дОБРЫЙ ДЕНЬ! я ИМЕЮ КАРТОЧКУ пЫТЬ-яХСКОГО сБЕРБАНКА мАЭСТРО №67628067 9002465499 СРОК КОТОРЫЙ ЗАКОНЧИЛСЯ…
дОБРЫЙ ДЕНЬ! я ИМЕЮ КАРТОЧКУ пЫТЬ-яХСКОГО сБЕРБАНКА мАЭСТРО № 67628067 9002465499 СРОК КОТОРЫЙ ЗАКОНЧИЛСЯ 01)11. в НОЯБРЕ Я ВЫЕХАЛА ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬЯТВАМ В Г. тЕМРЮК ГДЕ СРАЗУ НАПИСАЛА ЗАЯВЛЕНИЕ О ПЕРЕСЫЛКЕ ОБНОВЛЕННОЙ КАРТОЧКИ В ТЕМРЮК,ОДНАКО ЕЁ ДОСИХ ПОР НЕТ. пЫТЬ-ЯХСКИЙ БАНК ГОВОРИТ,ЧТО МОСКВА ЕЁ НЕ ВЫСЛАЛА И МНЕ НУЖНО ПОНОВОЙ ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ЕЁ ПЕРЕВЫПУСК А Я НАХОЖУСЬ В ТЕМРЮКЕ. нА ЭТУ КАРТОЧКУ ПОСТУПАЕТ МОЯ ПЕНСИЯ И ПОСОБИЕ НА ВЗЯТОГО ПОД ОПЕКУ РЕБЁНКА. чТО ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ? ПОЧЕМУ ДОПУСКАЮТСЯ ТАКИЕ ФАКТЫ ХАЛАТНОГО ОТНОШЕНИЯ ВАШИХ РАБОТНИКОВ К ДЕЛУ, В РЕЗУЛЬТАТЕ ЧЕГО СТРАДАЮТ ЛЮДИ???? оТВЕТТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА И КУДА ЖАЛОВАТЬСЯ???
В офисе банка вчера меня подключили к услуге директ ОТП банка, мне пришло SMS, в котором указано наименование…
В офисе банка вчера меня подключили к услуге директ ОТП банка, мне пришло SMS, в котором указано наименование сайта и мой временный пороль, но я никак не могу понять как я могу войти в систему, т. к коппьютер меня предупреждает меня о том что этот сайт не проверяется.ЧТО делать???
Уважаемый,Михаил.Подскажите,пожалуйста,как мне с территории Украины узнать баланс мастеркард сбербанка…
Уважаемый,Михаил.Подскажите,пожалуйста,как мне с территории Украины узнать баланс мастеркард сбербанка России.Позвонить в сбербанк в Россию, это понятно. А какие еще есть пути?b
При запросе денег банкомат списал средства со счета, а наличные деньги не выдал. В офисе приняли претензию…
При запросе денег банкомат списал средства со счета, а наличные деньги не выдал. В офисе приняли претензию. Сколько дней ждать ответа на претензию?
Наталия если это возможно то когда и куда в уфе нужно будет подъехать чтобы оформить его?
Наталия если это возможно то когда и куда в уфе нужно будет подъехать чтобы оформить его?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как можно связаться с банком( по какому телефону)? А то я оформила…
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как можно связаться с банком(по какому телефону)? А то я оформила кредит,а телефонов на договоре нет не одного.
По поводу открытия пластиковых карт в любом отделении Сбербанка.
Я являюсь нерезидентом и получается…
По поводу открытия пластиковых карт в любом отделении Сбербанка. Я являюсь нерезидентом и получается так, что ваши отделения отказывают мне в открытии пластиковой карты, ссылаясь на вышесказанное…и предлагают открыть сберкнижку…) Сегодня например в г. Пятигорск… Странновато для самого крупного федерального банка в России… По волею судьбы я работал в разных странах СНГ(Армения, Грузия, Таджикистан, Узбекистан, Украина) и Европы (Германия, Косово) и ни в каком из банков мне не отказывали в открытии пластиковой карты… Надеюсь ваш банк когда нибудь будет работать более либерально.
"SMS от Связного" - неужели это то самое, за что я должен ещё и платить?
----------------------------------------------------------------------------
28-го…
«SMS от Связного» — неужели это то самое, за что я должен ещё и платить? -------------------------------------- 28-го числа прошло начисление % на карточный счёт… я эту сумму увидел 1-го числа в интернет-банке, когда из интереса туда зашёл… ну, думаю, хорошо! :) теперь главное! в ночь на 2-е число, в 00 часов, приходят SMS-ки на телефоны мой и жены… естественно, перебивают наш безмятежный сон, и будят нас среди ночи!!! и что же такого срочного в тех SMS-ках, ради чего надо разбудить клиентов? с карточки у нас сумму списали? может, срочно надо её блокировать? да нет, наоборот, дорогие клиенты, для вас БОЛЬШАЯ РАДОСТЬ — вам % начислили! и так наш банк спешил вам эту радость сообщить, что не мог это сделать более суток, и вот теперь СРОЧНО решил в 00 часов вас так взбодрить! ВОПРОС1 — какого хрена будить клиентов посреди ночи? ВОПРОС2 — почему нельзя рассылать SMS вовремя (сразу при движении по счёту)? ВОПРОС3 — почему нельзя ввести временные ограничения на рассылку SMS? например, при списании средств (опять же, если это не списание банком платы за обслуживание) — слать SMS немедленно! при зачислении средств — слать SMS в разумное время (для меня это с 8—00 до 22—00, хотя было бы хорошо, если бы такое время можно было задать в личном кабинете)…
Здравствуйте.
Я брал у вас ипотечный кредит в рублях и достаточно долго время добросовестно осуществляю…
Здравствуйте. Я брал у вас ипотечный кредит в рублях и достаточно долго время добросовестно осуществляю платежи по нему. Кроме этого я использую ещё порядка 3-ёх услуг вашего банка, а так же группы Raiffeisen Group. Проще говоря — я достаточно хороший и стабильный клиент. Но нынешние ставки по ипотечным кредитам значительно ниже тех, по которым я брал кредит у вас в свое время. Кроме того, сумма кредита в процентах от стоимости жилья стало гораздо меньше. Могу ли я обратиться в банк с просьбой понизить ставку по кредиту до уровня, на котором Ваш банк сейчас дает ипотечные кредиты, и каковы шансы на успех? Или проще будет обратиться в другой банк?
Добрый день!
Я обращаюсь к вам с проблемой. 4 февраля 2011 года я решил заблокировать свою кредитную…
Добрый день! Я обращаюсь к вам с проблемой. 4 февраля 2011 года я решил заблокировать свою кредитную карту 4276 0155 0045 0546,(выдана отделением 1902/0938) в связи с тем, что я ей не пользовался весь год и чтобы не платить 900 руб., за следующий год обслуживания. Я воспользовался услугой «Мобильный банк» и заблокировал карту отправкой кода по sms. Но ошибочно отправил неверный код, указав причину блокировки — по утере. Хотя данная карта не была утеряна и находилась у меня на руках! В итоге оказалось, что при утере или краже карты, банк списывает комиссию в размере 1500 руб. Я обратился за помощью к оператору, который посоветовал написать заявление в своем отделении, об отмене списания, в связи с ошибочной блокировкой и предъявить карту, как доказательство того, что она не утеряна. В итоге, сегодня я получил ответ от начальника эмиссии и сопровождения банковских карт ЦСКО — В. В. Назаренко. В моей просьбе мне было отказано и со счета карты списана плата за приостановку действия карты — 1500 руб. Объясните пожалуйста, почему мне было отказано, ведь карта не была утеряна и тогда по какой причине снята комиссия? С уважением Бердников Дмитрий Андреевич.
Здравствуйте! Я несколько лет назад взял в банке Авангард кредитную карту, долго ей пользовался и мне…
Здравствуйте! Я несколько лет назад взял в банке Авангард кредитную карту, долго ей пользовался и мне выдали кредитную карту большую номиналом, но в связи увольнением и кризисом я перестал выплачивать и банк подал в суд, после чего к судебным приставам пришло мое судебное решение о взыскании суммы, я уплатил по судебному решению, приставам и был уверен, что я полностью рассчитался с банком, но вот недавно мне сотрудники департамента взыскания мне позвонили и сказали, что я остаюсь должником каких-то процентов, я им сказал что по судебному решению я все выплатил, но они все равно мне говорят. что я должен им. Тогда я сказал, чтобы они обратились в суд. А они мне стали названивать и требовать от меня погашения этих процентов!Как мне быть в этой ситуации, если я по судебному решению все выплатила!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что делать в данной ситуации. Мне 21 полных лет, первый раз столкнулась…
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что делать в данной ситуации. Мне 21 полных лет, первый раз столкнулась с необходимостью взять кредит (на вступление\оформление наследства после отца). Отправляли заявки с сайта в крупные банки страны с указанием моих и маминых данных, т. к. не знали первоначально на кого будем оформлять кредит (у нас в кампании серая зп, работодатель отказывался указывать истинную сумму в справке по форме банка), отправляли заявки с целью ускорения процесса получения, чтобы нас там уже ждали. В результате во всех банках мне отказывют, хотя по всем параметрам, доходам, документам все должно быть хорошо. Отказы приходят буквально через 3 минуты, не пропускает мол служба безопасности. Мы грешили на мошенников, проверили свою кредитную историю через крупный банк, на мне числится 5 запросов за год и при этом не одного кредита. С чем могут связаны отказы банков и куда обратица чтобы разрешить ситуацию???
я слышала, что в ваш банк поступают какие-то деньги из Америки в помощь безработице. мне предлагали открыть…
я слышала, что в ваш банк поступают какие-то деньги из Америки в помощь безработице. мне предлагали открыть счет в вашем банке, и, положив на него 700 рублей, получать эти пособия. управлением этими счетами занимается какая-то фирма… я хочу знать так ли это на самом деле, или это мошенничество.
Здравстуйте! Пишет Вам майор запаса Ивашинников А.А. Не могу разобраться кто виноват МО РФ (Депортамент…
Здравстуйте! Пишет Вам майор запаса Ивашинников А. А. Не могу разобраться кто виноват МО РФ (Депортамент жилищного обеспечения МО РФ) выдавшего мне ГЖС или Сбербанк России кому я сдал ГЖС . Проблема в том что я сдал договор купли продажи и документ на собсвенность 14 февраля 2011 года в филиал Сбербанка по г. Арсеньев, Приморского края и до сих пор не владею информацией когда же продавцу перечислят деньги.На все вопросы у них один ответ, что они все документы отправили и что это бюджетные деньги. Контактные телефоны вышестоящей инстанции они не дают. по электронной почте запрос не хотят отправлять, говорят, что деньги от этого не появятся быстрее.Вот уже прошло 17 дней, а денег все нет продавец квартиры требует с меня деньги, но а я не могу ничего ему ответить…Надеюсь Вы мне поможете разобраться в этой ситуации, ведь сделка по моему будующему жилью на грани срыва. С уважением к Вам,Александр.
В доп.офисе №9055/06:
- перед перевыпуском зарплатной карты (срок истек) не дали снять средства с карточного…
В доп.офисе № 9055/06: — перед перевыпуском зарплатной карты (срок истек) не дали снять средства с карточного счета — отправили клиента к нотариусу писать доверенность на получение этой зарплатной карты — уже неделю происходят сплошные сбои оборудования и карту выдать (и даже поискать) не могут — 02 марта вообще закрылся от клиентов Вопросы: 1) можно ли все-таки получить зарплатную карту — хоть и с доставкой лично руководителем Сбера 2) каким образом будет компенсирована невозможность использования средств клиента по зарплатной карте в связи с неработоспособность указанного доп.офиса № 9055/06
ПРошу рассмотреть претензию №110227094 в скорейшем времени, т.к. данная ситуация произошла по вине сотрудника…
ПРошу рассмотреть претензию № 110227094 в скорейшем времени, т. к. данная ситуация произошла по вине сотрудника банка отделения «Беляево», но несмотря на это мною, вся сумма кредита с начисленными штрафами, которые обещали вернуть в моей предыдущей претензии был погашен полностью. А также разъяснить мне вопрос: как в этой ситуации будет сформирована моя кредитная история, т. к. по факту пользования картой просроченным мой долг не является. С уважением, Чеботарева Оксана Юрьевна
Возможно ли переделать зарплатную пластиковую карточку в связи со сменой фамилии. Не в том филиале сбербанка…
Возможно ли переделать зарплатную пластиковую карточку в связи со сменой фамилии. Не в том филиале сбербанка где она была сделана а в другом или в филиале другой области
Также
Также (в добавление к предыдущему вопросу) хотелось бы получить ответ: 1. имеет ли право кредитный…
Также Также (в добавление к предыдущему вопросу) хотелось бы получить ответ: 1. имеет ли право кредитный менеджер, когда к нему приходит клиент с анкетой на получение кредитной карты-говорить клиенту что Ваша предыдущая карта еще ДЕЙСТВУЕТ и можете ее ПОЛУЧИТЬ. 2.имеет ли право сотрудник банка ВЫДАВАТЬ карту при условии того, что написано заявление о расторжении договора счета этой карты, И НЕИНФОРМИРОВАТЬ клиента что заявление о расторжении карты не АННУЛИРОВАНО и действует? Вы знаете, если бы я хотя бы знала об этом, то конечно же не стала бы брать эту карту. А т. к. мне сказали-берите и спокойно пользуйтесь картой, только никто не предупреждал что, пользуйтесь, но договор с Вами мы все равно расторгнем! По моему это явная недоработка банка, не хотелось бы, чтобы еще кто нибудь попал в такую ситуацию. Как можно одновременно выдавать и закрывать один и тот же счет. 9
Добрый вечер! Разъясните мне пожалуйста на каких основаниях карты забытые в банкомате уничтожаются после…
Добрый вечер! Разъясните мне пожалуйста на каких основаниях карты забытые в банкомате уничтожаются после 3х рабочих как невостребованные клиентом? Заранее спасибо.
Здравствуйте!Слышала, что Сбербанк выплачивает за монеты РФ достоинством в один рубль 2003 года выпуска…
Здравствуйте!Слышала, что Сбербанк выплачивает за монеты РФ достоинством в один рубль 2003 года выпуска до 5000 рублей.Хочу узнать, правда ли это вообще и если да, то за какие именно монеты дают такое вознаграждение, какого достоинства и какого года выпуска?Заранее спасибо!
У моей организации возникла необходимость в получении справки об остатках денежных средств на счете…
У моей организации возникла необходимость в получении справки об остатках денежных средств на счете. Хочу отправить запрос почтой с приложением всех необходимых документов. Однако в Йошкар-Олинском филиале ОАО «БИНБАНК» требуют анкету физического лица по форме, утвержденной ОАО «БИНБАНК». Где её взять в электронном виде? Ответьте пожалуйста!
Скажите пожалуйста что обозначает смс сообщение посланное с номера 2265.Справка банка на 01.01.11 Сумма…
Скажите пожалуйста что обозначает смс сообщение посланное с номера 2265.Справка банка на 01.01.11 Сумма начисленных% по кредитному договору3935,75 руб. Приотсутствии возражений до01,03,11 инфо считается вами подвержденная 28/02/2011 15:18 я оплачивал кредит 22.02.11.в срок день в день.
Сегодня я хотела положить на карту сына деньги(закрыть кредит), но у меня его не приняли,вашему банку…
Сегодня я хотела положить на карту сына деньги(закрыть кредит), но у меня его не приняли,вашему банку что деньги не нужны.Это произошло в банке около м. 1905года.Молодой человек начал у меня спрашивать номер счета, хотя перед этим я много раз ложила деньги только назвав фамилию,я номер счета не знаю, а сын в командировке и естественно номер счета он не взял с собой.В результате получается,что оплата по кредиту задерживается по вине нерадивого работника банка.Я прошу Вас разобраться с этой ситуацией.Ни в одном банке нет такого хамства которое я услышала здесь.
Здравствуйте, я индивидуальный предприниматель, открыл расчётный счёт в отделении «Райффайзенбанка» г.Волгограда…
Здравствуйте, я индивидуальный предприниматель, открыл расчётный счёт в отделении «Райффайзенбанка» г. Волгограда в 2008 г. С начала открытия,по настоящее время движений на р/с абсолютно никаких не было, на днях решил закрыть р/с, оказалось, что я должен в начале оплатить комиссию за обслуживание счёта, за весь период пользования. Вопрос: за что платить, если операций никаких не проводилось? Второй нюанс: в 2010 г. была реорганизация, я уведомлений об этом не получал, договор не переоформлял, ничего не подписывал. Почему без моего согласия мне присваивают новый номер р/с, и обязан ли я платить за период после реорганизации? Заранее благодарен за ответ.
Мы с Мужем 28 февраля 2011 года взяли потребительский кредит в отделении Сбербанка. Для удобства снятия…
Мы с Мужем 28 февраля 2011 года взяли потребительский кредит в отделении Сбербанка. Для удобства снятия денег в любое время нам предложили перевести деньги на карточку. В результате что мы и сделали. Совершив операцию девушка с улыбкой сообщила нам, что деньги поступят на карточку в течении 3-х часов. В результате на следующий день 1 марта через сутки проверив карточку денег мы не обнаружили. Простояв в очереди 2 часа нам сообщили, что операция прошла успешно, а за задержку они не отвечают, виновата Москва и предложили позвонить в службу поддержки указанную на карте. 2 марта не обнаружив денег на карте позвонили в службу поддержки, где нам объяснили, что 28 февраля был сбой и они разбираются с этим вопросом. И попросили попробовать проверить карту позже. Проверили денег нет. Нервы на пределе. Беспредел полный. Муж составляет притензию и завтра собирается с ней в Сбербанк. Что за отношение к своим клиентам? Вместо того, чтоб воспользоваться кредитом мы не можем получить деньги????? Просим Вас подсказать, что нам делать? И помочь получить наш кредит за пользование которым с нас берут %.
В понедельник 28 февраля мне перевели деньги по на давно закрытый счет по ошибке. И теперь зависли на…
В понедельник 28 февраля мне перевели деньги по на давно закрытый счет по ошибке. И теперь зависли на корсчете банка. Как долго они там будут «висеть» прежде, чем вернуться обратно к отправителю. Скажите, как можно ускорить их возврат с корсчета? Буду признательна за ответ. Спасибо
Здравствуйте!
Не хотелось жаловаться, но придётся, видимо. Я подал заявку на получение карты Visa Аэрофлот…
Здравствуйте! Не хотелось жаловаться, но придётся, видимо. Я подал заявку на получение карты Visa Аэрофлот Gold на льготных условиях 17 февраля этого года. Сотрудница при мне сделала выписку по всем операциям за год по прошлой карте Visa Аэрофлот, по которой сумма торговых операций превысила 6000 долларов США. Я заполнил заявление и стал ждать выпуска звонка или смс о готовности карты. 2 марта я сам позвонил в отделение и неожиданно узнал, что, оказывается, моей картой даже никто не занимался! Мотивировали это тем, что выписки по карте было недостаточно, так как она отражает не только торговые операции, поэтому меня попросили прислать по факсу выписку из моего личного кабинета «Аэрофлот бонус», где показано начисление миль за торговые операции. После этого мне пришлось повторно заполнять заявление (и ещё одно, на выпуск карты на льготных условиях, причём о втором заявлении я узнал только 2 марта). Только после этого мне сказали, что мной займутся. Проблема в том, что заявление я подал 17 февраля, и надеялся получить карту через 10 рабочих дней, но не знал, что ей не занимаются. В результате процесс растянулся ещё на две недели. Скажите, пожалуйста, можно ли как-нибудь ускорить данный процесс?
Здравствуйте,у меня просрочилась карта ,карту получал в городе Чебоксары сейчас я нахожусь в гор. Каспийск…
Здравствуйте,у меня просрочилась карта,карту получал в городе Чебоксары сейчас я нахожусь в гор. Каспийск, как я могу получить деньги которые на карте,а ехать в Чебоксары далеко.Зарание спасибо.
У меня сегодня 2 марта сняли комиссию за снятие 28 февраля. Что за...??? Верните 100р!!!
У меня сегодня 2 марта сняли комиссию за снятие 28 февраля. Что за…??? Верните 100р!!!
подскажите пожалуйста что мне делать ??пошёл в сбербанк снять с карточки пластиковой пенсию по потери…
подскажите пожалуйста что мне делать??пошёл в сбербанк снять с карточки пластиковой пенсию по потери кормильца мне сперва деньги начисляют на сбер книжку а сбербанк потом переводит на карточку.Терминал недаёт войти в личный кабинет посмотреть остаток на счете по вкладу выдаёт чек что отсутствуют привязанные к удбо вклады,однако договор у меня с ними заключен позванил в службу подержки клиентов мне ответили что всё в порядке и карточка действующая обошёл 3 банкомата и тотже ответ не могу войти
добрый день!
Подскажите, осуществляя платежи в citibank online, каким образом я могу предоставить получателям…
добрый день! Подскажите, осуществляя платежи в citibank online, каким образом я могу предоставить получателям платежа подтверждение проведения операции? Есть ли в citibank online возможность получить детальную информацию по операции: дату, время, номер операции, номера счета списания и счета зачисления? Некий аналог платежки при оплате в отделениях банка? — С уважением, Головков Владислав
Валерий Леонидович, вы просили меня представиться, мой вопрос был про блокировку моих средств на расчетном…
Валерий Леонидович, вы просили меня представиться, мой вопрос был про блокировку моих средств на расчетном счету из-за отсутствия карты. Мой ник-Удивлённый Авангардом. Идентифицируюсь: Ларионов Владлен Васильевич
как написать доверенность на третье лицо на снятие денег со счета?
как написать доверенность на третье лицо на снятие денег со счета?
Юрий, спасибо за ответ на мой вопрос от 01.03.2011 14:34
Я являюсь новым клиентом и пока не планирую…
Юрий, спасибо за ответ на мой вопрос от 01.03.2011 14:34 Я являюсь новым клиентом и пока не планирую закрывать счет. Прошу Вас разъяснить вступивший с 1 марта порядок начисления % на собственные средства на карточном счете. «Ежемесячное начисление процентов на остаток собственных денежных средств на СКС при среднемесячном остатке за расчетный месяц 10 000 руб. и более». Достаточным ли условием для начисления процентов в конце месяца будет, если сумма в 30 000 руб. будет находиться на карте в течении любых 10 дней месяца, а потом полностью снята (для месяца в 30 дней), или 10 000 нужно держать, как неснижаемый остаток? С уважением, Наталья.
Здравствуйте,брала кредит в банке в 2008 году на 10500 все выплатила,сейчас звонят из приставов и требуют…
Здравствуйте,брала кредит в банке в 2008 году на 10500 все выплатила,сейчас звонят из приставов и требуют 95000 я считала что всё выплатила и все документы наверно выбросила не могу их найти,что мне сейчас делать?Можно получить копию договора,выписку по платежам?Какие мои действия?
Я ПРОСРОЧИЛА ОПЛАТУ ЗА КРЕДИТ НА СЕМЬ ДНЕЙ.ЧТО МНЕ НУЖНО СДЕЛАТЬ?
Я ПРОСРОЧИЛА ОПЛАТУ ЗА КРЕДИТ НА СЕМЬ ДНЕЙ.ЧТО МНЕ НУЖНО СДЕЛАТЬ?
Я клиент Вашего банка досрочно закрыл потребительский кредит на покупку айфона. Вы не высылаете почтой…
Я клиент Вашего банка досрочно закрыл потребительский кредит на покупку айфона. Вы не высылаете почтой кредитные карты во Владивосток?
Добрый день, Михаил!
У меня вопрос:
Когда начнёт нормально работать Сбербанк ОнЛайн в Иркутском регионе…
Добрый день, Михаил! У меня вопрос: Когда начнёт нормально работать Сбербанк ОнЛайн в Иркутском регионе? В частности, нет информации по имеющимся кредитам. Местные специалисты внятного ответа не дают. Кивают на Москву. Сколько ещё ждать?
Узнать состояние счёта
Узнать состояние счёта
Здравствуйте. Извините но до до какого момента мне будут приходить смс сообщения что я должен русскому…
Здравствуйте. Извините но до до какого момента мне будут приходить смс сообщения что я должен русскому стандарту деньги. я даже кредитов то не брал ни разу. В банк звонил сказали что мол ошибка и что все исправят в ближайшее время. только вот это ближайшее время длится уже очень очень много дней. прошу разберитесь уже у себя там. ну или хотябы отключите свой бот чтобы мне не приходили смс сообщения и звонки.
какие мои действия при возврате незаконного страхования жизни в Альфа-банке при взятии кредита на покупку…
какие мои действия при возврате незаконного страхования жизни в Альфа-банке при взятии кредита на покупку товара?Претензии в банк или иск в суд?
Здравствуйте. Пишу потому что очень разочарован работой Башкирского отделения №8598 Сбербанка России.01.03…
Здравствуйте. Пишу потому что очень разочарован работой Башкирского отделения № 8598 Сбербанка России.01.03 2011 года мне произвели перевод денежных средств на пластиковую карту открытую в данном отделении карту, вечером того же дня и 03.03.2011 в 9 часов утра после неоднократных попыток снять наличные в банкомате обратился в отделение № 8598 .Сотрудники банка Хаматдинова А А и Обертас Ю Р объяснили мне что карта заблокирована. Я попытался получить какое нибудь официальное объяснение или обоснование на что мне ответили что они ничего не зны пригласили ают и информацию не предоставляют. Потребовал что бы пригласили заведующего отделением на что мне ответили что ее нет на рабочем месте. Работники банка неоднократно пытались связаться с ней по телефону но все было безрезультатно. Потратив в банке 30 минут так и не получив никакого внятного объяснения или документа мне все же посоветовали обратиться в службу судебных приставов. Приехав в службу судебных приставов я выяснил таки почему была заблокирована карта и взяв соответсвующий документ о снятии блокирования картсчета приехал в отделение опять.В 10 часов утра вышеупомянутые сотрудники приняв у меня документы объяснили что они ничего не знают и никаких решений не принимают и что вопрос не решить без заведующей отделением. в 14 часов приехав снять оставшиеся после списания средства меня отправили к Камалтдинову И Р данный сотрудник так же ничего вразумительного не ответил и сказал что от него ничего не зависит. МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ ПОЧЕМУ ИМЕЯ ДОГОВОРНЫЕ ОТНОШЕНИЯ С БАНКОМ И ОПЛАЧИВАЯ СОДЕРЖАНИЕ КАРТСЧЕТА МНЕ ТАК НИЧЕГО ВНЯТНОГО НЕ ОТВЕТИЛИ И НЕ ПРЕДОСТАВИЛИ НИ ОДНОГО ДОКУМЕНТА И ДО СИХ ПОР Я НЕ МОГУ СНЯТЬ СВОИ ДЕНГИ
Здравствуйте, Михаил. хочу купить квартиру за 1 000 000 руб. меня интерисует вопрос на сколько лет дают…
Здравствуйте, Михаил. хочу купить квартиру за 1 000 000 руб. меня интерисует вопрос на сколько лет дают жилищный кредит и на каких условиях? сколько составляет ежемесячный платеж, если брать такую сумму? спасибо. работаю в управлении образования экономистом.
Здравствуйте!
Мне пришло SMS от АЛЬФА-БАНКА с указанием номера телефона по которому я должна позвонить…
Здравствуйте! Мне пришло SMS от АЛЬФА-БАНКА с указанием номера телефона по которому я должна позвонить. Как узнать принадлежит ли этот номер телефона именно АЛЬФА-БАНКУ? Указываю номер телефона по которому я должна была позвонить 8-800-2007-666
Я являюсь клиентом по брокерскому обслуживанию Банком. Суть моего вопроса в том, что в регламенте обслуживание…
Я являюсь клиентом по брокерскому обслуживанию Банком. Суть моего вопроса в том, что в регламенте обслуживание есть 2 пункта, каждый из которых говорит об одном и том же но с разным результатом. В итоге я прошу использовать один пунтк — который не только по логике и должен быть использован, но и потому что даже наличие противоречий должно истолковываться в пользу клиента. В итоге переписки с Берестом Андреем Викторовичем, Титовым Евгением, меня всегда отсылают к пункту — который выгоден банку а не мне. И ни одного ответа по сути — почему не рассматривается пункт который предлагаю я.. Итак суть вопроса: Я покупал и продавал опционы с разными страйками на одинаковый срок исполнения и одинаковым базовым активом. Все кто работают с опционами понимают что в общем это является покрытием опционов и Гарантийное обеспечение в таком случае снижено. И вот, для меня — экспирация 15 февраля по опционам на фьючерс РТС, завершилась плачевно. Сижу я в прибыльной позиции и ожидаю после вечернего клиринга получить на счет хорошую сумму, как вижу что на счете появляются неожиданно позиции. А не деньги! То есть мне исполнили опционы по которым у меня был убыток. А как же с прибыльными? Они и должны были «прикрыть» меня.. Ведь они же прекрасно прикрывали меня до момента экспирации. Так вот — опционы в деньгам могут не исполнится автоматически, если не ушли дальше определенного диапазона. Таковы правила биржи. Но все мы знаем что Брокеры заключают с нами свои договоры в которые вносят свои правила, они могут как улучшать так и ухудшать правила бирж. И это отлично. У моего брокера (Альфа банка) например условия маржин кола — 80% от ГО (лучше чем у биржи), есть примеры и 50% от ГО, есть брокеры которые не смотря на правила биржи делают экспирацию по умолчанию, если цена ушла всего на 0.1% в деньги и. т.п То есть мы, Клиенты, контактируем по тем правилам которые подписывали с брокером. Итак, у Альфа Банка есть пункт по которому мои обязательства определяются путем учета моих прав! «Обязательства Клиента определяются с зачетом встречных прав требования Клиента по сделкам и операциям с одной датой урегулирования… Как же тогда вдруг в дату экспирации забыли о моих правах на выигранные опционы с тем же базовым активом и влепили мне только проигрышные? Вот тут мне и предлагается почитать определенные пункты регламента (выгодные Банку) о том как исполняются опционы, и о том что в их регламенте нет ничего об автоматической экспирации отличного от правил биржи. А как же тот пункт, что я привожу о расчете моих обязательств? Ведь фраза Регламента точно определяет — есть ли у меня обязательства! Если у меня куплено и продано равное количество опционов то если по одним опционам у меня были обязанности купить а по выигранным опционам — права продать, то мои обязательства по поставке базового актива должны быть определены с зачетом встречных прав продать тот же актив…!!! Значит есмл с меня что то требуют — то должны и учесть мои права при этом, что банк не сделал, в результате чего я получил убыток.
Здраствуйте.
могу ли я получить распечатку своего счета по электоронной почте?, т.е. какого числа поступали…
Здраствуйте. могу ли я получить распечатку своего счета по электоронной почте?, т. е. какого числа поступали деньги на счет, когда их снимали со счета и вкаком банкомате
Добрый день, буквально вчера хотел заплатить налог в пенсионный фонд (находящийся в Удмуртской республике)…
Добрый день, буквально вчера хотел заплатить налог в пенсионный фонд (находящийся в Удмуртской республике), через филиал сбербанка в г. Лебедянь (Липецкая область). Сотрудники филиала мне сказали, что безкомиссионные платежи проходят только в местный пенсионный фонд и хотели взять с меня комиссию за платёж. Это правильно?
Столкнулась с тем, что терминалы оплаты услуг, расположенные в отделении Сбербанка настроены только на…
Столкнулась с тем, что терминалы оплаты услуг, расположенные в отделении Сбербанка настроены только на карты Сбербанка, т. е. производить оплату услуг можно только с банковских карт Сбербанка (по словам сотрудника, к которому обратилась после того, как не прошел платеж с карты другого банка). На терминалах стоит логотипы платежной системы, к которой относится и карта, которой я пыталась оплатить. Почему такая дискриминация?
Я являюсь поручителем у Степанова Леонида Леонидовича в данный момент я не могу у него добиться одного…
Я являюсь поручителем у Степанова Леонида Леонидовича в данный момент я не могу у него добиться одного ответа сколько он должен ещё оплатить Вам кредит за автомобиль по договору № 17014002233
Здравствуйте, хочу перевести через Сбербанк-онлайн деньги с моей карты на карту постороннего лица. В…
Здравствуйте, хочу перевести через Сбербанк-онлайн деньги с моей карты на карту постороннего лица. В связи с чем вопросы: 1. Оплатит ли лицо получившее деньги 1% от перечисленной суммы за безналичный перевод денежных средств от постороннего человека? 2. За какой срок деньги поступят на карту?
для первоначального взноса по ипотеке был открыт вклад "Универсальный", основную сумму денег привозил…
для первоначального взноса по ипотеке был открыт вклад «Универсальный», основную сумму денег привозил налом, а часть денег переводил при помощи итернетбанка со своей зарплатной карты в другом банке. При снятии денег со вклада и получении их в кассе для закладки в ячейку с меня содрали комиссию! что за беспредел? мало того что я платил в своем банке за услуги по переводу денег, так еще и у вас содрали? Я планировал оплачивать кредит опять же переводя деньги при помощи интернет банка с зарплатной карты, каких комиссий ожидать в этом случае?
Здравствуйте очень нужно ответьте пожалуйстаб мне нужно перевести деньги на сбербанковскую кредитку…
Здравствуйте очень нужно ответьте пожалуйстаб мне нужно перевести деньги на сбербанковскую кредитку через банк другому лицу какие реквизиты мне нужно при этом иметь или же достаточно только номера кредитки??? Спасибо заранее
Около 4-х недель назад я в Вашем Советском ОСБ № 6669/0250, расположенном по адресу г. Казань, ул. Губкина…
Около 4-х недель назад я в Вашем Советском ОСБ № 6669/0250, расположенном по адресу г. Казань, ул. Губкина, д. 3 я оформил документы для получения карты «Сбербанк-Maestro «Социальная». Вчера мне пришло через смс уведомление, что уже поступил первый платёж от службы занятости. Сегодня я пошёл в вышеуказанное отделение Вашего банка, чтобы получить карту и снять деньги. Однако оказалось, что моей карты в отделении нет. Ваша сотрудница в окне № 6 ответила, что карта пока не пришла из Москвы. Действительно ли это так и когда ожидается приход карты? Я сейчас временно не работаю, и пособие — практически единственное моё средство существования на данный момент, а я его даже получить не могу, так как без карты, как мне пояснили в окне № 6, снять деньги невозможно, даже по паспорту. Прошу Вас разъяснить ситуацию и ускорить получение карты.
Добрый день! Подскажите,пожалуйста. У меня в 2009г. была зарплатная карта в СПб, в 2010г. я уехала в…
Добрый день! Подскажите,пожалуйста. У меня в 2009 г. была зарплатная карта в СПб, в 2010 г. я уехала в Израиль, счет не закрыла (денег на счете нет), карта на руках. Как можно закрыть карту из Израиля и не будут ли мне начислены какие нибудь пени за эту карту? Последний раз я пользовалась картой в апреле 2010 г. Спасибо.
Здравствуйте! У меня не получается узнать остаток по потребительскому кредиту по номеру 495-981-0-981…
Здравствуйте! У меня не получается узнать остаток по потребительскому кредиту по номеру 495-981-0-981, автомат отвечает, что неверно введенны данные,последние 7 цифр договора ввожу непосредственно с договора. Каким другим способом узнать остаток?
Добрый день! Хочу уточнить, я заполнил анкету (22 февраля) на предоставление кредита,который мне был…
Добрый день! Хочу уточнить, я заполнил анкету (22 февраля) на предоставление кредита,который мне был предложен на моей странице в ситибанк онлайн (специальное предложение, кредит за один рабочий день).До сих пор заявка на рассмотрении. Сегодня сотрудница ситифон сказала мне, что для дальнейшего рассмотрения мне необходимо подъехать в отделение банка с документами. Я больше не хочу ждать и обратиться в другой банк. Мне нужно отказываться от заявки, или она рассмотрение автоматически останавливается? Спасибо!
Подскажите пожалуйста, как мне вернуть излишне уплаченные денежные средства по кредитному договору, если:…
Подскажите пожалуйста, как мне вернуть излишне уплаченные денежные средства по кредитному договору, если: 1)кредитный счет уже закрыт? 2) в моем городе нет филиала Вашего банка?
Здравствуйте!!!У нас такая проблема:муж(до нашего знакомства) брал кредит года 4 назад на покупку быт.техники.Остовался…
Здравствуйте!!!У нас такая проблема:муж(до нашего знакомства) брал кредит года 4 назад на покупку быт.техники.Остовался последний взнос и он не оплатил его в срок-далее он передал документы для оплаты кредита на работу в бухгалтерию и они нам сказали,что всё оплатили!А не давно звонили поручителю и просили заплатить!Документа об оплате через работу нет!Уплатида ли бухгалтерия или нас обманули мы не знаем!Скажите как можно узнать погашен ли кредит и если нет,то как поступить дальше(муж работает с 9 утра до 21:00 вечера)
15.02.2011 В сбербанке перечислила деньги на счет банковской карты клиента Петербургского комерческого…
15.02.2011 В сбербанке перечислила деньги на счет банковской карты клиента Петербургского комерческого банка (ОАО ПКСБ). Предоставила сбербанку все реквизиты ПКСБ (т.е.БИК,к\счет,ИНН, КПП, р/счет получателя) за исключением, лицевого счета получателя из 20-ти цифр — 4081и т. д…. Деньги адресату до сих пор не поступили. Сбербанк ссылается на то, что отсутствовал лицевой счет получателя ввиду этого деньги повисли. Какова перспктива моих денег. Возможен ли возврат их снова в Сбербанк. И как долго они буду возвращаться? И чья в этом вина Сбербанка или моя?
Не могу найти номер телефона филиала/отделения в Зеленограде
Не могу найти номер телефона филиала/отделения в Зеленограде
Как можно узнать номер лицевого счета?
Как можно узнать номер лицевого счета?
Добрый день.
При получении наличных средств в Банкомате КБ "Кански" 27.02.2011, с моего картсчёта списалась…
Добрый день. При получении наличных средств в Банкомате КБ «Кански» 27.02.2011, с моего картсчёта списалась комиссия в размере 360 рублей, при сумме снятия больше 1000 р. что противоречит тарифам Банка Связной. Поддержка не смогла решить проблема, мотивируя тем, что это комиссия КБ Канский. В тарифах ясно написано: «Выдача собственных средств через банкоматы или пункты выдачи наличных других банков- Бесплатно.» Прошу разобраться в сложившийся ситуации, либо ограничить список Банкоматов для безпроцентного снятия средств. Заранее благодарен за ответ.
Имею услугу "мобильный банк" и получена SMS счет дебитован - что сие значит ?
Имею услугу «мобильный банк» и получена SMS счет дебитован — что сие значит?
Сегодня (3 март 2011 года) с утра не работает сайт www.citibank.ru.
Когда ожидается что он заработает?
Сегодня (3 март 2011 года) с утра не работает сайт www.citibank.ru. Когда ожидается что он заработает?
Здравствуйте. Я прошу посодействовать в моей проблеме. На мою карту мастеркард голд, 22февраля послали…
Здравствуйте. Я прошу посодействовать в моей проблеме. На мою карту мастеркард голд, 22февраля послали денежный перевод с другого местного банка. Но на мою карту они так до сих пор и не попали. Я проверял в банке откуда кинули деньги, сотрудники проверили и сказали что данная сумма ушла 22 февраля. Я обратился в ваш фелиал Сбербанка в Элисте мне сказали что в какой то программе они видят деньги а в другой нет. Я обрашался 28февраля. Сегодня опять звонил они ни чего конкретного не сказали. Они связывались со Ставрополем, там тоже ничего не сказали.Мне не хочется обращаться в милицию по этому поводу. Вы можете помочь мне в этой ситуации.
На какой номер отправить смс,чтобы узнать остаток,баланс?Отправляю на номер 900 Баланс*****(номер карты)-пишут…
На какой номер отправить смс,чтобы узнать остаток,баланс?Отправляю на номер 900 Баланс*****(номер карты)-пишут ошибка.Карта сбербанка международная,оператор связи телефона Мегафон.Мобильный банк подключен
Я дважды пыталась получить ипотечный кредит в вашем банке.
Но без результат.
Я много лет пользуюсь…
Я дважды пыталась получить ипотечный кредит в вашем банке. Но без результат. Я много лет пользуюсь услугами банка, а тут хотела взять ипотечный кредит на дом — отказали. У Вас такая красивая реклама как конфетка, но только как всегда разверни ее и … Купила стены другой дом сама, просила ипотеку(для ремонта дома) под залог имеющей квартиры в городе стоимость 1,600 тыс. руб. — просила 800 т. р. отказали. Работаю больше 8 лет главным бухгалтером, общий трудовой стаж 20 лет, из них северного 14 лет. Да кому-же реально получить ипотечный кредит?. Хотела и хочу квартиру оставить сыну в городе, а себе к старости подговить домик в деревне. Дак нет же нельзя банк против. Неужели все реальные возможности в России, только для избранных?
Добрый день!
27.02.2011г. мне нужно было внести на свой счет денежную сумму,
но сделать это удалось…
Добрый день! 27.02.2011 г. мне нужно было внести на свой счет денежную сумму, но сделать это удалось с трудом, т. к. приехав к одному из банкоматов (в ГК «Кристалл»), на мониторе высветилось, что операция на внесение наличных временно не доступна, позвонив в Call-центр, мне ответили, что да действительно этот банкомат не работает на внесение наличных,вообщем я хотела уточнить какой банкомат работал на тот момент, но к сожалению не один ближайший банкомат не работал, что на внесение по N счета, что на внесение по карте. Очень жаль, что в выходные дни у банка возникают такие проблемы, которые в последующем приносят большие неудобства клиентам (трата времени, финансовые затраты и плюс ко всему испорченное настроение, а также этим вы подрываете свою репутацию). Очень бы не хотелось, чтобы данная проблемы выявлялась в дальнейшем. Надеюсь на взаимопонимание. Спасибо!!!
Здравствуйте!
Перечисляю в банк Возрождение средства на погашение ипотечного кредита.27 декабря платежное…
Здравствуйте! Перечисляю в банк Возрождение средства на погашение ипотечного кредита.27 декабря платежное поручение вернулось с пометкой р/сч не соответствует наменованию.Запросила у своего банка все платежки за год,проверила,они оказались ОДИНАКОВЫМИ!!!!Прошу письменно объяснить почему весь год по этим реквизита принимали платежки,а в декабре вернули?!
Здравствуйте Юлия!03.03.2011г я получила письмо от вашего банка ,"о возникновении у меня 40358 налогооблагаемого…
Здравствуйте Юлия!03.03.2011г я получила письмо от вашего банка,«о возникновении у меня 40358 налогооблагаемого дохода в размере 667,69». с 2002 по 2010г училась и жила в Москве в течении этого периода я не где не работала,мне присылали деньги мой родители через «Импекс«банк в дальнейшем переминавшийся «Раиффайзен».2004 г. я взяла в вашем банке пластиковую карту,но не разу не пользовалась.Сейчас нахожусь в Грузии в г. Тбилиси. Где и как могу все выяснить??по тел. +7(494)7888878 я звонила и мне сказали что я должна явится в отделении банка,а на то что я нахожусь в другой стране у них не нашлось ответа.Скажите пожалуйста что мне делать. С уважением Наталия
Здравствуйте!У меня такой вопрос.в 2007г.муж брал машину в кредит через ваш банк.успел выплатить только…
Здравствуйте!У меня такой вопрос.в 2007 г.муж брал машину в кредит через ваш банк.успел выплатить только проценты,потому что в 2008г он погиб.Я осталась с 2 маленькими детьми на руках,не работаю,пенсия ооочень маленькая.После смерти на третий день я предоставила все документы,которые требовались.мне сказали можете не беспокоиться,ПТС вам отдадим,т.к.все документы в порядке и кредит с меня снимут.Скажите пожалуйста,что мне делать????В ваш банк я звонила год подряд-изминений никаких!!!Я устала.юристы не знают что ответить и ложат трубку.Извините,но платить я не могу.писем никаких не присылают уже почти третий год,дозваниваться я устала.Решение после подачи моих всех документов должны были сказать в течении 5 дней,прошло почти 3 года-тишина.Помогите пожалуйста!Очень прошу!
Здраствуйте,ваш банк обналичивает именные чеки? Сколько времени это займет?Какая коммисия на этот вид…
Здраствуйте,ваш банк обналичивает именные чеки? Сколько времени это займет?Какая коммисия на этот вид услуги?
Добрый день! Господа, вы бы починили считывающее устройство для входа в отделение на Мясницкой. Это уже…
Добрый день! Господа, вы бы починили считывающее устройство для входа в отделение на Мясницкой. Это уже становится не смешно — особенно в мороз. На вопрос в отделении «может у меня что-то с картой, почему она не срабатывает, когда я пытаюсь открыть дверь и пройти к банкомату?» менеджер ответил гениально «ой, да вы знаете, моя карта тоже раз на 20-й срабатывает, надо много раз пробовать». Честным, конечно. быть выгодно. Но хотелось бы еще и пользоваться банкоматом на Мясницкой.
Заключал договор № КВЛ-3628 от 27 августа 2003г.(валютный) с вашим банком во Владивостоке. по ряду причин…
Заключал договор N КВЛ-3628 от 27 августа 2003 г.(валютный) с вашим банком во Владивостоке. по ряду причин не сильно активно использовал карточку № 0524. Срок действия закончился 08/07. Составляю декларацию о доходах первый раз и не хочу попасть в проблему. Хотелось бы узнать что на счету и или закрыть, или что-то сделать. С уважанием.
Здравствуйте!
В сбербанке онлайн при заведение шаблона по произвольным реквизитам или при оплате по…
Здравствуйте! В сбербанке онлайн при заведение шаблона по произвольным реквизитам или при оплате по произвольным реквизитам в поле «Назначение платежа» вначале зачем-то вставляются символы 0108@0@, а в конце добавляется @ Из-за этих символов мой платеж может не дойти до получателя. Зачем так сделано?
меня заинтересовал ваш депозитный вклад под названием "вклад в будущее"10%годовых.но к нему прилагаются…
меня заинтересовал ваш депозитный вклад под названием «вклад в будущее«10%годовых.но к нему прилагаются какие то условия.не могли бы вы обьяснить их. предполагаю сумму вложений в размере 200000рос руб.или по курсу в долл как минимум на год.
Добрый день Павел! Имею письмо от Вас в ответ на мое обращение, об изменении моей кредитной истории в…
Добрый день Павел! Имею письмо от Вас в ответ на мое обращение, об изменении моей кредитной истории в положительную сторону: «"(Детально рассмотрев Ваше обращение, Банк принял решение внести корректировки в Вашу кредитную историю в связи с малыми суммами, а также незначительными сроками просроченных платежей. После внесения изменений Ваша кредитная история будет полностью положительной. Сообщаем Вам, что вся необходимая информация об изменениях в Вашей кредитной истории будет передана в следующие бюро кредитных историй в течение 10 рабочих дней)»» Хочу узнать, можно ли получить письменное подтверждение по почте что внесены изменения в три бюро кредитных историй. Договора № 0301*****71 и № 0302*****71. Или хотя бы информацию, когда мне имеет смысл взять выписку из бюро кредитных историй, чтобы увидеть изменения. С ув. Севастьянов Михаил Григорьевич.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста как узнать сколько бонусов на карте"Связной" и как эти бонусы можно…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста как узнать сколько бонусов на карте«Связной» и как эти бонусы можно использовать? Заранее спасибо!
Добрый день. У меня такая ситуация. Соседка Шляпникова Елезовета Гаргоньевна взяла кредит в вашем…
Добрый день. У меня такая ситуация. Соседка Шляпникова Елезовета Гаргоньевна взяла кредит в вашем банке. Не спрашивая моего согласия она дала мой домашний телефон для связи с банком. Банк тоже не спрашивал моего согласия на это. В настоящее время у соседки какие-то проблемы с банком. И вот ваши сотрудники звонят мне по несколько раз в день(причем могут зонить и в 7 часов утра и в 22 часа.) Причем в приказной форме требуют,чтобы я напомнила соседки о ее задолженности.Даже разговаривают в грубой форме, а вчера даже обругали меня нецензурной бранью. Я теперь буду записывать их разговор. Соседку мы вообще не видим. С ней ни когда не общались. Мы сней моло знакомы. Ответьте пожалуйства — правомочны ли действия ваших струдников? и куда мне обратиться по защите моих прав.
Здравствуйте Михаил!. Я все про больную для меня тему ГЖС ...небольшой к Вам вопрос. По ГЖС можно купить…
Здравствуйте Михаил!. Я все про больную для меня тему ГЖС …небольшой к Вам вопрос. По ГЖС можно купить квартиру самому как я, но можно через риэлторов. Вопрос- есть ли логика в том что у агентсв недвижимости так как они работают давно на рынке жилья есть знакомства в филиалах Сбербанка и они первые получат деньги, чем я? и второй вопрос-кто то в банке следит чтоб была честная очередь? или мне постоянно надо звонить в Хабаровск и слышать ответ- «ГЖС много!, идет большой поток, не успеваем обрабатывать, ждите …ждите…может быть на этой неделе а может быть на следующей..» А может виновато Минестерство Обороны РФ которое напечатало ГЖС а деньгами их не обеспечило? Кстати недавно здесь спраживали про конкретные сроки перечисления по ГЖС денег Сбербанком существует Письмо МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ от 2 августа 2002 г.№ 03-01-01/04—321 «ОБ ОБСЛУЖИВАНИИ СБЕРБАНКОМ РОССИИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММ «ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ЖИЛИЩНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ» подписанным Министром финансов РФ Кудриным А. Л. и Президентом, Председателем Правления Сбербанка России Казьминым А. И. где прописаны конкретные сроки перечисления денег.Извенения за Сбербанк несколькоми страницами ниже я от Вас принял, теперь я постоянно с недавнего времени извеняюсь перед моими продавцами квартиры, которые хотят тоже купить себе жилье у застройщиков, а они наверно скоро будут извеняться перед ними… Еще я хочу извениться за себя, что постоянно Вам надоедаю. Вы тут точно ни причем. Так уж в России у нас заведено, что честные люди не укравшие ни одного рубля и не обманувшие никого постоянно извеняются за других.
Повторяю все платежки были одинаковые!и реквизиты до сих пор не изменились!В ближайшее время хочу напрвить…
Повторяю все платежки были одинаковые!и реквизиты до сих пор не изменились!В ближайшее время хочу напрвить официальный запрос на разяснение ситуации!
В моей жизни первый раз произошла такая ситуация,причем не по моей вине т.к. кредит оплатила вовремя(15.02.2011через…
В моей жизни первый раз произошла такая ситуация,причем не по моей вине т. к. кредит оплатила вовремя(15.02.2011через Приватбанк,дата платежа 1-го кредита 25.02.2011,а 2-го 28.02.2011)деньги не поступили на счет.Мне пришла SMS 25.02.2011,позвонила по тел,сказали ничего незнаем Вам выставили пени и штраф(причем один оператор говорит есть штраф,другой говорит успокойтесь нет ничего)Я повторно оплатила 2кредита через Евросеть 28.02.2011и только 2-го утром пришли платежи.Тем временем Приватбанк искал мои деньги, они нашли и позвонили 01.02.2011 оказывается в платеже была допущена ошибка(по их вине)указана не правильно Ф. И.О.(В мужском роде), поэтому мои деньги болтались у Вас на счете как неопознанные,а Вы должны были в теч.5-ти дней вернуть их обратно,но не сделали этого(только по их запросу)и получается мало того что я дважды оплатила кредит(все квитанции на руках)теперь я еще и должна платить штраф.Убедительная просьба рассмотреть мою притензию и конкретно ответить сколько я должна заплатить до 25.03.2011(т.к.ваши операторы все называют разные суммы) или может я имею право выставить притензию Приватбанку? В этом случае мне нужны от Вас бумаги подтверждающие что мне выставили штраф.Просто обидно,за всю жизнь не разу ни одной просрочки(я брала во многих банках), а с Вами так получается. Не хочется до конца разочароваться в Вашем банке и отказаться от Ваших услуг, тем более о Вас и так достаточно нарицательных отзывов! с Уважение,М.В.В.!
Здравствуйте-! мне должны перечислить из-за границы деньги за наследство-! но банк отправитель просит…
Здравствуйте-! мне должны перечислить из-за границы деньги за наследство-! но банк отправитель просит назвать кроме прочих вопросов-«Выгодоприобретателя» и «Быстрый код» банка-! Обьясните эти термины-?
я вовремя выплачиваю деньги за кредит,у меня есть все квитанции по оплате!!!тогда почему ваш банк обратился…
я вовремя выплачиваю деньги за кредит,у меня есть все квитанции по оплате!!!тогда почему ваш банк обратился в коллекторское агенство????сегодня мне пришло уведомление от них!а еще я хотела бы узнать почему никаких уведомлений от банка не было если мои деньги к вам не поступали???
Добрый день!
Мне хотелось бы прояснить одну деталь
В уведомлении об индивидуальных условиях кредитования…
Добрый день! Мне хотелось бы прояснить одну деталь В уведомлении об индивидуальных условиях кредитования в одном из пунктов сказано, в частности, про Полную стоимость Кредита вот что: «В случае полного погашения клиентом суммы задолженности по кредиту в течение действия беспроцентного периода <…> 2,81% годовых» Я не очень понимаю, что это за 2,81% и откуда они? То есть если я честно и добросовестно, не выходя из 60-срока, в течение года буду пользоваться кредитом (мой лимит 89400) то все равно буду должен 2,89% банку — и это помимо комиссии за ежегодное обслуживание карты? так что ли? Ни в телефонном центре, ни в отделении на Мясницкой мне популярно объяснить так и не смогли. А хотелось бы услышать понятный ответ, а не выдержки из тарифов, которые я и сам сейчас ковыряю и въехать в суть так и не могу. Объясните же ради бога)
Здраствуйте!Хотела бы спросить если я опоздаю с оплатой кредита максимум на 10 дней в сумму 3800 будел…
Здраствуйте!Хотела бы спросить если я опоздаю с оплатой кредита максимум на 10 дней в сумму 3800 будел ли процент и какой? (спасибо)
Добрый день,Михаил.
Хотела бы прояснить, наконец, ситуацию с переводом денег в Вашем банке на свой…
Добрый день,Михаил. Хотела бы прояснить, наконец, ситуацию с переводом денег в Вашем банке на свой счет в зарубежном банке, без открытия счета в Сбербанке. Все описанное происходило в СПб. До февраля сего года я регулярно переводила деньги (<5000 $)на свой счет в дальнем зарубежье, внося деньги наличностью, без открытия счета. Когда я хотела сделать очередной перевод 01 марта, в отделении, в котором я ранее осуществляла переводы, мне сказали, что необходимо предъявить документ из налоговой, подтверждающий, что я уведомила налоговую о своем счете за рубежом. При этом сотрудники отделения ссылались на некое письмо от 30.12.2010, выпущенное Управлением по Северо-Западному региону. Копию этого письма дать мне отказались, сославшись на его статус «для служебного пользования». В тот же день, я обратилась в другое отделение другого района СПб, где мне сказали, что никакого подобного письма они не получали…и спокойно приняли у меня перевод (деньги уже поступили на мой счет за рубежом). Я продолжила «расследование» и позвонила вчера по телефону «горячей линии» (8800 555 5550), указанному на Вашем сайте (сознаюсь, я записала наш разговор на диктофон). Консультант, выслушав мой вопрос и разъяснения, после консультации со своими коллегами подтвердила мне, что никакого письма, требующего предоставления документа из налоговой в случае, подобном моему, не выпускалось. Назвав требование отделения «самодеятельностью», консультант посоветовала потребовать объяснений в отделении. Таким образом, круг замкнулся. Поэтому обращаюсь к Вам как к официальному представителю Сбербанка на этом сайте с просьбой дать четкую и внятную информацию по правомочности вышеописанного требования одного из отделений Вашего банка в СПб. С уважением, Виктория.
Добрый день! У меня в Вашем банке сумма вклада превышает 700 тыс. руб. Как можно застраховать денежные…
Добрый день! У меня в Вашем банке сумма вклада превышает 700 тыс. руб. Как можно застраховать денежные средства, которые не попадают под систему гос.страхования вклада? Можно ли застраховать часть суммы вклада совместно с банком? Заранее спасибо
Здравтвуйте! Как работает банк Авангард на Большой Якиманке с 6-го по 8-ое марта?
Здравтвуйте! Как работает банк Авангард на Большой Якиманке с 6-го по 8-ое марта?
Добрый вечер!
пытаясь дозвониться до карточного центра по телефону, указанному на обратной стороне…
Добрый вечер! пытаясь дозвониться до карточного центра по телефону, указанному на обратной стороне карты, а именно 8800-700-10-20, была вынуждена «висеть» на линии, слушая «к сожалению, все специалисты сейчас заняты…ваш звонок очень для нас…пожалуйста оставайтесь на линии»… более 30 минут. Это нормальная практика работы телефонной линии карточного центра???
Какие обязательства возникают у держателя дебетовой карты в евро (открытой в филиале типа А - без овердрафта)…
Какие обязательства возникают у держателя дебетовой карты в евро (открытой в филиале типа А — без овердрафта), при нулевом балансе, если срок действия карты до 2012 года, а время оплаты 2-го годового обслуживания уже прошел. Карточкой в дальнейшем пользоваться не планирую. Или карточка автоматически блокируется банком, в случае не поступления денежных средств со стороны пользователя в определенные сроки.
СЕГОДНЯ В ГОРОДЕ НЕ РАБОТАЕТ БАНКОМАТ, ЕДИНСТВЕННЫЙ... ОПЛАТИТЬ КРЕДИТ НЕ ВОЗМОЖНО. А ВАШИ ОПЕРАТОРЫ…
СЕГОДНЯ В ГОРОДЕ НЕ РАБОТАЕТ БАНКОМАТ, ЕДИНСТВЕННЫЙ… ОПЛАТИТЬ КРЕДИТ НЕ ВОЗМОЖНО. А ВАШИ ОПЕРАТОРЫ НАГЛО ХОМЯТ… МАЛО ВЕРОЯТНО ЧТО КОГДА НИБУДЬ ЗАХОЧЕТСЯ ЕЩЕ ИМЕТЬ ДЕЛО С ВАШИМ БАНКОМ
0331 7534/2989211365055 Здравствуйте.
1. Просьба к Связной банк =>> Прошу вернуть излишне удержанную…
Здравствуйте. 1. Просьба к Связной банк =>> Прошу вернуть излишне удержанную комиссию за снятие средств 27 Февраля 2011 года в Сумме 200= рублей 27.02.11—100.00 RUR Комиссия за выдачу наличных по транзакции 100110408311 00001609\RUS\KRASNODAR\KRA\MMB ATM 1609—02.03.11—100.00 27.02.11—500.00 RUR Сформирован при обработке транзакции № 100110395336 (регистрационный номер документа 100110174972). Дата совершения операции 27/02/2011 19:04:01. Тип операции Эмиссия. Получение наличных. Наша карта в чужом ATM. Место совершения A0560033\RUS\Krasnodar\pr.\MINB. Сумма операции/валюта операции 500/RUR. 02.03.11—500.00 27.02.11—500.00 RUR Сформирован при обработке транзакции № 100110408320 (регистрационный номер документа 100110187054). Дата совершения операции 27/02/2011 20:10:40. Тип операции Эмиссия. Получение наличных. Наша карта в чужом ATM. Место совершения 00001609\RUS\KRASNODAR\KRA\MMB ATM 1609-. Сумма операции/валюта операции 500/RUR. 02.03.11—500.00 27.02.11—100.00 RUR Комиссия за выдачу наличных по транзакции 100110395281 A0560033\RUS\Krasnodar\pr.\MINB 02.03.11—100.00 Дополнительная информация в выписке по счету в прикреплённом файле. 2. Просьба к Связной Клуб =>> Прошу доначислить бонусы за период Акции с 01/12/2010 года по 31/01/2011 года суть которой в начислении 2-х баллов за один рубль расходных операций. При обращении в справочную по данному вопросу (800) 700 53 53 была составлена служебная заявка и разъяснено о начислении первого балла по акции на каждый рубль в течение 2-х недель с момента транзакции, — 2-й же по акции на каждый рубль за период с 01/12/2010 года по 31/01/2011 года до «28» Февраля 2011 года. На данный момент 03/03/2011, — начисление 2-го балла по акции так и не отображается в выписки бонусных баллов. А почему? Укажите пожалуйста ответственное лицо и дату для корректировки. Дополнительная информация в выписке по счету в прикреплённом файле. 3. Прошу выслать платёжные поручения на бумажном нос-ле по Почте за период обслуживания с 01/11/2010 года по 28/02/2011 года.
Ребята, если ваш компьютер (+74957834600) будеть доставать меня своими оповещениями по вопросу активации…
Ребята, если ваш компьютер (+74957834600) будеть доставать меня своими оповещениями по вопросу активации кредитной карты — подам иск о возмещении мне морального вреда. Мой номер мобильного 89049413969.
естли в гатчине филиал альфа банка
естли в гатчине филиал альфа банка
Какой пакет документов необходим, чтобы открыть счет бенефициара в ЕВРО?
Какой пакет документов необходим, чтобы открыть счет бенефициара в ЕВРО?
Банк отказал в выпуске ДЕБЕТОВОЙ карты!
Не подскажете ли Вы, в чем может быть причина нежелания вашего…
Банк отказал в выпуске ДЕБЕТОВОЙ карты! Не подскажете ли Вы, в чем может быть причина нежелания вашего Банка пользоваться моими деньгами?) Спасибо.
Здравствуйте. Мне на сотовый телефон приходит "смс" от вашего банка, в ней говорится о том , что какая-то…
Здравствуйте. Мне на сотовый телефон приходит «смс» от вашего банка, в ней говорится о том, что какая-то сумма начисленных % по кредитному договору составляет 95.10RUR. но я к вашему банку не обращался не по какому вопросу. что это значит?
Здравствуйте! 21 февраля т.г. платежным поручением №34 я отправила через Белгородпромстройбанком деньги…
Здравствуйте! 21 февраля т. г. платежным поручением № 34 я отправила через Белгородпромстройбанком деньги для КБ Ситибанк за оплату товара для компании «Мэри Кей».Белгородпромстройбанк подтвердил, что деньги ушли.Но на счету они так и не появились.Подскажите,пожалуйста,к кому мне нужно обратиться?
почему на мою страничку ОТП банка доступ заблокирован, хотел посмотреть свои погащения по кредиту.
почему на мою страничку ОТП банка доступ заблокирован, хотел посмотреть свои погащения по кредиту.