Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здравствуйте! Ситуация в точности, как у Kudrova и baturina Я - ИП и реквизитов моих не видит...
Здравствуйте! Ситуация в точности, как у Kudrova и baturinaЯ — ИП и реквизитов моих не видит Сбербанк при перечислении мне через Сбербанк онлайн, через банкомат и операционистку в банке. Операторы на горячей линии решить не могут ничего совершенно, переключая меня с одного на другого, в обоих банках лично я был (открыт счет у меня в банке «Промсвязьбанк»). Промсвязьбанк не видит никакой проблемы для осуществления таких платежей и очень удивлен, счет действующий. В Сбере очень недоброжелательным тоном разговаривали и предложили позвонить в Сбербанк на Севастьянова, д. 7 и заключить дополнительный биллинговый договор (всего лишь нужно поехать ещё на ул. Севастьянова в Сбербанк), по которому с клиента будет сниматься 3% и не через сбербанк онлайн возможен будет платеж, а лично через операционистку только (и не 1% за платеж, как должно быть при переводе от частного лица на организацию в другом банке через сберонлайн, а 3%), других вариантов, мол, нет. Почему мне навязывают ненужные услуги, раз кнопка «перевести организации» есть, а осуществления перевода нет, это большой непорядок, почему такой произвол творится в Сбере на местах!? Раз из Сбербанка онлайн физлицо может перевести в банк Уралсиб, ВТБ24 орагнизации и ИП через онлайн, оплачивая 1%, также и в другие, почему выборочно клиентам других банков (в моем случае Промсвязьбанк) нельзя переводить? Почему клиенты сбербанка не могут пользоваться полностью услугами Сбербанка, а платить лишние деньги за перевод!? разберитесь пожалуйста в том, почему Сбербанк не видит моих реквизитов ИП и поэтому не перечислить физлицу ср-ва на мой р/с?
02.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте,Александр!Когда придет срок погасить вексель,то придется ехать на его проверку в...
Здравствуйте,Александр!Когда придет срок погасить вексель,то придется ехать на его проверку в другой город.(Так как наш офис будет закрыт). Проверяться вексель будет 15 дней или дольше.Возможно ли будет (чтобы не ездить второй раз 800 км) написать заявление на перевод денег на карту Сбербанка или досрочно подать заявление на проверку векселя,пока наш офис еще не закрыт???
02.09.2014
Ответ дан
Мною ошибочно переведена сумма на карту 639002189007356383 .Отправлял с вашего филиала .Данные...
Мною ошибочно переведена сумма на карту 6390******** .Отправлял с вашего филиала.Данные владельца вашим сотрудником были не сверены- отправлял на другое имя,не связанное с номером этой карты. Кому принадлежит данная карта 6390******** не знаю. Но десятки людей уже написали заявления по номеру этой карты — уже как 2 месяца мошенники пользуются ей. Почему вы ее не блокируете? И могу ли я вернуть деньги
02.09.2014
Ответ дан
Куда надо писать вопросы, чтобы получить ответ? И сколько надо ждать ответ? Писал и на сайте, и в...
Куда надо писать вопросы, чтобы получить ответ? И сколько надо ждать ответ?Писал и на сайте, и в интернет-банке (в чате и в сообщения), в ответ — тишина.Как считаются проценты по карте All Inclusive?В частности, поясните фразу: «Проценты начисляются Банком на остаток средств, находящихся на Счете Клиента на начало операционного дня.» (из выдержки по тарифам на сайте). На начало какого операционного дня?Как определить по какой ставке начислены проценты: базовой или повышенной?Менялись ли правила расчета процентов в последние три месяца?Могут ли меняться правила расчета процентов банком в одностороннем порядке? Где публикуется информация (как уведомляется клиент) об изменении правил расчета?
03.09.2014
Ответ дан
Добрый день! Зашел в отделение Сбербанка на по адресу Новокузнецкая улица, 18/10с3...
Добрый день!Зашел в отделение Сбербанка на по адресу Новокузнецкая улица, 18/10с3 дополнительный офис № 9038/01687. В банкоматном зале ночуют бомжи. Как минимум запах, как максимум это не безопасно для клиентов. Дверь в данном офисе не закрывается, обращение в службу поддержки было проигнорировано и в вызове вневедомственной охраны было отказано.
03.09.2014
Ответ дан
Доброго времени суток! Огромная просьба исключить мой номер телефона из базы данных банка Траст...
Доброго времени суток! Огромная просьба исключить мой номер телефона из базы данных банка Траст. Звонят сотрудники, просят позвать к телефону мою родственницу (у нее кредит в банке Траст). Разговаривают некорректно. Я устала. Звонков в день поступало от 20 до 50 примерно (номера могу предоставить, если нужно). Сейчас программа Черный список их сбрасывает — их больше 100 в день!!! Все это продолжается уже неделю. Я не являюсь клиентом банка и не давала согласие на использование моих персональных данных. Очень прошу, помогите прекратить эту психологическую атаку! Родственница в отделение банка уже ходила и решила там все свои вопросы, но меня не оставляют в покое.Заранее спасибо за помощь.
03.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Я в этом году обращался для получения кредитной карты, основанием для этого...
Здравствуйте!Я в этом году обращался для получения кредитной карты, основанием для этого послужила новость на Вашем сайте http://www.unicreditbank.ru/rus/press…6722cfd21c, являюсь зарплатным клиентом Вашего банка, предоставил документы на собственность машины 2013 г. производства, предоставил паспорт, вид на жительство в РФ, работаю в Москве на основании трудового договора, сейчас и по трудовой книжке, стаж на последнем месте работы был больше 3 месяца, отказали без объяснения причин, обращался через форму обратной связи на Вашем сайте, ничего!Можно узнать, насколько был обоснован отказ?Спасибо!
03.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Правильно ли я понимаю, что кэш-бэк по карте All Inclusive начисляется ни за тот...
Здравствуйте,Правильно ли я понимаю, что кэш-бэк по карте All Inclusive начисляется ни за тот месяц, в котором совершены попадающие под категорию cash back покупки, а в том месяце, в котором они проведены банком. Иными словами, если я совершил покупку в августе, а банк провел ее в сентябре, то за какой месяц я получу cash back по этой покупке? За сентябрь?
03.09.2014
Ответ дан
Добрый день,решили взять ипотеку в Сбербанке. При подаче заявки я уточнила,обязательно ли...
Добрый день,решили взять ипотеку в Сбербанке. При подаче заявки я уточнила,обязательно ли страховать жизнь,так как родители,которые берут кредит пенсионного возраста,на что получила ответ,что необязательно. Но когда заявку одобрили и начальник отделения готовила ипотечный договор,она сказала,что придется застраховать договор только на 1 год-это обязательно,а потом не нужно. Я считаю,что нам навязывают страхование. Что вы можете посоветовать?
03.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте я являюсь взыскателем исполнительному производству №46948/14/78001-ИП от 11.07.2014, в...
Здравствуйте я являюсь взыскателем исполнительному производству № 46948/14/78001-ИП от 11.07.2014, в отношении вашего банка предъявлен в службу судебных приставов УФССП России исполнительный лист N ВС № 017353098, хотелось бы уточнить получал ли ваш банк поставление от приставов о взыскании и когда будут перечислены денежные средства
03.09.2014
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ СЕГОДНЯ МНЕ НАЛОЖИЛИ АРЕСТ НА ВСЕ 3 КАРТОЧКИ СБЕРБАНКА НА СУММУ 124 ТЫСЯЧИ...СЕЙЧАС...
Здравствуйте, сегодня мне наложили арест на все 3 карточки сбербанка на сумму 124 тысячи… сейчас вошел в сбербанк онлайн там −497 041,58 руб. Откуда вообще такая сумма. Мой долг перед банком другим всего 65 тыс. и на сайте судебных приставов 65 тыс. официально… помогите разобраться?
03.09.2014
Ответ дан
Добрый день! У меня оформлена карта Visa Elektron в Казахстане в Народном банке. Какой будет...
Добрый день! У меня оформлена карта Visa Elektron в Казахстане в Народном банке. Какой будет комиссия при снятии наличных в Новосибирске через банкоматы Сбербанка? И можете подсказать в каком банке комиссия за снятие денег будет меньше? Заранее благодарю за ответ.
03.09.2014
Ответ дан
Добрый день! Есть ли возможность получить по электронной почте подтверждение валютного перевода...
Добрый день!Есть ли возможность получить по электронной почте подтверждение валютного перевода для отеля (агентства) в каком-нибудь виде, лишь бы на английском языке? По телефону сказали, что только в офисе банка, а я сейчас в Сочи, ближайший офис далеко(Заранее благодарю!
03.09.2014
Ответ дан
Добрый день. Был договор - потребительский кредит, продукт - 1%, в рамках которого открывается...
Добрый день.Был договор — потребительский кредит, продукт — 1%, в рамках которого открывается счет 40817810 (для внесения и списания средств). Кредит погашен, обязательства исполнены, на счету 40817 есть положительный остаток(мои переплаченные ср-ва).Вопрос — как можно закрыть этот счет безналично перечислив остаток по реквизитам на мой другой текущий счет в другом банке и какая будет комиссия за данную услугу, сроки ее исполнения? Возможно ли это сделать в любом офисе Москвы или нет?
03.09.2014
Ответ дан
Я вчера задал вопрос про невозможность перевода на р/с ИП с карты СБ в онлайне., но ответа не...
Я вчера задал вопрос про невозможность перевода на р/с ИП с карты СБ в онлайне., но ответа не получил, только ту же информацию, что я сам и писал. Я и сам пытался перевести в Сберонлайне себе на счет с моей карты, входил в «Переводы организации», вводил ИНН, р/с и БИК и у меня выходит сообщение «По переданным реквизитам услуги для оплаты не найдены». Также входил в «Платежи по произвольным реквизитам». Выдает тоже самое. Я уже писал, что счет мой активный в Промсвязьбанке и реквизиты верные вводятся. Был в Промсвязьбанке и они просто диву даются, почему такая проблема.При активном счете в Промсвязьбанке и вводе правильных реквизитов в системе Сберонлайн мне нужно, чтобы мне осуществлялись платежи на ИП через сберонлайн — почему выдается сообщение после ввода р/с, БИК и ИНН: «По переданным реквизитам услуги для оплаты не найдены».Помогите в решении вопросаТакая проблема поднималась уже год назад и человеку решили вопросhttps://www.banki.ru/services/response…e/5641950/Свяжитесь со мной. Спасибо.
03.09.2014
Ответ дан
Здраствуйте! Я являюсь клиентом БинБанка, всегда исправно вношу платежи по кредиту, но сталкнулся с...
Здраствуйте! Я являюсь клиентом БинБанка, всегда исправно вношу платежи по кредиту, но сталкнулся с такой проблемой что в мае месяце 2014 года внес платеж в размере 3450 через сторонний банк, т. к. филиал в Магнитогорске закрылся, но деньги на мой счет не поступили. Обратившись в сторонний банк мне выдали платежное поручения в котором указывается что платеж успешно проведен из этого следует что деньги в банке. Ан нет банк отрицает. Я розыскиваю платеж уже 3 месяца. Дальше еще «лучше». Оплатил 02.09.14г, через терминал БИнБанка платеж в размере 3400, сегодня мне звонит и говорят что платеж прошел только 1600, а остальное вносите снова. Самое интересное что мне осталось внести 3 платежа и закроется мой кредит. У меня складывается такое мнение что банк с меня хочет вытянуть побольше чем я плачу. Никто из сотрудников банка помочь разобраться не хочет. Что делать?
03.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте Елизавета, на данный момент имею заблокированную карту, к ней подключён мобильный банк...
Здравствуйте Елизавета, на данный момент имею заблокированную карту, к ней подключён мобильный банк который тоже заблокирован. В таком случае списывается ли со счёта оплата, за пользование мобильным банком?
03.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Во время ответов на вопросы господин Егунов обещал, что в Пскове в ближайшее время...
Здравствуйте! Во время ответов на вопросы господин Егунов обещал, что в Пскове в ближайшее время будет свой представитель СМП выбранный из сотрудников операционного офиса «Псковский». До настоящего времени его нет. Ответьте конкретного, КОГДА ОН БУДЕТ и будет ли он вообще.
03.09.2014
Ответ дан
Карта MasterCard Standart выдана Сбербанком России ОАО Московский банк. Потеряна карта в городе...
Карта MasterCard Standart выдана Сбербанком России ОАО Московский банк.Потеряна карта в городе Волжский Волгоградской области.Могу ли я снять с утерянной карты наличные по паспорту в городе Волжский
03.09.2014
Ответ дан
В мае 2012г вносил наличными через кассу на карточку другого абонента сбербанка. Дал паспорт...
В мае 2012г вносил наличными через кассу на карточку другого абонента сбербанка. Дал паспорт реквизиты получателя, деньги. Мне дали кассово-приходской ордер или чек, как правильно называется не знаю. Я его потерял. С мая этого года пытаюсь получить копию, сначала писал заявление в г. Ульяновске, мне через 30 дней пришел отказ в получении копии, т. к. не хватало всех данных, не помнил точную дату пополнения. 5 июля по новому написал заявление, указал все данные. Копию заявления мне не дали, сказали что вам это не надо. А как отслеживать то?? Прошло почти 2 месяца, обещали в течении 30дней ответить. Ни ответа, ни копии ничего я не получил. Обращаюсь снова в банк, говорят ждите, а сколько ждать то?!
03.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Специалисты Вашего банка постоянно звонят и пишут мне на номер 89609207560, о том...
Здравствуйте!Специалисты Вашего банка постоянно звонят и пишут мне на номер 8960*20*5*0, о том, что пропущен очередной платеж, либо интересуются знаком ли я с Оксаной Прокопенко.С Оксаной я не знаком, никаких кредитов в Вашем банке не брал. Прошу разобраться и больше не беспокоить. Спасибо.
03.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте, В июле 2014 года я подала заявку на оформление молодежной карты в Якутске. Сказали...
Здравствуйте,В июле 2014 года я подала заявку на оформление молодежной карты в Якутске.Сказали подходить через месяц, примерно к 20-ым числам августа.Но на данном этапе я нахожусь в Москве и в ближайшее время не смогу приехать в свой город за картой.Вопрос: могут ли мою карту выслать в московское отделение Сбербанка?
03.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Елизавета. Мы заключаем ипотечный договор с Сбербанк России. Менеджером нам было...
Здравствуйте, Елизавета.Мы заключаем ипотечный договор с Сбербанк России.Менеджером нам было предложено застраховаться. Причем, именно в филиале банка.Прошу Вас разъяснить мне:— правомерность действий сотрудника (не являются ли эти действия навязыванием услуг),— что конкретно я должен застраховать: Жизнь и здоровье или Приобретаемую недвижимость,— в случае, если страхование является обязательным, то могу ли я воспользоваться услугами сторонних страховых компаний,— какова сумма страховки (процент от стоимость приобретаемой недвижимости или от средств, получаемых в рамках ипотечного договора).Благодарю Вас за своевременный ответ.
03.09.2014
Ответ дан
Добрый день. У меня такая проблема. У моей матери был действующий кредит в вашем банке. Он был...
Добрый день. У меня такая проблема. У моей матери был действующий кредит в вашем банке. Он был благополучно закрыт. Но на протяжении долгого времени приходят смс от имени вашего банка с требованиями погасить задолжность. В отделении банка уже трижды уверили, что задолжности нет и что это не «ваших рук дело». На предположение о том, что номер мог быть украден из базы данных они разводят руками, мол это невозможно. Вот теперь злоумышленники уже перешли на угрозы, что приедут домой или на работу. В банке и по этому поводу разводят руками. Подскажите может быть вы, что делать в такой ситуации и к кому обратиться. Должна же быть какая то служба безопасности или ведомство в вашем банке, которое занимается подобными вопросами или хотя бы консультациями по ним. Заранее спасибо
03.09.2014
Ответ дан
Приветствую! Я выявил серьезный (на мой взгляд) дефект в клиентской части программы...
Приветствую!Я выявил серьезный (на мой взгляд) дефект в клиентской части программы Клиент-Сбербанк. Дефект, нарушающий безопасность системы. Направил о нем письменное сообщение через филиал банка. Получил ответ за подписью сотрудника некоего Управление претензионной работы ЦСКО «Ладья».Ответ № 004040-2014-129487 не содержит ни телефона, ни электронного адреса исполнителя. Между тем в ответе меня просят предоставить дополнительные данные.Обращение на линию 8(800) Сбербанка за получением телефона исполнителя дало мне только потерю времени: телефона не дали и отняли время на пустые разговоры как при регистрации обращения, так и при «ответе» на него. И предложение «написать новое обращение».Господа, вы не находите, что номер телефона исполнителя — не только возможность оперативно уточнить детали и сохранить время, но и правило деловой этики?Вы полагаете, такое «общение» служит взаимопониманию с клиентом?Не могли бы вы исправить эту _не_полезную_для_репутации_банка_ практику?Сергей.
03.09.2014
Ответ дан
В 2011 взят в вашем банке кредит в филиале г.Сыктывкар.Затем получилось,что переехала в г.Киров...
В 2011 взят в вашем банке кредит в филиале г. Сыктывкар.Затем получилось,что переехала в г. Киров. Прийдя в отделение банка в Кирове,дабы заплатить кредит,мне было отказано. Одним из манагеров было сказано:«Где взяли,там и оплачивайте» Поползла просрочка платежа.Второго сентября этого года бывший муж обратился в банк г. Сыктывкара,чтобы полностью закрыть кредит.Ему отказали,объяснив что я должна написать заявление.Это вообще что за бред? Идём закрывать кредит -деньги не берут. Я проживаю за тысячу км. Сбербанк Кирова и Сбербанк Сыктывкара-разные галактики? И это с ВАМИ УДОБНО????
03.09.2014
Ответ дан
Здраствуйте Ольга Николаевна ! Планирует ли Ваш банк расширение на регион Республику Алтай. Если да...
Здраствуйте Ольга Николаевна! Планирует ли Ваш банк расширение на регион Республику Алтай. Если да то в какой период? В связи с ликвидацией ДО Мособлбанка высвобождаются профессиональные кадры, наш региональный корпоративный рынок имеет потребность в банках с хорошими кредитными программами. Возможно совпадение ваших возможностей с нашими потребностями.
03.09.2014
Ответ дан
Добрый день. 06.07.2014-07.06.2014 я на сайте совершила покупки, 07.06.2014 (спустя 5 часов после...
Добрый день. 06.07.2014—07.06.2014 я на сайте совершила покупки, 07.06.2014 (спустя 5 часов после совершения платежа)я поняла что этот сайт мошенники, позвонила на горячую линию и попросила отменить платежи. Написала заявление, на него мне пришел ответ что платежи успешно зачислены 09.06.2014 т. к банк не сомневается в посреднике который проводил платежи и рекомендует мне обратится к сайту на котором я совершала покупки(которого давно не существует, т. к. он был однодневкой). В связи с выше изложенным у меня 2 вопроса:1) Т. е. для банка важнее не Клиент, а посредник?2) Банку выгодно было провести платежи, т. к. они были совершены по кредитной карте и получить проценты и не важно что банк их перевел мошенникам?
03.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте. В мае в в промежутке с 1 по 10 оплатила штраф ГИБДД через Сбербанк Онлайн. Списание...
Здравствуйте. В мае в в промежутке с 1 по 10 оплатила штраф ГИБДД через Сбербанк Онлайн. Списание произошло сразу о чём меня уведомило СМС с номера 900. Чек я не стала распечатывать подумала что потом при необходимости распечатаю. В конце июля мне позвонили и сообщили что штраф не оплачен и на меня дополнительно вводится ещё и административный штраф за неуплату первого. Я хотела распечатать чек, но мне это не удалось так как эта операция не доступна и посей день конкретно по этой выплате(я этот злосчастный штраф ГИБДД сделала избранным чтоб в любой момент можно было зайти)Обратилась в отделение банка в г Темрюк ул. Герцена 46 и написала заявление на расширенную выписку чтоб конкретно посмотреть куда ушли мои деньги. Это было 04.08.2014г, а отправили они его 05.08.2014. Хотела узнать номер входящего номера моего заявления, но мне сказали что они не регистрируют.Сказали что распечатка будет через 5 дней и мне позвонят. Но ни кто мне не позвонил. Я приехала сама и мне уже сказали что заявление рассматривается 10 дней и что снова позвонят. Где то числа после 20.08 я сама пришла в отделение чтоб узнать где распечатка и почему никто не звонил, их главная Марина Анатольевна (вроде так зовут а фамилию не помню) Сообщила что девушка которая принимала заявление и она ну ни чем не может помочь и снова пообещала позвонить в понедельник. Сегодня я позвонила в банк с резонным вопросом почему не выполняю свои обязанности, но девушка на том конце провода сказала что ни чем помочь не может, она ни чего не знает а Марина Анатольевна заболела. Сказала чтоб я приезжала и ждала очередь как все и возможно мне дадут распечатку затем положила трубку и больше дозвонится я не смогла, никто трубку не берёт. Звонила в Краснодар в головной офис там меня вообще сбрасывают. У меня маленький ребёнок и я не могу постоянно ездить туда и выпрашивать чтоб они посмотрели моё заявление. А тем временем меня за то что я не оплатила вовремя штраф штрафанули повторно. Что мне делать?????
03.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Это наше третье обращение к здравому смыслу менеджеров вашего банка. До каких пор...
Здравствуйте. Это наше третье обращение к здравому смыслу менеджеров вашего банка.До каких пор сотрудники из отдела взыскания кредиторской задолженности вашего банка будут отрывать от производственного процесса сотрудников нашей организации, задавая по телефону вопросы:«Работает ли у нас гражданка N*?». Еще раз объясняем: в подразделении, куда поступают звонки, нет информации о наличии или отсутствии трудового договора между нашей организации и гражданки N*. Кроме того, по вопросам, касающимся кадрового состава предприятия, информация предоставляется только специально уполномоченным на это организациям и структурам.Только за сегодняшний день поступило два звонка, и каждый раз мы предлагали вашим сотрудника сделать официальный запрос в нашу организацию с указанием цели запроса и указанием контактной информации.Упорное стремление сотрудников отдела по взысканию задолженности получить информацию способами, противоречащими законодательству Российской Федерации, вызывает сомнение в компетенции данных сотрудников, а также в эффективности политики по взысканию задолженности, существующей в вашем банке.ОАО КБХА, г. Воронеж
03.09.2014
Ответ дан
Добрый день! Подскажите. Наша компания Общество с ограниченной ответственностью...
Добрый день!Подскажите. Наша компания Общество с ограниченной ответственностью, расположенное в г. Москве имеет на руках исполнительный лист Арбитражного суда Краснодарского края. Ответчик по исполнительному листу находится в г. Краснодаре, расчетный счет открыт в Краснодарском отделении сбербанка № 8619.Вопрос. Может ли наша организация подать заявление о предъявлении исполнительного листа и оригинал исполнительного листа в один из Московских офисов Сбербанка. Если да, то в какой, и что для этого надо сделать?Или со всеми бумагами мы должны обращаться только в Краснодарское отделение по месту нахождения ответчика.Заранее благодарен за ответ.С уважением,Сергей
03.09.2014
Ответ дан
Добрый вечер,Елизавета! Как всегда надеюсь на Вашу точную и понятную информацию. Сегодня получил...
Добрый вечер,Елизавета! Как всегда надеюсь на Вашу точную и понятную информацию. Сегодня получил новую банковскую(зарплатную) карту. Зашел сразу в Сбербанк онлайн и действительно новая карта отражается как положено, однако в списке неактивных и заблокированных отражается и старая карта. Почему так произошло? Почему она все еще отражается, хотя я заказывал ее перевыпуск, по которой получил новую карту. Заранее спасибо!
03.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте уважаемый ОТП Банк!!!! Обращаюсь к Вам с возмущение и понимаю, что не одна такая...
Здравствуйте уважаемый ОТП Банк!!!! Обращаюсь к Вам с возмущение и понимаю, что не одна такая. Поясняю: в 2011 г. мною был оформлен кредит на товар и согласно договора все вовремя выплачено и договор закрыт. В течение всего времени мне с вашего банка не приходило ни одного уведомления или извещения по поводу какого-либо долга перед вами. с 29 сентября мне позвонили из МБИ (коллекторное агенство так кажется) и известили, что я должник вашего банка 60 рублей, прислали смс р\с вашего банка. Я перезвонила еще раз, чтобы выяснить что это за долг, откуда, но мне ничего толком и не объяснили, кроме того что я должна оплатить. В вашем банке толком ничего тоже объяснить не смогли, 29 сентября 2014 г. я оплачиваю данную сумму, хотя не понимаю за что, информирую МБИ сколько, когда и каким образом оплачено. Но мне продолжают звонить с МБИ, вплоть до угрозы и оскорблений. Прошу вас разъяснить данную ситуацию: откуда и за что появился у меня долг перед вами и, если он был (в чем я сомневаюсь) ПОЧЕМУ ВАШ БАНК ЗА ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ НЕ ПРИСЛАЛ МНЕ НИ ОДНОГО УВЕДОМЛЕНИЯ ИЛИ ИЗВЕЩЕНИЯ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ. НО ВАШ БАНК ТАКЖЕ НЕ ЗАБЫЛ МЕНЯ ОТБЛАГОДАРИТЬ О ТОМ, ЧТО Я ВАШ ОСОБЫЙ КЛИЕНТ И ПРИСЛАЛИ МНЕ КРЕДИТНУЮ КАРТУ, КОТОРУЮ Я НЕ ПРОСИЛА. Я ЕЕ НИ РАЗУ И НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛА, НЕТ В ЭТОМ НУЖДЫ.
03.09.2014
Ответ дан
Добрый день ! Получила Ваш ответ на своё обращение, но не удовлетворена им. Во- первых: никакого...
Добрый день! Получила Ваш ответ на своё обращение, но не удовлетворена им. Во- первых: никакого страхового сертификата посредством Почты РФ по адресу проживания я не получала. Возможно, своевременно получив его, эта ситуация не возникла бы. Bо-вторых, на основании какого договора списывается плата за так называемую услугу, если такового не существует, а если существует прошу выслать мне его копию. Надеюсь на понимание.
03.09.2014
Ответ дан
На каких условиях я могу перевести деньги (в долларах США) со счета в РайффайзенБанке в России...
На каких условиях я могу перевести деньги (в долларах США) со счета в РайффайзенБанке в России (Ростов-Дон) на счет другого лица в РайффайзенБанке в Польше (http://raiffeisenpolbank.com/)?
03.09.2014
Ответ дан
Могу ли я по нотариальной доверенности заключить от имени доверителя и на его имя универсальный...
Могу ли я по нотариальной доверенностизаключить от имени доверителя и на его имяуниверсальный договор банковского обслуживанияи завести ему сбербанк он лайн при условиичто данное действие прописано в тексте доверенности?
03.09.2014
Ответ дан
У моего дяди-пенсионера в "Сбербанке" хранились деньги (подразделение №8644/0447) на трёх...
У моего дяди-пенсионера в «Сбербанке» хранились деньги (подразделение № 8644/0447) на трёх сберкнижках (108 тысяч, 102 тысячи и около 30 тысяч). 26 июня он хотел снять часть денег, но оператор завил, что все деньги с помощью услуги «банк он-лайн» были переведены на карточку, а потом-сняты. Работники отделения «Сбербанка вот уже сколько времени не реагируют, видимо не проводится внутреннее расследование. Я подробно всё изложил на данном сайте в отзыве о работе «Сбербанка» от 31.08.14. Обычно на отзыв сразу откликается работник Службы заботы о клиентах «Сбербанка». В моём случае комментария Службы заботы о клиентах не было. Это что получается, «Сбербанк» решил полностью игнорировать, как будто инцидента не было? Это какая же «забота о клиентах», если эта служба уже не реагирует на отзывы?!
03.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте ,Александр! В связи с закрытием офиса в Екатеринбурге, и тем, что , счета вкладчиков...
Здравствуйте,Александр! В связи с закрытием офиса в Екатеринбурге, и тем, что, счета вкладчиков переводятся в Тюмень (проезд до которой 5 часов на автомобиле), прошу пояснить некоторые вопросы по регламенту работы, так как ни операционисты, ни управляющий не могут дать никакого конкретного ответа:1. Возможно ли получать проценты по вкладу на карту Мособлбанка в Екатеринбурге, если изначально на вклад, открытый мае 2014г, для начисления процентов был открыт счет. Карта оформляется сейчас, в сентябре. В офисе банка говорят, что это возможно.А на Вашей Горячей линии по телефону-сказали, что нужно ездить за процентами в Тюмень. Информация Разная. Но если проценты составляют 2000 рублей, то проезд до Тюмени равен этой же сумме. Какие есть варианты???2. Каким образом вкладчик может забрать свой вклад Мособлбанка по окончании срока вклада? Прошу рассказать весь регламент, так как в регионе информацией не располагают.
03.09.2014
Ответ дан
Добрый день! У меня 2 просьбы: 1)В ОО Автозаводский обязать сотрудников брать трубку телефона -...
Добрый день!У меня 2 просьбы:1)В ОО Автозаводский обязать сотрудников брать трубку телефона — туда невозможно дозвониться ни по одному из 2 номеров в любое время суток и сотрудники офиса это сами признают. Между тем, информацию о доставке карт можно получить только в офисе.2)Выдать мне страховой полис для выезжающих за рубеж к карте Платина — это сделать можно судя по вашим ответам и отзывам, но сотрудники ОО Автозаводский делать это не хотят или не могут, а говорят ждать Блэ Эдишн, но сроки жмут до пятницы.И еще: почему так долго доставляется карта? Её выпустили 26 августа, неужели нельзя их доставлять с ежедневной корреспонденцией?
03.09.2014
Ответ дан
Добрый день. Год назад взял ипотечный кредит. Также подписал рекомендуемое менеджером...
Добрый день.Год назад взял ипотечный кредит.Также подписал рекомендуемое менеджером «Заявление на страхование» жизни («Программа коллективного добровольного страхования жизни и здоровья заёмщиков ОАО «Сбербанк России» -смерть, инвалидность 1 и 2 групп).Оплатил страховую сумму за первый год.Начиная со второго года, я не хочу участвовать в программе страхования.В «Заявлении на страхование» присутствует пункт:«Я также принимаю к сведению и согласен с тем, что моё участие в Программе страхования на второй и последующие годы страхования возможно только при условии своевременной оплаты соответствующей суммы платы за подключение к Программе страхования» [I]Прошу ответить на 2 вопроса:1. — Я правильно понял, что если я сам не оплачиваю страховую сумму на 2 год, то в программе страхования больше не участвую?2. — Я правильно понял, что сумма не будет автоматически (безакцептно) списана с моих счетов (включая тот, с которого идёт списание в счёт погашения ипотеки)?Заранее благодарю.С уважением,Александр
03.09.2014
Ответ дан
Я являюсь держателем зарплатной карты. После перечисления работодателем зар.платы попытался снять...
Я являюсь держателем зарплатной карты. После перечисления работодателем зар.платы попытался снять деньги в банкомате Альфабанка, он выдал сообщение, что недостаточно средств на счете. Обратился в офис Промсвязьбанка на Новом проезде 3, там сказали, что средства на счете заблокированы, что виноват компьютер, так бывает! Написал заявление сказали, что теперь нужно ждать от 7 до 45 дней когда разблокируют. Не понимаю почему? Ведь в том, что счет заблокировал банк я не виноват?
03.09.2014
Ответ дан
Елизавета, в ответе на мой вопрос...
Елизавета, в ответе на мой вопрос https://www.banki.ru/services/question…Id=7055906 Вы сообщили про срок до 9 дней. Я же полагал, что с учетом ч. 5 ст. 70 ФЗ «Об исполнительном производстве» и Положения ЦБР от 10 апреля 2006 г. № 285-П «О порядке приема и исполнения кредитными организациями, подразделениями расчетной сети Банка России исполнительных документов, предъявляемых взыскателями» этот срок не может превышать 3 дней.Я не прав или Сбербанк нарушает установленные правила и пора по конкретным примерам поставить в известность контрольные органы?
03.09.2014
Ответ дан
Добрый день . Я являюсь Индивидуальным Предпринимателем. Для оплаты своих услуг выдал своим...
Добрый день.Я являюсь Индивидуальным Предпринимателем. Для оплаты своих услуг выдал своим клиентам платежки по форме пд-4 .При попытке оплатить квитанцию в кассе Сбербанка разных отделениях города Москвы платеж не был принят. р/с моего Ип в банке Авангард. В других банках платеж был принят без проблем. Разъясните мне пожалуйста, в чем заключается проблема в приеме платежей в Сбербанке?
03.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте. я потеряла карту,не помню номер.Из данных помню только пароль. Могу ли я снять...
Здравствуйте.я потеряла карту,не помню номер.Из данных помню только пароль.Могу ли я снять деньги,используя паспортные данные?и во всех отделения сбербанка или только в том,в котором я получала карту?
03.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте, решила закрыть карту. Сегодня(03.09.2014г.) позвонила на горячую линию с вопросом...
Здравствуйте, решила закрыть карту. Сегодня(03.09.2014 г.) позвонила на горячую линию с вопросом, как закрыть. Всё объяснили сумму задолженности, что закрытие счёта в течение 30 дней. Погасить нужно до 04.09.2014 г. до 19:00. Чтобы не переносить на завтра я оплатила сегодня полностью задолженность 03.09.2014 г., а именно в размере 69450(сразу уточняю что переплата). Пришло смс-информирование о поступление денежных средств на карту. Звоню в Ваш банк. Ответ от кол-центра таков, что деньги на карте, но в банке они ещё не проведены. Как я могу закрыть счёт? Если ваш банк не проведёт у себя же внутри эти денежные средства?А деньги должны поступить 04.09.2014г до 19:00. Будьте добры поставить этот вопрос на контроль во избежание траты Вашего и моего времени, ну и моих денег.
03.09.2014
Ответ дан
здравствуйте,я являюсь держателем золотой карты сбербанка VIZA.расплачиваясь за покупки по этой...
здравствуйте,я являюсь держателем золотой карты сбербанка VIZA.расплачиваясь за покупки по этой карте (безнал)всегда вводила свой пин-код,но каково же было мое удивление когда, в очередной раз оплачивая свои покупки картой меня не попросили!!!!!!!! ввести ни пин-код ни предъявить документы подтверждающие личность,я сделала замечание кассиру,по какой причине платеж прошел таким образом,на что кассир мне ответила-что на покупки до 1000 руб по системе viza это не является обязательным условием,что система сама произвела такой расчет,где не требуются ни ввод пин ни предъявление документов.действительно ли теперь можно производить такие расчеты за покупки до 1000 руб,получается если я утеряю карту,то любой нашедший может ей расплатиться и даже никто документов не спросит?как быть?при оплате покупок я хочу подтверждать свой платеж вводом пин-кода!прошу разъяснить сложившуюся ситуацию,и как поступить в след. раз,спасибо.
03.09.2014
Ответ дан
Есть ли в вашем банке прием валюты устаревших образцов,в частности фунтов стерлингов ,вышедших из...
Есть ли в вашем банке прием валюты устаревших образцов,в частности фунтов стерлингов,вышедших из обращения 30,04,2014/номинал 50/ и куда в Спб нужно обратиться,Спасибо
04.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте ещё раз . У меня такой вопрос. На каком основании, я переведя деньги через кассира...
Здравствуйте ещё раз. У меня такой вопрос. На каком основании, я переведя деньги через кассира налом, не могу дать отказ на перевод и возврат собственных средств? Фактов много, человек например передумал оплатить товар, который ему ещё даже не выслали, а не дай бог вам не заплатят по кредиту, вы будете со всех счетов принадлежащих Сбербанку забирать долг свой, даже не спрашивая ничего и тем более человека.
04.09.2014
Ответ дан
Добрый день! Я открыл накопительный счёт "Копилка" в Бинбанке. Верно ли я понимаю, что...
Добрый день!Я открыл накопительный счёт «Копилка» в Бинбанке. Верно ли я понимаю, что не существует ограничений и комиссий по снятию наличных с этого счёта? В условиях «Копилки» не указаны какие-либо ограничения на снятие, однако в общих тарифах РКО физлиц есть комиссии за снятие наличных, которые не «отлежались» на текущих счетах 30 дней.Поясните пожалуйста, будет ли комиссия за снятие наличных со счёта «Копилка», например поступивших безналичным путём из другого банка.
04.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте. 10 мая 2014 г в Доп.офисе 9038/01681 Сбербанка России по адресу: Москва, Измайловский...
Здравствуйте. 10 мая 2014 г в Доп.офисе 9038/01681 Сбербанка России по адресу: Москва, Измайловский бульвар, 66, стр. 1. , время 15—43. была внесена сумма 12 000 р. на карту получателя, находящегося в г. Ижевске. Деньги на карту не поступили. Проверили все данные и стали ждать. Через неделю получатель в Ижевске обратилась в ближайшее отделение Сбербанка, общалась с сотрудником и написала жалобу, что не дало никого результата. Далее в основном офисе Сбербанка в Ижевске по адресу: Красная, 105 было составлено необходимое заявление на розыск денежных средств. Прошли все обещанные сроки, были звонки из банка с просьбой подождать поступления, но этого так и не произошло. 31 июля 2014 г. сотрудница по телефону горячей линии Сбербанка сообщила, что деньги в течение трех рабочих дней всё-таки будут на карте. Что в итоге опять оказалось ложью. Владелец карты повторно обратилась в основной офис и ей назначили приём на 25 августа 2014 г. время 16—30. На личной встрече с одним из руководителей (фамилию она не знает, но это можно установить при очередной встрече) тот пообещал ей, что денежные средства поступят на карту в ближайшее время. Сказал, что они уже на лицевом счете, но получить в кассе наличными их нельзя, т. к. счет привязан к карте и нужно ждать зачисления. Прошло опять 10 дней. А в целом уже 117 дней с момента операции. Денег на карте так и нет… Что делать? Сколько можно ждать? Если в ближайшие два дня не будет никакого эффекта, придётся писать исковое заявление в суд, клиент будет требовать возмещение морального ущерба и неустойку X
04.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Прошу Вас прекратить звонить мне на сотовый в поисках Вашего должника. Я не являюсь...
Здравствуйте! Прошу Вас прекратить звонить мне на сотовый в поисках Вашего должника. Я не являюсь не ее родственницей не поручителем. Почему Ваши сотрудники одолевают меня звонками и угрозами? Они говорят что она оставила мой телефон, и что это дает повод меня беспокоить? Вы же когда ей одобряли кредит мне не звонили! Прошу прекратить звонки и всякие домогательства. Жду Вашего ответа.
04.09.2014
Ответ дан
Моя жена взяла в вашем банке ипотеку в г. Волгоград по акции молодых учителей с АИЖК. Все было...
Моя жена взяла в вашем банке ипотеку в г. Волгоград по акции молодых учителей с АИЖК. Все было хорошо, закладную передали в АИЖК, но платили в вашеми банке. Писали заявления на частичное досрочное погашение у вас в банке. Сегодня узнали, что все отделения банка в городе закрываются. Платить то мы можем в любом банке (или даже всяких салонах сотовой связи), но как и где написать заявление о досрочном погашении?
04.09.2014
Ответ дан
Добрый день. Есть исполнительный лист по гражданскому делу в отношении организации, имевшей...
Добрый день.Есть исполнительный лист по гражданскому делу в отношении организации, имевшей расчетный счет в Сбербанке (на момент заключения договора). По закону об исполнительном производстве я могу подать заявление не судебным приставам, а непосредственно в банк, есть также положение ЦБ РФ, утверждающее общий порядок действий банка в таких случаях.Вопрос в следующем — имеет ли значение в какое отделение подавать заявление? Имеется ли в Сбербанке утвержденная форма такого заявления и если да, то где можно с ней ознакомиться. Если нет, то какой перечень данных необходимо указать в заявлении?Заявление будет подаваться в Москве, возможно ли перечисление средств на счет карты, открытой в Западно-Сибирском банке Сбербанка?
04.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Елизавета. Очень нужна ваша помощь. Мой родственник попросил срочно перевести на его...
Здравствуйте, Елизавета. Очень нужна ваша помощь. Мой родственник попросил срочно перевести на его банковскую карту деньги, я пришла в Сбербанк, эта была суббота, можно было осуществить перевод с карты на карту через аппарат, а т. к. у меня карты нет. Я попросила мужчину с его карты перевести, а я ему наличкой отдала, операция прошла, чек выдало. Но, родственник сказал, что ему ничего так и не пришло. а прошло уже 6 днейМожно в такой ситуации узнать, куда исчезли деньги, реквизиты карты родственника у меня есть, а вот реквизитов карты того мужчины нет. Есть чек, но там половина цифр скрыта.
04.09.2014
Ответ дан
Добрый день! Вопрос по вкладам. на сайте написано: " 3. В благодарность за доверие клиентов...
Добрый день! Вопрос по вкладам. на сайте написано: «3. В благодарность за доверие клиентов, разместивших денежные средства в срочные вклады, мы отменили комиссию за снятие наличных средств с текущего счета в пределах суммы вклада, зачисленного на счет вместе с процентами, при досрочном изъятии вклада. Комиссия не взимается:— в день досрочного истребования вклада и на следующий рабочий день, при условии внесения на этот счет наличными в день открытия вклада и предшествующий ему рабочий день денежных средств в сумме размещенного вклада»Вопрос: Есть текущий счет, есть деньги на нем, они поступали туда как наличными, так и безналичными, там постоянно есть движение. Открывается через интернет банк вклад, который таким же образом пополняется. Будет ли комиссия в случае досрочного расторжения или вообще в случае возврата по сроку?
04.09.2014
Ответ дан
Добрый день, 22 августа закончился срок действия вклада. Учитывая информацию о санации банка и...
Добрый день,22 августа закончился срок действия вклада. Учитывая информацию о санации банка и новых процедурах выдачи средств, с которыми мне уже пришлось столкнуться и приобрести негативный опыт, мной было подано заявление на выдачу вклада еще 31 июля. Также были заказаны денежные средства на 3 сентября. Вчера сотрудник банка (Быкова А. И.) сообщила, что вклад не может быть возвращен. Письменно подтвердить отказ выдачи средств и назвать причину сотрудница отказалась. Однако она подтвердила, что денежные средства для кассы были получены согласно заявкам. В предоставлении жалобной книги было отказано.Вопросы: 1) почему банк не сообщает по истечении 15 рабочих дней о результатах рассмотрения заявки, особенно, в случае отказа. 2) когда банк все-таки вернет мой вклад?Просьба дать конкретные ответы на вопросы, а не общие «отписки», которые уже были получены по другим вопросам от Мособлбанка.Ну и еще один комментарий — считаю недопустимым, чтобы охранник вмешивался в разговоры клиентов с операционистами банка (ДО Дубровка).
04.09.2014
Ответ дан
Был переведен на обслуживание в офис на Большой Семеновской. Хотелось бы узнать насколько он...
Был переведен на обслуживание в офис на Большой Семеновской. Хотелось бы узнать насколько он подготовлен к массовому наплыву клиентов из ликвидированных офисов банка, а именно: 1.Сколько сотрудников обслуживает физических лиц одновременно, 2.Имеется ли терминал электронной очереди,3.Каково среднее время ожидание в очереди в рабочее время?
04.09.2014
Ответ дан
Мой знакомый Ларионов Роман Александрович, взял у вас кредит и указал мой номер телефона по...
Мой знакомый Ларионов Роман Александрович, взял у вас кредит и указал мой номер телефона по которому можно с ним связаться. Кредит, видимо, он не платит, а звонят мне. Связаться с ним не имею возможности. Как решить данную проблему???
04.09.2014
Ответ дан
Добрый день. Возникла необходимость досрочного погашения потребительского кредита, взятого ранее в...
Добрый день.Возникла необходимость досрочного погашения потребительского кредита, взятого ранее в Сбербанке.Т. к. я знаю, что одно из отделений Сбербанка по адресу: г. Москва, ул. Ясеневая закрыто на ремонт, я позвонил в службу поддержки и поинтересовался, могу ли я закрыть кредит в любом другом отделении Банка. Сотрудница службы поддержки сообщила, что закрыть кредит я могу только в том отделении, в котором мне был предоставлен кредит, но далее сообщила, что если в Договоре не указано, могу в любом другом — где, что и как указано она не знает. Далее я запросил информацию, о том, где я могу закрыть свой кредит, т. к. моё отделение закрыто. Данную информацию специалист мне предоставить не смогла и перевела на другого специалиста. Следующая сотрудница даже не представилась, поэтому пришлось «знакомиться» с ней самому (разговор в стиле Алё-малё я вас слушаю). Далее разговор повторился, после не долгого ожидания девушка ответила, что не знает куда я могу обратиться в виду закрытия моего отделения и информацию о том, какое из отделений будет обслуживать данных клиентов — ей узнать тоже не удалось! Фантастика, подумал я! Далее мной были предоставлены контактные данные и телефон для составления заявки на получение информации о моём вопросе! Сроки были определены специалистом поддержки следующие: в ближайшее время с вами свяжутся.Так вот, уважаемые сотрудники Сбербанка, звонил я 02.09.2014, сегодня уже 04.09.2104 — т. е. для предоставления мне информации, о том, куда я могу обращаться в связи с закрытием обслуживающего меня отделением — вам необходимы столь долгие «поиски» информации??Считаю это полнейшей глупостью и не компетентностью сотрудников и Банка в целом.Спасибо.
04.09.2014
Ответ дан
В дополнение к вопросу об исполнительном листе...
В дополнение к вопросу об исполнительном листе (http://www.banki.ru/services/question…d=7064543).Если мне не известно в каком отделении обслуживался должник, могу я подать заявление в любом отделении Сбербанка, или возможно выяснить отделение по номеру р\с?
04.09.2014
Ответ дан
Вы почему людям голову морочите....явно фальшивую информацию на сайте выдаёте в качестве своего...
Вы почему людям голову морочите…явно фальшивую информацию на сайте выдаёте в качестве своего «ответа»…я вам конкретно написал что карту мне оформляла Куянова Гузель, в день вклада, 29го июля, а если звонок мой не зафиксирован…значит вы их не пишете
04.09.2014
Ответ дан
Добрый день, собственниками жилых помещений нашего дома был выбран другой способ управления -...
Добрый день,собственниками жилых помещений нашего дома был выбран другой способ управления — непосредственное управление МКД.Подскажите, пожалуйста, как открыть счёт в банке при непосредственном управлении, какие документы необходимо представить в банк?Заранее благодарю,Людмила
04.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Я попытался по телефону 8-800-200-50-75, указанному в личном кабинете, узнать, почему...
Здравствуйте! Я попытался по телефону 8-800-200-50-75, указанному в личном кабинете, узнать, почему не начислились проценты за период прошлого месяца на мою т. н. доходную карту MasterCard. Однако мне ответили, что сделать я смогу это только в отделении банка. Это действительно так?Не хочу Вас обидеть сравнением, но так обычно отвечают в Сбербанке, известном в массах своими сложностями подключения/отключения услуг и своими очередями в отделении. В своем отделении Бинбанка на Соколе я по любому вопросу в среднем провожу час, поэтому перспектива дополнительно ехать туда за тем, что должно начисляться автоматически, не прельщает.В данном случае у меня в наличии паспортные данные, я знаю кодовое слово, к тому же сам вопрос вполне простой: я не прошу по телефону делать какие-либо переводы, а всего лишь пытаюсь разобраться по своей ситуации.Если в формате сайта, телефона возможно такое выяснить, буду премного благодарен (контакты указал в поле информации для банка).
04.09.2014
Ответ дан
Свою ситуацию я описывала в народном рейтинге...
Свою ситуацию я описывала в народном рейтинге https://www.banki.ru/services/response…ent2977330, но так и не получила ответа специалиста банка.Обратившись в отделение не по месту выдачи карты,написала заявление на выдачу средств без предъявления (карта заблокирована из-за мошенничества), и средства должны были выдать через 3 дня. Сегодня специалист отделения № 8606/028 г. Рязани сказала, что так как карты блокирована «особым» кодом…, снять деньги я не могу. И у меня есть только 1 вариант действий -писать заявление на перевыпуск карты (если по месту выдачи, те. в Москве -ждать 2,5 недели, не по месту — до 3 х месяцев. И даже закрыть счет без перевыпуска я не могу! Итак, вопрос: зачем мне ПЕРЕВЫПУСКАТЬ КАРТУ(и зачем это банку), если я ею пользоваться не буду, и сразу закрою счет, как только сниму деньги? То есть, я уже второй месяц не могу получить свои средства и мне ждать еще 3 месяца?
04.09.2014
Ответ дан
Добрый день!Высылаю переписку на Банки.ру. Добрый день!Хочу поделиться и получить разъяснения по...
Добрый день!Высылаю переписку на Банки.ру.Добрый день!Хочу поделиться и получить разъяснения по следующему вопросу:17.08.2014 мной была произведена операция по снятию наличных в размере 22000 рублей с зарплатной карты Альфа-банк в банкомате банка-партнера «Московский кредитный банк» расположенному по адресу Московская область г. Реутов, Носовихинское шоссе, владение 13В, Новокосино, МО(atm 726 mkb 810)в 15:06. Операция прошла,но банкомат денег и чека не выдал!Как оповестил банкомат, произошел сбой соединения, операция не может быть выполнена.Я обратился по телефону +7 495 78-888-78 для решения проблемы, примерно в 15:26, у меня приняли претензию, присвоили номер 1408170309.На мой телефон пришла смс с подтверждением принятия претензии и сроками ее рассмотрения.Срок рассмотрения был озвучен оператором 3 дня, что и подтверждало пришедшее сообщение на мой телефон. Так же оператором было озвучено, что через 3 дня мне нужно позвонить и узнать о итоге рассмотрения претензии. 20.08.2014 г. Я позвонил по номеру +7 495 78-888-78 в 10:17 оператор долго не мог найти по номеру мою претензию, но нашли по имени и фамилии,и сообщил что срок рассмотрения моей претензии будет достигать 60 дней!Хочется получить подробные разъяснения,почему сразу не сообщается о сроках рассмотрения претензии? Почему так, резко увеличился срок рассмотрения? Каким образом можно ускорить решение проблемы?Давно являюсь клиентом вашего банка с такой проблемой столкнулся в первые!Почему на момент 01.09.2014 Я не могу узнать на каком этапе находится моя претензия!!??Вы конечно извините!Но как это не банально звучит, у меня полугодовалый ребенок, жена которая сидит с ребенком дома!И я зарабатываю один!почему по вашей вине я должен ждать не понятно чего!Вернут мне деньги, не вернут!я даже не могу понять сроков, на каком этапе претензия!Я вообще рассчитываю свои средства!У меня как и у всех кредиты!Между прочим в вашем банке!Я не понимаю почему так долго решается вопрос с банком партнером!!?1 ninja1985 01.09.2014 13:54 Сообщить модераторув блогОтвет банка:01.09.2014 17:51 Уважаемый Клиент,В процессе работы по Вашей претензии ее тип был изменен, поскольку операция проводилась в банкомате стороннего Банка. В подобной ситуации для рассмотрения претензии Банку требуется более длительное время.Сроки рассмотрения претензий по оспариваемым суммам напрямую зависят от сроков, установленных Международными платежными системами для каждого этапа претензионного цикла (от 30 до 60 дней) и не могут быть изменены по желанию эмитента. Общий максимальный срок рассмотрения для всех претензий не может быть определен, так как заранее неизвестно, за сколько этапов будет завершено опротестование в случае каждой конкретной претензии.Мы понимаем, что Вы волнуетесь, и хотим заверить Вас, что делаем все возможное, чтобы завершить расследование как можно скорее. О результатах мы Вам дополнительно сообщим.С уважением к Вам и наилучшими пожеланиями, ОАО «Альфа-Банк».Теперь собственно вопрос!Я уже не понимаю кого мне слушать!В первый раз сказали 3 дня!Второй раз сказали до 40 дней!(хорошо,разобрались что претензии был присвоен не тот тип.)В третий раз(в отделении банка) что среднее(ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ СРЕДНЕЕ) время по моему вопросу 30 дней!Максимум 60 дней)В четвертый раз(комментарий на данном сайте) УЖЕ ОТ 30 ДНЕЙ! до 60(хорошо что хоть 60 осталось неизменно). И как я понял!60 дней могут превратится и в 80 и 100 и 150 дней!P.SДело даже не в том, что называются разные даты!А в том, что я не знаю какой по итогу будет ответ!И на какой стадии вообще все это находиться!Предположим, что по истечении 60 дней, ваш банк скажет, что по претензии отказ! без объяснения причины!И я даже не буду знать на каком этапе, банк пришел к такому выводу!Почему нельзя наладить нормальное уведомление клиента о этапах рассмотрения таких претензий?! Я бы слова бы не говорил, если бы мне четко,говорили, что мол, на данный момент произведена инкассация банкомата, отправлен запрос в банк партнер, работает служба безопасности и т. п. и т. д.А то странно как то получается!Вам не кажется!? сиди жди, не пойми чего!Просто данная ситуация уже дело принципа!Я надеюсь на положительное разрешение этого вопроса.Являюсь вашим клиентом уже порядка 7 лет!И надеюсь так же на дальнейшее сотрудничество, так как до этого момента меня все устраивало!Надеюсь,на развернутый ответ!так как в комментариях тишина.
04.09.2014
Ответ дан
Добрый день! Хотела оплатить квитанции через кассу (квитанции и со штрихкодом и без него), но меня...
Добрый день! Хотела оплатить квитанции через кассу (квитанции и со штрихкодом и без него), но меня отправили оплачивать через терминал, объяснив тем, что у них нет данной функции в компьютере. Скажите это правда или все же я могу оплатить через кассу?
04.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Только что на мой номер телефона поступило сообщение, что мне активирована услуга...
Здравствуйте.Только что на мой номер телефона поступило сообщение, что мне активирована услуга Подписка. Прошу вас проверить, подключена ли мне эта услуга. Сообщение пришло, в котором указан логин и пароль
04.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте Елизавета! Я имею кредитную карту сбербанка, срок действия которой...
Здравствуйте Елизавета!Я имею кредитную карту сбербанка, срок действия которой закончился в августе 2014 года. В начале августа я пришел в отделение (ул. Советской Армии, 239 Самара,), где получал ее и уточнил — надо ли мне что-то написать или еще как — то о себе напомнить, что бы мне перевыпустили карту. Меня уверили, что когда я приду в конце августа, начиная с 25 числа, то новая карта будет лежать у них в отделении.25 августа, когда я пришел, естественно, никакой карты не оказалось в отделении. Меня уверили что это такое случилось впервые, и после 15 минут разбирательств и поисков выяснилось, что карта находится еще в москве.После моих просьб перезвонить дать мне тел. отделения, что бы я мог узнать пришла карта или нет, что бы лишний раз не ездить, мне пообещали что как карта придет мне позвонят.С 25 августа прошло 10 дней. Мне до сих пор никто не позвонил, через тел горячей линии я выяснил телефоны этого отделения (846-321-02-26, 846-321-02-27, 846-327-02-28), но за два дня и 50 попыток позвонить трубу так никто и не взял.Так вот как раз и возникает вопрос: о какой заботе о клиенте можно говорить, если для того что бы узнать пришла карточка или нет, я должен тратить время и деньги на поездку до отделения?
04.09.2014
Ответ дан
У меня к вам 2 вопроса. 1. Кредитование населения в последние годы становятся сопряжено всё с...
У меня к вам 2 вопроса.1. Кредитование населения в последние годы становятся сопряжено всё с большими рисками для банков. Поскольку ТКС банк в качестве кредитных продуктов предоставляет только кредитную карту возможности по дальнейшему росту банка ограничены. А с учётом кризисных ситуаций могут приводить к понижению стабильности банка и работе в убыток, что в некой мере подтверждено последними данными МСФО по ТКС банку (снижение доходности на 21%).Поскольку я и моя семья являются клиентами банка по дебетовым и картам и вкладам беспокоит возможность выполнения банком взятых на себя обязательств, в условиях сокращения кредитования населения. В связи с этим возникает вопрос:Планирует ли ТКС банк выход на иные рынки кредитования: ипотека, автокредитование, кредитования юридических лиц и финансирование различного рода проектов?От себя хочу добавить что в ближайшие 1—1,5 года планирую улучшение жилищных условий, возможно понадобится дополнительное кредитование, ввиду качественного предоставления услуг ТКС банком, с радостью рассмотрел бы вопрос получения ипотечного кредита при наличии такой услуги.2. Получение выписок из банка не заказным письмом.Ввиду особенностей работы, связанной с командировками, часто приходится запрашивать из банка выписки для целей получения визы и подтверждения оплаты гостиниц и авиаперелётов. Поскольку данные выписки не содержат, материалов, способных привести к компрометации моих данных, предпочитаю их заказывать обычным письмом, дабы не искать времени для посещения отделений почты России. Однако консультанты банка зачастую не имеют информации о возможности направления выписки обычным письмом, но при этом как правило сделав пометку об отправлении выписки обычным письмом оно доходит в почтовый ящик. При формировании последней выписки по моему счёту так же была озвучена просьба о направлении её обычным письмом, но к моему неудобству письмо поступило заказное.Ввиду этого, прошу довести до консультантов информацию о возможности направления писем обычным письмом. В случае если такая услуга не предоставляется банком, информацию о порядке получения выписки следует отобразить на сайте банка в Условиях комплексного банковского обслуживания.
04.09.2014
Ответ дан
Как отключить возможность пополнения телефона путем отправки смс на номер 900? Речь идет не об...
Как отключить возможность пополнения телефона путем отправки смс на номер 900?Речь идет не об услуги автоплатеж, а об отправке СМС на номер 900 с суммой пополнения мобильного. Хочу отключить в связи с тем, что мне стало известно о случаях воровства денег с карт, с использованием перевыпушенной симки и последующим пополнением ее путем отправки смс на номер 900.
04.09.2014
Ответ дан
Мой брат взял кредит в вашем банке и не платит по нему. Он прописан у нашей матери, но не проживает...
Мой брат взял кредит в вашем банке и не платит по нему. Он прописан у нашей матери, но не проживает по месту прописки. Матери домой непрерывно звонят представители «Альфа-Банка» с требование погасить кредит или передать информацию сыну, или с требованием объяснить, по какой причине сын не платит кредит и как она может помочь. Мать к кредиту не имеет никакого отношения, она не подписывала документы поручительства по кредиту, не является заемщиком данного кредита, просто брат написал ее номер телефона как контактный. Как прекратить звонки банка в ее адрес? В ближайшее время будет обращение в банк с заявлением об отзыве ее персональных данных и использовании этих данных без ее согласия. Что можно сделать до написания данного заявления для прекращения звонков?
04.09.2014
Ответ дан
Здравствуйте! На имя моего сына пришло письмо из вашего банка о имеющейся задолженности. С связи с...
Здравствуйте! На имя моего сына пришло письмо из вашего банка о имеющейся задолженности. С связи с тем, что в данное время его нет в городе, я пошла в банк, чтобы погасить задолженность. Однако, сотрудники отделения банка, который находится по ул. Ленинградской категорически отказались принимать у меня деньги, мотивируя тем, что они имеют право принимать долг только от моего сына. Какая проблема в том, кто именно оплатит долг? Или это делается специально, чтобы за то время, пока сына нет в городе, можно было насчитать пени и штрафы?
04.09.2014
Ответ дан
29 августа 2014 года на мою карту были зачислены денежные средства в размере 15000 рублей и 4883...
29 августа 2014 года на мою карту были зачислены денежные средства в размере 15000 рублей и 4883 рублей. 30 августа 2014 года и 1 сентября 2014 года были незаконно переведены вышеупомянутые денежные средства на оператора Билайн, и посредством мобильного банка без моего на то согласия или вмешательства. Об этом я узнала 2 августа, когда пыталась обналичить денежные средства. Я студентка и мне очень нужны эти деньги что бы заплатить за общежитие. Прошу разрешить данную ситуацию и вернуть мне украденные деньги.
04.09.2014
Ответ дан
Добрый день! Меня интересует информация по поводу новой акции, призом в которой является...
Добрый день!Меня интересует информация по поводу новой акции, призом в которой является велосипед.Вопрос в том, что мое имя в социальной сети отлично от имени в паспорте. скажите, пожалуйста, повлияет ли это на выдачу приза, если я стану призером и присвоен ли вообще мне номер (я уже сделала репост), так как в правилах акции указано, что приз выдается по предъявлении паспорта.Спасибо!
04.09.2014
Ответ дан
Вы заблокировали карту на которую поступают деньги за больничный лист у меня тяжелое заболевание и...
Вы заблокировали карту на которую поступают деньги за больничный лист у меня тяжелое заболевание и 6 месяцев я не работаю эти деньги единственное средство для жизни для меня и несовершеннолетнего ребенка.21 августа судебный пристав послала вам сообщение о разблокировки карты но сегодня 4 сентября и я думаю вы не спешите с нее снять блокировку.Как дальше жить? Сколько еще ждать?Или думаете есть не хочеться?
04.09.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть