Все вопросы по теме "Иные вопросы"

безобразное отношение к персональным данным. С начала сентября не могу по номеру телефона перевести...
безобразное отношение к персональным данным. С начала сентября не могу по номеру телефона перевести деньги себе на счет в Росбанк из-за того, что выдается сообщение, что к моему номеру телефона привязаны несколько клиентов. Сделала запрос в колл-центр 3 сентября, обещали решить вопрос. Результат ноль. Сделала запрос по электронной почте, после пинг-понга отправили в колл-центр. Съездила в офис, где еще раз написали обращение с обещание поставить отметку срочно и решить вопрос, якобы проблема возникла из-за задвоения данных в системе. Прошло более месяца, вопрос не решен, специалист колл-центра составил повторный запрос. Как доверять банку, который путает персональные данные??? Решите вопрос!________________________________прошу ответить на мой вопрос https://www.banki.ru/services/question…d=11397188
05.10.2020
Ответ дан
Вообще, если рассуждать логически ответ должен быть 04.10.2020. Так как по Вашей вине я не получил...
Вообще, если рассуждать логически ответ должен быть 04.10.2020. Так как по Вашей вине я не получил ответ Произошел сбой и из-за Вашего сотрудника был перенос сроков. Требую незамедлительный ответ под отзывом
05.10.2020
Ответ дан
Глубокоуважаемая г-жа Н. Цай. Обращение А2006250980 от 25.06.2020. Я ссылаюсь на Ваш ответ от...
Глубокоуважаемая г-жа Н. Цай. Обращение А2006250980 от 25.06.2020. Я ссылаюсь на Ваш ответ от 05.10.2020 , а именно — цитата: «Сроки рассмотрения обращений по оспариваемым суммам напрямую зависят от сроков, установленных Международными платежными системами для каждого этапа (от 30 до 60 дней)». В моем конкретном случае речь идет об оспаривании операции по карте системы Mastercard. Я правильно понимаю, что макс срок, установленный системой Mastercard, составляет 120 дней, из которых 110 уже истекли? Второй (логичный) вопрос — рассмотрение претензии должно находится на (заключительном) этапе «арбитраж.» Это так? Заранее благодарю и с уважением ваш клиент
05.10.2020
Ответ дан
Добрый день! Сегодня на "горячей" линии ВТБ мне сообщили, что восстановить доступ к...
Добрый день! Сегодня на «горячей» линии ВТБ мне сообщили, что восстановить доступ к ВТБ-Онлайн мне необходимо через отделение банка или банкомат, поскольку моя учетная запись заблокирована из-за операций с сим-картой. Считаю блокировку учетной записи необоснованной, так как после замены сим-карты я обращалась в офис ВТБ несколько месяцев назад, а затем пользовалась ВТБ-Онлайн без ограничений. Я нахожусь в декрете и подключила ВТБ-Онлайн именно потому, что пользоваться банкоматом или отделением банка мне сейчас затруднительно. Однако во время предыдущей блокировки мне пришлось дважды приезжать в банк в связи с невнимательностью сотрудника. Совершенно непонятно почему из-за ошибочной блокировки на сей раз мне опять придется искать возможность чтобы приехать в отделение или к банкомату. При этом отсутствует гарантия, что эта ситуация в дальнейшем не повторится. Убедительно прошу внимательно разобраться и восстановить мне доступ дистанционно в связи с необходимостью осуществления платежей в кратчайшие сроки.
05.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Вопрос следующий, у меня ипотека в АкбарсБанке, оформляя страховку первый год дали...
Здравствуйте! Вопрос следующий, у меня ипотека в АкбарсБанке, оформляя страховку первый год дали договор. Оформляя второй год страховку дали только чек, заверив что договора они не дают. А чек является страховкой. Скоро подходит время оформлять страховку и что опять не дадут договор? Где официально у Вас это прописано? Спасибо
05.10.2020
Ответ дан
Мария Александровна! Добрый день. Очень прошу помочь с моей проблемой! Я уже писал отзывы про...
Мария Александровна! Добрый день. Очень прошу помочь с моей проблемой! Я уже писал отзывы про то,что не отображаются покупки и операции по картам. До 29.09.2020 все было отлично,но вот с 30.09 все изменилось.Проверьте пожалуйста все мои обращения. Руслан Игоревич, ваше обращение № 201002-0040-132500 от 02.10.2020 рассмотрено. СберБанк является коммерческой организацией и взимает комиссию за предоставление услуг в соответствии с тарифами банка. Ознакомиться с размером комиссий и списком операций, за которые они взимаются, вы можете на сайте банка. Отследить историю операций по картам вы можете в ежемесячном отчёте по карте. Отчёт предоставляется без взимания комиссии. СберБанк.
05.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Я не являюсь клиентом вашего банка. Но на телефон приходят смс по движению по счету...
Здравствуйте! Я не являюсь клиентом вашего банка. Но на телефон приходят смс по движению по счету. Подписаны смс «Сетелем банк ООО». Сначала думал ошибка или спам, но с 26.09.2020 пришли уже 7 смс. Пожалуйста уберите эту рассылку.
05.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Месяц назад оформил кредит на 400 000 рублей. Эту сумму и забрал, которая и...
Здравствуйте.Месяц назад оформил кредит на 400 000 рублей. Эту сумму и забрал, которая и является основным долгом. В личном кабинете указана сумма основного долга 500 800 рублей, а в графике платежей вообще 600 800 рублей к погашению.Откуда эти цифры, если сумма основного долга у меня 400 000, что подтверждается выпиской по счëту?
05.10.2020
Ответ дан
Добрый вечер! Одобрили реструктуризацию кредита, скоро платеж. Около двух недель назад. \ Решение...
Добрый вечер! Одобрили реструктуризацию кредита, скоро платеж. Около двух недель назад. \Решение положительное. Но пока заявка висит, в статусе положительное решение.Как решить этот вопрос? Спасибо!
05.10.2020
Ответ дан
Добрый вечер! Около двух недель висит заявка на реструктуризацию, которая одобрена. Ни кто не...
Добрый вечер! Около двух недель висит заявка на реструктуризацию, которая одобрена. Ни кто не звонил и за этот период из банка. У меня скоро платеж, как можно решить данную проблему?
05.10.2020
Ответ дан
Добрый вечер Дмитрий. У меня к вам такой вопрос: в вашем банке открыт счет на который поступают...
Добрый вечер Дмитрий. У меня к вам такой вопрос: в вашем банке открыт счет на который поступают алименты. Он был арестован судебными приставами. После обращения к приставам,мною были решены все проблемы, и получено постановление о снятии ареста со счета. Я обратилась в офис банка с этим документом,так же самим приставом в электронном виде было направлено письмо о снятии в банк. Мне пришёл ответ из банка,что мое обращение будет рассмотрено только 16.10.2020.(алименты поступят 10.10.)Т.е арест со счета будут снимать две недели?Во первых возникает вопрос почему не соблюдают федеральный закон об исполнительном производстве,в котором указано, что арест должен быть снят в трёх дневный срок? Во-вторых:где мне потом искать денежные средства, которые будут не законно арестованы?
05.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Являюсь давним клиентом банка. Решил уменьшить финансовую нагрузку и либо снизить...
Здравствуйте. Являюсь давним клиентом банка. Решил уменьшить финансовую нагрузку и либо снизить процент по ипотеке, либо перевести еë в другой банк. Так как считал банк нормальным, все же оплатил 5000 за рассмотрение рефинансирования. 16.09.2020. На сегодняшний день 06.10.2020 и все что я сумел узнать, это что моя заявка ушла в Сургут, затем в Томск и… видимо там кассиров с Монетки набрали на работу. Платную услугу оказывает более 20 дней, это с ума сойти
05.10.2020
Ответ дан
Доброго времени суток. Мною 07.09.2020г. в адрес Банка ВТБ ПАО (далее - "Банк"), по...
Доброго времени суток.Мною 07.09.2020 г. в адрес Банка ВТБ ПАО (далее — «Банк»), по адресу: Москва, ул. Воронцовская, 43, стр.1, были направлены 2 исполнительных листа в отношении клиента Банка, а также заявления о передаче исполнительных документов на исполнение (по форме Банка), которые были получены им 13.09.2020 г. (согласно отчету об отслеживании отправления с почтовым идентификатором).До настоящего времени, решения суда о взыскании в мою пользу денежных средств Банком не исполнены и денежные средства мне не перечислены.Кроме того, я не могу получить какую-либо информацию о судьбе моих документов — ни по телефону горячей линии, ни в региональных офисах Банка.Данное обстоятельство противоречит действующему законодательству, а также установленному ЦБ РФ порядку действий кредитных организаций при получении ими исполнительных документов.В связи с вышеизложенным прошу разобраться в сложившейся ситуации и принять соответствующие меры.
06.10.2020
Ответ дан
Вы когда проблему с воровством денег вашими банкоматами...
Вы когда проблему с воровством денег вашими банкоматами https://www.banki.ru/services/response.. ./10424350/ https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=…age8238708 https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=…age8241695 решите? Уже пятые сутки у вас банкоматы воруют деньги!05.10.2020 около 13.25 я решила внести деньги в размере 130 000 рублей на карту Газпромбанка через банкомат Альфа-банка (номер банкомата 220584, находящийся в офисе по адресу ул. Савушкина, д. 7).Положила деньги в купюроприемник, банкомат пересчитал купюры и на экране высветилась сумма 130 000 рублей. Я нажала на кнопку продолжить для завершения операции. После этого купюроприемник открылся, я подождала несколько секунд, он закрылся. а дальше появилась надпись о том, что лимит внесения средств превышен и операция невозможна, но деньги банкомат не вернул.Я позвала на помощь сотрудника банка, было составлено обращение A2010051773.Сотрудник банка уверял, что деньги будут возвращены вечером, но к 23.00 средства так и не зачислены.https://www.banki.ru/services/response.. ./#commentsНапрашивается очевидный вывод, что кому-то это выгодно в вашем банке, ссылаясь на сбой пятидневной давности, воровать чужие деньги.
06.10.2020
Ответ дан
Коллеги так и не позвонили для консультации. Сегодня уже 06.10.2020 - обращение так и осталось без...
Коллеги так и не позвонили для консультации. Сегодня уже 06.10.2020 — обращение так и осталось без ответа. А ведь сегодня вышел срок по ответу на обращение! Сколько еще ждать возврата денежных средств? Обращение со статусом приоритет сегодня подошло к крайнему сроку!!!!! Сколько ждать еще?!!
06.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Интересует карта 120 дней на погашение кредита в другом банке. Могу ли я оформив...
Здравствуйте. Интересует карта 120 дней на погашение кредита в другом банке. Могу ли я оформив карту Тинькофф погасить задолженность по кредитной карте Сбера? Или карта 120 дней предполагает погашение исключительно задолженности, оформленной как кредит, но никак не кредитной карты? Спасибо.
06.10.2020
Ответ дан
Добрый день, при приобретении товара в кредит в магазине мвидео , на один кредит было выпихнуто аж...
Добрый день, при приобретении товара в кредит в магазине мвидео, на один кредит было выпихнуто аж 2 страховки. Альфа страхование жизнь и вск, ни одну страховку теперь вернуть не могу, альфа не отвечают, вск продлевают срок обработки и так же не выполняют обязательства. Так как ваш банк сотрудничает с данными компаниями, полагаю вы в праве решить этот вопрос!! Ведь именно почта банк решил меня застраховать вдвойне на зимний период от укуса клеща и прочих заболеваний!!!!!!
06.10.2020
Ответ дан
Добрый день! Можно уточнить, могу ли я снимать наличные без процентов в этом месяце, учитывая что в...
Добрый день! Можно уточнить, могу ли я снимать наличные без процентов в этом месяце, учитывая что в прошлом месяце я снял 50 000р? При необходимости напишу номер карты в ЛС.Снятие наличных было 16.09.2020 двумя операциями (40000+10000). Остаток овердрафта 36000 согласно информации в личном кабинете.
06.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте, у меня такой вопрос какие сроки зачисления денег на карту другого банка из офиса МТС...
Здравствуйте, у меня такой вопрос какие сроки зачисления денег на карту другого банка из офиса МТС банка. Перевод был сделан из Москвы в Нижний Новгород, прошло четыре недели и так денег нет. Кто делал перевод составил обращение чтобы решили вопрос но так и не каких ответов и движений по этому делу.
06.10.2020
Ответ дан
Добрый день! Нахожусь во Вьетнаме. Из-за ковида не могу вернуться в Россию для продления договора...
Добрый день!Нахожусь во Вьетнаме. Из-за ковида не могу вернуться в Россию для продления договора аренды банковской ячейки. Готова оформить доверенность на человека, который придёт в офис и продлит аренду. Каким образом можно убедиться, что текст доверенности подходит для этой цели, и в продлении ячейки не откажут на месте?
06.10.2020
Ответ дан
Мария, здравствуйте! 1840045802 Сфера У нас ограничен ДБО (уже второй раз). Все требования...
Мария, здравствуйте!1840045802 СфераУ нас ограничен ДБО (уже второй раз).Все требования банка мы соблюдали, однако все равно нас заблокировали.Прошло около года и возник вопрос. Возможно ли вернуться к полноценной работе?Спасибо
06.10.2020
Ответ дан
Добрый день. Помогите, пожалуйста, с правильным ответом, т.к. на горячей линии банка ВТБ...
Добрый день. Помогите, пожалуйста, с правильным ответом, т. к. на горячей линии банка ВТБ вразумительно по моему вопросу не смогли дать ответ. Ситуация такая: компания ОАО «РЖД» по судебному решению должна произвести мне выплаты, но по прошествии календарного года выплата не поступила. В юридическом отделе данной компании посоветовали обратиться с исполнительным листом в банк ВТБ для получения выплаты. Но в нашем городе (Анапа) нет ни филиала, ни отделения вашего банка где могли быть хоть какие-то разъяснения по этому поводу. По телефону горячей линии банка перекидывали с одного специалиста на другого, но так и не смогли мне помочь по моему вопросу. Прошу Вас дать разъяснения:— о порядке моих действий,— какой перечень необходимых документов необходимо предоставить для получения выплаты,— из г. Анапы Краснодарского края обращаться куда (какое ближайшее отделение банка занимается данными вопросами) и каким образом (личное присутствие или почтовым отправлением).Спасибо за внимание к моей проблеме.
06.10.2020
Ответ дан
Добрый день! Специально зарегистрировался, чтобы рассказать о ситуации, которую я никак не ожидал...
Добрый день!Специально зарегистрировался, чтобы рассказать о ситуации, которую я никак не ожидал от такого высокотехнологичного банка. А служба поддержки прямо расстроила сначала своим незнанием, а потом еще и отсутствием разумной гибкости.Пользуюсь услугами нескольких банков, но основные расходы по картам у меня в А-банке, так как я уже много лет как открыл премиальные ко-брендинговые карты и S7, и Аэрофлот. Тинькофф как продукт интересовал давно, но каких-то явных преимуществ открытия карты у Вас я на видел — и вот, в августе мне прислали промокод LETOS7 на бесплатное обслуживание в течение года — и я подумал, что это хороший повод попробовать.Открыл черную карту S7 World Black Edition. При онлайн-заявке промокод сработал, но когда принесли карту — в договоре не было ничего о льготном периоде. Перед началом использования карты я написал в поддержку через приложение и мне подтвердили, что моя карта открыта с использованием промокода, и первый год использования будет бесплатным. А спустя полтора месяца я случайно обнаружил, что с меня списано годовое обслуживание.Спокойно написал об этом в службу поддержки — а мне ответили, что в акции участвовали карты S7 World, а я открыл S7 World Black Edition..Во-первых, из самого название следует, что Black Edition — это типа черная серия карты S7 World.Во-вторых, ваш сотрудник сам мне подтвердил в переписке (подтверждение есть), что карта открыта с использованием промокода, и все ок.И в-третьих — промокод сработал при формировании заявки на черную карту.Кстати, бесплатный совет вашему Маркетингу — чтобы не было неверных интрерпретаций условий акции, достаточно просто отдельно указать, что «карты Black Edition не участвуют в акции». Но все выглядит так, что это не указали специально, если честно.В общем, мне позвонил сотрудник банка, и предложила изменить категорию карты до World (желтой) — в таком случае мне вернут годовое обслуживание карты. Я от этого отказался, ничего другого мне предложить не смогли.Обращаю ваше внимание на следующее — я считаю, что сами условия акции были указаны не корректно и вводили в заблуждение. Кстати, видел даже на этом сайте, что я не один такой.Но самое удивительное — это предложенное решение — перевод на карту World для меня равносильно просто отказу от услуг банка, потому что в А-банке по премиальным картам у меня копится гораздо больше миль. И, вроде как, акция должна была привлекать новых клиентов, а получается, что ровно наоборот — теперь у меня появилось напоминание в телефоне в следующем августе закрыть карту Тинькофф. Раз уж оплатил, попользуюсь год, но из принципа дальше не буду и никому не посоветую. Хотя и, казалось бы, клиент я для вас должен быть неплохой — расход за 2 месяца по карте почти 600 тысяч уже… Видимо, не нужен.И вот, кстати, еще один вопрос мне не прояснили — что будет с накопленными милями за 2 месяца использования черной карты при переходе на желтую — они пересчитаются в соответствии с правилами начисления по карте World? Или что накоплено — уже останется? То же самое касается бонусных миль при тратах 600 тысяч за 1 квартал.Спасибо
06.10.2020
Ответ дан
Добрый день! Уже писал вам по поводу длительности проверки документов на квартиру банком, в тот же...
Добрый день! Уже писал вам по поводу длительности проверки документов на квартиру банком, в тот же день после письма выяснилось что не хватает документа, загрузили недостающие документы сразу, и снова с 28.09 от банка тишина,менеджер пишет что еще идет проверка, мне что нужно каждый раз писать чтобы документы все-таки начали проверять. Разве ипоте онлайн не должна быть быстрее?!
06.10.2020
Ответ дан
Добрый день. Вопрос по Сбербанк Онлайн. Можно как-то сделать так, чтобы по умолчанию можно было...
Добрый день.Вопрос по Сбербанк Онлайн.Можно как-то сделать так, чтобы по умолчанию можно было заходить на старый дизайн?Вы конечно молодцы — какие-то красивые анимации, картинки, современные стильные иконки и прочее.Но у меня ноутбук достаточно старый и теперь процесс захода в Сбербанк Онлайн очень долгий.Старого функционала для моих задач достаточно.Покупать новый ноутбук только из-за нового кабинета как-то не хочется.P.S. С телефона приложениями не пользуюсь, есть ещё кабинеты двух других банков.
06.10.2020
Ответ дан
От имени вашего банка с номера +7 963 026-30-28 звонят мошенники с целью выведать персональные...
От имени вашего банка с номера +7 963 026-30-28 звонят мошенники с целью выведать персональные данные под предлогом оформления кредитной карты.Сразу понятно, что это мошенники и они лгут, т. к. такой крупный кем-то, возможно, уважаемый банк ни в коем случае не будет втирать свой картон настолько постыдным образом.Наверняка ваша СБ имеет средства и возможности для пресечения деятельности нелегального номера, совершающего нарушения и вашего имени.
06.10.2020
Ответ дан
1 октября 2020г. у банка был сбой, о котором не знала. Внесла деньги через банкомат, крупную сумму...
1 октября 2020 г. у банка был сбой, о котором не знала. Внесла деньги через банкомат, крупную сумму, а они не дошли на счет! Очень напугалась, позвонила в коллцентр, девушка уверила, что деньги вернутся, в течении трех календарных дней. На следующий день заканчивался срок льготного периода, деньги так и не упали, а проценты начислили, хотя в претензии я указывала этот момент! Уже шестой день жду зачисления денег, звоню в коллцентр, там говорят, что срок может продлиться еще больше, а на списание процентов потребуется еще одна претензия и опять непонятный срок рассмотрения!!!! Почему нельзя сразу списать по одной претензии, я так и не поняла. Мне деньги нужны для работы, я теряю свою прибыль, так мало того, еще и проценты накидывают. Когда уже разберетесь в своем бардаке?! Номер претензии — А2010011514
06.10.2020
Ответ дан
КОГДА ВЕРНЕТЕ ВКЛАД? Я являюсь клиентов многих банков, но такого безобразия не видел...
КОГДА ВЕРНЕТЕ ВКЛАД?Я являюсь клиентов многих банков, но такого безобразия не видел НИГДЕ.КАЖДЫЙ ДЕНЬ звоню на горячую линию, пытаясь вернуть вклад со 2 октября!!! В первый звонок заказал деньги, но мне позднее сообщили о том, что по техническим причинам заказ аннулирован!!! Сегодня мне сообщили, что я опять не смогу получить МОИ деньги! Вам не кажется, что это напоминает ВОРОВСТВО! Мне деньги были очень нужны вчера, срок вклада ИСТЕК, но я его не могу получить!!! У банка что, совсем плохо с деньгами или совестью? Вам плевать на свою репутацию?Готов подъехать сегодня в ЛЮБОЕ ваше отделение в городе Москва!Требую и умоляю!
06.10.2020
Ответ дан
Вы ответили: по кредитной карте действует услуга снятия 50 000 руб. в месяц без комиссии...
Вы ответили:по кредитной карте действует услуга снятия 50 000 руб. в месяц без комиссии. Отслеживать операции по снятию Вы можете с помощью выписки по счёту в интернет-Банке. Лимит рассчитывается по дате совершения операции. Таким образом, Вы можете снять до 31 сентября 50 тыс. руб. и с 1 октября 50 тыс. руб. бесплатно. Лимит обновляется в начале каждого календарного месяца.Мой вопрос: даже имея непогашенную задолженность в сентябре в размере 50000 рублей, в октябре я могу снять 10 000р? Учитывая что мой офердрафт по карте равкен 86000р.
06.10.2020
Ответ дан
Добрый день. Ольга, Вы не ответили на вопрос о Свидетельстве права на наследство по завещанию. В...
Добрый день. Ольга, Вы не ответили на вопрос о Свидетельстве права на наследство по завещанию.В какой срок банк проверяет данный документ?О какой защите денежных средств клиента идёт речь? Клиент умер, верните деньги наследнику!!! История с наследством длится с мая месяца. Банк проводит проверку на информацию, которую сам же и выдал на запрос нотариуса?Возможно, вопрос можно решить только через жалобу в центробанк?
06.10.2020
Ответ дан
Помогите разобраться в следующей ситуации. Я получила потребительский кредит с...
Помогите разобраться в следующей ситуации. Я получила потребительский кредит с «добровольной» стпаховой от вашего партнера Согаз. Мне было предложено рефинансировать кредит с пониженной ставкой. Т. к. я хочу немного увеличить сумму кредита, то предложение вполне приемлемое. При обращении в офис мне выдали новые условия, гдеа) досрочно погашается предыдущий кредит,б) на руки выдается определенная сумма,в) оформляется новая страховка на увеличенную сумму кредита.Но у меня на руках действующий до 2024 полюс страхования от согаз, на сумму всего лишь на 50000 меньше нового кредита. Моги ли я оформить полюс на недостающую сумму и кредитоваться по пониженной ставке?
06.10.2020
Ответ дан
Может ли клиент банка изменить суточные лимиты расхода денежных средств в сторону их уменьшения по...
Может ли клиент банка изменить суточные лимиты расхода денежных средств в сторону их уменьшения по онлайн операциям, проводимым через мобильное приложение
06.10.2020
Ответ дан
На ответ эксперта службы заботы о клиентах Дмитрия Королева. Исходящий вопрос был размещен на...
На ответ эксперта службы заботы о клиентах Дмитрия Королева.Исходящий вопрос был размещен на сайте banki.ru 05.10.2020 в 13:15.Уважаемый Дмитрий!Вам не «удалось внести ясность по описанной ситуации». Вы ответили шаблонно.Я вынужден переформулировать основные вопросы.1. Мне действительно поступило SMS-уведомление о том, что «карта доступна только для погашения» и это было, как Вы и указали, 09.09.2020 года.То есть на следующий день после того, как я уже принял решение и никак не мог его отменить. Не только не подозревая, что моё решение об открытии новой карты приведёт к закрытию имеющейся, а будучи на 100% уверенным, что этого не произойдёт. По простой причине: я однозначно сформулировал этот вопрос до начала взаимодействия и представитель Банка также однозначно на него ответил.Не находите ли Вы, что единственно правильным вариантом было сообщить мне о решении Банка ДО моего принятия решения об открытии нового банковского продукта? Для того, чтобы я владел полной информацией, находясь на стадии принятия решения, а не узнавал о действиях Банка на следующий день после его принятия?Это простой вопрос. Ответьте, пожалуйста.2. Вы ушли от ответа на вопрос о навязанной мне другой банковской карте, которую я не хотел получать. Вам не понравился вопрос на тему навязанной услуги?3. В результате взаимодействия с Банком, я получил то, о чём не просил и потерял то, что мне было необходимо. И это было сделано Банком без предварительного уведомления и согласования. Ваши ссылки на то, что Банк имеет на это право, рождают ответную реакцию: я, как потребитель, имею право знать заранее, что именно решил Банк? Чтобы я мог принять условия Банка или от них отказаться, владея полной информацией?4. Укажите, пожалуйста, в чём была ошибка моих действий при оформлении новой карты. Почему я в этой ситуации оказался пострадавшим? Возможно, Ваш ответ поможет другим клиентам.Прошу Вас ответить на заданные вопросы.Ваш ответ: «Таким образом, нарушений со стороны Банка не обнаружено. Оснований для удовлетворения Ваших требований нет.»Моя позиция: я считаю действия Банка некорректными. Я считаю, что мои права, как потребителя, были нарушены. Я объяснил почему.Не исключено, что есть и другая инстанция, которая рассмотрит разногласия наших мнений.Не понятно, почему Банк сам не может проявить клиентоориентированность, принести извинения и быстро решить этот вопрос, сохранив клиента и репутацию.
06.10.2020
Ответ дан
С 12 августа не можем получить ответ о незаконном списании средств 11 августа 2020 в пользу клиента...
С 12 августа не можем получить ответ о незаконном списании средств 11 августа 2020 в пользу клиента по договору эквайринга 91146711 (Москва), в размере 2700,00 рублей Помогите!
06.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте! 21.08.2020 в отделении ,,Сбербанк Премьер" мною была написана заявление о выводе...
Здравствуйте! 21.08.2020 в отделении,,Сбербанк Премьер» мною была написана заявление о выводе накопительных денежных средств с моего инвестиционного вклада,срок перечисления 07.09.2020—18.09.2020 .После окончания срока денежные средства не перевели и Я связался с менеджером,который попросил ждать до конца сентября,но и потом денежные средства не перевели. 01.10.2020 Я приехал в отделение,меня направили к помощнику менеджера.Помощник менеджера связалась по телефону и сказала мне,что у меня нет ни каких накоплений (за 1,5 года-?) и мне отказано в перечислении накопительных средств.Пришлось опять писать заявление о выводе накопительных денежных средств с инвестиционного вклада и заявление на объяснении по отказу о выплате накопительных денежных средств.Ранее (21.08.2020) менеджер смотрел и сейчас в приложении,,Сбербанк Онлайн» накопительные средства есть и изменялись незначительно. Просьба разобраться в моем вопросе и могу Я получить компенсацию за просрочку перечисления накопительных денежных средств с моего инвестиционного вклада.
06.10.2020
Ответ дан
При внесении наличных средств 25.09.20 в 16.45 в ячейку банкомата (банка ВТБ, клиентом которого и...
При внесении наличных средств 25.09.20 в 16.45 в ячейку банкомата (банка ВТБ, клиентом которого и являюсь)в сумме 50 000 рублей,все действия мною были выполнены как обычно: деньги вложены в ячейку, она закрылась, появилась сумма на экране, нажал «внести». Банкомат на несколько секунд завис, потом сменилась картинка, я забрал карту, (никаких сигналов и сообщений не было,все,как обычно)отошёл, проверяя счёт в мобильном приложении.Деньги на счёт не поступили.Я вернулся к банкомату, ячейка по прежнему была закрыта (все это было в течении 2—3 минут)Понимая,что банкомат дал сбой,позвонил на горячую линию,оператор сказала, что не видит никаких операций по внесению наличных!Как такое возможно?!!Была распознана карта, введен пин-код, распознана сумма!!!По моему заявлению банк через несколько дней заявили, что якобы я не закончил операцию, отменил ее и ушёл, а деньги забрал неизвестный!!!Эту информацию мне представили в телефонном режиме,до сих пор не предоставили бумагу, несколько раз приезжал, тянут, говорят до 10 дней готовится!Как?Если ответ по моей ситуации есть!Номер заявления,CR-7326946Обратился в МВД с заявлением, мне необходим этот ответ от банка!Прошу разобраться в ситуации!Почему я, являясь клиентом банка ВТБ ничем не застрахован!По вине неисправности банкомата потерял средства, а теперь меня ещё и выставляют идиотом, будто я их там кому-то оставил и пошёл!!!!!Как я могу доказать технически неисправную операцию банкомата и почему Я должен это делать, если деньги были переданы банкомату ВАШЕГО банка?!!!!!Что за беспредел!Документы с официальными ответами не дают, видеозаписи тоже, денег нет, дальше терплю убытки (т.к. деньги срочно нужно было переслать на лечение и пришлось ещё занимать!) Прошу организовать проверку по работе ВТБ банка, деятельности его сотрудников дабы осуществить возврат моих средств!!!
06.10.2020
Ответ дан
А толку???? Сегодня уже должен был быть ответ! а его нет!!!!! Сколько можно возвращаться с...
А толку???? Сегодня уже должен был быть ответ! а его нет!!!!! Сколько можно возвращаться с ответом!!!! Сколько!!!!! Был конкрентый срок!!!!! Хватит их двигать и уходить куда-то!Обращение — 200929-0844-166600 так и остается без ответа на 05.10.2020. Прошла уже неделя и один день, а если смотреть изначально то прошло уже полторы недели. Банк самостоятельно подвинул срок рассмотрения обращения, поставил статус «приоритет» и на этом все. Д\С банк подтвердил, что нашел, но отдавать не хочет? Постоянно получаю отписки через все каналы связи, что мы занимаемся Вашим обращением. И? Ответ отрицательный — тоже ответ! Вам так трудно предоставить информацию? Вы думаете, что проблема сама решиться? Или зная, что я болею острым заболеванием ждете, когда я кони двину, чтобы не возвращать д\с?Здесь под отзывами Вы пишите — мы занимаемся Вашей проблемой. Но тут сотни людей которые уже неделями ждут ответа!Вообщем, сегодня 06.10.2020 — ответ должен был быть сегодня, а его нет. Ответ? (давайте угадаю — «дайте еще немного времени») Не банк, а хр….Научитесь отвечать клиентам, даже отрицательно!СберБанк 06.10.2020 12:48Здравствуйте!Я понимаю, как вам важно решить вопрос. Я ни в коем случае не забыла о вас. Как только будет результат, я вам его сообщу (какой бы он ни был).С уважением,Мария АлександроваСбер
06.10.2020
Ответ дан
Добрый день. Оформили потребительский кредит в магазине "Связной" от потчта банк, мы...
Добрый день.Оформили потребительский кредит в магазине «Связной» от потчта банк, мы просили рассрочку.Продавец заверил, что процентная ставка 0 процентов.На договоре есть надпись, что полная стоимость кредита 0 процентов годовых(0р0коп), но так же в самом конце договора «процентная ставка 14.9 годовых.Каждый месяц нужно гасить по 999 р, выплачиваем уже 3 месяца по 1000 рублей, но как оказалось погасили только около 400 рублей.как такое может быть?так же указано, что " проценты, начиляемые на минималтны1 остаток средств в течении расчетного периода до 999.99 р 0 процентов годовых.Подскажите, как так вышло, что мы уже 3 тысячи за кредит перевели, а в приложении пишут, что отдали мы только около 400 р?
06.10.2020
Ответ дан
Мне нужно в октябре погасить автокредит в сумме 560 тысяч руб.Хочу перевести их со своей карты...
Мне нужно в октябре погасить автокредит в сумме 560 тысяч руб.Хочу перевести их со своей карты сбербанка по реквизитам на ваш банк Сетелем.Будет ли взиматься комиссия,если да,то сколько?Спасибо!
06.10.2020
Ответ дан
ОТвет жду незамедлительно!!! Хватит сроки переносить! А толку???? Сегодня уже должен...
ОТвет жду незамедлительно!!! Хватит сроки переносить!А толку???? Сегодня уже должен был быть ответ! а его нет!!!!! Сколько можно возвращаться с ответом!!!! Сколько!!!!! Был конкрентый срок!!!!! Хватит их двигать и уходить куда-то!Обращение — 200929-0844-166600 так и остается без ответа на 05.10.2020. Прошла уже неделя и один день, а если смотреть изначально то прошло уже полторы недели. Банк самостоятельно подвинул срок рассмотрения обращения, поставил статус «приоритет» и на этом все. Д\С банк подтвердил, что нашел, но отдавать не хочет? Постоянно получаю отписки через все каналы связи, что мы занимаемся Вашим обращением. И? Ответ отрицательный — тоже ответ! Вам так трудно предоставить информацию? Вы думаете, что проблема сама решиться? Или зная, что я болею острым заболеванием ждете, когда я кони двину, чтобы не возвращать д\с?Здесь под отзывами Вы пишите — мы занимаемся Вашей проблемой. Но тут сотни людей которые уже неделями ждут ответа!Вообщем, сегодня 06.10.2020 — ответ должен был быть сегодня, а его нет. Ответ? (давайте угадаю — «дайте еще немного времени») Не банк, а хр….Научитесь отвечать клиентам, даже отрицательно!СберБанк 06.10.2020 12:48Здравствуйте!Я понимаю, как вам важно решить вопрос. Я ни в коем случае не забыла о вас. Как только будет результат, я вам его сообщу (какой бы он ни был).С уважением,Мария АлександроваСберпостоянный адресtonykern (Санкт-Петербург) 06.10.2020 13:18Ответ:Здравствуйте!Делаю все возможное для скорейшего решения вашего вопроса. Как только будет результат, сразу вам напишу.
06.10.2020
Ответ дан
И снова здравствуйте! 30 сентября я уже задавала вопрос по поводу некорректного оформления...
И снова здравствуйте! 30 сентября я уже задавала вопрос по поводу некорректного оформления документов на заключение контракта с компанией «БКС». Как оказалось, это было только начало. 02 октября я потратила полдня на повторный визит в банк и переоформление документов. А вчера вечером из БКС позвонил некий, по моему даже не представившийся, довольно косноязычный молодой человек и стал явно по бумажке задавать вопросы на тему довольна ли я условиями контракта и не боюсь ли потерять все вложенные средства. Как оказалось в БКС есть условия которые я должна выполнять и о которых менеджер банка не сказал ни слова. особенно мне понравилось что при оформлении документов в банке сказали что деньги защищены ФЗ 39, но каким образом не расшифровал. Что они не застрахованы, ни слова не было сказано. Не совпала также информация полученная от менеджера банка с информацией представителя БКС о сроках когда я могу без потерь расторгнуть контракт. После непродолжительного диалога сотрудник БКС сказал что контракт со мной заключен не будет и сегодня утром на электронную почту пришло оттуда уведомление. На вопрос, что делать с деньгами, БКС заявили, что я должна теперь с банком опять разбираться, писать заявление и через какое то время мне вернут вложенные деньги. Я расцениваю эту ситуацию как издевательство банка над своим клиентом и буду жаловаться также в Центробанк. Как можно держать на работе столь некомпетентных сотрудников, которые абсолютно не владеют информацией о предлагаемом продукте и не могут дать эту информацию клиенту. В результате большая сумма денег с 25 сентября находится в банке и мне предстоит уже третий визит туда чтобы теперь уже забрать свои деньги, которые я надеялась удачно вложить. Абсурдная ситуация, с которой я даже в самых маленьких банках ранее не сталкивалась, хотя инвестирую деньги уже много лет. Неужели никто из участников этой крайне неприятной истории не понесет никакого наказания?
06.10.2020
Ответ дан
Добрый день Отзыв о подключении интернет-эквайринга. Наше ООО 09.09.2020г. заполнило заявку...
Добрый деньОтзыв о подключении интернет-эквайринга.Наше ООО 09.09.2020 г. заполнило заявку на сайте Альфа-банка на подключение интернет-эквайринга. Через пару дней оператор на горячей линии сообщил, что это бесполезно и нужно заявку оформить через личный кабинет в Альфа-банке. Заявка была отправлена через личный кабинет. В срок до 16.09.2020 г. после получения письма с тестовыми данными нами была успешно проведено тестирование системы и получено заявление о присоединении к договору. В заявлении, сгенерированном Альфа-банком, была допущена ошибка (неверно указан вид деятельности), о чем нами было составлено письмо с просьбой исправить ошибку и отправлено по системе-интернет-банк. Далее в течение недели мы звонили на горячую линию банка, попадали на разных операторов, которые обещали связать нас с нашим менеджером и оставляли заявки. Менеджер на связь так и не вышел. В итоге одна из операторов посоветовала завести новую заявку. Заявка была заведена и получила статус в работе. Также примерно к 22.09.2020 г. спустя неделю нам сообщили, что наш менеджер больше не работает, мы переданы новому временному менеджеру, о чем в системе нет упоминаний. Никаких контактных данных менеджера (кроме имени) нам не сообщили. Через 2—3 рабочих дня непрерывных звонков нам удалось связаться с нашим менеджером (попытки были также через банковский чат, но безуспешные), после чего наша новая (или старая) заявка была закрыта. Мы заново провели тестирование, успешно. Далее еще день был потрачен на то, чтобы выяснить на каком этапе наша заявка, так как технический отдел сообщил, что нужно ждать нового соглашения о присоединении, а информация от менеджера была о том, что все в работе у технического отдела (29.09.2020 г.). Затем 02.10.2020 г. менеджер Екатерина по почте сообщила, что соглашение о присоединении было направлено нам в личный кабинет 30.09.2020 г. (но никакого письма там не было), поэтому она продублировала соглашение на почту. Оно было подписано и отправлено в тот же день. В понедельник, 05.10.2020 г. после нескольких звонков операторам на горячую линию (которые давали различную информацию об этапе заявки и не соединяли с менеджером) и в техподдержку (которая не отвечает по телефону) нам удалось связаться с менеджером, который сообщил, что заявка находится на подписи в банке и информации о том, когда будет продолжена работа нет ни у нее, ни у ее руководителя. Также она сообщила, что мы зря пытались исправить старую заявку, а не завели новую, так как исправление ошибок занимает больше времени. Видимо, специалисты банка все-таки закрыли новую заявку и продолжили исправлять старую. Один из операторов также сообщил, что ожидание может составить 5—7 рабочих дней, хотя первоначально сообщалось, что за 5—7 рабочих дней пройдет полная интеграция от «нуля» до начала приема платежей.На данный момент результата по прежнему нет.
06.10.2020
Ответ дан
Почему Альфа банк не отдал мне мои 500 р. (за нового клиента) и клиенту? Банк мне ранее отказал...
Почему Альфа банк не отдал мне мои 500 р. (за нового клиента) и клиенту?Банк мне ранее отказал без мотивировки.Получается банк и уРГАНТ врут?С такими обманами банк скоро наверняка развалится!Хочу получить свои 500 р. и новый клиент хочет того же.Позорная для банка ситуация!
06.10.2020
Ответ дан
Предыстория от 01.10.2020 Технический овердрафт. Вчера, 05.10.2020, позвонили из банка, чтобы...
Предыстория от 01.10.2020 Технический овердрафт.Вчера, 05.10.2020, позвонили из банка, чтобы сверить информацию. Сказали, что произошёл сбой в работе банкомат и попросили подождать.Вчера же я также получаю от банка смс о том, что с меня за образовавшийся не по моей вине овердрафт буду ещё и пени брать!Дебетовую карту я заблокировала. Представители банка убежали меня, что раз идёт разберательство по карте пени мне начислять не будут.Сегодня 06.10.2020 на баланс дебетовой карты 'падает' сумма и мой 'долг' уменьшается. Каково же было моё удивление, когда я через приложение Телекард узнала, что эти деньги сняли с баланса моей ипотечной карты!!! Так ещё и пени посчитали!! Почему???? Почему ваши действия противоречат словам?? Позвонила в очередной раз в банк. Сказали, система списала! А кто управляет этой системой? Сотрудники, которым на слово я теперь верить не верю! ((Так мне сказали, что данная ситуация УЖЕ отразилась на моей кредитной истории!!!! Беспредел полный!!!Требую:1) прекратить списывание денежных средств с ипотечное карты пока идёт разбирательство по другой!!2) не начислять пени, тк сбой произошёл по вашей вине3) вернуть неверно списанные деньги с 2х карт!!4) исправить данные в моей кредитной истории!!!
06.10.2020
Ответ дан
Мария, Вы меня ввели в заблуждение со сроками перевыпуска карты. Как сообщили по телефону, она...
Мария, Вы меня ввели в заблуждение со сроками перевыпуска карты. Как сообщили по телефону, она будет возможно готова только 9 октября, а это не 2—5 рабочих дней. И сколько у меня в личном кабинете будут отображаться карты, которые Вы понавыпускали без моей просьбы и которые теперь в статусе заблокированы?
06.10.2020
Ответ дан
Хватит уже морочить голову! Тут как минимум еще 4 человека с данной проблемой! Ответьте им!! И...
Хватит уже морочить голову! Тут как минимум еще 4 человека с данной проблемой! Ответьте им!!И требую ответить всем, кто обратился к Вам с похожей проблемой незамедлительно!!!!!!!
06.10.2020
Ответ дан
29.09.2020 в банкомат АТМ 378108 были внесены деньги для пополнения карты Банка группы ВТБ (экс...
29.09.2020 в банкомат АТМ 378108 были внесены деньги для пополнения карты Банка группы ВТБ (экс Возрождение). Куда отправили сотрудники банков и куда вносили деньги неоднократно для погашения ипотеки. По факту сбоя банкомат деньги принял пересчитал, но выдал ошибку и сообщил что 65т приняты банкоматом, но на карту не зачислены. На этом все. Ни чека ни контактов ничего!!!!! Как вернуть деньги?!!!Звонил сразу на горячую линиию ВТБ посылают не услышав даже вопрос. Звонил в Возраждение услышав слово банкомат ВТБ посылают в втб моментально. Никто не хочет решать проблему явно!!!! Спустя 30 настойчивых звонков ВТБ приняли обращение CR-7317833 и на следующий же день без разбора прислали что не проблема ВТБ!!! Как так?! В офисе при банкомате вообще признались что ничем помочь не могут и не имеют отношения к банкомату!!! Ещё одно обращение оставил и снова отказ!!! Что за беспредел!??? Деньги же в банкомате ВТБ!!! Еду в старый офис Возраждения пытаясь подключить этот банк, но там вообще вещи собирают и утверждают что клиенты Возраждение теперь в ВтБ обслуживаются. Идите туда, при этом выписку по карте выдали и сказали что денег и операций по карте за 29.09.2020 не зафиксировано, вопрос все равно на Втб. Втб и слушать этого не хотят… в Офисе этим не занимаются… Горячая Линия тоже… а кто тогда???!!! Деньги верните!!! Кто будет платить просроченные проценты по ипотеке, ИПОТЕКА а том же ВТБ (эксВозражление)!!! Что за грабеж по среди белого дня!! Кто ЦБ должен разбираться?!!! Заявление в полицию уже отнёс!!! Пишу жалобу в ЦБ!!! !!! Прошу связаться со мной и вернуть мои же деньги
06.10.2020
Ответ дан
Председатель ТСЖ "Восток" 18.09.2020г. Лукьянов Сергей Александрович, открыл в банке г...
Председатель ТСЖ «Восток» 18.09.2020 г. Лукьянов Сергей Александрович, открыл в банке г. Тамбов ул. Карла Маркса 130 новый специальный счет № 40705.810.9.61000000280 для аккумулирования денежных средств капитального ремонта и через какое то время этот счет заблокировали, в статусе написано: «запрет дебетования счета», а вместе с ним специальным стал расчетный счет открытый в 2006 г. году который является нашим основным и единственным расчетным счетом 40703.810.5.61160101201, и в данный момент наша организация полностью заблокирована, мы не можем снять деньги, не можем платить по счетам в том числе и налоговые платежи, по трудовым договорам срок выплаты заработной платы сотрудникам стоит не позднее 05.10.2020 г. После отправки с расчетного счета 40703.810.5.61160101201 денежных средств платежное поручение отклоняется и приходит ответ от банка что: «Перечисление на цели, указанные в платежном поручении не подлежат оплате со спец. Счета». Что произошло? Мы не меняли назначение расчетного счета, то есть заявления нашего НЕТ! Согласно регламенту рассмотрение обращения происходит в течение 1 суток, а прошло уже 7.Обращение № 1—207996954109 от 29.09.2020, повторное обращение № 1—209119497863 от 02.10.2020.Кроме того мы написали письмо из системы Сбербанк Бизнес онлайн от 02.10.2020 в котором указали, что при обращении на сайт sberbank.ru письмо в службу омбудсмена в раздел обратная связь в котором мы хотели оставить свою заявку, но оставить заявку не получается по причине того, что номер заявки № 1—207996954109 не совпадает с шаблоном соответствующего поля; поэтому мы просили присвоить заявке новый номер соответствующий шаблону, но до настоящего времени ответ и на данное письмо также не получен!
06.10.2020
Ответ дан
Уже 06.10.2020! Вы должны были ответить на обращение, почему банк досих пор этого не сделал! В...
Уже 06.10.2020! Вы должны были ответить на обращение, почему банк досих пор этого не сделал! В колл-центре говорят — ждите. Чего ждать? Срок вышел — ответа нет! Я хочу ответа,, а не отписок по типу: мы видели, разбираемся, скоро вернусь с ответом, дайте немного времени. 30.09.2020 — вы говорили дайте немного времени, прошло 6 дней. Хм, мне кажется 6 дней для данной проблемы очень много!!!!Но суть в том, что уже 06.10.2020!!!! Вы должны были ответить уже!!!!!! В итоге банк не дал вообще никаких ответов и только морозится!!!!!!! Где ответ!!!!!!!!!!!
06.10.2020
Ответ дан
Мария Александровна, добрый день. Подскажите пожалуйста в какие сроки хотя бы стоит план решить...
Мария Александровна, добрый день. Подскажите пожалуйста в какие сроки хотя бы стоит план решить вопрос или предоставить ответ. Выбирал Сбер как основной дл себя,но в итоге если вопрос не решится буду снимать и средства с накопительного счёта, и закрывать карты и отказаться от перехода в сбермобайл.Спасибо
06.10.2020
Ответ дан
Добрый вечер! Моей маме сегодня пришло смс-сообщение от имени Альфа-Банка о необходимости внести...
Добрый вечер! Моей маме сегодня пришло смс-сообщение от имени Альфа-Банка о необходимости внести платеж по кредитной карте с указанием последних цифр номера карты. суммы и срока платежа. Она не является клиентом Альфа-Банка, кредитные карты у нее отсутствуют. Прошу разъяснить ситуацию.
06.10.2020
Ответ дан
Vashe zayavlenie 2390158 ne ispolneno, t.k. naimenovanie poluchatelya ukazano nekorrektno...
Vashe zayavlenie 2390158 ne ispolneno, t.k. naimenovanie poluchatelya ukazano nekorrektno. Blagodarim za ponimanie. AO «Pochta Bank»Уже 7 ой день почта банк просто, !1) сотрудник вашего банка дал ложную информацию в следствии чего я перевела деньги на сберегательный счёт! И теперь немногую их перевести2)мною было принято решение закрыть счёт и перевести остаток в другой банк! Ваш сотрудник заполнял заявление! И теперь вы пишите, что оно не корректно!!
06.10.2020
Ответ дан
Уважаемый банк! Я попал в очень долговую яму! Фактически нет способа оплаты кредита! Нет ни...
Уважаемый банк! Я попал в очень долговую яму! Фактически нет способа оплаты кредита! Нет ни имущества ничего! До пандемии обращался неоднократно с рефинансированием, везде отказ!Имущество нету! Делал все возможное! Исправно платил 2,5 года! Я нашёл человека, который готов оплатить по договору цессии за 10 процентов! Я очень прощу дать ответ, человек который готов заплатить, может уехать навсегда из России
06.10.2020
Ответ дан
Добрый день! С мая 2020 г. банк передает некорректную информацию в БКИ, в результате чего моя...
Добрый день! С мая 2020 г. банк передает некорректную информацию в БКИ, в результате чего моя кредитная испория и кредитная история жены испорчены.Мы неоднократно обращались в банк. В итоге мы имеем: обращение под номером CR-7216590, рассмотрено в срок до 28.08.2020 — банк очень сожалел и извинялся, КИ не исправлена, обращение под номером CR-7280545, рассмотрено в срок до 24.09.2020- банк очень сожалел и извинялся, КИ не исправлена, обращение под номером CR-7297916, рассмотрено в срок до 01.10.2020- банк очень сожалел и извинялся, КИ не исправлена, обращение под номером CR-7320587 и будет рассмотрено в срок до 11.10.2020- банк будет очень сожалеть и извиняться, КИ не исправит. По закону, банк был обязан внести исправления в КИ в срок до 30 дней с момента первого обращения, либо вынести мотивированный отказ. На сегодня, после 4 моих обращений и 3 обращений супруги (CR-7293533, CR-7301892, CR-7320493), банк не предпринял никаких действий.Мой кредитный рейтинг в НБКИ, ОКБ и прочих организациях, в которые банк передает мои данные, испорчен. Банк не предпринимает никаких действий, оправдываясь стандартными отписками.Требую внести исправления в БКИ немедленно либо дать мотивированный отказ!
06.10.2020
Ответ дан
Добрый вечер! вчера мною был взят кредит: 57033106 Заявку делали на 50000 тысяч, в договоре...
Добрый вечер! вчера мною был взят кредит: 57033106Заявку делали на 50000 тысяч, в договоре 99000, из них на 48000 без моего согласия были подключены услуги(страховка максимум(34200) пакет услуг все под контролем(5900) услуга гарантированная ставка(2793), а так же сотрудник зашел со своего компьютера и подключил услуги юрист 24(3000) и услуга помощь на дороге(3000), когда я спросила что приходят за коды, сотрудник Анна сказала что так надо, и без них мне не выдадут кредит. Прошу наказать данного сотрудника и помочь с возвратом комиссии за услуги все под контролем, и гарантированная ставка, т к эти услуги мне абсолютно не нужны. услуги страхования и юриста 24 и помощь на дороге вернем сами по заявлению именно в эти компании. очень надеюсь на вашу помощь и еще надеюсь что такие сотрудники больше не будут работать у вас в компании
06.10.2020
Ответ дан
Уже не первый раз сталкиваюсь с Почта Банк, очень большие минусы при дистанционном обслуживании...
Уже не первый раз сталкиваюсь с Почта Банк, очень большие минусы при дистанционном обслуживании. 06.10.2020 номер договора 56994819 оформил кредит, минусы большие это навязывание какой-то услуги за 5900 от которой я не смог отказаться при оформлении, очень не доволен. Т. к Даная услуга не нужна. Прошу разобраться в данной ситуации и вернуть мои деньги на кредитный счёт. Спасибо.
06.10.2020
Ответ дан
Добрый день! Ситуация не приятная к сожалению у Альфабанка упал уровень обслуживания. Я давний...
Добрый день!Ситуация не приятная к сожалению у Альфабанка упал уровень обслуживания.Я давний клиент банка, пользуюсь услугами давно, в особенности картой алфа травел для накопления миль, соответсвенно все платежи стараюсь делать через нее, так вот пытался 6.10.2020 оплатить билеты турецкой авиакомпании Pegasus Airline, ,банк постоянно отклонял оплату, позвонив в оператору мне было сказано что сайт запрашивает оплату без 3D Secure.Хотя при оплате я видел данные значки на сайте стало быть поддержка есть. Принял решение перевести средства на не очень мной любимы СБЕР и вуаля 3d Secure работает и оплата сразу же прошла, но сотрудники альфы утверждают что дело в сайте. Написал петицию A2010062987, c требованием возместить бонусы по Альфа Тревел не дополученные из за некорректной работы банка. Будте добры отвечать за ваши ошибки и доставленное неудобство постоянному клиенту.
06.10.2020
Ответ дан
В последнее время на мой номер звонят якобы представители банка восточный. Смысл разговора такой...
В последнее время на мой номер звонят якобы представители банка восточный. Смысл разговора такой: сначала спрашивают какого-то другого человека (не меня), причем каждый раз разных людей. я говорю, что вы ошиблись, затем настойчиво просят меня представиться, назвать ФИО. Я никогда не пользовался услугами банка восточный, свои личные данные, разумеется, по телефону не даю. Номера, с которых производились звонки укажу ниже. Если это действительно сотрудники банка, пусть они вычеркнут мой номер из базы. Если нет, то имеет место какая то форма мошенничества.
06.10.2020
Ответ дан
Наши покупатели оформляют ипотеку в вашем банке, у нас же договор купли продажи был оформлен...
Наши покупатели оформляют ипотеку в вашем банке, у нас же договор купли продажи был оформлен электронно в Дом клик (ипотеку давно закрыли) теперь требуют договор купли продажи с синей печатью!!!!! А ее нет, потому что знак Дом Клик это и есть печать (регистрация прошла электронно, никто в мфц не ходил, все в компьютере прошло ЭЛЕКТРОННО) можно как то повлиять?
06.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте , я 01 октября 2020 года вносила денежные средства в банкомате вашего банка по адресу...
Здравствуйте, я 01 октября 2020 года вносила денежные средства в банкомате вашего банка по адресуСанкт-Петербург, пр Коломяжский 15 корпус 1. на банковскую карту дебетовую мультикарта, на ней обозначения, что она в рублях!!!!На счет было внесено 900 долларов США.В банкомате была кнопка внесение долларов Сша, по ней и было произведено внесение.На руки банкомат выдал чек, об операции внесение наличных, сумма внесения 900 долларов.Референт код YKMI 09/22145558120/В итоге мне на счет поступило вместо 900 долларов СШа 67 тысяч 725 рублей.На сделку купли продажи валюты (а именно так сделку можно характеризован со стороны гражданского права моего согласия не было), так же банкомат не указал не курс сделки, то есть фактически произошло манипулирование моими деньгами, без моего согласия была заключена сделка по непонятному курсу.Курс сделки составил 75 рублей 25 копеек, хотя курс на бирже ММВБ составлял 77 рублей за 1 доллар СШа с расчетами на завтра.В итоге этой сделки мои убытки составили 1890 рублей.Прошу банк компенсировать мне 1890 рублей переводом на карту.
06.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться, т.к. операторы дали разную информацию. Есть ли в...
Здравствуйте!Помогите, пожалуйста, разобраться, т. к. операторы дали разную информацию.Есть ли в ваших отделениях услуга: запрос в ЦККИ, чтобы узнать, в каких БКИ хранится кредитная история? Если есть, то сколько это стоит? Через какое время и в каком виде можно получить результат?Можно ли в ваших отделениях узнать свой код субъекта кредитной истории (если он есть)? Это платно / бесплатно?Можно ли в ваших отделениях установить код субъекта кредитной истории? Это платно / бесплатно?Кредитов в Сбербанке не было (не планируется).
06.10.2020
Ответ дан
Микрофинансовые организацииБиржевые брокерыУправляющие компанииРейтингиНародный рейтинг...
Микрофинансовые организацииБиржевые брокерыУправляющие компанииРейтингиНародный рейтинг банковНародный рейтинг страховых компанийСлужебный рейтинг банковБанк годаПоказатели банков и компанийФинансовые показатели банковОбщениеВопрос-ответФорумМероприятияБлогиСервисыКурсы валютТинькофф БанкВСЕ ОТЗЫВЫ 41Доброго времени суток. Может быть тут я добьюсь каких-то действий от сотрудников банка. Я получаю зарплату на дебетовую карту данного банка. На карту наложен ограничительные меры в связи запросом от приставов. Обратившись в месное отделение ФССП,мною получены постановления о снятии ограничений по зарплатой карте. Тут и началось самое интересное. Отправив по Эл почте постановления, прождал три дня и получил ответ, мол нужны оригиналы, отправляйте на почтовый адрес. Отправил, прослелил получение, написал в чат-бот, на что получил ответ, что меры в случае законности снимут день в день получения оригиналов постановления. Документы прибыли 01.10. 03.10 опять обращение в банк, старая история про реакцию «день в день»05.10 звонок в банк. Ответа на то, что где мои документы и почему ничего не происходит я не получил. Только, что вопрос будет решён до 07.10 включительно. 06.10 ответ от банка, что вопрос будет решён одно 08.10 включительно.В общем неделю ничего не происходит, неделю мне никто не может сказать, где постановления, неделю я не могу получить ответ на свои вопросы. Сотрудники абсолютно не компитентны, а порой закрадывается сомнение, что это люди с улицы. Такое подобие колхозного аутсосрса. Если кто-либо из компетентных сотрудников видит этот отзыв, то прошу принять меры
06.10.2020
Ответ дан
А2010015298 Регистрационный номер обращения 01.10.2020 в отделении Альфабанка полностью погасили...
А2010015298Регистрационный номер обращения01.10.2020 в отделении Альфабанка полностью погасили сумму задолженности через платежный терминалID220248 примерно в 13:30 ч. Сумма внесения денежных средств составляет 50000 (пятьдесят тысяч) рублей.По состоянию на сегодняяшнее число сумма моей задолженности не изменилась, а проценты начисляютсяежедневно. Моё обращение в Альфабанк зарегестрировано под номером А2010015298. Прошу Вас помочьразобраться с сложившейся ситуацией.
06.10.2020
Ответ дан
29.09.2020 в банкомат Банка ВТБ АТМ 378108 (г Москва Багратионовский проезд 1а) были внесены деньги...
29.09.2020 в банкомат Банка ВТБ АТМ 378108 (г Москва Багратионовский проезд 1а) были внесены деньги для пополнения карты Банка группы ВТБ (экс Возрождение). Куда отправили сотрудники банков и куда вносили деньги неоднократно для погашения ипотеки. По факту сбоя банкомат деньги принял пересчитал, но выдал ошибку и сообщил что 65т приняты банкоматом, но на карту не зачислены. На этом все. Ни чека ни контактов ничего!!!!! Как вернуть деньги?!!!Звонил сразу на горячую линиию ВТБ не хотят ничего делать не услышав даже вопрос. Звонил в Возраждение услышав слово банкомат ВТБ посылают в втб моментально. Никто не хочет решать проблему явно!!!! Спустя 30 настойчивых звонков ВТБ приняли обращение CR-7317833 и на следующий же день без разбора прислали что не проблема ВТБ!!! Как так?! В офисе рядом с банкоматом вообще признались, что ничем помочь не могут и не имеют отношения к банкомату и даже кассы в офисе нет!!! Ещё одно обращение оставил в ВТБ CR-7324693 и снова отказ!!! Что за беспредел!??? Деньги же в банкомате ВТБ!!! Еду в старый офис Возраждения пытаясь подключить этот банк, но там вообще вещи собирают и утверждают что клиенты Возраждение теперь в ВтБ обслуживаются. Идите туда, при этом выписку по карте выдали и сказали что денег и операций по карте за 29.09.2020 не зафиксировано, вопрос все равно на Втб. Втб и слушать этого не хотят… в Офисе этим не занимаются… Горячая Линия тоже… а кто тогда???!!! Деньги верните!!! Кто будет платить просроченные проценты по ипотеке, ИПОТЕКА ав том же ВТБ (эксВозражление)!!! Что за грабеж по среди белого дня!! Кто ЦБ должен разбираться?!!! Заявление в полицию уже отнёс!!! Пишу жалобу в ЦБ!!! !!! Прошу связаться со мной и вернуть мои же деньги. По первому обращению ответили что ответ искать в народном рейтинге. Не понимаю почему не могу получить ответ здесь в чате?! Что ещё за народный рейтинг? Прошу ответить в этом чате как и другим.
06.10.2020
Ответ дан
Я являюсь клиентом банка с 2014 года. Имею два расчётных счёта в банке ВТБ. Нарушений нет. Оборот...
Я являюсь клиентом банка с 2014 года. Имею два расчётных счёта в банке ВТБ. Нарушений нет. Оборот небольшой, около трёх миллионов в месяц. Но вдруг при попытке регистрации нового расчётного счёта мне пришол отказ. При этом причины отказа мне не обьяснили. Новый расчётный счёт мне необходим. И для удобства хотелось не бегать по разным банкам, а вести бизнес в одном. Если не смогу открыть в течении месяца, то придётся и весь бизнес переводить в другой банк (два другие расчётных счёта)
06.10.2020
Ответ дан
Добрый вечер. Списали 50% от суммы СОЦИАЛЬНОЙ ВЫПЛАТЫ. от города Москва с кодом 31, обратился в...
Добрый вечер.Списали 50% от суммы СОЦИАЛЬНОЙ ВЫПЛАТЫ. от города Москва с кодом 31, обратился в контактный центр, где мне в письменной форме написали, код получения 1, и списано все верно! Но деньги город перечисляет моему ребенку а не лично мне!!!! карта МИР.
06.10.2020
Ответ дан
Вопрос к департаменту брокерского обслуживания. На сайте мосбиржи указано, что ВТБ является...
Вопрос к департаменту брокерского обслуживания. На сайте мосбиржи указано, что ВТБ является участником OTC. https://www.moex.com/s2345 Но при этом по телефону в департаменте говорят, что ВТБ не предоставляет услуги по доступу к OTC системе. https://www.moex.com/s2343 Когда вы планируете реализовать этот функционал? (многие брокеры уже работают в этой системе)
06.10.2020
Ответ дан
Вечер добрый,мне позвонили из филиала вашего банка и сказали ,что одобрена халва,приехала туда и...
Вечер добрый,мне позвонили из филиала вашего банка и сказали,что одобрена халва,приехала туда и тут же выесняется, что мне нужно оформить кредитный доктор,сказали что после первого взноса 1900 банк установит лимит в 15 000 по халве,прошло уже два платежа и ничего нет,ещё одна платёжка осталась,думала,что буду пользоваться халвой,а получается я плачу не понятно зачем деньги,если бы я знала что не дадут ни какого лимита я б и не брала доктора,получается я выкидываю деньги на ветер,а мне бы 2000 в месяц которые я вам отдаю,ой как понадобились бы. Проясните ситуацию
06.10.2020
Ответ дан
Это нормально что банк забивает на клиентов и из...
Это нормально что банк забивает на клиентов и из проблемы?https://www.banki.ru/services/response.. ./#commentsЧто сложного в доставке карты я понять не могу.Я понимаю, что Вам наплевать на лояльность и кривую свою it систему, ваши бонусы не зависят от того, что у Вас самый поганый и мерзкий банк в стране!Любой адекватный банк уже бы и категорию поменял, и карту 10 раз привёз курьером итд.Тот же Тинькофф премиальным клиентам карты DHL в Крым и по миру отправляет!А Мы не можете по Московской области нормально проблему решить.Вернее даже не думаете решать, так как всем Вам наплевать, что думают люди о Вас.Жаль у простых людей нет способа Вашему начальству донести, что весь метлой на рынок труда гнать пора!
07.10.2020
Ответ дан
Добрый день. Платеж по кредиту у меня 06.10 Всегда все вношу во время. Но сегодня из за...
Добрый день.Платеж по кредиту у меня 06.10Всегда все вношу во время. Но сегодня из за занятости на работе, не проверила остаток на счету. И не доплатила 380 рублей по кредиту. Уже сейчас ночью, зашла в приложение и увидела недоплату. Сразу внесла платеж с карты. В результате у меня висит уже просрочка красным цветом и штраф который мне насчитают в следующем месяце. В вашем чате в приложении я задала вопрос — там ответили, что все передадут в бки. А что все? Просрочку в какой период вы собираетесь указать? И какой штраф начислить?
07.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте , 24 сентября 2020г. оставлял обращение в сбербанк онлайн ,номер обращения...
Здравствуйте, 24 сентября 2020 г. оставлял обращение в сбербанк онлайн,номер обращения 2009241010101700 с текстом:" выполнял пополнение карты в банкомате 60025959 Иркутск,м-н Юбилейный 47. Внес деньги предварительно пересчитав в кошелке 100 000 рублей новыми купюрами номиналом 5000руб, внес, банкомат показал 90 000 , нажал кнопку отмену, он издал звук выдал деньги обратно, я снова пересчитал было 90 000, пришлось внести. Прошу разобраться, сделать выгрузку банкомата и найти оставшиеся 10000 рублей. операции выполнял 24,09,2020 года в 20:05 по Иркутскому времени. на свою карту 427618********954. Скорее всего так как купюры были новые он не смог распознать или слиплись и отбраковал»На это пришел ответ:«АЛЕКСЕЙ СЕРГЕЕВИЧ, спасибо за обращение № 200924-1010-101700 от 25.09.2020. При совершении операции сбоев в работе банкомата не зафиксировано. Основания для зачисления 10000р отсутствуют. Сбербанк»На что я ответил:«25.09.2020 15:41Вы сообщаете о технических сбоях что их не было, посмотрели логи устройства?!, Была ли выгрузка банкомата и пересчет в кассовом центре денежных средств на проверку излишков? Была организована совместная разгрузка банкомата с инженером который занимается обслуживанием банкомата?!»На это последнее мое сообщение до сих пор не ответили, сроки переносятся, Почему банкомат не разгружали комиссионно с инженером, не проверяли на наличие купюр, инкассаторы не увозили кассеты в кассовый центр для пересчета и проверки реджект кассеты!?Делаю вывод что это не сделано так как сроки переносятся,а банкомат как работал так и работает, заинтересованность разобраться в ситуации отсутствует полностью.Так зачем сообщать о том что сроки рассмотрения переносятся и потребуется время для рассмотрения,если с 24 числа ничего не выполнено!?Видимо выполнятся не будет!
07.10.2020
Ответ дан
Добрый день. Столкнулась с такой не приятной ситуацией и бездействием ваших сотрудников. Ипотеке...
Добрый день. Столкнулась с такой не приятной ситуацией и бездействием ваших сотрудников. Ипотеке нашей три года будет, соответственно каждый год мы страхуем, и все документы предоставляем в банк. Кредитный договор у меня Уралсиб, там было все хорошо и ни каких проблем. Но Газпромбанк это просто ужасный банк. В ноябре 19.11.2019 я снова сделала страховку и привезла в Газпром, сотрудница банка забрала мои документы при мне отксерокопировала, документы я забрала и поехала домой, думая что все хорошо. Но не тут то было, вот и начался мой кошмар. Вечером мне позвонили с банка сказали я не предоставила ещё какого то документа, и попросили выслать на почту, я выслала на почту не достающийся документ., думая ну всё теперь точно всё… В январе мне приходит сообщение что я не предоставила страховой полис. Я снова еду в банк, отправляют в 217 кабинет девушка с недовольным видом сидит, я ей объясняю ситуацию, а она не приняла мои документы сказала звонить на горячую линию и отправлять на почту, так как они тоже отправляют на почту. Ухожу, звоню на горячую линию мне говорят ни чего не нужно отправлять. Я ухожу домой. Потом через месяц мне снова приходит сообщение что я не предоставила документы. Вообщем прошу разобраться с ситуацией и бездействием сотрудников. Так как я ездила раз пять в банк и в итоге стала чуть ли не нарушителем. Хотя прошу заметить я плачу всегда исправно в срок и страховой полюс делаю в срок и информацию всю предоставляю. А что делают сотрудники банка мне не понятно. Как футбольный мячик меня пинают туда сюда. Очень разочарована банком!!!!
07.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте, я ранее писала отзыв, обращение. Но банк пишет только отписки, говоря про исполнения...
Здравствуйте, я ранее писала отзыв, обращение. Но банк пишет только отписки, говоря про исполнения строго законодательства, но вы же понимаете, что я пишу, что найти ответ и попросить помощи. 23 сентября 2020 года я оставила заявление и исполнительный лист в головном офисе ВТБ банка г. Красноярска но до сих пор нет информации, денег, писем. Получается банк не следует законодательству? Тут предлагают написать обращение, но вы же понимаете, что банк еще на первое заявление никаких движений не сделал. Я так скажу за нарушение закона я буду писать во все инстанции и подавать в суд. Пусть суд накладывает штрафы за бездействие.
07.10.2020
Ответ дан
Добрый день брала потребительский кредит в марте 2020, на данный момент хочу сделать...
Добрый день брала потребительский кредит в марте 2020, на данный момент хочу сделать рефинансирование кредита чтобы снизили проценты, подаю заявку на рефинансирование но мне отказывают так как нет данного кредита в бюро кредитных историй, как мне передать данный свой кредит в бюро кредитных историй, спасибо
07.10.2020
Ответ дан
Наталь, добрый день! С 24.09 .2020муж ждёт мои деньги из Росбанка 10 раз звонили в Москву, 2 раза...
Наталь, добрый день! С 24.09 .2020муж ждёт мои деньги из Росбанка 10 раз звонили в Москву, 2 раза были в ростовском офисе, созывается сделка, а денег никто не видит, больше никогда не будем вкладывать в инвестиции Вашего банка, так как забрать свои деньги просто невозможно… прошу решить вопрос Гнатченко Виталий Анатольевич инвестировал 100 тыСяч. Ростов на дону))))
07.10.2020
Ответ дан
Я перевел деньги ребенку на питание ,через госуслуги 500р,там АК барс банк снял комиссию 10р, так...
Я перевел деньги ребенку на питание,через госуслуги 500р,там АК барс банк снял комиссию 10р, так ещё и Альфа сняла 200р. Спросил у Альфы почему? так мне ответили что это квази операции, так не ужели оплачивая питание ребенку 500 р с тебя ещё и сдерут 200р мне кажется это уже сверх наглость со стороны банка, никаких уведомлений что есть комиссия мне непоступало,я вообще первый раз такое слышу квази операции например у Сбера такого бреда нет. Операторы мне объясняют надо было раньше смотреть на сайте,да там сам черт ногу сломает,читать их правила,а не они обязаны написать что такая комиссия существует с 500р,как свои бредовые карты предлогать так это пожалуйста,так что будет уроком и пожалуй откажусь я быть клиентом альфы,ростовщики одним словом.
07.10.2020
Ответ дан
Прошу Вас помочь разобраться в данной ситуации и куда обращаться.На мои карты ,т.е...
Прошу Вас помочь разобраться в данной ситуации и куда обращаться.На мои карты,т.е социальную,дебетовую и счёт универсальный,наложены аресты.Арест был наложен примерно год тому назад.Ежемесячно списывают 50%.Куда уходят деньги,не понятно.Так как долги не списываются.Заранее спасибо.
07.10.2020
Ответ дан
Добрый день. В Личном кабинете на сайте и в Приложении у меня отображаются разные E-Mail...
Добрый день.В Личном кабинете на сайте и в Приложении у меня отображаются разныеE-Mail адреса.В Личном кабинете на сайте: Профиль и Пакет услуг \ SMS и Email оповещения \ Email-оповещения.В Приложении: Прочее \ Документы, контактные данные … \ E-mail.Я действительно оставлял два адреса. Основной и Дополнительный.Дополнительный E-Mail адрес я использую для переписки с банком, т. к. только с этого адреса я могу писать.Мне необходимо, чтобы везде отображался только основной E-Mail адрес.В поддержке по этому вопросу мне порекомендовали ОПЯТЬ обратиться в отделение банка, НО Я УЖЕ ОБРАЩАЛСЯ В БАНК! Я оставил 2 адреса и сотрудник банка заверил меня, что заполнил всю информацию в соответсвии с моими требованиями: один адрес основной, а второй дополнительный.ЗАЧЕМ МНЕ ОПЯТЬ ИДТИ В БАНК? ПОЧЕМУ В ВТБ 99% ВОПРОСОВ РЕШАЮТСЯ ТОЛЬКО В ОТДЕЛЕНИИ?ПРОШУ РЕШИТЬ, ЭТОТ ВОПРОС БЕЗ НЕОБХОДИМОСТИ ВИЗИТА В ОФИС!
07.10.2020
Ответ дан
Здравствуйте, моя бабушка 6.10.2020г, офррмила кредит на 150т, менеджер заявила что страховка...
Здравствуйте, моя бабушка 6.10.2020г, офррмила кредит на 150т, менеджер заявила что страховка обязательна, но это не так(она могла отказаться от нее), ее ввели в звблуждение. По закону у моей бабушки есть право в течении 14 дней подать заявление об отказе страхования. Она пришла в офис к тому же менеджеру 7.10.2020г с желанием отказаться от страховки, менеджер заявила, что это невозможно, тоесть опять ввела в заблуждение. Как отказаться от страховки.!
07.10.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть