Все вопросы по теме "Иные вопросы"

При открытии вклада навязали платную услугу и сняли деньги, даже не спросив меня об этом
При открытии вклада навязали платную услугу и сняли деньги, даже не спросив меня об этом. Можно ли как-то отключить услугу и вернуть деньги? 
21.02.2024
Ответ дан
исполнение исполнительного листа
Добрый вечер.К сожалению никаких движений по исполнительному листу не происходит. Сведения о причинах бездействия сотрудников не предоставлены. На мой запрос также нет ответа. Прошу связаться в кратчайшие сроки для разъяснения сложившейся ситуации и причин днеисполнения требований о взыскании по исполнительному документу 
21.02.2024
Ответ дан
Помогите пожалуйста с назначением даты сделки по ипотеке
14.02.2024 оформил у застройщика заявку на ипотеку. Все одобрили. Прям сразу. Обрадовался. Ждал...ждал... и тут смс пришло новое 19.02.2024 о том что банк одобрил застройщика, и конкретно ту сумму, которую мы запрашивали. И мол ждите, что вам перезвонит менеджер по ипотеке и назначит дату встречи. К сожалению никто не перезванивает. Сроки у меня горят. Так как бронь платная. По телефону дозвонится нереально. В офисе к сожалению по ипотеки у вас никто не консультирует. Я все деньги завел к вам на счет, это 5млн+Так как у вашего банка большой бэклог... я уже думал ипотеку в другом банке взять, но теперь проблема, я не могу вывести без комиссии с ваших счетов. Вы можете мне помочь? Например назанчить дату сделки или если с этим сложности помочь мне вывести средства без комиссий?) понимаю этот вариант маловероятен, но вдруг вы клиентоориентированный банк и раз из-за вас моя сделка срывается вы поможете)
21.02.2024
Требуется уточнение
Нет вознаграждения по реферальной ссылке
Не могу сюда прикрепить скрин, где Александр Ударцев сообщает, что он сделал покупки с Альфа карты в ДИКСИ на 1000₽. И уже давно...Р.S. отправила скрин Вам на почту exspert...Разберитесь пожалуйста с вознаграждением.Спасибо за понимание 
21.02.2024
Ответ принят
Мегамаркет, сберлогистика.
Добрый вечер, заказал на мегамаркете товар, айфон 15 про от 08.02.2024, номер заказа 9838077597385,сберлогистики RP738219998, доставка была назначена на 12.02.2024,сегодня 21.02.2024, товар так и не доставили, и операторы мегамаркета внятно ни чего ответить не могут по доставке заказа, заказ от 09.02.2024 г. находится на складе Марушинское, и ни как не отправят, Тавар преобретался в кредит от сбербанка, за который Я уже оплачиваю проценты, за товар которым ещё не пользуюсь. ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ В ДАННОЙ СИТУАЦИИ. 
21.02.2024
Ответ дан
Удаление заявк на кредит в личном кабинете
Подавал заявку на кредит под залог , условия кредита мне не нравится, решил отменить заявку и удалить еë из личного кабинета, но техподдержка кормит завтраками уже неделю и ничего не делают, как мне удалить данную заявку? 
21.02.2024
Ответ дан
Как оформить доверенность на получение карты?
Здравствуйте! Мой отец хочет оформить пенсию по портале Госуслуги, для этого необходима карта мир. На данный момент отец проживает за границей и хочет оформить доверенность на получение карты на мое имя, это возможно? Иеще я прописана в Великом Новгороде, а пенсия будет начисляться в Дагестане, имеет ли это значение для открытия карты?Спасибо!С уважением, Елена.
21.02.2024
Ответ принят
Можно ли купить наличные египетские фунты в Москве?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли купить наличные египетские фунты в Сбербанке в Москве? В каких отделениях? Есть ли ограничения по минимальной сумме обмена? Возможно есть список адресов отделений, в которых продается эта валюта? Спасибо.
21.02.2024
Ответ принят
Копилка на карте Джуниор (открытие счетов несовершеннолетним)
Здравствуйте!Несовершенолетний ребенок (11 лет) в личном кабинете открыл копилку. Написал вопрос в тех поддержку о том, открывается ли новый счет при открытии копилки. Получил положительный ответ, что при открытии копилки открывается новый счет.Вопрос! В связи с чем неосвершенолетний ребенок, чей вовзраст меньше 14 лет может самостоятельно без ведома законных представителей открывать новые счета? 
21.02.2024
Требуется уточнение
Неполученный кешбэк.
21.02.2024 в 17:59 Я сделал перевод через СБП по номеру телефона со своей карты Альфа банка на свою карту Газпромбанка в сумме 2500.Платеж не зачислился,но я этого не знал,т.к. платежи через СБП приходят всегда мгновенно.В 18:12 Я попытался оплатить покупку на АЗС Лукойл на сумму 2500,но операция была отклонена,т.к.деньги на счёт не поступили.Зайдя в приложение,в истории я увидел платеж не поступил из-за технических работ банка(висел баннер в приложении).Из-за этого у меня не получилось оплатить покупку бензина на АЗС и соответственно я не получу 5% от покупки по программе Умный Кешбэк и дополнительные 25% кешбэк по акции Карта мечты от Газпромбанка.Кто мне возместит упущенную выгоду в виде кешбэка?Писал в чат в приложении,на данный момент никто не ответил,и деньги тоже не зачислились.
21.02.2024
Требуется уточнение
Некорректное отображение кредитной карты в бки
Здравствуйте. В двух бки - Скоринг бюро и ОКБ замечено неверное отображение кредитной карты - вместо Кредитная карта/линия указано Иной необспеченный заем. Данный косяк был выявлен и у банка Тинькофф и он решен, теперь ваша очередь. Прошу оперативно направить информацию в бки для корректировки. В Скоринг бюро обращение создал и оно в работе, в ОКБ надо писать от руки - хотелось бы чтобы вы самостоятельно исправили некорректные данные.
21.02.2024
Ответ принят
Не начислили кэшбек по акции Киберпонедельник
В конце января Альфа-банк объявил акцию "Киберпонедельник" с кэшбеком 100% при покупке у партнера Яндекс Маркета. Условий было 2: купить нужно было в период с 27.01.2024 по 29.01.2024 и потратить не менее 500 рублей. Оба условия я выполнил. Покупку совершил 27.02.2024 13:25 на сумму 566 рублей .Кэшбек за месяц мне не пришел вообще никакой! Я создал обращение в банк № А2402113669. И мне ответили "Мы проверили обращение по операции на сумму 566 рублей от 27.01.2024. Кэшбек начислен корректно, согласно выбранным категориям". Это разве решение вопроса? Мало того там подключают без Вашего ведома какие-то пакеты, за которые нужно ежемесячно платить. Я случайно заметил списания. Позвонил по клиентскому номеру, пожаловался. Пакет услуг отключили. Но комиссию мне вернули лишь по последнему списанию, 149 рублей. В декабре деньги ушли в никуда. Я знать не знаю, что это за пакет и зачем он нужен! Я обычный студент, у которого мизерная стипендия.
21.02.2024
Ответ дан
Нотариальная доверенность и рублевый счёт
Добрый день! Хотелось бы поднять проблему нотариальных доверенностей. Тинькофф банк , видимо, имеет более широкие полномочия, чем нотариусы города Волгограда. Нотариальной доверенностью я уполномочена быть представителем во всех органах управления, в том числе и банках, но технические специалисты данного банка видимо думают по другому. И нотариальная доверенность для них не документ. Очень жду ответ и разъяснений. Спасибо 
21.02.2024
Ответ дан
Корректировка бонусов за обмен товара
9984715153836 Это был номер доставки А это номера обращений GDS-2948853GDS-2897403при общении с продавцом он просит включить его в обращения, но Мегамаркет этого не делает.
21.02.2024
Ответ дан
Дважды списали бонусы спасибо за один и тот же заказ на Мегамаркете
Здравствуйте!18.12.23г. был сделан заказ на мегамаркете с частичной оплатой бонусными рублями. При попытке оплаты приложение выдало сообщение, что возникла ошибка, попробуйте оплатить заказ снова. При повторном нажатии оплатить оплата прошла, заказ создался. Но, при этом, бонусы списали дважды, и за тот заказ, что не удалось оплатить изначально и за успешную попытку. По факту же заказ был один. При обращении в службу поддержки через группу ВКонтакте было составлено обращение GDS-2634380 на ручную корректировку бонусного счета, так как автоматически ошибочно списанные бонусы на счет не вернулись. И вот прошло уже 2 месяца и до сих пор ни ответа по обращению, ни возврата повторно списанных бонусов за несуществующий заказ не произошло. Прошу решить данный вопрос и наконец вернуть 3060 повторно списанных бонусов. Спасибо!
21.02.2024
Ответ дан
Отказали в оформлении дебетовой карты.
По промокоду, из "Вкусно и точка", хотела оформить дебетовую карту с кешбеком.Банк отказал с формулировкой "ваша заявка на одобрена".Ранее карт и счетов в Тинькофф банк не имела и, судя по всему, иметь дела с ними не буду.
21.02.2024
Ответ дан
Как правильно оформить упрощенный вычет, при том что недавно подал в ЛК ФНС на обычный 3хмесячный вычет с инвестиций?
Пару дней назад подал в ЛК ФНС на инвестиционный налоговый вычет 52тыс. Потом узнал что можно через домклик подать упрощенный вычет за квартиру. Как сделать так, чтобы сформированный упрощенный вычет был по остаточному принципу? Т.е. чтобы выплатили все 52тыс инвестиционных и остальное уже за квартиру?
22.02.2024
Ответ дан
Заблокировали дебетовую карту и доступ в онлайн.банк
21.02.2024, я была намерена снять наличные средства на личные нужды через банкомат, спустя несколько попыток- мне пришло смс, о том, что карта и доступ в мобильный банк заблокированы, наличные мне нужны были для оплаты дорогостоящей покупки. В том же отделении я написала заявление и пояснение, что деньги планировала снять лично я и описала подробно цели из расходования. На горячей линии мне помочь не смогли. Доступ в мобильный банк я так и не получила, как и разблокированную карту.
22.02.2024
Ответ дан
Фонд Арендный бизнес 7
Я обратился насчет открытия взноса в Набережных Челнах.Вопрос замяли.Мне все таки как закрыть это открытие."Фонд Арендный бизнес 7".У меня нет никаких документовБвсе у них в интернете.Все работники все еще работают там.Хочется узнать ващ ответ.
22.02.2024
Ответ дан
Прислали подделку и отказали в отмене заказа
Здравствуйте. Оформил и оплатил заказ товара "Беспроводные наушники Samsung Galaxy Buds 2 Pro graphite" 16.02.24, заказ № 953 533 387 9312 с самовывозом из пункта выдачи отделение Сбербанка. 20.02.24 пришёл за заказом, на месте при вскрытии транспортировочной упаковки обнаружил, что упаковка самих наушников не похожа на оригинал (наличие упаковочной пленки на коробке, размер и стиль шрифтов, отсутствие маркировки ЕАС, присутствие QR-кода, присутствие стираемого номера, как бы для проверки оригинальности), серийный номер с упаковки не проверяется на сайте Samsung. Заказанный товар является подделкой, на что обратил внимание представителя Сбербанка. Саму упаковку товара не вскрывал. Представитель Сбербанка на выдаче заказа, как и управляющий отделением, отказались сформировать отказ ненадлежащего товара на месте, т. е. заказ я не забирал, а сразу от него отказался. Представители Сбербанка настояли на том, что отказ от товара на месте невозможен, а должно быть сформировано обращение через приложение Мегамаркет о возврате и только после одобрения Мегамаркетом формируется возврат. В отделении Сбербанка провел больше часа пытаясь оформить возврат на месте при получении. В итоге отказали, добился только сформирования представителями Сбербанка текстового обращения №240220-7001-815319 в Сберлогистику о возврате поддельного товара, с фотофиксацией упаковки товара. Сам также сформировал заявку на возврат с фотографиями упаковки товара. В итоге: -отказ на месте оказывается невозможен, что противоречит "пункту 4 статьи 26.1 Закона о защите прав потребителей:..."; - товар пришлось забрать и написать обращение о возврате; -жду решение представителя Мегамаркета. Помогите ускорить процесс возврата используемых для покупки денежных средств и бонусов.
22.02.2024
Ответ дан
Мегамаркет и возврат бонусов.
22.02.24 до сих пор нет ответа , вернее он есть мы работаем над вашем вопросом, стандартный ответ на все вопросы. Никто повлиять не может на мегамаркет. 
22.02.2024
Ответ принят
Я написал отзыв еще в январе, однако по состоянию на 22.02.2024 промокод не предоставлен . На обращение в чат банк не реагирует. Прошу помочь
Я написал отзыв еще в январе, однако по состоянию на 22.02.2024 промокод не предоставлен . На обращение в чат банк не реагирует. Прошу помочь 
22.02.2024
Ответ дан
ДОСУДЕБНАЯ ПРЕТЕНЗИЯ
хочу получить официальные сроки выполнения обращения, чтобы запрос не был в рабоет бесконечно. в случае, еслим указанные сроки будут нарушены, будет судебный иск в установленном порядке оформлен и передан в судебный орган
22.02.2024
Ответ дан
Неисполнение исполнительного документа
08.02.2024 сбербанком был принят на исполнение исполнительный лист СФ 04****54. В связи с длительным отсутствием информации по исполнительному листу 19.02.2024 были вынуждены обратится через банки.ру с вопросом о причинах задержки исполнения. После направленно запроса 19.02.2024 нас уведомили о том, что исполнительный документ обработан банком и будет исполнен после поступления денежных средств на счет должника.   между тем, ввиду неисполнения исполнительного документа и несоответствия предоставленной банком информации о денежных средствах на счетах должника, 20.02.2024 был повторно направлен запрос через банки.ру о сроках исполнения и причинах бездействия сотрудников банка при условии наличия денежных средств на счетах должника. В этот раз, 21.02.2024 банком направлена информация о том, что исполнительный документ проходит правовую экспертизу и направлен запрос в суд на подтверждение подлинности исполнительного листа. Вместе с тем, 1. по информации, предоставленной Головинским районным судом, никаких запросов из банка относительно исполнительного документа не поступало   2. В соответствии с положениям ч.ч. 5, 6 ст. 70 Федерального закона от 02.10.2007 № 229-ФЗ, исполнительный лист подлежит незамедлительному исполнению банком, при наличии сомнений банка в подлинности исполнительного документа срок проверки подлинности листа не должен превышать 7 дней. Учитывая изложенное, исполнительный лист, поступивший в банк на исполнение 08.02.2024, должен был быть проверен и исполнен в срок по 15.02.2024. По состоянию на 22.02.2024 денежные средства на счет взыскателя не поступили, информация. направляемая банком не соответствует фактическим обстоятельствам Учитывая изложенное, в действия ПАО «Сбербанк» усматривается нарушение требований федерального законодательства.   Прошу банк незамедлительно произвести взыскание по исполнительному листу в пользу взыскателя.  
22.02.2024
Ответ дан
Комиссия за тарифный план (Беспроцентная рассрочка )
Правильно ли я понял, что данную комиссию , при невыполнении условий траты 10000 в месяц (в 5 или более платежей) , я буду получать каждый расчетный месяц ? и отказаться от нее , я мог только в первые 14 дней, после оформления рассрочки ? 
22.02.2024
Ответ дан
Повышение процентной ставки по потребительскому кредиту
Здравствуйте! Как долго еще вы будете разбираться? Прошла неделя, ответа до сих пор нет. Ставку по кредиту изменили без предупреждений и быстро, хотя с моей стороны не было никаких просрочек платежа или нарушений договора!
22.02.2024
Ответ дан
Исполнительный лист помещен в очередь распоряжений.
9 февраля 2023 года пришло смс о том что "Исполнительный лист помещен в очередь распоряжений".Письмо банком было получено 5 февраля 2023 года.Как я знаю исполнительный лист должен быть исполнен максимум в течении 7 дней.Сегодня уже 22 февраля 2023 года.При звонке на горячую линию,никакого конкретного ответа дать не могут.Так вот,вопрос : Что за очередь? Сколько ждать? Раз уж я в очереди,хотелось бы узнать какой я в очереди и двигается ли эта очередь вообще?
22.02.2024
Ответ дан
Не могу закрыть навязаную карту Альфа банка, не пользуюсь, навязали в Билайне, при отправке денег в СНГ, бонусную не дали, дали кредитку Альфа банка, хожу маюсь теперь закрыть не могу с прошлого года, когда будет работать закон о навязывании услуг
Кредитная карта Альфа банка не нужна
22.02.2024
Ответ дан
Как отключить подписку и вернуть деньги?
Сегодня, при получении карты в отделении Сбербанка, мне, без моего согласия, была подключена подписка СберПрайм Старт и снята со счёта сумма 99 руб. Как отключить подписку и вернуть деньги! 
22.02.2024
Ответ дан
Почему Тинькофф банк собирает согласие на обработку биометрии в неявной форме?
 "Делаем это различными способами, отчетливо донося всю информацию о сборе до клиента" Это же не так. Если бы вы отчётливо доносили информацию о сборе, то этого обращения бы не было. Я узнал о том, что "добровольно и отчётливо" согласился найдя запись о регистрации моей биометрии на госуслугах. Я не получал смс, емейла или хотя бы пуш-уведомления, ни о том, что банк получил мое согласие без моего ведома, ни о том, что банк передал биометрию в систему. Также напомню, что согласно 152-ФЗ "Сведения, которые характеризуют физиологические и биологические особенности человека, на основании которых можно установить его личность (биометрические персональные данные) и которые используются оператором для установления личности субъекта персональных данных, могут обрабатываться только при наличии согласия в письменной форме субъекта персональных данных, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи" Согласие мной отозвано, но сама практика является неприемлимой
22.02.2024
Ответ дан
Акция "Карта для мечты"
Здравствуйте. Я уже три дня жду ответ на вопрос. Это не техническая проблема, это вопрос по акции. Почему так долго? У меня запланирована смена программы с Умный кэшбэк на Понятный кэшбэк. Если это приведет к аннулированию баллов про акции Карта для мечты, я хочу успеть отменить смену программы лояльности. 
22.02.2024
Требуется уточнение
1% годовых к ставке банка
Подскажите, пожалуйста, с какого числа перестала действовать акция "+1% годовых к ставке вклада" по вкладам на 6 месяцев?
22.02.2024
Ответ дан
Здравствуйте. Почему отказали в приеме работу?
Созвонилась с рекрутером, после беседы девушка мне сообщила что в личном кабинете ожидайте обучения. сказала что могу проходить обучение уже сегодня. По итогу пришло письмо на электронную почту что вы не можете мне предоставить работу, а в личном кабинете теперь для меня нет вакансий
22.02.2024
Ответ дан
Мегамаркет (отсутствует обратная связь со стороны маркетплейса)
Благодарю! Но до сих пор нет никакого ответа.Хотя бы промежуточного... Первичное обращение было еще в декабре 2023, новое от 06.01.2024. Сегодня уже 22.02.2024.Помогите, пожалуйста, получить все таки ответ! Не хочется оставлять обращение на банки.ру с низкой оценкой Сбера из-за Мегамаркета, чтоб получить хоть какой-то ответ. Спасибо!
22.02.2024
Требуется уточнение
Проблема с подпиской тинькофф
Крайне недоволен рабртниками данной компаниии и их службой поодержки поддржкиПроизошло случайное оформление карты и вместе с ней активировалась подписка уровня premiumКарту я заблокировал и хотел вернуться обратно на подписку уровня proчего моя подписка Pro уровня с оплатой в 199 рублей/месяц, автоматически поменялась на подписку уровня Premuim c абонеской оплатой в 1999 рублей в месяцУ меня было списание средст, но подписка не была оформленна (1,2 скриншот)Далее мной было написанно в поддержку, карта была заблокирована, но я был недоволен что моя подписка была уровня Premium и я хотел бы её отменитьНа момент написания первого обращения у меня была подписка proОператор поддержки этого не понял, ничего внятно не обьяснив,сказала, что передаст обращение, далее в течении 5 минут обращение закрывается и у меня появляется Premium(3,4 скриншот)Далее она отменяет подписку Premiumпосле чего у меня проподают какие-либо подписки и вновь обращение было закрыто Вследствии чего, меня переключило на второго оператора, я попытался объяснить ситуацию с первым оператором, она же сослались на предыдущее обращение, что оно уже решеноИ так порядка 5 оператов Через кучу поменявщихся операторов итог следующий: какой либо подписки у меня ,деньги не хотят возвращать, ссылаясь на самое первое обращение (5,6 скриншот)Мотивируя это тем, что списана абонеская плата за подписку premium.Но они же её и отменили, получается я оплатил подписку которой на данный момент нет и я не могу ей пользоваться, то есть, банк отказывается предоставлять мне ту услугу, которая была мной оплачена, отказывают в возврате средст даже частично или конвертации подписки Premiun в обычную ProПредлагая вновь оформить новую подписку и заново оплатить абоненску плату P.s не дает прикрепить скриншоты 
22.02.2024
Ответ дан
Не в первый раз обман клиентов
Здравствуйте! Я пользуюсь кредитной картой с середины декабря прошлого года. Регулярно смотрю в приложении, какие суммы должна вносить банку, и всегда чётко это делала. Ни одной просрочки не допускалаИ тут, видимо, банк решил, что меня пора обмануть. В очередной раз, зайдя в приложение банка, увидела надпись, что "в этом месяце вы ничего банку не должны" и успокоилась.Письмо (выписка) по почте от банка пришло с теми же формулировками. Но когда еще раз зашла посмотреть в Альфу, не изменилось ли что, аж подпрыгнула! Мой долг банку (комиссия) на 16.02.2024 г. составляет 10484 руб! Процентами! Откуда?!Я связалась с поддержкой и мне рекомендовали срочно оплатить 120865,99 р. деньги были тут же внесены, Альфа получил то, что ему причитается.В этой ситуации я не понимаю одного: какое право банк имеет вот так скрывать от клиентов суммы, которые надо вносить по кредитной карте?!Почитайте отзывы народного рейтинга, это не в первый раз, и не в последний! Мошенники и жулики, получается. Обман налицо: меня и многих других клиентов ввели в заблуждение некорректными данными в выписке и мобильном приложенииПоэтому очень прошу банк одуматься и вернуть начисленную комиссию. В конце концов, это просто неприлично, и пожалуйста, поправьте выписки! Ладно я, но если клиент старый человек без денег за душой, что ему делать в такой ситуации?Прям даже обидно... 
22.02.2024
Ответ дан
Почему мне ограничили доступ в личный кабинет?
Здравствуйте! Я проработала в Тинькофф Банке почти год. В процессе работы решила немного сменить направление и пройти обучение в этом же банке. К сожалению, оно мне не подошло и я решила дальше искать.В середине обучения я написала тренеру о том, что хочу выбрать другую вакансию В ЭТОМ БАНКЕ. Тренер сожалела, но при этом сообщила, что у меня БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ В ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ ВЫБРАТЬ ДРУГУЮ ВАКАНСИЮ И ОБУЧИТЬСЯ После чего мой личный кабинет просто заблокировали и теперь я не могу туда войти. Получается, что Тинькофф оставил своего же сотрудника без работы :) И теперь в чат-поддержке меня отправляют на hh.ru поискать другую вакансию в другой компанииЯ хочу знать ПРИЧИНУ, ПОЧЕМУ Я НЕ МОГУ ТУТ РАБОТАТЬ. ПОЧЕМУ ПРИНЯЛИ ТАКОЕ РЕШЕНИЕ. Мне нужна КОНКРЕТНАЯ ПРИЧИНА. Не надо ссылаться на законы. Объясните, пожалуйста, что я сделала не так и где совершила ошибку, из-за чего теперь не могу работать в Тинькофф Я имею право это знать! И считаю, что это решение принято не справедливо!Тинькофф - лояльный банк. И я очень надеюсь на лояльный и конструктивный ответ.
22.02.2024
Ответ дан
В какой срок банк должен снять Арес со счета после предоставления решения суда об отмене судебного приказа
17.02 в отделении банка в г.Оренбур, пр.Победы, 118, я подала заявление номер 60781009 о снятии ареста со счета на основании постановления суда об отмене судебного приказа. Сотрудник банка, Игорь, молча принял мои документы, а его коллега, девушка с соседнего окна объяснила мне, что нужен исполнительнвй лист и без него арест не снимут. Я попыталась объяснить ей что я не взыскатель, у меня ИЛ нет, он находится в банке, предоставил его туда взяскатель, какая-то контора коллекторская (не судебный пристав). Но девушка перебила меня и заявила, что меня она слушать не будет, она знает лучше, ей мои доводы не интересны, поэтому разговор окончен.Сомневаясь в результате, я обратилась в чат, объяснив там ситуацию, приложив копии паспорта и постановления об отмене, оставила заявку ещё раз. Номер заявки 60785893. Сегодня прошло четыре рабочих дня - арест не снят. Законно ли затягивание срока рассмотрения заявления об отмене ареста, если имеется решение суда? Когда ожидать результата? 
22.02.2024
Ответ дан
Отзыв об Альфа-банке
Здравствуйте, я писала отзыв об альфа банке в период акции, его не засчитали, но после я его дополнила и хотелось бы уточнить засчитали ли его теперь и получу ли я бонус?
22.02.2024
Ответ дан
Когда прекратятся спам звонки?
Когда прекратятся спам звонки, с предложением кредитной карты? Пытаюсь вежливо объяснить, что мне не интересно, что мне не нужна кредитная карта, но всё-равно настойчиво!!! " хотят впарить" , по другому не скажешь. Что делать не знаю. Сегодня позвонили 2 раза днём и вечером, это уже перебор. Даже если и нужна будет карта, то из принципа не пойду в альфа банк, так уже меня достали. А когда в прошлом году открыл ИП, то это был кошмар первый месяц звонили партнёры от всех банков до 35 звонков в день, в том числе и альфа банк с предложением открыть у них счёт. Через месяц потихоньку звонки прекратились и только альфа банк звонит до сих пор!!! Второй год идёт!!! . Когда уже вы от меня отстаните **** вы ***.? 
22.02.2024
Ответ принят
БАНК НЕ МОЖЕТ КОРЕКТНО ПРИСЛАТЬ МНЕ ВЫПИСКУ
можно как нибудь ускорить процесс,для предоставления опровержения ,ограниченное количество времени,по правилам платежной системы после получения ответа от ТСП у меня на все про все 15 дней ,чтобы ознакомиться с ответ и предоставить возражения,не согласие,чтобы продолжить оспаривание!
22.02.2024
Ответ дан
Разблокировать личный кабинет
Здравствуйте,подскажите пожалуйста как разблокировать личный кабинет,переводил по номеру карты и банк усомнился что это я,я позвонил в банк падал заявление и мне сказали что спустя 3 часа позвонят,мне не кто не позвонил,звоню опять банк мне отвечают что до вас дозвониться не смогли,и отправили меня в офис чтоб я там подтверждал свою личность,я живу в Чите,офиса в этом городе нет,ближайший находится в Улан-Уде это 700км от меня И дистанционно мне не кто не может помочь говорят езжай в ближайший офис,у меня нету такой возможности!подскажите как быть 
22.02.2024
Ответ дан
Тинькофф Банк не даёт реквизиты для оплаты долга умершего родственника
По факту смерти банк был проинформирован через 3 дня отправкой свидетельства о смерти. По почте и телефону ответ также получен, что ожидать нужно около 5 дней. В итоге получаем повестку в суд на умершего человека. 
22.02.2024
Ответ дан
Проблема с подпиской тинькофф
В этом и проблема,что мне отказали в возврате и просто отменили подписку, по факту же ёё нет ДАже если бы просто отменили автопродление данной услуги, я бы мог её пользоваться до 22-го марта, но меня просто лишили этой возвожности и отказывают в какой либо поддержке
22.02.2024
Ответ дан
Нет вознаграждения по реферальной ссылке
Есть.И в истории рекомендаций есть его телефон( откуда ему там взяться).И скрины подтверждения, что Ударцев заказал карту именно по МОЕЙ ССЫЛКЕ!!!Все СКРИНЫ есть в письме на эл.почту exspert....Перепроверьте данные...И покупки в ДИКСИ на 1000₽ совершил крин прилагаетсяПересмотрите Ваш ответ
22.02.2024
Требуется уточнение
Ипотека от дом клик
Здравствуйте подоскажите пожалуйста , сколько длиться оформление сделки через дом клик ? у меня уже нет сил, не знаю куда обращаться ...с 12 февраля оформили сделку на дом клике и до сих пор не можем оформить договор оценщик постоянно пишет , что не может дозвониться до собственника, хотя у нас онлайн оценка.как быть ? Как ускорить процесс ?
22.02.2024
Ответ дан
Разблокировать личный кабинет
Здравствуйте,подскажите пожалуйста как разблокировать личный кабинет,переводил по номеру карты и банк усомнился что это я,я позвонил в банк падал заявление и мне сказали что спустя 3 часа позвонят,мне не кто не позвонил,звоню опять банк мне отвечают что до вас дозвониться не смогли,и отправили меня в офис чтоб я там подтверждал свою личность,я живу в Чите,офиса в этом городе нет,ближайший находится в Улан-Уде это 700км от меня И дистанционно мне не кто не может помочь говорят езжай в ближайший офис,у меня нету такой возможности!подскажите как быть на почту вам отправил ФИО и дату рождения
22.02.2024
Требуется уточнение
Списание с кредитной карты млерств за обслуживание
Сегодня с моей кредитной карты были списаны деньги в сумме 1490 руб, хотя у меня по тарифу нет списпний за обслуживание. Я написала в поддержку, деньги тут же вернулись на карту. И мне пришло сообщение, что если помогли, оставить отзыв, спасибо я должна сказать. За что? За то, что с меня незаконно списали деньги? Я не так часто захожу в приложение, картой не пользуюсь сейчас, и могла пропустить это снятие, а потом на эту сумму начислили бы проценты. Дозвониться до операторов, связаться с банком невозможно, компьютерный помощник настроен так, что через него не пройти. Я целых 2 часа потратила чтобы добиться исправления ошибки банка! И я должна говорить "спасибо"?! Такого безобразия, как в Альфа банке, нет ни в одном банке!!! 
22.02.2024
Ответ дан
Тинькофф ворует деньги у клиентов!
4 февраля произошло Списание 7998 некого сервиса yt*play Tula. Данную операцию я не совершал , не подтверждал. К тому же данные карты не оставляю на сайтах или других источников. Доступ к телефону имею только я. Оставил обращение, по итогу деньги не вернули. Банк ссылается на то , что я якобы подтверждал операцию в пуш уведомлении , смс кодом. Хотя это не так! Я прекрасно знаю , что и куда я трачу. В чат поддержке мне объяснили что Yt*play это сервис яндекс игры. Писал лично в сервис яндекса и мне сказали , что единственная подписка которая у меня есть это подписка яндекс плюс 299р и никаких платежей на 7998 не было! К тому же я никогда не покупал подписки на игры!!!Где мои деньги? Как подключать мне биометрию без моего согласия так банк может , а как решить вопрос нет?! Я это дело так не оставлю и буду писать заявления в ЦБ и полицию. Потому что эти деньги списали не законно!
22.02.2024
Ответ дан
Задвоение аккаунтов в банке. В отделении банка и на горячей линии не могут решить этот вопрос.
Добрый день!При одобрении ипотеки, сотрудник банка не уточнил, есть ли у меня действующий счет в Альфа банке. Открыл новый, а он у меня был, но не были обновлены новые данные паспорта и фамилия, номер телефона при этом остался прежний. Ипотеку выдали, а объединить ID с декабря месяца никто не может. На старом аккаунте у меня брокерский счет с ценными бумагами и суммой денег, которые я теперь не могу никак вывести. В банке ответили, что объединить ID не могут, могут только закрыть один, но это не возможно, тк на обоих действующие продукты: ипотека и брокерский счет. Прошу срочно решить мой вопрос!
22.02.2024
Ответ дан
Почему представители банков совершают обманные действия?
В декабре 2023 г. я добровольно погасил имеющуюся у меня задолженность перед банком, несмотря на то, что срок исковой давности был пропущен на несколько лет. Банк принял деньги и спустя 2 недели закрыл мой кредитный договор, о чём я через мобильное приложение "Халва-Совкомбанк" получил справку о закрытии кредитного договора/отсутствии задолженности по кредитному договору. Несмотря на это, 15.01.2024 банк обращается к мировому судье с заявление о выдаче судебного приказа на всю сумму погашенной (!) задолженности, а 19.02.2024 этот судебный приказ направляется для принудительного исполнения в территориальные подразделения Федеральной службы судебных приставов. Я, как человек добросовестный и здравомыслящий, полагая, что умысел на совершение мошенничества есть явно лишь у одного человека, который ставил свою подпись в процессуальных документах, полагал, что другие работники банка помогут решить этот вопрос. По номеру телефона +7 (800) 100-00-06 дозвониться в банк невозможно в принципе: линия перегружена даже в полночь. Пришлось общаться через чат мобильного приложения "Халва-Совкомбанк". На вопрос о том, на каком основании банк подаёт документы в суд о взыскании погашенной задолженности, а потом ещё предъявляет исполнительный документ в ФССП, менеджер Кудряшов Руслан даёт такой ответ: "Ограничения накладываются на основании исполнительного документа. По вопросам снятия и уточнения причины ограничений необходимо обращаться в орган, наложивший арест/взыскание по месту жительства (ФССП/ФНС/суд)". Ну то есть ответ явно не на поставленный вопрос, мол, отвали, дурачок. Понимая, что всё-таки судебные приставы в данной ситуации не виноваты, я начинаю готовить документы для суда для отмены судебного приказа. И тут выясняется, что номер договора, указанный в судебном приказе, отличается от номера договора, указанного в справке о закрытии кредитного договора/отсутствии задолженности по кредитному договору. Я второй раз подключаюсь к чату с банком. На сей раз мне попадается вменяемый представитель Александр Гимальский, который подтверждает, что все мои долги погашены, претензий со стороны банка ко мне, а два разных номера относятся к одному и тому же кредиту (просто один номер договора самого кредита, а другой - номер договора банковского счёта). И вроде мы с ним находим общий язык, работник отвечает на все вопросы, подтверждает, что ко мне претензий нет... И я решаюсь спросить, почему, если долг погашен, то вы обращаетесь в суд? На что мне Александр Гимальский отвечает: "Совкомбанк не арестовывает счета в других Банках и имущество. Если у Вас будут арестованы счета в другом банке, или наложены какие-либо ограничения, можете обратиться также в чат с уточнением, где какие ограничения наложены, чтобы их снять". В общем, отвали, дурачок. Прошу решить проблему и отозвать исполнительный лист, так как долг погашен, или буду вынужден обращаться в МВД с заявлением о возбуждении уголовного дела.  
22.02.2024
Ответ дан
Проблема закрытым потребительским кредитом
Здравствуйте. 15.07.2014 получил потребительский кредит. Договор №3199612. 03.12.2019 кредит был погашен, имеется справка. 20.02.2024 запросил кредитную историю и увидел там задолженность по данному договору. После обращения на номер 900 задолженность в размере чуть более 3000₽ подтвердилась. При посещении отделения Сбербанка и звонков на номер 900 , выяснить откуда появилась задолженность не удалось. Составили обращение №240222-7001-627278 от 22.02.2024 на внесение изменений в кредитную историю. Поступил ответ от банка о том, что кредит будет закрыт и информация в БКИ обновится. Т.к. числилась некая задолженность, обновленные данные будут также отображать просроченные платежи, тем самым портят мою кредитную историю. Считаю это ошибкой банка, и банк должен убрать просроченные платежи из БКИ. Справку прилагаю.
22.02.2024
Ответ дан
Мегамаркет от Сбербанка
Да ничего подобного, вообщем ситуация закончилась так.вчера я созвонился с куртером , узнал адрес терминала, через знакомых знакомого нашкл сотрудника , который смог проверить реальное состояние дел и о чудо - товар лежал на складе и мне его благополучно отдали. Отсюда 2 вопроса:1. Как вам предоставили бланк с моей подписью - если товар не покидал склад и не доставлялся?Прошу его все таки сюда предоставить, чтобы взглянуть на результат вашей доооолгой проверки2. в вашей компании не принято извиняться? Это какое токорпоративное правило?Никто не принес извинения а только отпинывали и не хотели заниматся ситуацией3.почему вы все ситуации отправляете на юр адрес письмом??? Неужели огромная it компания не может перейти на безбумажное обращение?
22.02.2024
Ответ дан
Что вы продали коллекторам в ООо Траст??
В мае 2022 году через дисконт закрыты два продукта PILVAP2RDB2007252020 и PILVAP2RDB2009251724 в отделении Альфа банк на лиговском проспекте (сотрудник Ганин А)! Сегодня узнаю что в августе 2023 году вы продали разницу в дисконте ООО Траст! Что вы творите? Продукты закрыты! Срочно решайте этот вопрос! Это судебный скандал! 
22.02.2024
Мегамаркет доставка бездействие
Здравствуйте, я хочу оставить отзыв о мегамаркете! Подскажите, где это сделать? Их доставка просто [censored] , придти должна была 20 числаНо она до сих пор лежит в городе отправления на складе сортировочном, даже не шевелится!! Она так может и месяц пролежатьпосоветовали оставить отзыв на банках.ру с номером заказано я не нашел где это сделать
22.02.2024
Ответ дан
Возврат денег за подписку СберПрайм+
Мария, здравствуйте. Спасибо Вам огромнейшее за решение моего вопроса по годичной подписке Сберпрайм+. Мои наилучшие пожелания.С уважением, Любовь Николаевна.
22.02.2024
Ответ дан
Неполученный кешбэк.
Обращение №1635447 от 22.02.2024 зарегистрировано в офисе банка по поводу возврата перевода по СБП.Деньги так и не поступили,а перевод исчез из истории.
22.02.2024
Требуется уточнение
Заказ от 18 января № 962****212 (мегамарет)
Ранее было обращение по вопросу баллов сберспаибо, которые при покупке товара должны были начислить, но так и не начислили. Прошу решить вопрос. Ранее вопрос задавал 14.02, но ответа так и нет.
22.02.2024
Требуется уточнение
Мегамаркет, сберлогистика.
Меня интересует проценты по кредиту, они будут пересмотрены, так как доставка задерживается по вине сбера
22.02.2024
Ответ дан
Не могу войти в Сбер ID
Я так понимаю никто заниматься решением вопроса не собирается. Проблема с ноября месяца, куча обращений, а результат нулевой. Все якобы что-то поправили, а вход со сбер ид невозможен. И эта проблема, судя по отзывам, не только у меня. Если уж не можете решить проблему, то вернитесь к старой бонусной программе.
22.02.2024
Ответ дан
Мегамаркет ничего не делает для решения вопроса с продавцом
Сегодня 23.02.2024 - это 14 день с момента покупки и 13 день с момента регистрации обращения ccs-5859694, ну и 11 день со дня написания отзыва на этом сайте. Почему вопрос затягивается и до сих пор не решился, если он находится на контроле у многих специалистов Мегамаркета? За всë это время была лишь 1 отписка от продавца, где он просил Мегамаркет вернуть денежные средства клиенту, после этого тишина ни Мегамаикет ни продавец больше не отвечали. Когда мне вернут мои деньги? По закону о защите прав потребителей я могу вернуть непользованный товар в течении 14 дней. А в случае с товаром подделкой, мегамаркет нарушает закон РФ, запрещающий торговать подделками на своей платформе и на территории России
22.02.2024
Ответ дан
Заблокировали счета
Жалобы относительно чего? Я готов во всем разобраться и компенсировать если в чем то есть мое упущение. В чем конкретно я не угодил банку?
22.02.2024
Требуется уточнение
МегаМаркет не хочет решать проблему с возвратом денег за непоставленный товар
Добрый день! Оформила заказ номер 9531334138203 от 4.02.2024 года. Доставка должна была быть 06.02.2024. Сегодня 23.02.2024. Несколько раз задерживали заказ, а потом и вовсе забыли. В заказе детское питание ребёнку, которое мы ждали. Написала в службу поддержки, чтобы отменили заказ и вернули деньги. Пришёл ответ, что не могут решить данный вопрос. Прошу все-таки решить данный вопрос!
23.02.2024
Ответ дан
Очень нравится милая и уютная реклама " Саня верни косарь" и там ещё " Управляющий вселенной Шурупов" . Там актёр отлично сыграл: и голосом и реакцией и мимикой,вообще талантливый видимо в озвучивании! Скажите,кто это? Как зовут этого актера?
Зря ругают рекламу " Саня верни косарь" - она милая,уютная, неназойливая,актер играет отлично,отыгрывает все нюансы,не хабалит,не переигрывает,и в тоже время динамичен , всё у него чётко!Думаю,конкуренты просто вбрасывают негативные отзывы,потому что сам рекламный ролик располагает к себе именно своей жизненностью, отличной игрой актёра,и интонационно он попадат так точно - слушать приятно! Ни выкриков,ни вульгарщины, всё очень мило,по - домашнему! Мне очень нравится! Побольше бы таких роликов! А скажите: кто этот талантливый актёр? Или он танцовщик? Как его зовут? Где он снимался? Какую театральную школу закончил? Открыт ли для кастинга?  Пусть снимается в кино/рекламе/в театре👍👍👍🔥🔥🔥
23.02.2024
Добрый вечер.Почему не читаются мои комментарии и не засчитываются в рейтинг? Все условия соблюла, конкретно описала,всё честно. И отзыв не зачли, и комменты не читают и не засчитывают
как задать тот же вопрос модератору? я искренне не понимаю,какие ещё нужны подробности??? кроме цвета нижнего белья сотрудницы,простите,на ум ничего не приходит. Описано Всё. ситуация,место,дата,время,имя. Объясните, пожалуйста,я искренне не понимаю,что ещё нужно
23.02.2024
Требуется уточнение
Почему суд присылает заявление на взыскание?
07.02.2024 Было поступление звонка от отдела взысканияАльфа-Банк по номеру « +7 (916) 450-50-76 ». Меня в грубой форме проинформировали о наличии задолженности и сроках ее погашения до 09.02.2024. 07.02.2024 деньги на погашение задолженности были высланы в банк черезСБП Сбербанк. 08.02.2024 мне пришли уведомления о том, что долг погашен. В документах в личном кабинете на сайте банка я скачала все выписки после погашения долга, имеются чеки. 09.02.2024 на "Госуслуги" приходит оповещение о задолженности и исполнительном производстве с требованием оплаты. Так как задолженность была оплачена до конца срока, я отправила соответствующие документы о том, что задолженность уже погашена, в жалобе. 12.02.2024 в "Госуслуги" статус жалобы "заявление зарегистрировано. 23.02.2024 Мне снова приходят уведомления о требовании погашения "задолженности". Собираюсь обратиться с этим вопросом к начальнику районного отдела судебных приставов. 
23.02.2024
Ответ дан
Проблема с отменой заказов на Мегамаркете, предположительно продавец -обманщик, прикрывающийся данными реального продавца
Добрый вечер. Осуществили 21.02.2024 г. заказ 987****025 на МегаМаркете на приобретение тренажёра. Текущий статус - на сборке у продавца. Хотел отменить заказ, поскольку после его размещения улучшилилось предложение для покупки. Служба поддержки сообщила, что для этого нужно связаться с продавцом по контактам, полученным из открытых источников. В ответ на обращение продавец сообщил, что не занимается продажей тренажёров, и под его данными неизвестные лица разместились на МегаМаркете. Полагаем, что столкнулись с мошенничеством. Доставка предполагалась курьером продавца, боимся, что будет изменен статус поставки на "получено" без реальной доставки оплаченного товара. Просим отменить заказ и осуществить возврат средств.
23.02.2024
Ответ дан
Как дополнить отзыв?
Здравствуйте. Я Написала отзыв, модераторы его опубликовали,но без учёта оценки. Т.к. информация описана недостаточно подробно. Могу ли я редактировать свой отзыв,так как мне важно ,чтобы оценка учитывалась и стала "зелёненькой"?
23.02.2024
Ответ дан
Здравствуйте. Порядок вручения дебетовой карты курьером.
Выиграла на " apteka.ru" Дебетовую! карту с бесплатным обслуживанием. Сегодня конверт привёз курьер. Сфотографировал паспорт,в том числе лист с ранее выданными паспортами. Хотел меня сфотографировать с конвертом в руках! Я отказалась. Он забрал не распечатанный конверт и уехал! Это ЧТО? Я заказала простую Дебетовую карту! Зачем надо было ему фотографировать лист с ранее выданнымипаспортами и меня с конвертом? Мошенник?
23.02.2024
Ответ дан
Не начислили кешбек 1000 руб за покупку от 1000 руб при оформлении дебетовой карты
Добрый день! 21 января 2024 года по ссылке (https://alfabank.ru/lp/retail/dc/cashback1000/?platformId=alfapartners_cpa_122_DC-visaclassic-70field-sale-262810-kb1000-0-1-webmaster_96ac0e578837352f18d78dfd29cf2554&afclick=96ac0e578837352f18d78dfd29cf2554&utm_source=alfapartners&utm_medium=cpa&utm_campaign=122&utm_content=alfapartners_cpa_122_DC-visaclassic-70field-sale-262810-kb1000-0-1-webmaster_96ac0e578837352f18d78dfd29cf2554&card=visa_classic&utm_term=96ac0e578837352f18d78dfd29cf2554) была оформлена дебетовая карта, 22 января карта получена физически.Покука на сумму более 1000 рублей совершена также 22 числа.Кэшбэк рублей не зацислен до сих пор, поддержка банка в чате мои запросы игнорирует.Это обман от Альфа-Банка?
23.02.2024
Ответ дан
Как отключить рекламные сообщения от Газпромбанка?
Юлия, снова здравствуйте!Ниже указан список дат, когда приходили рекламные СМС, после которых я просил удалить мой номер из списка рассылки. Каждый раз мне отвечали положительно, но список почему-то растет24.01.202302.08.202313.12.202313.01.2024Сегодня, 23 февраля 2024 года в 09:39 опять пришло сообщение.В очередной раз жду от Вас емкие и подробные комментарии в стиле: "По состоянию на 24.02.2024 ваш номер телефона исключен из рассылок". Хотя хотелось бы получить что-то оригинальное.Спасибо!
23.02.2024
Требуется уточнение
Не вернулся кэш по кредитной карте
Здравствуйте! 9 января 2024 года я оформила кредитную карту "200 дней без процентов "с опцией возврата 20% кэша за покупки. 17января оплатила покупку стоимостью 48000. 6 февраля внесла первый платеж.Кэш до сих пор не начислен. Создавала обращение в чат, ответили, что кэш возвращается только в категориях -рестораны, такси, продукты... Как так, как же реклама?Покупка совершена в интернет-магазине единым платежом.Разъяснените пожалуйста ситуацию.
23.02.2024
Ответ дан
Списали за уведомления по карте
День добрый, сегодня списали уведомления по карте (дебетовая) 70р, хотя у меня подключен Сбер прайм, получается то что пишут, обман. Нет смысла подключать сбер Прайм..
23.02.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть