Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Григорий, добрый день! Являюсь вашим клиентом. Имею кредитную историю в Сити Банке. Не смотря на...
Григорий, добрый день!Являюсь вашим клиентом. Имею кредитную историю в Сити Банке. Не смотря на некоторые шероховатости (то банкомат «съедал» деньги, то были незначительные просрочки по моей вине), считаю ситибанк одним из лояльных банков в Спб. Это подтверждается уровнем обслуживания в отделениях и при решении вопросов со службой контроля платежей.Сейчас имею действующий потребительский кредит на сумму 380 000 рублей.Имею в стороннем банке кредит на сумму 400 000 рублей с 24.11.2013 года, взят на 60 месяцев. Сумма ежемесячного платежа составляет 11 050 руб. в месяц. Без просрочек. Крайне недоволен обслуживанием. Дважды теряли выпущенные карты. Один раз отправили дебетовую карту в другое отделение (два месяца кормили завтраками, в итоге нашел самостоятельно!), вторую карту (кредитную) так и не нашли вовсе. В отделениях толпы слабоуправляемых клиентов. Чтобы заплатить по кредиту нужно обязательно получать какие-то бумаги и отстояв одну очередь, плавно перетечь в другую. Пытался переводить деньги на счет по безналу… Потеряли платеж на два месяца… В call-центре работают полупрофессионалы…Вопрос в следующем:Как мне можно перефинансировать оставшуюся часть кредита в ваш банк (в идеале совместить с основным долгом)?При этом я понимаю, что в Сити банке я буду платить чуть больший %. Но, по крайней мере, не придется ежемесячно посещать офис, находящийся в неудобном месте.Благодарю.
29.05.2014
Ответ дан
Доброго времени суток! Я потеряла карту сбербанк маэстро в Москве 2 месяца назад. Так как с того...
Доброго времени суток!Я потеряла карту сбербанк маэстро в Москве 2 месяца назад. Так как с того дня я нахожусь в другой стране, не смогла сразу прийти в отделение банка и заблокировать карту. Звонила по горячей линии, ее заблокировали и сказали, что я могу снять наличные деньги в кассе с счета карты по паспорту в любом городе России. Скажите пожалуйста, нужно ли будет писать какие-то заявления и точно ли мне смогут выдать наличные с счета по истечение такого большого количества времени? Заранее спасибо!
29.05.2014
Ответ дан
уже второй год не могут поменять данные в СБ онлайн (изменила фамилию), 15 мая 14г взяла кредит(на...
уже второй год не могут поменять данные в СБ онлайн (изменила фамилию), 15 мая 14г взяла кредит(на новую фамилию) он тоже не отображается соответственно в сб онлайн.! прошу наконец то изменить данные.Неоднократно обращалась в ДО на Тимакова 8 и в контакт центр,но ниче не изменилось.
29.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте, у меня такой вопрос. 7.06.14г я еду отдыхать в Крым. У меня есть зарплатная карта...
Здравствуйте, у меня такой вопрос. 7.06.14г я еду отдыхать в Крым. У меня есть зарплатная карта, кредитная карта и сберкнижка у жены вашего банка. Скажите смогу ли я получить по ним наличные деньги в Крыму?
29.05.2014
Ответ дан
Суточный лимит для Социальной карты=50.000руб Можно ли без доп. затрат получить единовременно...
Суточный лимит для Социальной карты=50.000руб Можно ли без доп. затрат получить единовременно 200.000руб, если заранее заказать эту сумму?Заранее благодарю за оперативность.
29.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Я внесла на этой неделе деньги на пополняемо-отзывной вклад в МОБ . Сумма в валюте...
Здравствуйте! Я внесла на этой неделе деньги на пополняемо-отзывной вклад в МОБ. Сумма в валюте больше АСВ так как я считала, что если государство выделило большую сумма на санацию банка, с моими деньгами ничего не должно случиться. После этого я узнала, что не могу снять свои деньги с вклада. Прочитав разъяснения банка СМП, я поняла, что вклады заморожены, так как часть вкладчиков не состоят в реестре и СМП банк боится выплатить деньги мошенникам. Но ведь я внесла деньги уже ПОСЛЕ смены руководства, а значит ко мне не должно быть никаких вопросов. Почему же я не могу снять часть своих денег до размеров АСВ? Если раньше мне казалось, что санация банка защитит меня от потерь, то теперь я всерьез обеспокоена за судьбу своих денег. Ответьте, пожалуйста, на каком основании я не могу получить свои деньги и когда это станет возможным? Вопрос касается не столько лично моей ситуации, сколько принципиального подхода к вкладчикам, внесшим деньги после решения о санации.
29.05.2014
Ответ дан
Добрый день! Обращаюсь сюда, потому что сотрудники отделения на м.Беляево не смогли принять у меня...
Добрый день! Обращаюсь сюда, потому что сотрудники отделения на м. Беляево не смогли принять у меня претензию по техническим причинам. Просматривал свою кредитную историю и обнаружил, что за январь и февраль 2014 г. у меня стоит просрочка платежа по кредитной карте, хотя я всё оплачивал вовремя, судя по выпискам. Я специально старался не совершать просрочек за последний год, а тут такое. Просьба исправить данные ошибки и внести корректировки в кредитную историю.
29.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте, я работаю бухгалтером строительной фирмы. Фирма строит десятиквартирный дом при...
Здравствуйте, я работаю бухгалтером строительной фирмы. Фирма строит десятиквартирный дом при долевом участии. Сдали документы на аккредитацию в ваш филиал в г. Элиста. Прошло две недели — ответа до сих пор нет. А клиенты ждут, чтобы подать документы на ипотеку. Объясните, пожалуйсто, регламент вашей работы с клиентами по ипотеке при долевом строительстве. Спасибо.
29.05.2014
Ответ дан
Добрый день. Являюсь клиентом СитиБанка почти 10 лет. Последние несколько все происходило в...
Добрый день.Являюсь клиентом СитиБанка почти 10 лет. Последние несколько все происходило в фоновом режиме «потратил-отдал» в рамках грейса.1) В апреле срочно потребовались наличные далеко от МКАД. Заезжаю по привычке на BP…персонал недоуменно- таких банкоматов давно здесь не стоит. Думаю славно я попал и еду в сберовский там нужную сумму пришлось снимать в много заходов- банк начислил за каждый комиссию. В целом все по правилам…но приходит ведь куча шелухи в смс от них о всяких акциях, а том что единственные удобные банкоматы сняты- молчок. Написал заявку на оспаривание комиссий за снятие- ОТКАЗ. Зато в этот же день подряд несколько смс о месторасположении банкоматов))))2) Май-звоню в ситифон говорю нужно взять 75р. на 10 дней и до выписки двумя частями по 37,5 их вернуть. Говорят без проблем, переводим на дебет. Закинул обратно два раза до выписки, каждый раз звонил в Ситифон, говорил что это в счет погашения тех 75 (размещенных по программе запл. в расср.). Первый раз уверили что ок, второй раз выяснилось что первый не ок…и тут началась такая карусель. Три дня не слезая с телефона общался со всевозможными клерками, уже и нач. службы клиентской попросил, она все вроде как записала обещала разобраться, перезвонила, сорвалось, ну а далее уже не царское дело мне перезванивать… В итоге выписка сформирована без учета погашения программы, никто ничего не знает и вникать не хочет…проценты благополучно списываются…Вспомнил уровень обслуживания лет пять назад, это земля и небо. Очевидно сокращение издержек так сильно повлияло и на Сити…жаль…и увы…[B]С меня перепост на форуме в Конфликтных ситуациях
29.05.2014
Ответ дан
Уважаемая Татьяна! Очень огорчился качеством работы банка, когда обнаружил, что банк сегодня 29...
Уважаемая Татьяна! Очень огорчился качеством работы банка, когда обнаружил, что банк сегодня 29 мая, а также 23 мая заблокировал несколько списанных ранее сумм, т. е. мой счет в доступном остатке (долларовая карта) значительно уменьшился без моего ведома, и как пояснил ваш оператор на линии поддержки, банк якобы до 4 июня разблокирует средства и это произошло из-за тех сбоя. Во-первых, я не давал согласие на кредитование банка, во-вторых, за кредиты/использование заемных денег- надо платить, в третьих, цивилизованные банки извещают об этом клиентов и дико извиняются, а не в тихую это делают по принципу: авось не заметят. Можете послушать мой разговор с оператором Марией от 29.05 примерно в 16.30
29.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте выяснил в службе поддержки на номер которым я уже давно потерял были перечислены...
Здравствуйте выяснил в службе поддержки на номер которым я уже давно потерял были перечислены деньги с моей карты не помню было подключено смс уведомление или нет.Карту поменял не давно и как так могли снять деньги, ведь номер и пинкод другие. И по карте не когда не каких операций и онлайн переводов не делал.ВОПРОС? если у меня было подключено смс уведомление то денег я не увижу.И почему тогда при смене карты у меня не уточнили данные.Получал зарплату в транскридите там всегда уточняют эту информацию.И что у вас за зашита такая когда такие крупные суммы на телефоны переводят без ведома держателей карт!!!
29.05.2014
Ответ дан
Вопрос: уже второй год не могут поменять данные в СБ онлайн (изменила фамилию), 15 мая 14г взяла...
Вопрос:уже второй год не могут поменять данные в СБ онлайн (изменила фамилию), 15 мая 14г взяла кредит(на новую фамилию) он тоже не отображается соответственно в сб онлайн.! прошу наконец то изменить данные.Неоднократно обращалась в ДО на Тимакова 8 и в контакт центр,но ниче не изменилось.постоянный адресSweetnade (Томск) • 29.05.2014 14:45Ответ:Надежда, здравствуйте!Для решения Вашего вопроса рекомендуем оформить заявление удобным для Вас способом:1. В контактном центре банка по телефону 8-800-555-555-0 Вы можете оставить обращение в режиме диалога. 2.На сайте https://ok.sberbank.ru/.3. В любом отделении банка. При оформлении заявления, пожалуйста, подробно опишите ситуацию, укажите конкретные даты, когда Вы обращались с этим вопросом, адрес отделения и Ваши контактные данные. Также стоит упомянуть тот факт, что Вы пытаетесь сменить персональные данные на протяжении длительного времени и все безуспешно. Как только банк рассмотрит обращение, Вы обязательно получите ответ.Елизавета все что вы мне написали я уже делала! и в контакт центр обращалась и в офис сегодня с утра была там, девушка сказала что у них в программе все поменяно.но дома в сб онлайн все та же старая фамили и ни кредит не счета не отображены(что еще возможно сделать?
29.05.2014
Ответ дан
Добрый день! Ольга, у меня такой вопрос к Вам, на моего мужа был оформлен мошеннический кредит, он...
Добрый день! Ольга, у меня такой вопрос к Вам, на моего мужа был оформлен мошеннический кредит, он узнал об этом из письма вашего банка. Я связалась с вашими сотрудниками и они сказали с этим разберутся. Эта тягомотина тянется уже несколько лет, а тут приходит судебная повестка, что за хрень вообще происходит? Мы попросили адрес банка, данные (какие были указаны в договоре) где было это все сделано, чтобы все узнать, но нам было отказано в какой либо информации. А теперь своими письмами трепети нервы. Если служба безопасности и ваши сотрудники делают такие косяки, то пускай сами и платят. Долго будет продолжаться посылка писем?
29.05.2014
Ответ дан
Добрый день! Мой вопрос http://www.banki.ru/services/question...Id=6640579 Да, я...
Добрый день!Мой вопрос http://www.banki.ru/services/question…Id=6640579Да, я читал условия. В других промо-акциях нельзя принимать участие, это безусловно. Однако «Приведи друга» не является акцией, по условиям она является программой. В чем причина отказа в участии одновременно в акции и в программе?
29.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Заполнил 3 раза анкету на сайте сбербанка,на получение кредитной карты.Ни на одну не...
Здравствуйте! Заполнил 3 раза анкету на сайте сбербанка,на получение кредитной карты.Ни на одну не получил ответ.Позвонил сам в банк,спросил в каком статусе? Ответ был непонятен: «На ваше имя не изготовлена карта» Как она может быть изготовлена!!!когда я хочу узнать,одобрят или мне ее предварительно????.Сказали надо идти в банк и подавать заявление.Тогда для чего на сайте, предоставляют возможность онлайн заполнение анкеты. Являюсь держателем зарплатной карты! полтора месяца назад была кредитная карта и была закрыта и возвращена в банк.Возможно ли получить повторно???
29.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Мы с мужей, являемся постоянными клиентами банка( кредиты). В июле(13 числа) 2011...
Здравствуйте. Мы с мужей, являемся постоянными клиентами банка(кредиты). В июле(13 числа) 2011 года получили кредит в сумме 160000.00 рублей сроком на 36 месяцев и оформили добровольное участие в программе страхования. Когда оформляли и подписывали документы(кредит был оформлен на мужа) нам менеджер не сообщила о компенсации страхового взноса. Досрочно выплатили 28.04.2012, опять же тишина. Когда оформляла кредит на своё имя 26.04.2012 на сумму 288000.00 руб. , так случайно намекнули, что если не оформим добровольное соглашение о страховании, то кредит можем и не получить. 26.05.2014 мы досрочно выплатили кредит и опять никто ничего не сказал. О возврате платы за подключение к программе страхования узнали совершенно случайно. Прочитав договор я не совсем поняла. Обратилась отделения Банка, где оформляли кредиты, там ничего конкретно не отвечали, только утверждали,что нам не положено. Надеюсь на Вашу помощь в этом вопросе. Спасибо.
29.05.2014
Ответ дан
Елизавета, если за несколько дней сотрудники вашего банка ни разу не ответили ни на один из четырех...
Елизавета, если за несколько дней сотрудники вашего банка ни разу не ответили ни на один из четырех телефонов отделения, то может быть они и не нужны, и можно их (телефоны) сократить, тем самым сэкономив деньги банка и его клиентов. А Вас за иезуитские ответы предлагаю переименовать в «эксперта службы отфутболивания клиентов». Заботы не увидела. Увидела отписку.
29.05.2014
Ответ дан
20.05.2014 с кредитной карты мастеркарт в системе СбербанкОнлайн перевел деньги в погашение кредита...
20.05.2014 с кредитной карты мастеркарт в системе СбербанкОнлайн перевел деньги в погашение кредита в другом банке. Деньги с карты списались, но 29.05.2014 поступил звонок от ОТП Банка, что деньги им не поступили. Написал заявление на розыск денег в отделении Сбербанка, я так понимаю, что когда их найдут, то все штрафы и пени по кредиту, несмотря на отсутствие моей вины, заплачу я?
29.05.2014
Ответ дан
5 лет я являюсь клиентом вашего банка. 19 мая 2014 обратилась в банк с просьбой о снятии денег...
5 лет я являюсь клиентом вашего банка. 19 мая 2014 обратилась в банк с просьбой о снятии денег т. к. должна вылететь в Германию на запланированную операцию. Заявление оформила письменно, сказали, что в связи с санацией заказ выполнят через 5 дней. я решила не напрягать вас в выходные и оформила заказ на 26 мая.. Но денег я не получила! X У меня серьезная операция, есть договоренность с клиникой, давно заказаны и куплены билеты — и все теперь на грани срыва, т к деньги банк не выдает! ЭТО ЗДОРОВЬЕ, ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА! Мой договор предусматривает частичное снятие вклада с заказом за 1—2 дня, я заказала 19 мая. И СЕГОДНЯ, 29 мая, СНОВА ОТКАЗ.! Я уже 3 дня сижу в офисе со сломанной ногой и полу- парализованной рукой. У меня повреждены, травмированы нервы во время травмы, потом еще и во время операции, и категорически должны быть исключены стрессовые ситуации. По просьбе заведующего отделением я предоставила банку все документы, мед справки, билеты, и ваше руководство по телефону дало согласие на удовлетворение моей заявки, но дальше голословных обещаний дело не продвинулось X Для Жанны Фриске собирали деньги на лечение всей страной. А я даже не могу взять СВОИ ДЕНЬГИ НА ЖИЗНЕННО ВАЖНУЮ ОПЕРАЦИЮ! Неужели для руководства банка не в состоянии разрешить мою ЗАКОННУЮ ПРОСЬБУ и я останусь без медицинской помощи? Очень прошу положительно решить мой вопрос, мне необходимо вылететь в ночь со 2 на 3 июня.
29.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте,устраиваясь на работу заполняла документы в одном экземпляре на зарплатную...
Здравствуйте,устраиваясь на работу заполняла документы в одном экземпляре на зарплатную карту,вместе с ней пришла и кредитная,к сожалению я не могу ней воспользоваться так как не помню код для активации. Подскажите как мне его восстановить на производстве моих документов по карте нет,а обратиться непосредственно в банк или к представителю банка не могу,так как ближайшие в 400 км. от поселка,
29.05.2014
Ответ дан
Добрый вечер! Я получила студенческую карту. При проверки баланса, пишет что операция не может быть...
Добрый вечер! Я получила студенческую карту. При проверки баланса, пишет что операция не может быть выполнена.В данный момент нахожусь в другом городе и теперь имею опасения что не смогу снять деньги, если родители переведут на эту карту.Подскажите что мне делать в данной ситуации и как это разрешить?
29.05.2014
Ответ дан
Я являюсь вкладчиком Москомприватбанка. В связи с его покупкой Бинбанком, прошу пояснить: 1...
Я являюсь вкладчиком Москомприватбанка. В связи с его покупкой Бинбанком, прошу пояснить:1. Необходимо ли переоформление договора на вклад (срок до 2017 г.)?2. При открытии вклада в Бинбанке и в случае отзыва лицензии сумма, подлежащая возмещению будет определяться путем суммирования обоих вкладов?С уважением, Дмитрий.
29.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Если можно, не буду писать заново, скопирую. В рейтинги писать вроде нет смысла, хотя...
Здравствуйте. Если можно, не буду писать заново, скопирую. В рейтинги писать вроде нет смысла, хотя полная некомпетентность сотрудника, спросившей меня «а что такое возврат ндс?» меня удивила.Вот копия моего письма на email сбербанка. Да, по указанным ниже телефону и адресу по мнению девушки работают специалисты Сбербанка, которые отвечают за технические проблемы с операциями возврата ндс.:Добрый день.13 мая 2014 в аэропорту г. Франкфурт нами было подано заявление на возврат НДС по системе Global Blue на карту банка Сбербанк, с которой осуществлялась первоначальная покупка. 27 мая мной была получено смс сообщение об успешной отмене покупки Global Blue Tax Free на сумму 901.33 руб. Также моя жена получила такое же соообщение о возврате по ее операции 214.60 руб на ее карту Виза Сбербанка. После данных операций баланс наших карт увеличился на соответствующие суммы. Сегодня в 22:12 мы оба получили смс следующего содержания:дата, время отмена возврата покупки на сумму xxx Global Blue Tax Free не выполнена.В онлайн-банке сегодня я вижу две операции от 27 мая:Тип операции X Дата Зачисление СписаниеCredit SWE MOLNDAL Global Blue Tax Free 27.05 901,33 руб.Credit SWE MOLNDAL Global Blue Tax Free 27.05 901,33 руб.Аналогичные операции с суммой 214.60 в онлайн-банке у супруги.Я обратился в службу поддержки Сбербанка по телефону и объяснил ситуацию. Девушка к сожалению не оказала мне какого-либо содействия, единственной ее рекомендацией было звонить по телефону в Ирландии 35316449001 либо писать на адрес info@taxrefund.it. Данная рекомендация не приемлема для меня, указанный телефон относится к Taxfreeworlwideholding, осуществляющему возврат ндс стран Ирландия и Великобритания, указаный адрес электронной почты относится к Taxfreerefund Italy. Как я понимаю, обе эти организации не входят в группу компаний Global Blue и не могут нести какой-либо ответственности за данные операции.Прошу вас предоставить точную информацию по данным операциям и пути возврата незаконно списанных средств.Копия направлена в GlobalBlue Europe.
29.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте я по такому вопросу. меня уволили по обоюдному согласию и я бы хотела вас попросить...
Здравствуйте я по такому вопросу. меня уволили по обоюдному согласию и я бы хотела вас попросить предоставить мне отсрочку на 2 месяца пока я не нашла работу. Трудовая на руках мне бы как вам копию предоставить.
29.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте ! У меня скорее не вопрос а предложение. Сделайте что-то вроде "чёрной кассы...
Здравствуйте! У меня скорее не вопрос а предложение. Сделайте что-то вроде «чёрной кассы советских времён» или кассы взаимопомощи. Например: НАЙДИТЕ 365 человек держателей карты вашего банка которые будут согласны чтобы с их карты списывалось ЕЖЕДНЕВНО ну например по 274 рубля и одновременно с этим, вся эта сумма ЕЖЕДНЕВНО поступала на одну из карт этих 365 человек. Думаю суть моего предложения вы поняли. Все плюсы и минусы моего предложения надеюсь вы сами проанализируете намного лучше меня.
29.05.2014
Ответ дан
Я являюсь владельцем банковской карты VISA GOLD Сбербанка России ****8464, в 1.57 по московскому...
Я являюсь владельцем банковской карты VISA GOLD Сбербанка России ****8464, в 1.57 по московскому времени мне на номер телефона, подключенный к мобильному банку, пришло два сообщения о списании денежных средств в долларах США:−403 USD 29 мая 2014 года 21:57 с комиссией 142,26 руб. 1825 EAST 10 TH STREET;−163 USD 29 мая 2014 года 21:57 с комиссией 100 руб. 1825 EAST 10 TH STREET.Я данные операции не совершал и на момент совершения операций находился в городе Туле по месту жительства, заграницу никогда не выезжал, считаю, что в отношении меня совершены незаконные действия по хищению моих собственных денежных средств.Прошу разобраться в сложившейся ситуации и принять по ней решение.
30.05.2014
Ответ дан
22.05.2014 года через Сбербанк Онлайн проводил два электронных платежа по предварительно сделанному...
22.05.2014 года через Сбербанк Онлайн проводил два электронных платежа по предварительно сделанному черновику. Деньги благополучно списались с карты, на счет получателя, не поступили. Они не отображаются в истории платежей.В телефонном разговоре с сотрудником банка, мне подтвердили, что платежи прошли, но не дошли до получателя. Предложили обратиться в любое отделение вашего банка и написать заявление о возврате платежей. По предыдущему спорному моменту написание заявления не приносит никаких результатов, оно просто где-то пропадает и обычно его не могут найти.Прошу вас помочь в беззаявительном порядке или могу описать проблему по электронной почте, решить проблему с возвратом списанных средств обратно на счет карты. Спасибо.
30.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте! У меня самые положительные впечатления о банке, но сейчас по каналу "Россия...
Здравствуйте! У меня самые положительные впечатления о банке, но сейчас по каналу «Россия 24» прошла новость о возможно повышении процентных ставок по кредитам.Вопрос: Коснется ли повышение ставок на ранее заключенные договора по кредитам,для физ.лиц.? Спасибо!
30.05.2014
Ответ дан
Обращаюсь к Вам в очередной раз со старым вопросом! Как активировать промо-код в магазине...
Обращаюсь к Вам в очередной раз со старым вопросом! Как активировать промо-код в магазине Сотмаркет???!!! Ваши специалисты ничего не могут подсказать, в магазине обещали позвонить по данному вопросу в течении 24 часов, но опять тишина!! Так что же это? Как понимать такие «акции»? Закрадываются нехорошие мысли о честном ведении бизнеса в нашей стране… Печально…Или Вы реально не можете договориться со своими «партнёрами»? Прошу прощения за некоторую резкость, но……   newpizza (Пермь) · 30.05.2014 13:51 Вопрос: Приношу свои извинения по поводу активации промо-кода. Вопрос решён положительно.  
30.05.2014
Ответ дан
1. Я имею зарплатную карту в Сбербанке. При переходе на другое место работы возможно ли...
1. Я имею зарплатную карту в Сбербанке. При переходе на другое место работы возможно ли использование имеющегося счёта для перечисления заработной платы и прочих выплат?Спасибо.
30.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте! У моего мужа зарплатная карта выдана в г. Нерюнгри, проживаем мы в другом регионе, а...
Здравствуйте! У моего мужа зарплатная карта выдана в г. Нерюнгри, проживаем мы в другом регионе, а именно г. Сковородино Амурской области. 28.05.2014 карта была утеряна и мы её сразу заблокировали через сбербанк онлайн. Сегодня муж написал заявление о перевыпуске карты, но нам объяснили, что на это уйдёт 2 месяца, а снять деньги по паспорту невозможно. На карте были все наши деньги, я нахожусь в декретном отпуске, у нас двое маленьких детей, кредит — на, что мы теперь должны жить? Неужели муж теперь никак снять СВОИ кровно — заработанные деньги не сможет? Как нам быть в такой ситуации?
30.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте! В понедельник 26.05.14 оформил заявку на получение банковской карты. В этот же день...
Здравствуйте!В понедельник 26.05.14 оформил заявку на получение банковской карты. В этот же день, около 19.00, мне перезвонили ваши сотрудники, и несмотря на то, что еще при первом разговоре я уточнил, что в вечернее время не имею возможности разговаривать по телефону, мне позвонили еще раз уже в 20.00, где я вынужден был повторить что не могу говорить.При первом разговоре мы договорились, что мне позвонят на следующий день, даже назначили время 12.30. Однако не в назначенный день, не во все последующие звонка я так и не дождался.Стоит ли это понимать как отказ в предоставлении карты?
30.05.2014
Ответ дан
Зачем Ваш банк ограничивает доступ к Сбербанку-онлайну как минимум из г.Тель-Авив Израиля...
Зачем Ваш банк ограничивает доступ к Сбербанку-онлайну как минимум из г. Тель-Авив Израиля?Недавно был в Израиле и только Ваш интернет-банк не открывался. Зависал в бесконечном ожидании после нажатия на кнопку на главном сайте Войти, т. е. не открывалось страница ввода логина и пароля.Доступ осуществлялся с собственного компа, с которого в России Ваш ИБ без проблем открывался. После исследования ситуации, воспользовался прокси-сервером российским и все открылось без проблем.Без всяких прокси серверов из тойже точки открывали 3 других интернет банка других банков. Проблема только с Вашим.
30.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Мою карту сегодня заблокировали. Пришла смска от мобильного банка. Позвонил по...
Здравствуйте. Мою карту сегодня заблокировали. Пришла смска от мобильного банка. Позвонил по горячей линии — сказали обратиться в отделение где получал карту. Обратился туда — тоже ничего сказать не могут. Говорят заблокирована со статусом «К». Что это значит и как поступить? Спасибо
30.05.2014
Ответ дан
Добрый день! У меня зарплатная карта с платным обслуживанием. Когда получал карту, сказали что...
Добрый день!У меня зарплатная карта с платным обслуживанием. Когда получал карту, сказали что эта плата за смс-информирование.Скажите, будут ли у меня взымать плату за текущий год, если по новому закону (161-ФЗ) смс-информирование стало бесплатным?
30.05.2014
Ответ дан
Вопрос был про доступ из Израиля. Сайт на который Вы отправляете оставить заявку...
Вопрос был про доступ из Израиля.Сайт на который Вы отправляете оставить заявку http://ok.sberbank.ru/НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ПРИНЦИПИАЛЬНО…ОТЛИЧНАЯ работа службы поддержки… видимо в отпуске…=(((
30.05.2014
Ответ дан
на каком основание расторгается договор заемщика с банком, если просрочка месяц, операторы говорят...
на каком основание расторгается договор заемщика с банком, если просрочка месяц, операторы говорят что если вы не заплатите в течения дня то вам платить будет некуда,что за коректность операторов, или как они себя называют старшие инспектора по взысканию задолжности, звонит один и тот же человек с разных номеров представлять себя нехотят, вчера он был валерием Васильевичем-89122552052, сегодня он просто Вячеслав без отчества, а о фамилии и говорит не стоит, мальчик боится ответственности, сегодня у него номер-89122591548, говорят что звонят с Москвы, а сами сидит в Екатеренбурге или в Челябинске, что за врунов набрал Русский стандарт, вообще уважения банк хочет потерять
30.05.2014
Ответ дан
Добрый день. У меня такая ситуация, подскажите как мне быть ? 23.05.2014 я пришла в отделение...
Добрый день. У меня такая ситуация, подскажите как мне быть?23.05.2014 я пришла в отделение Сбербанка 9031/077 г. Дивногорска Красноярского края. с целью перевести денежные средства на свою кредитную карту оформленную а ОАО «Альфа Банк». Оператору Сбербанка Буториной Марине Сергеевне я подала «Уведомление об условиях кредитования» С просьбой перевести деньги на мой счет кредитной карты, в ответ оператор спросила есть ли старая квитанция? Я ответила, что плачу впервые и квитанции нет. Я оплатила, через 3 рабочих дня я понимаю, что деньги на счет «не упали». Подняла квитанцию и была в шоке, мои кровные отправлены в благотворительный фонд, придя в банк предъявив другому оператору «Уведомление об условиях кредитования» и квитанцию об оплаты мне сообщили что да деньги ушли не туда куда надо. А реквезитов по банку в данном документе нет, есть лишь ссылка на благотворительный фонд, куда в случае не использования карты более 2 лет денежные средства уйдут. Одним словом, девушка оператор увидела реквизиты написанные мелким шрифтом в конце документа, забила их «тупо» и отправила деньги в осваяси. Обратившись в наше отделение к старшему оператору она свела меня с виновницей этой ошибки, которая заявила что я ее чуть не силой заставила забить эти реквизиты, на мою просьбу поднять видео запись она гордо ответила что камеры пишут без звука и моя вина что я ее не проверила. Старший оператор разрешила мне оставить претензию, но без свидетелей сказала что, скорее всего деньги мне не вернут, а заставить вернуть деньги оператора они не могут. И что претензию мою рассмотрят через недельку когда директор вернутся с отпуска, но через недельку штрафные санкции по кредиту будут огромные. Помогите мне пожалуйста!!!
30.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте, я собираюсь взять кредит Сбербанка в размере 500000 рублей. При этом много лет...
Здравствуйте, я собираюсь взять кредит Сбербанка в размере 500000 рублей. При этом много лет являюсь зарплатным клиентом сбера.При обращении в банк кредитный консультант заявила, что якобы «добровольное страхование» (в моем случае около 40000р) кредита, на самом деле является обязательным. И без него нет шансов на одобрение.В этом случае такое страхование на самом деле является скрытой комиссией.Разъясните пожалуйста ситуацию.
30.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте Елизавета!Сегодня у меня с кредитной карты списали денежные средства в размере 2900...
Здравствуйте Елизавета!Сегодня у меня с кредитной карты списали денежные средства в размере 2900. на Retail RUS MOSCOW WWW.MEGAFON.RU.Как такое могло произойти?я буду жаловаться!
30.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Брала кредит в январе 2014 года на 5 лет. Кредит списывается с карты 9 числа месяца...
Здравствуйте! Брала кредит в январе 2014 года на 5 лет. Кредит списывается с карты 9 числа месяца. Подскажите, если я сегодня оставлю в банке заявление на полное досрочное погашение всего кредита, то могу ли я сегодня сразу написать заявление на возврат страховки. Или заявление на возврат страховки можно написать только после 9 числа, когда вся сумма спишется с карты?
30.05.2014
Ответ дан
Добрый день! Клиентом Вашего Банка не являюсь. Интересует кредитная карта "аэрофлот...
Добрый день! Клиентом Вашего Банка не являюсь.Интересует кредитная карта «аэрофлот бонус» в рамках акции «получи 10000 рублей обратно на счет за билеты».В связи с этим вопросы:1. Можно ли купить, например, 2 билета (7 и 8 тыс. р.) общей стоимостью 15 000 руб., при этом мне будет возвращено 10000 руб. , или возмещается стоимость только одного билета?2. Будет ли возвращена стоимость билета, если билет оформлен не на держателя карты. (Например, на мужа).
30.05.2014
Ответ дан
Еще раз, в продолжение вопроса о бонусах за выпуск All Inclusive. Банк сознательно врет...
Еще раз, в продолжение вопроса о бонусах за выпуск All Inclusive.Банк сознательно врет клиентам. Где надпись на буклетах карты, что если клиент будет иметь наглость выполнить условия по бесплатному обслуживанию, то бонусов за рткрытие он не получит? Где таже надпись в интернет банке?Банк создал продукт с взможностью помесячного обслуживания, при этом не изменил правил начисления в бонусной программе имненно с расчетом на то, что здравомыслящая часть клиентов выберет именно помесячный способ обслуживания, а следовательно и неплохо так съэкономит банку бонусов. Причем под наказание попадают именно состоятельные люди, которые могут показывать обороты 30 тысяч либо морозить на счете 50 тысяч рублей.Руководству банка не кажется странным, что такое отношение к людям, благодаря деньгам которых банк существует, не корректное.Может быть господам стоит задуматься и отнестись к клиентам с должным уважением. И для тех, кто выбрал помесячное обслуживание, сделать нулевое списание за годовое обслуживание и начислить баллы за открытие дебетловых карт?PS. Не надо мне в очередной раз повторять, что баллы начисляются после списания годового обслуживания. Решений для этой ситуации — миллион.
30.05.2014
Ответ дан
Добрый день. Подавала онлайн заявку на получение потребительского кредита. Перезвонили из Москвы...
Добрый день. Подавала онлайн заявку на получение потребительского кредита. Перезвонили из Москвы, сказали,что заявка предварительно одобрена и надо подойти в офис и оформить заявку. В среду оформила заявку в офисе. Подскажите пожалуйста можно ли узнать статус заявки? Заранее спасибо за ответ.
30.05.2014
Ответ дан
У меня по кредитной карте оформлен кредит на 140 тыс руб. За прошлый месяц вычли более 6100 руб за...
У меня по кредитной карте оформлен кредит на 140 тыс руб. За прошлый месяц вычли более 6100 руб за пользование кредитом. Если умножить на 12 мес., то получится сумма 73200 руб, или 52.3% годовых. Как Вы считаете? Не многовато ли. Даже ростовщики в царское время столько не сдирали. Прошу выслать по эл. почте полный расчет удержания денег за пользование кредитом. В настоящее время я пенсионер и каждая копейка на счету. С уважением: Геннадий.
30.05.2014
Ответ дан
Добрый день,в прошлую пятницу 23 мая ,провел 3 платежа на счет юридического лица в другом банке с...
Добрый день,в прошлую пятницу 23 мая,провел 3 платежа на счет юридического лица в другом банке с карты через сбербанк онлайн,но платежи получатель не получил,в среду 28 мая пришел в отделение сбербанка 8611/0173 в г. Владимир написал заявление на корректировку реквизитов получателя (при заполнение платежа был не указан ООО,а сама организация указана),копии квитанций платежей предоставил, сегодня звонил в отделение банка,мне ответили ваше заявление рассматривается,но не сказали даже номер заявления,звонил на горячую линию сбербанка-ответили вашего заявления нет в базе.ВОПРОС;Сколько времени займет это рассмотрение,получатель ведь тоже ждет от меня оплату?
30.05.2014
Ответ дан
Уважаемые господа! Я являюсь зарплатным клиентом вашего банка и пользуюсь рублевой дебетовой...
Уважаемые господа!Я являюсь зарплатным клиентом вашего банка и пользуюсь рублевой дебетовой картой Visa.Так же у меня есть счет и карта в банке Тинькоф, которую я пополнял переводом с карты Райффайзенбанка на карту Тинькоф в интернет-банке Тинькоф.К сожалению такие платежи перестали проходить по причине отказа со стороны Райффайзенбанка.Я обращался по телефону в вашу службу поддержки, где мне объяснили, что банк теперь блокирует такие операции.Прошу вас пояснить почему введено такое ограничение на использование дебетовых карт? Касается ли это ограничение только переводов на карты банка Тинькоф или я теперь не смогу делать переводы на карты любого банка?Каковы юридические основания такого ограничения использования карт Visa?Я обращался за разъяснениями через форму обратной связи вашего сайта, но ответа так и не получил.
30.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте Сергей. У меня 2 вопроса. 1. Можно ли как-то увеличить лимит по кредитной карте...
Здравствуйте Сергей. У меня 2 вопроса. 1. Можно ли как-то увеличить лимит по кредитной карте 'вручную'? Не ждать автоматического увеличения. На сайте написано, чтобы лимит был больше, нужно предоставить дополнительные документы. Представитель банка даже не спросил у меня к примеру ИНН и СНИЛС. 2. Я как то подавал заявку на оператора домашнего колл центра. 'Экзамены' сдал, но паспорт не стал отправлять. Сейчас я ваш клиент, поэтому хочу поработать операторов. Возможно ли это?
30.05.2014
Ответ дан
Подскажите, во всех ли случаях за снятие наличных с карты в кассе снимается комиссия? Как-то не...
Подскажите, во всех ли случаях за снятие наличных с карты в кассе снимается комиссия?Как-то не работали два банкомата в отделении — снял в кассе без проблем (и без комиссии). Зашёл сегодня, нужно было снять 90т.р. В банкомате купюры только по 500 р. С учётом того, что за разовое снятие в данном случае будет ограничено 15-ю тыс (не говоря уже о той пачке денег, которую придётся держать в руках), я обратился в кассу, где мне предложили оплатить комиссию либо маршировать обратно к банкомату.
30.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте.Претензия на банк. Мне приходят смс с вашего банка?Когда это кончится?Я никогда не...
Здравствуйте.Претензия на банк. Мне приходят смс с вашего банка?Когда это кончится?Я никогда не была вашим заёмщиком и попрошу больше меня не тревожить. Снимите мой номер с обзвона,иначе я подам заявление в ФАС по-поводу рекламных рассылок по-мобильному телефону. Номер указан в допольнительной информации для вас.
30.05.2014
Ответ дан
Банком "Тинькофф кредитные системы" была выпущена для меня карта (Мастеркард)...
Банком «Тинькофф кредитные системы» была выпущена для меня карта (Мастеркард) Яндекс-денег. Мной она была получена и активирована.Вопрос: почему карта прекрасно работала в г. Севастополе под украинской юрисдикцией, и «заблокирована эмитентом» в российском Севастополе??? Банк «Тинькофф» не признаёт присоединения Севастополя и Крыма к России? Или не уважает Конституцию и Законы Российской Федерации?
30.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Проконсультируйте меня пожалуйста. По акции «Тинькофф дарит 3000 рублей на покупки...
Здравствуйте!Проконсультируйте меня пожалуйста.По акции «Тинькофф дарит 3000 рублей на покупки на eBay.com» мною была сделана покупка и получен кеш бэк на карту, всё отлично!Но у меня случилась неприятная ситуация: я не дождалась товара (продавец оказался обманщиком) и мне придётся открывать диспут на Ebay или PayPal на возврат денег и потом заказывать этот же товар у другого продавца Ebay. Меня волнует вопрос: возврат денег за покупку, за которую мне был возвращен кеш бэк 3000 руб., не повлечет ли за собой отмену этого кэш бэка (т.е. не снимут ли со счета моей карту, деньги которые мне начислили — 3000 руб — 14.05.14). Интересуюсь, потому что будет обидно, если отменится кэш бэк, а я ведь всё равно буду совершать повторно эту покупку на Ebay. Но за эту вторую попытку покупки данного товара мне кэш бэк уже не начислят, т. к. по карте уже совершались другие покупки за этот период.Есть правда ещё вариант получить возврат (компенсацию) за неполученный мной товар купоном на Ebay, а не возвратом денег на карту, но не хотелось бы его использовать, т. к. там есть свои нюансы.Как мне посоветуете поступить в такой ситуации?Выбрать возврат купономилия могу просить у PayPal возврат на счёт банковской карты и не буду беспокоиться о потере начисленного банком кэш бэка?Заранее спасибо за ответ.С уважением, Новокрещенова Светлана!sv_novok@mail.ru
30.05.2014
Ответ дан
Сегодня позвонили коллекторы из Секвоя Кэпитал, сообщили, что у меня задолженность перед Вашим...
Сегодня позвонили коллекторы из Секвоя Кэпитал, сообщили, что у меня задолженность перед Вашим банком 94 рубля с августа 2005. Откуда она взялась, они объяснить не смогли. Я никогда в Вашем банке, да и в других, кредиты не брал. Разберитесь.Жуков Вадим Николаевич.
30.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте. в январе оформляла карту. При заполнении несколько раз подчеркнула, что альфачек мне...
Здравствуйте. в январе оформляла карту. При заполнении несколько раз подчеркнула, что альфачек мне не нужен (оформляла в офисе на Фрунзенской). Сегодня при проверке счета обнаружилось, что мне почему-то альфачек подключен и списывает деньги уже три месяца. Это небольшая сумма, но я: 1. Хочу ее вернуть просто из принципа! 2. Хочу отключить услугу (через личный кабинет это недоступно), по телефону не получается, оператор требует ехать в отделение. А трату драгоценного времени в два часа на поездку в отделение кто мне возместит, тем более когда я пять раз сказала: никаких дополнительных услуг, в том числе альфачек!Подскажите, пожалуйста, есть ли дистанционный способ составить претензию на возврат денег и отключить услугу?П. с. Впервые такая ерунда с Альфой. Сколько лет пользуюсь — всегда были только положительные эмоции от вас…
30.05.2014
Ответ дан
По поводу уведомления, то меня никто не уведомлял, ни звонил и ни присылал смс. В прошлом году меня...
По поводу уведомления, то меня никто не уведомлял, ни звонил и ни присылал смс. В прошлом году меня сотрудник Вашего банка уговаривал закрыть все кредитные карты других банков и взять карту у Вас, считал проценты, говорил о разных выгодах, об увеличении кредитного лимита и т. д, в итоге банк снижает кредитный лимит с 150000 до 14000 и при этом не забыл взять обслуживание за карту 3000. Я бы ни когда не согласился на карту с лимитом 14000 и годовым обслуживанием 3000. Если вы не можете восстановить кредитный лимит минимум до конца года (на то время за которое вы уже взяли за обслуживание карты) тогда верните деньги за обслуживание и я закрою все карты Вашего банка.PS. По второй кредитной карте Вашего банка кредитный лимит снизили с 80000 до 4000 :)
30.05.2014
Ответ дан
1. Почему на сайте банка не работает форма обратной связи? Оставил на сайте проблему - в ответ...
1. Почему на сайте банка не работает форма обратной связи?Оставил на сайте проблему — в ответ на емайл пришло:A message that you sent could not be delivered to one or more of itsrecipients. This is a permanent error. The following address(es) failed:questions@rsb.ruSMTP error from remote mail server after end of data:host edge10—02.rs.ru [194.67.29.80]: 550 5.7.1 Sender ID (PRA) Not Permitted--2. Сама претензия:Тема вопроса: Виртуальные картыНе один год использую ваши виртуальные карты Виза для международных платежей.Сейчас приобрел очередную — номер 0775. С нее не идут платежи в интернет-магазины США и Англии. При этом внутри РФ платежи проходят. С чем это связано и надолго ли? Почему об этом я не нашел информации на вашем сайте?
30.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Был зарплатный проект в вашем банке. При переходе на ЗП в другой банк( уже после...
Здравствуйте!Был зарплатный проект в вашем банке. При переходе на ЗП в другой банк(уже после офиц.уведомления), мне в альфа -клик и на почту пришло письмо о продлении ЗП до 30.06.14 и после до конца 2014г, если я буду пополнять счет ежемесячно не менее чем на 10 000руб. Я позвонила на горячую линию, где мне подтвердили предложение.И вот вчера я не смогла расплатиться картой, потому что меня перевели на др. пакет услуг в связи с расторжением договора организации-работодателя с банком и сняли комиссию. Для меня это внезапно — учитывая предложение ранее. Это вообще официальный обман и нарушение моих прав.Согласно ФЗ о банках в общем-то банк не имеет права менять пакет услуг без моего личного обращения. Я очень недовольна таким обслуживанием и не могу получить вразумительного ответа от сотрудников ни потелефону горячей линии, ни в офисе. Невероятно некомпетентно для банка такого масштаба. Может, Вы мне разъясните, на каком основании банк посчитал вправе изменить условия обслуживания?
30.05.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Возникла неприятная ситуация с Вашим банком. Моим "соседом" при оформлении...
Здравствуйте.Возникла неприятная ситуация с Вашим банком. Моим «соседом» при оформлении кредита были указаны в качестве доп.контактов мои персональные данные (имя и номер телефона). При образовании задолженности у соседа мне стали поступать многочисленные звонки от Вашей организации с требованием передать информацию должнику. Несколько раз информация передавалась, но т. к. повлиять на должника я со своей стороны никак не могу, я попросил сотрудников удалить мои персональные данные (имя и номер телефона) и прекратить осуществлять информирование по моему номеру, на что получил ответ «Должник их оставлял и только он может их удалить».Прошу разъяснить, с каких это пор «оператор» осуществлет обработку (в данном случае как минимум хранение этих данных) ПДН без согласия субъекта ПДН, несмотря на то, что п. 1 ч. 6 ФЗ № 152 гласит: «..обработка персональных данных осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных..» и отказывает в прекращении обработки этих данных при обращении субъекта ПДН?То есть получается в устной форме (по телефону) данный вопрос решить нельзя? И необходимо будет в обязательном порядке составлять письменную претензию с требованием предоставить документы, в которых выражается моё согласие на обработку моих ПДН, а также ссылки на статьи Закона, на основании которых производится обработка, если субъект своего согласия не предоставлял? Направлять копию претензии в ЦБ РФ и прокуратору, чтобы со стороны надзорных органов также была проведена проверка на основании чего банком произвеодится обработка ПДН без согласия субъекта?Ведь это же светит юридическими рисками для компании.Сообщите, пожалуйста, можно ли решить данный вопрос мирным путем по телефону, или действительно необходимо обращаться с письменной претензией?
30.05.2014
Ответ дан
Добрый день! Скажите пожалуйста, какой пункт договора предусматривает передачу...
Добрый день! Скажите пожалуйста, какой пункт договора предусматривает передачу личной(конфиденциальной) информации, третьим лицам? И с какого года этот пункт есть в договоре?
30.05.2014
Ответ дан
Банк лишний раз доказал неуважение к клиентам + некомпетентность сотрудников. Вам про Фому, вы про...
Банк лишний раз доказал неуважение к клиентам + некомпетентность сотрудников. Вам про Фому, вы про Ерему.Не стоило обращать мое внимание, на то, что я и так знаю. А вот вам стоило бы обратить внимание на то, что вы откровенно врете своим клиентам.При присоединении к Правилам участия физических лиц в Программе лояльности «PS-Bonus» в ОАО «Промсвязьбанк» Вы подтвердили, что положения Правил участия и Условий программы Вам разъяснены. Порядок начисления бонусных баллов за открытие карт размещен в Правилах, ознакомиться с которыми Вы можете, пройдя по ссылке:http://www.psbank.ru/~/media/Files/Pe…50514.ashxХотим обратить Ваше внимание на то, что при поддержание остатка на счету карты All Inclusive более 50 000 рублей ежемесячно начисляются проценты на сумму остатка. При расходном обороте по оплате товаров и услуг в торгово-сервисных предприятия на сумму свыше 30 000 рублей уровень участия в программе PS-Bonus устанавливается «Платина», что соответствует более высокому коэффициенту начисления бонусных баллов.Благодарим Вас за пользование услугами Банка.С уважением,ОАО «Промсвязьбанк»Ольга Цегельная
30.05.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть