Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Заблокировали мобильное приложение и карту без предупреждения.
Сегодня 21.04.24 г. хотел сделать перевод на 300 рублей через СБП в другой банк. При попытке совершить перевод чыскочило сообщение "операция отклонена в целях безопасности, повторите перевод в течении 15 минут" Повторяю те же операции - не проходит. Далее пытаюсь перевести те же деньги себе на Сбер. Не проходит. Немного подождал, думаю, ну ладно переведу все деньги 2088 рублей на свою карту на Сбер - тыкаю несколько раз - бац меня выкидывает из приложения - не понял. Пытаюсь войти в приложение - бесполезно. Звоню на горячую линию. Там объясняют, что дескать служба безопасности заподозрила какие-то мошеннические действия. Вот это поворот. Спрашиваю, какие? А вот вы тут несколько раз пытались перевести деньги. Ну так правильно пытался, если положение выдавал ошибку. Ну, всё говоря теперь только в офис у вас приложение и карта заблокирована. Обалдеть, говорю, а так то вообщем ничего что мне в командировку ехать, все деньги на карте. Нет, говорят ничем помочь не можем только в офис, офис работает с понедельника а сегодня понедельник. Вообщем так мне ничем не помогли, деньги пришлось занимать. Сказать что я в шоке, не сказать ни чего... Первый раз в жизни сталкиваюсь с подобным.. Куча банков, и ни в одном такого не было. Вернуть бы теперь назад свои деньги. Как только получу свои средства - режу карту Альфа банка на кусочки и закрываю счета. И ни ногой в эту контору. Вот же черт дёрнул. Слава богу это случилось не в командировке.
21.04.2024
Ответ дан
Система Плайт. Отказ.
Здравствуйте. Много раз пользовалась услугой- оплата по частям ( Плайт). Сегодня хотела совершить покупку и приходит отказ. Хотя, просроченных платежей у меня нет. И на сегодняшний день сумма по погашению предыдущих покупок, тоже небольшая.  Также отказали в лимите. Причем причина отказа не понятная!!! Для чего создавать эту услугу, если вы без основания отказываете платежеспособным клиентам?! Желания обращаться к вам больше нет! Тем более есть альтернатива. 
21.04.2024
Ответ дан
Кредитная история. Задолженность
Здравствуйте. Решил проверить свою кредитную историю, обратившись в НКБИ. Оказалось, что есть задолженность по банку ВТБ 189100 руб. (?!) Звоню в банк, отвечают, что у меня все в порядке и долгов нет. Что делать ?
21.04.2024
Ответ принят
Банк ввел в заблуждение по повышенному проценту по накопительному счету
Тинькофбанк в рамках бонусной программы предложил повышенный процент на март месяц по накопительному счету. Прежде чем открыть накопительный счет я ознакомилась с условиями и получила консультацию в чате банка с подробной инструкцией по последовательности действий по открытию накопительного счета. Затем, 01.03.2024 мной был открыт накопительный счет и пополнен, при этом обещанный повышенный процент не отобразился в личном кабинете. Низкий процент по накопительному счету меня не устроил, я собиралась в этот же день перевести деньги в другой банк на высокий процент. Однако специалисты банка в чате заверили , что повышенная ставка будет действовать со следующего дня после пополнения, то есть с 02.03.24. Но, после повторного обращения в банк отказалось, что повышенный процент действует только с 05.03.24. По этому обстоятельству мной подана претензия в банк с просьбой произвести выплату по перерасчету. Однако банк постоянно переносит сроки расмотрения моего обращения и обещанную выплату до сих пор не произвел. 
21.04.2024
Ответ дан
Опять Сбер Прайм и +
Здравствуйте! Извините, за беспокойство опять. Спасибо, что возвратили деньги за подписку СберПрайм. Но в тот день я пошла в банк проживать вклад. И консультант мне сказал, что сбер прайс нужен, чтоб был дополнительный процент. И я опять его подключила. Списалось 1990 р.Придя домой я посмотрела условия вклада и оказалось надо было Сбер прайм+. Консультант не правильно мне сказал. Можно как-то изменить подписку?  
21.04.2024
Ответ дан
Банк не возвращает исполнительный лист
11.04.2024 года в Операционный офис «Лесозаводский» ВТБ было подано заявление о возвращении взыскателю исполнительноо листа ВС № 078382269, выданного 22.02.2024 Мировым судьей участка № 45 судебного района города Лесозаводска и Лесозаводского района (заявление принято клиентским менеджером розничного бизнеса Савчук Еленой Викторовной).До настоящего времени исполнительный лист не возвращен.Указанные незаконные бездействия Банка нарушают законные права и интересы заявителя.В соответствии с п. 2 ч. 10 ст. 70 Федерального закона от 02.10.2007 N 229-ФЗ "Об исполнительном производстве" (далее - Закон N 229-ФЗ) банк или иная кредитная организация заканчивает исполнение исполнительного документа по заявлению взыскателя. Поступивший от взыскателя исполнительный документ, исполнение по которому закончено, не позднее дня, следующего за днем наступления оснований для окончания его исполнения, возвращается банком или иной кредитной организацией взыскателю (ч. 10.1 ст. 70 Закона N 229-ФЗ).Аналогичный срок возвращения исполнительного документа был установлен п. 3.2 Положения Банка России от 10.04.2006 N 285-П.За неисполнение обязанности по возвращению исполнительного документа взыскателю, утрату исполнительного документа банк может быть привлечен к административной ответственности. Частью 3 ст. 17.14 КоАП РФ установлена ответственность за нарушение лицом, не являющимся должником, законодательства об исполнительном производстве, выразившееся в том числе в утрате исполнительного документа, несвоевременном отправлении исполнительного документа. Применяется эта статья и к банкам в случае нарушения ими сроков возвращения исполнительных документов (постановления Девятого ААС от 10.04.2019 N 09АП-250/19, от 13.03.2019 N 09АП-72661/18).Дела об административных правонарушениях, предусмотренных ч. 3 ст. 17.14 КоАП РФ, возбуждают и рассматривают должностные лица ФССП России , в том числе по заявлениям физических и юридических лиц (ч. 1 ст. 28.1 КоАП РФ). В случае отказа в возбуждении дела должностным лицом выносится мотивированное определение об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении (ч. 5 ст. 28.1 КоАП РФ), которое может быть обжаловано в судебном порядке (чч. 3, 4 ст. 30.1 КоАП РФ).В связи с указанным, требую в кратчайшие сроки провести проверку на предмет необоснованного длительного бездействия должностных лиц - сотрудников ПАО "ВТБ", привлечь виновных лиц к соответствующей ответственности и исполнить требование взыскателя о возврате исполнительного листа.В противном случае, взыскатель оставляет за собой право обратиться в суд и компетентные органы за защитой своих нарушенных интересов.
22.04.2024
Ответ дан
Кредит. Оформление кредита
Здравствуйте, мне ваш банк одобрил кредит на сайте банки. Ру. Это уже точно или могут изменить решение? И как получить деньги? 
22.04.2024
Ответ дан
проблема с выплатой за приглашение
добрый день , пригласила друга по реФерадьной системе сделать кредитную карту, по условиям акции было так, пригласи друга получи 5000,так как я никого не приглашала видимо это индивидуальная акция была, и я пригласила, но мне пришло 2500 вместо 4500 обещанных помогите разобраться 
22.04.2024
Ответ дан
Кредитные каникулы для участников СВО с 06.04.2024
Добрый день, банк не может дозвониться до заёмщика в связи с тем, что номер телефона, который указан в ВТБ, не ловит сигнал в зоне, в которой находится заёмщик. Просьба связаться с ним по номеру +79506275132 (Дроздов Александр Владимирович).Так же прошу пояснить по предоставлению доп.документов: на сайте ВТБ кредитные указано, что никаких документов предоставлять не требуется, как я понимаю банк сам запрашивает в мин.обороны необходимую информацию.
22.04.2024
Ответ принят
Когда вернут денежные средства
09 апреля 2024 года мною на Мегамарке оформлен заказ: соковыжималка. Номер доставки 941 857 550 4598. В связи с тем, что товар оказался витринный, очень сильно поврежденный внешне (множественные царапины), от получения заказа отказалась 11.04.2024. В этот-же день в личном кабинете был оформлен отказ, который из статуса "отменется" ежедневно меняет статус на "готов к выдаче" с 09.04.2024 по 14.04.2024ю Номер обращения в службу подержики: GDS-3500246. С момента оформления отказа прошло более 10 дней. прошу сообщить, когда будут возвращены денежные средства.
22.04.2024
Ответ дан
Помочь ускорить возврат средств
Здравствуйте, такая проблема. я заказала с мегамаркета заказ 9109327938339 "Аппарат для маникюра" и отменила его 19.04.2024 оплачивала кредитной картой сбербанк, ждала уже 3 день, и сегодня написала в поддержку. мне ответили, что только сегодня составили обращение GDS-3554942 А что если бы я не написала в поддержку, так бы и ждала ? можно попросить у вас ускорить процесс возврата? 
22.04.2024
Ответ дан
Кредит для закрытия микрозаймов
Здравствуйте. У меня вопрос, смогу ли я получить кредит в вашем банке, если у меня много микрозаймов, на сумму 150 тыс, хочу взять кредит у вас сроком 5 лет на эту сумму. Хочу разом закрыть все зацмы и платить только кредит. Официально трудоустроен, зарплата хорошая, только вот закопал себя, хочу выбраться. 
22.04.2024
Ответ дан
Кредит для закрытия микрозаймов
Здравствуйте. У меня вопрос, смогу ли я получить кредит в банке, если у меня много микрозаймов, на сумму 150 тыс, хочу взять кредит у вас сроком 5 лет на эту сумму. Хочу разом закрыть все зацмы и платить только кредит. Официально трудоустроен, зарплата хорошая, только вот закопал себя, хочу выбраться. 
22.04.2024
Ответ дан
Кредитная карта 200дней
Здравствуйте! Подскжите пожалуста, могу ли я зарыть кредитную катру 200 дней без %,( на которой уже воспользовался 200 дневным периодом, и погасил задолженность) и открыть новую, что бы воспользоваться переодрм 200 дней снова?
22.04.2024
Ответ дан
открытие дебетовой карты
Мне пришло сообщение от ВТБ "Изменен номер телефона для онлайн покупок. Если вы не меняли номер 909*3*-3* свяжитесь с ВТБ по номеру 1000". И чтобы это значило?У меня не то что онлайн покупок, у меня и карты вашей нет!
22.04.2024
Ответ дан
Блокировка счетов ,
Добрый день, было банкротство, были заблокированы счета и карты, банкротства прошло, был в отделении на Арбате , принес лично решение суда , что дело завершено, сотрудник сказал что быстро все разблокируется, но прошло 4 дня и не ответа не привета , все другие банки мои моментально разблокированы, а альфа банк как всегда!!! Разберитесь пожалуйста!! Иначе буду писатб в центр банк! 
22.04.2024
Ответ дан
Возврат исполнительного листа
11.04.2024 г. я сдал в банк заявление о возврате исполнительного листа ФС №040512629. До сего дня на сайте банка (сервис проверки) отсутствует информация о его отправке. Статус листа до сих пор "исполняется банком". Сотрудница отделения пояснила мне, что лист физически находится в нижегородском офисе и будет отправлен оттуда. Другой информации получить не удалось.Думаю, что 10 дней - более чем достаточно для отправки. Можно как-то помочь узнать судьбу исполнительного документа?
22.04.2024
Ответ дан
Получение наследства
Добрый день. У меня умер отец, я вступила в наследство. Нотариус предоставил документ. Что я наследник счета, который открыт в АО БМ банк. Позвонив в этот банк, мне предоставили информацию, что этот банк обслуживает ВТБ банк. Поехала в офис ВТБ, они не смогли найти счет. Создали в программе вопрос как быть и как выдать деньги. Ответ получила что счет не найдет. Прошу помощи в этом вопросе ?как получить деньги по наследству ? Если нужно написать жалобу , то напишу, подскажите куда и как решить этот вопрос. 
22.04.2024
Ответ дан
Комиссия за невыполнение условий авторассрочки по халва 5×10.
Итак 13.09.2023 оформил авторассрочку от банка совком на автомобиль Chery Tiggo 7 pro max.Сотрудница банка сказала что все легко и просто пользуйтесь картой халва совершаете покупки минимум 5 на сумму от 10тыс руб . Всё так и было до 13.04.2024 когда при оплате в магазине мне выдало не достаточно средств на карте хотя я знал что там оставалось + - 1500руб .Потом вспомнил что сегодня 13 число и наверное их списали в счёт платежа,ну думаю ладно останется меньше добавлять.Про это дело забыл на пару дней а когда зашёл посмотреть сколько надо добавить чуть прифигел 79300 а ежемесячный платёж 32тыс!Наверное какая то ошибка подумал и что когда внесу остаток в 30тыс всё встанет на свои места и стал ждать аванса для внесения средств.Через несколько дней решил посмотреть может что то изменилось но нет платёж был тем же и тут я зашёл в раздел график и просто офигел!В Мае платёж 160.тыс !Хрень какая то думаю.Пытался общяться с чат ботом узнать почему такие платежи но без толку. Звонил на горячую линию там тоже бот можно сказать посылал меня.Ну поеду на выходных в банк узнавать тогда.Мысли одалевали полез искать в инет может было у кого так!?И нашёл на Банки.ру таких же попавших людей оказалось это наложили комиссию за невыполнение условий 5×10 я не добрался покупок на 1700руб и за это комиссия 180тыс!!!?? и тут я о...л.Как так то ладно бы не добрал и эти 1700руб списали в счёт комиссии а тут 180 тыс!Всё думаю завтра пойду в банк.Позже вспомнил что в соц сетях подписан на совкомбанк решил написать,ответили быстро создали заявку в банк ну думаю всё ок будет.Вот 22.04.2024 пришёл ответ что мол вы подписали договор и тем самым согласились на условия банка не выполнели их не добрав 1700руб в указанный срок и то что комиссия начисленна с условиями банка.Пипец думаю надо пробывать идти в банк.Денег на выплаты таких комиссий у меня нет.Прошу снять с меня данные комиссии.
22.04.2024
Ответ дан
Возврат денег за отменëный заказ на мега маркете
Мега маркет два дня назад поменяли статус заказать на полностью отменëн, деньги до сих пор не вернули. Оставлял обращение в Сбербанке в сбер логистик, ответ получил сегодня. Денег до сих пор нет. Мега маркет как обычно ничего не решает, говорит ждать. Номер заказа в мега маркете: 9220384813083
22.04.2024
Ответ дан
отзывы
как узнать прошёл мой отзыв модерацию или нет
22.04.2024
СберМегмаркет обращение CCS-6852738
Продавец выслал не оригинальный товар под оригиналом. Прошу подключиться решить вопрос . Если я прав, то торговать подделкой под оригиналом и брать сумму как за оригинал является мошенничеством. Прошу приложить все силы для решения данного конфликта! 
22.04.2024
Ответ дан
Не выплата полной суммы процентов по договору кредита.
После окончания кредитного договора на три года "Всё под ноль" я обратилась в отделение Совкомбанк за выплатой процентов и тут мне сказали что у меня есть нарушения: один платёж был зачислен в 23.51 и 3 платежа по Халве были не на полную сумму положенную за месяц (5000 руб.) По первому нарушению: я переводила деньги со своего счета на Халве, то есть деньги уже были в банке и к тому же платёж был позднее зачислен из-за компьютерного сбоя в банке, о чем мне сообщила сотрудница банка в чате (в моем личном кабинете сохранилась эта беседа) и она заверила меня, что платёж не будет считаться просроченным! По 3 суммам недоплаченным по Халве, я могу сказать, что общая сумма составила 1-2 тысячи рублей за 3 года выплаты огромной суммы кредита и процентов по нему! Я неработающий пенсионер, во время выплаты кредита болела 2 раза тяжело ковидом и все равно выплачивала 3 года дисциплинированно и если и не успевала делать покупки по Халве то это было всего 3 раза за 3 года в силу очень тяжелой финансовой ситуации и состояния здоровья! Но банк это не интересует вообще и они выплатили мне треть из положенных процентов( конечно я не останусь больше в этом банке и закрою Халву и отзову свои персональные данные, чтобы они не тревожили меня каждый день предложениями вот таких кредитов! 
22.04.2024
Ответ дан
Перенос обременения.
В 2022 году получили Дальневосточную ипотеку под залог квартиры на сторительство дома.Причем нас уверяли,что залог можно будет изменить без проблем за 3 тыс. рублей.Дом мы построили,но не до конца. Хотим продать квартиру, чтобы закончить стройку.Соответствено обратились с просьбой переноса залога на дом и участок.Получили отказ.Как быть?Ведь банк не выполняет обещание-мы и дом не можем достроить и квартуру продать.
22.04.2024
Ответ дан
долг по кредиту умершего
Прошу пояснить чем отличается овердрафт в минус 770 тыс ИНДОНЕЗИЙСКИХ РУПИЙ ! ОТ ДОЛГА В 770 ТЫС. РУБЛЕЙ ?
22.04.2024
Ответ дан
Почему на мой адрес приходят уведомления а наличии просроченной задолженности чужого человека, которого я не знаю и не проживает по моему адресу
Я никогда не являлась клиентом Вашего Банка.Почему на мой адрес приходят уведомления а наличии просроченной задолженности чужого человека, которого я не знаю и не проживает по моему адресу, мало того, что этого человека я даже не знаю. А также приходят письма с угрозами от судебных приставов о том, что квартира, которая является моей личной собственностью может быть вскрыта без моего участия!!!На каком основании Банк передает судебным приставам такую информацию о неверном адресе и я должна всем доказывать, что произошло мошейничество или ошибка по моему адресу. У меня грудной ребенок на руках. Я оставила уже обращение по телефону сотрудникам Совкомбанка, но мне никто не ответил ничего и помочь не могут. Я оставила заявление в полиции по такому беспределу. Просьба НЕМЕДЛЕННО разобраться с ситуацией!!!!
22.04.2024
Ответ дан
В 2016 г. мошенники на мое имя оформили огромный кредит - 1500000 руб. Я об этом узнала только в августе 2023 г., когда пришло исполнительное производство и у меня списали все деньги. Списания продолжаются. Я маломобильный инвалид 1 гр
Как донести до руководства банка более 16 документально подтвержденных доказательств, что произошло мошенничество, если я маломобильный инвалид и придти в офис не возможно? На все обращения отвечает малограмотный сотрудник, он что покрывает мошенничество? У нас в России только Президент решает конструктивно вопросы? Мне к нему обращаться?  
22.04.2024
Ответ дан
Статус доходов самозанятых
Жаль, т.е. Банку не интересен целый клиентский сегмент самозанятых, раз он не стимулирует поступление их доходов.
22.04.2024
Требуется уточнение
Как узнать что с исполнительным листом?
02.04.2024 в Банк был отдан оригинал ИЛ с заявлением о взыскании. Деньги не поступили. Подскажите, как узнать принят ли ИЛ к исполнению или нет. И вообще на каком этапе он находится.
22.04.2024
Ответ принят
не зайти в личный кабинет
не впускают в личный кабинет уже 3 дня!!!! постоянно пишут не получается войти. В поддержку не позвонить, так как тариф на телефоне заблокирован. 3 дня мне не зайти в ваш банк, который является у меня единственным, мне не сделать ни один перевод, не посмотреть баланс карты. С поддержкой никак не связаться, приходится искать вас здесь. Что это за безобразие!?
22.04.2024
Ответ дан
Возврат денег сбермегамаркет
Здравствуйте, когда уже вернуться мои деньги за отмененный заказ 9149539114250 11.04.2024 , уже больше 10 календарных дней прошло !
22.04.2024
Ответ принят
вывод средств, подтверждение смс
Здравствуйте, мой вопрос так и не может решиться. Для вывода средств, требуют СМС подтверждение о закрытие счета, но дело в том, что на ваше сообщение, которое вы отправили в СМС, никак нельзя ответить, даже нет окошки, куда писать. А в доступ в приложение мне не доступно. решите этот вопрос пожалуйста, дайте доступ к приложению, чтобы я смогла там в чате все подвердить, либо же устно по телефону, по видео связи же ведь было подтверждение, что ещё нужно? Сказали сегодня вывод средств будет, я очень на это надеюсь и жду, спасибо за понимание
22.04.2024
Ответ дан
Списание пенсии ребёнка инвалида
Являюсь представителем несовершеннолетнего ребенка инвалида и пенсия по инвалидности поступает на мой счет.Альфа-банк списал половину пенсии в счет моей задолженности по ИП, на мое обращение и объяснение что это за средства , просьбу вернуть сумму банк ответил отказом. Отвратительный банк не ценящий своих клиентов. Сплошное беззаконие . Списывать с пенсии РЕБЕНКА ИНВАЛИДА подло!!! Предложила предоставить документы,которые подтверждают,что это деньги ребёнка,ответили отказом.Им вообще это не интересно,а то что данные денежные средства не подлежат взысканию,их это не волнует!
22.04.2024
Ответ дан
Официальный вывод из поручителей.
Здравствуйте! 22 марта 2024 года сбербанк дал согласие на вывод меня из поручитлей после продажи ипотечной квартиры. До сих пор банк не выслал созаемщику( новому владельцу квартиры) уведоление о выводе. А также в моем приложении сбера я вижу обязательство поручительства по ипотечному договору, но уже без информации о нем. Несколько дней назад созаемщик звонил в банк и менеджер лишь в устной форме сообщил, что банк вывел меня из поручителей. Прошу документироанно снять с меня поручительство, удалить информацию об обязательстве в моем приложении и сообщить о моем выводе из поручителей в БКИ!
22.04.2024
Ответ дан
1000 бонусов сберспасибо за приглашённых друзей
Сбербанк на Новый год прислал промкод для приглашения троих друзей,промкод я разослала,друзья сделали заказ,Сбербанк прислал ещё один промкод в благодарность,но баллов нет,написала обращение в Мегамаркет GDS-3362205.попрсили информацию о друзьях,которую я предоставила.Ответа нет .Зачем давать обещания,которые не собирались выполнять.Признаться,сильно разозлилась,перевела все счета в ВТБ,закрыла Сберпрайм,но вопрос открыт:где же,где эти баллы???
22.04.2024
Ответ дан
ДОСУДЕБНАЯ ПРЕТЕНЗИЯ для перенаправления ответственным лицам (Маркетплейс МегаМаркет, заказ - 9666764840182)
Добрый день. Вы можете перенаправить ДОСУДЕБНУЮ ПРЕТЕНЗИЮ ответственным лицам маркетплейса МегаМаркет, по заказу - 9666764840182, на возврат денежных средств и бонусов СберСпасибо.К сожалению тут ограничение количества знаков и текст не помещяется.Буду признателен если укажите свой электронный адрес или электронный адрес контактного лица маркетплейса МегаМаркет.Заранее спасибо.
22.04.2024
Ответ дан
Отмена заказа и возврат денег на Мегамаркет
Заказ от 26 марта, доставка № 951 851 177 1515 была заказана Пила Интерскол 577.4.1.70 ДПА-165/18В АПИ (Interskol official store FBS). Доставка почтой России - 80109694894738.Посылка с объявленной ценностью 18 250 ₽ 240 г. От кого:ООО "СБЕРЛОГИСТИКА", только вот вес пилы по паспорту более 6кг. На сегодняшний день согласно трека почты отправитель забрал посылку(Получено отправителем 15 апреля 2024, 09:57 109440, Шарапово). Несколько раз обращался в техподдержку для отмены заказа и возврата денег ( GDS-3544644, CCS-6764128) - результатов не дали.Все обращения находятся в статусе "в работе" и сроки их исполнения операторами ООО МАРКЕТПЛЕЙС не озвучиваются, мне предлагается просто ждать. На основании выше изложенного я требую в срочном порядке:Оформить отмену заказа № 951 851 177 1515.Вернуть денежные средства в сумме 14 721 ₽
22.04.2024
Ответ принят
Не изменился баланс карты после возврата денежныэ средств.
Добрый день. 22.04.2024 г. мне на карту был произведен возврат денежных средств за раннее сделанную покупку. В истории операций есть зачисление денег, но баланс карты НЕ ИЗМЕНИЛСЯ. Я давно пользуюсь картой "Халва" и никогда такого не было.  В поддержке банка написали-ждите! Но моя операция возврата ведь уже проведена! Это видно по истории операций!
22.04.2024
Требуется уточнение
Решение вопроса по пяти обращениям по кешбеку по операции на 4840 р от 16.03.2024.
Я не согласна с ответом по обращению A2404216532. Так как в обращении A2404103417 был решен вопрос по операции от 16.03.2024 на сумму 4180 р. А меня интересует операциям от 16.03.2024 на сумму 4840 р. Вы действительно считаете,что в рамках обращения A2404103417 мой вопрос решен по другой оппрации?Сотрудники рассматривающие претензии не читают вопрос ,и соответственно не отвечают на вопрос и игнорируют требования и просьбы клиента.
22.04.2024
Ответ принят
Почему закрыто отделение?
Добрый день. Почему и на какое время закрыт офис Сбербанка в Нижнем Тагиле, по улице Ленина, 40. Объявлений на офисе нет.
22.04.2024
Ответ дан
Мегамаркет не возвращает деньги за подделку
Здравствуйте! Не можем никак от мегамаркета получить возврат средств и баллов (и вернуть товар им так же не можем) за поддельные apple airpods pro2. Обращение № CCS-6828325 они успешно закрыли, требуя какой то акт от асц, который ближайший асц apple ( он только в соседнем регионе) не делает в принципе (не предоставляет таких услуг). им нужен этот "чудо акт". и с предложением обращаться к продавцу, закрыли диалог. Якобы решили егоОтношение маркетплейса не выдерживает никакой критики. Новое обращение по данному вопросу просто не получается создать, якобы произошла ошибка. Так же мы нашли такого же "горе покупателя" с этим же товаром с мегамаркета - и такая же историяЕст все видео доказательства того, что товар поддельный + я вскрывал упаковку на видео с показом всех серийных номеров, чтобы была видеофиксация того, что я не подменял наушники.Фиолетовый конкурент, при такой же проблеме, на след день разрешил вернуть товар и вернули деньги. А мегамаркетом я пользовался (и советовал всем другим) и потратил под 200к за последние месяца два. Теперь же все будут знать эту историю и, естественно, будет пропадать желание пользоваться столь лояльной площадкой
22.04.2024
Требуется уточнение
Не начислены баллы за покупку по акции в компании Fun Sun
Добрый день. Подскажите почему не начислены баллы за покупку по акции у компании партнёра на сумму 111000 тысяч? На горячей линии ответили, что не выполнен товарооборот и я должна была совершить ещё 4 покупки на сумму 5000 рублей. В данном случае покупка была на сумму значительно больше. Т.е Вы так обманываете людей? Спасибо заранее за ответ. 
22.04.2024
Ответ дан
приложение к предыдущему вопросу
Здравствуйте! по поводу оставленного отзыва https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11417830/#bankAnswer Клиент — Фомина Эмилия Васильевна, д.р. 17.06.1935. Звонок на горячую линию 01.03.2024 в 15.47. Дата обращения в офис на пр. Ленина 64 — 27.02.2024, в Автозаводский (на ул. Веденяпина или на Плотникова, мама не помнит, ее возили на такси) — 28.02.2024.   И мне до сих пор не начислены обещанные 500 баллов кешбека за отзыв на banki.ru.
22.04.2024
Ответ дан
МегаМаркет отменил заказ
10 апреля 2024 года, мной был куплен в КРЕДИТ «Смартфон Apple Apple iPhone 15 Pro 256GB Natural Titanium» в Мегамаркет. Номер заказа 999 462 953 8441. Кассовый чек № 507 на сумму 99 530 руб. Доставка должна была быть 15.04. Продавец собрал и отправил товар на склад. 11.04 телефон был на складе «Шарапово», 12.04 он был на складе «Марушкинское». Больше никаких передвижений замечено не было. Каждый день в чате Сбермегамаркет меня уверяли, что я скоро получу свой заказ. В итоге 22.04 Мегамаркет в одностороннем порядке отменяет доставку. На каком основании? С 10.04 по 22.04 площадка Мегамаркет пользовалась моими деньгами, а теперь от 2 до 10 дней предлагают ждать возврат средств. Повторю кредитных! Проценты по кредиту уже начислены. Требую вернуть начисленные по кредиту проценты! 
22.04.2024
Ответ дан
про снятие ареста и разблокировку счёта
а правда,что если сбербанк арестовал счёт и не списывает,а просто держит ден.средства на счёте,то нужно подать заявление в прокуратуру или всё-таки вопрос можно решить мирным путём?
22.04.2024
Ответ дан
Мегамаркет не возвращает деньги за подделку
И вы опять пишите про АСЦНо АСЦ нет в городе, как мне обратиться в АСЦ, которого нет?????Вы сами себя слышите?Вы выставляете требование, которое невозможно выполнить. Если я не прав, то скажите, как мне сходить в АСЦ которого нет?
22.04.2024
Требуется уточнение
Как вернуть деньги за возврат билета, купленного через сервис Alfa travel?
15 марта был куплен билет Москва - Хабаровск на 24.04.2024 через сервис банка Alfa travel.2 апреля отправила через техподдержку запрос о возврате билета, получила письмо, что разберуться в течении 24 часов.4 апреля снова отправила запрос, а так же позвонила в сервис Alfa travel 8 (495) 641-40-01, где мне сказали, что запросов. много, мы вам напишем, как обработаем заявку.21 апреля вновь отправила заявку, 22 апреля снова позвонила в сервис,получаю ответ, что ваш запрос перешел в статус срочных и далее никаких ответов, когда будет обработан, когда вернут деньги за билет, ведь до рейса осталось менее 48 часов.Вопрос: как оформить возврат билета быстро и вернуть деньги, какие еще есть способы и возможности? А так же куда я могу обратиться, чтобы повлиять на решение моего вопроса?Спасибо.
22.04.2024
Ответ дан
Устройство на работу
Добрый деньЗаполнила заявку по трудоустройству на прошлой неделе, по приглашению друга, по поддержке в чатах, никаких нареканий нет, у меня хорошая трудовая, долгов нет и.т.д Звонит мне Эйчар и говорит, что вашу кандидатуру отклонил руководитель отдела и не даёт по этому поводу обратной связи, как это можно понимать?У вас трудоустройство идёт месяц, людей не хватает как я знаю, а вы так кандидатами направо и налево раскидываетесь
22.04.2024
Ответ дан
Устройство на работу
Просто принимают женщин 50+ которые сертификат не могут установить для доступа к удалёнке, мне 20 лет, я разбираюсь в технике, мне много объяснять не нужно, улавливаю на ходу, обидно просто, что так происходит, да и я сама клиентка Альфа банка
22.04.2024
Ответ дан
звонок из банка с предложением
Здравствуйте! Как понять звонок от сотрудника банка или от мошенника? Какой вопрос можно задать оператору, чтобы его проверить
22.04.2024
Ответ дан
Ваша новая программа лояльности 25%в выбранных категориях полный отстой!!!Для пенсионеров !!! Предлагаете купить дизельное топливо на АЗС, посетить косметический салон, читать побольше книжек????ВТБ о чём думает???
Ваша новая программа лояльности 25%в выбранных категориях полный отстой!!!Для пенсионеров !!! Предлагаете купить дизельное топливо на АЗС, посетить косметический салон, читать побольше книжек????ВТБ о чём думает???
22.04.2024
Ответ дан
Есть ли ограничения по количеству карт которые может заказать клиент
На данный момент вчера в другом офисе мне открыли карту ,мир но пришлось лишиться другой карты (открыли взамен маэстро карты).На данный момент по картам вопрос решен-в другом офисе мне кое-как открыли пенс карту мир вместо маэстро.Отдельно выдать кар у у них такое не вышло. По картам на данный момент мне ничего трогать не надо и сейчас все эти карты открыты какие мне надо и все нудны.Остался вопрос с некомпетентностью// хамством неклиентооринтированностью именно рукоаодительницы офиса на Косыгина 28.Поскольку такое поведение с клиентами недопустимо прошу именно этот вопрос сейчас оставить на повестке дня и руководству Сбера в целом подуиать, может ли такой сотрудник занимать руководящую должность, когда она не только не может решить проблему на месте (она даже не попыталась позвонить например на выделенную линию чтобы найти способы выпустить карту чтобы учесть пожелания клиента т к я не собиралась закрывать никакую карту, мне они все нужны были.)но и главное ведёт себя нагло применяя даже угрозы в адрес посетителя/клиента обосновывая что ее задерживали уходит домой т к Сбер закрылся в 17ч.И прошу ответить на поставленный вопрос со ссылкой на документ: сколько обычный (массовый клиент) клиент может имеиь дебетовых карт.
22.04.2024
Ответ дан
Мега маркет не возвращает, денежных средства за товар который не поставила.
Добрый день! Заказ 902 627 768 8051 в г. Мурманск не приходил. Прошли все сроки доставки заказ 9026277688051. Товар по вине логистики был доставлен в Шарапово. По телефону с оператором первый раз отмена была оформлена ещё 11.04.2024г. Сегодня 22.04.2024г. Не денег, не заказа. Подскажите как решить проблему. Операторы каждый день говорят одно и тоже . Ждите. Есть переписка с Мегамаркетом по электронной почте и Ауди записи, если надо могу все данные предоставить. 
22.04.2024
Ответ дан
Неправильное начисление кешбека.
Здравстуйте. На март месяц у меня повышенный кешбек на АЗС однако мне начислено всего 1%.(см скриншот №1.) В апреле у меня так же 5% и плюс колесо выдало ещё 5% на АЗС итого 10% однако при покупке 8 апреля начисленно опять всего 1%. Почему вы дурите людей???
22.04.2024
Требуется уточнение
Не начисляют бонусы в мегамаркете по подписке сберпрайм+
Подключена подписка сберпрайм+, но ни на одну покупку бонусы по ней не начислилиПри оформлении заказов строка с бонусами по сберпрайм есть, но после оплаты бонусы по Сберпрайм убираются из суммы начисляемых бонусов.10 дней назад писал по этой проблеме в чат поддержкиБыли созданы 2 обращенияGDS-3505224 GDS-3505207 Через 5 минут пришло сообщение о закрытии обращения GDS-3505207 без какого либо решенияНаписал повторно в чат, о том что проблема не была решенаМенеджер попросил скриншоты, после чего повторно открыл обращение GDS-3505207Прошло 10 дней проблема остается и ответа все еще нет
22.04.2024
Ответ дан
Не выплатили бонус за оформление карты по реферальной ссылке.
Добрый день. Увы но попытки не увенчались успехом... обращался в кол центр, писал в чат но мне уже дважды отказали в получении бонуса за оформление продукта 365 дней без %. Условия перехода и оформление продукта по ссылке выполнены, покупки совершены но по сообщению коллег из кол центра при оформлении данного продукта если у банка есть предободренное предложение то человек по умолчанию ничего не получит так как изменяется приоритет, но я знать о этом не знал, да и как вообще о такой информации можно узнать?. Я как зарплатный клиент и счастливый обладатель тарифа примиум очень не доволен такой ситуацией, которая очень похожа на развод... Прошу помочь в данной ситуации.
22.04.2024
Ответ дан
Списание пенсии ребёнка инвалида
Банк ссылается на то,что пенсия ребёнка пришла под кодом 1,возможна и была допущена ошибка пенсионным фондом,но разбираться ни кто не собирается,и даже слышать ничего не хотят,что я готова ПОДТВЕРДИТЬ,чьи это деньги,документально!Что за беспредел?
22.04.2024
Ответ дан
Почему мегамаркет позволяет отправлять Подделки ? Не сертифицированные товары ? Почему мегамаркет не запрашивает на оригинальность товара ? 
22.04.2024
Ответ дан
Заказ через мегамаркет задерживается и висит в пункте приема
Здравствуйте, был сделан заказ через мегамаркет, доставка партнёром 5post. В поддержке 5post пишут что, не получили ещё заказ совсем, прикрепляю скрин переписки. Возможно ли узнать на какой стадии заказ?стоит ли его ждать вообще? 
22.04.2024
Ответ дан
Кредитная карта сбербанка
Здравствуйте, я погасила кредитную карту,не через приставов,а на прямую в банке,приставы говорят долг не погашен,а банк не отправляет приставам информацию о погашение долга,карту закрыла кредитную.
22.04.2024
Ответ дан
Вход в альфа- инвестиции.
Почему не работает приложение банка и приложение альфа - инвестиций?Кто будет возмещать возможные убытки с в связи невозможностью проведения операций с акциями по вашей вине?.
22.04.2024
Когда вернутся мои деньги на счет?
8.04.2024 оплатила по куаркоду ФТС таможенный платеж, сумму списали. 15.04.2024 позвонили мне, деньги не дошли, пришлось срочно оплачивать с другого банка платеж. Как оказалось, банк ВТБ платеж отклонил, но при этом сумма на счет не вернулась ни 8.04.2024, ни сейчас. 15.04.2024 звонила на горячую линию, создали обращение CR-12189243 о возврате суммы на счет, срок рассмотрения был до 22.04.2024. Так же 15.04.2024 звонила менеджеру Привелегия, описала ситуацию, та обещала написать так же о возврате денег на счет. В течении недели еще звонила и писала на горячую линию, в чат банка, менеджеру, сказали ждите до 22.04.2024. Сегодня, 22.04.2024 пришло смс, что для рассмотрения данного обращения CR-12189243 потребовалось больше времени, теперь срок до 29.04.2024.Вопрос, что сложного вернуть Мои деньги на Мой счет, с которого они списаны?Помогите решить данный вопрос
22.04.2024
Ответ дан
Сколько можно присылать одни и те же отписки по обращению клиента?
Порекомендовала по партерской ссылке открыть бизнес счету другу, счетом друг пользуется, вознаграждение нет. Обращение создано 5 апреля, и каждые два дня я получаю формальную отписку о том, что информация передана техническим специалистам и нам требуется еще время. Неужели вознаграждение в 10 тыс рублей такая огромная сумма для банка, что ее никак не могут начислить? 
22.04.2024
Ответ дан
Не начисляют бонусы в мегамаркете по подписке сберпрайм+
На почту пришло письмо о том что открыто обращение GDS-3559611, с просьбой "вложить в ответ на письмо фотографии или скриншоты, которые помогут нам оперативно разобраться в вопросе". Когда я его увидел это письмо. Пришло уже следующее о закрытии обращения. Между письмами прошло всего 4 минуты. Даже оперативней чем при первом обращении.И опять без ответа и решения проблемы.Автоматически закрывать обращение это единственное что вы можете сделать в данной ситуации? Или будет какой то адекватный ответ
22.04.2024
Ответ дан
Переводы в другой банк
Здравствуйте. На мою дебетовую карту, сделали переводы с МФО, я обнаружив это, перевела деньги в банк Санкт-Петербург, часть денег, мошенники успели украсть, у меня лежит по этому поводу заявление в полицию. Карту и личный кабинет мне заблокировали, три раза обращалась в офис, но ничего не сделали. Сейчас узнала, что когда знакомый попытался перевести мне деньги на карту банка Санкт-Петербург, у него заблокировали карту, на остальные банки платежи проходят. Когда он лично обратился в ваш офис, ему сказали, что я мошенница, на каком основании? Мои данные: Караванова Ольга Владимировна, 14.12.1962 гр, являюсь вашим клиентом. Про просрочки по кредитным картам в курсе, всё отдам. Прошу ответить конкретно на мой вопрос. 
22.04.2024
Ответ дан
новая программа мультибонус это фикция
банк втб с ообщил о переходе на новую программу поощрений мультибонус с 1 мая и радостно сообщил что все для клиентов старается!однако изначально были огромные сомнения в этом что и подтвердилось.сегодня я зашел в выбор категорий программы на май и просто был удивлен этой великой заботой о своих клиентах.уже много лет я пользуюсь продуктами втб и категории поощрений никогда не менял...но в новой программе нет ни одной категории где я трачу деньги!ни одной!зачем все эти рассказы о заботе банка если это все ничего не стоит по факту и как обьяснить такие бессмысленные действия кроме как попытка ничего не начислять и экономить.других обьяснений просто нет!даже если поверить оператору что предложенные категории выбирает автоматическая система с ИИ то это парадокс что всеми предложенными категориями я никогда не пользовался.поэтому вывод один вся программа мультибонус превратилась..увы в фикцию...и это мягко сказано.
22.04.2024
Ответ дан
Не банк , а сюр одним словом
Самый ужасный банк , я оформила онлайн дебетовую карту , приехала ее забрать на что мне сотрудник Диана в филиале на Митинской 36 к 1 , оформила без моего согласия кредитную карту и привязала к дебетовой , на что она мне сказала что это обязательно так как сейчас такие законы в банке что дебетовую нельзя оформить без этой на что я ответила что она мне не нужна , она мне сказала якобы она будет заблокирована просто так нужно для оформления карты дебетовой , в итогевыйдя от туда я зашла в онлайн банк и вижу что у меня задолженность 100 рублей по карте кредитной и она прекрасно работает , я вернулась и спросила что за фигня , на что она мне ответила что так надо и заблокировать сейчас не получится я обязана ею воспользоваться месяц и только потом мне смогут ее заблокировать, в общем я писала в поддержку и мне ничего не решили и ответ никакой не дали и теперб у меня числится кредитная карта от Которой я не могу избавиться никакими путями , 1000 раз подумайте прежде чем прийти в этит банк , хуже мошенников чем этот банк в жизни не видела , хочу поставить им оценку минус тысяча , если бы знала как пожаловаться самому руководству то бы обязательно это сделала . 
22.04.2024
Ответ дан
на данный момент , никакого решения в мою пользу не принято , я пострадавший в этом случае , меня обманули потратили мое время и прислали Apple Pencil не оригинальный и мегамаркет никаких шагов не сделал до решения этой проблемы . Этот продавец ИП Коровина Александра Леонидовна ОГРНИП 321665800106961 ИНН 667210659809 настоящий мошенник 
22.04.2024
Ответ дан
Не начисляют бонусы.
Здравствуйте! Обращался в поддержку 1 апреля касательно начисления бонусов за заказ 9073838702137 в мегамаркете. Сегодня 22 апреля, никакого ответа до сих пор не получил. При звонке в поддержку сообщают, что ускоряют процесс рассмотрения, но фактически никаких результатов нет. Хотя срок рассмотрения обращений 7 дней, данное рассматривают более 3 недель. Прошу уточнить, в течение какого времени я могу ожидать ответ?
22.04.2024
Ответ дан
Могу ли я отказаться от договора-оферты не расторгая основной договор.
Могу ли я отказаться от договора-оферты, который подписала при оформлении автокредита. Договор-оферта был предложен для понижения процентной ставки. Когда я поняла, что мне это не выгодно, то обратилась в банк, чтобы отказаться от пониженной ставки, была готова к пересмотру суммы ежемесячного платежа, но мне отказали, ссылаясь, что договор-оферта является неотъемлемой частью основного договора и сослались на гражданский кодекс. Так все же могу ли я вернуться к стандартной процентной ставке с учетом возврата банком мне уплаченной комиссии?   
22.04.2024
Ответ дан
Снятие наличных
Здраствуйте. Идет процедура банкротства рекструкторизация долгов по закону могу получать до 50000 тыс. Счет зарплатный естественно заблокирован пришел в банк чтобы снять зарплату,предоставил паспорт и согласие на снятие наличных средств от финансового. управляющего. Мне говорят что нужно писать заявление на разблокировку. Написали. Мне сейчас каждый раз нужно будет писать заявление чтобы разблокировали зарплатный счет или как мне быть?
22.04.2024
Ответ дан
Когда придёт бонус за карту по ссылке
Здравствуйте! 19 апреля мой друг открыл карту дебетовую по моей реферальной ссылке. 20 апреля была совершена покупка. Целевое действие выполнено с двух сторон. Но в истории рекомендаций друг ещё якобы на стадии получения карты. Когда придёт бонус? 
22.04.2024
Ответ принят
Какая диагностика , товар не оригинал , скрин от службы Apple подтверждает это и маркировка на Apple отличается . Это подделка , я в праве не возвращать поддельный товар . Прошу урегулировать ситуацию в рамках закона , я готов предоставить этот продукт в независимую экспертизу если для мегамаркета требуется подлинность моих данных .
22.04.2024
Ответ дан
Совкомбанк отказывает в оформлении кредитных каникул ,я не знаю ,что мне делать
В моей жизни произошла сложная жизненная ситуация. Я была индивидуальным предпринимателем последние 5 лет ,но последнее время дохода от деятельности едва хватало покрыть расходы ,а иногда и не хватало. Долги копились ,и мне пришлось закрыть свое ИП. Сейчас я осталась без дохода ,встала на биржу по безработице, всеми силами ищу работу. Но зарплата будет в любом случае через месяц дай бог. Мне нечем на данный момент внести платежи по кредиту в Совкомбанке. Я обратилась в банк ,что бы как-то договорититься о кредитных каникулах, так как мне нужно время ,что бы решить вопрос с работой. Но Совкомбанк мне отказал. Требуется справка 2НДФЛ ,но у меня как у бывшего предпренимателя ее просто нет. Есть только справка о том,что я безработная ,с центра занятости. Я не знаю ,что мне теперь делать ,как жить дальше, как справиться с этим. Очень боюсь,что теперь будет ,когда я выйду на просрочку.Помогите,пожалуйста,в решении вопроса. Руки уже опускаются ,я в отчаянии 
23.04.2024
Ответ дан
Как поменять условия на рефенансирование?
Здравствуйте. У меня есть вопрос. Почему карту халва объеденили с рефинансированием от других банков. И теперь проходит списание средств по условиям как на карте халва. По моему мнению это очень странно. Так как должно быть по другому. Списание средств должно происходить с другого счета и сумма которая была выделена на рефенансирование должна уменьшиться,а она останется такой же.
23.04.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть