Здравствуйте. Имеется карта «Банк в кармане MasterCard Gold», в данный момент меня интересует только…
Здравствуйте. Имеется карта «Банк в кармане MasterCard Gold», в данный момент меня интересует только возможность получения 10% на остаток собственных средств. Если я заблокирую карту, то смогу ли я использовать карточный счет для временного хранения свободных средств, то есть как обычный счет «до востребования»?
Добрый день. Я вам уже писал, я 9 февраля проводил операцию в банко мате 360164 7253 по снятию наличных…
Добрый день. Я вам уже писал, я 9 февраля проводил операцию в банко мате 360164 7253 по снятию наличных на сумму 15000 рублей, но вышел чек где написано ведена некорректная сумма и денег не выдал, а через минуту мне пришло смс о успешно выполненной операции. Я написал в банке заявление и заполнил бланк, предоставил им чек с банкомата, сегодня в очередной раз обратился к ним узнать когда мне вернут деньги, то мне ответили что, они с банкомата еще не делали сьем и не знают когда это будет сделано. Говорят вы ждите. Чек который я им отдавал вместе с заявлением у них пропал. Как мне быть решать этот вопрос через прокуратуру или они мне вернут в ближайшее время деньги.
Здравствуйте! В сентябре 2012 года я брал потребительский кредит на 2 года. В настоящее время на счет…
Здравствуйте! В сентябре 2012 года я брал потребительский кредит на 2 года. В настоящее время на счет мной перечислена вся сумма кредита. Каким образом мне осуществить досрочное погашение кредита?Заранее благодарен за ответ
Я нахожусь в Нью-Йорке и я хочу снять наличные с моегу USD счёта. Как мне это сделать с минимальной комиссией?
Я нахожусь в Нью-Йорке и я хочу снять наличные с моегу USD счёта. Как мне это сделать с минимальной комиссией?
Утро доброе. В пятницу(29.03.2013) приехал в сбербанк (Филиал Волгоградская область, г.Волжский, ул.Мира…
Утро доброе. В пятницу(29.03.2013) приехал в сбербанк (Филиал Волгоградская область, г. Волжский, ул. Мира, 36г) чтобы подать заявку на потребительский кредит. Документы все предоставил. Инспектор обещал позвонить в понедельник, ну крайний срок во вторник. Уже на дворе среда. Не ответа, не привета, не звонка. Прошу разобраться в данной ситуации.
Добрый день!!!Пользуясь услугой мобильный банк после получения карты я обнаружила,что на мое имя была…
Добрый день!!!Пользуясь услугой мобильный банк после получения карты я обнаружила,что на мое имя была выдана дебетовая карта 19 июля 2007 подразд № 8604/208 maestro номер 639002** **** **3993(это счет который я вижу в сбербанке онлайн).Открыв эту карту для просмотра я обнаружила,что на нее поступают деньги за последний месяц март 13года и так же снимаются….Я в шоковом состоянии заблокировала эту карту и наверное поспешила,т к теперь не могу посмотреть откуда,с каких счетов и организаций поступали деньги…Я жила в г. богородицке Тульской.обл до 2006 года,а карта выдана в 2007 году..Видимо кто то воспользовался моими паспортными данными,а ксерокопия всегда была предоставлена в отделе кадров и получил на меня карту и продолжает получать деньги на *мертвую душу**.Я знаю что карту может на меня заказать любой человек,но получить могла ее только я со своим паспортом и подписью..Никогда в г Богородицке Тульской обл я не заказывала карты в сбербанке и тем более ее не получала!!!!!!как мне поступить дальше??писать заявление в прокуратуру????прошу разобраться с моим вопросом пожалуйста!!!!!
есть ли льготы для бывших заёмщиков?
есть ли льготы для бывших заёмщиков?
Здраствуйте Юлия!Хочу от вас конкретного ответа на мою претензию за номером1302040227по поводу оформления…
Здраствуйте Юлия!Хочу от вас конкретного ответа на мою претензию за номером1302040227по поводу оформления на мое имя мошеннического кредита в размере200000рублей.Почему служба безопасности вашего банка затягивает расследования,почему за два месяца!со мной никто не связался из службы безопасности.Ведь есть подписи на мнимом договоре которые не принадлежат моей руке.Есть конкретный кредитный работник который связан с мошенниками. Почему должен страдать честный человек!Дайте ответ!С уважением на понимание,Виталий
В декабре 2012 года мной был исполнен кредит перед Вашим банком, однако с меня продолжают вымогать деньги…
В декабре 2012 года мной был исполнен кредит перед Вашим банком, однако с меня продолжают вымогать деньги, путем звонков в любое время суток, SMS сообщений и тд. В июле 2011 года, моя кредитная карта вашего банка была заблокирована. Прошу Вас разобраться в ситуации и прекратить вымогательство. Аналогичное письмо мною было отправлено и на сайт президента РФ. Хотя я продолжаю думать, что произошла ошибка. Спасибо.
Для анализа сложившейся ситуации сообщите, пожалуйста, время/дату подачи Вами заявок на выпуск Карты…
Для анализа сложившейся ситуации сообщите, пожалуйста, время/дату подачи Вами заявок на выпуск Карты «Банк в кармане Platinum» посредством Системы Интернет-банка, а также название и версии интернет-браузеров, которые были Вами использованы. Данные просьба направить мне через личное сообщение на Banki.ru. [I]День добрый.В течении дня 01.04.13 и 02.04.13, браузер firefox 19.0.2 и IE 9.0.14
31.08.2009г. и 06.03.2009г. на мои счета в Сбербанке был наложен арест в связи постановлением судебного…
31.08.2009 г. и 06.03.2009 г. на мои счета в Сбербанке был наложен арест в связи постановлением судебного пристава-исполнителя. 14.03.2013 г. были вынесены постановления об отмене мер по обращению взыскания на денежные средства находящиеся на счете № 408………..345. Постановления были предоставлены в центральное отделение Сбербанка в г. Кемерово 8615, о чем были получены отметки. Снять арест сотрудники банка обещали в течении 5 рабочих дней. Арест до сих пор не снят. Этот счет является единственным источником дохода, компания в которой я работаю переводит на нее заработную плату. Что мне делать? На данный момент просто жить не на что…
Хочу приобрести квартиру по военной ипотеке, но мне исполнилось 33 года. На какую максимальную сумму…
Хочу приобрести квартиру по военной ипотеке, но мне исполнилось 33 года. На какую максимальную сумму я могу расчитывать при получении ипотечного кредита.
Добрый день! ПОМОГИТЕ!!! Разобраться с вопросом, на горячей линии сидят одни мямля которые не за что…
Добрый день! ПОМОГИТЕ!!! Разобраться с вопросом, на горячей линии сидят одни мямля которые не за что по ходу не отвечают и не знают…Вот моя ситуация. 2006 году взял кредит у вас в банке, потребительский, в силу обстоятельств не смог в график уложиться и выплачивал его через судебных приставов г. Нижнего Новгорода в августе 2010 года, заплатил 16.680 руб, ну со всеми издержками. Сейчас выяснилось что банк РЕНЕСАНС КАПИТАЛ не предоставил в то время реквизитов куда заплатить эти деньги и Приставы оставили их себе… Я добился что эти деньги отправили Вам, но вот в чем дело — КРЕДИТ ДО СИХ ПОР НЕ ЗАКРЫТ и деньги ни кто не собирается списывать, хотя они лежат на моем счете уже неделю… С ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ — одно название конечно ГОРЯЧЕЙ, меня скидывают в отдел ПРОСРОЧКИ, от туда в КОЛЛЕКТОРНОЕ АГЕНСТВО, оттуда опять в банк, замкнутый круг получается, закройте пожалуйста мне кредит, я должен 8.110 тыс руб, перечислил 15.200 , заберите все деньги но закройте кредит, у меня стройка идет а кредит не могу взять из за ЭТОГО ЧУДА. Вот еще что сегодня узнал — позвонил в отдел просрочки оператор меня выслушала, попросила оставаться на линии, прошло минуты 2—3 она мне говорит «ВЫ ПЕРЕЧИСЛИЛИ ОЧЕНЬ МАЛО ДЕНЕГ ВАШ ДОЛГ 27 ТЫС С КОПЕЙКАМИ, Я СПРОСИЛ ОТКУДА ТАКАЯ СУММА ОНА ГОВОРИТ ЧТО ЕЁ НАЧАЛЬНИК ТАК ПОСЧИТАЛ!!!», как так может быть что без моей вины такое и в конце она еще добавила «МОЖЕТЕ НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ ЧТО ЭТО НЕ ПО ВАШЕЙ ВИНЕ ДЕНЬГИ ВО ВРЕМЯ НЕ ДОШЛИ, НО ПОКА РАССМАТРИВАЮТ ЭТО ЗАЯВЛЕНИЕ ТО ПРОЦЕНТЫ ВСЕ РАВНО БУДУТ ВАМ ИДТИ И ЧТО ВЫ БЕЗНАДЕЖНЫ ВСЕ РАВНО БУДЕТЕ ПЛАТИТЬ» Как так!!!?!?!? Перезваниваю еще раз отвечает другая девушка которая сказала «ЧТО ВАШЕ ДЕЛО ЗАБЛОКИРОВАНО И НИ КТО, ДАЖЕ ПАПА РИМСКИЙ ВАМ НЕ ДАСТ ИНФОРМАЦИЮ, ТОЛЬКО КОЛЛЕКТОРА». Звоню в коллекторное агентство, они как обычно говорят «РЕНЕСАНС КАПИТАЛ НЕ ПРЕДОСТАВИЛ НИ КАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ И ЧТО ДОЛГ В СУММЕ 8.110.73 КОПЕЙКИ ВИСИТ ДО СИХ ПОР» Откуда взялись 27 тыс., какой начальник это рассчитал???!?!?!
Здравствуйте. 07.03.2013 года мне пришло СМС-сообщение о том, что мне предварительно одобрен кредит до…
Здравствуйте. 07.03.2013 года мне пришло СМС-сообщение о том, что мне предварительно одобрен кредит до 806 тыс. руб., с паролем. 03.04.2013 года я обратился в офис Сбербанка, к крединому инспектору, составили заявку на 700000 рублей, отправили в Москву и через 4 часа мне отказали, без объяснения причин. Такая же ситуация произошла в декабре 2011 года, когда я хотел взять 100 тыс руб. по СМС сообщению, где мне предварительно одобряли до 1,5 млн. рублей. И опять отказ. Ранее брал кредиты в Сбере, платил вовремя, просрочек не было. В чем дело?
Добрый день. Николай, я Вам писала 30.03.13 по поводу Интернет- банка. Так вот, в Нальчике по адресу…
Добрый день. Николай, я Вам писала 30.03.13 по поводу Интернет- банка. Так вот, в Нальчике по адресу пр. Кулиева 10 мне отказали. Говорят, что эта услуга у нас не предоставляется. Я хочу эту услугу!
Здравствуйте! Сегодня заблокировал 2 карты: зарплатную и кредитную MasterCard Gold. При блокировке зарплатной…
Здравствуйте! Сегодня заблокировал 2 карты: зарплатную и кредитную MasterCard Gold. При блокировке зарплатной — карту при мне разрезали на 2 части и вернули их мне, а при блокировке кредитной карты обрезали только небольшой уголок и карту мне не вернули. Скажите — так положено? Или может иметь место мошенничество? Заранее спасибо.
Скажите, при необходимости перевыпуска почтовой карты в связи с износом или утерей, нужно будет обращаться…
Скажите, при необходимости перевыпуска почтовой карты в связи с износом или утерей, нужно будет обращаться в отделение банка? Или на почту?
В какой банк в Болгарии можно сделать денежный перевод в валюте(или в рублях ) из Сбербанка России и…
В какой банк в Болгарии можно сделать денежный перевод в валюте(или в рублях) из Сбербанка России и какая комиссионная для перевода?
Здравствуйте! Могу ли я использовать Молодежную дебетовую карту Visa Classic в таких странах как, Болгария…
Здравствуйте! Могу ли я использовать Молодежную дебетовую карту Visa Classic в таких странах как, Болгария, Молдова, Румыния, Греция? И хотелось бы получить информацию по снятию процентов за операции. Спасибо.
Здравствуйте! Мы погасили ипотеку 27 марта 2013 г., квартиру продаем,есть покупатель. В Сбербанке по…
Здравствуйте! Мы погасили ипотеку 27 марта 2013 г., квартиру продаем,есть покупатель. В Сбербанке по адресу: г. Новокузнецк, ул. Тольятти,27 кредитный инспектор сказал, что нужно ждать закладную из Новосибирска в течение двух месяцев! Это беспредел! Как забрать закладную раньше???
Здравствуйте, Ольга,
планирую взять ипотечный кредит в Сбербанке на покупку жилья в новостройке. Возник…
Здравствуйте, Ольга,планирую взять ипотечный кредит в Сбербанке на покупку жилья в новостройке. Возник ряд вопросов, которые, надеюсь, Вы сможете прояснить.Постараюсь конкретизировать ситуацию, чтобы получить от Вас максимально исчерпывающий ответ:1. Стаж работы на последнем месте — по н. в.: 10 месяцев.2. Заработная плата полностью «белая», перечисляется компанией на карточку Сбербанка (как, я понимаю, это означает участник ЗП проекта). После открытия карточки компанией на мое имя, карточка была переведена в личное пользование (не знаю, насколько, это существенный момент).3. Возрастных ограничений нет — более 20 лет до пенсии.4. Кредитная история — отсутствует (кредит не брался ни разу, поручителем не выступал).5. Срок кредитования: 10—12 лет6. Сумма первоначального взноса: более 50% от стоимости объекта.7. Квартиру планируется приобретать не в регионе проживания, т. е. проживание (прописка) и место работы расположены во Владимирской области, а квартира в новостройке в Москве.Вопросы:1. На сайте Сбербанка представлена база аккредитованных новостроек:http://www.sbrf.ru/common/img/uploade…a_mb_2.xls-в чем преимущества для меня покупки именно этих новостроек: упрощенная система оформления документов — отсутствует необходимость предоставления документов по объекту недвижимости для Сбербанка, т. е. он уже автоматически одобрен банком?-в чем разница для покупателя/получателя кредита по новостройкам, построенным «С участием / без участия средств банка»?2. При покупке квартиры по ипотеке в другом регионе: в моем случае проживаю/работаю во Владимирской области, квартира покупается в Москве (содержится в базе аккредитованных Сбербанком новостроек). Какой вариант для меня (или для банка или для застройщика/инвестора) более удобный — обратиться непосредственно в отделение Сбербанка в Москве (связанное с этой базой новостроек) или я должен получать кредит только в местном отделение Сбербанка (Владимирской области) — что вообще допустимо или оптимально? Какие преимущества или недостатки того и другого вариантов?В случае взятии кредита в Москве не возникнет необходимость вносить плату за кредит непосредственно в том отделение, где он взят или можно оплачивать из Владимирской области?3. Как для участника ЗП проекта отсутствует необходимость в предоставлении справки о доходах (информация автоматически берется сотрудниками банка с карточки)? При взятии кредита в другом регионе — система будет аналогична, также не требуется никаких справок или необходимо предоставить справку о доходах?4. Если в качестве поручителей выступают участники ЗП проекта Сбербанка — для них также не требуется справки о доходах?5. Может ли выступать в качестве поручителя работающий пенсионер (возраст 55—57 лет) на срок кредита 10—12 лет?С уважением Андрей
В июле 2012 был оформлен мною кредит в сбербанке на сумму 367000.из которых 17000 удержана страховка,правомерен…
В июле 2012 был оформлен мною кредит в сбербанке на сумму 367000.из которых 17000 удержана страховка,правомерен ли банк на данную услугу.Знаю что можно вернуть эти 17000,но не знаю каким образом и относится ли это к сбербанку,хотелось бы услышать ваш ответ и вернуть эти деньги.они не были бы мне лишние.Спасибо вам.
Юлия Зиновьева!
Спасибо большое, когда получив письмо с реквизитами банка.
1. Уточнила сумму задолженности
2…
Юлия Зиновьева!Спасибо большое, когда получив письмо с реквизитами банка.1. Уточнила сумму задолженности2 . С удовольствием сообщаю, что я и раньше не отказывалась платить Вашему банку. Вопрос я могу перевести деньги со счета организации в которой я работаю, или надо прийти в банк и положить их на счет. Карта у меня утеряна, восстанавливать не хочу, нет времени, очень большая загрузка на работе.
Здравствуйте , есть ли возможность вклад на 20 лет
Здравствуйте, есть ли возможность вклад на 20 лет
Добрый день! Вчера произвел перевод денег с карты Альфабанка на карту Сбербанка в другой город. Сумма…
Добрый день! Вчера произвел перевод денег с карты Альфабанка на карту Сбербанка в другой город. Сумма со счета списалась, но клиент ее не получил до сих пор. В альфа клике эта сумма числится, как заблокированная. Когда получателю поступит эта сумма.
Повторяю вопрос: когда Вы ("банк") или ваши т.н. "партнёры" перестанете меня доставать своими кабальными…
Повторяю вопрос: когда Вы («банк») или ваши т. н. «партнёры» перестанете меня доставать своими кабальными предложениями по кредитам?
Здравствуйте! Меня зовут Александр.
В Сбербанке я я открыл пластиковую пенсионную карточку в отделении…
Здравствуйте! Меня зовут Александр.В Сбербанке я я открыл пластиковую пенсионную карточку в отделении по адресуМосква, Новочеркасский бульвар д. 46. стр.1. Доплата к пенсии из соц.защиты приходила на карточку всегда 2 числа каждого месяца до 12.00 с уведомлением через СМС, очень удобно. Сегодня уже 3 апреля 15.30, а денег все нет!!! Звонил в соц.защиту, сказали, что деньги в отделение Сбербанка перевели вовремя. Выяснил, что деньги в Сбербанк пришли, но на мою пластиковую карточку они не поступили.Почему??? Хочу узнать ответ у вас, а потом в прокуратуре!!!Я так верил Сбербанку, но теперь на его Доброе имя и на пластиковую пенсионную карточку наложили такую ……, что придется, просто вынужден буду стать клиентом другого банка. Может там повезет больше? Хотя, тоже вилами по воде писано. Если прилетит, в следующий раз, на Россию огромный метеорит — это будет такая справедливость!!!
Добрый День.
Хотела поинтересоваться где ваш банк берет базу телефонных номеров для телемаркетинга…
Добрый День.Хотела поинтересоваться где ваш банк берет базу телефонных номеров для телемаркетинга? мне с переодичностью каждый день по нескольку раз звонят из вашего банка последний месяц трубку не беру, мне это порядком надоело! очень прошу избавить меня от вашего присутствия в моей жизни номер
Подскажите, есть ли какие либо сроки ответа на претензию в вашем банке. 2.10.2012 я написала претензию…
Подскажите, есть ли какие либо сроки ответа на претензию в вашем банке. 2.10.2012 я написала претензию в отделении СБ № 005352-2012-035688. До сегодняшнего дня 4.04.2013 г. мне не дан НИКАКОЙ ответ.Мои неоднократные обращения на справочную службу Сбербанка, визиты в отделение Сбербанка,а также звонки в Управление планирования контроля и качества обслуживания Сбербанка никакого результата не дают. При каждом обращении мне рекомендуют оформить новую претензию, при этом не предоставляя информации по моему изначальному обращению. При попытке узнать ответ по нему, мне сообщают, что максимальный срок его рассмотрения до 03.02.2013 г. Когда я обращаю их внимание на то, что указанная дата уже давно прошла сотрудники Сбербанка благодарят за обращение и предлагают ожидать. Вопрос — сколько?
"Информация о типе торговой точки мы получаем от Банка-эквайера, и классификация здесь целиком и полностью…
«Информация о типе торговой точки мы получаем от Банка-эквайера, и классификация здесь целиком и полностью на их стороне. Можно, к примеру, купить одежду в гипермаркете — однако он классифицирован как гипермаркет, и никак не как магазин одежды. Можно купить футболку в автосалоне — и это тоже не будет подпадать под классификацию магазина одежды при всей очевидности покупки одежды.» — это очередное подтверждение того, что «банк» ТКФ виртуальный и не несёт никакой ответственности перед обманутыми клиентами. В связи с этим ещё раз повторяю свой вопрос, потому как НЕ ЖЕЛАЮ БЫТЬ ОБМАНУТЫМ ВАМИ, : когда представители вашего т. н. банка или ваши «партнёры» по «стрижке» наивных перестанут мне писать и звонить с предложениями по «кредитным продуктам» вашего виртуального банка? Очень жду разъяснений.
Здравствуйте!
Я перешла на зарплатную карту Сбербанка в январе 2013 года. И первое перечисление моей…
Здравствуйте!Я перешла на зарплатную карту Сбербанка в январе 2013 года. И первое перечисление моей зарплаты было 20.03.2013 в размере 10000 рублей. 23.03.2013 я сняла с этой карточки 800 рублей, после чего через несколько дней (02.04.2013) я обнаружила, что на моем счету почему-то стало −800 рублей! В отделении Сбербанка мне предоставили информацию, что 26.03.2013 произошло снятие с моей зарплатной карточи 10000 рублей!!! Кто, где и по какой причине оставил меня без средств к существованию — неизвестно — ничего не объяснили… Я лишь заполнила заявление на розыск моих заработанных денег! А как жить, пока их найдут! По телефону горячей линии запросили кодовую информацию, которую я уже больше суток как поменяла в отделении Сбербанка, но до них почему-то не дошло…Я не знаю, что за банк такой, где мои заработанные деньги присвоил и крутит как хочет!!! И никаких объяснений!
Можно ли получить карт-ридер криптокалькулятор? Сколько стоит? Имеются дебетовые чиповые карты банка…
Можно ли получить карт-ридер криптокалькулятор? Сколько стоит? Имеются дебетовые чиповые карты банка виза-электрон и МС-стандарт. На сайте банка трудно найти такую информацию, есть ссылка «см. тариф». В «тарифах» что-то не находится такой информации.
Здравствуйте! У моего мужа такая ситуация: на счет банковской карты был наложен арест, деньги по нему…
Здравствуйте! У моего мужа такая ситуация: на счет банковской карты был наложен арест, деньги по нему списали(при чем накладывали арест и списывали деньги в течени месяца, и все это время мы не могли воспользоваться счетом) и они уже у приставов. Пристав неоднократно отправлял постановление о снятии ареста, но арест не снимают уже в течении второй недели, в банке говорят «сбой в системе,арест наложить могут, а снять нет», мы предлагали привезти письменное постановление непосредственно в отделение банка,но нам отказали, обосновав это тем, что у банка и приставов только электронный обмен документами. Что же нам теперь делать, на карту приходит з/п, я сижу в декрете с ребенком и уже ничего не получаю, это единственный наш источник дохода. Деньги мы не можем снять, и приближается очередная дата з/п, которую по видимому тоже заблокируют??? Если электронное сообщение между банком и приставами не наладят еще месяца два, что делать НАМ?
Здравствуйте.
Планирую взять ипотечный кредит в Сбербанке на покупку жилья в новостройке. Возник ряд…
Здравствуйте.Планирую взять ипотечный кредит в Сбербанке на покупку жилья в новостройке. Возник ряд вопросов, которые, надеюсь, Вы сможете прояснить.Постараюсь конкретизировать ситуацию, чтобы получить от Вас максимально исчерпывающий ответ:1. Стаж работы на последнем месте — по н. в.: 10 месяцев.2. Заработная плата полностью «белая», перечисляется компанией на карточку Сбербанка (как, я понимаю, это означает участник ЗП проекта). После открытия карточки компанией на мое имя, карточка была переведена в личное пользование (не знаю, насколько, это существенный момент).3. Возрастных ограничений нет — более 20 лет до пенсии.4. Кредитная история — отсутствует (кредит не брался ни разу, поручителем не выступал).5. Срок кредитования: 10—12 лет6. Сумма первоначального взноса: более 50% от стоимости объекта.7. Квартиру планируется приобретать не в регионе проживания, т. е. проживание (прописка) и место работы расположены во Владимирской области, а квартира в новостройке в Москве.Вопросы:1. На сайте Сбербанка представлена база аккредитованных новостроек:http://www.sbrf.ru/common/img/uploade…a_mb_2.xls-в чем преимущества для меня покупки именно этих новостроек: упрощенная система оформления документов — отсутствует необходимость предоставления документов по объекту недвижимости для Сбербанка, т. е. он уже автоматически одобрен банком?-в чем разница для покупателя/получателя кредита по новостройкам, построенным «С участием / без участия средств банка»?2. При покупке квартиры по ипотеке в другом регионе: в моем случае проживаю/работаю во Владимирской области, квартира покупается в Москве (содержится в базе аккредитованных Сбербанком новостроек). Какой вариант для меня (или для банка или для застройщика/инвестора) более удобный — обратиться непосредственно в отделение Сбербанка в Москве (связанное с этой базой новостроек) или я должен получать кредит только в местном отделение Сбербанка (Владимирской области) — что вообще допустимо или оптимально? Какие преимущества или недостатки того и другого вариантов?В случае взятии кредита в Москве не возникнет необходимость вносить плату за кредит непосредственно в том отделение, где он взят или можно оплачивать из Владимирской области?3. Как для участника ЗП проекта отсутствует необходимость в предоставлении справки о доходах (информация автоматически берется сотрудниками банка с карточки)? При взятии кредита в другом регионе — система будет аналогична, также не требуется никаких справок или необходимо предоставить справку о доходах?4. Если в качестве поручителей выступают участники ЗП проекта Сбербанка — для них также не требуется справки о доходах?5. Может ли выступать в качестве поручителя работающий пенсионер (возраст 55—57 лет) на срок кредита 10—12 лет?С уважением Андрей
здравствуйте! могу ли я узнать причину отказа в получении кредитной карты в альфа банке? подавал онлайн…
здравствуйте! могу ли я узнать причину отказа в получении кредитной карты в альфа банке? подавал онлайн заявку. до этого ни разу не брал кредит ни в одном банке. и где я могу получить кредитную историю?
здравствуйте, 2.04.2013 года произвела оплату через терминал сбербанка за продукцию косметической компании…
здравствуйте, 2.04.2013 года произвела оплату через терминал сбербанка за продукцию косметической компании эйвон. платеж до сих пор не поступил. в чем причина?
Когда оформлял кредит были приложены скрины с инструкцией с пошаговыми действиями как получить выписку…
Когда оформлял кредит были приложены скрины с инструкцией с пошаговыми действиями как получить выписку о досрочном гашении. Однако, когда через три месяца пришел к банкомату с пошаговой инструкцией о получении выписки, интерфейс оказался совершенно другим. Проверив все пункты меню и не найдя каким образом найти выписку, пригласил сотрудников банка, которые сами не смогли мне указать, где же в меню находится выписка. Вы считаете это нормально?
Здравствуйте!
Такая ситуация;
получил положительное решение банка на выдачу ипотечного кредита…
Здравствуйте!Такая ситуация;получил положительное решение банка на выдачу ипотечного кредита. Хочу купить квартиру принадлежащую в равных долях моей матери и постороннему продавцу. Своих средств 60%. За долю матери деньги мной уже отданы, так же отданы 15% постороннему продавцу, в виде авансового платежа (займ в принципе нужен для до расчета со вторым продавцом).В банке сказали, что необходимо, что бы мама перерегистрировалась в другое место. Смысл условия банка — уловил(прочитал в сети), но в данном случае правомерно ли банку требовать это, если предоставляемые им средства(все) идут на счет постороннему человеку?
Здравствуйте!где я могу посмотреть жалобы в г Пушкине Санкт-Петербург,Сбербанк Росии?заранее спасибо
Здравствуйте!где я могу посмотреть жалобы в г Пушкине Санкт-Петербург,Сбербанк Росии?заранее спасибо
Здравствуйте, подала на кредит в сумме 180000, при этом кредиты есть в вашем банке и выплачиваются вовремя…
Здравствуйте, подала на кредит в сумме 180000, при этом кредиты есть в вашем банке и выплачиваются вовремя, я работаю зарплата составляет 26 000—28 000, при оформлении заявки и подачи документов в кредитном отделе мне сказала что справки что я еще пенсию получаю не надо, хотя я хотела еще ее предоставить! И мне в кредите отказано, так может это вина кредитного специалиста а не моя?
у меня дочь является ИП, зарегистрирована уже 8 месяц, но работает с января, может ли она взять кредит…
у меня дочь является ИП, зарегистрирована уже 8 месяц, но работает с января, может ли она взять кредит на развитие бизнеса или на поддержку своего бизнеса, что лучше? Денег соответственно бизнес пока не приносит вкладывает свои деньги, но есть же какой то выход с вашим банком?
Добрый день.
В Сбербанке на моего сына (малолетнего (6 лет)) открыт вкладной счет, на данный счет поступают…
Добрый день.В Сбербанке на моего сына (малолетнего (6 лет)) открыт вкладной счет, на данный счет поступают средства пенсионного характера (пенсия сына и пособие лица, осуществляющего уход за ребенком (бабушки)) из ПФР. При обращении законного представителя (матери) и бабушки в отделение банка сотрудник банка отказала в выдаче денежных средств со вклада запросив разрешение на данную операцию органов опеки и попечительства. Прошу вас дать пояснения на действия сотрудника банка, а так же привести рекомендации по решению данной проблемы и выдаче денежных средств законному представителю в соответствии с законодательством РФ (ст.37 ГК РФ).Жду ответа. Спасибо
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня умерла сначала мать потом отец, у отца остался закрытый вклад…
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня умерла сначала мать потом отец, у отца остался закрытый вклад в сбербанке от 20.03.1992 года, я вступила в наследство сразу после смерти через полгода, а компенсацию на ритуальные услуги я не могу получить уже 3 год. Как мне быть и когда я смогу реально получить деньги, так как мне нужны они на памятник родителям?
Здравствуйте. 04 сентября 2012 г. мною был заключен кредитный договор , по которому ОАО «Сбербанк России»…
Здравствуйте. 04 сентября 2012 г. мною был заключен кредитный договор, по которому ОАО «Сбербанк России», в частности, Пермским отделением № 6984 ОАО «Сбербанк России» мне был предоставлен кредит в размере 340 000 рублей. При заключении данного договора, я был введен в заблуждение и фактически был принуждён к участию в программе страхования жизни и здоровья заёмщиков ОАО «Сбербанк России», путём убеждения кредитным экспертом меня в том, что участие в данной программе, является главенствующим фактором положительного решения кредитной комиссии банка при рассмотрении моей заявки на получение «Потребительского кредита».Руководитель ВСП Специализированным дополнительным офисом № 6984/0214 Пермского отделения № 6984 ОАО «Сбербанк России» в лице Остапченко Ксении Константиновны всячески препятствует приему заявления на отказ от страхования, с формулировкой: «Мы вам ничем не можем помочь».Будьте добры, подскажите, как действовать дальше?
Добрый день,
в августе 2012г., получив по почте предложение от СБ, я оформила кредитную карту Сбербанка…
Добрый день,в августе 2012 г., получив по почте предложение от СБ, я оформила кредитную карту Сбербанка на 300 000 руб. Позже, в октябре 2012 г., я погасила кредит полностью (без задержек и просрочек) и закрыла карту. Через почти полгода, в апреле 2013 г., обратившись в иной банк, за автокредитом, я с удивлением узнала, что в бюро кредитных историй на мне ВИСИТ НЕПОГАШЕННАЯ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ сбербанка в эти же самые триста тысяч…Фактически, будучи добросовестным клиентом, я имею ИСПОРЧЕННУЮ кредитную историю, только потому, что СБЕРБАНК не считает нужным полностью выполнить свои обязательства. Т. е. СБ должен был не только проинформировать БКИ о взятом кредите, но и передать туда же информацию, что кредит возвращен.Я обратилась по тел. в Сбербанк, с просьбой помочь: в результате у меня зарегистрирован только номер обращения и по прежнему нет ни ответа, ни каких-либо объяснений.
Взял в Сбербанке ипотечный кредит, при оформлении документов мне предложили подписать страховку жизни…
Взял в Сбербанке ипотечный кредит, при оформлении документов мне предложили подписать страховку жизни 1% от ипотеки якобы первый год это обязательно, правильно ли это, т. к. при подаче заявления на ипотеку мне сказали что это по желанию, а при подписании документов оказалось всё да на оборот.
Может ли Сбербанк пересмотреть процентную ставку по ипотеке после получения мной "зелёнки"?
Может ли Сбербанк пересмотреть процентную ставку по ипотеке после получения мной «зелёнки»?
21 марта этого года я по телефону сделала заявку на справку о том , что у меня нет просрочки по кредиту…
21 марта этого года я по телефону сделала заявку на справку о том, что у меня нет просрочки по кредиту в вашем банке, с тех пор я звонила ещё два раза, каждый раз мне отвечали, то в течении четырех дн, то семи, затем три дня. Звонить по вашим платным телефонам накладно всякие ожидания,порой денег не хватает договорить. ваши сотрудники толком не объясняют причины задержки, срочно нужна справка. Сколько ещё ждать???
Добрый день,Уважаемый Валерий.Наконец дождался ответа на половину моих вопросов с одним содержанием.Спасибо.Видимо,что…
Добрый день,Уважаемый Валерий.Наконец дождался ответа на половину моих вопросов с одним содержанием.Спасибо.Видимо,что на мой вопрос в данный момент никто не сможет ответить,куда бы я не писал,так же не могут дать ответ на тот же вопрос и представители сбербанка в судах.Вы сами видите,что сбербанк НЕ ПРАВ в отношении меня и моего вклада,который был закрыт в нарушение ст. 859 ч. 4 ГК РФ и не только,у меня есть множество аргументов против сбербанка.Сумма у меня была украдена очень значительная для меня и поэтому останавливаться я не собираюсь.Убедительная просьба довести это до Вашего руководства и попытаться решить этот вопрос без лишних нервов и судов,так мы с Вами сэкономим и время,и деньги,и здоровье.Надеюсь на взаимопонимание.С Уважением Александр.
Здравствуйте,
поясните, пожалуйста, где у вас публикуются курсы для операций с картами? На главной странице…
Здравствуйте,поясните, пожалуйста, где у вас публикуются курсы для операций с картами? На главной странице банка только курсы для наличных, банкоматов итд.Дело в том, что в течении многих лет расплачивался картами Альфа-банка в иностранных магазинах, причем с рублевого счета. Обычно транзакция проходила практически по курсу ЦБ. Но в последнее время наблюдаю за списаниями и, очевидно, что теперь курс банка крайне невыгоден. Я понимаю, что даты списания отличаются от покупки, тут дело явно в чем-то другом.Что-то изменилось в политике банка?
4 марта через терминал "траста" в цветочном магазине Крокус /ИП Козыр Александр Николаевич/ по украденной…
4 марта через терминал «траста» в цветочном магазине Крокус /ИП Козыр Александр Николаевич/ по украденной карте было снято 50 тысяч рублей без пин-кода и предъявления паспорта. Как заявляет мне Козыр А. Н. он написал заявление в «траст» на возврат украденных у меня денег. Деньги до сегодняшнего дня не поступили. В «трасте» Медведкова Валерия Валерьевна отказывается сказать N платежки и кожга перечислены были деньги. ПОЧЕМУ ВАШ БАНК НЕ ВОЗВРАЩАЕТ ДЕНЬГИ, если, как мне сказали, деньги были перечислены 29 марта?Также 4-го марта были украдено таким же способом 23400 рублей через магазин «Все для иномарок», и попытка снятия 99 тыс. в «Електрик-сити» — ВСЕ ТЕРМИНАЛЫ ПРИНАДЛЕЖАТ ТРАСТУ!!!ВЕРНИТЕ МНЕ ДЕНЬГИ!Обучите работать с терминалом ваших клиентов.
Помогите пожалуйста! Претензия к Сбербанку Росии,мне на телефон пришла смс 21.03.2013 от сбербанка что…
Помогите пожалуйста! Претензия к Сбербанку Росии,мне на телефон пришла смс 21.03.2013 от сбербанка что операция денежных средств на сумму 4674,32 руб.выполнена успешна. После чего арестовали все счета.И был минус на картах.После долгого ожидания и звонков в службу поддержки мне сообщили что на меня был наложен арест судебным приставом с г. Мурманск(где я ни разу в жизни не была.) Связавшись с приставом с Мурманска и сверив все данные мне сообщили что меня перепутали с должницей точно с такой же фио только вот дата рождения не совпадает.И сбербанк ошибочно наложил на меня арест.Сказала идите в сбербанк и пишите претензию. Доказывайте что они не на того человека арест наложили.Проблема вся в том что у меня паспорт на данный момент находится на обмене из-за смены фамилии и я не могу прийти в банк и кому-то там что- то доказывать.На данный момент карта разблокирована,но списанную сумму так никто и не вернул.Такой-же случай был со мной пол года назад с того же Мурманска,из за этой-же должницы с меня списали деньги.Правда после разберательств вернули. Судебный пристав кстати сказала что мой счет и адрес моей временной регистрации почему-то приписан банком к этой девушке.Что за бардак.Помогите разобраться.После случившегося не хочется работать больше с таким банком.Есть номер пастонавления от приставов.Жду ответ.
Добрый день!1.03.2013 я пытался получить деньги в банкомате сбербанка в офисе сбербанка.Банкомат карту…
Добрый день!1.03.2013 я пытался получить деньги в банкомате сбербанка в офисе сбербанка.Банкомат карту выдал,далее выпала ошибка,и на экране появилось приветственное окно.Банкомат не выдал требуемую сумму.После проверки баланса я обнаружил,что сумма списана.В течение 10 минут я обратился в сбербанк,написал заявление о спорной транзакции,написал заявление от руки,где описал всю ситуацию.Мне пришло смс о зарегистрированном инциденте.Сегодня 3 апреля,и дело до сих пор на рассмотрении.Почему так происходит?
Пополнила баланс телефона мужа через ,,мобильный банк,,.Информация о снятии денег с карты пришла,а деньги…
Пополнила баланс телефона мужа через,,мобильный банк,,.Информация о снятии денег с карты пришла,а деньги не поступили.Служба по работе с клиентами для решения проблемы требует номер карты,фамилию,имя,отчество и ключевое слово из заявления на получение карты.Слово не помню,да и было ли оно,т.к. карты выдавались на предприятии в организационном порядке.Как решить проблему? Благодарю Вас.
Уважаемая Юлия!
На протяжении месяца звонят сотрудники вашей компании на мой номер телефона и разыскивают…
Уважаемая Юлия!На протяжении месяца звонят сотрудники вашей компании на мой номер телефона и разыскивают ранее знакомого мне человека. Ежедневно, по 7—8 раз в день на протяжении месяца я объясняю, что я уже более трех лет не общаюсь с этим человеком, я не знаю адреса его места жительства, я не знаю его номера телефона, у нас нет общих друзей, т. о. подскажите, пожалуйста, какие должны быть мои действия, чтобы прекратить телефонный терроризм со стороны вашей компании? Обратиться в Роскомнадзор? В Прокуратуру? В Суд с исковым заявлением о возмещении морального ущерба (т.к. на протяжении месяца звонки поступают начиная с 7 утра и в субботу и в воскресенье)?Надеюсь на скорый и адекватный ответ с вашей стороны.Андрей
Добрый день!
Меня зовут Николай , являюсь клиентом вашего банка Последние 4 цифры номера карты:…
Добрый день!Меня зовут Николай, являюсь клиентом вашего банка Последние 4 цифры номера карты: 4276********8583. Карточный счет 40817810…. закреплен за филиалом, находящимся в г. Йошкар-Ола, ОСБ Марий Эл № 8614.29.03.2013 обратился для получения перевыпущенной по сроку карты не по месту ведения счета — получил в Тверском ОМБ 7982/1244, г. Москва, Дмитровское шоссе,29.После этого сделал оплату услуг через банкомат. Операция прошла успешно. Каково было моё удивление, когда я зашел в Сбербанк Онлайн и не мог совершить ни одной операции по карте. Было несколько попыток. Услуга мобильный банк подключена, в Сбербанк-онлайн заходить могу также как и ранее, но не могу провести оплату услуг по карте.Просьба уточнить по какой причине не могу совершать операции в интернет-банке?
15.03.2013 я отправляла с карты Сбербанка (Онлайн) денежную сумму в размере 9000 рубля на счет юридического…
15.03.2013 я отправляла с карты Сбербанка (Онлайн) денежную сумму в размере 9000 рубля на счет юридического лица ИП Бештоков Игорь Игоревич в ФИЛИАЛ № 8 ОАО КБ «ЦЕНТР-ИНВЕСТ» г. КРАСНОДАР. Также с меня взяли комиссию. Итого с моей карты 15.03.2013 было списано 9090 рублей. До нужного адресата деньги не дошли по сегодняшний день (04.04.2013). Через 7 дней я обратилась в Сбербанк (21.03.2013), написала заявление. Мне ответили, что рассматриваться оно будет от 14 до 45 дней.Все данные я вводила верно, моей ошибки нет. Куда делись деньги?
Добрый день!
У меня имеется карта Сбербанка Visa Electron.
Примерно раз в месяц перевожу ок 30 тыс…
Добрый день!У меня имеется карта Сбербанка Visa Electron.Примерно раз в месяц перевожу ок 30 тыс руб, на карту Сбербанка в Москве (не моя, частное лицо).Переводил как через банкомат, так и через сбербанк онлайн. Каждый раз снимается комиссия 10%.Подскажите, существует ли возможность перевода средств между картами сбербанка без комиссий?Благодарю за ответ.
Получила СМС о списании средств и дальнейших попытках, но деньги на карте кончились.
Распоряжений о…
Получила СМС о списании средств и дальнейших попытках, но деньги на карте кончились.Распоряжений о списании не давала, карту никому не передавала, запросов по СМС не было,в Сербанке Он-лайн этих операций нет, но остаток маленький. Карту заблокировала. Что мне делать?Разве можно списать деньги через Интернет без запроса по СМС?С уважением, Юлиана Корсакова.
Здраствуйте,пришло 2 смс,первая арест средств на сумму 2130.19.OSB 0002 0025 25/02/2013 и вторая Red…
Здраствуйте,пришло 2 смс,первая арест средств на сумму 2130.19.OSB 0002 0025 25/02/2013 и вторая Red payment from зачислено 2097.20 выполнена успешно.За арест деньги вернули в марте,а вот за вторую нет,не подскажите куда могли эти деньги уйти,хоть долгов у меня ни где нет и пристовым я не должна.
Здравствуйте! Прошу Вас ответить на вопрос.Когда же будет исправлена "моя"кредитная история? Претензию…
Здравствуйте! Прошу Вас ответить на вопрос.Когда же будет исправлена «моя"кредитная история? Претензию подавал как в электронном виде(номера запросов см. ниже)так и в письменном -заказное письмо отправлял 25.02.13 г.(проследил по интернету -письмо должно дойти до адресата 28.02.13 г.), но со слов сотрудника банка:письмо не получено,тогда лично обратился в филиал Вашего банка 26.03.13г «Варшавский» где и оставил письменное заявление,где все подробно изложено.У меня срывается договор на покупку квартиры(внес предоплату), банки не дают ипотеку из -за ошибки Вашего банка, прошу Вас в кратчайшие сроки внести исправления в НБКИ.С уважением.Сергей.
Здравствуйте!
Живу в Перми, я так понимаю никак не открыть удаленно вашу кредитную карточку?..
Когда…
Здравствуйте!Живу в Перми, я так понимаю никак не открыть удаленно вашу кредитную карточку?..Когда в Перми офис будет?
Я, Малешова Ольга Васильевна (дочь), хочу обратиться к Вам с вопросом: «Почему , в течение года (с мая…
Я, Малешова Ольга Васильевна (дочь), хочу обратиться к Вам с вопросом: «Почему, в течение года (с мая 2012 г. по апрель 2013 г.) не могу получить компенсацию (6 000.00 рублей) за отца Симонова Василия Николаевича проживавшего по адресу: Ульяновская область Кузоватовский район село Приволье улица Лесная дом 37». Неоднократно делались запросы.Папа умер 01 мая 2012 г. Убедительно прошу разобраться в данной ситуации и сообщить по телефону (8-909-969-48-97 (Ольга Васильевна) или 8-902-006-81-51 (Елена Владимировна). Елена Владимировна уполномочена доверенностью от моего имени. Спасибо.
Взял в Сбербанке ипотечный кредит, при оформлении документов мне предложили подписать страховку жизни…
Взял в Сбербанке ипотечный кредит, при оформлении документов мне предложили подписать страховку жизни 1% от ипотеки, якобы первый год это обязательно, сумму страховки высчитали из ипотечных денег сразу, из-за этого мне пришлось из своего кармана доложить продавцу налом не хватающей суммы. Правильно ли поступил кредитный агент это, т. к. при подаче заявления на ипотеку мне сказали что это по желанию, а при подписании документов оказалось всё да на оборот.
День добрый, с 04 марта 2013 года неоднократно обращалась в банк и через РКО в городе Иркутске и по телефону…
День добрый, с 04 марта 2013 года неоднократно обращалась в банк и через РКО в городе Иркутске и по телефону «горячей линии» и путем электронного обращения на официальном сайте с Заявлением о получении информации по счету клиента. При подаче Заявления мною были представлены все необходимые документы (паспорт, оригинал нотариальной доверенности, указаны ФИО клиента, номер кредитного договора). Ответа до сих пор нет. Приходят СМС — сообщения с извинениями и на этом вся работа заканчивается. В Условиях предоставления кредитов Вашего Банка указан срок для ответа — 10 рабочих дней. В Заявлении указан способ доставки — электронная почта. У меня сложилось мнение, что Банк умышленно не предоставляет данную информацию по непонятным мне причинам. Прошу в течении 2 рабочих дней выслать мне на электронную почту, указанную в Заявлении, ответ или отказ, в противном случае в понедельник, 08.04.2013 года, данную информацию я буду получать иным способом, что может повлечь привлечение Банка к административной ответственности. Очень надеюсь на Ваше понимание и то, что Вы окажете содействие в получении запрашиваемой информация,так как Банк требует оплатить задолженность, но не указывает ни ее размер, ни проценты, ни неустойку. Спасибо.
Добрый день! На мой телефон пришло 2 сообщения от Sberbank с текстом обращения к клиенту по имени и отчеству…
Добрый день! На мой телефон пришло 2 сообщения от Sberbank с текстом обращения к клиенту по имени и отчеству, в сообщении указаны последние цифры карты Visa и сумма задолженности (95,79 руб и 247,31 руб). Два сообщения, в каждом обращаются к разным клиентам. Своим номером телефона я пользуюсь более пяти лет.Что мне делать?
Здравствуйте Валерий,я(VLADKOS)запрашивал у Вас инормацию 21.03.Сегодня мне сообщили,что в отделении…
Здравствуйте Валерий,я(VLADKOS)запрашивал у Вас инормацию 21.03.Сегодня мне сообщили,что в отделении Сбербанка в Москве отказались принять рублидля перечисления на счет(только доллары).Все-таки в чем проблемма?Благодарю.
Здравствуйте! Как сделать заявку на дебетовую карту через интернет?
Здравствуйте! Как сделать заявку на дебетовую карту через интернет?
Добрый день! в декабре 2012 г. мною была оплачена гос. пошлина. Гос. пошлиной я не воспользовалась и…
Добрый день! в декабре 2012 г. мною была оплачена гос. пошлина. Гос. пошлиной я не воспользовалась и потеряла квитанцию. Сейчас она мне понадобиласть. Могу ли я получить копию в банке?
Здравствуйте! Я являюсь клиентом вашего банка.У меня взят кредит. Меняла фамилию и поразилась как просто…
Здравствуйте! Я являюсь клиентом вашего банка.У меня взят кредит. Меняла фамилию и поразилась как просто и легко можно испортить себе кредитную историю.16.03.13 года пришла в банк и попросила поменять кредитную карту и зарплатную. Предупреждаю сотрудницу,что с зарплатной карты должны снять кредит 23 и 29 числа.она говорит,что списание произайдет как обычно.Уходя из банка вижу кредитный отдел подхожу задаю тот же вопрос говорит не снимут.Возвращаюсь к кассе объясняю,утверждает,что снимут я обратно в кредитный отдел и так минут 20.Пока с меня не вырвалось все,что накипело.Сотрудница с кредитного отдела встает и подходит к женщине которая обещает,что снимут кредит,о чем то говорят и возвращают зарплатную карту с предложением обменять ее после снятия кредита.23 приходит смс,что кредит снят.Жду 29 смс нет.Звоню на бесплатный номер 30.03.13 оператор говорит,что у меня карта зарплатная заблокирована по причине обмена кредитной,мол они связаны одна с другой.задаю вопрос мол,что теперь я должна оплатить просрочку,на что мне отвечают что вы переживаете там не большая сумма будет.Вот тебе нате!!!!Откуда она знает для меня большая она или нет???Может для меня и 20 рублей деньги??? И почему я должна оплатить??? Я все сделала для того что бы вовремя сняли кредит.Что делать поехала в понедельник в банк объяснила руководителю что да как. Оплатила просрочку,сдала карту на обмен и самое интересное пришлось писать заявление,что бы банк рассмотрел и исправил мою кредитную историю.В конце была сказана реплика,мол будем надеяться,что банк пойдет вам на уступки и исправит историю.Это как понимать??????? на какие уступки???? Плачу больше года кредит без единой просрочки.Теперь по вине работников банка(как мне кажется элементарная ситуация обмен карт в связи сменой фамилии)пойдет мне на уступки!!!! КОШМАР!!!!
Добрый день! Проблема у меня вот в чем: 24 февраля 2013 года я сдала электронные билеты на поезд через…
Добрый день! Проблема у меня вот в чем: 24 февраля 2013 года я сдала электронные билеты на поезд через сайт РЖД.На сайте РЖД сказано (дословно): Зачисление причитающихся денежных средств за неиспользованный электронный билет осуществляется на банковскую карту, с помощью которой производилась оплата электронного билета, в сроки, установленные правилами платежных систем (от 7-ми до 30-ти календарных дней с момента оформления возврата в личном кабинете). ВНИМАНИЕ! Для урегулирования претензий, касающихся неполучения денежных средств за возвращенный неиспользованный электронный билет на банковскую карту, следует обратиться с письменной претензией в банк, держателем карты которого Вы являетесь.До сих пор денежные средства на мою карту не поступили. В отделение Сбербанка попасть не могу, поскольку мой график работы совпадает с графиком работы Сбербанка. Как мне быть? Возможно ли отправить претензию Сбербанку через интернет? Заранее спасибо за ответ.
Решил сдать карту т.к ненужна да и обслуживание н, е хотел оплачивать. Пришел в отделение на Малой дмитровке…
Решил сдать карту т. к ненужна да и обслуживание н, е хотел оплачивать. Пришел в отделение на Малой дмитровке 20, говорю- Ненужна. Забрали, разрезали, заявление подписали. Вот только деньги за обслуживание списали, т. к скрыли от меня еще одно заявление- Об отказе от карты и отмене услуги смс.
Добрый день! Пожалуйста, помогите, разрешить следующую ситуацию.
13 марта 2013 года я совершала операцию…
Добрый день! Пожалуйста, помогите, разрешить следующую ситуацию.13 марта 2013 года я совершала операцию на банкомате в одном из дополнительных офисов Сбербанка в г. Новоалтайск (номер указан в разделе «Информация для банка») — вносила деньги на счет. В середине операции (была вложена только часть суммы, банковская карта оставалась в банкомате) банкомат неожиданно дал сбой, экран погас, затем на экране появилось что-то вроде системных надписей. Я пригласила к банкомату специалиста банка, находившегося в зале. Девушка с явным негодованием спросила меня: «Как вы сюда вошли?!», словом, косвенно обвинила меня в преступных действиях. Затем около получаса (хотя инцедент произошел в помещении офиса) я дожидалась специалиста, который извлек мою карту из банкомата. После благополучного возвращения мне карты, я проверила баланс — сумма, которую я внесла, на мой счет зачислена не была. Мне предложили написать запрос, где я подробно изложили суть случившегося и попросила вернуть мне внесенные в банкомат деньги. Мне сообщили, что рассмотрение запроса по данной проблеме будет произведено в течение 15—30 дней, что заниматься этой проблемой, цитирую, «будет Новосибирск». В тот же день я получила СМС-сообщение о том, что мой запрос принят к рассмотрению.Через 15 дней (минимальный срок рассмотрения запроса, как я понимаю) я обратилась в данное отделение Сбербанка с вопросом: «Как разрешилась моя проблема?». Мне ответили, что максимальный срок[B] (я хочу подчеркнуть это слово) рассмотрения моего запроса — 3 апреля 2013 года, и посоветовали подойти 4 апреля 2013 г. Я так и сделала. Однако, мне сообщили, что рассмотрение моего запроса отложено на 30 дней, и что я должна была получить СМС с информацией об этом.Однако, никакого СМС с такой информацией я не получала. В связи с вышеизложенным, у меня несколько вопросов:1. Почему при написании мною запроса сотрудник банка назвал одни сроки, а фактически происходит иначе?2. Когда будет рассмотрен мой запрос?3. Когда Сбербанк вернет мне мои деньги?Я нахожусь в декретном отпуске, воспитываю двоих детей. Деньги, что «украл» банкомат Сбербанка были присланы моим мужем, работающим вахтовым методом, то есть мой единственный ежемесячный доход был утрачен. Данная ситуация не только подорвала состояние семейного бюджета, но и нанесла мне моральный вред. Возлагаю большие надежды на порядочность Сбербанка и соевременное разрешение данной ситуации.
Добрый день. 5 февраля 2013г в отделении Сбербанка №8567 в г.Южно-Сахалинск,я написала обращение с просьбой…
Добрый день. 5 февраля 2013г в отделении Сбербанка № 8567 в г. Южно-Сахалинск,я написала обращение с просьбой отследить платеж проведеный через Сбербанк Онлайн (получатель платежа,деньги не получил,т.к в реквизитах была допущена ошибка.)На сегодняшний день 0404.2013г я не могу добиться от Банка ответа где мои деньги. Срок расмотрения обращения 10—15 дней.Прошло уже 2 месяца.Сотрудники отделения № 8567 на все мои вопросы отвечают,что в их должностные обязанности не входит отслеживать решения по обращениям,они их только регестрируют.Подскажите пожалуйста,сколько ещё я буду ждать решния и когда смогу вернуть свои деньги.Спасибо.
В Сбербанк ОнЛ@йн открыл счет - Пополняй ОнЛ@йн.
Подходит время закрытия вклада.
Как и как быстро я…
В Сбербанк ОнЛ@йн открыл счет — Пополняй ОнЛ@йн.Подходит время закрытия вклада.Как и как быстро я смогу получить наличные?Деньги будут нужны сразу и все.Неужели единственный вариант — неделю мотаться по банкоматамс картой?
Здравствуйте! Меня зовут Ленар. Взял кредит в банке, оформили сберкнижку для погашения кредита, я внёс…
Здравствуйте! Меня зовут Ленар. Взял кредит в банке, оформили сберкнижку для погашения кредита, я внёс сумму ежемесячного кредита, но за день до погашения кредита со сберкнижки снимают сумму (как потом оказалось по исполнительному листу) и соответственно часть суммы кредита не погашена. Почему сотрудники банка сняли со сберкнижки, которая предназначалась для погашения кредита, а не с банковской карточки на которой зарплата, остаток позволял снять. Мне обидно, что не по моей вине, у меня теперь будет испорчена кредитная история. Почему специалисты банков не отследили этот момент?
В ночь с 11 на 12 марта с карты СБЕРБАНК ВИЗА пропали деньги 44500,00 в 2,3 часа ночи посыпались смс…
В ночь с 11 на 12 марта с карты СБЕРБАНК ВИЗА пропали деньги 44500,00 в 2,3 часа ночи посыпались смс на телефон от оператора 900 которым является СБЕРБАНК.12 марта обращение владельца карты в банк с претензией о пропаже денегсогласно Закону о Национальной Платежной Системе, если владелец карты обращается в банк в течении 24 часов с момента исчезновения денег, банк обязан вернуть средства, а потом разбираться, кто виноват в пропаже и куда делись средства с карты.на 04.04.2013 вопрос до сих пор не решен. Почему банк подрывает доверие к себе клиентов не соблюдая закон.
Здравствуйте.
Как сделать, чтобы пенсия регулярно перечислялась на карту, возможно ли это сделать не…
Здравствуйте.Как сделать, чтобы пенсия регулярно перечислялась на карту, возможно ли это сделать не посещая пенсионного фонда?
Здравствуйте ! Я сегодня положила на карточку деньги аппарат их забрал, но на карту не зачислил, чек…
Здравствуйте! Я сегодня положила на карточку деньги аппарат их забрал, но на карту не зачислил, чек не выдал и эсемес подтверждение не пришло… Обратилась к консультанкам в банк где и производила эту операцию (ул. Зеленодольская 31) они сказали что сделать ничего не могут надо писать заявку. Номер банкомата № 400162 -положила 60.000рублей.Деньги очень, очень нужны для оплаты билетов на майские праздники.Как быть в этой ситуациии..?как долго эта заяка будет обрабатываться???Если надежда что деньги найдутся???
Здравствуйте.Неоднократно обращался по данному вопросу в разные ДО, но нигде не смог получить вразумительного…
Здравствуйте.Неоднократно обращался по данному вопросу в разные ДО, но нигде не смог получить вразумительного ответа.Хотелось бы услышать ответ квалифицированного специалиста. Вопрос вот в чем. Если переводить денежные средства через систему Сбербанк онлайн между дебетовыми картами зарегестрироваными на одно лицо(один паспорт), но разных карты выпущены в разных регионах РФ, будет ли взыматься коммиссия? Если да, то каков её размер? Тип карт если нужен:переводд между Visa Electron и Mastercard Standard, как в одну строну, так и обратно.Спасибо за внимание!
Прошу ответить мне на вопрос:Почему такая задержка с выдачей дебетовой карты Viza- Elektron? Заявление…
Прошу ответить мне на вопрос:Почему такая задержка с выдачей дебетовой карты Viza- Elektron? Заявление на выдачу карты написала 12 марта, должны были выдать через 2 недели. Не готова до сих пор.В очереди стояла женщина, которая не может получить уже почти месяц(заявление от 5 марта)Даже узнать о готовности по телефону я не могу, телефон не берут. Вместо 2 контролёров работает один, большие очереди.
Здравствуйте!
27 марта 2013г. в 6 утра меня разбудила смс с номера 900 о том, что с моей карты совершена…
Здравствуйте!27 марта 2013 г. в 6 утра меня разбудила смс с номера 900 о том, что с моей карты совершена выдача наличных на сумму 100900 рублей в банкомате 381246. В это время я находилась в городе Павловский Посад, Московской области, карта находилась у меня, ПИН код я никому не сообщала. Сразу позвонила в контактный центр Сбербанка, сообщила о случившемся, заблокировала карту. Написала заявление о спорной операции по карте в банк. Как сообщили сотрудники справочной службы сбербанка деньги сняли в банкомате на станции метро Каховская, при помощи карты с введением ПИН кода. При подаче заявления сотрудник сбербанка сообщила, что такие операции первоочередные и разбирательства по ним проводятся в течении 5—7 рабочих дней. Сегодня (04.04.13 г.) позвонила в Сбербанк и услышала, что рассмотрение по моему вопросу закончится 07.05.13 г. Где прописаны эти сроки? Почему после моего заявления не последовало ответа из Сбербанка о ходе рассмотрения моего вопроса и мерах которые принимаются? Нужно ли писать заявление в полицию? Какое решение обычно принимает банк по таким ситуациям? Не должен ли банк вернуть деньги, а потом проводить расследование?
Здраствуйте,у меня одна просрочка в банке Русский Стандарт,мне позвонили и сказали что нужно заплатить…
Здраствуйте,у меня одна просрочка в банке Русский Стандарт,мне позвонили и сказали что нужно заплатить немедленно,в данный момент у меня нет таких денег. Я им сказала что оплачу 12 числа этого месяца и что у меня нет возможности сейчас оплатить долг. Сказали что расторгнут договор. Что делать,подскажите.
20 марта 2013 г.Я лично из рук в руки передал постановления юристу иркутского филлиала Альфа-банка по…
20 марта 2013 г. Я лично из рук в руки передал постановления юристу иркутского филлиала Альфа-банка по имени Оксана Павловна.25 марта 2013 Я ей позвонил и узнал что счета разблокированы, но по приходу в банк оказалось,что это не так.У Оксаны Павловны не нашлось этому объяснений и она сорвавшись на фальцет бросила трубку. Я добился от приставов отправки повторно постановлений на каждый счет в отдельности, это было сделано 28.03.2013 г. Но сегодня 4 апреля и банк мне шлет свои Смс ежедневно и начисляет штрафы, хотя деньгами внесенными мной вовремя, пользуется, а мне говорит что они не поступили на мой счет. Мне какая разница на какой счет они поступили я внес деньги через банкомат посредством кредитной карты все ВОВРЕМЯ, есть чеки и банк это видит когда я общаюсь по телефону с оператором, но не один оператор не доводит разговор до понятного конца, «подождите минуту мы разберемся» на этой фразе ложат трубку. Сегодня кстати мне закрыли кредитный лимит, у меня просрочка которой нет… Когда мне снимут арест со счетов? Кто будет отвечать за ущерб моей репутации и потраченые нервы, а главное время которое я трачу чтоб доказать что я не верблюд?
почему я не могу посмотреть выписку по СКС в интернет банке? За какие бы периоды я не выбирал выписку…
почему я не могу посмотреть выписку по СКС в интернет банке? За какие бы периоды я не выбирал выписку, результат один и тот же — «Ошибка при получении выписки»
Почему не отвечают по защищенной почте внутри банка?
Почему не отвечают по защищенной почте внутри банка?
С таким сталкиваюсь впервые!
Сегодня (04.04.2013г.) на мой мобильный телефон поступил звонок с городского…
С таким сталкиваюсь впервые!Сегодня (04.04.2013 г.) на мой мобильный телефон поступил звонок с городского номера женский голос на другом конце провода сообщила что она из Ренессанс Капитала. Далее диалог (если это можно назвать диалогом):Голос: Здравствуйте. Вы …(мое ФИО)?Ответ: ДаГолос: Вы имеете кредит в нашем банке?Ответ: Не знаю. Я не могу по телефону идентифицировать вас как лицо, имеющее отношение к названной вами кредитной организации.Голос: Вы проживаете на улице…Ответ: Не знаю. Что вы хотели?Голос: ваш домашний номер телефона …Ответ: Что вы хотели? Я не буду называть своих данныхГолос: Я фиксирую, что вы отказываетесь от разговора.Ответ: ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ???Голос: Мы расторгаем с вами договорОтвет: :oВопрос: ЧТО ЭТО БЫЛО???Просрочка по кредиту имеется (3 дня!!!)не платить или прятаться не собираюсь!Вы так со всеми клиентами разговариваете?Может поговорить с сотрудниками низшего звена или хотя бы скрипты им поменять (в зависимости от квалификации, опыта, профессионализма и, простите, умственной развитости)..в наше время, с участившимися фактами мошеннических действий по телефону, поменять процедуру общения с вашими клиентами, а особенно по телефону стоит (если конечно такая форма общения не является стандартной (это уже епархия другого органа))
Здравствуйте! Что делать если моя кредитная карта привязана не к моему номеру?! Из за этого я не могу…
Здравствуйте! Что делать если моя кредитная карта привязана не к моему номеру?! Из за этого я не могу совершать покупки в интернете, отсылается пароль на какой то номер. Но не на мой! Прошу помочь![B]
Добрый день, обращаюсь к вам с проблемой. У моей мамы была заблокирована учётная запись СбербанкОнлайн…
Добрый день, обращаюсь к вам с проблемой. У моей мамы была заблокирована учётная запись СбербанкОнлайн 3 апреля 2013 года, т. е. вчера. Попытки позвонить неоднократно в контактный центр по общему номеру 8-800-555-5550 приводили к постоянному переводу с одного специалиста на другого, все как попугаи твердили одно и то же, мол поменяйте постоянный пароль и можете снова входить, десятки раз объясняли что уже меняли пароль и заблокирован не пароль а вся учётная запись, мама несколько раз повторяла всевозможные контрольные информации (данные паспорта, номер карты по которой входит в систему, контр.информ. по карте и т. д.) вобщем ни к чему результаты звонков ни привели. Сегодня я отпросился с работы и пошёл с ней в местное ближайшее отделение Сбербанка, девушка-менеджер взяв паспорт и карточку у мамы, проведя какие-то манипуляции в компьютере сказала, что доступ открыт, попробуйте снова поменять постоянный пароль, снова пробуем поменять прямо там в отделении с терминала чек с постоянным паролем и в присутствии консультанта пытаемся войти в СбербанкОнлайн через терминал отделения, снова надпись, что учёнтая запись заблокирована, они разводят руками и говорят опять звонить контактный центр (терпение уже на пределе..) снова звоним, через несколько перекидываний от одного специалиста к другому, минут через 20 какая-то видимо самая «умная» девушка начинает объяснять, что блокировка учётной записи произошла из-за вирусной активности, необходимо обновить базы антивируса, проверить комп.на вирусы и СНОВА ЗВОНИТЬ!!!!.., это просто издевательство какое-то, я пытаюсь ей объяснить причём тут наш компьютер, если даже с терминала отделения Сбербанка то же всё заблокировано!!, она как робот продолжает твердить одно и то же.. В итоге у предыдущей девушки-менеджера написали заявление в произвольной форме на разблокировку. Будет ли результат в этом я уже сомневаюсь, мама пенсионер, у неё уже истерика и больное сердце, в СбербанкОнлайн я ей помог создать вклад «Пополняй» на 3 года. Теперь она думает что эти деньги украдут, да и доступа теперь к этому вкладу нет..Кто в конце концов может решить эту проблему не понятно. Почему такое безобразное и равнодушное отношение к людям, нет ни одного специалиста который может что-то решать, зачем вообще тогда нужен этот контактный центр, если толку кроме траты времени и нервов от него нет. Можете подсказать, кто может решить эту проблему?!
04.04.2013 через терминал Сбербанка, который находится по адресу: г. Челябинск, проспект Ленина 53 (терминал…
04.04.2013 через терминал Сбербанка, который находится по адресу: г. Челябинск, проспект Ленина 53 (терминал находится внутри отделения банка), вносил на карту денежные средства в размере 7500 руб. При внесении последней купюры (номиналом 500 руб.) терминал издал невнятные звуки и выдал чек с текстом: «Технический сбой». Соответственно, деньги не вернулись и на счет карты зачислены не были. Данная сумма предназначалась для погашения кредита, запасных денег у меня нет, теперь придется занимать, чтобы не получилась просрочка платежа. В отделении написал заявление об оспаривании операции, сотрудники сказали что нужно ждать 25 рабочих дней. Очень прошу, помогите ускорить процесс возврата, деньги для меня не маленькие и нужно возвращать долг.Еще один вопрос: как мне узнать о возврате, будут ли деньги зачислены на карту или нужно поучать наличными в отделении? У меня на длительное ожидание совершенно нет возможности, помогите ускорить процесс возврата. Надеюсь на скорейшее решение вопроса, ведь судя по вашим лозунгам, клиент у вас на первом месте. Очень не хочется разочароваться в сервисе Сбербанка. Заранее, спасибо[B]
Здравствуйте, не ясен расчет начисления ежемесячных процентов вклад "сохряняй онлайн" 1г средства не…
Здравствуйте, не ясен расчет начисления ежемесячных процентов вклад «сохряняй онлайн» 1г средства не снимаютсяк примеру, последнее: в январе, феврале начислялись суммы выше, чем было произведено начисление в марте. Если начисления капитализируются, то как последующий месяц начисляют меньше сумму. и так повторяется через 3—4 мес. если взять и рассчитать самой суммы начислений не совпадают, не пойму по какой чудо-формуле все делаетсяПоясните, пожалуйста
мой брат взял кредит на 3 года. 04.04.2013 года полностью досрочно погасил кредит.ему начислили Штраф…
мой брат взял кредит на 3 года. 04.04.2013 года полностью досрочно погасил кредит.ему начислили Штраф за полное досрочное погашение кредита 30000(тридцать тысяч)рублей.Законно ли назначен штраф в размере 30000 тысяч???????
26 марта 2013 года я подала заявку на получение кредита. являясь корпоративным клиентом Ко мне приехал…
26 марта 2013 года я подала заявку на получение кредита. являясь корпоративным клиентом Ко мне приехал в офис менеджер Рыжов Александр. Я предоставила справки 2НДФЛ т. к. я работаю в нескольких фирмах (оказание услуг по охране труда) и еще являюсь пенсионером (1957 г. р.) Вобщем всего подтвердила доход в 35 тысяч рублей. Менеджер Рыжов А. заверил меня, что кредит одобрят 100%, и я оформила договор задатка на покупку автомобиля, о чем также информировала своего менеджера. Стала ждать. Все нужные документы мною были переданы. Обещали сообщить о решении 2 апреля. Ответа не было И сегодня (4 апреля) я стала звонить менеджеру сама. Он не брал трубку. Послала ему СМС, написал, что перезвонит, но звонка не было. Я позвонила на горячую линию банка, в Москву, где мне ответили,что моей заявки на рассмотрении нет. Я расстроенная (ведь договор задатка у меня до 5 апреля) поехала в офис на Мичурина. И там мне сказали, что мне отказано в кредите, причину не объяснили. У меня сорвалась покупка. Я попала на деньги. Кто ответит?Кредиты я никогда не брала, это мой первый опыт и надеюсь последний, а вы дорогой Альфа банк вот так теряете хороших, ответственных клиентов. И еще я обращалась к менеджеру Вере Милютиной Она обещала помочь, а потом тоже не стала брать трубку. Ей тоже большое спасибо. Она представитель банка в нашей фирме.
Здравствуйте! Я уже неоднократно обращалась к вам с жалобами на бесконечные звонки и смс. Вот ваш ответ:Уважаемая…
Здравствуйте! Я уже неоднократно обращалась к вам с жалобами на бесконечные звонки и смс. Вот ваш ответ:Уважаемая Наталья Леонидовна! Спасибо за Ваше обращение в КБ «Ренессанс Капитал» (ООО). В ответ на Ваше электронное обращение № 2061204 от 18:27 05.11.2012 сообщаем Вам, что указанный Вами номер телефона снят с активности, более смс-оповещения,звонки Вам поступать не будут. Сожалеем, если рассылка от Банка доставила Вам негативные эмоции.Приносим извинения за доставленные неудобства.С уважением, Управление обслуживания клиентов Ренессанс Кредит»Тем не менее звонки продолжаются. Мало того, сегодня мне даже угрожали что подъедут и разберутся со мной, как с укрывателем мошенника. Разыскивают некого Климова Алексея. Это уже сложно назвать просто негативными эмоциями. Это прямые угрозы в мой адрес, что является уголовно наказуемым деянием. Я требую прекратить терроризировать меня, иначе я буду вынуждена обратиться в суд.
Добрый день!
Прошу Вас рассмотреть и помочь мне в разрешении моего дела,так как я нахожусь в трудном…
Добрый день!Прошу Вас рассмотреть и помочь мне в разрешении моего дела,так как я нахожусь в трудном положении.В 2011 году 10 марта в ОАО «Сбербанк России» я взяла потребительский кредит на образование в сумме 62 000 руб сроком на 5 лет. мне предложили кредитную карту в подарок, я сказала подумаю, менеджер оставил свой мобильный телефон. После защиты диплома я решила взять подарок для того чтоб облегчить выплату кредита так как день погашения не совпадал с датой получения зароботной платы.Пользовалась картой всего два раза в июле и в августе вовремя погашала кредит,06.08.2011 года я взяла кредит 5000 рулей 11.08.2011 положила 5300рублей,а 30.08.2011 года у меня в магазине крадут кошелек с дебетовой картой и кредитной картой в кошельке по недоразумению оказались пин-коды и в этот же день у меня сняли денежную сумму в размере 85870 рублей, но это не самое печальное в этот день привезли мою мама из больницы которая попала в ДТП купив продукты я пришла домой и необратила что нет кошелька была занета заботой о матери а телефон положила на балкон так как у нас нет сети в доме и смс сообщений я не слышала и хватилась кошелька только тогда когда понадобились деньги 01.09.2011 в 21.00ч. Кинулась к телефону и увидела первую смс и сразу позвонила на горячую линию и заблокировала обе карты,после когда просмотрела по дебетовой карте почти все деньги были похищены а по кредитной оставили 4273,89 рублей. История выглядит не правдоподобно но это правда. 02.09.2011 я сразу побежала в банк и написала заявление о блокировки какрт и чтоб выдали новые. Подошла к администратору и спросила что мне делать в такой ситуации, на что она сказала что выплачивать.В отчаиньи я незнала что делать я побежала в отделение милиции города Белоусово и написала заявление.Оперативники сразу сработали и изъяли видио из банка так как у меня мобильный банк и по смс видно с какого банка снимают деньги.Завели уголовное дело 05.09.11 г. выдали постанвление.Я побежала в в ОАО «Сбербанк» г. Жуков обратилась к управляющему объяснила свою ситуациию она позвонила адвокату ОАО «Сбербанк России» она объяснила что нужно написать заявление и преложить постановление,на время следствия. Я так и сделала отдала заявление в отд Обнискгого ОСБ № 7786 по ул. Маркса д. 4,его приняли и завизировали.Но 16.09.2011 года мне прислали отказ на мое заявление, в связи с моими обстоятельствами, я честно верила в спараведливость что откроют мою кредитную историю ведь я в ОАО «Сбербанк России» была почти 10 лет и я думала что на время следствия преостановят все операции по карте на основании закона,ведь видео было изъято и я верила что похитителя найдут в течении двух недель и выплачивала похищенную сумму:12.09.2011 г. −5736,66руб.,11.11.2011г-5390руб,01.10.2011г-5150,30руб в это время я паралельно выплачивала кредит в 62 000руб., мне было не по силам я получала зарплату в 16,5 тыс руб и была больная мама на руках я пошла в службу безопасноности ОАО «Сбербанк России» по курчатова мне предложили поговорить с Бойко натальей Ивановной я просила помощи в моей сложной ситуации говорила я понимаю что было нарушение обязельств но я не в сотоянии выплачивать такую сумму спрашивала может есть варианты но мне сказали что позвонят.Потом пришел отказ. Меня убило отношение банка я бегала просила и не могла понять почему ко мне относятся как к быдлу в отд 7786 вообще меня пускали по кругу и смеялись надо мной говоря что ни чего незнают и ни чем не могут помочь.Я обатила в прокуратуру за помощью и ситуация до сих пор моя ситуация висит в воздухе на все мои предложения Начальник сектора расследования Е. Ю. Смирнова отвечала отказом. испол.Федина.Мне пришлось из стабильной работы уйти на не стобильную у меня под угрозой оказывался основной мой кредит который надо было выплачивать и мне это подорвало мое здоровье окончательно.В феврале 2012 года я выплатла кредит в 62000руб.В июле попала в больницу и обрела диагноз рак щитовидной железы 2ст с метастазами в легкиеи с июня месяца я практически не выхожу из больниц последнюю радиойодотерапию провели 16 декабря 2012 года востанвление будет длиться 8 месяцев делом своим если честно не было здоровья заниматься. Сейчас пришло письмо требование о досрочном выплате до 21.04.2013 г.от Управляющего Обниским отд Калужского отд№ 8608 Гришина Н. А. исп.Сторожук А. В о якобы взятого кредита и так как будто они вообще не в курсе моей ситуации.Мне больно и обидно что ни кто не проводил ни какого расследования так просто все отделались от меня.Помогите пожалуйста что мне делать? Я конечно отправила ценным письмом с уведолением с преложением документов:1.Отчет по сч. после хищения2.Постановление № 39303.Заявление о преостановлении операций по карте от 05.09.2011 г.4.Заявление о преостановлении операций по карте от 04.04.2013 г.5.Письмо об отказе от Начальника сектора расследования Е. Ю. Смирновой6.Письмо от Центральног о Банка Россской Федерации Главного Управления по Калужской области отНачальника Главного Управления В. В. Желнова7.Уведомление от заместителя прокурора Жуковскограйона И. А. Фисуна о допросе свдителей и о том что дело не остановлено 29.11.2011 г.8.Уведомлениеот старшего следователя СО ОМВД России по Жукоскому району майора юстиции Е. Н. Кириленко о проведении оперативно — розыскных мероприятий 08.12.11 г.9. Письмо Гришину Н. А. с просьбой о помощи и чтоб приняли мою кредитную историю во внимание ведь я все кредиты платила исправно. Сейчас я незнаю что мне делать я еще выздоравливаю и для меня все это еще стресс но я думаю надо идти в прокуратуру и готовиться к суду обратиться в бесплатную адвокатскую помощь так как я инвалид 3 группы и получаю пенсию 4 тыс с неболшим и живу с мамой пенсионеркой похищенную сумму возмещать нет возможности.Я уже в отчаиньи подумала записаться на прием к Грефу Герману Оскаровичу попрсить о помощи.Я просто незнаю что мне делать подскажите мне пожалуйста,помогите! Если возможно ответьте мне на электронную почту.С уважением, Бабрис Л. В.
Здравствуйте. Мне прислали код на какой странице его надо вводить
Здравствуйте. Мне прислали код на какой странице его надо вводить
ЗАДАЮ СВОЙ ВОПРОС ЕЩЕ РАЗ. ОТПИСОК МНЕ НЕ НАДО. 4 марта через терминал «траста» в цветочном магазине…
ЗАДАЮ СВОЙ ВОПРОС ЕЩЕ РАЗ. ОТПИСОК МНЕ НЕ НАДО. 4 марта через терминал «траста» в цветочном магазине Крокус /ИП Козыр Александр Николаевич/ по украденной карте было снято 50 тысяч рублей без пин-кода и предъявления паспорта.Также 4-го марта были украдено таким же способом 23400 рублей через магазин «Все для иномарок», и попытка снятия 99 тыс. в «Електрик-сити» — ВСЕ ТЕРМИНАЛЫ ПРИНАДЛЕЖАТ ТРАСТУ!!!ВЕРНИТЕ МНЕ ДЕНЬГИ!Обучите работать с терминалом ваших клиентов.СЕГОДНЯ ПЕРЕЧИСЛЕНО 50 ТЫС. ОТ КРОКУСА. КОГДА БУДУТ ВОЗВРАЩЕНЫ 23400 ТЫС.? Вам не стыдно работать в банке, через терминалы которого воруют деньги?ЗАДАЮ СВОЙ ВОПРОС ЕЩЕ РАЗ. ОТПИСОК МНЕ НЕ НАДО. 4 марта через терминал «траста» в цветочном магазине Крокус /ИП Козыр Александр Николаевич/ по украденной карте было снято 50 тысяч рублей без пин-кода и предъявления паспорта.Также 4-го марта были украдено таким же способом 23400 рублей через магазин «Все для иномарок», и попытка снятия 99 тыс. в «Електрик-сити» — ВСЕ ТЕРМИНАЛЫ ПРИНАДЛЕЖАТ ТРАСТУ!!!ВЕРНИТЕ МНЕ ДЕНЬГИ!Обучите работать с терминалом ваших клиентов.СЕГОДНЯ ПЕРЕЧИСЛЕНО 50 ТЫС. ОТ КРОКУСА. КОГДА БУДУТ ВОЗВРАЩЕНЫ 23400 ТЫС.? Вам не стыдно работать в банке, через терминалы которого воруют деньги?
Какая задолженность по карте №4276014900623497
Какая задолженность по карте № 4276*******************497
Здравствуйте,помогите пожалуйста,01.04.2013 в отделении сбербанка снимала с карты деньги,сняла сумму…
Здравствуйте,помогите пожалуйста,01.04.2013 в отделении сбербанка снимала с карты деньги,сняла сумму 5000т.рублей,а на мобильный банк пришла смс что снята сумма два раза,звонила на горячую линию 88005555550,сказали сбой программы,но я то в этом не виновата,почему я должна ждать месяц решения банка о возврате мне денег…..
Здравствуйте, могу ли я стать поручителем, если в будущем собираюсь брать ипотеку сама?
Здравствуйте, могу ли я стать поручителем, если в будущем собираюсь брать ипотеку сама?