У меня нет промо код
Как получить кредит иностранным гражданам?
Вопрос по бонусам спасибо
Добрый день! 11.12.2023г. оформила заказ на мегамаркете, 13.12.23 товар был мной выкуплен. 28.11.23 обещали начислить бонусы спасибо, но обещание не выполнили. 03.01.24г. обратилась на горячую линию, было создано обращение GDS-2724917, обещали рассмотреть и решить проблему в течение 7 дней. Уже февраль заканчивается, а бонусы так и не начислили, операторы горячей линии говорят одно и то же, что специалисты работают над обращением и скоро бонусы начислят, но воз и ныне там( Подскажите, как решить эту проблему? Начинаю сомневаться в порядочности Вашей компании!
Не поступили на расчётный счёт газпромбанка 500 руб. за открытия вклада
Денежные средства отправил пять дней назад. Они зависли где-то воздухе и не понятно когда и откуда их ждать. И ждать ли их вообщ.
Оплата ипотеки при заблокированных картах со стороны банка.
Добрый день. Как оплачивать текущие и досрочные платежи по ипотеки, без посещения банка при условии блокировки всех карт? часто находимся за пределами РФ, нет возможности лично посещать банк каждый месяц.
Рефинансирование ипотечного кредита
Почему вы до сих пор не вернули мои деньги?
Ваш специалист в чате сообщил что произошел технический сбой и возврат не удалось совершить. Открыли обращение под номером GDS-3017676. Уже несколько дней специалисты разбираются, но пока никаких результатов. Сколько мне еще ждать? Ускорьте пожалуйста возврат средств. С 12 числа это все тянется.
неисполнение исполнительного листа
Ответ на вопрос не предоставлен. Прошу пояснить почему не исполняется лист за счёт депозитых счетов. Денежные средства у должника в наличии.
как открыть счет в Альфа-банке
Хотел сегодня открыть счет в Альфа банке, но без получения(оформления карты)Счет мне необходим для совершение сделки с недвижимостью.На счет я предполагаю получить перевод от покупателя.Сотрудник мне сказал, что просто открыть счет нельзя, только заказав карту я могу получить счет.Счет действительно нелья открыть без открытия карты? или это сотрудник банка так навязывает получение карты?или же он просто не знает всех банковских продуктов, то есть профессионально не пригоден?Отделение Альфа банка Свободный проспект, 20А мой талон эл.очереди Ф575дата и время посещения: 20.02.2024 в 17.50
Ограничение программы лояльности
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в какой стадии находится мой вопрос?
ложная реклама
Добрый день. Я открыла дебетовую карту 09.02.2024 года в рамках акции 1000р при открытии новой карты. При открытии карты было сказано, что при совершении покупки на любую сумму с карты в течение 4-5 дней будет начисление. Сейчас 20 февраля но ничего не произошло. Зато постоянно поступают звонки с предложением открыть кредитную карту. Просьба объяснить сложившуюся ситуацию.
20.02.2024
Обманули меня и девушку
Я не понимаю, каким образом могло такое произойти. От вашей тех поддержки уже 2 недели пытаемся добиться справедливости! Я отправил своей девушке ссылку на карту, она заполнила и стала ждать карту курьером. Ей привезли карту, она получила и начала пользоваться вашим банком. Через какое то время я заметил что мне и ей бонус не приходит (1500₽ мне и 500₽ ей), я написал в службу поддержки. Там ответили, что ваша девушка заказала карту alfa travel и покупка должна быть по ней! Каким образом случилось так, что вместо альфа карты она заказала travel - непонятно! Поддержка говорит что ее проблемы, хорошо, можно бы было действительно свалить на ее невнимательность и вопросы бы не было. НО! ЗАКАЗЫВАЛАСЬ КАРТА КУРЬЕРОМ!!! Почему даже если она допустила ошибку, ей привезли обычную карту, а не альфа травел??? Неужели поддержка не видит здесь абсолютной логики, что это ошибка и виноват в ней банк. Пусть даже если онв сделала ошибку и оформила карту альфа травел, тогда где эта карта???просим вас разобраться в данной ситуации. Уже был сделан 1 запрос через меня и 2 запроса через нее, с созданием обращений в ваш банк. В трех случаях отказ.мы переходим на данный канал связи. понятно что будем писать везде, уже не в деньгах дело... похожие ситуации бывало случались и у других банков, я лично читал форумы. Что ВТБ что Тинькофф - признаю ошибки в системе И ВЫПЛАЧИВАЮТ положенные деньги людям. Надеюсь и альфа банк поступит так же...хотя что надеяться, уже 3 раза перекладывал вину НА НЕЕ!!! Ужас, страшно жить дальше
Предоставление выписки
А если сотрудник отделения дал срок 5 рабочих дней, но по истечении этого срока документы всё ещё не го
Изменение номера телефона по генеральной доверенности
Обратилось доверенное лицо в отделение в городе Подольске с операции изменения номера телефона. Доверенность выдана в другой стране и данная операция прописана . Она недели три проверялась, но сотрудник отказал в операции при посещения офиса, с тем что это запрещено Гражданским Кодексом . Если я оформила данную доверенность, это обозначает что я допускаю изменения номера телефона на любой номер , по указанием моего дов. лица . Это тупик , возможности нет востаносить личный кабинет и удобно оплачивать ипотеку.
Как расторгнуть мультиполис хоум страхования
16.02.2024 мной заключен кредитный ипотечный договор. Сотрудник совкомбанка при переписке через электронную почту в информационном сообщении указал о необходимости для проведения сделки по ипотеке заключить 2 страховки!!! Вторым полисом оказался мультиполис хоум страхование. Отношения к ипотечному кредиту данный полис не имеет. Считаю, что сотрудник таким образом допустил навязывание услуг. Согласия на предоставление моих персональных данных третьему лицу, в данном случае хоум кредит страхование совкомбанку не предоставляла. Информации о содержании мультиполис не получала. Прошу уточнить на каких условиях и каким образом в настоящее время данный договор страхования с хоум страхование будет расторгнут. При этом хочу добавить, что совкомбанк был мною выбран для получения итотечного кредита сознательно(было одобрение и другом банке), с условиями страхования совкомбанка знакомились заранее, вышеуказанный полис не обсуждался предварительно.
Сбербанк ошибочно заблокировал аккаунт.
У меня было скачано приложение Сбермаркет и оттуда же я сделал первый заказ с помощью промокода, который прислали на почту. После чего заказ был отменён, а аккаунт заблокирован с подпиской: "По правилам СберМаркета к этому аккаунту больше доступа нет". Когда я позвонил в техподдержку, мне начали отвечать скриптом (нарушение пункта 2.9) в ответ на то, что у меня всего-лишь один телефон, один адрес, первый заказ, один сбер id. Требую исправить это недоразумение.
обман от мегамаркета
когда будет решение вопроса, 4 месяца уже прошло, движения ноль!!
