Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Не начислены бонусы по привлечению по реферальной ссылке.
Здравствуйте! 31 января друг прислал мне ссылку для открытия счета в Тинькофф банке. Я перешла по ссылке, чтобы изучить информацию, но отвлеклась на процессы в оффлайне. Через некоторое время поступил звонок из банка с предложением открыть счет, с формулировкой: Ваш друг рекомендовал вам открыть счет в нашем банке, вижу, что вы перешли по ссылке, но не завершили регистрацию, давайте продолжим в телефонном режиме, если так будет удобнее. Я уточнила, сохранятся ли реферальные бонусы, если мы продолжим регистрацию по телефону. Сотрудник уверил меня, что все положенные реферальные бонусы останутся. В итоге было зарегистрировано ИП через сервис Тинькофф и открыт рассчетный счет. Счет был пополнен и был совершен платеж со счета. Но реферальные бонусы пригласившему не начислились. Сегодня был звонок от персонального менеджера, у которого я спросила, почему не начислились бонусы по реферальной программе. После уточнения информации менеджер сообщил мне, что "к сожалению, в списке пригласивших данного контакта нет". Каким образом получилось, что не сработала реферальная прогамма и как можно решить вопрос? 
27.02.2024
Ответ дан
Бонус на первую покупку
Не заплатили бонус на первую покупку,написал в техподдержку ,написали что это сылка была заблокирована ,но как так если я по ней зарегистрирован я в шоке конечно как народ дурят,сказали вопрос вроде решат ,но потом звонят ,что выплаты не будет
27.02.2024
Ответ дан
Больше некуда обратиться
Возможно подсказать по точным срокам ожидания? ответ "ожидать неизвестное время и, что направили коллегам заявку на ускорение" каждый раз дает служба поддержки Маркетплейса. 
27.02.2024
Ответ дан
Как банк должен уведомить ФССП об отсутствии задолженности?
По телефону указанному выше мне помочь не смогли. Специалист только подтвердил что задолженность у меня перед банком ВТБ отсутствует. Почему банк не отзовет исполнительный лист по причине отсутствия задолженности?
27.02.2024
Ответ дан
Об объединении аккаунтов Сбер ID
А вот я этого, к сожалению, не вижу.На основном номере до объединения было 6535, на дополнительном 1008.После объединения должно было стать 6535+1008=7543.Покупка со списанием бонусов -43 руб. Итого должно было остаться 7500 бонусов.Фактически осталось 6492, что равно 6535-43, а значит 1008 с дополнительного номера не были зачислены.Объединение было выполнено 25.02.24 13:05.А по истории операций баланс вообще намного не сходится, т.к. якобы зачисленные от мегамаркета бонусы за друзей на счету так и не появились.
27.02.2024
Ответ принят
ВТБ отправил неверную 2-НДФЛ в налоговую
Добрый день! У меня есть проблема. 2-НДФЛ предоставленная ВТБ в налоговую не соответствует таблице присланной ВТБ брокером. Я выгрузил с сайта налоговой 2-НДФЛ, предоставленную в налоговую банком ВТБ, налогооблагаемые базы верны, но отдельные столбцы по кодам доходов и вычетов нет. Отличаются в 2 раза. 2-НДФЛ за 2023г пока не могу в ВТБ заказать (т.к. какие-то сбои на данный момент по сообщениям ВТБ).Прошу отправить в ИФНС корректную 2-НДФЛ, а также хотелось бы от ВТБ тоже получить мою 2-НДФЛ с верными суммами на почту.В поддержку ВТБ банка уже обращался, ответа пока нет.
27.02.2024
Ответ принят
проблемы с доступом в онлайн и мобильный банк!!!
Добрый день! Получил Ваш ответ, я не совсем понимаю о чем идет речь... Если этот человек я-то в этом случае я обращался в Банк.. устно, письменно, на горячую линию.. приходил несколько раз в офис, но в итоге как ранее мне не смогли помочь с вопросом по предоставлению доступа к онлайн сервисам, как при оформлении карты не смогли предоставить доступ, так и в вашем ответе я не вижу конкретики. Если этот человек не я, то кто это и кого я должен склонить к обращения в ваш банк, это так должно сработать? КАК ВСЕ ТАКИ ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП К ОНЛАЙН СЕРВИСАМ? Прошу конкретно ответить на мой вопрос. Все что зависит от меня я готов сделать, придти в банк написать какие либо заявления и проч... Прошу сообщить что требуется от меня.
27.02.2024
Ответ дан
Требуются спраки для госслужащих с 2019 по 2023 по закрытому счету
Требуются спраки для госслужащих с 2019 по 2023 по закрытому счету. Как и где их можно получить? номер счета 40817810981102695880. При обращении в банк ВТБ по адресу Московская обл., г. Звенигород, ул. Пролетарская, д. 23, корп. 2 был получен ответ, что по закрытым счетам спраку не могут предоставить.
27.02.2024
Ответ дан
Снятие ограничений купленного у банка авто
Здравствуйте. Вы написали, что нужно отправить обращение. Это было сделано, спустя неделю никто из банка не связался со мной и никто не ответил на обращение. Вопрос прежний - каким образом связаться с соответствующим отделом Совкомбанка , если ваш банк игнорирует обращения?
27.02.2024
Ответ дан
Оповещение смс после покупки в рассрочку в м видео
Номер договора 9724033196, просьба решить вопрос с отключением смс оповещения pospush, также вчера обращалась в магазин мвидео с этим вопросом, на сайте pospush я попробовала отключить эту услугу, результатов никаких. Кто это навязывает банк или магазин пусть разбирается прокуратура. Если мой вопрос не решится в близжайшие дни, буду писать жалобы в роспотребнадзор и прокуратуру, пусть они выясняют, кто виноват
27.02.2024
Ответ дан
Как получить справку со временем совершения операции.
Позвонила на горячую линию. Мне сказали, что справку о времени совершения конкретной операции клиент может получить только по запросу суда! То есть я не могу увидеть в своём личном кабинете время совершения мной операции. Сейчас это очень важно. Поэтому, как бы ни был хорош банк, 10 раз подумайте. 
27.02.2024
Ответ дан
Абсолютный игнор "СБЕРМАРКЕТ"
ВЫ не ответили на мой вопрос!!!!!Я правильно понимаю, что "СБЕРМАРКЕТ" в своей профессиональной деятельности не руководствуется положениями Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 04.08.2023) "О защите прав потребителей"??????А нарушения данного закона оправдывает своими Правилами работы сервиса!!!!!
27.02.2024
Требуется уточнение
Реструктуризация ипотеки
Здравствуйте, сюда не удается загрузить скрин, у меня за 20 дней наросли проценты в размере 61493,03
27.02.2024
Ответ дан
Микрокредит на любые цели в ВТБ от 5 тыс. до 30 тыс. рублей.
Добрый день!Хочу оформить микрокредит в ВТБ-онлайн для улучшения своей кредитной истории. Скажите, пожалуйста, как расценивают Банк и БКИ данный вид займа? Может ли это ухудшить кредитную историю?С Уважением, Клиент Банка
27.02.2024
Ответ дан
обращение GDS-2957743
скажите, пожалуйста, какую проверку вы провели и что конкретно я сделал не так?Система автоматически отключила меня от программы лояльности сразу после того как не прошла оплата по заказу от 9 ноября и я с 10 ноября пытался сначала оплатить этот заказ а потом просил вас внести эту оплату на мой заказ!Что вы проверяли столько времени?вваши бестолковые операторы даже не могут обращение правильно составить с 6 ноября вы не можете решить элементарную проблему с зачислением платежа а отключаете от бонусной программы сразу и навсегда дпже не разобравшись что и какя чувствую что вы такая-же бесправная и ни за что не отвечающая сотрудница как и операторы на телефоне... писецТолпа ни за что не отвечающих неучейкак легко спрятаться в безликом аккаунте и отвечать ничем не подтвержденными обвинениями в мой адрес не делая ничего чтобы решить проблемму
27.02.2024
Ответ дан
Комиссия за организацию страхования - новый обман?
Добрый день! Ранее составляла уже отзыв потому, что банк взимал каждый месяц непонятную оплату за страховку 'Комиссия за организацию страхования,' прочтиав договр я не увидела никако йинформации о даной услуги и о моем согласие на ее подключения, так же в личном кабинете банка я не давала никакого согласия на подключение данной услгуи. По выписке банка , можно отследить , что данная услуга раньеш у меня не была, но в какой- то моент появилась .Как итог я создала обращение , и мне вернули только часть вычтенной суммы. На вопрос предоставьте факт моего подтверждения, я получаю ответ только, что данная услуга подключилась автоматически. Это противозаконно подключать и снимать деньги без моего согласия за каки-то непонятные услуги. Прошу произвести возврат средств за услугу 'Комиссия за организацию страхования' в полном объеме. Так как согласие на данную услугу я не давала, в ином случае буду вынуждена обратиться в суд. 
27.02.2024
Ответ дан
Заявление о компенсации о невозможности воспользоваться привелегиями "Премиум Консьерж" и проверки расчёта начисления миль "АБ" за Январь 2024г.
Здравствуйте, Юлия! Решил обратится с Заявлением по двум вопросам первый из них о какой либо компенсации за закрытый доступ в приложение «Премиум Консьерж» так как я находился с 10.02. по 22.02.2024г. в поездке в г. Санкт-Петербург воспользоваться привилегиями согласно условий программы у меня не получилось по причине длительной проверки информации со стороны ГПБ.С моей стороны условия были выполнены в полном объеме.Доступ в приложение был открыт после того как я уже вернулся из поездки.Второй вопрос связан с тем как был произведен расчёт за январь месяц начисление миль «Аэрофлот Бонус» за потраченные 100₽  из расчёта 3 мили или 5 миль.В связи с тем, что по ошибке мне был закрыт доступ в приложение с февраля месяца начисление миль скорее всего производилось по схеме 100₽ = 3 мили.Прошу провести проверку по данному вопросу и произвести перерасчёт начисления миль за январь месяц 2024г.
27.02.2024
Как будут выведены деньги после окончания вклада "Без визита в банк"
Добрый день! Хочу уточнить как именно я смогу получить деньги после окончания сроков по вкладу "Без визита в банк". Оператор Банк ДОМ.РФ сказала, что деньги будут переведены на некий кошелек Банки.ру. Так ли это? Можно получить более подробную информацию об этом кошельке. Как им управлять? Лимиты по переводу и т.д.
27.02.2024
Ответ дан
Ошибочное оформление кредита в приложение Альфа Банка
Добрый день!Крайне разочарован и возмущен вашим банком. Мой отец 17.01 ошибочно оформил кредит в приложении. Сразу перезвонил в банк с тем, чтобы отказаться от него. У него было зарегистрировано заявление на отмену заявки, но кредит все равно был оформлен. Ваши не совсем компетентные сотрудники составили нерпавильно заявку. Вместо заявки "Отказ от кредита в дату оформления" они составили обращение как "Отмена заявки".Когда он много раз обращался в банк, его также никтоне предупредил, что необходимо отказаться от услуги выгодная ставка, чтобы вернуть сумму списанной комиссии.Теперь он уже долгое время пытается вернуть эту комиссию и закрыть кредит. Потратил на это кучу нервов и времени.Просьба разобраться в данном вопросе. Ранее обращение было под №А2402164045
27.02.2024
Требуется уточнение
Можно ли отказаться от звонков по предложению кредита?
Здравствуйте, есть ли возможность как-то отказаться от звонков из банка по предложению кредита: "Вам предварительно одобрен кредит на сумму.., проценты.."? как пользователь я вижу это предложение в приложении банка, но, пожалуйста, мне не нужно дополнительно звонить. 
27.02.2024
Ответ принят
У меня BLENDBOT снял 200 рублей
Помогите обратно вернуть я не знаю вообще что это За подписка, последнии цифры карты *180 номер телефона 89-66
27.02.2024
Ответ дан
Почему нет ответа на письменное обращение.
1 февраля 2024 года мною, в офисе банка было составлено обращение №240201-7000-813039.Сегодня 27 февраля, дважды переносили дату ответа на обращение. Ответа до сих пор нет. По телефону 900, меня переключают на разных специалистов, которые не могут ответить вообще ни чего. Конечный менеджер вообще сказал, что вас не на тех специалистов направляют, звоните с самого начала на 900. И все по кругу. Вопрос состоит в том, что Сбер должен вернуть ошибочно перечисленные деньги. Сумма не маленькая. Мои деньги безвозмездно крутятся в банке, а я что должна теперь делать? Обращаться в суд? Вернуть свои деньги и проценты на них?Ситуация: Была ипотека в Сбербанке, муж осн. заемщик, я созаемщик. Произошел несчастный случай, при котором муж погиб. Страховая закрыла ипотеку. НО решения она принимала долгих 4 месяца. Так как я не могла предугадать, положительно или нет будет это решение, я продолжала платить по графику ипотечных плотяжей, так как я созаемщик и не хотела допускать просрочек в случае отказа страховой. В итоге, страховая оплатила на день смерти моего мужа (именно он был застрахован), а те суммы которые я выплачивала все 4 месяца после его смери исчезли. В моем обращении я просила разобраться. Но вот уже сегодня, мне опять перенесли дату ответа на 13,03,24!!!!! Это уже третий раз. Куда мне обратиться?
27.02.2024
Ответ дан
Как насчитываются проценты по кредитной карте?
Объясните мне, пожалуйста, как так у сбера получается, что задолженность по кредитной карте 137021,57 рублей умноженная на 23.9% годовых и деленная на 12 месяцев равна 3339,61? Как мне получить информацию о том, как банк считает проценты?
27.02.2024
Ответ дан
Кэшбэк приходится выпрашивать
Была совершена покупка 17 января 2024 года в магазине ДНС. Мною был оформлен в приложении повышенный кэшбэк на технику 5%. Почитал справку по каким кодам МСС Альфа банк начисляет кэшбэк. Меня смутила эта информация и я поинтересовался в чате банка получу ли кэшбэк за покупку в ДНС. Мне ответили, что получу. Совершил покупку. В списке покупок приложения банка транзакция значилась как покупка в гипермаркете Лента. Я обратился с банк. Меня заверили, что не стоил волноваться, дождись 10 фераля, дня начисления кэшбэка. Я дождался. Но кэшбэка не было. 18 февраля написал обращение в банк. Банк разбирался несколько дней, даже попросил отсрочку на разбирательство. 27 февраля написал, что кэшбэк начислил РАНЕЕ. Я спросил у оператора когда ранее? Ответ - 10 февраля. Т.е. 27 февраля оператор мог мне сказать "я вижу у вас начислен кэшбэк 2295руб", а 18 февраля он не догадался этого сделать? И как дурак составил претензию?В справке о кэшбэке мобильного приложения, "Почему не приходит кэшбэк", в качестве примера, как раз говорится, что покупка электроники в магазине Лента не проходит по повышенной категории, так как их деятельность не попадает под категорию электроника.Понимаете?Не извините, дорогой клиент, мы случайно или СПЕЦИАЛЬНО покупку в ДНС обозвали покупкой в Ленте, или произошла страшная ошибка в эквайринге, или мы написали обращение в прокуратуру, что магазин электроники маскируется под магазин продажи продуктов питания, а - КАТЕГОРИЙНЫЙ КЭШБЭК БЫЛ НАЧИСЛЕН РАНЕЕ. Т.е меня выставляют дебилом, а мы белые и пушистые. И еще невозможно в приложении найти этот кэшбэк. Я его могу открыть только если в чате напишу "посмотреть кэшбэк". Сказали переустанови приложение. Скачал с сайта банка, переустановил, ничего не изменилось. В общем выдающийся сервис, нужен глаз, да глаз. Это уже второе неприятное общение с банком. 
27.02.2024
Ответ дан
Заявление о компенсации о невозможности воспользоваться привелегиями "Премиум Консьерж" и проверки расчёта начисления миль "АБ" за Январь 2024г.
Здравствуйте, Юлия! Решил обратится с Заявлением по двум вопросам первый из них о какой либо компенсации за закрытый доступ в приложение «Премиум Консьерж» так как я находился с 10.02. по 22.02.2024г. в поездке в г. Санкт-Петербург воспользоваться привилегиями согласно условий программы у меня не получилось по причине длительной проверки информации со стороны ГПБ.С моей стороны условия были выполнены в полном объеме.Доступ в приложение был открыт после того как я уже вернулся из поездки.Второй вопрос связан с тем как был произведен расчёт за январь месяц начисление миль «Аэрофлот Бонус» за потраченные 100₽  из расчёта 3 мили или 5 миль.В связи с тем, что по ошибке мне был закрыт доступ в приложение с февраля месяца начисление миль скорее всего производилось по схеме 100₽ = 3 мили.Прошу провести проверку по данному вопросу и произвести перерасчёт начисления миль за январь месяц 2024г.
27.02.2024
Списали кэшбэк дважды за возврат одной покупки
Здравствуйте! 09.02 купила товар на сумму 11729р начислили кэшбэк +585р. Затем сделала возврат товара на сумму 10866.08р и 17.02 вернули на счёт деньги и списали кэшбэк -1080р. То есть на 495р больше. В чате с банком вопрос не решили. Переписка идет роботом, который не понимает суть проблемы. 
27.02.2024
Ответ дан
Как вернуть комиссию, если не пользовалась картой более 6 лет?
Более 6 лет не пользовалась картой. Сейчас пришлось оформить карту дебетовую, потому, что, нечаянно человек мне перевел денежные средства на Альфу! Ошибочно! Приехав в отделение банка, менеджер офомила обращение и выдала мне карту моментум, переведя остаток средств на нее со старого счета, и пообещав, что деньги, которые тут же списались (я про комиссию прошлых лет) вернутся в течении 5 дней!!!! Мое обращение отклонили! Работник банка выходит не компетентен в вопросах банка, раз заверил о возврате денежных средств! Я не пользовалась картой/счетом более 6 лет и за что я должна платить комиссию? Очень бы хотелось решить и закрыть этот вопрос! В другом случае вынуждена буду решать вопрос по другому. Продолжаем далее. С 15.02.2024 на мое обращение уже не ответили от слова совсем! Видимо можно подавать в суд.
27.02.2024
Ответ дан
Необходимость наличия аккредитации новостройки, сданной в эксплуатацию
Я покупаю квартиру у застройщика "Московский фонд реновации жилой застройки" в жилом дом, сданном в эксплуатацию в 2021 году, заселённом на 90%, в котором невостребованные переселенцами квартиры Фонд реновации продаёт на аукционах всем желающим.Но дом, в котором я покупаю квартиру, не имеет аккредитации в Банке ДОМ.РФ (https://domrfbank.ru/upload/medialibrary/004/aktualnyj_spisok_ODS_dlya_razmeshcheniya.xlsx).Мой вопрос - нужна ли она, аккредитация сданного два года назад и заселенного дома, для заключения ипотечного кредитного договора на покупку квартиры в этом доме?Ипотека предварительно по сумме у меня одобрена, текущая стадия - предоставление документов на объект недвижимости.Менеджер банка утверждает, что раз аккредитации у этого жилого дома в банке нет, кредитный договор банк не заключит со мной.Но зачем она, если дом сдан и заселён?
27.02.2024
Ответ дан
Заказ от 18 января № 962****212 (мегамарет)
Почти месяц прошел... ответа нет. "Коллегам нужно ещё время, чтобы подобрать подходящее решение. Простите, что приходится ждать дольше. Направил еще один запрос с просьбой постараться решить вопрос быстрее." Уже 4 раз так оператор отвечает
27.02.2024
Требуется уточнение
Исполнительный лист на вашего клиента
Добрый день.Есть исполнительный лист на юридическое лицо, у которого есть счёт в вашем банке. По какому адресу можно отправить исполнительный лист в ваш банк для его исполненич
27.02.2024
Требуется уточнение
Дополнить отзывы https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11299278/ https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11250587/?comment_id=6894765
Вознаграждение было зачислен за несколько отзывов с этой площадки, но мне позже пришло смс с акцией дополнить отзыв и получить 3000 р и пр. Я обратилась к банки.ру с просьбой дополнить отзыв, но они пишут только шаблонные ответы, что отзыв засчитан, все в порядке, хотя я прошу о дополнении этого отзыва, дополнение отзывов я прописала в комментариях под отзывом. И как мне понять, раз мне пришло такое сообщение уже после выплаты и зачтения, о дополнении, когда будут выплаты за дополненный отзыв и как его дополнить, есди на платформе, кроме как оставить комментарий под этим отзывом другого функционала нет?? 
27.02.2024
Требуется уточнение
Проблема с Заказом в Мегамаркете
Заказ от 14 января с присвоенным номером 9976968085926 так и не получил трек-номер в приложении ММ, сегодня 27 февраля заказ непонятно где, все сроки вышли, поддержка, мягко говоря, не радует.
27.02.2024
Ответ дан
Начисление кэшбека за товары в чеке
Добрый день! Купила сыр по акции "товар в чеке". Чек отсканировала, но акция не распозналась, переписываюсь со службой поддержки уже почти месяц. Внятного ответа не получено, в основном отписываются, что стандартный кэшбек придет 10 марта, ждите, а про 50% на сыр ничего. При этом воспользовались данной акцией втроем, у всех есть альфа-карта, у двоих кэшбек нашелся и отобразился моментально, у меня нет... И никаких действий со стороны службы поддержки. Отправляла несколько раз и акцию, и чек, и другие скрины - и результата НОЛЬ.... 
27.02.2024
Ответ дан
Отправите деньги взыскателю надоели уже игнорировать!!!
Позорище какое то а не банк! Сотрудники игнорируют на служебные записки не отвечают! 19.01.2024 у меня взыскали 303 100 рублей, деньги были отправлены взыскателю но через какое то время вернулись обратно мне на счёт по причине того что счёт которвц указывал взыскатель куда ему должны были деньги зачислится закрылся из за этого деньги мне вернулись обратно! Далее взыскателя Альфа банк попросил принести новые реквезиты с новым заявлением чтобы деньги отправили по новой на новые уже реквезиты! Взыскатель в итоге ходил несколько раз приносил заявления и реквезиты но банку постояноо что то не нравилось и ответ был всегда таков: взыскателю необходимо явится в офис банка и пройти идентификацию( взыскатель это делал минимум 3-4 раза) Альфа банк что за идиотизм? В итоге 08.02.2024 года взыскатель поехал в главный офис Альфа банка в городе Москва и предоставил ещё раз новое заявление с новыми реквизитами но как сказали позже на горячей линии приняли это заявление только 12.02.2024 года)) смеха полная уйма идиотизм зашкаливает) в итоге с 08.02.2024 года и с 12.02.2024 никаких ответов нет вообще никаких движений нет вообще деньги взыскателю не отправляют так же писали служебные записки не горячей линии Альфа банка на линии арестов( срок ответа по служебной записки составляет 2 рабочих дня) прошла уже неделя после последней служебной записки и никакого ответа, так же все сроки уже вышли после того как новое заявление и реквезиты приняли в работу от взыскателя, Альфа банк скажите вы видимо хотите служебный штраф заплатит раз располагаете не плохими финансами?)Я так понимаю вам нравится на клиентов не обращать внимание? Что хотите вообщем то и творите) Отправьте деньги взыскателю так как я из-за вашего банка даже не могу другими своими счетами пользоваться в других банках так как там висит арест потому что взыскателю никак деньги не отправит ваш банк!!! сюда напишу номер производства или исполнительного листа: 2-5250-03/2023
27.02.2024
Ответ дан
Кешбэк по акции "товар в чеке"
Добрый день! Купила сыр по акции "товар в чеке". Чек отсканировала, но акция не распозналась, переписываюсь со службой поддержки уже почти месяц. Внятного ответа не получено, в основном отписываются, что стандартный кэшбек придет 10 марта, ждите, а про 50% на сыр ничего. При этом воспользовались данной акцией втроем, у всех есть альфа-карта, у двоих кэшбек нашелся и отобразился моментально, у меня нет... И никаких действий со стороны службы поддержки. Отправляла несколько раз и акцию, и чек, и другие скрины - и результата НОЛЬ....
27.02.2024
Требуется уточнение
Приведи друга или кинь друга
Здравствуйте.Недавно оставил о вашем банке после негативного отзыва по персональным данным положительный по обслуживанию, но зря - вы опять ложаете.Пригласил друга (сестру) формить кредитную карту. Она оформила, ей одобрили, но доставку назначили более чем через месяц!!!! 22 марта должна была быть доставка, но никто не приехал, мол представитель банка уволился и отправить некого. Сегодня приехал представитель, но не смог отдать кредитную карту, мол заявка уже закрылась, в итоге он наплёл вранья и активировал дебетовую, которая в чертовой бабушки не нужна была.Через отделение оформить нельзя сообщила ваша поддержка или потеряю бонус, поэтому сразу по этому пути не стали идти. Итог:- меня вы кинули на 2500 руб за друга;- друга кинули на 500 руб за приглашение;- я выгляжу дураком перед другом;- друг планирует закрыть вашу карту и считает вас очень плохим банком с ужасным сервисом, что так и является по отношению к данной ситуации.
27.02.2024
Ответ дан
Перевод денег подрядчику.
Добрый день. Чтобы не допустить судебного разбирательства, прошу Вас в кратчайшие сроки исполнить заявку №465114348 от 07.02.2024 о выплате денег подрядчику за выполненную работу. Уже нет сил терпеть ежедневные звонки от подрядчика, о том что деньги так и не перевели. Свои обязательства по договору ипотеки (ежемесячные платежи) я выполняю в срок и по полной сумме ипотеки. А получается что часть денег находятся у вас в банке, а я выплачиваю за них проценты. До горячей линии дозвонится очень проблематично, один телефон всего. Сотрудники начиная с 13.02.2024 года увеличивают дату рассмотрения моего обращения. На основании вышесказанного прошу рассмотреть заявку в досудебном порядке, либо буду вынужден обратится в суд с иском о пересмотре процентной ставки и возмещения мне материальной и моральной компенсации.
27.02.2024
Ответ дан
Покупатель отказывается вывести из поручительства по договору купли продажи.
Здравствуйте! Прошло очень много времени и мой вопрос не решен. я поручитель у неработающих бывших граждан Украины, которым фиктивно одобрена ипотека. Я буду вынуждена обратится в прокурору. Сколько еще времени вам надо, чтобы вывести меня из поручительства?
27.02.2024
Требуется уточнение
Мегамаркет - пришёл не тот товар, продавец подменил товар.
Добрый день! Помогите пожалуйста, 23 февраля сделал заказ 9130112926427, Видеокарта RTX 4070 TI Eagle OC, выбрал доставку курьером, курьер привёз товар на 1 день раньше 26 февраля, забрал заказ, как только начал его открывать то увидел, что коробка в не очень хорошем состоянии, а после того как открыл коробку увидел, что вместо RTX 4070 TI , там лежит какая-то не понятная видеокарта с 2-мя, вместо 3-х кулеров, вся в пыли, видно что её очень долго использовали, грязная, поломаная. Я сразу же написал обращение (№ CCS-6052382) в техническую поддержку и приложил все фотографии которые от меня запросили. И вот 27 февраля, мне приходит уведомление о том, что возврат не одобрен. В комментариях мне ничего не написали. Я сразу обратился в поддержку Мегамаркета в ВК, однако там мне сказали, что заявка все ещё находится в работе и что "это какая-то ошибка". Я проверил и на мобильном устройстве и в браузере на ПК, везде стоит статус "Продавец не одобрил возврат". Просьба разобраться почему стоит такой статус. Касательно самого же товара, то посмотрев более детально, то нашёл отзывы и других клиентов, которым от того же продавца пришла не та видеокарта которую он заказывал. Самое главное, что продавцом был... Мегамаркет Москва... Просьба помочь мне со статусом, почему он мне показывает отказ, а техническая поддержка говорит, что все в работе, а так же с решением заявки. Мне кажется, что закрытие заявки очень сомнительной вещью, поэтому пишу вот сюда. 
27.02.2024
Ответ дан
Мегамаркет не вернул деньги и не забрал бракованный товар!!!
Номер заказа: 91814713795422 февраля 2024 года привезли поврежденный товар с дефектами, сколами, царапинами, порванная упаковка и в грязи, нет инструкции и упаковка вскрыта. До сих пор мне не возвоащают деньги!Просба урегулировать вопрос и вернуть деньги. Хотелось бы решить до суда.Досудебная притензия подготовлена и будет направлена в ближайшии дни.
27.02.2024
Требуется уточнение
Тотальная блокировка Сбербанка заграницей
В прошлом обращении ( https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11371779/ ) я уже описала ситуацию как осталась без карт и сбербанка-онлайн. (спойлер: сбербанк игнорирует) И казалось бы, что может стать еще хуже, но когда от безысходности я решила позвонить через приложение сбербанка на горячую линию, выяснилось, что больше этого нельзя сделать!! В старой версии приложения, кнопка "позвонить через интернет" есть, но при нажатии вылазит "обновите приложение" и звонок не идет. После обновления приложения, эта кнопка и вовсе пропала! Звонок в роуминге у меня стоит 300р/минута, из них 2 минуты уходит на автоответчик!
27.02.2024
Ответ принят
Закрыть вклад умершего родственника
Добрый день!Наследственное дело у нотариуса открываться не будет ради незначительной суммы на вкладе.Получается что без постановления нотариуса или суда или вступления в наследство вклад не будет выдан?
27.02.2024
Ответ дан
Сбербанк учредил мутную шарагу. Зачем?
С какой целью Сбер создал мутную шарашкину контору Сбермегамаркет? Бестолковая поддержка, обман клиентов, мошенничество, вот для чего вот это надо было? Слить остатки репутации? 2.5 месяца не могу добиться решения простейших вопросов. Отвечают: кому не нравится пишите письма ... Или в Народный рейтинг написать?
27.02.2024
Требуется уточнение
Досудебная претензия
10.01.2024 года через интернет-магазин Мегамаркет (ООО «Маркетплейс) я оформил заказ (трек номер для отслеживания отправления – 80086992641939) на приобретение смартфона Xiaomi 13T Pro 12/512GB Зеленый (48530) (далее – товар) в количестве 1 шт. стоимостью 65 736 рублей и оплатил 100% стоимости товара, оформлена доставка товара и ее получение 24.01.2024 года.Из кассового чека №1124 от 10.01.2024 следует, что товар оплачен в 18 часов 27 мин. безналично в сумме 65736 руб. 00 коп.24.01.2024 от Мегамаркета мне поступило сообщение о задержке доставки товара. Новый срок доставки уточнен не был.25.01.2024 мною направлено обращение в службу поддержки интернет-магазин Мегамаркет, зарегистрированное за номером CCS-5674475 об отмене доставки и возврате уплаченных денежных средств в разумный срок. Вместе с тем, 27.02.2024 товар доставлен не был, денежные средства мне не возвращены. На мои неоднократные обращения продавец не реагирует.Кроме того, в соответствии с актом АО «Почта России» от 12.01.2024 №1020029100228672 о выявленных нарушениях при вскрытии емкости при поименной проверке не оказалось РПО с идентификатором № 80086992641939.10.01.2024 между сторонами был заключен договор розничной купли-продажи товара дистанционным способом, согласно которому я приобрел смартфон Xiaomi 13T Pro 12/512GB Зеленый (48530) в количестве 1 шт. за 65 736 рублей.  Однако товар не доставлен и мною не получен.В соответствии с ч. 3 ст. 23.1 Закона РФ от 7 февраля 1992 года № 2300-1 «О защите прав потребителей» в случае нарушения установленного договором купли-продажи срока передачи предварительно оплаченного товара потребителю продавец уплачивает ему за каждый день просрочки неустойку (пени) в размере половины процента суммы предварительной оплаты товара.Неустойка (пени) взыскивается со дня, когда по договору купли-продажи передача товара потребителю должна была быть осуществлена, до дня передачи товара потребителю или до дня удовлетворения требования потребителя о возврате ему предварительно уплаченной им суммы.Согласно условиям договоров доставка товара должна быть осуществлена 24.01.2024 года, истцом оплачено 100% стоимости товара в общем размере 65 736 руб. Товар истцу доставлен не был, следовательно, с 25.01.2024 года на дату составления претензии просрочка передачи товаров составляет 34 дня. Таким образом, сумма неустойки составляет 11 175 руб. 12 коп., из расчета: 65 736 руб. х 0,5 % х 34 = 11 175 руб. 12 коп.На основании изложенного требую добровольно удовлетворить настоящую претензию в полном объеме:1. Обеспечить возврат уплаченных мной денежных средств в сумме 65 736 рублей в течение 7 дней с момента получения настоящей претензии.2. Выплатить неустойку в размере 11 175 руб. 12 коп.
27.02.2024
Ответ дан
Досудебная претензия мегамаркет
27 февраля 2024 года я оформила кредит на ноутбук через сервис мегамаркет, в течении часа мой заказ был отменён, но денежные средства не возвращены и кредит весит оформленным в приложении сбербанка, при обращении в Сбербанк мне сообщили что денежные средства ушли продавцу и посоветовали обратиться в мегамаркет, мегамаркет объяснил отмену заказа тем что у продавца не оказалось данного товара в наличии и денежные средства вернутся мне на счёт от 2 до 10 дней, услуга мегамаркетом оказана не была, но по их вине я должна буду заплатить проценты за пользование кредитом за те дни пока они возвращают деньги, сколько это будет происходит 2 или 10 дней никто не знает. Я заплачу за воздух можно сказать. Решите вопрос или я из за этих копеек неподалеб денежных средств и пойду в суд, но компенсировать я уже попрошу не только дни за которые я заплачу проценты но и моральный ущерб, а так же вспомню закон о защите прав потребителей. Ну и Роскомнадзор никто не отменял
27.02.2024
Ответ дан
Айти ипотека и срочная служба
Если была оформлена айти ипотека и человека призывают на срочную службу, вырастет ли процент? Возможно ли оставить прежнюю ставку при срочной службе в армии?Есть ли в Вашем банке следующее условие: После 5 лет работы в IT-компании ставка становится неизменной и не зависит от аккредитации места работы? 
27.02.2024
Ответ дан
Обман в выплате бонусов за оформление кредитной карты
Здравствуйте! В конце декабря 2023 года оформила "Кредитную карту возможностей" по акции Магнит 3000 бонусов после оформления. При переходе с сайта Магнит ввела номер своей карты Магнит и завершила оформелние на сайте ВТБ. И 30 декабря получила данную карту в офисе банка. В этот же день совершила покупки по ней. В начале января так же были совершены покупки на сумму 13000 руб. В итоге мне не были выплачены ни бонусы на карту Магнит, ни бонусы ВТБ. Согласно акциям я должна была в январе получить на карту Магнит 3000 бонусов. А также 2000 бонусов ВТБ - потому как, за первый месяц после получения мне предоставлялся кэшбэк 20% от суммы покупки за первый месяц. По поводу неначисления бонусов, я 8 февраля обратилась на горячую линию ВТБ - оператором были составлены 2 обращения. По итогу их рассмотрения пришел положительный ответ, было сказано, что мне начислят все бонусы в течении 7 дней. Но так ничего и не было начислено. Вы мне не можете начислить бонусы уже 2 месяца! Я так понимаю эти акции обман?
27.02.2024
Требуется уточнение
Айти ипотека и срочная служба
Если была оформлена айти ипотека и человека призывают на срочную службу, вырастет ли процент? Возможно ли оставить прежнюю ставку при срочной службе в армии?В Вашем банке есть следующее условие: После 5 лет работы в IT-компании ставка становится неизменной и не зависит от аккредитации последующего места работы? 
27.02.2024
Ответ дан
Банк задерживает начисление кэшбэкк
Я воспользовался предложением банка, купил авиабилеты, банк должен был выплатить в течение 60 дней кэшбэк до 7%, обещали к 24 февраля 2024 г., кэшбэк до сих пор не начислен и не знаю будет начислен или нет. Банк обещание даёт решить проблему,но при этом нарушает все свои правила начисления кэшбэка. Прошу начислить положенный кэшбэк и начислить проценты за пользование моими денежными средствами на время задержки начисления кэшбэка на дату выплаты.
27.02.2024
Ответ дан
Отказали в получении платёжного поручения по электронной почте..
Здравствуйте, в 2022г между мной и банком Дом РФ был заключён кредитный договор( ипотечный) .Был открыт эскроу счёт и с этого счета были переведены деньги застройщику. В 2023 году дом был сдан. В 2024 я подала документы в налоговую на возврат 13% . Мне необходимо получить платёжное поручение о переводе денежных средств застройщику от банка . На сегодняшний день мне пришлось позвонить в банк около 20раз с января по этому поводу и всегда информация разная .... Мне предложили приехать в офис банка и получить документы,но живу я в другом городе и у нас нет офиса. После нескольких звонков и переписки в чате с банком мне уверенно предложили отправить заявление по форме отсканировать и я получу ответ и по телефонному разговору с сотрудником банка продиктовали как заполнить заявление. Я дословно заполнила и отправила , спустя неделю мне пришол отказ ,в заявление не прописаны сумма и номер кредитного договора. Я исправила и снова направила заявление. Мне пришло платёжное поручение в котором и плательщик и получатель Я.!!!Я позвонила на горячую линию и мне снова сказали что нужное платёжное поручение я могу получить только при личном обращении в банк. .... каждый раз новая информация.....Как быть?
27.02.2024
Ответ дан
Массовый сбой в работе конвертера из Сберспасибо в рубли
Добрый день! Каковы ориентировочные сроки восстановления работоспособности конвертера Сберсасибо в рубли? "Спасибо" списываются, а деньги не поступают. Вчера специалист контакт-центра ответил, что техсбой массовый (наблюдаю его уже неделю).
27.02.2024
Ответ дан
Дарим 1000 рублей за открытие дебетовой карты
20 февраля 2024 года оформил по банковской ссылке дебетовую карту с обещанием после выполнения ряда условий получить 1000 рублей в виде кэшбека. оформил с получением в ближайшем отделении Альфа-банка. Скажем честно - оформление заняло СЛИШКОМ длительное время( около полутора часов). Работница банка порекомендовала сразу после получения и активации карты истратить сумму не менее 500 рублей, хотя нигде в условиях величина потраченных средств не оговаривается. В общем , прошла неделя а обещанной суммы на счете нет. И судя по отзывам в сети эту схему ваш банк поставил на поток. Очень сожалею о том что связался с Альфа-банком- прозрачней надо быть для людей.
27.02.2024
Изменение номера телефона по генеральной доверенности
Вы сами понимаете что это тупик , если меня нет в России как же я могу приобрести другой номер ? вы очень все усложнили и не понятно что вам это даёт , вы как банк и так не несете никакой ответственность если я эти полномочия прописала в доверенности. Номер телефона который я пытаюсь сменить мне не принадлежит, вот это реальная проблема, не то что сейчас вы придумываете . Спасибо 
27.02.2024
Требуется уточнение
Здравствуйте, поддержка МегаМаркет ничем помочь не может!
Здравствуйте, поддержка МегаМаркет ничем помочь не может!27 февраля 2024 г пыталась оформить товар: паровой очиститель керхер sc 3 и списать 15 754 бонусов спасибо.В итоге мне выдало ошибку в оформлении заказа, деньги не списались, но списали все бонусы.Звонила в поддержку, создали обращение GDS-3102197, но не могу отследить его статус, т.к. его нет в личном кабинете. Прошу разобраться. 
27.02.2024
Ответ дан
Здравствуйте вопрос о Mir Supreme
Доброго времени суток! Что будет с картами банка Открытия после окончательного сливания?В Банке Открытия я получил Mir Supreme, поскольку в вашем банке получить такую карту для меня не возможно, из-за сложных условий, мне бы и хотелось узнать текущую позицию банка ВТБ. Наш работодатель нам сообщил что постепенно мы переходим ВТБ, либо придется мне искать новый банк для себя.  
27.02.2024
Ответ принят
Не могу получить карту
Никогда не была вашим клиентом и тут вдруг меня осенило и я решила открыть у вас карту,а зря,сначала мне система сказала что мы уже знакомы,я никогда не была клиентом вашего банка,затем мне не дали открыть вашу карту,всем ее привозят куда удобно,мне же сказано прийти в офис,служба поддержки говорит какую то чушь типа у меня нет слова кодового,а как оно будет если я не могу зарегистрироваться,короче ужас полный, отказываетесь от клиентов сами,обрубаете желание. Летом разбиралась с вопросом о том что я не открывала у вас продукты,вроде решили,что была ошибка и кто то воспользовался моими данными,но сейчас то я сама хочу открыть карту,почему вы мне это не даёте сделать?
27.02.2024
Ответ дан
Тинькофф уже 70 дней не возвращает кэшбек
Привлекательная реклама - кэшбек 7% на авиабилеты у банка Тинькофф.На деле, сплошные нервы и нежелание возвращать кэшбек.Покупка авиабилета прошла 20 декабря.Первый неприятный момент: после покупки вы нигде не увидите уведомление, по поводу будущего начисления кэшбека. Пришлось обращаться в техподдержку. Где заверили, что вы -клиент сделали все верно, кэшбек будет начислен в течение 60 дней. Почему 60 дней, в надежде что клиент забудет? Ну да ладно, ждем.Второй неприятный момент: проходит 60 дней, тишина. Обращаюсь в техподдержку, они оставляют спец. обращение для решения вопроса. Специалисты обещают выплатить кэшбек в течение недели.Третий момент: проходит обещанная неделя. Специалисты продлевают еще на неделю. До сих пор кэшбек не выплачен.Почему я должен тратить время на все это? Почему нельзя выполнить все условия акции? Раньше очень любил этот банк, но сейчас банк катится в бездну! Никогда не думал, что буду писать отрицательный отзыв на Тинькофф. Сто раз подумайте те, кто захочет воспользоваться привлекательными акциями банка "Тинькофф".
27.02.2024
Ответ дан
Обслуживание дебетовой и кредитной карты
Добрый день. Случайно увидела что у меня по дебетовой карте списываются ежемесячно денежные средства, по кредитной так же. Во всех информационных источниках указано, что карты бесплатные. И при выдаче карт мне менеджер ничего не говорил про ежемесячную оплату. Так же, оказывается, у меня подключены услуги оповещения, хотя я все платные услуги лично отключала. Прошу дать пояснения и разобраться в ситуации. Спасибо. 
27.02.2024
Ответ дан
Почему убрали категорию начисления кэшбэка
Почему убрали категорию "супермаркеты " (продукты) начисления кэшбэка из категорий на выбор?Это самая важная категория, которую можно было выбирать каждый месяц. Без нее бесполезно ипользование дебетовой карты Альфа-Банка.
27.02.2024
Ответ дан
Почему мне отказывают в оформлении дебетовой карты?
у меня закончилась процедура банкротства и уже есть решение по нему. Сегодня я несколько раз пыталась оформить дебетовую карту банка Тинькофф. Мне отказали и я позвонила оператору Несколько раз. Внятного ответа я не получила, как и противоречий в том, что у них нет права отказывать мне в оформлении дебетовой карты. В итоге, оператор сказал писать бумажное письмо через почту России и выяснять почему мне отказывают. Банк такими Действиями нарушает законодательство РФ.Все ограничения при последствиях процедуры банкротства описаны в ст.213.30 Закона о банкротстве № 127-ФЗ. 1. В течение пяти лет с даты завершения в отношении гражданина процедуры реализации имущества или прекращения производства по делу о банкротстве в ходе такой процедуры он не вправе принимать на себя обязательства по кредитным договорам и (или) договорам займа без указания на факт своего банкротства.2. В течение пяти лет с даты завершения в отношении гражданина процедуры реализации имущества или прекращения производства по делу о банкротстве в ходе такой процедуры дело о его банкротстве не может быть возбуждено по заявлению этого гражданина.3. В течение трех лет с даты завершения в отношении гражданина процедуры реализации имущества или прекращения производства по делу о банкротстве в ходе такой процедуры он не вправе занимать должности в органах управления юридического лица, иным образом участвовать в управлении юридическим лицом, если иное не установлено настоящим Федеральным законом.В течение десяти лет с даты завершения в отношении гражданина процедуры реализации имущества или прекращения производства по делу о банкротстве в ходе такой процедуры он не вправе занимать должности в органах управления кредитной организации, иным образом участвовать в управлении кредитной организацией.то есть нарушается п.1 ст.16 Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей". 1. Условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, признаются Недействительными. 
27.02.2024
Ответ дан
Срок кредита по ипотеке и график платежей
26 февраля в отделении Альфа Ипотека ул.Большая Грузинская, пришли на оформление сделки по ипотеке на вторичную недвижимость. В кредитном договоре указан срок - 362 месяца, график же платежей расчитан на 299 месяцев. На просьбу рассчитать график платежей на срок,указанный в кредитном договоре, менеджер банка отказался это сделать, сославшись на политику банка. Прошу дать официальный ответ, по какой причине график платежей рассчитывается на 299 месяцев, далее до 362 месяца в графике просто нули!!! Первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией.
27.02.2024
Ответ дан
Продление реструктуризации
Здравствуйте , подскажите пожалуйста , была оформлена реструктуризация кредита , тк нахожусь в декретном отпуске , ситуация финаносвовая не улучшилась , решила продлить реструктиризацию, но приходят лишь отказы, как быть?
27.02.2024
Ответ дан
В течение месяца не могут перевести деньги на Тинькофф Банк (в рамках рефинансирования картой Халва)
Здравствуйте.Излагаю всю эпопею моего сотрудничества с банком:31.,01 оформлена карта Халва (рефинансирование кредитных карт),сверены все реквизиты для перевода и осуществлен перевод на счет в Тинькофф Банке (далее ТБ),но деньги из-за ошибки в назначении были возвращены.После чего я связалась со службой поддержки и мне сказали ехать в офис банка. 9.02 я приехала в банк,было составлено обращение с описанием ситуации,написано заявление повторно с указанием реквизитов (обращение 58763062).В результате деньги ушли,но опять вернулись из-за ошибки в назначении платежа. 21,02 я опять приехала в банк,опять было составлено обращение 61361675,проверены реквизиты в очередной раз(хочу заметить все реквизиты каждый раз предоставлялись верные).По результатам обращения,опять пришел ответ -Едьте в Банк.Сегодня 27.02 я посетила в очередной раз офис банка,где опять сверили реквизиты,составили обращение на перевод и прикрепили мое заявление на перевод по реквизитам.заявление номер 62123037.По нему ближе к вечеру пришел ответ-вам необходимо обратиться в банк.В этот раз даже не было попытки перевести деньги по моему заявлению.Объясните зачем мне опять ехать в банк,если обращение рассмотрено,заявление у вас мое на перевод денежных средств есть с указанием реквизитов и подписанное лично мной в банке?В рамках чата решить вопрос не могут.Непосредственно с отделение банка в г.Калининграде связаться я не могу.
27.02.2024
Ответ дан
ЛОХОТРОН ОТ ТИНЬКОФФ-Акции в подарок!!!)))
Банк тинькофф подарил 4 свои акции при регистрации, пополнения баланса и покупке акций на 20тр в приложении тинькофф инвестиции. Но чтобы продать подарок необходимо сохранить положительный баланс в течении 30 дней. Я все сделал согласно условиям акции-30 дней продержался и Тинькофф написал мне-"УСЛОВИЯ ВЫПОЛНЕНЫ! ТЕПЕРЬ ПОДАРОЧНЫЕ АКЦИИ МОЖНО ПРОДАВАТЬ". все бы хорошо,НО...при попытке мною их продать Тинькофф мне прислал сообщение:- Торги данными акциями приостановлены в связи с конвертацией ценных бумаг в рамках редоцимиляции TCG Group. И после БАНК без моего согласия просто забрал подаренные акции Тинькофф и подарил вместо них новую акцию: АКЦИИ Полюса и Газпрома в подарок, при условии! ВНИМАНИЕ- пополнения баланса и покупке акций на 20тр в приложении тинькофф инвестиции и сохранения положительного баланса 30 дней. Но ведь условия мною честно выполнены были ранее!!! ОБМАН в лицо. Ну а каком доверии можно вообще говорить про тинькофф?? Даже не думайте доверять им свои деньги
27.02.2024
Ответ дан
Исполнительный лист в отделение сбербанка
15.02.2024 мной сдан на исполнение исполнительный лист в отделение сбербанка, выданный судом, на сумму почти 300 тыс. рублей. Взыскатель — физическое лицо. Должник — юридическое лицо.В н. в. исполнительный лист не исполнен.На сайте банка в сервисе проверки исполнительных листов следующая информация:"Исполняется банком"Банк рассмотрел ваш документ и поставил его в очередь на оплату. Как только на счёте должника появятся деньги, мы перечислим их на ваш счёт, указанный в заявлении. Если в заявлении есть номер телефона, вам также придёт СМС о перечислении. Документ прекратит свое действие, когда деньги будут перечислены в полном объёме либо будет получен отзыв от взыскателя или суда согласно статье 70 229-ФЗ.Продолжайте отслеживать статус документа самостоятельно в нашем сервисе.Из чего можно сделать вывод, что якобы на счетах должника в банке отсутствуют денежные средства.Также позвонив оператору на номер 900, мне сказали, что завление принято, но оно исполняется, вроде как тоже нет денежных средст, но девушка была не уверена и не смогла мне точно сказать, какой статус завления и почему нет поступлений на мой счёт.Однако достоверно известно, что денежные средства на счетах должника в банке имеются. При этом банк по неизвестной причине не блокирует денежные средства в размере взыскиваемой по исполнительному листу суммы и в нарушение требований ФЗ 299 не исполняет требования по исполнительному листу.
27.02.2024
Ответ дан
Кредитная карта не соответствует одобренной заявке
Заполнила заявку на кредитную карту с лимитом 300тыс.руб. Заявку одобрили, назначили дату. Приехал курьер и привёз карту с лимитом в 15 тысяч, уведомив что остальная сумма придёт в течении двух дней. По истечении этого времени лимит не увеличился и на звонок по горячей линии ответили, что 15 тысяч это максимальная одобренная сумма в ближайшие пол года она не увеличится. Считаю данную услугу некорректной и нечестной, т.к. лимит в 15 тысяч не соответствует одобренной заявке. От этого страдает репутвция банка.
27.02.2024
Ответ дан
Тинькофф незаконно изъял мои законные бонусные деньги
Хочу выяснить почему мне Тинькофф банк аннулировал кэшбек и исключил меня из бонусных программ ссылаясь на то, что я злоупотреблял, когда таких действий я не производил. Я заработал кэшбэк честным путем, выполнив все условия, никаких противоречащих действий я не производил. За месяц я оплатил за покупки более семиста тыся рублей. Причиной того ,что кэшбэк на сумму 30000 рублей обнулили, мне объяснили, что я якобы сделал возвраты на эту сумму в другом банке, когда это не правда. Никаких доказательств даже самых незначительных мне не предоставили. Вначале исключили из бонусных программ из-за подозрений в злоупотреблении даже не проверив. На мой вопрос в чем было злоупотребление ответа не получил. После чего банк сделал проверку и подтвердил здоупотребление. Что это такое злоупотребление и в чем оно заключается никто не знает!!!!! Хотелось бы вернуть свои законные бонусные деньги изъятые незаконным путем!!!! Спасибо за содействие!!!!
27.02.2024
Ответ дан
Ужасное отношение к клиентам!!!
Доброй ночи!Являюсь давним клиентом Совкомбанка,за всё время пользования услугами данного банка у меня не было ни одной просрочки по кредиту.Но по состоянию здоровья меня экстренно положили в больницу 26.02.24.Дата платежа по кредиту 27.02.24,я внесла оплату с опозданием на 3 часа сегодня же,но увидела,что банк начислил 1 день просрочки до 00:00.Обратилась в чате к оператору с вопросом об удалении просрочки по причине госпитализации,вся информация о состоянии здоровья и моем местонахождении(больница)есть нв госуслугах.Банк не идет нс уступки по таким скрьезным причинам!Так + начисляет штрафы за просрочку.Категорически не советую услуги данного банка.И сама никогда больше не обращусь.Категорическм Категоричечуи Нк Д
28.02.2024
Ответ дан
У мамы есть доверенность от отца на все банковские услуги. Заблокировали Сбербанк онлайн папы , он лежачий после инсульта , не разговаривает , не встает и не сидит . Уже месяц пытаемся разблокировать онлайн банк отца, но безуспешно,
У мамы есть доверенность от отца на все банковские услуги. Заблокировали Сбербанк онлайн папы , он лежачий после инсульта , не разговаривает , не встает и не сидит . Уже месяц пытаемся разблокировать онлайн банк отца, но безуспешно, Звонишь в банк просят отца , чтобы на телефон , человек после инсульта не разговаривает , просто в лежит , они это не понимают видимо , говорят ничем помочь не могут. Мама пошла в отделение с этим вопросом, сказали разблокировали , пришла домой , опять заблокирована стоит . Почему банк не понимает и не может помочь в этом вопросе????????? Куда жаловаться????? У папы пенсия половина на карту поступает , половина на вклад , и онлайн банк матери нужен чтобы половину пенсии перевести на карту . Она не может ходить по отделениям , так как ухаживает за отцом . Почему этот вопрос так трудно решить ? Почему Сбербанк не может помочь решить вопрос лежачего пенсионера ?????? Есть доверенность от него , в чем проблема у СБЕРБАНКА скажите пожалуйста???????????????????
28.02.2024
Ответ дан
Помогите подключиться к программе «СберСпасибо» на Мегамаркете.
Здравствуйте! Номер обращения GDS-2958273. Прошло 20 дней и полная ТИШИНА. На письма не отвечают.Никак не получается подключиться к программе «СберСпасибо» на Мегамаркете. Захожу по Сбер АйДи. Покупки совершаются, бонусы начисляются, но не активируются. Мноого раз пытался подключиться, но система выдаёт ошибку. В чате и по телефону вопрос решить не удалось. Может быть у Вас получится побудить коллег подключить меня в "ручном режиме". Желаю всех благ!
28.02.2024
Ответ дан
Не могу получить посылку с Мегамаркета
19 февраля сделала заказ на Мегамаркете и полностью его оплатила.Поставили доставку на 22 февраля,в этот день заказ не привезли.23 февраля утром Мегамаркет прислал смс,что доставка задерживается,больше смс не приходило.Звонила в поддержку Мегамаркет,там отвечает робот.27 февраля позвонила в Сберлогистику,там ответили ,что мой заказ отгрузили в мой город Пенза,он должен быть уже на складе в Пензе.Позвонила в Самокат,доставка должна была быть через него,там ответили что заказа нет у них на складе.Помогите мне получить мою посылку!Я так понимаю,что моя посылка потеряна!Мой заказ 929 512 574 5281.
28.02.2024
Ответ принят
Разблокировка счетов и аннулирование задолженности после прохождения физ.лицом процедуры банкротства ФЛ
Определением Арбитражного суда Республики Хакасия от 25/12/2024 года по делу А74-2701/2022 была завершена процедура банкротства в отношении меня, и я была освобождена от дальнейшего исполнения обязательств перед кредиторами. По состоянию на 28.02.2024, все мои счета в ПАО Сбербанк по-прежнему заблокированы. Прошу разобраться в данном вопросе, разблокировать все мои имеющиеся счета в АО Тинькофф Банк и аннулировать задолженности, в связи с тем, что процедура банкротства в отношении меня завершена и я освобождена от дальнейшего исполнения обязательств перед кредиторами.
28.02.2024
Ответ дан
Не начислен кэшбэк по акции
Рядом с расходной операцией в магазине Flowwow от 14.02.24 на сумму 1050 р стоит кэшбэк 10 р, а не 1000 р. Так как по акции при покупке от 1000 р во Flowwow 14.02.24, кэшбэк должен был быть 1000 р прошу начислить кэшбэк 1000 р.Рядом с расходной операцией в магазине Flowwow от 14.02.24 на сумму 1050 р стоит кэшбэк 10 р, а не 1000 р. Так как по акции при покупке от 1000 р во Flowwow 14.02.24, кэшбэк должен был быть 1000 р прошу начислить кэшбэк 1000 р.
28.02.2024
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть