Здравствуйте! Я купила телефон в кредит через магазин СВЯЗНОЙ 30.02.2013. Кредит был одобрен Альфа-банком…
Здравствуйте! Я купила телефон в кредит через магазин СВЯЗНОЙ 30.02.2013. Кредит был одобрен Альфа-банком на 12 месяцев.Хотела бы погасить кредит в минимальный срок. Когда это можно сделать?И ещё: при покупке в сумму кредита была добавлена страховка банка, о чем меня надлежащим образом не проинформировали. Как можно эту страховку аннулировать?
В конце прошлого года была оформлена кредитная карта Мастеркард-Платинум- Аэрофлот в евро. Карту оформляла…
В конце прошлого года была оформлена кредитная карта Мастеркард-Платинум- Аэрофлот в евро. Карту оформляла по акции без комиссии за первый год обслуживания http://alfabank.ru/retail/cards/aeroflot/year4free/Карту оформляла по заявке через сайт Альфа-банка, затем получила готовую карту в ДО Арбат.20.12.2012 с меня была списана комиссия за первый год обслуживания в сумме 147.03 евро. 22.01.2013 написала претензию (1301220734) о возврате комиссии. Получила недавно отрицательный ответ по причине того, что у меня действует корпоративный тариф, на который не распрастраняется акция. Почему у меня действует именно корпоративный тариф, мне никто не смог объяснить. До оформления кредитной карты я не была клиентом Альфа-банка, тем более корпоративным. Прошу разобраться с данным вопросом.
Уточнение к Вашему ответу:Вопрос:
Добрый вечер, Эксперты!
Обращались неоднократно по ответу на свое…
Уточнение к Вашему ответу:Вопрос:Добрый вечер, Эксперты!Обращались неоднократно по ответу на свое заявление.Пришел ответ на эл. почту 30.01.13 с формулировкой, что возврат средств невозможен, все обязательства Сбербанк выполнил!!!Это о чем?!!! Мы не заявляли о возврате, ни слова в моем заявлении об этом не было!!!Просили лишь предоставить платежный документ — подтверждение о переводе с реквизитами и все, по приложенной квитанции к заявлению.Писать еще раз заявление?! или все же Вы разберетесь в этой ситуации и нам пришлют необходимый документ?!Надеюсь на понимание и скорый ответ!Спасибо!Vinici (Москва (Центральный ФО)) · 30.01.2013 19:55Ответ:Добрый день, уважаемый Михаил!По поданному Вами заявлению подтверждением факта совершения платежа является письмо банка, которое Вы получили. с приложением Вами квитанции. Информация о получателе денежных средств может быть предоставлена только органам суда и правопорядка на основании соответствующего запроса от них. По Вашей просьбе банком будет в ближайшее время подготовлен повторный ответ, в котором будет содержаться поясняющая информация.С уважением, Валерий Курин.Валерий КуринПовторяю — мы не просим личную информацию о получателе. Просим лишь подтверждение перевода со счета физ.лица на карточку другому лицу.В выписках должно отражаться — кому был произведен платеж, дата и сумма. Этого нет. Это специфика банка?В остальных банках по выписке видно — кому платится, и за что. Тут стоят общие фразы — зачисление и списание.А как же подтверждающие документы к моему лицевому счету о произведенных расходах?Согласно ст. 26 Закона о банках и банковской деятельности это мое законное право — следить за движениями и видеть их в выписках по счету. Даже этого я не могу получить.Причем если переводить с карты на карту через Сбербанк Онлайн, то виден получатель. Так почему я не могу никак добиться лишь подтверждения перевода с указанием ФИО получателя? И все. Мне не надо личную информацию. Она и так известна.
Срок действия банковской карты Виза Электрон закончился 31 января 2013 года, в отделении доп офиса карты…
Срок действия банковской карты Виза Электрон закончился 31 января 2013 года, в отделении доп офиса карты нет, как узнать перевыпущена ли карта
Добрый день Валерий Курин! Благодарен за ранее полученные ответы, но у меня опять возник вопрос?Имею…
Добрый день Валерий Курин! Благодарен за ранее полученные ответы, но у меня опять возник вопрос?Имею ли я право на получение компенсации на оплату ритуальных услуг по представлению ниже Постановления нотариуса.(постановление ниже в информации для банка)
Здравствуйте, Ваш ответ конечно очень позитивный "мы всегда на стороне клиента" но в реальности мне пришёл…
Здравствуйте, Ваш ответ конечно очень позитивный «мы всегда на стороне клиента» но в реальности мне пришёл ответ, надо сказать очень оперативно 05.02.13 буквально через день после подачи заявления, что основания для возврата нет, деньги сняты с введением пин-кода. А на то что не приходила СМС вообще не ответили. Какието фот о-видео материалы мне не предоставили. В общем банк меня поимел вместе с мошенниками на 60000 руб. Заплатите больше с учётом моральной компенсации по суду!
Вчера я положил деньги на карточку но банкомат мне их не начислил на нее, а написал технический сбой…
Вчера я положил деньги на карточку но банкомат мне их не начислил на нее, а написал технический сбой, чек выдал там нет ничего, ни суммы просто технический сбой,мне вернут мои деньги?
5.02.13 вносил ноличные через банокомат на свою карту. Несколько купюр банокомат вернул и я решил попробовать…
5.02.13 вносил ноличные через банокомат на свою карту. Несколько купюр банокомат вернул и я решил попробовать вставить их еще раз, но шторка купюроприемника не открылась и банкомат вывалился в ошибку а затем вышел в начальный экран приветствия выдав карту. Внесенные в первый раз деньги не зачислились.
Здравствуйте, Юлия! Увидел в интернете, что можно со счета СВЯЗНОГО БАНКА обменять рубли в доллары на…
Здравствуйте, Юлия! Увидел в интернете, что можно со счета СВЯЗНОГО БАНКА обменять рубли в доллары на «перфект мани». Там пишется, что обмен происходит с какого-то счета. Мне надо будет открыть счет в вашем банке, и тогда можно будет со связного обменять рубли? Дело в том, что мне надо пополнить баланс на Perfect Money. Решил вот через соответствующий обменник перевести таким образом со счета Связного Банка деньги на счет ПЕРФЕКТА. Возможно ли это?
Уважаемый Валерий Курин!
Получила Ваш ответ на свой вопрос, чему была несколько удивлена, так как вижу:…
Уважаемый Валерий Курин!Получила Ваш ответ на свой вопрос, чему была несколько удивлена, так как вижу: сколько вопросов в день Вы получаете.., и ответить на все просто нереально…Тем более… огромное Вам СПАСИБО за разъяснение моей ситуации.Досадно то, что такой ответ мне могли (и обязаны были) дать работники Сбербанка на месте, не пришлось бы писать тогда жалобу на них… Всего-то надо было признать свою ошибку, извиниться за допущенный брак в работе (мы все ошибаемся!) и попытаться помочь человеку, попавшему в неприятную ситуацию по вине банка (это и называется профессионализмом), а не отправлять клиента неведомо куда…С уважением, ЛюдмилаP. S. Налог я оплатила еще раз уже через Сбербанк-online, внимательно проверив все реквизиты. Так проще: не надо тратить время и нервы, а деньги, которые я потратила бы на дорогу в УФК, почти такие же, как сам налог.))
Здравствуйте,у мужа имеется две карты Сбербанка:зарплатная и экспресс-кредит.Возможно ли через банкомат…
Здравствуйте,у мужа имеется две карты Сбербанка:зарплатная и экспресс-кредит.Возможно ли через банкомат перевести деньги с экспресс-кредита на зарплатную,это действие рассматривается как безналичный расчёт?Спасибо.
Мне пришло SMS сообщение от Сетелем, что сумма последнего платежа составляет 511.58 руб. Я никогда не…
Мне пришло SMS сообщение от Сетелем, что сумма последнего платежа составляет 511.58 руб. Я никогда не оформлял кредит с этим банком. Что это может означать?
Добрый день,Евгения!
Если отсутсвует запись в трудовой книжке,но есть трудовой договор,это может послужить…
Добрый день,Евгения!Если отсутсвует запись в трудовой книжке,но есть трудовой договор,это может послужить отказом в получении кредита?Спасибо.
Здравствуйте!!! У меня такой вопрос, я взяла кредит у меня срок был до 11 числа каждого месяца, мне пришла…
Здравствуйте!!! У меня такой вопрос, я взяла кредит у меня срок был до 11 числа каждого месяца, мне пришла смс 6 числа, что у вас на счету 00.
Прочитал в интернете,что электронный паспорт (УЭК) можно будет получить и через СБЕРБАНК. Могу ли я…
Прочитал в интернете,что электронный паспорт (УЭК) можно будет получить и через СБЕРБАНК. Могу ли я получить такой документ в Касимове,Рязанской обл,где у меня открыт счёт,где получал дебетовую карту VISA
Добрый вечер!
При открытии мною счета на юр. лицо в одном из банков со мною связался сотрудник службы…
Добрый вечер!При открытии мною счета на юр. лицо в одном из банков со мною связался сотрудник службы безопасности этого банка и заявил, что в бюро кредитн. историй за мною числится задолженность по кредиту перед Альфа-Банком. У меня имеется справка об отсутствии задолженности перед Альфа-банком и при ее получении в одном из отделений, сотрудник банка заверила меня, что из бюро информация будет убрана. Доведите пожалуйста дело до конца.
получаю пенсию по социальной карте сбербанка, что надо зделать что бы на телефон приходило сообщение…
получаю пенсию по социальной карте сбербанка, что надо зделать что бы на телефон приходило сообщение о пополнении счета и обо всех денежных операциях при покупках и прочие
Здравствуйте, я незнаю к кому именно мне обращаться, решила к вам. В принципе и незнаю как правильно…
Здравствуйте, я незнаю к кому именно мне обращаться, решила к вам. В принципе и незнаю как правильно задать вопрос, но думаю если ваш банк с таким сталкивался, значит поймете… Я хочу встать в программу «Обеспечение жильем молодых семей в Красноярском крае», для этого мне нужна справка их банка (из любого,пробовала во всех, вы последняя надежда) о том что, якобы вы предоставляете мне кредит в размере какой либо суммы, но денег я от вас не беру, это все условно.(Так мне объяснила сотрудник нашей местной адмистрации, говорит что все через это проходят) Надеюсь что вы поймете и поможете…Заранее спасибо!
Добрый день,
в очередной раз пытаемся оплатить пошлину ФМС за привлечение иностранной рабочей силы в…
Добрый день,в очередной раз пытаемся оплатить пошлину ФМС за привлечение иностранной рабочей силы в сбербанке. Новые реквизиты уплаты пошлин введены с 15 января, на данный момент Сбербанк не в состоянии проводить оплаты данных пошлин, так как, согласно сведениям, полученным от сотрудников-операционистов, новые реквизиты в электронную базу Сбербанка не внесены (прошло 20 дней). Оплата через терминалы без операционистов не проходит также.Каким образом мы можем оплатить эту пошлину?Реквизиты ФМС РФ для уплаты пошлины• Получатель: Межрегиональное операционное УФК (ФМС России)• КПП: 770101001 ИНН: 7701549553• Код ОКАТО:45286555000 P/сч.: 40101810500000001901• в: ОПЕРУ-1 Банка России г. Москва 701• БИК: 044501002 К/сч.:____________________• Код бюджетной классификации (КБК): 19210906000010012110
Евгений!!!!
Прошло уже 88 (Восемьдесят восемь) дней.
Мои деньги до сих пор не вернули.
Евгений!!!!Прошло уже 88 (Восемьдесят восемь) дней.Мои деньги до сих пор не вернули.
Здравствуйте. Убедительно прошу мне пояснить почему при оформлении в сбербанке своего личного кабинета…
Здравствуйте. Убедительно прошу мне пояснить почему при оформлении в сбербанке своего личного кабинета я только вижу карту по зарплате. Остальные счета сберкнижек не могу видеть. Чтобы не ездить в банк а оплатить кредит и видеть свои все счета в банке я в личном кабинете на сайте сбербанка не могу. Обращалась в сбербанк но так ничем мне не помогли. Я инвалид и мне это очень необходимо. Спасибо.
здравствуйте! просрочила кредит в банке авангард, задолжность погасила через 2 дня начали звонить с колекторского…
здравствуйте! просрочила кредит в банке авангард, задолжность погасила через 2 дня начали звонить с колекторского агенства с угрозами физической расправы, и оплатой 25 000 рублей. что делать то я продолжаю банку платить а они мне говорят им платить?
Здравствуйте.
Через СБОЛ 4 февраля перечислила деньги со счета карты на реквизиты ИП. Деньги списаны…
Здравствуйте.Через СБОЛ 4 февраля перечислила деньги со счета карты на реквизиты ИП. Деньги списаны со счета, а до получателя не дошли. Статус в СБОЛ «исполнен».Как вернуть деньги обратно на счет или проконтролировать перевод до получателя?
после нового года в сбербанке онлайн не могу оплатить за свет по шаблону,не меняются последние показания…
после нового года в сбербанке онлайн не могу оплатить за свет по шаблону,не меняются последние показания. я звонила в банк -всё сделала что советовали,но безрезультатно…что вы посоветуете?
Уважаемые эксперты, здравствуйте!!!! На днях терял паспорт вместе с зарплатной картой Сбербанка, обнаружив…
Уважаемые эксперты, здравствуйте!!!! На днях терял паспорт вместе с зарплатной картой Сбербанка, обнаружив это я заблокировал карту. Сегодня добрые люди мне вернули и паспорт и карточку, теперь мне нужно разблокировать карту, что меня в связи с этим ожидает, заставят делать перевыпуск карты, высчитают 1500 руб, карту я блокировал как утерянную!Можно ли просто карту разблокировать?
Перейду сразу к делу. 12 октября 2012 года судебными приставами было вынесено постановление о снятии…
Перейду сразу к делу. 12 октября 2012 года судебными приставами было вынесено постановление о снятии ареста, 09 ноября 2012 года собственноручно отнесла постановление в центральное отделение Сбербанка г. Набережные Челны, получила один экзепляр с печатью о том, что принято и стала ждать, как и было велено. Ждала напрасно. На дворе 7 февраля 2013 г, арест не снят. Многочисленные письменные жалобы и звонки ничего не дали. Выход один, обратиться в суд. Как Вы счтитаете, что должен делать человек, который ждет своих денег пятый месяц…..
Здравствуйте!
Не могу заплатить фиксированные платежи ИП на страховую часть пенсии и накопительную в…
Здравствуйте!Не могу заплатить фиксированные платежи ИП на страховую часть пенсии и накопительную в ПФР.С 2013 года у ПФР новые коды КБК:39210202140061000160 для страховой части и39210202150061000160 для накопительной.В отделениях сбербанка Дополнительный офис № 9038/01133 и Дополнительный офис № 9038/0845 квитанции оплатить не удалось потому что не подходит КБК. Как можно их оплатить?
Здравствуйте. Проработала в банке 2 месяца, уволилась. Будут ли мне выплачивать положенные премии ?
Здравствуйте. Проработала в банке 2 месяца, уволилась. Будут ли мне выплачивать положенные премии?
Забыла карту в банкомате, что делать?
Забыла карту в банкомате, что делать?
Здравствуйте Юлия. Яхочу знать, что у Вас в Банке за опер группа о которой мне сообщил Ваш сатрудник…
Здравствуйте Юлия. Яхочу знать, что у Вас в Банке за опер группа о которой мне сообщил Ваш сатрудник 18—20 января, и предложил мне какда я выпишусь из больници, помазать мене пятки скапидаром и поставить клизьму перед приходом опер группы? Что за статья за мошейничество в каторой меня обвеняют, Ваши сатрудники?Я надеюсь получить ответ на мои вопросы.
Получила золотую кредитную карту СБ РФ в декабре 2012 года. Лебом забыла пинкод. С августа по октябрь…
Получила золотую кредитную карту СБ РФ в декабре 2012 года. Лебом забыла пинкод. С августа по октябрь пыталась перевыпустить — бесполезно. В результате закрыла кредитную карту. задолженность осталась. Теперь погашаю через операционистов банка. В связи с занятостью часто погашает муж. Регулярно деньги зачисляются несвоевременно, а декабрьский платеж вообще потерялся. Оставила обращение в банк по телефону (некогда тратить время на суперобслуживание СБ РФ в течении 1,5 часа). Указала все данные платежа. Номер обращения 002207-2013-019371 от 21.01.2013 г. Ответ — представьте в банк документ, подтвержддающий оплату. Не понятно почему нельзя проверить информацию по данным платежного документа. Потратила еще час. Отвезла 01.02.13 г. в приемную Камчатского отделения № 8556 документ, сняли копию. Отдали специально обученным людям. В понедельник перезвонила специально обученным людям по телефону 219—514 пояснила ситуацию. Вчера 06.02.13 звонок кредитного инспектораЕлены с телефона 73433433110579. Специально обыченные манипуляциям люди угрожают порчей кредитной истории и т. п. При этом тот факт, что деньги оплачены своевременно и затерялись по вине банка с меня ответственности не снимает.Прошу разобраться по существу и решить следующие проблемы, возникшие вследствии плохой работы вашего банка:1. Где оплаченные мною средства и почему они не зачислены на мой счет своевременно?2. Пересчитать проценты и пеню по кредиту (кредитная карта)3. В случае внесения негативной информации в кредитную историю — исправить.4. Принести извинения за потраченное мною время и моральный ущерб, нанесенный некачественной работой сотрудников вашего банка.Надеюсь в конце концов с вашей помощью решить свой вопрос.
Здравствуйте, имея счет в одном из филиалов Сбербанка города отдаленного от Столицы, можно ли распорядится…
Здравствуйте, имея счет в одном из филиалов Сбербанка города отдаленного от Столицы, можно ли распорядится имеющимися на этом счете накоплениями находясь в Москве? Надеюсь на ответ. Спасибо
Не приходят деньги после возврата через paypal. Сумма 160$. Все операции такого рода обычно занимали…
Не приходят деньги после возврата через paypal. Сумма 160$. Все операции такого рода обычно занимали не больше 2—3 дней. Прошло 8 дней. Какие возможны трудности? Почему денег нет до сих пор?
Я получила карту Сбербанка по зарплатному проекту.Бухгалтерия предприятия не стала пользоваться услугами…
Я получила карту Сбербанка по зарплатному проекту.Бухгалтерия предприятия не стала пользоваться услугами банка, выдавали з/п наличными. С данного места работы я уволилась, а в этом году мне пришло оповещение с банка, что я должна за обслуживание карты 750р.Обслуживание карты не производилось и я эту карту не использовала ни разу. Когда пришла в отделение банка, мне сказали, что банк переехал по другому адресу. Чтобы разобраться с этим недоразумением я отпросилась с работы. Когда пришла в отделение банка сотрудники даже не посмотрели ни мой паспорт, ни саму карточку, только сказали: расписывалась в получении этой карточки, тогда оплачивай за обслуживание,закрыть мне карту отказались.Карту я оставила у сотрудника сбербанка, к которому я обращалась. Я написала жалобу на входе у администратора, попросила чтобы администратор мне дал копию. Копию жалобы мне дали, но администратор отказалась расписываться в ней, что она её приняла, объяснив это тем, что в жалобах она не расписывается, только в заявлениях. Я спросила, как я узнаю, что эту жалобу рассмотрят, мне ответили ждите SMS. Меня очень обижает отношение сотрудников банка и мое потраченное время. Прошу помочь разобраться в данной ситуации.
Здравствуйте! 06.02.2013г. в отделении банка пополнил счет через банкомат, сумма 40000 р. Деньги банкомат…
Здравствуйте! 06.02.2013 г. в отделении банка пополнил счет через банкомат, сумма 40000 р. Деньги банкомат принял. Распечатал чек и через минуту мне пришло SMS-оповещение о поступлении на счет денежных средств в размере 40000 с информацией остатка на счете. Через еще пару минут мне пришла новая SMS-ка с той же информацией о поступлении 40000 руб., но остаток на счете отображался уже без внесенной суммы. По телефону 88002000000 оформил претензию № 1302061005 со сроком рассмотрения до 7 дней. Но, зайдя сегодня в личный кабинет, не обнаружил ее. Возможно прошло слишком мало времени с момента обращения. Изучив на вашем сайте реальные сроки рассмотрения данных вопросов (от 15 дней до 2-х месяцев), «немного» огорчился. Прошу Вас сообщить мне реальный срок рассмотрения данной претензии и когда она отобразиться в моем личном кабинете. И по возможности, прошу Вас ускорить срок возврата моих денег. Я по ним очень скучаю.
Здравствуйте, У меня ситуация следующая: Я по личным соображениям решила закрыт счет карты Маэстро моментум…
Здравствуйте, У меня ситуация следующая: Я по личным соображениям решила закрыт счет карты Маэстро моментум (не именная) (Был подключен мобильный банк), предварительно обнулив баланс по карте я отправилась вместе с паспортом в отделение, где ее открывала. Мне дали заявление, я его заполнила, проверили баланс, выдали чек с подписью кассира о том что карта заблокирована и при мне резанули ее ножницами. Вечером часа через 3 приходит смс о том, что карта заблокирована, услуга приостановлена. С утра читаю еще смс, пришедшее в 4 утра: Карта разблокирована, услуга возобновлена!!! Аут!!! Вот хоть режьте, я не буду платить эти несчастные 30 рублей за очередной сбой системы. Осталось недели две до следующего списания. Идти к девочкам в в отделение и ругаться там? я их запоминать не успеваю, они всегда новые. И уж извините четвертый раз отпрашиваться с работы я не могу. (первый раз 5 вечера понедельник они закрылись не работают, второй раз 5 вечера пятницы они ржут и не работают, суббота той же недели у них технический сбой.)
Я, как клиент хочу знать . Почему СБ не обслуживает прилегающие ступени и не убирает мусор от своих банкоматов…
Я, как клиент хочу знать. Почему СБ не обслуживает прилегающие ступени и не убирает мусор от своих банкоматов? В г. Камышине по адресу ул. Ленина 23 у банкомата ступени разрушены уже около года. А сейчас зимой их просто не чистят. Я их сфотографировал и опубликовал фото на местном форуме. Но читают его только люди не равнодушные. Я подозреваю, что в СБ таких нет. ВЫ эксперты защиты? Попробуйте изменить подход СБ к теме. С уважением Александр.
Уважаемая Альфия,
К сожалению, мне не был дам четкий ответ по существу заданного вопроса в рамках…
Уважаемая Альфия,К сожалению, мне не был дам четкий ответ по существу заданного вопроса в рамках переписки с Банком по защищенной почте Интернет-банка. Мне был предоставлен пустой набор пестрых фраз с дипломатическим оттенком.Если я напишу заявление, вы будете отвечать на него 30 дней, затем ты торжественно объявите, что принято положительное решение по моему вопросу, и далее я еще буду ждать возврата денег еще неопределенный срок. Технология понятна и неоднократно описана здесь в форуме.по существу вопроса: когда уважаемый банк сможет вернуть пропавшие с карты деньги?
Здравствуйте! Моей дочери сегодня перечислили деньги на карту через интернет. Они не дошли. Как можно…
Здравствуйте! Моей дочери сегодня перечислили деньги на карту через интернет. Они не дошли. Как можно узнать, где они? Квитанция ПЛАТЕЖНАЯ КВИТАНЦИЯ X Квитанция N: 3104060 X Тип: Перевод на карту X Дата: 07.02.2013 X Время: 10:10 X Статус транзакции: Успешно X Сумма перевода: 980 р X Плательщик: Лукина Татьяна Александровна X Номер карты в банке-получателе Maestro*2927 X Срок действия карты в банке-получателе **/** X Имя владельца карты получателя MOMENT UM X ************************************ X
У меня банко мат съел карту, я заблокировала её, а как теперь быстро можно её получить обратно, в нашем…
У меня банко мат съел карту, я заблокировала её, а как теперь быстро можно её получить обратно, в нашем сбербанке мне не могут дать ответ?
Добрый день!
Хотелось бы разобраться в ситуации, поскольку в г. Видное, в отделении Сбербанка по адресу…
Добрый день!Хотелось бы разобраться в ситуации, поскольку в г. Видное, в отделении Сбербанка по адресу проспект Ленинского комсомола д. 3 работают абсолютно некомпетентные сотрудники с полным отсутствием норм корректного поведения с клиентами и знаниями в области банковской сферы.Ситуация состоит в следующем: 16.01 мною был произведен платеж в данном отделении сбербанка за проведение квалификационного тестирования FCE не дошедший до адресата. Небольшая ремарка: Чтобы иметь возможность сдавать экзамен необходимо, чтобы платеж прошел до 17.02 — как мы видим, я заплатила за МЕСЯЦ, при том, что сбербанк ЯКОБЫ гарантирует перевод средств в течение 3 рабочих дней…В общем, платеж по неизвестным мне лично причинам не дошел, и я 26.01 написала «Заявление о розыске/возврате/перечислении платежа».Сегодня 7.02.2013 — никакой информации нету, смс сообщение с «информацией» мне не поступало, мне никто не звонил, и я решила узнать информацию сама. В ходе телефонного разговора с фразами жаргонного характера (!!!) девушка из отделения сбербанка по телефону не предоставила мне сведений ни о статусе моего платежа, ни о моем заявлении, бросив фразу о том, что оно ушло в ЦСКО г. Москва и дальнейшая судьба заявления, как и меня ее абсолютно не волнует и ей плевать на мою проблему с экзаменом. На просьбу назвать мне свое ФИО не отреагировала. Я позвонила в ЦСКО Москва, где меня внимательно выслушали и корректно, профессионально объяснили, что отделение г. Видное относится к Среднерусскому банку и они не только не отсылали им заявление, а в общем относятся к другой зоне и помочь мне могут только в отделении. После этого я не знаю что делать, кроме как идти в суд, настаивая на компенсацию за неадекватное поведение, за непрофессионализм и увольнение сотрудника, «работающего» со мной! В любом случае мне очень важно, чтобы мой платеж прошел, в связи с этим прошу в ближайшее время разобраться в моей ситуации, разыскать платеж и отправить его получателю ДО(!!!) 17 февраля 2013 года. Либо рассказать мне мою последовательность действий для решения проблемы НЕ через судебные органы. Ждать буду недолго, если ситуация не решится, потрачусь на хорошего адвоката из принципа, денег не пожалею.
Примерно год пользовалась карточкой MasterCard , все устраивало, деньги переводятся быстро, интернет…
Примерно год пользовалась карточкой MasterCard , все устраивало, деньги переводятся быстро, интернет банк работает отлично, начала рекомендовать знакомым ваш банк! И вот 06.02.2013 замечаю что с карты исчезли 16652 рубля. Именно ИСЧЕЗЛИ т. к. нет информации не в банковских выписках о них не в смс уведомлениях, просто деньги ИСЧЕЗЛИ. Связалась с сотрудником банка по телефону, все ему рассказала он примерно час сверялся со своими данными и в итоге подтвердил, что да деньги были и исчезли, причину объяснить не может, сказал ждите четыре дня с вами свяжутся! Это, как понимать?Хорошо, что это случилось когдая я дома и это не последние деньги! А если я за границей была и это были последние деньги, что ваш банк предлагает мне побираться четыре дня? И я еще не заню, что будет через четыре дня! Вобщем я уже подыскиваю другой банк и жаль, что вы так теряете активных пользователей ваших услуг. Просто, как я могу доверять вам после такого? Я понимаю еслиб деньги украли с карты, сейчас с этим у всех проблемы, но просто исчезли и это подтверждает отсутствие выписок и ваши сотрудники! Вобщем жду ваших комментариев и ответов, но в любом случае это «подстава»Также пишу вам номер обращения, ниже в «Информацию для БАНКА»
Здравствуйте!У меня оформлен кредит в Сбербанке то7.12.12, мне объяснили, что по условиям договора,я…
Здравствуйте!У меня оформлен кредит в Сбербанке то7.12.12, мне объяснили, что по условиям договора,я имею право на досрочное погашение, но списать сумму,превышающую ежемесячный платеж по кредиту, могут только в день взятия кредита,а именно 7 числа каждого месяца и только в том филиале сбера,в котором был оформлен кредит.Итак, сегодня я прихожу в банк именно с этой целью, но не могу ничего сделать: девушка выдававшая кредит в больнице (и пробудет там ещё месяц),она в их кредитном одна, и помочь мне никто не может «приходите в марте»!А если она и в марте не выйдет 7го,то в апреле? а в апреле 7число это воскресенье-тоже банк не работает,т.е судя по всему, досрочно погасить кредит я смогу лишь в мае месяце???Это что издевательство???Почему если люди не могут оплатить вовремя с них «три шкуры» сдирают, а если банк не может, то ничего?подождёте???
Здравствуйте Елена!!! Несколько дней звоню в Доп.офис № 9038/01678*, г. Москва, ст. м. ВДНХ, Ярославское…
Здравствуйте Елена!!! Несколько дней звоню в Доп.офис № 9038/01678*, г. Москва, ст. м. ВДНХ, Ярославское шоссе, 28., телефоны не отвечают, звоню на горячую линию сбербанка, работники подсказывают телефоны, случайно наталкиваюсь на этот сайт и узнаю от гражданина Стасяна что Данный офис, в связи с работами по Ярославскому шоссе, находится на реконструкции и его функции переданы Доп.офису № 9038/01533*, г. Москва, ст. м. ВДНХ, Ярославское шоссе, 22, корпус 3. Прошу заметить что об этой информации ваши работники не знают.На сайте http://www.sbrf.ru указан телефон (499)1889767. Этот телефон направляет на горячую линию. Последний оператор горячей линии 8-800-555-5550 Бердник Ольга Ивановна отказалась предоставить информацию о номере телефона Доп.офису № 9038/01533*, г. Москва, ст. м. ВДНХ, Ярославское шоссе, 22, корпус 3.До этого специалист Максим дал номер телефона отделения сбербанка Ярославское шоссе 54 тел 7255667, создается такое впечатление, что работники горячей линии дают любую информацию, лишь бы отвязаться то клиента банка а не помочь решить его проблемы.Вопрос у меня был о досрочном частичном погашении автокредита, персональный менеджер Дрыгина Наталья Александровна, я так и не смог с ней связаться.Эл почта у ней тоже не работает, получаю вот такой ответ The recipient's mailbox is full and can't accept messages now. Microsoft Exchange will not try to redeliver this message for you. Please try resending this message later, or contact the recipient directly.Помогите мне с ней связатьсяС уважением Кроман Александр
Здравствуйте Валерий!!! Несколько дней звоню в Доп.офис № 9038/01678*, г. Москва, ст. м. ВДНХ, Ярославское…
Здравствуйте Валерий!!! Несколько дней звоню в Доп.офис № 9038/01678*, г. Москва, ст. м. ВДНХ, Ярославское шоссе, 28., телефоны не отвечают, звоню на горячую линию сбербанка, работники подсказывают телефоны, случайно наталкиваюсь на этот сайт и узнаю от гражданина Стасяна что Данный офис, в связи с работами по Ярославскому шоссе, находится на реконструкции и его функции переданы Доп.офису № 9038/01533*, г. Москва, ст. м. ВДНХ, Ярославское шоссе, 22, корпус 3. Прошу заметить что об этой информации ваши работники не знают.На сайте http://www.sbrf.ru указан телефон (499)1889767. Этот телефон направляет на горячую линию. Последний оператор горячей линии 8-800-555-5550 Бердник Ольга Ивановна отказалась предоставить информацию о номере телефона Доп.офису № 9038/01533*, г. Москва, ст. м. ВДНХ, Ярославское шоссе, 22, корпус 3.До этого специалист Максим дал номер телефона отделения сбербанка Ярославское шоссе 54 тел 7255667, создается такое впечатление, что работники горячей линии дают любую информацию, лишь бы отвязаться то клиента банка а не помочь решить его проблемы.Вопрос у меня был о досрочном частичном погашении автокредита, персональный менеджер Дрыгина Наталья Александровна, я так и не смог с ней связаться.Эл почта у ней тоже не работает, получаю вот такой ответ The recipient's mailbox is full and can't accept messages now. Microsoft Exchange will not try to redeliver this message for you. Please try resending this message later, or contact the recipient directly.Помогите мне с ней связатьсяС уважением Кроман Александр
06.02.2013 в 19.16 (17.16 по Москве), пополняла счет через банкомат. Внесла деньги в банкомат, он вывел…
06.02.2013 в 19.16 (17.16 по Москве), пополняла счет через банкомат. Внесла деньги в банкомат, он вывел на экран информацию, о том, что счет пополнен. Пришла подтверждающая смс, о том что произошло пополнение счета на 9 500р. Через 30 минут приходит еще одна смс, о том что у меня произошло пополнение счета, но итоговая сумма на счете осталась прежней (без учета 9 500р). Банкомат, естесственно, как все банкоматы Альфа-Банка чек не выдал. После последней смс, я обратилась в call-centr, где составила претензию. Оператор проверила движение по моей карте и ссказала, что действительно была попытка зачисления на сумму 9 500. На лицо, очевидный сбой программного обеспечения Альфа-Банка, из-за которого должна страдать я, и мне еще говорят ждать 7 дней. Почему из-за ошибки банка я не могу получить свои деньги???Пользуюсь услугами данного банка с 2010 г., и в полном разочаровании, т. к. не ожидала, что они не идут на встречу своему клиенту. Номер моей претензии 1302061107
Здравствуйте, Юлия! Мною был оформлен потребительский кредит в вашем банке. Сумма покупки составила 11998…
Здравствуйте, Юлия! Мною был оформлен потребительский кредит в вашем банке. Сумма покупки составила 11998 рублей, а сумма основного долга по кредиту 13809 рублей уже придя домой я разобралась, что 1811 рублей- это страхование и альфа- хранитель, хотя при оформлении кредита я сказала что страховки мне не нужны, т. к. я знаю что они добровольны сейчас. Меня уверили, что это все бесплатно. Вопрос в следующем: можно ли мне вернуть сумму за страховку в размере 1811 рублей?
Здравствуйте!
В субботу 02.02 меня утром разбудил звонок от представительницы банка (вероятно, вашего…
Здравствуйте!В субботу 02.02 меня утром разбудил звонок от представительницы банка (вероятно, вашего, поняла позднее). Она спрашивала незнакомого мне человека. Мы выяснили, что номер мой и попрощались. Во вторник 07.02 мне пришла смс от вашего банка (отправитель указан citi-bank), смс адресовано человеку с таким же именем, что разыскивала девушка в субботу, в сообщении написано что заявление о кредитной карте от 25.01 находится на рассмотрении, о результатах будет сообщено позднее. Вчера в течение для я обнаружила пропущенный вызов с того же номера, с которого звонила девушка в субботу.Прошу удались из ваших баз мой телефонный номер (он указан ошибочно незнакомым мне лицом) и не причинять мне неудобства звонками и смс.Спасибо.
Добрый день !
Интересует следующий вопрос.Хочу зарегистрировать юридическое лицо.Необходимо открыть…
Добрый день!Интересует следующий вопрос.Хочу зарегистрировать юридическое лицо.Необходимо открыть накопительный счет для внесения уставного капитала.Просто плохо смотрел или просто не нашёл данную информацию на сайте банка.Осуществляет банк данную процедуру или открывает сразу расчетный счет после регистрации общества в налоговом органе.Просто хотелось бы зарегистрировать юридическое лицо в соответствии с законами РФ.Так как являюсь давно клиентом вашего банка как физическое лицо хочу, чтобы счет моей организации был открыт в вашем банке.С уважением,Дмитрий
Добрый день Юлия!Пришла SMC о том что подключили Альфа- чек.Как мне отключить эту услугу.
Добрый день Юлия!Пришла SMC о том что подключили Альфа- чек.Как мне отключить эту услугу.
Когда отделение на Трудовой в Ивантеевке будет работать в выходные?
Когда отделение на Трудовой в Ивантеевке будет работать в выходные?
Доброго времени суток.
Оформлял заявку на автокредит в отделении вашего банка.
1.
Сотрудник банка…
Доброго времени суток.Оформлял заявку на автокредит в отделении вашего банка.1.Сотрудник банка обратил моё внимание что нужно указать конкретный автосалон, где будет производиться покупка.Возник вопрос.При условии одобрения автокредита, что если у меня не получиться конкретно в этом салоне купить, а получиться в другом?На это он ответил — «Придётся снова оформлять, кредит и ждать одобрения»Действительно-ли это так? Т. е. я не могу выбирать автосалоны после принятия решения о выдаче кредита?Почему может возникнуть проблема с автосалонами?Дело в том что пытаюсь приобрести пока что дефицитный авто. В разные салоны, разное кол-во поставок, и разные очереди на этот авто.Как итог, стою в очереди в 3-ёх салонах.2.Может-ли сотрудник банка сделать мне распечатку ежемесячных выплат на все 36 месяцев?3.Правда-ли что вы НЕ забираете ПТС?4.За открытие кредита вы взимаете плату?5.При оплате ежемесячных платежей, берётся ли комиссия и какие есть варианты оплаты?6.После одобрения, кредита, когда будет подписываться договор? В момент купли авто или же заранее?
Добрый день! У видел у вас вклад «Управляй Онлайн». У меня есть кредитная карта Сбербанка. Могу ли я…
Добрый день! У видел у вас вклад «Управляй Онлайн». У меня есть кредитная карта Сбербанка. Могу ли я открыть такой вклад? Будет ли с меня взиматься комиссия за снятие наличных после окончания вклада?
Здравствуйте! У меня вот какая ситуация. В ноябре 2012 года у меня с кредитной карты в другой стране…
Здравствуйте! У меня вот какая ситуация. В ноябре 2012 года у меня с кредитной карты в другой стране (в Тайланде) были сняты практически все средства. В результате чего я написала заявление в банк о спорной операции. Пока оно рассматривается регулярно поступают звонки из Москвы с напоминанием о задолженности по этой карте и просьбой оплатить. Но в Сбербанке мне ответили, что ситуация со снятием денежных средств в другом государстве рассматривается до 120 дней. На каком же основании до окончания рассмотрения моего заявления Сбербанк в счет погашения задолженности списывает средства с других банковских карт Сбербанка? Что можно сделать и куда обратиться, чтобы деньги пока не снимали до окончания рассмотрения заявления???
Здравствуйте! Совершила покупку через интернет. Пользователь мне сообщил номер карты для оплаты. Я оплатила…
Здравствуйте! Совершила покупку через интернет. Пользователь мне сообщил номер карты для оплаты. Я оплатила и как оказалась зря, попала на мошенников. Оплату производила в отделении Сбербанка в г. Томске. Карта на которую произвела перевод денежных средств является картой Сбербанка. Подскажите можно ли вернуть деньги?
Здравствуйте, 5 февраля я хотела пополнить свой долларовый счет. Но кассир Веретина Надежда Павловна…
Здравствуйте, 5 февраля я хотела пополнить свой долларовый счет. Но кассир Веретина Надежда Павловна отказалась брать у меня деньги аргументируя тем, что они 2003 года выпуска. Деньги были не потертые, не обесцвеченные, все номера купюр были отлично видны. На просьбу позвать кого то из старшего персонала начала повышать голос, говорить что где я купила эти доллары, то туда и должна их нести. Скажите правомерно ли она поступила. В следствие такого обращения я закрыла все счета в Вашем банке. Так еще при закрытии счетов операционист Трофимова О. И. начала кидать мне договоры и хамить. Сказала что такие клиенты Вашему банку не нужны. Что самое примечательное в тот же день эти доллары у меня без проблем взяли в другом банке.
Здравствуйте! 28.12.12 с моей сберкары мошенники сняли 10000 руб. через услугу мобильный банк.Я написала…
Здравствуйте! 28.12.12 с моей сберкары мошенники сняли 10000 руб. через услугу мобильный банк.Я написала претензию и заявление в службу безопасности сбербанка.Я хочу знать когда мне вернут деньги.Очень вас прошу помочь.
Здравствуйте,у меня такой вопрос:хочу взять жилищный кредит на 600000,внести первоначальный взнос 40%,как…
Здравствуйте,у меня такой вопрос:хочу взять жилищный кредит на 600000,внести первоначальный взнос 40%,как будут начисляться проценты,на оставшуюся сумму кредита или на весь кредит(600000)?
Добрый день! Я бы хотела получить комментарий руководства банка по своему посту, опубликованному на сайте…
Добрый день! Я бы хотела получить комментарий руководства банка по своему посту, опубликованному на сайте banki.ru в народном рейтинге. Копии всех документов могу приложить, если это непроходимо.30/01/2012 и 25/04/2012 нами были куплены билеты авиакомпании Винджет по банковской карте Мастеркард ххххххххххх89 Балтийского банка (держатель Куликова) на сумму 1053 евро. Первый сегмент полета должен был быть 26/08/2012, но 12/08/2012 у авиакомпании WindJet была отозвана лицензия и WindJet прекратила полеты. На сайте Роспотреднадзора было опубликовано сообщение (Сайт Роспотребнадзора от 14 августа 2012 года).21/08/2012 мы подали заявление в Балтийский банк (отделение Московский 195) по возврату денег за не оказанную услугу по процедуре charge back. 03/09/2012 был ответ банка о том, что банком «направлено требование на возврат средств» (без уточнения кому) и что срок рассмотрения — 45 дней.18/10/2012 Балтийский банк сообщил, что банк-эквайер опротестовал требования по операциям и предоставил документы (какие — не указано) Балтийский банк предложил нам представить документы о том, что услуга не была оказана, что и было сделано — предоставлены электронные билеты со штампами аэропорта Пулково 2 об отмене наших рейсов.27/12/2012 нам было отправлено письмо, что Балтийский банк сделал дополнительную попытку урегулировать ситуацию с возврате денег за не оказанную услугу с банком-эквайером, но получил отказ и рекомендацию обратиться в авиакомпанию WindJet, которая прекратила свое существование.Я нахожу весьма странным данный отказ, так как знаю, что клиентам других банков без проблем был осуществлен возврат денег по charge back, и даже клиенту Балтийского банка в середине декабря деньги вернули тоже.Может быть, дело в неправильной подготовке документов для подачи на charge back или есть еще какие-либо причины, по которым именно нам charge back не был осуществлен? Хотелось бы получить ответ от руководства банка, почему одним клиентам был осуществлен возврат, а другим — нет.
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, почему "статус" в Истории операций в Сбербанк ОнЛайн перестал быть…
Добрый день!Скажите, пожалуйста, почему «статус» в Истории операций в Сбербанк ОнЛайн перестал быть активным? Теперь, например, я не могу распечатать чек по предыдущим операциям!Когда будет исправлена эта ошибка?Спасибо за ответ.
Здравствуйте,
При заполнении поручения на безналичный перевод в АБ БПФ в платежном поручении указал…
Здравствуйте,При заполнении поручения на безналичный перевод в АБ БПФ в платежном поручении указал «Корреспондирующий счет» из интернет банка вместо депозитного счета. Средства поступили в АБ БПФ 04.02.2013 г. Для зачисления средств с «Корреспондирующего счета» на депозитный сотрудники операционного отдела требуют письмо от банка отправителя. Есть ли другие способы урегулировать данную проблему?Почему АБ БПФ не отправил средства назад в банк отправитель (в соответствии с правилами проведения безналичных платежей), так как ФИО и номер владельца счета не совпадают? (соглашения на открытие «Корреспондирующего счета» на ФИО, указанное в платежном поручении, у нас нет)
Добрый день, Валерий. Огромное спасибо за
ответ на мой вопрос от 30,01,2013г. в 12.44 . Но меня…
Добрый день, Валерий. Огромное спасибо заответ на мой вопрос от 30,01,2013 г. в 12.44 . Но меня интересует должен ли супруг оплачивать за (перевыпущенную?) карту, которая находится в г. Норильске. Муж уехал и выписался с Норильска в августе 2012 года, а срок действия карты закончился в октябре 2012 года. Если карту пролонгировали и она находится в сейфе филиала сбербанка г. Норильска, а муж проживает в г. Волгодонске, обязан ли он оплачивать за карту, которую получать не будет. Заранее благодарю Вас за ответ X
Уважаемые господа!
Два месяца назад отделение сбербанка 6901/01204 на ул. Головачева, 15 было закрыто…
Уважаемые господа!Два месяца назад отделение сбербанка 6901/01204 на ул. Головачева, 15 было закрыто, как сказали, на ремонт.Не могли бы Вы сообщить, когда этот ремонт планируется закончить?Или мне лучше сразу озаботиться переводом пенсии в другой банк? Ибо после закрытия данного отделения ближайшим удобным отделением оказывается отделение совсем другого банка (к слову, более удобного и дружественного к клиентам), к тому же работающее без выходных в отличие от сбербанка, работавшего только в будни в рабочее время.
Добрый день!
Получил сегодня выписку на и-мейл. В ней мягко говоря удивили две вещи.Во-первых,почему…
Добрый день!Получил сегодня выписку на и-мейл. В ней мягко говоря удивили две вещи.Во-первых,почему то сумма минимального платежа одновременно оказалась и суммой просроченной задолженности(которой нет).Во-вторых, сумму минимального платежа надо внести до 31(!) февраля! Насколько мне известно,в феврале 28 дней.Вопрос-почему так? :)Просьба прислать на электронку корректную выписку.Заранее спасибо,с уважением-Константин.
Здравствуйте,
возникли какие-то странности с картой. Карта - Maestro Momentum, неперсонализированная…
Здравствуйте,возникли какие-то странности с картой. Карта — Maestro Momentum, неперсонализированная, соответственно. Завела ее, по-моему, в конце декабря. Потом ни разу ей не пользовалась (даже в банкомат не вставляла), забыла пин-код. Потом эта карта понадобилась, а пин-кода я не помню. Пришла в отделение сбербанка — пароль поменяли. Сказали, что картой можно будет пользоваться через сутки (наверное, это связано с заменой пин-кода, как я поняла).НО. Прошло уже больше суток, дня три, наверное. При попытке вставить карту в банкомат с новым пин-кодом — операция отклоняется. Попыталась зайти в сбербанк онлайн, пароль забыла — поэтому послала смс на номер 900. Смс пришло в ответ такого содержания: «Запрос логина/пароля услуга временно недоступна…», потом после следующей попытке: «Операция не выполнена. Для проведения платежа укажите в запросе другую карту для списания».Я ходила в банк. Там сказали, что карта не может быть заблокирована. Посоветовали позвонить по номеру 8 800 555 5550. Там девушка, спросив с меня данные паспорта и т. п. сказала, что карта моя не заблокирована. ВОПРОС. Почему тогда я не могу ей воспользоваться? Возможно, придется получать по ней деньги, а она не работает. Я переживаю.
Здраствуйте! Помогите пожалуйста! мы с мужем сегодня с его счёта перевели деньги на мою карту по номеру.Специалист…
Здраствуйте! Помогите пожалуйста! мы с мужем сегодня с его счёта перевели деньги на мою карту по номеру.Специалист нам сказала что через пару часов деньги поступят но денег ещё нет.что это может ьыть и когда нам ждать деньги???
19 ноября я оплатила услуги ЖКХ через ТЕРИМиНАЛ Сбербанка,, и только сейчас узнала, что деньги в ЖКХ…
19 ноября я оплатила услуги ЖКХ через ТЕРИМиНАЛ Сбербанка,, и только сейчас узнала, что деньги в ЖКХ не поступили. Что мне делать?
можно мне узнать ,почему мне второй раз приходит смс ваша заявка на рассмотрении ? как узнать одобрили…
можно мне узнать,почему мне второй раз приходит смс ваша заявка на рассмотрении? как узнать одобрили мне кредит или нет?
Да меня не совсем интересует Ваша периодичность загрузки банкнот!!!! Меня интересует только, чтобы я…
Да меня не совсем интересует Ваша периодичность загрузки банкнот!!!! Меня интересует только, чтобы я в любое время смогла снять банкноты в виде у. е.!!! По адресу: г. Красноярск, ул. Высотная, 2ж! Я не могу понять, Вы для людей вообще-то работаете или как?!!!
Место расположения банка хорошее и проходимость тоже очень даже хорошая!!! Только вот Вы не отслеживаете, что в вашем банкомате по адресу: г. Красноярск, ул. Высотная, 2ж, постоянно нет ДОЛЛАРОВ!!! Я ЧТО НЕ ПО-РУССКИ ДО ЭТОГО ИЗЛОЖИЛАСЬ!!!! Что не одня я не довольная! Сотрудники этого филиала со спокойным лицом говорят об этом!!! Меня как клиента банка не интересует ваша периодичность загрузки банкнот!!! Измените вашему периодичность!!!! Или не хер открывать валютные счета!!!! Раз у Вас проблемы с валютой!!!
Сегодня супруга ходила продлевать сертификат в отделении Сбербанка Лобня г., ул. Чкалова, 13. и удивилась…
Сегодня супруга ходила продлевать сертификат в отделении Сбербанка Лобня г., ул. Чкалова, 13. и удивилась нововведению. С 04.02. 2013 график работы отделения с понедельника по четверг с 9.00 до 17.00. Пятница выходной. Суббота тоже с 9.00до 17.00 Воскресенье тоже выходной. Обед с 13.00 до 14.00. Хорошо она в отпуске, а так шансов попасть в сбербанк ни у нее ни у меня никаких.У нас график с 9.00 до 18.00 каждый день. Значит только суббота по 3 часа в очереди. Это забота о клиентах у Вас называется? И график по 35 часов в неделю ни слишком вольготный?.P. S. Как вчера сказал гарант про одного из руководителей: «Молодцы, хорошо работаете!!!!! «
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, мне на дебетовую карту приходит пенсия на ребенка, 02.02.2013г. сняла…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, мне на дебетовую карту приходит пенсия на ребенка, 02.02.2013 г. сняла 21500 руб., оставалочсь 5,04 руб. 06.02.2013 хотела снять вторую часть пенсии но на карте было уже −72 988, 74 руб. Я не могу понять откуда такая задоженность?
Здравствуйте 7 февраля 2013года положили в банкомат 10 купюр по 5000 тысяч после чего 7 он выплюнул а…
Здравствуйте 7 февраля 2013года положили в банкомат 10 купюр по 5000 тысяч после чего 7 он выплюнул а 3 съел. После чего работники банка сказали что купюры номиналом 5000 рублей банкомат не принимает, соответсвенно чек банкомат никакой не выдал. Объявления не было что купюры номиналом 5000 рублей не принимаеться. Сразу же позвонили в Москву в колл центр составили претензию. Пожалуйста посодействуйте.
МОЙ МУЖ СОВЕРШАЛ ПЛАТЕЖ ЗА КОМУНАЛКУ ЧЕРЕЗ БАНКОМАТ. ПРОИЗОШЛО СПИСАНИЕ СКАРТЫ ОДНАКО ПЛАТЕЖ НЕ ПОСТУПИЛ…
МОЙ МУЖ СОВЕРШАЛ ПЛАТЕЖ ЗА КОМУНАЛКУ ЧЕРЕЗ БАНКОМАТ. ПРОИЗОШЛО СПИСАНИЕ СКАРТЫ ОДНАКО ПЛАТЕЖ НЕ ПОСТУПИЛ. НАПИСАЛИ ПРЕТЕНЗИЮ В СБЕРБАНК,НО ПРОШЛО 3 МЕСЯЦА НИ КАКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ.КУДА НАПРАВИТЬ ЗАПРОС И РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ ПО ЗАЧИСЛЕНИЮ ПЛАТЕЖА НА КАРТУ?
Здравствуйте,
При оплате пластиковой картой БПФ Visa Electron (валюта карты - евро) в магазине за…
Здравствуйте,При оплате пластиковой картой БПФ Visa Electron (валюта карты — евро) в магазине за границей (например Турция или Чехия), какой будет размер Bank Fee банка при пересчете в местную валюту?
Здравствуйте! Можно ли пользоваться картой сбербанк, если она идет на пере выдачу и в ней сделали дырку…
Здравствуйте! Можно ли пользоваться картой сбербанк, если она идет на пере выдачу и в ней сделали дырку? В онлайне функции заблокированы. Получается ограничили пользование средствами?
Разъясните пожалуйста условия потребительского кредита в отношении изменения ставки по уже выданному…
Разъясните пожалуйста условия потребительского кредита в отношении изменения ставки по уже выданному кредиту. В общих условиях от 01.01.2013 http://www.raiffeisen.ru/retail/general_terms/ в п. 2.8 указано что банк вправе изменить Тарифы уведомив за 2 недели, в п. 8.1.1 этого же документа указано что условия кредита (в частности ставка и пр) не изменяются в течении всего срока если иное не предусмотрено Общими Условиями. Т. е. получается что пункт 8.1.1 какой-то «бесполезный» в данном документе, т. к. 2.8 явно определяет возможность изменения. Т. е. ставка может быть изменена банком в односторонныем порядке простым уведомлением?Подписывается ли кредитный договор при выдаче потребительского кредита? Из общения с оператором и сотрудником в офисе у меня сложилось впечатление что достаточно заполнить анкету (плюс необходимые документы), где будут указаны условия такие как ставка, сумма кердита срок и после этого при положительном решении банка достаточно просто проакцептить по телефону и никакого подписания не будет?И еще вопрос по анкете:— пункт в заявлении «Полная сумма, подлежащая выплате Банку» («сумма кредита» стоит отдельным пунктом) — что показывает эта сумма: сумма кредита плюс проценты? Если кредит погащается досрочно, то все равно к возврату положена эта сумма? Или если к возврату все-таки сумма которая составляет кредит плюсь фактически начисленные за пользование проценты, то зачем вообще это поле (особенно если не подписывается договор — возникает какая-то двусмысленность при досрочных платежах — в общих условиях одно, а в заявлении какая-то другая сумма к возврату).Спасибо!
01.02.2013 через интернет банк я совершил платеж в АлИталию за авиабилеты на сумму 34240. Платеж был…
01.02.2013 через интернет банк я совершил платеж в АлИталию за авиабилеты на сумму 34240. Платеж был проведен успешно и деньги были тут же сняты с моего счета.02.02.2013 я внес через банкомат РС денежные средства в размере 10000 руб., что было подтверждено чеком. Так же в нем было отражено, что доступный денежный остаток равен 11114.01 руб05.02.2013 я еще раз внес через банкомат РС денежные средства в размере 10000 руб., что было также подтверждено чеком. Остаток денежных средств составил 21114.01 руб.В тот же день я зашел в интернет банк и доступный остаток совпадал с указанным в чеке.07.02.2013 я зашел в интернет банк для совершения платежа и оказалось, что у меня на счете «минус» 13125.99 руб, при том что данная карта Дебетовая и она не может уйти в «минусовой остаток».Я звонил несколько раз в банк, чтобы выяснить данную ситуацию, но сотрудники мне толком не могли ничего объяснить. Кто-то говорил, что деньги случайно сняты дважды в счет АлИталии, кто-то вообще говорил, чтобы я ждал возврата средств, без указания сроков. Кто то говорил, что выяснить не предоставляется возможным и не могли дать точного ответа.Просьба разобраться по данному вопросу и незамедлительно вернуть мне деньги на счет, т. к мне необходимо сделать важные платежи в срок.С уважением,Калинин Олег Николаевич
Здравствуйте! Мне постоянно на протяжении трех месяцев звонят сотрудники вашего банка с номеров 84959692616…
Здравствуйте! Мне постоянно на протяжении трех месяцев звонят сотрудники вашего банка с номеров 84959692616 и 84956606607, спрашивают какого-то Валерия Константиновича. Я им устала объяснять, что по этому номеру такого нет. Они просто издеваются, не хотят выяснять, что мой номер Валерию Константиновичу не принадлежит. Иногда звонят и молчат в трубку. Просто издевательство. Как можно на них повлиять? К кому обратиться, чтобы разобрались и не беспокоили меня больше.
Добрый день. 19/01/2013 вносила средства на счет карты через банкомат Русского стандарта в отделении…
Добрый день. 19/01/2013 вносила средства на счет карты через банкомат Русского стандарта в отделении на Рязанском проспекте. банкомат деньги принял, затем было какое-то сообщение об ошибке (подтверждается чеком), короче деньги на счет зачислены не были. 20/01 мной было написано заявление (рег.номер 7714—0*2315) о данном инциденте в указанном отделении и от сотрудником банка была информация о том, что в течение двух недель средства поступят на счет. прошло уже более трех недель, однако денег на счету как не было, так и нет. ПОЧЕМУ данный вопрос решается так долго? ведь банкоматы инкассируют почти каждый день, особенно в отделениях, и факт наличия/отсутствия «лишних денег» в банкомате уже давно установлен банком. уж точно это не занимает три недели (!!) Контактная информация: Бушунова Евгения Васильевна, д. р. 19/08/1979 номер телефона есть в вашей базе.
Здравствуйте, можно ли вернуть деньги в такой ситуации: мой отец попался на уловки мошенников 18 января…
Здравствуйте, можно ли вернуть деньги в такой ситуации: мой отец попался на уловки мошенников 18 января этого года. А именно — отправил им на счет(телефонный номер) из банкомата с карточки 500р т. к. более не было, чтобы ему не заблокировали карточку(или что-то в этом роде). Когда он понял что это были мошенники было уже поздно; он пошел в банк, ему заблокировали карточку и дали новую, просто сменив пин-код.Далее, в день выдачи зарпаты, ему пришло смс что у него сняли 5000 рублей в час ночи того же дня, а вернее перевели с его счета на тот же номер, что и в первом случае
Добрый день! Я поддался на уловку мошенников и сообщил им по телефону номер совей карты CVV2, срок действия…
Добрый день! Я поддался на уловку мошенников и сообщил им по телефону номер совей карты CVV2, срок действия и одноразовые пароли, которые мне приходили по СМС. Соответственно, лишился примерно 45.000. Понимаю, что сам виноват, но все же… Я быстро сообразил, что произошло и позвонил по телефону на сайте Сбербанка. Карточку мне заблокировали. Скажите, есть у меня шансы получить деньги назад?С уважением, Алексей.
Здравствуйте 7.02.2013 я зашел в сбербанк онлайн и на всех моих счетах оказались задолжности !!! Что…
Здравствуйте 7.02.2013 я зашел в сбербанк онлайн и на всех моих счетах оказались задолжности!!! Что это такое? Помогите!!!!!!!
Здравствуйте, Юлия!
В 2012 году я уже направляла вам вопрос в ноябре-декабре месяце. Но ответа не получила…
Здравствуйте, Юлия!В 2012 году я уже направляла вам вопрос в ноябре-декабре месяце. Но ответа не получила. Три года назад на мое имя был оформлен телефон в кредит, об этом я узнала недавно. Как можно решить этот вопрос, дело в том что я сейчас не работаю. нахожусь с ребенком дома. Очень жду ответа.
Можно ли вернуть день за недоставленный товар, оплаченный на карту Связного (пополнение карты) ?
Можно ли вернуть день за недоставленный товар, оплаченный на карту Связного (пополнение карты)?
доброе утро. в ноябре 2012 года некий Колесников Алексей Михайлович взял у вас кредит и то ли по ошибке…
доброе утро. в ноябре 2012 года некий Колесников Алексей Михайлович взял у вас кредит и то ли по ошибке то ли как контактным номером был указан мой номер телефона в следствии чего начиная с декабря 2012 года мне регулярно поступают смс и телефонные звонки. я объяснил что данного гражданина я не знаю на что мне было предложено съездить в банк и написать притензию но в нашем городе нет отделения вашего банка а ехать в челябинск нет ни времени ни желания как можно решить этот вопрос.
Здравствуйте!Если мы зарегистрируемся,а ребенок будет не на мне могут дать ипотеку под мат кап?
Здравствуйте!Если мы зарегистрируемся,а ребенок будет не на мне могут дать ипотеку под мат кап?
Добрый день. 7.02.2013 получил на телефон сообщение : "Ваша карта по договору 49*** разблокирована. Ренессанс…
Добрый день. 7.02.2013 получил на телефон сообщение: «Ваша карта по договору 49*** разблокирована. Ренессанс Кредит.» хотелось бы узнать что это значит, так как в Вашем банке у меня есть действующий непогашенный кредит наличными, а кредитной карты нет.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, можем ли мы с мужем взять ипотеку 900000т.р. с общим доходом 30000…
Здравствуйте, скажите пожалуйста, можем ли мы с мужем взять ипотеку 900000т.р. с общим доходом 30000 т. р. под материнский капитал если у нас 2 детей.
Добрый день!
После закрытия кредитного счета мной была получена Справка с печатью банка о выполнении…
Добрый день!После закрытия кредитного счета мной была получена Справка с печатью банка о выполнении обязательств по Договору, подтверждающая отсутствие задолженности.Вопрос: как получить от банка СПРАВКУ О ЗАКРЫТИИ СЧЕТА?
Добрый день.
Продолжение
http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=4531556
Очень…
Добрый день.Продолжениеhttp://www.banki.ru/services/question…Id=4531556Очень рад, что есть результат служебного расследования относительно корректности действий сотрудников. Совершенно не возражаю, и даже настаиваю на том, чтобы результат был доведен до меня в письменном виде: возможно даже в рамках ответа на данное сообщение.Я уже вдоволь пообощался с вашими сотрудниками по указанному вами телефону (общее время разговором превысило три часа) Результат — нулевой. По телефону тогда я так и не смог решить вопроса с возвратом суммы переплаты. Я более чем уверен, что по указанному мной телефону мне не дадут результата (если не верите, я запишу звонок и выложу в интернет) Будет все как обычно: сотрудник долго не будет понимать о чем я говорю, потом пойдет минут на 20 куда-то уточнять, потом сообщит о невозможности ответить на мой запрос по телефону и предложит явится в отделение с паспортом для составления очередного заявления. я готов даже поспорить, что так и будет. Именно по этому я настаиваю на письменном ответе.
Здравствуйте,вчера 7.02.2013 я перевела со своей карточки сбербанк на другую карточку сбербанк денежные…
Здравствуйте,вчера 7.02.2013 я перевела со своей карточки сбербанк на другую карточку сбербанк денежные средства,но они еще не поступили,в течений какого времени должны поступать вообще переводы с карты на карту?Заранее спасибо за ответ!
Добрый день.Я потеряла сберегательную книжку на неё перевели деньги.Как я могу востоновить книжку? И…
Добрый день.Я потеряла сберегательную книжку на неё перевели деньги.Как я могу востоновить книжку? И сколько времени у меня это займет?
А наличные с книжки я сразу же могу снять?
А наличные с книжки я сразу же могу снять?
Почему в отделении НБ Траст в г.Майкопе при одобрении кредита не выдаются на руки кредитные договора…
Почему в отделении НБ Траст в г. Майкопе при одобрении кредита не выдаются на руки кредитные договора и страховые сертификаты,а выдается только заявление с подписями клиента и без единой печати самого банка и без подписи работника банка?Причем в 2010 и 2011 году эти документы выдавались.
Вопрос эксперту. Все сведения в разделе "Информация для Банка".
Вопрос эксперту. Все сведения в разделе «Информация для Банка».
Добрый день!
Хочу открыть вклад. Есть несколько требований к нему, надеюсь Вы мне сможете помочь.
1…
Добрый день!Хочу открыть вклад. Есть несколько требований к нему, надеюсь Вы мне сможете помочь.1. Необходимо, чтобы вклад был открыт на меня и мою жену. Чтобы каждый из нас мог снимать деньги, друг без друга.2. Срок вклада на 3 года. С дальнейшей пролонгацией.3. Возможность срочного снятия наличных.4. Сумма вклада 300000 руб.Заранее спасибо за ответ.
Поправьте, пожалуйста, чтоб не вводить людей в заблуждение информацию по кредиту «Коммерсант»: "срок…
Поправьте, пожалуйста, чтоб не вводить людей в заблуждение информацию по кредиту «Коммерсант»: «срок существования бизнеса — не менее 6 месяцев; открытие расчетного счета в ТрансКредитБанке»… Только что звонил в Ваш банк, где специалист кредитного отдела сказал, что для ИП не менее года должен быть открыт счёт в этом банке и по нём должны идти движения.
Здравствуйте, хочу получить ответ на вопрос - каким образом могли перевести деньги, положенные накануне…
Здравствуйте, хочу получить ответ на вопрос — каким образом могли перевести деньги, положенные накануне вечером на карту, на счёт мобильного телефона (1800 руб)? Как их вернуть обратно? Спасибо.
Здравствуйте! Держу деньги в сбербанке России. Часть денег на карте. Пин-код не меняла. Сейчас в 2-х…
Здравствуйте! Держу деньги в сбербанке России. Часть денег на карте. Пин-код не меняла. Сейчас в 2-х банкоматах отказ в снятии суммы. Система выдает: не корректно набран пин-код. Но пин-код тот же! и вчера я успешно снимала пару тысяч. До и после меня люди так же успешно снимают деньги. Зашла на личную страничку в сбербанке. Деньги на карте есть! Что случилось с картой?
Действительно ли, что срок действия ф. 190 в Сбербанке на списание средств со вклада на карту только…
Действительно ли, что срок действия ф. 190 в Сбербанке на списание средств со вклада на карту только 3 года, после чего его нужно переоформлять?