Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Доброго времени. Скажите пожалуйста в чем заключается моя привилегия? Если 1. кредитная линия не...
Доброго времени. Скажите пожалуйста в чем заключается моя привилегия? Если 1. кредитная линия не активируется уже более 4-х месяцев. 2. моя заявка на рефинансирование кредитов других банков была отклонена без объяснения причин. Спасибо.
02.11.2016
Ответ дан
14 октября мне без всяких причин заблокировали карту. Карта золотая АЭРОФЛОТ-БОНУС. Выпущена...
14 октября мне без всяких причин заблокировали карту.Карта золотая АЭРОФЛОТ-БОНУС.Выпущена карта была в мае месяце.До сих пор карта не восстановлена.МОИ ОБРАЩЕНИЯ:№ 00000000000№ 00000000000 Указаны в информации для банкаТРИ РАЗА ПОСЕЩАЛ ОФИС СБЕРБАНКА.ВЫ ТВОРИТЕ БЕСПРЕДЕЛ!!!
02.11.2016
Ответ дан
добрый день! я являюсь гражданином Украины, постоянно проживающим в Украине (я являюсь...
добрый день!я являюсь гражданином Украины, постоянно проживающим в Украине (я являюсь нерезидентом РФ)хочу открыть вклад в Альфе!возник ряд вопросов1. Какие документы нужны для открытия вклада и карты в рублях и долларах США. внутренний Украинский паспорт и миграционная карта? (достаточно ли будет этих документов? так как ни вида на жительство ни других документов нет)2. Можно ли будет пользоваться услугами Сбербанк онлайн в отношении вклада и карты (будут ли отображаться там все счета) и доступны ли будут все операции нерезиденту?3. Застрахованны ли вклады нерезидентов у АСВ?4. Какие документы нужны будут, что бы забрать денежные средства со счета в моем конкретном случае?спасибо!
02.11.2016
Ответ дан
Совсем недавно стал обладателем карты Альфабанка. Брал рассрочку от Альфабанка на технику в салоне...
Совсем недавно стал обладателем карты Альфабанка. Брал рассрочку от Альфабанка на технику в салоне Мвидео и в придачу к рассрочке мне была навязана карта данного банка, якобы для того, чтобы удобнее было эту рассрочку погашать. При выдаче карты мне сообщили, что карта является кредитной, но никакого кредитного лимита по ней не предусмотрено до полного погашения взятой мной рассрочки. До поры до времени картой этой я не пользовался, но однажды столкнулся с ситуацией, когда знакомый должен был вернуть мне долг и удобнее ему это было сделать переводом как раз с карты Альфа банка на карту Альфа банка. Тут я вспомнил о том, что являюсь обладателем данной карты и операция по переводу денег была совершена. Деньги поступили на мою карту и тут начались мои проблемы со снятием этих самых денег… Прежде чем деньги с карты снять, я обратился в службу клиентской поддержки дабы уточнить в каких банкоматах я смогу получить мои деньги без потерь и комиссий. По телефону оператор запросил мои персональные данные, мое кодовое слово для идентификации меня как клиента, данные мной были сообщены и мне сообщили, что переведут меня на специалиста, который компетентен в данном вопросе. «Компетентный» специалист снова запросил мои данные и после соответствующей идентификации сообщил мне, что комиссии у меня за снятие денег не будет ни в банкомате Альфабанка ни в банках партнерах. Обрадованный данным сообщением я поехал снимать свои деньги в банкомат Альфабанка, расположенный в Мвидео у метро Строгино. После того, как единовременно у меня не получилось снять 3000 рублей, я удивился и решил снять сначала 1000 рублей. Операция удалась и я снял еще 1000 рублей. После того как я попробовал снять последнюю тысячу, банкомат мне выдал отказ. Я запросил баланс и обнаружил, что денег на моем счете нет!!!! Зайдя в Интернет банк и сделав выписку, я обнаружил, что за каждую тысячу рублей с меня была взята комиссия в размере 500!!! И это за снятие собственных средств! И это после того как мне сообщили по телефону, что комиссии за снятие у меня не будет! Возмущенный данным случаем я обратился с жалобой в пресловутую службу клиентской поддержки, требуя отмены данной комиссии! Спустя несколько дней на мою жалобу пришел ответ, что комиссия в размере 7%, но не менее 500 рублей предусмотрена тарифами (о которых мне забыли сообщить) и возвращена не будет! Отсюда у меня возникает вопрос: сотрудники банка умышленно умалчивают о такой грабительской комиссии или просто некомпетентны в данных вопросах, но тогда почему банк это приветствует и покрывает? Уважаемый Альфабанк, в ближайшее время обязательно выберу время, для посещения вашего офиса лично и для требования письменного ответа по моему вопросу для дальнейшего обращения в вышестоящие инстанции!
02.11.2016
Ответ дан
спасибо за ответ на...
спасибо за ответ на обращениеhttp://www.banki.ru/services/question…Id=9328173но хочу уточнить по вашему ответуя являюсь НЕРЕЗИДЕНТОМ, а значит у меня нет ни РВП ни вида на жительствотольок ПАспорт и Миграционная картадостаточно ли будет этого? (в положении ЦБ указанно что достаточно, но я хочу понять правильно ли я все понял)
02.11.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Вопрос в правомерности начислений процентов непонятно за что, а именно: по выписке от...
Здравствуйте. Вопрос в правомерности начислений процентов непонятно за что, а именно: по выписке от 03.10.2016 года размер задолженности составлял 137667р, погашена задолженность была 20.10.2016, а 01.11 банк начисляет проценты в размере 1394,04!! за что?? Согласно условиям «Только при условии полного погашения суммы задолженности, указанной в выписке, до указанной даты, расчет процентов обнулится, соответственно, сработает Льготный Период Кредитования». Задолженность по последней выписке была погашена полностью!!
02.11.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Мне регулярно поступают звонки и СМС из красноярского сбербанка. Спрашивают некоего...
Здравствуйте. Мне регулярно поступают звонки и СМС из красноярского сбербанка. Спрашивают некоего Антона Олеговича. Я им постоянно отвечаю, что с данным гражданином я не знаком, номер телефона принадлежит мне с 2006го года, и вообще проживаю я в новосибирской области и номер телефона у меня так же новосибирский. Звонки поступают не особо часто, но каждому новому оператору объяснять одно и то же радости у меня никакой не вызывает. Месяц назад, девушка оператор вообще начала мне хамить и убеждать меня, что я и есть Антон Олегович, но видимо забыл об этом. Сегодня позвонивший молодой человек посоветовал сходить в банк и написать заявление что я не Антон Олегович… Дел то у меня более важных нет естественно…Мне регулярно поступают смс от сбербанка с текстом: «торопитесь, возьмите кредит по сниженной процентной ставке …%, будете платить … рублей…» В данных смс обращение ко мне идет по моим имени и отчеству, из чего я могу сделать вывод, что все мои данные у вас есть, и вы можете убедиться что я не Антон Олегович.Убедительная просьба, прекратить мне названивать в надежде дозвониться до Антона Олеговича. Я не знаю такого человека.
02.11.2016
Ответ дан
добрый день! я являюсь гражданином Украины, постоянно проживающим в Украине (я являюсь...
добрый день!я являюсь гражданином Украины, постоянно проживающим в Украине (я являюсь нерезидентом РФ)хочу открыть вклад и картувозник ряд вопросов1. Какие документы нужны для открытия вклада и карты в рублях и долларах США. внутренний Украинский паспорт и миграционная карта? (достаточно ли будет этих документов? так как ни вида на жительство ни других документов нет)2. Можно ли будет пользоваться услугами Сбербанк онлайн в отношении вклада и карты (будут ли отображаться там все счета) и доступны ли будут все операции нерезиденту?3. Застрахованны ли вклады нерезидентов у АСВ?4. Какие документы нужны будут, что бы забрать денежные средства со счета в моем конкретном случае?спасибо!
02.11.2016
Ответ дан
Сменила категорию для бинбонуса на "Спорт, красота и здоровье", так как много расходов на...
Сменила категорию для бинбонуса на «Спорт, красота и здоровье», так как много расходов на лечение, и вот сюрприз — услуги, оплаченные в частной стоматологии, к этой категории не отнесли и начислили мне за них 1%, типа код другой, хотя раздел медицина. Ну так смените код, к какой интересно еще категории можно отнести стоматологическую клинику — к супермаркету? Жду корректировки начислений.
02.11.2016
Ответ дан
Добрый день, у меня оформлен договор ипотеки в банке ВТБ24, в рамках которого есть пункт о...
Добрый день,у меня оформлен договор ипотеки в банке ВТБ24, в рамках которого есть пункт о снижении базовой процентной ставки по кредиту в случае оформления полного страхования рисков (в договоре все описано в деталях). В начале октября, в процессе передачи договора страхования на новый период, я попытался выяснить когда же будет это снижение. В устной беседе представитель банка мне сообщила, что была допущена ошибка в процессе оформления договора и предложила мне подписать доп соглашение для увеличения базовой ставки процента. Это меня естественно не устроило. После этого, в октябре, я отправил несколько писем представителю банка Генс Кристине Сергеевне, предоставил скан копию договора со ссылкой на конкретные пункты договора с просьбой дать мне разъяснения по данному вопросу в письменной форме. На что получил просьбу прислать номер телефона для устного ответа. Я еще раз попросил предоставить мне официальный ответ в письменной форме, на что так и не получил никакого ответа.На мой взгляд, это характеризует уровень качества сервиса со стороны не с лучшей стороны.Прошу Вас дать разъяснения.
02.11.2016
Ответ дан
Здравствуйте. В продолжение...
Здравствуйте. В продолжение этого этого вопроса, прилагаю часть номеров, с которых были произведены звонки.При звонках представлялись как работники отдела взыскания Почта Банка
02.11.2016
Ответ дан
Добрый день. Впервые решила воспользоваться услугами Почта Банка, оформив кредит наличными по...
Добрый день.Впервые решила воспользоваться услугами Почта Банка, оформив кредит наличными по адресу: г. Обнинск, ул. Ленина 121.Само оформление продукта прошло успешно, никаких претензий к кредитному специалисту не имею. Даже не смутил тот факт, что мне сообщили, что наличие услуги страхования напрямую влияет на рассмотрение моей заявки, отнеслась к этому без негатива. Далее, имея небольшой опыт в работе с банковскими продуктами, самостоятельно обратилась в почтовое отлеление, отправила пакет документов в страховую компанию «Кардиф», осуществила возврат страховой премии. Также, отнеслась с пониманием к тому, что у сотрудников самого Банка мало опыта, связанного с вышеуказанным вопросом, и грубо говоря, по возврату страховой премии меня вежливо направили уточнять все через СК. Далее, мне успешно возвратили денежные средства на мой расчетный счёт по кредиту.За получением денежных средств я обратилась в филиал Банка на ул. Энгельса 10, но т. к во всех отделениях данного Банка отсутствует касса, снять денежные средства не удалось, а в переводе денежных средств сотрудник Банка, Куприянова Вероника Александровна, мне отказала ссылаясь на то, , что сама услуга перевода для таких счетов (по кредитным договорам) недоступна при любом способе, т. е ни через личный кабинет, ни на основании какого-либо заявления, перевести свои деньги я не смогу. Хотелось бы точно узнать, корректна ли данная информация, и где данные условия обозначены в кредитном договоре. Спасибо заранее за ответ,.С уважением,
03.11.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Не могу получить закладную на квартиру после полного досрочного погашения ипотеки...
Здравствуйте! Не могу получить закладную на квартиру после полного досрочного погашения ипотеки АИЖК. Кредит был погашен 12.09.16 было написано заявление в личном кабинете заёмщика на выдачу закладной 14.09.16 , при обращении лично в филиал банка ВТБ 24 консультант сообщил что в электронном виде заявление не принемается. Сделала сама заявку на выдачу закладной 14.10.16. Следующее моё обращение в банк было 31.10.16 по телефону, и опять говорят что закладную ещё не передали из Москвы. Звонил на горячую линию АИЖК, там говорят что закладную отправили сразу после погашения кредита. Не хотелось бы ни с кем ссорится, но видимо мирно это не закончится.
03.11.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, могу ли я воспользоваться услугой МДБО через банкомат для...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, могу ли я воспользоваться услугой МДБО через банкомат для перевода денежных средств с вклада на карту без подключения услуги смс-уведомления? Если это невозможно без подключения смс-уведомлений, как я могу подключить данную услугу, не обращаясь в банк?
03.11.2016
Ответ дан
Добрый день получила уведомление о предстоящем списании средств в пользу усдуги "Защищенная...
Добрый деньполучила уведомление о предстоящем списании средств в пользу усдуги «Защищенная карта + Здоровье» в своем личном кабинете Алфабанка я не нашла подобной услуги.как я могу ее отключить?
03.11.2016
Ответ дан
31.10.2016 после оплаты покупки с помощью карты в магазине ОКЕЙ я не получил SMS-оповещение о...
31.10.2016 после оплаты покупки с помощью карты в магазине ОКЕЙ я не получил SMS-оповещение о расходной операции. 01.11.2016г при попытке оплатить авиабилет на сайте utair.ru я не получил SMS с кодом подтверждения расходной операции; после ожидания 3—5 минут я позвонил в call-центр банка, ответила оператор Алина, которая сообщила, что SMS сообщение с кодом подтверждения было выслано, но на другой номер, заканчивающийся на цифры 1149, который оказался по непонятным причинам привязанным к моей карте. На мой вопрос почему поменялся номер телефона, к которому привязана карта, я ответ не получил; на мою просьбу поменять номер телефона, чтобы я выполнил операцию покупки, также получил отказ несмотря на то, что я полностью дал свои паспортные данные, и был послан в отделение банка. Этим же днем я обратился в отделение банка, расположенного по адресу г. Санкт-Петербург Невский пр., д. 134 и провел около 1 часа в кабинете управляющей отделением, которая пыталась решить мою проблему. Оказалось, что по какой-то причине 31.10.2016г произошло изменение моих контактных данных: номер мобильного телефона, к которому была привязана карта, стал (931) ***-11-49, адрес электронной почты, на который я получал ежемесячно выписку, отсутствовал и, похоже, также было изменено контрольное слово. Последнее SMS оповещение от банка на номер мобильного телефона, который был привязан к моей карте, я получил 29.10.2016г и с этих пор до 01.11.2016г в банк не обращался. Управляющая филиалом не смогла выяснить причину корректировок моих данных, вследствие чего она составила внутренний запрос по моей проблеме. Единственное, что удалось выяснить, что мог произойти сбой при обновлении базы данных банком. Управляющей филиалом удалось восстановить номер мобильного телефона, к которому привязана моя карта (пришлось оформлять заявление), но при восстановлении контрольного слова и электронной почты программа зависла. 02.11.2016г примерно в 11.45 мне позвонили с номера (812) 495-63-96, относящегося к БИНБАНКу, но я был на приеме у врача и не смог ответить, на мои звонки на указанный номер никто не отвечал. В 15ч 02.11.2016г был сделан звонок в call-центр с просьбой соединить меня с управляющей указанного филиала, но после слов «сейчас попробую соединить» оператор отключился; со слов оператора, на тот момент в моей карточке так и не появился адрес электронной почты. Далее, повторно позвонил в call-центр с просьбой принять мою претензию, ее приняли, описав ее кратко, но номер претензии обещали прислать только через пол-часа в SMS сообщени (это ж сколько претензий поступает в банк, что система не может присвоить номер на протяжении получас!!!). После 1,5 часов ожидания SMS сообщение так и не поступило. Опять звоню в call-центр с просьбой продиктовать мне номер моей претензии. Оператор Анастасия его продиктовала, в очередной раз подтвердила, что адрес электронной почты отсутствует в карточке личных данных, послала в очередной раз в отделение банка, на что ей сказал, что я там уже был, оставил заявление, но проблему так и не решили, после чего она переключила меня на оценку качества предоставленных услуг call-центром, т. е. в очередной раз просто не захотели общаться. Надеюсь, и так понятно какиу оценки я поставил. И это все общение с call-центром происходит после 10 минутного ожидания соединения, т. е. на общение только 02.11 я потратил почти час своего времени. Хотел задать вопрос представителю банка на сайте — так там только общие вопросы и указано контактное лицо, но как с ним «законтактировать» неизвестно. Написал эту же претензию на 2 адреса электронной почты банка — естественно, без ответа (скорее всего попало в спам). В общем, никакой обратной связи похоже нет, пришлось это делать на этом сайте, «вынося сор из избы». Вследствие того, что было осуществлено несанкционированное изменение моих контактных данных со стороны банка прошу:1. Объяснить по какой причине произошло несанкционированное исправление контактных данных по моей карте.2. Восстановить в полном объеме мои контактные данные для указанной карты (заявление оставлено 01.11.2016г в указанном отделении банка).3. Каким-либо образом компенсировать мое время, потраченное на общение с сотрудниками Вашего банка, а также дать гарантии неизменяемости моих контактных данных без моего ведома.4. Ввести какой-либо способ информирования клиента банка об изменении его контактных данных, привязанных к кредитной карте (SMS оповещение на старый номер телефона или письмо на электронную почту).Отзыв о банке пока не оставлял, надеясь на скорейшее решение моей проблемы банком, клиентом которого являюсь более 10 лет.
03.11.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Ответьте пожалуйста на вопрос. У моего отца был взят в Сбербанке потребительский...
Здравствуйте. Ответьте пожалуйста на вопрос. У моего отца был взят в Сбербанке потребительский кредит со страхованием жизни. Недавно отец скоропостижно скончался. В банк были предоставлены все документы, подтверждающие его смерть. На что нас обязали заплатить ежемесячный платеж и написать заявление, о том что, сумма оставшегося долга переходит на его супругу. Скажите пожалуйста, для чего нас обязывают брать страховку, если после смерти человека долг переходит на его членов семьи? Сотрудники банка отвечают, что они этим не занимаются. Мы интересовались в другом банке по этому вопросу, нам ответили, что долг должен автоматически гаситься.
03.11.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Ответьте пожалуйста на вопрос. У моего отца был взят в Сбербанке потребительский...
Здравствуйте. Ответьте пожалуйста на вопрос. У моего отца был взят в Сбербанке потребительский кредит со страхованием жизни. Недавно отец скоропостижно скончался. В банк были предоставлены все документы, подтверждающие его смерть. На что нас обязали заплатить ежемесячный платеж и написать заявление, о том что, сумма оставшегося долга переходит на его супругу. Скажите пожалуйста, для чего нас обязывают брать страховку, если после смерти человека долг переходит на его членов семьи? Сотрудники банка отвечают, что они этим не занимаются. Мы интересовались в другом банке по этому вопросу, нам ответили, что долг должен автоматически гаситься.
03.11.2016
Ответ дан
[B]02.11.2016 совершил коммунальный платёж НЕ ПО ШАБЛОНУ(!!!) на 384 руб. Сегодня он...
02.11.2016 совершил коммунальный платёж НЕ ПО ШАБЛОНУ(!!!) на 384 руб.Сегодня он вернулся.Написано «Возвращен Банк по БИКу не найден.»1. Как это так не найден, для чего тогда этот поставщик у вас предоставлен?2. Прошу ответить на поставленные вопросы, а не на другие.
03.11.2016
Ответ дан
Здравствуйте! В программе лояльности «БИН Бонус» мною была выбрана категория - путешествия...
Здравствуйте! В программе лояльности «БИН Бонус» мною была выбрана категория — путешествия. Согласно описанию программы в категорию входит в том числе прокат авто. 25.07.2016 картой была оплачена аренда автомобиля — 18504р. Почему на эту сумму не начислены бонусы?
03.11.2016
Ответ дан
добрый день!я являюсь гражданином Украины, постоянно проживающим в Украине (я являюсь нерезидентом РФ)хочу открыть вклад и картувозник ряд вопросов1. Какие документы нужны для открытия вклада и карты в рублях и долларах США. внутренний Украинский паспорт и миграционная карта? (достаточно ли будет этих документов? так как ни вида на жительство ни других документов нет)2. Можно ли будет пользоваться услугами Сбербанк онлайн в отношении вклада и карты (будут ли отображаться там все счета) и доступны ли будут все операции нерезиденту?3. Застрахованны ли вклады нерезидентов у АСВ?4. Какие документы нужны будут, что бы забрать денежные средства со счета в моем конкретном случае?спасибо!постоянный адрес
03.11.2016
Ответ дан
добрый день!я являюсь гражданином Украины, постоянно проживающим в Украине (я являюсь нерезидентом РФ)хочу открыть вклад и картувозник ряд вопросов1. Какие документы нужны для открытия вклада и карты в рублях и долларах США. внутренний Украинский паспорт и миграционная карта? (достаточно ли будет этих документов? так как ни вида на жительство ни других документов нет)2. Можно ли будет пользоваться услугами Сбербанк онлайн в отношении вклада и карты (будут ли отображаться там все счета) и доступны ли будут все операции нерезиденту?3. Застрахованны ли вклады нерезидентов у АСВ?4. Какие документы нужны будут, что бы забрать денежные средства со счета в моем конкретном случае?спасибо!постоянный адрес
03.11.2016
Ответ дан
Добрый день! Являюсь Юр лицом.Хочу перевести оплату за товар в Казахстан, Алматы.Счет у контрагента...
Добрый день! Являюсь Юр лицом.Хочу перевести оплату за товар в Казахстан, Алматы.Счет у контрагента открыт в Нурбанке.На сайте Нурбанка указан Сбербанк как банк корреспондент в РФ.Подскажите, какие какой к/сч Сбербанка указывать при проведении платежки в Нурбанк? Спасибо заранее!
03.11.2016
Ответ дан
Добрый день. Обнаружил в личном кабинете незакрытый счет с нулевым балансом. Открыт в 2014 году...
Добрый день. Обнаружил в личном кабинете незакрытый счет с нулевым балансом. Открыт в 2014 году. Хочу, чтобы мне его закрыли без моего прихода в отделение — не хочу тратить около часа времени из-за нерадивого сотрудника банка, которые его не закрыл в 2014 году.
03.11.2016
Ответ дан
По решению суда. основанного на ложных документах. судебные исполнители наложили арест на все...
По решению суда. основанного на ложных документах. судебные исполнители наложили арест на все счета\ в связи с переездом о факте иска ранее не знал\ Чтобы подать апелляцию — нужна выписка о переводах с дебетовой карты на карту другого клиента. Заявка подана 06.10.2016 г.20.10.2016 г. в банк сдано постановление судебных исполнителей о снятии ограничений с пенсионного счета, что на сегодняшний день не сделано. В результате я незаконно теряю вторую подряд пенсию\ которую возможно смогу вернуть по суду не ранее 2017 года\.Кактакая лояльность к клиенту возможна в век электронных платежей? На все просьбы учесть срочность и жизненную важность вопроса ответ- все в пределах нормативов.
03.11.2016
Ответ дан
Добрый день. 25.10.2016 я в офисе "Театральный" оставил анкету на выпуск зарплатной...
Добрый день.25.10.2016 я в офисе «Театральный» оставил анкету на выпуск зарплатной карты. при заполнении анкеты у меня возникли следующие вопросы:1) стоимость смс информирования, мобильного приложения и интернет-банка?2) срок выпуска карты и информирование о ее готовности?3) возможность выпуска карты MasterCard с технологией PassPay?На эти вопросы сотрудники банка дали мне следующие ответы:1) смс информирование примерно 60 руб\мес, остальное бесплатно.2) срок 5 дней, о готовности придет смс + будет звонок из офиса3) да, возможно выпустить любую карту для чего необходимо сделать соответствующую отметку в анкете31.10.2016 мне пришли смс-сообщения о подключеных услугах альфа-мобайл и альфа-клик с логинами и паролями доступа. я установил приложение, проверил доступ к этим услугам и ждал сообщения о готовности карты. 02.11 я задал вопрос оператору в чате приложения, о сроках готовности карты, на что оператор сообщил мне, что т. к. заявление было подано 29.10, то срок отсчитывается от этой даты и карта должна быть в офисе 03.11. Сегодня, т. е. 03.11 прождав до второй половины дня, я позвонил на горячую линию банка с вопросом о сроках готовности карты, где оператор мне сообщила, что карта готова и я могу ее забрать. придя в офис я узнал, что мне почему то выпущена карта виза и для выпуска карты МК с PayPAss необходимо потоврно заполнить анкету и повторно ждать 6—8 дней. также я решил уточнить, в связи с чем, при отсутствии у меня карты и нулевым балансом на счете, с меня списали 17 руб., на что получил ответ, что это плата за пользование мобайл-банком.т. к. на мои вопросы в филиале мне не смог ответить ни один сотрудник, включая руководителя филиала, прошу ответить вас:1) почему заявление было отправлено на 4 дня позже и были нарушены сроки выпуска карты, озвученые вашими сотрудниками при заполнении анкеты?2) почему не последовало смс-информирование и звонок из офиса о готовности карты, которые также обещались вашими сотрудниками?3) почему при заполнении анкеты вашими сотрудниками не озвучивается стоимость пользования приложением и существование альфа-мобайл лайт?4) почему вместо указанной мной карты была выпущена карта совершенно другой платежной системы?
03.11.2016
Ответ дан
Здравствуйте, закрыл карту vtb24 примерно полгода назад, ее разрезали при мне и дали документ с...
Здравствуйте, закрыл карту vtb24 примерно полгода назад, ее разрезали при мне и дали документ с подписью и печатью о закрытии, сегодня в 12:12 пришло смс-сообщение о списании с карты денежных средств за оплату услуг.Попытка решить с помощью звонка сегодня в 12:15 не увенчалась успехом, было отказано в предоставлении информации с требованием указать номер карты, который я уже не помню и не могу вспомнить т. к её давно разрезали в моем присутствии.
03.11.2016
Ответ дан
Сотрудники ОАО "РЖД", работающие в г. Кандалаша Мурманской обл. (~3000 работников), имеют...
Сотрудники ОАО «РЖД», работающие в г. Кандалаша Мурманской обл. (~3000 работников), имеют зарплатные карты ВТБ24лишены возможности ипотечного кредитования в банке ВТБ24 (адрес: Мурманская обл. г. Кандалакша ул. Первомайская д. 83А).50% молодые семьи, уходят брать ипотеку в другие банки, политика банка ВТБ24 противоречит потребностям клиентов.Обслуживание в филиале г. Мурманск, начальник отдела ипотечного кредитования Воронов Михаил, аргументы отказа «… г. Кандалакша находится более 200 км от г. Мурманска…»21 век, деньги никто не посылает нарочными, причем тут 200 км?Вопрос: Как максимально быстро организовать возможность ипотечного кредитования в банке ВТБ24 в г. Кандалакша Мурманской обл.?
03.11.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь индивидуальным предпринимателем, скажите могу ли я получить кредитную...
Здравствуйте!Я являюсь индивидуальным предпринимателем, скажите могу ли я получить кредитную карту в вашем банке? Если да, то какие документы нужно предоставить?
03.11.2016
Ответ дан
Добрый день.03.10.2016 были внесены денежные средства на карту, банкомат принял деньги и после чего...
Добрый день.03.10.2016 были внесены денежные средства на карту, банкомат принял деньги и после чего выдал ошибку «технический сбой операции».деньги на карту так и не поступили и в этот же день я обратилась в отделение Сбербанка с заявлением о возврате денежных средств.вечером пришла смс что для рассмотрения моего обращения банку требуется доп.время до 15дней.по истечению этого срока я обратилась в контактный центр,где мне сообщили что нужно доп.информация и время до 30 дней.не дождавшись окончания этого срока,я вновь обратилась в службу поддержки где сообщили что 2 ноября деньги должны поступить на карту.Вчера было уже второе,но деньги так и не пришли,набрав номер контактного центра девушка сообщила что не владеет информацией когда деньги вернуться,и посоветовала проверять карту,а если деньги все аки не придут,позвонить снова и сост.обращиние…вечером прилетела смс,что банку нужно ещё 60 дней.муж посоветовал написать жалобу в ЦБР.Меня интересует одно когда же Сбербанк России соизволит вернуть мне мои деньги.потому что банк нарушает закон РФ о Защите прав потребителей (ст.22 согласно которой денежные средства должны вернуться в течении 10 дней) и ст. 395 ГК РФ по ставке ЦБ.Получается что устав Сбербанк России противоречит законом РФ. Не хочется писать жалоба в ЦРБ и подавать заявление в суд.Надеюсь что руководство Сбербанка отнесётся с пониманием к моей проблеме.И в ближайшее время эта неприятная ситуация будет разрешена, в пользу возврата денежных средств на мой счет X
03.11.2016
Ответ дан
Наталья Смирнова, вы за целый месяц НИКАК не решили существующую проблему...
Наталья Смирнова,вы за целый месяц НИКАК не решили существующую проблему:http://www.banki.ru/services/response.. ./10020661/и продолжаете её игнорировать.Почему вы не можете признать,что сотрудники банка хитрят и не полностью озвучивают условия досрочного погашения кредита из за чего клиент несет убыток? Почему вы так и не вникли в проблему вашего клиента?Моё терпение кончилось. Ставлю вас в известность, тк 3 моих обращения за 2 месяца остались без вашего ответа, я вынуждена написать письмо председателю правления банка ВТБ24 Задорнову М. М. с описанием сложившейся ситуации. Возможно председатель правления решит мою проблему, раз вы не в состоянии.Также, учитывая что у нашей семьи есть акции с IPO банка 2007 года, я инициирую на ближайшее собрание акционеров банка обсуждение подобных случаев, с конкретными примерами.
03.11.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите, ВТБ24 посылку с заявлениями о несогласии по вкладам ВПБ с треком Почты...
Здравствуйте. Скажите, ВТБ24 посылку с заявлениями о несогласии по вкладам ВПБ с треком Почты России 10174904031679 по правильному адресу отправил? Она с 24.10.16 ожидает получателя (АСВ) в Москве на Пролетарском проспекте, дом 20, к. 1. Посылка 3 кг 60 гОт кого: ЗАО ВТБ 24Кому: Государственная корпорация «Агенство по страхованию вкладов.
03.11.2016
Ответ дан
Добрый день Мария, 18.10.2016 в 21.54 года с моей карты VISA Gold ......4911 было произведено...
Добрый день Мария,18.10.2016 в 21.54 года с моей карты VISA Gold …..4911 было произведено списание денежных средств с подтверждением с телефонного номера, который мне не принадлежит.Операцию я не совершал. Сразу обратился на телефон горячей линии Сбербанка, там заблокировали карту, и приняли заявление о неправомерном списании.Более того, я позвонил на номер с которого пришло подтверждение операции и выяснил, что у этого человека привязано несколько сбербанковских карт к этому номеру и владеет он номером более 10 лет…На следующий день я обратился в отделение № 9055/7771 выпустившее карту с заявлением о неправомерном списании. N заявления 161020-0456-078000.Вчера я получил официальный ответ что подтверждение операции списания было с телефонного номера +7905…2559, который в банке числится как мой и банк очень сожалеет но оснований для возврата денег нет.Еще раз повторяюсь, данный номер телефона мне не принадлежит, поэтому прошу предоставить копию моего заявления на выпуск карты с моей подписью, где я указываю данный номер как контактный.Учитывая, что карта выпущена недавно вы без труда такое заявление предоставите.Заявляю, что данный номер я не подключал к данной карте.Прошу вернуть неправомерно списанные денежные средства.
03.11.2016
Ответ дан
Для нас очень важно знать о проблемах, с которыми сталкиваются наши клиенты, так как это позволяет...
Для нас очень важно знать о проблемах, с которыми сталкиваются нашиклиенты, так как это позволяет находить и исправлять существующие ошибки и вносить изменения в процессы для повышения качества обслуживания. Здравствуйте такие слова пишет Сбербанк, так верните деньги 9994,00 руб. Обращаюсь неоднократно, прошло уже с 20 сентября много времени. Вы пришлете хоть один ответ. Подал жалобу уже и в Прокуратуру РФ. Спасибо, жду положительного результата. С уважением, Николай Михайлович.
03.11.2016
Ответ дан
Здравствуйте! 13 октября, около 10 часов утра, в Отделении ВТБ на Нахимовском проспекте мне, как...
Здравствуйте! 13 октября, около 10 часов утра, в Отделении ВТБ на Нахимовском проспекте мне, как вкладчику ВОЕННО-ПРОМЫШЛЕННОГО БАНКА (ВПБ), составили необходимые документы в связи с несогласием на указанную в реестре сумму страхового возмещения. Со слов сотрудников Банка, документы были отправлены курьером, однако до настоящего времени, в АСВ их даже не зарегистрировали! Неужели по Москве курьером не могут доставить банковские документы в АСВ в течение 25 дней?! На ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ АСВ отвечают, что они не несут ответственности за сроки получения документов, в этом — ВИНА ВТБ24, как Банка-агента.
03.11.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Я 01.11.2016 в Дополнительный офис «Медведково» АО «Банк Русский Стандарт»...
Здравствуйте! Я 01.11.2016 в Дополнительный офис «Медведково» АО «Банк Русский Стандарт» предоставила заявление в свободной форме, сотрудник отделения Кудрявцев С. Р. его не охотно принял. При моем обращении в калл-центр сотрудники не видят данного заявление на обработке. И сегодня выясняется после общения с сотрудницей калл-центра по номеру 8-800-200-6-200 в течение часа что сотрудник Дополнительного офиса «Медведково» АО «Банк Русский Стандарт» Кудрявцев С. Р. не охотно приняв мое заявление в котором я так же прошу выдать мне уведомление о сумме для полного досрочного погашения задолжности по по кредитному договору с указанием сумм в счет погашения основного долга и процентов по кредиту, комиссий и иных платежей не отправил его на рассмотрение. Сотрудница калл-центра после всех разбирательств заявила мне что Кудрявцев С. Р должен со мной связаться в течение полу часа не дождавшись его звонка я повторно обратилась в калл-центр в 14—25 мне опять заявила что Кудрявцев С. Р должен со мной связаться в течение 5—10 минут сейчас 15—25 звонка от данного сотрудника не поступило. Что за отношения к Вашим клиентам и почему Ваши сотрудники отделений так халатно относятся к своим обязательствам.
03.11.2016
Ответ дан
Добрый день. С момента открытия счета на юр лицо в банке, сотрудником банка было неправильно...
Добрый день. С момента открытия счета на юр лицо в банке, сотрудником банка было неправильно внесено наименование нашей организации. Писали несколько писем через банк клиент и обращались лично. Сотрудники банка ответ не дают, хотя в устных беседах подтверждают, что это ошибка сотрудника банка. Последнее письмо 5 (sic!) месяцев имеет статус «обрабатывается». За это время можно провести конкурс и найти стороннего исполнителя, если сотрудники не могут решиться ответить на него самостоятельно.Подчеркиваю, 5 месяцев мы не можем даже получить ответ на наш вопрос! Так даже органы власти не работают!Через банк клиент отправить жалобу на сотрудников офиса ДО Ходынский нельзя.Помогите пожалуйста, очень не хотелось бы менять банк.
03.11.2016
Ответ дан
Здравствуйте, вопрос касательно кооператива, информирующего о том, что СберБанк является...
Здравствуйте, вопрос касательно кооператива, информирующего о том, что СберБанк является партнером.https://www.youtube.com/watch?v=Jxeyp32-FZ8Проводилась ли такая презентация на самом деле в отделении Банка?Спасибо
03.11.2016
Ответ дан
[B]Что означает "+110,07 красная галочка" рядом с операцией? Когда я получу ответ на...
Что означает «+110,07 красная галочка» рядом с операцией?Когда я получу ответ на поставленные вопросы?Вы игнорировали вопросы касательно «вашего» банка, при этом отвечаете на вопросы касательно другого банка, другому клиенту. 
03.11.2016
Ответ дан
мне необходимо осуществить платеж через интернет иностранной компании в фунтах стерлингах. у меня...
мне необходимо осуществить платеж через интернет иностранной компании в фунтах стерлингах. у меня есть долларовая карта бина. Как будет происходить конвертация, по этапам, подскажите? спспостоянный адресВы обещали ответить. Это формальная процедура, просьба предоставить конкретный ответ. спасибо
03.11.2016
Ответ дан
Не получив ответа-я повторю свой вопрос: Добрый день. Я Серафима. Сделала онлайн заявку в ВТБ24...
Не получив ответа-я повторю свой вопрос:Добрый день. Я Серафима. Сделала онлайн заявку в ВТБ24. Одобрили на следующий день. Но при оформлении в офисе банка-вышло так, что я не верно внесла данные и заявку пришлось переоформлять (уже через отделение банка). Заявку переоформили 27/10/16. Сообщения об одобрении заявки пришло два раза 1/11/16 и 2/11/16 . Но при обращении в банк мне сказали, что статус моей заявки «на рассмотрении». Вчера 2/11/16 был 5ый день с момента подачи заявки-но статус так и не изменился-я позвонила на горячую линию-на что мне был дан ответ-что моё обращение отправлено в профильный отдел-ждите. Сегодня уже 6-ой день-статус не изменился и снова моё обращение отправлено в профильный отдел. Что делать в такой ситуации? Ведь после получения смс-я уже построила дальнейшие планы и сейчас просто подвожу людей-прося их так же подождать…даже не зная уже точно-то ли мне одобрили…то ли нет.И сейчас уже прошёл 6-ой день рассмотрения моей заявки-и так ничего не изменилось, хоть мне и обещали-что вопрос с решением по моей заявке будет решён вчера-сегодня. Но увы… Сейчас отделение банка ушло на три дня выходных. И в понедельник уже будет почти 2 недели как я жду ответа…. Наталья-ответьте пожалуйста-как быть в сложившейся ситуации. И почему вообще такое произошло-что смс об одобрении пришло (2 раза) а статус не изменился?!?
03.11.2016
Ответ дан
Добрый день. Просьба помочь в ускорении ответа по претензии, оставленной в альфа банке. 2 ноября...
Добрый день. Просьба помочь в ускорении ответа по претензии, оставленной в альфа банке.2 ноября 2016 года мне понадобилось снять 1000 евро с депозитного счета. Снимала деньги через терминал, расположенный в самом офисе (ККО Архангельск-Воскресенский). В одном из терминалов снять деньги я не смогла, так как он завис в процессе операции, сняла деньги во втором терминале. Через 4 часа (как я узнала уже утром 3 ноября)в 23 часа с моей КРЕДИТНОЙ рублевой карты начали происходить оплаты в интернет магазин в валюте (доллары, фунты стерлинги). В итоге произошло три оплаты на сумму 63175,13 руб. Проснувшись утром, увидела на телефоне СМС от АБ с паролями для оплаты, здесь ВАЖНОЕ дополнение — данные СМС поступили мне на номер в 2 часа ночи 3 ноября, а списания (напомню) начали происходить в 23 часа 2 ноября.Я сразу же позвонила в КЦ АБ, чтобы заблокировать банковскую карты.И к 9 утра поехала в офис писать заявление — претензию. Обслуживание в Альфа-Банке всегда оставляет желать лучшего… А уж когда к ним приходит клиент для написания претензии -тем более! Я сказала сотруднику о своём предположении, что в терминале может быть установлен считыватель. Так как мне такие совпадения очевидны… В один день и снятие денег, и воровство с карты… Всем известно, что при установке одной из своих карт в терминал АБ, клиент может увидеть все свои счета.На все мои вопросы процедуре поиска «воров» сотрудник мне не мог дать ниодного внятного ответа. Сказала, лишь что банк не отвечает за сохранность денег. После этих слов я закрыла все счета в данном банке.Далее попросила пригласить сотрудника со службы безопасности, он со мной очень вежливо поговорил, в конечно итоге, сказав, что очень сложно будет доказать данный факт мошенничества, и мне придется оплачивать эту сумму.По итогу, я написала претензию (1611030125) — указав, что не согласна со списаниями и не буду оплачивать данную сумму и проценты по ней, закрыла депозитные счета в АБ, написала заявление в милицию.Ответ на претензию должен прийти в течении 30—45 суток, буду очень ждать ответ от банка, очень надеюсь на профессиональное отношение к рассмотрению своего вопроса.В данной ситуации радует лишь одно — что к депозитному счету так легко не подобраться, а то потери могли быть глобальнее…И наука на будущее — закрыть ВСЕ свои банковские карты! Если банк не обеспечивает защиту, зачем мне его услуги, тем более платные…
03.11.2016
Ответ дан
Планирует ли банк вернуть работоспособность функциональности Moneysend? Недавно перевыпустили...
Планирует ли банк вернуть работоспособность функциональности Moneysend?Недавно перевыпустили карту на «платиновую» и такие переводы стали автоматически отклоняться.
03.11.2016
Ответ дан
я не понимаю ответа. на карте доллары. Мне необходима оплатить в фунтах в ACCA. Вопрос: как будет...
я не понимаю ответа. на карте доллары. Мне необходима оплатить в фунтах в ACCA. Вопрос: как будет происходить конвертация??? Если вы не хотите отвечать, напишу запрос через ЦБ по Москве. Из вашего мутного ответа я вижу нежелание пояснить ситуацию.
03.11.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Между мной и банком был заключен договор реструктуризации от 26.07.2016 первый платеж...
Здравствуйте! Между мной и банком был заключен договор реструктуризации от 26.07.2016 первый платеж я должна была произвести 26.08.2016. Я 16.08.2016 оплатила ошибочно 2000 руб. на договор кредитной карты по которой прошла реструктуризация о чем меня уведомили сотрудники банка 29.08.2016. В этот же день я обратилась с заявлением в банк которое было зарегистрировано под № 7774-ОКП/20669 от 29.08.2016. На что мне устно было отвечено сотрудником CALL-центра 05.09. что деньги переведены и по состоянию на 05.09 проценты не начислять. ВОПРОС почему 24.10.2016 я узнаю из СМС сообшения что я должна оплатить проценты за не устойку в размере 332.56 коп,. Почему мне не предоставили четкий ответ на мое заявление что проценты будут выставлены в октябре? Почему я должна оплачивать проценты за неустойку в течении 7 дней за сроки рассмотрения Вашего банка на поданное мной заявления? Деньги находились в Вашем банке, но на другом номере договора и этими деньгами пользовался Ваш банк, а не другая организация или 3-е лицо? Почему Ваш банк и сотрудники не могут донести до клиента достоверную информацию и вводит его в заблуждения?
03.11.2016
Ответ дан
Добрый день, Наталья. У меня есть валютный ипотечный счет в банке ВТБ 24 и рублевые карты...
Добрый день, Наталья.У меня есть валютный ипотечный счет в банке ВТБ 24 и рублевые карты Привилегия и золотая, привязанные к рублевому мастер счету. До сентября 2016 все было нормально: я платила ипотеку, внося ежемесячно доллары и банк никогда не трогал мои рублевые счета. В сентябре в банке была внедрена новая система по словам менеджеров, и начался ужас: с моих рублевых карт, привязанных к рублевому счету стали конвертировать и списывать рубли в счет погашения валютной ипотеки, хотя у меня не было задолженностей. Я писала обращения 2 раза, чтобы не трогали мои рубли, ведь я не нарушаю периода погашения валютной ипотеки. Мне не удобно, что я не могу сама распоряжаться своими деньгами. И все равно, в третий раз мне вернули средства в рублях на рублевый счет и тут же списали и конвертировали их еще раз в счет погашения валютной ипотеки. А в результате, в сентябре у меня списали и рубли, и доллары, и ровно 01.11.16 — еще раз рубли!!! Можно ли все же разделить эти счета или придется закрыть зарплатный проект в ВТБ 24? Потому что уже не смешно, нет ни сил, ни времени ходить-просить-писать?
03.11.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Я 14 декабря 2015 года отдала в Сбербанк г. Тавды купюру 5000 тыс на экспертизу. И до...
Здравствуйте. Я 14 декабря 2015 года отдала в Сбербанк г. Тавды купюру 5000 тыс на экспертизу. И до сих пор нет ответа. Говорят, что пока нет никакой информации. Что мне делать и куда можно с этим вопросом обращаться? Я уже почти год бегаю в сбербанк и толку нет.
03.11.2016
Ответ дан
Дополнение к вопросу, писал ранее про страховку и блокировку карты по кредиту! Так вот, директор...
Дополнение к вопросу, писал ранее про страховку и блокировку карты по кредиту! Так вот, директор банка намеренно заблокировала карту, да бы не снять с нее денег(мне получателю), но процент уже начислен по текущим дням, в итоге меня вынудили подписать отказ от кредита и заявление о досрочном погашении на имеющуюся сумму, запись разговора имеется, теперь необходимо ждать возврат страховой суммы, опять же процент будет увеличен, те сумма по процентам, но по факту мне так и не удалось воспользоваться данными средствами, ни единым рублем, так же директор сообщила, что не снимет блок с карты, если не будет подписан договор о досрочном погашении, те я буду просто платить проценты, за не воспользовавшуюся сумму и плюс страховку, ведь она заранее включена в сумму, такой вопрос для чего тогда в договоре указан период охлаждения по страховке, если при отказе от нее невозможно не то что получить, воспользоваться своими средствами полученного от банка под немалый процент??? и почему я должен оплачивать процент?! считаю, что действия сотрудников и директора не правомерны, прошу принять меры!!!
03.11.2016
Ответ дан
Здравствуйте, сегодня хотел перевести деньги с "Копилки" на карту в онлайн банке, но...
Здравствуйте, сегодня хотел перевести деньги с «Копилки» на карту в онлайн банке, но операция видимо прошла неудачно и теперь числится в истории как «платёж возвращён», в итоге денег нет ни на счёте, ни на карте. Как долго ждать зачисления теперь? И как застраховаться от подобного, ведь такое может случиться когда средства нужны немедленно.
03.11.2016
Ответ дан
Нас перевели на ваш зарплатный проект, но впечатления пока печальные. Мало того, что не...
Нас перевели на ваш зарплатный проект, но впечатления пока печальные.Мало того, что не предоставили информацию о тарифах, так что стало неприятным сюрпризом снятие денег за просмотр баланса на экране вашего банка партнера петрокоммерца, все-таки о таких вещах предупреждать надо, а я бы тогда не спешила, а подождала бы, пока освободиться рядом стоящий банкомат возрождения, но подумала, что ведь партнеры же.Теперь не могу уже две недели получить логин для входа в личный кабинетсмски с телефона билайн на номер 2640 слала 4 раза — ни привета ни ответана обращения в обратную связь тоже никакой реакции 2 недели (с 16 октября)
03.11.2016
Ответ дан
Добрый день! 10.10.2016г. взяла автокредит в банке, N договора С04101850422. 07.11.2016г. первый...
Добрый день! 10.10.2016 г. взяла автокредит в банке, N договора С04101850422. 07.11.2016 г. первый платеж по сроку и заказанное мной частичное досрочное погашение. Деньги перевела вечером 28.10.2016 через Сбербанк-Онлайн. Четыре рабочих дня-указанный в памятке максимальный срок для зачисления уже прошли, но денег на счету так и нет, а впереди праздники. Прочитав отзывы о работе банка, создается впечатление, что банк специально затягивает сроки зачисления, чтобы выставить штраф. Проясните, пожалуйста, ситуацию.
03.11.2016
Ответ дан
Добрый вечер! Мною написано заявление 10.10.2016г. и 12.10.2016г. о несогласии с размером...
Добрый вечер! Мною написано заявление 10.10.2016 г. и 12.10.2016 г. о несогласии с размером возмещения банка ВПБ в Отделении банка-агента ВТБ24 г. Серпухова Московской обл.Составлены необходимые документы в связи с несогласием на указанную в реестре сумму страхового возмещения. Со слов сотрудника Банка, документы были отправлены почтой14.10.2616 г. До сих пор на сайте АСВ статус «Обращение принято банком-агентом». Какая дальнейшая судьба мне не известно. Прошу Вас сообщить, где сейчас находится мое заявление, отправлено ли оно в АСВ сообщить индефикационный номер, трек-код Почты России для отслеживания посылки.
03.11.2016
Ответ дан
1. Сколько длится процесс закрытия счета/карты? 2. Нужно ли заранее внести абонентскую плату (за...
1. Сколько длится процесс закрытия счета/карты?2. Нужно ли заранее внести абонентскую плату (за пакет услуг) за пару месяцев вперед (пока будет длиться закрытие счета/карты)?
04.11.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Хотел внести средства на свою карту через банкомат, произошел технический сбой (у...
Здравствуйте!Хотел внести средства на свою карту через банкомат, произошел технический сбой (у меня есть чек с таким текстом). Тут же оформил обращение по телефону. Сказали что срок рассмотрения до 15 дней. Сегодня получил sms, что срок рассмотрения обращения продлен до 30 дней.Почему люди регистрирующие это никак не предупреждают от том, что обращение может быть продлено? Беглое изучение отзывов показало, что я не одинок с этой проблемой, может уже будем ее решать? По сути, сейчас мне нужно привлекать средства с вашей кредитной карты, чтобы как-то дотянуть, но мне, теперь, как-то боязливо это делать, у некоторых (судя по отзывам) с подобной проблемой уже и 60 дней прошло. А практика показывает, что когда что-то пошло не так у вас очень сложно найти концы.
04.11.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Я уже очень давно являюсь клиентом банка ВТБ-24 и обладателем пакета...
Здравствуйте!Я уже очень давно являюсь клиентом банка ВТБ-24 и обладателем пакета «Привилегия». Претензий к обслуживанию никаких не имею и более того доволен банком на все 100%. Совершенно обратное мнение о сбербанке. Постоянно у них какие-то проблемы, то с транзакциями, то с переводами, постоянно происходит беспорядочное снятие денег со счёта карты. Так вот хотел бы узнать, можно ли обязать своего работодателя переводить заработную плату не на счёт карты сбербанка, а на карту вашего банка?
04.11.2016
Ответ дан
Добрый день получила уведомление о предстоящем списании средств в пользу услуги "Защищенная...
Добрый деньполучила уведомление о предстоящем списании средств в пользу услуги «Защищенная карта + Здоровье» в своем личном кабинете Алфабанка я не нашла подобной услуги.как я могу ее отключить?
04.11.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Продаю квартиру ипотечнику с одобрением кредита в другом городе. Покупатель...
Здравствуйте! Продаю квартиру ипотечнику с одобрением кредита в другом городе. Покупатель настаивает чтобы все првоустанавливающие документы пересылались цветным сканером его менеджеру Сбербанка в его городе на одобрение. В своем городе он сам будет подписывать кредитный договор. В Санкт-Петербурге по доверенности будет подписываться договор купли-продажи и здесь же регистрироваться, потом цветным сканером перешлется в другой город. На что обратить внимание в данной сделке и как себя подстраховать с переводом денег на счет продавца! Спасибо.
04.11.2016
Ответ дан
Здравствуйте, являюсь вашим многолетним клиентом, потому что было удобно управлять денежными...
Здравствуйте, являюсь вашим многолетним клиентом, потому что было удобно управлять денежными средствами за рубежом. У меня закончились сроки действия карт. Я не могу прийти в офис. Теперь у меня нет никакого доступа к данным средствам и по истечении года вы просто обнулите мой баланс как сделали это с моей картой Банк в Кармане. Остались две активные карты, можно ли сделать ли перевод на них? Как можно решить данный вопрос помимо смены банка?
04.11.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Дней 10 назад обращался с вопросом о получении справки 2НДФЛ по карте...
Здравствуйте.Дней 10 назад обращался с вопросом о получении справки 2НДФЛ по карте Аэрофлот-Мастеркард.Пришел по Вашему совету в отделение г. Уфа, ул. Ульяновых, 31 — где управляющая филиалом не смогла выдать справку ввиду неясности кода дохода по статье CashBack. В отделении так же я оставил запрос на предоставление данной справки.Сегодня специально просмотрел все выписки по указанной карте. И получается что в 2014 году мой доход в виде CashBack составил, 10 569 руб, НДФЛ 13% составляет 1377 руб. 05.03.2015 г банк Русский Стандарт предоставляет неверную налоговую декларацию в которой указывает сумму дохода 6896 руб, и подоходный налог в размере 896 руб.За 2015 год сумма дохода составила в виде CashBack 23276 руб, подоходный налог соответственно 5353 руб. В личном кабинете налоговой декларации и налогов уплаченным Вашим банком я не вижуПрошу Вас проверить вышеуказанную информацию и предоставить декларации по форме 2 НДФЛ за 2013, 2014, 2015 года в отделение банка -г. Уфа, ул. Ульяновых, 31 или по месту моего жительства
04.11.2016
Ответ дан
Здравствуйте! В ноябре оформлял заявку на рефинансирование двух кредитов в других банках. Через...
X Здравствуйте! В ноябре оформлял заявку на рефинансирование двух кредитов в других банках. Через день получил отказ. Обьяснений, естественно, никаких. Не пойму, что не так? Интересовался кредитной историей-хорошая. Зарплата нормальная,получаю пенсию, платежи по кредитам вовремя. Может все дело в возрасте, мне 61.
04.11.2016
Ответ дан
Наталья, я уже очень долго не плачу кредит и из банка никаких уведомлений и претензий мне не...
Наталья, я уже очень долго не плачу кредит и из банка никаких уведомлений и претензий мне не поступало. Скоро заканчивается срок исковой давности. О списании моего долга банком прошу меня уведомить. Я так понимаю раз банк не подает в суд, то после того как закончится срок исковой давности — я вообще даже на суде смогу руководствуясь статьями гражданского кодекса донести до судьи свои права, чтобы тот в свою очередь вынес судебное решение в мою пользу. Ну или прошу Вас решить вопрос о реструктуризации моего основного долга в индивидуальном порядке, готов основной долг оплачивать после того как с банком будет заключено какое то дополнительное соглашение. Прошу Вас ответить.
04.11.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Обращаюсь к вам с такой проблемой. 03.11.2016 г. на мой телефон я получил СМС...
Здравствуйте!Обращаюсь к вам с такой проблемой.03.11.2016 г. на мой телефон я получил СМС сообщение из Банка ВТБ24 следующего содержания: «Валерий Николаевич, напоминаем о наличии на 23.10.2016 задолженности в размере 3887.15 руб., непогашенной по карте ТрансКредитБанка. Для ее погашения Вам необходимо внести средства на мастер-счет в ближайшем отделении ВТБ24, 88001002424. ВТБ 24 (ПАО)». Я являюсь инвалидом I-ой группы по зрению и заболеваниям опорно-двигательного аппарата. Получил инвалидность и потерял работу в августе 2014 г. В тоже время перестал пользоваться зарплатной картой банка ВТБ 24.А теперь вопросы:Что такое: «по карте ТрансКредитБанка»? У карты есть номер, счет? Когда счет закрыли, если его закрыли? Где окончательная выписка по этому счету? Когда возникла задолженность на зарплатной карте и в результате каких операций? Последнюю зарплатную карту ТрансКредитБанка я потерял, не могу припомнить точно — в конце 2012 г. или в начале 2013 г., о чем сразу же сообщил банку, который к этому времени перестал быть ТрансКредитБанком и стал ВТБ 24. В банке мне выдали новую карту ВТБ 24, срок действия которой истек в феврале 2016 г. По вновь полученной карте я регулярно, полтора года, получал заработную плату, никаких вопросов о долгах по ней не возникало.Что означает фраза «напоминаем о наличии на 23.10.2016 задолженности»? А кто и когда мне сообщал об этом впервые? Почему ни один специалист Банка по указанному в сообщении телефону вторые сутки не может ничего вразумительного сказать о произошедшем событии? Все, что могут сказать высокооплачиваемые специалисты: «Вам необходимо обратиться к Вашему куратору Шелякиной Жанне Геннадьевне, а мы ничего не знаем». А почему бы Шелякиной не обратиться ко мне по известному ей адресу моей электронной почты и не предоставить хотя бы какие-то документы, подтверждающие возникшие проблемы?Почему в своем on-line кабинете Банка ВТБ 24 я не вижу ни следов какой-либо карты банка, ни долга по ней? Кто определил сумму долга 3887.15 руб.? А почему, например, не 5000?При попытке прояснить эти вопросы у местных, краснодарских, сотрудников Банка ВТБ 24 по телефону 8-861-210-49-20 я наткнулся на «любезное» разъяснение, что я должен для получения справок своим ходом (на костылях) прибыть в центральный офис банка ВТБ 24 г. Краснодара на 4-ый этаж в отдел проблемной задолженности (на минуточку, на лифте банк сэкономил). Дальше — еще смешнее. Мои звонки стали переадресовывать в спецподразделение банка, сотрудники которого, не представляясь, стали мне разъяснять возникшие проблемы на отборной фене, угрожая моей жизни. Я записал наш разговор, и к тому же вызвал на дом сотрудников полиции, дабы дать им возможность непосредственно поучаствовать в процессе. Но к моменту приезда полиции переадресовку моих звонков сняли. Однако, оператор связи, предоставляющий услуги банку, подтвердил, что обладает документальным доказательством переадресации звонков. А сколько получают уголовники в Банке ВТБ 24? Или они на общественных началах в личное время помогают банку?Если такой вопрос становится для Банка, входящего в TOP-5 в стране, криминальным событием, то возникает законный вопрос о качестве персонала Банка. Приходит в голову, что сотрудниками Банка становятся все, кто отстал от поезда на вокзале.Месяц назад я уже обращался к руководителю Банка Задорнову М. М. с открытым письмом на сайте Banki.ru. Ответ Банк разместил в моем досье, забыв переслать его мне, и моему куратору содержание ответа также неизвестно (не такой уж она и куратор). Пришлось добиваться со скандалом. Содержание ответа противоречиво и анонимно, никем не подписано. В ответе Банк указывает, что я неоднократно нарушал порядок исполнения обязательств, что побудило Банк в одностороннем порядке разорвать Договор и разрешать вопрос в судебном порядке. И тут же сообщает о том, что ошибка в части списания денежных средств допущена Банком и была исправлена. Дабы исправить неловкость ситуации Банк делает выгодное мне предложение. Банк сообщает мне о том, что по истечении двух лет после наступления страхового случая, решился обратиться в Арбитражный суд с иском к страховой компании за страховой выплатой по ипотечному договору. Но в тоже время автор ответа почему-то решил, что потребительский кредит 2010 г., застрахованный в той же страховой компании на тех же условиях должен возвращать я. Я уже указывал Банку на наличие огромных репутационных проблем. Выводов пока Банк не делает.Ответ прошу прислать на электронную почту.Честь имею, Валерий Дешевых.Данное письмо направляется руководству банка ВТБ 24, в Центробанк РФ, банковскому омбудсмену.
04.11.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сейчас заключаются Соглашения, а не Договоры при открытии...
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, сейчас заключаются Соглашения, а не Договоры при открытии вклада?Пункт в Соглашении: «Подписанием настоящего Соглашения Стороны заключают Договор..»Приложение к Соглашению называется «Условия Договора Срочного Банковского вклада»В приходном кассовом ордере — приход основного вклада по договору N…До августа заключали стандартный Договор, а сейчас Соглашение…Объясните, пожалуйста!Заранее благодарна!
04.11.2016
Ответ дан
Потрясающе, мне почему-то в личных сообщениях ваша служба поддержки на этом сайте предлагает пойти...
Потрясающе, мне почему-то в личных сообщениях ваша служба поддержки на этом сайте предлагает пойти на одноклассники или в отделение, где я получала карту (я получала на работе). То есть иначе получить логин для интернет-банка нереально? Oo Нет слов просто.
04.11.2016
Ответ дан
Написал заявление о несогласии с выплатой (ВПБ). Мое заявление ушло по адресу 115455, Москва, ул...
Написал заявление о несогласии с выплатой (ВПБ). Мое заявление ушло по адресу 115455, Москва, ул. Валовая 11/19. Какое отношение данный адрес имеет к ГК АСВ(115114, г. Москва, ул. Летниковская, д. 10, стр.4) или к банку ВПБ (115477, г. Москва, ул. Кантемировская, д. 59 А)?
04.11.2016
Ответ дан
Мне пришло письмо с налоговой о том что я должна предоставить справку 3ндфл за 2013 год. на мой...
Мне пришло письмо с налоговой о том что я должна предоставить справку 3ндфл за 2013 год. на мой вопрос за что я должна отчитаться,мне ответили что у меня в 2013 году был приход денежных средств в банке Альфа банк и я должна заплатить за это 13% годовых!!!!!!! вот хочу узнать,что это за приход денежных средств!!!!
04.11.2016
Ответ дан
Уважаемые сотрудники банка Сетелем! Я не являюсь клиентом банка, никакой кредит у вас не...
Уважаемые сотрудники банка Сетелем!Я не являюсь клиентом банка, никакой кредит у вас не оформлял, но мне стали приходить от вас смс-ски со следующим текстом:1-я от 26 октября: Blagodarim Vas za vybor nashego Banka i napominaem o neobkhodimosti predostavit' original PTS v techenie 21 kalendarnogo dnya s daty zaklucheniya Dogovora (gl.4, r.2, p.2.3.7 Obshchikh Usloviy)2-я от 3 ноября: Summa ezhemesyachnogo platezha sostavlyaet 25107.00 rub. Data spisaniya 17/11/16. Oplatite online v lichnom kabinete na https://online.cetelem.ruПрошу Вас разобраться с этими смс-сками. Свои персональные данные, в т. ч. и номер телефона предоставлять отказываюсь. В противном случае обращусь в прокуратуру за вымогательство и использование в мошеннических целях персональных данных, которые были получены не законным путем.
04.11.2016
Ответ дан
Здравствуйте, Столкнулся с неприятной ситуацией. Банк списал комиссию за внутрибанковский...
Здравствуйте,Столкнулся с неприятной ситуацией. Банк списал комиссию за внутрибанковский валютный перевод, видимо, оформив перевод как межбанковский. Это долго и дорого. Раньше абсолюно идентичные операции обрабатывались быстро и без комиссии. Горячая линия объяснить ситуацию не смогла, посоветовали обратиться в отделение. В отделении также затруднились объяснить данную ситуацию. Предложили написать письменное обращение по поводу данного инцидента на директора офиса. Так я и сделал. Сроки решения вопроса мне затруднились назвать. Отсюда и вопросы.1) Есть ли какие-то ориентировочные сроки, в которые подобные вопросы должны решаться? Для меня это очень важно, т. к. от результата зависит, буду ли я дальше пользоваться услугами банка ВТб 24.2) Действительно ли данные вопросы должны решаться именно через офис? Неужели клиент не может дистанционно отправить своё обращение?
04.11.2016
Ответ дан
Здравствуйте. 22 июля 2016 года я направила обращение в банк по поводу ипотечного договора...
Здравствуйте.22 июля 2016 года я направила обращение в банк по поводу ипотечного договора. Обращение было зарегистрировано и ему был присвоен входящий номер. Банк обязан ответить на него в течении 60 дней (максимум). На данный момент ответа нет и приходят только смс с текстом: «Для рассмотрения Вашего обращения банку потребуется дополнительное время» и продлевают срок. На каком основании?В связи с этим, мной была составлена претензия, на которую я также не получила никакого ответа кроме смс: «Для рассмотрения Вашего обращения банку потребуется дополнительное время».Поясните пожалуйста, в рамках какого закона банк действует таким образом?Если в течении ближайшего времени я не получу ответа от банка, то буду вынуждена обратиться с жалобой в Центробанк, Прокуратуру и Роспотребнадзор.
04.11.2016
Ответ дан
Добрый день! Хотелось бы оставить НЕГАТИВНЫЙ отзыв о работе банка. Дело в том, что в Вашем банке...
Добрый день!Хотелось бы оставить НЕГАТИВНЫЙ отзыв о работе банка.Дело в том, что в Вашем банке у меня имеется потребительский кредит, который я хотел досрочно погасить. Для этого, 01.01.2016, я посетил отделение на Космодамианской наб. 52/2, где Ваш сотрудник рассчитал мне сумму для ПОЛНОГО погашения кредита на 03.11.2016. После оставленного заявления, 02.11.2016 я внес требуемую сумму на счет и думал, что 03.11.2016 произойдет списание денег со счета, поскольку сотрудник уверил меня, что офис посещать мне больше не надо. Вчера, 03.11.2016, списания денег не произошло. Сегодня, 04.11.2016 оператор службы поддержки сообщил мне, что списания денег не произошло, потому что сотрудник указал в заявлении дату погашения 03.11.2015.В связи с этим у меня возникает ряд вопросов:1) Почему никто из сотрудников не связался со мной и не сказал, что для списания нужно переписать заявление?2) Почему по вине Вашего сотрудника я должен отпрашиваться с работы, писать новое заявление, оплачивать лишние проценты, терять время?Поймите меня правильно, я заранее, 01.11.2016 обратился в офис, узнал точную сумму, 02.11.2016 я внес денежные средства. Теперь же получается, что 07.11.2016 мне каким-то образом необходимо успеть в банк, чтобы написать новое заявление, тратить дополнительные деньги за начисленные проценты в праздничные дни, а самое главное — тратить нервы. Я прошу разобраться в сложившейся ситуации, потому что платить лишние деньги я совершенно не хочу. Надеюсь на понимание и на скорейшее решения данного вопроса.С уважением,Артем Морозов
04.11.2016
Ответ дан
Уважаемый представитель Альфа-банка! Повторно прошу вас разобраться с ситуацией по звонкам от...
Уважаемый представитель Альфа-банка!Повторно прошу вас разобраться с ситуацией по звонкам от сотрудников на номер телефона 8-905-797-40-43.Никакой конкретной информации не предоставляется, вопросы от меня игнорируются, ответ единый для всех звонящих — Мы вам перезвоним.Пожалуйста, проверьте информацию по договору, привязанному к этому номеру телефона, и вышлите на имеющийся в договоре почтовый или интернет-адрес.Готова закрыть договор при наличии внятной и понятной информации в виде конкретной выписки по давно не существующей кредитной карте.В противном случае вынуждена пригласить вас на судебное разбирательство по навязанным и вымогаемым сотрудниками банка долгам.
04.11.2016
Ответ дан
Добрый день! Сегодня утром, 04.11, в банкомате 10230789 на карту была внесена сумма наличными...
Добрый день!Сегодня утром, 04.11, в банкомате 10230789 на карту была внесена сумма наличными, банкомат написал, что операция прошла успешно, о чем имеется чек, но до сих пор деньги на счет не поступили. По телефону горячей линии оператор сообщил, что операция не была завершена из-за ошибки банкомата. По телефону составлена жалоба № 161104 0152 515300, срок ее рассмотрения — до 19 ноября, то есть две недели. Однако эта сумма предназначалась для конкретных целей и нужна срочно, ошибка произошла по вине банка, учитывая это, прошу ускорить рассмотрение жалобы и вернуть сумму на карту в максимально короткие сроки.Спасибо!
04.11.2016
Ответ дан
19.10.2016 года я лично обратился в ваш филиал банка по адресу г. Краснодар ул. Ставропольская 41 и...
19.10.2016 года я лично обратился в ваш филиал банка по адресу г. Краснодар ул. Ставропольская 41 и подал заявление о выпуске карты виза классик. Сказали выпуск и получениев отделении банка в тичении 7—10 дней. После этого не однократно звонил на горячую линию и уточнял когда хотя бы произойдет выпуск не говоря уже о получении в филиале. 02.11.2016 Звоню на горячую линию мне сообщают что нужно заново оформлять заявку на выпуск!!!! Оформил онлайн и мне сообщили что выпуск карты будет в течении двух суток!!! Прошло двое суток звоню! И сообщают что еще не выпустили ждите! И мало того сотрудник банка сообщил что рассмотрение заявки на выпуск в течении 5 дней! И еще могут отказать без объяснения причин! Это мне для зарплатного проекта! Работодатель в шоке! И что скажете?
04.11.2016
Ответ дан
Добрый вечер! Являюсь давним клиентом банка. Всегда осторожен при соаершении операций по системе...
Добрый вечер! Являюсь давним клиентом банка. Всегда осторожен при соаершении операций по системе сбербанк онлайн. Но всегда наивно полагал что уж меня мошенники не достанут. Однако столкнулся с очень непонятной ситуацией. Сегодня,проснувшись утром обнаружил несколько смс о попытках покупок на сайте али экспресс с моей зарплатной карты, которые были отклонены, не мной, а банально из ха нехватки средств на дебетовой карте. Затем прошла покупка на другом сайте на сумму более 30 000 рублей, но уже с кредитной карты Viza. Отмечу что смс пароля для подтверждения операции не приходило. Сумма была списана без подтверждения.Сразу же после того как увидел эти сообщения позвонил в службу сбербанка и заблокировал две карты. Посетил отделение банка и написал заявления на перевыпуск карт и оспаривание операции. Замечу, что даже после блокировки приходили смс о повторных попытках провести оплату по картам. Хотя карты и были у меня всё это время. А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ!НА САЙТЕ БАНКА УКАЗАНО, ЧТО: Для защиты от мошенников в «Сбербанк Онлайн» предусмотрено подтверждение финансовых операций одноразовым паролем, который отправляется вместе с реквизитами самой операции. Необходимость подтверждения операции одноразовым паролем отображается в «Сбербанк Онлайн» при совершении операции. Поэтому одноразовый пароль это очень критичный элемент безопасности — его нельзя никому разглашать и ни в коем случае нельзя вводить, если полученные в SMS-сообщении реквизиты относятся к операции, которую Вы не совершали. ТАК КАКОГО ЖЕ ЛЯДА ЭТИ ОПЕРАЦИИ БЫЛИ ПРОВЕДЕНЫ БЕЗ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ПАРОЛЯ? ЗАЧЕМ Я ПОДКЛЮЧИЛ И ОПЛАЧИВАЮ ЭТУ УСЛУГУ, ЕСЛИ ОНА МЕНЯ НИКАК НЕ ЗАЩИЩАЕТ?P.s. сотрудник банка сказал, что заявление пустая формальность, через 30 дней мне всё равно откажут. ПОЧЕМУ? ЕСЛИ Я НЕ СОВЕРШАЛ ОПЕРАЦИЮ, А ВЫ НЕ УДОСУЖИЛИСЬ ДАЖЕ ЗАПРОСИТЬ ПАРОЛЬ?И ПРОИЗВЕЛИ СПИСАНИЕ!
04.11.2016
Ответ дан
Добрый день!!! Разъясните пожалуйста, на каком основании из материнского капитала, при...
Добрый день!!! Разъясните пожалуйста, на каком основании из материнского капитала, при частично-досрочном погашении ипотеки во время реструктуризации, были списаны отложенные проценты?! Прошу предоставить нормативно-правовые акты и формулы по которым рассчитывается списание в пользу процентов и в пользу основного долга!
04.11.2016
Ответ дан
Добрый день. Я являюсь клиентом Альфа-Банка. С вопросом изложенным ниже обращался в службу...
Добрый день.Я являюсь клиентом Альфа-Банка.С вопросом изложенным ниже обращался в службу поддержки, но к сожалению поддержка проявила неадекватность, либо завуалированно меня «послала» (смотря как оценивать).Очень хотелось бы услышать ваше мнение по данной ситуации, особенно учитывая ваш статус «сохранение клиентов»Оформлял кредитную карту в Альфа-банке, карту использую, все платежи вовремя погашаю. Где-то через год использования карты, решил просмотреть свои счета (платежи,%-ты и т. п.). Обнаруживаю что по кредитной карте ежемесячно списываются суммы за «организацию страхования», хотя при оформлении сотрудник/представитель банка не ставил об этом меня в известность, более того мне было объявлено что страхование бесплатно.Из общения со службой поддержки:Уточню прошлый вопрос — ведётся видео(аудио)запись разговора клиента и оператора банка при оформлении кредитной карты в офисе банка?Я действительно столкнулся с некорректной консультацией сотрудника банка при оформлении договора в офисе на Гарибальди. Более того «некорректная консультация» обошлась мне уже почти в 30 тыс рублей.Ситуация при оформлении договора:сотрудник банка — вам подключить страховку?клиент(я) — только если она бесплатнасотрудник банка — (мило улыбаясь) да, это бесплатноклиент(я) — подключайтеНедавно просмотрел свои счета — увидел что ежемесячно по кредитной карте списываются деньги за страховку. Немного удивился.Т. е. ситуация рассматривается как «некорректная консультация», хотя я бы расценил её как «введение в заблуждение», но как будет видно ниже — даже наличие «некорректной консультации» не признаётся.Далее идёт ответ «По данному вопросу зарегистрирована претензия»Хмм.. вроде претензии не было, был простой вопрос — «ведётся ли запись».Потом почему то уже на телефон приходит смс — «по вашей претензии принято отрицательное решение». Всё.Что значит «отрицательное решение» — поддержка «решила» что запись не ведётся? решила не сообщать что запись ведётся? остаётся только догадываться.Можно сделать вывод что от меня либо формально отписались вообще не рассматривая вопрос. Либо завуалированно ответили «подпись поставил, сам виноват, ничего не докажешь».Хотелось бы услышать ваше мнение и оценку этой ситуации.
04.11.2016
Ответ дан
Добрый день! Случайно нажал сменить категорию Бин-бонус. В итоге обратно категорию смог вернуть...
X Добрый день! Случайно нажал сменить категорию Бин-бонус. В итоге обратно категорию смог вернуть только через колл-центр. Просьба вернуть излишне списанные 250 рублей за смену категории бин бонуса. Заранее спасибо за клиентоориенторванный сервис.
04.11.2016
Ответ дан
в третий раз задаю вопрос про конвертацию! 3 ноября на карте бин банка 400 долларов. Делаю платеж...
X в третий раз задаю вопрос про конвертацию! 3 ноября на карте бин банка 400 долларов. Делаю платеж на 200 фунтов стерлингов. Вопрос: сколько долларов останется после платежа? и как будет произведен расчет? расчет произвести исходя из котировок на 3.11.16.P.s. Платеж через интернет, никаких заявлений в банк никто не делает, не придумывайте.
04.11.2016
Ответ дан
Добрый день. Почему в интернет банке не получается компенсировать покупки за бонусы, изначально...
X Добрый день. Почему в интернет банке не получается компенсировать покупки за бонусы, изначально можно было вернуть деньги только за 2 покупки, а их гораздо больше. Теперь получается что у меня на бонусном счете 500 баллов, а сделать я с ними ничего не могу. В КЦ утверждают, что можно компенсировать любую покупку, но это не так. Та же история у моей подруги. Разберитесь пожалуйста, не очень хочется писать в НР и ставить там 1,хотя ситуация подходящая
05.11.2016
Ответ дан
Сначала о ситуации. Знакомая моей жены брала кредит в ВТБ 24. Жена общалась с этой знакомой...
Сначала о ситуации.Знакомая моей жены брала кредит в ВТБ 24. Жена общалась с этой знакомой последний раз лет 10 назад. Эта знакомая указала номер телефона моей жены, как один из контактных телефонов.Теперь из этого нехорошего банка регулярно звонят жене, разыскивая эту знакомую. Жена устала обьяснять, что давно не видела и не знает где находится этот человек.Вопрос: есть ли мозги у сотрудников вашего банка. Хочу понять — как при выдаче кредита ваши сотрудники проверяют контактные данные клиентов. И проверяют ли вообще.
05.11.2016
Ответ дан
в четвертый раз задаю вопрос про конвертацию! 3 ноября на карте бин банка 400 долларов. Делаю...
X в четвертый раз задаю вопрос про конвертацию! 3 ноября на карте бин банка 400 долларов. Делаю платеж на 200 фунтов стерлингов. Вопрос: сколько долларов останется после платежа? и как будет произведен расчет? расчет произвести исходя из котировок на 3.11.16.Что касается ваших требований в предыдущих ответах по поводу всех данных по карте, то, во-первых, я указала полное ФИО в закрытой информации, этого достаточно, во-вторых, если у вас нет доступа к карточной инфо, то я не обязана вам предоставлять эти данные, тем более светить в интернете. Во-вторых, я прошу информацию общего характера, которую я имею право знать.
05.11.2016
Ответ дан
Здравствуйте, с номера 84994029024, и еще с каких-то (их не записала) - мне звонят ваши...
X Здравствуйте, с номера 84994029024, и еще с каких-то (их не записала) — мне звонят ваши представители по поводу моей дочери. Во-первых согласие на обработку своих данных я не давала, во-вторых один раз позвонили и хватит зачем названивать по несколько раз! Кредит брала моя дочь вот и звоните ей, а не мне. Если звонки будут продолжатся, то я напишу заявление в роскомнадзор.
05.11.2016
Ответ дан
Здравствуйте, сделал "моментальный" перевод денежных средств с помощью платежной системы...
Здравствуйте, сделал «моментальный» перевод денежных средств с помощью платежной системы «элекснет» 04.11.2016 на карту русского стандарта. Средства в интернет банке отображаются, но заблокированы. Почему они заблокированы? Ведь перевод уже осуществлен.Сколько ждать?
05.11.2016
Ответ дан
В июле была просрочка по кредитной карте.... больше просрочек не было, но лимит молча заблокировали...
В июле была просрочка по кредитной карте… больше просрочек не было, но лимит молча заблокировали и карта до сих пор не работает… просрочек в других банках тоже нет… почему такое происходит и сколько ждать возобновления лимита? Очень обидно, вношу платежи исправно а лимит не работает …
05.11.2016
Ответ дан
Антонина, добрый день! Вопрос по карте "Элемент 120" Как будет расценена операция...
Антонина, добрый день!Вопрос по карте «Элемент 120»Как будет расценена операция пополнения карты другого банка, путём указания реквизитов карты «почта банка» на сайте другого банка, будет ли комиссия и какая?Данная операция состояться?
05.11.2016
Ответ дан
http://www.banki.ru/services/response.../10027938/ 03 ноября 2016 года в 17-09...
http://www.banki.ru/services/response.. ./10027938/03 ноября 2016 года в 17—09 получено письмо от Сухаревой Елены Отдел клиентской поддержки ВТБ 24 (ПАО):цитата: «… Добрый день, ------!В ответ на Ваше обращение сообщаем, что ипотечный договор можно заключить при условии, что объект недвижимости соответствует требованиям банка, для этого проводится оценка приобретаемой недвижимости. Выезд оценщика не всегда возможен и зависит от удаленности объекта от г. Мурманска.Надеемся на Ваше понимание…»Из чего следует, что цели и задачи банка ВТБ24 не известны ни фронт-менеджерам, ни руководителям, т. к. такая ОТПИСКА возможна только в случае ПОЛНОЙ не заинтересованности сотрудников в решении указанной проблемы. Удаленность это для ВТБ24 приговор. Выезд оценщика или не выезд, использование местного оценщика, это проблема банка, но не клиентов. Сотрудники ОАО «РЖД» ждут возможности приобрести ипотеку в зарплатном банке в городе Кандалакша.05 ноября 2016 года в 12—29 поступил звонок на мобильный телефон от Воронова Михаила начальника отдела ипотечного кредитования филиала в г. Мурманск.Он сообщил, что приведенный мной пример отказа работнику ОАО «РЖД» (указаны ФИО работника, дата обращения) в оформлении ипотечного кредита для приобретения жилья в г. Кандалакша не соответствует действительности, работнику НЕ ОТКАЗАНО. Хотя по информации самого работника (Пл.Ген.Сер.) ему отказали позвонив по телефону.У работника стрессовая ситуация, жена беременна вторым ребенком, рожать в феврале 2017 года, семья хотела улучшить жилищные условия. Они считали, что у работников ОАО «РЖД» есть преимущества в приобретении ипотеки, однако — нет.Воронов Михаил пообещал разобраться в противоречивой информации и перезвонить через 30 минут.Жду звонка до сих пор!Видимо данная проблема не решаема в Мурманской области!
05.11.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Моя грустная история: у меня была карта (зарплатная карта сбербанка) нам на работе...
Здравствуйте! Моя грустная история: у меня была карта (зарплатная карта сбербанка) нам на работе (сотрудники СБ приходили прямо к нам на работу) выдавали новые карты (всем сотрудникам) карты виза голд, нам сказали что теперь зарплата будет приходить на нее, я деньги все с карты старой снял и положил на новую карту выданную 27.10.16 в тот же день я пошёл в отделение банка в Люберцах и написал заявление о закрытии старой карты (Visa Classic) и все было хорошо я пользовался новой картой в магазинах в интернете, а 1.11.16 мне пришло СМС сообщение «поправка по счету ***** баланс 0руб.» Я зашел в сбербанк онлайн — там увидел что карта заблокирована и сразу пошёл в отделение СБ. Мне обьяснили что карта была заблокирована по технической ошибке или по ошибке оператора (по чьей так и не сказали), я написал заявление по данной проблеме и мне сказали что моё заявление будет рассмотрено в течении 30 дней. Мне скоро должна прийти зарплата, у меня была сумма денег на карте, а сейчас я извините «бомж» И деньги мне не отдают потому что как мне объясняли деньги с карты поступили на какой то внутренний счет банка, но поступило 42000, это те деньги что я перевел 27.10.16 потом я картой пользовался потратил 6000 и у меня на карте оставалось 36000, а у банка нет сведений о тех 6000 что я потратил и ни 36000 ни 42000 они отдать мне не могут. Я сижу без денег вообще, я просто в отчаянии у меня семья машина на все нужны деньги и они как бы у меня есть, но и нету. Пожалуйста проверьте статус моего обращения и я очень прошу если есть возможность ускорьте процесс решения моей проблемы.
05.11.2016
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть