Досудебная претензия мегамаркет
Вернитесь пожалуйста, а то непонятно где вы мне ответ дали
Вопрос по бонусам «Спасибо»
Добрый день, прошло еще 10 дней, ситуация никак не разрешилась, могу ли я с данным вопросом обратиться в офис "Сбера"?
Исключают из программы лояльности не объяснив причину!
Спасибо за дополнительную проверку, но мне так и не ясно, за что именно меня исключили, накопить 20000 миль ( а это 2% от покупок иногда 1%) за пол года, вы считаете злоупотреблением? У вас программа так и называется, airline, естественно, что билеты и отели, иногда пакетные туры, себе и близким я буду оплачивать вашей картой, ОНА СПЕЦИАЛЬНО для этого и создана Вами! И блокировать мне пользование честно накопленными милями считаю настоящим воровством! вы Могли обойтись предупреждением, я с подобными оплатами перешла бы в другой банк, раз у вас такие ограничения, прошу еще раз пересмотреть исключение меня из программы, если не готовы, прошу открыть мне пользование милями, тк считаю не честным с вашей стороны блокировать пользованием моими (!) милями!
Карта рассрочки халва
Здравствуйте, взял потреб кредит в совкомбанке (5900 руб в месяц), сунули карту халва со спецрассрочкой на 24 месяца, совершая покупки на 10 тысяч платеж за кредит будет 4800, не обьяснили как гасить (своими деньгами с карты или заемными, которых 75 тысяч на карте, карту не открывал и не доставал) Так вот, картой пользоваться не хочу, как мне гасить кредит не понимаю, и сколько закидывать, хочу отключить опцию рассрочки
Кредитные каникулы и реструктуризация
Подскажите, а сколько ждать?
Дополнительные услуги по карете Халва
В солоне связи при покупке мобильного телефона менеджер предложил оформить беспроцентную рассрочку по карте "Халва", без переплат на срок до 18 месяцев. Рассрочку можно было оформить только с условием покупки дополнительных услуг на 3000 руб в салоне связи. Оформили, установили приложение, продавец все активировал, рассказал про платежи все вроде нормально. Рассрочка была выплачена раньше (примерно за 4-5месяцев) но в приложении по прежнему принходят обязательные платежи. В офисе банка пояснили что продавец активировал доплнительную ежемесячную услугу (страхование, сервис, увеличение рассрочки и т.д.). Подключать данную услугу его никто не просил. На данный момент рассрочка выплачена в январе, обязательные платежи пришли за февраль и за март, картой не пользуюсь.
Абсолютный игнор "СБЕРМАРКЕТ"
Ответьте мне тогда пожалуйста, почему "СБЕРМАРКЕТ" нарушает права потребителя на обмен(возврат) товара надлежащего качества в установленные Законом РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 04.08.2023) "О защите прав потребителей" (далее - Закон) сроки?П. 4 статьи 26.1 предусматривает, что "В случае, если информация о порядке и сроках возврата товара надлежащего качества не была предоставлена в ПИСЬМЕННОЙ форме в момент доставки товара, потребитель вправе отказаться от товара в течение трех месяцев с момента передачи товара".При этом п. 2 статьи 26.1 предусмотрена обязанность продавца "....до заключения договора должна быть предоставлена потребителю ИНФОРМАЦИЯ об основных потребительских СВОЙСВАХ товара....", что также нарушает то, что описание товара, размещённое на официальном сайте маркетплейса не соответствует действительности.
Мегамаркет не вернул деньги и не забрал бракованный товар!!!
Продавец не отвечает и не идет на урегулирования!Мне нужны его номер телефона и адрес электронной почты.
оформить ипотечный кредит
Предоставили отчет выполненный оценщиком в системе Банк оценщик ( т.е выполнееный согласно требованиям законодательства и Федеральных стандартов оценки, а также банка), не акредитованным в АО "Банк Дом РФ", на что менеджеры банка ответили, что данный отчет не подходит . При уточнении у менеджера (АННА т +79281390080) сослались на ваш ответ, на что было сказано, что отчет будет проверяться месяц, а у аккредитованных оценщиков проверяется 5 дней. Почему такая разница в проверке отчетов выполненных в одной и той же системе SRG (банк оценщик) г Таганрог, заемщик терещенко Д.В.
Комиссия за страхование по карте
Добрый день! В декабре 2023г. мне позвонили с горячей линии и предложили кредитную карту, сказали что год без комиссии, если соблюдать льготный перед, то никаких %, в итоге 28.01.2024г. сняли 1771.68 руб., ок, не стала ругаться думаю, ладно переживём, но, в феврале снимают 2495.78 руб., очень не понятная комиссия, которая с каждым месяцем увеличивается, но больше всего возмущает, почему это не объяснили когда рекламировали карту, и при выдаче сказали что есть скрытая комиссия ? Прошу разобраться с данным вопросом, и вернуть мне д/ср на счёт.
Досудебная претензия МегаМаркет
Генеральному директору ООО «МАРКЕТПЛЕЙС» Малышеву Сергею Константиновичу 105082, г. Москва, Спартаковская площадь, д. 16/15, строение 6ДОСУДЕБНАЯ ПРЕТЕНЗИЯ.26 января 2024 г. между мной и ООО «Маркетплейс» заключен договор купли-продажи путем оформления заказа 9490541126226 на сайте Мегамаркет с полной предоплатой на Холодильник ATLANT ХМ-4625-149 ND серебристый на сумму 47 623 (сорок семь тысяч шестьсот двадцать три) рубля с доставкой Сберлогистики со склада Холодильник.ру В соответствии с условиями договора 26 января 2024 г. мной была произведена предварительная оплата в размере 47 623 (сорок семь тысяч шестьсот двадцать три) рубля, что подтверждается кассовым чеком.Таким образом, свои обязательства по договору я исполнила надлежащим образом.3 февраля 2024 г. мною был получен заказ (курьер оставил холодильник на улице, не донеся даже внутрь подъезда и не оставил никаких документов (даже не подписал со мной акт о приеме-передаче товара и что у меня нет претензий к качеству товара), но у товара при вскрытии упаковки оказались механические повреждения.О данном факте я в течение менее 2 часов сразу же сообщил Мегамаркете и создал обращение № CCS-5788355.Ответственными сотрудниками Мегамаркета мне было сообщено, что ответят по проблеме до 05.02.2024 г.Однако сегодня (28.09.2024 г.) прошло уже 25 дней с момента создания обращения - а никто ничего не делает! Холодильник я вынужден хранить у себя в квартире!Ответственные сотрудники Мегамаркета уже писали (25.02.2024 г.) в общий чат по обращению, что "На основании приложения 13 действующего договора-оферты между Продавцом и Маркетплейс, п. 1.10 просим предоставить ответ покупателю и сообщить о необходимых действиях для решения данного вопроса. Обратную связь будем ждать в течение следующего рабочего дня. В ином случае мы будем действовать согласно пункту 1.6 оферты".Напомню, что согласно Пункту 1.6 оферты "Маркетплейс, а также Партнеры Маркетплейс оставляют за собой право удовлетворить денежное требование Покупателя, включая любые неустойки, пени, штрафы, убытки в размере, установленном в Законе, а также моральный ущерб, с возложением на Продавца обязательства безоговорочно возместить понесенные расходы."Повторюсь, итогово, я практически каждый день писал в Мегамаркет, звонил десятки раз, даже уже успел пару дней назад написать в РПН - но ответственным сотрудникам Мегамаркета как будто на это безразлично!Прошу дать ответ в течении 3 дней, до 1 марта 2024 г. включительно.В противном случае буду вынужден обратиться в суд с заявлением о защите прав потребителя, выплате неустойки и возмещении морального вреда причиненного нарушением прав потребителя на основании ст.15 закона РФ «О Защите Прав Потребителей»!
Списали кэшбэк дважды за возврат одной покупки
Гончаренко Ирина Васильевна 19.05.1970 Отправила информацию на электронную почту. Ответа
Досудебная претензия к сервису Сбера (Сбер МегаМаркет)
И сколько ещё ждать?Уже почти год прошёл.Каждый раз пишут, что вопрос в работе. Один и тот же вопрос на протяжении всего времени. И всё никак не решится.
Сбербанк заблокировал мои карты и сбербанк-онлайн. А я заграницей, осталась без средств существования!!!
Я, Е*****, гражданка России, уроженка города Якутск, в данное время нахожусь в городе Паттайя (Королевство Тайланд). В Россию возвращаться пока не собираюсь. Являюсь постоянным клиентом Сбербанка. Две мои карты Сбербанка (Visa3241, мир0101) и учетную запись в Сбербанк-онлайн заблокировали 24.02.2024 года, когда я делала операции по переводу средств в мобильном приложении Сбербанк-онлайн. В тот день я не стала обращаться в Сбербанк в виду отсутствия средств связи на международную связи и только на следующий день (25.02.2024 года) я обратилась в горячую линию Сбербанка по номеру +7495-967-18-23 и изложила всю проблему. Но в ходе разговора прервалась связь из-за недостатка средств на балансе мобильного телефона (баланс пополнить не могла из-за отсутствия доступа в Сбербанк-онлайн) и не смогла выслушать ответ оператора. Но сразу после разговора разблокировали одну карту (Visa3241), о чем пришла смс с номера 900, но учетная запись в Сбербанк-онлайне оставалась заблокированной. В виду того, что одна из карт разблокировалась, я подумала, что мое обращение принято и дальше разблокируется вторая карта и доступ к Сбербанк-онлайн. Поэтому дальше никаких обращений не стала делать, а просто ждала. В виду того, что учетная запись в Сбербанк-онлайн и одна из карт (мир0101) оставалась заблокированной, 26.02.2024 года я снова обратилась в горячую линию Сбербанка и объяснила всю ситуацию. Мне задавали всякие вопросы, на которые я ответила, но в ходе разговора не только ничего не разблокировали, но опять заблокировали карту Visa3241 (которая до этого была разблокирована), о чем мне пришла смс с номера 900 прямо в ходе разговора с оператором и сказали лично прийти в любой офис Сбербанка. Я указывала, что нахожусь заграницей, на что оператор Сбербанка сказал, что "ничем не может помочь" и это "не его проблемы". Еще мне было сказано, что мое обращение принято и придет ответ по смс. На этом разговор завершился.27.02.2024 года с номера 900 на мой номер пришла смс следующего содержания "Кыымчаана Айталовна, мы рассмотрели ваше обращение №240226-7002-153022 от 26.02.2024. Чтобы разблокировать СберБанк Онлайн, приходите с паспортом в любой офис банка и оформите заявление. СберБанк".Убедительно прошу решить мою проблему и разблокировать карты Visa3241, мир0101 и учетную запись в Сбербанк-Онлайн. Я нахожусь за пределами России (Таиланд) и осталась без средств существования. Не думала, что Сбербанк может лишать людей средств существования.
Исполнительный лист на вашего клиента
Добрый день. Спасибо, но для перечисления по исполнительному листу банку нужен оригинал. По какому адресу его отправить?Спасибо,
Задвоение аккаунта ребенка и из-за этого потеря кэшбэка
Добрый день!Были сделаны покупки в ноябре по детскому стикеру. На них начислился кэшбэк.Но 10.12.2023 этот кэшбэк не отразился ни в моем приложении, ни в приложении ребенка.Я несколько раз обращалась в банк, было составлено 8 обращений, и всегда был ответ, что кэшбэк начислен, хотя я отправляла скриншоты приложений, что кэшбэк не отображается. И только после 8-го обращения мне ответили что у ребенка задвоен аккаунт, и мне надо идти в офис банка. А в офисе менеджер просто не знал что надо делать в такой не стандартной ситуации и просто удалил дубль аккаунт (хотя я обратилась с просьбой объединить аккаунты, чтобы кэшбэк отобразился на действующем аккаунте), и сказал что так аккаунты объединятся и кэшбэк отобразится. Но когда кэшбэк так и не отобразился, я опять составила через горячую линию обращение, на что мне ответили, что надо снова идти в офис банка. А в офисе банка тот же самый менеджер сказал, что теперь с удаленного аккаунта кэшбэк вернуть не возможно. Вот так у меня потерялось 2000р. начисленного кэшбэка из-за того что менеджеры банка не знают что надо делать в нестандартной ситуации. Прошу помочь в данной ситуации. И все-таки хотелось бы вернуть кэшбэк, он же был начислен.
Комиссия за страхование по карте
Здравствуйте! Не могу вам на почту отправить данные, письмо
Задвоение аккаунтов в банке. В отделении банка и на горячей линии не могут решить этот вопрос.
Сколько времени мне еще ждать ответ?
Мегамаркет 2 месяца не начисляет бонусы спасибо, поддержка проблему не решает.
Заказ от 13 декабря 2023 (доставка 9017711064835 (коврик) и 9017738434951 (Яндекс Станция Макс)) - Бонусы Спасибо в размере 14869 должны были быть начислены 9 января 2024 года (в личном кабинете во вкладке бонусы это напоминание так и висит со статусом "Начислим").У меня подключены и система спасибо и сберпрайм, к аккаунту мегамаркета подключен сберID.10 января написал в поддержку по поводу начисления бонусов - создали обращение GDS-2760940. С тех пор я периодически пишу в поддержку по поводу обращения, в ответ получаю отписки.Также оставил отзыв на этом сайте https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/11368283/?comment_id=6979431, за 10+ дней никакого продвижения.Когда решится данный вопрос? В чем проблема? Доколе это терпеть?)
Списали деньги 999р за подписку WINK Gorod Moskva RUS
Списали 999 руб WINK Gorod Moskva RUS. В WINK.RU нет подписки.. я вообще не пользуюсь этой платформой. Как вернуть деньги. Карту заблокировала
Ипотека по коммерческой недвижимости
Здравствуйте, являюсь зарплатным клиентомбанка ВТБ, почему Банк ВТБ не даёт оценку коммерческой недвижимости в п.Забайкальск, Забайкальского края?
Подписка СберПрайм Плюс
Добрый день.Скажите, пожалуйста, если у меня оформлена ипотека в сбербанке в октябре 2023 года и я сейчас подключу опцию СберПрайм Плюс буду ли я получать 2% платежа бонусами "Спасибо"?
Кредитная карта 1 год без % Начислилось 5000р процентов(Не советую)
Вы же понимаете что я не мог внести оплату, потому что именно ваш банк ограничил мне эти возможности?Когда падает арест счета, как я могу оплачивать кредит?
Здравствуйте. С супругом взяли ипотеку по госпрограмме .
С мужем завяли ипотеку по госпрограмме у ип, в сентябре 2023 г. В январе 2024 года рождается ребенок, после этого посетила офис банка, подала заявку на снижение процентной ставки. Вторую неделю нет ответа. Хотелось бы до очередного платежа , уменьшить ставку. Так как я нахожусь в декрете, и вся нагрузка финансовая лежит на супруге. Сколько дается времени на рассмотрение таких заявок?
Покупатель отказывается вывести из поручительства по договору купли продажи.
Спасибо огромное!!! Я уже так испугалась, что адвоката наняла и начали готовить документы. Благодарю Вас!Но рекомендую ужесточить Проверки по выдаче ипотек новым гражданам РФ с Украины. В моей сттруауии они не работают, коммуналка на себя не переоформляют. Дом по документам и реальности не соответствует действительности, кадастрового инженера они также не вызывали. Еще раз спасибо Вам!
Почему по кредиту Альфа не дает справку об уплаченных %% по кредиту
Добрый день ! Имею кредит в Альфе с четкими условиями на что: погашение ипотечного сберовского кредита . По нему возмещаю НДФЛ по %%. Третий год банк динамит меня со справкой -вопрос прочему ? Каждый год только обращения и запросы на получение справки занимают 2 месяца . ВЫ в курсе что вся проверка у ФНС = 3 месяца по НК РФ ?? Т.е. задерживаете получение мной дс на законных основаниях . Гоняете постоянного клиента по отделениям , личным кабинетам . Прошу дать обоснования в отказе и непредоставлении справки об уплаченных %% .
БАНК НЕ МОЖЕТ КОРЕКТНО ПРИСЛАТЬ МНЕ ВЫПИСКУ
В ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЯХ ВЫ НАПРАВИЛИ ОТВЕТ ОТ ГАЗПРОМ БАНКА,А НЕ ОТВЕТ ,ДОКУМЕНТЫ ОТ ТОРГОВОЙ ТОЧКИ ЧТО УСЛУГИ ОКАЗАНЫ!МНЕ САМОМУ НУЖНО ПОСМОТРЕТЬ КАКИЕ УСЛУГИ ОКАЗАЛО МНЕ ТСП!
Карта "Спартак" банка "Открытие".
Здравствуйте! У меня есть дебетовая карта в банке "Открытие", которая ещё и карта футбольного клуба "Спартак". В связи с интеграцией банка "Открытие" в банк "ВТБ" хочу узнать, будет ли нечто подобное в ВТБ? Просто эта карта очень выгодна в плане покупки билетов на матч и атрибутики. Нужна именно Спартаковская карта, другие клубы не интересуют.
Сбербанк не дает открыть вклад, хотя все условия я выполнил.
Добрый день! На протяжении месяца Сбербанк не дает мне возможность открыть вклад под 14% "Ежедневный%". Условия, при которых у меня появляется такая возможность, я выполнил в прошлом месяце. Всё, как было указано в условиях: иметь остаток от 1,5 млн руб. и совершить покупку по карте от 100 тыс. р. Но банк почему-то на протяжении месяца не дает мне разрешения для открытия вклада и сроки предоставления ответа переносятся каждый раз. Очень неприятно, что условия выполнены, а вклад открыть я не могу. Почему Сбербанк нарушает условия? Подскажите, как я могу получить ответ от этого банка? На горячей линии говорят ждите. Жду уже месяц.
Не доставили заказ из мегамаркета и НЕ отменяют заказ! Деньги 3 недели у мегамаркета
Здравствуйте, меня зовут Даниил, 11.02.2024 я сделал заказ на сайте Мегамаркет где в роли продавца выбрал магазин NobleНомер доставки 9262470620077Плановая доставка должна была быть 18.02.24На данный момент 28.02.2024 телефон до сих пор не получен мною. 24.02.2024 Я создал обращение для отмены заказа. Прошел день, статус наконец изменился на отменяетсяВ течении 4 дней отмена товара не происходит. Заказ просто в статусе "Отменяется" и всё, моё обращение дважды ставили в приоритет, трижды просили коллег ускорить процесс отмены и никак не отменят. Прошу помощи, сначала мне не могли доставить заказ, задержали более чем на неделю, теперь не хотят возвращать денежные средства, ссылаясь на то что отмена у них может проходить бесконечно))Обещали отменить заказ в течении 3 суток, с 24 по 27 число, сегодня мне вновь называют цифру 3 суток, счетчик обнулился)Я более 3 недель назад оплатил заказ и теперь не могу вернуть крупную сумму в 141.690 рублей
Почему по кредиту Альфа не дает справку об уплаченных %% по кредиту
Сколько можно динамить клиента ?
Могу ли я заказать валюту заранее?
Интересует покупка китайского юаня в офисе на ст. м. Первомайская. Прошу ответить о возможности заказа заранее.
Не подгружается договор по открытому эскроу счету
Добрый день. Открыт эскроу счет, однако ИУ по договору в мобильном приложении не доступны (не удалось загрузить документы). В офисе Сбербанка также сотрудники не видят данный договор, тех. поддержка не помогает
Как получить кэшбэк от Альфа-банка
10.01.2024 г. через реферальную ссылку в приложении Альфа-банка я приобрел страховой полис ОСАГО. Согласно условиям акции за покупку полиса был предусмотрен кэшбэк в размере 10% от стоимости полиса на не более 550 рублей, который должен был быть начислен до 10 февраля. К данной дате начисления не было. 10.02.2024 я обратился в службу поддержки, мне сообщили, что так как 10.02.24 выпало на выходной, кэшбек будет начислен в течение следующих 3 рабочих дней. 3 дня прошли, кэшбэк не начислен. Вновь обратился в поддержку, сотрудник направил внутренний запрос, ответ на который будет получен от 3-х до 10 рабочих дней. Завтра истекают положенные очередные 10 рабочих дней, но вопрос так и не решился.Прекрасный банк, но сроки обслуживания клиентов, мягко говоря, удручают.
Дополнительные услуги по карете Халва
Добрый день!Отправил на почту
Поле адрес заполнено неверно
Добрый день. При открытии ИИС сотрудник заполнил адрес прописки так, как ему позволила сделать это система. Несколько лет назад город Железнодорожный (МО) объединили с Балашихой, теперь административно Железнодорожного не существует, он именуется Балашихой. При этом перепрописку по этой причине не делают, в КЛАДРе Железнодорожного нет. Я нахожусь заграницей и хочу закрыть ИИС по доверенности. Ваш СБшник уже дважды отклонил мои доверенности, в этот раз именно на основании якобы несоответствия адреса. Прошу оперативно рассмотреть мою жалобу CR-11939147, вопрос не стоит выеденного яйца, а вы его рассмотрение пролонгируете.
как решить вопрос по блокировке
Добрый день.Спасибо за ответ. Вы можете пояснить какие не санкционированные операции связанные с переводом между моими же картами произошли по вашему!??Это у вас сотрудник определяет или компьютер? Вы проверяли расходы по карте после внесенных средст... Как мне оплачивать кредит под залог авто и где смотреть графики платежей. Предоставьте хотя-бы доступ в личный кабинет(без возможности дальнейших покупок, с блокировкой входящих переводов) для совершения погашений по уже имеющимуся кредиту и долгам по кредитной карте.
По поводу работы сервиса "Плайт"
Добрый день!Ответ Ваш на мое обращение ранее не устраивает!Да, хоть через 48 часов пробуй, карту заменить не возможно, три банка испробовала.Далее, купить снова ничего не получается!Что за сервис! Постоянные техничексие проблемы.3 марта снимете оплату за подписку, а какой смысл, если купить ничего не возможно!Можно уже, как-то, в итоге разобраться во всем по-нормальному?!?!
получить промокод на открытие Альфа вклада
есть ли промокод на открытие Альфа вклада на 6 мес. (16%)
Не верно отражена информация в кредитном потенциале
Добрый день, у меня в кредитном потенциале отображается кредит который был закрыт, запросила кредитную историю, в ней кредит закрыт, в Центральном каталоге кредитных историй также он закрыт, как исправить ошибку в потенциале?
Когда Сбер передаст в ИФНС 2ндфл по брокерским счетам за 2023 год, чтобы они отобразились в личном кабинете ИФНС (Москва)?
Здравствуйте.Когда Сбер передаст в ИФНС 2ндфл по брокерским счетам за 2023 год, чтобы они отобразились в личном кабинете ИФНС (Москва)?
Снятие обременения Кредит
Добрый день,полтора месяца не могу снять обременение с залоговой недвижимости(купленой за собственные средства!),сперва возврат был по техническим причинам,но даже после общения с менеджерами домклик никто об этом возврате мне не сказал,он промто висел а менеджеры меня уверяли ждать.После обращения через банки ру. Извинились и сказали что обработают заявку в ближайшее время на данным момент 7 рабочий день и опять ничего!Когда это все разрешиться?Это получается может быть и месяц и два без изменений?а дальше оценка станет не действительной и что опять делать заново?заново оплачивать? Получается издевательство какое то...
исполнение исполнительного листа
Добрый день. С чем может быть связана причина исполнения аналогичных документов, поданных позднее, но её исполнением настоящего листа? Почему он стоит в очереди, хотя был подан первым ?
Работодатель не уплачивал за меня налог, в итоге выплачивать его должен я.
В таком случае будет подан иск в суд, так как я считаю, что эта техническая ошибка - проблема Тинькофф, а не моя. При переводе на ГПХ я не был уведомлен банком о том, что мне нужно будет уплатить налог самостоятельно. Я уволился в мае 2023 года, а налог на 13% мне выставили только в октябре, о чем я был вперые уведомлен. Нормально ли это? Я считаю единственный выход из ситуации, оплата налога за меня банком.
Банк ВТБ не принял промокод от банки ру
При открытии вклада промокод не повлиял на ставку вклада
Как закрыть профиль и пиф альфа капитал?
Бесполезно к ним обращатся, как говорили (мы не видим в каком статусе ваше заявление) , либо дежурными фразами отговариваются.
Уже 5 дней мне не могут назначить встречу и кормят "завтраками"
Здравствуйте.Хотел взять кредит под залог недвижимости, мне его одобрили. Но недвижимость находится в другом городе, поэтому было решено, что один специалист приедет ко мне 23.02, а 24.02 другой специалист сфотографирует квартиру в Краснодаре (специально для этого я туда отправил человека). 23 приехал специалист, мы подписали документы, он вручил мне карту ТинькоффБлэк, но 24 числа ваш сотрудник просто не приехал на осмотр квартиры, я через чат попросил его номер телефона и позвонил - оказалось, что у него какая-то "техническая неполадка" и он у него нет возможности явится на встречу. Вечером того же дня (24.02) звоню в техподдержку, чтобы организовать новую встречу, я предлагаю 26.02. Мне говорят: "26.02 всё занято, давайте 27.02". Я соглашаюсь, но оказывается, что и 27.02 недоступно. В итоге, все последующие дни, начиная с 24.02 никто не может назначить мне запись и говорят, что "завтра вам точно позвонят". В приложении появилась отметка, что моё обращение будет рассмотрено до 27 февраля, но сегодня оно пропало и так как уже 18.00, я понимаю, что мне никто звонить не будет. Самое печальное, что в городе находится человек, который отпросился с работы 2 на дня, которые давно истекли, но ваши специалисты продолжают кормить "завтраками" и не хотят назначать встречу. Объясните мне, в чем заключается проблема? Почему мне никто не звонит и почему у меня висит в приложении кредит с графиком выплат, хотя мне не было перечислено ни рубля и по словам ваших специалистов "без фотографий квартиры мы не можем завершить сделку". На сегодня (28.02) никто мне так и не позвонил, в чате говорят, что якобы был звонок, но я на него не ответил. Звонка не было, запросил список звонков у оператора - звонка не было. Специалисты поддержки врут и водят за нос. Как возможно с 10.02 (момент подачи заявки на кредит) до 28.02 не решить вопрос? Как можно за неделю не организовать встречу, учитывая, что первая не состоялась по вашей вине?
Написала отзыв о Вашем банке 15 февраля на сайте банки. ру.
Написала отзыв о Вашем банке 15 февраля на сайте банки. ру. Мне обещали, что за него я получу 500 баллов. Хотелось бы узнать, зачтен ли мой отзыв и, если нет, то что не так?
Не получается отправить отзыв
Писала отзыв о банке. Вчера не приходило письмо о подтверждении эл.почты, поэтому не смогла довести до конца свой отзыв. Сегодня пришел мне ответ, что эл.адрес мне подтвердили! Однако я не могу отправить свой отзыв.
Досудебная претензия
Еще раз здравствуйте. Ваши коллеги работают с данной ситуацией уже месяц, какие-то сроки рассмотрения обращений есть? Просто интересно, заказ не придёт, так как он похищен. Почта России это признала. Чего ждут Ваши коллеги?
Обман в выплате бонусов за оформление кредитной карты
Здравствуйте! Спасибо за ответ. Бонусы ВТБ не отражались в приложении ВТБ-онлайн. Увидела 2000 бонусов только после перехода на сайт multibonus.ru. Но вот 3000 бонусов на карту Магнит до сих пор не начислены - исходя из вашего ответа, остался один день. Буду смотреть. Если начисления не будет, повторно обращусь сюда.
Досудебная претензия от 20.01.24 МЕГАМАРКЕТ
29 января 2024 года в 10:56 вами (ООО "Маркетплейс") была получена досудебная претензия, направленная генеральному директору ООО "Маркетплейс" Малышеву С.К.Согласно положениям Закона РФ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992г. № 2300-1, срок рассмотрения претензии составляет 10 дней с момента получения.8 февраля 2024 года срок рассмотрения истекает.На данный момент в обращении № CCS-5741225 созданной Мегамаркетом по данной претензии ответа так и не поступило.В случае, если рассмотрение досудебной претензии останется без ответа, как и все мои обращения в техническую поддержку, буду вынуждена подать подготовленное заявления в суд и жалобу в Роспотребнадзор.Краткое описание ситуации:9 декабря 2023 года я сделала заказ на маркетплейсе «Мегамаркет» (https://megamarket.ru/) беспроводные наушники «Nothing Ear White (ear2)». Оплата была произведена с карты Сбербанка *3077 в размере 12990 рублей. Дата доставки была назначена на 13 декабря 2023 года (Доставка № 922 933 903 3847). 14 декабря 2023 года в 7:53 пришло смс с текстом «Извините, мы не успеваем выполнить Доставку 922 933 903 3847 вовремя в связи с большим объемом заказов. Мы уже выясняем, что не так. Ожидайте звонок или СМС». Позже зайдя в приложение пришло уведомление, что товар пришел в Даркстор и можно вызвать курьера.Я нажала вызвать курьера Самокат. Через час статус заказа был измененна «Получено».Хочу отметить, что мне не приходило смс оповещение о доставке, так же не приходило смс с кодом подтверждения для получения товара. Не было звонка от курьера.Товар не был получен!Дублирую сообщание, так как прошло уже 30 суток с момента получения досудебной претензии, а ответа нет, ни на почту, ни в приложении, ни по телефону
Здравствуйте, заявка на кредит не подавали. Пришла СМС как одобрят кредит деньги поступят на указанный вами счёт. Что делать???
Здравствуйте, заявка на кредит не подавали. Пришла СМС как одобрят кредит деньги поступят на указанный вами счёт. Что делать???
Наследственные вопросы
Здраствуйте. Какой то неадекватный банк. Я все долги погасил. Вы мне ответили что долга нет в переписке. Сейчас узнаю что 24.01.2024 принято дело к производству в Кузьминском суде. Как это понимать? Чем вы там вообще занимаетесь?
Сбербанк учредил мутную шарагу. Зачем?
Здравствуйте. Проблема не в отдельно взятом заказе, а в организации работы. Полнейший бардак. Начнем с Акции баллы за отзывы. Сотрудник, который отвечает за начисление, не читал этих Правил. Там просто все было: 30 баллов за отзыв на продукты питания стоимостью от 30 руб. и 70 баллов за все остальное, стоимостью от 70 руб. При этом не начислялись (не только мне, а практически всем) за отзывы на продукты питания стоимостью до 70 руб. (это на многих форумах была инфа). После ДЕСЯТКОВ обращений (в ЛК Вконтакте, в чате Мегамаркета, Обращения в ЛК Мегамаркета) (на все обращения давали ответ, что на товары до 70 руб баллы не начисляются), с прикладываем историй цен и скриншотов из Правил, непорядочный сотрудник сменил тактику- начал говорить. что все ваши товары стоили дешевле 30 руб (что является ложью), поэтому баллы не начислены. За 2.5 месяца выгрызания положенных бонусов удалось добиться частичного начисления, но еще не все. До сих пор не начислено за:9890238449450 шоколад темный, 9890265819566 шоколад молочный9890265819566 шоколад и вафля, 9762801129612 чай черный Канди9169917557012 десерт9593948888447 сахар9481642538357 шоколад клубнПотрачено огромное количество времени и сил, тут уже был вопрос принципа. Ну не думал я, что в детище Грефа может быть такой жутчайший бардак. А сейчас вопреки Правилам стали начислять вместо 30 и 70 бонусов всего 10 бонусов. Другой вопрос в Программном обеспечении. Нет истории движения баллов на счету. Т.е если у меня пропадет со счета несколько тысяч я нигде это не увижу и не смогу доказать, что они у меня были. Еще вопрос по поздневечерним доставкам. (хотя в целом я доволен службой доставки, а доставка по клику вообще круто!). Сделал заказ с доставкой в 22:15. Задерживается. 22:30, нет, 23:00 нет, 23:30 нет. Желания сидеть и ждать всю ночь тоже нет. Звоню на горячую линию, там ни ухом, ни рылом. Оставьте обращение, мы рассмотрим в течение 5 дней :))) Отменить заказ кнопки уже нет. Как ни чем ни бывало, заказ привозят утром, часов в 10, молча. В заказе было мясо, где оно было всю ночь - большой вопрос. Ну да дадно, больше не буду заказывать на вечер, мне не проблема. Но вот учрежденная Главным банком страны шарага как-то поуважительней должна относиться к финансовым вопросам. Еще случай: 9546422977678 заказ задерживался, внятного ответа не было, отменил его по телефону. Возврата денег ждал больше месяца! Нормально? И опять десятки обращений, куча нервов, времени и сил. Сотрудники службы поддержки полные нули, там не поддержка а тупо воруют время клиента. Не понимаю, почему бы не навести порядок, ведь в банке смогли навести, а ведь это было гораздо сложнее? Почему Мегамаркет отдали на откуп ленивым, малоквалифицированным и бессовестным людям? Отзывов негативных масса, вы же их видите. А еще прикормили сайт Отзовик, который не публикует негативные отзывы о Мегамаркете
Прошу выполнить ваши обещания.
Добрый день. Я дополнила свой отзыв, прислала скриншот 8.02 и мне прислали 11.02 что мою оценку зачли. Согласно сообщению от вашего банка мне обещали после зачёта оценки прислать 3000 р. Сегодня 28.02 мне прислали вместо обещанных 3000 - 500 р. Скриншот отзыва и сообщения прилагаю ниже. Прошу выполнить ваши обещания!
Написать отзыв
Альфабанк - надежный и удобный банк для финансовых операций
В своем отзыве хотел бы отметить положительный опыт работы с Альфабанком. Пользуюсь услугами данного банка уже несколько лет и был всегда доволен качеством обслуживания.
В первую очередь хотел бы выделить удобство интернет-банкинга Альфа-клик. Это интуитивно понятная и простая в использовании платформа, которая позволяет осуществлять все необходимые финансовые операции в режиме онлайн. Открытие и закрытие счетов, переводы между своими и другими банками, оплата услуг и покупок - все это может быть сделано всего за несколько кликов. Большой плюс - мобильное приложение, которое позволяет осуществлять операции удобно с любого устройства.
Второй момент, который хотел бы отметить - качество клиентского сервиса. Каждый раз, когда мне требуется решить какую-то проблему или получить консультацию, сотрудники Альфабанка всегда были готовы помочь и предоставить информацию, которую требую. Ответы на вопросы всегда получены быстро и точно, сотрудники профессионалы своего дела.
Также хотел бы вспомнить о выгодных предложениях и акциях, которые проводит банк. Один раз я получил возможность подключиться к программе кэшбэк на определенную группу товаров, что позволило сэкономить в своем бюджете. Акции и бонусы регулярно обновляются, что делает сотрудничество с Альфабанком еще более приятным.
Конечно, все банки имеют свои минусы, и с Альфабанком у меня тоже возникали проблемы. Однако, важно учитывать, что большинство проблем возникает из-за моего невнимательного отношения к условиям банка или неправильного использования услуг. Тем не менее, когда возникали вопросы или сложности, Альфабанк всегда старался решить их в короткие сроки и удобным для меня способом.
В итоге, хочу отметить, что Альфабанк является надежным и удобным банком для финансовых операций. Имеющий современные технологии и отличный клиентский сервис.
отключить услугу выгодная ставка
Добрый вечер, сегодня 28.02.2024 через приложение оформила кредит , мне было нужно ровно 800000р, через приложение видно только цифры (срок, кредит, платеж) меня устоил вариант с услугой *выгодная ставка*, но я была уверенна что это все входит в 800000р, там ни где не было сказано что дополнительно сверху будет 156700р!!! мне не нужна эта услуга тем более без нее разница была небольшая. Я прошу отключить мне ее и убрать из кредита ненужную мне сумму. Тем более договор пришел на почту только после оформления у меня не было возможности его прочитать.
У мамы есть доверенность от отца на все банковские услуги. Заблокировали Сбербанк онлайн папы , он лежачий после инсульта , не разговаривает , не встает и не сидит . Уже месяц пытаемся разблокировать онлайн банк отца, но безуспешно,
Вы не понимаете , что мама ухаживает за отцом , она не молет каждый месяц ходить в отделение и снимать деньги . Банки ру помогите решить проблему. Почему с доверенностью она может в отделение решать вопросы , снимать деньги , а приложение разблокировать это что то неземное . Решите мою проблему БАНКИ РУ
Акция рекомендуй карту 3 друзьям и получи 10.000 р
В течении какого времени будет Дан ответ ? Данные все отправил.
Снижен лимит по кредитной карте ( по двум)
Доброго времени суток, 25 числа положила деньги на карты кредитные, 27.02 названивал Банк весь день с предложением, отказалась. Сегодня лимиты снижены до 10 тр. Лимиты видимо снизили, что бы у Банка были новые продажи? Я как клиент не довольна, то есть не надо было гасить лимит (чтобы у меня был беспроцентный период в 100 дней) , а продолжать платить мин. платежами, и приносить доход банку???Очень прошу воостановить лимиты.
Не знал о существовании кредитной задолженности от 2008 года.
В 2008 году у меня была кредитная карта от Альфа-Банка, я брал оттуда деньги и погасил её полностью, 24.04.2008г. , но спустя два года судя по кредитной истории образовалась задолженность в отчёте от 31.05.2010г., о чем я узнал только в ноябре 2022г. До этого мне никаких уведомлений и звонков ни от коллекторских агенств так и от банков не поступало, а также от исполнительной системы тоже, ни от судов ни от приставов., после того как я в ноябре месяце 2022 узнал о существующих просрочках, я позвонил в банк и уточнил, почему данная просрочка висит в кредитной истории и я про неё ничего не знаю, на что мне оператор ответил возможно был сбой в системе или данные не верны., и предложил закрыть эту карту, но по прошествии 3 недель, данный кредитный счет был открыт так как оператор Альфа-Банка не закрыл счёт кредитной карты. Я попросил полностью закрыть счёт так как я не знал о существовании, кредитной карты, так и о существующих кредитных задолжностей. После запроса на кредит в банках мне отказывали так как ссылались на кредитную историю и просрочках по кредиту, так как так получается человек живет иине знает что у него есть просрочки, а потом абсолютно все банки отказывают в кредите из-за ошибки в банке и теперь кредитную историю исправить нельзя. Советую обходить данный банк стороной.
Заблокировали карту и мобильное приложение
Здравствуйте! 27.02.2024 в 18.13 по мск пришло смс уведомления что карта заблокирована, приложение тоже не дает зайти пишет пользователь заблокирован, тут же перезваниваю в банк , спросили личные данные называю и девушка мило говорит вам поступит смс ожидайте. 28.02.24 смс так и не было , приложение до сих пор не работает , возможности посетить лично отделение банка сейчас нет , и не хотелось бы что бы пошла просрочка по кредитной карте , как закрыть лемит что бы не было долга если не могу войти в приложение
Доставка кредитной карты
Хотел бы записать другую дату получения карты кредитной На 29.02.24 на 14:00 ул.професионнальная 7
Можно закрыть кредитную карту Сбера МИР (120 дней), если ей не пользовалась?
Доброе утро! Получала стипендиальную карту 22 февраля в Сбере на Новослободской, 16. Карту выдали, а вместе с ней принесли ещё и чёрную карту МИР. Я спросила, почему их две и зачем нужна вторая. Сотрудник сказал, что она обязательна, якобы для того, чтобы вуз не платил за годовое обслуживание карты каждого студента. При этом он предупредил меня, чтобы я ей не пользовалась и самостоятельно заблокировала через приложение после 1 апреля. Затем я поговорила с ровесниками-студентами и узнала, что им такой карты не предлагали, то есть, она не нужна и мне её просто навязали. Подскажите, пожалуйста, могу ли я закрыть карту сейчас, не дожидаясь апреля, и не нужно ли будет что-то платить?
Отсутствует поступление денег на счет
Добрый День, ситуация следующая, было пополнение за возврат покупки, совершенной по карте Халва за счет собственных средств на счет с которого произведена оплата. В истории операций по счету отображаются данные о возврате денежных средств 26.02.2024 на сумму 7916, а на счете в приложении этих денег нет. Обратаилась на горячую линию, проблема не решена, денег на карте нет. В чем проблема?
Снятие обременения после погашения ипотеки
Здравствуйте, ипотека была полностью погашена 1 февраля 2024 года, обещали снятие обременения в течении 14 дней. С земельного участка обременение сняли, после моего обращения, а с квартиры нет. Как решить проблему? Кредитный договор № 355574-НКЛ от 27.06.2018
Погасил ипотеку, хочу расторгнуть Ипотечное страхование жизни
Здравствуйте, ипотека была полностью погашена 1 февраля 2024 года. Кредитный договор № 355574-НКЛ от 27.06.2018Хочу закрыть ипотечное страхование жизни и вернуть остаток средств. Обращался в отделение банка, приняли заявление, но потом в сберанк онлайн появилась отметка - не отправлено. обращался 9 февраля в 14:36. Как мне закрыть ипотечное страхование жизни и вернуть свои средства (с даты 9 февраля, т.к именно в этот день подавал заявление)
Сколько кэш начисляет банк за положительный отзыв?
Сколько кэшбек начисляет банк клиенту за положительный отзыв?
Куда обратиться если маркетплейс не платит деньги?
Уже больше месяца нам не платит деньги маркетплейс. Накопилась немалая сумма. Выплаты подключены еженедельные. Созданы обращения, на которые также не поступают ответы. Горячая линия говорит ждите (она вообще всегда не может ответить ни на один вопрос), бухгалтерия их не понимает, почему не проходят выплаты. Созданы жалобы, ответов нет, выплаты не приходят. кудс обратиться можно еще??
Здравствуйте! Подскажите, как связаться со службой безопасности банка ВТБ?
Здравствуйте! Хотела бы получить ответ, так как произошла утечка данных моих платежей с банка ВТБ. Есть вероятность, что один из сотрудников воспользовался моими данными, а именно информацией о платежах по моему счету. И использовал эти данные для нанесения мне репутационных потерь, а именно финансовых. Прошу связаться со мной
Как поменять авиабилет на пассажира которого оформлялся? Или отменить операцию
Добрый день. Я купила себе авибилет 10 февраля в приложении Альфа банк через альфа тревел . 16 февраля оформляла билет по этому же маршруту только на свою дочь. Во время оформления произошла самопроизвольная оплата , я успела ввести данные второго пассажира но по карте ричего не вводила! В итоге билет выписался на меня и я не могу доказать что оформляла билет на свою дочь. В данных о пассажирах она фигурирует, я сделала скрин Мне никто не может помочь , мне отвечают что билет оформился по данным которые я вводила и не какого сбоя не было! Авиакомпания предлагает сдать его 27000 с их сборами -минус 90000тыс. К возрату 18000.
Начислили огромные проценты обманом!
Я врач, делала ремонт в квартире , решила воспользоваться картой год беспоцентной рассрочки, месяц покупаешь продукты - год платишь беспроцентную рассрочку; реклама о данной карте была на всех сайтах и федеральных каналах; звучало прям чудесно.Лимит карты был 200к ; Мнение о банке было положительное, ранее я была клиентом банка, но по дебетовым продуктам. В течении года я выплачивала деньги по новой кредитной карте . За время использования карты несколько раз увеличили лимит кредитки до 600 тыс !! ( я не просила) . 27.02 был год - Остаток по карте был 37 тыс. Как выяснилось на след день, за день просрочки мне начислили проценты в 70 тыс!!!!! . Потому что где то в договоре мелким шрифтом написано, что проценты считаются за ВЕСЬ ГОД. Я считаю , такое поведение банка НЕПРИЕМЛЕМЫМ , особенно в нынешнее время!! Рассказывать о том, что где - то маленьким шрифтом написано про проценты ЗА ВЕСЬ ПЕРИОД и, что они честно поступают - тоже неправильно, разводить обычных людей на деньги, когда такая ситуация в стране -это ДНО! Ни разу !! За весь период использования карты , ни в приложении ни СМС ни разу не пришло оповещение , о необходимости оплаты/ расчета процентов!!! НИ РАЗУ! Зато миллиард СМС и пуш уведомлений о новых продуктах кредитных банка. Все время в приложении, в условиях карты писалось , что минимальный платеж погашен и никаких никогда оповещений! Воообще! А еще тоже фишка этой карты и видимо банка рассчитанного на развод людей - даже заходя в приложение банка все равно НИЧЕГО - не видно ! Только зайдя в карту и зайдя в отдельно условия, только тогда можно увидеть подробности! Где вообще такое еще есть? В микрокредитах у метро? Что за уровень отношения к своему клиенту? Вам Так важно нахапать больше денег у обычных людей?Все нацелено на то что бы налислить большие проценты. 27 числа я вела прием людей до ночи и просто и забыла, а банк пользуется тем что обычные люди работают с утра до ночи и могут просто от усталости забыть - даже не оповещает пуш уведомлением об оплатах! Я буду продолжать писать и жаловаться в Антимонопольную службу и в прокуратуру. С такой агрессивной таргетной рекламой навязывать свой продукт, потом пользоваться обычными людьми и прицеленно разводить их на такие большие деньги и оставаться безнаказанным- неправильно!!! Сумму я внесла сразу сегодня, как вспомнила.на сегодняшний день долг погашен, а немысленные проценты начисленны.