок решения до 27 ноября. Деньги я вносил на оплату рассрочки на жильё, которую я должен оплатить до 25 ноября, прошу ускорить процесс решения моей пробл
20.11.2019
Ответ дан
Я клиент банка, планирую вывести скорее всего деньги из данного банка, так как имея...
Я клиент банка, планирую вывести скорее всего деньги из данного банка, так как имея привилигированное обслуживание в банке столкнулась со стеной непонимания, отказа и игнорирования. В отделении банка мне отказали дать платёжное поручние, которое было сделано мною в счёт оплаты интернет магазина, который оказался мошенником.Банк отказался открыть арбитражную процедуру по моему платежу, открыть диспут в платёжной системе Visa, после чего отказался предоставить мотивированный письменный отказ, на основании котрого я планировала обратитсья в Центральный банк с жалобой на Банк Открытие и в платёжную систему в Visa в связи с отказом Банка Открытия открыть диспут в Visa. А также операторы банка в течении дня игнорируют мои сообщения, уже сменилось более 4х операторов, где каждый гооврит «5 мин, я сейчас ознакомлюсь», после чего спустя минут 30 появляется новый оператор с той же фразой. Это просто отвратительно, я не могу решить вопрос с банком как клиент имеющий премиум обслуживание, я не могу вернуть себе деньги и даже открыть официальную процедуру, которую пркдоставляет платёжная система Visa, а когда банк Открытие узнал, что я планирую обратится в ЦБ, то перестал отвечать на мои сообщения в чате и представлять письменный мотивированный отказ. Это просто ужасно, невозможно решить вопрос и никто в Банке не готов решить вопрос, все уходят в молчание и исчезают. Уже более двух недель не могу решить вопросПросьба помочь
20.11.2019
Ответ дан
Здравствуте Мария. За заказ и изготовление сбербанковской карты , мастеркард стандарт с меня...
Здравствуте Мария.За заказ и изготовление сбербанковской карты, мастеркард стандарт с меня запросили 2200рублей, хотя на официальном сайте сбербанка указываются только тарифы за услуги банковской карты. Что делать в такой ситуации.
20.11.2019
Ответ дан
Добрый вечер, Мария! Наша переписка продолжается 3 недели, но никакого ответа мы не получили...
Добрый вечер, Мария!Наша переписка продолжается 3 недели, но никакого ответа мы не получили. Последнее сообщение отправили на zabota@sberbank.ru по Вашей рекомендации, а ответа как и в других источниках нет. Сообщите пожалуйста стоит ли нам ждать ответ на поставленный нами вопрос и сколько еще времени понадобиться для этого?С уважением к Вам…
20.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте, вот подходит второй месяц по одобрению формы налогового резидента w8-ben, у друга уже...
Здравствуйте, вот подходит второй месяц по одобрению формы налогового резидента w8-ben, у друга уже более полугода. Нормального ответа со службы поддержки я не получил, все валите на биржу, же большая очередь… Мы не за хлебом стоим к одной продавщице во времена союза. Сколько можно кормить завтраками и не давать однозначный ответ
20.11.2019
Ответ дан
Доброго времени суток , уважаемые эксперты . 15.11.2019 Мне позвонила девушка из Совкомбанка с...
Доброго времени суток, уважаемые эксперты. 15.11.2019 Мне позвонила девушка из Совкомбанка с информацией, что мне одобрен кредит, поинтересовалась, да и она уже знала, что у меня есть обязательства перед другим банком, так, как я видел за несколько дней посещение моей кредитной истории, но это не суть. Она мне предложила рефинансирование моих кредитов, я прикинул и решился. Так вот она меня проинформировала, что я могу снять деньги и погасить, типа рефинансировать кредиты в других банках. Я еще тогда подумал, что это вроде, как не та услуга, а обычный потребкредит. Но ладно, думаю, предлагают такие условия, выгодную процентную ставку, соглашусь. Заглядываю в личный кабинет, появилось окно Прайм +, снял деньги, вернее перевел, погасил невыгодный кредит, и в Прайме появился график платежей, там была одна сумма, позже я вижу. что ставка меняется, процент увеличивается, сумма в графике тоже увеличилась. Позвонил в службу поддержки, раз, второй, третий, четвертый…везде были разные и несуразные на бум данные ответы. И только один молодой человек мне все четко и грамотно разложил ситуацию и я понял, и он тоже, что меня ввели в заблуждение, То ли по неопытности сотрудников, то ли с корыстными побуждениями, не знаю. Но я влетел совсем на другие проценты из того что всю сумму я перевел через личный кабинет, так, как мне было сказано, что да я могу любыми путями снять и погасить. Позже конечно я понял, что это никакое не рефинансирование и судя по всему из за того что я перевел проц. ставки и поднялись. Сижу расстроен, думаю где бы взять деньги, все погасить, и уйти, очень неприятный осадок. Нервы уже не очень к 50 годам, сами понимаете. Жалко что все так. Сто раз уже пожалел. Всегда был хорошего мнения о банке. Хочу ехать отключить гарантию минимальной ставки, о которой меня тоже никто не уведомил. а она 14 к рублей, предлагали отказаться от кредита, вернуть, но я уже не могу, я этими деньгами погасил более, как я думал невыгодные обязательства. Это даже не вопрос, а поставил в известность. Обидно
20.11.2019
Ответ принят
Основание -лишения меня права к доступу технической службы поддержки, после уведомления Банка о...
Основание -лишения меня права к доступу технической службы поддержки, после уведомления Банка о разглашении личных данных третьим лицам. Отказ Банка принять аудиозапись разговора людей — представляющихся сотрудниками Банка Тинькофф. Отказ сотрудников решать вопрос. Блокировка Клиента — как средство решения проблемы. Так относиться стали к клиентам?Все разговоры готов предоставить.Вопрос: как мне прикрепить аудиозапись разговора с вашим оператором -после чего меня в бан отправили? serpan1976@gmail.com (Тольятти) · 21.11.2019 00:28Вопрос: У меня вопрос к банку — Я может не понял чего.Ма-н И-н В-ич — есть такой сотрудник у вас? serpan1976@gmail.com (Тольятти) · 21.11.2019 01:12
20.11.2019
Ответ дан
До 20.11.2019 являлась клиентом банка ХФК в период с февраля 2018г. Все платежи по кредитному...
До 20.11.2019 являлась клиентом банка ХФК в период с февраля 2018 г. Все платежи по кредитному договору и карте Польза вносила своевременно и, как правило, в бОльшем объеме, чем минимальный платеж. Однако, весной этого года обратила внимание на несоответствие остатка денежных средств по карте. Решила внести ясность. Оказалось, что Банк самовольно (без моего согласия) увеличил кредитный лимит по карте, не уведомив меня. В связи с этим я обращалась в Банк, а также через ваш портал. Никаких объяснений, извинений. Одни отписки. По остатку карты начались неприятные изменения: сначала появился отрицательный остаток, затем опять же (!!!) был увеличен лимит по карте, хотя вновь я не давала согласия! и картой уже не пользовалась. В связи с подобным недобросовестным отношением к моим денежным средствам я решила закончить финансовые отношения с ХФК Банком посредством рефинансирования в другом Банке. Получив официальные справки по продуктам ХФК Банка, я обратилась в другой Банк, где мне было одобрено рефинансирование. Однако, закрыть кредиты в отделени Банка (Чертановское) при наличии денег на счетах не удалось. Появились какие-то проценты по кредитному договору, не указанные в официальной справке. А излишки по карте Польза снять также не удалось, несмотря на то, что картой не пользуюсь с июня 2019. В связи с этим, надеюсь на справедливое решение по моему вопросу. Все события по отказу закрытия кредитных продуктов ХФК Банка абсолютно некомпетентным сотрудником Резаевым Н. А. происходили 20.11.2019 в отделении Чертановское в период с 15 до 16 часов по московскому времени. В завершение: мое мнение, как добросовестного клиента, -абсолютно нечестное отношение со стороны Банка к заемщику!!! и как следствие, потеря клиентов.
21.11.2019
Ответ дан
20.11.19г в 18:44 перевел 100000руб. на депозитный счет "МТС Биг" с карты "МТС...
20.11.19г в 18:44 перевел 100000руб. на депозитный счет «МТС Биг» с карты «МТС деньги» Списание с карты прошло успешно, но на счет деньги не поступили (во вложении скриншот СМС и выписки операций по счету и карте). За много лет такого не было ни разу. Все операции (платежи, списания, пополнения) проходили моментально. Прошу разъяснить. Дальнейшие операции по картам и счетам приостановлены до выяснения причин.
21.11.2019
Ответ дан
Абсолютно не удовлетворен ответом. Мой вопрос: "К покупкам не относятся операции, не...
Абсолютно не удовлетворен ответом.Мой вопрос: «К покупкам не относятся операции, не классифицированные Банком как оплата товаров или услуг.Что это за операции? И какие МСС-коды они имеют?»В ответе приведена ссылка на тариф. Спасибо, читать я умею. Если вы не удосужились привести примечания к тарифу в более-менее читаемый вид (с разбивкой по пунктам, разделам и т. д.), приведите число строк сверху/снизу, в которой я найду текст, начинающийся с «Операции, не являющиеся оплатой товаров или услуг имеют МСС-коды: ХХХХ, YYYY. ……»По второй части:«Если оплата услуг выполнена при помощи перевода, то условие выполнено не будет…»Что значит — при помощи перевода?Еще раз: я в ИБ выбираю поставщика услуг связи, ЖКХ, интернета. Жму кнопку Оплатить. Это будет выполнением условия 2? И при чем тут МСС-коды?P. S. Постарайтесь читать и понимать вопросы клиентов, прежде чем на них отвечать…
21.11.2019
Ответ дан
Добрый день! У меня наложили блокировку всех счетов физического лица! Как только я об этом узнал...
Добрый день!У меня наложили блокировку всех счетов физического лица!Как только я об этом узнал сразу приехал в банк, где оформлял карту, и выяснил причину.Оказалось ФЗ 115. Я тут же доехал до работы, взял все документы и буквально через час отдал их сотруднику банка для подтверждения своей деятельности и происхождения денежных средств!Это было 06.11.2019 г., в течении 10 дней ответа не получил!!! В Виду этого произошла просрочка по действующей ипотеке, платёж с 15 по 18 числа каждого месяца, пришлось платить от третьего лица.У меня есть действующее одобрение на новую ипотеку и я не могу ничего сделать, так как Екатеринбург, который рассматривает мои документы, посей день не дал ответ!Не могу выйти на сделку по ипотеке, все документы готовы!!!!На террориста не похож!!! на бандита тоже!!! Все документы предоставил!!!Неужели сложно исполнять свою работу в указанный сроккккккк!!!Прошу Вас дать ответ по моему вопросу, если это возможно!X К. В. Г.X г. Челябинск, 21.11.2019 г.
21.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте, я вам уже писал по поводу звонков из Втб страхования на телефон, стали звонить на...
Здравствуйте, я вам уже писал по поводу звонков из Втб страхования на телефон, стали звонить на домашний и так далее, я им написал звонки прекратились, НО теперь начали звонить с ВТБ БАНКА на домашний, он есть, но я там не живу эта ИНФОРМАЦИЯ у банка есть, что я проживаю по другому адресу и там домашнего телефона у меня нет, ваши звонки беспокоят других людей и доставляют не удобства не мне, а моим родственникам, я ни как не рассчитывал что Банк будет названивать постоянно на домашний с 9 утра и до 20 вечера раз по 10, что это такое то в обще? У меня по платежам все отлично, все в срок, какие проблемы, зачем звонить на телефон, где я не живу, пожалуйста не звоните на домашний по адресу прописки, есть мобильный телефон, ВСЁ, не нужны мне новые программы, услуги, страховки, пожалуйста сделайте так что бы не звонили на домашний, ТОЛЬКО МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН, в банке я все это указывал. Только перестали звонить со страховой, так стали звонить из банка, ЗАЧЕМ? Я не понимаю просто. Заранее спасибо.
21.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Через мобильное приложение открыт вклад Газпромбанк-Бизнес. Не знала, что нет...
Здравствуйте. Через мобильное приложение открыт вклад Газпромбанк-Бизнес. Не знала, что нет возможности закрыть вклад онлайн — поэтому он пролонгировался. В данный момент проживаю в Южно-Сахалинске, сама карта была получена в Санкт-Петербурге. Буду проездом в Москве один день — могу я за это время личным обращением в какое-либо из отделений банка в Москве закрыть досрочно вклад и снять деньги?
21.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте.Подала заявление на закрытие кредитной карты и лимита 02 октября 2019. Оплатила...
Здравствуйте.Подала заявление на закрытие кредитной карты и лимита 02 октября 2019. Оплатила полностью всю задолженность. Карту изрезала оператор.Сразу же заблокировала карту в мобильном офисе. Заказным письмом направила 11.10.19 заявлением о закрытии карты Суперзащита. Через 45 дней карта не закрыта.Прислали мне на счёт излишне взятые 450 руб.Я их перевела на счёт телефона, так как закрыть можно только нулевой счёт.Счети карта не закрыты до сих пор.Операторы и на сайте банка в чате специалисты говорят разные вещи То закроют через день, то нужно заново писать заявление.Некомпетентные ответы.На каком основании я должна сто раз писать заявления?Задолженность погашена.Карта изрезана Заявление подано в банк 2 октября.Закрывайте счёт.
21.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте, Ольга! У меня возникла проблема при обращении в отделение банка ВТБ. Два года назад я...
Здравствуйте, Ольга! У меня возникла проблема при обращении в отделение банка ВТБ. Два года назад я брала в этом банке потребительский кредит, на пять лет. В этом месяце при очередном вложении денег на карту, банкомат выдал сообщении о том, что срок годности карты истёк. Я обратилась к специалисту этого банка, где мне сообщили, что теперь есть только Мультикарты. И за использование этой карты начисляется ежемесячная комиссия 249 рублей, если не оплачивать ею в течении месяца на сумму 5 тыс.рулей. Я объснила, что такой вариант меня не устраивает и спросила можно ли как то избежать этого, оплачивая кредит другим способом, без комиссий. На что сотрудница банка ответила, что есть только такая карта либо перевод с другого банка, где опять будет списываться комиссия. Я позвонила на номер горячей линии. Где оператор мне сказал, что есть тариф базовый, по которому списание комиссии не происходит. Что я должна обратиться в банк и мне обязаны поменять тариф. Я снова обратилась в банк. Где мне снова отказали, сославшись на то, что ни о каком базовом тарифе они не слышали и у них такой информации нет. Я при сотруднике снова позвонила на горячую линию и на громкой связи уточнила о наличии такого тарифа. Но даже после этого мне снова отказали, сказав, что они ни чем помочь не могут. И вообще они не знают почему на горячей лини дают такую информацию. Затем я решила обратиться к руководителю отделения, где мне также отказали, сославшись на то, что ни каких тарифов как базовый у них нет. В итоге, добиться подключения пакета я смогла только путём скандала. Но руководитель банка меня предупредила, что этот тариф мне подключили временно, и его снова отключат, а когда мне сказать отказались. У меня есть вопрос по поводу этого инцидента. Что делать если случается такая ситуация? Если даже руководитель банка отказывается выполнять свою работу и нагло обманывает своих клиентов. Что делать если ситуация повториться?
21.11.2019
Ответ дан
Добрый день. Прошу разобраться в следующей ситуации. Моя бабушка, 1940 года рождения, находясь в...
Добрый день. Прошу разобраться в следующей ситуации. Моя бабушка, 1940 года рождения, находясь в совершенно адекватном состоянии, 20 ноября 2019 года пришла в дополнительный офис втб банка по адресу Москва Моховая ул. Д. 15/1 стр 1 для использования банкомата для снятия пенсии, с социальной карты москвича, вашего банка. Бабушка вставила карту в банкомат, находящийся в отделении., выполнили операцию по запросу баланса, операция была выполнена успешно, о чем свидетельствует чековая квитанция из банкомата. Далее бабушка хотела снять некоторую сумму денег, но произошло следующее: банкомат захватил карту. Бабушка обратилась за помощью к сотрудникам отделения, на что получила резкий отказ в обслуживании. Человек в возрасте начал испытывать панику, на это не реагировал ни один сотрудник, более того, им показалось это смешно. Я, являюсь внучкой, бабушка позвонила мне с просьбой о помощи, попросила бабушку дать телефон сотруднику, для объяснения мне ситуации, на что сотрудники снова ответили резким отказом и даже не хотели называть свои имена. Позвонив в справочную я не смогла дозвониться до отделения. В итоге я приехала на место для выяснения ситуации. Зайдя в банк я обратилась в Куликовой Дине Владимировне с просьбой пояснить отказ в обслуживании человека. На что мне тоже начали резко отвечать и говорить: мы все сказали, мы ничего сделать не можем. Карта соответственно осталось в банкомате. При вопросе нужно ли блокировать карту Дина Владимировна четко ответила нет. Помоги пожалуйста разобраться в ситуации, в банкомате находится карта социальная с деньгами и бесплатным проездом по городу. Нам необходимо выпускать новую карту?
21.11.2019
Ответ дан
ООО «РГМ-Нефть-Газ-Сервис» ИНН: 3664102566 ОГРН: 1103668006925 является производственной компанией...
ООО «РГМ-Нефть-Газ-Сервис» ИНН: 3664102566 ОГРН: 1103668006925 является производственной компанией, имеет свой конструкторский отдел и производственные мощности.В штате предприятия более 50 сотрудников, получающих зарплату в рамках зарплатного проекта ПАО Сбербанк. Предприятие осуществляет свою деятельность и обслуживается в банке с 2010 года.Предприятие является добросовестным контрагентом. Задолженность по оплате налогов и сборов отсутствует. Предприятие является единственным российским производителем высокотехнологичного импортозамещающего оборудования для капитального ремонта скважин в нефтегазовой сфере.В ответ на запрос службы комплаенс Сбербанка, было отправлено 646 файлов, содержащих исчерпывающие документы, сведения и пояснения о характере сделок.Несмотря на это, сотрудники финмониторинга Сбербанка остановили платежи и сорвали производственную программу ноября месяца.Неоднократные попытки получить разъяснения к результату не привели.ООО «РГМ-Нефть-Газ-Сервис» терпит убытки из-за неправомерных действий службы финмониторинга ПАО «Сбербанк», выразившихся в приостановлении расчетов по банковскому счету.Обращаем Ваше внимание на неправомерные действия сотрудников ПАО «Сбербанк», включая сотрудников службы комплаенс.
21.11.2019
Ответ дан
Добрый день! Мы обратились в банк "Открытие" за кредитом на рефинансирование(в ВТБ...
Добрый день! Мы обратились в банк «Открытие» за кредитом на рефинансирование(в ВТБ 270000руб) и какую то сумму на руки, принесли справку о сумме задолженности, но в программе вашей этот кредит не виден, а была видна только кредитка сбербанка на 70000, и менеджер не приняла справку во внимание, а внесла в договор только кредитку, которую мы не планировали рефинансировать. Мы понесли потери т. к. На руки попала большая сумма, и страховка была рассчитана очень большая. В итоге кредит ВТБ мы закрыли, взяли все документы о закрытии т. е фактическую цель кредита-рефинансирование мы перевыполнили по сумме в 4 раза! Покрыл долг и на кредитке, но закрывать её не входило в наши планы!! Справку о внесении средств и нулевом долге тоже взяли. НО С НАС ТРЕБУЮТ ТОЛЬКО ЗАКРЫТИЯ КРЕДИТКИ! Возможно ли как то РЕШИТЬ ЭТОТ ВОПРОС, И ПРИНЯТЬ документы о закрытии кредита Втб, и не закрывать кредитку, мы планируем пользоваться ей дальше!
21.11.2019
Ответ дан
Добрый день! 15.11.2019г. в Вашем отделении г. Кургана написали заявление с просьбой выдать копию...
Добрый день! 15.11.2019 г. в Вашем отделении г. Кургана написали заявление с просьбой выдать копию документа о том, то выдана закладная,т.к. она утеряна. Ипотеку закрыли давно. Мы продаем и покупаем квартиру, все документы готовы, сделки распадаются,почему так долго ждем ответ? Разве так сложно сделать выписку по счету депо???!
21.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте, хотела бы узнать, можно ли узнать, являюсь ли я клиентом...
Здравствуйте, хотела бы узнать, можно ли узнать, являюсь ли я клиентом «Альфа-банка»?Напрягают звонки, на вопрос «откуда у вас мой номер» говорят что либо являюсь клиентом либо сотрудником. А сегодня пришла смс о предложении «зарплатной» карты. В сообщении и в звонках обращаются по имени и отчеству. Я никогда не являлась клиентом этого банка.Теперь сижу и думаю, может кто-то взял кредит на моё имя?
21.11.2019
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/response.../10321770/ Жена любезно скинула Вам свои...
https://www.banki.ru/services/response.. ./10321770/Жена любезно скинула Вам свои данные, но сильно сомневаюсь, что это поможетПланируем в последний раз навестить ваш офис в г. Гатчина, где сотрудница без стеснения предлагала оплатить несуществующий долг, возможно, из своего кармана. 
21.11.2019
Ответ дан
Добрый день! Можно вас попросить, что бы любой менеджер Открытия из Екатеринбурга (из любого офиса...
Добрый день! Можно вас попросить, что бы любой менеджер Открытия из Екатеринбурга (из любого офиса где есть премиальное обслуживание) позвонил мне. Оставили заявку на открытие вашей новой премиальной карты, уже прошло три дня и тишина. Обращения на горячую линию не помогают. Мне очень хочется разместить на счетах от 2000К рублей. Предпочтительно — офис на Белинского.Спасибо!
21.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте Мария Александровна! Сегодня утром ( 21 ноября 2019 ) в Сбербанк-онлайн переводила...
Здравствуйте Мария Александровна!Сегодня утром (21 ноября 2019) в Сбербанк-онлайн переводила деньги с дебетовой карты «Маэстро» на кредитную карту «Классик», баланс на «Классик «был 46 593,23 рубля, (Лимит на ней 60 000 р)Не было обязательного платежа, никакой просрочки, посчитала сколько мне нужно закинуть, до полного баланса (60 000 р) сумма получилась 13 406, 77 рублей, перевела с Маэстро, платёж прошёл моментально, но сумма баланса на» Классик» стала почему-то 59 991, 57 рублей, куда исчезли 8 р 43 копейки?Сумма конечно ничтожная, но как-то не приятно.Сбербанк начал по немного брать у народа на Новогодние праздники?Ещё раз повторяюсь, не было ОБЯЗАТЕЛЬНОГО!!! платежа, так-же просрочки льготного периода.Хотела-бы услышать от Вас вразумительное пояснение этого списания.С уважением, Марина.
21.11.2019
Ответ дан
Добрый день! Звонили с номера +74952041393 назвали меня по ФИО, назвались службой финансового...
Добрый день!Звонили с номера +74952041393 назвали меня по ФИО, назвались службой финансового мониторинга Сбербанка.Спрашивали подтверждаю ли я транзакцию на перевод не помню какой суммы некоему Федотову 8 мин. назад.Я сразу понял что мошенники, т. к. карт Сбербанка у меня нет.Прошу принять меры.
21.11.2019
Ответ дан
Добрый день, являюсь добросовестным клиентом Совкомбанка уже 10 лет 21 августа 2019г был оформлен...
Добрый день, являюсь добросовестным клиентом Совкомбанка уже 10 лет 21 августа 2019г был оформлен потребительский кредит № 2389707287 Оформляла сотрудница Реонова Олеся Александровна ст. Тбилисская, сумма кредита была 90000 т. р, сотрудница сказала, что погасить можно будет только через три месяца, а также написать заявление, чтобы вернули часть страховки, если кредит будет полностью погашен!!!!«Это были слова сотрудницы Олеси Александровны». 1 ноября 2019г, обратились в это же отделение, для того чтобы сотрудница сделала перерасчет на момент погашения кредита, она сказала что остаток 121000, и эту сумму можно будет закрыть 21 ноября 2019г, поверив словам сотрудницы, мы так и сделали. 20 ноября приехав в Совкомбанк,у этой же сотрудницы сделали перерасчет!!!!!!!!!И о боже, что произошло сумма выросла от 121000 т. р до 133263 т. р. , на что Олеся Александровна сказала, что она такой суммы не называла,и что заявления никакого писать ни надо, страховку никто ни вернет, бланков для заявления у нее нет!!!!!!!! Позвонив на горячую линию, сказали что заявление написать можно. Приехав в отделении банка где погасили кредит, попросить бланк и написать. По потребительскому кредиту № 2389707287 от 21 августа 2019г срок кредита 36 месяцев, прошу вернуть мне частично страховку которая оплачена до 2022 г и мною использована не будет, так как кредит полностью погашен на 20 ноября 2019 г. Приехав 21 ноября 2019г в это же отделение Совкомбанка сотрудница Реонова Олеся Александровна отказала принимать заявление!!!Если Совкомбанк отказывается вернуть часть страховой суммы которая оплачена до 2022г и мною не использована, в противном случае бду вынуждена обратиться в суд.
21.11.2019
Ответ дан
При оплате онлайн заблокирована карта Сбербанка.Обратился в контактный центр,спецалист попросил...
При оплате онлайн заблокирована карта Сбербанка.Обратился в контактный центр,спецалист попросил назвать кодовое слово,-я его забыл.Нахожусь в трудной жизненной ситуации,сильные снегопады,дороги в горах закрыты,а оплату надо произвести объязательно.Неужели не может никто из руководства помочь.Просил оператора,он сказал о какой-то технической невозможности.Просьба помочь!
21.11.2019
Ответ дан
Добрый день. При запросе кредитного потенциала через Сбербанк Онлайн банк готов выдать кредит на...
Добрый день. При запросе кредитного потенциала через Сбербанк Онлайн банк готов выдать кредит на определенную сумму. Когда я пытаюсь оформить там же кредит онлайн на меньшую сумму, то приходит отказ практически моментально-течение одной минуты. Такое чувство, что я в каком то черном списке, где автоматически отказано в кредите,хотя кредитную карту выдали без проблем-причем сами предложили и лимит предлагали раза в 3 больше, чем я хотел был оформить потребительский кредит
21.11.2019
Ответ дан
Добрый день!18.11.2019года я отвезла в Центральный Банк Почта Банк,отзыв от налоговой службы об...
Добрый день!18.11.2019года я отвезла в Центральный Банк Почта Банк,отзыв от налоговой службы об отмене ареста с моего сберегательного счета.Но арест до сих пор не снят.Звоню сегодня в банк узнать когда же будет снят арест. На,что мне ответили мы узнаем и перезвоним сегодня или завтра.По закону 3 рабочих дня дается банку на снятия ареста.У меня есть право написать жалобу в ЦБ РФ и в прокуратуру на бездействия банка.Но зачем до этого доводить?Давайте решим этот вопрос.Ирина
21.11.2019
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь пользователем неименной карты МТС деньги Smart. 05.10.2019 г. карту...
Добрый день! Я являюсь пользователем неименной карты МТС деньги Smart.05.10.2019 г. карту перестали считывать терминалы в магазинах, на карте срок действия 12/20.Обратилась в МТС-Банк, мне сказали, что карту мне смогут заменить в любом салоне связи МТС г. Москвы.Прошла несколько офисов, везде мне отказали, сославшись на то, что у них нет в наличии пластика. Написала претензию в МТС-Банк. В ответе на мою претензию МТС-Банк отказал мне в замене карты, как неисправной и сообщил, что перевыпуск будет производиться на неименные карты MTS CASHBACB, с новыми условиями, а так же мне придется заплатить комиссию за выпуск карты 299 руб. На каком основании МТС-Банк нарушает условия договора, если срок действия карты не истек? В Условиях получения и использования расчетных банковских карт для клиентов МТС-Банк, в п. 2.3. и 2.9 написано, что Банк осуществляет перевыпуск карты если она повреждена. Неименные карты перевыпуску не подлежат, в случае перевыпуска такой Карты Банк предоставляет Держателю карты в пользование новую именную Карту той же категории, с тем же сроком действия.Почему МТС-Банк вынуждает меня получать новую неименную карту, с новыми условиями, тем самым заставляя менять мой действующий тариф, который меня полностью устраивает?
21.11.2019
Ответ дан
Могу ли я завести карту Моментум в городе Тюмень, если у меня уже есть одна в Уренгое? Счёт...
Могу ли я завести карту Моментум в городе Тюмень, если у меня уже есть одна в Уренгое? Счёт Уренгойский. Хочу открыть Моментум с Тюменским счётом. Насколько я понимаю Тюмень и Новый Уренгой — это разные территориальные подразделения Сбербанка.
21.11.2019
Ответ дан
Столкнулась с крайне неприятной ситуацией при оплате коммунальных платежей через "Альфа-клик”...
Столкнулась с крайне неприятной ситуацией при оплате коммунальных платежей через «Альфа-клик», которая привела к тому, что 2 платежа за коммунальные услуги были переведены по некорректным реквизитам.Оплату произвожу ежемесячно по одним и тем же реквизитам через личный кабинет в «Альфа-клике», либо через «Альфа-мобайл», для оформления перевода использую доступную во всех разделах опцию «повторить платеж», которая по умолчанию позволяет не вносить реквизиты повторно, а совершить оплату по тем реквизитам, по которым был совершен последний платеж, или внести корректировки в форму, если что-то изменилось (назначение платежа, сумма, ФИО плательщика). В октябре оформила таким образом 2 платежа, и, к своему сожалению, не обратила внимание, что данная опция в «Альфа-Клик» в разделе «История платежей-Коммунальные платежи-Повторение платежа» не добавляет автоматически реквизиты получателя последнего платежа, а предлагает выбрать получателя из ограниченного списка компаний-поставщиков услуг, которые, видимо, имеют р/с и договор с «Альфа-банком».При этом последний платеж был произведен в сентябре через мобильное приложение и отображается в «Альфа-клик» в разделе «История платежей-Коммунальные платежи».В поле «Поставщик услуг» автоматически добавляется некая компания из списка, реквизиты которой не совпадают с реквизитами компании, на которые был произведен последний платеж, выбранный для повтора. В карточке платежа при этом для редактирования доступны только поля, которые относятся к плательщику (лицевой счет, ФИО, сумма платежа) и нет ни одного поля, которое бы относилось к получателю. Т. е. даже если на этапе оформления платежа возможно будет увидеть некорректные реквизиты, найти по ИНН и по реквизитам нужного получателя через данный раздел сайта невозможно. Для чего тогда делать такую функцию «Повторить платеж», если она работает некорректно? Такой интерфейс вводит в заблуждение, и приводит к вполне реальной потере денег и времени, которое теперь придется потратить на оформление многочисленных заявлений и обращений для того, чтобы вернуть данную сумму.
21.11.2019
Ответ дан
Привет из Санкт-Петербурга. Прочитала предыдущий вопрос о размагниченной карте МТС деньги смарт...
Привет из Санкт-Петербурга.Прочитала предыдущий вопрос о размагниченной карте МТС деньги смарт. Спешу разочаровать человека, который его задал, ответа вы не получите. Точно такая ситуация в это же время случилась и со мной в Санкт-петербурге 10.11.срок карты тоже 12.20 ,как у вас в Москве.Жду с 14.11 что мне восстановят размагниченную карту МТС деньги или хотя бы со мной кто-нибудь свяжется.Напрашивается вывод — это массовая акция проводится банком для того, чтобы клиенты приобретали карту кэшбэк.информация по этой карте минимальная.с кем банк заключил договор список не предоставляется.списка просто нет ответили в офисе.Миф 5%!!! кэшбэка!!!.Изменение тарифа в связи с заменой карты,банк не волнует.В офисе мне категорически отказали,это не наш вопрос связь. извините что лишила вас надежды восстановить вашу карту. можете не ждать ответаНаталья Васильевна
21.11.2019
Ответ дан
Добрый день! Только что получила ответ на свое обращение CR-6627142. Благодарю за оперативность...
Добрый день!Только что получила ответ на свое обращение CR-6627142. Благодарю за оперативность. Но только вот осталось неясным, почему банк ВТБ не считает нужным ответить на все вопросы, прозвучавшие в моем обращении. В частности, мною так не было получено ответов, заданных в отзыве:— по какой причине не принимаются во внимание сведения, предоставляемый страховыми компании (по моему договору не передавались данные о том, что договор не пролонгирован)?— почему при неоднократных обращениях в банк ВТБ и «проверках информации» ни один из специалистов не поставил меня в известность, что сведения о пролонгации не поступили?— по какой причине до сих пор в личном кабинете для ипотечников с субсидированной работодателем ОАО «РЖД» ипотекой не реализована возможность отслеживания графика платежей (оперативно, до момента начисления штрафов и пеней, передачи сведений в БКИ)?И в заключение, хочу уточнить, не считаете ли Вы, что, в целях исключения подобных ситуаций, логично усовершенствовать личный кабинет, добавив в него возможность подгрузки сканированных копий платежных документов, подтверждающих факт оплаты договора страхования (и тогда заемщику не придется брать на себя роль IT-администратора и отыскивать e-mail, направленные более полугода назад)?Спасибо за внимание!
21.11.2019
Ответ дан
Добрый день. В нашей семье 11.11.2019 г. родился второй ребенок, первый ребенок у супруги от...
Добрый день. В нашей семье 11.11.2019 г. родился второй ребенок, первый ребенок у супруги от первого брака. Сегодня обратился в ипотечный центр Сбербанка по адресу: г. Краснодар ул. Московская 162, для подачи заявления и документов для пересмотра процентной ставки согласно гос. программе для семей со вторым ребенком, по ранее взятой в Сбербанке ипотеке. Заранее уточнив на горячей линии все критерии и условия. Однако в данном центре принимать документы отказались, по причине того, что первый ребенок рождён от другого отца. В кредитном договоре мы с супругой вместе указаны как созаемщики. На мою просьбу предоставить мне письменный ответ я получил отказ. Прошу дать разъяснение по ситуации, для дальнейшей защиты моих прав и прав членов моей семьи.
21.11.2019
Ответ дан
Добрый день! Уважаемый мною банк! Обращаюсь к вам с вопросом: Когда мне вернуться мои мили за...
Добрый день!Уважаемый мною банк!Обращаюсь к вам с вопросом: Когда мне вернуться мои мили за сданный билет в мае 2019 года!Я много раз уже обращался в колл-центр, и не однократно оставлял обращения (последнее CR-6560951 от 16.10.2019) и не кто не может решить вопрос! Предоставлял все необходимые номера заказов, сам лично связывался с компанией где покупал билет (она мне подтвердила, что ещё в июле вернула всё в банк), но пока мили не вернулись на мой счёт. Прошу ответить и решить проблему. Спасибо.
21.11.2019
Ответ дан
Добрый день! Вот уже несколько недель мне не удается связаться с представителями банка, которые...
Добрый день!Вот уже несколько недель мне не удается связаться с представителями банка, которые отвечают за рефинансирование ипотеки. Я звоню на горячую линию, оставляю заявку, чтобы со мной связались (иного способа нет, как мне пояснили). Обещают связаться в течение следующего рабочего дня. Обычно дальше вообще ничего не происходит, но пару раз мне все-таки «перезванивали» из банка, если это так можно назвать, поскольку выглядело это следующим образом: входящий звонок из банка, затем приветствие, затем меня вынуждают минуту слушать музыку, затем звонок просто (!) сбрасывается.С точки зрения потенциального клиента, это — очевидно плохой сигнал. Боюсь представить с какими трудностями гипотетически можно столкнуться, если бизнес-процессы выстроены подобным образом и по другим вопросам.Надеюсь, что а) мне таки кто-то позвонит (и не сбросит) б) банк примет к сведению — не стоит клиентам делать автодозвонов со сбросом.Спасибо.
21.11.2019
Ответ дан
Почему столь низкий квалификационный уровень у юристов банка ВТБ? 20.11.2019 представитель вашего...
Почему столь низкий квалификационный уровень у юристов банка ВТБ?20.11.2019 представитель вашего банка Глущенко О. В. представила по моему иску в Мещанском райсуде г. Москвы возражения, содержащие заведомо ложные и безграмотные в правовом отношении утверждения с явными признаками преступлений, предусмотренных ст. ст. 292, 303, 160 УК РФ!
21.11.2019
Ответ дан
Мария Александровна, добрый день! Появились проблемы в Сбербанке. Мое Обращение 191025 -...
Мария Александровна, добрый день!Появились проблемы в Сбербанке.Мое Обращение 191025-0952-291800 от 25.10.2019 г.На сегодняшний день Сбербанк мой вопрос не решает, а только направляет сообщения, что решение вопроса переносится на определенные сроки. Так можно решать вопросы вплоть до следующего поколения моих родных. Пояснения никаких не получаю. Просто ЖДИТЕ!!!!!Эти действия банка приведут в ближайшее время к невозможности получения мной услуг в иной организации и далее потянет череду иных проблем.Спасибо за содействие и решение вопроса в ближайшее время (допустим сегодня или завтра), не ожидая 03.12.2019 г.
21.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте. При оформлении через банки.ру обслуживание карты 100 дней без процентов будет стоить...
Здравствуйте. При оформлении через банки.ру обслуживание карты 100 дней без процентов будет стоить 590 рублей. Когда нужно будет первый раз заплатить и эта цена останется на постоянной основе или только на первый год? Спасибо
21.11.2019
Ответ дан
Как получить электронную копию кредитного договора из ЦБРФ? Мне известно что "кредитный...
Как получить электронную копию кредитного договора из ЦБРФ? Мне известно что «кредитный договор» сбербанка по сути является предварительным соглашением с описанием условий кредитного договора, на которые я соглашаюсь для оформления кредита, так же мне известно что Кредитный договор составляется между мной и ЦБРФ через посредника в лице сбербанка, все запросы к сбербанку приводят к тому что мне отсылают копию предварительного соглашения, которое не является самим договором, как получить копию данного документа из ЦБРФ?
21.11.2019
Ответ дан
Добрый день. Такого неуважительного отношения к себе, как ВИП-Клиенту банка, я не встречала...
Добрый день.Такого неуважительного отношения к себе, как ВИП-Клиенту банка, я не встречала никогда!!!Мною 27.09.19 был куплен ноутбук и оплачен: частично за мили, частично рублями.Сегодня 21.11.19 все обращения через контактный центр игнорируются!ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ И МИЛИ! Нарушать закон и вести себя так равнодушно, не позволяет ни один банк!!!
21.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте. 16.11.19 произвел покупку в магазине 4-moto.ru После оплаты, со стороны магазина...
Здравствуйте. 16.11.19 произвел покупку в магазине 4-moto.ru После оплаты, со стороны магазина тишина. Неотвечают на обращения и не отвечают на звонки. Как мне отменить покупку и вернуть деньги?
21.11.2019
Ответ дан
очень, ОЧЕНЬ жду ваш комментарий по отзыву на работу банка 10321923 за что вы так ненавидите...
очень, ОЧЕНЬ жду ваш комментарий по отзыву на работу банка 10321923за что вы так ненавидите клиентов?зачем вы вообще работаете с физиками, если вам не нужны кредитные клиенты?11% процент по ипотеке и я просто физически ощущаю как я мешаю вам.понизить %? — не получитсядосрочно погасить? — не получитсяперекредитоваться в другом? — не получитсятерпеть кабалу все 17 лет.. если б знала…
21.11.2019
Ответ дан
Я правильно понимаю, что долг в 342 520, 92 коп (оплата будет частями) как будет погашен, Вы даете...
Я правильно понимаю, что долг в 342 520, 92 коп (оплата будет частями) как будет погашен, Вы даете справку об отсутствии задолженности и передаете в БКИ информацию, верно?
21.11.2019
Ответ дан
В магазине МТС приобрела смартфон в рассрочку,чтобы оформить рассрочку , нужно было в довесок...
В магазине МТС приобрела смартфон в рассрочку,чтобы оформить рассрочку, нужно было в довесок приобрести товар на 7000руб..Я купила беспроводные наушники.Оформили кредит,я получила товар.Через неделю выяснилось,что наушники с браком.Всё оплачено безналом,раз кредит.В магазине мне сделали обмен,но говорят,что я обязана доплатить разницу в цене,так как мне банк дал скидку на процент по кредиту,и я эти наушники оплачу в погашении кредита,По кассе прошла оплата безналом и почему продавец свою недостачу в 500 руб предлагает оплатить мне,хотя эта разница по кассе как оплата не проходит.Это,что новый вид вымогательства не компетентных сотрудников
21.11.2019
Ответ дан
Добрый день! В 2015-м году мне была оформлена зарплатная карта Росбанка. Срок её действия...
Добрый день!В 2015-м году мне была оформлена зарплатная карта Росбанка. Срок её действия (указанный на самой карте) окончился в ноябре 2018 года. Зарплату предприятие перестало перечислять на эту карту ещё раньше (сменился зарплатный банк). Баланс на карте был нулевой. Доступ в личный кабинет на сайте или в мобильном приложении с номером этой карты стал невозможен. Саму карту я уничтожил. Вдруг сегодня мне приходит SMS с сообщением, что на моей карте изменился тарифный план, и за её обслуживание будет сниматься плата. Ту же самую информацию я получаю по телефону контакт центра. Надо ли это понимать так, что карта ещё действует и я начал на ней уходить в минус? Что необходимо сделать, чтобы окончательно закрыть карточный счёт?
21.11.2019
Ответ принят
Итак. Подвожу итог мытарств в банке "Хоум кредит". Для понимания всем клиентам а тем...
Итак. Подвожу итог мытарств в банке «Хоум кредит». Для понимания всем клиентам а тем более потенциальным «КУДА ВЫ ПОПАЛИ». При досрочном погашении кредита в случае если Вам для юридически значимых действий нужно предоставить сведения, что Вы не должник банка не в СРОКИ банка, пока он крутит Ваши кровные, ШАНСОВ найти понимание банка просто 0,00%. Вам могут наобещать всего что угодно. Как здесь, так на электронную почту, так и на иные источники. Главное всего этого — отвлечь Ваше внимание, угробить в бестолковой беготне по офисам «Хоум кредит» время. В довесок еще и услышите оскорбления. Пример из жизни: после первого обращения было ГРОМКОЕ ОБЕЩАНИЕ выдать требуемый документ. Прислали справку. Вот о чем она в кратце» банк подтверждает. что на Вашем счете достаточно средств для полного погашения кредита…Погашении задолженности произойдет ….г. В!!! СЛУЧАЕ ЕСЛИ НА СЧЕТЕ БУДЕТ НАХОДИТСЯ СУММА….(равная той что на нем на момент выписки справки)» Полагаю, что Миронова А. Е.,чья подпись стоит на данной справке наверное самый «умный» человек и думает что НИ О ЧЕМ НЕ ЗНАЧАЩАЯ информация свидетельствующая лишь о потенциальном риске непогашения (по вине как правило ХОУМ КРЕДИТ исходя из всего написанного выше и ниже) способна решить проблему. Скажите Миронова А. Е., а Вы имеете хоть какое то понятие о форме и содержании документов свидетельствующих о погашении кредита, которое мною ПОЛНОСТЬЮ произведено ещ 14.11.19 и которое не хочет производить сам банк «Хоум Кредит»? Полагаю нет исходя из всего что описано и что будет далее описано. День. Следующий. После очередного обещания в виде сообщения в Чате в приложении банка от 20.11.2019 следующего содержания: «Татьяна. Ваше обращение 8303419 решено. После получения справки пожалуйста оцените мою работу.» от ВАШЕГО эксперта Александры и пояснений что справку дадут в офисе в произвольном изготовлении, я пошла сегодня 21.11.2019 в офис на ул. Ватутина в Новосибирске. В итоге «выгрызла» целых 2 справки. Одна из них — справка указанная выше, пришедшая мне на эл. почту датой 19.11.2019. 1:1. Причем исполнителем значится какая то Кокорина А. С. подпись руководителя Миронова А. Е. Вторя справка «О параметрах кредита». Т есть обе говорят одно и тоже — я должник. При запросе к специалисту Скурыхиной Т. В., выдавшей последнюю справку об обещанной справке свободной формы получаю феноменальный ответ — " Вы сами можете такую напечатать, поэтому мы их делать не имеем права». Ребята я в шоке. Ситуация реально патовая. Сберабанк по карточке закрывемой в срок 30 дней сделал все без проблем. Написали четко и понятно: «Задолженности нет. Карта сдан в банк.» О счете ни слова, потому что это в итоге никого не интересует. Ребята. Избегайте этого банка. Зря что его так и не обанкротили в 2015 году, когда нахватавший заемщиков Хоум чуть не утонул. Похоже ничего там не меняется. Увы. Боюсь, чт ок дате списания вылезет еще что — нибудь, типо вы должны 0,5 копеек. Я в панике от предстоящего краха всему что нереализуется. Не рискуйте так…
21.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте!Подскажите как документально оформляется открытие вклада в отделении Газпромбанка...
Здравствуйте!Подскажите как документально оформляется открытие вклада в отделении Газпромбанка: договор открытия вклада, счета и проставляется ли печать банка на документах?
21.11.2019
Ответ дан
Добрый день. В банке Тинькофф мой сын брал кредит (точно не знаю, кредитная карта или как-то еще)...
Добрый день. В банке Тинькофф мой сын брал кредит (точно не знаю, кредитная карта или как-то еще). За ним числился долг. Супруга моего сына, не зная о какой сумме идет речь, сообщила сотруднику банка о смерти моего сына. Как остановить начисление процентов? Сможете помочь?
21.11.2019
Ответ дан
Добрый день! Хочу разобраться в вопросе, но обращение на официальную электронку результатов не...
Добрый день! Хочу разобраться в вопросе, но обращение на официальную электронку результатов не принесло:(специалист просто меня направил на горячую линию, а горячая линия ещё больше запутало ситуацию.Суть вопроса: 1 октября пришло смс. Делайте покупки с 1.10 по 31.12 за счёт кредитного лимита по кредитной карте и получайте cash back 5%. Ок. совершил покупки.. а сейчас вопрос. Когда будет зачисление? Вот такой простой вопрос. Доп.информацию могу направить на адрес, который укажите. Смс сообщение будет в разделе «информация для компании».
21.11.2019
Ответ дан
Добрый день. Я пользуюсь услугами Альфа-Банка в течение восьми лет и всегда был только доволен и...
Добрый день.Я пользуюсь услугами Альфа-Банка в течение восьми лет и всегда был только доволен и условиями, и обслуживанием в офисах, и удобством мобильного приложения, и пакетами услуг и ни разу не испытывал какого-либо недовольства этим банком, однако сейчас столкнулся с более чем странной ситуацией, в которой сотрудники поддержки банка не могут или не хотят мне помочь.Ситуация следующая.18 ноября 2019 года я зашёл в мобильное приложение Альфа-Банка и был удивлён появившемся в нём счётом с наименованием «Текущий зарплатный счёт». Я очень удивился этому, так как никаких заявлений в банк на открытие новых счетов я не подавал и на работе я получаю зарплату на счёт в другом банке, в соответствие с моим заявлением, и не обращался к работодателю для изменения банка для выплаты заработной платы.Я обратился в службу поддержки с вопросом о причинах столь странного новшества и узнал ещё более возмутимую для себя вещь: оказывается, для меня был изменён ещё и пакет услуг. Согласно ответа на моё обращение A1911190038, основанием для изменения послужило заявление работодателя об открытии для меня зарплатного счёта в рамках зарплатного проекта, а пакет услуг меняется «автоматически» при открытии зарплатного счёта.Обратившись к работодателю, я узнал, что внесение меня в список сотрудников в рамках зарплатного проекта было ошибочным, и моё согласие для этого работодатель не получал, а заработная плата продолжит выплачиваться по заявленным мной ранее реквизитам в другом банке.Сотрудники поддержки Альфа-Банка заявили, что зарплатный счёт я могу закрыть, а вот пакет услуг вернуть не получится, так как он перенесён в архив.Таким образом, с моей стороны ситуация выглядит совершенно странным образом.Во-первых, без моего заявления, согласия и уведомления банк изменил условия моего обслуживания в рамках ранее заключённого мной и банком двустороннего договора в части предоставляемого пакета услуг по заявлению третьей стороны, у которой нет полномочий подавать заявления от моего имени в банк.Во-вторых, я не был ознакомлен с тарифами нового пакета услуг и даже не знаю, какой он, соответственно, не понимаю, во что мне будет обходиться содержание моих счетов и карт, которые предоставлялись мне в рамках моего прежнего пакета услуг.В-третьих, на моё имя теперь открыт счёт, и, если я правильно понял, работодатель имеет возможность самостоятельно получить в банке выпущенную к зарплатному счёту карту без моего присутствия, что ставит под угрозу мои средства, так как, воспользовавшись картой, при определённых условий можно допустить «уход в минус», который будет считаться уже моей задолженностью банку, при этом операция может быть выполнена с использованием карты, заявление на выпуск и выдачу которой я не подавал, лично не получал и заявление на открытие счёта для которой не подавал.Все мои попытки понять, как такое могло произойти, приводят к получению одного и того же ответа «вам открыт зарплатный счёт по заявлению ООО «… такого-то…», что привело к автоматическому изменению пакета услуг».Я ещё основательно не занимался юридической стороной вопроса, но на мой взгляд, в описанной ситуации явно имеются следующие спорные моменты.Во-первых, возможность одностороннего изменения условий обслуживания банком по заявлению третьей стороны должно быть изначально предусмотрено договором с банком, включая процедуру обязательного уведомления меня, как вторую сторону договора, с возможностью отклонить новые условия и, например, расторгнуть договор. В данном случае об изменениях я узнал случайно и мог не узнать вообще, если бы не пользовался мобильным приложением.Во-вторых, я, как потребитель нового пакета услуг, должен был быть ознакомлен с его условиями до того, как он будет применён, чего в данном случае не произошло, и в конце месяца меня может ожидать неприятный сюрприз в виде списания банком комиссий за то, что ранее предоставлялось мне в рамках выбранного мной ранее пакета услуг.В-третьих, для открытия счёта на моё имя по заявлению третьей стороны было бы логичным, чтобы банк удостоверился в наличии у такой стороны полномочий обращаться в банк для открытия счёта от моего имени. В данном случае у работодателя таких полномочий не было. Сотрудники работодателя просто ошибочно внесли мои паспортные данные в электронную систему банка, таким образом получается, что любое юридическое лицо, имеющее зарплатный проект в банке и паспортные данные человека, может открыть на его имя счёт, получить карту и провести по этому счёту операции с помощью карты, ответственность за которые впоследствии будет нести ничего не подозревавшее о подобных действиях физическое лицо.Я бы попросил банк ответственно отнестись к сложившейся ситуации.Более того, я бы попросил разъяснить мне мой порядок дальнейших действий, ведь открытый зарплатный счёт мне не нужен, так как в зарплатный проект работодатель меня включать не будет, вернуть мой старый тариф сотрудники поддержки отказываются, так как он перенесён в архив, и какие на меня теперь будут распространяться тарифы, мне совершенно неведомо.В этом и состоит мой вопрос.ОБНОВЛЕНИЕ. В результате обращения сотрудников работодателя к менеджеру зарплатного проекта мне было предложено написать заявление в банк о смене пакета услуг с «Технический», на «Оптимум» (обратите внимание, без восклицательного знака на конце), то есть мой прежний пакет услуг, что я и сделал. Заявление было подано работодателем (кстати, без доверенности на это с моей стороны опять-таки). Банк отрапортовал, что заявление исполнил, однако в мобильном приложении я вижу пакет услуг «Оптимум!» (с восклицательным знаком на конце). Таким образом, я писал заявление на один пакет услуг, а мне поставили совершенно другой пакет услуг, которые имеет другие условия.Вроде, серьёзный банк, а такие вещи происходят…Очень огорчает.Очень!
21.11.2019
Ответ дан
> для открытия брокерского счета обязательно быть резидентом рф Да, я это прочитал в договоре...
> для открытия брокерского счета обязательно быть резидентом рфДа, я это прочитал в договоре: https://acdn.tinkoff.ru/static/documen…b5080b.pdf пункт 1.6 б)Там сказано, что «до заключения договора физическое лицо подтверждает, что не является налоговым резидентом другой страны». То есть на момент заключения договора я должен быть резидентом РФ.Что, если я перестану им быть уже ПОСЛЕ заключения договора? В тех поддержке сказали, мне закроют брокерский аккаунт, но на каком основании? Где информация об этом в договоре?
21.11.2019
Ответ дан
Анна я понимаю, что вы сейчас включили "автоответчик" отрабатывая свою пайку. Тем не...
Анна я понимаю, что вы сейчас включили «автоответчик» отрабатывая свою пайку. Тем не менее не я сама себе писала многообещающие, но ничего НЕ ЗНАЧАЩИЕ ответы и бумжки, которые справками назвать весьма сомнительно. Поучитесь у нормальных банков, ценящих клиентов, а не ростовщиков. В любом случае все бесполезно убитое время, особенно на общение с ханжой Скурыхиной Т. В. мне никто не компенсирует. Могли бы извиниться для приличия. Увы. В «хоум кредит» скорее всего данное исключено в деловом этикете…
21.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте, как списываются денежные средства со счета по потребительскому кредиту? Дата платежа...
Здравствуйте, как списываются денежные средства со счета по потребительскому кредиту? Дата платежа 13 декабря сумма 2445, 2200 уже положила на счёт, их списали, но до сих пор в личном кабинете указывается что я должна оплатить до 13 декабря 2245
21.11.2019
Ответ дан
Добрый вечер! Мной была оформлена ипотека в Вашем банке и полностью досрочно погашена. 9 октября...
Добрый вечер!Мной была оформлена ипотека в Вашем банке и полностью досрочно погашена.9 октября я обратилась в доп. офис № 099/1037 с заявлением на снятие обременения с квартиры. Специалист, к которому я обратилась- Петрожицкая Галина Игоревна сказала о том, что ждать нужно около 10 рабочих дней. В результате ни через 10 дней, ни через месяц ответа от нее не было. Написав ей на почту 8 ноября, я получила ответ, что банк выполнил свои обязательства, подав заявление в МФЦ о снятии обременения с квартиры. Затем мне перезвонил специалист с отдела регистрации и сказала, что обременение с квартиры не снято, так как пришел отказ от Росреестра и причины почему данное обременение не снято- не известно. Сегодня я сама ей звонила и опять был ответ, что обременение не снято. Подскажите, пожалуйста, когда обременение с квартиры будет снято? Мне нужно оформлять собственность. Получается, что я свои обязательства выполнила, а банк не выполняет. Я сама должна звонить, писать вашим сотрудникам и добывать информацию Если бы я знала, что будет такая ситуация, то никогда бы не брала ипотеку в вашем банке. Мне пришлось также после ответа Галины идти в МФЦ и запрашивать выписку из ЕГРН о снятии обременения и платить за это 400 рублей, чтобы не получить никакого подтверждения. Прошу разобраться в данной ситуации.
21.11.2019
Ответ дан
Привет Альфа банку. Больше месяца назад, закрыл дебетовые счёта в банке. 1. Как убедиться...
Привет Альфа банку.Больше месяца назад, закрыл дебетовые счёта в банке.1. Как убедиться, что счёт закрыт и я не являюсь больше клиентом банка, как получить документо закрытии счёта или состоянии счёта?2. Как отозвать моё согласие, на обработку, хранение, пополнение, передачу третьим лицам, мои персональные данные?Заранее благодарю за ответ.
21.11.2019
Ответ дан
Добрый вечер, 5.11.19 я заказала дебетовую карту для молодёжи с индивидуальным дизайном. 7.11.19...
Добрый вечер,5.11.19 я заказала дебетовую карту для молодёжи с индивидуальным дизайном. 7.11.19 мне пришло сообщение от 900,что дизайн не одобрен. В тот же день я заказала дебетовую карту для молодёжи со стандартным дизайном. И вот мне уже во второй раз приходит сообщение от 900,про то, что мой индивуалтный дизайн не был одобрен.И вот я понять не могу, моя карта со стандартным дизайном вообще делается? Или что там вообще?Заранее спасибо!
21.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте. 11 ноября 2015 года на меня открыли постановление о возбуждении исполнительного...
Здравствуйте. 11 ноября 2015 года на меня открыли постановление о возбуждении исполнительного производства. После моих 18 лет (в ноябре 2017 года) с карты начали списывать денежные средства. 21 апреля 2017 года пристав выдал постановление об отказе в возбуждении исполнительного производства, однако денежные средства продолжали списываться. 31 января 2018 года я написала заявление в главном офисе ВТБ, принеся постановление от 21.04.2017, однако ситуация не изменилась. 7 июня 2018 года я вновь писала заявление в главном офисе ВТБ. В филиале банка мне сказали, что судебный пристав должен прислать в банк постановление, однако Тихомирова СА отказалась это делать, аргументируя тем, что это не входит в ее компетенцию. На данный момент (21.11.2019) деньги лежат на моем счёте, но они заблокированы. Что необходимо сделать, чтобы я наконец-то смогла снять денежные средства?!
21.11.2019
Ответ дан
Добрый вечер. Купил авто, ваш банк предоставил кредит и в договоре указана процентная ставка 15,5%...
Добрый вечер. Купил авто, ваш банк предоставил кредит и в договоре указана процентная ставка 15,5%. В верхней части договора указана полная стоимость кредита 22,651%. Мы платим по полной ставке 22, 651%, хотя нас убеждали, что по 15, 5% мы должны платить. Разъясните, как могли получиться такие расхождения, плюс, ваш банк навязал ненужные услуги «Техническая помощь на дорогах». К тому же страховка включена в сумму кредита и при условии, что если мы ее берем, то будем платить 15,5%. Почему такие грубые расхождения. и 62 тысячи за не нужную услугу включены в тело кредита. Как так, что делать в этой ситуации, помогите разобраться.
21.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Делали перевод денежных средств на карту сбербанка в отделении сбербанка через кассу...
Здравствуйте!Делали перевод денежных средств на карту сбербанка в отделении сбербанка через кассу 15.11.2019, деньги на карту до сих пор не поступили,сотрудники отделения где был совершен перевод говорят что делать ничего не могут,ждите говорят,деньги поступят!Сколько можно ждать?
21.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте. На телефонный номер приходят сообщения и звонки о взыскании по поводу кредита. В...
Здравствуйте. На телефонный номер приходят сообщения и звонки о взыскании по поводу кредита. В «Почта-банк» никогда не обращались. Как этот номер попал в базу данных?Прошу удалить из базы данных.
21.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте меня зовут Александр я студент 2курса техникума, у меня вопрос раз год у меня...
Здравствуйте меня зовут Александр я студент 2курса техникума, у меня вопрос раз год у меня практика 3месяца могу ли я пройти практику в сбербанке и каковы мои действия, будет ли это официальное оформление по ТК, можно ли пройти в ближайщем отделении
21.11.2019
Ответ дан
Перевела маме 15500 долл. на валютный счет, но снять она их не может так как удержат комиссию 1500...
Перевела маме 15500 долл. на валютный счет, но снять она их не может так как удержат комиссию 1500 долл. или деньги должны пролежать на счету 40 дней. В договоре об этом ни слова, я хочу сделать возврат и чтобы мама закрыла счет. Почему банк не уведомляет клиентов о таких правилах, как можно оспорить такие правила банка.
21.11.2019
Ответ дан
Мне уже несколько раз звонили менеджеры головного офиса ВТБ находящегося в башне Федерация г...
Мне уже несколько раз звонили менеджеры головного офиса ВТБ находящегося в башне Федерация г. Москва, наб. Пресненская, д. 12 и предлагают открыть новогодний вклад под 8,5% годовых! Голоса у них как у мошенников. Хочу официального подтверждения того, что на закрытой территории, на которую можно пройти только официально запросив пропуск, находится банк ВТБ и предлагает такой вклад!?Причем, говорят, что такие условия предлагаются только в этом офисе, в обычном городском офисе предлагают 6,5% годовых и мультикарту за которую прийдется платить!?
21.11.2019
Ответ дан
Похоже Вы, "очень внимательный и компетентный специалист". Ведь я написал, онлайн магазин...
Похоже Вы, «очень внимательный и компетентный специалист». Ведь я написал, онлайн магазин — неотвечает на обращения и звонки. Кстати, чарджбэк в Вашем банке есть? Видимо, благодаря Вам, придётся оставить отрицательный отзыв о Вашем банке!
21.11.2019
Ответ дан
Добрый вечер! Прошу еще раз проверить мое обращение . 7 декабря 2018 года я совершила покупку в...
Добрый вечер!Прошу еще раз проверить мое обращение.7 декабря 2018 года я совершила покупку в интернет-магазине Pichshop. Заказ оформлен на мой телефон, но получателем была моя родственница. Заходила я в магазин через страницу «МТС-кэшбек», выполнив все условия (пустая корзина, отсутствие переходов на другие страницы и т. п.). Пользователем кэшбек-сервисов являюсь не первый год, так что с правилами хорошо знакома.После получения заказа в личном кабинете 28 декабря был начислен кэшбек, со статусом действия «Подтверждено» Через некоторое время эти средства были списаны на оплату сотовой связи, причём без моего участия, так как операция проведена 1 января. В это время я была в Швеции, праздновала с семьей Новый год, и заниматься выводом денег точно бы не стала.Однако, 16 января полученный кэшбек почему-то опять списался, статус «Не подтвержден». То есть 28 декабря был подтвержден, а 16 января — нет. Таким образом, мой счет стал отрицательным. Очень странная ситуация!Я не знаю ваших отношений с магазином, но считаю, что если обе компании признали совершение этой покупки и подтвердили ее, такое списание было неправомерным.Месяц назад я оформила карту МТС-кэшбек. Начала ей активно пользоваться. Однако заработанный мной на покупках кэшбек, как оказалось, лишь покрывает находящийся на счету ошибочный минус, что делает карту для меня абсолютно не привлекательной.Примерно 24—25 октября я обратилась в компанию с претензией. На протяжении нескольких недель мы безрезультатно переписывались с сотрудниками, причем с разными, которые всякий раз заново запрашивали у меня данные об операции. В конце концов я потребовала прикрепить ко мне одного специалиста и назначить моему обращению номер, чтобы можно было отслеживать общение.Наконец, 18 ноября пришло смс-сообщение с присвоенным номером, в котором опять запросили номер заказа (в переписке указывала его трижды!). Я сразу же перезвонила и передала эти данные. После этого заявке опять присвоили новый номер и спустя 3 чача дали отрицательный ответ, который гласил, что партнер не подтвердил покупку, сделанную через сервис «МТС Cashback». И для получения все действия должны совершаться через приложение или личный кабинет программы.Назревает вопрос: каким образом тогда эта покупка отразилась в моем кабинете, если я ее сделала не из личного кабинета? И почему статус был подтвержден, а потом почему-то перестал быть таковым?
21.11.2019
Ответ дан
В среду 20 ноября я была в офисе г.Волгоград ул. Калинина 13. Мне нужно было внести данные нового...
В среду 20 ноября я была в офисе г. Волгоград ул. Калинина 13. Мне нужно было внести данные нового паспорта. Девушка специалист начала заполнять документы на компьютере и сказала сообщить ей пароль, который придет мне на телефон. Пароль я ей назвала, но невнимательно посмотрела сообщение смс. А оно было следующего содержания ПАРОЛЬ ДЛЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ СОГЛАСИЯ НА ОЦЕНКУ ПАРТНЕРАМИ ПЛАТЕЖНОГО ПОВЕДЕНИЯ И ЗАПРОС В БЮРО КРЕДИТНЫХ ИСТОРИЙ. Вопрос, что это за смс и какое отношение оно имеет к смене паспортных данных. Пароль я назвала, она его ввела. А когда я спросила что это за пароль она сказала ОЙ, ЭТО КАКАЯ ТО ОШИБКА. Я хочу выяснить, что это за ошибка.
21.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Обращался в отделение банка с целью расторжения кредитного договора и закрытии счёта...
Здравствуйте! Обращался в отделение банка с целью расторжения кредитного договора и закрытии счёта. Сотрудники банка мне в этом отказали. На каком основании они отказали?В соответствии с Общими условиями договора и Договором о комплексном банковском обслуживании физических лиц в АО «АЛЬФА-БАНК» согласно пунктам16.3.Расторжение Договора и/или закрытие Счета по инициативе Клиента осуществляется на основании:16.3.1.письменного заявления Клиента, поданного в Отделение Банка (за исключением Счета «Поток»).Почему сотрудники банка нарушают действия договора? Прошу решить этот вопрос. Закрывать по горячей линии не заинтересован!
21.11.2019
Ответ дан
Здравствуйте, хотелось узнать о судьбе моего обращения ГЛ_11059811 от 02.10.2019г., что-то долго...
Здравствуйте, хотелось узнать о судьбе моего обращения ГЛ_11059811 от 02.10.2019 г., что-то долго ответ от вас идет, неужели это такой не разрешимый вопрос, что уже два месяца идет разбирательство. В чем причина? Почему так долго?
22.11.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть