Все вопросы по теме "Иные вопросы"

КАК ПРИВЯЗАТЬ КАРТУ К PayPal? МНЕ ПИШУТ БАНК ЭМИТЕНТ ВАШЕЙ КАРТЫ НЕ ПОДТВЕРДИЛ ДАННУЮ ОПЕРАЦИЮ
КАК ПРИВЯЗАТЬ КАРТУ К PayPal? МНЕ ПИШУТ БАНК ЭМИТЕНТ ВАШЕЙ КАРТЫ НЕ ПОДТВЕРДИЛ ДАННУЮ ОПЕРАЦИЮ
03.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Мой муж военнослужащий,который уже более 5 лет зарегистрирован по программе Военная...
Здравствуйте! Мой муж военнослужащий,который уже более 5 лет зарегистрирован по программе Военная ипотека. В этом году мы стали задумываться по поводу приобретения загородного дома в Сергиево-Посадском районе.Подскажите,работает ли ваш банк с военной ипотекой?? Каким образом происходит оформление документов?? В какие сроки это происходит? И возможно ли к военной ипотеке прибавить еще и материнский капитал для покупки дома??Заранее спасибо.С уважением,Юлия.
03.03.2014
Ответ дан
Уважаемые, сотрудники Райффайзенбанка! Обратились в ваш банк за ипотекой! Промониторив рынок...
Уважаемые, сотрудники Райффайзенбанка!Обратились в ваш банк за ипотекой! Промониторив рынок решили что условия хорошие, банк известный, стабильный, а также как написано на вашем сайте: " С Райффайзенбанком это просто как никогда! Вы выбираете из нашей линейки самый подходящий вам ипотечный продукт, предоставляете упрощенный пакет документов и получаете ипотеку быстро и по привлекательной ставке.»С чем столкнулись в реальности:Сотрудник отдела ипотечного кредитования, с кем свела нас судьба, Константин Горюнов, не знает точного состава пакета документов, два раза «довозили» ему документы, возможно это связано с некомпетентностью либо неопытностью данного сотрудника. Время рассмотрения затянулось на две недели (полный пакет документов был сдан 14.02.14)! под угрозой сделка!Дозвониться до сотрудника проблематично! А если это все-таки удается, то он обещает перезвонить и… не перезванивает. Когда сами звоним — не берет трубки.Просьба ускорить процесс рассмотрения по нашей заявке, возможно поменять менеджера и принять меры по отношению к выше указанному «специалисту»!Заранее благодарим и надеемся на благополучное сотрудничество!
03.03.2014
Ответ дан
Добрый день! Я еще один клиент Авангарда, которому после переноса номера от одного оператора к...
Добрый день!Я еще один клиент Авангарда, которому после переноса номера от одного оператора к другому перестали приходить смс об операциях. Я читала ниже на горячей линии, что сервисы дорабатываются, но обратила внимание, что доработка идет уже месяц. Уточните, пожалуйста, сроки решения проблемы — пользоваться картами без услуги смс информирования, на мой взгляд, не очень безопасно.*Смс сообщения от других абонентов приходят нормально, не очень понятно в чем сложность конкретно у Авангарда…Спасибо,
03.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте. 25.01.14 я вносила 1000 р. в отделении Сбербанка по адресу г.Саратов, пр-т Кирова...
Здравствуйте. 25.01.14 я вносила 1000 р. в отделении Сбербанка по адресу г. Саратов, пр-т Кирова, д. 43. Банкомат зажевал деньги, выдал окно «технический сбой» и не зачислил деньги на карту. В данном отделении меня попросили написать претензию. Претензия была написана в отделении № 8622/0020. Ее номер № 005454-2014-014192 25.01.14.По правилам международных платежных систем срок рассмотрения претензий по операциям с банковскими пластиковыми картами 45 календарных дней. На данный момент прошло 37 дней. Помогите решить вопрос оперативно
03.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте! На виртуальную карту никак не приходит возврат средств из магазина...
Здравствуйте! На виртуальную карту никак не приходит возврат средств из магазина «Алиэкспресс». Оттуда прислали ответ на мой запрос, что возврат сделан 9 января 2014 года, рекомендовали поинтересоваться, куда он делся, у банка-эмитента. Интересуюсь: куда оно могло деться?
04.03.2014
Ответ дан
здравствуйте . я отправлял заявку на кредит. на телефон пришло сообщение обратиться в офис банка...
здравствуйте. я отправлял заявку на кредит. на телефон пришло сообщение обратиться в офис банка для оформления кредита 26.02.2014. по причинам от меня не зависящим приехать я не смог. скажите пожалуйста нужно снова отправить заявку?
04.03.2014
Ответ дан
Уважаемые представители Сбербанка России! Вопрос простой. Нахожусь заграницей. В Чили. В России на...
Уважаемые представители Сбербанка России! Вопрос простой. Нахожусь заграницей. В Чили. В России на рублёвом счету есть сумма до 1 млн рублей. Могу ли я не приезжая в Россию, через нотариальную довереность оформленую в Посольстве России в Чили, на ближайшего родственика своего отца, перевести всю сумму в Доллары США, и положить на открытый по этой же или дополнительной доверености счёт в долларах США в этом же банке. Сбербанке России. С, Уважением. Роман
04.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте, вчера зашел в отделение банка Морской проспект 54, с целью внести ежемесячный платеж...
Здравствуйте, вчера зашел в отделение банка Морской проспект 54, с целью внести ежемесячный платеж (первый)за купленный в кредит товар. Набор купюр, который был у меня с собой, не позволял воспользоваться банкоматом, да и хотелось задать пару вопросов, т. к. я пользуюсь покупкой в кредит в первый раз. И тут я с удивлением узнал, что для того, чтобы внести платеж по кредиту, я должен заплатить какие-то комиссионные в размере 250 руб. Это как так, банк имеет с меня проценты по кредиту, и я еще должен заплатить 250 рублей за то, что с меня берут наличку? Знаю что берут за обналичку, но за плату налом. Хотелось бы узнать, это политика компании или перегиб на месте.
04.03.2014
Ответ дан
Меня зовут Татьяна. Я не являюсь клиентом Русского Стандарта, а вот младший брат к моему сожалению...
Меня зовут Татьяна. Я не являюсь клиентом Русского Стандарта, а вот младший брат к моему сожалению им является. Мне поступают звонки с требованием связаться с братом и передать информацию. Первый звонок поступил где-то 1 год назад в феврале-марте, я девушке объяснила, что связаться с братом не могу. На вопрос: «Можете оплатить за брата задолженность?» — естественно, что я ответила, что этого делать не собираюсь, но как только брат выйдет на связь обязательно передам, чтобы связался с банком.Второй звонок поступил уже где-то в августе-сентября также прошлого года, но на этот раз звонил молодой человек, который даже слушать не захотел и стал говорить, что приедут к моей матери. После этих слов, уже я вышла из себя и очень вежливо, но доступно разъяснила, что на момент оформления кредитных карт, мой брат сменил адрес регистрации, который никто из родственников точно не знает. Я единственная кому брат звонит хоть иногда и то когда ему что то нужно. Настоятельно попросила, чтобы звонки мне прекратились или я буду вынуждена обратиться в соответствующие инстанции для решения данного вопроса.А на 24.02.14 г. мне поступил очередной звонок в 20:37ч по МСК с номера 8919-800-32-89 и уже молодой человек в довольно резкой форме требовал, чтобы я связалась с братом и передал информация. Сказав, что мой телефон был оставлен клиентом как контактный вот я и должна передавать информация. После таких слов, я сказала, вообще никогда ничего передавать не буду и составлю претензию.Требую убрать мой номер из базы данных и прекратить всякие звонки тем более с требованием передать информацию/
04.03.2014
Ответ дан
Требую решить мой вопрос.Суть в следующем: 28.01.2014г в г.Тольятти мною был заключен договор...
Требую решить мой вопрос.Суть в следующем:28.01.2014г в г. Тольятти мною был заключен договор № 111……Согласно ему ежемесечный платеж 1920руб,дата платежа 28 числа каждого месяца.Первый платеж в феврале 28 числа 2014 г.Так же была выдана карта Банк в кармане.Специалист при выдачи карты сказала,что достаточно пополнять карту,и денежные средства в срок будут списываться.В первых числах февраля я через банкомат Русский стандарт на ул. Свердлова в г. Тольятти пополнил карту на 2000 рублей.В 20-числах позвонив по номеру на карте уточнил-списался ли платеж-на что мне был дан ответ-да,все хорошо(звонок можно проверить).Сегодня 3 марта 2014 мне в 14—00 поступила смс,что срочно погасить задолженность в размере 2220 рублей.Я пошел в банк на ул. Свердлова,на что мне старший по залу ответила,что у меня нет задолженности..но ей непонятно почему у меня произошло снятие 300руб-штраф за несвоевременное погашение платежа,и ей непонятно почему платеж не списался вовремя(деньги на карте были!!!!).На основании вышеизложенного прошу прояснить ситуацию!
04.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте! 7 февраля 2014 года я обратилась в офис банка "Русский стандарт" с просьбой...
Здравствуйте! 7 февраля 2014 года я обратилась в офис банка «Русский стандарт» с просьбой выдать мне справку о погашении мной кретита (в 2012 году), мне ответили, что справка будет готова в течение 7—20 дней, (почему так долго?) сегодня прошло уже 25 дней. Сотрудники банка говорят, что моя заявка на рассмотрении, и отказываются ответить, когда именно она будет готова. Через две недели я улетаю заграницу, справка нужна срочно. Что мне делать, писать жалобу!?
04.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте. У меня появилась проблема. Каждый день в 8:10 и в 9:10 утра с вашего банка мне...
Здравствуйте. У меня появилась проблема. Каждый день в 8:10 и в 9:10 утра с вашего банка мне поступают звонки. Ищут вроде Заливако Наталью Валерьевну. Видимо она указала этот номер как рабочий. Звонки продолжаются в течении 3х недель. И каждый раз я объясняю что это квартира и такого человека я не знаю. Эти звонки мне очень мешают спокойно жить т. к. у меня маленький ребенок. Я звонил на горячую линию мне предложили поехать в ближайшее отделение банка и написать заявление. У меня нет лишнего времени и желания доделывать вашу плохую работу. Разберитесь пожалуйста с этим.
04.03.2014
Ответ дан
Уважаемая Елена! Вот моя с Вами переписка: "30 декабря 2013 года оставил письменную Жалобу...
Уважаемая Елена! Вот моя с Вами переписка:«30 декабря 2013 года оставил письменную Жалобу в моск. доп.офисе «Проспект Мира, 116-а» ОАО КБ Промсвязьбанк на имя Председателя правления банка о крайне возмутительном и низком уровне обслуживания меня, как клиента этого банка (потратил в офисе банка более 2,5 часов из-за неразберихи и бестолковости сотрудников при оказании простейшей услуги-операции «пополнение счета»). До сего времени на эту Жалобу я ответа из банка не получил. Неоднократно писал об этом на сайте PSB и Banki.ru. Почему?постоянный адрес15.02.2014 10:20Ответ:Уважаемый Аркадий!Благодарим Вас за оставленный отзыв.В ближайшее время на Ваш адрес регистрации будет направлен официальный письменный ответ. По факту отправки дополнительно проинформируем Вас.Приносим Вам свои извинения за длительное ожидание ответа.С уважением,ОАО «Промсвязьбанк»Елена Гуреева»Вопрос: Когда же я наконец получу от Вас этот «официальный письменный ответ» и когда не Вы меня «дополнительно проинформируете об этом»???Аркадий 04.03.2014 г.
04.03.2014
Ответ дан
Добрый день! Хотелось бы уточнить... У приставов имеется дело на 500К в мою сторону. На каких...
Добрый день!Хотелось бы уточнить… У приставов имеется дело на 500К в мою сторону. На каких основаниях банк предоставит информацию о моем банковском счете? Как я понял, то на приставов "Банковская тайна" не распространяестся… СБ с удовольствием предоставляет информацию о своих клиентах по исполнительному листу?
04.03.2014
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, чтобы закрыть пакет услуг "Золотой", мне нужно...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, чтобы закрыть пакет услуг «Золотой», мне нужно обращаться в то же отделение, в котором мне его оформили, или можно в другое (в пределах города).
04.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Я не первый год являюсь клиентом банка, все складывалось нормально, до недавнего...
Здравствуйте! Я не первый год являюсь клиентом банка, все складывалось нормально, до недавнего времени. На данный момент возникли трудности, есть просрочки, подали на реструктуризацию. буквально несколько минут назад поступил звонок из вашего банка, звонил сотрудник Сидоренко Сергей Васильевич, он мало того что некорректно разговарил, так еще начал угрожать обзывать разными словами, говорить что я рыдала выпрашивая у вас кредит хотя такого никогда не было.Вообще это нормально что ват так ваши сотрудники звонят и общаются? я так понимаю что репутация банка от этого ни как не выигрывает
04.03.2014
Ответ дан
Уважаемый Григорий, возможно ли получить потребительский кредит гражданину беларуси при наличии...
Уважаемый Григорий,возможно ли получить потребительский кредит гражданину беларуси при наличии недвижимости в Москве, видом на жительство, с положительной кредитной историей (выплаченный ипотечный кредит), белой зар платой и имеющим счет в вашем банке? возможно ли получить кредит по поручительству жены. гр-ке России с московской пропиской?речь идет о сумме кредита от 1 млн до 1.2 млнспасибо заранее.
04.03.2014
Ответ дан
Добрый день. Возможно ли перечисление некоторых сумм от организации в качестве заработной платы на...
Добрый день. Возможно ли перечисление некоторых сумм от организации в качестве заработной платы на кредитную карту Альфа-Банка?..Если да, то второй момент: есть две кредитные карты — одна кредитная Альфа-Банка, вторая тоже Альфа, но с поддержкой программы Аэрофлот-бонус. Они равнозначны в своем использовании и могу ли я использовать для начисления карту с поддержкой программы Аэрофлот-бонус?
04.03.2014
Ответ дан
Елена,спасибо за ответ.Я выслала на указанный вами адрес почтового ящика информацию с копией...
Елена,спасибо за ответ.Я выслала на указанный вами адрес почтового ящика информацию с копией страницы из личного кабинета оператора,где указано что номер,на который регулярно звонят сотрудники вашего банка,принадлежит мне,а не вашему заемщику,с прозьбой удалить мой номер как контактный из ее карточки.Этого достаточно чтобы звонки прекратились?
04.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте!Я оформила банковскую карту,на которую будет переводить деньги работодатель.При...
Здравствуйте!Я оформила банковскую карту,на которую будет переводить деньги работодатель.При оформлении я указала место работы.Но теперь я ухожу на другую работы.Вопрос:нужно ли как то известить банк что теперь у меня другой работодатель?или это не важно?спасибо!
04.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте. у меня сложилась такая ситуация. дело в том, что 25 февраля 2014г через банкомат...
Здравствуйте. у меня сложилась такая ситуация. дело в том, что 25 февраля 2014г через банкомат Сбербанка переслала сумму в размере 2850 на карту другого человека. тоесть делала как обычно перевод средств с карты на карту. но девушка, кторой отправляла эти деньги утверждает, что она их не получила. хотя уже 4 марта. я ей в качестве доказательства того что деньги я ей скинула вылала фото чека. но дело в том, что на чеке с банкомата номер её карты указфывается не полностью. а лишь первые и последние цифры. возможно конечно я допустила оплошность в одной из цифр. но как теперь это проверить? обратились в отделение сбербанка г. Надым на проспекте ленинрградском. там нам едва ли могут помочь. дело еще осложняется тем, что карта с которой я пересылала эти деньги мамина и оформлена в Алтайском крае. и здесь операционисты разводят руками мол ничем не можем вам помочь. скажите как мне быть. как доказать свою правоту и вообще отследить теперь эти деньги. ведь это абсурд, если банкомат Сбербанковский и в самом банке нам не могут посмотреть такую информацию как движение средсв по карте.
04.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Я уже обращалась к вам 24.01.2014г. Но проблема так и не решена. В офисе банка мы...
Здравствуйте! Я уже обращалась к вам 24.01.2014 г. Но проблема так и не решена. В офисе банка мы предоставили все необходимые документы, как вы и написали. 28.02.2014 г. я написала еще одно обращение и предоставила копию справки об инвалидности. Банк ответил об отрицательном решении. Послушайте, почему же Альфа банк такой нелояльный по отношению к клиенту? Пока мой муж получал зар.плату, он вносил платежи без просрочек. Когда он потерял работу из-за внезапной болезни, он еще на протяжении 2-х месяцев изыскивал средства оплачивать. Почему банк никак не хочет договариваться?! Неужели Альфа банк устраивает дурная «слава»? Что же нам теперь обращаться в средства массовой информации?Напоминаю ситуацию: Мой муж 17 февраля 2014 года получил 2-ю группу инвалидности в связи с онкологическим заболеванием. В сентябре 2013 года в ходе обязательного медицинского осмотра по месту работы (ОАО РЖД) ему поставлен диагноз: рак легкого 3 стадии. Болезнь никак себя не проявляла, диагноз стал полной неожиданностью и сломал весь установленный уклад жизни. В 2011 году муж взял потребительский кредит в Альфа банке, в 2012 году этом банк навязал ему перекредитование на еще большую сумму. В то время финансовые возможности позволяли выплачивать это кредит. Но случилась беда. Планы разрушила тяжелая болезнь. Было назначено 6 курсов химиотерапии. Средством к существованию служило только пособие по больничному листу. В декабре 2013 года, когда финасовое положение стало критическим, муж обратился в офис Альфа банка в г. Иркутске по ул. Ленина (устно) с просьбой о помощи, но в ответ ему сказали, что не занимаются такими вопросами. 1 февраля мы уже вместе пришли в офис банка, и я написала обращение с просьбой уменьшить ежемесячный платеж в связи с создавшейся ситуацией. На что пришло СМС, что принято отрицательное решение. Выяснилось, что страховая программа по кредитному договору не подключена. Мой муж был добросовестным плательщиком по кредиту, пока работал. Почему же Альфа банк в погоне за наживой не идет на переговоры и не соглашается на уменьшение ежемесячного платежа, хотя бы пока человек лечится и не имеет источника дохода? Более того, банк включил «счетчик», штрафные санкции растут, как снежный ком. Не по своей же прихоти супруг заболел раком! Не теряю надежды на здравомыслие Альфа банка!
04.03.2014
Ответ дан
Добрый день! Меня очень сильно интересует вопрос откуда и при каких обстоятельствам в ваш банк...
Добрый день!Меня очень сильно интересует вопрос откуда и при каких обстоятельствам в ваш банк попали мои персональные данные (номер мобильного телефона и ФИО). В период с 21/02/2014 по 28/02/2013 на мой телефон поступали звонки с номера +7(495)644-12-75, при ответе либо играла музыка, либо сбрасывали. 28/02/2014 в 10—51 мск, наконец-то, состоялся разговор с вашим сотрудником, представившимся Артуром, который утверждал, что мои родственники или друзья оставили мой номер телефона в вашем Банке, хотя я на 100% уверен в обратном. Лично никогда не обращался в ваш банк, не являюсь клиентом вашего банка и точно не оставлял согласия на обработку моих персональных данных.Уважаемые эксперты Национального банка Траст, поясните, пожалуйста, из каких источников вами были получены мои персональные данные, и на каком основании ваши сотрудники пытались использовать их в коммерческих целях?
04.03.2014
Ответ дан
Предистория: К моему великому сожалению Просвязьбанк не отвечает на мою претензию уже более 3...
Предистория:К моему великому сожалению Просвязьбанк не отвечает на мою претензию уже более 3 месяцев. Сотрудники управления по работе с краткосрочной просроченной задолженностью разглашают информацию о наличии кредита(сумму,сколько времени и тд) моим близким родственникам,объясняя это тем,что я подписывала разрешение на обработку персональных данных.Я не оправдываю себя,пропустила платеж, и сама нарушила кредитный договор,но разве сотрудники имеют право разглашать такую информацию?Я считаю,что данное действие со стороны банка является нарушением Федерального закона «О БАНКАХ И БАНКОВСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ»,а именно статьи 26 «Банковская тайна». Не знаю по какой причине игнорируют мою претензию: то ли ответить нечего, то ли я не достойна внимания.Евгения Курбатова (Красногорск) • 15.02.2014 10:54Ответ:Уважаемая Евгения!Благодарим Вас за обращение.Банком осуществляется информирование клиентов по телефону о возникновении задолженности с целью ее своевременного погашения.Подписав Анкету-заявление на предоставление кредита, Вы подтвердили, что контактная информация, указанная в Анкете-заявлении, а также в предоставленных Банку документах и договоре, может быть использована Банком, а также третьими лицами, действующими от имени Банка, для сообщения Вам любой информации, касающейся договора, Ваших прав и обязанностей, в том числе относящейся к банковской тайне. Подписав Анкету, Вы также подтвердили, что Банк не несет ответственности за факт разглашения указанной информации лицам, имеющим доступ к средствам связи, номера которых указаны в качестве контактных в подписанных Вами документах, данный риск Вы принимаете на себя.Обращаем Ваше внимание, что согласно условиям кредитного договора Банк имеет право сообщать информацию, содержащуюся в договоре, родственникам и работодателям заемщика, лицам, предоставившим обеспечение исполнения заемщиком обязательств по договору, в целях, досудебного и судебного возврата долга заемщика в случае неисполнения заемщиком своих обязательств по договору.На основании вышеизложенного сообщаем, что действия Банка в данной ситуации правомерны. Дополнительно хотели бы сообщить, что по результатам рассмотрения Вашего обращения, оставленного по телефону, ранее с Вами связывался сотрудник Банка.Надеемся, что Вы приложите максимум усилий для своевременного исполнения обязательств по кредитному договору.С уважением,ОАО «Промсвязьбанк»Так вот, я не могу удержаться от ответа. Не могли бы подсказать в каком пунтке моего кредитного договора прописано, что я несу ответственность за неправомерное действие банка?! Перечитывала несколько раз, не нашла. И еще меня возмутил обман!!!- по поводу моей претензии со мной не связывался ни один сотрудник вашего банка! Прошу предоставить запись разговора в таком случае!
04.03.2014
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ!ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ 22 ГОДА Я НЕГДЕ НЕ РАБОТАЮ НО НА СЧЕТ КАРТЫ СБЕРБАНКА...
ЗДРАВСТВУЙТЕ!ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ 22 ГОДА Я НЕГДЕ НЕ РАБОТАЮ НО НА СЧЕТ КАРТЫ СБЕРБАНКА ЕЖЕМЕСЯЧНО ПОСТУПАЮТ ДЕНЬГИ.МОГУ ЛИ Я СБЕРБАНКЕ ВЗЯТЬ КРЕДИТНУЮ КАРТУ?
04.03.2014
Ответ дан
Живу и работаю в Белгороде, организация-работодатель - московская, зарплатная карта московского...
Живу и работаю в Белгороде, организация-работодатель — московская, зарплатная карта московского отделения сбербанка — ООФЛ ОПЕРУ Среднерусский банк, для получения полноценного функционала Сбербанк.Онлайн нужно заключить универсальный договор банковского обслуживания, который заключается в отделении банка, выдавшего карту. Т. е. чтобы заключить договор мне предложили отправиться за 650 км, в москву.В Белгороде нет возможности это сделать? УДБО в Белгороде заключил, но это не помогло. Карту моментум сотрудники банка оформить на меня не могут по неизвестным ни мне, ни им причинам, просто отказ системы. Что мне делать в данной ситуации?
04.03.2014
Ответ дан
"Добрый день! Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ клиентом Промсвязьбанка однако примерно с сентября месяца 2013 года...
«Добрый день! Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ клиентом Промсвязьбанка однако примерно с сентября месяца 2013 года на мой ЛИЧНЫЙ номер сотовой связи регулярно и настойчиво приходит SMS рассылка с номеров +79523322466 и PSB и информацией для Александры Евгеньевны мне не знакомой.»Писал на этом сайте несколько раз и получал стандартный ответ: «Проведена проверка… ошибочно номер… " НО ПОЧЕМУ ПРОДОЛЖАЮТ ПРИХОДИТЬ SMS на мой номер???? Прошло уже пол года!!! Когда Ваша тех. служба соизволит исправить свою ошибку??? Вы занимаетесь СМС терроризмом? Или у Вас такая рекламная политика??
04.03.2014
Ответ дан
Добрый день заказал карту Webmoney в Москве написал заявление для направление ее в Спб, прошло...
Добрый деньзаказал карту Webmoney в Москвенаписал заявление для направление ее в Спб, прошло две недели.., карта до сих пор не дошла.Хотел связаться с отделением в Москве, так в call центре отказали в такой возможностиКак ускорить процесс?Максим Дмитриев
04.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Елизавета! Я ранее уже описывал ситуацию произошедшую с моей женой при закрытии...
Здравствуйте, Елизавета!Я ранее уже описывал ситуацию произошедшую с моей женой при закрытии счёта в филиале Сбербанка города Наро-Фоминска (вопрос был опубликован 29.12.2013 12:115). Так вот от банка пришёл ответ, в котором банк признал техническую ошибку со стороны банка. В результате банк требует вернуть ошибочно (по словам банка) выданные денежные средства спустя 1 год, ссылаясь на условия договора и обязуется не взимать проценты за использование денежных средств.Со своей стороны я рассматриваю данное требование не правомерным, т. к. согласно выписки с лицевого счета операция зачисления «ошибочной» суммы произошла спустя двух дней после подачи заявления клиентом о закрытии лицевого счета и сдачи банковской карты в офисе её получения. Остаток денежных средств со счета выдавались операционистом банка, а не получались в банкомате и дополнительных денежные средства клиентом банка при этом не запрашивались.Так же ввиду того. что возникшая задолженность по счету карты произошла не по вине клиента (и банк это признал) я считаю, что банк нарушил п. 4.11 условия использования банковских карт ОАО «Сбербанк России» и передал сведения о полученных от клиента банком персональных данных третьим лицам, т. е. коллекторной компании, которая в течении трёх месяцев, пока банк рассматривал претензию клиента, «одолевала» мою супругу звонками по мобильному и домашнему телефонам. Естественно такие действия коллекторной компании внесли значимый негативный вклад в здоровое отношении в семье. Считаю, что нарушение банком п. 4.11 повлекло и нарушениеФедерального закона Российской Федерации от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ " О персональных данных».Вопрос: есть ли смысл обсуждать вопрос об отмене требования по уплате указанных выше денежных средств с соответствующим отделом ОАО «Сбербанк России» или сразу обращаться к адвокатам с последующим подачи иска в суд и подачи заявления в соответствующие государственные органы о нарушении банком Федерального закона РФи от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ?Спасибо.
04.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте Уважаемая Елизавета. Сегодня я посетил одно из отделений Сбербанка России с...
Здравствуйте Уважаемая Елизавета.Сегодня я посетил одно из отделений Сбербанка России с просьбойразобраться, законно ли, при переводе денег с одного своего счета на другой в системе Сбербанк@Онлайн у меня взяли комиссию в размере 1% хотя по их же правилам перевод с одного счета на другой в пределах одного города бесплатный.Вопрос несколько усугубляется тем, что деньги которые я переводил были получены из другого банка ОАО АКБ «СВЯЗЬ-БАНК». И на такие переводы, если деньги не пролежали в банке 30 дней, распространяется РАЗДЕЛ 5 Тарифов на услуги, оказываемые ОАО «Сбербанк России»5. Операции1 по счетам по вкладам с денежными средствами, поступившими из других кредитных организаций и от юридических лиц(индивидуальных предпринимателей)Где под словом Операции стоит сноска 11 Переводы в пользу физических лиц по системе Сбербанка России в рублях или иностранной валюте; выдача наличных денежных средств в рублях или иностранной валюте; продажа дорожных чеков; выдача сберегательного сертификата Сбербанка России.1 Выдача сберегательного сертификата осуществляется только за счет средств по вкладам в рублях.Разговора о переводе денег между своими счетами, без какого либо вывода их за пределы одного личного кабинета не идет.Я уверен что этот раздел (если сноску 1 читать на чисто русском языке) к моему конкретному случаю не применим, и Банк обязан вернуть мне незаконно списанные средства.Только не знаю куда на них жаловаться. Помогите пожалуйста.С Уважением Владимир. г. Ростов на Дону
04.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Ситуация такая: мужу на работе в 2013 году выдали карту Сбера виза с чипом, был...
Здравствуйте! Ситуация такая: мужу на работе в 2013 году выдали карту Сбера виза с чипом, был зарплатный проект, срок действия 03.2016. В мае 2013 он уволился, карта осталась при нем. Первую комиссию за обслуживание платила организация (предусмотрено по тарифу вроде ок. 700 руб.). Карта валялась без надобности и, дабы не платить комиссию за следующий год, муж решил карту закрыть. 25.02 пришел в местное отделение СБ, написал заявление, никаких копий его нет, карту забрали и порезали, сказали приходить через 45 дней закрыть счет. На карте осталось что-то около 9 копеек. Про комиссию сказали, что не снимут. У меня вопрос: действительно не снимут, или снимут так как счет карты не закрыт, соответственно, образуется задолженность с 1 марта?
04.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Хотелось бы подать жалобу на сотрудника Вашего иркутского филиала Иркутск ул. 5-й...
Здравствуйте!Хотелось бы подать жалобу на сотрудника Вашего иркутского филиала Иркутск ул. 5-й Армии, д. 29 Перханову Алину Владимировну.Эта сотрудница нарушает все возможные законы, в том числе ФЗ «О персональной информации», ст 24 Конституции РФ. Кроме того она звонит третьим лицам, хамит им, требует каких-то действий с их стороны. Представляется она всегда по разному: «Алина Владимировна-банк» Русский стандарт»«,» Алина Владимировна-служба взысканий банка «Русский стандарт«", «Алина Владимировна-служба досудебного урегулирования банка» Русский стандарт»«. Звонит с мобильных телефонов.03.03.14—04.03.14 Эта мадам саботировала работу Контактного центра ОАО» Ростелеком» г Владивосток 03.03.14 Алина Владимировна высказывала оскорбления в адрес руководства Приморского филиала ОАО " Ростелеком».04.03.14 Она стала названивать всем сотрудникам на их личные мобильные номера. Угрожала и оскорбляла. Хотелось бы, чтобы Вы дали оценку действиям Вашего сотрудника. Ответ Вы можете прислать на эл. адрес totskaya81@mail.ru. 05.03.14 Центр обработки обращений будет писать коллективную претензию на Ваш банк. Также все диалоги с Алиной Владимировной на телефон 8(423)406147 будут переданы в Прокуратуру, чтобы она дала оценку действий Перхаевой Алины Владимировны. Надеюсь, на плодотворное сотрудничество. Заранее благодарна
04.03.2014
Ответ дан
10 февраля 2014 я оплатила swift-переводам оплату бронирования гостиницы в Италии, реквизиты...
10 февраля 2014 я оплатила swift-переводам оплату бронирования гостиницы в Италии, реквизиты правильные, Сбербанк утверждает, что платеж был проведен еще 10.02.2014, банк-получатель перевод не получил (04.03.2014), направили запросы. Могу ли начать оформление возврат этого перевода?
04.03.2014
Ответ дан
у меня есть ваша карта но она просрочена и 1сентября 2013 года поступило сообщение:"Утвердите...
у меня есть ваша карта но она просрочена и 1сентября 2013 года поступило сообщение:«Утвердите на tinplatina.ru возможность до 450000р.Выпуск карты одобрен «вопрос? что это было?
04.03.2014
Ответ дан
Доброго дня, хочу спросить какова вероятность того что вернут деньги по факту мошенничества снятие...
Доброго дня, хочу спросить какова вероятность того что вернут деньги по факту мошенничества снятие наличных без моего ведома, дело было так разместив на сайте обьявление о продаже телефона позвонил мужчина номер (89871817231) 03.03 2014 года в 14 :15 спросил про продажу и тп и попросил номер карты дабы расплатится безналично если что, кинув мне на счет 6р и проверив типо что не работает поросил дату выпуска, я не зная что это может привести к списанию средств назвал ее даже не подумав, и у него прошел платеж и после этого буквально через 2 минуты повалили смс оповещение о том что пополнен счет сначало на 2000р потом еще на 1000р. Я спохватился и заблакировал карту, оплатит он на сайте Билайн телефон (9674621319) позвонив в колл центр мне обьяснили что да можно оплатить счет в Билайне зная номер карты и дату выпуска!!!!! и при чем спокойно так что типо а вы не знали??? НО простите как же так расплачиваясь в том же магазине, ресторане и т. п заведениях ведь любой может это все списать передать кому то данные и так же провести данные операции без проблем!!! обьясните пожалуйста???
04.03.2014
Ответ дан
В апреле месяце Северо-Восточный филиал Сбербанка России по ЧАО должен перевыпустить мою пенсионную...
В апреле месяце Северо-Восточный филиал Сбербанка России по ЧАО должен перевыпустить мою пенсионную карту, так как у настоящей заканчивается срок действия. Можно ли написать заявление в сбербанке Санкт-Петербурга чтобы новую карту переадресовали в филиал сбербанка города С-Петербург?
04.03.2014
Ответ дан
Проблема с отменой транзакции, про которую я упоминал уже в двух обращениях здесь. пошел четвертый...
Проблема с отменой транзакции, про которую я упоминал уже в двух обращениях здесь. пошел четвертый месяц с момента подачи первого заявления (которое было утеряно в отделении). По второму заявлению ещё 14-го февраля моя заявка была удовлетворена. и транзакция была отменена — но денег до сих пор нет на карте! и меня продолжают кормить бесконечными обещаниями и рассказами про то, что, мол, «за отмену отвечает один центр, а за перечисление средств другой, и типа второй не получил информацию от первого». Во время последнего визита в отделение мне предложили ждать пять дней. Идет второй из них, и, наверное, по прошествии этих дней, если деньги так и не появятся, придется брать выписку, копию решения об отмене транзакции, и идти в суд с иском к банку в том числе и за моральный вред — ведь уже третью неделю мне обещают, что «деньги будут уже через несколько дней», проходят эти дни — и ни-че-го не происходит, только зря убиваются нервы. Есть присказка, что довольный покупатель молчит, а недовольный оставляет плохие отзывы везде, где только возможно — и я именно недовольный покупатель в данном случае. Надеюсь, что к тому моменту, как на это обращение будет получен ответ, мне уже перечислят мои средства. Как раз пройдет три-пять дней.
04.03.2014
Ответ дан
Уже 2 месяца в банке Русский Стандарт не работает опция формирования пин-кода для дебетовых карт...
Уже 2 месяца в банке Русский Стандарт не работает опция формирования пин-кода для дебетовых карт. Когда можно будет получить пин-код и полноценно использовать карты?
04.03.2014
Ответ дан
Ещё раз Здравствуйте, а смысл идти в ОТП банк, если менеджер говорит прямым текстом : "не...
Ещё раз Здравствуйте, а смысл идти в ОТП банк, если менеджер говорит прямым текстом: «не хотите со страховкой идите в другое место? на кого мне ссылаться, если на месте обратное?!
04.03.2014
Ответ дан
Добрый вечер Ваш сайт забота о клиентах. Тогда поясните мне пожалуйста, 06.02.14, 13.02.14...
Добрый вечерВаш сайт забота о клиентах. Тогда поясните мне пожалуйста, 06.02.14, 13.02.14, 14.02.14, 17.02.14, 18.02.14, 21.02.14 с моей зарплатной и кредитной карты были проведены 6 мошеннических операций по переводу денежных средств на мобильные телефоны оператора BEELINE на общую сумму 18 000 рублей. И я об этом узнала случайно. Услуга Мобильный банк подключена, только СМС уведомления о проведенных операциях на телефон не поступали. Сбербанк мои требования по спорным операциям не удовлетворил. Ответы СБ № 003411-2014-011335 и № 003411-2014-009554. С ними я категорически несогласна. Также зачем СБ обязывает подключать услугу Мобильный банк к кредитным картам в обязательном порядке, если он не может обеспечить конфеденциальность информации, если ей пользуются мошенники. Карты перевыпущены и теперь кредитную карту снова необходимо подключать к Мобильному банку, а это не факт, что информацией никто не воспользуется снова. И что мне постоянно надо платить за мошенников? Так почему же СБ не заботится о своей репутации, о своих клиентах? Вступил в силу закон «О платежных системах». Но там есть пункт не в пользу клиентов. СБ информирует о проведенных операциях, а то что клиент реально не получал эти СМС и ими воспользовались мошенники в итоге платит клиент. А если бы СБ обязали бы выплатить все денежные средства потерпевшим от мошенников, то такой бы «заботы» бы не было. А так СБ не в убытке -платит клиент. «Спасибо за заботу»!
04.03.2014
Ответ дан
Как быть российской пенсионерке, получающей пенсию на социальную карту Сбербанка и проживающей в...
Как быть российской пенсионерке, получающей пенсию на социальную карту Сбербанка и проживающей в Минске, если её карту задержал банкомат в Минске и сотрудники БСП-Сбербанка не желают отдавать карту владельцу, утверждая необходимость отправки карты по месту её выпуска, т. е. в Улан-Удэ на расстояние 6 500 км от владельца. Отдаёт явным безумием…не так ли? Вопрос достаточно горячий. Прошу дать совет — консультацию в возможно кратчайший срок. С уважением Бурлак Н.
04.03.2014
Ответ дан
Ранее я писал, о том, что моей жене пришло Уведомление о задолженности по карте на фамилию, которую...
Ранее я писал, о том, что моей жене пришло Уведомление о задолженности по карте на фамилию, которую она сменила более 6 лет назад. Сегодня в СМИ читаю следующую новость -Менеджеры двух банков организовали в Красноярске мошенническую схему, с помощью которой похитили у своих клиентов более двух миллионов рублей.По сообщению пресс-службы краевого управления МВД, в прошлом году в полицию обратился гражданин с подозрением на действия мошенников. Ему на телефон стали приходить смс о просрочке платежа за кредит. В банке красноярец узнал, что на него оформлена кредитная карта без его согласия и уведомления, и кредитный долг составляет 75 тысяч рублей. Оказалось, что кредитки были оформлены еще пятерых красноярцев без их ведома. Все потерпевшие ранее являлись заемщиками, либо обращались в банки за выдачей кредитов. Полицейские установили, что к хищению денег причастны менеджеры двух красноярских банков в возрасте от 23 до 26 лет. В 2012 году злоумышленники незаконно оформили выдачу кредиток, с которых впоследствии сняли и потратили более 2 миллионов рублей.В отношении них возбуждены и расследуются уголовные дела по статье Мошенничество, совершенное в крупном размере.[I]Ка я понимаю, ваш банк тоже среди этих двух?
04.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте, у меня следующая проблема. В данный момент у меня дебетовая рублевая карточка...
Здравствуйте,у меня следующая проблема. В данный момент у меня дебетовая рублевая карточка виза ЮниКредит банка. Живу в Германии. Мне нужна тут карточка русского банка для совершения накоплений и с минимальной оплатой за ее обслуживание1) Могу ли я вносить наличные на свою карту в Германии через банкоматы вашего партнера Hypovereinbank? И снимать наличные также. В каких случаях будет взыматься комиссия?2) Выгоднее ли мне для этого завести вашу евровую карточку? Если да, как я могу заказать замену и отказаться от рублевой в кратчайшие сроки?3) Какова стоимость обслуживания евровой карточки в год?4) Могу ли я заказать смс-оповещения на немецкий номер и сколько это будет стоить в месяц?Спасибо
04.03.2014
Ответ дан
НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ НАВЯЗАННОЙ ОПЦИЕЙ "МОБИЛЬНОГО БАНКА" - БЫСТРЫЙ ПЛАТЕЖ! ОТКЛЮЧАЙТЕ ЕЕ СРОЧНО! Это "дыра"…
НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ НАВЯЗАННОЙ ОПЦИЕЙ «МОБИЛЬНОГО БАНКА» — БЫСТРЫЙ ПЛАТЕЖ! ОТКЛЮЧАЙТЕ ЕЕ СРОЧНО! Это «дыра», которой пользуются и мошенники, и сбербанк!!!!!! Да и вообще, услуга «Мобильный банк» от этой конторы — очень сырая и недоработанная, с постоянными зависаниями и проблемами!А ПОТОМ МЫ ИМЕЕМ:«Тогда поясните мне пожалуйста, 06.02.14, 13.02.14, 14.02.14, 17.02.14, 18.02.14, 21.02.14 с моей зарплатной и кредитной карты были проведены 6 мошеннических операций по переводу денежных средств на мобильные телефоны оператора BEELINE на общую сумму 18 000 рублей. И я об этом узнала случайно. Услуга Мобильный банк подключена, только СМС уведомления о проведенных операциях на телефон не поступали. Сбербанк мои требования по спорным операциям не удовлетворил»
04.03.2014
Ответ дан
Добрый вечер! Оформили заявку анкету на кредит, нам одобрили. Перезвонили, как нам сказал...
Добрый вечер! Оформили заявку анкету на кредит, нам одобрили. Перезвонили, как нам сказал персональный менеджер банка, по телефону устно подтвердили. Но у нас изменились обстоятельства, — хотели взять кредит на покупку земельного участка, а продавец существенно поднял цену. Поэтому мы не нуждаемся в кредите. Перезвонили перс.менеджеру — идите в банк в день перечисления ден.средств и делайте досрочное погашение. Не знаем, как поступить — идти в банк, или к юристу или просто не куда не ходить. Является ли заявка на кредит офертой?, даже если и пойдем в банк подписывать больше ни чего не будем. И вообще чем нам это все «грозит»?
04.03.2014
Ответ дан
У меня произошла кража денег с карты маэстро.Карта была при мне.Мобильный банк сообщил только одну...
У меня произошла кража денег с карты маэстро.Карта была при мне.Мобильный банк сообщил только одну операцию снятия денег.Мои последние действия с картой в 12.38 24.02.2014. а в 17.12 я получил смс о снятии 5000руб.Всего сняли 17000руб,смс сообщений о снятии 2 раза по 6000руб не пришло.Написал заявление в полицию и претензию в банке.Есть ли вероятность возврата денег?
04.03.2014
Ответ дан
Елена, спасибо за Ваше внимание, но к сожалению, я не увидела ответ на мой вопрос (хищение денег с...
Елена, спасибо за Ваше внимание, но к сожалению, я не увидела ответ на мой вопрос (хищение денег с карточки сбера на сотовый номер, держателем которого я не являюсь. вопрос был задан 27.02.2014 в 15 часов). А именно, почему Сбербанк в отношении меня не применяет, вступившие с 1 января 2014 года, поправки к Закону «О национальной платежной системе», в части обязанности Банка осуществить возврат денег до проведения банком собственной проверки, в случае списания их с банковской карты, без согласия на то владельца…
04.03.2014
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как мне быть. Моя супруга скончалась в ноябре 2013г...
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, как мне быть.Моя супруга скончалась в ноябре 2013 г. Произошёл несчастный случай. После её смерти я узнал, что у неё был открыт счёт кредитной карты. Я отдал документы, касающиеся смерти моей супруги, в отделение банка. Со мной обещали связаться и сообщить, что мне делать дальше. Вместо этого приходят письма, звонки с требованиями погасить долг. Причём адресовано всё моей покойной супруге. У меня сложилось впечатление, что банк не знает о смерти кредитора (хотя документы я передал все). О том, что у моей покойной супруги есть кредит я был не в курсе. Мы остались вдвоём с несовершеннолетней дочерью. Она часто остаётся одна, но я боюсь за неё, т. к. меня достают звонками о погашении долга.Как мне быть?
04.03.2014
Ответ дан
После замены паспорта (по возрасту) в приложении онлайн исчезли все мои вклады. После неоднократных...
После замены паспорта (по возрасту) в приложении онлайн исчезли все мои вклады. После неоднократных обращений в филиал — результата нет. Для меня это очень важно. Прошу ответить что мне делать далее.
04.03.2014
Ответ дан
Добрый день! Скажите комиссия при совершении трансграничной операции по БК Visa, эту комиссию...
Добрый день! Скажите комиссия при совершении трансграничной операции по БК Visa, эту комиссию устанавливает и взимает от суммы от суммы операции банк или платежная система? Пример по карте Классика 1.5%
04.03.2014
Ответ дан
Добрый вечер! Подключила систему QUIK. Скажите, пожалуйста, каким образом зачислить денежные...
Добрый вечер! Подключила систему QUIK. Скажите, пожалуйста, каким образом зачислить денежные средства на счет, с которого будет возможно осуществлять операции на бирже.Спасибо!
04.03.2014
Ответ дан
В каком банке можно оформить кредит на погашение других действующих кредитов без справок о доходах...
В каком банке можно оформить кредит на погашение других действующих кредитов без справок о доходах и залога. Кредитная история хорошая без единой задержки. Нужна сумма 1300000. Без справки о доходах так как с такой зарплатой и большой долговой нагрузкой никто не хочет оформлять все говорят будет отказ.
04.03.2014
Ответ дан
В каком банке можно оформить кредит на погашение других действующих кредитов без справок о доходах...
В каком банке можно оформить кредит на погашение других действующих кредитов без справок о доходах и залога. Кредитная история хорошая без единой задержки. Нужна сумма 1300000. Без справки о доходах так как с такой зарплатой и большой долговой нагрузкой никто не хочет оформлять все говорят будет отказ.
04.03.2014
Ответ дан
Что вы можете сказать о большом количестве мошеннических действий с мобильным банком и картами...
Что вы можете сказать о большом количестве мошеннических действий с мобильным банком и картами Сбербанка? Банк предоставляет вроде бы удобную услугу http://www.sberbank.ru/moscow/ru/pers…ner_mbank/ для оплаты счета телефона, но по факту крайне незащищенную, это подтверждается кучей отзывов на банки.ру связанных с мошенничеством, описанным выше. Достаточно вбить в поиск фразу «Cбербанк BEELINE MTOPUP» и только на банки.ру выдает 9 страниц с неприятными отзывами. А сколько еще людей пострадало исключая банки.ру? Почему банк ничего не предпринимает для решения данной проблемы, очевидно она есть и отрицать ее бессмысленно. Мне как клиенту вашего банка хотелось бы услышать, что же банк планирует предпринять, чтобы наконец решить данную проблему?
04.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Нигде не могу получить информацию об отделениях Сбербанка в г. Люберцы, которые...
Здравствуйте!Нигде не могу получить информацию об отделениях Сбербанка в г. Люберцы, которые предоставляют услугу аренды банковских сейфов (ячеек). Звонила по телефону единой справочной Сбербанка, дали адрес одного отделения в Жулебине. По Люберцам информации нет!Если возможно, дайте интересующую информацию.Спасибо.
05.03.2014
Ответ дан
Сеть наших предприятие уже давно подключило систему дистанционного обслуживания Сбербанк Бизнес...
Сеть наших предприятие уже давно подключило систему дистанционного обслуживания Сбербанк Бизнес Онл@йн.С пятницы 28.02.2014 по одному из предприятий где ключ был обновлён сначала невозможно было зайти вообще, а в последствии стало невозможным загрузить платёжные документы, причем с другими предприятиями где старые токены все нормально.Многократные обращения в поддержку номера обращений 2122487,2123437,2123546 не принесли никакого результата — после всех рекомендованных операций нам говорилось подождать 15,20,30 минут это продолжалось с 15.00 до 20.00 (после которых ничего не менялось и каждый раз искалась проблема с нашей стороны, а не у себя) последний раз нам предлагалось ждать неопределенное время.Ни один из платежей не проходит ни зарплата, ни налоги что делать? переходить в другой банк?
05.03.2014
Ответ дан
Добрый вечер! У меня сложилась такая ситуация. Я в августе 2013 года потеряла паспорт, в тот же...
Добрый вечер! У меня сложилась такая ситуация. Я в августе 2013 года потеряла паспорт, в тот же день написала заявление о потере. Затем я получила новый паспорт 15 октября. В феврале мне приходит письмо от альфа-банка о том, что я взяла кредит 3 ноября в размере 19000 рублей. Позвонив по указанному номеру в письме, мне сообщили, что на мое имя был оформлен кредит, но паспортные данные не соответствуют моему настоящему паспорту. Я тут же собрала необходимые документы, которые мне сказали, и отвезла их в банк. Мне сообщили, что результат будет известен через 9 дней, но никакого звонка не было. Соответственно я позвонила, и говорят, что заявление рассматривается и неизвестно через сколько месяцев придет результат. В ближайший месяц мне надо будет взять кредит на жилье, как очередник, но так как эта проблема еще не решена, я не могу оформить его. Помогите, пожалуйста, решить мою проблему как можно быстрее, а иначе я буду вынуждена обратиться в суд.
05.03.2014
Ответ дан
Жалоба на сбербанк 04.02.14 в ОСБ 5278/1757 мною был совершен перевод на мою же дебетовую...
Жалоба на сбербанк04.02.14 в ОСБ 5278/1757 мною был совершен перевод на мою же дебетовую (долларовую) карту суммы в размере 1000дол. через операциониста Киселеву Е. Н., что подтверждается чеком. На момент обращения, 10.02.14, сумма в размере 1000дол не была переведена на карту, что не является нормой, т. к. средства поступают на счет в течении одного, двух дней. Обратившись 10.02.14 за комментариями в ОСБ 5278/1757, пообщался с администратом Старостиной Татьяной Николаевной, которая выслушав мое требование, а именно, как можно быстрее вернуть мне деньги, убедила, что в течении ближайших двух недель вся сумма будет переведена на мою карту, учитываю размер и технические проблемы в работе отделения, объяснив, что на 05.02.14 были обнаружены излишки, т. е. мои деньги. Спустя две недели деньги переведены не были. 24.02.14 я обратился к руководителю отделения, Каширкиной Татьяне Александровне, которая так и не смогла ответить на три вопроса, почему мои деньги до сих пор не перечислены, где они вообще и почему сотрудники ее отдела меня обманули, пообещав, что переведут мне деньги в бл. две недели, но убедила, что она, Каширкина Т. А., руководитель отделения, лично поспособствует тому, чтобы вся сумма, а именно 1000дол, была переведена мне на карту в течении ближайших пяти рабочих дней и записав номер моего телефона, пообещала перезвонить 25.02.14. В назначенный день, 25.02.14, звонков от Каширкиной Т. А. не поступало, на 03.03.14 деньги не переведены, что нарушает все ранее достигнутые договоренности. Учитывая, что меня постоянно обманывают и вводят в заблуждение сотрудники ОСБ 5278/1757 во главе с их руководителем Каширкиной Т. А., считаю дальнейшее общение с ними бесперспективным.Т. к. вышестоящие личности не заинтересованы в оказание помощи своему клиенту у меня есть несколько вопросов к эксперту Сбербанка:1. Где сейчас мои деньги?2. Почему деньги не переведены мне на карту, хотя прошел месяц?3. Какой срок перевода денег наличными на карту у Сбербанка?4. Является ли нормой Сбербанка намеренное введение в заблуждение своих клиентов, т. е. обманывать?5. Когда мне вернут деньги?
05.03.2014
Ответ дан
04.03.14 столкнулся с элементарной "дикостью" в сбербанке на перекрестке ул. солдата...
04.03.14 столкнулся с элементарной «дикостью» в сбербанке на перекрестке ул. солдата Корзуна и пр. Ветеранов в окнах 3 и 4.Мне надо было оплатить госпошлину в Кировский райсуд. Они отказались у меня ее принмать ссылаясь на отсутствие реквизитов. Сказали что бы я принес им данные а лучше написал их в квитанцию и они примут платеж! Как такое возможно в век цифровых технологий и баз данных?Ранее мне за 10 руб спокойно выписывали квитанцию в сбербанке у м. Автово и даже вопросов не задавали.Я просто возмущен! В результате теперь завтра должен потерять полдня рабочего.Мало того, после того как я нашел через моб интернет в телефоне реквизиты, началась чехарда с кодами и особенно с кодом вместо ОКАТО.Как такое может быть вообще? И для чего операторы?
05.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте , у нас с карты сбербанка пропали деньги и вообще в течении нескольких месяцев...
Здравствуйте, у нас с карты сбербанка пропали деньги и вообще в течении нескольких месяцев происходили непонятные операции, это мы узнали позже после получения выписки, сказали обращайтесь в полицию, но есть информация, что это гиблое дело, сотрудники сбербанка пожимают плечами, картой почти не пользовались, мобильный банк не подключен, туда шли перечесление ребенку инвалиду (пенсия). Я прошу помощи. Что нам делать, сумма не маленькая копилась на лечение.
05.03.2014
Ответ дан
Елизавет, Здравствуйте!!! Хотела бы у вас проконсультироваться. Приобрели товар, оплаты была...
Елизавет, Здравствуйте!!! Хотела бы у вас проконсультироваться. Приобрели товар, оплаты была произведена через зарплатную карту (чек, смс уведомление есть), через несколько дней пришло смс с возвратом денежных средств (та же самая сумма, только не понятно от куда). Наследующий день эта сумма снова была списана в пользу компании. Сходили в банк, сделали распечатку за месяц, но эта сумма не где вообще не фигурирует. И число, когда приобретали, тоже отсутствует. Как такое может быть, что списания не было (судя по распечатки), а денег по факту нет. И остаточная сумма (на распечатки) тоже не верна, как раз, именно, на эту самую сумму. Как такое может быть?
05.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Хотели бы семьей оформить у вас потребуется кредит на сумму 500000. Какие у Вас...
Здравствуйте. Хотели бы семьей оформить у вас потребуется кредит на сумму 500000. Какие у Вас условия и что для этого нужно? Но из этих средств мы бы хотели закрыть кредит в другом банке. Спасибо
05.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте Елена. Поясните,пожалуйста, есть кредитная карта. Хочу отключить услугу Мобильный...
Здравствуйте Елена.Поясните,пожалуйста, есть кредитная карта. Хочу отключить услугу Мобильный банк от кредитной карты. В отделение СБ сказали, что я не могу этого сделать, так как Услуга Мобильный банк для кредитной карты обязательна.
05.03.2014
Ответ дан
Добрый день. 17 февраля 2014 г в терминале Банка "Русский стандарт" завис платеж на сумму...
Добрый день. 17 февраля 2014 г в терминале Банка «Русский стандарт» завис платеж на сумму 15.000руб. Выдан чек с- по техническим причинам платеж отменен. Обратившись на следующий день 18 февраля 2014 г. в отделение банка «Русский Стандарт» с заявлением (№ 7745-ОКП\2409) на зачисление на счет данной суммы. Карту в Вашем банке открыли. Сегодня 05.03.14 позвонив в банк мне сказали что не ранее чем 18 марта мне ответят на заявление, но деньги будут зачислены, при принятии положительного решения, не ранее чем 18 апреля 2014. Вопрос к экспертам банка: правомерно ли действия банка в части зачисления денег не ранее чем 18 апреля 2014 или проще написать претензию 19 марта 2014 и отправиться в суд за возмещением своих денег с процентами и компенсациями? С уважением, Татьяна А.
05.03.2014
Ответ дан
Добрый день!!! МОй вопрос вижу уже не первый на эту тему, у меня 2 раза сняты деньги за годовое...
Добрый день!!! МОй вопрос вижу уже не первый на эту тему, у меня 2 раза сняты деньги за годовое обслуживание карты (по 750,00 руб, итого 1500,00). Прошу разобраться с данным вопросом!
05.03.2014
Ответ дан
Если честно, я в шоке. Мне звонят ежедневно по 3-4 раза! это в рабочее время, и в выходные часов в...
Если честно, я в шоке. Мне звонят ежедневно по 3—4 раза! это в рабочее время, и в выходные часов в 9 вечера. Когда беру трубку — сбрасывается. Телефон с которого звонят +74956441275Я никогда не была клиентом вашего банка. Никаких номеров и заявок на кредит я в вашем банке не оставляла. Мне даже все равно откуда у вас мой телефон и ФИО.Как мне отказаться от этого беспредела?Звонила по номеру 8 800 775-75-75, мне ответили что мне нужно пойти в отделение вашего банка и написать заявление, чтобы мне не звонили (!!!).Почемя я, не клиент вашего банка, должна доказывать вам чтобы вы мне не названивали?
05.03.2014
Ответ дан
28.02.2014 был осуществлен перевод денежных средств в счет погашения кредита по банковской карте на...
28.02.2014 был осуществлен перевод денежных средств в счет погашения кредита по банковской карте на расчетный счет N ХХХХ на сумму 3700=. Оплата была произведена в подразделении № 9040/01803 по адресу г. Подольск, Революционный проспект 2/14.Регистрационный номер заявления о переводе N ХХХ. До сегодняшнего дня денежные средства на счет не поступили и регулярно в 6 часов утра я получаю СМС о просроченной задолженности. По телефону службы поддержки мне посоветовали обратиться в отделение сбербанка с заявлением. Вчера я написала заявление в отделении № 9040/01803, но оно без регистрационного номера, без подписи, так как у них нет руководителя (уволилась),в общем просто бумажка. А о судьбе заявления посоветовала узнавать по телефону 8(4967)63-65-20, но дозвониться по нему невозможно (видимо это телефон того самого уволившегося руководителя). Вопрос как вернуть деньги на расчетный счет и кто ответит за просрочку платежа по кредиту? И как избежать подобного в будущем?P. S. Кредит я оплачивала на р/счет банковской карты через кассу отделения, так как срок действия карты закончился 01.2014 и иного способа нет Поменять карту в ближайшее время возможности нет, так как она выдана в другом городе.
05.03.2014
Ответ дан
Добрый день, В феврале 2014 открыл в Альфа-Банке 2 расчетных счета (на ИП и ООО), для ООО...
Добрый день,В феврале 2014 открыл в Альфа-Банке 2 расчетных счета (на ИП и ООО), для ООО оформил Зарплатный проект и после подписания всех документов и оформления был очень разочарован следующим моментом: на моем предприятии используется программный продукт 1С:Зарплата и управление персоналом, в котором предусмотрен стандартный обмен с банком по Зарплатному проекту в формате XML, Альфа-Банк же просит предоставлять ежемесячные реестры с суммами по сотрудникам в формате XLS (Excel) т. е. получается, что после начисления зарплаты сотрудникам в программе 1С, я должен «руками» набить суммы в файл Exсel, для того чтобы отправить его в банк, вместо того, чтобы просто выгрузить файл с той же информацией в формате XML. На мой вопрос «как же так?» Сотрудники банка ответили «что в ближайшем будущем доработок в этом направлении не планируется».Программные продукты 1С, без преувеличения, самые популярные в России, и что, предприятия на 1500 и более сотрудников 2 раза в месяц вручную забивают цифры в Excel? или зарплатный проект у них в других банках? Не верю, что до меня у банка не возникал этот вопрос с другими клиентами, хотя в тех.поддержке мне было сказанно именно так.Всегда считал Альфа-банк самым продвинутым банком в области ИТ-технологий — Альфа-Клик, Альфа-Мобаил все супер и при этом не можете сделать загрузку из XML-формата?
05.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте!!!!Вот такая вот ситуация у меня произошла с филиалом Сбербанка 8609/079 5.07.2013...
Здравствуйте!!!!Вот такая вот ситуация у меня произошла с филиалом Сбербанка 8609/079 5.07.2013 года я через кассу оплачивала кредит (Кредит Коллекшен групп),кассир-операционист неправильно указала мою фамилию,и деньги на погашения моего долго не поступили.В отделении приняли заявление(признали свою ошибку),и на этом все,только сказали чтоб я звонила в тот банк и требовала свои деньги,при этом ККГ говорит мне обратное,что это ошибка Сбербанка.
05.03.2014
Ответ дан
Добрый день, Татьяна! Скажите, на чье имя правильно написать заявление на уменьшение ежемесячного...
Добрый день, Татьяна! Скажите, на чье имя правильно написать заявление на уменьшение ежемесячного платежа по кредиту в связи с уменьшением заработной платы — с 23 января 2014 года я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет. Какие документы необходимо предоставить в Банк. Кредит оформляла в г. Барнаул, пр. Ленина д. 58.
05.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте!Хочу узнать на каком основании списаны деньги с карточки?!Ситуация такая,у меня умер...
Здравствуйте!Хочу узнать на каком основании списаны деньги с карточки?!Ситуация такая,у меня умер отец,по утери кормильца от МВД РФ мне назначена пенсия,т.к я мне ещё не исполнилось 18 лет,деньги перечисляют на карту,оформленную на мою маму Тимохину А. В, она имеет задолженность по кредиту в Сбербанке,в счёт задолженности за её кредит с этой карты списаны деньги,вот я и хочу узнать на каком основании они списаны,если пенсия по утери одного из кормильцев принадлежит мне!?
05.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте!!!у меня вопрос,должны были перечислить вычет за приобретенную квартиру.позвонили из...
Здравствуйте!!!у меня вопрос,должны были перечислить вычет за приобретенную квартиру.позвонили из налоговой сказали деньги перечислены.в СБ онлайн никаких поступлений на счёт не было.может ли быть проблема в том что я сменила фамилию и перечислялись по новой фамилии,а в банке старая,но если так то номер счёта я не изменяла.в течении какого срока я могу получить деньги.спасибо
05.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Я оплатила картой VISA покупку авиабилета на сайте Люфтганзы, получила смс о том, что...
Здравствуйте! Я оплатила картой VISA покупку авиабилета на сайте Люфтганзы, получила смс о том, что покупка выполнена, деньги сняты. Через неделю получаю от сбербанка смс об отмене авторизации на сумму билета, деньги вернулись на карту. Люфтганза статус билета не изменила, он считается купленным. Как это понимать? Спасибо!
05.03.2014
Ответ дан
Альфа банк не начислил миля по золотой кредитной карте Аэрофлота за февраль месяц. Начисления...
Альфа банк не начислил миля по золотой кредитной карте Аэрофлота за февраль месяц. Начисления производятся 27 числа каждого месяца. Звонила в банк отправляют обращаться в Аэрофлот. Позвонив в Аэрофлот отправляют звонить в Альфа банк. Замкнутый круг.
05.03.2014
Ответ дан
В одтелении банка города Пятигорскав очередной раз отказывают выдать справку об исполнении...
В одтелении банка города Пятигорскав очередной раз отказывают выдать справку об исполнении кредитных обязательств в полном объеме, оращалась 24.02.2014 г.Признать кредитные обязательства перед ЗАО «Банк Русский Стандарт» исполненными в полном объеме.Обязать ЗАО «Банк Русский Стандарт» закрыть банковский счет N на имя Сивцева Ивана Алексеевича, . Перепродали кредитный договор коллекторам, которые угрожают а именно Мирошниченко Е. В., который имеет доверенность от банка. Прошу Вас провести проверку и если есть нарушения лишить лицензии банк Русский стандарт. Отправила жалобу в центробанк. Я ТРЕБУЮ ДАТЬ РЕАЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ ПО КРЕДИТНОМУ ДОГОВОРУ
05.03.2014
Ответ дан
Уважаемые г.г. Буланкин и Темников! Благодарю за быстрый отклик на моё обращение. Я понимаю, что...
Уважаемые г. г. Буланкин и Темников!Благодарю за быстрый отклик на моё обращение. Я понимаю, что за всеми клиентами банк проследить не может, но ввиду того, что звонки из банка опять идут, ёще раз убедительно прошу Вас- направляйте претензии именно клиенту, а не мне.Звонки идут на мой петербургский номер +7 812 65815** и ваши сотрудники называют должника- Пермяков А. Н., зарегистрированный или в С.-Петербурге или Лен. области. Копия его паспорта в банке должна быть. Хотя бы заблокируйте кредитную карту, зачем Вы продолжаете финансировать должника?С уважением В. Демидов 
05.03.2014
Ответ дан
Нахожусь в Камбодже. После первого снятия наличных заблокировали карту. Несколько раз пытался...
Нахожусь в Камбодже. После первого снятия наличных заблокировали карту. Несколько раз пытался дозвониться на "горячую линию" (тел. указан на карте)- тишина. При звонке в свое отделение, сказали, что карта " скомпрометирована", не пояснив значение термина. Карту получал осенью 2013 года. При входе в интернет- банкинг, выяснилось, что в январе 2014 выпустили еще одну карту. Я ее не заказывал. Заграничная командировка длительная, до конца года. Вопросы: 1) Что означает термин "скомпрометированная карта? (наличные снимаю ТОЛЬКО в помещении банка). 2) Что можно сделать в этой ситуации для разблокировки (на карту ежемесячно перечисляются проценты со вклада?
05.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте Татьяна! Ситуация такая.. При устройстве на работу мне предложили заполнить анкету...
Здравствуйте Татьяна!Ситуация такая.. При устройстве на работу мне предложили заполнить анкету на выдачу заработаной карты «альфа-банк» и сказали что карта будет готова через 5—10 дней. Еще сказали запомнить свое кодовое слово которое я указал в анкете. Хотелось бы уточнить свои дальнейшие действия, а именно как мне ее получить и где это сделать. Спасибо заранее за ответ!
05.03.2014
Ответ дан
ОАО "Сбербанк" выдал дебетовую социальную карту. На счёт карты ежемесячно поступают...
ОАО «Сбербанк» выдал дебетовую социальную карту. На счёт карты ежемесячно поступают периодические платежи пенсии. По поступившему исполнительному листу ОАО «Сбербанк» во исполнение ст. 7 п. 1 ФЗ 2007 г. № 229-ФЗ наложил арест на имеющиеся остатки пенсии и последующие периодические платежи в размере 100%. В соответствии с п. 2 ст. 7 данного Закона при удовлетворении исполнительных документов кредитное учреждение обязано руководствоваться порядком, изложенным в ФЗ 2007 г. № 229-ФЗ. В соответствии со ст. 99 п. 2 Закона на заработную плату и иные доходы обращение во взыскание не может быть наложено более чем на 50%. По смыслу и содержанию п. 4 ст. 99 данное ограничение не применяется на накопления, превышающие размер последнего периодического платежа. На очередной платёж пенсии ОАО за март 2014 г. банком также наложен арест без права использования. Считаю действия ОАО «Сбербанка» неправомерными, ущемляющими мои конституционные права. Прошу дать квалифицированный ответ по данному вопросу.
05.03.2014
Ответ дан
Пишу сюда потому, что при попытке отправить обращение в банк через форму на сайте после заполнения...
Пишу сюда потому, что при попытке отправить обращение в банк через форму на сайте после заполнения полей формы и нажатия на кнопку «Отправить» вместо подтверждения, что форма отправлена, выскакивает сообщение о недоступности страницы.Пользуюсь ко-брендовой картой Райффайзен банка и Austrian Airlines (кредитная, обычный мастеркард, № 528х хххх хххх х076).Вчера (04 марта 2014) на контактный телефон поступил звонок из инфоцентра банка (определившийся номер +74999214759).Приятным женским голосом (имени агента не запомнил) мне было сказано, что ввиду моего долголетнего плодотворного сотрудничества с банком у банка есть ко мне специальное предложение:банк предлагает мне бесплатно переоформить имеющуюся кобрендовую кредитную картуна кобрендовую же мастеркард, но золотую с годовой стоимостью обслуживания 1500 рублейи кучей преимуществ по сравнению с имеющейся у меня.Когда приехал в офис банка на Варшавском шоссе, — менеджер заявила мне,что банк не выпускает кобрендовые карты «Austrian..» типа мастеркард голд.Вместо этого менеджер предложила мне оформить карту Austrian Airlines — Райффайзенбанк MasterCard World с совершенно другими условиями обслуживания по сравнению с озвученными по телефону агентом банка.Чтобы избежать недопонимания, прошу прислать условия имеющегося у банка для меня персонального предложения, если оно действительно есть, на адрес электронной почты.Также прошу выслать на этот же адрес электронной почты запись телефонного разговорас вашим агентом (насколько мне помнится, агент предупреждала, что во избежание недоразумений такая запись ведется), чтобы я мог понять, что происходит: я плохо слышу или банк меня разводит;).Думается, что идентифицировать меня по ФИО, адресу электронной почты и контактному телефону сотруднику банка труда не составит.Спасибо.С уважением,Вадим
05.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Судебным приставом-исполнителем МОСП по г.Осинники и г.Калтану Климановой Е.С...
Здравствуйте! Судебным приставом-исполнителем МОСП по г. Осинники и г. Калтану Климановой Е. С. 06.09.2013 г. было вынесено постановление об обращении взыскания на денежные средства в сумме 39736,92 руб., находящиеся на счете № 408…744 в ОАО «Сбербанк России». Прошу разобраться, почему долг был погашен 11.02.2014 г., постановление о снятии ареста в банк отправлено уже три раза, а арест со счета не снят по настоящее время?
05.03.2014
Ответ дан
Здравствуйте еще раз! Подскажите пожалуйста, списали ли у меня сумму для частичного погашения в...
Здравствуйте еще раз!Подскажите пожалуйста, списали ли у меня сумму для частичного погашения в размере 17000 руб. в дату очередного платежа 18.02.2014 по кредитному договору?
05.03.2014
Ответ дан
Доброго времени суток. Мой работодатель в очередной раз преподнес сюрприз, решив сменить банк...
Доброго времени суток.Мой работодатель в очередной раз преподнес сюрприз, решив сменить банк для зарплатного проекта, перейдя на обслуживание в Райффайзенбанк. Вопросы:1. Компания крупная, устанавливаются ли банкоматы на территории компании и при каких условиях?2. Как быстро (идеально — одновременно с получением карты) подключить интернет-банк?3. В старом зарплатном банке имеется кредит, на условиях, заведомо лучших, чем указано в пресс-релизе работодателя о переводе в другой банк. Обсуждает ли Райфф ставки с зарплатными клиентами?4. Как происходит информирование об операциях по счетам? (СМС-информирование больше подключать не хочу/надоело тратить свои средства на практически не используемую услугу/другая причина нежелания подключения СМС-информирования) По закону информирование обязательно.5. Нам прислали график выдачи карт, но при этом не пригласили на подписание заявлений. Это такая форма работы в банке, сразу пишется заявление и тут же открывается счет и выдается карта?Заранее спасибо за ответы и прошу с пониманием отнестись к вопросам, у нас сейчас не могут предоставить никакой информации, поэтому необходимо максимально быстро определиться, соглашаться ли на переход к Райф или же уже писать заявление о перечислении з/п на старый счет в текущем банке.
05.03.2014
Ответ дан
Добрый день. У меня в Вашем банке имеется потребительский кредит. Сейчас хочу произвести частичное...
Добрый день. У меня в Вашем банке имеется потребительский кредит. Сейчас хочу произвести частичное гашение, почему я не могу уменьшить срок кредита, а только сумму платежей?
05.03.2014
Ответ дан
В середине декабре 2013 года закончился срок действия моей карты Visa, которая была выпущена в...
В середине декабре 2013 года закончился срок действия моей карты Visa, которая была выпущена в отделении 7978/1303. Это ул. Лебедянская, я там раньше жила.В 20-х числах декабря я пошла в отделение Сбербанка 9038/01111, где живу сейчас, и написала заявление сотруднику банка-премьер Анне Алексеевне Верхотурцевой, в котором говорилось, что я прошу закрыть в отделении 7978/1303 выпущенную уже карту и перевыпустить ее в отделении 9038/01111.В январе я пришла в отделении 9038/01111 и никто ничего о моём заявлении и не слышал.Сейчас март, вот уже третий месяц я, как на работу, хожу в Сбербанк в отделение9038/01111 и пытаюсь получить свою карту.Каждый раз мне дают новую информацию.Сейчас я общаюсь с менеджером премьер банка Шумилиным Станиславом Александровичем.Вчера, 4 марта 2014 года он сказала, что отделение на Лебедянской 7978/1303 обещало прислать мою карту внутренней почтой. Сегодня, 5 марта 2014 года Шумилин Станислав Александрович сказал, что карту не пришлют, ему сотрудники Лебедянского доп. офиса причину назвать отказались.Доп. офис на Лебедянской работает с 9 до 18 часов ПН-ПТ, в часы, когда я нахожусь на работе и доехать с Дмитровского шоссе в Царицыно за 1,5 часа в часы пик я просто физически не успеваю.Поэтому я и прошу сотрудников Сбербанка прислать мне мою готовую карту из одного офиса в другой.В чем проблема?Я нахожусь без карты уже 3-й месяц. Мои деньги заблокированы.Никому до меня и моей проблемы нет дела.В коллцентре 8 800 у меня зарегистрировано 3 обращения, каждый раз, когда я туда звоню, всё начинается снова. Я снова объясняю причину, снова создаётся обращение и тд…Прошу разобраться и сообщить результат в кротчайшие сроки.
05.03.2014
Ответ дан
03.03.2014 было оплачено 2 счета в отделении банка на Профсоюзной. Первый счет на сумму 56000...
03.03.2014 было оплачено 2 счета в отделении банка на Профсоюзной. Первый счет на сумму 56000 рублей, второй на сумму 24000 рублей. Через два дня мне позвонил получатель и сообщил, что по первой сумме недоплата 1050 рублей, а по второй 450 рублей. Комиссия за перевод была снята с моего банковского счета (1120 рублей). Вопрос: как такое вообще может быть, что перевод в другой банк доходит не полным?
05.03.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть