Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый день, писала отзыв на банк. На один из моментов мне ответили: "Если магазин передает...
Добрый день, писала отзыв на банк. На один из моментов мне ответили: «Если магазин передает неверную категорию покупки, мы не начисляем кэшбэк автоматически. Тем не менее, мы всегда готовы рассмотреть такое обращение и начислить бонус вручную. Поэтому, если такое заметите, пожалуйста, обращайтесь.»Я написала в службу поддержки, но мне сказали, что ничем не могут помочь. Кто всё же говорит правду?)
28.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте, меня зовут Валентина. В октябре 2016 года в офисе сбербанка г. Якутска мне предложили...
Здравствуйте, меня зовут Валентина. В октябре 2016 года в офисе сбербанка г. Якутска мне предложили оформить СК Сбербанк страхование жизни с полным возвратом взносов по окончании программы. С октября 2016 по настоящее время взносы уплачиваются своевременно. По состоянию на 14 июля 2020 года накопительная часть составляла 60000 рублей. 15 июля 2020 года системой «автоплатеж» произведено списание денежных средств в сумме 2000 рублей с банковской карты сбербанка на указанную страховку, однако, на счету сберегательного страхования в сбербанк онлайн отражается сумма 61000 рублей, а не 62000 рублей. Куда делась 1000 никто объяснить не может. Несмотря на дальнейшие ежемесячные списания по 2000 рублей (15 числа каждого месяца), по состоянию на 28 сентября 2020 года в разделе Инвестиции и пенсии отображается также 61000 рублей. Куда и на какой счет перечисляются мои деньги неизвестно. При неоднократном обращении в сбербанк, как онлайн, так и при личном посещении, внятного ответа дать не могут. То пишут, что задолженности банка нет, то просят предоставить снимки экрана. Помогите пожалуйста разобраться в данной проблеме.
28.09.2020
Ответ дан
Добрый день Нонна. Пишу вам,т.к не могу добиться соответствующей реакции от подчинённых банка. В...
Добрый день Нонна. Пишу вам,т.к не могу добиться соответствующей реакции от подчинённых банка. В отделения банка написала прозьбу разобраться в ситуации, но никокого решения по ней принято не было. На меня 23.09.20 был оформлен кредит мошенниками в сумме 654500р. Я звонила на горячую линию.Мошенники звонили мне с номеров,которые указаны на обороте пластиковых карт и пересказывали мне весь диалог о чем я разговаривала с консультантом. страховая компания высчитала с этого кредита страховку −91709,68 и-15531,21р. 24.09.20 в 9.00 я уже была в отделении банка и всё им изложила. Счёт мне заблокировали только во второй половине дня 24.09.позвонив на гор.линию мне сказали:1-нужно составить обращение на возврат страховки2-погасить досрочно кредит(страховая вернётся деньги)3-т.к были мошенничества,то с меня банк не возьмет%Банк ТЯНЕТ ВРЕМЯ, а время идёт.за это время они занимаются только перекидыванием денег со счета на Счёт в итоге мои деньги 7000р,что были у меня на счету перекинуть на этот(мошеннический)счет,говорю что мне нужно написать обращение на возврат страховки мне не дают бланков,говорят у вас уже всё есть идите мы позвони.звоню на линию там нет документов на возврат.я ПРОСТО В ШОКЕ, как банк дал кредит без моего согласия, без моей подписи,моих данных?у меня складывается мнение, что сотрудники-соучастники.ОЧЕНЬ надеюсь,что Вы проясните ситуацию.ЖДУ ОТВЕТА
28.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте, получаю пенсию по доверенности сбербанка, нужно ли каждый раз предъявлять...
Здравствуйте, получаю пенсию по доверенности сбербанка, нужно ли каждый раз предъявлять доверенность, она скоро начнет рваться, а получатель пенсии живет в другой стране. Достаточно только паспорта?
28.09.2020
Ответ дан
На карте кукуруза внёс платёж, чтобы закрыть кредит. Не поверил, остался долг меньше рубля. В итоге...
На карте кукуруза внёс платёж, чтобы закрыть кредит. Не поверил, остался долг меньше рубля. В итоге сегодня приходит письмо, что я должен 300+ рублей. Вы нормально себя ведёте? Я хотел этой картой дальше пользоваться, теперь ее закрою.
28.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте, я хотел бы спросить, почему у меня каждый месяц снимаются 360 рублей в месяц, за...
Здравствуйте, я хотел бы спросить, почему у меня каждый месяц снимаются 360 рублей в месяц, за связь я плачу 250 рублей поэтому вариант со связью отпадает, может я подключил услугу? Вы можете проверить?
28.09.2020
Ответ дан
В банке не настроена логистика, отсутствуют каналы оповещения клиентов. 18.09.2020 я закрыл...
В банке не настроена логистика, отсутствуют каналы оповещения клиентов. 18.09.2020 я закрыл ипотеку, о чем получил справку. Заказал закладную. Мне сказали, что закладные хранятся в Москве и время доставки в Ярославль составляет от 5 до 10 дней. Для уточнения о факте доставки закладной в Ярославль мне рекомендовали обратиться на горячую линию. Меня это удивило, во всех современных банках для этого применяются смс уведомления или уведомления в мобильных приложениях. 24.09.2020 позвонив на горячую линию я получил ответ, что они не располагают статусом (местоположением) закладной. Выждав крайний срок (10 дней) я пришел в офис банка. Закладной в банке обнаружено не было. После уточнения у руководителя подразделения выяснилось, что закладная в Ярославль приходила, но в ней отсутствовала отметка о погашении ипотеки и ее обратно отправили в Москву. После проставления этой отметки она через дней 5 должна вернуться в Ярославль.Работники банка, вы серьезно??? Вы выдали справку о закрытии ипотеки 10 дней тому назад. Зачем вы гоняете документы Ярославль — Москва? Почему нарушаете обязательства? Почему нельзя настроить информирование через приложение? Руководители, у вас не будет лояльных клиентов пока не будут настроены бизнес процессы. Так нельзя работать.Надеюсь на скорейшее получение документов.
28.09.2020
Ответ дан
Добрый день! 25.09.2020 г. было поступление на сберегательный счет через СБП на сумму 20000=00...
Добрый день!25.09.2020 г. было поступление на сберегательный счет через СБП на сумму 20000=00.В этот же день мною была снята через банкомат указанная сумма, в 17 часов 06 минут. 27.09.2020 г. в мобильном приложении отображается отрицательный баланс в сумме 19963=09 ?? Мне был выдан Технический овердрафт по договору на указанную сумму 25.09.2020 г. в 00 часов 00 минут!! Я не просил никакой овердрафт. Он мне не нужен. Я использовал только собственные денежные средства!!28.09.2020 г. я обратился в филиал банка, написал претензию. Срок рассмотрения 12 календарных дней!!! Хотя мной предоставленные все необходимые документы, подтверждающие переводы, вплоть до номера, даты и времени операции в СБП.
28.09.2020
Ответ дан
Добрый вечер. На этой неделе я открыл депозит в вашем банке с картой "Халва". Хочу...
Добрый вечер. На этой неделе я открыл депозит в вашем банке с картой «Халва».Хочу сдать карту «Халва» за ненадобностью. Подскажите алгоритм действий для закрытия договора потребительского кредита (кредитного счёта) и сдачи карты. Картой я не пользовался, конверт с картой запечатан. Как это делается правильно, какой период и срок закрытия кредитного договора и карты? Как уничтожается карта? Как получить справку или выпуску по закрытию кредита с Халвой, документ об отсутствии задолженности по кредиту???
28.09.2020
Ответ дан
В городе Саратов 28.09.2020 г в 17.53 , по адресу усть-курдюмская 3, в отделении Сбербанка банкомат...
В городе Саратов 28.09.2020 г в 17.53 , по адресу усть-курдюмская 3, в отделении Сбербанка банкомат съел мои 8000 которые я хотела внести на свой счёт, средства не поступили и чека об операции мне не дали. Деньги были нужны срочно. Естественно я сразу обратилась в банк где составили обращение, рассмотрение 7 дней, но опять повторюсь деньги нужны срочно и сумма не малая. Прошу помочь с решением данного вопроса в срочном порядке.
28.09.2020
Ответ дан
Добрый вечер, Нонна! Дублирую вопрос, внятного ответа не могу нигде получить!!!!Условия: как...
Добрый вечер, Нонна!Дублирую вопрос, внятного ответа не могу нигде получить!!!!Условия:как изменится платёж по потребительскому кредиту, если отказаться от страховки. В договоре указана стандартная ставка 17.99% годовых. При страховке она 13.5%. Как я поняла она увеличиться на 4.49% годовых? Сумма кредита 351000, из них 51 000 страховка, кредит на 4 года. Сейчас платеж 9600. Спасибо за ответ.Интересует конкретный ответ!!!На горячей линии, в банке ответа не могу получить!Это секретная информация?
28.09.2020
Ответ дан
25.09.2020 в 11 часов утра я пришла к банкомату Газпромбанка по адресу Новочеремушкинская, 63. При...
25.09.2020 в 11 часов утра я пришла к банкомату Газпромбанка по адресу Новочеремушкинская, 63.При попытке внести денежные средства в размере 100000 рублей, банкомат принял деньги и намертво завис, забрав деньги и карту.У меня карта Газпромбанка visa gold.Полтора часа я пробыла у банкомата, параллельно названивая в техподдержку.Поиочь мне никто не смог, карту заблокировали, денежные средства на счет не поступили.В отделении банка на ул. Гарибальди, 36 мне также не смогли помочь, приняв заявление и предложив перевыпустить карту за мой счет!!!Прошу принять меры, зачислить деньги на счет и вернуть мою карту!Налицо вопиющая несправедливость-карта заблокирована, деньги пропали, техподдержка нулевая, прошло 4 дня, вопрос так и не решен, никто не связался со мной!Номера обращений ни по телефону, ни в отделении не предоставили.Если возникла техническая проблема с вашим устройством,постарайтесь решать не за счет клиентов!На следующий день, 26.09.2020 данный банкомат прекрасно работал.Никаких движений со стороны банка нет!
28.09.2020
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста при оформлении ипотеки по программе новостройка с господдержкой...
Добрый день! Подскажите пожалуйста при оформлении ипотеки по программе новостройка с господдержкой, какие виды страхования необходимы, и как это влияет на процентную ставку? Страхование возможно только в какой-то определённой страховой компании или есть выбор?
28.09.2020
Ответ дан
Подскажите пожалуйста в Совкомбанк нет рефинансирования? Если есть Ипотека и родится ребёнок...
Подскажите пожалуйста в Совкомбанк нет рефинансирования? Если есть Ипотека и родится ребёнок, возможно ли перейти на детскую ипотеку? Заранее благодарю за ответ!
28.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте, воюю уже месяц с обоими техподдержками компаний банка и магнита по поводу карты...
Здравствуйте, воюю уже месяц с обоими техподдержками компаний банка и магнита по поводу карты тинькофф магнит, получили, сделали покупку, ничего не произошло, бонусы магнит не появились. на обоих горячих линиях друг на друга перекидывают, на почте пишут что ждите 28.09 будет перерасчет и все появится, дождались, ничего не произошло, да и месяц прошел, МЕСЯЦ!! У друзей что нам рекомендовали ваш банк пришло все в течении 2х дней, какие расчетные периоды!!в поддержке приложения просто перестали отвечать.карта активна, бонусов не дали, обещанных повышенных бонусов нет, начисления магнита обычные 0.5%Мы раньше не имели дел с вашим банком, сейчас сомнения возникают стоило ли. Такие события приемлимы в вашей компании?
28.09.2020
Ответ дан
Взяла 3 года назад авто кредит, остался остаточный платеж! Приехать в банк вовремя не смогла...
Взяла 3 года назад авто кредит, остался остаточный платеж!Приехать в банк вовремя не смогла написать заявление в отдел реструктизации т. к. положили в больницу!Как выписали из больницы написала заявление на реструктизацию, справку о том что лежала в брльнице также приложила!Итог: жду 2 месяца звонка от отдела реструктизации, для уточнения дополнительной информации и предоставлении мне рассрочки по платежу!По телефону сотрудники каждый день обещают, что именно сегодня позвонят из отдела! Пени капают, погасить всю сумму пазово я не в состоянии!Когда приезжаю в банк сотрудники также говорят звоните по номеру и ждите звонка!Отношения с банком были хорошими, всегда вносились платежи вовремя!Как мне решить этото вопрос с рассрочкой платежа?В роспотребнадзор и далее идти не охото, а видимо придется, т. к. данную ситуацию сотрудники даже не пытаются решить!!!
29.09.2020
Ответ дан
Заблокировали вход в личный кабинет. Система пишет : войти по карте.После ввода номера карты...
Заблокировали вход в личный кабинет. Система пишет: войти по карте.После ввода номера карты кабинет открывается, пишет приветствие, данные по картам и счетам загружаются подождите, а затем опять вход в личный кабинет заблокирован. Звонки на номер +74955005550 дальше автоответчика не проходят, а с ним не поспоришь. Как быть, что предпринять?
29.09.2020
Ответ дан
Добрый день, Мария. По Вашей ссылке зашла на сайт. На первой странице заполнила все окна, получила...
Добрый день, Мария. По Вашей ссылке зашла на сайт. На первой странице заполнила все окна, получила СМС с кодом, перешла на вторую страницу. Ввела пароль антиробот и не смогла найти активное окно, куда вводится номер отделения банка. Жду разъяснений.
29.09.2020
Ответ дан
Не пришел перевод от ИФНС по возврату налогового вычета. В налоговую был сделан запрос...
Не пришел перевод от ИФНС по возврату налогового вычета. В налоговую был сделан запрос. Подтверждение перевода — платежное поручение № 860342 от 19.08.2020. Согласно выписке с карты, перевода на указанную сумму не проводилось. Возврат на данные реквизиты карты получаю постоянно, изменений не проводилось. Прошу прояснить ситуацию.
29.09.2020
Ответ дан
Добрый день! По моему обращению (11386300) до сих пор от Вас нет обратной связи. Вчера мне...
Добрый день! По моему обращению (11386300) до сих пор от Вас нет обратной связи. Вчера мне позвонили из Банка, сообщили, что деньги не нашли и снова стали требовать платежное поручение. В пенсионном фонде платежные поручения не предоставляют.
29.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте !Как снять арест с карты , туда были перечислены ежемесячное детское пособие по уходу...
Здравствуйте!Как снять арест с карты, туда были перечислены ежемесячное детское пособие по уходу за ребенком.Пристав прислал документ «Постановление об удовлетворении (частичном удовлетворении) заявления ходатайства.Можно ли этот документ и заявление в банк отправить заказным письмо в Уфу и в какой адрес написать? Спасибо
29.09.2020
Ответ дан
Добрый день. 8.09.2020г через горячую линию оформил запрос на пересылку зарплатной карты из...
Добрый день. 8.09.2020г через горячую линию оформил запрос на пересылку зарплатной карты из отделения «Шаболовка» г. Москва в отделение в г. Видное.По истечении 2 недель позвонил на горячую линию, где мне сообщили, что карта все еще числится, как «готовая к выдаче» в отделении «Шаболовка», но сказали, что такое бывает и такой статус числится до прибытия в нужное отделение.Еще через несколько дней я позвонил на горячую линию с тем же результатом, попросил еще раз оформить запрос на пересылку. На мой прямой вопрос, — «вообще пересылали ли карту?», мне не смогли ответить.25.09.2020г я еще раз позвонил на горячую линию с тем же результатом. После отказа подтвердить или опровергнуть пересылку карты я попросил перевести на специалиста уровнем выше.Этот специалист мне ответил, что карту не отправляли и она все еще находится в отделении «Шаболовка». И от моего имени составил жалобу. Сказал, что со мной свяжется сотрудник банка и хотя бы назовет причину этой ситуации.29.09.2020г со мной так никто и не связался и я еще раз позвонил на горячую линию с тем же результатом. Задал вопрос о статусе жалобы, на что оператор мне ответил, что статус «В работе». На мой прямой вопрос, — «Когда со мной свяжутся?», мне не смогли ответить.Я попросил связать меня с кем-то, кто сможет назвать мне причину, по которой не отправили карту и по которой со мной ни разу не связались по этому вопросу.После длительного ожидания мне посоветовали лично приехать в отделение в г. Видное, чтобы узнать, пришла ли карта, т. к. возможно она уже пришла.Никакого способа узнать заранее мне категорически не предоставили. В том числе и на мою просьбу выдать телефоны этих отделений, чтобы позвонить им напрямую.В текущей эпидемиологической обстановке лишний личный визит в людное место я считаю потенциальным риском, не считая траты времени на дорогу и очередь.Хотелось бы разобраться в ситуации до оформления жалоб в общедоступных местах и в ЦБ, т. к. я являюсь давним клиентом Газпромбанка и с такой ситуацией столкнулся впервые.
29.09.2020
Ответ дан
Мария на странице 2 шаг 2 поисковик ( линза ) находится в правом верхнем углу! Нажимая на него...
Мария на странице 2 шаг 2 поисковик (линза) находится в правом верхнем углу! Нажимая на него открывается поисковая строка, а под ней на выбор кредитная карта и кредитка. Вбивая в строку номер отделения — выбора не происходит. Активного окна с выбором отделения нет. Что делать?
29.09.2020
Ответ дан
Мария, добрый день! а скажите, а как я могу оставить отзыв на работу как агент? не как физик... вот...
Мария, добрый день! а скажите, а как я могу оставить отзыв на работу как агент? не как физик… вот сегодняшний отзыв — это как раз мой отзыв на работу моего куратора в Про.Домклике по ипотеке… спасибо заранее:)
29.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Примерно неделю позвонил "специалист" из Газпромбанка, с предложением...
Здравствуйте. Примерно неделю позвонил «специалист» из Газпромбанка, с предложением кредита по специальной сниженной ставке 7.9% годовых, при условии подписания договора страхования. Я попросил расчитать кредитную ставку без страховки. «Специалист» расчитал ставку 12.9% годовых. Меня такая ставка, устроила, но я решил взять кредит чуть позже. «Специалист» предупредил меня, что предложение действует до 30.09.2020. И что я могу воспользоваться этим специальным предложением в мобольном приложении или в любом офисе банка. Сегодня я решил оформить кредит через мобильное приложение telecard 2.0. Но при расчете кредита оказалось, что ставка составляет 14.9% годовых, без страховки. По номеру 88001000701 я связывался со «специалистами-операторами» вашего банка два раза:— Звонок 1: рассказал ситуацию описанную выше «специалисту-оператору». «Специалист» сказала, что возможно проблема в самом приложении Телекард 2.0 и рекомендовала обновить его.Я проверил приложение Телекард 2.0, оказалось что у меня стоит последняя версия, но специального предложения нет.— Звонок 2: рассказал события описанные выше, «специалист #1» перенаправила мой звонок другому «специалисту #2» который занимается такими случаями. И снова я рассказал все «специалисту #2».«Специалист #2» сказала, что мой звонок перенаправили неправильно. Она такими вопросами не занимается. Сказала, что действительно по вашим данным для меня есть специальное предложение по кредитованию. И перенаправила мой звонок к «специалисту #3».Выслушав в мою историю «специалист #3» сказала, что если в приложении Телекард 2.0 нет специального баннера со специальным предложением, то мне могут выслать специальную сыслку по смс, где я смогу наконец-то воспользоваться специальным предложением от вашего банка, НО она эти ссылки не высылает. И вновь мой звонок перенаправляется «специалисту #4».Узнав о моих проблемах, «специалист #4» уточнила мои ФИО, организацию в которой я работаю. Сказала, что специальное предложение по кредитованию от вашего банка без заключения договора страхования не действует. Что я могу воспользоваться потребительским кредитом со ставкой от 9.9% годовых, при условии заключения договора страхования. При отказе от заключения договора страхования базовая ставка увеличивается на 6—7%. Что этот кредит я могу оформить прямо в приложении Телекард 2.0. На мой вопрос: «Могу ли я погоровить с начальником кредитного отдела?», я получил отрицательный ответ, после чего мне пришлось попрощаться со «специалистом #4».В связи с выше описанными событиями прошу Вас ответить на следующие вопросы:1. Есть ли в вашей организации специальная программа кредитования зарплатных клиентов, действуящая до 30.09.2020?2. Каким образом можно связаться с начальником контактного центра вашей организации?Также прошу Вас обатить внимание на непрофессианализм «специалистов-операторов», которые вводят в заблуждение клиенов банка.Очень разочарован обслуживанием в контактном центре вашей организации.
29.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Столкнулся с неприятной ситуацией при получении средств по сделке-купли продажи на...
Здравствуйте! Столкнулся с неприятной ситуацией при получении средств по сделке-купли продажи на авито. По завершению сделки денежные средства были перечислены не на мою карту сбербанка. От тех. поддержки авито стало известно, что средства перечислял Ваш банк, RRN код операции 026514536548. Куда и кому поддержка авито разбираться не хочет. Можете ли Вы помочь в сдожившейся ситуации. Клиентом Вашего банка не являюсь.
29.09.2020
Ответ дан
Я продавец квартиры, которая была куплена в 2010 г. Сбербанк просит справку об остатке на...
Я продавец квартиры, которая была куплена в 2010 г. Сбербанк просит справку об остатке на пенсионном счете. Справку предоставили, но там нет информации о получении мат.капитала в 2016 г.Вопрос: квартира была куплена без мат капитала в 2010. А Сбер требует справку, что мат капитал 2016г не потрачен в 2010 г. ПФР не может предоставить такую справку, что мат капитал 2016г (???) не был потрачен на покупку квартиры в 2010 г.Круг замкнулся, мы топчемся на месте уже 3 недели! все остальные сделки срываются!!!!У вас же там будущее наступило! Виртуальные ассистенты и пр.
29.09.2020
Ответ дан
Юлия, добрый день! Хотелось бы попросить вашей помощи по следующей ситуации: у меня оформлена...
Юлия, добрый день!Хотелось бы попросить вашей помощи по следующей ситуации: у меня оформлена ипотека в вашем банке на квартиру в новостройке, которая была сдана и передана мне по акту приема-передачи в конце июля этого года. В скорейшие сроки сделав оценку, 2 августа 2020 г. я обратилась в отделение Газпромбанка с полным пакетом документов для оформления закладной в целях последующей регистрации права собственности.Несмотря на указанные на сайте сроки оформления закладной в 5 рабочих дней, закладную выдали мне на руки только 22 сентября 2020 г. после многочисленных звонков и походов в отделение банка. Следующий этап, по словам сотрудника банка — дождаться звонка от специалиста вашего банка, который совместно со мной должен поехать в мфц для подачи документов на регистрацию прав собственности. Заявление на выделение сотрудника написано и подано мной в тот же визит 22 сентября, звонков к сожалению не поступало. Вчера, 28 сентября, на мой вопрос сотруднику в отделении, что делать, если звонка так и не поступило, был дан совет звонить на горячую линию. На горячей линии сегодня отвечают, что нужно идти в отделение и узнавать статус через ответственного менеджера, круг замкнулся.Поскольку я не могу еще два месяца ждать сотрудников Газпромбанка, чтобы зарегистрировать свою же собственность, прошу вас дать контактные данные ответственного или иными путями разрешить ситуацию.Заранее спасибо!P. S. Неприятно удивлена неорганизованностью процессов в банке по казалось бы стандартным процедурам, а также негативным опытом обслуживания для клиента, когда приходится все контролировать и ругаться, чтобы получить результат.Например, одной из причин задержки в оформлении закладной было названа задержка при заверении доверенности на сотрудника банка (заверение у нотариуса занимает полчаса обычно, в моем случае — месяц). При получении закладной меня также предупредили, что в пакете документов не хватает копии оплаченного банком платежного поручения за госпошлину, и что она будет направлена мне по эл. почте — опять же, ничего не поступило, и мне пришлось снова идти в банк лично и просить предоставить эту платежку.
29.09.2020
Ответ дан
Добрый день! Я присылал письмо с темой на вашу почту 11366472 banki.ru 28 августа по поводу...
Добрый день! Я присылал письмо с темой на вашу почту 11366472 banki.ru 28 августа по поводу закрытия счета карты дистанционно без посещения отделения банка. Вы ответили, что счет будет закрыт в течение 30 дней, так как мои карты были заблокированы 27.08. Однако, в мобильном приложении мои карты до сих пор отображаются, что означает что карты не закрыты. Скажите, пожалуйста, будет ли действительно счет закрыт или мне необходимо все-таки подать заявление? Спасибо
29.09.2020
Ответ дан
Добрый день! Специалисты Совкомбанк ответили, что по условиям банка страховка оформляется только в...
Добрый день! Специалисты Совкомбанк ответили, что по условиям банка страховка оформляется только в Совкомбанк страхование…должен же быть выбор, альтернатива? У вас должны же быть страховые компании партнеры? Я имею право выбрать наиболее выгодные условия по страховке или нет? Или мне откажут в выдаче ипотеки в таком случае?
29.09.2020
Ответ дан
16 августа 2020 года я пополняла свою дебетовую карту Альфа банка через банкомат УБРиР. Других...
16 августа 2020 года я пополняла свою дебетовую карту Альфа банка через банкомат УБРиР. Других вариантов в этом городе не было. Всего у меня было 450т. Банкомат несколько раз возвращал деньги и гонял из туда-обратно. В результате этих манипуляций 300т зачислено, а на руках при пересчете у меня осталось 90т. Пропало 60 000 рублей!!! Т. е. он их забрал, но по чекам их нет, они не зачислены! Сегодня, спустя 1,5 месяца пришел сухой ответ от банка, что деньги зачислены в полном объеме. Никаких 60 000 мне никто не вернет! Я просто в шоке! Неужели в этой ситуации невозможно добиться справедливости??? Ведь была инкассация и такая крупная сумма не могла остаться не замеченной!!! И на видео у банкомата д. б. зафиксировано, как всё было. Для меня это серьезный удар! К тому же я потеряла всякое доверие к банкам! Куда обращаться???
29.09.2020
Ответ дан
На 2 шаге никакая карта не открывается!В левом верхнем углу значок СБЕРБАНК.Нажимала на него, в...
На 2 шаге никакая карта не открывается!В левом верхнем углу значок СБЕРБАНК.Нажимала на него, в поисковой строке вводила номер Вашего отделения и ничего.На вторую страницу не возращает, где нужно ввести номер с картинки. Вы можете сделать скрин страницы и обвести куда нажать, выслать мне на почту. У меня уже превышено количество попыток ввода кода!
29.09.2020
Ответ дан
Добрый день, вопрос по обращению №200612-0023-965100 Подскажите пожалуйста хоть какую-нибудь...
Добрый день, вопрос по обращению № 200612-0023-965100Подскажите пожалуйста хоть какую-нибудь информацию, помимо формального: «обращения находится в работе, ответ предоставим не позднее 15.10.20». На каком этапе рассмотрения, есть ли какие-то более реальные сроки, говоря хотябы в среднем?
29.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте, Юлия , 25.09.2020 года был подписан договор на потребительский кредит на покупку...
Здравствуйте, Юлия, 25.09.2020 года был подписан договор на потребительский кредит на покупку автомобиля, была выдана карта, которая была в этот же день активирована, сотрудница банка сказала, что средства поступят на счёт, сере 3—4 часа, сегодня 29 сентября, средства так и не зачислены, на горячей линии говорят статус кредита выдача, ожидайте зачисления средств, сколько ждать если в договоре прописано, в случае не зачисления средств на счёт в течение 5 рабочих дней договор аннулируется, я в шоке от данной ситуации!!! Помогите разобраться время поджимает
29.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Являюсь клиентом Банка ВТБ (ПАО), а так же являюсь держателем кредитной банковской...
Здравствуйте!Являюсь клиентом Банка ВТБ (ПАО), а так же являюсь держателем кредитной банковской карты. Требования безопасности при использовании банковской карты соблюдаю строго. 14.08.2020г с моей банковской карты был осуществлён перевод денежных средств в неизвестном мне направлении в сумме 63 023,6 руб. неизвестным мне лицом, неустановленным способом. Доступа к банковской карте третьим лицам не предоставляла, пин-код никому не сообщала (а он и не приходил от Банка ВТБ (ПАО), согласно детализации SMS — сообщений МТС «ПАО»). Мобильный банк к моей банковской карте не подключён, об операции несанкционированного списания денежных средств с моей карты в сумме 63 023,6 руб. узнала только 17.08.2020 г. при обнаружении недостаточности средств при оплате покупки. До этого последние действия с моей картой были произведены лично мной при входе в личный кабинет 14.08.2020г в 13:37 с введением пароля и подтверждающего пин — кода, который прислал мне Банк ВТБ (ПАО), (что доказывает детализация SMS от МТС «ПАО») на тот момент на карте было 63 023,6 руб. Считаю, что стала жертвой неизвестных мне злоумышленников в части причинения мне больших финансовых потерь при пользовании банковским продуктом Банка ВТБ (ПАО). В этот же день, 14.08.2020г, обратилась в Банк ВТБ (ПАО) с заявлением о необходимости провести проверку и возмещении денежных средств, утраченных с моей банковской карты, не по моей вине, N заявления (указан в доп. информации для компании) Также мною было осуществлено обращение в органы внутренних дел по данному факту. 17.08.2020г мною был получен ответ Банка ВТБ (ПАО) на мое обращение, направленный мне посредством SMS — сообщения. Из данного SMS — сообщения следует, что 14.08.2020 г. оспариваемая мной операция была совершена с системе «ВТБ — Онлайн» в 17:48 (11:48 Мск) после авторизации с вводом логина, пароля и кода подтверждения (он не приходил), в связи с чем у банка отсутствуют основания для удовлетворения требований, указанных в обращении. Согласно детализации (SMS — сообщений МТС «ПАО») от Банка ВТБ (ПАО) после 13:37 SMS- сообщения мне не приходили. Тем самым показывает, что я не заходила в свой личный кабинет после 13:37 (14.08.2020г). Считаю, что отказ банка о возмещении мне денежных средств, утраченных по независящим от меня обстоятельствам, неправомерным, необоснованным, немотивированным. Банком не доказано нарушение мною порядка использования банковской карты. Кроме того, считаю, что банком не приняты должные меры по обеспечению безопасности, сохранности денежных средств клиента в моём лице. Дополнительно информирую вас, что абсолютно убеждена в своей полной непричастности к списанию указанных денежных средств.Прошу: Провести объективную всестороннюю проверку изложенных обстоятельств дела и оказать содействие по возврату на мою кредитную карту денежные средства в сумме 63 023,6 руб списанные не по моей вине.Ответ прошу направить на эл. почту. (адрес эл. почты указан в доп. информации для компании)С уважением, Ю. А.
29.09.2020
Ответ дан
Ольга! Ваш банк издевается или это просто такие...
Ольга!Ваш банк издевается или это просто такие отписки?https://www.banki.ru/services/question…d=11389273Читаем ваш ответ на мой предыдущий вопрос: «По вопросу разблокировки счета Вам необходимо обратиться с документами в обслуживающий офис Банка.»Я же вам прямо пишу! Никакие документы ваш офис не принимает!!! Отказываются в принципе!!! Мне пришлось отправлять почтой! Однако на почту вы тоже не реагируете! Мне просто поступает звонок — проблема решена идите в офис, я прихожу в офис, а проблема по прежнему не решена и в офисе мне говорят — звоните на телефон!Хватит гонять меня по кругу! Решите проблему по существу!Я уже был в офисе1. они никакие документы не принимают2. ВСЕ ДОКУМЕНТЫ БАНКОМ УЖЕ ПОЛУЧЕНЫ ПО ПОЧТЕ!!!Решайте вопрос, а не делайте отписки, пожалуйста!!!
29.09.2020
Ответ дан
Добрый день! Скажите пожалуйста, если ли какие то регламентированные сроки по возврату денежных...
Добрый день!Скажите пожалуйста, если ли какие то регламентированные сроки по возврату денежных средств (чарджбек)?Ожидаю результата с мая месяца.Сроки постоянно продляют. Так ведь можно и годами ожидать.
29.09.2020
Ответ дан
К сожалению, стали жертвами мошеннических действий. В тот же день (09.09.20) обратились в отделение...
К сожалению, стали жертвами мошеннических действий. В тот же день (09.09.20) обратились в отделение в Алтуфьево, составили претензию по оспариваемым суммам. Сотрудник претензию принял (копия претензии с отметкой о принятии имеется), сообщил, что в течение получаса придёт смс с номером претензии. Прошло уже 20 дней — ни ответа, ни привета. На горячей линии говорят что-то невразумительное, номер претензии мы, разумеется, озвучить не можем, в результате, даже не понятно, рассматривается ли вообще наша претензия, или банк на нас просто «забил»? В претензии был указан адрес электронной почты, указан телефон, но, Ваш банк, видимо, считает ниже своего достоинства дать клиенту своевременную и качественную обратную связь(((
29.09.2020
Ответ дан
Добрый день. Третий месяц веду спор с банком по поводу возврата средств , которые банк списал в...
Добрый день. Третий месяц веду спор с банком по поводу возврата средств, которые банк списал в результате мошенничества. Ответ наочередное обращение A2008200548 банк отправил в ЦБ, и мне не до сих пор не предоставлена информация. До этого были отказы в рассмотрении, а здесь, по словам сотрудника банка,, положительный ответ. На мой взгляд слово «положительный» — означает удовлетворение моих требований и возврат средств. Хочу попросить вас о разъяснении ситуации.
29.09.2020
Ответ дан
Добрый день ! а смс можно отключить чтоб не платить каждый месяц ? ((Дебетовая карта...
Добрый день! а смс можно отключить чтоб не платить каждый месяц? ((Дебетовая карта «Альфа-карта с преимуществами» в Альфа-Банке)) и обслуживание бесплатное как я понял? при любой сумме на карте??
29.09.2020
Ответ дан
14 сентября 2020 года в районе 17.30 мне на телефон поступило всплывающее уведомление, что покупка...
14 сентября 2020 года в районе 17.30 мне на телефон поступило всплывающее уведомление, что покупка на сумму 9,48$ была мною совершена. Услуга на сайте Walgreens.com. я успела лишь поискать в интернете что это (сайт аптеки в Америке), как сразу же пришла отмена покупки. Никакой продукции в этот магазине по факту я не совершала. На текущий момент в приложении Сбербанка видно, что операция была совершена в 8.59 утра, что крайне странно.К сожалению, это все произошло, когда я была на рабочем телефонном звонке, поэтому физически не было возможности выделить время на запрос.Через минут 15 пришло 4 уведомления друг за другом, что с моей карты списаны средства в иностранной валюте: 18 594 СОР, 185 940 СОР, 1 000 000 СОР, 2 514 335 СОР. В общей сложности порядка 81 000 рублей. Якобы я купила подписку на FaceBook. Хочу отметить, что на FaceBook я не зарегистрирована. И валюта списания не рубли, в колумбийский песо.Все действия происходили с кредитной карты, по которой банк будет требовать проценты к начислению.Что самое интересное, ни в одном из случаев, описанных выше, мне не пришел код подтверждения на совершение операции. Мне никто не звонил и не просил сообщить CVV код, я никому не посылала его в смс. Карта не утеряна, до сих пор находится у меня. Почему служба безопасности Сбербанка пропустила такие операции для меня остается загадкой.Карта была заблокирована сотрудниками банка, когда я обратилась за помощью в чате. После блокировки мошенники также попытались списать еще 4 000 СОР. Обращения в Сбербанк о несогласии с проведенной операцией мною направлены, в полицию также заявление отдано.Пожалуйста, подскажите, какие еще могут быть предприняты действия с моей стороны для возврата средств?заранее спасибо.
29.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Мне организация отправила возврат средств и дали код RRN. Деньги так и не пришли, что...
Здравствуйте. Мне организация отправила возврат средств и дали код RRN. Деньги так и не пришли, что делать? По телефону ничего мне сказать не смогли в банке. Банк отправителя сказал, что деньги ушли
29.09.2020
Ответ дан
Маргарита, спасибо большое за ответ, но он не полный, почему вы не можете ответить здесь? Разве...
Маргарита, спасибо большое за ответ, но он не полный, почему вы не можете ответить здесь? Разве вопрос по страхованию — это конфиденциальная информация? Может быть как раз у кого то возникнет такой же вопрос, человек прочитает. Я написала, что мне по телефону ответили что только Совкомбанк страхование, прошу ваших разъяснений.
29.09.2020
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/response...ss_add=yes Добрый день, ваш...
https://www.banki.ru/services/response…ss_add=yesДобрый день, ваш ответ не соответсвует вопросу1) Вы перепутали номера обращений, мое было 200915-0858-632500, а не указанное в вашем ответе.2)Как ПФР указал не верно, если в платежном поручении указано «На первоначальный взнос», это и требовалось в кредитном договоре.(Нужно на Первоначальный взнос, ПФР переводит как Первоначальный взнос, Вы пишете «Действительно, ПФР неверно указал в платежном поручении назначение платежа») Вы платежку и договор видели вообще?П. С Сегодня заежал в ПФР, взял заверенную платежку (она верная), взял заверенный отказ от ПФР перераспределять и возвращать тк нет основания. На этой недели юрист подает заявление в СУД.
29.09.2020
Ответ дан
В Июне этого года произошла проблема с транзакциями по эквайрингу. С клиентов, у которых ранее при...
В Июне этого года произошла проблема с транзакциями по эквайрингу. С клиентов, у которых ранее при попытке оплаты была «ошибка операции» в один момент сняли денежные средства. У некоторых 1—2 раза, у кого-то сумма была списана 6 раз и переведена на наш счет. Примерно 10 дней ушло на то, что бы с нас списали эту сумму в пользу клиентов, но вопрос о комиссии остался. В Августе получаем расшифровку за 11.08, в которой есть операция возврата денег клиенту от 17.07 в 00 часов 00 минут. Пишем нашему менеджеру, Ксении, ответа нет. Пытаемся сами найти причину, суммы такой ранее по возврату в те дни нет, это не задержка. Никаких операций по возврату не находим, просто с нас списали за какой-то возврат, спустя почти месяц, задним числом. Дозвонится до Ксении не можем. Спустя время звонит девушка Кристина, представляется нашим новым менеджером, предлагает кредитные услуги. Если бы не предложение взять кредит, вряд ли мы бы смогли узнать контакты нашего нового менеджера. 04.09 числа мы отправляем уже ей на почту выписку и описание проблемы. Проходит неделя — «вопрос в работе». Проходит вторая неделя и новый менеджер перестает отвечать на звонки и письма. Звоним на общий телефон, просто так никто не соединяет, каждый звонок тратим время на ожидание ответа, потом на объяснение всей истории. Переключают, переводят на специалистов. Перевести на прямую Кристине нельзя, нет ответа. Обещают, что наш менеджер перезвонит нам сам в течении нескольких часов. Спустя день, другой, вновь штурмуем общий номер, и наконец слышим — Кристина, это не ваш менеджер. Просим убедиться, что это не мошенник, а существующий сотрудник, заново вся история про проблемы эквайринга, после чего оказывается, что служба UCS нам уже отвечала и закрыла вопрос(на самом деле нет) в конце концов нас соединяют с Кристиной. Проблемы с ответами по почте и телефону объясняют больничным. Просят дополнительный отчет об инкассации. Находим, отправляем 23 числа. Ответа нет, почту и звонки на мобильный игнорируют. По общему телефону 29 числа объяснили всю проблему в очередной раз, провели время в ожидании ответа оператора, а потом неудачно пытались соединить с нашим менеджером попутно слушая предложения взять кредит на очень выгодных условиях. Обещали, что перезвонят в течении этого дня. Разумеется, звонка сегодня уже не будет. Продолжаем ждать от вас обратной связи.
29.09.2020
Ответ дан
Добрый день! 04 сентября была активирована карта Affinity card. Уже начиная с 06 сентября по ней...
Добрый день! 04 сентября была активирована карта Affinity card. Уже начиная с 06 сентября по ней начались совершаться покупки в магазинах группы компаний Inditex. Согласно информации, полученной в Вашем банке до 30 ноября по данным операциям предусмотрен 10% кешбек без лимита ограничения к начислению. Однако никакой информации в личном кабинете о суммах планируемого к начислению кешбека отражено не было. После неоднократных обращений в колл-центр банка, предложили дождаться обработки транзакций. Первые из которых были обработаны 08 сентября, но планируемый кешбек по ним так и не был отражен. Снова были обращения в колл-центр с адресацией неустраняемой проблемы и оформление официального обращения с данной проблемой. В середине сентября даже позвонил старший менеджер Вашего банка подтвердил наличие проблемы и пообещал ее устранение в самое ближайшее время. Как я узнал позже, после этого звонка мое обращение было закрыто как решенное. Однако кешбек снова не был верно отражен. А совершаемых операций по карте прибавлялось. На сегодня проблема продолжает присутствовать, при этом имеет место, извините, «кормление завтраками», не помогает ни продолжающиеся обращения в колл-центр, ни переписка в чате личного кабинета и через электронную почту. Сроки рассмотрения обращения сдвигались Вами с 25 сентября на 28 сентября, а сейчас вообще озвучено, что Вам просто требуется еще времени без указания дедлайна вообще. И это с 06 сентября! При этом расчет кешбека к начислению носит просто хаотичный характер, за начальные операции он не начислен вообще, потом за что-то 1%, за что-то 2%, за одну операцию — ура! 10%, а потом снова 2%. От всего происходящего находишься просто в недоумении от происходящего! Зачем открывать новый продукт и не выполнять условия по нему? Почему надо таким наплевательским образом относиться к своим новым клиентам? Почему стоит так не ценить имидж своего банка в глазах клиентов? Все эти вопросы пока остаются не отвеченными. Хотелось бы, чтобы они не остались риторическими. В 2020 — подобное отношение к клиенту — полный не профессионализм, особенно в сравнении с уровнем сервиса, который предоставляется Вашими конкурентами. Очень жду Ваших комментариев уже здесь, когда все это безобразие прекратится и существующая проблема будет Вами наконец-то устранена.
29.09.2020
Ответ дан
Добрый день. В июне меня исключили из программы лояльности на неопределенный срок, я активно...
Добрый день. В июне меня исключили из программы лояльности на неопределенный срок, я активно пользовался вашей картой, хочу уточнить стоит ли мне ждать возвращения или уже нет смысла?
29.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте! 18 сентября подала заявку на кредит. Специалист банка звонил мне., потом на рабочий...
Здравствуйте! 18 сентября подала заявку на кредит. Специалист банка звонил мне., потом на рабочий телефон. Потом пришло сообщение что заявка одобрена со мной свяжется специалист. С тех пор я жду звонка от банка. Когда я сама обращаюсь мне говорят что заявка рассматривается надо ждать до конца следующего дня. И так уже прошло 11 дней. Явно же что то не так. Может специалисты ваши не хотят мне звонить? Я не понимаю. Можно разобраться в этой ситуации
29.09.2020
Ответ дан
Я крайне не довольна тем, что воспользовалась кредитом Почта Банк. Прошу пояснить, почему только в...
Я крайне не довольна тем, что воспользовалась кредитом Почта Банк. Прошу пояснить, почему только в сентябре 2020 ваши специалисты сообщили о задолженности? По графику последний платёж в августе, бот сообщил, что к оплате 681—69 руб (ежемесячный составлял 1060 руб). А в сентябре оказалось ещё 900 руб, якобы за не своевременной совершенный платёж ранее. Так почему ни специалист, ни бот не сообщил об этом в августе? Могли бы прибавить к 681—69 эту задолженность, так нет специально банк потянул время, чтобы человек был на просрочке и больше заплатил. Прошу ответить на мой вопрос.
29.09.2020
Ответ дан
Подскажите, ответственный человек за аккаунт https://www.banki.ru/profile/?UID=46153 читает личные...
Подскажите, ответственный человек за аккаунт https://www.banki.ru/profile/?UID=46153 читает личные сообщения или каждый раз нужно напоминать об этом в «вопрос-ответ», а аккаунт нужен для оставления комментариев в народном рейтинге?
29.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте. При устройстве на работу мне было выдано 2 карты: зарплатная и кредитная.24.02.2014...
Здравствуйте. При устройстве на работу мне было выдано 2 карты: зарплатная и кредитная.24.02.2014 г. Я оформила кредит на сумму 360000 и должна была 17 числа каждого месяца вносить платеж в размере 9335 рублей на зарплатную карту. Также я воспользовалась кредитной картой в размере 20000 и в последствии лимит карты был увеличен до 40 тыс. Рублей. Каждый месяц я вносила сумму основного кредита и платёж по кредитной карте. В августе 2014 года я уволилась с работы, но платежи я вносила также по графику. После чего у меня с зарплатной карты начали снимать Всю внесённую сумму в счёт погашения кредитной карты, о чем я узнала спустя 5 месяцев. Получается банк снимал Всю сумму и на основной кредит ничего не уходило, отсюда появилась просрочка по кредитному договору. Я все это время продолжала вносить платежи. В связи с неисполнением обязательств банк выставил требование в срок до 18.05.15г возвратить всю сумму задолженности в размере 336947 руб, включая остаток по кредиту, проценты, неустойку и просроченную задолженность. У меня не было всей суммы и я продолжала вносить частями, после выставленного долга внесла ещё 8 платежей. Так как нужно было погасить долг, я продала автомобиль и сумму в размере 250100 рублей внесла в банк. Сотрудник банка Крупников Данил Юрьевич сообщил, что мне останется погасить 40 тысяч, мы расписали с ним график на полгода. Крупников сказал взять справку, что я погасила задолженность по кредитному договору в полном объёме. О том, что нужно было сразу погасить и оставшиеся 40 тысяч и тогда все неустойки ушли бы, Крупников не сказал, через несколько дней я позвонила в банк, чтобы узнать сумму задолженности, я решила занять денег, чтобы полностью погасить кредит, но оказалось, что Крупников ушёл в отпуск и мне снова озвучили сумму в 336947 рублей и сказали, что 250100 рублей, которые я внесла пошли на уплату процентов, а сумма основного долга осталась прежней. После этого платежи я больше не вносила. На протяжении этого времени прошли суды, о которых я не знала, ни одной повести не получала, работала официально, высчитывали 50 процентов от заработной платы, затем 3 года я была в декретном отпуске, сейчас вышла на работу, зарплатных проектом выступает газпромбанк, счёт на банковской карте мне заблокировали до минус 266556 рублей, заплата поступает, полностью 100 процентов уходит в счёт погашения задолженности, то есть в минус. По закону банк не может изъять более чем 50 процентов с зарплатной карты, а если есть несовершеннолетний ребёнок только 30 процентов. Что странно, что когда берёшь выписку по счету, там отображается, например 15000 поступление заработной платы, 7500 списание в фссп, хотя я с карты снять ничего не могу, так как карта в минусе. Начальник отдела по просроченной задолженности Глебчак Андрей разговаривает по телефону грубо, Крупникова Данила прикрывает, говорит, что его нет на месте, когда предлагаю подъехать самой, во встречах отказывает, аргументирую тем, что Крупников мне предлагал оплатить 40 тысяч, тогда не было бы неустоек, хотя такого не было, я так понимаю, они просто так сделали, чтобы я ещё раз внесла сумму в размере 336 тысяч рублей, хотя логично, если я принесла в банк 250100 рублей, 40000 я бы также смогла оплатить. С отделений банка меня отправляют к судебным приставам, приставы отправляют в банк в отдел просроченной задолженности, с отдела просроченной задолженности никто со мной встречаться не хочет! Большая просьба помочь мне разобраться в данной ситуации, так как я считаю, что долг перед банком я уже давно погасила. Спасибо!
29.09.2020
Ответ дан
Попросил перевыпустить социальную карту и изменить платежную систему с маэстро на мир. Уровня...
Попросил перевыпустить социальную карту и изменить платежную систему с маэстро на мир. Уровня подготовки сотрудников банка не хватило, в личном кабинете опять светится маэстро и мне в чате банка рекомендуют самостоятельно выпустить себе карту мир, отвезти в пенсионный фонд новые реквизиты счета для зачисления пенсии. У Вас в банке подготовленных специалистов нет?
29.09.2020
Ответ дан
В конце августа 2020 года я обратилась в отделение ПАО Сбербанк, по адресу: Молодёжная ул., 21...
В конце августа 2020 года я обратилась в отделение ПАО Сбербанк, по адресу: Молодёжная ул., 21, Одинцово, Московская обл., 143007, с заявлением и исполнительным листом для взыскания денежных средств по решению суда, руководствуясь законом «об исполнительном производстве». Воспользовалась своим законным правом на самостоятельное исполнение решения суда, руководствуясь статьей 8 ФЗ «Об исполнительном производстве».В связи с тем, что должник самостоятельно не исполнит решение суда, а судебные приставы будут долго взыскивать средства, решила обратиться в Сбербанк, чтобы они перечислили мне денежные средства со счета должника в соответствии с решением суда.Однако, 29 сентября 2020 года я получила почтой России заказное письмо из банка № 270—06Т-02-исх/3101—40 от 22.09.2020 г. с исполнительным листом и отказом в исполнении ввиду несоответствия ИНН должника с указанным в исполнительном документе, что кроме недоумения ничего не вызывает.ИНН должника (ООО «Одинцово-Сервис» ИНН 5032290855) указан правильно и в исполнительном листе, и Базе ФНС, и его реквизитах. Что это? Плохое зрение Главного специалиста Центра сопровождения общебанковских операций ПЦП операционный центр, подписавшей письмо, или нежелание исполнять решение суда? Убедительно прошу разобраться.
29.09.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть