Пришло на телефон смс с предложением кредита, когда поступит конкретное предложение, а то я ни...
Пришло на телефон смс с предложением кредита, когда поступит конкретное предложение, а то я ни через сайт, ни по телефону связаться с вашими специалистами не могу. Прошу ответ прислать в виде смс или перезвонить, так как почту случайно указал неправильно.
Добрый день!
Я подавала в ваш банк заявку на ипотеку, заявка подана на сайте. 5 февраля на...
Добрый день!Я подавала в ваш банк заявку на ипотеку, заявка подана на сайте. 5 февраля на электронную почту пришло уведомление о принятом положительном решении. Почему-то увеличен первый взнос с 20% до 25%, но тут как я понимаю, банк имеет право и не обязан ничего объяснять. Допустим. Хотелось бы продолжить работу по заявке, появились уточняющие вопросы, но я не могу никак связаться с менеджером. На сайте при заполнении онлайн заявки высветился адрес эл. почты менеджера, который прикреплен к данной заявке, я написала свой вопрос на этот адрес, но никто не отвечает. После этого я три раза звонила по номеру 8 800 и сотрудники три раза оставляли сообщение менеджеру, чтобы он со мной связался. Девушка из кол центра сказала, что ситуация с увеличением первого взноса похожа на технический сбой. Но достоверной информации по этому поводу нет.Озвучу свой вопрос здесь:Если в конечном итоге приобретаться будет недвижимость стоимостью меньше, чем указана в заявке, на какую сумму первоначального взноса мне рассчитывать? Это фиксированная сумма, указанная в одобрении или из расчета 25% стоимости?Номера заявки у меня нет, ни по почте и в смс ничего такого не приходило, только ссылка для продолжения заполнения заявки.Буду благодарна за ответ, и хотелось бы наладить канал связи с менеджером.
Добрый день! Пытаюсь вывести через Ваш банк выплату. Каждый раз необходимо что то оплачивать. Меня...
Добрый день! Пытаюсь вывести через Ваш банк выплату. Каждый раз необходимо что то оплачивать. Меня интересует- есть ли вообще в Вашем банке моя выплата или меня водят за нос??? Со мной на связи ваш менеджерHenry Ulrich, он действительно у Вас работает???
Не могу добиться четкого ответа в колл центре. Если расплачиваться картой Альфа ( минимальный пакет...
Не могу добиться четкого ответа в колл центре. Если расплачиваться картой Альфа (минимальный пакет долларовый счет) в Израиле за товар в шейкелях-какая будет конвертация сегодня. Дополнительные платежи будут значительные? Один раз сказали: конвертация плюс 3% к стоимости товара.Спасибо.
Не могу оплатить покупки в магазинах "Радеж" картами банка Русский Стандарт, обращалась в...
Не могу оплатить покупки в магазинах «Радеж» картами банка Русский Стандарт, обращалась в два разных магазина на три разные кассы, результат одинаков — отказ в оплате, но по карте Сбербанка покупка прошла. Картами РС оплачиваю все, всегда и везде, и никогда не было проблем. Обратилась в администрацию магазина и на горячие линии РС и ВТБ, сказали, что виноват эквайринг ВТБ, т. к. терминалы на кассах обслуживаются банком ВТБ. Объясните, почему такая ситуация вообще могла произойти и как это исправить? Не думаю, что нужно иметь отдельные карты оплаты для отдельных магазинов — это бред. Пыталась оставить жалобу на сайте ВТБ, но она почему-то не отправляется, оператор сказала много символов. Не могу за три слова описать свою проблему в жалобе. За 15 лет оплаты картами с подобным столкнулась впервые.
Добрый день. Я оплатила полис страхования ВЗР дебетовой картой "Польза". При этом мне был...
Добрый день. Я оплатила полис страхования ВЗР дебетовой картой «Польза». При этом мне был начислен всего 1% бонусных баллов от суммы покупки вместо 3%, которые должны быть начислены согласно бонусной программы при покупке в категории «Путешествия». Разве полис страхования ВЗР не относится к категории «Путешествия»?
Добрый день. Стоит ли попробовать оформить ипотеку, если я официально ни где не оформлен? Доход...
Добрый день. Стоит ли попробовать оформить ипотеку, если я официально ни где не оформлен? Доход есть, его можно увидеть по дебетовой карте «Тинькофф».
Может ли физическое лицо открыть эскроу счет в сбербанке?
Может ли физическое лицо открыть эскроу счет в сбербанке?
Почему страхование выезжающих за рубеж не относится к категории "Путешествия"?
Почему страхование выезжающих за рубеж не относится к категории «Путешествия»?
Здравствуйте. Помогите найти информацию. 19.02.19. с карты мужа были списаны средства в размере...
Здравствуйте. Помогите найти информацию. 19.02.19. с карты мужа были списаны средства в размере 10000 рублей. Пришла смс предупреждающая что что средства будут списаны по исполнительному производству номер2-9066-2001/2018 Слинкин о. н.. выдан Сургут кое отделение номер5940 пар Сбербанк.России, КД 4276016709763887. Издание телефон общий ФССП. Хотела посмотреть информацию через Сбербанк онлайн. Но на карте ареста нет и никакой информации нет. Позвонила в ФССП у них тоже нет никакой информации. Сказали обращайтесь в банк. Но муж мой не может ходить он смертельно болен лежит под сильными обезболивающими и доверенность я не успела оформить. Боюсь что в банке мне информацию не предоставят да и времени нет он в очень тяжёлом состоянии. Хотелось бы узнать за что сняли деньги и должен он ещё что нибудь. Спасибо.
Здравствуйте , заказала дебетовую карту альфа-банк , с доставкой курьером . Звонил оператор...
Здравствуйте, заказала дебетовую карту альфа-банк, с доставкой курьером. Звонил оператор, назначили на 23.02.19 с 11.00 до 14.00 . В итоге карту не привезли и не позвонили, зашла в интернет приложение альфа-банка и посмотрела статус Карты и была назначена доставка уже на след. день, но и на следующий день карту не привезли. Что делать?
Здравствуйте. Позвонила по телефону горячей линии вашего банка узнать ответ по номеру обращения...
Здравствуйте. Позвонила по телефону горячей линии вашего банка узнать ответ по номеру обращения 10856203, к сожалению с таким номером обращения не нашли. Мне бы узнать, внесены ли изменения в БКИ по моей закрытой карте.
Здравствуйте, украден договор со штрих кодом для оплаты кредита , и телефон тоже , соответсвенно...
Здравствуйте, украден договор со штрих кодом для оплаты кредита, и телефон тоже, соответсвенно номер телефона не действителен по которому оформлялся кредитный договор. Как быть в данном вопросе?Просьба помочь в дальнейшем погашении кредита, длительное время мною оплата не производилась. Заранее спасибо.
Добрый вечер,сегодня я получала кредитную карту заказанную онлайн в отделении Сбербанка Доп.офис...
Добрый вечер,сегодня я получала кредитную карту заказанную онлайн в отделении Сбербанка Доп.офис № 9038/01624 по ул. таллинской 26.После выдачи и смс что карта активирована офис менеджер-Девушка сказала что обязательна услуга кредитного бюро,и сделала списание с этой кред.карты,на вопрос можно ли сделать это непосредственно совершив покупку,она сказала нет.На сколько я знаю не каких обязательных услуг,тем более кредитное бюро которое мне и так известно,не обязательно,просьба вернуть средства.А сотрудникам отвечать честно на поставленный вопрос и не навязывать услуги которые не нужны
Добрый день, могу я после отказа от страховки жизни в "Сбербанк страхование жизни"...
X X Добрый день, могу я после отказа от страховки жизни в «Сбербанк страхование жизни» оформить договор в другой страховой компании без изменения процентной ставки?
Здравствуйте. Просрочил оплаты по кредиту из-за семейных обстоятельств. Остаток по платежу 4500 +...
Здравствуйте. Просрочил оплаты по кредиту из-за семейных обстоятельств. Остаток по платежу 4500 + 600р пении. Однако к этому же, мне начислили 7.000р штрафов, хотя в кредитном договоре об этом не было ни слова. В моем кредитном договоре указано, что за просрочку мне начисляется пени в размере 0.1% в день по оставшейся сумме платежа. На данный момент я оплатил остаток по платежу+все пении. Однако я не согласен оплачивать неправомерные штрафы. Написал претензию в МТС банк. Ее зарегистрировали, но ответа так и нет, хотя прошло более 5 суток. Номер претензии 2429457Плюс, каждый день названивают коллекторы из НВС и врут на счет условий моего кредитного договора. Я им уже много раз объяснил свою позицию и ситуацию. Эффекта не возымело. Помогите разобраться в ситуации
Мария,добрый вечер я жду ответа на мой вопрос 3 месяца,как долго всё-таки будет рассматриваться мой...
Мария,добрый вечер я жду ответа на мой вопрос 3 месяца,как долго всё-таки будет рассматриваться мой вопрос?
26.02 в 20-28 был перевод через мобильный банк 276 р, до получателя сумма не дошла.Прошу...
26.02 в 20—28 был перевод через мобильный банк 276 р, до получателя сумма не дошла.Прошу разобраться в ситуации. В кц сказали, что прошло, но у меня было смс об отмене
Дополняю номер телефона 89524663530
Дополняю номер телефона 89524663530
Банк не может подтвердить документально что у меня начисляются проценты по депозитам, а так же что...
Банк не может подтвердить документально что у меня начисляются проценты по депозитам, а так же что у меня существуют вклады, аргументируя этот факт что эта информация недоступна. Жалоба в ЦБ будет написана в самое ближайшее время. А если мне председатель правления банка Морозова И. В не предоставит выписки и справки по моим депозитам за своей подписью и оригиналом круглой печати ПАО «Мособлбанк» то жалоба уже будет написана в правоохранительные органы, прокуратуру и другие надзорные инстанции. Номера обращений: 12/610 от 21.02.2019;11/610 от 21.02.2019; 13/610 от 21.02.2019; 14/610 от 21.02.2019; 9/610 от 21.02.2019; 10/610 от 21.02.2019; 8/610 от 20.02.2019; 6/610 от 20.02.2019. С этим вопросом в банк обращались неоднократно
Подскажите пожалуйста в какое отделение банка можно подать Исполнительный лист на компанию ОАО...
Подскажите пожалуйста в какое отделение банка можно подать Исполнительный лист на компанию ОАО Локотех Сервис, для взыскания судебной задолженности. Спасибо
Елена, добрый день! Я оставил негативный отзыв о вашем банке и в частности о непрофессиональной...
Елена, добрый день! Я оставил негативный отзыв о вашем банке и в частности о непрофессиональной работе операционистов доп.офиса на Мясницкой и сотрудников call-центра. Суть ситуации в том, что у меня был открыт депозит + была дебетовая карта, на которую падали % по депозиту и 22 февраля 2019 г. в доп.офис на Мясницкую я пришел закрыть данную единственную карту и заказать деньги под закрытие депозита. Руководствуясь логикой вашего процессинга операционист понимал, что если я закрою карту, а потом уже буду забирать закончившийся депозит, то причитающиеся мне % просто будут заблокированы на карте на 35 дней, т. к. карта уже закрыта. Вопрос — ПОЧЕМУ меня об этом не предупредили в отделении, когда я явно пришел не просто карту закрыть, а заказал деньги под депозит, который закрывается? Я потом еще отдельно звонил в ваш call-центр и мне сказали, что при выдаче депозита вам все с карты отдадут, не волнуйтесь. А сегодня при звонке в call-центр и попытке разобраться, почему мне не выдали % по депозиту, я услышал, что все получите 29 марта 2019 г. Ну да, у нас люди-то очень богатые, подумаешь, получат свои деньги спустя 35 дней, ничего, потерпят! Так выходит?Почему ваши сотрудники постоянно дают противоречивые консультации? Причем я являлся клиентом вашего банка с 2013 года и я постоянно сталкивался с подобными ошибками — некорректная консультация или в отделении говорит один операционист одно, приходишь в другой день и другой сотрудник отвечает на этот же вопрос совсем иначе? Выходит вы плохо обучаете банковскому процессингу, продуктам и плохо контролируете знания сотрудников?
Подскажите. Я могу пополнить карточку сбербанка в Германии,что бы в последствии с карты сбербанка...
Подскажите. Я могу пополнить карточку сбербанка в Германии,что бы в последствии с карты сбербанка перевести на карту Казахстанского банка но не сбербанка. Если короче как я могу перевести деньги с Германии в Казахстан. Спасибо.
Здравствуйте! Просьба принять обращение на возврат комиссии за безналичное зачисление денежных...
Здравствуйте! Просьба принять обращение на возврат комиссии за безналичное зачисление денежных средств по карте «Банк в Кармане» *0167 и Текущему счёту *5064 в размере 3000 руб. (2 раза по 750 руб. по каждому из счетов), т. к. в соответствии с Тарифами и приложениями к ним, комиссия взимается ТОЛЬКО в случае 3-го и последующего безналичного зачисления от ЭПС в течение ОПЕРАЦИОННОГО дня Банка, который с сентября идёт до 21:00 по мск времени (ранее было до 19:00). До 21:00 по каждому из договоров были совершены только ДВЕ операции пополнения, которые комиссией не облагаются. Другие ДВЕ операции пополнения совершены после 21:00 по мск времени и должны быть отражены следующим операционным днем и, соответственно, без комиссии. В связи с этим, взимание данной комиссии не законно, т. к. противоречит Вашим же Тарифным планам и разъяснениям к ним. Сотрудники колл-центра также подтвердили, что никакой внутренний регламент в банке не менялся, операционный день заканчивается в 21:00 и если операция отражена даже в 20:5, то проходит текущим днем, в 21:01 уже следующим. Требую НЕМЕДЛЕННОЙ отмены списания данных комиссий и возврата по 1500 руб. на каждый из договоров соответственно, а также подробных разъяснений, из-за чего произошёл данный сбой (и как избежать его в будущем) и, соответственно, нарушение Вашего же регламента обработки операций в рамках операционного дня, на который есть ссылки практически в каждом пункте договоров и приложений к ним.
15. 01. 2018 Я обратился в "Почта банк" по адресу Наставников д. 31к. 1 ЛИТ. А...
15. 01. 2018 Я обратился в «Почта банк» по адресу Наставников д. 31к. 1 ЛИТ. А города Санкт-Петербурга за получением кредита,на что сотрудник отделения банка сказала,что я ужеявляюсь их клиентом,хотя ранее продуктами «Почта банка» я никогда не пользовался и вэтот банк обратился первый раз.Также сотрудница дала мне информацию, что по моимпаспортным данным 25.11.2017 в городе Омск по адресу 2 Барнаульская д. 11А в отделение«Почта банк» был открыт Сберегательный счёт с номером 40817810 5004 727 …55 которыйбыл заверен электронной подписью и подтверждён кодом ввода, который был отправлен нателефон 8967 359 2810 ,поясняю что этот номер я услышал впервые и никогда им непользовался.Я выяснил, что данный телефонный номер принадлежит сотовому операторуБилайн и данная sim-карта ни на кого не зарегистрирована. Я неоднократно писал заявлениев службу безопасности «Почта банка» на неправомерное открытие расчётного счёта, на чтопостоянно получал отрицательное решение, хотя к заявлениям прилагал путевые листы сработы, по которым становится понятно, что кроме как авиасообщением я никак не могоказаться в городе Омск на момент заключения договора с этим банком. Прошуправоохранительные органы провести расследование и выяснить кто открывалсберегательный счёт по моим паспортным даннымВ Г. Омске я никогда небыл!!!Текст взят из заявления в полициюТакже за эти почти полтора года борьбы с этой историей выяснил что я такой не один. А многие скорее всего даже не подозревают что у них что-то открыто в этом банке. Если ваша служба безопасности не проведет более подробное расследование и не признает свою вину, то мне придется в ближайшее время обратиться в прокуротуру и СМИ.
Как могли в Мособлбанке обмануть инвалида, мою маму?
24.01.2019 г моей матери 86 лет...
Как могли в Мособлбанке обмануть инвалида, мою маму?24.01.2019 г моей матери 86 лет, слабовидящей, при открытии в Мособлбанке на Парке Победы, Санкт — Петербург, вместо депозитного вклада был подсунут договор инвестиционного страхования жизни, как вклад с более высоким процентом, персональное предложение. Не разобравшись и не имея возможности прочесть, мама доверилась консультации менеджера Макаровой Марине Вячеславовна и управляющей Купаловой Анастасии Михайловны. Которая сообщила, что условием безубыточного расторжения является срок нахождения средств на складе не менее 2х недель. Это как раз наоборот, опять же со слов Макаровой М. В. В договоре об этих сроках не упомянуто нигде, правила отсутствуют! Также не был проведен опрос о ее состоянии здоровья, что в договоре страхования обязательно. На подпись маме была подсунута декларация с ложными утверждениями о состоянии ее здоровья! Мама не собиралась обманывать страховую компанию, а пришла сделать вклад! Расторгнуть же этот заранее недействительный договор без убытков не получается, банк не возвращает средства, потеря средств 25%.! Слов выкупная сумма, их значения, при заключении договора служащими банка вообще не употреблялось и не разъяснялось. Маму ввели в заблуждение относительно цели и смысла договора, воспользовавшись ее болезненным состоянием.Прошу считать договор инвестиционного страхования от 24.01.2019 недействительным. Прошу вернуть все средства на счёт Степановой Евгении Элеазаровны в Мособлбанке.
Доброе утро, Мария Александровна! Я по поводу зачисления моих денег на карту через банкомат...
Доброе утро, Мария Александровна! Я по поводу зачисления моих денег на карту через банкомат, которые так и не поступили. Вообщем я не собираюсь ждать, пока вы или ваши коллеги ждете решение какой то там экспертизы, на это у вас было достаточно времени. Поэтому сегодня я начинаю подготавливать обращение в соответствующие службы как и обещал, и подаю его завтра. Единственное, что может меня остановить подать официальную жалобу в прокуратуру и Центробанк, так это если сегодня со мной свяжется один из ваших начальников и уверит меня в том, что мои деньги ну хотя бы нашлись или ну на крайний случай они знают о моей проблеме. Потому что повторяю, во первых сумма приличная, и я за нее в ответе, а во вторых деньги эти были предназначены для досрочного погашения в вашем же банке. Меня напрягает, что я всегда, ни разу не допустил просрочку и всегда погашаю досрочно. Поэтому с вашей стороны я считаю это недопустимо, не честно и не красиво, так поступать с вашими клиентами.
Добрый день. У меня такая неприятная ситуация. 18 февраля я оплачивала кредит брата в ,Открытие...
Добрый день. У меня такая неприятная ситуация. 18 февраля я оплачивала кредит брата в,Открытие через сбербанк онлайн. Все реквизиты верные,но не указала фамилию плательщика в назначении платежа. Деньги до места назначения не дошли,но и мне их не возвращают! В банке говорят ждите 5—7 дней,уже прошло 10. У меня на руках чек и подтверждение платежа от сбербанка. Как быть?подавать в суд? Прошу пожалуйста помочь разобраться в ситуации
Не могу получить справки для гослужащих по моим картам за 2018 год.
Получаю одни отписки или...
Не могу получить справки для гослужащих по моим картам за 2018 год.Получаю одни отписки или справки пустые.
Спасибо за столь быструю обратную связь. Я пыталась совершить уточнение реквизитов, но в сбербанка...
Спасибо за столь быструю обратную связь. Я пыталась совершить уточнение реквизитов, но в сбербанка сказали что эта не возможно,потому что деньги уже у стороннего банка.
Добрый день!
Я оформлял заявку на кредит в Вашем банке.
Мне одобрен кредит?
X p>Добрый день!Я оформлял заявку на кредит в Вашем банке.Мне одобрен кредит?
Здравствуйте! Являюсь держателем кредитной карты с тарифным планом "Platinum карта ко...
Здравствуйте! Являюсь держателем кредитной карты с тарифным планом «Platinum карта ко вкладу» (от бывшего ПАО «Бинбанк Диджитал»). Возникла необходимость снизить кредитный лимит по карте. В чате мобильного приложения банка оператор ответил отказом, ссылаясь на подписанный мной договор. Есть ли возможность снизить кредитный лимит по карте, не прибегая к радикальным мерам — закрытии карты?
Здравствуйте! Помогите пожалуйста получить карту momentum maestro. Организация, где работает жена...
Здравствуйте! Помогите пожалуйста получить карту momentum maestro. Организация, где работает жена перешла на другой банк и зарплатную карту пришлось закрыть. Не может получить карту momentum ни в одном ближайшем отделении. Было бы удобно получить в отделении 8613/053 или 8613/020.
25 февраля исполнилось 45 лет. 26 февраля у меня интернет банк был заблокирован как для физ. лица...
25 февраля исполнилось 45 лет. 26 февраля у меня интернет банк был заблокирован как для физ. лица, так и для ИП. Через 5 дней платить аренду, нужны деньги на семью и ребенка. Вы там с головой дружите? Вообще в курсе что смена паспорта занимает минимум 10 дней?
Здравствуйте!
Как правильно сделать перевод денег клиенту Сетелем банка?
В ЛК клиента выдаются...
X Здравствуйте!
Как правильно сделать перевод денег клиенту Сетелем банка?
В ЛК клиента выдаются вот такие реквизиты:
СОКРАЩЕННОЕ НАИМЕНОВАНИЕ:: «Сетелем Банк» ООО
БИК:: 044525811
ИНН:: 6452010742
КПП крупнейшего налогоплательщика: 997950001
КПП по месту нахождения: 771401001
КОРР. СЧЕТ: № 30101810500000000811 ГУ Банка России по ЦФО
СЧЕТ ПОЛУЧАТЕЛЯ: N ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Ф. И.О. ПОЛУЧАТЕЛЯ: Ваши Фамилия Имя Отчество
Но здесь нет информации о счете и банке куда надо переводить деньги. Как я понял по ЛК Сбербанка счет у Сетелем Банка в Сбербанке.
Есть еще счет клиента (получателя) 40817810ХХХХХХХХХ и номер договора.
На какой счет надо делать перевод и что написать в основании платежа, чтоб деньги попали именно на счет клиента согласно кредитного договора?
Добрый день!
Прошу помощи в решении вопроса ипотечного кредитования.
Моей семьёй был получен...
Добрый день!Прошу помощи в решении вопроса ипотечного кредитования.Моей семьёй был получен сертификат на жилищную субсидию от Департамента городского имущества города Москвы.Для покупки выбранной квартиры суммы, указанной в сертификате, недостаточно. В связи с этим, мы приняли решение обратиться в банк «Возрождение» за недостающей суммой, и оформить ипотечный кредит. При визите в офис «Царицыно», менеджер сообщила мне, что сумму, указанную в сертификате, невозможно использовать на 100%, так как она превышает максимальный первый взнос 80%, установленный ипотечными программами вашего банка.Получается так, что сумма сертификата — это 90% стоимости квартиры, и 10% — ипотека, которую наша семья планировала погасить материнским капиталом.Заявку не приняли, посоветовали использовать сертификат не полностью (вернуть часть в бюджет г. Москвы), или найти квартиру подороже.Банк «Возрождение» на протяжении многих лет сотрудничает с Департаментом городского имущества в рамках жилищным программ. Подскажите, возможны ли какие-то более лояльные условия для очередников, получателей субсидии? Может быть, есть возможность использовать сертификат полностью в качестве первого взноса по ипотеке?С уважением,Нагорная Ю. В.
Здравствуйте. Два дня назад написал отзыв об отделении в Саратове, отзыв не содержит критики...
Здравствуйте. Два дня назад написал отзыв об отделении в Саратове, отзыв не содержит критики, однако до сих пор отзыв и не размещается, и не откланяется. Нельзя ли узнать, почему так?
Брала потребительский кредит в вашем банке.Хотела забрать страховку,сказали документы ещё не...
Брала потребительский кредит в вашем банке.Хотела забрать страховку,сказали документы ещё не поступили,только после поступления.Пришла закрывать досрочно кредит перед первым платежом.Сказали документы до сих пор не поступили в банк,были направленны назад в отдел где брали кредит на товар.Сказали подписать дублика.Все подписала,приняли заявления на закрытие кредита и сказали внести всю сумму.Прошла ещё недели,с документами ничего не решилось,со мной никто не связался.Звонила на горячую линию-там мне сказали что дистанционно можно закрыть счёт, но спустя неделю так ничего не изменилось.Только и говорят что с вами свяжутся,документы возвращены в отдел оформления кредита.Итого прошло 1,5 месяца-страховку я так и не вернула, документы до сих не в банке, со мной так никто и не связался,соответсвенно кредит не закрыт и идёт просрочка,а соответсвенно и моя кредитная история приобретает плохой статус,не по моей вине!!!Убедительно прошу рассмотреть мою заявку!И решить мой вопрос:Неужели я как клиент банка должна бегать в банк и финалы по поводу документов,для того чтоб закрыть кредит!
Здравствуйте, 26.02.2019 мной был совершен перевод денежных средств с мобильного приложения альфа...
Здравствуйте, 26.02.2019 мной был совершен перевод денежных средств с мобильного приложения альфа банка на карту сбербанка, но денежные средства были переведены ошибочно, на карту другого клиента сбербанка. Подскажите, пожйлуйста, можно ли как то вернуть денежные средства? Есть ли какие то варианты?
Добрый день! Я являюсь вот уже 7 лет пенсионером МВД , у меня такой к Вам вопрос, могу ли я...
Добрый день! Я являюсь вот уже 7 лет пенсионером МВД, у меня такой к Вам вопрос, могу ли я оформить у Вас ипотеку на приобретение жилья, если да то, что для этого нужно, и под какой % и есть ли какие либо у Вас льготы для данной категории граждан.
Здравствуйте, Татьяна. Пытаюсь перевести деньги в Болгарию за участие в конференции. Все...
Здравствуйте, Татьяна. Пытаюсь перевести деньги в Болгарию за участие в конференции. Все набирается, кроме страны банка получателя (в данном случае — это Болгария). Вообще не могу ввести в это поле ни одну букву. В чем дело?
Добрый день. Сегодня оформил кредит, при этом предложили страховку, я согласился, но мне не выдали...
Добрый день. Сегодня оформил кредит, при этом предложили страховку, я согласился, но мне не выдали договор, а только заявление на участие в страховой программе Сбербанка. Как мне получить договор со страховой кампанией?
Здравствуйте. Ранее оставлял обращение об актуализации данных о кредитной карте в БКИ. Сегодня от...
Здравствуйте. Ранее оставлял обращение об актуализации данных о кредитной карте в БКИ. Сегодня от вашего банка пришёл ответ, что в БКИ Эквифакс данные были обновлены. В заказанном мной отчёте Эквифакса я вижу изменения и благодарю вас за выполненную работу. Однако, по моей кредитной карте Хоум Кредит предоставляет данные не только в БКИ Эквифакс, но также в НБКИ и ОБКИ. Прошу как можно скорее актуализировать данные по кредитной карте в оставшихся БКИ. Спасибо.
Здравствуйте!
20 февраля увидел на вашем сайте ставки по рефинансированию ипотеки и оставил...
Здравствуйте!20 февраля увидел на вашем сайте ставки по рефинансированию ипотеки и оставил заявку. Очень обрадовала ставка 9,8% при соблюдении условий, которые вполне логичны.Со мной связался представитель банка и сверили данные и посчитали стоимость ежемесячного платежа. Мне предложили продублировать расчет на почту и получить дальнейшие инструкции.Все хорошо.21 февраля я направил все документы на ipoteka.doc@open.ru «Заявка № 012986251», след. документы:1) Справка по форме банка2) Трудовая заверенная3) Паспорт скан.4) Анкета на!рефинансирование! и с!правильным номером!.22 февраля было принято положительное решение, с «вами свяжимся»27 февраля звонка нет, повторно написал письмо, мне перезвонили и выяснилось следующее:1) Одобрили мне ипотечное кредитование вторичного жилья (вместо рефинансирования)2) Номер телефона мой программе был забит неверно(хотя сами перезвонили)Далее менеджер Ольга выясняла обстоятельства и спустя некоторое время перезвонила и сообщила:1)С 25 февраля ставка рефинансирования поднялась до 10,2%2) т. к Заявление оформили неправильно рассчитывать на ставку 9,8% уже не могу, т. к ее делать надо по новой.Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации, принять мои документы правильно и со ставкой 9,8%. Очень неприятная ситуация, выглядящая как совершение специальных ошибок, чтобы отправлять на повышенную ставку.
Отказ рядовых сотрудников банка передать телефон для общения с руководством по проблеме открытия в...
Отказ рядовых сотрудников банка передать телефон для общения с руководством по проблеме открытия в течении 13 дней брокерского счета.
Добрый день!
Рассматриваю карту "100 дней без %". Появились вопросы.
1) Как будет...
Добрый день!Рассматриваю карту «100 дней без %». Появились вопросы.1) Как будет происходить конвертация из рублей в доллары США, при оплате покупок в торговых точках США? Интересует на какой МПС будет выгодней остановить выбор в этой связи, VISA или MC? В какой валюте ведет расчет Альфа-Банк с МПС? Какая дополнительная комиссия может меня ожидать при конвертации из рублей в доллары США?2) Могу ли снимать валюту $ в передела допустимого лимита (50 000 р.) в банкоматах США?Заранее спасибо!
27.03.2018 в магазине АШАН мною была произведена покупка ламинатора за 1590р с карты •••• 8382...
27.03.2018 в магазине АШАН мною была произведена покупка ламинатора за 1590р с карты •••• 8382 сбербанка которая позже застряла в банкомате и была перевыпущена. 21.12 2018 ламинатор перестал работать и мне произвели возврат денег по гарантии, но уже на новую перевыпущенную карту •••• 3775. С момента возврата прошло более 60 дней а деньги так и не поступили на мой счёт.Личное обращение в отделение банка и звонок на горячую линию сбербанка мне помочь не смогли.На письменное обращение от 06 .02 в сбербанк онлайн мне дали ответ, что срок рассмотрения заявления до 27.02. Сегодня, 27.02 мне пришел ответ«Александр Николаевич, для рассмотрения Вашего обращения № 190206-1010-159500 от 06.02.2019 банку потребуется дополнительное время. Срок обработки обращения продлен до 08.03.2019. Надеемся на Ваше понимание. Сбербанк»Существуют ли какие то сроки возврата денег или рассмотрения заявления?
Прошу помочь разобраться. У меня была задолженность по кредиту, возбуждено исполнительное...
Прошу помочь разобраться. У меня была задолженность по кредиту, возбуждено исполнительное производство, кредит теперь полностью погашен, есть постановление о прекращение ИП, которое передано в банк, но из службы сантинел, все ещё звонят и говорят о задолженности, и данное постановление тоже отправлено но они просят справку, хоть данное постановление имеет высшее значение так как выдано органом государственной службы. Могу сюда тоже предоставить копии документов с отметкой банка о принятии их.
Вчера написал вопрос https://www.banki.ru/services/question...d=10869757
Ответа...
Вчера написал вопрос https://www.banki.ru/services/question…d=10869757Ответа так и не получил.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста что значит " Sort code namber", IBAN code,SWIFT code.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста что значит " Sort code namber», IBAN code,SWIFT code.
уже писал: если этот банк вытворяет такое, что приличный банк, отвечающий за свою репутацию себе не...
уже писал: если этот банк вытворяет такое, что приличный банк, отвечающий за свою репутацию себе не может позволить, что с таким монстром можно сделать, что бы такое никогда не повторялось???может быть он просто тонет???расшифровываю:летом 2017 года мой сын (инвалид 2-й группы с доходом в виде пенсии по инвалидности) получил от вашей особо творческой организации кредит на 2 года в размере более 90 тысяч рублей на приобретение телевизора???я и моя супруга — пенсионеры, а наш сын с декабря 2017 года сын находится в больнице, все расходы по обслуживанию этого безобразия (кредит на 2 года в размере более 90 тысяч рублей на приобретение телевизора) с самого начала вынуждены были нести мы с женой, с ноября 2018 после досрочного закрытия этого кредита банк продолжает начислять ежемесячную комиссию за обслуживание банковской карты, привязанной к этому кредитному договору, которую мы закрыть не можем, сколько может продолжаться этот грабеж???
Мне в вашем банке одобрили ипотеку, но воспользоваться я ей не могу, так как не назначен...
Мне в вашем банке одобрили ипотеку, но воспользоваться я ей не могу, так как не назначен персональный менеджер. На все попытки наладить контакт (были каждодневные обращения на горячую линию, а также обращения через личный кабинет), ваш банк только обещает решить проблему. Прошло 3 дня, результата нет. Предложение о продажи уже горит и продавец может уйти от сделки. Неужели так трудно назначить этого менеджера? Зачем тогда было согласовывать ипотеку, раз у вашего банка нехватает сотрудников?
В январе открыли карту для перечисления пенсии.22 февраля ПФР перевел деньги на лицевой счет , но...
В январе открыли карту для перечисления пенсии.22 февраля ПФР перевел деньги на лицевой счет, но на сегодняшний день денег нет. Кроме всего прочего при открытии карты без моего ведома повесили услугу страхование +, с карты исчезло 120 руб. без смс оповещения.Узнала про эту навязанную услугу только в отделении.Написала претензию в банк.Думаю обратиться в прокуратуру.Где моя пенсия??До этого в Бин банке такого безобразия не было.
Добрый день. Подскажите, через какое время возможна повторная подача заявки на получение...
X X Добрый день. Подскажите, через какое время возможна повторная подача заявки на получение автокредита после получения отказа?
Заявку подавал первый раз в дилерском центре. Отказ был получен по скорингу.
Здравствуйте. Рефинансирую военную ипотеку в Вашем банке. В банке кредиторе получил справку о сумме...
Здравствуйте. Рефинансирую военную ипотеку в Вашем банке. В банке кредиторе получил справку о сумме которую нужно внести для досрочного погашения, и передал ее менеджеру. Но менеджер почему-то отнял от этой суммы очередной платеж от росвоенипотеки который будет списан 28.02. Но сделка и деньги были отправлены 25.02. В итоге по вине сотрудника я не могу досрочно погасить долг по ипотеке в банке, так как сумма была изменена. На вопросы внятно никто ответить не могут. Что мне делать? Все документы могу Вам отправить. Заплатить самому нет возможности.
Здравствуйте. Я являюсь ип "мастерская бытового обслуживания" в апреле 2018 года...
Здравствуйте. Я являюсь ип «мастерская бытового обслуживания» в апреле 2018 года подключил эквайринг в сбербанке 3,3% с каждого платежа. Год не прошёл, а в феврале сбербанк расторг договор. Причина — не рентабельность, т. к. платежи в месяц по терминалу менее 60 000 руб. Разве 3,3% с каждого платежа, это не рентабельно для начинающего работать с терминалом?
Наталья, здравствуйте! Очень плохое отношение к клиентам! Рефенансированием военной ипотеки занялся...
Наталья, здравствуйте! Очень плохое отношение к клиентам! Рефенансированием военной ипотеки занялся в начале декабря 2018 года. 22.12.2018г было принято положительное решение по моей заявке. Очень долго я ждал пока назначат очередного менеджера. С первым менеджером, Юлией, было приятно работать всегда позвонит, уточнит, посоветует как поступить в той или иной ситуации. 14.01 2019 г. видимо назначили персонального менеджера и пришло еще одно одобрение заявки. Менеджер, который ведет до сделки, никогда не перезванивала, даже если говорила, что позвонит. От нее не было информации о принятии моих документов и чего не хватает. Всегда я сам звонил и уточнял. 25.01.2019 г. были отправлены документы по оценке квартиры, о чем я сообщил менеджеру в этот же день. А в ответ тишина! Хотя и сказали, что как только будет принято решение об оценке сразу сообщат. Оставшиеся крайние необходимые документы я отправил 13.02.2019 г. (саму оценку, ведь можно было это сделать раньше) и в этот же день на вопрос когда вам будет удобно подписать сделку я ответил чем раньше тем лучше, и сделку сотрудник Вашего банка назначил на 21.02.2019 г. С менеджером по страховке с которым я работаю, сотрудник Вашего банка не взаимодействует. 22.02.2019 был в отделении банка нашего города. Человек, с кем заключается сделка в отпуске, другие сотрудники не имеют права заключать сделки. Неужели об этом Ваш менеджер не знает? И мне сообщает по телефону, что не может дозвониться до нужного человека в нашем городе. А этот человек Начальник отделения Вашего банка Ивановской области! Как можно это не знать и не знать сроки выхода из отпуска! В итоге сегодня уже 27.02.2019 г. Я утром позвонил уточнить на какой стадии наша сделка, меня попросили позвонить через минуту так как менеджер была занята клиентом. Я перезвонил через 20 минут и 1 раз трубку не взяли 1 раз сбросили, это чётко было слышно. У меня все телефонные разговоры записываются готов по необходимости предоставить любой из них. Это что издевательство? Или изначально по человечески нельзя и нужно сразу ругаться? Очень неприятно, что сослуживцы начали заниматься в начале января после праздников, а вчера уже состоялась сделка. Изначально советовал Ваш банк своим сослуживцам, после утреннего события подал документы в другой банк, хорошо, что все готово и необходимо меньше документов, чем в Вашем. Я скоро убываю в командировку и у меня нет возможности ждать.Ответьте пожалуйста 1) когда мне рассчитывать на сделку? 2) в то время, когда мне было одобрено Рефенансирование ставка была 8.8, а сейчас на сайте Вашего банка 9.2. По какой ставке со мной будет заключен договор? Может сотрудники Вашего банка специально тянут время? Возможно скоро еще увеличится процентная ставка.Номер заявки и контакты менеджера укажу в скрытой информации для компании.С уважением, Алексей.
Здравствуйте.
На сайте столото оплатил билет кредитной картой, в окне подтверждения оплаты была...
Здравствуйте.На сайте столото оплатил билет кредитной картой, в окне подтверждения оплаты была указана сумма списания 40 рублей, по факту списали 740. Это такой процент за квази-операции?!Почему не указывается сумма списания с процентами в окне подтверждения оплаты альфа — банка?! В том же Райффайзене я вижу итоговую сумму которая спишется.Не уж то не нарочно. Несколько лет пользовался пользовался вашей картой, по быстрее бы от нее избавится.
Так вам и были заданы конкретные вопросы и приведены примеры, ВСЕГО 6 ШТУК!
Вы же как обычно...
Так вам и были заданы конкретные вопросы и приведены примеры, ВСЕГО 6 ШТУК!Вы же как обычно полного ответа на все вопросы не дали.Почему?А пошагово теперь пытаясь выудить у вас информацию ответа не получаю.Будьте добры, распишите подробно ответ на каждый вопрос, а не на один.При этом вы не указали на который вы дали ответ — как догадаться?
Почему при пополнении карты на следующие суммы:
130,35
115,87
75,18
108,28
106,21
баланс...
Почему при пополнении карты на следующие суммы:130,35115,8775,18108,28106,21баланс карты стал 485,87?
Добрый день!
Прочитал, что вы запустили новый интернет-банк и постепенно он станет единственным...
Добрый день!Прочитал, что вы запустили новый интернет-банк и постепенно он станет единственным. Система «Домашний Банк» скоро будет закрыта для использования и клиентам «Домашнего Банка» необходимо пройти регистрацию. Для этого понадобится карта Газпромбанка.Вопрос:Какую карту я могу оформить для доступа к новому интернет-банку, учитывая, что самой картой пользоваться не планирую.Важно, чтобы данная карта была бесплатная как в оформлении, так и в обслуживании.
Такой вопрос о депозитах: Максиальный доход+ от миллиона открывается без проблем, у меня...
Такой вопрос о депозитах: Максиальный доход+ от миллиона открывается без проблем, у меня заканчивается депозит, там много больше, а второй депозит заканчивается в сентябре, там много меньше миллиона. Так «по сумме» депозитов мне откроют на второй с аналогичным %% 7,5% годовых?
Вы пишите:
"Для оплаты рекомендуем Вам использовать реквизиты, указанные в Договоре...
Вы пишите:«Для оплаты рекомендуем Вам использовать реквизиты, указанные в Договоре Клиента.»Договор кредитования действует несколько лет. За это время отдельные реквизиты могут измениться. Актуальные реквизиты для платежей должны быть на сайте банка и/или в ЛК клиента. Вы считаете иначе?«При этом в графе «получатель» необходимо указывать ФИО Клиента Банка(полностью).»Одно ФИО не позволяет точно и однозначно идентифицировать клиента. Разве это не так?Меня интересует графа назначение платежа в платежном поручении? В нем я указывал номер договора клиента (моей жены) с Вашим банком полагая, что это позволит однозначно идентифицировать клиента в т. ч. ФИО, год рождения и т. д. Что я сделал не правильно?«Обращаем Ваше внимание, что при расследовании запросов на уточнение причин не зачисления платежа на Счет в нашем Банке, требуется проверка реквизитов, указанных при внесении платежа.Информация о реквизитах и причинах не зачисления платежа может быть предоставлена только Клиенту нашего Банка.»Реквизиты платежа я Вам отправил вместе с платежным поручением в CS250219092747. Деньги переводил я со счета в ВТБ. Почему я не могу сверить реквизиты платежа, если мой банк выполнил платеж по моему поручению, но Ваш банк по непонятной причине не зачислил деньги по назначению? Меня интересует не персональная или конфиденциальная информация клиента. Меня интересует где и какие данные надо указать.Удивительно, пытаюсь получить информацию как платить и почему не прошел платеж, но вместо ответов получаю отписки. Вашему банку не нужны клиенты, которые платят по кредиту в срок?Жду ответов на вопросы по существу.
Банк Открытие, примите достойное решение, отмените наконец трансграничный рубль для всех клиентов...
Банк Открытие, примите достойное решение, отмените наконец трансграничный рубль для всех клиентов! Жалобы в народном рейтинге каждый день новые на одну и ту же тему.
Добрый вечер! С 26 декабря, имея зарплатную карту Банка, пытаемся вернуть деньги из другого...
Добрый вечер! С 26 декабря, имея зарплатную карту Банка, пытаемся вернуть деньги из другого банкомата, Прошли трансакции а денег другой банкомат не выдал! Пришли в ВТБ после 9 января и сделали бумажный запрос. На руки нам ничего не дали! До сих пор банк ведёт переписку с тем Банком, ничего нам не объясняют, никто не звонит! Вопрос, провомочны ли их действия? Почему так долго идёт запрос?Кула можно пожаловаться на сотрудников банка? Почему не выдают письменных документов, прикрываясь тем, что типа не имеют права?
Добрый день , мою маму мошенники кинули на крупную сумму денег. Путём предложений работы ( игра на...
Добрый день, мою маму мошенники кинули на крупную сумму денег. Путём предложений работы (игра на бирже) и заговоров по телефону с вымышленным сотрудником, отправили запрос на снятие средств с кредитной карты, а код попросили ввести на их сайте (т.е. по идее он не должен был отправляться в банк на подтверждение операции по снятию средств) после чего все деньги с кредитки были сняты, и на все вопросы мамы последовали обещания о том, что они вернут средства на карту в ближайшее время. Но как и неудивительно этого не произошло, поэтому теперь на нас висит долг в кругленькую сумму. Мы написали заявление в полицию, но сколько будет продолжаться расследование и увенчается ли оно успехом не известно. Поэтому следует вопрос как повёл себя банк в дальнейшем и что мы в праве потребовать или попросить, как пострадавшая сторона? Банк тинькофф.Так же каким то магическим образом средства были сняты не только не с кредитной карты, но и с обычной карты сбера, на что нам банк вообще не предоставил никакой помощи и сказал что сами виноваты и они ничем помочь не могут.
Добрыи день!
У меня имеется кредитная карта в ВАШЕМ банке.
На каком основании по запросу судебных...
Добрыи день!У меня имеется кредитная карта в ВАШЕМ банке.На каком основании по запросу судебных приставов при отрицательном балансе наложили арест!!!и добавили мне кредит размером в 47000 рублеи. Никаких дополнительных соглашении я не подписывал.Были совершены деиствия, противоречящие закону и указаниям ЦБ РФ.Банк скрыл от судебных приставов какое назначение имеет мои счет и что на нем хранятся кредитные средства.На основании ст. 101 ФЗ 229«Об исполнительном производстве», деньги могут взыскиваться только с доходов, а не с кредитных карт, которые не указаны в качестве источника погашения.Заключение кредитных договоров является принципом платности,срочности и возвратности.При отсутствии согласия клиента банка,совершение деиствии направленных на перечисление средств с кредитных счетов и карт не предоставляется возможным и расценивается как самоуправство сотрудников или руководства финансового учреждения.При заключении договора банки руководствуются принципом возвратности-чужие денежные средства должны перечисляться финансовому учреждению с учетом начисленных процентов.В связи с этим арест кредитнои карты судебными приставами неправомочен.Судебные приставы и банк наложили арест на кредитную карту,которая не значится в перечне видов доходов,находящихся в собственности должника на основании ст. 101 ФЗ Об исполнительном производстве.
Добрый день подскажите как мне прекратить звонки из сбербанка с предложениями на пальцах объяснить...
Добрый день подскажите как мне прекратить звонки из сбербанка с предложениями на пальцах объяснить какие у вас выгодные условия? Отсутствие электронной почты у крупнейшего государственного банка мен очень сильно расстраивает, я не хочу получать об этом регулярные напоминания.
Здравствуйте.У меня такая проблема.Брал 2 кредита в Хоум банке,один уже успешно выплатил(без...
Здравствуйте.У меня такая проблема.Брал 2 кредита в Хоум банке,один уже успешно выплатил(без просрочек),один в данное время исправно выплачиваю.До этого или когда либо кредитов в других банках я не брал.Недавно решил поинтересоваться какой у меня кредитный рейтинг(скор балл) и узнал что он находится в красной зоне(ну или как это правильно назвать).В итоге я получил плохую кредитную историю исправно платя по всем кредитам.Подскажите с чем это может быть связано или к кому обратиться чтобы это исправить?
Добрый день! Оставила отзыв и мне ответил сотрудник Банка "Открытие" , оставила...
Добрый день! Оставила отзыв и мне ответил сотрудник Банка «Открытие», оставила комментарий но ответа не поступило.Вот мой отзыв:Уже второй месяц не могу забрать свои деньгиОценка: 1 ПроверяетсяОткрыла Вклад в декабре 2016г, дважды была осуществлена автоматическая пролонгация(по настоящее время). ПРИ ПОПЫТКЕ ЗАКРЫТЬ ВКЛАД 15 ЯНВАРЯ ВЫЯСНИЛОСЬ ЧТО СУММА НА СЧЕТЕ ГОРАЗДО МЕНЬШЕ, ЧЕМ ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ!Запросила выписку по счёту, по выписке видно, что начисление процентов в Банке «ФК Отрытие» производится «как Бог на душу положит». В шапке выписки прописана одна ставка, в договоре другая, в детализации третья!3! письменных обращения(прилагала копии договора, выписки, приходных кассовых ордеров), принятые в ДО Сокол Банка «ФК Отрытие» не дали результата. На первые два обращения ответили что действия Банка правомерны и нарушений не выявлено, на 3-е обращение и вовсе прислали смс-сообщение «мы придерживаемся позиции, изложенной в предыдущем ответе».Действия Банка «ФК Отрытие» в данном конкретном случае очень похожи на мошенничество.Вот ответ:Банк «ФК Открытие» 27.02.2019 11:06Добрый день!Мы провели проверку по вашему обращению. Проценты по вкладу начислены банком корректно, в соответствии с условиями договора вклада. Действительно, ваш вклад был дважды пролонгирован на условиях, действующих в банке на момент возобновления вклада. На ваши обращения банком были предоставлены разъяснения по начислению процентов, в том числе в письменном виде, нарушений со стороны сотрудников не выявлено. Обращаем ваше внимание, что при досрочном расторжении вклада проценты выплачиваются исходя из ставки вклада «До востребования» 0,01% годовых.Спасибо за понимание.С уважением,Банк «Открытие»Вот мой комментарий на ответ:Добрый день!Похоже сплошь некомпетентные сотрудники. Сил просто нет уже. Смешно.ВЫ ВЫПИСКУ ПРОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! ТАМ ДВА ЛИСТА, СДЕЛАЙТЕ НАД СОБОЙ УСИЛИЕ!!!!Просмотрели? Посмотрите еще раз договор и ставку ДАЖЕ ПОСЛЕ ПРОЛОНГАЦИИ. Посмотрели?Нет, я все же, пожалуй, объясню вам на всякий случай, раз с анализом все плохо у сотрудников.ВНИМАНИЕ!!! В договоре 7,67% годовых с капитализацией, после пролонгации «по усмотрению банка» 6,45% годовых с капитализацией.ВНИМАНИЕ ВОПРОС!!! Объясните мне после просмотра, пожалуйста, как в выписке по счёту появилось 6,27% годовых без капитализации?И второй вопрос: как ПРАВОМЕРНО (законное основание просила предоставить) вы пролонгировали договор с ухудшением условий по Вкладу без согласования(более того без уведомления письменного/устного), если по действующему Законодательству РФ при снятии с линейки продукта/изменении параметров Банк обязан известить об этом клиента?Очень жду ответ.
Здравствуйте. На мою почту приходит опрос от Сбербанка. Ответив на 6 вопросов гарантирует выплату...
Здравствуйте. На мою почту приходит опрос от Сбербанка. Ответив на 6 вопросов гарантирует выплату больших ссум. В конце опроса просят номер карты. Сразу же на этом сайте оговаривается, что с карточки снимется 150руб и якобы потом вернут их вместе с выигрышем… хочу узнать, правда ли происходит опрос или опять мошенники действуют? Действительно ли Эта акция?
Добрый день. Скажите пожалуйста, можно ли мне заменить карту Мастеркард (на которую перечисляются...
Добрый день. Скажите пожалуйста, можно ли мне заменить карту Мастеркард (на которую перечисляются проценты по вкладу) на карту Мир, с сохранением номера карточного счета — или без сохранения номера счета, но с сохранением перечисления процентов по владу на новую карту Мир? Когда оформляла вклад и стоял вопрос о выборе карты, решила, что Мастеркард будет лучше, хотя карта платная, а Мир бесплатен (я пенсионерка, вклад более 1 млн). Ошиблась… Мастеркард меня не устраивает. Мало того, что карта платная (годовая оплата снята с карты при получении процентов по вкладу за первый месяц), так и стянуть с нее деньги сторонним сервисом невозможно, а Мир в этом отношении сейчас вроде бы доработали, по отзывам пользователей форума, 3Ds подключается. И если закрыть карту Мастеркард до окончания срока вклада, и получить Мир — то куда тогда попадут ежемесячные проценты? И будет ли возможность онлайн перевести эти проценты на карту Мир?
Я хочу узнать сумму основного долга по кредиту для полного досрочного погашения. Или как позвонить...
Я хочу узнать сумму основного долга по кредиту для полного досрочного погашения. Или как позвонить в МТС банк для решения данного вопроса?
Добрый день! У нас ипотечный кредит в Вашем банке с конца 2017года, хотим сделать частичное...
Добрый день! У нас ипотечный кредит в Вашем банке с конца 2017года, хотим сделать частичное досрочное гашение и уменьшить ежемесячный платёж, а не срок. В договоре написано, что перерасчёт ежемесячного платежа производится только по заявлению. Позвонили уточнить на горячую линию несколько моментов и нам сказали, что за перерасчёт ежемесячного платежа мы должны заплатить порядка 5000 р. На каком основании? В договоре не прописано, что это делается платно, а только по заявлению.
Здравствуйте! У меня такая проблема, с начало месяца не могут снять арест со счета в банке...
Здравствуйте! У меня такая проблема, с начало месяца не могут снять арест со счета в банке. Судебный пристав написал постановление о снятии ареста со всех счетов, я лично принес их в отделение банка. банк принял постановление об отмене постановления, сказали что в течении 3 дней все будет снято. Но у них в течении месяца какие то отмазки, гоняют туда сюда и до сих пор арест не снят, от пристава все документы отправлены.Сегодня говрят будто еще один арест весит по ИП, причем информации о том кто наложил дать не могут! а на горячей линии ничего нет кроме этих исполнительных производств которые были, причем один из них вроде как сняли, а сумма по карте осталась прежней.В отделении обещают все решить а по факту уже месяц ничего не делают, а на горячей линии отправляют в отделение
Почему в приложении Телекард указана компания ОАО "Согаз".Если такой уже нету с 2014...
Почему в приложении Телекард указана компания ОАО «Согаз».Если такой уже нету с 2014 года. Сейчас уже АО " Согаз». Оплачивал страховку и не знаю придет ли платеж. Реквизитов компании в приложении нету.
Здравствуйте! Такая ситуация: заказал зарплатную карту, 9 февраля пришел в филиал для получения...
Здравствуйте! Такая ситуация: заказал зарплатную карту, 9 февраля пришел в филиал для получения, оказалось что мои счета заблокированы по «заявлению» от приставов. В филиале сказали, что карту не выдадут до снятия ареста.12 февраля получил у приставов постановление о снятии ареста (при этом приставы сообщили мне о том, что в электронном виде постановление о снятии ареста отправляли в банк еще в начале 2018 года).Уже новое «бумажное» постановление принес в филиал банка ВТБ, после чего мне наконец-то выдали карту (не понимаю почему саму карту нельзя было выдать раньше и без постановлений, ведь счет все равно заблокирован) и сказали что счет будет разблокирован в течении трех дней.Стал ожидать, но не через 3 не через 5 дней блокировку не сняли.Пошел в банк на седьмой день, где мне сообщили, что постановление составлено не правильно и его нужно переделать.21 февраля принес в банк новое постановление. Вечером позвонили из банка и попросили принести новое постановление, так как это опять чем то не устраивает головной офис.22 февраля было принесено уже третье постановление о снятии ареста, но на сегодняшний день (27 февраля 2019) никаких изменений не произошло.Параллельно, неоднократно, пытался решить проблему со счетами по горячей линии, но как всегда никто ничего не знает и ничего не решает.Также хочу отметить сотрудника филиала Салькову Олесю Александровну, которая звонила в разные отделения и службы банка ВТБ, что бы решить мою проблему, но даже ей не удалось что то внятное выяснить и узнать о том, когда будет снята блокировка счетов.Считаю, что сотрудники в головных офисах, ответственные за улаживание таких вопросов (блокировка счетов) некомпетентны и не хотят исполнять свои обязанности, а горячая линия бесполезная служба.На данный момент рассматриваю вариант обращения в роспотребнадзор и суд, для взыскания с Банка нанесенного мне морального и материального ущерба (зарплата является средством для обеспечения жизнедеятельности человека, а ее блокировка привела к задолженности по коммунальным платежам, дополнительным услугам, физическому и моральному страданию из за отсутствия продуктов питания и постоянного психологического напряжения).
Здравствуйте! Мой отец, которому 81 год, является клиентом Сбербанка (получает пенсию). К его счету...
Здравствуйте! Мой отец, которому 81 год, является клиентом Сбербанка (получает пенсию). К его счету привязан онлайн-банк, доступ к которому был у меня (пожилой человек разобраться с этим не в состоянии). Вот уже пятый день я не могу войти в онлайн-банк — сначала мне предлагают подключить мобильный банк, а затем страница выдает ошибку: «Не удалось отправить SMS-пароль. Мы знаем о проблеме и уже решаем ее, попробуйте войти позже».Отец сейчас находится у родственников в Белоруссии и в отделение банка обратиться не может. Как нам восстановить доступ?
11.02.2019г. посредством почты России в ваш адрес представлены: Исполнительный лист о взыскании с...
11.02.2019 г. посредством почты России в ваш адрес представлены: Исполнительный лист о взыскании с должника НОИ суммы, полученной мошенническим путем от ПАВ., Заявление о предъявлении исполнительного листа в банк, судебное решение о снятии ареста со счета должника в целях требований Исполнительного листа. До 27.02.2019 г. никакого официального ответа от Банка почему не исполняется требования Исполнительного листа не предоставлено. С 26.02.2019 г. в разговоре с менеджером банка была высказана претензия, уточнены все детали и менеджер заверил, что в течении суток мне позвонят из банка. 27.02.2019 г. , по прошествии суток, не со со мной из банка никто не связался и я позвонил снова. Опять пришлось новому менеджеру рассказывать суть проблемы, также он записал все данные и опять также пообещал позвонить. Что может препятствовать исполнению судебного решения, вступившего взаконную силу? В соответствии с требованиями Закона в этой ситуации Банк или иная кредитная организация, осуществляющие обслуживание счетов должника, незамедлительно исполняют содержащиеся в исполнительном документе требования о взыскании денежных средств, о чем в течение трех дней со дня их исполнения информирует взыскателя.С уважением.
22.02.2019 г. я подала в вашем отделе на Пресненской наб. исполнительный лист (из районного суда...
22.02.2019 г. я подала в вашем отделе на Пресненской наб. исполнительный лист (из районного суда г. Москвы), с заявлением и пр., т. е. полный пакет документов. Ваша сотрудница Белова Г. И., дама почтенных лет, все проверила и приняла. Сказала, что все верно и средства начисляют по взысканию в течении 3—5 дней. Но до сих пор на счет деньги не поступили, с вашим тем спец отделом операторы не соединяют, связаться с ними невозможно.Где мои документы? И когда случится взыскание на указанный счет?Благодарю. ~ Мое почтение, Ольга.
Здравствуйте, оформил дебетовую карту Тинькофф, выехал за границу, а точнее в Украину. Могу ли я...
Здравствуйте, оформил дебетовую карту Тинькофф, выехал за границу, а точнее в Украину. Могу ли я этой картой пользоваться на территории этой страны, а именно, мне нужно сделать перевод с этой карты в Москву в рублях? за раннее спасибо.
Я, Вернер Павел Владимирович, как единственный учредитель Общества с ограниченной ответственностью...
Я, Вернер Павел Владимирович, как единственный учредитель Общества с ограниченной ответственностью «Гарамон» (далее — «Общество»), а также единственный исполнительный орган Общества прошу дать разъяснения АО «ТИНЬКОФФ БАНК» (ИНН Банка/БИК Банка 7710140679/044525974) по вопросу обслуживания расчетного счета ООО «Гарамон» № 40702810310000393717, открытому в АО «ТИНЬКОФФ БАНК».Обществом (ООО «Гарамон») «27» февраля 2019 года совершен платеж в размере 445840 (четыреста сорок пять тысяч восемьсот сорок рублей) 23 копейки с расчетного счета Организации, обслуживаемого в Уральском банке реконструкции и развития, на параллельный счет Организации в АО «ТИНЬКОФФ БАНК» в связи с закрытием счета Организации в УБРиР (Уральском банке реконструкции и развития) по следующим реквизитам:Полное наименование организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ГАРАМОН»Юридический адрес организации 199178, РОССИЯ, Г САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ЛИНИЯ 11-Я В. О., Д 14/39, КОРП ЛИТЕР А, П15Н О18ГИНН 7801358827ОГРН 1187847181664КПП 780101001Расчетный счет 40702810310000393717Банк АО «ТИНЬКОФФ БАНК»Юридический адрес банка Москва, 123060, 1-й Волоколамский проезд, д. 10, стр. 1Корр.счет банка 30101810145250000974ИНН банка 7710140679БИК банка 044525974АО «ТИНЬКОФФ БАНК» уведомил Общество посредством смс о том, что данный платеж имеет статус нераспознанного, и будет возвращен в течение 1 (одного) рабочего дня обратно на расчетный счет Организации в УБРиР (Уральский банк реконструкции и развития).Организация обратилась в АО «ТИНЬКОФФ БАНК» посредством ТКС (теле-коммуникационных каналов связи), а именно в чате банк-клиента АО «ТИНЬКОФФ БАНК» к представителям банка Тинькофф с вопросом, о том, в связи с чем данные платеж АО «ТИНЬКОФФ БАНК» (далее Банк) посчитал нераспознанным, на что получила ответ, что т. к. Банк не собирается со следующего месяца (марта), а именно с «01» марта 2019 года продлевать договор банковского обслуживания с Обществом, расчетный счёт уже находится в полной блокировке, в том числе и на дебетование.АО «ТИНЬКОФФ БАНК» в октябре 2018 года запрашивал подтверждающие документы у Общества согласно 115 ФЗ РФ, которые Общество не предоставило, и Общество согласно с тем, что Банк в праве, руководствуясь п. 11 ст. 7 115 ФЗ РФ, отказывать в распоряжении Клиента о совершении операций, но ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ОПЕРАЦИЙ ПО ЗАЧИСЛЕНИЮ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ, ЧТО ПРЯМО ПРОПИСАНО В ЗАКОНЕ:п. 11 Организации, осуществляющие операции с денежными средствами или иным имуществом, вправе отказать в выполнении распоряжения клиента о совершении операции, за исключением операций по зачислению денежных средств, поступивших на счет физического или юридического лица, иностранной структуры без образования юридического лица, по которой не представлены документы, необходимые для фиксирования информации в соответствии с положениями настоящего Федерального закона, а также в случае, если в результате реализации правил внутреннего контроля у работников организации, осуществляющей операции с денежными средствами или иным имуществом, возникают «подозрения», что операция совершается в целях легализации (отмывания) доходов, полученных преступным путем, или финансирования терроризма.(в ред. Федеральных законов от 28.06.2013 «№ 134-ФЗ», от 30.12.2015 № 424-ФЗ, от 23.04.2018 № 90-ФЗ)(см. текст в предыдущей «редакции»).Банк ссылается как в устном общении с Обществом, так и в письменном посредством общения в чате банк-клиента АО «ТИНЬКОФФ БАНК» на п. 2.12 Общих условий УКБО, но Общество не находит в этом пункте, как и в других условиях УКБО между Обществом и Банком каких бы то ни было запретов для дебетования счета.п. 2.12 УКБО говорит нам о следующем:Настоящий Договор расчетного счета заключается сроком до последнего дня текущего календарного месяца. Договор является пролонгированным на следующий календарный месяц, если ни одна из Сторон не заявит об отказе продлить Договор. Пролонгация может быть осуществлена неоднократно. При отказе любой из Сторон продлить договор Клиент обязуется сформировать распоряжение на перевод остатка денежных средств с Расчетного счета в течение одного календарного месяца с даты прекращения действия Договора. В случае неполучения Банком распоряжения Клиента о переводе денежных средств в течение указанного срока, остаток денежных средств на Расчетном счете считается безвозмездно переданным Банку.Соответственно, т. к. Банк уведомил Общество «25» февраля 2019 года о том, что Банк не имеет намерения пролонгировать договор с Обществом на следующий месяц, согласно п. 2.12 Общих условия УКБО, на которые ссылается Банк, Общество обязуется в течение одного календарного месяца сформировать распоряжение на перевод остатка денежных средств, НО датой уведомления Банком Общества о том, что Банк не намерен пролонгировать договор, Общество считает «25» февраля 2019 года, т. к. по каким-либо другим официальным каналам связи (посредством смс, телефонного звонка, официального письма на корпоративную почту Общества) Банк Общество не уведомлял.Если Банк считает иначе и намерен удержать деньги Клиента в свою пользу, Общество категорически заявляет, что усматривает в подобных действиях Банка нарушения как договора УКБО, так и ФЗ РФ, а, следовательно, Общество будет вынуждено отстаивать свои интересы в судебном порядке.Общество на данном этапе перешло от устного формата общения к письменному претензионному формату посредством чата АО «ТИНЬКОФФ БАНК» (т.к. согласно договора УКБО чат АО «ТИНЬКОФФ БАНК» является официальным каналом связи).Общество руководствуется главы 7 УКБО АО «ТИНЬКОФФ БАНК», которая говорит нам о следующем:7.1. Все споры, возникающие между Клиентом и Банком из Универсального договора (отдельных договоров в соответствии с Общими условиями) или в связи с ним (ними), подлежат решению путем переговоров, а в случае невозможности такого решения в Арбитражном суде г. Москвы.Общество надеется прийти с Банком посредством переговоров к разумному решению возникшей ситуации, либо в противном случае, Общество будет вынуждено трактовать действия Банка, как незаконные и обращаться, согласно п. 7.1 УКБО в Арбитражный суд г. Москва.Также, Общество руководствуясь п. 3 845 ГК РФ, который говорит нам о следующем:п. 3. Банк не вправе определять и контролировать направления использования денежных средств клиента и устанавливать другие не предусмотренные законом или договором банковского счета ограничения права клиента распоряжаться денежными средствами по своему усмотрению.соответственно, Общество просит Банк зачислить платеж Общества с расчетного счета УБРиР (Уральского банка реконструкции и развития) от «27» февраля 2019 года в размере 445840 (четыреста сорок пять тысяч восемьсот сорок рублей) 23 копейки на расчетный счет, т. к. не усматривает каких бы то ни было препятствий для этого (счет не закрыт; согласно 115 ФЗ РФ запрет дебетования счета не предусмотрен; п. 2.12 УКБО не предусматривает подобных действий; п. 3 845 ГК РФ подобные действия запрещает).Если Банк считает иначе, Общество просит разъяснить, чем подкреплены подобные действия Банка в правовом формате, а именно какие пункты Федеральных Законов, какие пункты УКБО, либо что-то ещё регламентирует действия Банка подобного характера.Спасибо.
21.01.2019г. дляООО «КЭДКАР» (ИНН: 3662268630) был открыт расчетный счет в АО «Альфа-Банк»...
21.01.2019 г. дляООО «КЭДКАР» (ИНН: 3662268630) был открыт расчетный счет в АО «Альфа-Банк». 04.02.2019 г. АО«Альфа-Банк» ограничил доступ к системе дистанционного банковскогообслуживания. В то же день, я обратился в отделение АО «Альфа-Банк» в г.Воронеже, по адресу ул. Кирова д. 11 для разрешения данного вопроса, где менявстретил сотрудник — Немцева Людмила, которая устно предложила предоставитькомплект документов. На следующий день, запрошенные документы былипредоставлены в полном объеме.14.02.2019 г., клиентысообщили мне, что, при осуществлении платежа в адрес моей компании появляетсясообщение о том, что платеж небезопасен, а получатель т. е. ООО «КЭДКАР» неявляется надежным контрагентом.Даннаяинформация является ложной, а сообщение её клиентам подрывает репутацию моейкомпании и лишает возможности осуществлять законную коммерческую деятельность. Частьмоих клиентов уже обратились ко-мне с требованием расторгнуть договор.15.02.2019 г. я повторноявился в АО «Альфа-Банк» в г. Воронеже, по адресу ул. Кирова д. 11 и попросилразобраться со сложившейся ситуацией. Там, меня так же, встретил сотрудникНемцева Людмила, которая сообщила, что мне рекомендовано закрыть счет в АО«Альфа-Банк». В этот же день, я подал письменное заявление с требованиемвозобновить доступ к дистанционному обслуживанию.18.02.2019 г. посредствам интернет-банка, в адрес ООО «КЭДКАР» пришло уведомление с запросом напредоставление документов сроком до 13:00 19.02.2019 г. 19.02.2019 г. в12:16 мною были предоставлены все запрошенные документы и пояснительная записка.Согласно пункту 3.2.31 Договора РКО,у АО «Альфа-Банк» отсутствуют какие-либозаконные основания для дальнейшего приостановления применения системдистанционного обслуживания Банка. Прошу Вас, в срок до 13:00 26.02.2019 г. восстановитьдоступ ко всем услугам банка согласно договору РКО, и известить всех моихконтрагентов, совершавших платежи в адресООО «КЭДКАР» на расчетный счет № 40702810902940007664 открытый в АО «Альфа-Банк» в период с 04.02.2019 г. по 25.02.2019 г. отом, что информация содержащая недостоверные сведения об ООО «КЭДКАР» былаошибочной.
Здравствуйте.
В Великом Новгороде офиса Альфа-банка нет, есть только два банкомата. Получилось так...
Здравствуйте.В Великом Новгороде офиса Альфа-банка нет, есть только два банкомата. Получилось так что брала кредит в Балтийском банке 20.04.2016 года, но его в Великом Новгороде закрыли и предложили его гасить через Альфа-банк, где был открыт для счёт для этого.Регулярно, ежемесячно гасила без особых проблем. В январе 2018 года решила погасить полностью. Для этого по телефону запросила необходимую сумму для полного погашения кредита, сообщив, какого числа будет закрываться кредит и 18.01.2018 перевела всю необходимую сумму (45000 рублей) через банкомат на счёт банка. Квитанции имеются.Вроде всё неплохо. Но вот 15.02.2019 года СМС о необходимости 20.02.2019 года внести 3935.70 руб. т. к. на счёте остаток 3044.70 руб. для погашения ежемесячного взноса необходимо 890 рублей.Когда стали разбираться, то оказалось что банк сумму для погашения использовал на не закрытие кредита, а ежемесячное погашение.Естественно суммы предназначенной на закрытие кредита в тот период для помесячного погашения не хватило.Такое впечатление что банк это сделал умышленно, а теперь требует письменного заявления на закрытие кредита в тот период. А где его было подать, если офисов в городе нет — ехать в Москву?Вопрос решался по телефону 8 800 200 0000. Это было год назад подробности уже не помнятся. Но ведь разговор записывался и можно найти те переговоры. Это было 17—18. 01. 2018 годаЧто теперь делать? Правда обещали в 7 дневный срок разобраться, жду.Ранее платила ежемесячно, а тут выложила сумму для того чтобы с неё снимали ежемесячно необходимую сумму? Надо быть дураком чтобы так делать, когда я могла этой суммой пользоваться ещё в течении года. У меня нет лишних денег.С уважением Анна.
В январе 17 у меня произошло двойное списание с карты за одну операцию. После звонка в этот же день...
В январе 17 у меня произошло двойное списание с карты за одну операцию. После звонка в этот же день на горячую линию деньги вернули, но на следующий день деньги списались вновь, и дата платежа поменялась на следующий день. На горячей линии мне объяснили, что деньги списал робот, но я могу оставить заявку, и деньги вернут. Была оформлена заявка от 21 января со сроком до дня x, в день x ответа не было вообще, после очередного звонка на горячую линию, пришел ответ, что требуется еще дополнительное время. С тех пор такой ответ приходил еще 3 раза! Сегодня пришел очередной такой же ответ. Прошло уже больше месяца, MasterCard уже должна была ответить. Очень хотелось бы узнать, что все-таки происходит. На горячей линии говорили, что будет приходить уведомление с пояснением причины продления сроков, если вашим служащим понадобится дополнительное время.
Добрый день.
Провел по карте операцию снятия через банкомат, затем с счета в другом банке еще...
Добрый день.Провел по карте операцию снятия через банкомат, затем с счета в другом банке еще перевел в хоум кредит деньги. в общей сложности вышел оборот более 600 тысяч. Мне аннулировали карту, сказали что это не блокировка, а именно аннуляция отделом клиентского сервиса, а они с клиентами не контактируют. Сотрудники по телефону и в офисе говорят, что отдел не сообщает им причин аннуляции.Руководствуясь собственными знаниями думаю, что это блокировка в связи с ФЗ115 (однако я не знаю точно, банк не сообщает, пока только написал письменное обращение в банк с просьбой разъяснить).Подскажите, с кем мне связываться по поводу подвтерждения легальности моих денег?
Здравствуйте, я та, которая не может оплатить покупки в магазинах "Радеж" ( вопрос от...
Здравствуйте, я та, которая не может оплатить покупки в магазинах «Радеж» (вопрос от 26.02.2019 г. 16:37). Вы мне посоветовали обратиться в банк РС для комплексной проверки счета. Я, наверное, решила, что подробности не имеют значения, но теперь дам пояснения, которые, думаю, важны. Первую покупку я совершала 22.02.1019 в «Радеже», а за 5 минут до этого за стенкой в магазине «Парфюм декор» быстро и с первого раза оплатила с этой же карты крема. Далее были покупки: билеты в кино через сайт кинотеатра, покупки в магазине «Лента», «Покупочка»,«Перекресток»,«Читай-город», оплата роллов через приложение«Деливери клаб». Все покупки, кроме той, что происходила в «Радеже» совершились успешно. Далее, я опять последовала в «Радеж», но уже в другой магазин и по другому адресу, и опять получила отказ,это было уже 25.02.2019. Вчера и сегодня ходила за покупками в «Покупочку» и «Ленту», все успешно. А потому не понимаю, как мой банковский счет связан с тем, что отказ я получаю через терминал эквайринг ВТБ, а все другие терминалы на кассах других магазинов обслуживает Сбербанк. Да, я в вопросе прошлый раз не уточнила, что пробовала две разные карты РС — дебетовую и кредитную. Так вот, как только вставляешь карту в терминал на кассе,сразу загорается надпись: «Рабочий пин ключ недоступен, введите пин оффлайн», и после того, как я ввожу пин-код карты, мне приходит отказ. Но мне очень понравилась в «Радеже» цена на капусту и мидии, поэтому я пошла в Сбербанк, положила на карту Сбербанка 200 руб. и снова отправилась в магазин. Снова попыталась обеими картами РС оплатить покупку и снова получила отказ все с теми же записями на окне терминала. Затем я предъявила для оплаты карту Сбербанка и ура! наконец-то капуста и мидии стали моими! Диктую вам для проверки терминала данные: ООО Радеж, ул Пролетарская 47А, касса 4,терминал26798978, чек1393,сумма 201.24 руб,ID nhfypfrwbb 6160534364, код авторизации272968,код ответа 001,дата 25.02.2019 20:06. это с чека по карте Сбербанка, перед этим пыталась оплатить картами РС. Кстати, при оплате картой Сбербанка интересная запись про пин ключ почему-то не выскочила и оплата прошла как обычно, без лишних слов со стороны кассового терминала. Поэтому не вижу, зачем нужна детальная проверка моего счета, если до, между и после посещения «Радежа» с оплатолй покупок нет проблем, правда во всех других магазинах, слава богу, нет вашего эквайринга ВТБ.
МНОГО РАЗ ПИСАЛ, НО ОПЯТЬ ПОЛУЧИЛ ТУПОЙ ОТВЕТ ( ТИПА, ПОЧЕМУ ОТКЛЮЧАЮТ ГОРЯЧУЮ ВОДУ, ПОТОМУ ЧТО НА...
МНОГО РАЗ ПИСАЛ, НО ОПЯТЬ ПОЛУЧИЛ ТУПОЙ ОТВЕТ (ТИПА, ПОЧЕМУ ОТКЛЮЧАЮТ ГОРЯЧУЮ ВОДУ, ПОТОМУ ЧТО НА МОМЕНТ ПРОВЕРКИ В ПОДВАЛЕ БЫЛО СУХО)!!!!ПРОСТОЙ РОССИЙСКИЙ ТУПИЗМ!!!ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ, ПРИЗЫВАЮ НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ОТКРЫТИЕМ РАСЧЕТНОГО СЧЕТА В ЭТОМ БАНКЕ, ДУРАК НА ДУРАКЕ СИДИТ И ДУРАКОМ ПОГОНЯЕТ!!!!
Здравствуйте! Возможно ли внесение наличных через дополнительную карту? И можно ли получать...
Здравствуйте! Возможно ли внесение наличных через дополнительную карту? И можно ли получать переводы по номеру доп.карты?Спасибо!
Мне по абсолютно непонятным мне причинам заблокировали карту, при хоть каких-либо уточняющих...
Мне по абсолютно непонятным мне причинам заблокировали карту, при хоть каких-либо уточняющих вопросах отправляют одно и то же сообщение: «С настоящего момента просим Вас любую информацию и все действия по Вашим счетам и банковским картам проводить при личном визите в Банк и предоставлением надлежащим образом оформленных расчетных документов и запросов на бумажном носителе, заранее согласовав условия встречи письмом на почтовый адрес deposit@tinkoff.ru/credit@tinkoff.ru.Банком принято решение на основании пунктов 4.5 и 4.9 Основных положений условий комплексного банковского обслуживания, размещенных на официальном сайте Банка. Восстановление дистанционного обслуживания и разблокировка карт невозможна.»Мне на эту заблокированную карту, и, по-видимому, счёт, отправлены деньги за возврат. При этом банк хочет, чтобы я получил деньги свои, поехав в офис, находящийся не в моем городе проживания, заказывал я карту онлайн через курьера. Я не могу получить никакого ответа, при этом заблокировали на таких основаниях, которые никаким образом даже не вяжутся с теми суммами, которые находились на этой карте и никакая альтернатива вывода средств банк не предлагает.