Добрый вечер! вопрос по дебетовой карте если положить больше 30000 и снять через неделю бонусы 1.5...
Добрый вечер! вопрос по дебетовой карте если положить больше 30000 и снять через неделю бонусы 1.5 процента потеряется?
Добрый день.
Являюсь держателем Почтовой Карты выпущенной банком Русский Стандарт.
25 марта...
Добрый день.Являюсь держателем Почтовой Карты выпущенной банком Русский Стандарт.25 марта 2013 года будучи в отделении Почты России (почт. индекс 620010), при расчете за отправку почтовых посылок у оператора не оказалось сдачи и я предложил расплатиться Почтовой Картой.Придя домой, я с удивлением обнаружил, что помимо оплаты почтовых услуг с меня была списана плата 100 рублей за якобы снятие наличных денежных средств, несмотря на то, что я наличных не снимал, а выполнял безналичную оплату Почтовых услуг — Почтовой картой:-1808,10 RUB WPT62001003>EKATERINBURG RU−100,00 RUB Комиссия за снятие наличныхНа мой звонок в колл-центр, девушка-оператор ничего внятного объяснить не смогла, кроме того, что на почте установлены неправильные POS терминалы, которые неверно проводят транзакции по картам. Предложила ехать в банк — писать заявление (читай — отпроситься с работы и потратить пол дня). Как решить проблему? И почему я должен тратить свое личное время и деньги на решение технических и организационных вопросов работы Банка и Почты России?
Я являюсь обладателем социальной карты Сбербанка и пользуюсь скидкой 5% в одном из магазинов...
Я являюсь обладателем социальной карты Сбербанка и пользуюсь скидкой 5% в одном из магазинов. Каково же было моё удивление, когда на Вашем сайте я обнаружила, что скидка в этом магазине должна составлять 7%. Куда делись 2%? Это — нарушение? Объясните, пожалуйста, какими льготами пользуется администрация торговой точки, предоставляя скидки пенсионерам.
доброго время суток! можно спросить что надо сделать ?
мне понадобилось положить деньги на свою...
доброго время суток! можно спросить что надо сделать?мне понадобилось положить деньги на свою карту (хотела перевести их сестре на карту) 60 т. руб, для покупки валюты.банкомат сбербанка не провел операцию — глюканул и завис, карту отдал — но операцию не сделал.
Здравствуйте, Елизавета.
Недавно получила новую карту сбербанка - маэстро. Отправила перевод...
Здравствуйте, Елизавета.Недавно получила новую карту сбербанка — маэстро. Отправила перевод из кошелька ПСКБ на счет карты сбербанка, который был напечатан в договоре. Прошла неделя, деньги на карте так и не появились. Заподозрив неладное — проверила номер счета карты в сбербанк онлайн — он оказался отличным на одну цифру от напечатанного в договоре.Судя по тому, что деньги идут уже больше недели, в документах мне напечатали неправильный счет. Но я не могу быть уверена на 100. Поэтому два вопроса — как узнать, какой точно верный. и второй — если деньги переведены на чужой счет по вине работника банка, так как он совершил ошибку в документе, как мне их побыстрее вернуть.
Здравствуйте!Скажите пожалуйста-оформляет ли Банк Русский Стандарт рефинансирование ваших кредитных...
Здравствуйте!Скажите пожалуйста-оформляет ли Банк Русский Стандарт рефинансирование ваших кредитных карт(у меня их 4)…нет просрочек и я с хорошей кредитной историей и у вас,и у других банков).А также:рефенансирование других кредитных продуктов сторонних банков?Наступила ситуация,что мне стало очень тяжело оплачивать такую сумму.Хотелось бы увеличить срок по времени,и по сумме.Официальной работы у меня нет-я работаю частно.Официально я пенсионер по педстажу,не по старости.Мне 52 года.Являюсь вашим постоянным положительным клиентом.Спасибо.
Спасибо,Елена за ответ!Смысл ответа понятен,но по сути это отписка.Телефон у меня ВСЕГДА доступен,а...
Спасибо,Елена за ответ!Смысл ответа понятен,но по сути это отписка.Телефон у меня ВСЕГДА доступен,а мужу названивают до сих пор,при этом мне НЕ перезванивают))))Что -то странное и не очень приятное происходит.Тем более,когда я звонила и разговаривала с оператором(я об этом писала ранее),оператор мне сказала,что НИКАКИХ предложений для меня нет.СТРАННО!!!Но всё равно спасибо за то,что не оставили мой вопрос без внимания.С Уважением,Коблякова Е. П.
Добрый вечер. Я хочу заказать справку о погашении кредита, у меня была кредитная карта, я досрочно...
Добрый вечер. Я хочу заказать справку о погашении кредита, у меня была кредитная карта, я досрочно погасила платежом,через почту.Мне сказали перезвонят 25 марта об окончательном закрытии кредита.Звонка не было. карту я разрезала 25 февраля.
пришла смс:visa**** 28.03.14 21:16 операция ареста средств на сумму 2205,49 руб,OSB 6991 0001...
пришла смс:visa**** 28.03.14 21:16 операция ареста средств на сумму 2205,49 руб,OSB 6991 0001 выполнена успешно.Доступно:0,00 руб. арест может быть снят только при условии отзыва исполнительного документа направившим его органом,Но при этом я деньги с карты снимала.подскажите что делать,никаких исполнительных документов я не получала,ни кто не предупреждал об аресте, и почему снимают 100% когда по закону должны оставлять прожиточный минимум
Уважаемый Сбербанк!
Слов нет чтобы выразить вам свое негодование. В очередной раз вы потратили...
Уважаемый Сбербанк!Слов нет чтобы выразить вам свое негодование. В очередной раз вы потратили кучу денег на то, что не работает. Я сейчас полчаса сидел заполнял у вас на сайте заявление на выпуск карты. В самом конце предлагается выбрать отделение для доставки карты. Я хотел ее получить в отделении Москва, ул. Большая Андроньевская, 6. Там стоит целых два гигантских многоэтажных сбера: один в доме 6, другой в доме 8. Только вот выбрать в заявлении ни один из них невозможно!!! Какая-то ерунда выбирается за тридевять земель от этого места. Я все станции метро окрестные перебрал, это отделение ни одной станции не соответствует. Нет его в вашей базе! Неужели сложно было протестировать нормально эту вашу «онлайн заявку на дебетовую карту» прежде чем людям предлагать, чтобы там хоть в самые крупные отделения можно было доставку заказать?!С уважением,Дмитрий
Григорий, а когда мне ответят? Уже второй день пошел, ситибанк мне так ничего и не вернул. Думаю...
Григорий, а когда мне ответят? Уже второй день пошел, ситибанк мне так ничего и не вернул. Думаю деньги из банкомата уже изъяли, значит мои незасчитанные 8 тысяч уже нашли. И где они? Мне даже никто не позвонил, хотя девушка из колл центра обещала.
Здравствуйте,моя невеста оставила заявку в вашем банке на кредит наличными,ей предварительно...
Здравствуйте,моя невеста оставила заявку в вашем банке на кредит наличными,ей предварительно одобрили мы приехали в банк заполонили документы после чего с нами связался наш менеджер и сказал какую сумму банк одобрил мы согласились потом нам звонят говорят что анкета отправлена в Москву на доп рассмотрение,может ли нам придти отказ на доп рассмотрение и как это самому узнать,заранее спасибо)
Здравствуйте!
У меня оформлена зарплатная карточка в г. Видное, Московская область. С работы я...
Здравствуйте!У меня оформлена зарплатная карточка в г. Видное, Московская область. С работы я уволилась. Могу ли я закрыть счет или хотя бы подать заявление о закрытии в Москве? Или в другом Подмосковном городе? Очень неудобно ехать в Видное.
Добрый день!
В терминале 29.03.2014г оплатила наличными коммунальные платежи, после долгого...
Добрый день!В терминале 29.03.2014г оплатила наличными коммунальные платежи, после долгого раздумья терминал выдал ошибку и не напечатал чеки, как узнать о судьбе денег? Дошли ли они до адресата?Терминал расположен в с. Хлевном магазин пятерочка.
Достали звонками!!! Меня зовут СТЕПАН!!! Я не АЛЬФИЯ и я НИКОГДА не брал кредит в вашем...
Достали звонками!!! Меня зовут СТЕПАН!!! Я не АЛЬФИЯ и я НИКОГДА не брал кредит в вашем банке!!ПРЕКРАТИТЕ НАЗВАНИВАТЬ с 7 утра и до 2 ночи!!!
Здравствуйте, какую сумму я смогу получить максимум со своей дебетовой карты в отделении? Смогу ли...
Здравствуйте, какую сумму я смогу получить максимум со своей дебетовой карты в отделении? Смогу ли я снять скажем полтора миллиона, или есть ограничения? Нужно заказывать?
Я написал вопрос в разделе "Отзывы о банке" ,возможно его надо было задать в данном...
Я написал вопрос в разделе «Отзывы о банке»,возможно его надо было задать в данном разделе, «Вопросы к банку».Вот ссылка на мой вопрос http://www.banki.ru/services/response…ID=6391651
неправильно ввела 3 раза пин код карты. карта заблокирована. через какое время разблокируют карту?
неправильно ввела 3 раза пин код карты. карта заблокирована. через какое время разблокируют карту?
Доброго времени суток. Являюсь клиентом Сбербанка. Имею два лицевых счета в г. Черемхово Иркутской...
Доброго времени суток. Являюсь клиентом Сбербанка. Имею два лицевых счета в г. Черемхово Иркутской области с нулевым остатком денежных средств, один лицевой счет в г. Тула с остатком более 123 тыс. руб., один лицевой счет в г. Москва с остатком 2.6 тыс. руб. На расчетныйсчет в г. Тула поступает моя заработанная плата. Имею за должность у судебных приставов, но и её не могу погасить, все необходимые справки находятся у судебных приставов. Я пытаюсь добиться на протяжении полутора лет использования этих денежных средств в размере 50% от всей суммы, согласно законодательству РФ. Сегодняшний разговор с судебными приставами Черемховского района Иркутской области закончился номером телефона юристов Сбербанка. На мое официальное заявление в Сбербанк я получил ответ, который никак не разрешил ситуации, деньги до сегодняшнего момента не могут получить не я, не судебные приставы. Прошу Вас помочь мне в этом вопросе или подсказать к кому мне обратиться. С уважением, Денис.
28.03.2014 22:21:07, перечислил деньги с Qiwi кошелька на карточку сбербанка. Деньги с кошелька...
28.03.2014 22:21:07, перечислил деньги с Qiwi кошелька на карточку сбербанка. Деньги с кошелька списали, но на карточку деньги не пришли. Что делать? Как мне получить назад свои деньги?
Здравствуйте. Проблема вот в чем. Остались деньги на карте, у которой истек срок. Как мне получить...
Здравствуйте. Проблема вот в чем. Остались деньги на карте, у которой истек срок. Как мне получить деньги, при условии что я теперь проживаю в краснодарском крае, а карта оформлялась в саратовской области. Ехать я туда не могу для получения с заявлением о выдачи наличных у меня нет возможности.и ждать более двух месяцев я тоже не могу, т. к. денежные средства мне просто необходимы сейчас. имею действующую кредитную карту.
Я 10 дней назад в банке хотела положить деньги на карточку... банкомат 11 тысяч взял, а двенадцатую...
Я 10 дней назад в банке хотела положить деньги на карточку… банкомат 11 тысяч взял, а двенадцатую тысячу выплюнул и выдал чек, что операция не проведена… 11 тысяч-это 2 мои пенсии… Я их назад до сих пор не получила… на нервной почве заболела, а на лекарства занимаю у знакомых… В этом месяце немного просчиталась и не доплатила 2 рубля по кредиту… так мне с банка каждый день СМС ки приходят, что бы вернула 2 рубля… Хотя я уже вернула, а СМС снова пришла… Когда мне вернут мои 11 тысяч…
Здравствуйте, сегодня положил на счет телефона деньги, но ошибся номером. Можно вернуть деньги на...
Здравствуйте, сегодня положил на счет телефона деньги, но ошибся номером. Можно вернуть деньги на мой номер? Чек есть номер банкомата тоже.
День добрый у меня к вам такой вопрос и предложение так как я являюсь клиентом Сбербанка у меня...
День добрый у меня к вам такой вопрос и предложение так как я являюсь клиентом Сбербанка у меня на телефоне установлена предложение Мобильный банк сбербанка почему то в списке перечень организации получателей платежа отсутствуют одни из самых основных и нужных в списке Телевидение — Триколор тв. и в списке Интернет — Эрлайн, я обращался к разработчикам предложения Мобильный банк думал они не занесли в список платежи Мобильного банка данные организации на что разработчики ответили,этим вопросом занимается Сбербанк, потому хотел бы у вас попросить если это не глобальная проблема решение этого вопроса,чтобы исправили и занесли в список данных организации в предложении Мобильный банк. спасибо
Добрый день. Недавно наткнулся на ваш банк в интернете, решил оформить , но столкнулся с...
Добрый день. Недавно наткнулся на ваш банк в интернете, решил оформить, но столкнулся с трудностями оформления, так как я не гражданин РФ и паспорт немного отличается. Оформление остановилось на втором шаге, через пару дней мне позвонили из call-центра, звонили 3 раза, сначала девушка имя и фамилию не припомню, в этот момент я был на учебе и разговаривать толком не мог, я успел ей сказать что не гражданин РФ и еще что студент и попросил перезвонись через час. Через пол часа мне уже позвонил мужчина ему я тоже сказал что не гражданин РФ и еще что студент, на что он начал спрашивать когда я получу гражданство РФ, после нескольких минут разговора связь оборвалась и мне так и не перезвонили. У меня такой вопрос, я являясь не гражданином РФ и еще студентом, будучи платежеспособным, имею ли шанс получить вашу кредитную карту???
Здравствуйте. в октябре 2013 с карты VISA элетрон .злоумышленником были украдены деньги, как...
Здравствуйте. в октябре 2013 с карты VISA элетрон.злоумышленником были украдены деньги, как оказалось, по всем известной схеме — с помощью BEELINE MTOPUP. Успела заблокировать карту.сняли 3 тыс рублей.Обратилась в отделение банка.написала претензию,а так же заявление на перевыпуск карты. На дворе уже апрель.год 2014.по моему вопросу мне никто ответить не может.Где моя карта? Вернут ли похищенные деньги и остаток моих средств.Спасибо за внимание)
Прошу выслать мне на мою электронную почту бланк заявления на подключение к программе страхования...
Прошу выслать мне на мою электронную почту бланк заявления на подключение к программе страхования ООО СК «Сбербанк страхование». У меня умер муж. Необходимо заполнить заявление, приложить все документы по этому страховому случаю и отправить в ООО СК «Сбербанк страхование». Сама я не могу найти этот бланк.Заранее спасибо.С уважением,Шкурко Т. Т.
ПРЕКРАТИТЕ ИЗДЕВАТЬСЯ НАДО МНОЙ И МОЕЙ СЕМЬЕЙ!
ПРЕКРАТИТЕ УГРОЖАТЬ МНЕ!
РАЗБЕРИТЕСЬ С...
ПРЕКРАТИТЕ ИЗДЕВАТЬСЯ НАДО МНОЙ И МОЕЙ СЕМЬЕЙ!ПРЕКРАТИТЕ УГРОЖАТЬ МНЕ!РАЗБЕРИТЕСЬ С МОШЕННИКАМИ, КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ В ВАШЕМ БАНКЕ, И НЕ ТРЕВОЖЬТЕ НИ В ЧЕМ НЕПОВИННЫХ ЛЮДЕЙ!Вы преследуете меня с января 2013 года.Банк Траст требует от меня погашения какой-то задолженности.Но я не брал у вас ни кредита, ни кредитной карты. Не подписывал никаких договоров. Однажды обращался за кредитной картой, получил устный отказ.Я твержу об этом сотрудникам вашего колл-центра уже больше года. Звонят всегда разные люди, не обращают внимания ни на какие мои объяснения, угрожают «начать разбираться». Даже не знают, в каком городе я нахожусь — каждый раз спрашивают, есть ли в моем городе офисы банка Траст. Единственное, что они мне предлагают — позвонить или явиться в банк. Я звонил уже много раз. Трижды приезжал в офис на Проспекте Мира. Мне отвечали: «у нас нет к вам претензий». Письменных документов никаких не давали, «не работают компьютеры».Прошлым летом моя жена писала на bank@trust.ru, объясняла ситуацию, мне предложили приехать в офис (результаты посещения офиса см. выше).21 января 2014 вы получили от меня письмо с описанием ситуации по почте. Уведомление о доставке у меня на руках.Я также писал вам это письмо на bank@trust.ru.НИ ОДНОГО ОТВЕТА НЕ ПОЛУЧИЛ.ЗВОНКИ И УГРОЗЫ ПРОДОЛЖАЮТСЯ.Вот мое обращение на этом сайте: http://www.banki.ru/services/response…ID=6387538Мне, моей жене, моей матери продолжают звонить ваши сотрудники, ЖИЗНЬ СТАЛА НЕВЫНОСИМОЙ.ВЫ ДАЖЕ НЕ ПЫТАЕТЕСЬ РАЗОБРАТЬСЯ И РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ.ТРЕБУЮ НЕМЕДЛЕННО ОТВЕТИТЬ МНЕ!Готов подъехать, но не не «на деревню к дедушке», а к конкретному сотруднику, который будет в курсе ситуации и сможет обсуждать ее с документами на руках.Мои координаты у вас есть.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если у меня уже есть в вашем банке кредит наличными, могу ли я...
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если у меня уже есть в вашем банке кредит наличными, могу ли я еще оформить кредитную карту?
Здравствуйте как узнать существует-ли на мою фамилию какие-нибудь карты???
Здравствуйте как узнать существует-ли на мою фамилию какие-нибудь карты???
Здравствуйте! Просьба проверить деятельность отдела взыскания ОАО "Альфа-Банк" в связи с...
Здравствуйте! Просьба проверить деятельность отдела взыскания ОАО «Альфа-Банк» в связи с неправомерной постановкой номера моего домашнего телефона на автодозвон. С 16.02 по текущую дату на мой номер ежедневно поступают до 10 звонков из ОАО «Альфа-Банк» с номера (495) 7868612. Я не являюсь клиентом банка, данный номер указал мой бывший муж, с которым мы расстались 6 лет назад. Поначалу я пыталась помочь, передала ему их сообщение связаться, но их данный вариант не устраивает и они продолжают терроризировать меня звонками, хотя у меня маленький ребенок. Сегодня они мне сказали, что звонки будут продолжаться пока мой бывший муж с ними не свяжется. Каким образом можно прекратить это безобразие???
У меня есть карточка моментум - бесплатная и дебетовая. Ни о каких кредитных и речи быть не может в...
У меня есть карточка моментум — бесплатная и дебетовая. Ни о каких кредитных и речи быть не может в моем случае, так как никаких зарплат не получаю через сбербанк уже много лет. И вот мне знакомый перевел недавно долг в размере 8700 рублей, средства были зачислены на счет. Кстати, ждал я поступления этого перевода из другого отделения сбербанка или их зачисления несколько дней — но, сделаем учет на праздники 8 марта. Хотя в других банках перевод занимает несколько секунд. Тут я не удивлен.В понедельник 10 марта я эти 8700 снял. И вот сегодня мне приходит радостное смс с номера Сбера, что оказывается я должен им денег в сумме 9 рублей 53 копейки. Сбербанк пользовались моими деньгами несколько суток, а я им еще и должен оказался. Этот банк насчитал мне оказывается комиссию за овердрафт в размере 40% годовых за один день. Я их конечно погасил, так как каждый день мне бы насчитывалось тогда не за что по 9 рублей 53 копейки.Далее я узнал, что я опять должен 0.02 копейки. Я внес на счет рубль. Теперь баланс стал + 0.98 копеек. Но теперь мне приходят СМС — что я должен этому сбербанку 1 рубль и мне срочно нужно погасить задолженность. Это полный беспредел и просто наглое воровство.В связи с этим прошу вернуть мне списанные деньги в сумме 9.53 +0.02 копейки и компенсировать мне процент за пользование моим денежными средствами. Никаких кредитов у Вашего банка никогда не брал и не собираюсь. И так же перестать терроризировать меня всякими смс о задолженности. Мой баланс -ПООЛОЖИТЛЬНЫЙ!!!!!!! Платить сбербанку не собираюсь — не за что!!!!
Здравствуйте! Получила ответ на обращение № 000913-2014-029544 и поняла что с вашим банком я больше...
Здравствуйте! Получила ответ на обращение № 000913-2014-029544 и поняла что с вашим банком я больше не буду связываться, я уже просила помощи у юриста и мне было сказано, что банк не имеет права так поступать, У меня остался только один вопрос -если вы по своей инициативе арестовали мою социальную карту то хотя бы перечислите деньги с нее на погашение долгов, почему они там висят с 07.03.14 или я их вам подарила?
Здравствуйте!У меня две зарплатные карты СБ. Visa и Mastercard.Обе действуют.В прошлом году за...
Здравствуйте!У меня две зарплатные карты СБ. Visa и Mastercard.Обе действуют.В прошлом году за мобильный банк с них списывалось по 30 рублей с каждой в месяц. С февраля месяца этого года по одной карте (Visa) стали за мобильный банк списывать 60 рублей в месяц.А по другой осталось30 рублей в месяц.В чем причина отличия величины оплаты мобильного банка для разных карт?Спасибо за ответ. Владимир.
по исполнительному листу судебных приставов был частично арестован счёт на сберегательной книжке.в...
по исполнительному листу судебных приставов был частично арестован счёт на сберегательной книжке.в начале марта мной,в банк,было отнесено постановление о закрытии дела по этому исполнительному производству в связи с погашением задолженности.но вкладом я до сих пор воспользоваться не могу,так как на нём зарезервирована сумма в несколько раз превышающая сумму вклада находящеюся на счёте. откуда взялась эта зарезервированная сумма и как что мне делать,что бы снять свои деньги?
Здравствуйте, собираюсь получить компенсационные выплаты по вкладам, открытым до 1991г. Могу ли я...
Здравствуйте, собираюсь получить компенсационные выплаты по вкладам, открытым до 1991 г. Могу ли я после выплаты оставить сберкнижку себе?
Здравствуйте на мое имя зарегестрированна социальная карта Сбербанк.Как мне сейчас узнать реквизиты...
Здравствуйте на мое имя зарегестрированна социальная карта Сбербанк.Как мне сейчас узнать реквизиты и ее состояние? Спасибо.
Здравствуйте, я обратился в ваш банк для получения кредита наличными, мне отказали,при том что моя...
Здравствуйте, я обратился в ваш банк для получения кредита наличными, мне отказали,при том что моя кредитная история безупречна. Хотелось бы узнать причину отказа.
Добрый вечер! Столкнулось с проблемой мошенничества, не обошла и меня она стороной. Я в течении...
Добрый вечер! Столкнулось с проблемой мошенничества, не обошла и меня она стороной. Я в течении 1.5 месяцев расплачивалась своей зп картой в стоматологической клинике. При этом в течении этого срока если не больше с данной карты я не снимала денежные средства. У меня подключен мобильный банк, соответственно я всегда знала свой остаток на счете. И вот в субботу 22 марта 2014 г. я в очередной раз расплатившись за свои услуги в стоматологической клинике, у меня остался остаток на карте 14 127, 77 руб. Все как положено пришло смс с данным остатком. И во вторник 25 марта я стала расплачиваться картой за услуги в сумме 5 800 руб., обнаруживается, что у меня некорректно введена сумма. Удивившись данной ситуации, было совершено еще пару попыток, провести операцию суммой 5800, в итоге с администратором клиники решили попробовать провести хотя бы 3 000 рублей, и о удача она у меня прошла. После чего смс у меня сразу не пришло. Я подумала что сбой в сбербанковской системе, поэтому у меня не проводилась вводимая изначально мной сумма и не пришло подтверждения смс. 26 марта я так и не дождалась смс, я пошла в банкомат Сбера и на чеке остаток мне не был написан. Такое у меня было впервые. Приехав домой я стала звонить в службу горячей поддержки Сбербанка, оказалось что в субботу не только я оплачивала свои услуги со своей карты, но и еще кто-то на сумму 10 000 руб, при этом смс о списании у меня на 10 т. руб не пришло. А также во вторник у меня такая же ситуация кто-то оплатил услуги на 1 127 рублей и я со своими 3 тыс. руб. Смс также не пришли. По телефону я сразу заблокировала карту. Сбербанк сказала что я оплатила МТС услуги, и все смс со стороны банка были мне автоматически отправлены. Я стала звонить МТС и выяснилось что мной создан QIWI кошелек выслан мне пароль на телефон и я осуществляла платежи. Позвонив в киви я узнала много нового что могу узнать куда я расходовала свои деньги только войдя в свой кабинет. При этом паролей у меня ничего нет, и я понимаю что буду вводить свой номер телефона мне не придет смс. Я написала на сайте киви в службу безопасности о факте мошенничества, конечно ответа мне не пришло до сих пор. На след. день я пошла в банк, написала заявление о факте мошенничества. Но как доказать что с моей карты были незаконно сняты деньги и мне на телефон не приходили смс -я не знаю. Обращалась к юристам их услуги стоят в 2 раза дороже, но то что найдут этих людишек никто гарантии понятно дело мне даст. Хотела узнать номер дела, а также читая отзывы про такие же аналогичные ситуации как у меня возвращаете ли Вы деньги? И как нам клиентам вашего банка мы можем себя обезопасить от этого мошенничества?
Добрый день!
Прошу дать ответ по моей проблеме...
Добрый день!Прошу дать ответ по моей проблеме http://www.banki.ru/services/response…ID=6348188Спасибо
В ноябре 2012 года уволен из рядов ВС РФ по сокращению. Службу проходил в Амурской области, где...
В ноябре 2012 года уволен из рядов ВС РФ по сокращению. Службу проходил в Амурской области, где своё денежное довольствие получал на карточку СБЕРБАНК РФ по Амурской области. В марте 2013 года на карточку пришло единовременное пособие по увольнению в размере 7 окладов денежного содержания и компенсация за вещевое имущество. В настоящее время проживаю в Воронежской области, где получаю пенсию на карточку СБЕРБАНК РФ по Воронежской области. Сравнивал всё то, что мне выплатили по увольнению и обнаружил, что мне не выплатили денежное довольствие за февраль 2013 года. Банковскую карточку СБЕРБАНК Амурской области выбросил ещё полгода назад в связи с ненадобностью и истечению 3-х летнего срока действия. Собираюсь взыскать с Единого Расчётного Центра МО РФ не выплаченную сумму через суд. Юрист при прокуратуре требует выписку из операции по счёту СБЕРБАНКА РФ по Амурской области для доказательной базы. Но как мне истребовать данную выписку (что мне советуют в СБЕРБАНКЕ в Воронеже)? За 8000 км. и не ближний свет не поедешь за 5—10 листов в виде выписки, да и по финансам накладно и не по карману мне это. Функция СБЕРБАНК — ОН ЛАЙН тоже не предоставляет эту услугу, так как в СБЕРБАНКЕ РФ в Воронеже не может отобразить все операции по счёту СБЕРБАНК РФ по Амурской области по техническим причинам. Единственное, это я знаю номер счёта СБЕРБАНКА Амурской области, куда мне зачислялось Денежное Довольствие и Единовременное Пособие по Увольнению и номер банковской карты СБЕРБАНК РФ по Амурской области только первые и последние 4 цифры из 16 цифр карты. Что мне делать? Как быть?
Я оставлена несколько лет назад у подруги как контактное лицо. Сотрудники банка постоянно докучают...
Я оставлена несколько лет назад у подруги как контактное лицо. Сотрудники банка постоянно докучают мне звонками и совсем не следят за тем временем во сколько звонят, то это в 9 утра, а сегодня позвонили в 11 вечера, на каком основании меня беспокоят так поздно и так часто (4 раза за выходной,это уже слишком). Мне совершенно все равно платит моя подруга или нет, информацию я ей передавала. Я же не могу за нее долги платить. Надо вообще то и совесть иметь. Хотела бы чтобы меня удалили из базы прозвонов клиентов.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста я оформила кредитную карту с льготным периодом 100 дней,Вы не...
Здравствуйте,подскажите пожалуйста я оформила кредитную карту с льготным периодом 100 дней,Вы не могли бы по подробнее о ней рассказать.
Скажите пожалуйста я могу в украинском альфа банке положить деньги на свою карту альфа банка...
Скажите пожалуйста я могу в украинском альфа банке положить деньги на свою карту альфа банка которую я сделал в россии? и какой будет процент снятия? хочу положить в долларах и снять тоже в них
Здравствуйте.
Я являюсь обладателем карты AMEX Gold. В данный момент нахожусь в США, где активно...
Здравствуйте.Я являюсь обладателем карты AMEX Gold. В данный момент нахожусь в США, где активно использую данную карту, в связи с чем испытываю массу проблем, «любезно» предоставленных мне банком.Во-первых, моя карта дважды блокировалась и мне приходилось тратить деньги на звонок в банк для разблокировки. Учитывая время решения вопроса сотрудниками колл-центра, это обошлось мне тысячи в две-три. Причем, при первом звонке я просил больше не блокировать карту, сообщив где я нахожусь и когда вернусь в Россию.Но это, как оказалось, только цветочки. Ягодки начались, когда у меня с карты начали мифическим образом исчезать деньги. Причем вчера (по американскому времени) я вообще ушел в минус более чем на тридцать тысяч, не совершив ни одной операции.Подозреваю, что банк производит списание захолдированных сумм, при этом не снимая холда. То есть, де факто происходит двойное списание. По-другому в минус уйти невозможно.В связи с этим, прошу очень оперативно разобраться с моей ситуацией и разблокировать уже списанные суммыС уважением,Дмитрий Цымляков
Доброго времени суток!
15 марта 2014 г. пришла в отд.Сбербанка №2575(г.Лосино-Петровский,М.о.) с...
Доброго времени суток!15 марта 2014 г. пришла в отд.Сбербанка № 2575(г.Лосино-Петровский,М.о.) с целью заменить зарплатную карту(у старой истек срок действия).Мне сказали,что такие карты вышли из употребления и надо делать новую.Старую карту забрали,сказали,что счет не изменится и попросили придти через 2 недели для получения новой карты.29 марта 2014 г. вновь пришла в это же отделение банка,просидела 1 час в очереди и потом еще полчаса стояла перед 3 окнами(это назвали — «перенаправлением»). Новую карту нашли,вот только она не собиралась действовать.Не заводился PIN-код,сбоило в компьютере…В итоге,после бесконечных звонков сотрудницы,мне было сказано--кто-то,что-то неправильно оформил или произошел сбой и надо вновь ждать 14 рабочих дней и вновь приходить за новой картой!!!Что за безобразие творится в данном отделении банка?Почему клиент должен страдать за нерадивость и некомпетентность работников банка?Кто мне даст гарантию,что,придя через 2 недели,я смогу получить новую карту?Сколько раз мне придется выстаивать в очередях,тратя свое время?Почему служащие банка так халатно относятся к своей работе?При этом даже не извиняются и не пытаются все исправить?Почему ошибку нельзя исправить быстрее???Почему з/плату я должна получить не за пять секунд в банкомате,а за пару часов,простояв вновь в окошко кассы?Надеюсь,мое сообщение не останется без внимания и будут приняты конкретные действия по более быстрому и качественному обслуживанию!
27 марта 2014 г. мной проводилась операция по внесению наличных денежных средств на счет...
27 марта 2014 г. мной проводилась операция по внесению наличных денежных средств на счет через банкомат Когда в банкомат были внесены денежные средства в размере 66 тыс. 600 руб. (шестьдесят шесть тысяч шестьсот рублей), произошел технический сбой в его работе, в результате чего деньги не были зачислены на мой счетВ этот же день я обратилась в Сбербанк и написала заявление, приняла его у меня Вильд Анастасия, на что мне ответили, что заявление принято, свяжутся с технической службой, которые занимаются изъятием денег, мне перезвонили в 16.30 и сказали, чтобы я связалась с Малаховой Еленой Анатольевной, но ее на месте не было, я разговаривала с другой из отдела претензий Верой Александровной мне сказали, что 28 марта произведут инкассацию, проверят и зачислят на мой счет. На следующий день 28 марта я позвонила, в 12.00 часов, на что мне ответили, что деньги изъяты, все верно излишки 66 тыс. 600 рублей есть, что они свяжутся с Новосибирском, Новосибрск с Москвой и мне переведут деньги сегодня же 30 марта, НО ДЕНЬГИ ТАК И НЕ ПЕРЕВЕЛИ!!! Позвонила снова в Томск в банк сказали, что ждите. Тогда позвонила на горячую линию Сбербанка, на, что мне ответили, что мое заявление рассматривается, будет изыматься видео, на это потребуется время 30 дней, действительно ли я их вложила, и только тогда мне дадут только ответ. Как мне вернуть свои деньги быстрее. СПАСИБО!
Есть ли отделения, которые работают в воскресенье?
Есть ли отделения, которые работают в воскресенье?
Почему Сбербанк не несет ответственности за мошенничество с мобильным банком. Банк такого статуса...
Почему Сбербанк не несет ответственности за мошенничество с мобильным банком. Банк такого статуса разве не должен модернизировать свою систему???? значит когда необходима консультация по телефону, то необходимо кодовое слово, а если ты его не помнишь, то это твои проблемы. А через мобильный телефон можно делать что угодно и это может делать кто угодно. Как так???
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. ЯВЛЯЮСЬ КЛИЕНТОМ ВАШЕГО БАНКА. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ПОЯВИЛИСЬ ЗАТРУДНЕНИЯ С ОПЛАТОЙ ПО...
ДОБРЫЙ ДЕНЬ. ЯВЛЯЮСЬ КЛИЕНТОМ ВАШЕГО БАНКА. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ПОЯВИЛИСЬ ЗАТРУДНЕНИЯ С ОПЛАТОЙ ПО КРЕДИТУ И КАРТАМ. СТАРАЮСЬ ПЛАТИТЬ ПО МЕРЕ ВОЗМОЖНОСТИ. ХОТЕЛА УЗНАТЬ КАК ПРОВЕСТИ РЕСТРУКТУРИЗАЦИЮ ЕСЛИ ЭТО ВОЗМОЖНО. СНИЗИЛАСЬ З/ПЛАТА. ЧТО ДЕЛАТЬ?
О несоответствии занимаемой должности и хамстве заведующей Сбербанка города Высоковск Московской...
О несоответствии занимаемой должности и хамстве заведующей Сбербанка города Высоковск Московской области (он там один, номер 9040/00602, если это номер)Я уже писал вам, но ответа нет. Вы можете сообщить, когда он будет? И где его можно посмотреть?По сути: Было отказано в выдаче компенсации наследнику (единственному) на том основании, что завещание составлено неверно, юрисконсульт, оформлявший завещание, учился в Клинской шарашке и ничего не понимает. Было отказано также в выдаче основания для такого отказа, чтобы можно было его обжаловать. Все эти действия совершала заведующая отделением, которая сообщила, когда я пришел повторно, что она у нее сегодня выходной. По моему настоятельному требованию была вызвана полиция, чтобы зафиксировать факт обращения в Сбербанк и факт отказа в выдаче письменного объяснения причины отказа о выдаче компенсации. Полиция была вызвана после обсуждений сотрудников банка, что пришел скандалист. В присутствии полиции заведующая выдала обоснование отказа, но отказалась расписаться на нем. С такой бумажкой обращаться с жалобой некуда. Суть дела в том, что было составлено завещание правильно или оно было составлено неправильно (завещание составлено в 1912 году на все принадлежавшее умершей имущество и на все, что ей будет принадлежать), или завещание вообще не было составлено, никакой роли не играет, поскольку наследник единственный. Формальной причиной отказа послужило отсутствие в завещании оговорки о вкладах. Завещательного распоряжения на вклад не было. Но согласно Постановлению Правительства РФ от 25.12.2009 в случае отсутствия завещательного распоряжения на вкладе, оформленного до 1 марта 2002 года, компенсация выдается наследникам при предъявлении необходимых документов. Все документы были предъявлены. Факт моего присутствия в Сбербанке 29 марта 2014 года зафиксирован полицией, в чем я расписался. Заведующая также написала заявление, о содержании которого мне неизвестно. Она только пригрозила, что я буду еще просить у нее прощения. Вот этого она не дождется. Единственной причиной моего появления в Сбербанке города Высоковска 29.03.2014 было желание получить письменный отказ с подписью заведующей или уполномоченного на то сотрудника Сбербанка, чтобы с этим отказом я мог куда-либо обратиться. Все, о чем я здесь написал, будет сообщено прокуратуре города Клин 31 марта 2014 года. Я прекрасно понимаю, что в наследство вступают через 6 месяцев, что при завещании, что при отсутствии такового. Никто на это и не претендовал, да и получать там нечего. Но я только что составил точно такое же завещание от себя. И что, моим наследникам тоже будет отказано в наследстве заведующей Сбербанка города Высоковск?
Вначале марта у меня украли паспорт и кредитные карты сбербанка. Карты сразу заблокировал. Сейчас в...
Вначале марта у меня украли паспорт и кредитные карты сбербанка. Карты сразу заблокировал. Сейчас в сбербанк онлайн появилась перевыпущенная кредитная карта. По какому документу я могу получить данную карту, оформленную на украденный паспорт. Из документов есть загранпаспорт и временное удостоверение личности.
Здравствуйте, я оплатила транспортный налог через терминал сбербанка в конце ноября. Могу ли я...
Здравствуйте, я оплатила транспортный налог через терминал сбербанка в конце ноября. Могу ли я получить какую нибудь выписку подтверждающую оплату, так как квитанции утеряны.
здравствуйте,неделю назад,через мегафон в москве мне перевели деньги на карту сбербанк в тамбов,они...
здравствуйте,неделю назад,через мегафон в москве мне перевели деньги на карту сбербанк в тамбов,они так и не пришли,ходили в этот офис,они сказали что 3 дня назад деньги ушли……но у меня их нет на карточке,что делать?
У моей жены истек срок зп. карты. Т.к. ехать до отделения где открывался счет далеко, обратились в...
У моей жены истек срок зп. карты. Т. к. ехать до отделения где открывался счет далеко, обратились в ближайшее отделение. 27.01.2014 она написала заявление на перевыпуск карты, которое находиться в мкр. Родники 8, чтобы получить карту в этом отделении. Нам сказали перевыпуск карты составляет 7 дней. Поле 7 дней снова обращаемся в отделение. Нам говорят, что произошли технические проблемы, но все устранено и просят прийти позже. И так продолжается более 1,5 мес. После чего нам сообщают карта выпущена, но ехать надо в то отделение где отрыт счет. Обратились к руководителю отделения с просьбой помочь в перевыпуске карты с доставкой в это отделение. Руководитель отдела ответила, что у них нет технической возможности и выходом из данной ситуации считает только поехать за картой в другое отделение. Так же отказала в выдачи денежных средств с расчетного счета, ссылаясь на те же тех. проблемы.Позвонили в Контактный Центр, минут 20 сотрудник пытался перевыпустить карту. Ни как не могла найти данное отделение. Но в конце у нее получилось. 28.03.2014 карта была выдана на руки.Существует ли реальная техническая проблема в данном отделении или это не компетентность сотрудников банка?
в какой срок поступят деьги? сделал запрос на снятие денег деньги со счета списали а на карточный...
в какой срок поступят деьги? сделал запрос на снятие денег деньги со счета списали а на карточный счет не поступили прошло более3х дней
Здравствуйте, Кредит под залог должно быть застраховано в какой страховой компании; Работающий с...
Здравствуйте, Кредит под залог должно быть застраховано в какой страховой компании; Работающий с Вами, или иной другой, Если компания иная какая список есть, Спасибо
Как получить карту перевыпущенную в связи с истечением срока действия старой, находясь в городе...
Как получить карту перевыпущенную в связи с истечением срока действия старой, находясь в городе отличном от города выпуска карты?
Довожу до вашего сведения, что с 12.11.2013 года являюсь клиентом Вашего банка. Мне был одобрен...
Довожу до вашего сведения, что с 12.11.2013 года являюсь клиентом Вашего банка. Мне был одобрен автокредит в сумме 570.400 рублей. Согласно графику платежей, первый взнос я должен был оплатить до 12.12.2013-оплатил 11.12.2013 года через отделение банка в г. Челябинск, находящегося по адресу: г. Челябинск, ул. Карла Маркса, 38 . Следующий платёж должен был оплатить до 12.01.2014 г.-оплатил 10.01.2014г через то же отделение в городе Челябинск. 14-го января мне поступил звонок с отдела кредиторской задолжности, в ходе которого меня поставили в известность, что у меня сформировалась задолжность в размере 40 рублей. На мой вопрос: «С чего бы это вдруг? Оплата поступила 10.01.2014 года». Ответ был дан мне: «Значит вы подключили какую-нибудь услугу смс-уведомление!» Я ответил, что ничего не подключал. На этом разговор закончился. Для выяснения всех обстоятельств, послуживших образованию задолжности, я позвонил на номер телефона службы клиентской поддержки, где выяснил, что задолжность сформировалась из пений, которые накопились из-за того, что счёт № 40817810123000673507 был арестован судебными приставами. В дальнейшем я также погашал кредит, согласно графику платежей.Для устранения мер по обращению взыскания на денежные средства, которые я внёс в городе Челябинск, я выполнил все обязательства перед судебными приставми («постановление об отмене мер по обращения взыскания на денежные средства, находящиеся на счете должника» от 11.02.2014 г. прилагаю). Копия данного постановления была направлена судебными приставми в город Нижний Новгород по адресу: ул. М. Горького, д. 117.На сегодняшний день мне продолжают поступать звонки с отдела по кредиторской задолжности с требованием погасить долг, в размере более 20 тысяч рублей. На мои вопросы: «На каком основании, если у меня на руках есть все квитанции об оплате!? У меня счёт до сих пор арестован!?» Мне отвечают, что счёт не арестован и чтобы я разбирался с проплатой в том месте, где оплатил!» В отделении банка города Челябинск, находящегося по адресу:г.Челябинск, ул. Карла Маркса,38, где я проплачивал денежные средства для погашения автокредита мне отвечают, что счёт мой арестован и денежные средства, которые я внёс 10.01.2014-го года до сих пор не подлежат для зачисления в счёт оплаты автокредита. В связи с невозможностью проплачивать денежные средства со своего счёта для погашения автокредита, я был вынужден написать заявление о возможности исполнять обязательства третьим лицом. В настоящее время проплачиваю кредит через третье лицо.На основании изложенного, прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации, в которой мне приходиться ходить по кругу и где отношение ко мне, как к клиенту, не носит лояльный характер для устранения возникшей ситуации, что является фундаментом для дальнейших взаимоотношений между клиентом и банком. На лицо отсутствие обмена информацией между «центром» и городом Челябинск. Информацией, которой владеет «центр», абсолютно не владеет город Челябинск. Возможно, что уже требуется служебная проверка, которая вскроет нарушения работников отделения банка в городе Челябинск!!! Денежные средства, поступившие от клиента, скрываются под личиной ареста счёта клиента! Возможно, что уже сейчас надо оптимизировать деятельность некоторых сотрудников и поставить во главу угла удобство для клиента, чтобы клиент остался доволен и пришёл к Вам вновь!Заранее благодарен за понимание. Ваш банк взял верный курс на создание профессиональной команды, профессионального обслуживания и формирования профессиональной структуры и, надеюсь, что данная ситуация не будет трудной для своего логичного разрешения.Так же довожу до Вашего сведения, что данная претензия была отправлена председателю правления ЗАО Райффайзенбанк Монину Сергею.К претензии прилагается:1) Копии квитанций об оплате основного долга согласно графику платежей. (2шт.)2) График платежей.3) Постановление об отмене по обращению взыскания на денежные средства, находящихся на счёте должника.4) Требование о погашении просроченной задолжности.5) Заявление об исполнение обязательств третьим лицом.6) Доверенность.
Здравствуйте, Елена! У меня возникла проблема с вашим банком! Дело в том, что одна из сотрудниц...
Здравствуйте, Елена! У меня возникла проблема с вашим банком! Дело в том, что одна из сотрудниц организации, где я сейчас работаю видимо брала у вас кредит, и указала мой номер как контактный. Ещё прошлым летом она уволилась, с тех пор связь с ней я никак не поддерживаю. Моей подругой она никогда не являлась. Теперь мне и днём и ночью звонят из вашего банка и спрашивают про неё! Я прошу удалить номер телефона (ведь я не знаю где моя бывшая сотрудница и что с ней) Как мне быть в этой ситуации? Сил общаться с вашими операторами больше нет!
Добрый день!
Банк предоставит комментарий по отзыву...
Добрый день!Банк предоставит комментарий по отзыву http://www.banki.ru/services/response…&PAGEN_1=4повторю вопрос можно ли по двум кредитным картам сделать единый лмчный кабинет?и еще один вопрос хочу открыть пакет услуг ситибанк one, можно ли открыть по звонку и заказать карту не посещая отделения?С уважением Владимир
Заблокировали карту vtb24 , не могу разблокировать по телефону ,просят точную сумму денег которую...
Заблокировали карту vtb24 , не могу разблокировать по телефону,просят точную сумму денег которую снимала за последнее время до 29 числа(с какого не уточняют) а я в индии здесь чеков не выдают в банкоматах зачастую нет бумаги. Что делать?
Жители села Ургала Белокатайского района республики Башкортостан в марте 2014 года обнаружили...
Жители села Ургала Белокатайского района республики Башкортостан в марте 2014 года обнаружили отсутствие денежных средств на своих счетах, открытых в местном отделении Сбербанка России. Выяснилось, что счета были закрыты, но при этом люди проводили операции по этим, как выяснилось позже закрытым, счетам: пополнение, снятие наличных. Всю вину руководство районного отделения возлагает на сотрудницу банка. Однако, людей интересует, каким образом, банк вернет деньги, отданные ему на хранение? Прошу прокоментировать данную ситуацию.
Могу ли я заказать дебетовую карту виза онлайн?
Могу ли я заказать дебетовую карту виза онлайн?
Могу ли я досрочно закрыть и на каких условиях кредит взятый мной в Альфа-Банке Екатеринбурга в...
Могу ли я досрочно закрыть и на каких условиях кредит взятый мной в Альфа-Банке Екатеринбурга в конце января 2012 года
Добрый день.
Хочу задать вопрос и надеюсь получить ответ.
"Если при активации карты у...
Добрый день.Хочу задать вопрос и надеюсь получить ответ.«Если при активации карты у клиента спрашивают дату рождения мамы, а он не помнит, т. к. в 1986 году мама умерла, отмечаем дату ее смерти, а дату рождения, не помним, в документах найти не можем, в вашем случае активация карты не допускается?»Где именно в Ваших информационных документах написано, что клиент должен указать дату рождения матери, и при этом сотрудники, отвечающие по тел.8—8005557771, утверждают, что заполняя анкету указали ДАТУ рождения! Как человек мог указать дату, которую он не помнит?! ЛОЖЬ!Это как называется — издевательство, насмешка?!Фамилия моего мужа — Богданов Равиль Кемович.Сотрудника Банка, оформлявшего документы нам в Петербурге 30 марта зовут Эдуард — корректный, пунктуальный, добросовестный человек, к нему в первую очередь и обратились с вопросом, почему клиенту отказали в активации. Далее, муж имел честь общаться по телефону, где и услышал, что он, оказывается, указал дату рождения мамы, которую он не помнит!Можно более корректно задавать вопросы?! Почему бы не спросить о всех родственниках, о бабушках и дедушках, ушедших в потусторонний мир? При этом так же утверждать, что все это было указано в анкете… В анкете, если Вы ее помните, уважаемые вице-президент и руководитель бэк-офиса, клиент указывает контрольное слово-девичью фамилию мамы! А что спрашивают Ваши сотрудники?! При этом утверждают, что звонит третье лицо! Это новая политика Банка — оттолкнуть клиента? Спасибо! Настроение испорчено, т. к. собирался человек лететь в Ирландию дочь проведать.«МОЛОДЦЫ» Тинькоффцы, так держать — предложить и обмануть!
Здравствуйте, если я заблокирую карту будут ли у меня снимать деньги за обслуживание карты за...
Здравствуйте, если я заблокирую карту будут ли у меня снимать деньги за обслуживание карты за следующий год. Этот год уже оплачен.
Добрый день! Я хотел бы обменять свою кредитную карту "MasterCard Miles&More" на...
Добрый день! Я хотел бы обменять свою кредитную карту «MasterCard Miles&More» на карту PayPass. Насколько это сложно? Насколько я понял, карта " Аэрофлот-Ситибанк» только Visa, поэтому PayPass там невозможен, верно? Просто я летаю только Аэрофлотом. Итак, как мне обменять текущую карту на PayPass? Какую именно карту я мог бы выбрать (если замена возможна)? Спасибо за развернутый ответ.
Здравствуйте, второй день пользуюсь картой но почему то в описание счета не стоит дата окончания...
Здравствуйте, второй день пользуюсь картой но почему то в описание счета не стоит дата окончания льготного периода. До этого я все выплатила и успела в льготный период. Или повторно пользуясь картой уже нет льготного периода?
Получил смс от Сбербанка с кодом на получение кредита по паспорту, но в отделении банка отказались...
Получил смс от Сбербанка с кодом на получение кредита по паспорту, но в отделении банка отказались проверять код и предложили на получение кредита собрать полный пакет документов. Правомерно ли требование работников банка.
Добрый день!
20.03.2014 года в моем онлайн кабинете я увидела что на меня открыта карта Maestro...
Добрый день!20.03.2014 года в моем онлайн кабинете я увидела что на меня открыта карта Maestro. Дата открытия: 13 марта 2014 в филиале Сбербанка N Подразделение, выдавшее карту: Доп.офис № 8630/01556 ФИО Держателя карты: ИРИНА МИХАЙЛОВНА С. Тип карты: Дебетовая Номер карты: 6762 80** **** **04 22 Номер счета карты: 408 17 810 1 55006407342 Срок действия до: 03/2017 (включительно)Но я карту не заказывала паспорт никому в руки не давала и 13 марта ее не получала.Сейчас на карте сумма — минус 300 руб.Прошу Вас ответить мне письменно в установленный срок на адрес 180018 Россия Псковская область город Псков ул. Новоселов д. 9 кв. 31 Смоляр Ирина Михайловна 9532367585 168259@mail.ruЗаявление об использовании моих данных без моего ведома я направила в УВД города Псков. 20.03.2014 в 15часов 14 минут в моем онлайн кабинете сведений о данной карте уже небыло, но скриншот с экрана у меня сохранился. Почему то опять у меня с моего компьютера закрыт доступ в мой онлайн кабинет — ваши сотрудники это делают преднамеренно?
Здравствуйте, у меня приемный ребенок.Есть приказ опеки о переводе денежных средств со счета...
Здравствуйте, у меня приемный ребенок.Есть приказ опеки о переводе денежных средств со счета ребенка на вклад сохраняй в долларах. В приказе указан филиал ОАО Сбербанк России № 8615/0397. 28.03.2014 банк работал до 14.00, а 29.03.14 не работал, у них ремонт. В 2 других филиалах мне отказали открыть счет, сославшись, что в приказе указан филиал банка и только они могут это сделать. Правы ли они?
Здравствуйте!Являюсь держателем кредитной карты MasterCard CLASSIC /19/03/14 получила смс о платеже...
Здравствуйте!Являюсь держателем кредитной карты MasterCard CLASSIC /19/03/14 получила смс о платежепо карте.Минимальная сумма составляла 8.14 р и подлежит оплате до 25/03/14 включительно.К большому сожалению я заболела.С 23/03/14 имею больничный с д/з отит думаю не нужно говорить о моем состояние на тот момент.Внесла средства 26/03/14 больше нужного.27/03/14 получила смс о просрочке.Могу ли я аннулировать штраф за просрочку? На больничном до сих пор.
Добрый день!
С 19 по 22 марта по карте почтовая снимала кроны в банкоматах Праги. Сейчас...
Добрый день!С 19 по 22 марта по карте почтовая снимала кроны в банкоматах Праги. Сейчас наблюдаю следующее: в интернет банке в операциях по счету курс кроны меньше, чем в выписке по счету. И деньги реально сняты по выписке, т. е по большему курсу. Например: при снятии 5000 крон в операциях по счету18.03.2014 17:24:43—5000,00 CZK UNICREDIT — PRAHA 2>PRAHA 2 XX Финансовая организация20.03.2014—9238,00 RUB Списание средств в валюте счета (по внутреннему курсу Банка)а в выписке 9389.49 0.00 Снято наличными (ATM/POS)
Доброе время,Елизавета Меркулова.Хотел бы заказать карту с опцией оплаты в интернете игорных...
Доброе время,Елизавета Меркулова.Хотел бы заказать карту с опцией оплаты в интернете игорных счетов! Скажите пожалуйста,какую карту мне заказать и за сколько мне всё это обойдётся,в плане,комиссии ежегодной-ежемесячной и всего прочего.Заранее спасибо!
Добрый день!
2 декабря 2013 года я оставлял претензию об отмене штрафных санкций по своему...
Добрый день!2 декабря 2013 года я оставлял претензию об отмене штрафных санкций по своему ипотечному кредитному договору и внесении изменений в кредитную историю. Через 2 месяца в ответ на свое обращение я получил информацию о том, что кредитная история скорректирована и просроченная задолженность по кредитному договору отсутствует, а также о том, что излишне списанные средства будут в ближайшее время возвращены на счет по вкладу.Прошло 2 месяца с момента получения ответа на претензию, а средства до сих пор не возвращены на мой счет. 24 марта 2014 года, я оставил повторную претензию с просьбой в кратчайшие сроки вернуть денежные средства на мой счет. 28 марта администратор отделения сообщила мне информацию о том, что по моей претензии началось повторное служебное расследование, и все началось сначала. Не совсем понятно, по какой причине средства так долго не могут быть возвращены на счет (на протяжении 4 месяцев с момента написания первой претензии), при том, что необоснованное списание произошло незамедлительно. Сроки возврата средств слишком затянулись, надеюсь обращение через banki.ru поможет наконец-то разобраться до конца в сложившейся ситуации.
Вопрос о мероприятиях к году Культуры. Планируется ли что-либо в этом направлении Вашим банком?
Вопрос о мероприятиях к году Культуры. Планируется ли что-либо в этом направлении Вашим банком?
Мне звонят ежедневно по 5—6 раз! Звонят упорно, не смотря на время суток и дни недели. После...
Мне звонят ежедневно по 5—6 раз! Звонят упорно, не смотря на время суток и дни недели. После нажатия на кнопку «ответить» — сбрасывается. Телефон с которого звонят +74956441275. Я никогда не была клиентом вашего банка и в ближайшее время становиться им не собираюсь. Никаких номеров и заявок на кредит я в вашем банке не оставляла.Как долго это будет продолжаться??? Требую вычеркнуть меня из списка обзвона, иначе буду вынуждена писать жалобу в органы прокуратуры!!!
Планирует ли Ваш банк принять какое-либо участие в мероприятиях, приуроченных к году Культуры?
Планирует ли Ваш банк принять какое-либо участие в мероприятиях, приуроченных к году Культуры?
Могу ли я подать заявку на вторую кредитную карту Вашего банка?Карт Viza Classik у меня есть, но...
Могу ли я подать заявку на вторую кредитную карту Вашего банка?Карт Viza Classik у меня есть, но хотелось бы лимит чуть больше.Да и вообще вторая карта не помешала бы.
Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста,ситуация такая:нахожусь в декрете,работала в г.Москва и не...
Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста,ситуация такая:нахожусь в декрете,работала в г. Москва и не успела забрать зарплатную карту.сейчас нахожусь в другом городе.Может банк прислать мне ее по почте?Как узнать состояние счета?Спасибо
Скажите пожалуйста я гражданин Крыма как можно открыть счет у вас в банке? какие нужны документы? и...
Скажите пожалуйста я гражданин Крыма как можно открыть счет у вас в банке? какие нужны документы? и еще такой вопрос украинский raiffeisen банк как нибуть относится к российскому?