Здравствуйте Елена! Имел радость открыть депозит в НБ " Траст". Всё бы замечательно , но одно "но".
Скажите…
Здравствуйте Елена! Имел радость открыть депозит в НБ " Траст». Всё бы замечательно, но одно «но».Скажите пожалуйста, могут ли быть такими серьёзными, проблемы с проведением регламентных работ на оборудовании, чтобы невозможно было открыть интернет-банк. Депозит открыт 30.09.2013 г.Предложение по ИБ на следующую неделю. Да и сайт Ваш открывается не очень-то «резво».X Зарнее благодарю за ответ.
22.09.2013 в банкомате по улице Комарова 10 в ТЦ в городе Междуреченске я внес суму в размере 10 тыс…
22.09.2013 в банкомате по улице Комарова 10 в ТЦ в городе Междуреченске я внес суму в размере 10 тыс. рублей, устройство забрало средства и выдало мне чек с техническим сбоем. Деньги нужно были срочно оплатить обучение в вузе! Уже раз 5 за два года я писал претензии, каждый раз какие-то проблемы! Теперь у меня стоит вопрос об отчислении из вуза, так как нет оплаты, деньги, простите, я не печатаю! помогите разобраться с данной проблемой! номер претензии 000913-2013-072169
Могу ли я, находясь в другом городе России снять деньги со сберкнижки?
Могу ли я, находясь в другом городе России снять деньги со сберкнижки?
Здравствуйте,у меня есть кредитная карта "СИТИБАНК" лимитом 40 000 руб (в письме была указана данная…
Здравствуйте,у меня есть кредитная карта «СИТИБАНК» лимитом 40 000 руб (в письме была указана данная сумма),эту карту я не активировала,деньги не снимала,она так и лежит в конверте прикрепленная к письму,вопрос в том почему «СИТИБАНК» подает данные в БКИ что я карту активировала,что платежи поступают ежемесячно и во время,при чем в БКИ указана сумма в 100 000 руб.,это лишняя кредитная нагрузка,и из-за этого суммы запрашиваемые мной в других банках урезаются до минимума. так же 23.09.2013г я отправляла заявление написанное в свободной форме от руки по факсу, специалисты банка перезвонили на следующий день и сказали что подпись немного отличается от той что в паспорте, 26.09.2013 я снова отправила факсом такое же заявление,до сих пор со слов специалиста заявление не дошло.можно ли отправить скан заявления на электронный адрес?у меня нет возможности постоянно отправлять факс. С уважение,Мария.
Здравствуйте, Елизавета. Перевел другу деньги 19.08.2013 через сбербанк online в промсвязьбанк. Деньги…
Здравствуйте, Елизавета. Перевел другу деньги 19.08.2013 через сбербанк online в промсвязьбанк. Деньги до него не дошли и не вернулись. Его банк отвечает, что ФИО было указано не полностью, хотя если повторить платеж в сбербанк-online, то ФИО заполняется полностью и деньги были отправлены обратно. Помогите разобраться пожалуйста.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в какие сроки зачисляется возврат покупки на карту? У меня 30.09.2013г…
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в какие сроки зачисляется возврат покупки на карту? У меня 30.09.2013г был возврат покупки, но к сожалению деньги так и не зачислены.
Был осуществлен перевод в валюте в отделение сбербанка города Волжский, на открытый счет с закрытием…
Был осуществлен перевод в валюте в отделение сбербанка города Волжский, на открытый счет с закрытием вклада в сбербанке Сахалинской обл. с меня удержали 1% от суммы перевода. Перед тем как осуществить перевод, проконсультировался с сотрудником банка. Меня уверили что процент взиматься не будет. Как это понимать?
Посмотрел на рейтинг банков России по итогам первого полугодия 2013 года. «Юникредит» - единственный…
Посмотрел на рейтинг банков России по итогам первого полугодия 2013 года. «Юникредит» — единственный банк из первой десятки, у которого произошло снижение чистых активов.http://rating.rbc.ru/article.shtml?2013/08/22/34010249На фоне событий с банком «Пушкино» (был 64-м банком по депозитам в РФ) было бы интересно узнать с чем это связано. Не является ли это определенным сигналом?
Здравствуйте!
я хотела узнать готова ли моя карта. Позвонила в сбербанк, мне попросили подождать и…
Здравствуйте!я хотела узнать готова ли моя карта. Позвонила в сбербанк, мне попросили подождать и все!!!. так как я звонила с мобильного долго ждать я не могу. Как еще я могу узнать готова ли карта?
Добрый день!
Подскажите, можно ли получить денежные средства с международной пластиковой карты МПС…
Добрый день!Подскажите, можно ли получить денежные средства с международной пластиковой карты МПС Visa, срок действия которой истек? Текущего счета нет, только СКС к карте.Как я могу это сделать?Обратился в одно из отделений Банка, где мы было предложено:— переиздать карту и снять деньги (как я понимаю, при этом я буду обязан оплатить стоимость обслуживания карты согласно тарифам)— открыть текущий счет, на который мне переведут средства с СКС, которые я затем могу снять в кассе.Существует ли способ получения своих средств без открытия дополнительных счетов, выпуска карт и т. п. действий?
Проблема: не произошло списание по кредиту. На счёте средств как минимум на два платежа.
Когда-то…
Проблема: не произошло списание по кредиту. На счёте средств как минимум на два платежа.Когда-то давно записывал телефон 8(812)… — справка по списанию. Никто не берёт трубку.Звоню 8-800-555-555-0 (3-3-0)Оператор предлагает позвонить, дословно «в своё отделение где брали кредит».Проблемы две: 1 — я в другом городе, соответственно, пока доберусь будет начисляться процент и штрафы, 2 — отделение, в котором я брал кредит, закрыто. Нет больше такого отделения.Девушка-оператор долго выясняла что-то у себя в системе, ничего не выяснила, попросила оставить телефон, обещала, что в течение суток со мной свяжутся. СУТОК!!! Сейчас — среда (рабочий день), полдень.Поисковики по запросу «Сбербанк Санкт-Петербург» выдают тот же номер 8-800-555-555-0. Считаю его бесполезным.Нашел телефон управления по работе с проблемной задолженностью физических лиц, Северо-Запад. 8-800-200-8-200. Автоответчик «здравствуйте, Вы позвонили в Сбербанк России». На 58й секунде ожидания идёт сброс звонка. Проверил трижды.Ссылка:http://www.sberbank.ru/saintpetersbur.. ./contacts/На странице координаты контакт-центра, ссылка:http://www.sberbank.ru/saintpetersbur…ll_center/ошибка 404, страница не найдена.Снова ищу телефон банка в Санкт-Петербурге. Не нахожу. Почему один телефон 8—800 на все банки, если в реальности банки разные, операторы НЕ обладают актуальной информацией?Нашел ссылку на контакт-центр:http://www.sberbank.ru/saintpetersbur…ll_center/Ровно такая же бесполезная, так как просто описывает схему IVR-а 8—800.Иду в фейсбук. Пытаюсь написать на странице Сбербанка. Получаю ответ «вы НЕ можете публиковать в этом таймлайне ничего!»Куда звонить? Куда бежать?…
Добрый день! 24 сентября 2013 года я перечислила на карту дочери Visa 10000 рублей в АО 8624/00227…
Добрый день! 24 сентября 2013 года я перечислила на карту дочери Visa 10000 рублей в АО 8624/00227, расположенном по адресу: Пензенская область р. п. Башмаково ул. 8 Марта 10, в 9 час. 55 мин. терминал 00139131, пункт обслуживания 480000000745, код авторизации 514740. Но на 03.10.2013 г. деньги на карту не поступили и оставили человека без средств существования.. Звонили в службу поддержки- там объяснили, что деньги находятся в обработке, неужели им для обработки понадобилось 10 дней и еще неизвестно сколько они будут обрабатываться. Я обратилась в наше отделение сбербанка- в р. п. Башмаково Пензенской области, там по моему вопросу отправили запрос в Пензу и мне сказали, что ответ может прийти в течении 15 дней. Я 8 лет пользуюсь услугами сбербанка но с таким безобразием столкнулась впервые. Для того и пользуюсь переводами вашего банка, что всегда деньги приходили быстро и без проблем. Но в этом случае я крайне возмущена бездействием ваших работников, на местном уровне мне толком ничего не объяснили- куда можно обратиться и какое заявление нужно написать чтобы вернуть деньги. Только после моего обращения по телефону горячей линии мне объяснили, что нужно предпринять в данном случае. При повторном обращении в отделение банка мне сказали что нужно подождать, может деньги зачислятся, но сколько еще я могу ждать!!!! Повторно отправить перевод дочери я уже боюсь, вдруг ситуация повторится, и вновь деньги не дойдут до адресата. И вся эта нервотрепка из-за элементарной операции, которая должна быть выполнена в срок от трех часов до трех суток. Данная ситуация возникла по вине банка, я прошу разобраться в этом как можно быстрее, ведь люди не виноваты, что в вашей системе происходят сбои в работе. Мой вопрос -как быстро можно нормализовать «зависший перевод» денежных средств и куда нужно обратиться для быстрого решения этой проблемы.
Добрый день! 21 сентября я обратилась в филиал сбербанка в Тихорецке по вопросу открытия счета для накопительной…
Добрый день! 21 сентября я обратилась в филиал сбербанка в Тихорецке по вопросу открытия счета для накопительной ипотеки, мне отказали, объяснив тем, что служба безопасности в выходной день не работает.Я пришла 24 сентября, мне опять отказали — служба безопасности в конце месяца проверки клиентов не проводит, сказали прийти 30 числа. 30 сентября у меня наконец-то взяли заявление.До сих пор результата рассмотрения моего заявления нет.Специалисты банка отвечают, что служба безопасности еще не проверила. Сегодня приехали специалисты из Краснодара по Накопительной ипотеке, а я не могу прийти к ним на прием, потому что служба безопасности не может проверить, могу ли я открыть вклад или нет.У меня вопросы- Как долго сбербанк рассматривает подобные заявления, и правомерно ли мне отказали в приёме заявления дважды.Заранее благодарю.
Мы с супругом - держатели карт Сбербанка. Сейчас работает только супруг, я в декрете, ребенку 4 месяца…
Мы с супругом — держатели карт Сбербанка. Сейчас работает только супруг, я в декрете, ребенку 4 месяца. Все платежи осуществляем через карту. 24.09.13 при зачислении очередной зарплаты на карту через терминал в Краснопресненском отделении № 1569 произошло отключение электричества. 15000 рублей на карту не поступило. Было составлено заявление. Для нашей семьи, с одним работающим, это очень большая сумма. Нам стоит писать досудебную претензию и обращаться в суд? Какова вероятность решения этого вопроса в кратчайшие сроки без суда? Как можно ускорить процесс?
Добрый день,Елизавета. 23,09,2013г. обратился в ВСП 01666,ул.Цветочная, с просьбой оформить оплату за…
Добрый день,Елизавета. 23,09,2013 г. обратился в ВСП 01666,ул.Цветочная, с просьбой оформить оплату за авто по счетам № 52.53,54от 19.09.2013 предъявленным мне организацией(юр.лицо).Платежи были сделаны на общую сумму100 000руб+комиссия банку3000 руб.Получатель деньги так и не получил.При обращении в банк получателя выяснилось,что в графе получатель не правильно указано наименование получателя (вместо получателя,указан банк получателя и то не верно),поэтому банк получателя не смог получателю на р/сч перевести деньги.Обратился в ВСП № 01666,где зам.руководителя Зубкова А. Б.нам ответила,что они не причем,это у них программа так работает.На нашу просьбу выслать в банк получателя информационное письмо с уточнением получателя,она отказалась,в ответ услышали:«Сбербанк этого не делает«Когда мне вернут деньги обратно тоже никто не смог ответить.В ответ дали два подтверждения о платежах с неправильно заполненными реквизитами.В итоге сделка была сорвана.У меня нет слов чтобы выразить свое возмущение.Если в центральном банке страны,зам руководителя отделения не может провести простой рублевый платеж по г. Москве, то что остается вообще думать о Сбербанке и о его системе.Подскажите пожалуйста куда можно обратиться что бы вернуть побыстее свои деньги.Сумма все таки не маленькая.В суд обращаться?Спасибо,с уважением Александр.
Елизавета, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, срок рассмотрения заявления на возврат денежных средств…
Елизавета, добрый день!Подскажите, пожалуйста, срок рассмотрения заявления на возврат денежных средств, изъятых с банковской карты несанкционированным путем чужими людьми через Мобильный банк?
Здравствуйте!В 2009г одним юр.лицом была погашена моя задолжность по кредитному договору со сбербанком.естественно…
Здравствуйте!В 2009г одним юр. лицом была погашена моя задолжность по кредитному договору со сбербанком.естественно имелись доверенности,договор займа и т. п. В назначении платежа было указанно:погашение задолжности по кредитному договору N… от…..,тоесть ошибок нет. сбербанк отписал судебным приставам что долг погашен.Через месяц денежные ср-ва у сбербенка отозвал платильщик,сбербанк поновой требует с меня этот долг через судебных приставов. законны ли действия сбербанка?
Мне также, как одному из клинетов, ниже опубликовавших свой отзыв, несколько дней назад пришло в интернет…
Мне также, как одному из клинетов, ниже опубликовавших свой отзыв, несколько дней назад пришло в интернет банке непонятное сообщение:«СпециалистУважаемый ххх!К сожалению, сообщение, направленное Вами посредством системы Интернет-банк, не было получено Банком своевременно.В случае актуальности Вашего вопроса просим Вас направить запрос повторно.Приносим свои извинения за доставленные неудобства.С уважением,ЗАО «Банк Русский Стандарт»Похоже, это очередной массовый глюк, как ранее с задолженностью в размере 1,00 руб. по закрытой карте, баланс которой 0.00.
До сих пор я не получила обратно свои деньги, которые зажевал ВАШ банкомат...Звоню раз в неделю...ТОЧНО…
До сих пор я не получила обратно свои деньги, которые зажевал ВАШ банкомат…Звоню раз в неделю…ТОЧНО ОТВЕТА ТАК И НЕ ПОЛУЧИЛА, когда ВЫ переведете мне же МОИ деньги… КТО ТАК РАБОТАЕТ????!!!!!! На дворе ОКТЯБРЬ!!!!!! Пожалуйста, можно ЭТО решить, уже в конце то концов!!!!
МОГУ ЛИ Я ОПЛАТИТЬ КРЕДИТ АЛЬФА-БАНКА В СБЕРБАНКЕ
МОГУ ЛИ Я ОПЛАТИТЬ КРЕДИТ АЛЬФА-БАНКА В СБЕРБАНКЕ
Какой кошмар, клал деньги на счет кредитной карты, так как принимает мало купюр, клал по частям. Первый…
Какой кошмар, клал деньги на счет кредитной карты, так как принимает мало купюр, клал по частям. Первый раз 10000р второй раз 13 000р, в третий раз 19 000р, на третий раз т просто запищал, попросил забрать купюры, которые он не принял. Купюр обратно никаких не выдал, на этом все закончилось. Позвонил на горячую линию, составил претензию, сказали рассмотрят в течении 6 дней. Чего ждать? вернут мне деньги или нет? Все же на кредитную карту клал.Номер претензии 1310030513Почему 6 дней? Город маленький совсем. Отделение в Липецке, по адресу: ул. Неделина 30
Почему Вы проигнорировали мой вопрос от 23.09.2013 г.? Что это за безобразие? Куда дальше обращаться…
Почему Вы проигнорировали мой вопрос от 23.09.2013 г.? Что это за безобразие? Куда дальше обращаться, напишите, если так называемая «Горячая линия» не разбирается? В прокуратуру, может? Или в общество защиты прав потребителей? Видимо, придется. Когда сбербанк будет исправлять свои ошибки своевременно? Дважды писала претензию, второй раз пишу вам, что за издевательство? Ответьте! Мой вопрос не решается с 20 июля! Что за банкоматы обслуживают нас, это кому-то выгодно, наверное, но извините, если бы было 300 рублей, я бы заплатила, бог с ним, но 3000 рублей — это для меня большая сумма!!!
Здравствуйте! Мы с мужем участники программы "Молодой специалист на селе", и хотим приобрести дом. В…
Здравствуйте! Мы с мужем участники программы «Молодой специалист на селе», и хотим приобрести дом. В связи с тем, что оставшуюся сумму (кроме субсидии) нужно платить из своих средств, мы обратились в Ваш банк с просьбой о предоставлении кредита (с учетом материнского капитала). Подтверждение с Москвы уже было, но из г. Оренбург не звонят, а сроки по программе уже все прошли. На звонки никто не отвечает (не берут трубку по номеру 8-3532-981398). Скажите, нам теперь нужно ехать в Оренбург? Кредит мы оформляем на мужа Душкина Сергея Александровича. Спасибо.
Здравствуйте! Начну с того, что зашла в интернете в свой личный кабинет Сбербанк Онлайн и увидела что…
Здравствуйте! Начну с того, что зашла в интернете в свой личный кабинет Сбербанк Онлайн и увидела что моя карта заблокирована. Почему не знаю. Пришла в сбербанк, где заказывала карту, они сказали «звоните в горячую линию». Позвонила никто трубку не берет. Подскажите что делать.
Был отправлен перевод из финчасти Нижнего Новгорода на книжку в Тольятти.Прошло более трёх дней-средства…
Был отправлен перевод из финчасти Нижнего Новгорода на книжку в Тольятти.Прошло более трёх дней-средства на счёт не поступали.где они зависли(ни на счёте финчасти ни на счёте в тольятти их нет)?Как я смогу получить свои средства?Как долго делается истребование средств с последующим закрытием вклада из другого города?
Добрый день,
когда-то после закрытия депозитной карты банк без уведомления заблокировал мои карты, я…
Добрый день,когда-то после закрытия депозитной карты банк без уведомления заблокировал мои карты, я писал об этом в НР. По результатам рассмотрения моего обращения действия сотрудника офиса по включению меня в черный список признаны необоснованными. Из черного списка тем не менее не исключили, ну да ладно. Закрыл все заблокированные карты, теперь хочу получить справку о расторжении договоров. Написал заявление 7809-ОКП/18175 от 17.09.13 о выдаче такой справки. Сразу, оказывается, справку выдать не могут. До сих пор заявление рассматривается. Я не понимаю, что там можно рассматривать — договор или расторгнут или нет, и выдать документ о полном исполнении обязательств — это обязанность кредитора по ГК. Я не удивлюсь, если банк примет отрицательное решение о выдаче такой справки.Поясните, пожалуйста, какие еще заявления и куда надо написать, чтобы получить такую справку. Не хотелось бы обращаться в контролирующие органы, пока надеюсь на здравый смысл сотрудников банка. Хотя после отказа в праве пользования продуктами банка после признания претензии обоснованной немного в нем усомнился.
Подскажите пожалуйста действующий номер телефона горячей линии
Подскажите пожалуйста действующий номер телефона горячей линии
Добрый день!
Вопрос по условиям получения кредитной карты. Постоянно проживаю в г. Москва, а по паспорту…
Добрый день!Вопрос по условиям получения кредитной карты. Постоянно проживаю в г. Москва, а по паспорту имею регистрацию в другом регионе РФ (где нет отделения банка). Могу ли обратиться за полуением карты в Москве?Спасибо.
Добрый день Юлия.
В первую очередь хочу выразить благодарность,в том что по претензии№ 1310010676 (http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=5483672&edit=2287329)…
Добрый день Юлия.В первую очередь хочу выразить благодарность,в том что по претензии№ 1310010676 (http://www.banki.ru/services/response…t=2287329) вынесено положительное решение.Это событие омрачает один ньюанс, я позвонил на горячую линию,и там сказали что деньги вернут в течении 45 дней.Юлия,я прошу произвести возврат страховой премии в течении 2 дней.Так как положительным решением Альфа Банк подтвердил,что страховая премия списана без существующего договора,то есть необоснованно.Я бы подождал,но есть один ньюанс-она включена в тело кредита и на нее насчитаны проценты,уплата которых в данном случае будет незаконна.Заранее большое спасибо!Пришло смс о том что претензия удовлетворена.Позвонил на горячую линию,сказали что деньги вернут в течении 45 дней.Это что за срок?Уважаемые представители Альфа Банка,я настоятельно рекомендую вернуть деньги в течении 2 дней.Так как положительным решением Вы подтвердили,что страховая премия списана без существующего договора.Я бы подождал,но есть один ньюанс-она включена в тело кредита и на нее насчитаны проценты,уплата которых в данном случае будет незаконна.
26.09.13 в Москве пыталась начислить на дебетовый счет 15 тыс руб (купюрами по 1 тыс.). Банкомат не принял…
26.09.13 в Москве пыталась начислить на дебетовый счет 15 тыс руб (купюрами по 1 тыс.). Банкомат не принял 1 купюру, остальные съел, но на счет зачислил только 10 тыс руб! Составила претензию, сотрудники банка заверили, что решение по претензии также получу по СМС в течение 6 дней.На 6 день, так и не дождавшись СМС, позвонила сама (дозвониться, между прочим, заняло добрых 30 мин!). Оказалось, что претензия была рассмотрена на следующий же день, и решение по ней отрицательное! А СМС не было сформировано из-за тех сбоя.Составила повторную претензию, потому что точно знаю, сколько денег пыталась зачислить.Вопрос — в чем заключается процедура рассмотрения подобных решений и что делать в случае, если снова получу отрицательный ответ? Как получить свои же деньги?
Здравствуйте. Сложилась неприятная ситуация, банк заблокировал карту. В контактном центре, как и в отделении…
Здравствуйте. Сложилась неприятная ситуация, банк заблокировал карту. В контактном центре, как и в отделении, где выдавалась карта, не смогли сообщить причину блокировки, разблокировать также не смогли. Отправили на срочный перевыпуск, но по прошествии 4 дней сказали, что карта перевыпущена не будет. Итак: деньги на карте зависли, карты нет, причин блокировки установить не удалось, сижу голодный и оптимизма не испытываю.Есть подозрения, что блокировка связана с обменом электронных валют с помощью одного обменника, который прекратил операции со Сбербанком как раз в день блокировки карты, а накануне я менял там деньги. Но, с другой стороны — если к нему есть вопросы со стороны Сбербанка, то при чем здесь я?? Помогите восстановить карту и получить информацию о причине блокировки. Прилагаю номер карты и адрес обменника.
Вопрос: Есть в городе Набережные Челны представительства Вашего банка или партнеры банка, которые принимают…
Вопрос: Есть в городе Набережные Челны представительства Вашего банка или партнеры банка, которые принимают банковские переводы?Хотел произвести банковский перевод на счет клиента Вашего банка ООО Форд Соллерс Холдинг,а др. банки берут большую комиссию.Спасибо.
Здравствуйте,я сделала дебютову карточку visa classic в России,город Екатеринбург.На данный момент переехала…
Здравствуйте,я сделала дебютову карточку visa classic в России,город Екатеринбург.На данный момент переехала в другую страну и сменила номер телефона(старый номер телефона на который оформлена карточка сейчас заблокирован и я не имею доступа к нему).До этого карточкой я не пользовалась,но сейчас мне нужно с России переслать деньги на эту карточку.Вопрос:Могу я сменить номер телефона если я за пределами РФ?Если да,то каким образом?Если сейчас мне перечислят деньги на карточку,то на Кипре я могу спокойно снять их?(с каким процентом?как узнать какой процент будет если снимать деньги через банкомат другого банка).И вообще безопасно пользоваться карточкой если она перекреплена к номеру телефона к которому у меня нет никакого доступа?
Добрый день!
У меня открыт лицевой счет в Сбербанке России для коммунальных платежей через ТСЖ. В момент…
Добрый день!У меня открыт лицевой счет в Сбербанке России для коммунальных платежей через ТСЖ. В момент открытия моего счета была допущена ошибка в фамилии. Объясните порядок и сроки изменения моих данных в лицевом счете? Я хотел бы лично внести изменения путем представления заявления на изменения в Сбербанк России.Где я могу посмотреть общие правила работы банка, порядок и сроки внесения измениий?Заранее благодарен.
Добрый день. 29 сентября по системе БАНК В КАРМАНЕ я перевела сумму для погашения кредита в ОТП банк…
Добрый день. 29 сентября по системе БАНК В КАРМАНЕ я перевела сумму для погашения кредита в ОТП банк.Сегодня получила СМС сообщение о том,что платеж от меня не поступил.ПО «горячей линии» банка «Русский стандарт» выяснила, что деньги перечислены в ОТП банк, но я ошиблась и получателем указала юр лицо ОТП банк.Что мне предпринять, чтобы деньги были зачислены в счет погашения кредита?
Добрый день. В связи задержкой оплаты очередного платежа по кредиту в августе месяце мне уже спустя…
Добрый день. В связи задержкой оплаты очередного платежа по кредиту в августе месяце мне уже спустя неделю начала звонить некая дама с Самарских телефонных номеров представляется то Ольгой Владимировной, то Ольгой Александровной, на мою просьбу назвать фамилию и должность ответила отказом, разговаривает в очень грубой форме, говорит «Вы мне уже надоели Вам звонить», звонит соседям говорит что я должник в банке. Вопросы: 1.На каком основании сотрудница банка отказалась называть фамилию и должность? 2. Почему сотрудница банка раскрывает посторонним людям банковскую тайну? Согласно ст. 26 закона «О банках и банковской деятельности» к банковской тайне относится информация об операциях, счетах и вкладах клиентов и корреспондентов. По российскому законодательству кредитная организация гарантирует тайну банковского счета и банковского вклада, операций по счету и сведений о клиенте.Данные, составляющие банковскую тайну, предоставляются клиентам, их представителям, БКИ, АСВ, судам, Счетной палате, налоговым, следственным и таможенным органам, ПФР, Фонду социального страхования, судебным приставам, ФСФН, ФТС, следственным органам. Список структур, имеющих доступ к банковской тайне, постоянно расширяется. Государственным органам и их должностным лицам такие сведения могут быть предоставлены исключительно в случаях и порядке, которые предусмотрены законом.При разглашении банком сведений, составляющих банковскую тайну, клиент, права которого нарушены, может потребовать от того возмещения причиненных убытков.
В июне у меня умер муж. Свидетельство о смерти было мной предоставлено в отделение на Дмитровском шоссе…
В июне у меня умер муж. Свидетельство о смерти было мной предоставлено в отделение на Дмитровском шоссе 11. Собиралась оплатить долг после вступления в наследство до которого еще несколько месяцев. На каком основании мне звонит автомат с угрозами моему умершему мужу о конфискации имущества судебными приставами?
Подскажите пожалуйста,как связаться с управляющим сбербанка России?Мне нужно решить один личный вопрос.Или…
Подскажите пожалуйста,как связаться с управляющим сбербанка России?Мне нужно решить один личный вопрос.Или если есть такая возможность,то связаться сразу с архивом.Но только центральным,потому как вопрос будет по другому региону.
20 июля 2013 года было несанкционированное списание денежных средств с моей карты. Деньги ушли без всяких…
20 июля 2013 года было несанкционированное списание денежных средств с моей карты. Деньги ушли без всяких подтверждений паролей на Retail RUS MOSCOW BEELINE. Сам находился в то время в командировке. Никаких смс от сбера не получал. Жена зашла в онлайн посмотреть остаток и заметила списание на 3000 рублей, о чем меня сразу проинформировала. Я заблокировал карту по звонку. 3 августа написал заявление в сбербанк о несанкционированном списание денежных средств с карты. Обещали рассмотреть в течение 2-х месяцев. Прошло 2 месяца, и ни привета, ни ответа. Что в итоге ждать от банка и когда?
23.09.13г через сбербанк перевёл деньги в другой банк деньги не пришли. 24.09.13г банк получатель сообщает…
23.09.13г через сбербанк перевёл деньги в другой банк деньги не пришли. 24.09.13г банк получатель сообщает что ошиблись в букве приезжаю гаварю об этом в сбербанке получаю ответ деньги зависли пишу заявление о розыске.30.09.13г денег нет в банке пишу заявление на возврат мне говарят ждите от 14 дней до 2месяцев.И тут я понемаю денег нет не где не там не тут и даже не у меня и чего делать?????
Здравствуйте Елизавета!у меня возникла такая ситуация.в августе этого года я брала кредит в вашем банке…
Здравствуйте Елизавета!у меня возникла такая ситуация.в августе этого года я брала кредит в вашем банке кредит,и мне так же оформили страховку,даже и не сообщив что это не обязательное условие при оформлении,но позже я узнала что от нее можно отказаться,что я и сделала,через 5 дней после оформлении.мне казали что через 10 рабочих дней деньги поступят на счет,но прошло уже 2 месяца,хожу практический каждый день в банк,в первое время мне говорили что,они пишут мое обращение,но оно почему то к ним не доходит,позже они отправляли повторно мое обращение,вроде все увидели,приняли решение,пообещали что деньи прийдут на счет в ближайшие дни взяли номер телефона обещали перезвонить,но опять пропали,пошла на этот раз к руководителю,девушка в ответ на мо вопросы качала головой,и говорила что прекрасно меня понимает,но ни как не может дозвонится в)))Главный офис в Новосибирск,они просто не берут трубку,так они им не отвечают уже вторую неделю))),сегодня кода я пришла к ней вновь,она мне сказала что сегодня какой то человек,который не посредственно занимается этим вопросом позвонит мне,во второй половине дня,раньше не может потому что он на совещании,конечно мне так и не кто не перезвонил,завтра планирую прийти и не если мне не дадут какой то вообще ответ,я буду решать вопрос судебным способом,не ужели все это действительно не работает,я прекрасно понимаю что меня просто водят за нос.так обидно! при том что являюсь постоянным клиентом,и всегда была довольна сбербанком!!! настроение упало!я разочарована!неужели мне так эту часть платы и не вернут?
Я оформила в кредит мультиварку стоимостью 9989 с учетом процентов 11809рублей Альфа банк
20 мая…
Я оформила в кредит мультиварку стоимостью 9989 с учетом процентов 11809рублей Альфа банк20 мая 2013 года погасила полностью кредит (2000+8750 рублей) по состоянию на 20 мая досрочно. (срок 1 октября 2013 года)через банкомат.1 0ктября мне позвонили с банка, что есть задолженность 1059 рублей (Эта сумма процентов за предоставленный кредит за весь расчетный период). почему я должна платить за неиспользованный период?)
Здравствуйте! На мой телефон неоднократно приходили смс-сообщения о том, что я могу оформить кредит наличными…
Здравствуйте! На мой телефон неоднократно приходили смс-сообщения о том, что я могу оформить кредит наличными и в магазинах-партнерах банка и лимит до 117700 уже одобрен. Означает ли это, что я могу обратиться в офис и получить кредит на данную сумму без предоставления каких-либо документов? Спасибо.
Добрый день, Оксана
хотели открыть у вас счет для обслуживания юридических лиц - но Воронежское отделение…
Добрый день, Оксанахотели открыть у вас счет для обслуживания юридических лиц — но Воронежское отделение выдвигает какие-то странные требования. Говорят, что в соответствии с требованиями банка необходим выезд Службы безопасности в офис компании — мы не против, пусть приезжают, но ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ ИХ ВЕСТИ?! Почему генеральный директор нашей компании должен тратить 3 часа, чтобы доехать до вашего офиса, забрать вашего сотрудника, потом отвести его к нам в офис, и вернуть обратно?!!!!!!! Оксана, вам не кажется это странным?! Банков в городе много, обрывают телефоны, желая сотрудничать, а тут на ровном месте такие сложности. Прошу разобраться.
Здравствуйте!У меня такая возникла проблема,13 августа 2012 года я взял в кредит телефон в магазине "Связной"(Северное…
Здравствуйте!У меня такая возникла проблема,13 августа 2012 года я взял в кредит телефон в магазине «Связной"(Северное Бутово,ул.Дмитрия Донского).Через час после покупки обнаружил что телефон не исправен,вернулся в магазин,попросил обменять телефон или предоставить другой товар на эту же сумму либо возврат денег.Магазин сказал,что надо провести экспертизу на выявление причины неисправности(по чьей вине произошла неисправность) и обещали перезвонить как только будет готов результат экспертизы.14 сентября 2012 года мне позвонили по поводу телефона(был готов результат экспертизы),я приехал в магазин,мне сказали,что это не моя вина и телефон был бракованный.Предложили либо такой же телефон или возврат денег,я выбрал возврат денег.Мною было написано заявление о возврате денег.Тут же в магазине мне вернули первоначальный взнос и забрали все документы(кредитный договор,кассовый чек изъятие,кассовый чек продажа,расходный кассовый ордер,заявление на возврат товара),на руках осталось только заявление о возврате денежных средств(мой экземпляр) и расходный кассовый ордер (мой экземпляр).Сказали,что аннулируют кредитный договор и вернут деньги банку.Но через пол года позвонили моим родственникам(по телефону,который я оставлял по мимо своего номера) и сообщили о кредитной задолженности в этом банке.Мой мобильный номер телефона,который я оставлял был утерян.Т.к. мы живем в разных городах и видимся редко,сообщить мне о звонках из банка,они не могли.Почтового извещения на мой адрес,где я проживаю и зарегистрирован о задолженности перед банком я тоже не получал.Через несколько месяцев я все же узнал о существующей задолженности(от родственников) и сразу же обратился в офис ОТП банка на м. Войковская,где мне сообщили,что у меня задолженность по кредиту и уже накапали пенни(более 9000рублей).Я сообщил,что кредит должен был быть аннулирован досрочно,т.к. товар приобретенный в кредит был возвращен в связи с браком.На что сотрудники банка сказали,что сумма кредита была возвращена на счет банка не во время и поэтому образовался долг,предложили обратится в магазин и выяснить причину.Обратился в магазин с этим вопросом,на что мне ответили,что свяжутся со своим кредитным специалистом(который работает с их магазином) и выяснят причину,а позже перезвонят мне в указанное мной время(после 17—00,т.к.я до этого времени могу быть не доступен).Звонка из магазина пока не поступало.В банке я оставлял свой новый номер мобильного для связи,мне звонили пару раз,обещали проблемы,на что я ответил,что идет разбирательство по этому вопросу.Банк продолжает названивать по несколько раз в день моим родственникам.Прошу прокомментировать и ответить по данной ситуации.ЖДУ ОТВЕТА!И НЕ НАДО НАЗВАНИВАТЬ МОИМ РОДСТВЕННИКАМ!
Добрый вечер!!!скажите когда Минбанк будет принимать карты American Express???
Добрый вечер!!!скажите когда Минбанк будет принимать карты American Express???
здраствуйте.03.09.13 в 19.56 через терминал внес деньги на кредитную карту.это был минимальный платеж…
здраствуйте.03.09.13 в 19.56 через терминал внес деньги на кредитную карту.это был минимальный платеж по карте.03.09.13 был последний день.если до 12 ночи деньги не дойдут на карту,засчитают ли мне просрочку или нет,или придется платить штраф?
Здравствуйте! Я являюсь Вашим клиентом по автокредиту. Можно ли провести рефинансирование ипотечного…
Здравствуйте! Я являюсь Вашим клиентом по автокредиту. Можно ли провести рефинансирование ипотечного кредита в рублях, в Вашем банке? Ипотечный кредит оплачиваю в ВТБ24. Спасибо.
Добрый день!
Сегодня (03.10.2013) банкоматы Альфа-банка отказались принимать ваши карты (пин-код неверный)…
Добрый день!Сегодня (03.10.2013) банкоматы Альфа-банка отказались принимать ваши карты (пин-код неверный), хотя в соседних банкоматах различных банков пин-код принимался и карты были доступны к работе. Пол дня пытался через телефон решить вопрос, но пока без результата…на часах 23—30 и я уже пол часа слушаю задушевную песню)))как мне решить вопрос без посещения офиса банка, где я потеряю 1—2 часа?Спасибо!С уважением, Константин.
Здравствуйте, извините что тут спрашиваю, но просто больше не знаю где можно сделать. У меня возникли…
Здравствуйте, извините что тут спрашиваю, но просто больше не знаю где можно сделать. У меня возникли проблемы с заполнением данных. Нужно получить перевод из США в российский Сбербанк. Я взял у них реквизиты в которых:Банк Получателя — Сибирский Банк Сбербанка РФ г. БарнаулБик — 041073604Корр счет. — 3010…. (всего 20 цифр)Инн ОГРН — я думаю это не надо все равно.Назначение платежа = Зачисление.Алтайское отделение № 8644/0191 Cбербанка России ОАО г. БарнаулМое ФИО и номер счета начинается на 40 (всего 20 цифр).Как мне эти данные превратить в такой форматName on the AccountAccount numberrouting numbername of bank
Здравствйте.Может,ли мой муж взять кредит под детское пособие,для покупки ребенку коляски,кроватки и…
Здравствйте.Может,ли мой муж взять кредит под детское пособие,для покупки ребенку коляски,кроватки и детских вещей.Ведь детское пособие начисляется для ребенка,а сумма маленькая??:-)
Уважаемый Альфа-банк,
В августе этого года я переехал на новое место жительства в Канаду. Я бы хотел…
Уважаемый Альфа-банк,В августе этого года я переехал на новое место жительства в Канаду. Я бы хотел минимизировать свои текущие затраты по счетам и хотел отключить услугу Альфа чек, которой не пользуюсь.Так как офиса А. б. в моем городе нет, я обратился к вашим сотрудникам за помощью, чтобы мне отключили данную услугу.Вход в систему возможен только по кодовому слову, которое не проходит. Я пользуюсь вашими услугами уже много лет и кодовое слово у меня всегда было одно и я его не менял, оно всегда работало.Сотрудники банка сказали мне, что в таком случае я не смогу отключить услугу и А. б. и дальше будет списывать деньги за услугу, которой я не пользуюсь. По факту это воровство. Итак, вопрос:1) Как кодовое слово, которым я пользуюсь на протяжении 6 лет перестало совпадать. Возможно произошел какой то сбой и оно сбросилось «по умолчанию»?2) Как вы смогли допустить, что при утрате кодового слова не существует никакого другого способа войти в систему кроме как при личном визите. Я нахожусь в другой стране и личный визит невозможен.3) Мне нужно восстановить или установить другое кодовое слово. Как это можно сделать без визита в банк? Повторюсь, я нахожусь в Канаде. В любой системе есть опция восстановления пароля, у вас тоже должна быть такая.4) Почему я не могу отключить Альфа-чек через Альфа-клик? К Альфа клику у меня есть доступ. Эта недоработка существенно усложняет жизнь клиентам!С нетерпением ожидаю ответа на вышеуказанные вопросы. Спасибо.
Здравствуйте!
На мое имя 23.09.2013 года была выпущена кредитная карта в связи с этим у меня есть вопрос.
При…
Здравствуйте!На мое имя 23.09.2013 года была выпущена кредитная карта в связи с этим у меня есть вопрос.При заполнении заявки на кредитную карту в отделении банка № 8644/108, находящийся по адресу г. Барнаул, ул. Сизова д. 51, сотрудницей банка Татьяной Валентиновной (ныне не работающей там) мне не было выдано ни каких документов, и тем самым я был лишен возможности проверить правильность заполнения моих данных!!!-это первое, второе: после того как карта была доставлена в отделение банка я приехал ее получать и мне в спешном порядке были подсунуты на подпись те документы, которые, я должен был получить при оформлении заявки на карту, я обнаружил неправильное написание моей фамилии на английском языке. Какие проблемы могут возникнуть у меня в дальнейшем при пользовании данной картой?Что я должен сделать для того что бы исправить не верное написании моей фамилии на английском языку на карте? И сколько это займет по времени?
мне операционист выдал меньшую сумму, чем указана в сберкнижке, на что я сразу не обратила внимание-что…
мне операционист выдал меньшую сумму, чем указана в сберкнижке, на что я сразу не обратила внимание-что теперь делать
Хочу получить промо-код для открытия вклада "Выгодный" в НБ Траст в городе Новосибирск Новосибирской…
Хочу получить промо-код для открытия вклада «Выгодный» в НБ Траст в городе Новосибирск Новосибирской области, добавьте его пожалуйста в список доступных регионов на форму заявки на открытие вклада.
ЕЛИЗАВЕТА, ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ОТВЕТИЛИ НА МОЙ ВОПРОС!!!!!!!!!!! Добрый день! 24 сентября 2013 года я перечислила…
ЕЛИЗАВЕТА, ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ОТВЕТИЛИ НА МОЙ ВОПРОС!!!!!!!!!!! Добрый день! 24 сентября 2013 года я перечислила на карту дочери Visa 10000 рублей в АО 8624/00227, расположенном по адресу: Пензенская область р. п. Башмаково ул. 8 Марта 10, в 9 час. 55 мин. терминал 00139131, пункт обслуживания 480000000745, код авторизации 514740. Но на 03.10.2013 г. деньги на карту не поступили и оставили человека без средств существования.. Звонили в службу поддержки- там объяснили, что деньги находятся в обработке, неужели им для обработки понадобилось 10 дней и еще неизвестно сколько они будут обрабатываться. Я обратилась в наше отделение сбербанка- в р. п. Башмаково Пензенской области, там по моему вопросу отправили запрос в Пензу и мне сказали, что ответ может прийти в течении 15 дней. Я 8 лет пользуюсь услугами сбербанка но с таким безобразием столкнулась впервые. Для того и пользуюсь переводами вашего банка, что всегда деньги приходили быстро и без проблем. Но в этом случае я крайне возмущена бездействием ваших работников, на местном уровне мне толком ничего не объяснили- куда можно обратиться и какое заявление нужно написать чтобы вернуть деньги. Только после моего обращения по телефону горячей линии мне объяснили, что нужно предпринять в данном случае. При повторном обращении в отделение банка мне сказали что нужно подождать, может деньги зачислятся, но сколько еще я могу ждать!!!! Повторно отправить перевод дочери я уже боюсь, вдруг ситуация повторится, и вновь деньги не дойдут до адресата. И вся эта нервотрепка из-за элементарной операции, которая должна быть выполнена в срок от трех часов до трех суток. Данная ситуация возникла по вине банка, я прошу разобраться в этом как можно быстрее, ведь люди не виноваты, что в вашей системе происходят сбои в работе. Мой вопрос -как быстро можно нормализовать «зависший перевод» денежных средств и куда нужно обратиться для быстрого решения этой проблемы.
Здравствуйте. У меня два вопроса- первый: почему нети возможности связаться со специалистом ни по телефону…
Здравствуйте. У меня два вопроса- первый: почему нети возможности связаться со специалистом ни по телефону, ни в Интернет -банке??????? и второй, который я уже давно пытаюсь задать по телефону, но безупешно: Я не могу перевести деньги с карты на карту, уже несколько раз пыталась и когда дело доходит до смс пароля, то сайт просто намертво зависает……. Пожалуйста помогите уже как-нибудь, я в первый раз такое встречаю, чтобы не было никакой возможности задать воппрос спецуиалисту напрямую и приходится какими-то неведомыми путями это делать(
Здравствуйте, я осуществлял взнос наличных на карту в отделении сбербанка, в течении 3 дней деньги не…
Здравствуйте, я осуществлял взнос наличных на карту в отделении сбербанка, в течении 3 дней деньги не пришли, я позвонил в это отделение, мне сказали прийти написать заявление. Спустя ещё неделю я пошёл узнать, как обстоят дела. И мне ответили, что решение по моему заявлению будет 8 ноября, но возможно это ошибка и тогда 8 октября. Так вот меня эти числа не как не устраивают. Мне нужно перевести срочно деньги и так уже задержка большая. Можно как-то отменить операцию и получить наличные обратно?
Здравствуйте! У меня два кредита оформленных на мое имя. Иногда не хватает времени заехать в банк заплатить…
Здравствуйте! У меня два кредита оформленных на мое имя. Иногда не хватает времени заехать в банк заплатить по кредиту. Могу ли я поручить это законной супруге и что для этого нужно сделать? СПАСИБО
Здравствуйте, уважаемый банк Траст и его представитель, Елена! Я не являюсь клиентом банка Траст, но…
Здравствуйте, уважаемый банк Траст и его представитель, Елена! Я не являюсь клиентом банка Траст, но мой телефон, как оказалось — является;). Теперь о сути проблемы, примерно год назад я приобрела новую телефонную сим-карту (одного из сотовых опереторов Москвы), которая раннее принадлежала Вашему клиенту, а именно Сергуниной Н. А. Как я понимаю — эта женщина является злостным уклонистом и т. к банк не получает платежи по кредиту — ее данные передали в коллекторную службу. Теперь мне на телефон, в любое время дня и ночи поступают звоники и смски от коллектров… На мои заверенья, что я не знаю никакой Сергуниной — нет совершенно никакй рекции и звонки продолжаются. К сожалению, дело усугубляется тем, что я переезжала с квартиры на квартиру в то время, когда я приобрела симкарту, и при переезде был потерян договор на обслуживание мобильного номера…Пожалуйста, помогите мне с решением этой проблемы (очень не хочется менять номер телефона который знают все мои друзья и родственники), тем более, что я сменю карту и звонить коллекторы начнут другому клиенту сотового оператора, который приобретет этот несчастливый номер.
Здравствуйте ! Вчера ,03.10.13. в отделении Сбербанка в г Саратов , моя мама через банкомат пыталась…
Здравствуйте! Вчера,03.10.13. в отделении Сбербанка в г Саратов, моя мама через банкомат пыталась внести деньги в размере 5200 р на кредитную карту,в момент поступления денег в купюроприемник, произошло «моргание» света и деньги и карта остались в банкомате. Деньги на счет не поступили.Маме дали карту и предложили написать претензию. Но в это время по карте начнут начисляться проценты. Я писала претензию в мае(по своей карте) и до сих пор ни какого ответа,значит маме можно и не ждать ответа.а идти и вносить снова 5200?????? Заранее спасибо за ответ!
Почему вы удаляете мои обращения? В банке администратор ничего не понимает, почему так долго нет ответа…
Почему вы удаляете мои обращения? В банке администратор ничего не понимает, почему так долго нет ответа, говорит звонить в банк. Сколько можно тянуть с решением? Несколько раз переносили сроки рассмотрения. 007070-2013-084964 и 002207-2013-306455
Если ли какое-то решение в возврате денежных средств переведенных через сбербанк онлайн в ком. Банк…
Если ли какое-то решение в возврате денежных средств переведенных через сбербанк онлайн в ком. Банк, если допущена ошибка в одной цифре лицевого счета?
Добрый день! Обращение № 000912-2013-079813. С "Максимальной даты рассмотрения 27.09.2013" прошла уже…
Добрый день! Обращение № 000912-2013-079813. С «Максимальной даты рассмотрения 27.09.2013» прошла уже неделя, до сих пор стоит статус: «В РАБОТЕ». Ответьте, пожалуйста: моим обращением кто-то занимается? По содержанию обращения Вы поймете, что мой вопрос остается нерешенным уже на протяжении нескольких месяцев. Подскажите: когда будет ответ?
Здравствуйте, с 1 октября не могу зайти на основной сайт сбербанка, сбербанк онлайн открывается хорошо…
Здравствуйте, с 1 октября не могу зайти на основной сайт сбербанка, сбербанк онлайн открывается хорошо, но на сам сайт зайти не могу, отклоняет ваш сервер запрос и все, захожу с финского ip, звонил провайдеру, они сказали проблем нет, не верить им смысла нет, так как все что я открываю работает идеально просто, был бы признателен за помощь по этому вопросу и если не трудно передайте вопрос технической поддержке, потому что проблема однозначно на вашей стороне, я никогда не поверю, что все сайты работают а вот ваш нет у меня, тем более раньше работал хорошо…P.S И еще хочу подчеркнуть просто отвратительную работу в вашем твиттере, я устал уже спрашивать и все без ответа, ответили раз и и все, написал 6 раз, такой большой банк и такое свинское отношение, не ужели трудно хотя бы дать почту технической поддержки, одним словом был бы признателен за решение проблемы…
Я являюсь держателем кредитной карты Visa Gold с бесплатным годовым обслуживанием , выданной в рамках…
Я являюсь держателем кредитной карты Visa Gold с бесплатным годовым обслуживанием, выданной в рамках зхарплатного проекта. Моя организация закрывает расчетный счет в Сбербанке. Обслуживание моей кредитной карты станет платным и каков размер платы?
кто-то воспользовался моим домашним номером телефона, сейчас мне днем и ночью звонят и пугают..........Почему…
кто-то воспользовался моим домашним номером телефона, сейчас мне днем и ночью звонят и пугают……..Почему я должна из-за кого-то страдать, прежде чем брать номер телефона проверяйте кому действительно он принадлежит.Сейчас очень большая база данных на всех и на все….Почему я должна прыгать от каждого вашего звонка, я уже не молодой человек и тем более инвалид,мне противопоказаны всякие волнения, мне наверно придется подать на вас в суд за причинение морального и материального вреда.Разберитесь сначала, а потом терроризируйте человека…
Добрый день, Клиентом Альфа-Банка являюсь с 2010 года.
05/07/2013 года с моей карты (зарплатного проекта)…
Добрый день, Клиентом Альфа-Банка являюсь с 2010 года.05/07/2013 года с моей карты (зарплатного проекта) были списаны денежные средства в сумме 56 тыс руб. Смс оповещение было получено, в нем был указан номер транзакции, и даже указан адрес банкомата с которого сняли д/ср. Это был город Челябинск. Находилась я в это время в Москве в офисе, компании в которой работала. Соответственно, карта была у меня на руках. В течении 15 минут я попала в отделение Альфа-Банка(отделение Новослободское), написала заявление (претензию) и сделала копию карты, данный документ заверил сотрудник банка да бы у меня было подтверждение того, что карат у меня на руках. В конце срока (70 дней которых мне обещали решить вопрос) мне поступил звонок от сотрудника банка, Молодой человек задавал странные вопросы, видимо что бы выяснить не имею ли я отношение к данному мошенничеству) разговор был в течении минут 20. Далее я попросила сориентировать в какой срок будет принято решение, ответ последовал 1—2 недели. СЕГОДНЯ 04 октября. Прошел МЕСЯЦ с даты разговора. Сегодня сотрудница колл-центра альфа-банка сказала, что моя претензия до сих пор в обработке. Какие действия с моей стороны могут ускорить процесс? Повторная претензия? Заявление в полицию? Суд?Буду благодарна за скорый ответ.Спасибо.Номер претензии 1307050884.
здравствуйте,2 октября получила кредитную карту! при вставлении в банкомат пишут не корректно введен…
здравствуйте,2 октября получила кредитную карту! при вставлении в банкомат пишут не корректно введен пин код. куда стоит обратится с этим вопросом и почему так?
Здравствуйте, у меня 2 карты Виза Электрон, одна из них просрочена, но на ней есть деньги, я хочу перевести…
Здравствуйте, у меня 2 карты Виза Электрон, одна из них просрочена, но на ней есть деньги, я хочу перевести через сбербанк онлайн с этой карты на другую мою, почему не получается?
Здравствуйте,
Недавно делала перевод знакомой на сумму меньше 50 т.рую. Получила СМС: "По вашим счетам…
Здравствуйте,Недавно делала перевод знакомой на сумму меньше 50 т. рую. Получила СМС: «По вашим счетам идут сомнительные операции… Позвоните по тел 84957888878…» и указан длинный добавочный. Когда звоню по этому телефону, опции ввести добавочный нет — приходится ждать оператора. Оператор же при соединении говорит, что соединить не может и даёт другой московский номер: 84956200101.Два вопроса:— нельзя ли в СМС сразу давать нужный номер?— можно наконец-то сменить музыку? Слушать уже четвёртый год про Мозеса и Египет уже надоело ей-богу, хочется уже банк сменить!Спасибо.P. S. Кстати по второму телефону слушаю один и тот же куплет уже 20 минут, в ожидании соединения. Оперативно, однако, работает у Вас служба безопасности!
Добрый день 3.10.2013 мне пришло 2 смс об успешном проведении 2х операций 27.02.13 09.00 MONEY.YANDEX 633 rub
27.02.13…
Добрый день 3.10.2013 мне пришло 2 смс об успешном проведении 2х операций 27.02.13 09.00 MONEY.YANDEX 633 rub27.02.13 08.59 MONEY.YANDEX 492.50 rub, за февраль месяц по карте т. е эти операции были закрыты через 6 месяцев. ВопросыА. Зачем мне операция через 6 месяцевБ. Все операции обязаны быть проведены через 30 дней согласно условиям платежной системы master cardВ. Мне отказались назвать причину задержки, хотя, если операция не укладывается в 30 дней сотрудники обязаны назвать причину сразу.Г. Банком были нарушены условия договора карта дебетовая, и уходить в минус 1000 она не можетД. На вопрос зачем тогда договор ваши сотрудники также не смогли ответить.Е. Если банк сан нарущил условия договора, почему клиент должен писать заявление о спорной операции, у вас нет возможности самим соблюдать свой же договор?
Прошу вас рассмотреть мое заявление -притензию повторно. Так как служебного расследования по обращению…
Прошу вас рассмотреть мое заявление -притензию повторно. Так как служебного расследования по обращению не проводилось. (Архив не поднимался) У меня автокредит вторй год.Оплатила КАСКО вовремя и так же вовремя предъявила в отделение Сбербанка Лефортово.Специалист сделала копии с моих квитанций и договора.Я спокойно ушла выполнив свой долг так как являюсь примерным кредитором и обязательным человеком.Но вдруг приходит штраф(с меня снимают с моей зарплатной карты) я в шоке была,сразу поехала в Лефортово. Составила заявление притензию. № 000107-2013-156234.Пришел ответ и не в мою пользу. Остается одно подавать жалобу на Сбербанк!?
Почему немедленно банк не прекращает рассылку в системе альфа-бизнес, когда получает сообщение о том…
Почему немедленно банк не прекращает рассылку в системе альфа-бизнес, когда получает сообщение о том, что информация по счету вашего клиента попала в третьи руки?
Здравствуйте. В декабре 2012 года у меня была утеряна пластиковая карта VISA моментум, на которой находятся…
Здравствуйте. В декабре 2012 года у меня была утеряна пластиковая карта VISA моментум, на которой находятся денежные средства. Уже на протяжении года я пытаюсь восстановить карту не по месту ведения счета!!! Работник сбербанка в голос твердят что карту можно восстановить\закрыть счет только по месту ведения карты именно в том отделении сбербанка!! Звоню операторам, они отвечают что карту можно восстановить в Москве не зависимо от того что она была открыта в Иркутской области!! С этой информацией пошла в Сбербанк, где меня долго не понимали, просили 10 раз позвонить оператору, общались с оператором сами и тогда дали мне какой то номер телефона и сказали — звоните туда рано утром и узнавайте номер своей карты, тогда мы ее восстановим, но позвонив по данному номеру я была опять послана в неизвестном направлении, так как узнать номер карты может сотрудник сбербанка, а не любой позвонивший!!! Далее я опять позвонила оператору по поводу номера карты, тот подтвердил что такую информацию сотрудники должны узнавать по своей горячей линии!!! После чего опять придя в отделение сбербанка, на меня посмотрели и сказали, что данной услуги у них не существует, да и карту они не могу восстановить так как перешли на новую программу и теперь ее восстановить можно опять же только по месту ведения!! Хуже банка я не встречала в своей жизни!! Решите пожалуйста вопрос и направьте меня уже куда нибудь чтоб карту мне восстановили или попросту закрыли счет и вернули деньги!!!!
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у моего папы осталась сберкнижка в которой на остатке 70 коп. Последняя…
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у моего папы осталась сберкнижка в которой на остатке 70 коп. Последняя дата снятия денег 1982год. Какая примерно сумма теперь там. Дело в том, что папа умер. а в наследство мы не вступали, стоит ли та сумма денег, чтобы заморачиваться по этому поводу. Заранее спасибо!
Добрый день!
Оставил свою историю по этой ссылке
http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=5555985
Большая…
Добрый день!Оставил свою историю по этой ссылкеhttp://www.banki.ru/services/response…ID=5555985Большая проблема с оспариванием трех операций по моей кредитной карте.Если коротко: я был в России, карта была со мной, три платежа в Голландии на общую сумму 45 000. После заявления прошло 90 дней.Никаких результатов, никаких извещений.
Здравствуйте! 25 сентября 2013г в отделение Альфа-Банка была зарегистрирована претензия N..(в поле информация…
Здравствуйте! 25 сентября 2013г в отделение Альфа-Банка была зарегистрирована претензия N..(в поле информация для банка), по поводу пересчёта суммы кредита ввиду отказа от услуг «Альфа-хранитель» и пакета «Базовый»Представитель банка заверила, что ответ будет предоставлен в течении 9 дней.9 дней прошло! Ни SMS, ни звонка. Это намеренно тянется время до даты первоначального платежа по погашению кредита?Намеревался продолжить сотрудничество с банком и взять кредит на большую сумму. Но вот после таких действий (или бездействий) — задумлся.Прошу Вас предоставить ответ по принятому решению банка.
29.08.2013г.я через мобильный банк ошибочно перечислила денежные средства не на тот номер телефона. 2…
29.08.2013 г.я через мобильный банк ошибочно перечислила денежные средства не на тот номер телефона. 2 сентября я обратилась в отделение № 8605 Сбербанка России г. Брянск (где открыта моя карточка) с заявлением вернуть мне ошибочно перечисленные ден.средства. В банке сказали, что мое заявление будет рассматриваться в течение месяца. Сегодня 4 октября, я не получив из банка никакого ответа снова туда обратилась. Сотрудница банка мне сказала, что я сама виновата, поэтому деньги мне никто возвращать не будет, посоветовали позвонить тому, кому были перечислены деньги и попросить их вернуть мне. Дать распечатку, на какой номер были перечислены деньги, банк тоже мне отказал. Помогите мне пожалуйста. Получается абсурдная ситуация, если бы я произвела платеж через банкомат, то у меня была бы квитанция и сотовый оператор вернул бы мне деньги, а через мобильный банк?
Пришло письмо о выигрыше в jumbo national lottery с адресом 25 Canada Square,
Canary Wharf,
London…
Пришло письмо о выигрыше в jumbo national lottery с адресом 25 Canada Square,Canary Wharf,London, E14 5LB Подпись: Mr. Kevin KessingerSenior Account Officer.For: Citibank Uk.Telephone: +44-701-006-8941 Для получения выигрыша просят заплатить комиссию в размере 600 фунтов.Есть ли такая лотерея и правильно ли они взимают комисии до выплаты выигрыша? И еще мне предоставили сертификат на выигрыш. Не лохотрон ли это?:
Я не поняла, на что дано отрицательное решение на мою претензию!?Вы читаете сообщения?
Мой вопрос заключался…
Я не поняла, на что дано отрицательное решение на мою претензию!?Вы читаете сообщения?Мой вопрос заключался в следующем- на каком основании мне звонит автоответчик альфа банка и говорит о том, что 28.09,далее 30.09 будет произведена опись моего имущества.Я в курсе, что есть задолженность, я не просила вас подтвердить этот факт, я требую разъяснений по волнующему меня вопросу-на каком основании мне приходят сообщения о описи моего имущества альфа банком!?Еще раз повторю, я звонила в отдел суд.приставов для разъяснений по данному вопросу и был дан ответ,что никакой информации по моим данным у них нет!!! что на опись имущества имеют полномочия только суд.приставы,а никак не альфа банк!!!Разъясните мне, я требую,надеюсь, суть вопроса ясна вам на этот раз
И на сколько мне известно, вы должны связываться с заемщиком напрямую, мой телефон включен, находится в зоне доступа! И только если не удается дозвониться или связаться с заемщиком, вы только тогда имеете право использовать другие предоставленные контакты!!! Требую связываться со мной напрямую по всем вопросам!!!А на опись моего имущества нет полномочий у вас, я запишу на автоответчик звонок с альфа банка с подобным сообщенией, возьму подтверждение с отдела суд.приставов о том, что информации по моим данным у них нет, и смело могу идти писать в прокуратуру заявление!!!Если еще один звонок мне поступит, именно таким будет мой следующий шаг, а не писанина вам здесь с глупыми отписками не по сути вопроса
Заказал выпуск дебетовой карты Visa Classic еще 21 августа, заполнив online заявление на сайте банка…
Заказал выпуск дебетовой карты Visa Classic еще 21 августа, заполнив online заявление на сайте банка. Ждал звонка из банка две недели — где-то в первых числах сентября позвонили и уточнили данные, сказали ждать пару недель.И вот, вернувшись из отпуска, зашел в личный кабинет и вижу — висит новая карта, с припиской — «ожидает выдачи». Звонка из отделения банка не было. Сам звоню туда, мне говорят, что нет — вашей карты у нас еще нет, очевидно где-то в пути… Прошла неделя, звоню повторно — результат тот-же.Звоню на горячую линию — там говорят, что такими вопросами не занимаются и с подобными вещами надо обращаться в само отделение или писать заявление заведующему этим отделением. Однако, в самом отделении утверждают, что никакой информацией по заказанной карте не располагают. Как же разрешить эту ситуацию?
Здравствуйте, сегодня 4.10.13 ошибочно перевела деньги со своей карты третьему лицу, через час поняла…
Здравствуйте, сегодня 4.10.13 ошибочно перевела деньги со своей карты третьему лицу, через час поняла, что ошиблась, пошла в сбербанк написала заявление приложив копию чека и копию паспорта, заполнила две формы описав свою ситуацию, банкомат написал, что операция прошла успешно, есть ли у меня какие-то шансы, что деньги мне вернуть, ведь как пишут на форумах о владельце счета, которому ушли мои деньги никакой информации не найти. спасибо
Уважаемые господа X У нас разработан проект (бизнес-план) в Саратовской области РФ, для реализации которого…
Уважаемые господа X У нас разработан проект (бизнес-план) в Саратовской области РФ, для реализации которого необходимо 14 млрд. рублей. Один из крупнейших банков Мексики FIDES готов предоставить обеспечение (залог) под наш проект в виде банковской гарантии или депозитного сертификата, которые будут выпущены под конкретный проект (бизнес-план). У нас должна быть предварительная договоренность с Американским либо иным банком о финансировании проекта X Прошу любезно сообщить, готов ли Ваш банк рассмотреть возможность финансирования нашего проекта под обеспечение (залог) банковской гарантии или депозитного сертификата банка FIDES X С уважением, Виктор Иосифович.
Добрый вечер. У меня весьма простая ситуация...
Перевел через банкомат деньги на карту сбербанка,
обычно…
Добрый вечер. У меня весьма простая ситуация…Перевел через банкомат деньги на карту сбербанка,обычно, приходили деньги сразу же, сейчас жду в течении 7ми часов.Вопрос: Сколько по времени осуществляется перевод денег через банкомат на карту сбербанка?
Уважаемая Елизовета.Вы писали "Ответ:
Добрый день, Александр!
Любые обращения в адрес руководства…
Уважаемая Елизовета.Вы писали «Ответ:Добрый день, Александр!Любые обращения в адрес руководства Сбербанка принимаются в письменном виде. Опишите ситуацию в свободной форме и передайте обращение в ближайший офис банка.С уважением, Елизавета МеркуловаЕлизавета Меркулова Кому передать это письменное обращение?По месту жительства?Или в обращении ниже?Где написано -информация для банка.
основные банки с которым конкурирует минб имеют возможность принимать к оплате карты Американ Экспресс(Эквайринг)…
основные банки с которым конкурирует минб имеют возможность принимать к оплате карты Американ Экспресс(Эквайринг) и снятие наличных.у многих знакомых установлен терминал Минба,последнее время в городе стало популярны карты Амер Экспресс,и Динерс клаб. сотрудники Сбера и Русского стандарта просто начали атаковать магазины города данными услугами,и многие переставляют терминалы на данные банки.не хочу уходить с минба и очень хотелось бы чтоб данная услуга появилась у Вас.
Можно ли зарегистрироваться в интернет-банке без посещения офиса? Мне очень неудобно туда ехать, а интернет-банк…
Можно ли зарегистрироваться в интернет-банке без посещения офиса? Мне очень неудобно туда ехать, а интернет-банк все-таки нужная вещь.
Перестал открываться сайт сбербанка.
Сбербанк онлайн работает.
Вижу, что проблема не только у меня…
Перестал открываться сайт сбербанка.Сбербанк онлайн работает.Вижу, что проблема не только у меня. Что делать?
Здравствуйте, в ближайшее время я хотел бы взять потребительский кредит для покупки автомобиля в вашем…
Здравствуйте, в ближайшее время я хотел бы взять потребительский кредит для покупки автомобиля в вашем банке, меня интересует такой вопрос:Моя заработная плата составляет 20.000 (после уплаты налогов) могу ли я рассчитывать на кредит в размере 330.000 рублей сроком на 5 лет. Поймите правильно я просто хочу узнать свою максимальную «кредитную нагрузку» для того чтобы не получить отказ из за того что попросил слишком большую сумму.
Здравствуйте! Мы хотим купить дачный домик в СНТ. Оцените, пожалуйста, наши возможности.
Здравствуйте! Мы хотим купить дачный домик в СНТ. Оцените, пожалуйста, наши возможности.
Я заказала деньги с моего счета за 7 (СЕМЬ!) календарных дней, заявлением в письменной форме в отделении…
Я заказала деньги с моего счета за 7 (СЕМЬ!) календарных дней, заявлением в письменной форме в отделении банка Проспект Мира 68, в назначенный день деньги выдавать отказались, мотивируя тем, что в банке нет денег. Пришлось приезжать ещё два раза. Написала претензию, так её взяли без предоставления мне копии с отметкой о получении, ещё в книгу отзывов написала претензию, их там никто не читает, весь лоск с сотрудников банка мгновенно слетел, перешли на откровенное хамство. Прошел месяц ответов на обращения нет. Вопрос — Что это было, если деньги всё равно со скандалом вернули, но не всю сумму сразу, а по частям.
Уважаемый клиент bwin!
Спасибо за отправленное сообщение.
1. После тщательного расследования, проведенного…
Уважаемый клиент bwin!Спасибо за отправленное сообщение.1. После тщательного расследования, проведенного ответственным отделом, мы подтверждаем, что выплата в размере 109,919.82 от 12.09.2013 была успешно переведена на Вашу карту Visa N ***8027.В качестве подтверждения выплаты прилагается соответствующий номер AR№ 7469738326371068200032. Номер ARN создается при каждом успешном осуществлении транзакции. Кроме того, мы подтверждаем, что данная сумма не вернулась к нам.В этой связи рекомендуем обратиться к эмитенту Вашей карты, поскольку транзакцию можно отследить с помощью номера ARN.Аббревиатура «ARN» в транзакциях с кредитными картами обозначает «Acquirer Reference Number» (Номер операции). Это уникальный регистрационный номер, используемый в транзакциях с кредитными картами, осуществленных из банка-дилера (банк, используемый bwin) через карточную систему в банк эмитента кредитной карты (Ваш банк или эмитент кредитной карты).Если Вы хотите отследить транзакцию, осуществленную на кредитную карту, Ваш эмитент кредитной карты и банк-дилер смогут сделать это с помощью номера ARN.Если Ваш банк по-прежнему не может обнаружить средства, пожалуйста, предоставьте нам выписку из банковского счета, а также официальное письмо от эмитента Вашей карты с подтверждением того, что им не поступала сумма 109,919.82 от мерчанта PKRSER.COM на карту номер ***8027 в период с 12.09.2013 по 04.10.2013, а также контактные данные Вашего банка.здраствуйте Елизавета Меркулова.такая вот проблема низнаю что делать дальше,хотя деньги так и не поступили на карту Visa,возможно банк задерживает выплату?
Здаствуйте Юлия, так по чему же кредитный специалист не рассказал мне о продукте страхование, зачем…
Здаствуйте Юлия, так по чему же кредитный специалист не рассказал мне о продукте страхование, зачем без моего ведома включать две страховки, и почему не показал все документы,когда я подписывала, получаеться некорректное консультирование со стороны сотрудников банка, сообщение неверной информации, навязывание продуктов / услуг банка. Страхование является самостоятельной услугой по отношению к кредитованию, и действующее законодательство не предусматривает обязанность заемщика страховать свою жизнь и здоровье (ч. 2 ст. 935 ГК РФ).Кроме того, в соответствии со ст. 810 ГК РФ страхование жизни и здоровья не входит в предмет кредитного обязательства, в связи с чем решение о страховании своей жизни и потери трудоспособности заемщик вправе принимать вне зависимости от кредитных обязательств.В связи с изложенным, возложение на заемщика дополнительных обязанностей, кроме предусмотренных ст. 810 ГК РФ, ущемляет права заемщика как потребителя по сравнению с правилами, установленными законом.А так же у меня имеется свидетель который был при оформления кредита и может дать показание. Если мы не сможем найти альтернативу в данном случае, то я имею право обратиться в Роспотребнадзор, а так же в Суд.
Добрый день, Елизавета. Подскажите, пожалуйста. У меня в Сбербанке зарплатная карта (в другом городе…
Добрый день, Елизавета. Подскажите, пожалуйста. У меня в Сбербанке зарплатная карта (в другом городе, в Москве), срок действия которой неожиданно для меня закончился 4 дня назад. Вчера мне сбросили на эту карту зарплату, я ее вижу в сбербанконлайн, но воспользоваться не могу, ни со счета перевести на свой другой счет, ни кредит оплатить, который тоже взят в Сбербанке. Ехать в Москву у меня нет возможности, а в Новосибирске сказали, что нужно ждать 21 день, пока приедет новая карта. Я не могу с зарплатной карты Сбербанка оплатить кредит самому же Сбербанку! Не могу с этой карты перевести деньги онлайн на свою местную, новосибирскую, сбербанковскую карту! Почему??!!!! Пусть карта заблокирована, но со счета же должны деньги сниматься. Я не могу ждать деньги 21 день, мне нужно платить за квартиру и кормить ребенка. В двух отделениях сбербанка мне отказали. Помогите, пожалуйста, должен же быть выход
Прошу разъяснить Правила банковского обслуживания
5.16. В случае если Клиент планирует использовать…
Прошу разъяснить Правила банковского обслуживания5.16. В случае если Клиент планирует использовать Банковскую карту за пределами РФ, то он должен уведомить об этом Ситибанк через службу CitiPhone и узнать о возможности использования Банковской карты в стране предполагаемого использования.Рассматривается стандартная ситуация — клиент банка перемещается транзитом через несколько стран. Т. е. в каждой из этих стран он обязан, прежде чем совершить любую покупку (в DutyFree пирожок купить) ему надо связаться в РОУМИНГЕ!!!! с любопытным Ситибанком (соединение длится 5—10 мин), чтобы сообщить, где он хочет купить пирожок.Вопрос: зачем клиенту вообще открывать счет в банке, выдумывающим ему такие «развлечения»?Банковская карта придумана для облегчения передвижения по миру, в т. ч. для избежания конвертации наличной валюты. Теперь банк максимально усложняет использование его карт при перемещении по миру.Вопрос: почему бы в процессе разработки Правил банковским работникам самим не протестировать подобные идеи. Т. е. на себе проверить реальную функциональность своих продуктов со стороны главного потребителя банковских услуг -клиента, а не Банка?
http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=5469690
http://www.banki.ru/services/response…ID=5469690
Здравствуйте, я бы хотела узнать, чтобы перевести деньги на карту в сбербанке, я им должна сказать номер…
Здравствуйте, я бы хотела узнать, чтобы перевести деньги на карту в сбербанке, я им должна сказать номер карты или счет карты? Спасибо за ответ
Хотела взять потребительский кредит в вашем банке, приехала в офис города Магадана, мне было предложено…
Хотела взять потребительский кредит в вашем банке, приехала в офис города Магадана, мне было предложено записаться на прием к кредитному специалисту и время было через неделю. Почему такой порядок? Тогда я воспользовалась официальным сайтом банка и оставила там заявку на потребительский кредит, вот уже 2 недели прошло, мне никто не позвонил и не пригласил для оформления. Почему?
Здравствуйте.У меня возник острый вопрос. В июле месяце.Этого года.Я позвонил оператору альфа банка с…
Здравствуйте.У меня возник острый вопрос. В июле месяце.Этого года.Я позвонил оператору альфа банка с вопросом. Полное досрочное погашение потребительского кредита.Мне сказали сумму до копейки. Я погасил досрочно кредит.Мне сказали для информации о погашении, перезвонить по конкретному числу месяца. Я выждал срок. Снова связался с оператором.Мне ответили,что кредит закрыт.Прошло 3 месяца.Я повторюсь 3 месяца. Мне снова начали звонить с вашего банка. По поводу просрочки. Все чеки погашения кредита и суммы.У меня на руках.По подсчету их,у меня переплата в 1000 рублей. Сейчас мне сказали что кредит почему то открыт,и задолженность составляет 300 рублей.Итого моя переплата 1300 рублей.Почему я снова должен платить???? Если один оператор ответил что кредит досрочно закрыт. Сейчас мне поступают звонки автоответчика постоянно? Сколько можно? Повторюсь переплата с моей стороны 1300 рублей.Если этот вопрос не закроется.У меня будет веская причина обратиться в суд.Посколько опять таки повторюсь каждый чек у меня на руках. И я не обязан выплачивать то, что 3 месяца закрыто.Что у вас за операторы.Которые не могут справиться с одним договором? Информацию по электронной почте меня не устраивает.Мой номер 89502158694.Жду вашего полного ответа по этой истории в ближаейшее время.