ранее был вопрос!:" 09/04/2016 оформил товарный кредит в вашем банке. очередной платеж должен...
ранее был вопрос!:" 09/04/2016 оформил товарный кредит в вашем банке. очередной платеж должен был быть по графику 10 числа мая. оплатит через свой интернет банк(другого банка(5/052016. 7 числа мая звонил чтоб уточнить дошел ли платеж, сотрудники горячей линии сказали что поступлений не было.попросили перезвонить в рабочий день 10 мая с утра. 10 мая горячая линия говорит что деньги поступили по данному договору на другой счет(счет данный я скопировал с интернет банка вашего). попросили подойти получить через кассу эти деньги и внести банкомат. в отделении банка Заместитель Руководителя после получаса раздумий, звонков, переговоров по телефону сказала что деньги лежат на счету с которого в тот момент, через Рко нельзя получить.(т.е. отказали мне в выдаче денег), я сослался на горячую линию, на что специалист ответила что меня дезинформировали сотрудники горячей линии; дала выписку,успокоила сказав что все нормально, деньги спишуться т. к. номер договора один! попросила номер телефона, сказав что уточнить и перезвонит, проконтролирует. вечером 10/05/2016 в районе 19—00 позвонила ЗАм.Руководителя Овчинникова Екатерина Сергеевна, сказала что сделали Служебную записку, волноваться не о чем. в итоге 11/05/2016 я звоню на горячую линию дабы проверить, сотрудник гор.линии говорит что идет 1 день просрочки. прошу разобраться в данном инциденте, и исправить КИ.» 05/07/2016 я узнаю что я как клиент виноват в задержке оплаты, даже если я вносил изначально не на правильный счет, я 10 мая 2016 подходил в отделение для решения вопроса и из-за бездействия сотрудников данного отделения г. Уфа Пр. Октября 37, бездействие заключается в нежелании выдать мои деньги через кассу, чтоб я смог внести деньги через терминал, и в том что Сотрудник не заводил служебной записки,(это я узнал на горячей линии). ПРОшу разобраться в данном вопросе и исправить.
Зравствуйте! Я обратился в банк в личном кабинете с просьбой о расторжении договора. Долга кредитной карте нет. дополнительно сообщил, что в городе Миасс Челябинской области закрыто представительство банка. В в расторжении договора мне отказали, ссылаясь
Зравствуйте! Я обратился в банк в личном кабинете с просьбой о расторжении договора. Долга кредитной карте нет. дополнительно сообщил, что в городе Миасс Челябинской области закрыто представительство банка. В в расторжении договора мне отказали, ссылаясь на пункты договора. Однако в договоре не прописаны действия клиента в связи с закрытием банка, требование банка оформить доверенность абсурдно, т. к. у меня нет возможности найти человека, который по моему желанию должен бесплатно съездить в другой город, также нотариальная доверенность не бесплатна. Прошу: расторгнуть договор, заблокировать карту дистанционно, либо предоставить другой способ для расторжения договора. с ув. Никифоров А. А.Прилагаю переписку:Вы 22 июня 2016 в 10:1Прошу расторгнуть договор № 106678776 по карте 4172 ****9519 дополнительно сообщаю, что в городе Миасс банк русский стандарт закрылся и у меня нет возможности закрыть договор на местеСпециалист СУЛТАНОВА Л. Р. 22 июня 2016 в 10:13Уважаемый Андрей Александрович!Благодарим за пользование данным сервисом Банка!Ваше сообщение получено. Ответ Вам был предоставлен в предыдущем сообщении. А именно, Вам сообщалось, что принять заявку на закрытие Договора по Карте в рамках данной переписки не предоставляется возможным, так как данный сервис не предназначен для проведения подобных операций.В случае если Вы не планируете пользоваться Картой, рекомендовано закрыть Договор по Карте. Сообщаем, что согласно Условиям, Клиент имеет право в любое время расторгнуть Договор и отказаться от использования Карты. Для этого Клиенту необходимо:— предоставить в Банк письменное заявление по форме, установленной Банком, и одновременно вернуть в Банк все Карты, выпущенные в рамках Договора, ранее не возвращенные Банку и не заявленные как утраченные (за исключением Дополнительных Карт, являющихся NFC-банковскими картами). Указанное заявление должно быть предоставлено в Банк не менее чем за 60 (Шестьдесят) календарных дней до предполагаемой даты расторжения Договора. Датой предоставления заявления считается дата приема заявления Банком;— погасить задолженность (при ее наличии).Информируем Вас, что закрытие договора о Карте возможно только при личном обращении Клиента в Отделение Банка при обращении с паспортом гражданина РФ. Дистанционно закрытие договора не производится.В случае отсутствия возможности обратиться в Отделение Банка лично для оформления заявления, Вы можете оформить доверенность на лицо, которому доверяете проведение данной операции. В доверенности должны быть указаны полномочия доверенного лица на подачу в Банк от имени клиента заявления, а также на совершение иных действий, необходимых для проведения тех или иных операций для закрытия договора по Карте. В таком случае доверенное лицо может обратиться в Банк при наличии доверенности и паспорта для совершения тех или иных действий. Обращаем Ваше внимание, что Доверенное лицо может осуществлять только те юридически значимые действия, на которые оно уполномочено Доверителем в действующий на момент совершения действий Доверенности.Обращаем Ваше внимание, что если Доверенность оформлена в других организациях, при обращении в Отделение, Банк предварительно будет проверять данную Доверенность на подлинность. Для проведения необходимых операций и проверки доверенности, Доверенное лицо должно предъявить документ, удостоверяющий личность и оригинал доверенности при личном обращении в Отделение Банка при наличии паспорта.Ознакомиться с адресами и режимом работы Отделений Банка «Русский Стандарт» Вы можете на официальном сайте Банка по адресу http://www.rsb.ru, перейдя по ссылке «Офисы и банкоматы».По интересующим Вас вопросам Вы также можете обращаться по телефону 8-800-200-6-200 (круглосуточно, звонок по России бесплатный, при успешном прохождении процедуры идентификации), или по телефону +7 495 748-0-748 (телефон в Москве), стоимость звонка необходимо уточнить у Вашего оператора.При возникновении дополнительных вопросов по данной теме просим Вас направить Ваше ответное обращение в рамках текущей ветки переписки.В случае возникновения новых вопросов просим Вас направить Ваше обращение в рамках новой ветки переписки защищенной системы Интернет-банк (Переписка с Банком — Задать вопрос).Вы 29 июня 2016 в 11:25Еще раз уточняю, что на территории города Миасс Челябинской области закрыты все точки и филиалы банка. Требование банка оформить доверенность на другое лицо, представляющего мои интересы в другом городе не имеется возможным. Условие банка, что указанное заявление должно быть предоставлено в Банк не менее чем за 60 (Шестьдесят) календарных дней до предполагаемой даты расторжения Договора незаконно. Ещё раз предлагаю расторгнуть данный договор или предоставить мне электронный адрес для отправки документов на расторжение договора.Специалист АЗМУХАНОВА Д. М. 29 июня 2016 в 13:57Здравствуйте, Андрей Александрович!Благодарим Вас за обращение.Сообщаем, что согласно Условиям предоставления и обслуживания Карт «Русский Стандарт»13.1. В соответствии с Условиями Клиент имеет право в любое время расторгнуть Договор и отказаться от использования Карты. Для этого Клиенту необходимо:13.1.1. предоставить в Банк письменное заявление по форме, установленной Банком, и одновременно вернуть в Банк все Карты, выпущенные в рамках Договора, ранее не возвращенные Банку и не заявленные как утраченные (за исключением Дополнительных Карт, являющихся NFC-банковскими картами). Указанное заявление должно быть предоставлено в Банк не менее чем за 60 (Шестьдесят) календарных дней до предполагаемой даты расторжения Договора. Датой предоставления заявления считается дата приема заявления Банком.Как сообщалось ранее, закрытие договора о Карте возможно только при личном обращении Клиента в Отделение Банка при обращении с паспортом гражданина РФ. Дистанционно закрытие договора не производится.Ознакомиться с адресами и режимом работы Отделений Банка «Русский Стандарт» Вы можете на официальном сайте Банка по адресу www.rsb.ru , в разделе «Офисы и банкоматы».По интересующим Вас вопросам Вы также можете обращаться по телефону 8-800-200-6-200, для получения частной информации потребуется идентификация Вас как клиента Банка, звонок по России бесплатный, или по телефону +7 495 748-0-748 (телефон в Москве), стоимость звонка необходимо уточнить у Вашего оператора.При возникновении дополнительных вопросов по данной теме просим Вас направить Ваше ответное обращение в рамках текущей ветки переписки.В случае возникновения новых вопросов просим Вас направить Ваше обращение в рамках новой ветки переписки защищенной системы Интернет-банк (Переписка с Банком — Задать вопрос).
НП914845912 на карту маэтро (мою) перевод на сумму 500 руб успешно произведен. Сервис rurur сказал...
НП914845912 на карту маэтро (мою) перевод на сумму 500 руб успешно произведен. Сервис rurur сказал, что деньги в системе банка. Когда они поступят мне на карту?
Наша бывшая сотрудница является должником Вашего банка, в качестве контактного номера она оставила...
Наша бывшая сотрудница является должником Вашего банка, в качестве контактного номера она оставила рабочий сотовый номер. Она уволилась в феврале 2014 года. Мы неоднократно предоставляли эту информацию. Звонки продолжаются. Это не дает возможность нормально работать и отдыхать нашим сотрудникам. Вопрос: какие документы и куда надо предоставить чтобы прекратить что прекратить шквал этих звонков. Я считаю что новые сотрудники не должны страдать, из-за других.
День добрый!
С адресов volodia.som@yandex.ru, otdelvziskaniy@sentinelcredit.ru, а также телефонного номера 89636485416 поступают уведомления о том, что мне срочно нужно закрыть кредит в Альфа-Банке, а также угрозы о будущих проблемах в мой адрес. У
День добрый!С адресов volodia.som@yandex.ru, otdelvziskaniy@sentinelcredit.ru, а также телефонного номера 89636485416 поступают уведомления о том, что мне срочно нужно закрыть кредит в Альфа-Банке, а также угрозы о будущих проблемах в мой адрес. У меня была просрочка, которую я погасил, после чего в выписке из банка, а также в смс-уведомлении была указана сумма будущего платежа и дата оплаты (которая еще не наступила) Согласно сообщению от Банка, дата платежа 7 июля, она еще не наступила. Однако вышеперечисленных контактов приходят письма и звонки с угрозами и хамским обращением сотрудников. Договорить они не дают, бросают трубку (некая Юлия Владимировна). На обратные звонки не отвечаетКто они и чем занимается ваша организация я не знаю. Документов, подтверждающих переход требований, они не предоставили. Прошу оградить меня и моих близких от звонков с угрозами, в противном случае я буду вынужден обратиться в правоохранительные органы.
На мой домашний телефон поступают звонки представителей вашего банка с требованиями передать...
На мой домашний телефон поступают звонки представителей вашего банка с требованиями передать неизвестному ни мне, ни членам моей семьи гражданину, ФИО которого я не запомнил (фамилия заканчивается на -оглы), что этот гражданин имеет перед вашим банком задолженность. При этом представители вашего банка в качестве адреса называют адрес, отличающийся от того, по которому установлен телефон. Заявляю, что к указанному гражданину ни я, ни члены моей семь не имеют никакого отношения, он никогда не проживал по адресу установки моего телефона и мне неизвестно местонахождении этого гражданина. Прошу удалить мой телефон из вашей клиентской базы и немедленно прекратить звонки. В противном случае я буду вынужден обратиться в правоохранительные органы и предоставить им записи телефонных переговоров с сотрудниками вашего банка.Спасибо.
Здравствуйте, нужна помощь. У меня была кредитная карта в Приват банке, по невнимательности не...
Здравствуйте, нужна помощь. У меня была кредитная карта в Приват банке, по невнимательности не доплатила 40 руб. по ней. И была не в курсе разумеется. Мне позвонили сотрудники некой организации ВостокФинанс, сообщили о задолженности, которая за несколько лет просрочки составила 1611—46 руб. Незамедлительно оплатила в отделении Бинбанка в г. Владимир, куда был передан мой долг, всю сумму до копейки. Теперь меня одолевают господа из вышеуказанного ВостокФинанса и я не могу найти крайнего что бы ИМ подтвердили мою оплату.
26.04.2015 я обратился в отделение Сбербанка и попросил предоставить мне банковскую выписку по...
26.04.2015 я обратился в отделение Сбербанка и попросил предоставить мне банковскую выписку по платежам, произведенным мной в течение 2014 и 2015 годов на определенные реквизиты. Проблема в том, что платежи производились и через СбербанкОнлайн, и через банкоматы, и через операционистов в отделениях.Мне посоветовали оформить претензию, что я и сделал, приложив, соответственно, интересующие меня платежные реквизиты.2 июня мне был предоставлен ответ в отделении банка, однако ответ был неполным — в нем были только данные о платежах через СбербанкОнлайн и банкоматы, но отсутствовали данные о платежах, произведенных через операциониста в отделениях банка. Сотрудник банка посоветовал составить претензию по этому вопросу. ОК, время есть, подождём.Операторы колл-центра называли мне дату исполнения заявки 17.06, потом 02.07.04.07 я вновь обратился на горячую линию Сбербанка, где мне сообщили, что срок рассмотрения претензии изменен, и ответ я получу 01 августа.Срок подготовки банковской выписки, таким образом, составит более трех месяцев.Считаю такой срок неприемлемым и прошу принять меры для его сокращения.
Ранее Вам было направлено обращение - просим уточнить, на какой стадии находится рассмотрение данного вопроса.
http://www.banki.ru/services/response.. ./10002691/
Ранее Вам было направлено обращение — просим уточнить, на какой стадии находится рассмотрение данного вопроса.http://www.banki.ru/services/response.. ./10002691/Этот вопрос ранее, когда кредит находился на обслуживании в ФАСП, ввиду бездействия сотрудников указанного коллекторского агентства, решался при помощи гос.служб — Роскомнадзор, ЦБ, прокуратура, НАПКА — и только после этого ФАСП прислал нам официальное письмо об исключении адреса из работы с просроченной задолженностью и официальные извинения.В случае взаимодействия с вашим банком нам как лучше поступить — дожидаться, что банк самостоятельно прекратит данный «терроризм» или действовать через надзорные органы?
Добрый день! Александр, по какой причине сотрудники банка со мной не связались и не уведомили меня...
Добрый день! Александр, по какой причине сотрудники банка со мной не связались и не уведомили меня о принятом решении по моему вопросу!!! Согласно Вашему ответу корректировки в БКИ были направлены 14.06.2016 , а узнаю я об этом лишь 05.07.2016 спустя 21 день, хотя в моём заявлении четко был указан способ каким можно со мной связаться по данному вопросу!!! Подобная ситуация недопустима!!! Прошу принять меры к ответственным сотрудникам. Данное промедление стоило мне определенной денежной суммы, так как с испорченной КИ я не мог воспользоваться услугами сторонних банков.
Г. Омск
5 июля 2016 год.
В ОАО «Альфа-Банк»
От Трейго Александра Викторовича
УВЕДОМЛЕНИЕ о наступивших обстоятельствах непреодолимой
Силы вызванных невыполнением ЦБРФ
Г. Омск5 июля 2016 год.В ОАО «Альфа-Банк»Адрес: 107078, Москва, ул. Каланчевская, 27От Трейго Александра ВикторовичаУВЕДОМЛЕНИЕ о наступивших обстоятельствах непреодолимойСилы вызванных невыполнением ЦБРФ своих прямых КонституционныхОбязанностей:Так как кредитный договор не регулирует отношения сторон при наступлении обстоятельств непреодолимой силы, то такие отношения регулируются ГК РФ. Согласно статьи 416 ГК РФ «Обязательство прекращается невозможностью исполнения, если оно вызвано обстоятельством, за которое ни одна из сторон не отвечает»Обращаю ваше внимание что я никак не могу повлиять на ЦБ РФ, а также никак не мог предвидеть такое злостное нарушение Конституции РФ регулятором, а также никак не могу отвечать за циничное нарушение ЦБ РФ основного закона РФ, а именно: Статьи 75, пункта 2, Конституции Российской Федерации в котором указано, что «защита и обеспечение устойчивости рубля — основная функция Центрального банка Российской Федерации, которую он осуществляет независимо от других органов государственной власти». А также ст. 3 Ф3 «О ЦБ РФ (Банке России)». «Основной целью денежно-кредитной политики Банка России является защита и обеспечение устойчивости рубля».Злостное невыполнение регулятором своих обязательств перед гражданами и организациями РФ уже привело к снижению курса рубля в два раза ко всем основным валютам с января 2016 года. Учитывая тот факт, что мои доходы в 2016 году сократились в два раза в связи с выше изложенным фактом, а основные потребительские товары и услуги, из-за нарушения ЦБ РФ законов РФ, значительно выросли в цене, что привело к падению жизненного уровня, а это, в свою очередь приводит к невозможности исполнения обязательств по кредитному договору.В связи с чем требую, банк с 1 го января 2016 года, уменьшить тело кредита по кредитной карте — 40817810********8045 в четыре раза или уменьшить проценты по кредитной карте — 40817810********8045 в четыре раза.Я с банком буду вести переговоры только в письменном виде, что бы все общение имело юридическую силу. Ваши звонки, смс, сообщения в контакте и в одноклассниках не имеют никакой юридической силы. Пишите мне на почтовый адрес, указанный в договоре. Я вам отвечу так же в письменной форме на обратный адрес. Хочу заметить, что ваше нежелание писать мне на почтовый адрес будет рассматриваться как нежелание со мной общаться юридическим языком и решать спорные вопросы, и будет приложено к иску или встречному иску. Желаю успехов.
Добрый день Мария. 30.05. 2016. я задал вам вопрос. Ежедневно просматриваю почту но ответа нет...
Добрый день Мария. 30.05. 2016. я задал вам вопрос. Ежедневно просматриваю почту но ответа нет. Почему?
Добрый день. Был взят автокредит № 04101718827 от 13.06.2016. Я отказался от страхования жизни...
Добрый день. Был взят автокредит № 04101718827 от 13.06.2016. Я отказался от страхования жизни. Сегодня позвонил в страховую компанию, где мне ответили что денежные средства по отказу были переведены 1.07.2016 г. Позвонил к вам в банк и ваш сотрудник сказал что денежные средства были получены, но на счет будут переведены в течении 45 календарных дней.Вопрос: на каком основании банк задерживает зачисление денежных средств на счет. В статье 31 Федерального закона «О банках и банковской деятельности» от 02.12.1990 № 395—1 про сроки перечисления средств клиента говорится следующее: Кредитная организация, Банк России обязаны осуществить перечисление средств клиента и зачисление средств на его счет не позже следующего операционного дня после получения соответствующего платежного документа, если иное не установлено федеральным законом, договором или платежным документом.В Гражданском кодексе РФ (ГК РФ) от 26.01.1996 № 14-ФЗ (Часть 2, статья 849) о сроках операций по счету клиента прописано следующее:Банк обязан зачислять поступившие на счет клиента денежные средства не позже дня, следующего за днем поступления в банк соответствующего платежного документа, если более короткий срок не предусмотрен договором банковского счета.
Добрый день!
Читайте судебное постановление Мещанского районного суда более внимательно! Там...
Добрый день!Читайте судебное постановление Мещанского районного суда более внимательно! Там черным по белому сказано к кому Вы должны предъявлять требования кредита!!!
Здравствуйте.
Скажите, как могло произойти такое? 23июня2016г. в отделении подразделении ВСП...
Здравствуйте.Скажите, как могло произойти такое? 23июня2016 г. в отделении подразделении ВСП 5230/0624 N-карты 5469***9041, работник банка принял у меня заявление на перевыпуск карты по утере и выдал мне РАСПИСКУ О ПРИЕМЕ ЗАЯВЛЕНИЯ ОБ УТРАТЕ/О ПЕРЕВЫПУСКЕ КАРТЫ (кредитной), которая собственно находится у меня на руках и с подписью специалиста, вчера 04 июля 2016 г. когда я пошла узнать могу ли я забрать свою карту, мне ответили что такого заявления не было и в базе на перевыпуск не числится, специалисты сказали что возможно сбой системы, в кабинете по решению проблем, обзвонили все сервисные службы, где подтвердили, что ни в отклоненных и в принятых такого заявления не было и нет! Замечательный специалист-Аверин Константин Николаевич, посодействовал мой проблеме, мы написали новое заявление и он пообещал поставить мою карту в приоритет, на ускоренный выпуск карты, в связи с обстоятельствами.Но я все равно хочу обратить внимание на такое огромное недоразумение! Если это действительно сбой системы и что-то подобное необходимо решить эту проблему!-есть мнение, что т. к. я пришла в отделение сбербанка под конец рабочего дня, так может специалист так спешил домой,что не внимательно выполнил эту операцию?!Я уже неоднократно сталкиваюсь с проблемами в этом отделении, Вроде бы все вежливые, но такие ситуации заставляют думать что специалисты вовсе не специалисты!
Здравствуйте Мария!
Уже прошло полтора месяца с момента первого обращения к Вам, но ответа на мое...
Здравствуйте Мария!Уже прошло полтора месяца с момента первого обращения к Вам, но ответа на мое обращение я так и не получил.Это просто никуда не годится!На мои письменные обращения в отделении № 9040/7771 в Химках тоже нет ответа!Куда мне еще обращаться?В Центробанк?В Правительство?Сегодня опять столкнулся с отказом в операциях по моему счету в Вашем банке по причине санкций со стороны Службы безопасности СБЕРБАНКА.Что происходит? За весьма долгие годы «сотрудничества» со мной не счел нужным пообщаться ни один представитель СББ!Какие проблемы? Что я такого натворил с их точки зрения?Ваши операционисты смеются, что «у меня там засел какой-то враг». Я спрашивал, есть ли у них аналогичные примеры? Говорят, что видят такое впервые! Фоткают и рассылают по-знакомым это всплывающее окно.Мне лично не смешно. Есть государственные правила в конце концов!Есть нормы приличия для уважающего себя заведения.Когда я получу ясный и вразумительный ответ?
добрый день! моя мама с папой взяли ипотеку у вас в банке. они два собственника. сейчас папа умер...
добрый день! моя мама с папой взяли ипотеку у вас в банке. они два собственника. сейчас папа умер. от его доли в квартире мы дети нас двое отказываемся в пользу маме т. е. она будет одна собственник. через год хотим закрыть ипотеку и уже нашли потенциального покупателя. вопрос будущий покупатель квартиры хочет взять ипотеку тоже в сбербанке не получит ли он отказ из за того что что наследники т. е. мы отказались в пользу другого (мамы). просто наслышан что банки отказывают таким квартирам дабы не было проблем с наследниками которые отказались. и как нам лучше отказаться от наследства что бы потом не было проблем с продажей квартиры в ипотеку.
Здравствуйте, Татьяна! Меня очень волнует вопрос: по какому праву ОАО "Альфа- Банк"...
Здравствуйте, Татьяна! Меня очень волнует вопрос: по какому праву ОАО «Альфа- Банк» перевёл деньги с моего счёта в торговую организацию после того, как я подала в филиал банка по адресу ул. Высотная 2ж заявление на отзыв оферты и заявление на запрет транзакции, согласно ст. 435, ст. 821, ст. 854 ГК РФ нарушая мои права? Вынуждена буду обратиться в Прокуратуру для разрешения этого инцидента, также банк потерял клиента в моем лице!
У меня был кредит в данном банке. Около 360 тысяч, но у меня возникли трудности с работой, меня...
У меня был кредит в данном банке. Около 360 тысяч, но у меня возникли трудности с работой, меня сократили. Я просила у банка реструктуризацию, обращалась не однократно, но банк мне отказывал. Я выбилась из графика платежей. Если я раньше платила по 12 тысяч, но теперь % и просрочки выросли, потому что я не платила более чем полгода. Потом работу я нашла, но она составляет всего 20 тысяч. Я работаю секретаршей, и не могу с этих денег платить такие суммы. Родители у меня пенсионеры, помочь тоже не могут в этом. Тем не менее, банк названивает моим пожилым родственникам, когда я нахожусь на работе. И оскорбляет их матом.ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Если звонки не прекратятся, будет направлена жалоба в ЦБ РФ и в прокуратуру. Банк отказался предоставить мне реструктуризацию, и иного способа кроме как решить все через суд я не вижу. Я писала письма в банк, с просьбой, чтобы передали дело в суд. Я не скрываюсь, не меняю свои контактные данные, живу по месту прописки. Просто потеряла работу, но теперешняя заработная плата не позволяет гасить такие долги.Прошу разобраться, или передать дело в суд. Иначе я буду жаловаться в ЦБ РФ и в прокуратуру. Вышел закон, отталкиваясь от которого банки и тем более коллекторы не имеют право так себя вести.Еще раз повторяю, я не скрываюсь, все мои сведения достоверны, но платить я буду только через суд. Прошу прекратить звонки и достойно разобраться в ситуации.Мои данные Алферова Марианна Андреевна контактный тел: (495)945-09-10Если в ближайшее время это не прекратиться, но я буду принимать меры!!!
26.06.2016 я делала покупку в магазине ИКЕА, заплатила картой. Тут же в чеке увидела ошибку. В...
26.06.2016 я делала покупку в магазине ИКЕА, заплатила картой. Тут же в чеке увидела ошибку. В магазине сразу сделали отмену операции. Прошло уже 10 дней, но деньги на счет не вернулись. В какой срок осуществляется возврат денежных средств на карту при отмене операции?
Жду ответа на свои вопросы...
Жду ответа на свои вопросы…
16 июня через мкб пополнила счёт но деньги не поступили, позже позвонила в банк чтоб сообщить об...
16 июня через мкб пополнила счёт но деньги не поступили, позже позвонила в банк чтоб сообщить об этом, но заявку мою отказались принимать так как якобы я назвала неверное кодовое слово, но я точно знаю что это слово верно. Специалист посоветовал мне ещё раз перезвонить в банк, я так и сделала и следующему специалисту назвала тоже самое кодовое слово и он сказал «верно». Меня очень смутило то что с разными специалистами всё проходит по разному и для того чтоб меня обслужили мне надо позвонить несколько раз и надеяться попасть на специалиста который будет видеть мои данные. Заявку составили. 17 числа я должна была совершить большую покупку и мне это надо было сделать расплатившись картой, я позвонила в альфа банк что бы меня проконсультировали но было отказано, так как опять якобы я называю неверное кодовое слово, я попыталась объяснить что кодовое слово верно я называю, что я не могу ошибаться, но девушка сказала что так как я не могу назвать кодовое слово она вынуждена закончить разговор и положила трубку!!!! Я считаю это хамство!!! Я заплатила за обслуживание которое мне не предоставляют, я прошу решить этот вопрос. Так как карта у меня с кэшбеком, я специально её завела для того что бы ей расплачиваться, с 17 числа мне отказано в обслуживание, с того момента я картой не пользуюсь, недавно мне пришла смс что чтобы мне вернули кэшбек мне надо ещё на какую то сумму расплатиться, НО во первых вы мои деньги удерживали 4 дня, хотя должны были прийти моментально, во вторых с 17 числа мне отказано в обслуживание. Прошу мне зачислить кешбек за Азс без минимального порога и не взымать за обслуживание за этот месяц, и решить вопрос будут ли меня обслуживать дальше или мы расторгаем договор за непредоставления в полной мере услуг за которые я плачу. Сегодня позвонила в банк что бы решить этот вопрос, очень долго девушка пыталась мне доказать что это я сейчас должна идти в банк менять кодовое слово!! Знаете, что я могу каждый день посещать банк, менять кодовое слово, придумывать сложные или просто слова, но вы поймите одно что это ничего не изменит! Это ваша какая то техническая ошибка, от меня это никак не зависит. После долгоао бессмысленного разговора звонок оборвался и мне пришла смс что на моём счету закончились деньги! Оказывается за звонок оператору взымается плата! Я ещё больше стала злая на ваш банк, так как очень дорого мне обходится быть клиентом ваша банка. И по деньгам и по времени. В банк я поеду, у меня нет больше времени тратить его просто так, прошу вас решить этот вопрос, вернуть деньги за кэшбек и оповестить меня будут ли меня обслуживать дальше, для того что бы я начала опять пользоваться картой. Прошу решить это в ближайшее время так как месяц уже начался и мне нужно потратить минимальный порог.
Здравствуйте!
01.02.2013 г. втроем организовали небольшую торговую фирму. Счет открыли в вашем...
Здравствуйте!01.02.2013 г. втроем организовали небольшую торговую фирму. Счет открыли в вашем банке. Через год взяли кредит 200000 руб., поручителем выступил ген. директор. Кредит выплачивается вовремя, через месяц последний платеж. В 2015 г. взяли ещё один кредит, уже на 500000 руб. Поручителем также выступил ген. директор. Платежи также осуществляются вовремя.Сама компания развивается, что можно проследить по движению средств по счету.Весной этого года тяжело заболел наш ген. директор. Обязанности больше выполнять не может, поэтому решил отказаться от должности и выйти из состава учредителей. Обратились в ваш банк с заявлением о смене поручителя по кредиту. Новым поручителем выступала бухгалтер фирмы, будущий ген. директор, которая также является и одним из учредителей. Ответ ждали месяц. И очень удивились получив отказ. Теперь думаем, как выходить из этой ситуации.Вопрос: считаете ли вы нормальным такое отношение банка к своему клиенту?
Мною было оставлена претензия на сайте банка под номером 000912-2016-087808 на то что были...
Мною было оставлена претензия на сайте банка под номером 000912-2016-087808 на то что были просрочены все сроки по моему заявлению по кредиту в банк. Но работники сбербанка, как это не комично, претензию на просроченный срок, просрочить:) фантастический банк. Нужно ехать в центральный офис и писать заявление на заявление на притензию? А можете подсказать куда нужно ехать, чтобы заявление на заявление на притензию не просрочили в третий раз?
Добрый день, хотел у вас узнать сколько времени будет осуществляться перевод из карточки вашего...
Добрый день, хотел у вас узнать сколько времени будет осуществляться перевод из карточки вашего банка на карточку Приват Банка (Украина). Правдивая информация о том, что перевод может осуществлять от 3 до 4 банковских дней?Буду очень благодарен за ответ.
Здравствуйте!Являюсь Клиентом Вашего Банка более 7-лет.Имею три кредитных Продукта-две карты и...
Здравствуйте!Являюсь Клиентом Вашего Банка более 7-лет.Имею три кредитных Продукта-две карты и Потребительский Кредит наличными сроком на три года,который заканчивается в декабре этого года.Общий ежемесячный платеж по ним состовляет порядка 10 тыс.рублей при официальном доходе около 9 тыс.рублей.На одном месте работаю более 9-ти лет.До конца прошлого года вносил платежи исправно.С конца года стали возникать незначительные просрочки в связи с личными жизненными обстаятельствами и ухудшением уровня жизни и обвалом рубля при оставшейся на прежнем уровне зарплате.За последний месяц имею просрочки по платежам более 2-х недель.Я это время всячески пытался выйти из сложившегося положения-безуспешно.(Половина официальной зарплаты уходит на оплату кредита в Сбербанке).Стали звонить представители Банка с требованием погасить задолженность.Понимать ситуацию отказывались.Назначены штрафы,растут пени,без того усугубляющие ситуацию. Обратился по бесплатному номеру в Альфа-Банк с устной просьбой найти вместе решение данной проблемы путём отсрочки,реструктаризации,кредитными каникулами или иным приемлемым способом,мне ответили,что согласно Договору об этом и чем то подобном не может идти и речи,«ищите деньги и платите!«Я не пытаюсь уйти от уплаты,мне нужно 1—2 мес.чтобы поправить своё финансовое положение.Почему Ваш Банк не хочет пойти навстречу Клиенту и совместными усилиями найти выход из ссложившегося положения???!!!…
Здравствуйте! На прошлой неделе задавала вопрос. Но, к сожалению, мне не ответили. Пробую задать...
Здравствуйте! На прошлой неделе задавала вопрос. Но, к сожалению, мне не ответили. Пробую задать еще раз вопрос. 30 июля с моей карты были списаны деньги за овердрафт, которым я в принципе не могла воспользоваться, т. к. карта социальная и овердрафт не подключен. А если у меня на карте не достаточно средств, то операции не возможны. Так откуда вдруг списание за овердрафт. Я очень надеюсь, что вы ответите мне. Надеюсь, что это не мошеннические действия ваших сотрудников в кризис. С уважением, Куделина М. В.
Добрый день, уважаемые сотрудники Сетелем Банка, ответьте на вопрос почему вы заставляете врать клиента когда ему звонит служба безопасности вашего же банка, покупаешь один товар а вы стоите с листиком рядом и тычите на него когда звонят из вашего же банк
Добрый день, уважаемые сотрудники Сетелем Банка, ответьте на вопрос почему вы заставляете врать клиента когда ему звонит служба безопасности вашего же банка, покупаешь один товар а вы стоите с листиком рядом и тычите на него когда звонят из вашего же банка и задают вопросы о товаре, оформлял телефон а пришлось под угрозами кредитного эксперта,что меня внесут в какой то там список черный, согласиться с сотрудником и подписать документы что оформляю стиральную машину. Беспредел.
По вине банка испорчена моя кредитная история. Написал заявление в сбербанк и в кредитное бюро. Где...
По вине банка испорчена моя кредитная история. Написал заявление в сбербанк и в кредитное бюро. Где пришел ответ от сбербанка что да банк виноват и все-сделает в течении 30 дней. Прошло время, кредитное бюро выслал ответ что банк снова не подал данные по закрытому кредиту и кредитная история не спроавлена. Сегодня снова в сбербанка написал заявление. И сколько будет это длится? Почему так сложно исправить мою историю Где не моя вина а вина сбербанка?
Добрый день! 07.06.2016 обратилась в филиал в г. Перми, ул. Мира, 84, чтобы закрыть карту Мастер...
Добрый день! 07.06.2016 обратилась в филиал в г. Перми, ул. Мира, 84, чтобы закрыть карту Мастер кард на мое имя. Но выяснилось, что по карте имеется задолженность, образовавшаяся непонятным мне образом, потому что я лично не активировала карту она так и лежала неприкосновенной с открытия. Написала заявление с просьбой разобраться в сложившейся ситуации, также вечером, через обратную связь написала обращение на сайте rsb.ru, никакого уведомления не пришло о том, что оно зарегистрировано или хотя бы получено, поэтому через несколько дней я написала снова обращение через сайт. В общем это не принесло никаких результатов, до сих пор никто из представителей банка не вышел со мной на связь для решения данного вопроса. Хотелось бы все таки узнать откуда образовалась эта непонятная задолженность, ну и как бы почему банк ведет такую политику игнорирования своих клиентов. Вы вроде и напишите заявление мы его обязательно рассмотрим и обратная связь у нас есть на сайте, мы готовы к сотрудничеству, а по факту, на письменные обращения даже не можете ответить, не говоря уже об обращениях на сайте. Дублирую теперь здесь текст обращения от 07.06.2016«В 2015 году мной была закрыта карта Американ Экспресс, выданная Вашим банком. При ее закрытии выяснилось, что на ней положительный остаток порядка 4000, который как уверила меня консультант можно перевести только на другую карту, открытую в Русском Стандарте, альтернативных вариантов например получить наличными в кассе банка, предложено мне не было. Я согласилась оформить карту мастер кард для того чтобы перевести свои деньги. Когда пришла карта выяснилось, что за переводы между картами взимается комиссия, равносильная комиссии банкомата, поэтому я сняла свои денежные средства через банкомат. Хотела написать заявление о закрытии карты мастер кард за ненадобностью сразу же на месте, но консультант банка сообщил, что это можно будет сделать только через полгода, а сейчас нужно активировать карту, позвонив на горячую линию, получить пин-код и совершить какую нибудь незначительную операцию по новой карте. Но я отказалась, так как необходимость в использовании карты отпала сама собой. Сегодня я приехала в банк по адресу Пермь, Мира,84 где я и получала карту в том году, чтобы закрыть карту мастер кард, а девушка мне и говорит у вас задолженность 1800 по карте, нужно ее погасить прежде чем закрывать карту. Собственно у меня возник закономерный вопрос откуда взялась задолженность, если я не активировала карту, не звонила на горячую линию для получения пин-кода, не осуществляла никаких переводов, пополнений и снятий с данной карты, да и в принципе наверное это невозможно не имея пин-кода на руках. На что девушка мне ответила, что 23.10.15 по моему заявлению был осуществлен перевод в размере 17 рублей с карты американ экспресс. Каким образом это произошло мне до сих пор не понятно, если данная карта была закрыта мной еще в июле того года, и 20.08.2015 на руки я получила из банка справку о закрытии счета и отсутствии задолженности. Убедительно прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и аннулировать образовавшуюся незаконным образом сомнительную задолженность по карте мастер кард, выданной на мое имя. «
Добрый день, Анастасия.
В нашу организацию постоянно поступают телефонные звонки от коллекторов...
Добрый день, Анастасия.В нашу организацию постоянно поступают телефонные звонки от коллекторов. Спрашивают директора организации. Сотрудники банка утверждают, что некий Деев Сергей Викторович из Ростова-на-Дону является Вашим должником. Всех клиентов нашей организации мы, конечно, не помним. Телефон принадлежит фирме и является одним из общих мобильных наших сотрудников. Указывается на всех визитках и в подписи электронной почты генерального директора. Связаться с отделом жалоб по телефону мне не удается, т. к. никто из сотрудников нашей организации не имеет связей с Вашим банком, а для перевода необходимо ввести паспортные данные. Коллекторы общаться не хотят. Обычные операторы ничем помочь не могут. Кто может решить этот вопрос? Звонки ваших сотрудников мешают нормальной работе офиса.
Я пенсионерка являюсь держателем кредитной карты Бинбанк . Скажите пожалуйста могу я рассчитывать на реструктизацию или рефинансирование кредита так как большие минимальные платежи лишают меня средств больше половины пенсии. На данный момент плачу окол
Я пенсионерка являюсь держателем кредитной карты Бинбанк. Скажите пожалуйста могу я рассчитывать на реструктизацию или рефинансирование кредита так как большие минимальные платежи лишают меня средств больше половины пенсии. На данный момент плачу около 7 тысяч.
Здравствуйте, Мария!
Благодарю за ответ. Спасибо.
Я понимаю, что для использования карты...
Здравствуйте, Мария!Благодарю за ответ. Спасибо.Я понимаю, что для использования карты сбербанка ее надо оформить заново по доверенности, но вопрос а другом..Вопрос:можно ли через сбербанк он лайн переводить деньги на ЛЮБУЮ ДРУГУЮ КАРТУ. не используя карту сбербанка? Например, на карту дочери… Т. е на карту не именную…Если возможно, то как это надо правильно привязать и оформить?Суважением, Татьяна
Здравствуйте. У меня есть денежные вклады в Сбербанк. Гражданство Украина. Паспорт на который были...
Здравствуйте. У меня есть денежные вклады в Сбербанк. Гражданство Украина. Паспорт на который были оформлены вклады по ряду причин пришлось заменить. Теперь новый паспорт с новым номером. Как переоформить вклады?
Мне одобрили потребительский кредит, но я еще его не получила, договор не был подписан. Меня ввели в заблуждение на счет страхования жизни, как можно отказаться от страховки и получить одобренную сумму банком???
Мне одобрили потребительский кредит, но я еще его не получила, договор не был подписан. Меня ввели в заблуждение на счет страхования жизни, как можно отказаться от страховки и получить одобренную сумму банком???
Требую срочного разрешения моего вопроса!Прошло уже 2 месяца!Вопрос по кредитной карте.Был долг и...
Требую срочного разрешения моего вопроса!Прошло уже 2 месяца!Вопрос по кредитной карте.Был долг и заблокировали лимит 5.05.2016 .Закрыла долг и внесла сумму за два месяца вперед.Кстати говоря просрочки всегда гошу штрафами!!!Вы получаете не только проценты свои,но и мои личные сбережения!Блокировать лимит больше чем на 2 месяца,это уже перебор! В других банках долгов нет.Прошу Вас разблокировать лимит по кредитной карте.Так как внесенная сумма в размере 18 000 руб(3 мес.) Составляет основную сумму моих доходов и расходов.Обращалась неоднократно и в кол-центр и писала в «обратную связь».В кол-центре говорят.что срок действия блокировки лимита карты не ограничен(это как так может быть??).А в обратной связи..вообще,не могу отправить сообщение.Т.е. меня занесли в черный список.я так поняла.Очень надеюсь,что банк рассмотрит мой вопрос в кратчайшие сроки.
Добрый день!
Обращалась к Вам 3 июля по вопросу неправомерного снятия денег за обслуживание...
Добрый день!Обращалась к Вам 3 июля по вопросу неправомерного снятия денег за обслуживание кредитной карты. Благодарю за помощь в решении вопроса, планирую обратиться за возвратом 600 рублей в отделение Банка в г. Орехово-Зуево в субботу 9 июля.
Мария, добрый день, посмотрите мой вопрос в НР, пожалуйста: http://www.banki.ru/services/response.../10003628/
Мария, добрый день, посмотрите мой вопрос в НР, пожалуйста: http://www.banki.ru/services/response.. ./10003628/
Добрый день . Подскажите пожалуйста почему в городе Железнодорожном во всех отделениях мне...
Добрый день. Подскажите пожалуйста почему в городе Железнодорожном во всех отделениях мне отказывают в получении карты моментум. Главный ответ у всех операторов- карта перестала выпускаться и ее выпуск прекращен. Пихают карту с годовым обслуживанием. А мне нужны именно бесплатная обычная карта для оплаты ЖКХ, квартплаты и других услуг. И у меня двое детей и совершенно нет возможности ходить каждый месяц в отделение чтоб просто посмотреть пришли ли детские выплаты(иногда такие хождения занимают около недели поскольку выплаты каждый месяц в разные числа) В одном отделении на Пролетарской мне сказали что карты даются только при выдаче кредита..Как так? Помогите пожалуйста. Карта очень нужна.
Здравствуйте! У меня банк наложил арест на зарплатную карту из за просрочки по кредиту, сегодня я...
Здравствуйте! У меня банк наложил арест на зарплатную карту из за просрочки по кредиту, сегодня я погасил просроченную задолженность.Я звонил в отдел по взысканию просроченной задолженности банка и мне сказали что отправят служебную записку для снятия блокировки.Через какое время разблокируют карту? Это произойдет автоматически или нужно с заявлением обращаться в отделение Сбербанка?
Добрый день,скажите,если мне осуществили перевод с карты на карту,то я могу о банка получить...
Добрый день,скажите,если мне осуществили перевод с карты на карту,то я могу о банка получить доказательства перевода?И какие данные нужно в этом случае предоставить?
Три года пользуюсь кредитной картой Сбербанка. По выписке ЦККИ моя КИ в 3 бюро...
Три года пользуюсь кредитной картой Сбербанка. По выписке ЦККИ моя КИ в 3 бюро: «Эквифакс», НБКИ, ОКБ. Ни в одном бюро информации по карте нет. Насколько мне известно, Сбербанк передаёт информацию в ОКБ?Согласно закону, кредитные организации обязаны предоставлять всю имеющуюся информацию в отношении всех заемщиков, независимо от характера исполнения кредитных обязательств, хотя бы в одно бюро кредитных историй, включенное в государственный реестр бюро кредитных историй.Вопрос: что не так со Сбербанком? Где я могу увидеть достоверную информацию о своей КИ в вашем банке?P. S. Изучив отчёты убедился — многие банки допускают ошибки и неточности в передаче данных.
Добрый день . я переводила деньги в другой город через онлайн со сбербанка на сбербанк , смс пришли...
Добрый день. я переводила деньги в другой город через онлайн со сбербанка на сбербанк, смс пришли на поступление а деньги нет,сказали в банке что был сбой из за этого деньги где-то зависели. Я написала в банке на возраст как можно сделать чтоб деньги вернули быстро прошла уже неделя,тем более это не моя вина а банка
Добрый день, Мария. В разделе народный рейтинг я задавал вопрос -...
Добрый день, Мария. В разделе народный рейтинг я задавал вопрос — http://www.banki.ru/services/response…e/10000728. С момента его публикации прошло уже более двух недель. Стоит ли ожидать ответа на него? И если да — то когда?
2,5 месяца как вы заморозили мои деньги!!!!!!!!!!!! 100 000 рублей!!! Как до вас дозвониться???? Вы там вообще что ли без тормозов?? ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ????
2,5 месяца как вы заморозили мои деньги!!!!!!!!!!!! 100 000 рублей!!! Как до вас дозвониться???? Вы там вообще что ли без тормозов?? ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ????
1июля мне позвонили с банка , сказали что если я положу на счет определенную сумму то мое обращение...
1июля мне позвонили с банка, сказали что если я положу на счет определенную сумму то мое обращение в банк расмотрят положительно, обещали позвонить. Так и не кто не позвонил, хотя деньги я перевел. Почему в банке работают машенники и как после этого верить банкам и вообще людям?????????
Я являюсь членом программы Прайм. Мне был выделен персональный менеджер. Я пытаюсь связаться с ней...
Я являюсь членом программы Прайм. Мне был выделен персональный менеджер. Я пытаюсь связаться с ней по электронной почте — она не отвечает. Изначально со мной обсуждалось, что общение по электронной почте — нормальная практика.Мне не очень удобно звонить, так как я сейчас нахожусь заграницей.Можно Вас попросить проверить, работает ли ещё мой персональный менеджер в Юникредит или я пишу вникуда?И как мне инициировать смену персонального менеджера, если она просто не отвечает на электронную почту?
Вот я работаю секретарем, получаю зарплату всего 20 тысяч. Работодатели везде требуют или диплом о...
Вот я работаю секретарем, получаю зарплату всего 20 тысяч. Работодатели везде требуют или диплом о высшем образовании, ВУЗ я не закончила по семейным обстоятельствам, или же требуют знание иностранных языков. Ну а как гасить кредиты с зарплаты например 20 тысяч? да к тому же если этих кредитов еще несколько.К тому же имеются у меня долги по коммунальным платежам! Около 100 тысяч за коммунальные услуги. Живу с родителями пенсионерами. Им не хватает даже на коммунальные платежи, а не то, чтобы кредит мне помогать гасить.Если я найду работу, с зарплатой от 50 тысяч, я заплачу эти кредиты за полгода. Я пытаюсь найти такую работу, хожу на собеседования, но везде отказы. Ме предлагают только низкооплачиваемую работу пока.У меня кредиты в 4 банках, в том числе и в Русском Стандарте. Общая сумма всего долга по четырем банкам, составляет около 700 тысяч (это уже с процентами).Ну и какие ваши предложения?Давайте будем уже строить нормальный диалог!Банку как и мне выгодно, этот долг погасить.Работать я готова, хочу найти хорошую престижную работу. Если мне в этом помогут, я буду очень благодарна, и в самое ближайшее время погашу долг!Мои данные Алферова Марианна Андреевна N кредитного договора 62024060 и еще есть другая кредитка «Американ экспресс» не помню к сожалению номер.С удовольствием все верну!И не надо звонить на мои прошлые места работы и говорить что я мошенница и обманула банк. это не так, я ничего не скрываю, никакие свои данные и сама хочу избавиться от этих кредитов.
Вот я работаю секретарем, получаю зарплату всего 20 тысяч. Работодатели везде требуют или диплом о...
Вот я работаю секретарем, получаю зарплату всего 20 тысяч. Работодатели везде требуют или диплом о высшем образовании, ВУЗ я не закончила по семейным обстоятельствам, или же требуют знание иностранных языков. Ну а как гасить кредиты с зарплаты например 20 тысяч? да к тому же если этих кредитов еще несколько.К тому же имеются у меня долги по коммунальным платежам! Около 100 тысяч за коммунальные услуги. Живу с родителями пенсионерами. Им не хватает даже на коммунальные платежи, а не то, чтобы кредит мне помогать гасить.Если я найду работу, с зарплатой от 50 тысяч, я заплачу эти кредиты за полгода. Я пытаюсь найти такую работу, хожу на собеседования, но везде отказы. Ме предлагают только низкооплачиваемую работу пока.У меня кредиты в 4 банках, в том числе и в Русском Стандарте. Общая сумма всего долга по четырем банкам, составляет около 700 тысяч (это уже с процентами).Ну и какие ваши предложения?Давайте будем уже строить нормальный диалог!Банку как и мне выгодно, этот долг погасить.Работать я готова, хочу найти хорошую престижную работу. Если мне в этом помогут, я буду очень благодарна, и в самое ближайшее время погашу долг!Мои данные Алферова Марианна Андреевна N кредитного договора 62024060 и еще есть другая кредитка «Американ экспресс» не помню к сожалению номер.С удовольствием все верну!И не надо звонить на мои прошлые места работы и говорить что я мошенница и обманула банк. это не так, я ничего не скрываю, никакие свои данные и сама хочу избавиться от этих кредитов.
Добрый день, Татьяна!
Подскажите пожалуйста на какой адрес электронной почты можно направить...
Добрый день, Татьяна!Подскажите пожалуйста на какой адрес электронной почты можно направить обращение (претензию) по поводу некорректной работы интернет-банка для бизнеса (ИП)?
Здравствуйте!
При осуществлении внешнего банковского перевода с карты Сити на карту Тикофф банка...
Здравствуйте!При осуществлении внешнего банковского перевода с карты Сити на карту Тикофф банка сервис Visa direct выводит ошибку «Карта ситибанка не поддерживает Visa direct». Как же так, буквально 2 недели назад поддерживал, а теперь нет?В ситифоне говорят сервиса «visa direct» нет в договоре обслуживания, в поддержке тинькофф говорят, что услугу могли отключить. Прошу ваших комментариев.
Здравствуйте!
В июле 2013 года был взят кредит в Сбербанке на 400 тыс. сроком на 5 лет моим отцом...
Здравствуйте!В июле 2013 года был взят кредит в Сбербанке на 400 тыс. сроком на 5 лет моим отцом, мать выступила созаёмщиком. Кредит не застрахован, есть 2 поручителя.В феврале 2016 отец умер. В наследства не вступаем, нет наследуемого имущества, а долговые обязательства по кредиту перешли на созаёмщика, т. е. на мать.Из-за того, что выплата по кредиту составляет более 10 тыс. при доходе матери-пенсионерки в 6 тыс., писали заявление о пересмотре размера ежемесячного платежа по суду с учётом пенсионной выплаты, просили списывать 50% пенсии в счёт оставшегося долга (все необходимые документы прилагались). Заявление ушло в работу 18.03.2016, был заявлен необходимый для рассмотрения срок в 3 месяца. 6.07.2016 мы позвонили в банк, в отделение на ул. Фучика 8, оператор сообщила, что заявление даже не рассматривалось и нам нужно предоставить все документы снова.Время идёт, неподъёмный для нашей семьи ежемесячный платёж вносить не можем.Что следует делать в такой ситуации?
Добрый день!
Возможно ли "перевести" ипотечный кредит в БИНБАНК? В настоящее время...
Добрый день!Возможно ли «перевести» ипотечный кредит в БИНБАНК? В настоящее время оформлен под 12,3% годовых с фиксированной ставкой, вторичный рынок, осталось выплачивать 8 лет.
В июле 2015 года подписал с Альфа-Банком договор потребительского кредитования с открытием счета и...
В июле 2015 года подписал с Альфа-Банком договор потребительского кредитования с открытием счета и выпуском кредитной карты Platinum MasterCard, а также индивидуальные условия к нему, в которых, в частности комиссия за обслуживание карты 4000 руб. в год. Уже на следующий день списали 4500 руб. на основании того что в тарифах к договору банковского обслуживания физических лиц, на общих условиях прописано было 4500ру. Пришлось писать претензию и через две недели переплаченные 500 руб. вернули на счет.В июле 2016 ситуация с удержанием комиссии в размере больше, чем указано в Индивидуальных условиях опять повторилась, но вот возвращать незаконно удержанные 500 руб. По телефону сотрудник Альфа-банк сообщил (зачитал) отказ, мотивируя что Альфа-банк согласно договора банковского обслуживания имеет право в одностороннем порядке, без согласования с клиентом, менять условия заключенного договора кредитования в части изменения условий (увеличения комиссии за обслуживание карты). Действительно ли Альфа-банк может в одностороннем порядке поменять любые условия договора кредитования, записанные в Индивидуальных условиях.
Добрый день! столкнулся с такой ситуацией в сбербанке. одобрили не целевой кредит под залог...
Добрый день! столкнулся с такой ситуацией в сбербанке. одобрили не целевой кредит под залог недвижимости. образно говоря сумма 3 000 000 рублей ну скажем с ежемесячным платежом в 45 000 руб. кредит был получен 24.02.2016 года. Первоначальный взнос ну скажем 50 000 руб был внесён вовремя. (март). И вот с апреля месяца начинается карусель. В апреле я внёс очередной долг по кредиту (50 000) и у меня резко куда то начали списываться средства(остаток 5 000). наступил май снова внёс 50 000 и снова остаток ноль!!! написал письмо в филиале сбера где брал кредит, я уже молу что меня раза три отшивали под разными предлогами прежде чем дать написать мне заявление), но я ответа не дождался! Письмо было составлено 11 июня 2016 года приняла письмо сотрудница банка Кошкина М. В. пришло смс на телефон что письмо будет рассмотрено в течении 15 дней и всё!!! ВСЕ УШЛИ НА ФРОНТ. 01.07.2016 заходил в банк сказали ответ не готов, зайдите после 12 июля. на этом история не заканчивается. начинается невероятные чудеса с моим кредитом. ну берём образные 3 000 000 рублей заходим в личный кабинет и на 02.07.2016 года оказывается у меня уже долг 3 010 000!!! может кто подскажет какая математика у сбера если берёшь 3 000 000 платишь 5 мес кредит исправно даже выше нормы и возникает такая сумма. Я как порядочный звоню в колцентр по № 900 и мне там девушка прям сразу говорит что это %. ну я задал вопрос откуда и как они могут взяться если я брал 3 000 000 и в графике платежей эта сумма тоже не фигурирует. ну она поняла что не удалось ей отфутболить меня по шаблону ну и сказала нужно составить заявление. (И СНОВА ЗАЯВЛЕНИЕ). заявление составили пообещала, что мне перезвонят через 4 часа. Прошло время 5 часов решил сам перезвонить колцентр и как водится, снова рассказал историю новой девушке, снова ответ по шаблону не удался, снова писать заявление и снова ждите ответа. ИТОГ: жду ответа! проценты растут долго уже образно составляет 3 020 000 — хотя взял я только 3 000 000. в колцент куда я звонил мне ответили что личных приёмов в сбербанке нет!!! ПОМОГИТЕ добиться хоть ответа, что я такого натворил, что у меня так быстро растут%! подскажите куда ещё обратиться с очередным письмом!!!
Здравствуйте! у меня вопрос, зашел в сбербанк онлайн, далее мои финансы и открыл доступные...
Здравствуйте! у меня вопрос, зашел в сбербанк онлайн, далее мои финансы и открыл доступные средства, где у меня помимо моих банковских карт отображается (о чудо) наличие у меня Сберегательного сертификата на сумму 240.000 р. с информацией Идентификатор ценной бумаги и тп. Подскажите что это может значить?
Банк Русский стандарт совместно с Почтой России осуществляют онлайн перевод денежных средств...
Банк Русский стандарт совместно с Почтой России осуществляют онлайн перевод денежных средств.Вопрос как отследить судьбу перевода и где- на каком ресурсе?
почему не отвечаете на мой вопрос от 05.07.2016 08:10?
почему не отвечаете на мой вопрос от 05.07.2016 08:10?
Здравствуйте. Я недавно погасил один из своих кредитов. Платил я его по графику 2.5 года, без...
Здравствуйте. Я недавно погасил один из своих кредитов. Платил я его по графику 2.5 года, без нарушений. Могу ли я вернуть страховку? Что мне нужно для этого сделать? Спасибо.
01.06.2016г. пришла в отделение №5230/00208 г.Буденновска чтобы досрочно погасить кредит...
01.06.2016 г. пришла в отделение № 5230/00208 г. Буденновска чтобы досрочно погасить кредит. Заплатила полностью остаток. 11.06.2016 г. у меня списали ежемесячный платеж по этому кредиту. Пошла разбираться в банк, там мне сказали что произошел технический сбой и мои деньги потерялись. Через неделю вернули на карту которую я закрыла уже несколько лет назад, но в банке она почему- то высвечивалась. Мне выдали деньги руки и я снова попыталась закрыть кредит, но они второй раз потерялись. В отделении 21.06.2016 г. оформили заявку, чтоб закрыли кредит первоначальной датой когда приходила закрывать кредит. Пришла смс что заявка принята к рассмотрению и срок рассмотрения от 5 до 15 дней. 06.07.2016 г. пришла повторная смс что срок рассмотрения заявка продлен до 30 дней. Сколько можно кормить меня завтраками. 11.07.2016 г. будет очередное списание средств если они будут на карточке, а если не будет, то что просрочка и испорченная кредитная история.
если заемщик умер,а наследников нет,кто будет платить кредит?
если заемщик умер,а наследников нет,кто будет платить кредит?
Добрый день! Моя бабушка, гражданка России, 1927 года рождения проживает на Украине у нас,своих...
Добрый день! Моя бабушка, гражданка России, 1927 года рождения проживает на Украине у нас,своих родных, с 2011 года. В 2011-м году нами совместно в России была оформлена доверенность на право получения пенсии, которая закончилась в 2014 году. Бабушка спарашивает, можно ли оформить доверенность на получение ее пенсии украинским нотариусом? Так как ехать в Россию по состоянию здоровья ей уже тяжело. Примет ли Сбербанк доверенность украинского нотариуса? Каким образом можно решить этот вопрос? Ждем совета и ответа! Заранее спасибо!
Уважаемый представитель банка! Я уже не знаю куда писать, это издевательство! 01.07 в...
Уважаемый представитель банка! Я уже не знаю куда писать, это издевательство! 01.07 в 12:00(примерно) я позвонила в контакт центр со своего мобильного набрав комбинацию 320), молодой человек посмотрел данные по предодобренному предложению и сказал, что может составить заявку на visa gold, я уже обрадовалась и согласилась, он составил заявку и сказал, что меня будут ждать в отделении по адресу Москва, Новоясеневский проспект вл 7а 8 июля за картой, подтвердил,что мне одобрен лимит в 50тр. Сегодня зайдя в вышеуказанное отделение, мне пояснили(4 сотрудника смотрели мою ситуацию), что видят,что я должна прийти в отделение 8 июля, но карта мою не видят и после их звонка куда-то выяснилось, что и заявки нет!!!!! Ваш банк издевается что-ли? Целый месяц я не могу получить карту! Разрешите данную ситуацию, терпения уже нет, один гнев и недоумение!
Здравствуйте, Дарья! Я уже писала вам по поводу мошеннических действий сотрудницы одного из...
Здравствуйте, Дарья! Я уже писала вам по поводу мошеннических действий сотрудницы одного из филиалов, которая заявила, что банк меняет обычные депозитные карты на именные, не сообщив, что именной является кредитная карта. Позвонив по горячей линии, я выяснила, что это ложь чистейшей воды, никакого обмена нет и в помине. Сегодня мне позвонили из офиса, принесли извинения и сообщили, что возьмут это дело на контроль. После этого начались звонки из того самого филиала с извинениями и просьбами забрать мое заявление, сообщили, что сотрудницу увольняют. За сегодняшний день мне позвонили 5 раз, сказали, что готовится справка о том, что у меня нет никакой задолженности и они могут подвезти эту справку в любое место, куда мне будет удобно. Я внесла их номер в черный список, но не уверена, что это поможет. Каковы мои дальнейшие действия? Заявление я забирать не собираюсь.
Карта сбербанка.Маэсто..подключён мобильный банк..связь теле 2..случайно перевёл большую сумму с...
Карта сбербанка.Маэсто..подключён мобильный банк..связь теле 2..случайно перевёл большую сумму с карты на баланс телефона…можно ли обратно со счёта телефона перевести на карту?
Где ответы?!...Или не не все наши вопросы у"великого банка"есть ответы,которые вас...
Где ответы?!…Или не не все наши вопросы у«великого банка«есть ответы,которые вас красят?…Рейтинг ваш падает…
Вы решили меня игнорировать? Не самое умное решение, господа! Еще раз спрашиваю: моя дебетовая...
Вы решили меня игнорировать? Не самое умное решение, господа! Еще раз спрашиваю: моя дебетовая карта заблокирована, МОИ 100 тыс рублей находятся у вас уже как 2,5 месяца! Внятного ответа я до сих пор так и не получил! Вы что с катушек слетели?
Здравствуйте, Александр! Спасибо за ответ относительно формулировок в Доверенности. Прошу уточнить...
X Здравствуйте, Александр! Спасибо за ответ относительно формулировок в Доверенности. Прошу уточнить, если карта была выдана МоскомПриватБанком, то какое сейчас название банка нужно указать в Доверенности? Я уже задавала подобный вопрос, но ответ не получила. Да и сообщение куда-то исчезло, к сожалению.
Прошу отреагировать на мой вопрос, т. к. понимаю. что если название Банка в Доверенности будет указано неверно, тои мой вопрос никто решать не будет. Заранее благодарю за ответ
По данному http://www.banki.ru/services/question...Id=8715306 вопросу мной до сих...
По данному http://www.banki.ru/services/question…Id=8715306 вопросу мной до сих пор НЕ получены незаконно удерживаемые Бинбанком комиссии.При этом у меня на руках есть выписка за период с 1 сентября 2015 по текущее время, каждая страница которой заверена работником банка и печатью банка. Из выписки следует, что в банк поступили средства от работодателя, выдана не вся сумма остатка в банкомате Бинбанка, и остаток суммы удержан в счёт комиссии.Как вы объясните своё бездействие и наглое нарушение договора обслуживания?
Добрый день! Не вижу никакой реакции на мое обращение от 28.06.16:
Регулярно сталкиваюсь с отказом принимать наличные деньги при оплате коммунальных услуг в дополнительном офисе № 9055/0623 Северо-Западного банка ПАО Сбербанк по адресу Санкт-Петер
Добрый день! Не вижу никакой реакции на мое обращение от 28.06.16:Регулярно сталкиваюсь с отказом принимать наличные деньги при оплате коммунальных услуг в дополнительном офисе № 9055/0623 Северо-Западного банка ПАО Сбербанк по адресу Санкт-Петербург, пр. Науки, д. 41. Сотрудники этого заведения в буквальном смысле своим телом закрывают терминал, выдающий талоны на обслуживание. Сегодня, 28.06.2016, я хотела оплатить коммунальные услуги, но мне не дали этого сделать. Единственное, что мне удалось, так это получить из рук работницы филиала талон на снятие наличных (% по вкладу). По всем остальным вопросам один ответ — платите через терминал или по безналу со своего счета. НЕ ХОЧУ!!! Терминал сдачи не выдает, перечисляет на счет мобильного телефона, квитанций у меня много, а денег на телефоне и того больше. Я не понимаю, на каком основании сотрудники отказываются принимать РОССИЙСКИЕ деньги в РОССИЙСКОМ банке? На мою жалобу от 29.03.2016 ПАО Сбербанк ответил: Мы провели проверку по описанной ситуации, и сотрудникам дополнительногоофиса№ 9055/0623 Северо-Западного банка ПАО Сбербанк было указано нанеобходимостьнеукоснительного соблюдения стандартов качества обслуживания инедопустимостьнемотивированного отказа клиентам в приеме платежей.А воз и ныне там. Видимо, либо проверки не было, либо сотрудники плюют на эти проверки с высокой колокольни, ограничивая клиентов в праве выбора. Так может быть есть какие-то новые законы, о которых мы не знаем? В противном случае — все, что не запрещено, то разрешено, или я чего-то не понимаю?постоянный адресmipsi (Санкт-Петербург) 28.06.2016 21:46
Добрый день.
Не могли бы Вы прокомментировать данную ситуацию.
В прошлом месяце приобретал мобильный телефон, в оф. магазине фирмы производителя. На тот момент действовала акция - "получи телефон в рассрочку без переплаты&q
Добрый день.Не могли бы Вы прокомментировать данную ситуацию.В прошлом месяце приобретал мобильный телефон, в оф. магазине фирмы производителя. На тот момент действовала акция — «получи телефон в рассрочку без переплаты». Как я понял магазин делает скидку на сумму процентов по кредиту (при оформлении кредита на год) и таким образом при погашении кредита мною будет выплачена ровно стоимость телефона, без переплаты.Кредит оформлялся в вашем банке. При заполнении заявки, я уточнил что в нашей организации зарплатный проект оформлен в вашем банке, и я бы в том числе хотел чтобы с меня автоматически снималась сумма которую должен платить по кредиту, при поступлении зарплаты. Сотрудник банка принимающий мою заявку, не смог мне ответить предоставляется ли такая услуга. Но вопрос даже не в этом. По моей заявке банком было принято решение об «альтернативе». К сумме моего кредита добавлялась Страховка (7 тысяч рублей).На каком основании банк принимает такое решение? Ранее кредитов я не брал (нет плохой истории), у меня в вашем банке зарплатный проект, у меня даже депозит открыт в вашем банке. и при всем при этом мне не одобряют кредит на телефон (с ежемесячным платежом что-то в районе 4,5 тысяч) без дополнительной страховки!каким же требованиям нужно соотв. чтобы не была добавлена страховка?! Или это теперь обычная практика и получить кредит без такой страховки нельзя?
Спасибо за информацию, Александр! . Надеюсь, недоразумений со стороны работников офиса...
Спасибо за информацию, Александр! . Надеюсь, недоразумений со стороны работников офиса «Новогородский» в этот раз не будет
Я не могу погасить кредитные обязательства по причинам указанным выше (нежелание банка выплатить мне незаконно присвоенные денежные средства завуалированные под комиссию за обслуживание кредитного счета) и по причине: поскольку данные деяния попадают под
Я не могу погасить кредитные обязательства по причинам указанным выше (нежелание банка выплатить мне незаконно присвоенные денежные средства завуалированные под комиссию за обслуживание кредитного счета) и по причине: поскольку данные деяния попадают под статью 275 УК РФ, а именно — оказание финансовой помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации». Учредителями вашего банка являются иностранные компании, головные офисы которых находятся в странах-участницах НАТО. вот одни из них: дочерний Амстердамский Торговый Банк в Нидерландах. Представительства банка действуют в Великобритании, на Кипре и США. По скольку я Гражданин Российской федерации, я не могу нарушать законы Российской федерации. Передавайте так называемый долг сторонним организациям, но не забывайте, что действия сторонних организация не имеет юридической силы, если через суд не будет доказано правопреемство по данному так называемогу долгу. действия сторонних организаций будут пресекаться правоохранительными органами на основании закона РФ.
Уже год, как работаю на организацию, обслуживающую ваш банк. Официальная зарплата, зачисляемая на...
Уже год, как работаю на организацию, обслуживающую ваш банк. Официальная зарплата, зачисляемая на вашу карту — порядка 90 000 рублей в месяц. Обратился за кредитом, отказали. Можно ли узнать, чем заслужил?
Здравствуйте! подскажите пожалуйста какой банк осуществляет и выдает SVIFT переводы из Америки в...
Здравствуйте! подскажите пожалуйста какой банк осуществляет и выдает SVIFT переводы из Америки в долларах? и можно ли в вашем банке открыть долларовый счет для осуществления данного перевода?
Помогите разобраться с бин-бонус!
Допустим, сегодня я получу в офисе карту и активирую...
Помогите разобраться с бин-бонус!Допустим, сегодня я получу в офисе карту и активирую бинбонус.С какого дня начнет начисляться кэшбек на покупки по карте?Из рекламной листовки я поняла, что только с 1 августа…Это так?
в очередной раз получил сообщение от банка о переносе сроков рассмотрения моих...
в очередной раз получил сообщение от банка о переносе сроков рассмотрения моих обращенийhttp://www.banki.ru/services/response…e/8996985/ теперь уже до 60ти дней. Напишите пожалуйста куда именно нужно обратиться чтобы вопросы уже были закрыты и никогда к ним уже не возвращаться? Дежурные отписки интереса не вызывают.
Сейчас звонили по поводу просроченного платежа моей сестры, на рабочий телефон 07.07.16 года в...
Сейчас звонили по поводу просроченного платежа моей сестры, на рабочий телефон 07.07.16 года в 12,30 Василий. У нее просроченная задолженность один месяц, она оплатит его в конце месяца, но Василий угрожал применить силу и «мы заставим». Что нам делать с этими угрозами? Долг она погасит в конце месяца.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, можно ли в каком-то банке в Крыму, снять наличные с социальной...
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, можно ли в каком-то банке в Крыму, снять наличные с социальной карты Маэстро?
Добрый день! Почему невозможно с карты Связь-банка (зарплатная Visa) пополнить карту Тинькофф Банка...
Добрый день! Почему невозможно с карты Связь-банка (зарплатная Visa) пополнить карту Тинькофф Банка через C2C? С остальных банков эта операция проходит легко.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста у меня есть ипотечный кредит. Сейчас в банке ставки снижены могу...
Здравствуйте. Скажите пожалуйста у меня есть ипотечный кредит. Сейчас в банке ставки снижены могу ли я подать какое то заявление на пересмотр ставки чтобы её понизили до ставки которые сейчас действуют в банке
Мария Александровна, добрый день.
Решил вам написать с просьбой о помощи.
В январе этого года...
Мария Александровна, добрый день.Решил вам написать с просьбой о помощи.В январе этого года, я хотел купить товар на авито. Перевёл деньги клиенту на карту сбербанка. но продавец оказался мошенником.Я писал заявление в банк и в полицию, но моя жалоба осталась без результатной.Я понимаю, что во всём виноват только я сам!Но, т. к. не первый раз становился обманутым, то другие банки и/или платежные системы становились на мою сторону и возвращали потерянные средства.Я ваш клиент уже много лет и хочу им быть. В целом, мне нравится как происходит обслуживание, как банк меняется со временем и мне бы очень хотелось вернуть потерянные деньги, которые я бы с радостью потратил на свою семью.
Здравствуйте!
В продолжении вопроса о переводе Card2Card (...
Здравствуйте!В продолжении вопроса о переводе Card2Card (http://www.banki.ru/services/question…Id=9047471) прикладываю свои реквизиты.
Здравствуйте. Хотел вот узнать есть ои щас возможность взять кредит наличными на свои нужды? С...
Здравствуйте. Хотел вот узнать есть ои щас возможность взять кредит наличными на свои нужды? С вами уже работал. Брал ноутбук в кредит с вашим банком. Все выплатил без долгов и просрочек. И позже брал кредит на нужды наличными. Так все хорошо. Выплатил. Вот щас опять хочу с вами сотрудничать. А выйти на вас никак не могу((
Добрый день! Вчера,т.е. 06.06.2016, хотела сделать покупку в М.видео(телефон)на сумму 11 990 руб.. Оплату произвела картой Сбербанка в 12.17. При получении товара узнала, что мне навязана симкарта МТС. Отказалась. Продавцы сказали, сто это возможно только
Добрый день! Вчера,т.е. 06.06.2016, хотела сделать покупку в М. видео(телефон)на сумму 11 990 руб.. Оплату произвела картой Сбербанка в 12.17. При получении товара узнала, что мне навязана симкарта МТС. Отказалась. Продавцы сказали, сто это возможно только через отказ от покупки,сторнирование чека и возврат денег на мою карту. Что и было сделано в 12.30. Деньги на карточный счет не поступили. в результате я без телефона и денег. Как ускорить возврат денег? сроки в 30 дней(первый звонок на фед. номер) и 20 дней(второй) меня не устраивают. С чем связаны такие длительные сроки рассмотрения?
Здравствуйте. Хотел вот узнать есть ои щас возможность взять кредит наличными на свои нужды? С вами...
Здравствуйте. Хотел вот узнать есть ои щас возможность взять кредит наличными на свои нужды? С вами уже работал. Брал ноутбук в кредит с вашим банком. Все выплатил без долгов и просрочек. И позже брал кредит на нужды наличными. Так все хорошо. Выплатил. Вот щас опять хочу с вами сотрудничать. А выйти на вас никак не могу((
Пожалуйста разберитесь по поводу отзыва "Кредит-это серьёзно" от 06.07.2016г.
Пожалуйста разберитесь по поводу отзыва «Кредит-это серьёзно» от 06.07.2016 г.
Скажите пожалуйста,смогу ли я получать деньги находясь за границей на карту выпущенную в...
Скажите пожалуйста,смогу ли я получать деньги находясь за границей на карту выпущенную в России(VISA Classik сбербанк)?периодически мне должны делать переводы.
Несколько лет назад получал зарплатную карту при трудоустройстве. С той работы я давно уволился и у...
Несколько лет назад получал зарплатную карту при трудоустройстве. С той работы я давно уволился и у карты срок просто закончился и все было хорошо на счету просто лежали какие-то оставшиеся копейки, счет я просто не закрывал, да и не пользовался услугами банка.Спустя несколько лет при трудоустройстве у другого работодателя аналогично заводилась зарплатная карта Альфа-банка её привязали к существовашему счету, который был заведен несколько лет назад.Так же к счету была заведена 1 дополнительная карта Unembossed, в виду того что банк заблокировал карту по своей инициативе, так как были подозрения что данные были скомпроментированы после пользования услугами вашего банкомата стоявшего в ТЦ.Через некоторое время я уволился с этой компании, зарплатной картой и дополнительной продолжил пользоваться при этом не писал никаких заявлений на перевод обслуживания на какие либо другие пакеты услуг, работники банка добровольно принудительно не сообщив мне ничего перевели меня на пакет услуг оптимум, только спустя некоторое время я обнаружил постоянное списание 179 руб + 59 руб, на вопрос что это мне объяснили что это нормально и вам так будет удобнее. Чем конечно мне это должно быть удобнее непонятно. В кабинете выглядело это так:Комиссия за «Альфа-Мобайл» за период с 05.05.2016 по 04.06.2016—59 р.Комиссия за пакет услуг за май 2016 г. Согласно тарифам Банка −179 р.И это при том что в описании Оптимум написано что Альфа-Мобайл для пользователей Оптимум пакета бесплатен.Вообщем на какой-то момент я понял что банк просто непорядочный с явно завышенными услугами. Услугами банка я перестал пользоваться заблокировал обе карты, к тому же у Unembossed карты срок подходил к окончанию. Так же отключил Альфо-Мобайл, убрал Альфа-Чек и прочие услуги, на счету имелся небольшой положительный баланс, но при очередном снятии за пакет услуг Альфа-банк создал технический овердрафт, я позже это увидел, но подумал ок, будет время свободное схожу и погашу небольшой минус −78,12 рублей если быть точным. Прошел месяц и что делает банк, снимает в очередной раз 179 рублей со счета на котором уже овердрафт и отрицательный баланс. Откуда простите вы их снимаете и за какие услуги если все карты заблокированы??? И что самое интересно все это происходит как говорится «без шума и пыли», просто начисляете долг и все и никто с банка не информирует о том что происходит сейчас на счету. И давайте не забывать что карты без овердрафта и счет был зарплатный.В прошлый раз когда несколько лет назад я прекращал пользоваться услугами банка такого не происходило, на данный момент политика банка поменялась? Она сменилась на принципы вора карманника который тянет кошельки пока никто не видит???На данный момент я правильно понимаю что выход в данной ситуации приостановка вообще обслуживания в вашем банке и закрытие счета навсегда? Банк как я понимаю и в дальнейшем будет продолжать воровать со счета на котором отрицательный баланс и все карты заблокированы?Как вы вообще прокомментируете данную ситуацию? По вашему это нормальная ситуация? Мне закрыть счет не сложно навсегда, но это очень странное решение если пользователь хочет просто приостановить пользование услугами. То есть или мы загоняем вас в долги или скажите нам досвидание навсегда? Как думаете что я как клиент теперь предпочту? Ответ очевиден, слава богу более выгодных банков лояльных к клиентам хватает.
От отдела взыскания просроченной задолженности на мой телефон поступают настойчивые (по 10 раз в...
От отдела взыскания просроченной задолженности на мой телефон поступают настойчивые (по 10 раз в день) звонки относительно человека, который взял кредит в вашем банке и, видимо, не отдает деньги. Я с вашим банком дело не имел и не имею. Номер зарегистрирован на юридическое лицо (у нас корпоративный тарифный план). По словам работников коллекшена должник брал займ и прописан в Москве, я нахожусь в Чебоксарах. Неоднократно говорил об этом вашим сотрудникам, но «робот» настойчиво названивает. Как быть в этом случае?
Здравствуйте. У меня такой вопрос. В 2012 году работал в "Магните" где мне выдали...
Здравствуйте. У меня такой вопрос. В 2012 году работал в «Магните» где мне выдали заработанную карту Альфа-банк Проработав там 3 месяца я уволился. С тех пор я не пользовался картой. Сегодня пришло смс, где «На Вашу карту перестала поступать зарплата. В этом случае обслуживание становится платным. Приглашаем Вас пересмотреть условия обслуживания в банк». Я позвонил на горячую линию, где мне сказали, что у меня уже есть задолженность. Вопрос- откуда эта задолженность? И что Вы посоветуете сделать?
Просто уже спортивный интерес.
прошел месяц с размещения моего...
Просто уже спортивный интерес.прошел месяц с размещения моего вопроса.http://www.banki.ru/services/question…Id=8993905ни отзывы, ни обещания представителей банка не были выполнены.просто тишиначестно, это же смешно.Клиент 1,5 месяца не может закинуть на свой счет денег, а банку пофиг.Я, конечно, решил вопрос. С другим банком. Но интересно просто, если этот вопрос решается так мучительно, как будут решаться вопросы если мне нужно будет забрать свои деньги?
Добрый день!
22.04.2016 года мною был пополнен счет вклада,через терминал,находящийся по адресу:Уфа,ул.Проспект Октября 160,на сумму 5000 руб.Квитанция № 41218,Операция № 49362.N счета и паспортные данные совпадают с моими.Деньги на счет не поступил
Добрый день!22.04.2016 года мною был пополнен счет вклада,через терминал,находящийся по адресу:Уфа,ул.Проспект Октября 160,на сумму 5000 руб.Квитанция № 41218,Операция № 49362.N счета и паспортные данные совпадают с моими.Деньги на счет не поступили.14.05.2016 года мною было создано обращение в банк,за номером 1—6194823061. 06.06.16 года я обращался по горячей линии Бинбанка.Оператор дал ответ, что ситуация разрешится в ближайшее время. Сегодня 14.06. никакой обратной связи я не получил от банка.Разумные сроки этого происшествия уже проходят.Прошу вас дать ответ.Добрый день!Сегодня 07.07.2016 г.— вашего ответа и поступления денег на вклад,я не дождался.В соответствии со статьей 4 закона о Защите прав потребителей услуги должны оказываться качественно. В соответствии со статьей 29, 30 Закона потребитель при обнаружении недостатков оказанной услуги в праве требовать безвозмездного устранения недостатков оказанной услуги. Недостатки должны быть устранены исполнителем в разумный строк, назначенный потребителем. Прошу в течение 7(семи) рабочих дней устранить недостатки и зачислить на мой расчетный счет денежные средства в размере 5 тыс. рублей.
Добрый день! Клиент вашего банка уже лет 12. Из-за небольшого ухода в минус были заблокированы две...
Добрый день! Клиент вашего банка уже лет 12. Из-за небольшого ухода в минус были заблокированы две дебитовые карты, причем даже не заблокированы, ибо пополнить их можно — не производятся расходные операции.Карты уже давно пополнил, сейчас на обоих плюс. Писал уже три раза через интернет банк — только обещания о том, что передадут в какой-то компетентный отдел, но уже прошло три недели, никаких результатов нет. В отделение на Комсомольской подъезжал уже три раза, но там каждый раз очередь в 15—20 человек, на три окна, каждый раз ждал по полчаса, чтобы написать заявление, но очередь за полчаса двигалась на 2—3 человека. Прошу сделать так, чтобы можно было пользоваться картами, по одной из которых недавно сняли годовое обслуживание
2 июня оплатил задолженность жкх через бинбанк онлайн 84000 рублей, деньги с карты ушли а на счет...
2 июня оплатил задолженность жкх через бинбанк онлайн 84000 рублей, деньги с карты ушли а на счет не поступили. не однократно обращался в банк. звонил.писал заявление. банк не знает где деньги. самое настоящее мошенничество!!! вопрос не решается уже больше месяса. пишу в прокуратуру!!! кто-то должен решить этот вопрос?
Здравствуйте.
Проживаю за границей, регулярно пользуюсь картами вашего банка. Скоро подходит к...
Здравствуйте.Проживаю за границей, регулярно пользуюсь картами вашего банка. Скоро подходит к концу срок их действия. Как я могу узнать об успешном перевыпуске карт, чтобы вовремя забрать их в отделении?Спасибо.
Добрый день, Мария,
спасибо за Ваш ответ на мою жалобу, однако назвать его удовлетворительным нельзя.
Я хотел бы получить на руки и ознакомиться с результатами экспертной проверки лично.
Ведь я не обязан пересчитывать деньги перед средс
Добрый день, Мария,спасибо за Ваш ответ на мою жалобу, однако назвать его удовлетворительным нельзя.Я хотел бы получить на руки и ознакомиться с результатами экспертной проверки лично.Ведь я не обязан пересчитывать деньги перед средствами видеонаблюдения. Как я писал ранее, ввиду большой суммы вносимых средств сначала я обратился в кассу, чтобы сделать зачисление на карту, все деньги были пересчитаны в кассе, сдедан приходник, но после того, как я узнал, что срок зачисления будет до 3 дней, а через банкомат — 1 день, я принял решение внести деньги через банкомат. Кассир того подразделения, банкомат которого «украл» 29400 руб. моих средств, помогла мне с разменом, и поменяла купюры меньшего достоинства в моей пачке денег на 5000-ные купюры, чтобы быстрее и проще было внести. Поэтому пересчитывать их еще раз не было необходимости. Повторюсь, в пачке, вкладываемых денег в банкомат НЕ БЫЛО купюр меньшего чем 5000 руб. достоинства. Откуда взялись 600 руб? Я вышел из кассы, подошел к банкомату, вся пачка пересчитанных только что в кассе денег были у меня в руке, я их положил сверху на банкомат, взял верхнюю пачку в 250 т. р. и вставил в банкомат.Далее, я осуществил вкладку в купюроприемник этих средств, банкомат пересчитав, вернул мне пачку, и так было 2 раза. Это тоже не зафиксировано средствами видеонаблюдения и системой банкомата??? Далее, я увидел неверную сумму на чеке, но рядом стоял менеджер, которая заверила меня в том, что мои деньги будут мне возвращены в полном объеме, что такие сбои случаются у этого банкомата. Довнеся оставшиеся деньги (Слава Богу, благополучно и в полном объеме), я обратился к руководству с устной претензией и требованием сделать инкассацию при мне. Мне было отказано в категоричной форме, позволено лишь написать прошение по унифицированной форме Банка. Ответ на прошение меня не устроил, т. к. он составлен халатно, с ошибками, и не имеет железобетонных доказательств, что я вносил именно 220600 руб. (в ответе 220400 руб.), кроме того, что проведен некий анализ, результаты которого никто не видел.Из многочисленных опросов сотрудников Сбербанка я понял, что банкоматы Сбербанка некоторые 5000-ные купюры распознают, как купюры другого достоинства, что и произошло в моем случае. Конечно, как Вы пишите, служба инкассации не нашла застрявших денежных средств, НО их там просто не могло быть, ведь они не застряли, а попали в кассету, но как распознанные банкоматом купюры по 100 руб. (из опросов сотрудников Сбербанка я узнал, что купюры при приеме банкоматом не сортируются в разные кассеты, а попадают в «куче» в одну кассету). То есть заметить, что банкомат неверно распознал какие-то купюры, а в моем случае — 6 купюр по 5000 руб. и сложил их в кассеты для 100 руб., тоже не возможно (при всем желании и ответственности сотрудника)!!! Конечно на кассовой ленте отразилась сумма, которую «распознал» банкомат — 44 купюры по 5000 руб. и 6 купюр по 100 руб. вместо 50 купюр 5000 руб. Ведь это просто компьютер!Скажите, что мешает сотруднику, который сведущ в таких делах, делая выемку купюр из кассеты и сверку с КК лентой, просто изъять «неучтенные» лишние деньги в свою пользу или в пользу третьих лиц? Ничего, с моей точки зрения. Вы сомневаетесь в правдивости моих слов, я имею право усомниться в защищенности всей операции инкассации и ответственности сотрудников Сбербанка при оприходовании излишков. Заранее прошу прощения за такую вольность.Я готов дойти в этой истории до конца. Если понадобится обращаться в суд, буду обращаться в суд. Напишу Герману Грефу. Я зарабатываю тяжелым физическим трудом эти деньги и не готов дарить Сбербанку свое. Кроме того, подверждаю, что нахожусь в абсолютном здравии, трезвом уме и хорошей памяти, и помню, что вкладывал в банкомат ТОЛЬКО пятитысячные купюры. Это должно быть видно на средствах видеофиксации.Прошу ответить, где и когда я могу ознакомиться со всеми результатами анализа данной спорной ситуации, заключениями экспертов, копиями контрольно-кассовой ленты, и результатами инкассации? Кроме того, прошу копию видеозаписи со средств видеофиксации.Спасибо заранее.
19 мая 2016 года в 19:33 мной производилась операция по внесению денежных средств на карту 4276380109231477 в сумме около 35 тысяч рублей через банкомат ОАО “Сбербанк России” №10302466, расположенный по адресу г. Москва, Зеленый проспект 60/35
19 мая 2016 года в 19:33 мной производилась операция по внесению денежных средств на карту 4276***1477 в сумме около 35 тысяч рублей через банкомат ОАО «Сбербанк России» № 10302466, расположенный по адресу г. Москва, Зеленый проспект 60/35Когда в банкомат были внесены денежные средства, произошел технический сбой в его работе, в результате чего деньги не были зачислены. Точная сумма не установлена, т. к. банкомат не успел ее подсчитать и выдал ошибку.Из банка приходили 3 смс-сообщения о следующем:1. Ждать ответ в течении 15 дней (сообщение от 22.05.16)2. Перенос срока еще на 30 дней (сообщение от 03.06.16)3. Перенос срока ответ еще на 60 дней (сообщение от 20.06.16)В соответствии со статьей 4 закона о Защите прав потребителей услуги должны оказываться качественно. В соответствии со статьей 29, 30 Закона потребитель при обнаружении недостатков оказанной услуги вправе требовать безвозмездного устранения недостатков оказанной услуги. Недостатки не были устранены в 30-днейвный срок после происшествия и составления заявления в техподдержку № 160519 0266 173000 от 19.05.2016Недостатки должны быть устранены исполнителем в разумный срок, назначенный потребителем. Прошу в течении 7 (семи) рабочих дней устранить недостатки, установить точную сумму, внесенную в банкомат и зачислить на карту 4276***1477 денежные средства в размере, внесенном в банкомат.
Добрый день, был одобрен потребительский кредит, обязательным условием при его оформлении была страховка, на вопрос смогу ли я после получения денег в течении 14 дней от страховки отказаться мне ответили, что тогда мне придется выплатить кредит в течении
Добрый день, был одобрен потребительский кредит, обязательным условием при его оформлении была страховка, на вопрос смогу ли я после получения денег в течении 14 дней от страховки отказаться мне ответили, что тогда мне придется выплатить кредит в течении мнсяца, действительно ли это так? Кредит взят на 5 лет. Спасибо.
В результате несчастного случая, мне установлена инвалидность 2 группы, в связи с чем я обратилась...
В результате несчастного случая, мне установлена инвалидность 2 группы, в связи с чем я обратилась в страховую компанию и на основании представленных мною документов, принято решение о страховой выплате, в связи с чем, страховая компания просит Вас представить следующие документы:- Заявление на страховую выплату от основного Выгодоприобретателя (Сетелем Банк ООО) с указанием суммы фактической задолженности по Кредитному договору на дату наступления страхового случая, полных банковских реквизитов и номера счета для перечисления страховой выплаты. Письмо было отправлено 17.06.2016г однако сегодня 07.07.2016г на это письмо до сих пор не ответили, почему? Чтобы не было долга, я перечислила ежемесячную плату по кредиту за 2 месяца. Работники Банка мне объяснили,что когда страховая компания перечислит задолженность, мне перечислят на мой счет переплату.Когда звоню в страховую компанию, мне говорят, что банк Сетелем не дает данных для перечисления задолженности, а когда звоню в Банк, мне говорят, что такого письма нет. Я взяла копию этого письма, но прикрепить файл не могу. Я брала у Вас в Банке справку о задолженности и расчетном счете, но они не берут, они хотят, чтобы банк официально отправил на их имя письмо. С уважением.