Добрый день.
Скажите пожалуйста, каким нормативным документом руководствуется Банк, когда сообщает…
Добрый день. Скажите пожалуйста, каким нормативным документом руководствуется Банк, когда сообщает клиенту об отказе и не сообщает причину. Заранее спасибо.
Здравствуйте!
В течение последних двух месяцев от банка поступало предложение об открытии кредитной…
Здравствуйте! В течение последних двух месяцев от банка поступало предложение об открытии кредитной линии по дебетовой карте. В обеих случаях я отправлял подтверждение но никакого ответа от банка так и не поступило. Я позвонил в онлайн-сервис и мне ответили что в системе предложения не отображены и предложили заполнить заявку. На сайте банка мне не удалось найти раздела с формой заявки на открытие кредитной линии пл дебетовой карте. У меня два вопроса. Почему после отправленния подтверждения на открытие кредитной линии это никак не отображено в системе (последнее предложение действительно до 31-го августа)? И второй вопрос где на сайте банка можно найти фому заявления на открытие кредитной линии по дебетовой карте? Спасибо. Владимир PS если не сложно отправьте ответ на мой e-mail vladimir@vedadigital.com
Иван, добрый день!
У меня вопрос: у меня куплено 2 авто в кредит. однако сейчас сложилось так, что я…
Иван, добрый день! У меня вопрос: у меня куплено 2 авто в кредит. однако сейчас сложилось так, что я не могу оплачивать кредит. Я хотле бы продать авто, чтобы погасить кредиты. как мне это сделать? До кол-центра не могу дозвониться!!! спасибо
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, возможно ли получение кредита в Вашем банке, если заёмщик не является…
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, возможно ли получение кредита в Вашем банке, если заёмщик не является гражданином РФ?
Добрый день!
Собираюсь открыть вклад в МКБ. По условиям вашего банка к вкладу можно оформить банковскую…
Добрый день! Собираюсь открыть вклад в МКБ. По условиям вашего банка к вкладу можно оформить банковскую карту без комиссии за первый год обслуживания. Но у меня уже есть карта, так как у меня ранее уже был вклад в вашем банке. Можно ли сделать ее бесплатной на еще один год или мне придется ее закрывать и открывать новую, чтобы мне она была бесплатной? Заранее спасибо за ответ.
У меня счёт в ЮКБ, что нужно сделать частному лицу, чтобы оплатить гостиницу зарубежом (в Италии) по…
У меня счёт в ЮКБ, что нужно сделать частному лицу, чтобы оплатить гостиницу зарубежом (в Италии) по безналу?
могу ли я в рязани получить кредит или карту.на 300000 рублей.з,п 45000.
могу ли я в рязани получить кредит или карту.на 300000 рублей.з,п 45000.
Здравствуйте!
Я не являюсь клиентом банка.8 августа 2008г. я вносила деньги в кассу отделения банка…
Здравствуйте! Я не являюсь клиентом банка.8 августа 2008 г. я вносила деньги в кассу отделения банка, расположенного по адресу: Москва,ул.Петровка, д. 5, ТЦ «Берлинский дом» на счет Брынкиной Наталье Николаевне, которая является клиентом банка. Я вносила деньги на ее счет по просьбе Брынкиной Натальи Николаевны, которой я должна была отдать 19 000 евро. При внесении мною денег в кассу Брынкина стояла рядом, в других банках в кассовой зоне не разрешают находиться более одного человека. Кассир после пересчета денег сказала, что я внесла 18 000 евро. Когда я стала утверждать, что было 19 000, вышла менеджер и сказала, что кассир не может ошибаться и в банке ведется видеозапись. Деньги я пересчитывала не перед касоой. но пересчитывала. 12 июля 2008 г. я пришла в отделение и написала заявление с просьбой рассмотреть эту ситуацию. Я хотела посмотреть видеозапись, но мне сотрудники банка объяснили, что это невозможно, что запись будет смотреть служба безопасности. На выданном мне листке я описала ситуацию. Я прошу помочь мне разобраться, могу я все-таки посмотреть видеозапись действий кассира 8 августа 2008 г. с 16.00 до 17.00? Как я могу узнать, где находится мое заявление (может быть в мусорной корзине, хотя не хочется так думать)? И правильно ли я обратилась в отделение, может быть, мне надо было обратиться в Центральный офис? Мой телефон: 8-926-112-74-07. С уважением, Элла.
Могу ли я узнать,одоьрена ли кредитная карта по моей заявке?
Могу ли я узнать,одоьрена ли кредитная карта по моей заявке?
Вопрос 1. С какой целью банк использует дополнительно текущий счет при совершении приходных и расходных…
Вопрос 1. С какой целью банк использует дополнительно текущий счет при совершении приходных и расходных операции по счету вклада? Это ведь совершенно излишне. Вопрос 2. Зачем при открытии вклада мои наличные денежные средства будут внесены на текущий счет, а не сразу через счет кассы перечислены на вклад? При закрытии вклада средства будут переведены со вклада на текущий счет, т. е. возвращены клиенту безналично. Но клиент хочет получить с вклада наличные, т. е. сразу в кассу. Вопрос 3. Почему Вы не предлагаете своим клиентам наличного получения вклада? Вопрос 4. Если клиент хочет получить наличными со счета вклада, разве вы не измените типовой договор? Выдача через кассу с текущего счета не имеет отношения к договору банковского вклада. Вы понимаете различия между договором банковского вклада и счета? Я имею вклад в вашем банке Рантье, т. е. у меня открыт счет вклада 423 и текущий счет 40817. Плюс мне выдали пластиковую карточку. Вопрос 5. Сколько счетов у меня открыто в вашем банке? Наверняка два, но может три? Карточка привязана к текущему счету или имеет свой счет? Вопрос 6. По вашему типовому договору банковского вклада Рантье, на какой счет должны начисляться проценты? На счет вклада? Текущий? Или какой-то третий счет 40817, назовем его карточным? Возможны варианты типовых договоров в этом плане или они все едины, речь идет об этом годе. Вопрос 7. Что означает ситуация, когда спустя несколько месяцев после открытия вклада в вашем банке на карточный счет не поступают проценты вообще, т. е. на счете вообще нет оборотов и сальдо как входящее, так и исходящее нулевое. Где мне искать проценты? Вопрос 7. Если я захочу закрыть текущий счет (все счета 40817), то на какой счет будут поступать проценты по договору вклада? Сам договор вклада, я закрывать не собираюсь. При закрытии текущего счета, смогу я получить вклад наличными? Сожалею, что написано так много вопросов, но иначе никак не получалось.))) Надеюсь, на подробные ответы (но не отписки) не только от Эмиля Юсупова, но и Елены Новиковой. Было бы идеально, если бы с ними ознакомился и попытался разобраться и ответить Лоефф Адриаан. Искренне Ваш клиент.
МОГУ ЛИ Я СНЯТЬ ЯЧЕЙКУ В БАНКЕ,ПРИ УСЛОВИИ ОТСУТСТВИЯ ПРОПИСКИ ИЛИ РЕГИСТРАЦИИ В Москве
и могу ли открыть…
МОГУ ЛИ Я СНЯТЬ ЯЧЕЙКУ В БАНКЕ,ПРИ УСЛОВИИ ОТСУТСТВИЯ ПРОПИСКИ ИЛИ РЕГИСТРАЦИИ В Москве и могу ли открыть счет
Здравствуйте. У меня вопрос. Сотрудничает ли Ваш банк с кредитными брокерами? На сколько я знаю некоторые…
Здравствуйте. У меня вопрос. Сотрудничает ли Ваш банк с кредитными брокерами? На сколько я знаю некоторые брокеры в нашем городе (Омске) направляют вашим менеджерам по кредитованию, клиентов! Возможно ли сотрудничество с Вашим банком в области Потребительского и Автокредитования? К кому можно обратиться в городе Омске с этим вопросом? И на каких условиях? Ведь сотрудничество с брокерскими компаниями увеличивает число клиентов для Вашего банка, следовательно увеличивается Ваша прибыль. С надеждой на взаимовыгодное сотрудничество менеджер ООО «Городского кредитного агентства»
Здравствуйте, Юлия! Если предположить, что в нашей стране может произойти очередной дефолт, что будеч…
Здравствуйте, Юлия! Если предположить, что в нашей стране может произойти очередной дефолт, что будеч с моим банковским счетом. Сохраняться ли деньги на моем счете, Только мои или с процентами. И смогу ли я их получить в принципе. Спасибо.
Здравствуйте,
Я являюсь клиентом вашего банка.
При внесении наличных через банкомат на станции метро…
Здравствуйте, Я являюсь клиентом вашего банка. При внесении наличных через банкомат на станции метро «Кузнецкий Мост», произошла ошибка в результате чего на мой счет не поступил платеж НОМЕР 81420785 в большом размере от 8 августа 2008 года. Я послал электронную почту, написал заявление, но не получил никакого ответа. Разъясните, пожалуйста, ситуацию и как можно скорее. Желательно на английском.
Добрый день!
Вас беспокоит ОАО "Рязанская Ипотечная Корпорация", подскажите, пожалуйста, занимаетесь…
Добрый день! Вас беспокоит ОАО «Рязанская Ипотечная Корпорация», подскажите, пожалуйста, занимаетесь ли Вы рефинансированием ипотечных кредитов? Если да, то на каких условиях???
добрый день я хотела бы узнать как я могу оформить кредит в вашем банке на сумм 2000-3000 тыс.грн.
добрый день я хотела бы узнать как я могу оформить кредит в вашем банке на сумм 2000—3000 тыс.грн.
В продолжение предыдущего вопроса. Так ведь отель ОТМЕНИЛ исходную авторизацию, не они, ни банк ее не…
В продолжение предыдущего вопроса. Так ведь отель ОТМЕНИЛ исходную авторизацию, не они, ни банк ее не видят. А она продолжает висеть. Не верить отелю у меня оснований нет. А оператор колл-центра банально отказывается смотреть данные транзакций и повторяет про 21 день. Почему-то в аналогичных ситуациях Райфайзен всегда очень активно изучает вопрос и в большинстве случаев отменять зависшую транзакцию без проблем. А Альфа ленится даже исследовать мою проблему.
Скажите, пожалуйста, где в городе Харькове я могу снять с Вашей карты наличные и какой будет процент?
Скажите, пожалуйста, где в городе Харькове я могу снять с Вашей карты наличные и какой будет процент?
Здравствуйте, Иван.
Мои вопросы касаются валютного перевода между физ. лицами - резидентами РФ из…
Здравствуйте, Иван. Мои вопросы касаются валютного перевода между физ. лицами — резидентами РФ из Америки в Росию: 1.Какова скорость прохождения перевода на счет(если точный ответ затруднителен или зависит от определенный условий, укажите эти условия, а так же минимальные и максимальные сроки)?; 2. Есть ли комиссии за валютный перевод USA — Москва при переводе денег на валютный счет? 3. В какое отделение мне лучше подойти, чтобы заранее, с работниками отдела валютного контроля обговорить какие документы, подтверждающие легальность этого перевода потребуются? Заранее благодарю за полный и разъясняющий ответ.
Подолжение истории о регулярном получении бумажной выписки при подключенной услуге "Электронная выписка":
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=606727
Сразу…
Подолжение истории о регулярном получении бумажной выписки при подключенной услуге «Электронная выписка»: http://www.banki.ru/services/question…nId=606727 Сразу после получени ответа на свой вопрос (5 августа в первой половине дня), как мне было рекомендовано Алексеем Кругловым, через сайт отправил сообщение с пометкой <Banki.ru>, о том, что подписан на услугу «Электронная выписка», и не хочу получать бумажную выписку по почте. Сегодня получил по почте очередную бумажную выписку по состоянию на 7 августа. :) Или не успели обработать запрос за 2 дня или действительно от бумажной выписки отписаться невозможно. К слову, какого-либо ответа на указанный запрос до сих пор не получил.
Do you have Certificates of Deposit account
Do you have Certificates of Deposit account
Здравствуйте.
Являюсь клиентом Сити где-то два года, очень доволен. Считаю ситибанк лучшим по сервису…
Здравствуйте. Являюсь клиентом Сити где-то два года, очень доволен. Считаю ситибанк лучшим по сервису и автоматизации. Вопрос в следующем. В городе Новосибирск давно (где-то с полгода/год) существует отделение Ситибанка (а также проводятся промо-акции по кредитным картам), но на сайте о нем нет никакой информации. Или это не ваше отделение, самозванцы? И еще — почему при обращении из CBOL так долго никто не отвечает? Я не думаю, что вопросов настолько много, что за неделю люди не успевают ответить на мое обращение.
Здравствуйте.Подскажите где можно оплатить за кредит в г.Солнечногорске
Здравствуйте.Подскажите где можно оплатить за кредит в г. Солнечногорске
Добрый день!
Вашим банком 1.08 мне был одобрен кредит. (отделение На Олимпийском проспекте)
Вопросы:
1)…
Добрый день! Вашим банком 1.08 мне был одобрен кредит. (отделение На Олимпийском проспекте) Вопросы: 1) какой контрольный срок изготовления карты? 2) Обязательна ли отправка карты почтой? 3) Обязательно ли получение наличных в кассе, для того, чтобы была изготовлена карта? Подоплека и подробности: сегодня 20 августа. При звонке в Ситифон мне сообщают, что карта не изготовлена и предлагают перезвонить через 2—3 дня. Здорово, но я уже звонил 13-го, мне также сообщили, что карта не внесена в систему, запросили информацию в отделе изготовления карт, и, по словам сотрудника Ситифон, в ответе отдела фигурировала готовность через два дня, то есть 15-го. Всё-таки, когда будет готова карта? Далее, при оформлении кредитный специалист почему-то исключила возможность получения карты в отделении, т. к. сначала карта будет отправлена почтой и только если письмо потеряется, можно будет перевыпустить карту и получить в отделении. Меня это несколько озадачило, но я не настаивал, понадеялся, что до 20-го карта будет как минимум изготовлена. Можно ли было выбрать иной способ получения карты, помимо почтовой пересылки? При этом сотрудник Ситифона сообщил, что в заявлении на выпуск не указан способ доставки. Значит его можно было выбрать? Этот же сотрудник мне сообщил, что документы на изготовление карты по какой-то причине поступили в отдел изготовления карт слишком поздно, примерно 15-го числа, и конечно же принес извинения. При другом разговоре со специалистом Ситифона мне сообщили, что оказывается, до тех пор пока деньги не получены в кассе, карта не изготавливается. Это действительно так? Если вы мне скажете, что есть возможность снять деньги в кассе, я соглашусь. У меня запланирована покупка на конец месяца и было бы намного удобней использовать карту, чем суетится со снятием наличных. Карта — это удобно. Собственно, всегда был вашим лояльным клиентом, но ведь это только малая часть. Например сотрудник кредитного отдела Отделения «Сокол» убеждал меня, что заявление можно оформить только при встрече с ним, или в отделении «Сокол». Что не помешало уважаемой Кузнецовой Ольге успешно справиться с оформлением. Может быть я слишком многого хочу? Слишком тороплюсь, а ваши специалисты сработали слаженно и в срок? Поясните пожалуйста.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли через Ваш банк перечислить деньги в республику Абхазию…
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли через Ваш банк перечислить деньги в республику Абхазию, город Сухуми? И через сколько по времени они будут доставлены? Заранее спасибо.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, адрес и получателя, куда отправлять запрос по почте, касающийся…
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, адрес и получателя, куда отправлять запрос по почте, касающийся текущей задолженности, подтверждения того, что переведённые деньги дошли, других вопросов. по форме обратной связи с сайта никто не отвечает (да плюс ко всему там ещё и соединение не защищенное) по телефону не отвечают операторы; только автоинформатор, который говорит, что такого договора нет (как в анекдоте: «… есть, а слова нету»)
Уважаемая Елена!
В течение 4 месяцев пытаясь решить проблему которую ваш банк мне создал.На мое имя…
Уважаемая Елена! В течение 4 месяцев пытаясь решить проблему которую ваш банк мне создал.На мое имя была выслана кредитная карта,не знаю кто вас об этом просил.я ее не получала. но моей кредиткой кто-то воспользовался.узнала я об этом, когда пришло письмо с просьбой погасить кредит.сама не могу расследовать: то ли это ваши сотрудники, то ли сотрудники почты, куда по вашим словам направлена кредитка. Я обратилась в службу безопасности сразу как получила письмо по уплате долга.До сих пор мне продолжают поступать письма от вас теперь уже с угрозами. если вы не можете внутри банка разобраться, пришлите мне мотивированный ответ для последующего обращения в другие органы. Жаль, что такие банки бросают тень на всю банковскую систему.
Здравствуйте Кира
Скажите пожалуйста, можно ли положить деньги на банковскую карточку Банк «Союз» в…
Здравствуйте Кира Скажите пожалуйста, можно ли положить деньги на банковскую карточку Банк «Союз» в г. Кострома? (Карточка от института, на неё приходит степендия). Если это возможно, то где и как? Спасибо.
Юлия, подскажите пожалуйста, где я могу найти свифт-код и что это такое в общем, в банке мне сказали…
Юлия, подскажите пожалуйста, где я могу найти свифт-код и что это такое в общем, в банке мне сказали что это 4 цифры в поле где ставится подпись, но не уверены. Если это не так, то где я могу найти его через интернет? Спасибо.
Сегодня во время снятия мной денег с зарплатного счета в банкомате произошел сбой: деньги со счета были…
Сегодня во время снятия мной денег с зарплатного счета в банкомате произошел сбой: деньги со счета были списаны, но банкомат мне их не выдал. По этому поводу у меня вопрсы: 1. Проблему эту обещают разрешить только в течение 2-х недель. Я понимаю, что существует график инкассации, но почему ее нельзя провести в день возникновения данной нестандартной ситуации? Получается, что банк предпочитает оставить своих клиентов в затруднительном финансовом положении, нежели попытаться разрешить проблему в кратчайшие сроки. 2. Почему сотрудники банка позволяют себе хамить и орать на клиента (при обращении к ним по поводу данного происшествия) У меня сложилось мнение, что меня априори посчитали воровкой. 3. Может, имеет смысл лучше обслуживать свои банкоматы (по крайней мере в том, где я снимала свои деньги то нет купюр, то нет купюр определенного достоинства, то нет бумаги для чеков, то он месяцами не работает)
Здравствуйте Иван!
Я индивидуальный предприниматель.УСН. Зарегистрирован в налоговой по месту постоянной…
Здравствуйте Иван! Я индивидуальный предприниматель.УСН. Зарегистрирован в налоговой по месту постоянной прописки. В данный момент временно зарегистрирован в г. Москве и деятельность,(оптовая трговля стоматологическими миатериалами), на протяжении 11 месяцев, осуществляю на территории Москвы и области. Мой банковский счет открыт в отделении Промсвязьбанка г. Реутов. Могу ли я расчитывать на получение кредита (~300000 руб.) без залога и поручителей в каких либо банках Москвы? Если могу, то подскажите пожалуйста в каких? С уважением Сергей М.
Добрый день,
У меня в ситибанке были открыты основная кредитная и дополнительная к ней карты (золотые)…
Добрый день, У меня в ситибанке были открыты основная кредитная и дополнительная к ней карты (золотые). К сожалению, в течение всего 2007 года банк так и не смог прислать эти карты, чтобы мы могли ими пользоваться. В декабре 2007 года мне пришлось закрыть допкарту и перевыпустить основную на обычную, после того как банк, в очередной раз, снял со счета комиссию за обслуживание золотой карты (которой на руках у меня уже год как не было!). Скажите, пожалуйста, правомерна ли будет моя просьба о возвращении мне комиссии за 2007 год за основную и дополнительную карты по причине того, что я ими так и не смог воспользоваться, несмотря на неоднократные звонки в ситифон и обращения в отделения?
Здраствуйте Эмиль,я обращаюсь к Вам с таким вопросом. Уверенна что каждый день кто-то беспокоит Вас по…
Здраствуйте Эмиль,я обращаюсь к Вам с таким вопросом. Уверенна что каждый день кто-то беспокоит Вас по этому поводу. Много рассказывать не буду, как и большенство я получила письмо о выиграше от Access Bank Plc. 1665 Oyin Jolayemi Street Victoria Island Lagos Nigeria RC 125384 FUND REMITTANCE & CASH TRANSFER DEPARTMENT 1665 OYIN JOLAYEMI STREET, VICTORIA ISLAND, LAGOS.NIGERIA RC 125384 Но вопрос состоит вот в чем: Практикуется ли вашим банком такие случаи, что у вас хранятся на дипозите чей либо как говорят лотерейный выиграш в Австралийской лотереи. Или все, что говориться об этой лотереи обман, и Ваш банк или Филиал не принимает участия в таких мероприятиях. Зарание благодарю, Наталия.
Я хочу перечислить денежную сумму с расчетного счета предприятия физическому лицу за услуги на пластиковую…
Я хочу перечислить денежную сумму с расчетного счета предприятия физическому лицу за услуги на пластиковую карту Ситибанка.Подскажите мне пожалуйста реквизиты, как правильно заполнить платежку, если мне известно: лицевой счет этой карты и ФИО, Банк получателя ЗАО КБ «Ситибанк» в г. Москве К/сч № 30101810300000000202 в ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России БИК 04452502 ИНН 7710401987 КПП 775001001 Нет сводного счета банка. Кто получатель и его реквизиты Кто банк получателя и его реквизиты С уважением, Лариса
Хочу вернуть беспроцентный займ от юридического лица на мой счет в Альфа банке.
Счет в Альфе открыт…
Хочу вернуть беспроцентный займ от юридического лица на мой счет в Альфа банке. Счет в Альфе открыт. Возможна ли такая операция? Где взять реквизиты для платежного поручения? Какой расчетный счет нужно указывать?
Подскажите, какой минимальный доход должен быть, чтобы получить кредит на новый автомобиль 400000 руб…
Подскажите, какой минимальный доход должен быть, чтобы получить кредит на новый автомобиль 400000 руб. на 5 лет?
Здравствуйте,Вера!
1,5 года пользуюсь кредитной картой ситибанка и являюсь добросовестным клиентом…
Здравствуйте,Вера! 1,5 года пользуюсь кредитной картой ситибанка и являюсь добросовестным клиентом. Также имею дебитовую карту ситибанка. В июне написала заявление на одобренный кредит, но получила отказ. Проблема была в кредитной истории, испорченной не по моей вине. После положительного решения вопроса я снова обратилась в Ситибанк и снова получила отказ. Как оказывалось по причине того, что можно писать заявление спустя 6 месяцев после подачи прежнего заявления, хотя в нашем отделении сказали,что можно через 1 месяц. Банк привлекает новых клиентов, но почему не желает работать со старыми добросовестными клиентами. Может быть Вы поможете разобраться в данной ситуации?
У меня карта Альфа-Банка.В каких банкомататах(портнерах)я могу без процентно снимать деньги?
У меня карта Альфа-Банка.В каких банкомататах(портнерах)я могу без процентно снимать деньги?
Я могу отказаться от кредита оформленного вчера в 16.00 г.Орле, кредит отправляется почтой россии получить…
Я могу отказаться от кредита оформленного вчера в 16.00 г. Орле, кредит отправляется почтой россии получить я его должен только через пять дней.
Здравствуйте Наталья!Скажите если на новом рабочем месте у меня стаж 5 месяцев,но с другого места работы…
Здравствуйте Наталья!Скажите если на новом рабочем месте у меня стаж 5 месяцев,но с другого места работы получается непрерывный,ваш банк может выдать кредит?
Уважаемая Елена,
Вы в своем ответе на мои вопросы пишите, что "проценты по вкладу «Рантье» выплачиваются…
Уважаемая Елена, Вы в своем ответе на мои вопросы пишите, что «проценты по вкладу «Рантье» выплачиваются на реквизиты, указанные в договоре банковского вклада. Это либо текущий счет, либо счет пластиковой карты». В моем договоре указано: «проценты выплачиваются путем безналичного перечисления на счет вкладчика в банке / счет карты, открытый по типовому договору об использовании пластиковой карты VISA — Абсолют банка № 40817…» Вопрос 1. На какой счет мне должны начисляться проценты? Правильно я понимаю, что это счет пластиковой карты? Если, правильно, то ответьте, пожалуйста, на мой «Вопрос 7» от 19.08.2008. Вопрос 2. Правильно я понимаю Ваш предыдущий ответ мне, что Абсолют банк ограничивает клиента в получении суммы вклада и процентов только безналичным путем. И что у физического лица в последний день срока вклада нет возможности получить сумму наличными. Искренне Ваш клиент.
Как разблокировать потребительскую карту Visa Classic Unemboossed
Как разблокировать потребительскую карту Visa Classic Unemboossed
Доброе Утро , Вера ! Доброе Утро , Алексей ! Я являюсь клиентом Ситибанка более четырех лет . Есть потребительский…
Доброе Утро, Вера! Доброе Утро, Алексей! Я являюсь клиентом Ситибанка более четырех лет. Есть потребительский кредит, более трех лет его успешно выплачиваю без единой просрочки за все время выплат. Слышал, что через шесть месяцев можно получить предложение от банка на перекредитование, но я такого предложения за прошедшие три года ни разу не получал. Вы мне можете обьяснить почему? Мои родственники такое предложение получают регулярно, каждые шесть месяцев, а мне даже не звонят по этому поводу …У меня осталось погасить 40 000 рублей, сумма небольшая для меня — месячный оборот по моей кредитной карте Cash Back (по которой тоже никогда небыло никаких комиссий или штрафов за просрочку).По кредитной карте всегда грейс-период, всю задолженность погашаю за 50 дней, чтобы не платить проценты за пользование кредитом.Почему так происходит не пойму? Может банк забыл про меня????
Добрый день меня зовут Алексей у меня к вам коммерческое предложение!!!! Не хотели ли бы вы открыть филиал…
Добрый день меня зовут Алексей у меня к вам коммерческое предложение!!!! Не хотели ли бы вы открыть филиал в г Балаково, я достраиваю большой 3х этажный магазин! Общая площадь 1000кв м,каждый этаж по 300кв м! Цена за метр кв 800рублей!!!Можно снять снять все целиком,или отдельно любой этаж!!!Здание находится в центре города!! 89250720232
Добрый день! Хотелось бы уточнить вопрос по срокам доставки и изготовления карты VISA.
Карта действует…
Добрый день! Хотелось бы уточнить вопрос по срокам доставки и изготовления карты VISA. Карта действует в рамках зарплатного проекта. Интересуют хотя бы приблизительные сроки! Заранее спасибо!
Здравствуйте! Подскажите пожалуста как уточнить выплатила я кредит до конца или нет? потеряла квитанции…
Здравствуйте! Подскажите пожалуста как уточнить выплатила я кредит до конца или нет? потеряла квитанции и теперь могу оказаться в должниках.
Здравствуйте,
Со мной произошла следующая история.
Находясь в отпуске, 18.05 я оплатила счет в отеле…
Здравствуйте, Со мной произошла следующая история. Находясь в отпуске, 18.05 я оплатила счет в отеле при помощи дебетовой (зарплатной) кредитной карты Ситибанка. Как оказалось впоследствии, на моем счету еще оставались собственные средства, поэтому я осталась должна банку 13 671 р. По возвращении из отпуска 20 мая я внесла сумму 13 000 рублей и через неделю еще 1000 рублей через систему мгновенного зачисления денег. Поскольку ранее я звонила в банк и мне сказали, что задолженность в этом случае будет погашена автоматически, я была в полной уверенности, что никаких долгов за мной нет. Каково же было мое удивление, когда 1.08, совершенно случайно, я обнаружила на сайте, что за мной долг 1200 рублей, а на другой день с моего счета в одностороннем порядке были списаны еще 1000 рублей. Позвонив в банк я выяснила, что у меня, оказывается, задолженность по кредитной линии в размере 671,4 руб, 500 руб. — это плата за годовое обслуживание кредитной линии, а 1000 рублей — это штрафы за 2 месяца непогашения долга в надлежащий срок. Это что же получается: если бы я случайно не зашла в Интернет, я бы до сих пор была в неведении в отношении этого долга, и банк самым бессовестным образом снимал бы каждый месяц штрафы по 500 рублей? Почему банк не уведомил меня о долге? Я написала жалобу в банк, где просила уточнить, каким образом кроме Интернета я могла бы узнать о погашении задолженности? Ниже привожу ответы банка, полученные хотя и на фирменном бланке, но без указания лица, который написал этот потрясающий документ. Половина ответов носила весьма уклончивый характер, а половина была просто ложью: Ниже привожу ответы банка и свои комментарии. Посудите сами: 1. «Ежемесячно Вам высылается уведомление о состоянии кредитной линии, в котором указанна сумму использованного кредитного лимита, дата и сумма минимального платежа.» Комментарий: Никаких ежемесячных уведомлений я не получала вообще. Более того, за этот период я получила выписку о состоянии счетов, где также ни слова не было о задолженности. 2. «Сумма задолженности по кредитной линии составляет разницу между суммой предоставленной кредитной линией и доступным остатком по кредитной линии». Комментарий: неправда, несмотря на то, что долг оставался непогашенным, разница о которой пишет банк была нулевой (есть выписка из банкомата за этот период). 3. «К сожалению, в настоящее время погасить задолженность по кредитной линии в банкоматах Ситибанк не предоставляется возможным.» Комментарий: И это неправда. Это можно сделать путем перевода с помощью банкомата денег с текущего на ссудный счет и я легко это сделала на днях и сделала бы ранее, зная о существовании этой злополучной задолженности. Странно, что банк умалчивает эту информацию. У меня вопрос к Вам, как к представителю банка: Что это: непрофессионализм конкретного сотрудника, который и не пытался разобраться в ситуации и направил мне стандартные ответы или же банк намеренно вводит в заблуждение своих клиентов? Прошу Вас помочь разобраться, поскольку я намерена и дальше добиваться отмены штрафов и считаю абсолютно неприемлимой ситуациию, когда Ситибанк не предоставив своевременной и достоверной информации о задолженности, вынуждает меня оплачивать штрафы в разы превышающие саму сумму задолженности, при том что мною были предприняты все действия по погашению задолженности, которые я должна была совершить исходя из инструкций самого банка. Могу ли я рассчитывать на Вашу помощь в снятии с меня неправомерно взысканных штрафов? Искренне надеюсь, что происшедшее со мной — недоразумение, а не результат намеренных действий банка по введению клиентов в заблуждение и будут приняты меры по исправлению ситуации. С уважением, Диана Федорова
Добрый день Вера я являюсь клиентом Сити могу ли я получить кредит в размере 750000рублей, на данный…
Добрый день Вера я являюсь клиентом Сити могу ли я получить кредит в размере 750000рублей, на данный момент у меня есть кредит в вашем банке в размере 150000 тысяч но я его гашу без просрочек и осталось погасить совсем немного
ипотека 5000000 руб на 25 лет при доходе 65000 семья 5 человек.Первоначальный взнос 15% стоимость квартиры…
ипотека 5000000 руб на 25 лет при доходе 65000 семья 5 человек.Первоначальный взнос 15% стоимость квартиры 5746000
Меня интересует представительство банка в Болгарии, а также наличие банкоматов вашего банка для снятия…
Меня интересует представительство банка в Болгарии, а также наличие банкоматов вашего банка для снятия денежных средств с дебетовой карты, и если таковые имеются, то хотелось бы знать, в каких городах. С уважением клиент вашего банка.
При звонках из Ситибанка постоянно все время определяются разные телефонные номера. Выглядит довольно…
При звонках из Ситибанка постоянно все время определяются разные телефонные номера. Выглядит довольно странно, когда с очередного неизвестного номера звонит человек, представляется сотрудником банка и начинает задавать вопросы про персональные данные, проведенные операции и т. п. Сотрудник банка, конечно, может идентифицировать меня, задав несколько вопросов, но я, к сожалению, такой возможностью не обладаю и поэтому не могу быть уверен, что беседую с представителем банка, а не с аферистом. Был бы очень признателен, если бы при звонках из банка определялись номера, опубликованные на сайте.
Здравствуйте Валерий Леонидович.
Возможно ли в Вашем банке подать заявку на получение кредита и потом…
Здравствуйте Валерий Леонидович. Возможно ли в Вашем банке подать заявку на получение кредита и потом получить нужную сумму в случае,если в других двух банках я уже так же подал заявку на получение кредита. Суть вопроса такова один банк не может предоставить нужной мне суммы и учитывает обязательства перед другими банками,так как заявки поданы и одобрены, в двух банках и может быть в Вашем банке таким образом я смогу получить одновременно три кредита в разных банках учитывая то,что деньги я еще не взял но их предоставить уже могут, к примеру за один день взять три кредита и только тогда банк сможет определить мои обязательства перед другими кредиторами? Или все же это не возможно
Добрый день Кира, я бы хотел узнать телефончик подбора персонала не моглибы вы его мне написать?????…
Добрый день Кира, я бы хотел узнать телефончик подбора персонала не моглибы вы его мне написать?????? заранее спасибо
Добрый день!
Хотел бы открыть депозит(вклад) с возможность оперативного снятия и внесения денежных средств…
Добрый день! Хотел бы открыть депозит(вклад) с возможность оперативного снятия и внесения денежных средств. При этом процентная ставка в случае досрочного погашения не должна быть катастрофически малой по сравнению с основным процентом. Предлагает ли Ваш банк подобный продукт? Заранее спасибо!
Добрый день!
Хотел бы открыть депозит(вклад) с возможность оперативного снятия и внесения денежных средств…
Добрый день! Хотел бы открыть депозит(вклад) с возможность оперативного снятия и внесения денежных средств. При этом процентная ставка в случае досрочного погашения не должна быть катастрофически малой по сравнению с основным процентом. Предлагает ли Ваш банк подобный продукт? Заранее спасибо!
Мне зачисли сумму кредита на карточку.
Посоветуйте как можно снять наличные без потерь и если только…
Мне зачисли сумму кредита на карточку. Посоветуйте как можно снять наличные без потерь и если только через банкомат, то какую сумму можно снять единовременнои сколько раз? Спасибо.
Я бывший офицер. Имею ли я право, не имея собственности получить кредит в банке для того, чтобы начать…
Я бывший офицер. Имею ли я право, не имея собственности получить кредит в банке для того, чтобы начать свое дело? Если да, то подскажите пожалуйста, как это лучше сделать?
Добрый день! Я получила потребительский кредит, мне открыли текущий счет, выдали карту. Вопрос: могу…
Добрый день! Я получила потребительский кредит, мне открыли текущий счет, выдали карту. Вопрос: могу ли я пользоваться этим счетом для перечисления зарплаты на этот счет, могу ли я делать покупки по этой карте, разумеется обеспечив наличие средств для погашения кредита. Если «Да» какие будут платежи за пользование счетом. Спасибо.
Добрый вечер хачу узнать пакакой пречине мне отказали в кредите
Добрый вечер хачу узнать пакакой пречине мне отказали в кредите
Добрый день!
Приходится вновь писать здесь. К сожалению, по-другому Ситибанк не реагирует на пожелания…
Добрый день! Приходится вновь писать здесь. К сожалению, по-другому Ситибанк не реагирует на пожелания своих клиентов. Обратился к вам за кредитом. При консультации в отделении на Люсиновской (м. Тульская) менеджер объяснила, что при оформлении кредита параллельно открывается кредитная линия, которую получить отдельно от кредита невозможно. Но, в случае моего желания, я имею право отказаться от кредита в течение 40 дней после его выдачи путем письменного отказа и пользоваться только кредитной линией. Я принял решение оставить кредитную линию и отказаться от кредита! В понедельник, 25.08.08, кредит был мне одобрен и сумма перечислена. В первой половине дня я зашел в то же отделение на Люсиновской и написал завяление на отказ от кредита. С того самого времени я жду, когда же данный кредит Ситибанк соблаговолит закрыть. Специалисты «Ситифона», как всегда, сообщают информацию, не соответствующую действительности, при чем каждый — свою. Сперва мне пообещали закрытие кредита после 17 часов в день написания заявления, затем после 10 часов утра 26.08.08, потом после 17 часов того же дня, ну а в последний раз мне заявили, что не раньше 27.08.08. Если честно, я вообще не уверен, что это будет сделано. Уважаемые, обращаюсь к вам с убедительной просьбой! Коли вы уж так умело навязываете по 2 кредита сразу, но при этом оставляете право за клиентом выбирать брать или отказываться, уж будьте добры уважьте мою просьбу, спишите, пожалуйста, с меня одобренный кредит и оставьте только кредитную линию. Заранее благодарю!
Добро Утро , Вера ! Я такого ответа от банка , которым я на данный момент очень доволен и других претензий…
Добро Утро, Вера! Я такого ответа от банка, которым я на данный момент очень доволен и других претензий не имел, не ожидал … Полный бред, касательно потребительского кредита!!!! Про кредитную карту все правильно, но я в своем рассказе пишу по ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ . В течении ВСЕХ ЧЕТЫРЕХ ЛЕТ МНЕ НИ РАЗУ НЕ ПРЕДЛАГАЛИ ПЕРЕКРЕДИТОВАНИЕ ПО ПОТРЕБИТЕЛЬСКОМУ КРЕДИТУ , а уж год назад и подавно, на память никогда не жаловался!!! Если уж у них все разговоры записываются — я готов послушать «свой отказ»!!! И если Вы «звонили год назад», то почему же Вы не «долбаете» каждый месяц: а вдруг я передумал??? Как Вы других, в таких случаях «достаете»!!! Что-то не срастается!!! С июля 2007 года два бюро кредитных историй (в которых есть информация обо мне) стали мне ЕЖЕМЕСЯЧНО показывать в отчетах, что мной очень активно интересуется Ситибанк — ЕЖЕМЕСЯЧНО присылает запрос и так ТРИ месяца подряд (есть официальные отчеты. Видно готовил предложение по перекредитованию). Что позже, в отделении дали мне объяснение — «Вам банк готовит ПЕРСОНАЛЬНОЕ предложение — какое, сказать не можем. Нет доступа.» Но ЗВОНКА ТАК И НЕ ПОСЛЕДОВАЛО !!!! И КТО ЖЕ ЗДЕСЬ ВРЕТ ???? Может банку надо проверить присутствие «ответственного сотрудника» в ТОТ прекрасный день на рабочем месте, когда он мне звонил???? А разговор — принесите справку 2-НДФЛ и мы подумаем — ПОСМОТРИТЕ ОБОРОТЫ ПО ВСЕМ СЧЕТАМ И ЖДУ ВАШЕГО ЗВОНКА , НО ХОДИТЬ И «УПРАШИВАТЬ» ПОСЛЕ ТАКОГО ВРАНЬЯ Я НЕ БУДУ !!!! ЖДУ ИЗВИНЕНИЙ ОТ БАНКА !!!!
ПрошуВас дать информацию . Адрес отд Банка в Сочи.
ПрошуВас дать информацию. Адрес отд Банка в Сочи.
Можно ли получить кредит в вашем банке под залог имеющейся квартиры?
Можно ли получить кредит в вашем банке под залог имеющейся квартиры?
Добрый день!
Возможно ли получить кредит под залог жилой недвижимости ( 2-х комнатной квартиры на длительный…
Добрый день! Возможно ли получить кредит под залог жилой недвижимости (2-х комнатной квартиры на длительный срок 15—20 лет) Кроме закладываемой квартиры есть еще две квартиры в собственности (одна в которой живем с женой и сыном, другая сдается) официальный доход 90000 рублей Необходим кредит в 140000 евро какие будут платежи по кредиту?
Как расчитывается сумма при выдачи кредитной карты?
ЗП 80тр, автокредит у вас 16тр в месяц, карту…
Как расчитывается сумма при выдачи кредитной карты? ЗП 80тр, автокредит у вас 16тр в месяц, карту дали на 33тр… Помоему не очень логично? Скажем СитиБанк дал 72тр потом повысил до 100тр.
Я живу в Архангельске. Есть ли филиал в нашем городе?
Я живу в Архангельске. Есть ли филиал в нашем городе?
необходим кредит начинающему предприятию, род деятельности: торговля ,сумма кредита : 1000000 р. на срок…
необходим кредит начинающему предприятию, род деятельности: торговля,сумма кредита: 1000000 р. на срок 4 года, хотелось узнать процентную ставку,и возможность расчета по сложному проценту
Здравствуйте Юлия.
Я являюсь директором ООО “Космос” зовут меня Морозов Павел.
Моя фирма занимается…
Здравствуйте Юлия. Я являюсь директором ООО «Космос» зовут меня Морозов Павел. Моя фирма занимается предоставлением разных услуг населению, в частности и помощь в приобретении жилья, машин и т. д. Мой город расположен на севере Карелии в 30 км. от границы с Финляндией, это город Костомукша. Население 35 тыс.чел. и на территории города находятся два градообразующих предприятия это филиал компании ИКЕЯ Сведвуд Карелия и ОАО Карельский окатыш. Многие из руководителей этих предприятий являются вашими клиентами. Моё предложение заключается в том что бы открыть филиал вашего Банка так как в нашем городе стали активно открывать филиалы другие банки из Санкт-Петербурга и Москвы, а ваш банк является стабильным и известным на европейском уровне. Заранее благодарю Морозов Павел к. т. +79114206592 Morozovpo@yandex.ru
Могу ли я взять кредит в городе Ростове-на-Дону, если постоянная прописка у меня в Городе Новороссийск…
Могу ли я взять кредит в городе Ростове-на-Дону, если постоянная прописка у меня в Городе Новороссийск, а бизнес в Ростове-на-Дону.
Может физическое лицо открыть аккредитив, и после чего работать с банками нерезидентами.
Если можно…
Может физическое лицо открыть аккредитив, и после чего работать с банками нерезидентами. Если можно опишите схему. Спасибо.
Меня интересуют филиалы альфа банка в г. Смоленске.
Есть ли такие и по каким адресам?
Возможно ли снять…
Меня интересуют филиалы альфа банка в г. Смоленске. Есть ли такие и по каким адресам? Возможно ли снять некую сумму в филиале г. Смоленска со счета альфа банка в г. Ростове — на — Дону?
Добрый день, Иван.
Являясь постоянным клиентом ЮниКредит Банка, я решила взять автокредит.
Сдала документы…
Добрый день, Иван. Являясь постоянным клиентом ЮниКредит Банка, я решила взять автокредит. Сдала документы 9.08 в отделение на Петровском бульваре, и, оплатив досрочно потребительский кредит, мне звонят сотрудники вашего банка и говорят, что в копии моей трудовой книжке не хватает расшифровки подписи того лица, кто подписывал ее… 15.08,я передаю трудовую книжку с расшифровкой подписи в отделение на Таганке. Прошло уже почти 2 недели…А ответа, я так и не получила! Хотя по всем условиям автокредитования, я прохожу! И срок рассмотрения кредитов 5 дней. До этого проблем не было… Теперь, я задумываюсь, стоит ли быть клиентом вашего банка при таком не компетентном отношение к клиентам
Уважаемые сотрудники Ситибанка!
Что у Вас за формальный подход к рассмотрению жалоб? И опять - обман.
Я…
Уважаемые сотрудники Ситибанка! Что у Вас за формальный подход к рассмотрению жалоб? И опять — обман. Я оформил жалобу за № 1915. Сегодня решил позвонить и узнать ответ на мою жалобу. Ответ который мне зачитали по телефону: … были сбои в проведении данной операции и т. д., банк на основании Вашей жалобы сделал повторную операцию 21.08.2008 г. … и т. д. Вопрос, на основании какой именно жалобы то? № 1915???? Или же на основании моего повторного обращение в ситифон для осуществления перевода с карты на карту?????
собираюсь в отпуск и киев имею дебетовые рублевые карты вашего банка смогу ли снять деньги в банкоматах…
собираюсь в отпуск и киев имею дебетовые рублевые карты вашего банка смогу ли снять деньги в банкоматах банка в киеве без комиссии и поменять на гривны или надо завести валютную карту
Подскажите,открыв счет в Вашем банке, как ИП,какой процент за обналичевание денег,%-за обслуживание счета,%-за…
Подскажите,открыв счет в Вашем банке, как ИП,какой процент за обналичевание денег,%-за обслуживание счета,%-за перевод в другой банк находящийся на территории России.
Уважаемый Алексей Круглов у меня сложилась такая ситуация, значить на телефон пришла смс с номера (+79093125327)…
Уважаемый Алексей Круглов у меня сложилась такая ситуация, значить на телефон пришла смс с номера (+79093125327) цитирую: «Уважаемый абонент! На Ваш федеральный номер выпал ценный приз. Все справки по телефону 8(843)2656025 или 2483795 отдел регистрации СитиБанк.» Значить я позвонил по номеру, мне ответил оператор, мол у них была акция и я выиграл 750000 р. Что за бред!) Не вериться как то, но все же.. После всего он попросил мин подождать, мин прошла, связь прервана. Дозвониться не могу. Что делать. Могли ли вы пробить по номеру кто это, что за акция, я думаю это по вашей части. Заранее спасибо.
Можно ли взять автокредит проживая и прописан в г. Пермь, а автосалон находится в г. Н. Новгород. Какие…
Можно ли взять автокредит проживая и прописан в г. Пермь, а автосалон находится в г. Н. Новгород. Какие необходимы документы для оформления даннрго кредита
Здравствуйте Алесей.
В начале августа 2008 г. Вы писали, что услуга по погашению задолженности с карты…
Здравствуйте Алесей. В начале августа 2008 г. Вы писали, что услуга по погашению задолженности с карты другого банка претерпела изменения, и теперь полностью погасить задолженность можно только в автоматическом режиме. В связи с этим я в начале августа дал распоряжение сотруднику ситифона на автоматическое погашение задолженности с карты другого банка 27 числа каждого месяца (моя выписка формируется 26-го). К сожалению, это распоряжение не было исполнено и никто не может подсказать по какой причине. В банке эмитенте мне сказали, что запроса на авторизацию к ним не поступало, номер карты в Вашей системе указан, верно. И теперь складывается такая ситуация, что я никак не могу полностью погасить задолженность до окончания льготного периода, в связи с тем, что в ближайшие дни уезжаю из России (по карте другого банка существует суточный лимит снятия наличных). Разберитесь, пожалуйста с этой ситуацией, я в ситифоне оставлял запрос № 2008082704467, но боюсь с Вашей скоростью обработки, когда мне ответят, будет уже поздно. Я бы хотел, чтобы эта операция хоть и с опозданием, но прошла в этом месяце. С уважением, Георгий
Вера, доброго времени суток!
Вопрос по кредитной карте. У меня в Ситибанке открыта кредитная карта с…
Вера, доброго времени суток! Вопрос по кредитной карте. У меня в Ситибанке открыта кредитная карта с 2005 года, хочу уточнить существование возможности увеличения кредитного лимита. Не сомневаюсь что согласно правилам кредитный лимит может быть увеличен только по инициативе Банка, это зависит от многого, в т. ч. кредитной истории, оборота по текущему счету, частоты использования кредитной карты и других факторов, влияющих на кредитный риск. Тем не менее, надеюсь, Банк рассмотривает и встречные инициативы со стороны клиентов. Хотелось бы поднять кредитный лимит хотя бы до уровня ежемесячного дохода (безусловно готов предоставить документы, подтверждающие размер этого дохода). Желаю Вам дальнейших успехов в карьере! С уважением,
Добрый день Юлия!
21 августа я пыталься снять деньги в банкомате ОАО "БАНК Екатеринбург".
произошла…
Добрый день Юлия! 21 августа я пыталься снять деньги в банкомате ОАО «БАНК Екатеринбург». произошла ошибка в устроистве выдачи денег. то есть: деньги банкомат не выдал. я созвонился с центром сопровождения клиентов в этот банк, мне сказали, что у них действительно произошла ошибка в работе банкомата. (я пыталься снять 10000 руб, у них в банкомате небыло крупных купюр и банкомат пыталься выдать мелкими кюпюрами.). как мне сейчас быть? могу ли я обратившись в отделение банка, получить историю поступлений и расходов?
Я хочу в Альфа банке взять кредит 25 000 гривен на 24 мес,что для этого необходимо и какова ежемесячная…
Я хочу в Альфа банке взять кредит 25 000 гривен на 24 мес,что для этого необходимо и какова ежемесячная плата
Здравствуйте. Могу ли я получить в Вашем банке кредит на сумму 3 000 000 руб. на срок 5-7 лет, как частное…
Здравствуйте. Могу ли я получить в Вашем банке кредит на сумму 3 000 000 руб. на срок 5—7 лет, как частное лицо?
Здравствуйте! Возможна ли оплата штрафа за нарушение визового режима в Латвии через Ваш банк, если реквизиты…
Здравствуйте! Возможна ли оплата штрафа за нарушение визового режима в Латвии через Ваш банк, если реквизиты напечатаны на латышском языке (Valsts Kase)?
Добрый день
Я уже более 3 лет активно пользуюсь кр.картой Ситибанка, являюсь держателем Золотой карты…
Добрый день Я уже более 3 лет активно пользуюсь кр. картой Ситибанка, являюсь держателем Золотой карты (M&M) с достаточно большим лимитом и ежемесячным оборотом по карте. В прошлом году был обрадован новым способом погашения задолженности (погашение задолженности картой другого банка). Активно использовал данный способ. Т. к. по картам другого банка, клиентом которого я также являюсь, есть ограничение на максимальную сумму транзакции без присутствия карты в течение суток, я погашал задолженность в «ручном» режиме, через оператора службы Ситифон. Однако, после недавнего обновления системы, условия предоставления услуги изменены и я могу погасить не более минимального платежа (т.к. погашение в автоматизированном режиме возможно только всей суммы задолженности за 1 раз). Планируется ли более удобный способ погашения задолженности? (например, погашение задолженности по карте больше мин.платежа, но не более общей суммы задолженности в месяц; или возможность создать несколько (хотя бы 2) инструкций для автоматизированного погашения вида «всю сумму задолженности, но не более NNNNNруб»?)
элекснет неперевел платежи по кредиту прошло 26 дней после перечисления.я находилась два месяца в больнице…
элекснет неперевел платежи по кредиту прошло 26 дней после перечисления.я находилась два месяца в больнице кредит платила мама.образовалась задолжность оплатила четверть долга.сегодня званила в элекснет сказали подъехать к ним написать заявление.а мне звонят и говорят что я вру.оплаченные чеки находятся в элекснете вместе с заявлением.подскажите что мне делать внести еще один платеж пока не могу
здраствуйте,я бы хотел узнать какую сумму вы можете предоставить физическим лицам?и какие документы нужны…
здраствуйте,я бы хотел узнать какую сумму вы можете предоставить физическим лицам?и какие документы нужны для этого?
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, тарифы на открытие и ведение расчетного счета для индивидуальных…
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, тарифы на открытие и ведение расчетного счета для индивидуальных предпринимателей, а также комиссии за снятие наличных и перевод средств на счет физлица в банке «Авангард» либо в другом банке РФ.
Уважаемый Алексей Круглов! Я также сегодня получил смс с этими же телефонными номерами (судя по коду…
Уважаемый Алексей Круглов! Я также сегодня получил смс с этими же телефонными номерами (судя по коду из Казани) «Уважаемый абонент! На Ваш федеральный номер выпал ценный приз. Все справки по телефону 8(843)2656025 или 2483795 СитиБанк.» Правда звонить не стал. Но все-таки скажите — это развод или Ваш банк действительно раздаёт призы? Заранее спасибо.
Здравствуйте Эмиль и Елена, я представляю зеленоградскую организацию. Интересует ли ваш банк предложение…
Здравствуйте Эмиль и Елена, я представляю зеленоградскую организацию. Интересует ли ваш банк предложение о покупке аренды нежилых помещений и осуществляет ли банк подобную деятельность? Заранее благодарю вас за ответ.
Здравствуйте, Вера,
Исходя из Вашего решения о возмещении мне комиссии за годовое обслуживание по…
Здравствуйте, Вера, Исходя из Вашего решения о возмещении мне комиссии за годовое обслуживание по основной и дополнительной карте (http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=622922), я через ситифон отправил запрос о возмещении, попросив оператора сделать ссылку на banki.ru. На что получил следующий ответ: «Комиссия начислена правомерно и возврату не подлежит». Подскажите, пожалуйста, как мне поступать дальше, чтобы все-таки вернуть комиссию? Спасибо.
Добрый день.
На мою маму в Вашем банке взят кредит. Сегодня последний день оплаты, мама в командировке…
Добрый день. На мою маму в Вашем банке взят кредит. Сегодня последний день оплаты, мама в командировке и попросила меня заплатить. Но в банке сказали, что номер, который она мне дала, неверен. По ее паспортным данным я не могу заплатить. У мамы только односторонняя связь, поэтому позвонить в Ситифон и узнать номер она не может. Я тоже не могу, так как я «третье лицо» (!) На меня оформлена генеральная доверенность. Но в банке сказали, что если в ней не указано, что я могу проводить операции в Ситибанке, то они ничем не могут мне помочь. Платеж будет просрочен. Я работала со многими банками, но такое со мной впервые.
Скажите пожалуйста, некоторые банки работают с юр.лицами под остаток средств на утро, а не на фактический…
Скажите пожалуйста, некоторые банки работают с юр. лицами под остаток средств на утро, а не на фактический остаток на опредленный момент, какая политика у вашего банка, и каким нормативным актом может быть данный процесс регламентирован (кроме договора банковского счета).
Добрый день!
Вчера пытался снять 26000 из банкомата Альфа банк, банкомат деньги и чек не выдал, но…
Добрый день! Вчера пытался снять 26000 из банкомата Альфа банк, банкомат деньги и чек не выдал, но списал со счета.Позвонил в цетр обслуживания они подтвердили, что деньги сняты не были и находяться в блокеровке.Оформили притензию.Что мне делать дальше?
Иван подскажите вкратце.
Ваш банк мне посоветовали на здешнем форуме.
Что у Вас и почем - открытие…
Иван подскажите вкратце. Ваш банк мне посоветовали на здешнем форуме. Что у Вас и почем — открытие — снятие — обслуживание -и т. д. Хочу открыть дебетовый счет и получить пластик — для снятия и оплаты покупок. Единовременно хочу положить 50000руб и ежемесячно добавлять по 20000руб расходные операции в месяц по карте не будут превышать 5000руб и то очень редко.Скорее это будет накопительный счет — но с выпуском пластика — на всякий случай. Заранее спасибо.
Добрый день, постоянно пользуюсь кредитной картой Miles&More Gold. Как правило, не имею задолженностей…
Добрый день, постоянно пользуюсь кредитной картой Miles&More Gold. Как правило, не имею задолженностей по карте и не плачу процентов за пользование деньгами, но последний месяц должен был заплатить проценты, сумма которых в выписке не поддалась на мой взгляд разумному объяснению. В связи с этим не могли бы Вы разъяснить как (на что) начисляются проценты в выписке по кредитной карте. Суть проблемы: Выписка на 28.07.2008: — текущий баланс 6,210—87, оплатить до 18.08.2008, сумма операций по карте за месяц — 92.500, транзакции, которые образовали 6 тысяч долга произведены в период с 20.07 по 27.07 Выписка на 26.08.2008: — текущий баланс 85,830—37, сумма операций по карте за месяц 94.050, погашение долга 5.000—12.08, 10.000—25.08, проценты по выписке — 503,79 Изучив выписку и тарифы и просчитав возможные варианты (оператор ситифон преложил мне те же — как будто он вместе со мной первый раз читал тарифы), я позвонил в Citiphone. В результате 27 минутного разговора с Citiphone мне было сказано (5 минут ожидания — выдвигалась новая версия), что проценты посчитаны: а) это штраф за несвоевременное погашение задолженности, который составляет 685 рублей — не подходит б) это проценты 28% годовых на на 6 тысяч долга — не подходит т. к. это максимум 150 рублей в) это проценты с сумм транзакций, которые образовали 6 тысяч долга — не подходит т. к. это максимум 200 рублей г) это проценты с не вовремя погашенной суммы (6210—5000) — не подходит т. к. это максимум 30 рублей. В ходе телефонных переговоров молодому человеку предлагалось взять в руки калькулятор и найти 20—22 тысячи рублей как базу для начисления 28% процентов годовых, чтобы получить 503,79 рублей процентов. В итоге результате разговора с молодым человеком (не представился), который состоялся 29.08.2008 между 17.00 и 17.30 мне было предложено написать в любое время заявление, чтобы опротесовать выписку, причем было заявлено, что любая выписка, даже 3—4 годичной давности может быть мной опротестована по письменному завлению. Итого вопрос: как расчитываются проценты по кредитной карте, когда льготный период кредитования закончился и правда ли то, что можно опротестовать любую выписку в любое время? Заранее спасибо, идентифицировать меня Вы можете по поему E-mail
Здравствуйте! У меня автокредит в Собинбанке на 5 лет, прошел 1 год. Но вот появились мысли о покупке…
Здравствуйте! У меня автокредит в Собинбанке на 5 лет, прошел 1 год. Но вот появились мысли о покупке нового авто с помощью трейд-ин и также в кредит. Можно ли воспользоваться в вашем банке услугой рефинансирования? Или она доступна только для кредитов, полученных в вашем банке? Заранее спасибо.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, есть ли отделение Вашего банка в Севастополе?
Заранее спасибо!
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли отделение Вашего банка в Севастополе? Заранее спасибо!
как получить потребительский кредит? если прописка г. пенза.
как получить потребительский кредит? если прописка г. пенза.
Здравствуйте. В связи с приобретением жилья в России и переезда.Могу я открыть счёт в украине и положить…
Здравствуйте. В связи с приобретением жилья в России и переезда.Могу я открыть счёт в украине и положить деньги на счёт к примеру 100000 долларов.потом приехать в Россию и найти дом снять деньги.Возможно ли это если да то какие проценты будут сняты с этой суммы.