Не могу создать Сбер ID
Купила симку, номер +79**53 — не могу создать Сбер ID. Сообщения не приходят. Вижу «Продолжить вход с этим номером пока не можем». Оператор грешит на вас. Подскажите, пожалуйста, что делать
Доверенность для открытия мастер-счета
Добрый день,получила сообщение о переносе текущей ипотеки из банка Открытие в ВТБ. Я не проживаю в России в настоящий момент, в связи с этим вопрос: какая доверенность подойдет для открытия мастер-счета 3-м лицом? Есть ли образец доверенности, который Вы можете предоставить, если генеральная доверенность не подходит?Может ли доверенность быть заверена нотариусом другой страны с переводом на русский?Также Вы сказали, что "Представителю также нужно предоставить оригинал, либо нотариальную копию договора между клиентом и оператором, в котором указан доверенный номер." Не совсем понятно, какой договор имеется в виду - мобильной связи?Заранее благодарю.
Кредитная карта похожа на микрокредит.
Взял карту в альфа банке и потом подучаеться при такие смешной сумме такой грабительский процент. При этом во время льготного периода не поступило не одного предложения о рассрочке и т.п. каждый месяц по 5100 при этом сумма всего 15000 была выросла до 20000 из-за процентов. В другом банке у меня льготный период 120 дней и кончился и процент не большой и то меньше сумма платежа. За год отдам 50000. Это тупо микрокредит и развод клиентов. Сейчас только с больничного вышел пусть в суд подают пока проценты не набежали, 5100 в месяц это дорого, но платить не большими суммами обязуюсь.
Альфа Банк не выплатил кэшбэк за покупку авиабилетов
здравствуйте! что по поводу моего вопроса?
500р за каждый отзыв
Как оставить отзыв Альфа-банка чтобы получить за это 500р ?
Комиссия за тарифный план (Беспроцентная рассрочка )
Добрый день!Воспользовался беспроцентной рассрочкой банка Совкомбанк, оформил 19.12.2023.Произвел 2 платежа, после списания второго платежа,в мобильном приложении пришло уведомление об оплате дополнительной суммы до окончания расчетного периода.Возникший вопрос пытался уточнить по горячей линии, что видимо невозможно, так как все операторы на линии всегда заняты.Обратился в отделение, где представитель банка сообщиал, что это комиссия за предоставленную рассрочку,на специальных условиях.Чтобы избегать данную комиссию, необходимо производить платежи в течении расчетного периода, на сумму не менее 10000 руб, и не менее 5 платежей.По своей не внимательности, при оформлении рассрочки не обратил внимания, на данный пункт.Задав вопрос специалисту, можно ли отменить эту комиссию, получил ответ , что это невозможно.Однако, на официальном сайте банка Совкомбанк, в разделе Дополнительная рассрочка и защита покупок, указано что комиссию можно отключить в течении 14 дней.Суть моего вопроса, можно ли отменить эту комиссию сейчас? Ведь, использовать карту Халва,кроме как оплаты своей рассрочки, не собирался. А здесь вопрос стоит ребром, не хочешь комиссию - трать с дебетовой карты не менее 10000 рублей, своего рода навязывание тратить свои д/с именно дебетовой картой данного банка.
Как снять деньги с депозита
Здравствуйте,хочу открыть вклад,карту закажу и пополню переводами.
Потребительский кредит
Здравствуйте.Если на банке ру пришел ответ что кредит одобрен,это предварительное решение банка или что процентное одобрение?
Почему блокирует карту
Делала перевод. Почему то банк решил, что он подозрительный. Заблокировали карту. Вопрос решали звонками в течение часа. Три связи по видио. Подтвердили личность, состояние ума здравое. Начали читать лекции о мошейничестве, ну ок. Убеждать что я отправляю не туда деньги, признайтесь что покупаете крипту. Что за бред вообще? Я у вас взяла Эти деньги? Украла? С чего вы решили распоряжаться моими деньгами? Это всё слушала от каждого очередного сотрудника. Итог: через час разборкируем. Прошло 4 часа, карта заблокированна. Вот и думаю а не могейники ли вы? Когда людей на миллионны разводят, вы ни чем помочь не можете, а тут 46т , подозрение у них вызвали. У меня платеж с этой карты по рассрочка завтра. Штраф по просрочка банк оплатит?
Сумма долга
Общая задолженность по карте
Не начислили кэшбэк за покупку в Альфа тревел
Отправил данные еще 13 февраля, и всё ещё нет ответа от
Не начисляют бонус по акции "Приведи друга".
Доброго дня. Есть сроки, когда вы предоставите обратную связь?
Жалоба на оплату бонусами на мегамаркете
21 февраля я решил сделать заказ на мегамаркете и потратить часть бонусов "спасибо".Согласно условиям программы, указанной на сайте я могу потратить до 99% бонусов в зачет 1 к 1. "Как потратить бонусы СберСпасибо? Какую скидку можно получить за бонусы?Обменять бонусы от СберСпасибо можно на скидку до 99% от стоимости покупки. 1 бонус = 1 рублю. Бонусы можно использовать при любом способе оплаты заказа. Минимальная доплата за каждый товар с применением бонусов — 1 рубль."ключевое слово "ДО", но при оплате мне предлагается списать 99% стоимости заказа, без возможности изменить сумму (неделю назад я мог указать любую часть бонусов)я обратился в чат поддержки мегамаркета, который сказал, что сейчас действует "акция" по которой списывается именно 99% стоимости товара бонусами, без возможности измнить. Я попросил рассказать мне об условиях "акции", мне дали ссылку на краткие правила программы, выдержку из которой я написал выше.Я поддчеркнул, что в предложенных правилах нет ничего про указанную им акцию. и что там по-прежнему написано "до 99%", на что оператор ответил, что ему ничего добавить. я попросил составить обращение, чтобы прояснить ситуацию, узнать как долго будет "акция" по списанию всех бонусов разом, почему клиентов не уведомили об изменениях программы, если они произошли. и прочее. и тут оператор не в силах мне помочь. я попросил дать мне адрес электронной почты, для самостоятельного обращения, на что тоже получил ответ, что у оператора нет такой информации.в связи с этим я задаю вопросы здесь: почему у операторов нет возможности дать разъяснение мне, почему нет возможности принять обращение. были ли изменения в программе "сберспасибо", почему изменения не были отражены.
Тинькофф отказывается информировать о задолженности
Были просрочки по кредитным договорам. И тинькофф "передал дело" ООО ПКО МБА ФИНАНСЫ, не проинформировал о передаче. Не проинформировал о сумме долга. И отказывается информировать. При этом кредитный договор действующий (сегодня 20.02.24 туда было успешно внесено 5000 рублей, недели две назад тоже был платеж).Если у меня открыты счета в банке - я могу в любой момент узнать об их состоянии, как дебетовых, так и кредитных. И информацию о них должен сообщать непосредственно банк. Если банк отказывается информировать о текущих договорах - то это прямое нарушение моих прав.Не очень понимаю как вообще так получается что у меня договор с банком, при этом банк меня отшивает (могу приложить скриншоты переписки с техподдержкой банка). Если вы передали право требования долга третьим лицам то обязаны проинформировать как о факте передачи, так и о сумме долга, так и о способах погашения долга.Я не отказываюсь выплачивать долг, никуда не пропадаю. Вы проинформируйте меня об общей сумме долга и способах и сроках погашения и вопрос решим
Альфа-Банк не отдаёт мои деньги!!!
Мне вернули долг! Мою карту заблокировали! Не выдают никаким образом ни с закрытием счёта ни каким иным способом!!! Просят человека приехать подтвердить что он перевел деньги, а человек на СВО и не понятно его судьба в настоящее время! Отвратительный банк! Подскажите пожалуйста что делать?
Пришел брак, жду с 11.01.24, продавец игнорирует, ТП мегамаркета тоже.
17 декабря 2023 года на сайте маркетплейса megamarket.ru я приобрел следующий товар: жесткий диск Seagate Exos Х18 18ТБ в количестве 2 шт, на общую сумму: 48280,00 руб. (доставка: № СКРЫТ, трек-номер: СКРЫТ) (далее – Товар). Подтверждением покупки Товара является кассовый чек СКРЫТ (копия прилагается), в соответствии с которым продавцом Товара (поставщиком) является ООО «ТРЕЙД ОНЛАЙН» (ИНН 5407477533).Товар мной получен 11 января 2024 года в 20:40 (подтверждается сайтом почты России), после чего я обнаружил, что один из жестких дисков Seagate Exos Х18 18ТБ оказался ненадлежащего качества (бракованным), о чем я сразу же сообщил на сайте маркетплейса путем направления обращения № CCS-5485402 от 11 января 2024 года в 22:43, прикрепив соответствующее видео и несколько фотографий. В своем обращении № CCS-5485402 я запросил у ООО «ТРЕЙД ОНЛАЙН» адрес для возврата жесткого диска Seagate Exos Х18 18ТБ ненадлежащего качества и отправил его на указанный адрес. Указанный бракованный жесткий диск Seagate Exos Х18 18ТБ был получен ООО «ТРЕЙД ОНЛАЙН» 23 января 2024 года в 14:58, это подтверждается сайтом почты России СКРЫТ и сообщением ООО «ТРЕЙД ОНЛАЙН» от 25 января 2024 года в 09:07 «Здравствуйте. Возврат поступил, по результатам проверки качества АСЦ поставщика (до 45 дней) предоставим обратную связь.».Требование о замене товара было написано мной в обращении № CCS-5485402 на сайте маркетплейса megamarket.ru 13 февраля 2024 года в 02:04. Однако до настоящего времени никаких действий по замене товара со стороны ООО «ТРЕЙД ОНЛАЙН» не выполнено.Руководствуясь статьями 18 и 21 Закона РФ от 7 февраля 1992 года № 2300-I «О защите прав потребителей», повторно прошу заменить жесткий диск Seagate Exos Х18 18ТБ в течение семи дней со дня требования, предъявленного 13 февраля 2024 года в 02:04. Если для замены указанного выше товара требуется более семи дней, требую в течение трех дней со дня предъявления требования предоставить во временное пользование на период замены товар, обладающий этими же основными потребительскими характеристиками (абзац 4 пункта 1 статьи 21 Закона РФ от 7 февраля 1992 года № 2300-I «О защите прав потребителей»).Также заявляю, что отказываюсь от каких-либо иных путей решения вопроса, указанных в пункте 1 статьи 18 Закона РФ от 7 февраля 1992 года № 2300-I «О защите прав потребителей», соглашаюсь только на замену товара. Также прошу вернуть сумму в размере 466 руб. 20 коп., уплаченную за почтовую пересылку бракованного товара чек СКРЫТ (копия прилагается).Настоящую претензию прошу рассмотреть в течение семи дней со дня ее получения.В случае отказа удовлетворить данные требования буду вынужден обратиться в суд и иные органы для защиты своих прав.Приложение: 2 чека в электронном виде.
Сбербанк когда откроют сбербанк на оранжерейной 46
Сегодня уже 22 февраля,кормят завтраками где найти достоверную информацию уогда откроют сбкрбанк на оранжерейной д 46,сколько модео ремонтировать с августа 2023 года идет ремонт это безобразие
Тинькофф отказывается информировать о задолженности
Я (пишу с аккаунта мужа, можете по паспорту проверить) готова в течение месяца закрыть полностью задолженность. Если не устраивает месяц назовите другой срок. Могу прислать скриншот из личного кабинета где оператор меня отшил. Могу прислать скриншоты смс тинькоффа где то "оплатите 8000" то "хотите оплатить 100000?" то "оплатите половину долга 40000" чередуется. Могу прислать скриншоты личного кабинета где счетов нет вообще кредитных. Вы не информируете о задолженности, при этом подключаете сторонний организации. Для начала хотя бы проинформируйте о сумме и что за "мба финансы".С представителями неизвестной мне "мба финансы" буду общаться уже с вызовом полиции.
Как снять деньги с депозита
Ну естественно по окончанию срока вклада!Какие способы снятия и переводов без комиссии существуют на данный момент?
Обман МегаМаркет, продавец mr. case
Был оформлен заказ на покупку оригинальных наушников apple airpods pro2 у продавца mr. case в маркетплейс Мегамаркет. Посылку не получил, отказался в пункте выдачи на основании ранее выявленого факта массового мошенничества (публизация отзывов на маркетплейс, а также обращения на этом сайте от покупателей) со стороны mr. case, продажа контрафактной продукции через маркетплейс. Маркетплейс не удовлетворяет мое требование от отказе от получения заказа. Создано обращение GDS-30334950. Прошу решить вопрос. заказ 914 462 608 3695
Кредит под залог загородной недвижимости.
Оставил заявку 17 февраля под залог недвижимости, написали что рассмотрят 1-2 дня. Предоставил все документы выписку из ЕГРН, отправил фото дома. Вчера пришло сообщение что одобрен но никто не перезвонил. Позвонил сам сказали что это только предварительно, как так получается 4 день сегодня, есть все данные и это только предварительно. Да понимаю что кредитная история у меня не лучшая, но и ставлю залог коттедж с участком, с гаражом, баней общей стоимостью порядка 14млн рублей. А беру всего 1млн. Как долго будут принимать решение, деньги нужны ведь когда обращаются в ближайшее время а не через неделю или две. Скрин что прислали одобрено прикрепляю.
Как закрыть профиль и пиф альфа капитал?
Добрый день. Подскажите как закрыть пиф альфа капитал (акции компании роста) в поддержке отправляют на сайт (https://rrost.ru/ru/). Писал заявление на закрытие и отправлял в поддержку, с декабря 2023 ничего не изменилось.
Добрый день! На момент покупки нет. Но позже я авторизировалась через Сбер ID, но бонусы так и не начислили. Пожалуйста, ответьте, бонусы будут начислены и если да то когда? С нетерпением жду обратную связь!
Мегамаркет от Сбербанка
Ожидаение в 5 дней - результат "Сотрудники, отвечавшие за доставку заказа, предоставили подписанный вами бланк." - вам самим не смешно? Все знают , что доставки не было, я звонил куртеру, он говорил у него нет моей доставки, я звонил в поддержку, они подтверждали , что это тех. ошибка, в сберлогистике также говорили что доставят позже. А сейчас какой то бланк нарисовался???
проблемы с доступом в онлайн и мобильный банк
Как долго мне еще ждать ответ? с момента вопроса прошло 7 рабочих дней, с момента первого обращения уже почти месяц...В чем проблема?
Звонки отдела взысканий
Добрый день устал уже объяснять вашему специалисту Гребенковой из отдела взыскания, что не знаю никакого Евгения Сергеевича. И вообще звонки идут на номер телефона принадлежащего организации. Ваш сотрудник пусть номер телефона в поисковике гугл вобьёт и всё увидит. Прошу исключить мой рабочий номер телефона из базы, иначе придется писать жалобу в высшие компетентные органы, так как это уголовно наказазуемые деяния ст. 172.4 УК
где я могу писать отзывы о Альфа-Банке?
где писать отзывы о Альфа-Банке
21.02.2024
Оплата ипотеки при заблокированных картах со стороны банка.
Могу ли я пополнить счет заблокированных карт для списания ипотеки? Как получить полные реквизиты нашего Ипотечного счета?
Исполнительный лист, повторное обращение
Добрый день, прошу уточнить информацию по исполнительному листу. Исполнительный был передан нарочным в Банк ВТБ(ПАО) 19.12.2023.Прошу уточнить статус исполнения.
Почему удерживают сумму страховки, согласие по которой я не давал, при подключении кредитной карты Альфа банка.
Прошу вернуть денежные средства за удержанную страховку и отключить услугу страхования, согласие на которую я не давал.
Открытие доступа в приложение "Премьер Консьерж".
Здравствуйте! От Ваших коллег нет ни каких известий. А мне сегодня 21 февраля 2024г. были необходимы "Привелегии" от "Премиум Консьерж" трансфер в а/п Пулково и посещение б/зала там же. Связи с выше перечисленным, как от ГПБ можно получить компесацию с невыполнением условий со стороны банка. P. S. Оперативности в работе по решению простого вопроса - нет.
Платежное поручение о переводе средств со счета эскроу на счет застройщика
Здравствуйте! Для получения налогового вычета мне требуется справка/плаженое поручение о переводе средств со счета эскроу на счет застройщика, где денежные средства перечисляются на счет застройщика. Где мне ее взять? Был сегодня в офисе - мне распечатали только платежное поручение о зачислении средств на счет эскроу. А перевод средств со счета эксроу на счет застройщика числится как "безналичный" и оператор не смог мне его распечтать.В мобильном приложении также не могу запросить данную справку, т.к счет закрыт.Контактные данные оставил в "Конфиденциальная информация".
Восстановление бонусов спасибо
Здравствуйте, как долго обращение может быть в работе? С 28.12.23 не появляются восстановленные бонусы, ждала специально 14 дней и создала обращение, но по обращению движения нет- GDS-2769870 от 11.01.2024
Как отменить заявку на кредитную карту
Как отменить заявку на кредитную карту
Как войти в банк онлайн
Добрый день, у меня муж ушёл на сво, там ему выдали карту банка ВТБ, свою карту он привязал к моему номеру телефона. В банк онлайн я зайти не могу, выдаёт ошибку, пишет, что карта запрещена для входа в банк онлайн. Звонили несколько раз на горячую линию, сказали, что с картой всё в порядке. Звонить муж больше не может, телефон отключён. У меня социальная карта подключена к ВТБ и к этому же телефону, может быть в этом причина? Но моя карта не активирована. Как можно решить этот вопрос? Нужно ли социальную карту переключит на другой телефон, чтобы была подключена только карта мужа?
Списали деньги wink gorod moskva rus
Здравствуйте, сегодня ночью у меня списали деньги со сберкарты по 150руб 2 раза. списал wink gorod moskva rus хотя я ни разу не пользовался с wink. Как мне вернуть деньги?
Добрый день! Прошу оказать содействие в следующем вопросе.
08.02.2024 мною посредством маркетплейса «Сбермегамаркет» был сформирован заказ детской мебели, а именно стульчик для кормления Tatamia Follow Me Fragola 2022 (далее – стульчик). Стоимость составила 41 999 руб., при этом с учетом скидок (промокод на -7000 руб.) и бонусов спасибо (-12 524 руб.) фактическая стоимость стульчика составила 22 476 руб.Доставка стульчика ожидалась на 11.02.2024. При этом согласно сведениям из указанного маркетплейса доставка была самостоятельно отменена продавцом 11.02.2024 без объяснения причин. По информации от продавца денежные средства в размере 22 476 руб. должны вернуться на мой банковский счет в течение 1-7 дней.14.02.2024 мною создано обращение GDS-2987850 в приложении указанного маркетплейса с просьбой ускорить процесс возврата заплаченных мною денежных средств. Оператор при этом некомпетентно вел диалог со мной как с покупателем, а также моя просьба осталась нерешенной. По состоянию на 21.02.2024. - 10 календарный день отмены заказа - 7 день как было создано обращение GDS-2987850 денежные средства в размере 22 476 руб. не возвращены в полном объеме на мой банковский счет
я не давно оставил отзыв ?
А я оставлял отзыв и хотел узнать где его можно посмотреть ?
Просрочка обязательного платежа
Прошу в индивидуальном порядке рассмотреть мою просьбу не прерывать льготный период из-за просрочки на 1 день обязательного платежа по кредитной карте. Просрочка произошла случайно 20.02 , на следующий день 21.02 была оплачена и больше не повторится. Спасибо.
Прислали разбитый телевизор, отказываются вернуть деньги
При получении товара, по заказу 9440986351593 от 7 февраля 2024 г., в пункте выдачи "Boxbery", по адресу Пермский край г. Краснокамск, ул. Энтузиастов д. 7, сотрудница категорически отказалась проверять дорогостоящий заказ, сообщив, что не отвечают за надлежащее качество товара. Сказала, чтоб снимали на видео вскрытие заказа. При вскрытии упаковки дефектов не обнаружилось, упаковка целая внутри и снаружи, экран покрыт защитной пленкой. Дома, при снятии защитной пленки, выявились повреждения экрана телевизора в двух местах, в нижнем левом углу. Повреждения не могли быть получены при транспортировке, т.к. поврежденный угол телевизора был плотно закрыт пенопластом. При обращении в тех поддержку, менеджер сослался на то, что покупатель должен заявить о замечаниях (составить акт вместе с сотрудником) сразу в момент доставки или в течение 2-х часов с момента получения заказа из автоматизированного пункта выдачи. По истечении указанного срока продавец имеет право не рассматривать претензии подобного рода. В соответствии с п. 1 ст. 18 Закона РФ «О защите прав потребителей» в отношении техни-чески сложного товара потребитель в случае обнаружения в нем недостатков вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы либо предъявить требование о его замене на товар этой же марки (модели , артикула) или на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены в тече-нии пятнадцати дней со дня передачи потребителю такого товара.Предлагаю спор решить в до судебном порядке.
Задержка доставки ( Мегамаркет)
Более 3-х дней назад была оформлена заявку на отмену. Операторы по телефону и в чате подтвердили это, так же указав что процесс отмены занимает до трёх дней включительно. Вместо отмены сначала изменился тип доставки по клику -> курьером мегамаркета, затем "отменяется", теперь статус заказа снова "Товары доставляются". Идут уже 4 сутки, В чате поддержки утверждают, что задержек нет, процесс отмены занимает 3-4 дня, у меня есть записи разговоров с поддержкой (были уведомлены), у меня есть скриншоты чата со службой поддержки, четыре дня назад о 4 днях отмены заказа речи не шло. Откуда взялся 4 день? До этого вы 4 дня уверяли меня, что доставка в пути, техподдержка уверяла, что выясняет, где находится заказ, судя по всему уверяла бы и дальше, если бы я не написала в поддержку сберлогистики и не узнала, что они не могут установить местоположение заказа, поиски продолжаются, но фактически он потерян. Теперь же после отмены заказа, вы судя по всему, потеряли деньги. Выходит интересная ситуация, 3 экосистемных продукта Сбера (Мегамаркет, Сбер, Логистика) на протяжении 11 дней не могут:а) доставить коробку весом ~270 г. и размерами стандартного смартфона, при условии, что расстроен к между точкой А и точкой Б расстояние ~50 км.;б) не могут прямо сказать, что заказ потерян (заказ не потерян, местоположение неизвестно, ищем);в) Не производстви отмену заказа более 3-х дней несмотря на очевидную проблему со стороны Сбербанка, Мегамаркета и Сберлогистики.В связи со всем вышеописанным вопрос:Вы планируете вернуть деньги в первоначально обозначенные сроки? Или это "Индивидуальная ситуация которая требует рассмотрения более трёх дней"?В
Участие в акции «Деликлуб»
19 февраля Компания Делимобиль (ПАО Каршеринг Руссия) объявил об акции «Деликлуб». Для участия в акции нужно было приобрести от 50 акций эмитента, и на следующий рабочий день получить промокод который затем вводится в приложение оператора Каршеринга, он же организатор акции. 19 февраля до закрытия торгового дня я совершил целевое действие, купив 151 акцию, ожидания на следующий день получить промокод для получения привилегий. Но промокод не поступил, поддержка вместо решения вопроса присылала отписки и не решала проблему. Сегодня тоже самое - промокод так и не был передан для участия в акции, и поддержка перестала отвечать вовсе на любые запросы, присылая только стандартное "ожидайте, извините". По сообщениям в социальных сетях Делимобиля и Пульса - это не единичный случай, и по словам поддержки делимобиля - на их стороне проблемы нет, все передано брокеру. Требую в кратчайшие сроки решить вопрос по акции.
как подать досудебную претензию к мегамаркет? продолжение истории.
мария здравствуйте до сих пор мои бунсы мне не вернули((( помогите пожалуйста ускоритт процесс
Оставляла отзыв , на почту подтверждения не получила, в банке без подтверждения баллы не начисляют
Оставляла отзыв , на почту подтверждения не получила, в банке без подтверждения баллы не начисляют
Просрочка платежа по кредитке на несколько часов создаёт долг почти в 10% от суммы
Добрый день. В связи с выходными днями платёж для погашения в льготный период по кредитной карте был перенесён на понедельник в связи с чем не соответствовал стандартному заявленному сроку в 100 дней, в этот день в связи с форсмажором упустил из виду и не внёс задолженность. При этом банк всегда когда подходило к дате платежа присылал напомнинание в виде смс или пуш (я активный пользователь банка и на телефоне есть последняя версия приложения) с информацией об окончании льготного периода. На этот раз полная тишина. ЗАТО в 9 утра на следующий день - Пуш о том что льготный период закончился пришёл исправно. Я тут же погасил весь долг, но каково же было моё удивление, когда за несколько часов просрочки задолженность по кредиту больше тела долга составила почти 10% от задолженности. Это явно несопоставимо с суммой долга. Более того. На следующий день мне пришёл пуш о том, что задолженность погашена в льготный период. Просьба проявить лояльность, учесть долгосрочный опыт сотрудничества, погашение задолженности в течение нескольких часов после окончания льготного периода, сразу после уведомления от банка и отменить начисление процентов в соответствие с пушем, пришедшим от банка.
Закрыть вклад умершего родственника
Добрый день! Как снять денежные средства со сберкнижки умершего мужа как законный представитель 1 очереди.Сумма небольшая, в пределах 10тыс.руб. Со смерти не прошло 6 месяцев, наследство открываться не будет, распорядительного документа не было. Достаточно ли будет документов, таких как св-во о смерти,св-во о браке,сберкнижка, без нотариальных услуг, т.к. сумма небольшая.Спасибо.
После закрытия кредитной карты все равно осталась видна в приложении
Добрый день!11.10.2023г. было подано заявление на закрытие кредитной карты, спустя 4 месяца карта так и осталась видна в приложении. Звонки оператору и переписка в чате ни к чему не привела, по их мнению это нормально и карта закрыта.Прошу разобраться в данном вопросе. Заранее спасибо
Магамаркет аннулировал бонусы Сберспасибо за замены некачественного товара и в качественный
Проверили?
неисполнение исполнительного листа
Добрый день. Прошли сутки, никакой информации нет.Прошу сообщить о вопросах, препятсвующих исполнению, в том числе с депозитных счетов
Не работает переход на программу лояльности сберспасибо в мегамаркете
Кажется я зря купила подписку Сберпрайм, только деньги потратила зря. Деньги взяли, а услугу не подключить... Месяц на исходе после первого обращение в техподдержку Мегамаркета (28 января), 16 дней после обращения в этом форуме, а толку НОЛЬ, как не могла подключиться к бонусной программе, так и не могу. Что делают специалисты целый месяц тоже не ясно. Очень обидно за такое отношение к своим клиентам со стороны Сбербанка:(
Как мне отключить платные подписки
Как мне отключить платные подписки
Карта 365 дней оказалась 60 хотя брал на 365
Здравствуйте, 17.12.2023 я был в вашем офисе по адресу, Лиговский просп., 73, Санкт-Петербург, 191040 сказал сотруднику что хочу получитб кредитную карту 365 дней, подали заявку, карту одобрили и сразу выдали, сказали что первый месяц покупок по карте пойдет в льготный период на 365 дней, со второго месяца 60 дней. В итоге я сделал несколько покупок по карте, прошло пару дней, сейчас у меня показывается льготный период 60 дней, хотя вы пишите "Целый год без %Год без % действует на покупки совершённые в первые 30 дней. C 31-го дня на все покупки действует беспроцентный период 100 дней. Опция беспроцентного периода начнётся после подключения и возобновится после погашения долга. Вы можете оформить карту без опции беспроцентного периода." У меня 30 дней еще не прошли, но уже 60 дней показывает, а где обещанные 365 дней?Обратился в чат, мне сказали что в отделении банка мне ошибочно выдали кредитную карту 60 дней вместо 365 дней! А где у вас вообще такая карта на 60 дней? Я ее даже не вижу на сайте и я четко сказал что мне нужна карта 365 дней сотруднику банка! Если с вашей стороны произошла ошибка и оформили не ту карту, дайте мне 365 дней или эту поменяйте на 365! Жду от вас решения данной проблемы!
Блокировка ДБО по ФЗ-115
Добрый день!По нашей организации ООО "ЕВРОСТАР.ПРО" ИНН 6321311993 от 30.01.2023г поступил запрос от Вашего банка по 115-ФЗ. ООО "ЕВРОСТАР.ПРО" предоставил полный пакет документов по финансово-хозяйственной деятельности по запросу. Банк отказал в снятии блокировки ДБО по нашему счету, не аргументируя причину.У ООО "ЕВРОСТАР.ПРО" был подобный запрос по 115-ФЗ в ПАО "ПРОМСВЯЗЬБАНК" на предоставление полного пакета документов. Банк, рассмотрев документы по деятельности, ответил положительно. Просим оказать содействие на снятие блокировки по расчетному счету № 40702810154400021420 в Поволжском Банке ПАО Сбербанк для осуществления деятельности организации.
Платежное поручение о переводе средств со счета эскроу на счет застройщика
Добрый день, вопрос решился в офисе Коровинское ш., 5, корп. 1, Москва, 127486 (этаж 1)Сотрудники Д.Г Захарян и Бакланов О.В помогли составить справку о платеже со счета эскроу, даже учитывая что это не типовая ситуация. Оба проявили индивидуальный подход к клиенту!Для тех, кто наткнутся на этот вопрос, совет при обращении в офис сразу говорить о "Справке о платеже со счета эскроу".Для Сбербанка предлагаю идею сделать эту услугу доступной для держателей таких счетов через мобильное приложение. С учётом даже того, что счёт может быть закрытТекущий вопрос можно закрыть, огромное спасибо сотрудникам отделения на Коровинское шоссеДС
Ошибка в кредитной истории
Добрый день! 2 недели прошло, информация какая-нибудь появилась?
Хотим взять кредит наличными
Добрый день. Такой вопрос к вам. Хотим взять кредит наличными , кредитная история хорошая , недавно закрыли ипотеку. Через месяц обратились в банк с целью взять кредит наличными сотрудник банка нам предложил взять только под залог квартиры. Хочу удостовериться у вас есть такое или всё же можно обойтись без залога?
как решить вопрос по блокировке
18.02.2024 банк заблокировал вход в мой личный кабинет в связи с подозрением на проведение по моим счетам операций сомнительного характера, запросив в смс документы, подтверждающие законность происхождения средств, поступавших на мои счета за последние три месяца путем переводов. Как выяснилось после визита в банк, так как на горячую линию не дозвонишься(там только робот отвечает, даше шумы фоновые сделали, типо это не робот), в чате тоже никакой помощи, в личный кабинет нет доступа. А именно подозрительным для банка оказались в основном входящие переводы с моих же карт других банков(что можно проверить в считанные минуты самим банком,но вместо этого,банк решает заблокировать личный кабинет),причем средства были потрачены на крупную покупку по карте( по которой я ни раз звонил в сам банк для увеличения лимита карты, но увеличили мне не достаточно...), а также в счет погашения текущей задолжности, излишке средств были переведены на мои же карты других банков или же потрачены на другие покупки. Не понятно где наблюдаюся мошеннические действия(видимы их выявляет не человек,а робот по каким-то алгоритмам). В банке написал заявление по данному вопросу, через пару дней приходит ответ от банка,что нужна справка 2НДФЛ, которую предоставить у меня нет возможности, так как оффициально не трудостроен(работаю по трудовому договору)Клиентом банка являюсь с 2017 года, исправно плачу по платежам и вот такое отношение от банка, оказывается в считанные минуты можно стать мошенником... Появилось желание запустить процедуру банкротства, раз сам банк блокирует пути для оплаты по его продуктам. Надеюсь здесь помогут с решением проблемы...
жалоба на действия сотрудника банка
Оформила в офисе кредитную карту, сразу купила валюту. Получила сегодня выписку с тремя списаниями %. Кассир вместо оплаты по карте провела снятие денежных средств. В личном кабинете не указано, что нужно было оплатить %.
Считаю действия кассира незаконными, а снятия % необоснованными.
Прошу вернуть все снятые %
21.02.2024
Военная ипотека
Банк не принимает материнский капитал в первоначальный взнос по военной ипотеки. Хотя росвоенипотека говорит: "Участники накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих (далее – НИС) могут использовать средства материнского (семейного) капитала как для уплаты первоначального взноса, так и для частичного или полного погашения ипотечного кредита. С учетом изменений, внесенных постановлением Правительства Российской Федерации от 25 мая 2017 г. № 627 в пункт 91 Правил предоставления участникам НИС целевых жилищных займов, а также погашения целевых жилищных займов, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 15 мая 2008 г. № 370, в случае использования участником НИС для приобретения жилого помещения или жилого дома с земельным участком дополнительно к средствам целевого жилищного займа и ипотечного кредита средств материнского (семейного) капитала данное жилое помещение оформляется в общую собственность военнослужащего и членов его семьи с определением размера долей по соглашению в течение 6 месяцев после снятия обременения с жилого помещения или жилого дома с земельным участком, а в случае если жилое помещение приобретено по договору участия в долевом строительстве – в течение 6 месяцев после подписания акта передачи участнику НИС объекта долевого строительства и снятия обременения с жилого помещения."
21.02.2024
Здравствуйте, муж находится на СВО, ему заблокировали карту, "превышен лимит снятия и переводов" как быть ? возможности восстановить карту в банке у него нет, называет кодовое слово оператору. оператор говорит-не верно. как быть дальше?
Здравствуйте, муж находится на СВО, ему заблокировали карту, "превышен лимит снятия и переводов" как быть ? возможности восстановить карту в банке у него нет, называет кодовое слово оператору. оператор говорит-не верно. как быть дальше?
21.02.2024
Как отменить заявку на ипотеку.
Отменить заявку на ипотеку. В совкомбанке.
Устал ждать доставку
Здравствуйте, что по моему вопросу?
Досрочное погашение комбинированной льготной и рыночной ипотеки
При получении комбинированной ипотеки по льготной и рыночной ставке можно ли досрочно погасить часть кредита, выданную по рыночной ставке, таким образом снизив процентную ставку по ипотеке, либо досрочное погашение может только уменьшить тело кредита без уменьшения ставки?
БАНК НЕ МОЖЕТ КОРЕКТНО ПРИСЛАТЬ МНЕ ВЫПИСКУ
добрый день направлял ваш банк обращение по каналу обратной связи,которое было направлено вам 03 декабря 2023!19 февраля мне пришел ответ что мои требования частично удовлетворены.далее в ответе сказано ТСП(cleanup,urcourier и остальные ТСП)отказали в удовлетворении требований на основании предоставленных документов ,подтверждающих ,что услуги по совершенным операциям оказаны,возможности для дальнешего урегулирования вашей претензии через платежную систему отсутствуютмой вопрос :19 февраля ,20 февраля я обратился в филлал банка и по тел,просил предоставить """"документы от ТСП- подтверждающих ,что услуги по совершенным операциям оказаны"""мне необходимо самому ознакомиться с этими документами которое ТСП предоставило ГАЗПРОМ банку.По правилам платежной системы я имею право не согласиться с ответом от ТСП и предоставить опровержения по данному поводу,но для этого мне необходимо ознакомиться с данными документами которые газпром банк отказывается мне предоставлять!а также по правилам платежной системы у меня имеется 15 дней после получения документов от ТСП или согласится с ответом или предоставить мною возразжения с чем я не согласен
Внести актуальные изменения в кредитную историю Субъекта
Здравствуйте! Скачал отчёт по Кредитной истории из БКИ "ОКБ" и обнаружил недостоверные ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ О СУБЪЕКТЕ КРЕДИТНОЙ ИСТОРИИ, а именно: дата выдачи паспорта указана неверно и место рождения. Прошу внести правильные паспортные данные в БКИ. Благодарю за решение данного вопроса.
Реструктуризация ипотеки
Оформила реструктуризацию ипотеки 06.02.2023 года, изначально начались проблемы, сразу же 6 февраля была выставлена сумма уплаты 1082000 рублей, помимо этого 50000 сразу же процентов, хотя не понимаю почему сразу за пол дня 50000 наросло, помимо это наросла еще и пеня, находящиеся на счету деньги 1700 рублей сразу были списаны за проценты незаконным образои, я позвонила на горячую линию, сообщила данную проблему, мне ответили, что график формируется, почему выставлена сразу полная сумма задолженности они не знают, и из-за этой суммы у меня сразу наросли проценты в сумме 50000 рублей, оператор сказал, что деньги 1700 будут возвращены, да, действительно, их вернули и через 2 минуты списывают снова еще 284 рубля, по данной ситуации я оставила обращение, которое до сих пор не могут рассмотреть, помимо этого открыв свой новый график платежей я обнаружила, что последний платеж за ипотеку стоит в размере 139000 рубле, как такое может быть, данные проблемы до сих пор не решены и переносИт ответ банк уже 2 раз
Мегамаркет от Сбербанка
Помогите куда обратится прям на прямую с человекм, все пересоздали и опчть идут к продавцу, но на самом деле все потеряли уже со склада моего города. Подскажите , может есть адрес , представитель города. Ответили , что есть какая то подпись, а по факту ко мне никто не приезжал
Приостановка сделки в Домклик.
16 го февраля по безопасной сделке домклика заключили договор купли продажи. Я покупатель и по условиям договора купли продажи внесла денежные средства в счет погашения ипотеки продавца. Сегодня мне сообщили о приостановке, потому что не снят залог с объекта недвижимости. Менеджер отдыхает, до других специалистов достучаться не могу. Полагаю ответственный сотрудник банка не направил в Росреестр письмо о снятии залога. Как решить этот срочный вопрос?
Не выплатили деньги за отзыв на банки .ру
Здравствуйте! 25.10.23 написала положительный отзыв об Альфа банке .21.11.23 отзыв зачли . деньги за зачтенный отзыв не пришли в течение двух недель ,как собственно и до сих пор ...писала в чат ,приложила все ссылки и скрины ,операторы создали обращение ,но ситуация не изменилась ...прошло больше 2 месяцев...Так же здесь уже месяц не отвечают ...ответили на одно обращение ,что вернемся с ответом и до сих пор ...
Подключение к Альфа онлайн.
Выдали дебетовую карту для зарплатного клиента. Хочу подключить к Альфа онлайн на ПК (смартфона нет). Не могу войти по номеру карты -"некорректные данные", т.к. первичного логина и кода у меня нет. В банкомате всё норм. Как можно решить эту проблему (робот на горячей линии ничего понять на может)?
Досудебная претензия к магазину "МЕГАМАРКЕТ"
Мной 25 декабря 2023 года на сайте МЕГАМАРКЕТ, далее ООО "МАРКЕТПЛЕЙС" (ИНН: 9701048328 ОГРН 1167746803180, КПП 770101001) был оформлен заказ № 9300770606328 с полной предоплатой товара -- наушники Apple AirPods Pro 2 на сумму 15 534 (пятнадцать тысяч пятьсот тридцать четыре) рубля 00 коп. Продавцом товара является ООО Маркетплейс (ИНН 9701048328) в лице ООО Джипсиком (ИНН: 9705201496), что подтверждается электронным кассовым чеком №308 26.12.2023 04:48. Товар был оплачен посредством кредитных денежных средств, полученных через оформление кредитной карты в ПАО СБЕРБАНК (1027700132195). Данный заказ был доставлен 30 декабря 2023 года. При вскрытии упаковки мной было обнаружено, что товар - подделка. 31 января 2024 года было подано обращение: CCS-5751070 от 31.01.2024 г.;Обращение на 22.02.2024 г. находится в статусе "в работе" и сроки исполнения операторами ООО МАРКЕТПЛЕЙС не озвучиваются, мне предлагается просто ждать. Мной также по просьбе сотрудника в чате был предоставлено фото Акта из АСЦ МТайм, за который были уплачены денежные средства в размере 1990 (одна тысяча девятьсот девяносто) рублей 00 копеек. Чек также видно на фотоНа основании изложенного я требую в срочном порядке:1. Вернуть денежные средства в сумме 15 534 (пятнадцать тысяч пятьсот тридцать четыре) рубля 00 коп за совершённый заказ № 9300770606328 в полном объёме на карту, с которой была совершена оплата товара.2. Возместить оплату за Акт из АСЦ (для проверки фиксации данных недостатков, т.е. оригинальности продукта) на сумму 1990 (одна тысяча девятьсот девяносто) рублей 00 коп. на карту Сбербанка, указанной в конфиденциальной информации.В случаe неудовлетворения вышеизложенных требований я буду вынужден обратиться в РОСПОТРЕБНАДЗОР и разрешать вопрос в судебном порядке в соответствии с действующим законодательством о защите прав потребителей с требованием взыскания суммы предоплаты, убытков, неустойки, компенсации морального вреда и штрафа в размере 50% от суммы, присужденной судом к взысканию.
Не перезванивают для заключения договора
Не перезванивают для заключения договора, документы направлены через пик 89811814553
Деньги за рекомендации
Почему не пришли деньги за стикер, который рекомендовала? Друг заказал по ссылке карту дебетовую и стикер. За карту пришли, а за стикер нет. Если это считается как одно так и надо писать или карта или стикер.
Опрокинули с кэшбэком
Вот такое сообщение мне прислал Сбермаркет:
Заказ H1****22 в работе. Заберите его 11.12, 09:00–22:00 из METRO Москва, Москва, улица Шоссейная, 2Б. Как добраться — https://sbermarket.ru/s/m5waa
В 22.35
Авторизация в 22.06.
91***5 – код для входа в профиль CберМаркета.
Сегодня 21.02, техподдержка ссылается на неавторизованный заказ. Я предоставляю скрины авторизации, смс от сбермаркета об авторизации. Зажали кэшбэк, последнюю заявку вообще не отработали, брали срок 16 дней, прошел месяц, даже в работу не взяли. Могу скинуть скрины общения с этими немощными.
Почему не начисляется кэшбэк 1% на покупки, при оплате картой Газпромбанка?
В мобильном приложении Газпромбанка раздел "Кэшбэк и бонусы"- Программа лояльности умный кэшбэк указано что начисляется до 5% в категоряиях: Одежда и обувь, АЗС, Аптеки, Такси и общественный транапорт, 1% на остальные покупки. Однако при оплате картой Газапромбанка с подключенной программой умный кэшбэк начисление 1% на остальные покупки не производится. При обращении в банк по телефону горячей линии оператор объяснил, что по данной программе без подключенных привелегий кэшбэк составляет 0%, это не соответствует условиям которые указаны в приложении Газпромбанка. Почему Газпромбанк не выполняет условия программы лояльности Умный кэшбэк которые указаны в мобильном приложении Газпромбанка?
Проблемы с выплатами по акции
Здравствуйте,хочу решить проблему по поводу дебетовой карты Альфа банка,1 когда я делал карту(делал по ссылке в которой говорилось что при покупке на 300 рублей будет бонус в размере 1000₽)деньги мне не выплатили,2когда я попытался поучавствовать в акции по отзывам на банки ру,и написалотзыв по акции(она не была закончена)500₽ я также не получил даже спустя месяца 3,3 и хочу сказать свое мнение по поводу горячей линии при звонке конкретно с моей проблемой(утеряна сим карта)мне не помогли по скольку говорил я с роботом и конкретной помощи мне не дали,а времени сходить до банка у меня небыло
безолаберное отношение
добрый день,мною было направлено обращение №231130-0084-128800 от 30.11.2023 (№231220-7001-469340).15 января 2024 года мне на мою элек.почту пришло сообщение что мое обращение рассмотренно,рассматривало обращение специалист Герман Оксана:Проверка банка:Указанные в Приложении суммы списаны с карты МИР3227 и перечислены в адреса компаний, которые обслуживаются сторонними банками-эквайерами.Чтобы продолжить претензионную работу, предоставьте в банк подписанное вами заявление со списком оспариваемых транзакций по карте, в котором необходимо указать следующую информациюномер карты (последние 4 цифры);- сумму и валюту каждой оспариваемой транзакции;название компании (согласно отчёту по карте);дату транзакции;краткую причину оспаривания (например, «товар не получен»).моя жалоба заключается в том что в обращении №231130-0084-128800 от 30.11.2023 (№231220-7001-469340). 1.это информация уже имелась,для чего повторно запрашивать тоже самое???2.в обращении использовались две карты ***6239(по этой карте мне оспорилии транзакции) и МИР3227(потребовали краткую причину оспаривания (например, «товар не получен»))я просто не пойму для чего запрашивать эту информацию ,она уже у вас имеется3.попросили предоставить до 26 января 2024,но я 15 января ответным письмом ответил: что данная информация у вас уже имеется,а также предоставил дополнительно информацию которую от меня потребовали. в итоге я предоставил необходимую информацию ,а 19 ферваля мне пришло сообщение что мое обращение рассмотрели(результат по карте ***6239 оспорили,а по карте ***3227 соотрудник проигнорировал)и еще я логики исполнителя не пойму,в заявлении все подробно описано краткая причина оспаривания ,приложены список операции по двум картам ,по одной карте оспорили по другой опишите ситуацию что произошло???а произошло все тоже самое что с картой ****6239,оплачивал я частично то с одной карты,то с другой, а ситуация одинаковая прошу вас разобраться в данной ситуации,и дать оценку работы исполнителя ГЕРМАН ОКСАНАмогу допольнительно вам прислать мое заявление,которое изучала ГЕРМАН ОКСАНА,и вы поймете что моей вины там нету,во всем виновата ГЕРМАН ОКСАНА
Изменение номера телефона по генеральной доверенности
Обратилось доверенное лицо в отделение в городе Подольске с операции изменения номера телефона. Доверенность выдана в другой стране и данная операция прописана . Она недели три проверялась, но сотрудник отказал в операции при посещения офиса, с тем что это запрещено Гражданским Кодексом . Если я оформила данную доверенность, это обозначает что я допускаю изменения номера телефона на любой номер , по указанием моего дов. лица . Это тупик , возможности нет востаносить личный кабинет и удобно оплачивать потребитеский кредит . Важно понять , я попала к неграмотныму сотруднику или такую операцию нельзя совершить с помощью доверенности. Заранее благодарю
Как сделать так чтобы прекратили названивать из сбермаркета?
Пыталась устроиться когда то в сбермаркет, спустя пол года мне начали названивать по 5-10 раз в день, причем на два номера, с предложением работы, прошу убрать меня из всех рассылок и прекратить звонки.
Можно ли получить "упущенный" кешбек?
У меня две альфа карты -- дебетовая и кредитная "год без процентов". С какого-то момента я заметил, что по кредитной карте начисляется кешбек. Как оказалось, это была акция, которая закончилась 15 января. Я же сделал покупки в категории "здоровье", где мне полагался кешбек 7%, на кредитную карту, после 15 января (25 января) -- оплатил медицинские услуги для детей. В результате, кешбека я не получил. Я считаю, банк должен был меня уведомить об окончании акции, иначе это похоже на введение в заблуждение. Я потерял существенную для меня сумму в результате этой "акции". Прошу начислить мне кешбек за эти покупки. Служба поддержки мою проблему не смогла решить. Оператор в чате создал обращение по моей ситуации, около недели оно висело, а потом пришла отписка, что нужно было указать конкретные операции, и обращение закрыто. Хотя я указал их оператору! Такой бестолковой поддержки нигде не видел...
Жду от Вас ответ. Не забывайте про меня.
Мне не пришло код на номер телефона
Мне не приходит код на телефон при оформлении