Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Как рефинансировать сумму по кредитной карте другого банка
Кредитная карта Тинькофф. Кредитный лимит 180 000, задолженность 148 000. Просроченных платежей нет. Но очень высокий процент. Есть кредитная карта Сбербанка, где процент почти в 2 раза ниже. Есть ли возможность рефинансировать Тинькофф? 
17.02.2024
Ответ дан
Не начислили кэшбек по акции "Киберпонедельник"
27 января 2024 года я решила принять участие в акции Альфа-банка, "Киберпонедельник", чтобы заработать 500 рублей кэшбека. В магазине партнере Яндекс маркет я оформила заказ на сумму более 500 рублей. Заказ получила. Но никакого кэшбека так и не было начислено. Писала конечно же обращение в банк. Однако мне ответили про правильно рассчитанный кэшбек. Это как? Сам правила устанавливаю, сам их и отменяю, когда удобно. 
17.02.2024
Ответ дан
Льготный период 365 сменился сразу же после первой покупки на 60 дней.
Оформил кредитную карту 365 дней льготного периода 17.02.2024. Оформил все правильно, посмотрел и убедился, что эта карта именно та, которая мне требовалась. Активировал карту в приложении. Мне сразу же показалось, что льготный период равен 365 дней, оформил сразу же покупку и спустя мгновение беспроцентный период стал 60 дней. 30 дней не прошло. Покупка в первый же день была совершена. Ничего не было совершенно не по условиям и такая подлость. 365 без % действует первые 30 дней, а по итогу нет. Жду решения ситуации!
18.02.2024
Ответ дан
МЕГАМАРКЕТ ЗАДЕРЖИВАЕТ ЗАКАЗ
Здравствуйте. Вы мне так и не ответили на вопрос от 13 февраля. Заказы до сих не получены! Одни отписки, ожидайте смс от курьера... может год а может два...Почему у вас так безобразно работает логистика? С Китая товары быстрее приходят. При чем я уже предоплата разные варианты и приехать самой в курьерскую службу, и заплатить за доставку, либо же отправить заказ в пункт выдачи или постамат. Ни кто не заинтересован в решении проблемы. 
18.02.2024
Ответ дан
Ограничили доступ к счетам и приложению
Здравствуйте, у меня такая ситуация, пол года назад, я хотел перевести денег 500р, но перевод отменили, и приложение вылетело, я позвонил на горячую линию, мне сказали что я совершаю мошеннические действия и наложили ограничения, они сказали что я больше не смогу пользоваться банком, что за бред, я не понимаю зачем вы трогаете нормальных людей, лучше бы мошенников ловили, я трегую решить эту ситуацию как можно скорее, потому что у меня вся семья пользуется этим банком, мне нужно восстановить доступ и решить проблему не медленно 
18.02.2024
Ответ дан
Кража средств с кредитной карты.
17.02.2024 в 20:05 в хаотичном порядке с моей кредитной карты сервис "сбермаркет" начал списывать средства без пуш и смс потверждений за покупки, которые я не совершал.
18.02.2024
Ответ дан
кредитный доктор
Здравствуйте. Воспользовалась в Вашем банке продуктом Кредитный доктор. После третьего этапа плавно подвели к банкротству в компании СтопДолг! 4 мучительных года меня банкротили. В итоге??? В Вашем банке я так и не стала "здоровым пациентом"! Хотя при оформлении Доктора меня заверили, что даже если после процедуры банкротства мне будут везде отказывать, то в Вашем банке я останусь "любимым клиентом ". А в итоге отказ от кредитования!!!
18.02.2024
Блокировка счетов за чужой долг
В 2020 г.продала квартиру. Новые собственники не переоформили лицевые счета и не оплатили коммунальные услуги, в итоге пристав выписал Постановление и банк заблокировал мои счета. Спасибо, что кредитку не заблокировали. Пришлось гасить чужой долг. Как данная ситуация с блокировкой счетов отразится на моём кредитном рейтинге?
18.02.2024
Ответ дан
Выплата за Нового клиента
Мне не поступила выплата за АПолякова Андрея Юрьевича от 3.11.21 года, хотя выш сотрудник ответил, что она была. Я такой выплаты не наблюдала. Получила 1 т р за Мезенцеву А. С, в 22 году. Хотя в приложении у меня пишут, что за Полякова. Зато по горячей линии утверждают, что за Мезенцеву
18.02.2024
Требуется уточнение
Жалоба на Мегамаркет
Добрый день! Я оплатила заказ в Мегамаркете в день оформления-30.01.2024.04.02.2024 вызвала курьера по клику через личный кабинет.Товар не подошёл.04.02.2024 (через 10 минут после его доставки) вызвала повторно курьера для его возврата. 04.02.2024 товар вернула курьеру.В личном кабинете статус заказа - товар получен.07.02.2024 оставила обращение CCS-5826053. Обращение не рассмотрено до сих пор. На мои неоднократные комментарии - от Мегамаркета один ответ-требуется время для проверки. Итак, прошло 14 дней с момента сдачи товара и 11 дней с даты обращения, а деньги мне до сих пор не вернули.Прошу разобраться с ситуацией.
18.02.2024
Ответ дан
ОСАГО
здравствуйте я купил у вас страховой полюс а мне он не понадобиться могу я вернуть деньги обратно
18.02.2024
Ответ принят
Закрыть экспресс-счет!
В 2023 году я открыла накопительный счёт в Альфа-банке. Где указала, что проценты от этого вклада перечислять на этот же счёт. Каково были моё удивление, когда я увидела, что без моего ведома был открыт и экспресс-счет. Мои попытки закрыть его онлайн в личном кабинете не увенчались успехом. В чате сотрудник сказал, что надо потратить МОЁ ЛИЧНОЕ ВРЕМЯ и прийти в банк, чтобы закрыть экспресс-счет. Однако, сотрудник банка отказался это сделать и опять рекомендовал обратиться в чат банка. Настоятельно прошу закрыть НУЛЕВОЙ экспресс-счет в этом банке, так как никаких денежных средств там не хранится и он мне НЕ НУЖЕН! 
18.02.2024
Ответ дан
Мегамаркет украл деньги. И, скорее всего,СБЕРлогистика украла товар.
Здравствуйте. 07.02.2024г был сделан заказ на Мегамаркете на сумму 88 870 руб. Доставка значится (по сей день,а это 18.02.2024г) курьером Сберлогистика 12.02.2024.Конечно же его никто ни привёз. И не в один из последеющих по сей день 18.02.24. Многочисленные звонки в поддержку Мегамаркет,Сберлогистику не дают никакого результата. Мегамаркет только и твердит,что мы ничего не знаем,ничего делать не будем,но очень сильно понимаем ваши чувства,ожидайте смс с датой доставки. Когда ожидать эту смс и сколько - день или год - они не говорят. Не предоставляют ответа на запрос о максимальных сроках доставки,которые должны быть,т.е товар я оплатила в размере100%,значит Мегамаркет ограничен рамками доставки. Их назвать они отказываются. Сберлогистика вообще,начиная с 12.02.2024 называет 4 разных времени доставки,это 12.02, 16.02,19.02 и теперь уже 23.02На вопрос на каком основании они постоянно переносят доставку ответа так же дать не могут. Т.е эта контора тоже может ставить доставку хоть на 2058 год,если захотят! На сайте Сберлогистика по номеру заказа вижу,что с 11.02 он находится в одном и том же месте и никуда не двигается,значится "прибыл на склад вручения" г Саранск.Вынуждена сделать вывод,что Мегамаркет присвоили мои денежные средства,а Сберлогистика украла товар на сумму 88 870 руб.Прошу дать ответ что с моим заказом? И на каком основании я,как заказчик,выполнивший свои обязательства путем оплаты ДС в 100% размере,не могу знать даже максимальных сроков доставки,чтобы по истечении этих сроков писать жалобу в Роспотребнадзрор?
18.02.2024
Ответ дан
оплата сервисом долями
мне нужна конкретика и окончательные сроки,тк возврат осуществляется в течение 14 дней,а прошло уже 2 масяц и 3 дня.Вам самим не стыдно от вашего постоянного вранья и кормления клиентов завтраками.
18.02.2024
Ответ дан
Обман с бонусами за отзывы
Я написала отзывы за приобретенный товар на мега маркет, отзывы в количестве 170 опубликованы , но бонусов спасибо за ни так и не получила. Договор оферты размещен на мегамарките, и всем кто написал отзывы и их опубликовали положено вознаграждение в виде бонусов спасибо от сбербанка. Прошу разобраться с проблемой номера заказов 9304134666850 9379372067072 9714704642287 9982234249410
18.02.2024
Ответ дан
Возврат средств за не полученный товар со статусом "Получена"
Мной 10 февраля в приложении МЕГАМАРКЕТ, было оформлен заказ 9561935860503 с полной предоплатой товара ,Система охлаждения Arctic Cooling Liquid Freezer II-360 RGB на сумму 13609 рублей 00 коп,продавцом данного товара являются El-note.Товар был оплачен посредством кредитных средств,полученных через оформление кредита в приложении СБЕРБАНКДанный товар должен был быть достален 14 февраля в даркстор,об этом сообщалось в приложении МЕГАМАРКЕТ,12 февраля появилась кнопка вызвать курьера которую я нажал спустя какое то время в приложении МЕГАМАРКЕТ появилась надпись "Получена",но товар ко мне так и не приехал и как было написано позже в обращении товар мне выдали с помощью кода из смс,но товар который мне выдали с его помощью был доставлен мне ранее и это был заказ 9561908490387 (Процессор Intel Core i7 13700KF OEM)я создал обращение CCS-5891354 но так как оно было не корректным я позвонил в службу поддержки и мне создали другое обращение CCS-5891457 в котором и описали суть проблемы,16 февраля в 14:48 мне позвонили с номера +74957830888 и спросили довезли ли мне мой товар, я ответил что его не довезли,так же я уточнил сколько времени мне еще ждать решения данной проблемы,мне сказали в районе суток,по истечению суток я написал в службу поддержки и уточнил решен ли мой вопрос на что мне ответили,что вопрос пока не решен и срок примерно 7 дней от дачи подачи обращения.18 февраля мне приходит уведомление что мой вопрос решен,проведено расследование и сотрудник отвечавший за доставку выдал его с помощью смс как я писал ранее,чего собствено и не случилось.На основании изложеного мной я требую :1.Вернут мне средства за неполученный товар.2.Провести дополнительное расследование сколько курьеров в данный день приходило на данный адрес в данную квартиру (был один,должно было быть двое,т.к были 2 доставки в разное время)При необходимости могу представить все дополнительные доказательства
18.02.2024
Требуется уточнение
конвертировать бонусы
Я сегодня оплатил ОСАГО через сайт банки ру. и оплату произвёл через мир пэй. онлайн. В Сбербанк онлайн в истории платёж есть,а захожу в сбер спасибо платежа нет. 
18.02.2024
Ответ дан
Приходят сообщение от номера 900 о просроченной задолженности другого человека
Постоянно приходят сообщения с номера 900 о просроченной задолженности по кредитному договору на имя незнакомого мне человека: "Татьяна Владимировна! Вы продолжаете уклоняться от выполнения своих обязательств перед Банком. СРОЧНО ОПЛАТИТЕ просроченную задолженность по кредитному договору. Подробнее по номеру 8-800-302-31-38. ПАО Сбербанк". Также приходят спам звонки.
18.02.2024
Ответ дан
Реферальная система Деньги вам и друзьям
Первый друг заказывал Альфа-Стикер 1 раз, но в итоге в системе у него показывает что он 2 раза заказывал Альфа-Тревел, которой у него нет, а Альфа-Стикер есть, за который ни ему ни мне не пришли деньги, ему есть 18Также второй друг заказывал по моей ссылке Альфа-Стикер, ни ему, ни мне не пришли деньги и ни у него ни я у него не показались в реф.системеПо обоим случаям писал операторам в приложении, обе сказали что выслали обращение, в итоге ничего не было, последний срок был 15 февраля
18.02.2024
Ответ дан
Жалоба сбермегамаркет
Добрый день,заказал LED автолампы сцокалем Н11 пришли с цокалем Н7 после рассмотрения обращения CCS-5806950 от05.02.2024 написали что закрывают обращение,тк ревизия на складе не чего не выявила.При получении товара мной были сделаны фото и прикреплены к обращению, в итоге я остался без денег ,и с ненужным товаром, помогите разобраться с этим вопросом,спасибо
18.02.2024
Ответ дан
ОСАГО
почему деньги не возвращаються если я расторгну договор автострахование
18.02.2024
Ответ принят
конвертировать бонусы
Я могу как то изменить это положение. Например отказаться(расторгнуть договор) от страховки . Вернуть деньги,а потом через приложение Сбербанк онлайн застраховать. Я 100% бы сразу застраховал через приложение. Так как я был уверен ,что можно будет конвертировать бонусы в рубли.
18.02.2024
Ответ дан
Начисление кэшбека в рамках акции
Здравствуйте, в декабре оформила карту по рекламной ссылке:https://promo.gbpr.ru/gpb_dk_ozon_1000?promo=WOW910, акция кэшбек 1000 б и карта озон на 1000 р. Организатор акции "Приятный кэшбек" банк ГПБ (АО). Условия акции соблюдены, карта оформлена с 01.11.23 по 29.02.24, были сделаны покупки на сумму от 1000 р, где положен возврат кэшбек 1000 р в период 30 дней с момента покупки до 25 числа следующего месяца. Покупки были совершены в декабре месяце, но кэшбек так и не начислили. Сертификат которое должен прийти на указанный номер телефона так и не пришел. Прошло уже два месяца с момента выпуска и получения карты.Было подано несколько обращений в службу поддержки 1597943, 1597943, 1600181, 1596702. Все они зафиксированы банком. Сегодня получила ответ на одно из обращений 1598723 где профильный департамент сообщил, что пункт 3.1.1 условий акции (использование ссылки из рекламной публикации) мною не выполнен и участником акции я не являюсь. Т.е я использовала рекламную ссылку, а мне отвечают, что не использовала? Со стороны Банка обман? Доверия к банку подорвано полностью. Клиентом быть при таком отношении не хочу и никому не буду рекомендовать данный банк.
18.02.2024
Ответ дан
Большие проценты по ипотеке
Здравствуйте, законно ли что Альфа Банк берет из 32000.00 рублей ежемесячного платежа всего 1200 рублей основной долг. А остальное все проценты. Что можно сделать?
18.02.2024
Ответ дан
Не пришло сообщение с сайта banki.ru
Здравствуйте, мне не пришло сообщение с полисом ипотечного страхования на почту,оплата была произведена успешно, на сайте все отображается
18.02.2024
Ответ дан
Сбербанк мошенники?!?!?!
Это просто ужас, 2 месяца не начислять бонусы, 1 месяц разбираться с ними...крайне большая ошибка выбирать смм. вы заманиваете покупателей балами на товар с завышенной ценой, так еще кидаете на бонусы... ЭТО ПРОСТО УЖАС!!!!
18.02.2024
Ответ дан
Обман с выплатой кэшбэка по акции
Добрый день!В декабре Альфа банк запустил акцию по рефинансированию кредитной карты стороннего банка с получением за это бонуса в размере 2 024 руб. (срок акции до 14 января). 23 декабря я обратился в МП в чат тп с вопросом, могу ли я участвовать в этой акции. Мне ответили, что рассмотрят возможность включения меня в акцию. Далее 28 декабря мне пришёл ответ, что меня включат в акцию и пришлют об этом уведомлеение. Далее 11 января поступил ответ, что ещё не включили в реестр, но постараются в течение нескольких дней сделать это вручную. 14 января я снова обратился с уточнением, включили ли меня в акцию. Ответили, что по моему обращению пришёл ответ, что меня индивидуально , без запроса данных БКИ добавили в акцию. Я ещё раз уточнил условия этой акциии сделал рефинансирование кредитки Открытия, после чего её закрыл. Т.к. бонус за участие в акции не поступил, я 30 января задал вопрос в чат тп, когда поступит бонус. Мне ответили, что бонус поступит до 31 января и подтвердили, что видят, что меня включили в акцию и попросили обратиться к ним снова, если бонус не поступит. 31 января бонус не поступил, и я вечером снова обратился в чат тп. Мне ответили, что видят, что бонус не поступил и постараются всё исправить. 1 февраля, уже не надеясь на переписку в чате тп, я попросил составить от меня обращение по поводу выплаты бонуса за участие в акции. Мне ответили отказом в составлении обращения и сообщили, что я в акцию не включён. Мои аргументы, что в чате их коллеги неоднократно сообщали мне, что я включён в акцию (я предоставил им скрины ответов по включению меня в акцию), не привели хотя бы к результату, что они разберутся во всём. Ответ был один. В акцию не включён и бонус не будет выплачен даже в рамках лояльности. Т.к. от меня в тп Альфа банка (в чате) отказались принять даже обращение, то разрешения данной ситуации, кроме как обращения на Банки.ру я не вижу. На каждое из описанных обращений у меня есть скрины ответов. Хотел их сейчас прикрепить, но не нашёл, где сделать это в рамках моего обращения. Надеюсь на верное решение вопроса. 
18.02.2024
Ответ дан
ДОСУДЕБНАЯ ПРЕТЕНЗИЯ
«18» ноября 2023г. между мной и ООО «Маркетплейс» заключен договор купли-продажи путем оформления заказа 9543439233783 на сайте Мегамаркет (https://megamarket.ru/) с полной предоплатой 755 рублей. В соответствии с условиями договора мной была произведена предварительная оплата в указанном выше размере стоимости товара, что подтверждается кассовым чеком.Таким образом, свои обязательства по договору я исполнил надлежащим образом.Товар ЧАСТИЧНО получен 26 ноября 2023 года, оставшаяся часть товара длительное время находилась в статусе "на доставке" и далее автоматически отмениламь. По настоящий момен, 19.02.2024 года мне так и не начислены бонусы "Спасибо" В размере 405 рублей, которые должны были мне прийти, судя по информации о заказе, ещё 14 декабря. Из этого следует, что ООО "Маркетплейс" не выполнил свои обязательства и не выплатил полагающиеся мне бонусы. На основании изложенного, в соответствии со ст. 23.1 Закона РФ «О защите прав потребителей», с также в связи с тем, что являюсь постоянным покупателем сервиса ООО "Маркетплейс" Мегамаркет требую: организовать мне выплату полагающихся мне бонусов "Спасибо" В размере 405 рублей. Также за не ответственное поведение технической поддержки (обрашался в поддержку, но так и не оформили обращение и ничего не решили) требую неустойку за каждый день просрочки в размере 164 рубля 95 копеек до дня удовлетворения требования потребителя о возврате ему уплаченной им суммы. Неустойку готов принять в виде бонусов "Спасибо".
18.02.2024
Ответ дан
Вопрос по бонусам «Спасибо»
А Вы не могли бы уточнить примерные сроки рассмотрения вопроса. Жду уже пятый месяц. Подскажите куда я могу обратиться для ускорения процедуры? 
18.02.2024
Ответ дан
Вернуть ДС за смс информатор
договор 14100471586 от 12.02.2024, дозвониться не возможно, только автоответчик, заявление в онлайн банке оформить также не возможно, убедительная просьба отключить смс информатор и вернуть ДС в размере 6 636 руб
18.02.2024
Мегамаркет - завлекалово с помощью промокодов
Пришёл персональный промокода 2 000₽ скидки от 4000₽. Думаю ну нормально можно заказать, не тут то было. Код не рабочий. Тех поддержка запросила все скрины, оператор написала , что разберутся и пришлют другой код. По факту на почту - извините и просмотрите наши акции другие, а они мне зачем, если меня этот код устроил?! Итог куча потерянного времени. Мошенники видимо... 
18.02.2024
Ответ дан
Получил сегодня кредитную карту с 0 балансом Вопрос. Кто компенсирует мне время вкрестного дня которое мы убили всей семьей ожидая курьера с 13-15 И кто компенсируем моральный ущерб фотографировался, подписывал договор вручали карты даже 2 и симку
Вопрос а зачем приезжал курьер? вам не жалко денег на выпуск карты? С нулевым балансом а в чем смысл? вы просто употребили меня?
18.02.2024
Ответ дан
При выдаче кредита на 70000руб, банк ввел в заблуждение и навязали дополнительные услуги примерно на 40к!!!
в июле 2023 я приобрела кредит на 70к, банк долго меня закидывал предложениями и навязывал свой продукт, но мне это было не нужно. В какой-то момент произошла жизненная ситуация и мне понадобились деньги, я обратилась в онлайн банк и чтобы получить деньги мне надо было только ввести код, на страничке была информация о процентной ставке и всё! Я планировала рассчитаться через месяц, но к сожалению, по обстоятельствам пришлось только вносить ежемесячные минимальные платежи. Я делала перевод, не обращая внимания на сумму, потому что рассчитав ставку, я понимала, что осталось платить примерно тысяч 30.. спустя примерно 4месяца. Но через 4месяца я увидео, что сумма кредита больше почти на 40к!!!! Сразу написала в поддержку, на что мне сказали, что у меня подклсбера страховка на 23к примерно!!! И какая-то еще услуга на 15к!!!! Я была в шоке!!! Меня никто не предупреждал, просто тихо навязали свои услуги!!! я же не в займах кредит взяла, где бешеная переплата!!! а в банке!!!! Я требую разобраться в данной ситуации и вернуть мне деньги!!!! Иначе придется доводить до суда!!!! Как навязывать свои продукты Вы пишите и звоните постоянно, а как протолкнуть свои услуги вы об этом молчите! Мол надо было все читать и изучать!!! Так не поступают нормальные банки!!!
19.02.2024
Ответ дан
Смена паспортных данных и снятие копии с паспорта.
Доброго дня !Подскажите пожалуйста. В связи со сменой паспортных данных хочу обновить их в отделении банка, переделать доверенность. Через приложение данная процедура мною исключена.Что бы посторонние люди снимали и хранили мою копию паспорта желания не имею.Обязательно ли снятие копии, если да, то зачем в рамках данных действий она нужна ?У зелёного "коллеги" данная процедура проходила без снятие копии.Если снятие копии не обязательно, то каким образом я могу донести данную информацию до сотрудника отделения ?Пока звонил только на горячую линию, там внятного ответа на вопрос о нужности копии в даном вопросе не получил.Благодарю !
19.02.2024
Ответ принят
Отключить доп услуги
Звоню на горячую линию для отключения говорят перезвоняи завтра , и так несколько дней уже помогите решить вопрос
19.02.2024
Ответ дан
исключили вас из бонусных программ
Я забронировал невозвратный отель за 170 тсч и мне обещали 10% кэшбэк, но меня исключили из бонусной программы, а причину в чате не назвали, а без кэшбэка мне уже этот отель не нужен, но отменить его нельзя. Забронировал я на совместном сайте тинькоф и лэвэл тревел
19.02.2024
Ответ дан
Тинькофф банк заблокировал личный кабинет
Хочу узнать официальную причину блокировки личного кабинета. Имеется в банке кредитная карта платинум. Сейчас совершенно неудобно, вносить ежемесячные платежи, не видно остаток и процентные списания.
19.02.2024
Ответ дан
Обращение банка с банкротами
Писала уже, ни ответа, ни привета. Обратилась с онлайн заявкой, на получение дебетовой карты. Позвонили, пригласили, пришла 05.02.2024 в отделение банка. г. Хабаровск Ленина 48.Начали оформление и отказ ( было банкротство 3 года назад). Простите т. е. вот так, не стесняясь, нарушать Закон " О защите прав потребителя"?. Вы читали последствия для банкротов? Там где то сказано о дебетовых картах? Или вам все равно? что хочу, то и ворочу. Если ваш банк нарушает права граждан, зачем вам - лицензия от ЦБ? Думаю жалоба в ЦБ и Роспотреб будет оправдана. Просто слов нет
19.02.2024
Ответ дан
не типовая справка для пристава
Как или где можно заказать справки ? в отделении такие не делают. приставы арестовывают имущество ,хотя задолженность отсутствует перед банком
19.02.2024
обращение GDS-2957743
здравствуйте, при чем здесь обращение GDS-2958954?я просил зачислить мне мою оплату по заказу от 9 ноябрясколько мне еще ждать решения ваших медленных колег?
19.02.2024
Ответ дан
отмена товара в мегамаркете
Здравствуйте, вы мне написали, что уточните по моему заказу. В итоге, что вы можете мне написать, когда закончится это издевательство
19.02.2024
Ответ дан
Плайт - какой-то ужас!
Смешно. В ваш сервис я по своему номеру телефона захожу, а идентифицировать вы меня по нему не можете. Может быть вам стоит задать вопрос себе о том насколько вы вообще понимаете как работает ваш сервис, например.
19.02.2024
Требуется уточнение
СберМегамаркет не привез товар в срок и вообще его не привет
меня не интересует возврат денег. меня интересует мой товар. потому что я его покупал за 43, а сейчас он стоит 300 тыщ. если вопрос не решится, я обращусь в суд, из-за вашей технической отмены, которая произошла по непонятным причинам я переплачивать не намерен. решайте вопрос!
19.02.2024
Ответ дан
Мегамаркет - завлекалово с помощью промокодов
Мне интересно какие именно?! Почему нигде не написано про них, кроме алкоголя и там сертификатов, которые я и не заказывала. Зачем дурить народ?! Признайте уже свою ошибку тогда
19.02.2024
Ответ дан
Кредитная карта Сбербанка.
Добрый день!Мария,заблокировали кредитную карту после подачи заявления на реструктуризацию.В феврале 29 числа,будет уже,как полгода прошло.Как я могу её разблокировать?Или она разблокируется автоматически по истечению срока?
19.02.2024
Ответ дан
Вопрос по начислению кэшбэка
Здравствуйте! 2 февраля в магазине Familia была произведена покупка на сумму 5088 рублей. 5 февраля в магазин был возвращен товар на сумму 2069 руб. Соответственно сумма покупки составила 3019 рублей. По условиям в феврале на одежду и обувь начисляется кэшбэк в размере 20%, что от суммы покупки составит 603,8 рубля. Мне же путем, каких-то хитрых математических вычислений, начислили 360 рублей кэшбэка. И это не 20% обещанного кэшбэка. Хочется получить разъяснения, почему не полностью начислен кэшбэк?
19.02.2024
Ответ дан
После прохождения процедуры банкротства числится задолженность
20.02.2023г. П-ва Т. Н. обратилась в Арбитражный суд Красноярского края с заявлением о своем банкротстве. Определением Арбитражного суда Красноярского края от 09.03.2023 заявление принято к производству суда, возбуждено производство по делу. Решением Арбитражного суда Красноярского края по делу № А33-4944/2023 от 18.07.2023 должник признан банкротом и в отношении него открыта процедура реализации имущества гражданина. Финансовым управляющим должником утвержден Семин А.О. Сообщение о признании должника банкротом и об открытии процедуры реализации имущества гражданина опубликовано в газете «Коммерсантъ» №132(7577) от 22.07.2023.Определением Арбитражного суда Красноярского края по делу № А33-4944/2023 от 30.01.2024г (рез. часть от 29.01.2024г) суд принял решение о завершении процедуры и освобождении Паньковой Т.Н. от исполнения кредитных обязательств, а также о прекращении полномочия финансового управляющего Семин А.О. от исполнения обязанностей арбитражного управляющего.Сведения о завершении процедуры на сайте ЕФРСБ опубликованы 30.01.2024г. сообщение № 12600395. На основании изложенного, а также руководствуясь п.3 ст. 213.28 ФЗ «О несостоятельности (банкротстве),Прошу:1. Аннулировать все имеющиеся задолженности Панькова Т.Н. перед кредитором ПАО «Сбербанк», направив соответствующую информацию об аннулировании задолженности в БКИ.
19.02.2024
Ответ дан
Неверное начисление процентов. Почему банк списывает проценты по кредитной карте два (2) раза?
Добрый день!Прошу разъяснить списание 07.02.24 с кредитной карты в размере 4938,73 р. с наименованием "Проценты про кредиту".Сумма процентов на данную дату 19.02.24 составляет 1718,95 (информация из приложения банка).Почему вы списываете процента два раза?На каком основании?Проценты за пользование кредитом включены в ежемесячный платеж. И вы списываете проценты со счета. Почему ?
19.02.2024
Ответ дан
я объсняю вам ещё раз, мне нужен мой телевизор за 43 тысячи рублей, а не за 300 как он стоит сейчас. если вы не можете наладить свои процессы автоматизации и у вас происходят сбои и сами по себе отменяются заказы, значит я пойду в суд. к тому же, я несколько раз вам звонил и меня кормили завтраками и говорили, что вот вот завтра доставят, все звонки у меня записаны. поэтому решайте, пожалуйста, свои проблемы и присылайте мне телевизор 
19.02.2024
Ответ дан
Мегамаркет ничего не делает для решения вопроса с продавцом
Такое ощущение, что мегамаркет совместно с продавцом тянут 14 дней, которые даются на возврат товара, из которых уже 9 дней всё никак не могут рассмотреть обращение, которое на контроле у половины специалистов мегамаркета наверное. Столько отписок и все одинаковые, никто не хочет ничего делать. Сколько можно ждать-то? И продавец ответил что согласен на возврат денег, о чём сообщил мегамаркету и мне. И мегамаркет уличил данного продавца в мошенничестве в особо крупном размере, пострадавших от действия mr.Case уже на сумму 2500000 руб. Единственное что сделано мегамаркетом за эти 9 дней, я теперь не могу ни писать коментария к обращению, ни добавлять фото, других пострадавших, ни читать что мне отвечают, по тому же обращению. Я собственно лично нашёл человека с нашего города, которому этот же продавец прислал, теже самые подделки на наушники. Сирийники его наушников и моих одинаковые, о чём было написано в комментарии к моему обращению. Обращение человека с моего города CCS-5906429, а вот номер моего обращения CCS-5859694 Сравните эти два обращения и уже верните мои деньги на карту!!! И предоставьте мне уже какой-нибудь ответ, кроме таких как ваше обращение в работе ожидайте, я помню про ваш вопрос, ваше обращение находится в работе у специалистов ожидайте и тд. и тп 
19.02.2024
Ответ дан
не верные данные в бюро кредитных историй
Здравтвуйте. Уже ранее обращались и ни к чему не пришли.У моего мужа есть ипотека в Вашем банке, а я иду как поручитель. Только в его выписке из бюро кредитных данных все верно (сумма долга), а в моей - нет.Как бы решить этот вопрос и как можно скорей
19.02.2024
Ответ дан
Большая задержка, пугают случаи невозврата по полгода
Здравствуйте, с даты получения заказа (17.01.2024) уже прошло 33 дня, задержали сберспасибо, которые должны были прийти 31.01.2024, тех. поддержка пишет одно и то же без ясного ответа на вопрос "когда?". Заказы № 9382416812327 и №9382444182443, сумма бонусов 19372. Был неприятно шокирован, когда в поддержке узнал что бонусы могут не приходить по полгода. Вы указывайте тогда на сайте время решения вопроса не "чуть больше", а "мы можем вам не возвращать бонусы сколько нам удобдно"
19.02.2024
Требуется уточнение
Рекламный звонки от "партнеров" Альфа-Банка, прекратите обзвон!!!!
В январе я открыл ИП. С тех пор я постоянно получаю звонки с предложениями открыть расчетный счет в Альфа-банке. Звонки поступают каждый день, иногда по несколько раз в день.Я звонил в службу бизнес-поддержки Альфы, но мне сказали, что так как я не являюсь их клиентом, они не могут мне помочь и переключили меня на поддержку физических лиц. В поддержке физических лиц мне сообщили, что отключили рекламные звонки для физических лиц, но чтобы отключить их для ИП, мне нужно обратиться в службу бизнес-поддержки.Около 30 минут меня переключали с одного оператора на другого, но вопрос так и не решился. Звонки продолжают поступать.Подобные звонки поступали и от других банков, но там через службу поддержки их отключали.Прошу прекратить этот беспорядок. Я не являюсь вашим клиентом и после этого тем более не буду им. Вы обрабатываете мои персональные данные без моего согласия. Также нет возможности отключить рекламные звонки.
19.02.2024
Ответ дан
Обман банка при оформлении кредита
Представитель банка попросил прислать больше информации на почтовый ящик expert@alfabank.ru , я отравила. Когда мне ожидать ответ и возврат моих 50 с лишним тысяч рублей за услугу выгодная ставка ?
19.02.2024
Требуется уточнение
Доставка товара.
Здравствуйте! В отслеживании посылки на сберлогистики было сказано "неудачная попытка доставки".Заказывала доставку в отделение сбербанка. Все ли в порядке? Когда ожидать купленный товар?
19.02.2024
Ответ принят
Вознаграждение за рекомендацию не выплачено
Здраствуйте. По акции рекомендовал сыну Вашу кредитную карту 22.12.2023. Карта оформлена, получена, воспользована. Я совершил покупки на сумму более оговоренной в условиях. Заканчивается февраль, выплат вознаграждений нет ни у меня ни у сына. В чате приложения только обещания.
19.02.2024
Ответ дан
Каким образом оформляется кредит под залог автомобиля через сбербанк онлайн?
Здравствуйте! Мне одобрили потребительский кредит в ПАО Сбербанк под залог автомобиля из-за ограничений по долговой нагрузке Центробанка. Заявка подавалась через сбербанк онлайн. Подскажите, пожалуйста, каким образом в данном случае присходит получение кредита через сбербанк онлайн, нужна ли оценка автомобиля, нужно ли дополнительно предоставлять какие-либо документы на автомобиль и сам автомобиль для осмотра, или выдача кредита происходит онлайнпосле проверки информации по автомоилю в автоматическом режиме? Есть ли ограничения по сроку эксплуатации автомобиля (с момента покупки нового автомобиля)? Куда и каким образом передается информация о залоге автомобиля и как происходит процедура снятия залога после погашения кредита (сроки, действия заимодателя - банка, участие заемщика).
19.02.2024
Ответ дан
Доставка товара.
заказывала на мегамакрете Номер заказа: 9028320715849Отслеживание посылки: RP739939091
19.02.2024
Ответ принят
Блокировка счёта
Я занимался p2p торговлей криптовалюты на бирже. Неделю назад мне заблокировали счёт и сказали, что идёт проверка (без возможности вывести средства на личный счёт другого банка). Я разговаривал с разными операторами в течение нескольких дней и говорю о том, что нахожусь в Москве, и могу лично прийти в офис, на что мне отвечают, что это абсолютно ничего не изменит и приходить мне НЕ СТОИТ, после чего я улетаю в родной город в Новосибирск. Потом на почту приходит письмо с просьбой предоставить документы/справки/расписки до 14.02.24 (включительно). Я собрал все необходимые документы к 14.02.24 и пытался отправить на тот же самый адрес (было сказано "отправить в ответ на это письмо"), с которого мне приходило письмо от банка, но каждый раз mail писал, что адрес введён некорректно (хотя я не вводил его вручную, а нажимал кнопку "ответить"). 15.02.24 мне ПОЛНОСТЬЮ блокируют доступ в личный кабинет и раз за разом твердят лишь одну фразу "Теперь единственное, что Вы можете сделать - приехать в офис лично"! И это после того, как я неделю сам предлагал прийти, пока была такая возможность. Как итог: доступ в личный кабинет заблокирован полностью со всеми средствами, в связи с чем я даже билеты на самолёт себе купить не могу. Плюс ко всему открыта "кубышка" и с сегодняшнего дня там будут начисляться проценты за неуплату, потому что ни я, ни один из 15 операторов, с которыми я разговаривал, не могут закрыть её. Вопрос: что теперь делать мне? Ждать, пока все средства уйдут на погашение % от кубышки и кредитной карты? Или пешком идти до офиса 3440 км?
19.02.2024
Ответ принят
Операция отклонена. Похоже, злоумышленники пытаются вас обмануть.
Добрый день, при оформлении кридита возникла следующая блокировка "Операция отклонена. Похоже, злоумышленники пытаются вас обмануть. Если позвонили незнакомцы, представились сотрудниками банка, полиции или других организаций и вынуждают взять кредит, не верьте — это мошенники. Чтобы не сомневаться, перестаньте им отвечать и позвоните на 900. Продолжить оформление кредита сможете через 24 ч.". На следующий день точно такая же проблема. Мошенники не звонили на взятие кредита не поталкивали. Ключивая трудность возникает в том что все разводят руками и говорят "Приходите через 24 часа" и так второй день. Как можно выйти из этого поротного круга? У меня складывается впечатление что банк просто нехочит выдовать кредит и поэтому выходит такое сообщение. Но это как то нечестно. Если как либо система видит мошейнические действия то как доказать банку что действий злоумышлеников нету? Может нужно куда то заявку отправить? 
19.02.2024
Ответ дан
Проверка исполнительного листа банком более 7 дней
Добрый день.08.02.2024 был сдан в банк исполнительный лист СФ 042899954Согласно ч. 5 ст. 70 Федерального закона от 02.10.2007 г. N 229-ФЗ банк или иная кредитная организация, осуществляющие обслуживание счетов должника, незамедлительно исполняет содержащиеся в исполнительном документе или постановлении судебного пристава-исполнителя требования о взыскании денежных средств с учетом требований, предусмотренных статьями 99 и 101 настоящего Федерального закона, о чем в течение трех дней со дня их исполнения информирует взыскателя или судебного пристава-исполнителя.Ч. 6 ст. 70 Федерального закона от 02.10.2007 г. N 229-ФЗ установлено также, что в случае обоснованных сомнений в подлинности исполнительного документа, полученного непосредственно от взыскателя (его представителя), или сомнений в достоверности сведений, представленных в соответствии с частью 2 статьи 8 настоящего Федерального закона, банк или иная кредитная организация вправе для проверки подлинности исполнительного документа либо достоверности сведений задержать исполнение исполнительного документа, но не более чем на семь дней. При проведении указанной проверки банк или кредитная организация незамедлительно приостанавливает операции с денежными средствами на счетах должника в пределах суммы денежных средств, подлежащей взысканию.На данный момен подходит к концу 7 рабочий день с дня подачи заявления (заявление подано в банк 08 февраля, сегодня 19 февраля) , статус на сайте проверки - Принят банком. Далее никаких измнений статуса с 08 февраля нет. Позвонила на горячую линию исполниетльного производства Сбербанка - поддержка ответила, что статус На проверке, других сведений она не видит и сроки рассмотрения не регламентированы, можно обратиться в суд. В какие сроки будет исполнен исполнительный лист и в связи с чем возникла такая задержка? --
19.02.2024
Ответ дан
он был отменён из-за вашей ошибки и даже без моего ведома. ваши сотрудники заверяли меня, что все привезут. оформлять заново за цену в 8 раз дороже той, что было - это смешно давайте все решим мирно и договоримся либо о скидке на этот телевизор, либо вы его все же привезёте, пожалуйсталибо решать вопрос напрямую с продавцом. отменил доставку он или вы?
19.02.2024
Ответ дан
Что должно быть в справке для госслужащих по счетам детей
Здравствуйте! Справка для госслужащих по счетам детей должна быть похожа со справкой взрослого? Обращались в банк, нам сказали что именно такой справки нет, выдали выписку (по моей просьбе за декабрь, т.к. нужен остаток на 31.12.) по карте и справку о доступном остатке на сегодняшнее число. Но дети на открывали копилки и успели несколько переместить в архив.
19.02.2024
Ответ принят

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть