Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Здраствуйте! не могу найти ни одного представителя Вашего банка в городе Архангельск!!!!! Хотела взять…
Здраствуйте! не могу найти ни одного представителя Вашего банка в городе Архангельск!!!!! Хотела взять телефон в кредит в вашем банке. Куда вы пропали??? А мне ведь ещё 5 месяцев платить ранее взятый у вас кредит! А куда я плачу???
12.02.2009
Ответ дан
Инормация с сайта банка Курсы валют на 12.02.09 Для отделений, интернет-банка, внесения наличных в…
Инормация с сайта банка Курсы валют на 12.02.09 Для отделений, интернет-банка, внесения наличных в банкомат покупка продажа CHF 28,84 31,59 USD 33,97 35,94 EUR 43,46 46,91 Если операцию по покупке швйцарских франков нельзя совершить в Москве ни при каких условиях, и информация получаемая от операторов вашего телефонного центра разная (12,02,09—00,50 мск и 12,02,09—12,20мск), какой смысл делать публичную оферту по работе с швейцарским франком???? Ночью нам предложили обратится в операционную кассу и позвонить в рабочее время для уточнения наличия валюты, днем оператор запуталась и сначала предложила сделать конвертацию по счетам, потом сказала что только для ВИП-клиентов (имеющих платиновую карту), и далее сообщила, что ВИП-клиент должен иметь персонального менеджера. Расскажите подробнее, как клиент банка может в Москве купить достаточно большую сумму швейцарских франков. И откорректируйте инфо на сайте:-(((((
12.02.2009
Ответ дан
На Вашем сайте http://www.vtb24.ru/news/releases/4706/ сообщается что "Корпоративный сайт ВТБ24 признан…
На Вашем сайте http://www.vtb24.ru/news/releases/4706/ сообщается что «Корпоративный сайт ВТБ24 признан лучшим …» обновление контента сайта с целью публикации данной новости в данном случае было произведено весьма оперативно. в то же время вот уже в течение трех месяцев банк не способен обновить контент сайта который вводит клиентов в заблуждение относительно расположения и состояния банкоматов с пополнением. В частности на странице http://www.vtb24.ru/atms/ по прежнему нет упоминания не только о несчастном банкомате на Тверской 6 но и о банкоматах на ул Мясницкой м. Чистые пруды. То есть как выясняется «обновление контента» в случаях когда это интересно банку не вызывает проблем. В этой связи 1)Сколько нужно еще (помимо прошедших 3- х месяцев) банку времени чтобы обновить контент сайта дабы он (контент) не вводил в заблуждение клиентов? 2)в связи с тем что банкоматы часто выходят из строя не считает ли банк нужным отображать информацию о неработающих банкоматах и времени когда они заработают на сайте банка? (дабы клиент не попадал в ситуацию когда он едет через полгорода к банкомату и обнаруживает что тот (банкомат) не работает)
12.02.2009
Ответ дан
Добрый день! У меня немножко нестандартный вопрос. дело в том что ,я отправила резюме месяц назад на…
Добрый день! У меня немножко нестандартный вопрос. дело в том что,я отправила резюме месяц назад на вашем сайте,и до сих пор не могу получить ответ. Дозвониться до живого человека невозможно, отправляют всегда на сайт,а там не отвечают. Подскажите как можно найти доступ к вашему отделу подбора персонала? Спасибо.
12.02.2009
Ответ дан
Добрый вечер! Подскажите я бы хотел взять кредит для своего бизнеса и обратился к вашему банку через…
Добрый вечер! Подскажите я бы хотел взять кредит для своего бизнеса и обратился к вашему банку через сайт credit.ru. Я увидел что ставка всего 11,5 процентов. Я что то перепутал или это действительно годовая ставка для кредита предпринимателям то есть малому бизнесу.
12.02.2009
Ответ дан
Взяла кредит в вашем банке. С января месяца не могу оплатить ежемесячный платеж, т.к. финансовый кризис…
Взяла кредит в вашем банке. С января месяца не могу оплатить ежемесячный платеж, т. к. финансовый кризис коснулся и мою семью. Буду ли я платить дополнительно % за просрочку платежа. Что мне делать?
12.02.2009
Ответ дан
Уважаемая Юлия! Я конечно же понимаю, что у Вас очень много работы, но и Вы наконец начните уважать…
Уважаемая Юлия. К сожалению, приходится писать Вам повторно. Первый раз писал 23.12.2008 на этом же сайте. Моя проблема состояла в том, что Ваш банк на протяжении длительного времени беспокоит меня и моих близких людей постоянными телефонными звонками в поисках своих должников, к которым я не имею никакого отношения. Получил от Вас лаконичный ответ «Уважаемый Александр Сергеевич, указанный номер телефона снят с обзвона.Приносим искренние извинения за причиненные неудобства.» К сожалению, это оказалось очередной ложью Вашего банка, так как звонки не прекратились. Пожалуйста подскажите, как я могу получить от Вашего банка официальный ответ о том, что Вы прекратили звонки на мой домашний номер. Данный документ хочу приложить к пакету документов для суда. Дополнительно сообщаю Вам, что Ваш банк игнорирует даже запрос МГТУ ЦБ РФ, так как у меня есть ответ Вашего банка для МГТУ ЦБ РФ о том, что Вы не осуществляете звонки на мой номер. В очередной раз убеждаюсь, что Ваш Банк относится к гражданам РФ как к «нелюдям» и источнику сбора денег, нарушая все права. Заранее благодарен за скорейший ответ. Спасибо. Гаряев Александр Сергеевич (Москва) · 08.02.2009 20:08
12.02.2009
Ответ дан
Добрый день! В Январе со мной по телефону связывался представитель Юниткредит банка из отделения в г…
Добрый день! В Январе со мной по телефону связывался представитель Юниткредит банка из отделения в г. Архангельске. Он сообщил, что есть положительное решение по моей заявке на получение автокредита. Заявка подавалась из автосалона «Автомир» г. Архангельска. Не могли бы вы переслать моё письмо в отделение Юниткредит банка в г. Архангельске, чтобы его представитель, если это возможно, подтвердил положительное решение по E-mail. Или не могли бы вы выслать мне номер телефона представительства Юниткредит банка в г. Архангельске. С Уважением, Поляков Олег.
12.02.2009
Ответ дан
Уважаемая Елена! В магазине Связной в г.Магнитогорске могут мне пересчетать остаток кредита, чтобы погасить…
Уважаемая Елена! В магазине Связной в г. Магнитогорске могут мне пересчетать остаток кредита, чтобы погасить его досрочно? Кредит был оформлен в магазине «М. видео» г. Магнитогорска.
13.02.2009
Ответ дан
Я 2007 году купила однокомнотную квартиру по ипотеке под 16,7% и плачу ежемесячно 43785 , кроме этого…
Я 2007 году купила однокомнотную квартиру по ипотеке под 16,7% и плачу ежемесячно 43785 , кроме этого кредита есть и беззалоговые кредиты. На днях Премьер-министр сказал, что бюджетникам понизется процентная вставка на 9% и ваши представители банка сказали что жесткие условия т. е. не должна быть просрочка и жилье, У меня нет вообще просрочки, но есть жилье на моем имени в селе, т. е. дом оформлен на меня. Теперь как мне быть, надо дом на кого -то другого оформлять или / вообще в том доме живут давно родственники/ Жду с нерепением ответа, заранее благодарю.
13.02.2009
Ответ дан
При повторной подаче документов на получение лицензии на право ​осуществления деятельности по ведению…
При повторной подаче документов на получение лицензии на право ​осуществления деятельности по ведению по ведению реестров акционеров ​именных ЦБ регестрирующий орган потребовал повторной оплаты единовременного сбора. Законно ​ли такое требование?
13.02.2009
Ответ дан
БОльшой привет всем работникам Альфа-банка. Хочу поздравить всех вам с праздником, днем святого валентина. Желаю…
БОльшой привет всем работникам Альфа-банка. Хочу поздравить всех вам с праздником, днем святого валентина. Желаю всего наилучшего,успехов и терпения. Спасибо за то, что вы есть. Альфа-банк самый правельный банк, а кто не верит пусть проверит. С уважением Рожнев Сергей Александрович.
13.02.2009
Ответ дан
Здравствуйте. Может конечно я не по адресу обращаюсь, но пожалуйста помогите. С почтового отделения 03.02.2009…
Здравствуйте. Может конечно я не по адресу обращаюсь, но пожалуйста помогите. С почтового отделения 03.02.2009 года на реквизиты Вашего банка для компании МЕРИ КЕЙ на свой электронный счет я перечислил около 3000 рублей, чтобы потом сделать заказ. Электронный счет в бланке перевода я указал в графе сообщения. Прошло уже 10 дней, на почте мне показали в компьютере что из Москвы деньги перечилены (отделение банка № 125955, N платежки 321150, N реестра 9409891 на имя Евдокимова Татьяна Петровна), но эти деньги так на указанный счет не пришли. Подскажите пожалуйста как быть. Заранее большое спасибо. Напшите пожалуйста ответ на указанный адрес.
13.02.2009
Ответ дан
Здравствуйте! 9 января 2009 года, я, Агафонова Оксана Дмитиевна, составила претензию, в устной форме…
Здравствуйте! 9 января 2009 года, я, Агафонова Оксана Дмитиевна, составила претензию, в устной форме по телефону «горячей линии». Номер претензии 090109103. Многие дни я ждала ответ на свою претензию. Все мои вопросы к специалистам «горячей лини» имели только один ответ «Ваши претензия рассматривается». По существу: через банкомат я положила 5 тысяч рублей, одной купюрой на свой счет. Точнее думала, что положила. Банкомат купюру «проглотил», а на счет не зачислил. И лишь сегодня я узнаю, что Альфа банк и не собирается возвращать мне мои деньги!! Дескать, да маневр совершался, деньги банкомат «съел», но инкассация излишков не выявила… Либо Альфа банк присвоил, либо Ваши инкассаторы воры. Печально… В такой сложный период разбрасываться клиентами.. Хотя, прежде чем писать вот это самое сообщение я провела пару дней за компьютером, обошла форумы и сделала вывод: Альфа банк не борется за каждого отдельно взятого клиента… Альфа банку в сущности всё равно, плюс -минус клиент… Форумы пестрят негативом, претензиями, жалобами обманутых и оскорбленных.. Я более не стану рекомендовать Ваш банк как банк, которому можно доверять.. и каждого из своих знакомых, и знакомых знакомых, буду предостерегать от общения с Альфа банком…
13.02.2009
Ответ дан
Здравствуйте ! Где можно узанть об использовании платиковых карт ВТБ 24 MasterCard при оплате товаров…
Здравствуйте! Где можно узанть об использовании платиковых карт ВТБ 24 MasterCard при оплате товаров и услуг через Интернет? Интересуют тарифы на такие операции и наличие необходимости держать на картсчёте «дополнительный остаток» свыше стоимости покупки. Спасибо!
13.02.2009
Ответ дан
Сообщите, пожалуйста, по электронной почте, или иным удобным Вам способом фамилию, имя и отчество управляющего…
Сообщите, пожалуйста, по электронной почте, или иным удобным Вам способом фамилию, имя и отчество управляющего Санкт-Петербургским филиалом «Альфа Банка». Предполагаю направить ему (ей) письменную претензию заказным письмом с уведомлнением о вручении. Электронный адрес: agafonova_od@pochta.ru Спасибо!
13.02.2009
Ответ дан
Уважаемые Хотелось бы задать вопрос ? Я брал у вас кредит в 2003 году в МОСКВЕ , сам МОСКВИЧ, не платил…
Уважаемые Хотелось бы задать вопрос? Я брал у вас кредит в 2003 году в МОСКВЕ , сам МОСКВИЧ, не платил, по суду судебные приставы вычитали в Вашу пользу по исполнительному листу, все выплатил, дольше интересное Сейчас спустя 6лет приходит письмо из Самары, что мировой судья в октябре принял решение взыскать с меня долг перед Вами, точнее от Вашего филиала в Самаре. 1.Я так понимаю срок уже более 3 лет, т. е. исковая давность истекла 2. Я же уже заплатил по долгу, я так понимаю что взыскание по одному долгу два раза быть не может 3. Я МОСКВИЧ БАНК МОСКОВСКИЙ , А СУД САМАРА что то странно, так что же вы будете из каждого отделения на меня в суд подавать, каждый год. У вас их больше сотни… ТАК что я думаю со всеми документами пойти на ТВ канал, газеты всё показать и я думаю у банка будут проблемы большие, а если пойду в прокуратуру думаю что может быть речь и о закрытие/ Я понимаю что у вас проблемы в бизнесе и ваш «Мыльный пузырь " лопнул, но решать свои проблемы за счёт других не порядочно
13.02.2009
Ответ дан
Добрый день, не рассматривается ли в вашем банке служба агентских продаж? С удовольствием бы поработали…
Добрый день, не рассматривается ли в вашем банке служба агентских продаж? С удовольствием бы поработали. 2-й вопрос на сколько реально получить работнику строительной компании (строительство мостов) с официальной з/п 30000руб, но имеющий погашенную условную судимосьвв 1993г по ДТП. И для ИП и фермеров (скоро посевная, нечего сеять, потом нечего будет есть!)
13.02.2009
Ответ дан
Добрый день! Мне необходимо срочно снять крупную сумму денег со своего счета. Позвольте узнать, на каком…
Добрый день! Мне необходимо срочно снять крупную сумму денег со своего счета. Позвольте узнать, на каком основании, я должен заказывать деньги за 5 (Пять!) рабочих дней, да ещё и указывать цель снятия? P. S. Счет — («До востребования»). Прошу обратить внимание — не «До востребования и пять дней», а просто «До востребования».
13.02.2009
Ответ дан
Скажите пожалуйсто на сколько поднялись проценты по кредитам.И почему мы платили год по одному %,а теперь…
Скажите пожалуйсто на сколько поднялись проценты по кредитам.И почему мы платили год по одному %,а теперь позвонили и сказали %поднялись,письменно не уведомили.
13.02.2009
Ответ дан
Ответьте мне на вопрос? 1. Прошло 6 лет с момента взятия кредита в вашем банке , не платил почти 6 лет…
Ответьте мне на вопрос? 1. Прошло 6 лет с момента взятия кредита в вашем банке, не платил почти 6 лет, как я знаю что срок давности иска 3 года, то есть вы не можете подавать иск, поэтому вы подали его в САМАРЕ, я брал кредит в МОСКВЕ в МОСКОВСКОМ банке, сам МОСКВИЧ вы специально сделали что я не опротестовал., не волнуйтесь я поеду в САМАРУ подам встречный иск, плюс к этому стоимость проживания в САМАРЕ , плюс транспортные расходы, плюс потеря зарплаты, плюс потеря выгоды и коммерческой прибыли, плюс моральный ПРИМЕРНО 1000000 рублей. 2. По данному иску я уже давно заплатил через суд, МОСКОВСКИЙ Два взыскания по одному долгу не может быть, 3. Я думаю что возьму документы у судебных приставов и привлеку их в помощи в борьбе с ВАМИ , подам жалобу на ВАС в прокуратуру, уведомлю во всём журналистов, ваших конкурентов и что самое главное ваших инвесторов за границей и ЦБ России о том что вы работаете незаконно и одновременно подам жалобу на судью,так что подумайте сколько вы потеряете и кого вы подставили. Так что думаю, что пора Вам закрываться. С Уважением
13.02.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Был взят потребительский кредит в магазине М-Виде,на 10 месяцев скажите пожалуйста как…
Здравствуйте! Был взят потребительский кредит в магазине М-Виде,на 10 месяцев скажите пожалуйста как скоро, я могу погасить его досрочно. Прошло два платежа.
13.02.2009
Ответ дан
продолжение_2 http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=837245 Юлия, недосказанность…
продолжение_2 http://www.banki.ru/services/question…nId=837245 Юлия, недосказанность в Ваших ответов впечатляет! Двигаемся дальше: > сумма проведенной операции блокируется на счете > на основании авторизационного запроса. Значит, Вы знаете об этом. А операторы из 8-800-200-0000 знают? А сотрудники филиала? ВОПРОСЫ: 1) Если «другие персонажи» конфликта (альфобанковцы) не знают должностных инструкций, то почему? и кто в этом виноват? 2) Если «другие персонажи» знают (пункт 8.5 Договора о…), то почему так ТЩАТЕЛЬНО СКРЫВАЮТ свои знания от клиентов? 3) Согласны ли, что в любом случае (п.1,2) службы Альфабанка не помогли мне как клиенту, т. к. не предложили альтернативного варианта, озвученного Вами? Внимательно жду, Владимир P.S. Жены-педиатры нашли доступный образ Вашего отношения к клиентам. — К зеркалу: Матери больного ребенка врач повествует, что «через 21 день все пройдет». — Но мы хотели бы выздороветь раньше! — Э-э.. тут (согласно знаменитому п. 8.5) надо лекарствами лечиться, КОТОРЫЕ ВЫПИСЫВАЮТСЯ ПРИ ЗНАНИИ ПАЦИЕНТОМ СХЕМЫ ЛЕЧЕНИЯ БОЛЕЗНИ (лекарства, дозы, частота приёма).
13.02.2009
Ответ дан
Здравствуйте. Ищу возможность, как физическое лицо положить небольшую сумму средств, в районе эквивалентном…
Здравствуйте. Ищу возможность, как физическое лицо положить небольшую сумму средств, в районе эквивалентном 50—60 тыс долларов США на золотой депозит, желательно с возможностью снятия процентов по вкладу в течении срока вклада. Реально ли это в Альфа — банке и какие возможны варианты. Спасибо.
14.02.2009
Ответ дан
«29» декабря 2007 года в отделении ОАО «Альфа-Банк» (Старый Арбат) мною была внесена сумма очередного…
«29» декабря 2007 года в отделении ОАО «Альфа-Банк» (Старый Арбат) мною была внесена сумма очередного платежа в размере 3 370,00 в соответствии с графиком погашения, в счет приобретенного мною кредита с применением локальной карты. Банкоматы в предпраздничный день на прием денег не работали. Поэтому отделение банка охотно предоставляло услугу плательщикам по внесению денежных средств через кассы отделения без комиссий и процентов. Сотрудник отделения Голикова О. А. затребовала у меня договор или локальную карту с целью зачислить денежные средства в счет погашения кредита. Я передала сотруднику локальную карту. В качестве подтверждения оплаты мне был выдана квитанция к приходному кассовому ордеру № 127 от 29.12.2007 г. на сумму 3 370 рублей. С помощью Локальной потребительской карты клиент идентифицирует себя в отделениях банка, банкоматах для получения информации о счете Потребительской карты и проведения операций по внесению наличных денежных средств на счет для погашения задолженности по кредиту. Как выяснилось позже, Голикова О. А. зачислила сумму платежа на незнакомый мне лицевой счет № 40817810905680207755 в качестве взноса во вклад, вследствие чего все последующие внесенные мной платежи засчитывались как штрафы и пени за просрочку кредита. «13» октября 2008 года в отделении на Третьяковской я написала претензию по кредитному продукту за номером № 081013285, с просьбой к банку разобраться в сложившейся ситуации. Сотрудник банка ответил, что ответ на претензию мне дадут смс сообщением на номер моего мобильного телефона. Когда от сотрудника банка услышала что ответ я получу смс-кой у меня волосы на голове зашевелились. 1. Как смс? Вы обязаны давать письменные ответы на претензии! Разве СМС можно к делу пришить? Вы решаете человеческие судьбы, причем не затрудняете себя решением задач. Почему вы устроили государство в государстве! 2. Почему не принимаете собственные претензии в отделениях банка, а только согласно выдаваемым бланкам в чьи строчки просто не умещается волна возмущений? 3. Почему затягиваете и усложняете клиентам процедуру с выдачей письменных ответов на претензии? Вы представляете какую очередь нужно выстоять в почтовом отделении что бы отправить в Ваш адрес заказное письмо с запросом на письменный ответ? 4.Почему не обучаете свой персонал ответам на элементарные вопросы заемщиков? Вы вынуждаете часами человека висеть на проводе, объясняя очередному бестолковому сотруднику ситуации с бесконечным называнием своей фамилии и даты рождения? 5.Почему сотрудники колл-центров отправляют за информацией в отделения банков, а сотрудники отделения банков отправляют звонить по телефону в колл-центры? Что за замкнутый круг у Вас? 6. Почему операторы направляют меня нести мою претензию на Каланчевскую? Одна меня отправила, я потратила зря свое время очередную порцию нервов, поцеловала дверь и ушла. Как выяснилось потом претензию я должна была направить почтой! 12.02.2009 опять звоню в Ваш колл-центр и очередная девица меня опять отправляет на Каланчевскую. У меня сложилось впечатление что вы просто издеваетесь надо мной, но почитав сегодня отзывы о Вашем банке, я поняла одно вы людей вообще за людей не считаете! Фамилии этих операторов у меня имеются и можно было бы их указать. Просто остыв я подумала о том что наверное человеческий фактор невиновен. Не совершена Ваша структура управления в целом! Прошу Вас ответить на мои вопросы. Данная информация поможет мне грамотно составить на Вас жалобы в различные инстанции. Вторую Вашу ошибку в отношении меня, я просто так уже оставлять не хочу. Извинения Ваши больше уже не принимаются.
14.02.2009
Ответ дан
Сделайте, пожалуйста, возможность перевода денег с карточного счета на текущий счет через интернет-банк…
Сделайте, пожалуйста, возможность перевода денег с карточного счета на текущий счет через интернет-банк. Сейчас это можно сделать только через обналичивание, что очень неудобно, особенно если находишься за границей…
14.02.2009
Ответ дан
часто сталкиваюсь с ситуацией не работы банкоматов моментального погащения. мне кажется ситибанк делает…
часто сталкиваюсь с ситуацией не работы банкоматов моментального погащения. мне кажется ситибанк делает это специально, что бы заработать на комиссиях за просроченные платежи. можно ли оспорить штраф возникший в связи с не работой банкомата.
14.02.2009
Ответ дан
здравствуйте скажите пожалуйста у меня такая вот проблема у меня долг по карточке, мне нужно заплатить…
здравствуйте скажите пожалуйста у меня такая вот проблема у меня долг по карточке, мне нужно заплатить 1900 я смогла только 1100заплатить,потеряла работу, нашла другую, можно ли у банка попросить отсрочку на 1 месяц до следующего платежа с долгом 700рублей, а к следуещемму платежу я всё бы выплатила. спасибо вам заранее
14.02.2009
Ответ дан
ПОЧЕМУ МИНИМАЛЬНЫЙ ПЛАТЁЖ ПО КАРТЕ"РЕНЕССАНС КРЕДИТ"БЫЛ ПОДНЯТ С 1340РУБЛЕЙ ДО 2030РУБЛЕЙ?ПОГАШЕНИЕ ПРОИЗВОДИЛОСЬ…
ПОЧЕМУ МИНИМАЛЬНЫЙ ПЛАТЁЖ ПО КАРТЕ«РЕНЕССАНС КРЕДИТ«БЫЛ ПОДНЯТ С 1340РУБЛЕЙ ДО 2030РУБЛЕЙ?ПОГАШЕНИЕ ПРОИЗВОДИЛОСЬ В СРОК МИНИМАЛЬНЫМИ ПЛАТЕЖАМИ.
14.02.2009
Ответ дан
Здраствуйте.Я являюся клиентом Альфа банка 2-ой год.У меня такой вопрос: Я знаю, что у вас в банке существуют…
Здраствуйте.Я являюся клиентом Альфа банка 2-ой год.У меня такой вопрос: Я знаю, что у вас в банке существуют так называемые отсрочки от платежей т. е. в связи с тяжелым материальным положением или другой жизненной ситуацией можно оформить эту отсрочку.Вот я бы и хотел у вас узнать как оформить такую отсрочку и узнать о ней подробней?
14.02.2009
Ответ дан
В декабре 2008 года я получила письмо от вашего банка, что у меня "0" задолжностей по кредиту. В январе…
В декабре 2008 года я получила письмо от вашего банка, что у меня «0» задолжностей по кредиту. В январе 2009 года я получаю от вас письмо, что у меня уже задолжность без указания суммы. Прошу вас сообщить мне сумму задолжности по Email: o777oc@mail.ru Либо по адрессу: 196601 С. Петербург, Пушкин, ул. Московская д. 5 кв. 59 т. к. по вашему телефону +7(495)783-46-61 не хотят указывать сумму задолжности, мошенничесвтвуют!
14.02.2009
Ответ дан
Незнаю номера вашего телефона, чтобы проверить остаток на моем счете кредитного договора № 03013210226…
Незнаю номера вашего телефона, чтобы проверить остаток на моем счете кредитного договора № 03013210226 от 3.12.2007 г. Номер счета заемщика 4081781029001 3210226. Прошу предоставить необходимую информацию.
14.02.2009
Ответ дан
Уважаемый Иван! Уже и Райффайзен и Русский стандарт выпустили кобрендинговые кредитные карты с авиакомпаниями..…
Уважаемый Иван! Уже и Райффайзен и Русский стандарт выпустили кобрендинговые кредитные карты с авиакомпаниями… Когда г-жи МЕльц и Алымова сподобятся сделать такую же удобную кобрендинговую карту для клиентов Юникредит? уже не те времена чтобы бесплатно для банков пользоваться кредитными продуктами, принося банкам огромную прибыль без взаимоотдачи… Предвижу первую строчку ответа и тут же отвечаю — КЛИЕНТЫ БАНКА РЕГУЛЯРНО СЛЕДЯТ ЗА НОВОСТЯМИ на сайте банка каждый день и там никакой информации.
15.02.2009
Ответ дан
Я попав в ДТП времено не дееспособен(не хожу)до аварии брал кредит в вашем банке.Соответствено не могу…
Я попав в ДТП времено не дееспособен(не хожу)до аварии брал кредит в вашем банке.Соответствено не могу выплатить взнос.У меня 2 детей, родители — пенсионеры. Ваша сотрудница Татьяна звонит мне и предлагает «вышивать пальцами левой ноги«— когда кончатся эти издевания?
15.02.2009
Ответ дан
Здравствуйте.Вопрос звучит так . Когда выйдет ипотека по новым ставкам 9%для бюджетников 11%для других…
Здравствуйте.Вопрос звучит так. Когда выйдет ипотека по новым ставкам 9%для бюджетников 11%для других заемщиков. Звонила в другие банки «АТФ», «Казком» сказали что временно приостановили ипотеку.
15.02.2009
Ответ дан
Уважаемый Иван! Мой вопрос качается рефинансирования автокредита. Мой сын год назад купил в кредит машину…
Уважаемый Иван! Мой вопрос качается рефинансирования автокредита. Мой сын год назад купил в кредит машину Рено. Сейчас его материальное положение изменилось и он сделал заявку на рефинансирование кредита. 3 февраля из Москвы ему был звонок и сотрудник Вашего банка подтвердил ему положительное решение этого вопроса, согласовав с ним новую сумму ежемесячного платежа. В Ярославское отделение банка эта информация до сих пор не поступила, хотя у него собрали все необходимые документы. Он звонил в единую справочную службу, ему сказали, что сотрудник свяжется с ним в течение дня, но этого не произошло. Пришлось опять платить по-старому. Что нам делать? Как ускорить процесс передачи решения из Москвы в Ярославль. Пожалуйста, помогите. С уважением, Наталья.
15.02.2009
Ответ дан
ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ ПРИ ОТКРЫТИИ СБЕРЕГАТЕЛЬНОГО ВКЛАДА, МОЖНО ЛИ ПОЛУЧИТЬ ДЕБЕТОВУЮ КАРТУ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ…
ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ ПРИ ОТКРЫТИИ СБЕРЕГАТЕЛЬНОГО ВКЛАДА, МОЖНО ЛИ ПОЛУЧИТЬ ДЕБЕТОВУЮ КАРТУ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ПРИ НАДОБНОСТИ СНЯТЬ КАКУЮ-ТО ЧАСТЬ ДЕНЕГ И ДО ВНОСИТЬ ЧЕРЕЗ БАНКОМАТЫ ИМЕЮЩИЕ ФУНКЦИЮ CASH-IN?
15.02.2009
Ответ дан
Получил кредит в 2006 году под 12,8% годовых. 1) Являясь госслужащим, могу ли я произвести рефинансирование…
Получил кредит в 2006 году под 12,8% годовых. 1) Являясь госслужащим, могу ли я произвести рефинансирование под 9% и какие необходимы для этого документы. 2) Если на момент получения кредита являлся госслужащим, а в настоящее время под сокращением на каких условиях клиент может рефинансировать кредит. Менеджеры банка не владеют информацией и отправляют решать вопрос с правительством, мотивируя, что являются уже государственным банком.
15.02.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Я не платил по кредиту, и мне пришло судебное извещение о необходимости внести всю сумму…
Здравствуйте! Я не платил по кредиту, и мне пришло судебное извещение о необходимости внести всю сумму. Можно ли погасить задолженность частями и как это сделать.Спасибо.
15.02.2009
Ответ дан
кредитная карта по почте 1)в конверте - -карта+ кредитное предложение от 12/01/09. 2)карта активирована…
кредитная карта по почте 1)в конверте — -карта+ кредитное предложение от 12/01/09. 2)карта активирована 27/01/09. 3)списана комиссия за обслуживание карты за 27/01/09—27/01/10 сумма 625 руб (одновременно предоставлен транш на 625 руб) 4)13/02/09 списано в погашение % по договору KRP0TPRR090127AA9181 от 270109 сумма 21 руб 89 коп ВОПРОС: чему обязана?
16.02.2009
Ответ дан
Я являюсь индивидуальным предпринимателем. Мне нужно получить экспресс-кредит на 100 тыс. руб. для пополнения…
Я являюсь индивидуальным предпринимателем. Мне нужно получить экспресс-кредит на 100 тыс. руб. для пополнения оборотных средств. Что для этого требуется
16.02.2009
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста номер телефона, по которому я могу узнать сумму задолженности по…
Здравствуйте, подскажите пожалуйста номер телефона, по которому я могу узнать сумму задолженности по кредиту. Я брал в Эльдорадо ноутбук в кредит через Ваш банк.
16.02.2009
Ответ дан
Здравствуйте! В прошлый четверг оформили заявку на потреб кредит в Вашем банке, сказали, что ответ будет…
Здравствуйте! В прошлый четверг оформили заявку на потреб кредит в Вашем банке, сказали, что ответ будет сегодня же в четверг к 17—00. Сказали, вам перезвонят, ждите. До сих пор ответа и звонка так и не последовало. Самое безобразное у вас отношение к клиентам. Без уважения к вам, Наталья
16.02.2009
Ответ дан
Здравствуйте, скажите пожалуйста. Я взяла кредит в Вашем банке, через 2 месяца мне кажый день звjнят…
Здравствуйте, скажите пожалуйста. Я взяла кредит в Вашем банке, через 2 месяца мне кажый день звjнят представители Вашего банка и говорят что я не заплатила кредит и у меня по нему задолжность, (действительно как то я просрочила проплату на 3 дня, но в дальнейшем платила исправно и переплачивала сумму указанную в договоре, тем не менее звнки не прекращаются даже после 22.00, все квитанции у меня имеются. Что мне делать?
16.02.2009
Ответ дан
Сможет ли ваш банк. Выдать кредит 350000 руб, юридическому лицу города Москва, под ежемесячный оборот…
Сможет ли ваш банк. Выдать кредит 350000 руб, юридическому лицу города Москва, под ежемесячный оборот денежных средств в размере 1950000 руб., без залога и поручителей, на срок не менее 24 месяцев? И каковы размер первоначального взноса и процентная ставка по кредиту? С уважением, Александр.
16.02.2009
Ответ дан
Уважаемая Елена, суть проблемы следующая: с моего дебетого рублевого счета 23.12.08 была списана сумма…
Уважаемая Елена, суть проблемы следующая: с моего дебетого рублевого счета 23.12.08 была списана сумма около 258 тыс. рублей в пользу гостиницы которую я бронировал через интернет, по существуюшей практике деньги замораживают на счете до момента исполнения мной свох обязательств. Отель эти деньги не получил и очень удивился моим словам о получении ими ден.средств. Я оплатил счет отеля наличными и по возврашению 19 января сего года подал заявление в отделении на Ленинском пр-те. Далее мне сказали позвонить в «ситифон» дней через 10 и 29.01.09 я позвонил и сотрудник обьяснил, что расследование может занять 30 дней и нужно подождать. Далее 11.02.09 мне позвонил сотрудник Сити банка Евгений и обстоятельно расспросил об обстоятельствах связаных с моим заявление и в конце разговора заметил, расследование может занять максимум 90 дней, но просил не волноваться и все будет гораздо быстрее. Далее я снова позвонил в «ситифон» 16.01.09 и в очередной раз поинтересовался о судьбе своих денег, на что в очередной раз получил ответ, что расследование ведется и результатов пока нет, и самое смешное максимальный срок который может потребоваться составит 270 дней. Вопрос: когда реально я смогу получить информацию о судьбе моих денег. Может быть в Сити большие проблемы с рублевой наличностью? С разочарованием Ваш многолетний клиент.
16.02.2009
Ответ дан
Елена, доброе утро! История моих взаимоотношений с банком, насчитывает уже три года. Причем эта история…
Елена, доброе утро! История моих взаимоотношений с банком, насчитывает уже три года. Причем эта история безупречна как с позиции платежной дисциплины, так и с позиции лояльности по отношению друг к другу. Есть очень сильное желание развить эти отношения, вывести их на более качественный уровень — речь идет об увеличении сумм кредитования, причем значительном увеличении. Вполне закономерным встанет вопрос о соответствие формальным признакам: загран паспорт с отметкой, документы на машину. Говорю сразу — отчасти не соответствую — машины нет и не хочу, паспорт есть, но не выезжал. Вопрос: заинтересован ли и самое главное готов ли банк к переговорам при отсутствии формального признака кредитоспособности? Очень рассчитываю на скорейший ответ. С уважением, Перевалов Владимир Александрович.
16.02.2009
Ответ дан
Здравствуйте!Я в Вашем банке брал кредит в размере 50 тыс рублей , на сегоднишний день я безработный…
Здравствуйте!Я в Вашем банке брал кредит в размере 50 тыс рублей, на сегоднишний день я безработный попал под сокращение,в даный момент я в поисках работы и состою на бирже труда, выплачивать ежемесячный платеж я не всостоянии. Какие меры ВАш банк может ко мне приминить?
16.02.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Людмила У некоторых банков есть услуга по конвертации денег на ММВБ. Для меня, да и…
Здравствуйте, Людмила У некоторых банков есть услуга по конвертации денег на ММВБ. Для меня, да и для многих других это актуальная проблема. Существует ли подобная услуга у Вас? С уважением, Александр
16.02.2009
Ответ дан
Уважаемые эксперты! Хочу обратить Ваше внимание на проблему, которая, думаю вам и так известна. Я столкнулся…
Уважаемые эксперты! Хочу обратить Ваше внимание на проблему, которая, думаю вам и так известна. Я столкнулся с ситуацией, о которой до настоящего момента знал только понаслышке. В середине января на своей персональной страничке в CBOL я отписался от SMS-уведомлений по кредитной карте (оставил только оповещение по дебетовой). С тех пор в онлайне у меня отображаются параметры оповещений по дебетовой карте, а информации о параметрах оповещения по кредитке нет (что логично — от услуги я отказался, стало быть, отображаться нечему). Однако, в моей душе поселилось сомнение… Поселилось оно не на пустом месте — нашлась причина: дело в том, что после внесения очередного ежемесячного платежа на кредитку, мне пришла соответствующая смс-ка (извещающая меня о факте погашения мною задолженности). Я еще раз зашел в CBOL — там все ОК, все как должно быть… Позвонил в Ситифон, изложил ситуацию (от смс отказался, а они приходят). Сотрудник Ситифона мне сообщил, что услуга НЕ была отключена и составил соответствующий запрос на отключение услуги. Я знаю, что в мартовскую выписку комиссия в размере 65 рублей все равно попадет, знаю так же, что я ее смогу оспорить (ну, составим еще один запрос в Ситифоне). Это, как говорится, мелочи, ерунда — для меня это не тот случай, чтобы тратить свои нервы или расстраиваться. Знаю, что эти 65 рэ банк мне вернет — дозваниваться в Ситифон я умею. :):):):):) Но обратите внимание все-таки на такую проблему: вроде от услуги я отказался, но где-то там, в недрах ваших систем, информация не обновилась (обновилась, видимо только на моей страничке в онлайне). Я искренне надеюсь, что Ситибанку удастся избавиться от таких несостыковок — и чем раньше это случится, тем будет лучше. Потому что, найдутся клиенты (не все такие оптимисты как я:)), которым данного факта будет предостаточно, чтобы иметь мнение о банке исключительно негативное. Просто я с Ситибанком уже 2,5 года и эта ситуация для меня лично — пустяк, который не может перечеркнуть всех преимуществ, которые я вижу в вашем банке, и которыми успешно пользуюсь. Но, тем не менее — есть проблема и я о ней вам сообщаю. Спасибо за внимание! С уважением, Александр
16.02.2009
Ответ дан
Вчера открывал депозит и при оформлении выяснил, что клиенту на руки не выдается депозитного договора…
Вчера открывал депозит и при оформлении выяснил, что клиенту на руки не выдается депозитного договора с подписью, а только приходный ордер и бумажка с номером транзакции. Насколько я понимаю, это противоречит закону «О банках и банковской деятельности»: «Привлечение средств во вклады оформляется договором в письменной форме в двух экземплярах, один из которых выдается вкладчику.». Получается, что клиенту даже нечего представить в суде, если возникнут проблемы. Могут сотрудники банка это как-то прокомментировать? Договора отменили и какова причина их отмены?
16.02.2009
Ответ дан
Когда порядок наведете? Сегодня, 16.02.2009 я вносил деньги на свой счет в системе ТБ в кассу через…
Когда порядок наведете? Сегодня, 16.02.2009 я вносил деньги на свой счет в системе ТБ в кассу через операциониста Помахову О. В. (доп.офис на Земляном валу) ориентировочно в 16 часов, простояв о очереди около 1 часа. ПКО 753189. По состоянию на 20 часов денег на счету не было. В тех.поддержке Телебанка порекомендовали поискать деньги завтра, т. к. отделение уже закрыто, а операционист, вероятно, не доделала свою работу. Сказали, что звонить нужно непосредственно в отделение банка где вносил деньги, а по опыту знаю, что дозвониться в доп.офисы ВТБ24 крайне тяжело. ПКО г-же Помаховой после внесения в кассу предъявлял и ожидал, когда она закончит операцию. Отмечу, что девушка была с явными признаками вирусной инфекции (простуды), что выражалось в слизистых выделениях и характерных покашливаниях и иных звуках, не относящихся к коммуникативным проявлениям. Хочется надеяться, что если завтра она на работу не выйдет, мои деньги все же найдутся. Добавлю, что она была не уверена при работе с Телебанком и во время оформления операции консультировалась с коллегой.
16.02.2009
Ответ дан
я являюсь должником по кредитной карте, полученной по почте три года назад, активировала карту в июле…
я являюсь должником по кредитной карте, полученной по почте три года назад, активировала карту в июле 2008 г., в связи с тяжелым финансовым положением и увольнением с работы.Условий договора на руках не имею, так как конверт бал давно потерян как и пин код, а карточка просто лежала в ящике с другим пластиком. В настоящее время звонит странный человек, как он сам говорит бывший милиционер, и требует погасить задолженность всю сразу или будет хуже, причем сумма все время меняется с геометрической прогрессией. Я не отказываюсь погасить задолженность, но всю сумму для меня не потянуть, а с такими темпами увеличения долга я буду гасить ее всю жизнь. Возможны ли варианты погашения таких долгов на реальных условиях? Наприме: погашения данной задолженности путем оформления нового кредита на сумму долга, с нормальной процентной ставкой и стандартным сроком погашения на меня же или на моего представителя (супруг, сын или мать)
16.02.2009
Ответ дан
Привет , Вера!!! у меня такой вопрос. Я хочу получить в вашем банке потребительский кредит на нужды в…
Привет, Вера!!! у меня такой вопрос. Я хочу получить в вашем банке потребительский кредит на нужды в размере 200—250 тыс. руб. сроком на 5 лет. Я живу в Питере,работаю,но прописана в г. Железногорске Курской обл.У меня есть временная регистрация.Работаю я в магазине в общем количестве год,но оформлена с ноября.Вопрос: если у меня шанс взять такую сумму??нужен ли мне поручитель?? и на какую сумму приблезительно должна быть моя з. п. в справке ндфл??
17.02.2009
Ответ дан
Здравствуйте, вопрос по услуге Мой Сейф, при моем пакету услуг на сайте написано - 4,7 % годовых, это…
Здравствуйте, вопрос по услуге Мой Сейф, при моем пакету услуг на сайте написано — 4,7% годовых, это значит ежемесячно по минимальному остатку будет начисляться 4.7/12=0.39% или все же 4,7% от мин.остатка каждый месяц?
17.02.2009
Ответ дан
Пишу с возмущением непониманием ситуации. В октябре к нам в офис приходила сотрудница банка с предложением…
Пишу с возмущением непониманием ситуации. В октябре к нам в офис приходила сотрудница банка с предложением стать клиентом Сити-банка. Было дано согласие. Далее по почте пришла карточка. Я карточку не активировала, т. к. к данному моменту, не собиралась, а теперь никогда и небуду пользоваться услугами Сити-банка. И началось. Пришел счет, где четко прописано, что операционные услуги 0,00 руб., но оплата за услуги банка. Далее посыпались ежемесячно проценты за просроченный платеж. Что это? Узаконенное воровство, умение делать деньги из воздуха? Я зарабатываю свои деньги честно, за что я вам должна отдавать свое? Я не брала у банка ни копейки и никогда не возьму. Как прекратить этот грабеж? Карточку я активировать не собираюсь. Помогите остановить этот беспредел.
17.02.2009
Ответ дан
в январе месяце я открыла депозит "формула успеха" и теперь в связи со слухами,что банк терпит крах,хочу…
в январе месяце я открыла депозит «формула успеха» и теперь в связи со слухами,что банк терпит крах,хочу закрыть депозит,так как боюсь остаться ни с чем,ведь незначительную сумму страшно потерять,какие гарантии,если банк обанкротиться.
17.02.2009
Ответ дан
Здравствуйте Юлия. У меня к Вам такой вопрос. 12.09.2007 года я взял в Альфа Банке потребительский кредит…
Здравствуйте Юлия. У меня к Вам такой вопрос. 12.09.2007 года я взял в Альфа Банке потребительский кредит (это единственный кредит который я когда либо брал в этом банке). Первые четыре месяца я в срок оплачивал по сумме ежемесячного платежа в соответствии с графиком, на пятый месяц я решил погасить кредит досрочно в полном объеме. Для этой цели я 08.02.08 пришел в отделение Альфа-банка где мне посчитали точную сумму для полного досрочного погашения, которую я внес наличными в кассу банка (квитанция к ПКО № 34 от 08.02.08 у меня имеется). Все необходимые заявления я написал, в том числе и заявление о закрытии счета, копии всех заявлений у меня имеются. Однако с субботы с 14 февраля 2009 года мне начали звонить с отдела взыскания (по 6—8 раз на дню) не принимая во внимание все мои объяснения. В связи с этим я написал претензию номер претензии № 090215008 от 15.02.2009 года где указал что я досрочно погасил кредит с прикрепленным к нему моим заявлением о закрытии счета написанного еще 8 февраля 2008 года ID клиента ААТ2ТL однако 15 числа и 16 числа мне так же постоянно звонили с одним только вопросом — «Когда Вы погасите кредит?». Прошу Вас дать разъяснения по сложившейся ситуации. И ответить на вопрос когда удовлетворят мою претензию, закроют счет и перестанут меня беспокоить с вопросом гашения кредита?
17.02.2009
Ответ дан
Мне 18 лет. я студентка-заочниница Самарского Педагогического университетта, ф-т " Экономическая теория"…
Мне 18 лет. я студентка-заочниница Самарского Педагогического университетта, ф-т " Экономическая теория», 2 курс, закончила «школу бизнеса» при СИУ в 2007 г., курсы бухгалтеров по программе «1С/ 8». Могу ли я расчитывать на получение места работы в вашем банке в случае появления вакансии.Есть опыт работы страховым агентом в автокредитовании.
17.02.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! Подскажите пожалуйста! Я являюсь клиентом Вашего банка и хотел бы оформить потребительский…
Здравствуйте, Елена! Подскажите пожалуйста! Я являюсь клиентом Вашего банка и хотел бы оформить потребительский кредит в филиале в г. Челябинске. Мне хотелось бы знать максимальную сумму, которую я могу взять и условия кредита. 2 недели назад я сделал такой же запрос на горячую линию 8-800-200-82-02, но ответа так и не последовало. Буду рад за скорый ответ. Заранее благодарю. Рыков Константин Геннадьевич.
17.02.2009
Ответ дан
В субботу 14.02 в 12.20 заглянул в отд. "Сокольники" в котором оборудовано 4 рабочих места операциониста…
В субботу 14.02 в 12.20 заглянул в отд. «Сокольники» в котором оборудовано 4 рабочих места операциониста. В зале кроме меня был еще один клиент… при этом я насчитал шесть!!! сотрудников отделения!!! Вопрос у меня был для первоклашки времени вобрез! мне предложили подождать пока освободиться операционистка занятая с единственным клиентом!!! Вопрос 1: чем занимается такая орава слоняющихся сотрудников? При этом из двух установленных банкоматов работал только один! Зав отделения на месте не оказалось! Вопрос 2: почему клиент должен ждать при полностью пустом зале? Почему бы банку в условиях кризиса не оптимизировать расходы на персонал?
17.02.2009
Ответ дан
Добрый день! Я клиент вашего банка,и у меня такой вопрос: Я могу получить кредит наличными. если да то…
Добрый день! Я клиент вашего банка,и у меня такой вопрос: Я могу получить кредит наличными. если да то в какие сроки и повлияет ли на положительное решение банка тот факт, что в прошлом году мне банк прислал письмо с картой Клуба Любимых Клиентов по сниженными годовыми процентами. Спасибо.
17.02.2009
Ответ дан
Здравствуйте, скажите пожалуйста Ваш банк начал выдавать кредиты? Я уже оформляла телефон в кредит, а…
Здравствуйте, скажите пожалуйста Ваш банк начал выдавать кредиты? Я уже оформляла телефон в кредит, а теперь хотелось бы оформить кредит наличными и что для этого надо, меня интересует сумма 150000 рублей
17.02.2009
Ответ дан
Добрый день! Хотелось бы задать вопрос о реструктуризации. Брала у Вас кредит наличными, год выплатила…
Добрый день! Хотелось бы задать вопрос о реструктуризации. Брала у Вас кредит наличными, год выплатила, осталось еще два года. Есть ли возможность реструктуризировать кредит на оставшуюся суммы задолжности, что бы уменьшился платеж по кредиту. Если да, то под какие %% и срок. Заранее спасибо за ответ!
17.02.2009
Ответ дан
Здравствуйте! 27.01.09 компания Куда.ру возвращала на мою карту 10000 рублей. В подтверждение этого…
Здравствуйте! 27.01.09 компания Куда.ру возвращала на мою карту 10000 рублей. В подтверждение этого они выдали чек на возврат. Сказали, что деньги будут переведены в течение 14 дней. Прошло 14 дней, денег нет. Звонил в куда.ру, сказали у них всё ок, звоните в банк. Позвонил в Ситифон, объяснил ситуацию, на следующий день мне звонили из Отдела по борьбе с мошенничеством, попросили написать заявление на оспаривание транзации. Я это сделал, прошла неделя, в Ситифоне говорят, что рассмотрение заявления занимает до 90 дней. Одно НО, как Вы знаете компания Куда.ру сейчас в очень плохом положении, соответственно я опасаюсь, что через 90 дней их уже просто не будет и я не смогу ни с кого, ничего спросить. Прошу у Вас помощи в ускорении данного процесса, также в заявление я ставил галочку, что прошу зачесть мне 10000 р. пока идёт весь этот процесс, этого пока Банк не сделал. Или посоветуйте, что мне надо сделать для ускорения решения данного вопроса. С уважением, Вячеслав
17.02.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Недавно открыла в вашем банке рублёвый счёт и писала заявление на выпуск дебетовой карты…
Здравствуйте! Недавно открыла в вашем банке рублёвый счёт и писала заявление на выпуск дебетовой карты виза космо. Девушка, принимавшая заявление, ввела меня в заблуждение, сказав что мне необходимо подключить услугу «альфа-хранитель». Я сказала, что она мне не нужна, но девушка ответила, что эта услуга в обязательном порядке подключается всем. Что услуга платная она мне сказала, спасибо хоть на этом.. Не могу сказать, что 900 рублей для меня копейки, но время поджимало, девушка стояла на своём, так что пришлось оформить. В общем, сейчас я узнаю, что я была вовсе не обязана подключать «альфа-хранителя». Ладно, что сделано то сделано, понимаю, что теперь уже поздно жаловаться (хотя, согласитесь, это уже даже не навязывание услуг называется. Это откровенная ложь), вопрос не в этом. Дело в том, что после такого случая появились вполне объяснимые сомнения по поводу другой информации, данной этой сотрудницей банка. Поэтому решила уточнить у Вас на всякий случай.. Мне сказали, что эта самая услуга «хранитель» оплачивается только один раз. Т. е. с меня не будут снимать какие-то ежегодные или ежемесячные платежи и комиссии. Действительно ли это так? пс — почитала здесь вопросы людей и Ваши ответы. Жалоб, аналогичных моей, немало. Похоже, что подобная ситуация с «альфа-хранителем» возникает почти у всех новых клиентов банка, причём в разных регионах. А это заставляет задуматься о том, что Вашим сотрудникам специально даётся указание любым путём подключить клиента к ней. Или у них есть какая-то другая мотивация со стороны руководства, иначе бы они так настойчиво этого не делали. Неужели вы считаете это нормальным, что сотрудники банка предоставляют клиенту заведомо ложную информацию?? Надо же как-то отслеживать работу сотрудников.. в наше время имидж много значит. Кстати, в остальном обслуживание клиентов в Вашем банке меня порадовало. И в колл-центре все операторы были максимально вежливы, дружелюбны и информативны. Жаль только, что я не догадалась спросить про альфа-хранителя у них ДО того, как заплатила за него деньги..
17.02.2009
Ответ дан
Здравствуйте Юлия и Елена! Скажите пожалуйста,имеет ли право резидент перевести за пределы терр.РФ сумму…
Здравствуйте Юлия и Елена! Скажите пожалуйста,имеет ли право резидент перевести за пределы терр.РФ сумму более 5000 доллар.США на себя,другого физ.лица резидента и нерезидента и какие (конкретно)подтверждающиеся документы нужны? Могу ли я перевести сумму более 5000 дол.США родителям,родному брату,сестре без органичений? Нерезиденты осуществляют переводы на терр.РФ и за ее пределы без ограничений или нет? Какую сумму может вывести и ввести на терр.РФ резидент и нерезидент? Заранне огромное Вам спасибо!
17.02.2009
Ответ дан
Здравствуйте Юлия и Елена ! Я в срок заплатил кредит, через терминал "приёмник", но чек от него не получил…
Здравствуйте Юлия и Елена! Я в срок заплатил кредит, через терминал «приёмник», но чек от него не получил. Буквально со следующего дня мне стали звонить с отдела взысканий и требовать заплатить кредит, на мои пояснения они сказали, что мне нужно взять ту же сумму и снова заплатить. Мной была подана претензия в банк по данному факту. Звонки продолжаются в течении уже семи дней, утром и вечером на все номера — сотовый, домашний, рабочий. Такое ощущение, что в банке работает каждый сам по себе. Поясню почему, ответив на звонок по сотовому зачемто уже другой работник звонил мне на домашний, а затем на рабочий и каждому мне приходилось объяснять, что виноват не я, а ВАШ банкомат до которого ни кому нет дела. Так почему сотрудникам банка проще нервировать людей, нарушая их спокойствие, чем связаться с тех. персоналом банка и сказать что терминал не работает уже два месяца. Терминал расположен в г. Тольятти ул. Баныкина 74 ТЦ «Аэрохолл».
17.02.2009
Ответ дан
Добрый день! У меня ситуация следующая. В январе текущего года я обратилась в Сити-банк для предоставления…
Добрый день! У меня ситуация следующая. В январе текущего года я обратилась в Сити-банк для предоставления мне кредита. 27.01.09 мне одобрили кредит и перечислили деньги на текущий счет. 03.02.09 я сняла 20 000 тысяч и 17.02.09 положила недостающую сумму обратно т. к. пришлось отказаться от кредита в связи тем, что я потеряла работу и платить по кредиту не смогу. Я обратилась в отделение с просьбой аннулировать предоставленный мне кредит (первый платеж по графику 27.02.09). Сотрудники отделения отказались принимать от меня заявление т. к. я якобы сняв деньги согласилась с условиями кредита и теперь должна платить проценты в течение 3-х месяцев, затем если мне кредит не нужен погасить досрочно уплатив комиссию за досрочное погашение+ком. за выдачу кредита и итого в общей сложности получается больше 30 тысяч за то, что я неосторожно сняла, а потом вернула обратно деньги в срок, обозначенный в Заявлении. Сотрудники Банка руководствуются пунктом в Заявлении след.содержания «Моим согласием с такими основными условиями считается снятие или перевод любой суммы в пределах суммы предоставленного мне кредита с текущего рублевого счета, на который зачисляется кредит». Но ниже есть след.пункт, который гласит, что я могу написать отказ и полностью возвратить кредит и даже уполномачиваю Банк списать недостающую сумму со счетов в Ситибанке: «В случае моего несогласия с основными условиями,на которых Ситибанк предоставляет кредит, я обязуюсь до даты осуществления первого платежа в погашение кредита,но в любом случае не позднее 45 дней с момента, когда мне стало известно о предоставлении кредита Ситибанком,предoставить в Ситибанк соответствующий письменный отказ от кредита, а также полностью возвратить Ситибанку сумму предоставленного кредита, в связи с чем уполномочиваю Ситибанк производить все необходимые списания денежных средств с моих счетов в Ситибанке». Мне пришлось, по совету сотрудников Банка описать все в претензии. Мне кажется, что это никаких результатов не даст. Так скажите, пож-та неужели я за то, что сняв некоторую сумму денег, и возвратив их обратно, не имею права отказаться от кредита, должна заплатить такую большую цену, учитывая, что я и без того нахожусь в критической ситуации и платить не смогу. Я прошу у Вас совета в этой конкретной ситуации, и напишите куда можно обратиться, на чье имя написать заявление, чтобы меня услышали и я наконец-то могла написать отказ. Учитывая то обстоятельство, что я являюсь добросовестным клиентом сити банка с 2006 года не допускала задержек и просрочек платежей, объясните неужели Банк так может поступать с такими клиентами как я, тем более в такой кризисный момент, когда человек не по соей воле оказывается на улице, да еще и с таким кредитом. Я прошу Вашей помощи в разборе данной ситуации, и главное куда можно заявить о своем положении, пока еще не поздно. Прошу извинить меня за эмоции, я просто очень волнуюсь и считаю, что не нарушила правила Банка и не должна теперь пользоваться кредитом, когда он мне не нужен, потому как я не могу его оплачивать. Спасибо. Надеюсь на Вашу помощь.
17.02.2009
Ответ дан
Простите, а сайт www.binbank.ru вообще жив? Я собираюсь открыть у вас счет и хотел дома распечатать…
Простите, а сайт www.binbank.ru вообще жив? Я собираюсь открыть у вас счет и хотел дома распечатать бланк заявления чтобы неторопясь вдумчиво его оформить. Бланк заявления я видел, когда рассматривал предлагаемые банковские продукты, но не догадался его сохранить. Сейчас, увы, не могу зайти на Ваш сайт уже второй или третий день подряд. (Доступа к сайту нет с разных IP-адресов (дома и на работе). Неработающий сайт тем более настораживает, раз банк на нем публикует изменения в условиях договоров (недавно обсуждалась в этой теме: http://www.banki.ru/services/response…ID=826490). Вы можете прокомментировать ситуацию?
18.02.2009
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть