Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Сколько стоит перевыпуск зарплатной карты? В какой срок производится перевыпуск? За что берется плата?
Сколько стоит перевыпуск зарплатной карты? В какой срок производится перевыпуск? За что берется плата?
26.11.2010
Ответ дан
Добрый день, Подскажите, пожалуйста, взимает ли Альфа-банк комиссию за входящие SWIFT переводы в валюте…
Добрый день, Подскажите, пожалуйста, взимает ли Альфа-банк комиссию за входящие SWIFT переводы в валюте? В колл-центре говорят, что нет, но при переводе в евро на текущий счет физического лица, открытый в евро, приходит меньше, чем было отправлено. Не могли бы вы прокомментировать эту ситуацию?
26.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте.Для оформления в службу занятости в отделении сбербанка вместо сберегательной книжки сказали…
Здравствуйте.Для оформления в службу занятости в отделении сбербанка вместо сберегательной книжки сказали нужно завести социальную пластиковую карту.Выдали бумажку с номером счёта и сказали,что карта будет готова через 3 недели.Это было 14 октября,сейчас пошла уже седьмая неделя.Звоню в отделение каждую неделю,говорят что не готова.А вчера сказали,что был компьютерный сбой и моя карта будет готова только 20 декабря. Я спросила,смогу ли я получить деньги без пл/карты,ведь деньги служба занятости уже переводила и не раз.На счету они есть.Мне ответили,что это невозможно.Ждите пл/карту.Смогу ли я с паспортом снять деньги со счёта в этом отделении.Общалась я с заведующей ДО № 8611/0234 Зыковой С. А.
26.11.2010
Ответ дан
На имя моего сына в почтовое отделение по месту жительства поступил денежный перевод от сбербанка РФ(Владимирское…
На имя моего сына в почтовое отделение по месту жительства поступил денежный перевод от сбербанка РФ(Владимирское отделение). Получить он его сейчас не может, так как проходит службу в армии. Оформить доверенность не могу, за пределы части их не отпускают, доверенность в части заверить не могут. На почте проинформировали, что перевод вернут в сбербанк. Что нужно сделать, чтобы эти деньги он мог получить позднее, в данном случае в следующем году. Могут ли их зачислить на какой-либо счет на его имя, к кому следует обратиться
26.11.2010
Ответ дан
Здравствуте,Евгений! Моей маме пришло специальное предложение от Вашего банка,но она потеряла его. Скажите…
Здравствуте,Евгений! Моей маме пришло специальное предложение от Вашего банка,но она потеряла его. Скажите она может обратиться в Ваш банк на основе этого предложения и взять кредит в Вашем банке?
26.11.2010
Ответ дан
Мне на телефон пришло смс сообщение о том, что я должна Вашему банку сумму 6658 рублей по договору 56993443…
Мне на телефон пришло смс сообщение о том, что я должна Вашему банку сумму 6658 рублей по договору 56993443 Просьба сообщить по какой причине Вы собираетесь подать в суд на основании моей «задолженности», если подобный договор я с Вами не заключала. Ответить Вы можете на мой электронный адрес, либо позвонить по телефону ***********
26.11.2010
Ответ дан
Добрый день, 5 октября 2010 года мне поступили крупные денежные средства от страховой компании на депозитную…
Добрый день, 5 октября 2010 года мне поступили крупные денежные средства от страховой компании на депозитную карту Вашего банка «Русский стандарт». 6 октября я позвонил в банк проверить баланс, и мне сказали что вся сумма (400000 рублей) зачислены. (Ранее узнавал по телефону про комиссии на зачисление, мне сказали, что комиссии отсутствуют) 9 октября также позвонил, и проверил, вся ли сумма на месте — мне сказали всё ОК. 11 октября я опять позвонил в банк проверить баланс, и тут я обнаружил пропажу 12 тысяч рублей!!! Оказывается, с поступления от 5 числа списали такую большую комиссию!!! Я очень расстроился, я планировал купить автомобиль, на который копил долгое время. специально узнавал про комиссии, мне про них не сказали! Более того, комиссия была списана вопреки договору! (согласно новым тарифам по договору обслуживания депозитных карт, комиссия списывается в момент обработки поступившего платежа, тем самым, я был введён банком 6 октября в серьёзное заблуждение о своих деньгах). Очень прошу Вас вернуть мне мои деньги в размере 12 000 рублей. С Уважением Николай.
26.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Вопрос - преждевременная плата за годовое обслуживание кредитной карты. Являюсь обладателем…
Здравствуйте! Вопрос — преждевременная плата за годовое обслуживание кредитной карты. Являюсь обладателем кредитной карты VISA, получена по зарплатному проекту (поступление зарплаты на дебетовую карту сбербанка). По условиям договора 1-год обслуживания бесплатно, у меня кредитование (непосредственное подписание договора и получение карты) началось 01.02.2010, срок действия карты до 11/12, то есть выпущена в ноябре 2009. 24.11.2010 сняли 750 руб., а должны снять в феврале 2010 (согласно подписания договора). 24.11.2010 Обратился в службу поддержки по тел. 88005555550, рекомендовали обратиться в местное отделение сбербанка для возврата средств,25.11.2010 обратился — приняли мою устную претензию, обещали разобраться, сегодня 26.11.2010 позвонили и ответили что деньги возвращены не будут, и выяснят кто ввел меня в заблуждение в службе поддержки сбербанка. Вопрос — мне вернут мои деньги (750 руб.) на счет или нет?!
26.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Вопрос - преждевременная плата за годовое обслуживание кредитной карты. Являюсь обладателем…
Здравствуйте! Вопрос — преждевременная плата за годовое обслуживание кредитной карты. Являюсь обладателем кредитной карты VISA, получена по зарплатному проекту (поступление зарплаты на дебетовую карту сбербанка). По условиям договора 1-год обслуживания бесплатно, у меня кредитование (непосредственное подписание договора и получение карты) началось 01.02.2010, срок действия карты до 11/12, то есть выпущена в ноябре 2009. 24.11.2010 сняли 750 руб., а должны снять в феврале 2010 (согласно подписания договора). 24.11.2010 Обратился в службу поддержки по тел. 88005555550, рекомендовали обратиться в местное отделение сбербанка для возврата средств,25.11.2010 обратился — приняли мою устную претензию, обещали разобраться, сегодня 26.11.2010 позвонили и ответили что деньги возвращены не будут, и выяснят кто ввел меня в заблуждение в службе поддержки сбербанка. Вопрос — мне вернут мои деньги (750 руб.) на счет или нет?!
26.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Помогите выяснить ситуацию.16.09.2004 я заключила договор № TR/005141/CBD на получение…
Здравствуйте! Помогите выяснить ситуацию.16.09.2004 я заключила договор N TR/005141/CBD на получение кредита. В январе 2005 тяжело заболела (произошло несчастье), в 2005 году всего отработала в общей сложности 2 месяца, оплачивала кредит при сложном материальном положении в течении 9 месяцев, июле 2005 установили инвалидность 2 группы с правом работы 2—4 часа в день. В связи с этим с гос.службы пришлось уволиться. Специалисты банка не бросали меня в этой ситуации, даже напомнили, что кредит был застрахован. Я все документы отправила в страховую компанию в январе 2006 года. Мне позвонил сециалист банка и сообщил, что страховая компания приняла положительное решение и погасила задолженность. И вот в этом году я получаю из разных долговых агентств письма и звонки, что у меня имеется задолженность по договору № 20141 от 17.09.2004 на сумму почти в триста тысяч рублей! Ни номер договора, ни дата не соответствуют заключенному мною договору, а также и то, что кредит был не рублевый, а в $$! В настоящее время инвалидность установлена бессрочно, состояние здоровья оставляет желать лучшего…Я по их просьбе по факсу высылаю требуемые документы, и меня передают другому агентству… Спасибо за внимание. Извините за беспокойство. Помогите разобраться.
26.11.2010
Ответ дан
здравствуйте,я задала вопрос по обратной связи и банк вопрос принял,а ответа что то нет,может я не там…
здравствуйте,я задала вопрос по обратной связи и банк вопрос принял,а ответа что то нет,может я не там смотрю.как можно узнать ответ по обратной связи? Большое спосибо
26.11.2010
Ответ дан
Зраствуйте! я хочу узнать где нам искать свои деньги, моему мужу перевели зарплату на пластиковую карту…
Зраствуйте! я хочу узнать где нам искать свои деньги, моему мужу перевели зарплату на пластиковую карту сбербанка. Мы решили снять деньги в другом банкомате «восточный банк».когда мы запрасили нужную сумму нам пришел ответ «что операция не возможна обратитесь в другой банк«а мобильный банк прислал сообщение что снята эта сумма.мы оратились в восточный банк они сказали, что они не причем обращайтесь в свой банк,я написала заевление в сбербанк но результата нет скоро будет 2 недели а денег нет.
26.11.2010
Ответ дан
Уважаемая Юлия Зиновьева! Но не получен ответ на вопрос по поводу Кассационных инстанций Арбитражных…
Уважаемая Юлия Зиновьева! Но не получен ответ на вопрос по поводу Кассационных инстанций Арбитражных судов по делам NА06 4088/2009, NА40 95999/09, которыми действия Вашего Банка признаны незаконными.Надеюсь на понимание, Ваш довод, что перечисленные услуги не являются обязательными условиями кредитования, не состоятельны, так как это одно из условий предоставления кредита. . Догов страхования заключен с нарушением Гражданского Кодекса РФ, однако Вы этот момень умышленно упускаете и отписываетесь дежурными фразами «Вы подписали Уведомление об индивидуальных условиях погашения и договор страхования, тем самым Вы согласились с условиями кредитования, страхования». Прошу дать пояснения по поводу решений Кассационных инстанций Арбитражных судов по делам NА06 4088/2009, NА40 95999/09 и произвести перерасчет кредит по момему счету, так как Я договор страхования не подписывала (В соответствии со статьей 934 Гражданского Кодекса Российской Федерации (далее — ГК РФ) страхователь при заключении договора личного страхования (в том числе страхования жизни) вправе указать выгодоприобретателем по договору страхования любое лицо. Однако в результате согласованных действий ОАО «АЛЬФА-БАНК» и ООО «АльфаСтрахование-Жизнь» в договорах страхования первым выгодоприобретателем может быть только ОАО «АЛЬФА-БАНК». Клиент в нарушение статьи 934 ГК РФ лишен права выбирать выгодоприобретателя по своему договору страхования.Форма Уведомления об индивидуальных условиях кредитования не предполагает заполнения каких-либо граф сотрудником банка ни со слов физического лица, ни самим физическим лицом.) Надеюсь на понимание. Жду ответа. Спасибо! P.S. копия вопроса на Вашем почтовом ящике, отправленная 24 ноября 2010 г.
26.11.2010
Ответ дан
В 90-е годы Сбербанк продавал Сертификаты (не помню точное название) на приобретение телевизоров, автомобилей…
В 90-е годы Сбербанк продавал Сертификаты (не помню точное название) на приобретение телевизоров, автомобилей и т. д. Где и как можно получить по нему деньги? В отделении СБ, в котором приобретался в свое время этот сертификат, мне ответить не сумели.
26.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте , я потеряла карточку сбербанка , пошла к нам в банк ,написала заявление , позвонила и мне…
Здравствуйте, я потеряла карточку сбербанка, пошла к нам в банк,написала заявление, позвонила и мне тут же заблокировали, и с меня взяли 1500 рублей штрафа, за утерю. хочеться узнать законно это или нет такой штраф? Спасибо.
26.11.2010
Ответ дан
Primerno god nazad y meny ostalas zadoljennost v vashem banke. Y yexala iz strani, no ostavila kraditnyu…
Primerno god nazad y meny ostalas zadoljennost v vashem banke. Y yexala iz strani, no ostavila kraditnyu karty i ganeralnyu doverennost na brata. Ejemesychno visilale emy dengi. Kredit tak i ne bil pogashen. Mne postypila okonchatelnay schet- vipiska, iz kotoroi sledovalo, chto bydyt nachislenni dopolnitelnie procenti. V to je vremy mne stalo izvestno, chto ofis vashego b anka perestal syshestvovat v nashem gorode. Mogy li y yznat sostoynie moego dolga?
26.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте! У меня возникла такая проблема, 20.11.2010 года на мою карту перевели деньги с Альфа банка…
Здравствуйте! У меня возникла такая проблема, 20.11.2010 года на мою карту перевели деньги с Альфа банка, сегодня уже 26.11.2010, но деньги так и не пришли на мою карту Сбербанка.Отправитель денег 25.11.2010 узнавал в Альфа банке там ответили,что деньги переведены в Сбербанк, пускай получатель узнает в своем банке.Я внастоящее время нахожусь за пределами страны, супруге оставил карту,она не может получить деньги так как их нет на счёте. По телефону в банке на ул. Семёновская, 22 отвечают, что это не нормально и посоветовали обратится в банк где выдавали карту, а там сказали,что это нормально. Ведь в наше время не могут так долго идти деньги, завтра будет неделя как перевели их. Что делать? Помогите. Заранее блогодарен.
26.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте уважаемая Наталья! По роду своей деятельности, часто сталкиваюсь с организацими, а также…
Здравствуйте уважаемая Наталья! По роду своей деятельности, часто сталкиваюсь с организацими, а также частными лицами, нуждающихся в заемных средствах. И как правило вопросами кредитования в этих компаниях некому заниматься. Всвязи с этим вопрос. Могу ли я заключить агентский договор в вашим банком по привлечению этих компаний и частных лиц на предмет кредитования? С уважением, Николай Петрович
26.11.2010
Ответ дан
Добрый день! Прошу Вас разъяснить мне некоторые моменты,касающиеся вопроса выплаты компенсаций по вкладам,открытым…
Добрый день! Прошу Вас разъяснить мне некоторые моменты,касающиеся вопроса выплаты компенсаций по вкладам,открытым до 20.06.91 г.В Постановлении Правительства (№ 1092) я не нашла объяснения почему суммы вкладов,действующих на 20.06.91(открытых раннее 1991года) и закрытых в 1991 году(например, в декабре 1991 года) НЕ ПОДЛЕЖАТ индексации и последующей компенсации.К сожалению,в одном из отделений МБ СБ РФ мне на этот вопрос также ответить не смогли.Хотелось бы знать на каких непосредственно правоустанавливающих документах основывается такое решение. Заранее спасибо.
26.11.2010
Ответ дан
1. В течении какого периода времени банк ОБЯЗАН снять арест со счета/вклада принадлежащего гражданину…
1. В течении какого периода времени банк ОБЯЗАН снять арест со счета/вклада принадлежащего гражданину, при получении соответствующего уведомления от судебного пристава? 2. Как подтвердить факт обращения в банк по поводу снятия денежных средств со счета? () 3. Можно ли снять денежные средства со «СБЕРКНИЖКИ» не в филиале где она была открыта? 4. Можно ли рассчитывать на какую-либо денежную компенсацию со стороны банка если он неправомерно удерживает средства вкладчика, освобожденные от ареста приставом уже как 2 недели? 5. В какие органы можно обратиться по поводу незаконного удержания банком денежных средств вкладчика? (исчерпывающий перечень) спасибо.
26.11.2010
Ответ дан
какой процент комиссии снимается при получение наличных с зарплатной карты сити банка в банкомате других…
какой процент комиссии снимается при получение наличных с зарплатной карты сити банка в банкомате других банков?в радиусе 150км.нет ни одного банкомата сити банка.
26.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте!Моя мама подала документы на ипотеку ещё 20 октября 2010 г. и до сих пор до 26 ноября 2010…
Здравствуйте!Моя мама подала документы на ипотеку ещё 20 октября 2010 г. и до сих пор до 26 ноября 2010 г. заявка не рассмотрена! При попытках позвонить в банк они отвечают или забыли или не до этого, много работы!Но если я не ошибаюсь заявку рассматривают от 7—18 раб.дней?Почему они так долго тянут?Можно их как-то поторопить с ответом? Ответ: Уважаемая Елена Александровна! Спасибо за обращение. Для решения Вашего вопроса, пожалуйста, направьте дополнительные данные: — фамилию, имя, отчество Заемщика; — вид кредита; — адрес и номер подразделения, в котором Вы оформили Заявление на получение кредита. НАШИ ДАННЫЕ: Ширыбанова Галина Григорьевна; Вид:Ипотечный; адрес:пгт.Сосновское ул. Ленина 42а; номер подразделения: Павловское отделение 4378 д/о067
26.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте Павел! У меня к Вам был такой вопрос: Я брал в кредит бытовую технику через ваш банк в 2005…
Здравствуйте Павел! У меня к Вам был такой вопрос: Я брал в кредит бытовую технику через ваш банк в 2005 году и в 2006 году погасил, но с задержками в связи с чем возникли просрочки.Дата окончания кредита 26.12.2006 г. И только в апреле 2007 г.они об этом мне сообщили по сотовому телефону и назвали задолженность около трех тысяч рублей.Почему они не на первое января мне назвали сумму долга, а на первое апреля? Я бы конечно оплатил, но с потерей телефона связь прервалась, по прописке к стати указанной в договоре писем не поступало.И тут я при получении кредита в другом банке в 2010году узнаю, что в в ноябре 2008 года мои долги перед Вашим банком переданы в агенство «ЭтАп», испорчена кредитная история.Сегодня т. е.26.11.2010 г. я погасил задолженнсть указанную агенством 7000 рублей.(три Ваши и четыре штраф).Я бы ее погасил и в 2008 г. не дожидаясь когда будет передано в агенство, но как я уже писал не было уведомлений.В связи с чем у меня вопрос- когда я получу письменное уведомление с агенства о закрытие задолжности, можно ли узнать в каком бюро находится моя кредитная история и как ее исправить в положительную сторону? Заранее спасибо.
26.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Брал кредит в Вашем банке. Из-за финансовых проблем не смог его выплачивать. Но в ноябре…
Здравствуйте. Брал кредит в Вашем банке. Из-за финансовых проблем не смог его выплачивать. Но в ноябре этого года погасил ВСЮ задолженность и хотел получить справку и закрытии кредитного счета. Позвонил 8,11,2010 в отдел по работе с кредитной задолженностью — мне сказали, что надо у меня все в порядке, задолженности нет. При запросе в отделении банка на получение справки о закрытии счета выясняется, что мое дело передано в коллекторское агентство, хотя на всем протяжении времени мне никто оттуда ни звонил, писем не присылал. Звонил в коллекторскую контору сам- моего дела там нет- отправляют в банк, а банк в агентство! как получить справку?
26.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Вчера 25.11.10 около 18-30 пополняла свою карту. Банкомат деньги принял и когда я нажала…
Здравствуйте. Вчера 25.11.10 около 18—30 пополняла свою карту. Банкомат деньги принял и когда я нажала кнопку «Зачислить» завис, написал что-то типа «Ваша операция не может быть выполнена» дословно не помню, чек мне не выдал. Деньги на карту до сих пор не поступили. Как мне теперь разбираться с этой ситуацией. Как долго мои деньги будут теперь идти на мою карту. Спасибо, Анна
26.11.2010
Ответ дан
Добрый день! 26 марта 2010 года, при снятии наличных по карте "maestro", банкомат, находящийся в отделении…
Добрый день! 26 марта 2010 года, при снятии наличных по карте «maestro», банкомат, находящийся в отделении сбербанка(м. улица 1905 года)не выдал одну одну купюру в 5 тыс. руб. Мною написана претензия, оставлен почтовый адрес, телефон.Неоднократно обращалась по этому случаю, сотрудники не желают отвечать ни на какие вопросы.Срок рассмотрения заявления истек!!!!!(прошло 8 месяцев)Прошу Вас информировать меня, когда будут возвращены эти денежные средства. Обращалась к юристу, советуют написать заявление в прокуратуру! Жду ответа. Не уроните свою честь и достоинство, уважаемый Сбербанк.
26.11.2010
Ответ дан
Добрый день! Хотела воспользоваться банкоматом Ситибанка для внесения наличных денежных средств на свою…
Добрый день! Хотела воспользоваться банкоматом Ситибанка для внесения наличных денежных средств на свою кредитную карту, открытую в этом же банке. Банкомат при приеме наличных затребовал положить хих в конверт и запечатать. При этом конвертами банкомат не обеспечивает… Банкомат расположен по адресу АЗС ВР Ярославское шоссе, 20 км. В связи с отсутствием конвертов погасить задолженность вовремя не удалось. А на сайте банка расписано, что уже отказались от пользования конвертами. Насколько я могу быть уверенной в том, что денежные средства в нужном количестве будут зачислены на счет моей кредитной карты, если табло банкомата не выдает никакой информации о принятии купюр и их номинале????
26.11.2010
Ответ дан
мне на телефон звонит автоответчик.говорит что мне пришел какой то сюрприз.говорит номер телефона.я не…
мне на телефон звонит автоответчик.говорит что мне пришел какой то сюрприз.говорит номер телефона.я не успеваю его записать.какой номер телефона?что за сюрприз?
26.11.2010
Ответ дан
Добрый вечер!Я пользуюсь кредитной картой уже более 2-х лет,платила вовремя,но с недавнего времени возникли…
Добрый вечер!Я пользуюсь кредитной картой уже более 2-х лет,платила вовремя,но с недавнего времени возникли финансовые затруднения. Не всегда получается заплатить кредит,проценты растут.Посоветуйте пожалуйста,может быть разрешается погашать «частями».И что такое «перекредитация»? С Уважением Наталья
26.11.2010
Ответ дан
Когда-то в 2007 году был взят потребительский кредит.платила ежемесячно,3 года небыло звонков ни писем.тут…
Когда-то в 2007 году был взят потребительский кредит.платила ежемесячно,3 года небыло звонков ни писем.тут теперь обьявился ООО Кредитэкспресс.требуют выплатить долг,к сожалению 4 тысячи я оплатила не подумав,теперь сомневаюсь.на каком основании банк передал мое дело третьему лицу?где доказательства?они верно написали в письме на что я брала кредит,но кто вообще такой этот лоранд моноки?и все же где доказательства?
27.11.2010
Ответ дан
Может разъяснит мне господин Евгений Мозговой. При заключении якобы "договора о карте" Выпускается…
Может разъяснит мне господин Евгений Мозговой. При заключении якобы «договора о карте» Выпускается на имя клиента кусок пластика со счетом физ. лица 40817, А так же в своем заявлении клиент просит открыть банковский счет. Так какой банковский счет открывается клиенту? По здравому смыслу должен быть 45509 (овер). А открыли 45508 (до востребования). Так какой же банковский счет открывается клиенту на основании заявления?
27.11.2010
Ответ дан
Здраствуйте Павел. Прошу Вас выслать мне на мой электронный адрес и по почте выписку за весь срок кредитования…
Здраствуйте Павел. Прошу Вас выслать мне на мой электронный адрес и по почте выписку за весь срок кредитования по кредитному договоря № 110******793 от 28.02.2010 г.
27.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Валерий Леонидович! Возникла неприятная ситуация при открытии расчетного счета для ООО…
Здравствуйте, Валерий Леонидович! Возникла неприятная ситуация при открытии расчетного счета для ООО в отделении № 2910 (г. Новосибирск). Кратко опишу ход развития событий. 8 ноября я подал документы на открытие двух р/сч: на ООО и на себя как на ИП. 12 ноября со мной связался операционист Банка и сообщил, что расчетный счет моего ИП открыт и что мне необходимо забрать пакет документов. Я объяснил операционисту, что открывал одновременно два счета (на ИП и на ООО), и поинтересовался, открыт ли счет для ООО. Мне было отвечено, что есть информация лишь об открытии счета ИП. На следующий день, в субботу, 13 ноября, я подъехал в отделение для получения пакета документов по счету ИП. Получив документы, я вновь уточнил у операциониста, открыт ли счет для ООО. И вновь я получил отрицательный ответ (мол, «счет для ООО открывается дольше»). Дважды получив отрицательный ответ (по телефону и в отделении Банка), я рассудил, что стоит ждать, пока со мной свяжутся. Однако звонка все не поступало и не поступало. Не дождавшись сигнала из Банка, в понедельник, 22 ноября, я уже сам позвонил в отделение и узнал, что счет, оказывается, был открыт еще 11 ноября (до моего предыдущего визита в отделение!!!). То, что со мной не связались, было объяснено мне неким техническим сбоем в работе банка. В тот же день я подъехал получить документы. В соответствии с п. п. 1 п. 2 ст. 23 НК РФ налогоплательщик обязан сообщать в налоговый орган по месту учета об открытии счетов в 7-дневный срок со дня открытия такого счета. Эта обязанность мне была известна еще до подачи заявления на открытие счета. Однако я и предположить не мог, что буду введен в заблуждение операционистами Банка и что реальной датой открытия счета окажется 11.11.2010. Узнав реквизиты расчетного счета, я составил «Сообщение об открытии счета» в установленной форме, которое передал в ИФНС. При этом семидневный срок истек еще 19 ноября. Возникшее нарушение налогового законодательства было замечено ИФНС, в связи с чем мне был вручен Акт проверки соблюдения законодательства о налогах, в котором предлагается привлечь наше ООО к ответственности в виде взыскания штрафа в размере 5000 руб. Одновременно с этим на меня как на должностное лицо по ст. 15.4 КоАП РФ был составлен протокол об административном правонарушении от 25.11.2010. Статья 15.4 КоАП РФ предусматривает наказание в виде предупреждения или штрафа в размере от 1000 до 2000 руб. Короче говоря, технический сбой привел к тому, что мы (наше ООО и я, его директор) «без вины виноватые» и будем вынуждены оплачивать штрафы по просрочке, возникшей из-за сбоя, из собственного кармана. В налоговой, правда, обещали «смилостивиться» и снизить сумму штрафа для нашей молодой организации (ей нет и месяца). 25 ноября я составил письмо с описанием ситуации управляющему отделением № 2910 А. В. Сак и отправил его с помощью функции «Письмо в банк» в Интернет-банке (ответа пока нет). Я бы хотел получить Ваш комментарий по поводу сложившейся ситуации. Я был бы также весьма признателен, если бы Вы поспособствовали ее разрешению. Как минимум, до 9 декабря у меня есть возможность представить в ИФНС письменные возражения по Акту вместе с подтверждающими документами. Какой-либо подтверждающий ситуацию документ мог бы быть представлен со стороны Банка. Номер многострадального счета: 40702810329100013213. Думаю, по нему вы сможете найти всю необходимую информацию. С уважением, Дашевский О. Ю.
27.11.2010
Ответ дан
Добрый день. Я подала документы на оформление кредитной карты, в том числе и справку 2НДФЛ. Спустя 2…
Добрый день. Я подала документы на оформление кредитной карты, в том числе и справку 2НДФЛ. Спустя 2 недели после подачи документов, мне перезвонили из отделения и сообщили что справка не действительна, так как подписана мной. Я являюсь 100% учредителем организации, согласно приказу назначена генеральным директором и по другому приказу:" в связи с отсутствием в штатном расписании должности бухгалтера, эти обязанности возложены на меня». в фирме работает помимо меня еще 2 менеджера, но у них нет полномочий подписывать какие-либо документы. Кроме меня заверить подлинность справки некому. Как поступить в данной ситуации? Специалисты колл-центра со вчерашнего дня обещали перезвонить по данному вопросу — но пока ответа нет.
27.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте! В соответствии с Вашей рекомендацией выданной [URL=http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=2421997]тут[/URL]…
Здравствуйте! В соответствии с Вашей рекомендацией выданной тут я в очередной раз звонил по указанному Вами номеру телефона (800) 700-38-38 с целью внесения изменения своих контактных данных и запроса о письменном расчете необоснованно приписываемой мне задолженности перед Ситибанком. Сотрудники Ситибанка отказались вносить какие либо изменения в мои контактные данные, а также наотрез отказались предоставить мне какие-либо документы в письменном виде. При этом во время разговора меня постоянно переключали на другого сотрудника Ситибанка под предлогом того что якобы задаваемые мной вопросы находятся в компетенции именно того сотрудника, но когда меня переключали на очередного сотрудника, выяснялось что и данный сотрудник Ситибанка ничего не может ответить на мои вопросы зато также уверенно подтверждает долг и гарантирует отказ в предоставлении мне каких либо письменных документов. Уверен Вы знаете, что когда происходит подобное переключение — приходится постоянно вводить с клавиатуры телефона номер карты и типин, потом ждать пока сотрудник Ситибанка вникнет, кто ему звонит и подготовит ответ. Лично у меня сложилось впечатление, что меня будут «перекидывать» по сотрудникам Ситибанка до тех пор, пока мне не надоест, причем, судя по тем фоновым голосам, которые были слышны в трубке телефона, большинство из тех сотрудников находились в одной комнате и позволяли себе шутки относительно меня. Также со слов Ваших сотрудников я понял что мой «мифический» долг перед Ситибанком продали нескольким коллекторским анествам, но предоставить мне какие либо документы опять, же отказали. После последнего разговора с Вашими сотрудниками, у меня появилось чувство необоснованного беспокойства, сегодня ночью я очень плохо спал, левый глаз почему-то начал дергаться — этот нехороший симптом появился еще во время разговора по телефону с очередным сотрудником Ситибанка, я в серьез опасаюсь за свое здоровье и теперь мне придется обратиться за профессиональной медицинской помощью. Итак, я еще раз прошу разъяснить мои дальнейшие взаимоотношение с Ситибанком — каким именно коллекторским агентствам Ситибанк продал давно погашенный кредит и почему Ситибанк отказывается предать мне письменные документы о расчете кредита и продаже кредита в коллекторские агентства? Также обращаю Ваше внимание, что я больше не буду звонить в Ситибанк (по изложенным выше причинам) и если мое здоровье действительно ухудшиться по вине сотрудников Ситибанка, то мне придется подавать иск на Ваш банк. Еще раз сообщаю, что, несмотря на то, что долг по кредиту, давно погашен, я готов повторно оплатить его при предоставлении мне письменного подтверждения. Как всегда с нетерпением жду ответ. Спасибо, с уважением, Игорь.
27.11.2010
Ответ дан
банк даёт кредит 49000руб на 4годапод 20%годовых получается заплатить нужно будет за 95000руб,сколько…
банк даёт кредит 49000руб на 4годапод 20%годовых получается заплатить нужно будет за 95000руб,сколько я должен буду выплатить,если я хочу погасить кредит в течении 1 года,сотрудник банка сказал,что первые три месяца нужно платить по 2000руб(примерно) а потом гасить как угодно и проценты будут пересчитываться,а мне нужно знать сколько я выплачу банку в течении 1года? заранее спасибо.
27.11.2010
Ответ дан
День добрый. 24.11.2010 через терминал по приему наличных, расположенный в центральном отделении Орехово-Зуевского…
День добрый. 24.11.2010 через терминал по приему наличных, расположенный в центральном отделении Орехово-Зуевского Сбербанка, я внес на свою карту Visa 12 000 рублей, на карте до этой операции был нулевой баланс. Операция прошла успешно, аппарат выдал мне чек «внесено через депозит 12000rub». Через 3 часа пришла смс «отмена выдачи наличных, 12000 рублей. баланс: 0.00». И до сих пор баланс карты не изменился, хотя прошло уже два дня. Прошу разобраться в данной ситуации и «вернуть» внесенные деньги на карту.
27.11.2010
Ответ дан
с моего счета были сняты деньги овердрафтом без предупреждения 26 ноября 2010 г. и ранее, в то время…
с моего счета были сняты деньги овердрафтом без предупреждения 26 ноября 2010 г. и ранее, в то время как пополнение на карту было своевременно за сутки до перевода (снятии) с карточки денег. Считаю указанные действия Банка неправомерными, в связи с чем прошу принять претензию и дать ответ с возвратом указанных сумм на карточку.
27.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте, сегодня 27.11.10, открыл в Вашем доп офисе "Октябрьское поле" депозитный вклад "Заботливый"…
Здравствуйте, сегодня 27.11.10, открыл в Вашем доп офисе «Октябрьское поле» депозитный вклад «Заботливый» в долл США, под 5% годовых, который будет действовать с 29.11.10 на 700 дней. Подарочный сертификат на страхование не оформлял. При открытии вклада объяснили, что при досрочном расторжении договора в случае, если вклад пролежит не менее 30 дней, то смогу досрочно забрать вклад и %% не буду пересчитаны, расчитаны за фактическое количество дней и сумма вклада и %% выданы без штрафа и комиссии. Но придя домой прочитал в договоре п. 2.6: «При досрочном расторжении договора в течении 60 дней с момента первого поступления денежных средств во вклад сумма вклада переводится на банковский счет, открытый в банке и выдается в соответствии с действующим Тарифом…» В связи с этим несколько вопросов: 1. как расчитываются %%, ежемесячно в день соответствующий дню приема вклада, то есть 27 числа каждого месяца или 1 числа каждого месяца? 2. если я досрочно закрою вклад по истечении первых 30 дня, но ранее 60 дней, то какая ставка %% и какая комиссия за выдачу наличных основной суммы и %%? 3.если я закрою вклад досрочно, но после первых 60 дней, то ставка понятно, что 5% годовых, но будет ли какая-либо комиссия за выдачу основной суммы и начисленных%% или штраф? 4. при открытии вклада я не оформлял подарочный страховой сертификат. Могу ли я его оформить спустя некоторое время, если захочу? 5. В случае, если я досрочно буду закрывать вклад после первых 60 дней, то за последний неполный месяц как будут расчитаны %%, по ставке 5% годовых или с даты последнего начисления по ставке для счетов до востребования? Буду признателен за ответ по email с контактами для связи. Вопросы эти возникли в связи с разночтениями условий. Все разные: 1 опубликованными на сайте, 2 в рекламном буклете в доп офисе, 3 в договоре. С уважением.
27.11.2010
Ответ дан
Когда будет возможность пополнять счета электронных платежных систем вроде ООО "ПС Яндекс.Деньги", QIWI…
Когда будет возможность пополнять счета электронных платежных систем вроде ООО «ПС Яндекс.Деньги», QIWI через систему «СбербанкОнлайн»? Несмотря на наличие и описание возможности пополнения яндекс.денег,ссылка http://money.yandex.ru/doc.xml?id=523855, в статусе операций пишется «Не принята банком.Переводы в адрес юрлиц в настоящее время недоступны.»
27.11.2010
Ответ дан
добрый день, я являюсь держателем дебетовой "зарплатной" карты маэстро, в начале месяца я написал заявление…
добрый день, я являюсь держателем дебетовой «зарплатной» карты маэстро, в начале месяца я написал заявление на предоставление мне кредитной карты visa ,до сих пор ответа нет,хотя на сайте информация-банк рассмотрит заявление на кредитную карту в течение 3-х рабочих дней и сообщит решение по телефону.
27.11.2010
Ответ дан
Я пенсионерка мне 63 года в 2007 22 февраля разрешение на кредит по телефону в сумме на 4100 гривень…
Я пенсионерка мне 63 года в 2007 22 февраля разрешение на кредит по телефону в сумме на 4100 гривень на лечение из них выплатила 3077 гривень мало того в банки на каждую сумму платила еще сборы дог N GP17480 от 22 07 2007 г на даннй момент меня атакует Тов «АСД Украина и предьявляют мне сумму 5131 гр 78 коп я им выплатила 350 гр но почему то мне предлагают платить ВАТ Кредитпромбанк Печерского отд г иева я болела у меня серьезные промлемы с позвоночником могу предоставить снимки ренгена т все напраления на лечения я не могла даже двигаться и дышать Посоветуйте мне как быть т могу ли я обратиться за помощью и как быть в дальнейшем в банк в гор Симферополе Ренессанс Кредит о переоформлении договора на оставшуюся сумму пенсия у меня 760 гривень Прошу Вас помочь мне как быть дальше Вы понимаете что такое лечение и чего это стоит а мне еще лечиться напраления в санаторию куда я не смогу попасть нет таких средств еще раз прошу помочь как выйти из этой ситуации С уважением Якубовa
27.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста мне пришла кредитная карточка на ней было 2000грв., но посмотрев баланс…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста мне пришла кредитная карточка на ней было 2000грв., но посмотрев баланс на ней была меньшая сумма куда делись деньги и почему я не могу снять деньги? Зачем вы тогда присылаете кредитные карточки? Зарание спасибо!!!!!!!
27.11.2010
Ответ дан
Хочу взять кредит наличными 150000 тысяч рублей, но работаю официально в Москве, проживаю по прописке…
Хочу взять кредит наличными 150000 тысяч рублей, но работаю официально в Москве, проживаю по прописке в Ростовской области. Предоставит ли ваш банк мне кредит.И на каких условиях? Или же нет?
27.11.2010
Ответ дан
Не могли бы Вы разъяснить как прикрепить дебетовую карту к сервису web-money, необходимо заполнить следующие…
Не могли бы Вы разъяснить как прикрепить дебетовую карту к сервису web-money, необходимо заполнить следующие поля Банк. Название банка-эмитента карты: Страна и город банка. Страна, город расположения банка-эмитента карты: В письме, пришедшем из банка указана Москва, поэтому не могу выбрать, что вписывать и как писать название банка, латинскими или же по-русски.
27.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как быть: моя одноклассница года 2 назад при получении кредита…
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как быть: моя одноклассница года 2 назад при получении кредита в вашем банке указала мой домашний телефон для связи. кредит она не закрыла и долг был продан долговому агентству. последние 3 дня из долгового агентства названивают разные люди и настойчиво требуют связаться с ней и убедить её закрыть долг..пугают словами «она мошенница», " исправительные работы ей обеспечены» и тд. на мои ответы — что я ей никто и это её проблемы, она по моему адресу не прописана, связаться с ней у меня возможности нет (мы не общаемся) и на моё предложение искать её по прописке или звонить ей на мобильный- полный игнор и бросание трубок сотрудниками агентсва. как избавиться от этих звонков?
27.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Возможно ли открыть расчетный счет для ИП в Оренбурге, если регистрация самого ИП было…
Здравствуйте. Возможно ли открыть расчетный счет для ИП в Оренбурге, если регистрация самого ИП было в области и, соответственно, прописка тоже областная?
27.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте. В 2007 году была оформлена кредитная карта. Позвонив в долговое агентство "Пристав", я…
Здравствуйте. В 2007 году была оформлена кредитная карта. Позвонив в долговое агентство «Пристав», я выяснил, что последний платеж был осуществлен 14.02.2008, но у меня имеется квитанция от 26.12.2008 о внесении денежных средств в размере 1000 рублей. Летом 2009 года я попросил оформить реструктуризацию задолженности, но сотрудник сообщил мне, что мне для решения данного вопроса необходимо обратиться в г. Екатеринбург. Прошу связаться со мной по контактному телефону 8(342)*****38, 895******38 и предложить варианты решения данной проблемы. Прошу также прислать мне на эл. почту выписку по данной кредитной карте и предоставить копию кредитного договора. С уважением, Ковпль Олег Ярославович
27.11.2010
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ Я ЯВЛЯЮСЬ КЛИЕНТОМ ВАШЕГО БАНКА УЖЕ ДАВНО И СЕЙЧАС У МЕНЯ ЕСТЬ ОДИН КРЕДИТ В ВАШЕМ БАНКЕ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ Я ЯВЛЯЮСЬ КЛИЕНТОМ ВАШЕГО БАНКА УЖЕ ДАВНО И СЕЙЧАС У МЕНЯ ЕСТЬ ОДИН КРЕДИТ В ВАШЕМ БАНКЕ ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ПЛАТЕЖ Я ПЛАЧУ В РАЗМЕРЕ 3,5 Т. Р. НО ОБСТАЯТЕЛЬСТВА ВЕДУТ К ТОМУ ЧТО МНЕ НАДО БУДЕТ БРАТЬ ЕЩЕ ОДИН КРЕДИТ НА ЭКО В РАЗМЕРЕ 200 Т. Р. ДАДУТ ЛИ МНЕ ТАКУЮ СУММУ В ВАШЕМ БАНКЕ УЧИТЫВАЯ ЧТО МОЯ ЗАРПЛАТА СОСТОВЛЯЕТ 10 Т. Р А У СУПРУГЕ 8 Т. Р И НА КАКОЙ СРОК МНЕ МОГУТ ДАТЬ ТАКУЮ СУММУ? СПАСИБО.
27.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте. В начале ноября я решил воспользоваться вашим предложением "теперь Вы можете увеличить…
Здравствуйте. В начале ноября я решил воспользоваться вашим предложением «теперь Вы можете увеличить кредитный лимит на 25—50% без подтверждения дохода!», опубликованном на странице официального сайта: http://www.citibank.ru/russia/cards/r…_limit.htm Я подходил под все заявленные требования, цитирую: "* У Вас хорошая кредитная история * Вы пользуетесь кредитной картой более 12 месяцев — кредитный лимит может быть увеличен до 50%» Я не запрашивал увеличения лимита более чем на 50%, у меня ни одной просрочки платежей не только более чем за год в вашем банке, но и вообще в кредитной истории. Кроме того, в заявлении я прямо указал, что без проблем могу предоставить подтверждающие доход документы. Просто в связи отсутствием полноценного представительства Ситибанка в моем городе, мне было проще воспользоваться вашим удобным предложением. Однако, в ответ я получил следующее сообщение: ==================== Тема: Касательно Вашего запроса В ЗАО КБ «Ситибанк " Ссылка: 0K050305 Для того, чтобы увеличить кредитный лимит по Вашей карте, Вам необходимо предоставить документ, подтверждающий Ваш доход, в любое отделение ЗАО КБ «Ситибанк». Документом, подтверждающим Ваш доход, может быть: справка по форме 2-НДФЛ, справка о подтверждении Вашего дохода по форме ЗАО КБ «Ситибанк» + копия трудовой книжки, копия свидетельства о регистрации автомобиля или ПТС + копия водительского удостоверения,копия загран.паспорта с визой и эмиграционным штампом, копия билета, посадочный талон, счет оплаты за мобильный телефон. Для получения дополнительной информации Вы можете обратиться в службу поддержки клиентов Ситифон по телефонам (495) 775-75-75 в Москве и (812) 336-75-75 в Санкт-Петербурге и (800) 200-38-38 в других регионах России. Благодарим Вас за сотрудничество с ЗАО КБ «Ситибанк». Александра Борисова Руководитель департамента по обслуживанию частных клиентов ============== Помимо этого, как мне объяснили сотрудники Ситифона, на меня теперь наложен трехмесячный запрет на подачу аналогичных заявлений. За что такая немилость? Может лучше убрать информацию с предложением, если она не соответствует действительности?
27.11.2010
Ответ дан
здравствуйте. Заказала в отделении Сбербанка в г.Домодедово банковскую карточку(надеялась взять ее с…
здравствуйте. Заказала в отделении Сбербанка в г. Домодедово банковскую карточку(надеялась взять ее с собой в поездку за границу), мне сказали что срок ее изготовления не более 3-х недель.Прошло уже более 8-ми.Мне интересно сколько еще надо ожидать?
28.11.2010
Ответ дан
В свое время я брала кредит, своевременно его оплатила. Но через некоторое время мне начались звонки…
В свое время я брала кредит, своевременно его оплатила. Но через некоторое время мне начались звонки автоатветчика, который сообщал мне о том что я имею задолжность перед банком. Моей реакцией был звонок на горячую линию, где мне сказали что никакой задолжности у меня нет. Скажите когда закончится этот терроризм? Я не могу съездить в главный офис своего города, т. к первая причина это грудной ребенок, которого мне не на кого оставить, вторая причина, он находится в очень неудобном месте, после маршрутки я должна идти пешком порядка 15—20 мин. Скажите сколько это будет продолжатся? Мне легче нанять адвоката и в поряке судебного следования решить этот вопрос. Просто адвокат будет сам ездить и решать этот вопрос. Звонки в гл. офис не дали мне никакого результата. Это ошибка банка и я нехочу ее решать.
28.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте ! Регулярно появляется проблема с доступом к Альфа-Клик по выходным, после внесения круглой…
Здравствуйте! Регулярно появляется проблема с доступом к Альфа-Клик по выходным, после внесения круглой суммы на текущий счёт. СМС-пароли на вход в Интернет банк попросту не доходят до меня. Звонил в службу поддержки клиентов по телефону, отвечают что это наверное проблема с моим GSM оператором. Как ни странно, но тот же телефон зарегистрирован в Альфа-Клик у супруги и СМС-пароли доходят без каких-либо проблем. Это намеренное действие банка или просто системная ошибка? Может стоит перевестись на премиум обслуживание, чтобы наконец-то получать качественное обслуживание?
28.11.2010
Ответ дан
Добрый день! Могу ли я,как приемный родитель ребенка-инвалида получить беспроцентную ссуду для приобретения…
Добрый день! Могу ли я,как приемный родитель ребенка-инвалида получить беспроцентную ссуду для приобретения недвижимости.Свою имеющуюся недвижимость после приобретения новой,я продам,а деньги сразу внесу в банк.Почему спрашиваю об этом,тк есть постановления правительства о предоставлении беспроцентных ссуд приемным семьям,но они были изданы до кризиса. Есть ли другие варианты для получения кредита для приемных семей. Если таковое есть,то куда обращаться и какие документы нужны,чтобы получить кредит. Заранее благодарен,Александр.
28.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Юлия! Муж является клиентом Альфа-банка.(потребительский кредит) В этом году закончилось…
Здравствуйте, Юлия! Муж является клиентом Альфа-банка.(потребительский кредит) В этом году закончилось действие карты, оплачиваю обычно я, карточку продливать не стали, т. как мужу некогда, а закидывать деньги на счет можно по номеру счёта. Что я и делала благополучно через банкомат в Митинском отделении. Но вчера девушка-консультант Бекеш Юлия сообщила мне, что банкомат не работает. Спросила есть ли у меня карта, я ответила, что знаю номер счёта,и попросила как-то помочь мне положить деньги, после чего мне в довольно не вежливой форме ответили, что я не клиент банка и мне вообще нечего здесь делать, ищите другие банкоматы. Спрашиваю-где?, ответ-на сайте банка! Я настолько опешила от такого заявления, что просто потеряла дар речи, единственное что я смогла ей возразить, что адрес ближайшего отделения они мне обязаны сказать. Девушка операционист мне распечатала…послали меня на «Планерную».Там банкомат не работает тоже… Но консультант объяснила, что заплатить я могу через кассу, только с процентами. Почему мне об этом не сказали в Митино, почему мне нахамили и послали??? Сумма платежа 8500р., т. есть проценты-смешные.Приехав обратно в Митино, я спросила,у меня молча взяли деньги, без всяких процентов,Т.как я не могу заплатить через банкомат по вине банка. Время потрачено, настроение испорчено, а консультант-ХАМ -работает… Одно радует, что теперь я знаю, как вести себя в таких ситуациях.
28.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте уважаемые представители сбербанка.У меня вот какая проблемка,мне наш банк СИСТЕМАТИЧЕСКИ…
Здравствуйте уважаемые представители сбербанка.У меня вот какая проблемка,мне наш банк СИСТЕМАТИЧЕСКИ позднее начисляет зарплату на зарплатную карту,всегда отвечают что у вас сберкарта и мы пять банковских дней можем вообще не начислять зарплату на законных основания,самое большое не начисляли 11 дней.Вопрос когда это издевательство закончится и когда я буду получать свою зарплату вместе со своими коллегами?
28.11.2010
Ответ дан
здравствуйте уважаемая Елена,я не согласна с этим ответом. Дело в том что я обратилась к сотруднику вашего…
здравствуйте уважаемая Елена,я не согласна с этим ответом. Дело в том что я обратилась к сотруднику вашего банка работающего в магазине «Эльдорадо» г Зеленоград с просьбой подсказать мне, где в городе находится банкомат вашего банка, т. к. хочу досрочно погасить кредит, на что мне был дан ответ что я могу погасить его здесь в магазине и мне не нужно искать банкомат, разумеется я обрадовалась этой перспективе и полностью доверилась сотруднику банка. Если она сделала что то не так то почему её ошибки должна оплачивать я? Единственное что у меня спросила девушка так это знаю-ли я сумму для досрочного погашения долга? Я её знала потому что звонила оператору и спрашивала какова сумма для досрочного погашения и где я могу погасить долг, мне назвали сумму и сказали что в городе Зеленоград есть банкомат с функцией досрочного погашения. Если сотрудники банка не знают что они могут делать, а что нет то причем здесь мой кошелек? Если бы сотрудница банка сказала мне где находится банкомат, или ответила бы что погасить долг досрочно я могу только в Москве, то я не стала бы оплачивать кредит с её помощью в магазине. Откуда мне было знать что она должна была мне выписать,а что нет? Я думала что мне на руки полагается только чек об оплате и этого достаточно. Спустя несколько дней я звонила в банк и уточняла погашен ли мой кредит,и говорила что гасила его полностью и досрочно, оператор заверил меня что да погашен. Так что я еще должна была делать? Все это время я была уверена что ничего не должна банку. И даже более того когда возникла просрочка по кредиту мне пришло смс сообщение о том что нужно оплатить кредит я опять позвонила в банк с просьбой прояснить ситуацию, какой собственно кредит? И оператор ответил что у меня нет долгов перед банком и я могу проигнорировать это смс сообщение. Считаю целиком и полностью виноватыми в ситуации некомпетентных сотрудников банка, и прошу разобраться в ситуации еще раз.
28.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Я владелец дебетовой карты Visa Electron № 4276855010166888. 24 ноября 2010 года я пришел…
Здравствуйте. Я владелец дебетовой карты Visa Electron № 4276************. 24 ноября 2010 года я пришел в подразделение Сбербанка № 1877/0591, где я и оформлял данную карту. У меня был подключен полный пакет Мобильного банка, но в связи с вынужденной сменой мобильного оператора пришел в отделение банка, чтобы поменять старый номер на новый и сразу помимо Мобильного банка подключить к новому номеру услугу «Сбербанк Online». Подписал кучу бумажек, даже пришлось сделать в этом отделении сберегательную книжку, чтобы её счет тоже был в системе «Сбербанк Online». Зачем это было нужно, я так до конца и не понял. Но проблема в другом: спустя день после подачи заявлений(т.е. 25 ноября 2010) мне на старый номер пришло сообщение, что услуга «Мобильный банк» отключена. А на новый номер так ничего и не приходило, хотя прошло уже больше 3-х дней(в отделении обещали, что все будет работать максимум через 3 суток). Теперь поступление/взнос средств я никак не могу контролировать, поскольку «Мобильный банк» не работает ни на одном номеров, ни говоря уже о «Сбербанк Online», никакого логина и пароля на новый номер мне также не поступало.
28.11.2010
Ответ дан
Вы просили ФИО заёмщика- Кармацких Ольга Владимировна. 12.июня 1967г.р У нас один филиал сбербанка…
Вы просили ФИО заёмщика- Кармацких Ольга Владимировна. 12.июня 1967 г. р У нас один филиал сбербанка. А вид кредита наверное ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ . Я сейчас не могу сказать точно, подруга находится на работе. А что с моей СОЦИАЛЬНОЙ картой и описью имущества. Спасибо заранее. Я позднее сообщу ВАМ её данные.
28.11.2010
Ответ дан
Уважаемый Сбербанк России! Я являюсь гражданином РФ, который собирается приобрести недвижимость на…
Уважаемый Сбербанк России! Я являюсь гражданином РФ, который собирается приобрести недвижимость на территории Украины. Для этих целей я открыл счет в Киеве в дочернем банке Сбербанка России в Украине. Счет ведется в рублях РФ. Для осуществления имущественной сделки наша семья продает недвижимость в Петербурге. Возможен ли перевод данной суммы (1 300 000 руб) в украинский Сбербанк России, взыскивается ли при этом комиссия. Счет в Киеве зарегистрирован в налоговой инспекции в СПб. Нужны ли дополнительно какие-то документы по сделке с недвижимостью для перевода этой достаточно крупной суммы? Спасибо.
28.11.2010
Ответ дан
Я 20 ноября платила кредит по кредитной карте внесла в банкомат 3000 руб. Банкомат деньги принял , но…
Я 20 ноября платила кредит по кредитной карте внесла в банкомат 3000 руб. Банкомат деньги принял, но выдал чек в отказе оплаты. Я написала претензию, на что меня уведомили, что деньги вернуться в течении 7 дней. Сегодня 28 ноября, но деньги так и не поступили на карту. У меня пошла просрочка кредита. Что делать в этой ситуации? Заранее спасибо.
28.11.2010
Ответ дан
Уточняю дни обращений в филиалы. Я обращался в отделение сбербанка г.Владивостока по ул.Русской 66 два…
Уточняю дни обращений в филиалы. Я обращался в отделение сбербанка г. Владивостока по ул. Русской 66 два раза 20 и 27 ноября 2010 г. и оба раза получил отказ в оформлении кредита
28.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте,хочу спросить,я давала заявку через интернет на кредит,мне позвонили и предолжили подъехать.мне…
Здравствуйте,хочу спросить,я давала заявку через интернет на кредит,мне позвонили и предолжили подъехать.мне просто не очень близкий путь нужно проделать,чтобы приехать в банк и мне там откажут,мне хотелось бы знать если пригласили подъехать результат положителен или могли бы отказать по телефону.Заранее спасибо[B][I]
28.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте Вот уже больше ЧЕТЫРЁХ месяцев я жду ответа на претензию 100720232. Последнее расследование…
Здравствуйте Вот уже больше ЧЕТЫРЁХ месяцев я жду ответа на претензию 100720232. Последнее расследование закончилось месяц назад, вроде все точки расставлены, но банк (или конкретный человек) упорно не хочет принимать решения по моему вопросу. Могли бы Вы каким то образом повлиять на ускорение решения моего вопроса? Возможна ли ситуация, что и ПЯТЬ месяцев не предел для решения по моей претензии? Только прошу Вас не писать стандартный ответ, что мой вопрос решается и как можно быстро, т. к. ЧЕТЫРЕ месяца и БЫСТРО явно не являются синонимами.
28.11.2010
Ответ дан
Прошу дать ответ на вопрос : снижает ли СБ ставку по ипотечному кредиту , выданному в сентябре 2010 г…
Прошу дать ответ на вопрос: снижает ли СБ ставку по ипотечному кредиту, выданному в сентябре 2010 г. участнику «зарплатного проекта»,который имеет положительную кредитную историю. 29.10.2010 г. я задавал этот вопрос Марине Жуковой. Был дан ответ, что вопрос о снижении % ставки решает кредитный комитет.Я обратился с заявлением в УСБ № 1793/0280 30.10.2010 г. как Вы и посоветовали. По прошествии месяца не был получен ответ ни по почте, ни по телефону.Тогда я посетил банк и спросил у кредитного инспектора о результатах. Кредитный инспектор сказал,что мне надеяться на снижение % ставки нечего, т. к. Я взял кредит в 2010 г., а % ставка снижается только тем, кто взял кредит до 2010 г. согласно какому-то внутреннему письму, которое он не может показать и объяснить в чем разница между заемщиками 2009 г. и 2010 г. Почему такая дискриминация. Так все-таки снизят мне % ставку или нет. СБ России декларирует,что снизил % ставку с 15.10.2010 г.,но не уточняет, каким категориям заемщиков.
28.11.2010
Ответ дан
При погашении кредита через банкомат произошел сбой - было зачислено только половина суммы. Обратился…
При погашении кредита через банкомат произошел сбой — было зачислено только половина суммы. Обратился в Ситифон сразу из отделения. Отделение Войковское (у Метрополиса) понедельник, 22 ноября, в районе половины седьмого вечера. Через 4 дня ответ, что по данным Ситибанка все в порядке и в банкомате лишнего не обнаружено. Что теперь делать мне? я точно знаю, что вносил всю сумму. Год уже пользуюсь картой без единого дня просрочки или каких-то сложностей. Со мной была жена, она видела всю ситуацию. Я погасил остававшуюся таким образом не засчитанной банкоматом сумму. Хочу понять позицию банка: правильно было что делать, чтобы я мог доказать свою правоту?вызывать милицию на место? как быть теперь? просто смириться, что банк получил случайный доход? кто мне может помочь?
28.11.2010
Ответ дан
Людмила! Я только-что задавал вопрос о снижении % ставки по ипотечному кредиту. В течении какого периода…
Людмила! Я только-что задавал вопрос о снижении % ставки по ипотечному кредиту. В течении какого периода я смогу получить ответ в вашем разделе «Вопрос-ответ».
28.11.2010
Ответ дан
Прошу Вас оказать содействие в получении информации о возможности заключения Сбербанком дополнительного…
Прошу Вас оказать содействие в получении информации о возможности заключения Сбербанком дополнительного соглашения к жилищному кредитному договору по программе «Молодая семья» для дальнейшего погашения данного вида кредита Свидетельством о праве на получение социальной выплаты на приобретение (строительство) жилья, полученного мною согласно Постановления Правительства РФ от 13.05.2006 № 285? Другими словами, могу ли я рассчитывать на содействие территориального банка в заключении дополнительного соглашения к жилищному кредитному договору по программе «Молодая семья» для погашения его Свидетельством о праве на получение социальной выплаты на приобретение (строительство) жилья, полученного мною согласно Постановлению Правительства РФ от 13.05.2006 № 285, как ипотечный?
28.11.2010
Ответ дан
У нас в городе открыт воронежский филиал. открыл там вклад на 700 000 т.р. Ну ужасно неудобно вносить…
У нас в городе открыт воронежский филиал. открыл там вклад на 700 000 т. р. Ну ужасно неудобно вносить деньги через терминал, особенно когда он работает один и принимает не более 30 т. р. и стоит прямо у входа.Я пока стоял минут 40 все проклял. Обазовалась очередь из разных людей (кто на тел. положить, кто кредит погасить и пр.) Вообщем никому из друзей и знакомых я вклад открывать там отсоветовал (несмотря на хорошие проценты), ну почему там не открыть отдельную кассу или закрытое помещение с банкоматом. Ведь из-за одного этого вы теряете очень много клиентов!
28.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте Никита. У меня такой вопрос : могут ли на ваш банк если я открою у вас счет перечислить…
Здравствуйте Никита. У меня такой вопрос: могут ли на ваш банк если я открою у вас счет перечислить денежные средства с банка RBS в Лондоне и какие документы мне нужно предоставить, перечисление будет по доверенности на мое имя. Извините я неправильно указал адрес эл. почты в предыдущем вопросе
28.11.2010
Ответ дан
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, у меня в вашем банке есть положительная кредитная история. Есть…
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, у меня в вашем банке есть положительная кредитная история. Есть ли возможность мне взять в Ситибанке сначала кредит наличными, а потом перевести и взять дополнительную сумму на ипотеку, в залок квартиры? Есть пакет документов.
28.11.2010
Ответ дан
В спортивном комплексе г.Санкт-Петербург одобрили кредит на получение абонемента стоимостью 20000 руб,срок…
В спортивном комплексе г. Санкт-Петербург одобрили кредит на получение абонемента стоимостью 20000 руб,срок выплаты- 10м-в(или 1 год?),платила исправно 6 м-в,сейчас экстренно переехала в Тверь и где моя кредитная карта не знаю.Как мне оплачивать дальше оставшийся долг и как востановить карточку?
28.11.2010
Ответ дан
Здравствуйте ! Потеряла банковскую карточку (маэстро - сбербанк), неделю назад была, переводила с…
Здравствуйте! Потеряла банковскую карточку (маэстро — сбербанк), неделю назад была, переводила с неё деньги, взяла чек об оставшемся счёте. В тот или другой день карточка была утеряна (может и в банкомате оставила, не знаю..). Вообщем, через неделю спохватилась, что карточки нет. Позвонила по телефону, указанному, на банкомате, карту мне заблокировали. Хотела узнать счёт, спросили контрольное слово, я его не помню, ни на каких договорах и прочих моих бумагах по карте не записано. Самая заморочка состоит в том, что открывала счёт по этой карте и писала заявление на оформление карты я не здесь, а в районе. А получала карту здесь, в Кирове (писала заявление о получении карты в др. месте). К тому же на счёт этой карты мне поступает с района пенсия (по месту прописки). Мобильного банка не было (не считала нужным..). Теперь мне очень нужны мои деньги с карты, как мне их вернуть (если они ещё на карте). Неужели придётся ехать в район, на место открытия счёта? И смогут ли мне там отдать деньги, ведь я забыла контрольное слово — пароль, хотя оно должно быть указано в заявлении. Я вообще не помню, что за контрольный вопрос-ответ, если вопрос записан — отвечу, я сам вопрос не помню, если он был…В какой срок мне смогут выдать деньги? Что дальше делать с картой?
28.11.2010
Ответ дан
Павел доброго времени суток. Меня зовут Зиннатов Адель Альбертович,я являюсь клиентом вашего банка. 26.11.2007…
Павел доброго времени суток. Меня зовут Зиннатов Адель Альбертович,я являюсь клиентом вашего банка. 26.11.2007 г. между мной и банком был заключен договор на сумму 60 тыс. руб. В мае 2008 года в связи с мировым финансовым кризисом я потерял работу и в связи с этим обстоятельством не имел возможности осуществлять ежемесячные платежи. Исходя из выше сказанного у меня сформировалась просроченная задолженность. В июле 2009 года со мной связывалось кредитное агенство и сообщило о просроченной задолжености,на что с моей стороны поступило предложение в размере 80 тыс.руб(продали дом в деревне стоимостью 120 тыс.руб и эта часть была максимальной,которую я мог вернуть банку). Поступил отрицательный ответ. Помимо вашего банка у меня были обязательства перед другими кредитными организациями.В августе 2010 года со мной вновь связались сотрудники кредитного агенства,на что в очередной раз с моей стороны поступило предложение для банка в размере 100 тыс.руб(эту сумму я хотел повзаимоствовать у родственников для закрытия кредита),на что в очередной раз поступил отказ. В ноябре 2010 г. я в очередной раз обратился в банк с просьбой о прощении мне просроченной задолженности и возможности погашения мною основной части долга и закрытия счета в вашем банке. На что я в очередной раз получил отказ. Сергей,прошу Вас как компетеного человека в таких вопросах посоветовать и посодействовать мне в моем вопросе.От банка я не скрываюсь и открыт для дальнейшего решения данного вопроса. В вашем блоге я вычитал что одна из клиенток вашего банка столкнулась с аналогичной ситуацией и была очень благодарна тому предложению которое к ней поступило(она перезаключила договор на тот же срок и с теми же платежами).Очень надеюсь что и мне вы очень поможете. С уважением, Адель Зиннатов 896**-**-**-15
28.11.2010
Ответ дан
Я искренне благодарю Марину Жукову за оперативный ответ и осмелюсь просить Вас проконсультировать меня…
Я искренне благодарю Марину Жукову за оперативный ответ и осмелюсь просить Вас проконсультировать меня еще по ряду вопросов, по сути уточняющих мой первый вопрос.Деньги, которые я хочу перечислить дочери в США мною получены от продажи квартиры в Москве. Для их перечисления нужно ли мне предварительно заключить с дочерью Договор дарения, который нужно предъявлять (Или такой Договор не нужен?) при оформлении перечисления ваплюты с моего счета в Сбербвнке в Москве на ее счет в США И второй вопрос: есть ли какие-либо ограничения по сумме перечесления, т. е. мне нужно перечислить ей $ 250.000 (двести пятьдесят тысяч дол.) Могу я это сделать за один раз или мне нужно разбивать эту сумму на несколько частей? Какую сумму я должна буду уплатить Сбербанку за оказание услуги по переводу 250 тыс дол за рубеж. С уважением, Лариса
29.11.2010
Ответ дан
добрый день. хочу оплатить со своего зарплатного счета некоторые услуги (100-200 английских фунтов)…
добрый день. хочу оплатить со своего зарплатного счета некоторые услуги (100—200 английских фунтов) в банк Bank: National Westminster Plc. Branch sort code: 55-81-28 BIC: NWBK GB 2L IBAN: GB17NWBK55812888649067 1. возможно ли это? 2. каков процент комисси и время перевода суммы? 3. каков курс фунта при платеже с рублевого счета? 4. каков курс фунта при переводе с долларового счета?
29.11.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть