Все вопросы по теме "Иные вопросы"

"мы будем Вам признательны, если Вы обратитесь в ЗАО КБ , направив сообщение через персональную…
«мы будем Вам признательны, если Вы обратитесь в ЗАО КБ <Ситибанк>, направив сообщение через персональную страничку Citibank Online или в раздел <Напишите нам> на сайте www.citibank.ru, при этом предоставив свои персональные данные (ФИО, дата рождения, паспортные данные), для того, чтобы мы смогли проанализировать действия наших сотрудников и рассмотреть качество предоставленного Вам сервиса в индивидуальном порядке.» Одновременно с вопросом здесь, 10 октября я отправила идентичный запрос и туда (без ссылки на банки.ру). Реакции пока не последовало.
16.10.2008
Ответ дан
Добрый вечер! услышала он знакомых,что в Вашем банке можно приобрести незлицную карту, подсказите,что…
Добрый вечер! услышала он знакомых,что в Вашем банке можно приобрести незлицную карту, подсказите,что это и как ее можно получить С Уважением Ларина Е. А.
16.10.2008
Ответ дан
являюсь держателем дебетовой карты ситибанка,она мне стала мне не нужна,и я ее заблокировал,означает…
являюсь держателем дебетовой карты ситибанка,она мне стала мне не нужна,и я ее заблокировал,означает ли это что мне больше не надо платить абонентскую плату и плату за смс оповещение???
16.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте! В ответе банка на мой отзыв был указан электронный адрес-Nadezda.Kuznichenko@unicr­editgroup.ru…
Здравствуйте! В ответе банка на мой отзыв был указан электронный адрес-Nadezda.Kuznichenko­@unicr­editgroup.ru. На данный адрес письмо отправить не удается-«некорректный адрес». Прошу уточнить адрес или выслать другой. С уважением, Правдов.
16.10.2008
Ответ дан
Добрый день, Вера! А почему Вы на отзывы о банке не отвечаете ? Многим была бы интересна позиция…
Добрый день, Вера! А почему Вы на отзывы о банке не отвечаете? Многим была бы интересна позиция банка по накопивщимся проблемам. У вас столько отрицательных отзывов! Спасибо. P.S. извиняюсь за офтопик!
16.10.2008
Ответ дан
Не могу воспользоваться услугами интернет - банка. Появляется такая надпись: I'm sorry. One of the characters…
Не могу воспользоваться услугами интернет — банка. Появляется такая надпись: I’m sorry. One of the characters you entered is not allowed by the system for security reasons. For your protection, your request has been stopped. You may try this request again or try another one by selecting one of the options displayed. С другими банками проблем нет. Что мне делать? Посоветуйте пожалуйста.
16.10.2008
Ответ дан
Добрый день! Скажите пожалуйста, если я хочу перевести свои деньги в рублях в другой банк и открыть…
Добрый день! Скажите пожалуйста, если я хочу перевести свои деньги в рублях в другой банк и открыть там вклад какова будет процедура? Я должна приехать в Ваш офис, написать заявление? Как это вообще происходит? Спасибо
16.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте! Через систему Enter.UniCredit я вижу свои текущие счета и общую сумму списания при гашении…
Здравствуйте! Через систему Enter.UniCredit я вижу свои текущие счета и общую сумму списания при гашении кредита. Могу ли я увидеть отдельгно суммы соответствующие гашению основного долга и процентов по кредиту? С уважением, Александр
16.10.2008
Ответ дан
Пришло предложение, по приглашению друзей, с целью получения вознаграждения в размере 1000 рублей, либо…
Пришло предложение, по приглашению друзей, с целью получения вознаграждения в размере 1000 рублей, либо 1000 бонусов, и с предоставлением скидки на годовое обслуживание в размере 50%. В случае если я оформлю себе вторую карту,через такой способ, я получу вознаграждение и скидку на годовое обслуживание? Или обязательным условием является чтобы личные данные были разные?
16.10.2008
Ответ дан
Добрый день! Возможно ли каким-то образом совместить карты CashBack и Citi Express либо привязать к…
Добрый день! Возможно ли каким-то образом совместить карты CashBack и Citi Express либо привязать к одному кредитному счёту две карты, например основная CashBack и дополнительная Citi Express? Хочется, чтобы был родин кредитный счет с общим лимитом и т. д. Спасибо.
16.10.2008
Ответ дан
Юлия! Последний год я обслуживаюсь в вашем банке в Кузьминках. Еще не один поход в это отделение не закончился…
Юлия! Последний год я обслуживаюсь в вашем банке в Кузьминках. Еще не один поход в это отделение не закончился спокойно. Я не понимаю как в компьютерах ваших сотрудников всегда рождается новая информация. Кто-то куда то неправильно ставит галочки, а затем никто ни за что не отвечает. Я уже несколько лет перевожу моей дочери за границу деньги через ваш банк, а так же имею различные счета. Я имею доп.карту, а счета моей дочери. В первый раз когда мы сделали доверенность на меня, выяснилось, что она сделана не так. Моя дочь приехала мы переделали. Сегодня пытаюсь снять деньги, меня уверяют, что дочь моя переделала доверенность, через 2 дня. Моя дочь связалась с банком и сказала, что ничего подобного не было, со мной просто отказались говорить. У вас и так все снимают деньги, а сейчас и такие как мы постоянные клиенты уйдут от вас, я уже устала сражаться с вашим отделением за год. Мою дочь убеждают, что она не помнит, что она делала.
16.10.2008
Ответ дан
Вопрос видимо ,на который либо по не имению ,либо по проф надобности нельзя отвечать правду7 Как дела…
Вопрос видимо,на который либо по не имению,либо по проф надобности нельзя отвечать правду? Как дела в банке в связи с кризисом, а особенно вкладчикам?Не пора ли сьежать?
17.10.2008
Ответ дан
Скажите, почему банк скрывает информацию о тарифах пакета банковских услуг Citibank? И в отделениях…
Скажите, почему банк скрывает информацию о тарифах пакета банковских услуг Citibank? И в отделениях, и на сайте приведены тарифы только (как я предполагаю, более дорогих) пакетов CitiOne и CitiGold.
17.10.2008
Ответ дан
Я оплатила,свой кредит 2 месяца назад.Суму точную для закрытия узновала в ФАСП.Прошло время и опять оброзовалась…
Я оплатила,свой кредит 2 месяца назад.Суму точную для закрытия узновала в ФАСП.Прошло время и опять оброзовалась задолжность,сотрудники не могут ответить на каком основании,договор о закрыти карты у меня есть.
17.10.2008
Ответ дан
Добрый день! Вопрос 1: почему (в отличие от других банков) ваш банк не предоставляет клиентам графика…
Добрый день! Вопрос 1: почему (в отличие от других банков) ваш банк не предоставляет клиентам графика платежей с данными по периодам и суммам основного долга и процентов? Мне никто не может сказать точно, сколько мне понадобится денег, если я решу погасить кредит досрочно. Есть ли возможность получить данную информацию по открытому кредиту? Вопрос 2: у меня в вашем ванке открыт кредит в долларах. Имеется ли возможность перевести этот кредит в рублевый? На каких условиях это будет возможно? Что необходимо для этого сделать?
17.10.2008
Ответ дан
Уважаемый Иван! 1.Получил одобрение автокредита в UniCredit начале сентября 2008г на сумму 650т.р. 2.В…
Уважаемый Иван! 1.Получил одобрение автокредита в UniCredit начале сентября 2008г на сумму 650т.р. 2.В конце сентября автосалон привез автомобиль требуемой мне комплектации. 3.Необходимые для сделки документы (договор, счет, квитанцию о первоначальном взносе 15%, копию ПТС, страховку и т. п.) подал в банк. 4.Сотрудник банка назначил день и время сделки. 5.В конце рабочего дня повторно позвонили из банка и отменили сделку сославшись на некоторые невыясненные моменты с автосалоном. 6.Через два дня позвонил уполномоченный сотрудник банка и заявил что банк не будет работать с данным автосалоном т. к. автосалон является ИП. Мне предложили выбрать другой автосалон. На мой вопрос что делать со страховкой на текущий автомобиль и кто возместит потери по разрыву договора страхования, вразумительного ответа не получил… Тем не менее получил заверение что банк не изменит свои обязательства по одобрению кредита при выборе другого салона и авто, лишь бы сумма кредита была неизменной. 7.Пришлось разрывать договор страхования, выбирать другой салон и другой автомобиль… 8.13 октября необходимые для сделки документы (договор, счет, витанцию о первоначальном взносе 15%, копию ПТС, страховку и т. п.) подал в банк. Переписал заявление на кредит. Сумма кредита осталась неизменной. 9.Уже пятый день никаких звонков из банка. Каждый день звоню я, получаю ответ, что мне перезвонят и ни каких звонков… Честно говоря я в шоке от такого поведения банка!!! 1.При одобрении кредита не проверили автосалон. 2.Отказались выплачивать после одобрения кредита. 3.Заставили меня понести финансовые потери при разрыве договора страхования автомобиля. 4.Сейчас заставляют ждать практически неделю по решению о сделке. В данный момент не удивлюсь если мне откажут в кредите и я понесу уже повторные потери по разрыву страховки, а автосалон может не выдать мне всю сумму первоначального взноса за автомобиль… Иван, пожалуйста, прокомментируйте данную ситуацию.
17.10.2008
Ответ дан
Наталья, добрый день! Ваш Ответ на вопрос об изменении процентных ставок звучит следующим образом: «Банк…
Наталья, добрый день! Ваш Ответ на вопрос об изменении процентных ставок звучит следующим образом: «Банк имеет право в одностороннем порядке изменить размер процентной ставки, зафиксированной в соответствующем договоре на предоставление кредита, если такая возможность предусмотрена в тексте договора. В противном случае все изменения могут быть внесены путем заключения дополнительного соглашения к договору, которое должно быть подписано обеими сторонами». Пожалуйста, объясните: 1. Каким образом предусматривается изменение процентной ставки, я не нахожу в тексте своего договора прямых ссылок на это. 2. Один из пунктов договора гласит: «Во всем остальном, что прямо не предусмотрено настоящим Договором, Стороны руководствуются Действующим Законодательством». Пожалуйста, приведите пример, в каких случаях этот пункт начинает работать и распространяется ли эта норма на пересмотр процентной ставки. С уважением,Наталья.
17.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте. Существует ли список банков-партнеров, обеспечивающих беспроцентное снятие наличных в…
Здравствуйте. Существует ли список банков-партнеров, обеспечивающих беспроцентное снятие наличных в банкоматах по картам Visa Electron (зарплатный проект), эмитированных банком Unicredit?
17.10.2008
Ответ дан
<< Уважаемый Михаил Анатольевич, по Вашей претензии принято положительное решение. Денежные средства зачислены 15.10.08 на Ваш счет. Приносим искренние извинения за причиненные неудобства. Юлия Зиновьева >> Юлия, большое спасибо за помощь в решении этой проблемы! Хотелось бы узнать, не будут ли мне теперь начислены проценты за «просрочку». Заранее благодарен за ответ!
17.10.2008
Ответ дан
Вчера получил кредитную карту CashBack. Все началось с того, что в Европейском ТЦ меня "поймала" сотрудница…
Вчера получил кредитную карту CashBack. Все началось с того, что в Европейском ТЦ меня «поймала» сотрудница банка и предложила оформить карту с БЕСПЛАТНЫМ годовым обслуживанием. Я и согласился. Началось все не слишком хорошо, т. к. сотрудница допустила много ошибок. Во-первых, т. к. у меня уже есть кредитная карта другого банка, она сказала, что НДФЛ или другие документы, подтверждающие доход, предоставлять не надо. Достаточно того, чтобы на моей существующей кредитке заблокировали 10 рублей на какое-то время и все. Я даже обрадовался что все так легко. Отдал ей кредитку, она долго с ней разбиралась, но потом подошла другая девушка и сказала, что в моем случае такое не пройдет, т. к. мне нет 25 лет. Странно, что первая сотрудница не знала этой информации. Пришлось брать с работы справку 2НДФЛ. Далее, мне предложили на CashBack сделать фотографию. Я пошел в салон, сфотографировался, но в дальнейшем мне сообщили, что на данный вид карт, фотографии не делают. Опять косяк и потраченое зря время. И самое главное, что меня вообще не должны были вначале оформлять, т. к. я не подходил под некие минимальные требования при первоначальном заполнении анкеты, о чем узнал уже позже от другой сотрудницы. Пришлось немного подредактировать информацию и написать заявление заново. Все ошибки были допущенны сотрудницей Юлией. Первое заявление я заполнял именно с ней. Где-то через неделю, со мной связалась милая девушка Анна, сообщила, что Юлия больше не работает и с этих пор все мои дела будет вести она. Именно с ней я узнал про стаж и фотографию. Слава богу, она мне очень помогла. Спасибо ей за это! Но после получения карты, оказалось, что ее обслуживание платное. Очень обидно, что банк не выполнил свои обещания. Неужели, банк заманивает клиентов бесплатным обслуживанием и в дальнейшем не выполняет свои обещания?!
17.10.2008
Ответ дан
Добрый день.У меня в вашем банке вклад. Есть ли у банка проблемы с выдачей вкладов и как обстоят дела…
Добрый день.У меня в вашем банке вклад. Есть ли у банка проблемы с выдачей вкладов и как обстоят дела в этом направлении,какие есть гарантии что бы не снимать деньги досрочно.Заранее спасибо за ответ.
17.10.2008
Ответ дан
Я оформила кредитную карту в Икее. Еще не разу не воспользовалась. Хотелось бы знать, не меняются ли…
Я оформила кредитную карту в Икее. Еще не разу не воспользовалась. Хотелось бы знать, не меняются ли условия обслуживания этой карты в связи с кризисом. У меня хорошая кредитная история. Но с вашим банком пока еще не общалась. От Вашего ответа будет зависеть, воспользуюсь я этой картой или ликвидирую договор. Спасибо.
17.10.2008
Ответ дан
Три месяца назад 31-го июля было принято положительное решение о выдаче потребительского кредита на сумму…
Три месяца назад 31-го июля было принято положительное решение о выдаче потребительского кредита на сумму 400 000 р.,срок действия этого решения 3 месяца, т. е. 31-го октября он заканчивается. Позвонив в банк сегодня 17,10,08 мне объявили,что моя заявка заморожена и поднята процентная ставка с 18% до 28%. Вопрос-праврмерны-ли действия банка?
17.10.2008
Ответ дан
Три месяца назад 31-го июля было принято положительное решение о выдаче потребительского кредита на сумму…
Три месяца назад 31-го июля было принято положительное решение о выдаче потребительского кредита на сумму 400 000 р.,срок действия этого решения 3 месяца, т. е. 31-го октября он заканчивается. Позвонив в банк сегодня 17,10,08 мне объявили,что моя заявка заморожена и поднята процентная ставка с 18% до 28%. Вопрос-праврмерны-ли действия банка?
17.10.2008
Ответ дан
Уважаемый Иван! Мой сын взял автокредит в феврале 2008 сроком на 2 года. 1. В Ярославском филиале…
Уважаемый Иван! Мой сын взял автокредит в феврале 2008 сроком на 2 года. 1. В Ярославском филиале банка ему отказываются дать распечатку графика платежей, как это делается в других банках. В договоре обозначена лишь сумма ежемесячного платежа за исключением последнего. Меня волнует вопрос: а что его ждет в этот последний платеж, не будет ли здесь каких-то неприятных сюрпризов? Помогите нам успокоиться на этот счет, либо подскажите что делать. Задержек с выплатой кредита у него не было. 2. Не намерен ли ваш банк пересматривать % ставку по уже выплачиваемым кредитам? Заранее благодарю
17.10.2008
Ответ дан
Привет!Скажите, почему мы, являясь держателями кредитной карты мастеркард постоянно подвергаемся атакам…
Привет!Скажите, почему мы, являясь держателями кредитной карты мастеркард постоянно подвергаемся атакам ваших сотрудников с предложениями взять кредит? Постоянно отказывались, но все равно получили по почте карту с кредитом на 100000, написали заявление с отказом, так все равно приходят счета и написано, что будет предоставлен еще один кредит через 2 месяца.Как закрыть первую кредитную карту и разобраться с остальными кредитами, на которые никто не давал согласие.Заранее спасибо.
17.10.2008
Ответ дан
Добрый день! Имею ипотечный кредит на покупку недвижимости на вторичном рынке. Кредитный договор от…
Добрый день! Имею ипотечный кредит на покупку недвижимости на вторичном рынке. Кредитный договор от июня этого года. Сумма кредита 50% от стоимости квартиры. Очень беспокоит ситуация с возможностью досрочного истребования всей суммы кредита досрочно по ст. 813 ГК РФ. Допускает ли банк реальное использование соответстующего пункта в договоре, отсылающего к действующему законодательству? Заранее благодарю за ответ.
17.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, тел.рук-ля отдела по развитию рознич-го бизнеса в г.Ростове-на-Дону…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, тел.рук-ля отдела по развитию рознич-го бизнеса в г. Ростове-на-Дону, невозможно нигде найти телефоны Ваших офисов. Заранее благодарю.
17.10.2008
Ответ дан
Видела новости по Первому каналу о зачислении на карты вашего банка двойных сумм. Из сюжета следует…
Видела новости по Первому каналу о зачислении на карты вашего банка двойных сумм. Из сюжета следует, что это было год назад. Но похожая история с двойным зачислением з/п (правдя, не в таких крупных размерах) в результате «технического сбоя» была недавно и у нас в Воронеже. Кто виноват в этом — банк или процессинговый центр? Почему ошибки повторяются? Неужели ваша система нестолько несовершенна, что невозможно определить, кто нажал кнопку?
17.10.2008
Ответ дан
Уважаемая Юлия!Являюсь своевременным плательшиком .Альфа-банк мне нравиться.Брала потребительский кредит,уже…
Уважаемая Юлия!Являюсь своевременным плательшиком.Альфа-банк мне нравиться.Брала потребительский кредит,уже расчиталась,теперь пользуюсь картой.Очень удобная интернет услуга Альфа-клик.Могу в любой момент посмотреть свои платежи,когда они приходят и когда нужно сделать след.оплату.Советую всем.Но мне интересно в каком случае банк может потребовать досрочное погашение кредита?Как потребительский так и автокредит?
17.10.2008
Ответ дан
Добрый день! Могу ли я расчитывать на получения кредита 600000-700000 руб.На данном предприятии я работаю…
Добрый день! Могу ли я расчитывать на получения кредита 600000—700000 руб.На данном предприятии я работаю больше года,но официально 4 мес. Прописка — Москва 1 мес.Зарплата 35000—45000руб.
17.10.2008
Ответ дан
Добрый день. Как быстро в Вашем банке можно открыть Р/с юр.лицам - надо срочно.Сейчас мы в ВЕФК,но задержки…
Добрый день. Как быстро в Вашем банке можно открыть Р/с юр. лицам — надо срочно.Сейчас мы в ВЕФК,но задержки уже достали…Обороты приличные,контрагенты готовы перечислять но в ВЕФК не хотим.
18.10.2008
Ответ дан
Добрый день! Моя мама на работе получила карту Вашего банка. мама позвонила по телефону чтоб отказаться…
Добрый день! Моя мама на работе получила карту Вашего банка. мама позвонила по телефону чтоб отказаться от активации карты,но т. к. на указанных в буклете телфонах отвечает робот,то выполняя команды робота,он наверное оибочно подписалась на какиелибо услуги,незная об этом. Вчера ей пришло письмо о томчт она подключилась на извещение смс информации на городской номер. и за эту услугу ей надо платить ежемесячно 65 руб. она в шоке от этого письма,т.к. не ожидала что карта все таки активировалась…Писем с пинкодами и еще какой-либо информацией она не получила.В данный момент она хочет отказаться от этой услуги(смс-информации) и отказаться от подключения карты к активации в принципе. Что ей для этого нужно сделать или укажите номера телефонов по которым она это сможет сделать с человеком живым,а не роботом. Указываю телефоны которые указаны в буклете. (812)336-75-75, (495)775-75-75, 8-800-200-38-38 Заранее благодарю за ответ. просьба всю информацию по этому вопросу отсылать по адресу e-mail udaly@mail.ru Надежда
18.10.2008
Ответ дан
Добрый день! Скажите, пожалуйста, можно ли обратиться в ваш банк с просьбой выдачи потреб. кредита…
Добрый день! Скажите, пожалуйста, можно ли обратиться в ваш банк с просьбой выдачи потреб. кредита 200000 руб или в связи с общей ситуацией эта услуга пока минимизирована банком? Спасибо.
18.10.2008
Ответ дан
Стал новым клиентом банка.Открыл депозит "летние каникулы ".Среди документов выданных на руки отсутсвовал…
Стал новым клиентом банка.Открыл депозит «летние каникулы».Среди документов выданных на руки отсутсвовал договор банка с вкладчиком.Почему? С этим я столкнулся впервые и меня это напрягает.Не отрозится ли это на моих дальнейших отношениях с банком?
18.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте! 1. Могу ли я подать в суд на ситибанк за то, что ни один его банкомат не работает на…
Здравствуйте! 1. Могу ли я подать в суд на ситибанк за то, что ни один его банкомат не работает на прием денег? 2. Если в день платежа я не могу внести деньги используя банкомат (поскольу они не работают) и мне за просрочку начисляются проценты, я могу обжаловать неправомерное начисление процентов? 3. Риторический вопрос — когда кончится это безобразие? Спасибо, Максим
18.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте! У меня рядом с домом открылось отделение вашего банка, и я решил открыть дебетовую карточку…
Здравствуйте! У меня рядом с домом открылось отделение вашего банка, и я решил открыть дебетовую карточку Виза электрон — чтобы сразу выдали. Но мне сказали, что заявление будет рассматриваться, а позже сообщили, что заявление отклонили без объяснения причин. Я бы мог понять, если бы это был кредит, но неужели запрос на дебетовое обслуживание тоже может быть отклонен? И что же получается, что для меня теперь доступ к банку закрыт? как мне поступить?
18.10.2008
Ответ дан
Иван, скажите какая процентная ставка будет у меня по кредиту, если я хочу взять 600000 т.р. на 60 месяцев…
Иван, скажите какая процентная ставка будет у меня по кредиту, если я хочу взять 600000 т. р. на 60 месяцев? На сайте Банк.Ру и на официальном сайте банка информация различна.
19.10.2008
Ответ дан
Уважаемые господа из Абсолют бАНКА! Ну к чему кривить душой: (Ваша цитата) В условиях сегодняшнего…
Уважаемые господа из Абсолют бАНКА! Ну к чему кривить душой: (Ваша цитата) В условиях сегодняшнего кризиса Абсолют Банк является одним из немногих банков, которые продолжают кредитовать население. Указанная ситуация спровоцировала существенный приток заявок в наш Банк. Таким образом, не все потенциальные заемщики, желающие получить ипотечный кредит, могут выйти на сделку в ближайшее время по причине того, что на ближайшие дни все время на сделки уже расписано. Кроме того, поскольку в связи с изменившимися экономическими условиями мы уделяем повышенное внимание анализу платежеспособности заемщиков, процесс рассмотрения документов также занимает больше времени, чем обычно.[/I] Начиная с 07.10.08 ваш банк не выдает деньги по всем видам кредитования!!! так-что не проще ли повесить данную инфу на Вашем сайте чтобы клиенты сдающие Вам документы особо ни на что не расчитывали[B]
19.10.2008
Ответ дан
Я гражданка Российской Федерации. На данный момент проживаю в США. У меня есть прописка в Чувашской Республике…
Я гражданка Российской Федерации. На данный момент проживаю в США. У меня есть прописка в Чувашской Республике, городе Чебоксары. Могу ли я открыть счет в Ситибанке в Москве при личном присутствии? Если да, то возможно ли снятие денег через банкоматы Ситибанка в США? Какой лимит на снятие денег в сутки и платная ли эта процедура? Заранее благодарю за ответ, Виктория
19.10.2008
Ответ дан
Иван, здравствуйте. Хочу у вас узнать - куда обращаться, чтобы разобраться с очевидной банковской…
Иван, здравствуйте. Хочу у вас узнать — куда обращаться, чтобы разобраться с очевидной банковской ошибкой Юникредита — с моей дебетовой карты исчезла большая сумма. Причем- была не украдена мошенниками, а именно ее «заиграли» в самом банке. Я из Санкт-Петербурга- по какому телефону звонить или куда писать на и-мейл? Заранее спасибо за ответ Александр
19.10.2008
Ответ дан
Мой валютный межбанковский перевод из УниКредитБанка уже по прошествии 5 рабочих дней до сих пор не дошел…
Мой валютный межбанковский перевод из УниКредитБанка уже по прошествии 5 рабочих дней до сих пор не дошел до получателя. Аналогичные переводы в прошлом занимали от 1-го и максимум до 3-х рабочих дней. Сотрудники call-center предлагают мне придти в офис за копией платежного поручения и по сути самому заниматься поиском собственных средств. Я в данный момент нахожусь в командировке за границей и не могу придти в отделение. Кроме того, считаю что сотрудники банка сами в состоянии заняться разбором полетов так как прилежно списали комиссию за данную услугу и безусловно имеют прямой доступ в систему электронных переводов.
19.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте, я уже скоро как 2 года являюсь клиентом сити- банка, меня все устраивает, кроме ужасного…
Здравствуйте, я уже скоро как 2 года являюсь клиентом сити- банка, меня все устраивает, кроме ужасного непрофессионального персонала банка. Такое впечатление, что в банке работают одни стажеры, которые не знают общих порядков не только вашего банка, но и всей банковской системы. по каждому вопросу мне приходится очень много раз ходить, звонить и все безрезультатно. Последяя проблема, которую я не могу решить уже потора месяца меня достала окончательно. Я взяла кредит вашего банка на сумму 100 000 рублей в начале сентября, но до сих пор мне не выслали пакет документов, подтверждающих полную стоимость кредита и график платежей. Хотя в 2008 году был принят закон, который обязывает банк предоставлять такого рода инофрмацию.Дважды я обращалась в ситифон по этому вопросу, они обещали мне выслать пакет документов на мой домашний адрес, но он ко мне так и не пришел. Сотрудники ситифона ссылались на плохую работу московской почты, но вся остальная корреспонденция ко мне доходит нормально. На прошлой неделе я подошла в павелецкое отделение ситибанка (павелецкая площадь, 2)там мне распечатали какое — то информационное письмо, и сказали, что запрос из ситифона был только на это письмо и поступал всего один раз (а в ситифон я обращалась неоднократно). Мне обещали отправить пакет документов с курьером до минувшей пятницы, так как я живу недалеко от отделения, но я ничего так и не получила. По причине сильной занятости у меня нет возможности регулярно ходить по вашим отделениям в попытках получить то, что банк мне ОБЯЗАН предоставить по закону. Я прошу срочно разобраться с ситуацией и выслать мне пакет документов по полной стоимости кредита с подписью и штампов полномочных лиц. Про остальные случаи волокиты и недобросовестности сотрудников напишу в следующих сообщениях. Могу ли я подать в суд на Сити банк из-за того что мне не проедоставляют документы по кредиту?
19.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте, планируете ли Вы оснащать все Ваши кредитные карты функцией оплаты проезда в метро или…
Здравствуйте, планируете ли Вы оснащать все Ваши кредитные карты функцией оплаты проезда в метро или эта возможность будет только у карты Citi Express Card ? Будет ли добавлена функциональность оплаты в городском наземном траспорте и в метрополитене Санкт-Петербурга? Где можно узнать о стоимость поездок оплачиваемых по карте Citi Express Card? На Вашем сайте этой информации я не нашел.
20.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте, ранее Алексей Круглав на мой вопрос отвечал, что до конца года будут изменения тарифов…
Здравствуйте, ранее Алексей Круглав на мой вопрос отвечал, что до конца года будут изменения тарифов по кредитным картам с пересмотром комиссии 4,5% за оплату в валюте отличной от рублей. До конца года осталось чуть больше двух месяцев, будут эти изменения или нет? С уважением, Гречкин Алексей
20.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте, ООО "Кредитно-страховой центр" г. Братск просит дать информацию о возможности и условиях…
Здравствуйте, ООО «Кредитно-страховой центр» г. Братск просит дать информацию о возможности и условиях сотрудничества с Вами в разрезе экспресс-кредитования. Имеем наработанные договорные отношения с предприятиями торговли и индивидуальными предпринимателями, офисы в строительных и торговых рынках города.
20.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте. Выдает ли банк автокредиты? Насколько реально получить автокредит? Или морочите голову…
Здравствуйте. Выдает ли банк автокредиты? Насколько реально получить автокредит? Или морочите голову как некоторые банки? Нам посоветовали ваш банк как самый демократичный. Мы предоставили все справки. У мужа з/плата позволяет получить кредит и без поручителей. З/пл. белая. Т. е. сомнений в платежеспособности не должно быть. Документы представлены на фирменых бланках, с указанием телефонов. А у нас попросили справку о том, что эта фирма существует, что она вообще есть! Нам морочат голову? Вы просто не хотите офицально объявить, что не выдаете кредиты. С уважение Кондарева И. В.
20.10.2008
Ответ дан
Уважаемая Юлия! Разъясните мне пожалуйста различие курсов валют на вашем сайте 1)Для отделений и интернет-банка 2)Для…
Уважаемая Юлия! Разъясните мне пожалуйста различие курсов валют на вашем сайте 1)Для отделений и интернет-банка 2)Для операционных касс и по второму пункту — где находятся эти кассы в СПб Спасибо
20.10.2008
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста,я хочу приобрести автомобиль через ваш банк. Стоимость авто 604000…
Добрый день! Подскажите, пожалуйста,я хочу приобрести автомобиль через ваш банк. Стоимость авто 604000 руб., первоначальный взнос 250000 руб., согласно предварительного графика погашения кредита (который мне выдал сотрудник банка в автосалоне) ежемесячный платёж составляет 9632 руб., мой ежемесячный доход составляет 15660 руб., других кредитов у меня нет. Теперь вопрос: мне сотрудник банка объяснил, что моего заработка не достаточно, поэтому в кредите мне наверное откажут, мне не ясно почему???
20.10.2008
Ответ дан
Я гражданин РФ, работаю по срочному контракту с американсокй фирмой с физическим местом работы на Украине…
Я гражданин РФ, работаю по срочному контракту с американсокй фирмой с физическим местом работы на Украине. Вопрос 1: Зачислит ли мне Альфа_банк, где у меня есть карточный счет, денежный перевод с назначением зарплата 5000 долларов из-за границы каждый месяц в течении года? Вопрос 2: В 2008 году я налоговый резидент в РФ. Кем и когда уплачивается НДФЛ? Как обычно до 1 апреля самим физиком за весь прошлый год? Или банк автоматически отправляет в бюджет? Большое спасибо!
20.10.2008
Ответ дан
хочу открыть депозит в 25000 долларов. удобен офис на октябрьском поле, какие условия перевода суммы…
хочу открыть депозит в 25000 долларов. удобен офис на октябрьском поле, какие условия перевода суммы на частный счет в инобанке, в случае необходимости? у меня депозиты в сбербанке и неск. коммерческих банках: очень разные условия платежей за границу.
20.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте! Мне 22 года, хочу взять потребительский кредит на сумму 100.000 рублей. Ежемесячный доход…
Здравствуйте! Мне 22 года, хочу взять потребительский кредит на сумму 100.000 рублей. Ежемесячный доход состовляет 10.000 рублей. Могу ли я в вашем банке взять такой кредит? На каких условиях? Спасибо!
20.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте Елена!Прошу Вас разобраться в моей ситуации.24.04.2007 г.я получил в вашем банке потребительский…
Здравствуйте Елена!Прошу Вас разобраться в моей ситуации.24.04.2007 г. я получил в вашем банке потребительский кредит.До этого у меня была хорошая кредитная история.8 месяцев я платил исправно,но появились проблемы с работой.Я немог платить по кредиту,и получилась просрочка 90 дней.Мне сообщили по телефону что меня передали в коллекторное агенство.Там мне сказали что у меня задолженость 45000руб.Я оплатил долг.С работой наладилось и я вошел в график и добросовестно платил.Сейчас меня вызвали в агенство и сказали,что у меня очень большая задолженость.В банке на мои звонки отвечают,что меня у вас нет,обращайтесь в агенство.Там говорят,что это штрафные проценты.И что мне теперь делать? Это же нереальные суммы меня просто толкаете в пропасть,нельзя же так с людьми обращаться.Ну пусть разовый какойто штраф,Вы ведь тоже люди,будьте милосердны!С уважением Попов.
20.10.2008
Ответ дан
Добрый день, Наталья! В отделении на Зубовском бульваре уже как минимум 3 месяца не работает ни один…
Добрый день, Наталья! В отделении на Зубовском бульваре уже как минимум 3 месяца не работает ни один кэш-ин, средства в погашение кредита и др. возможно внести только через кассу, на что в общей сложности нужно потратить не менее 1 часа. Сколько это еще будет продолжаться? Это сделано специально?
20.10.2008
Ответ дан
Здраствуйте! Сразу по существу. Я был одобрен на автокредитование, все документы отправил через Ваше…
Здраствуйте! Сразу по существу. Я был одобрен на автокредитование, все документы отправил через Ваше отделение в г. Балашихе. Оплатитл по автомобилю свои средства (62% от стоимости автомобиля), в автосалоне ждут окончания по сделке (т.к. а/м я должен забрать по договору в течение 3х дней или будет начислена комиссия за стоянку и обслуживание). Мне сказали менеджеры ждать еще не менее недели. Можно приблизить время сделки (осталось внести 38%). С Уважением!
20.10.2008
Ответ дан
Ответьте пожалуйста на вопрос:реально ли получить в Вашем банке кредит на приобретение нового автомобиля(иностранного…
Ответьте пожалуйста на вопрос:реально ли получить в Вашем банке кредит на приобретение нового автомобиля(иностранного производства),стоимостью в 890000 рублей,при совокупном годовом доходе в 450000 рублей и средней заработной платой в месяц 33000 рублей.С Уважением,Сергей.Спосибо.­
20.10.2008
Ответ дан
Я приобрел в кредит через интернет-магазин мобильный телефоню Курьер, доставивший мне товар, сказал…
Я приобрел в кредит через интернет-магазин мобильный телефоню Курьер, доставивший мне товар, сказал, что оплачивать ежемесячные взносы надо по почте. Могу ли я оплачивать кредит через отделения банка? Если да, то как и где в г. Москва?
20.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте! По совету друзей оформила кредит на телевизор в Альфа-Банке, всё устраивает, но не совсем…
Здравствуйте! По совету друзей оформила кредит на телевизор в Альфа-Банке, всё устраивает, но не совсем удобно оплачивать, т. к. в г. Выборге нет ни отделения банка, ни банкомата с функцией приёма наличных. Элекснетом пользоваться удобно, но платить каждый раз комиссию 50 руб. выходит дороговато, а сторонние банки берут ещё больше! Скажите, планирует ли Альфа-Банк в ближайшем будущем обеспечить город хотя бы 1 разрекламированным кэш-ином? С уважением, Карина
21.10.2008
Ответ дан
Добрый день!Хотелось бы узнать разьяснения по моей ситуации. у меня на руках бумага о признании меня…
Добрый день!Хотелось бы узнать разьяснения по моей ситуации. у меня на руках бумага о признании меня в качестве потерпевшего(сумма довольно приличная),всвязи с чем пока не имею возможности заплатить по кредиту согласно договора.как мне быть в данной ситуиции? С уважением Игорь
21.10.2008
Ответ дан
Скорее не вопрос, а крик души из серии "достали".Являюсь клиентом Вашего банка. Все время висит предложение…
Скорее не вопрос, а крик души из серии «достали».Являюсь клиентом Вашего банка. Все время висит предложение о перекридитовании и систематически поступают звонки с таким же предложением. На очередной звонок из Москвы даю согласие о перекредитовании. Кредит вроде не очень нужен, в тоже время позволяет сделать под новый год себе хороший подарок. Отнимают кучу времени, очень просят подъехать к метро для оформления, представить очередную копию паспорта (45 лет) и т. д. Оказывается, после подачи заявления на перекрtдитование я все равно должна погасить текущий платеж и т. д. 2 недели тишина. Звоню. «Вам отказано». Резонный вопрос «Я у Вас денег не просила, сами предложили». Ответ «Предлагают одни, а дают другие». Хотя в предложение было написано, что решение уже принято, данные если изменились то только в лучшую cторону (увеличения з/платы и т. д.).Понимаю, объяснять не обязаны, времена смутные, денег судя по всему у банка нет. Сегодня открываю почту. Висит предложение о перекредитовании до 17.11.08. Иначе, как издевательство не расцениваю. Можно тем сотрудникам, которые рассылают предложения, как то координировать свои действия с теми кто их дает? С уважением, А. П. Ботвинкина.
21.10.2008
Ответ дан
Добрый день, Елена! На сайте, оставил заявку на кредит. Через пару дней позвонил в банк (узнать решение…
Добрый день, Елена! На сайте, оставил заявку на кредит. Через пару дней позвонил в банк (узнать решение, мне сотрудник звонил, но я был на совещании и не мог разговаривать, просил перезвонить, не перезвонили) и уже 4 дня в банки не работает какая-то система… Вопрос: у Вас действительно перебои с программным обеспечением? Или банк временно заморозил выдачу кредитов? Если второе, то думаю, так можно и сказать, а не водить, потенциальных клиентов, «за нос». Звонил в другой банк и мне сказали, что у них заморожена выдача кредитов до нового года.
21.10.2008
Ответ дан
Юлия! Месяц назад,стал вашим клиентом.Получил временную карточку,чтобы на нее переводили оплату труда. Снимая…
Юлия! Месяц назад,стал вашим клиентом.Получил временную карточку,чтобы на нее переводили оплату труда. Снимая наличные неправильно вел Пин код(у меня 3 карточки разных банков)карточка заблокировалась. Я обратился в ваш банк.Меня попрасили написать претензию.Прийдя через 2 недели выяснилось,что деньги с карточки снялись сами собой.И что претензия написана неверно(хотя писалась со слов специалиста)Написал 2 претензию,сказали ждать ответа неизвестное время.Специалист отправил в банк,кем обслуживается терминал,что бы я написал и там эту претензию.Сколько можно ждать ответа?Неужели вашему банку безразлично мнение ваших клиентов о вас?.А еще передовой банк
21.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте! Является ли основанием для отказа в оформлении кредита по ПОЛУЧЕННОМУ гарантийному письму…
Здравствуйте! Является ли основанием для отказа в оформлении кредита по ПОЛУЧЕННОМУ гарантийному письму об одобрении в автосалон — направление ещё одной заявки на выдачу кредита. Если является — где подобное прописано? Если Не является — как наказать ваших сотрудников, чинящих препятствие в оформлении одобренного и проплаченного (первый взнос и страховка) кредита. С Уважением, Агеев Е. Д.
21.10.2008
Ответ дан
Добрый день!У меня есть карточка Вашего банка,мне на неё пересылали зарплату ,а теперь я ей не пользуюсь.Мой…
Добрый день!У меня есть карточка Вашего банка,мне на неё пересылали зарплату,а теперь я ей не пользуюсь.Мой вопрос-можно ли пересылать на карточку деньги с WebMoney ?
21.10.2008
Ответ дан
Почему не работают и не обслуживаются банкоматы вашего банка уже больше недели: на ул. Б.Семеновская…
Почему не работают и не обслуживаются банкоматы вашего банка уже больше недели: на ул. Б.Семеновская (м. Электрозаводская),кафе «Шоколадница» м. Сокольники и др. Это кризис банка? Где снять наличные с карты? (я являюсь зарплатным клиентом вашего банка). Может нужно в срочном порядке переходить на обслуж. в др. банк?
21.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте Татьяна. Хотел уточнить, БТА банк в Москве является таким же банком,как Банк Туран Алем,тот…
Здравствуйте Татьяна. Хотел уточнить, БТА банк в Москве является таким же банком,как Банк Туран Алем,тот что в Казахстане, или у них названия схожи? Имея карточку виза электрон от банка Туран Алем(Казахстан) я смогу у вас в БТА получить деньги или же мне нужно найти банкомат и там получать с процентами?
21.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте! мне одобрили потребительский кредит примерно полторы/две недели назад, когда я подавал…
Здравствуйте! мне одобрили потребительский кредит примерно полторы/две недели назад, когда я подавал документы, ставка была 19%, ждал получения неделю, перезвонили и сказали, что ставка уже 28%, я подумал, но согласился, назначили день сделки (на среду 22.10.2008), 21.10.2008 в 9 утра позвонили и сообщили, что в итоге дадут ли мне деньги никто не знает и не может ответить на этот вопрос. я не понял такого отношения к клиентам, беру у вас не первый кредит, у меня отличная кредитная история и с документами и доходом все в порядке. вопрос естественно следующий: мне мой одобреный кредит дадут или нет???
21.10.2008
Ответ дан
По телефонам указанным на Вашем сайте я не смог дозовонится до оператора (В Санкт-Петербрге). Как я могу…
По телефонам указанным на Вашем сайте я не смог дозовонится до оператора (В Санкт-Петербрге). Как я могу связатся с кем-нибудь (лучше конечно со специалистом) в Санкт-Петербурге по вопросу инкассирования чека одного зарубежного банка?
21.10.2008
Ответ дан
Хотелось бы узнать, как скоро я получу свою кредитную карту? Уже скоро исполнится месяц с того момента…
Хотелось бы узнать, как скоро я получу свою кредитную карту? Уже скоро исполнится месяц с того момента, как мне позвонили из банка и сообщили, что запрос о кредитной карте мне одобрили и ее выслали. Примерно через неделю мне на телефон пришло смс с тем же текстом. Я подождала 10 дней уже даже с момента получения смс, а не звонка, но карта не приходила. Я пообщалась с сотрудницей банка, которая посоветовала подождать еще пару дней и если карта не придет, заказать ее перевыпуск (что займет еще 10 дней!!!!!!!!).Карты нет, на сайте я оставила заявку с просьбой сотрудника банка связаться со мной, чтобы заказать перевыпуск карты, но… мне так и не позвонили! Это что за издевательство??? Где те сроки получения карт, которые обговаривались первоначально и что за неуважение к клиентам? Я уже молчу про то, что вы таким отношением и халатностью рушите все мои планы на эту карту!
21.10.2008
Ответ дан
26.09.08 подал заявление на получение автокредита в размере 593.450 рублей на новый автомобиль у партнёра…
26.09.08 подал заявление на получение автокредита в размере 593.450 рублей на новый автомобиль у партнёра банка,в начале октября 2008 года получил одобрение выдачи кредита,машина уже в автосалоне,готова к выдаче,нужен кредит уже не 593.450 рублей,а 431.600.Машину застраховал.Все документы готовы.Кредит не выдаётся.Оплатить машину я должен в течении 5 банковских дней.Что делать?
21.10.2008
Ответ дан
Когда будет работать клиент-банк или вы делаете все чтобы ваши клиенты лишились своих средств. Между…
Когда будет работать клиент-банк или вы делаете все чтобы ваши клиенты лишились своих средств. Между прочим вы ежемесячно взимаете плату за обслуживание. Такими способами ограничить отток средств вы по-моему лишитесь последних клиентов. Да жаль.
21.10.2008
Ответ дан
Добрый день! У меня следующая ситуация. Банк ВТБ24 в г. Омске отказал в предоставлении кредита. О причнах…
Добрый день! У меня следующая ситуация. Банк ВТБ24 в г. Омске отказал в предоставлении кредита. О причнах отказа сообщить отказались. Vs попросили вернуть документы, но банк также отказал. Скажите пожалуйста, правомерны ли указанные действия банка, что возможно предпринять в этой ситуации. Заранее спасибо, Александр.
22.10.2008
Ответ дан
В сентябре 2008 г. заключила возмездный договор о сотрудничестве с Вашим банком. Предварительных положительных…
В сентябре 2008 г. заключила возмездный договор о сотрудничестве с Вашим банком. Предварительных положительных решений у обратившихся ко мне около 20. На какой срок мне ориентировать людей на получение денег?
22.10.2008
Ответ дан
Не успел внести минимальный платеж по кредиту из-за банка ВЕФК. Будет ли проявлена лояльность к просрочке…
Не успел внести минимальный платеж по кредиту из-за банка ВЕФК. Будет ли проявлена лояльность к просрочке платежей во время кризиса, ведь это происходит не по вине клиента?
22.10.2008
Ответ дан
Добрый день! Мой брат имеет автокредит в Абсолют банке1500 000,00 руб. На момент получения его, сумма…
Добрый день! Мой брат имеет автокредит в Абсолют банке1500 000,00 руб. На момент получения его, сумма ежемесячного погашения для него была реальной, но сейчас обстоятельства изменились, и он бы хотел снизить сумму ежемесячного платежа. Подскажите, можно ли сделать, и что для этого нужно. Возможно ли изменить вид кредита, сейчас он ануитентный. Спасибо.
22.10.2008
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, могут ли государственные образовательные учреждения размещать вклады…
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, могут ли государственные образовательные учреждения размещать вклады на депозитах, если предметом вклада будут является деньги, которые это учреждение получило в качестве оплаты за платные образовательные услуги (т.е. внебюджетные средства) в АКБ «Абсолют Банк» (ЗАО)? Если можно, то укажите, где в законодательстве это указано! Заранее спасибо!
22.10.2008
Ответ дан
Добрый день! У меня вопрос по поводу перекредитования. Есть кредит в 100000 рублей, хотела перекредитоваться…
Добрый день! У меня вопрос по поводу перекредитования. Есть кредит в 100000 рублей, хотела перекредитоваться именно в вашем банке, т. к. устраивают проценты кредита и возможность быстро и вовремя оплачивать. Но мне сказали, что банк сам проявляет инициативу по перекредитованию того или иного клиента. Хотела узнать почему нельзя перекредитоваться по инициативе клиента. Мне кажется лучьше работать со старыми но добросовестными клиентами, чем с новыми но недобросовестными.
22.10.2008
Ответ дан
Я по программе БТА Жизнь 15.04.08 внес первоначальный взнос 100 000 тенге.Можно ли расторгнуть договор…
Я по программе БТА Жизнь 15.04.08 внес первоначальный взнос 100 000 тенге.Можно ли расторгнуть договор по полису БТА Жизнь в данный момент и какую сумму я могу получить.спасибо
22.10.2008
Ответ дан
Здравствуйте, Иван! У меня в вашем банке есть обязательства по потребительскому кредиту. Скажите, возможно…
Здравствуйте, Иван! У меня в вашем банке есть обязательства по потребительскому кредиту. Скажите, возможно ли повышение процентной ставки по кредиту в связи с финансовым кризисом? Дело в том, что год назад я брал кредит под 17% годовых, а сейчасу вас на сайте аналогичный кредит 28% годовых.
22.10.2008
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть