Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте. Подскажите,можно ли обменять монеты номиналом 5р. и 10р. на купюры? И если вдруг сотрудники…
Здравствуйте. Подскажите,можно ли обменять монеты номиналом 5р. и 10р. на купюры? И если вдруг сотрудники банка отказываются это делать,правы ли они?
03.07.2011
Ответ дан
Вот например я хочу взять машину в кредит и первоначальная стоимость практически составляет первоначальную…
Вот например я хочу взять машину в кредит и первоначальная стоимость практически составляет первоначальную стоимость можно ли погасить первоначальную стоимость материнским капиталом?
03.07.2011
Ответ дан
Сегодня (3 июля 2011г.) примерно в 12.30 в вашем банкомате(банкомат Московская обл., Раменский р-н, Раменское…
Сегодня (3 июля 2011 г.) примерно в 12.30 в вашем банкомате(банкомат Московская обл., Раменский р-н, Раменское г., ул. Вокзальная, 4б)произвел платеж,после того как банкомат принял купюры экран почему-то погас и в углу были цифры1221 через некоторое время банкомат опять включился написал что платеж прошел успешно и предложил взять чек, но чека я так и не дождался. ВОПРОС: ПОСТУПИЛИ ЛИ ДЕНЬГИ НА СЧЕТ И КАК ЭТО ПРОВЕРИТЬ? ЗВОНИТЬ ОПЕРАТОРАМ ПРОБЫВАЛ РЕЗУЛЬТАТ 0
03.07.2011
Ответ дан
Скажите пожалуйста, какую сумму можно однократно перечислить на карту (через кассу) без всяких заявлений…
Скажите пожалуйста, какую сумму можно однократно перечислить на карту (через кассу) без всяких заявлений и объяснений? мне необходимо положить очень крупную сумму
04.07.2011
Ответ дан
До кризиса, когда банк привлекал наши деньги в обмен на акции, я купила акций на 60 тыс. рублей, обещали…
До кризиса, когда банк привлекал наши деньги в обмен на акции, я купила акций на 60 тыс. рублей, обещали их вложить в прибыльное дело, но тут грянул кризис и они обесценились. Наши правители вещают из телевизора, что кризис кончился, чуть ли не каждый день говорят про ВТБ-24 что у банка все отлично, каждый год мне присылают как акционеру конверт с документами об очередном отчетном собрании и по итогам года выплачивают премии каким то большим людям. А как же я, где мои деньги? Я наверное скорее умру, чем дождусь денег.А как же инфляция, ведь я вам давала 60 тыс. на них можно было много чего сделать, а сейчас… Скажите пожалуйста что мне делать?z
04.07.2011
Ответ дан
Добрый день. Планирую взять ипотеку. При этом обязательно наличие страховки. Все свое имущество я страхую…
Добрый день. Планирую взять ипотеку. При этом обязательно наличие страховки. Все свое имущество я страхую в одной компании (РОСНО), скажите, аккредитована ли моя компания в вашем банке? если нет, какие страховые компании рекомендуете вы?
04.07.2011
Ответ дан
Добрый день, Евгений! Мне выдали на работе телефон, на который начали приходить сообщения о задолженности…
Добрый день, Евгений! Мне выдали на работе телефон, на который начали приходить сообщения о задолженности по кредиту. учитывая то, что я не являюсь клиентом, хотелось бы отключить эту «услугу». При этом я нахожусь за пределами города весь день и не имею возможности куда-то приехать в отделение. Подскажите, как мне отключить эти «уведомления»? С уважением, Красильников Юрий
04.07.2011
Ответ дан
Валерий Леонидович..в Улан-Удэ,Республика Бурятия..планируется открытие вашего филиала.Подскажите кому…
Валерий Леонидович..в Улан-Удэ,Республика Бурятия..планируется открытие вашего филиала.Подскажите кому и куда можно отправить резюме на вакансии..Спасибо..
04.07.2011
Ответ дан
(1) Расписание работы отделения Доп.офис №7810/050* шоссе Московское, 27а на сайте http://www.sbrf.ru/moscowoblast/ru/about/branch/list_branch/ не…
(1) Расписание работы отделения Доп.офис № 7810/050* шоссе Московское, 27а на сайте http://www.sbrf.ru/moscowoblast/ru/ab…st_branch/ не соответсвует действительности. (2) Почему центральное отделение города не работает по субботам (по факту) и очень рано закрывается в будни (по факту).
04.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу знать как организована выплата пенсий в пунктах Сбербанка,в частности города Калининграда…
Здравствуйте! Хочу знать как организована выплата пенсий в пунктах Сбербанка,в частности города Калининграда областного, без создания для клиента банка,очередей протяжённостью в целый рабочий день. Без предложения услуг выплат пенсий через карты и другие современные банковские услуги. Как организована оперативная, вежливая работа с пенсионерами,т.е. без подтасовки номеров на непришедших клиентов, которую организуют работники банка с целью растянуть время на бослуживание численности клиентов и складывания в руку сотрудника номерков из автомата очерёдности…Хочу знать — выплата пенсий, это обычная услуга клиентам или неприятная необходимость, которая напрягает наплывом клиентов в один из дней месяца…Хочу знать когда уважительно будут относиться банки к своему заслуженному клиенту «Пенсионер», а не считать его бессловестной, терпеливой пешкой и двигать на своё усмотрение
04.07.2011
Ответ дан
ОТДЕЛЕНИЕ №6901 / 01312 / Москва, Саянская, ул., 6А, стр. 2. сдавали документы 1 июля 2011г Решили…
ОТДЕЛЕНИЕ № 6901 / 01312 / Москва, Саянская, ул., 6А, стр. 2. сдавали документы 1 июля 2011г Решили оформить потребительский кредит заемщиком стала жена, я поручителем. При принятии бумаг и заполнении анкеты, нам спросили,будете ли страховатся, мы ответили, что нет, тогда нам дали какую то бумагу, где нужно было указать причину отказа и указать 3х поручителей… Правомерно ли это и существует ли такая форма документа при оформлении кредита? Спасибо
04.07.2011
Ответ дан
Повтор вопроса Здравстуйте я работаю в ОАО «МТС» при устройстве на работу я писала заявление на открытие…
Повтор вопроса Здравстуйте я работаю в ОАО «МТС» при устройстве на работу я писала заявление на открытие зарплатной карты, Курирующие отделения ОСБ Волго-Вятского Банка Н. Новгород ул. Костина д..6 тел.467-10-47 по данному телефону не дозвонилась все время занато уже 2 дня,Костина д. 6, и на улице тел 412-01-57 Бекетова 3Б, В отделение Сбербанка на улицу Бекетова я дозвонилась мне сказали что зарплатные карты готовяться 2 недели, прошло уже 2 с половиной недели а моя карта не готова, вопрос в чем дело почему карта не готова мой телефон 89108721299 продолжение вопроса звонила я 29.06.2011 впо телефону 4120157 в 09—54 с Мариной она перезвонила мне 9—55 и сообщила что зарплатная карта не готова, на вопрос почему она сказала что не знает и направила меня в отделение на Костина на телефон по которому вообще ннельзя дозвониться 467-10-47 и когда будет готова моя картакак теперь узнать мой телефон 89108721299. Такой не профессионализм в Сбрербанке Вы просите меня написать Вам на почту номер моей карты, как я его узаю то, если дозвониться невозможно в эти отделения. напишите номер телефона по которому я смогу дозвониться, по этим номерам невозможно 467-10-47 4120157 зачем вообще их указыать если по одному номеру ни когда трубку не берут, по другому все время занято
04.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Хотела зайти на страничку www.crediteurope.ru банка сегодня утром, но сайт почему-то не…
Здравствуйте! Хотела зайти на страничку www.crediteurope.ru банка сегодня утром, но сайт почему-то не открываеться? Какие-то ведутся работы? Нет оповещения, я клиент банка,и по интернету мне нужно было воспользоваться банк. услугой.
04.07.2011
Ответ дан
Елена, добрый день! Уже несколько раз брал кредит в Вашем банке по Партнерской Программе. Последним…
Елена, добрый день! Уже несколько раз брал кредит в Вашем банке по Партнерской Программе. Последним продуктом, которым воспользовался, была кредитная карта. В середине прошлого месяца я решил ее закрыть, дабы оформить кредит по партнерской программе. Заявление написал, карту сдал. Сотрудники Банка уверили, что кредитная карта закрыта, счет также закрыт. На сегодняшний день, в интернет банке, до сих пор кредитная карта отображается, правда в статусе «Заблокирована» и счет не закрылся. Хочу уточнить, есть ли возможность получить предложение от Банка уже в этом месяце? Или то, что счет и карта не окончательно закрыты, будет являться препятствием? Заранее спасибо!
04.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте. У меня сломалась социальная карта Сбербанка. Я получаю пенсию по этой карте. Как мне заменить…
Здравствуйте. У меня сломалась социальная карта Сбербанка. Я получаю пенсию по этой карте. Как мне заменить карту и сколько это по времени. Владимир.
04.07.2011
Ответ дан
Подскажите пожалуйста, у меня закончился срок действия карты сбербанка, где ее можно обменять на новую…
Подскажите пожалуйста, у меня закончился срок действия карты сбербанка, где ее можно обменять на новую, просто я получала ее в области, надо туда ехать?? или можно где еще???
04.07.2011
Ответ дан
Добрый день!Объясните пожалуйста что происходит с банком?Уже третий день не могу оплатить ни коммуналку…
Добрый день!Объясните пожалуйста что происходит с банком?Уже третий день не могу оплатить ни коммуналку ни пополнить вклад.Такого никогда не было.Вотделениях говорят что делают новую программу.И сколько её будут делать?Банк то по сути не работает.Может вообще не будет работать?Хотелось бы услышать грамотный ответ
04.07.2011
Ответ дан
Есть ли в Городе Балашов Саратовской области банкоматы Райффайзен банка?Если нет,можно ли осуществлять…
Есть ли в Городе Балашов Саратовской области банкоматы Райффайзен банка?Если нет,можно ли осуществлять снятие наличных через банкоматы других банков?
04.07.2011
Ответ дан
Добрый день! Во время учебы была оформлена банковская карта в Люберецком филиале, сейчас я устраиваюсь…
Добрый день! Во время учебы была оформлена банковская карта в Люберецком филиале, сейчас я устраиваюсь на работу в Раменском районе, могу ли я оформить новую карту банка Возрождение?
04.07.2011
Ответ дан
Добрый день. Предприятие, на котором уже не работаю выдало мне карту. У меня вопрос: после увольнения…
Добрый день. Предприятие, на котором уже не работаю выдало мне карту. У меня вопрос: после увольнения нужно ли переводить ее в личное пользование?или переход автоматически? если нужно переводить, то можно ли перевести ее по телефонному звонку?или по электронной почте?
04.07.2011
Ответ дан
Здрасвствуйте, у меня в вашем банке открыта карта "Аэрофлот-виза", по которой за каждые 30 руб, снятые…
Здрасвствуйте, у меня в вашем банке открыта карта «Аэрофлот-виза», по которой за каждые 30 руб, снятые с карты, должны начислять по 1 мили. Сегодня, 04.07.11, я с сайта распечалала начисленные мили за период с 21.2010 по н. в. и была крайне удивлена, т. к. за указанный период я осуществляла платежи с карты на сумму около 200 тыс. руб., за которы мне полагаются соответствующие милли, а в реалии наслили всего 3000 с небольшим миль. Пожалуйста, объясните в чем дело? Кроме всего прочего, когда я звонили в головной офис Вашего банка, секретарь просто на просто меня сбрасывала. За ранее благодарна, спасибо.
04.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте!Скажите пожалуйста, я первый раз зашла на сайт Сбербанк онлайн, а второй не смогла, там…
Здравствуйте!Скажите пожалуйста, я первый раз зашла на сайт Сбербанк онлайн, а второй не смогла, там пишут ваш постоянный пароль заблокирован, почему и по какой причине, есть распечатка с банкомата, где много паролей, но они тоже не подходят, как быть?
04.07.2011
Ответ дан
Являюсь владельцем карты "MAESTRO" сбербанка №6761 9551 .......... выданной отделением на Богатырском…
Являюсь владельцем карты «MAESTRO» сбербанка № 6761 9551 …….. выданной отделением на Богатырском пр. получаю уже много лет по ней пенсию. Для оплаты сотового оператора «обратился» к банкомату № 551370 26.06.2011 г. и получил ответ:«операция не может быть выполнена». Специалисты колл-цетра банка говорят,что в связи с переходом …………… и т. д. банк в одностороннем порядке лишил меня и (по их словам других владельцев карт начинающихся на эти цифры)возможности оплачивать различные услуги через банкомат! Почему? Почему меня не предупредили о существенном, одностороннем сокращении объёма оказываемых услуг? Почему не сделали этого заранее и не предложили новую карту с договорным объёмом услуг? Жду ответа и решения вопроса. Н. В. Богомолов
04.07.2011
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь клиентом Вашего Банка. Пытался перевести деньги при помощи Интернет-банка "Альфа-Клик"…
Добрый день! Я являюсь клиентом Вашего Банка. Пытался перевести деньги при помощи Интернет-банка «Альфа-Клик», но операцию не удалось провести, система выдала ошибку «Вы не можете выполнить операцию. Одна из возможных причин — смена SIM-карты мобильного телефона, указанного при подключении «Альфа-Клик». В случае если Вы действительно сменили SIM-карту, просим Вас обратиться в телефонный центр Альфа-Консультант или в любое отделение банка и сообщить нам об этом.» Я номер телефона (SIM) не менял! Подскажите в чем может быть причина данной ошибки???
04.07.2011
Ответ дан
Уважаемый Иван! В описании карты S7 Priority - VISA Green есть следующие пункты: *программа добровольного…
Уважаемый Иван! В описании карты S7 Priority — VISA Green есть следующие пункты: *программа добровольного страхования от несчастных случаев и болезней; *программа добровольного страхования рисков, связанных с использованием банковских карт; Где можно ознакомится с условиями и тарифам по этим программам? Их надо заключать дополнительно или их стоимость уже учтена при выпуске карты?
04.07.2011
Ответ дан
Добрый день! Уже третий день на мой домашний телефон раздаются телефонные звонки с автоматическим грозным…
Добрый день! Уже третий день на мой домашний телефон раздаются телефонные звонки с автоматическим грозным мужским голосом, требующим погасить кредит. Голос называет фамилию человека (БАЦЕВ ОЛЕГ), который живет в моем подъезде и ко мне никакого отношения не имеет!!! К Вашему сведению я не имею никаких отношений с Вашим Банком, а после общения с Вашим «любезным сотрудником» Крючковой Мариной — специалистом службы клиентской поддержки с которой меня соединили в Банке, когда я туда позвонила сообщить о данной проблеме, вряд ли когда — либо захочу воспользоваться Вашими услугами!!! Она мне сообщила, что данный вопрос ее вообще не касается и соединять меня ни с кем она не собирается если я не знаю добавочного номера и предложила перезвонить завтра!!! Со мной живет бабушка — глубоко пожилой человек — у которого каждый такой звонок вызывает гипертонический приступ!!! Прошу оперативно решить данную проблему и внимательнее относиться к людям и номерам телефонов!!!
04.07.2011
Ответ дан
взяли системный блок в кредит. заплатили первый платеж.но на неправильный счет,деньги перевелись на карту…
взяли системный блок в кредит. заплатили первый платеж.но на неправильный счет,деньги перевелись на карту Банк в кармане,и теперь нам говорят,что мы должны активировать карту и что по другому мы несможем перевести платеж,так ли это?
04.07.2011
Ответ дан
В июне я через ИПК не смог заплатить по карте,банк-эмитент другой за услуги Вцкп(квартплата).Ранее,в…
В июне я через ИПК не смог заплатить по карте,банк-эмитент другой за услуги Вцкп(квартплата).Ранее,в январе и феврале это было без проблем.Если технически это возможно,верните эту услугу,а то осталась только возможность оплаты мобильного и стац.телефона.
04.07.2011
Ответ дан
уже больше полугода приходит смс напоминание об очередном платеже по кредиту в размере 2593.29руб. и…
уже больше полугода приходит смс напоминание об очередном платеже по кредиту в размере 2593.29руб. и Ваш телефон 88002007005. Очень удобная функция,но не для тех,кто в Вашем банке кредитов никогда не брал.разберитесь пожалуйста.
04.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Обнаружил сегодня, что с моей дебетовой карточки начиная с 1 июня начало списываться…
Здравствуйте! Обнаружил сегодня, что с моей дебетовой карточки начиная с 1 июня начало списываться по 250 рублей с примечанием «КОМ. ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ». Обнаружил что на странице с тарифами появилась вдруг комиссия за обслуживание, хотя раньше ее не было. Откуда она взялась? Я не помню чтобы подписывался на что-то подобное. Ведь это получается 3000 рублей в год! Объясните, пожалуйста, почему вдруг с меня начали списываться такие суммы?
04.07.2011
Ответ дан
Довожу до вашего сведения, что между мною и ЗАО "КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК” заключен договор по карте MEGACARD…
Довожу до вашего сведения, что между мною и ЗАО «КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК» заключен договор по карте MEGACARD 5414 …… 2955.23 марта мною были осуществлены операции по оплате услуг билайн и Киви на суммы 60 руб и 1000 руб соответственно. В соответствии с «условиями программы MEGACARD» данные операции являются бонусными, т. к. не входят в случаи, перечисленных в пункте 7 «Условий программы MEGACARD» и является в соответствии с Условиями основанием для зачисления на Бонусный счет Участника соответствующего количества Бонусных баллов. Обращаю ваше внимание на то, что пункт 7 условий четко определяет операции, начисление по которым не производится. Операции, проведенные мною ни при каких обстоятельствах не являются оными.Каких либо изменений, либо дополнений в условия программы не вносились.Следовательно, нет оснований не производить начисление бонусных баллов. Дополнительно сообщаю, что данные операции проведены с MCC кодом 4814, который в платежной системе трактуется исключительно как 100% покупка, тем самым ни в коем случае не уменьшает получения вознаграждения банком от платежной системы.В связи с вышеизложенным, прошу произвести начисление бонусных баллов в соответствии с правилами Условий программы MEGACARDДанная претензия была подана 25 Марта 2011 г, то есть более 4 мес назад. Однако, до сих пор ответ на данную претензию я не получил. А вы пишите ниже о 30 днях.Требую прекратить нарушать права граждан!!!
04.07.2011
Ответ дан
Добрый день. У меня сегодня появилась кредитная карта Miles & More. Интересует следующая ситуация…
Добрый день. У меня сегодня появилась кредитная карта Miles & More. Интересует следующая ситуация. Пусть у меня на карте лежит 30 тыс рублей(внес через банкомат). Если я хочу снять 20 тыс — с меня спишется дополнительно 3.5% от суммы снятия? Если имея положительный баланс по кредитной карте, расплачусь ею где-нибудь за границей — стоимость моей покупки составит 101%(100 — за саму услугу, 1% — за операцию в валюте)? Прошу пояснить эти две ситуации. Спасибо!
04.07.2011
Ответ дан
обязательно или нет когда оформляеш автокредит страховку каско или нам ее навязывают не добросовестные…
обязательно или нет когда оформляеш автокредит страховку каско или нам ее навязывают не добросовестные работники кридитного отдела и не сообщают сумму данную банком
04.07.2011
Ответ дан
Добрый день, подскажите пожалуйста, мы получили ГЖС (государственный жилищный сертификат), для того чтобы…
Добрый день, подскажите пожалуйста, мы получили ГЖС (государственный жилищный сертификат), для того чтобы его реализовать нам нужно открыть счет в СБ России, на открытие счета дается месяц, я неоднократно обращалась в отделения банка и на горячию линию, но мне никто не может ответить когда заработает программа «Жилище» 2011—2015, не могли бы вы помочь мне, ответить на мой вопрос?
04.07.2011
Ответ дан
Добрый день! Очень хотелось бы узнать ваше мнение по сложившейся ситуации. Ситуация следующая: я 29.10.2007г…
Добрый день! Очень хотелось бы узнать ваше мнение по сложившейся ситуации. Ситуация следующая: я 29.10.2007г брала в вашем банке потребительский кредит на товары в размере 18660,24 кредитный договор № 030******34 в течении года платила регулярно без пропусков, затем, в связи с потерей места работы, оплачивать не имела возможности, в связи с чем образовалась задолженность по кредиту, все это время из-за с поиска работы не имела возможности оплачивать кредит, а т. к. живу на съемной квартире при постоянных переездах документы на оплату и реквизиты были утеряны. В этом году после получения письма от коллекторкого агентства, я с ними связалась и начала оплачивать кредит (при чем своими силами по прежнему не в состоянии платить помогают родители). 15.04.2011 был произведен первый платеж в размере 5000 руб., затем я еще пару раз оплатила 5000 и 3000 руб. и попросила девушку из коллекторского агенстсва выслать мне выписку по счету или хотя бы по телефону сообщить цифры, из которых сложилась итоговая сумма, и при следующем звонке из коллекторкого агентства (далее КА) мне сообщили, что требование банка в июне оплатить не менее 10000 руб., и что задолженность постоянно растет и на начало июня составляет 45147,62 руб., я снова спросила о выписке, но увы ответ был отрицательный, в свою очередь я связалась с банком через сайт www.rencredit.ru и попросила их выслать мне на мой электронный адрес выписку по счету, спустя неделю со мной связались сотрудники банка и сообщили, что моя задолженность не растет, сумма остановлена, на начало июня она составляет 40710,12 руб., и что я могу гасить задолженность по своей возможности, так же сообщили что сотрудники КА не обладают полной и корректной информацией, поэтому мне лучше связываться с Вашими сотрудниками и уточнять поступление платежа и остаток долга, затем в течении 2 минут мне на адрес была выслана подробная выписка по моему счету (чему я честно была приятно удивлена), я увидела все суммы и каким образом они разносятся при погашении задолженности. Затем со мной снова связалась сотрудница КА и уже в грубой форме начала говорить со мной, что в банке информацией не владеют и кто это вам выслал выписку, на что я ответила, что буду связываться с банком, так как они мне предоставляют полную нужную информацию по счету. Сегодня же я снова связывалась с сотрудниками банка по поводу проведенного платежа 22.06.20011 в размере 5000 руб. и очередной выписки и мне ответили, что не могут предоставлять такую информацию, так как мое дело в КА. Я снова связалась с КА они естественно сказали, что то что я вношу по 5000 руб., это вообще ни коим образом не гасит мою задолженность и сумма продолжает расти и составляет на сегодняшний день 40710,12 руб. (о чем и свидетельствует высланная вашими сотрудниками выписка). В ИТОГЕ Я ПРОСТО В ЗАМЕШАТЕЛЬСТВЕ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, КОМУ ВЕРИТЬ Я ВООБЩЕ НЕ ПОЙМУ, МАМА СОБРАЛАСЬ БРАТЬ КРЕДИТ В ДРУГОМ БАНКЕ, ЧТОБЫ ПОГАСИТЬ МОЮ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ, НО У КОГО МНЕ ЗАПРАШИВАТЬ СУММУ ДЛЯ ПОГАШЕНИЯ ВООБЩЕ НЕ ПОНЯТНО, ВАШИ СОТРУДНИКИ ИНФОРМАЦИЕЙ НЕ ВЛАДЕЮТ, НО ВЫСЫЛАЮТ ЗАПРАШИВАЕМЫЕ ДОКУМЕНТЫ, СОТРУДНИКИ ЖЕ КА НАУЧИЛИСЬ ЛИШЬ УГРОЖАТЬ, ТРЕБОВАТЬ И УКАЗЫВАТЬ КАК КОМУ СЕБЯ ВЕСТИ, А ПО СУТИ, НА ВОПРОСЫ КАСАЕМО КОНКРЕТНЫХ ДАННЫХ ОТВЕТИТЬ НЕ МОГУТ. Хотелось бы узнать ваше мнение по данной ситуации и совет как мне дальше себя вести и с кем общаться по этому вопросу. Спасибо!
04.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Пользуюсь дебетовой картой Виза вашего банка. В деталях счета и операций по счету у меня…
Здравствуйте. Пользуюсь дебетовой картой Виза вашего банка. В деталях счета и операций по счету у меня стала расти сумма в строчке Замороженные суммы. Вопрос 1: что это за «Замороженные суммы», если я данную карту использую лишь для оплаты покупок в магазинах и снятие наличных в банкоматах? Вопрос 2: я так понимаю, что система банкоматов в Сеуле также не настроена, чтобы не снимать коммисию с «родных» карт? Подскажите, пожалуйста, на какой адрес нужно писать заявку о возвращении денег обратно. Спасибо.
04.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите как мне поступить у меня украли все документы в том числе и кредитную карту вашего…
Здравствуйте! Скажите как мне поступить у меня украли все документы в том числе и кредитную карту вашего банка как мне пополнять счет на карте нет документов а в банке без паспорта ничего не говорят.
04.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте,я был вашим клиентом,платил всё во-время,но с потерей работы начались просрочки был суд,по…
Здравствуйте,я был вашим клиентом,платил всё во-время,но с потерей работы начались просрочки был суд,по постановлению суда я должен был оплатить 54000 в банк,когда я оплатил 46000,мне позвонили из банка и сказали что я должен оплатить ещё 15000 правильно ли это?Я заплатил эти 15000 под угрозой сотрудника службы безоопасности,что у меня арестуют автомобиль. Могу ли я узнать у вас свою кредитную историю,с работой восстановился хочу взять кредит,а мне везде отказ.
04.07.2011
Ответ дан
Здравствуите, уважаемая Юлия Зиновьева, 29 июня 2011 года в 9 часов 28 минут, по адресу Советская,12…
Здравствуите, уважаемая Юлия Зиновьева, 29 июня 2011 года в 9 часов 28 минут, по адресу Советская,12 с банкомата № 131317 мною была предпринята попытка снять свои денежные средства с карточки вашего банка. Банкомат выдал квитанцию и карточку без денег.Повторная проверка карточки выдала квитанцию, с информацией о том что деньги были списаны. Убедительная просьба подскажите дальнейшие мои действия.
04.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте!подскажите, пожалуйста, почему я не могу с февраля месяца этого года получить деньги с закрытой(самим…
Здравствуйте!подскажите, пожалуйста, почему я не могу с февраля месяца этого года получить деньги с закрытой(самим банком) карты??? карта была моментум. общаюсь с зам.заведущей, но и она не ускорила перечисление денег!!! почему такое происходит??и как мне получить деньги? спасибо!
04.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Хотелось бы знать, почему в банке имеющем онлайн-банк(если это жутко тормозное и глючное…
Здравствуйте! Хотелось бы знать, почему в банке имеющем онлайн-банк(если это жутко тормозное и глючное можно таковым назвать) не имеет онлайн же поддержки? вот сейчас я уже 20 минут вишу на телефоне, пытаясь получить ответ почему моей карты в этом самом сбербанк-онлайн не видно.
04.07.2011
Ответ дан
Добрый день! И еще один вопрос по результатам 27 минутного , нет, не разговора, но ожидания ответа. Я…
Добрый день! И еще один вопрос по результатам 27 минутного, нет, не разговора, но ожидания ответа. Я интересовался простой вещью- почему не видно информации о карте в онлайне, как будто ее совсем нет. Так зачем спрашивать дату моего рождения и т. п.? Я же не собирался блокировать карту или совершать какие-то операции. Похоже на паранойю. В другом банке такого нет:-D
04.07.2011
Ответ дан
Скажите, пожалуйста, можно ли в Ситибанке получить выписку по карте (кредитной M&M) в том виде, как её…
Скажите, пожалуйста, можно ли в Ситибанке получить выписку по карте (кредитной M&M) в том виде, как её предоставляют во всех банках, где у меня открыты карты: все суммы операций в выписке должны быть представлены в том хронологическом порядке, как они фактически списывались (а не авторизовывались/резервировались) и зачислялись на картсчёт. Что для этого нужно сделать? Куда и в каком виде подать запрос? Я хочу проверить обоснованность начисления мне комиссии. Если комиссия на операцию начисляется с момента авторизации операции (например, по MCC 6536 и 4829), а не с момента её списания, то прошу это подтвердить здесь публично (и выписка в том виде, как я её попросил выше, уже не требуется). И последний вопрос. Если за предыдущий период была начислена комиссия[1] (хоть и небольшая), то на неё, по информации от Ситифона, сразу же начисляется комиссия[2] с начала нового периода. Сумму комиссии[2], так же, как и комиссии[1], я узнаю из выписки только на второй день нового периода и на неё, даже если я её буду гасить непосредственно в офисе Ситибанка для мгновенного зачисления средств, уже успеет начислиться комиссия[3], которую я узнаю тоже только из выписки на второй день очередного расчетного периода, в результате чего на неё начнёт уже начисляться комиссия[4] и т. д. Как это можно остановить? В Ситифоне предложили «внести чуть-чуть побольше средств». Меня такой ответ не устраивает. Нельзя ли предоставлять точные данные? Например, после погашения комиссии, указанной в выписке, сразу указывать в CBOL, какую сумму ещё нужно внести и держать до окончания текущего расчетного периода, чтобы начисление этих комиссий остановилось. Или меня неправильно проинформировали в Ситифоне? Заранее благодарю за предоставленную информацию!
04.07.2011
Ответ дан
Уважаемый Иван! Я живу в Великих Луках. Если я захочу погасить досрочно авто кредит, какие мои действия.Мне…
Уважаемый Иван! Я живу в Великих Луках. Если я захочу погасить досрочно авто кредит, какие мои действия.Мне обязательно лично приезжать в отделение банка?
04.07.2011
Ответ дан
1.МНЕ НЕ ПРИХОДИТ НА ЕМАЙЛ ОТЧЕТ ПО КРЕДИТНОЙ КАРТЕ. ХОТЯ ПРИ ЕЁ АКТИВАЦИИ И ИСПОЛЬЗОВАНИИ МНЕ ОБЕЩАЛИ…
1.МНЕ НЕ ПРИХОДИТ НА ЕМАЙЛ ОТЧЕТ ПО КРЕДИТНОЙ КАРТЕ. ХОТЯ ПРИ ЕЁ АКТИВАЦИИ И ИСПОЛЬЗОВАНИИ МНЕ ОБЕЩАЛИ ЧТО ОТЧЕТ БУДЕТ ПРИХОДИТЬ.КАРТОЧКОЙ Я ПОЛЬЗОВАЛСЯ. Я ЗВОНИЛ НЕСКОЛЬКО РАЗ (ДОЗВОНИТЬСЯ БЫВАЕТ ТЯЖЕЛО)-ВСЕ ОБЕЩАЮТ НО НЕТ НЕ ЧЕГО. 2.ХОЧУ УЗНАТЬ ПРО -Интернет-Банкинг- КАК ЕГО ПОДКЛЮЧИТЬ? У НАС В КАЛИНИНГРАДЕ НЕ ЗНАЮТ!
04.07.2011
Ответ дан
ПОЧЕМУ БАНК НЕ ДАЕТ СВОИМ КЛИЕНТАМ ПОВТОРНЫЙ КРЕДИТ РАБОТАЮЩЕЙ БЕЗ ТРУДОВОЙ КНИЖКИ И ДОГОВОРУ. В 2010…
ПОЧЕМУ БАНК НЕ ДАЕТ СВОИМ КЛИЕНТАМ ПОВТОРНЫЙ КРЕДИТ РАБОТАЮЩЕЙ БЕЗ ТРУДОВОЙ КНИЖКИ И ДОГОВОРУ. В 2010 ГОДУ С ТАКИМИ ДАННЫМИ БАНК ДАЛ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ.НЕУЖЕЛИ БАНК НЕ МОЖЕТ СВОИМ КЛИЕНТАМ СДЕЛАТЬ ИСКЛЮЧЕНИЕ. ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ПЛАТЕЖ ОПЛАЧИВАЮ СВОЕВРЕМЕННО.ОФОРМИЛА СРАХОВАНИЕ В ВАШЕМ БАНКЕ
04.07.2011
Ответ дан
здравствуйте, я бы хотел узнать, могу ли я делать операций на фондовом рынке имея счет в вашем банке…
здравствуйте, я бы хотел узнать, могу ли я делать операций на фондовом рынке имея счет в вашем банке? могу ли я ето делать через интернет и какие и какие комиссионные в общем я буду платить за эти операций? спасибо Алексей
04.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте!вот такой у меня наболевший вопрос,а конкретно-какие то непонятки с вашим банком!я оформил…
Здравствуйте!вот такой у меня наболевший вопрос,а конкретно-какие то непонятки с вашим банком!я оформил кредитную карту в КЕБ,всегда всё оплачивал вовремя,без задержек.по болезни дали вторую группу,отвёз все документы в банк и сказали что карточка застрахована и всё нормально,по страховке всё выплачивается,НО примерно через 4 месяца пришло письмо о том что у меня долг в размере 18000!!!я и звонил туда и приезжал,уверяли что всё нормально,не волнуйтесь!!!я и не дёргался,должно же быть хоть какое то доверие по человечески!а тут какая то фигня!!!!оказывается всё не так просто!самое интересное-когда не было группы присылали смс и звонили предупреждали об оплате каждый месяц,а узнали про группу перестали даже смски присылать,ЧТО У ВАС ТАМ ПРОИСХОДИТ!!!!неожидал такого!и что мне теперь с этим делать?я так понимаю я не один пострадавший в вашем Банке с таким случаем.будем принимать меры,или договариваться?!!!!
05.07.2011
Ответ дан
здравствуйте,Юлия.я планирую поездку в беларусию.Могу ли я открыть в вашем банке карту,положив на нее…
здравствуйте,Юлия.я планирую поездку в беларусию.Могу ли я открыть в вашем банке карту,положив на нее деньги($),а приехав беларусию беспроблемно их снять с карты?
05.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Мне необходимо пополнить вклад "Универсальный" в отделении СБ РФ № 9055/01109 переводом…
Здравствуйте! Мне необходимо пополнить вклад «Универсальный» в отделении СБ РФ № 9055/01109 переводом из другого банка. Правильны ли будут такие реквизиты (сомнения, собственно, относительно заполнения полей «Получатель» и «Назначение платежа») Банк получателя: Северо-Западный банк СБ РФ БИК: 044030653 Корреспондентский счет: 30101810500000000653 Номер счета получателя: 42307 810 х хххх ххххххх (20 цифр) Получатель: Иванов Иван Иванович. Дополнительный офис № 01109. Назначение платежа: Пополнение счета. НДС не облагается.
05.07.2011
Ответ дан
Доброй ночи ! Подключил на карту VISA Electron (зарплатную) услугу "Мобильный банк" - через банкомат…
Доброй ночи! Подключил на карту VISA Electron (зарплатную) услугу «Мобильный банк» — через банкомат. При подключении в списке операторов не нашел своего оператора связи (U-tel, ныне «Ростелеком») поэтому выбрал из того что было — МТС. Услуга заработала, запросы и СМС-ки проходят. Однако мучают сомнения — правильно ли поступил? Вопрос следующий — нужно ли менять оператора на «родного» (и где, в отделении банка?)и что может грозить если оставить все как есть? Спасибо.
05.07.2011
Ответ дан
0407.2011 г.,т.е. вчера неоднократно выпыталась провести операцию перевода с карты сбербанка на карту…
0407.2011 г.,т.е. вчера неоднократно выпыталась провести операцию перевода с карты сбербанка на карту сбербанка.Однако все время неудачно в режиме онл@н-услуги,все время идет ссылка,что выдается неправильный адрес сайта и в яндексе и в рамблере.Помогите
05.07.2011
Ответ дан
Добрый день, Юлия. Я являюсь клиентом Альфа-банка(Россия). Находясь в отпуске в республике Крым у меня…
Добрый день, Юлия. Я являюсь клиентом Альфа-банка(Россия). Находясь в отпуске в республике Крым у меня возникла необходимость снять деньги со своей карты MasterCard. Рассуждая логически нашёл ближайшее отделения Альфа-банка(Украина) и жестоко обломался. Ладно бы сняли комиссию за выдачу наличных, но отказ в обслуживании — это вообще за гранью. Вы так не считаете?
05.07.2011
Ответ дан
Добрый день! Я имею автокредит в Вашем банке. По договору я обязан каждый год предоставлять банку копии…
Добрый день! Я имею автокредит в Вашем банке. По договору я обязан каждый год предоставлять банку копии страховых полисов КАСКО и ОСАГО. Кредит оформлял в Нижегородском филиале, сейчас временно проживаю в г. Пермь, с постоянной регистрацией в НН. Каким образом максимально удобным мне я должен предоставить копии полисов и куда? Могу ли я их выслать по факсу или электронной почте?
05.07.2011
Ответ дан
Добрый день! Уважаемая Юлия! Обращаюсь именно к Вам за помощью, потому как только Вы реально помогаете…
Добрый день! Уважаемая Юлия! Обращаюсь именно к Вам за помощью, потому как только Вы реально помогаете тем, кто обращается в Альфабанк с вопросом. Не далее как в эту субботу (02.07.2011) в г. Москве, в отделении на м. Сокол я подал заявку на оформление кредитной карты с чипом для метрополитена. Не успел я выйти из отделения, как сотруднику, помогавшему в оформлении, уже пришел отказ. Ранее у меня была кредитная карта Альфа банка, но год назад (или более — не помню точно) я в отделении написал заявление о закрытии карты и кредитного счета. Правда старый кредитный счет продолжал фигурировать в Альфа-Клик. В эту субботу же я написал заявление об его закрытии (не понятно почему его в тот раз не закрыли). Я совершенно не был удивлен отказом, не смотря на то, что никогда у Альфабанка со мной не было проблем — Кредитные суммы по картам я закрывал в грейс период, да и других задолженностей никогда не имел. Не смотря на это мне который раз отказывают в выдаче кредитной карты (в прошлый раз мне выдали только с Вашим участием — за что я вам давно очень благодарен). В связи с этим — не подскажите — есть ли на самом деле у меня возможность получить данную кредитную карту. Или все-таки я в каком-то «черном списке»? Хочется прояснить этот вопрос раз и на всегда, чтобы знать на что рассчитывать в будущем, а на что — нет. Заранее благодарен Вам за любой ответ! С уважением, Павел.
05.07.2011
Ответ дан
Вот 06 июня 2011 года писала девушка под ником a robespierre с такой же ситуацией и деньги ей были возвращены…
Вот 06 июня 2011 года писала девушка под ником a robespierre с такой же ситуацией и деньги ей были возвращены 16 июня то есть в течении 10 дней с момента обращения. Я очень переживаю как бы это не затянулось свыше 30 дней
05.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я лежала с ребенком в больнице и не получилось вовремя заплатить ежемесячный платеж до…
Здравствуйте! Я лежала с ребенком в больнице и не получилось вовремя заплатить ежемесячный платеж до 4.07.2011, подскажите пожалуйста сколько начислено штрафу по договору № 630******82 за этот месяц?? Заранее спасибо!!
05.07.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть