Взял кредит онлайн 300т а оказалось что взял 464т это как? С каких пор страховка оплачивается сразу за весь срок? Может я пол года закрою кредит а оплатил за весь срок
Взял кредит онлайн 300т а оказалось что взял 464т это как? С каких пор страховка оплачивается сразу за весь срок? Может я пол года закрою кредит а оплатил за весь срок
Как отказаться от кредита?
Указывал в приложении чтоб документы прислали на почту ничего не прислали вообще ни одного документа
Рефинансирование и реструктуризация кредита.
Добрый день! Хочу обсудить вопрос или обратиться письменно для решения вопроса о предпочтительно рефинансировании кредита наличными от 09.2023 на индивидуальных условиях (снижении ставки до минимальной 3,9%, без дополнительных страховок - у меня их 5, и страхования кредита наличными - 5 действующих) учитывая положительную кредитную историю более 20 лет, четыре досрочно погашенных ипотеки, зарплатный клиент. Сейчас ИП перестало приносить прибль, остался только найм. Банкротиться не хочу, реструктуризация на потом, если не дадите хорошее рефинансирование. Кто может принять индивидуальное решение, без обработки ИИ. К кому обратиться письменно или лично?
Отсутствие уведомлений по кредитной карте
Здравствуйте! В октябре 2022 года я заключил договор кредитной карты, по которой действовали условия, предполагающие льготный период в течение 365 дней. 16 октября 2022 г. я совершил покупку на 59 000 рублей, а впоследствии исправно в течение года вносил минимальный платёж, ориентируясь на уведомления от банка. 16 октября 2023 года мне начислили проценты по фантастической ставке в 33,99% годовых за весь срок льготного периода, о чём я узнал только вчера, 21 октября 2023 года, случайно зайдя в мобильное приложение. Банк не присылал мне никаких уведомлений о начислении процентов несмотря на то, что обязан это делать. В итоге, кроме тела кредита, я был вынужден оплатить начисленные проценты в размере 19 883,73 рублей. Я сделал это сразу, как только узнал о таком интересном факте. Если бы у вас качественно работали уведомления (как положено по закону), я бы не потерял эти деньги. Прошу разобраться и вернуть данные проценты.
22.10.2023
Страхование жизни и здоровья при ипотеке
Здравствуйте. Плачу ипотеку застрахован. Вопрос. Получил перелом ноги на больничном уже месяц. Это страховой случай или нет? И что делать и куда обратиться?
Блокировка аккаунта в Мегамаркете
Вы понимаете, что формулировка этого пункта не исчерпывающая? Я хочу знать, что именно послужило причиной блокировки. Могу узнать?
Блокировка аккаунта в Мегамаркете
могу я сделать это в электронном виде? если да, то отправьте пожалуйста ссылку или адрес электпонной почты
Здравствуйте,списали 1440 р с карты на SLIMFOODIE в 6.00 я ничего не отправлял,что делать?
Списались 1440р скарты наSLIMFOODIE я ничего не отправлял
Частично досрочное погашение ипотеки
Почему в альфа банк не удается уменьшить срок ипотеки частично досрочным погашением?Пыталась дважды выполнить эту операцию в мобильном приложении ,происходит только уменьшение суммы последнего платежа.
Где мои заслуженные 500 руб.
Здравствуйте. Поступило заманчивое предложение от Альфа банк, вы хороший отзыв, а мы вам 500 руб. Отличное предложение, я трачу время на написания отзыв, где показываю, что действительно обращалась в банк ( отправляла скрины подтверждения), ему ставят оценку 5, банк благодарит в ответ и на этом всё. Спасибо до свидания. Выплаты никакой. Я начала писать в банк. И началось, подождите и ещё раз подождите, оператор написала, что 27.08 отзыв зачтён, а после ещё долгих переписок, а у меня всё есть вам показать выяснилось, что уже не зачтён. Как интересно. Правда? Можете дать пояснения по этому вопросу.
Ошибка юриста при сделке через дом клик
Здравствуйте я хочу чтобы юрист Юлия по моему которая проводила сделку мне при покупке квартиры через дом клик 10.10.2023 в Сбербанке г.новокуйбышевске ул. Молодежная1 принесла мне извинения что совершила ошибку в паспортых данных при чем в первый раз я заметил и указал на эту ошибку она сказала исправит, сделка состоялась и позже пришла выписка с ЕГРН и там была та же самая ошибка, получается техническая из-за этого я не успел сделать прописку, мне пришлось идти в мфц и подавать заявление на техошибку и соотвественно потерял время.Ездил в Россреестр они сказали что паспорта они не видели моего а видели данные которые присылал им этот юрист который проводил эту сделку он лайн.Я хочу чтобы она принесла свои извинения и если нет то я обращусь в соответсвенные органы на предмет проверки данного юриста.
Акция "приведи друга "
Смысл? Если вы ничего не хотите решать, только переводите на других сотрудников, которых похоже по объявлению набрали!
Как решить проблему с банком?
Здравствуйте, Тинькофф банк 19.09.2023 заблокировал "Премиум" карту с суммой 570 тыс. на проверку до 26.09. Я им звонила, писала деньги были очень нужны, никакой реакции "ждите". После 26 сентября, сказали проверка до 10 октября, потом до 20 октября и снова ничего. Сроков проверки нет и никаких действий не делается. Я постоянно пишу, звоню закрывайте счёт, переводите на Сбербанк, указала реквизиты в письме по электронной почте, отказывают в закрытии ссылаясь на проверки. Сегодня уже 22 октября сроков окончания не говорят, просто ждите. Впервые сталкиваюсь с такой ситуацией. Написала адвокату по этим вопросам и пишу сюда. Не могу написать почему то в форум "Конфликтные ситуации". Нет уже сил день через день писать, звонить и слышать ждите. И это такое "Премиум" обслуживание за 2000р в месяц. Что можете сказать как эксперт Тинькофф?
Сбербанк
Я, К**в П А, хочу оставить жалобу на Сбербанк. Занимаюсь криптовалютой, мне заблокировали карту на основании «компрометации», Сбербанк требует предоставить ФИО отправителя суммы 10 тыс. рублей за 03.10.2023, чтобы снять ограничения, а я не могу предоставить эту информацию. Банк не дает вывести оставшиеся деньги на карте, требуя ФИО отправителя за 03.10.2023, хотя банк обязан предоставить деньги, лежащие на счету, по просьбе клиента.
Возврат 1.5% бонусами за кредит
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, будет ли мне начисляться возврат бонусов спасибо за кредит при подписке сберпрайм+,если подписка была оформлена в октябре 2023года,а кредит взят в декабре 2022года?
Кредитные каникулы я не просила. На каком основании мне не выставляют минимальный платеж по кредитке?
В мае 2023 г. получила кредитную карту 365 дней без процентов. В июне был выставлен первый минимальный платеж, который я в установленные сроки оплатила. И вот уже 4 месяца минимальный платеж мне не выставляется. Сегодня, 22 октября, в мобильном приложении дата выставления платежа снова плавно перескочила на 22 ноября. Я обращалсь по этому поводу в оффис банка, где меня заверили, что минимальный платеж будет выставлен в следующем месяце. Этого не произошло. Обращалсь на горячую линию (в мобильном приложении также зафиксировано это обращение). Мне ответили, что банк запустил снижение минимальных платежей для клиентов с хорошей кредитной историей. И, якобы, по договору сейчас действует льготный период. Но я не просила у банка никаких кредитных каникул. Я хочу погашать вовремя минимальные платежи и вовремя распрощаться с кредитом. По информации из разных источников, в том числе с официального сайта банка, по кредитной карте нужно вовремя вносить минимальный платеж, иначе льготный период закончится. Я не могу вносить платежи, т. к. мне их не высталяют. Банк сознательно хочет сделать меня должником?
Мне начислили неполную сумму за отзывы
Когда будет ответ?
Как решить проблему с банком?
Хорошо, проверка понимаю. Но есть же какие-то сроки этой проверки? Банком уже было сказано 3 даты и они постоянно переносятся. Интересное обслуживание у банка, 2000р списали с заблокированной карты. Но вы ждите, крепитесь так сказать. Отправила данные в личные сообщения.
Не выплатили 1000 рублей за оформление дебетовой карты
Я написала обращение в банк, мне сказали написать на почту банка, я всё сделала, указала ФИО, ответ до сих пор не приходит и не решается проблема.Мой ID вопроса 532490
Пришло смс о том, что мне снизили ставку по кредиту на любые цели
Мне пришло смс следующее характера: Имя Отчество, снизили для вас ставку по кредиту на любые цели. 1 911 000р., ежемесячный платёж — 46 371р. при сроке 60 мес. под 15,9% годовых. Подайте заявку и узнайте решение до 31 октября в СберБанк Онлайн — www.sberbank.com/sms/cl/ или в любом нашем офисе. ПАО Сбербанк.
Один менеджер сказал, что нужно дать своё согласие через него и кредит будет одобрен, другой менеджер говорит, что это просто реклама. Но в смс не указано, что это реклама. Указаны конкретные условия, для конкретного человека! Как я могу получить именно предложенный кредитный продукт, на указанную сумму, указанный срок, под указанный процент?
Сбербанк
я уже писал 3 заявления
Курьер не привез карту, на связь не выходит
Оформил заявку на получение дебетовой карты Альфабанк. Назначили дату и время получения 22.10.2023 с 10-00 до 12-00. От банка несколько раз приходили уведомления, что нужно быть дома в назначенное время. По итогу никто не приехал, никаких уведомлений о переносе времени не приходило. Пробовал звонить на номер курьера, никто не отвечал.Прошу разобраться в вопросе.
Заказ на Мега маркете
Добрый день. Очень прошу помочь. в Мега маркете сделали заказ 970 426 699 3151.4 сентября 2023 года, доставка должна была быть с 22.09 по 28.09, но без какого либо предупреждения ее перенесли вообще ни каким образов не оповестив нас.кровать в итоге привезли 12.10.23 ( т.е задержка была - в 15 дней) , при этом 07.10 нам позвонили сказали что привезут и обозначили время, но в итоге просто не привезли и выключили телефон с которого звонили, после в понедельник 09.10 так же ежедневно переносили доставку. Привезли можно вечером ( примерно в 22:00) без подписания акта о приеме товара, оставили кровать и быстро уехали.мы обнаружили что кровать испорчена и составили обращение CCS-3857750 13.10.23.Ответ продавца был что он свяжется с нами в рабочее время, но нам ни кто не позвонил и мы сами дозвонились продавцу 17.10.23. Продавец ежедневно переносил дату приезда мастера. 21.10.23 продавец подтвердил в 15:00 что приедет мастер для устранения дефекта с 18:00 до 20:00, но с 18:00 они отклбчили телефоны и просто не выходят на связь, сегодня 22.10.23 так же они не поднимают телефоны.очень прошу помочь в решение ситуации о возврате за счет продавца кровати и возвратом денег.Сотрудники компании ведут себя очень грубо, обманывают и не соблюдают условия доставки и возврата
Здравствуйте вопрос можно снятьпозвонил на альфа страхования завтра жду смс с инструкцией по отменевопрос можно закрытьпритензия немного не по адресу брал в МТС банке, вопрос хотел задать в альфа страхование а не альфа банкпростите мою глупостьСпасибо
Дом Клик. Изменение условий ипотеки. Что происходит?
Добрый день! В личном кабинете нажала кнопку и получила подтверждение ипотеки. Зашла в ДомКлик, пригласила агента. Мне нужно оформить ИТ ипотеку, об этом мой агент написал в диалоге. Банк запросил документы, кторые были предоставлены сразу. Это было в пятницу 20.10.23 года. После этого по номеру 900 позвонил менеджер и сказал, что в справке не указан номер телефона работодателя. Одну справку предоставил работодатель (за текущий год), вторую я скачала с Госуслуги (за 2022). В обоих нет телефона. Я продиктовала телефон.Мне перезвонили ещё раз и сказали что сумма слишком большая. Я сказала, что сумму банк сформировал, мне нужно меньше. Объект уже подобран. Мы согласовали сумму и менеджер сказала, что максимум сутки будет результат. Сегодня, спустя 1.5 суток, не дождавшись сообщения, написала. Мне перезвонили и сказали что нет телефона компании в справке 2 Ндфл. Пи этом, никаких сообщений в кабинете ДомКлик нет. То есть я жду. Я опять повторила телефон и мне сказали ждать 2 часа, потом набрать. Опять набрала и мне сказали, что заявку отправили повторно и опять сутки.Ничего не понимаю: я зарплатный клиент, мне уже подтвердили ипотеку, сверх того, что нужно и под больший процент. Все документы с Госуслуги и полностью белая зарплата. Банк видит все мои траты. Сделка не двигается, а я по кругу диктую телефон. Я отказалась подавать в другие банки, так как не былоо никаких проблем со Сбером. А тут что-то странное.
Потребительский кредит
Как узнать какой банк одобрил мне кредит
Добрый день у вас на сайте есть услуга " Рефинансирование без залога" ,
Обратилась в банк, чтоб рефинансировать свои кредиты и ипотеку, но почему-то то мне одобрили только под залог, без щалогаи говорить не стали хотя на сайте рефинансирование идëт без залога и еще я выплачивают ипотечный кредит вашему банку уже третий год, но мне всë равно отказались, я же зарекомендовала себя , как добросовестный платëжеспособный клиент... Почему тогда всë же отказ????
Банк отказывается вносить изменения в кредитную историю
30.10.2022 банк Тинькоф передал права на взыскание долга к ООО Феникс. 19.06.2023 Арбитражным судом Волгоградской области я была признана банкротом. Однако, на данный момент, в кредитной истории числится долг именно перед банком Тинькоф, ООО Феникс информацию в БКИ передал и долг закрыт. Прошу внести корректировку в кредитную историю и не ссылаться на действие дочерней организации Феникс, так как последние, корректировку внесли своевременно.
Сберспасибо
Здравствуйте! Начиная с сентября этого года перестали начислять бонусы сберспасибо на мегамаркете по подписке сберпрайм+(4%),хотя до этого по просто сберпрайму приходили,зачем я плачу за подписку?
Не вернулись деньги с Мега маркета после его отмены от 15.10.2023
15.10.2023 сделал отмену заказа на мегамаркете
Денежные средства по сегодняшний день не вернулись
Отзыв проверяется долго
Почему мой отзыв не проверен ?
Вопрос по обслуживанию валютного счета.
Всё понятно Мария Александровна, с этого момента всё стало ясно. С этого момента я буду считать Сбербанк мошеннической организацией. И по возможности не иметь ни каких дел, что касается счетов, кредитов и по.
Не пришли деньги за рекомендацию карты.
Здравствуйте. Я оформила карту ссылке друга, с акцией 2500/500. Я получила карту 16.10 и сделала покупку. После этого прошло уже 6 дней. Деньги не пришли. Зашла в приложение и посмотрела статус в истории рекомендаций, написано, что выплаты отклонена, потому что я не получила карту. Но она была получила мной ещё в понедельник.
Страховка по кредитной, карте включена без уведомления
Добрый день! У меня ежемесячно списывались страховка по кредитной карте, начиная с марта 2023 г, без моего ведома. Страховку при оформлении кредитной карты я не подключался и не видела скрытого условия о страховке. В итоге с марта по октябрь ежемесячно списывались около 2000 руб. Обнаружила я это только в октябре 2023 г. Это очень некрасиво со стороны банка подключать скрытую страховку. Настоятельно прошу вернуть деньги за списаннве платежи по страховке. Прошу вернуться ко мне с ответом как можно скорее!
Отмена заказа карты
Вчера заказал молодежную карту с лимитированным дизайном, сегодня подумал и заказал с обычным дизайном так как не хочу платить 500 рублей, как отменить карту с лимитированным дизайном?
Привезли не тот товар, списали большую сумму
Здравствуйте. В сбермаркете был создан заказ H48809313217. В данном заказе был товар (бекон) весом в 500 грамм. Привезли не ту упаковку, а именно упаковку весом 200 грамм. В заказе и в чеке пробит товар весом 500 грамм, заплачено за 500 грамм, а по факту привезли 200 грамм.Написали сразу в поддержку Сбермаркета. Там мне ответили, что с товарами все нормально и деньги за непривезенный товар мне не вернут. Затем поддержка мне вообще перестала отвечать.Очень хотелось бы разобраться в данной ситуации, а то складывается мнение, что меня «кинули». Прошу Вас разобраться и выяснить почему я заплатил за один товар, мне привезли товар меньшей стоимостью в 2,5 раза и еще не хотят признавать своих ошибок. Буду ждать обратной связи.
Как вернуть незаконно списанные деньги
Вы внимательно прочитали? Офис не выдаёт ответ: ни с паспортом, ни с номером!!! Заявление в увд написан. Ваш ответ- отписка ни о чем!!!
Кредитная история
Здравствуйте. Брал кредитную карту в 2012 году, далее ее закрыл, далее к этому же счету была привязан еще одна кредитная карта. И повторой карте остался долг в размере 29 077 рублей. Очень хочу опалатить долг перед Альфа Банком, а вот банк счёт на оплату долга невыставляет. Прошу разобраться в данной ситуации. Документы могу предоставить.
Отмена заказа карты
Прислал.
Называли и номер и паспорт показывали. Ответ: нет в базе такого договора. Прочтите внимательно!!! Третий раз пишу об этом
Сберспасибо
Вход по сберID, бонусы сберспасибо отображаются, номер доставки 9289471641991 - один из заказов
Бонус за отзыв о банке "Альфа-Банк" .
Добрый день! https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11121025/#bankAnswerМой отзыв был проверен, но не зачтен по причине, что до меня не дозвонились. После обращения к специалистам Банки.ру было повторное рассмотрение и отзыв зачли, о чём дали ответ.Мною все условия акции бонус за отзыв 500р соблюдены. Будет ли мне начислен данный бонус? С уважением, Светлана.
Сберспасибо
На сайте указана сумма бонусов с подпиской и без, мне приходят суммы как без подписки!
Ошибки в кредитной истории
Альфа Банк не верно отправляет информацию о КИ, чем сильно снижает рейтинг и из-за этих ошибок срывается сделка по ипотеке! Отправили информацию о том, что у меня были просрочки по моим 2 кредитным картам (сейчас уже закрытым) по каждой из них поставили по 1 просрочке свыше 31 дня и свыше 91 дня! При этом просрочки не превышали 3-5 дней. Обращался на горячую линию, там сказали, что так как кредитки закрыты, то они не видят никакой информации. Отправили в отделение, там тоже не могут сформировать документы о том, когда была плановая дата платежа, в каком размере и когда она была внесена, чттобы я смог сам обратиться в БКИ для исправления истории. Требую срочно скорректировать информацию во всех БКИ (НБКИ, ОКБ, Эквифакс) так как из-за ваших ошибок у меня срывается сделка!!!
Не могу войти в сбербанк онлайн
Добрый день! Нахожусь за границей, вдруг вылетело приложение и больше не могу зайти в сбербанк онлайн пишет сообщение: Уважаемый клиент, выбранный Вами канал обслуживания заблокирован. Для того чтобы возобновить обслуживание, позвоните в контактный центр по номерам 900, +7 (495) 500-555-0 или обратитесь в ближайшее отделение Сбербанка России.Звонила по номеру, но не могу вспомнить кодовое слово, как быть в такой ситуации? Еслить ли другие способы чтобы подтвердить личность? Спасибо
Кредитные каникулы я не просила. На каком основании мне не выставляют минимальный платеж по кредитке?
Я не подписывала дополнительный договор о продлении льготного периода. Я не просила кредитных каникул. Почему мне не выставляется минимальный платеж, как было изначально указано в договоре? В официальных источниках предлагается погашать долг рекомендованными банком платежами и в конце года полностью закрыть долг.По поводу самостоятельного внесения денег на кредитную карту, в Интернете, в том числе и в отзывах клиентов банка, неоднозначные высказывания. Не буду ли я наказана за эту самодеятельность лишением льготного периода?
Лобова, 19
Вопрос по урегулированию конфликта между мной и Альфа банком
Создавал обращение по рассмотрению моей претензией к Авито, но банк встал на сторону Авито, в то время как мои потребительские права были нарушены! Обращение А231006124.
Как выкупить долю жены
С женой купили в ипотеку 2 - х комнатную квартиру. Ипотеку выплатили. Сейчас разводимся. Имеем равные доли в квартире. Детей нет. Хочу выкупить долю жены и оставить квартиру себе. Можно ли оформить кредит или ипотеку. Зарплату получаю в сбербанке. Надо 3600000 рублей. Как лучше и выгодно все это сделать? Какие условия, плюсы и минусы есть? Спасибо.
Не возвращают деньги сбермегамаркет
Добрый день,отменила заказ в Мегамаркет 15 октября,на сегодняшний день до сих пор не возвращены деньги,операторы составляют обращения и бесконечно их рассматривают,в чем причина?Не с одной площадкой нет таких проблем,отменён товар-деньги вернулись почти сразу,здесь же вообще такое ощущение что ничего никто не вернёт.Номер доставки 9394828858921.
Будьте осторожны . Вводят в заблуждение . В итоге я беперь ещё и должна банку . оставила обращение на отказ от рассрочки и возврат комиссии. Обращение зарегистрировано под номером A2310224107. В тот же день пришел отказ в удовлетворении притензии.
Здравствуйте. Я вляюсь держателей зар карты Альфа банка уже не один год . В ЛК заинтересовал продук рассрочки на 60 тыс , которое было предложено в ЛК . Прочитав информацию в ЛК о том что это расрочка на год , и платить равными долями .. я решила воспользоваться. Через лк отправила заявку и мне ДС были зачислены .НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО ... ОНИ ТОЛЬКО ЗАЧИСЛИЛИСЬ И У МЕНЯ ДОЛГ СТАЛ 70 ТЫС . ОКАЗЫВАЕТСЯ МНЕ ДАЛИ ЛИМИТ 58 ТЫС А 12 ТЫС ЭТО УСЛУГА ЗА ПЕРЕВОД ДС МНЕ НА КАРТУ ... ВОПРОС КАКАЯ ЭТО РАСПОЧКА И ПОЧЕМУ ЗА ЭТУ УСЛУГУ НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ В ЛК КЛИЕНТА .. ЭТО ОЗНАЧАЕТ ЧТО МЕНЯ ВВЕЛИ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ. ТАКИМ БРАЗОМ Я СЛЕДОМ ВЕРНУЛА 60 ТЫС НА СЧЕТ "РАСРОЧКИ " ( так как подумала что мне одобрили 60 тыс , это потом, я когда начала вникать поняла что 58 тыс) написав обращение в тех поддержку, Вот был ответ .Юлия, составила обращение на отказ от рассрочки и возврат комиссии. Обращение зарегистрировано под номером A2310224107. Ориентировочный срок рассмотрения 5 календарных дней. О результатах уведомим по указанным в обращении контактам: 79186227759Через 15 мин пришел отказ в возврате моих 2х тыс и расторжением кредитного договора .Я буду жаловаться в ЦБ ! Так как Вы умышленно вводите в заблуждение клиента не указывая все скрытые комиссии по продукту РАСРОЧКИ .и 10 мин не прошло как я вернула деньги и обратилась в тех поддержку. По итогу я теперь должна банку 12 тыс !!!! Это что ещё такое !!!
Использование материнского капитала в ипотеке.
Спасибо за ответ.Данное условие я не смог найти в своем договоре ипотеки.Номер моего договора 116989132 от 14.09.2022г, прошу уточнить в каком пункте договора я могу найти данное условие.
Не за что блокировали мою карту.
Пользовался постоянно и в один момент кому то почему то не понравилось что мне переводят деньги или что я перевожу взяли и тупо заблокировали карту.и никто внятно не ответил по какой причине и никокого закона не было нарушено.служба безопасности звонили,спрашивали кто переводит я куда перевожу и на мой вопрос- я нарушил какой-то закон.мне ответили нет.но так и не разблокировали .и теперь в приложении в чате даже писать не могу.а хотелось бы узнать почему не разблокировали
Несоответствие выданного продукта, отсутствие решения
По вопросу 527809я вам предоставила скрины звонков на мой номер от вашего банка, распечатку смс о том, что приложение установлено после оформления карты (вашим курьером), я могу предоставить все доказательства введения меня в заблуждение вашими сотрудниками. Вы видели всю информацию, которую я отправила вам на почту?
Удержание по ИЛ, взыскатель иностранный гражданин
Здравствуйте, Мария Александровна.Прошу Вас проконсультировать по следующему вопросу. Несколько раз в Сбербанк подавался ИЛ на взыскание, начиная с 2020 г, но всегда возвращали, сначала из-за моратория, потом из-за неверных реквизитов. Последний отказ был за номером 270-20В-исх18К от 22.02.22. Сейчас какая есть возможность получить средства истцу? Он гражданин Италии. Он сможет открыть счет в Сбере, приехав в РФ, чтобы на него перевести деньги по ИЛ? Сможет ли сам подать заявление на исполнение со всеми необходимыми документами или к иностранца другой подход? Спасибо
Детская карта и кешбэк
Добрый день, хотелось бы узнать есть примерные сроки решения по обращению №А2310110307 от 11.10.2023? Если проблемма очень сложная хотя бы сообщайте что срок решения вопроса такой-то и перенесен на пару месяцев.Спасибо!
Какую сумму указывать при оформлении страховки по ипотеке
Добрый день, какую сумму долга нужно указать когда делаешь страхование квартиры при действующей ипотеке,сумма которая с процентами уже за текущий месяц или без процентов Нужно ли точно писать сумму или можно округлить до большего?
как написать отзыв о Тинькофф?
как написать отзыв?
23.10.2023
Отзыв
Оставлял отзыв, его засчитали?
Выплата накопительной пенсии НПФ Сбербанк
Добрый день! Обратилась в НПФ Сбербанк с заявлением о единовременной выплате накопительной части пенсии, после рассмотрения заявления пришел отказ. Причина отказа: заявление о выплате было подано ранее. Но мной ранее заявлений о выплате не подавалось. Назначена ежемесячная выплата. Ежемесячная выплата мне не нужна. Помогите, пожалуйста, разобраться в причинах отказа и что делать дальше в сложившейстя ситуации.
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о Мегамаркете как это сделать?
9242723023324
Оформление кредитной карты без моего согласия
Сделал запрос в НБКИ, показало что у меня есть кредитная карта от Совкомбанка.Никогда не заказывал и ничего не подписывал для кредитной карты. На каком основании оформили на меня кредитную карту. Немедленно закройте кредитный счет. Счет: 000366608516 по данным НБКИ. Не надо писать "приходите в отделение", открывали без моего визита, значит и закроете также
Не могу оплатить покупки посредством Альфа Пэй
Месяц назад получил дебетовую и кредитовую карту Альфа банка. Установил приложение на смартфон и настроил Альфа Пэй. Сначала все было в порядке, оплата проходила без проблем. Но последнюю неделю не проходит оплата посредством Альфа Пэй. На смартфоне пишется отказ и красный крестик. На терминале ошибка 5001. Оплата самой картой проходит без проблем. Что я делал перед тем как написать здесь. Попытался написать в чат - в ответ только шаблонные фразы. Переустановил приложение с РУСТОРЕ, заново настроил Альфа Пэй. Ничего не помогает. Альфа Пэй не работает. Смартфон Хонор 10. У других банков НФС оплата проходит без проблем. В чем дело? Куда еще копать?
Отзыв за деньги
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11106886/Оставил отзыв , мне сказали в чате начислять 500 рублей. Мне так и не было начислено. Думаю изменить отзыв , о том что банк меня обманул , в чате совершенно не помогли. Стоил ли сейчас менять отзыв на 1 звезду с описанием того , что вы просите оставить вам 4-5 звезды за 500 рублей?
Не начислен кэшбек за часть операций
Здравствуйте.Я оформил детскую карту по акции "10% кэшбек на всё до 31 ноября".Банк не начислил кэшбек за сентябрь за покупки на сумму 12300, 1336,3 и 325 р.Я два раза обращался в поддержку, мне ответили, что начислят 500 р.Зачем мне 500 р., если банк не выплатил кэшбек на сумму 1396,13 р.?
Сбермегамаркет привез не тот товар, отказался от выполнения акции "гарантия наличия". Выставил статус заказа "Получен". Перестал отвечать на вопросы.
День прошел, число сменилось, ничего не изменилось.Сколько можно тянуть? Поддержка мегамаркета доблестно молчит. У покупателя ни товара ни денег.
Отказ в выдаче кредита на стадии регистрации в РР.
Мария, добрый день! Не забудьте дать ответ на предыдущее мое обращение, пожалуйста, и возможно ли провести сделку если поменяем участок и продавца ?
Отзыв за деньги
Уже месяц прошёл.
Выплата бонуса за друга
Добрый день! Пишу по поводу участия в акции "пригласи друга''.Я пригласил друга на кредитку,но в списке приглашенных он до сих пор не появился,хотя он уже выполнил условие акции и оплатил покупку.Пожалуйста,доначислите бонус за друга
Выплата бонуса за друга
Это не так,т.к я лично сидел ей оформлял эту карту по ссылке.Условия были выполнены и по ней,а система вашего банка очередной раз не видит приглашенного.Вы можите даже проверить время заказа карт,оно будет одно и тоже.
Обманщики Оформили на клиента банка кредит и банк на время уголовного расследования отказывается заморозить кредит
В 2021 году меняла номер телефона в отделение банка, замена прошла успешно. Как выясняется в сентябре 2023 года, что банк не поменял номер на новый и на меня был оформлен кредит( видимо кто-то перекупил старый номер). Обратилась в полицию, составлено уголовное дело в прокуратуру. Написала обращение, чтобы альфа банк вошёл в положение и на время следствия заморозил кредит, на что банк прислал ответ отказом и более того винит в происходящем своего клиента!!! И заставляет платить кредит, который клиент не брал!!!! Альфа банк раздаёт кредиты неизвестным лицам, а клиенты банка страдают и выплачивать должны чужой кредит!!!!
Бонусы при покупке в Мегамаркете
Мария, прошли 5 дней, мой вопрос не получил ответа
Не возвращают деньги сбермегамаркет
ППроверили?
Одобрен кредит на 10 лет, прихожу в банк, говорят максимум на 5. Вопрос - кто мне возместит 30 минут потерянного времени?
Написала
Кэшбек Зоозавр
Татьяна, добрый день. Удалось ли прояснить ситуацию? У меня есть чек, где точка продажи указана магазин ЗООЗАВР. В этом месяце начисление кэшбека идёт странно. Например, 09.10.2023 была осуществлена операция на сумму 13500 в категории животные, однако кэшбек за неё не начислен от слова совсем.
Уведомления в приложении и общение с тех. поддержкой
Пользовалась приложением "Деньги пришли", в котором не приходили пуш-уведомления из-за чего был подключен альфа-чек за 99р. Все уведомления приходили по смс и информация о поступлениях из других банков и о покупках, с течением времени перестали приходить уведомления когда мне кто-то делает перевод из другого банка, обратилась в тех. поддержку и еле-еле удалось что-то прояснить, что нужно скачать другое приложение, почему раньше приходили все уведомления по смс, а позже перестали внятного ответа так и не удалось получить.По итогу новое приложение "Деньги" было установлено, сначала в настройки Пуш вообще нельзя было зайти, выходило сообщение с ошибкой, а потом вдруг все таки пуш удалось подключить, но теперь ситуация ровно наоборот: приходят через пуш уведомления только когда кто-то пделает перевод из другого банка, а все остальные операции без уведомлений совсем.При этом с новым приложением специально была отключена функция альфа-чек для того, чтобы получать уведомления только через пуш.В связи всей этой ситуации у меня возник вопрос: Как вообще работают теперь уведомления и как сделать так, чтобы можно было видеть ВСЕ уведомление ОДНИМ способом и возможно ли сейчас это вообще отстроить?В мнастройках телефона ВСЕ нужные настройки включены.Теперь отдельная история про общение в чате:Соверщенно неудобно пользоваться чатом в приложении и как много времени приходится тратить на то, чтобы получить сразу полноценный ответ, сначала приходится много сил прикладывать, чтобы пройти несколько кругов ада, чтобы бот подключил сотрудника, а потом донести до сотрудника суть проблемы между тем как он присылает стандартные копипасты без жедлания вникнуть в суть вопроса + если иприложение закрыл и зашел попозже, то надо заново проходить все круги ада, а сразу увидеть ответ от специалиста нет возможности, потому что сюрприз-сюрприз не приходят уведомления!....уф. И сидеть на телефоном и ждать ответа от специалиста тоже нет возможности, потому что он отвечает совсем не сразу.А когда я обратилась первый раз с вопрос об уведомлениях мне пришлось даже ждать несколько недель (регистрировали мое обращение для разработчиков, если правильно поняла), после чего мне от самого банка ответа не пришло и нужно было самой возвращаться к вопросу и мониторить свое обращение и еще раз несколько раз объяснять какой у меня вопрос и только вот спустя несколько недель я получила ответ, что нужно другое приложение...
It ипотека, фирма лишилась статуса it
Влпрос был в другом. В случае, если компания в которой я работаю, лишиться аккредитации iT, мне придется увольнятся из этой компании и искать акредитованную? Если я буду в декрете в это врямя, как мне устроится в акредитованную it компанию?
Невыплата бонусов по акции
05.07.2023 открыл карту банка по акции - в июле выполнил все условия, но до сих пор от банка никаких сигналов не получил.Поддержка в VK три месяца отвечает стандартными отписками - "вопросом занимаемся", "ещё разбираемся"...
Спасибо! Забрала. с 10 утра искали договор, нашли в 11.45. Подпись на договоре не моя. Буду подавать в прокуратуру заявление
карта петербуржеца
Здравствуйте. Могу я открыть карту петербуржеца в Москве, а получить ее в Санкт-Петербурге и что для этого надо?
Мегамаркет исключил меня из бонусной программы как только я накопил много сбер спасибо со своих покупок
Вы не забираете письмаОжидает адресата в месте вручения18 октября 2023, 17:29 105082, Москва
Несоответствие выданного продукта, отсутствие решения
То есть звонок с номера +79779434826 был совершен не сотрудником Альфа банка?и сразу после звонка 5 смс сообщений с назначением даты доставки тоже не от вас?
Оплата
Я оставила отзыв на Банки Ру 13.09.2023. Он был одобрен модератором. Обещанных денег за отзыв я так и не получила. В чате мне предлагают подойти в офис. Согласно информации деньги должны быть зачислены в течении 2-з недель. Вопрос так и висит не решенным. это очередной трюк банка, по привлечению бесплатной рекламы?
Татьяна, ответьте пожалуйста
Татьяна, здравствуйтеНеделю назад задали Вам вопрос:https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/531530/Однако ответ от Вас так и не поступил. Нам же нужно решить, что делать..Ответьте пожалуйста (можно в личном сообщении или на почту)
Акция 500₽ за отзыв
Татьяна, сегодня понедельник уже вечер. Хочется спросить как в песне Где деньги Зин? Ваше обращение уже не актуально?
Обман с кредитной картой
Одобрили кредитную карту на 1 млн, при получении карты оказалось 345 000 , дальше не комментировать не увеличивать кредитный лимит отказались, при этом в этот день мне сумма требовалась полностью. Подвёл это даже не определение действий банка. Это конкретная подстава и кидалово клиента расщитывающего на сумму одобренную первоначально. При этом кредитная история и уровень зп позволяют выдать гораздо больший кредит. Кидалово и не ориентированность на клиента, а замануха лишь бы впарить карту. Очередной раз удостоверился в неблагонадежности данного банка.
не засчитаны отзывы
Здравствуйте! Скажитее пожалуйста почему не засчитаны мои отзывы, столько лет писала всё проходило, а что сейчас произошло не пойму. Я в прошлый раз обращалась к вам -"Здравствуйте! нечаянно удалила свой аккаунт,как востановить Создала новый а здесь нет моей истории" Мне выслали ссылку я по ней воошла в ЛК,но почему то в профиле выходит DELITED, как будто я новенькая,когда пишу отзыв вроди бы выходит 87472631 не могу понять. Очень прошу вас помочь и засчитать отзывы.Звонков мне не поступало. Вот сейчас удалось изменить профиль написала ФИО.может теперь пройдёт? очень буду вам благодарна!
Заказ на Мегамаркете отменен в одностороннем порядке.
Уже больше недели прошло, вы не уточнили?
Уберите мой номер телефона из списка обзвона для заключения договора на обслуживание
День добрый. В течении двух недель, каждый день, каждый рабочий день, идут спамерские звонки от Альфа-Банка с предложением от которого невозможно отказаться, звонки направляются как сотрудниками банка, так и кол-центрами партнерами, ах да еще забыл про роботов (отдельная прелесть). Мною было дано пояснение, что мне не требуются услуги Альфа-Банка, я четко и доходчиво дал пояснение, услуги Альфа-Банка мне не нужны.
Сертификат "Озон"
Здравствуйте ! Я оформил (11.09.23) дебетовую карту вашего банка по ссылке в интернете, где была информация о том, что банк проводит акцию: При заказе карты по этой ссылке и любой покупке от 250 рублей на телефон будет выслан подарочный сертификат "ОЗОН" на 1'000 рублей. Покупки, на указанную сумму в акции, мною были совершены 27.09, а еще также 02.10, но при этом сертификата до сих пор нет. Скажите, пожалуйста, по какой причине банк до сих пор не прислал сертификат "Озона" ?
Отмена карты
533186 banki.ru. Что то известно по поводу отмены?
Открыли кредитную карту без моего ведома.
Отправила на почту вам данные. Когда ждать ответ?
кредитная карта
Добрый день! Перед тем как оставить отзыв на сайте banki.ru, сначала хочу задать вопрос Вам.Я оформила кредитную карту в офисе банка. На данном этапе все замечательно. Предложили, объяснили, оформили, выдали. Все на максимальном уровне профессионализма и доброжелательности.Но после того как я начала пользоваться этой картой начались непонятные вещи. Я каждый день получаю СМС с содержанием, что моя заявка на КК принята и если это не я, то следует позвонить по указанному номеру. Первоначально я так и делала. Горячая линия максимум на что способна - это сказать, что ничего страшного и отправить клиента в офис банка. Как я могу верить тому, что ничего страшного если СМС по прежнему приходят?Чем заняты Ваши IT специалисты, если такое безобразие не прекращается.Я теперь понимаю почему в офисах банка такие очереди. Этому очень способствуют сотрудники горячией линии и IT сектора.Настоятельно прошу разобраться по какой причине мне отправляются СМС такого содержания, есть ли в этом рискидля меня .
Страховой случай.
Добрый день! Меня зовут Сергей. При оформлении кредита наличными оформил страховой договор СОГАЗ "Финансовый резерв". 04.09.2023 г произошел страховой случай, получил травму. После посещения травмпункта сообщил по горячей линии о случае в страховую компанию, зарегестрировал. 05.09.2023 г Посетил отделения банка по адрессу г. Орёл, ул М. Горького 47, принес весь необходимый пакет документов и составили заявление о страховом случае. После этого сотрудник банка мне озвучал, что срок рассмотрения до 40 дней и если что, то со мной должны будут связаться по указоному мною номеру телофона. 19.10.2023 г. я посетил отделение на М. Горького 47 мне сказали, что поступило сообщение от страховой компании на исправление. Сотрудником банка была допущена ошибка и перепутана дата состовления заявления, с датой страховым случаем и что ее нужно отредактировать. После чего мне сказали , что можете идти "домой", мы с Вами свяжемся. Больше всего меня возмутил ответ на мой вопрос, что если не получиться отредактировать, то придеться заново заполнять документы и ждать еще 40 дней. Сегодня уже 23.10.2023 так звонка и не поступило.Прошу Вас разобраться с данной ситуацией и посодействовать в решении. Ответ прошу написть на личную почту.Спасибо.
Не работает Альфа Пей
Здравствуйте! Не работает Альфа Пей! В других приложениях (Мир, Газпром...) модуль NFC работает, а Альфа совсем никак. Как-то можно устранить причину?
здравствуйте! можно ли у вас сделать ипотечную страховку жизнь + квартира, ещё и титул? или уже титул входит в страховку
титульное стразование
23.10.2023
Время.
Вы обещали уточнить и вернуться неделю назад, вы потерялись?
Отзывы
Посмотреть отзывы о банке
Неправомерное списание денежных средств
Ответила Вам, на почту
Хочу подать в суд на Мегамаркет
Добрый день! 10.09 разместила заказ в Мегамаркет, номер доставки 9402640963020. 12.09 заказ отменился по инициативе Мегамаркета. 13.09 позвонил курьер и сообщил, что везет заказ. Заказ приняла и он перешел в статус доставлен. С тех пор и до сих пор (23.10) не пришли бонусные рубли Мегамаркет. Было оставлено несколько обращений, GDS-1965329 от 28.09, GDS-2030071 от 06.10, GDS-2125233 от 20.10, GDS-2141386 от 23.10. Ни на одно обращение не был получен ответ, бонусные рубли так и не начислили. Прошу помочь разобраться в ситуации.
Как сделать так, чтобы мне не звонили ежедневно партнеры Альфа-банка?
Ежедневно звонят партнеры Альфа-банка, информационный центр Альфа-банка и т.п. с предложением услуг банковского обслуживания. Я хочу прекратить эти звонки и написать заявление об отзыве персональных данных. Как это сделать?