Все вопросы по теме "Иные вопросы"

1. Если на момент принятия решения о кредитовании Клиента (юр.лицо) он имеет полис добровольного страхования…
1. Если на момент принятия решения о кредитовании Клиента (юр.лицо) он имеет полис добровольного страхования имущества, будет ли принят такой полис с условием подписания доп. соглашения, о том что на период кредитования выгодоприобретателем будет являться Банк? 2. Какие действия предложат Клиенту в том случае, когда представленный Полис принадлежит страховой компании неаккредитованной в Банке? С уважением, Емцов в. А.
14.05.2009
Ответ дан
Хочу высказать крайнее недовольство!!! Позвонил в службу поддержки клиентов, мне не смогли корректно…
Хочу высказать крайнее недовольство!!! Позвонил в службу поддержки клиентов, мне не смогли корректно ответить на мои вопросы, сказали обратиться в ближайшее отделение банка, и просто положили трубку. Во всех рубриках о вашем банке прокоментирую, как вы относитесь к своим клиентам!
14.05.2009
Ответ дан
Наталья,добрый день. Хочу открыть вклад в Ростовском филиале вашего банка на срок 3 или 6 мес.(пока…
Наталья,добрый день. Хочу открыть вклад в Ростовском филиале вашего банка на срок 3 или 6 мес.(пока определяюсь)Могу ли я после окончания срока вклада перечислять средства на счет юр. лица,у которого счет открыт в филиале вашего же банка, но в г. Москве(филиал «Центральный»).Платежи будут в счет оплаты за покупку земли на сумму более 450000 руб. И будет ли взыматься коммисия банком в этом случае.Если ДА ,то в каком размере. Спасибо
14.05.2009
Ответ дан
Здравствуйте. У нас ничего не поменялось,адрес тот же, на который ваш банк присылали письма и номер…
Здравствуйте. У нас ничего не поменялось,адрес тот же, на который ваш банк присылали письма и номер телефона домашний, на который постоянно звонили ваши сотрудники, тоже прежний. Ничего не изменилось.Все у вас есть, все данные! Просто непонятно зачем морочите голову, видимо не просто так, значит банку выгодно время тянуть, почему то многие пишут, что до вас не достучаться, а вы только пишете «заполните форму на сайте», какая то односторонняя связь получается. Ну заполнила я форму месяц назад, а дальше что…?
14.05.2009
Ответ дан
добрый день. хочу спросить каким образом ммб превратился в юни кредит банк, путём реорганизации, слияния…
добрый день. хочу спросить каким образом ммб превратился в юни кредит банк, путём реорганизации, слияния, или просто сменой названия,или ещё каким либо путём… на сайте налог.ру в разделе информация из гос. реестра налогоплательщиков нет юникредит банка…прокоментируйте. спасибо.
15.05.2009
Ответ дан
Здравствуйте Ольга. Я являюсь пайщиком ОФБУ "Суворов" и "Нобель". Прочитав описание ситуации, произошедшей…
Здравствуйте Ольга. Я являюсь пайщиком ОФБУ «Суворов» и «Нобель». Прочитав описание ситуации, произошедшей с ОФБУ «Премьер», у меня возникли следующие вопросы: — обеспечены ли фонды «Суворов» и «Нобель» ценными бумагами (хоть и потерявшими значительную часть стоимости) или на счетах представлены лишь остатки денежных средств, образовавшихся после тотальной распродажи, связанной со спекуляциями на рынке РЕПО. — какие усилия предпринимает руководство банка по выходу из сложившейся ситуации. — когда предполагается возобновление котировок паёв фондов «Суворов» и «Нобель». — существует ли вероятность восстановления докризисных котировок фондов «Суворов» и «Нобель» (вопрос о времени не стоит) и какие рекомендации по этому поводу дает руководство банка. С уважением, Олег.
15.05.2009
Ответ дан
Здравствуйте,подскажите каким образом можно узнать нет ли задолжности по кредиту, если вся сумма полностью…
Здравствуйте,подскажите каким образом можно узнать нет ли задолжности по кредиту, если вся сумма полностью выплачена! Т. к. если там есть хотябы 3 рубля вы начисляете пени!!!!По телефону такую информацию получить невозможно!!!!
15.05.2009
Ответ дан
Добрый день. Хочу перевести деньги на свой ипотечный счет, открытый в доп.офисе Новослободский. до сих…
Добрый день. Хочу перевести деньги на свой ипотечный счет, открытый в доп.офисе Новослободский. до сих пор не могу выяснить КПП банка для перевода. на сайте и по телефону сообщили КПП = 775001001 официальный письменный ответ из поддержки рекомендует КПП = 755001001 какой из них правильный?
15.05.2009
Ответ дан
Елена, мой вопрос был: Здравствуйте! Почему Ваши сотрудники не смотрят в контактную информацию клиентов…
Елена, мой вопрос был: Здравствуйте! Почему Ваши сотрудники не смотрят в контактную информацию клиентов? 1) Я в этом году дважды, сменил место работы, о чём сообщал в СИТИФОН, но звонят Ваши сотрудники, предлагают кредит и называют моё прошлогоднее место раоты!!! Т. е. они не знают о смене места работы (двух мест), хотя СИТИФОН проинформирован своевременно. 2) В Вашей базе 4 моих номера телефона. Я много раз говорил в СИТИФОНЕ и СитиОнЛайн, о том, что один из номеров ТОЛЬКО для СМС. А также называл номер на который надо звонить со ВСЕМИ предложениями и уточнениями. Реакция: Ок, так и будет. Факт: ничего не меняется. 3) 01.05.09 позвонил в СИТИФОН, сказал на каком номере я буду со 02.05.09 по 09.05.09, просил звонить ТОЛЬКО на него. В итоге с номера +74992711292 мне звонили 4!!! раза. Трубку я не брал, т. к. слышал от Ваших сотрудников, что Банк, если не дозвонится по какому-либо номеру, он будет пытаться дозвониться по другим номерам, которые есть в базе. По другим номерам, никто от Вас дозвониться не пытался. Как мне объяснить Вашим сотрудникам, какие номера моих телефонов для общения с ними, а какие нет??? Ваш ответ: Уважаемый Вячеслав, В связи с тем, что мы не можем комментировать Ваши персональные данные на общедоступном ресурсе, 14.05.2009 Вам будет предоставлен ответ в системе Citibank Online. С уважением, Руководитель группы отдела по обслуживанию частных клиентов операционного управления Вот что я получил из Citibank Online: Уважаемый Вячеслав Валерьевич, В ответ на Ваше обращение от 13.05.2009 сообщаем следующее: К сожалению, в настоящее время банковские системные настройки не позволяют использовать указанный Вами номер мобильного телефона для отправки смс-сообщений, одновременно не используя его для звонков со стороны сотрудников банка. Заверяем Вас, что ЗАО КБ «Ситибанк» работает над совершенствованием внутренних процессов в целях повышения качества оказываемых услуг. Для того, чтобы удалить Ваш номер телефона из базы данных ЗАО КБ «Ситибанк», достаточно направить запрос через Citibank Online или обратиться в службу «Ситифон». Приносим Вам извинения за причиненные неудобства. С уважением, Департамент Операционного Обслуживания Частных Клиентов ЗАО КБ Ситибанк 14.05.2009 И так: 1) Что за персональные данные в этом сообщении, которые Вы не смогли здесь комментировать? 2) Где ответа непосредственно, на мой вопросы? (Почему Ваши сотрудники не смотрят в контактную информацию клиентов?) Единственное я понял: «Как мне объяснить Вашим сотрудникам, какие номера моих телефонов для общения с ними, а какие нет???» Объяснить ЭТО НЕ РЕАЛЬНО,в Вашем супер компьютерезированном Банке!
15.05.2009
Ответ дан
Уважаемая Елена, Не могли бы Вы уточнить свой ответ, приведенный ниже: "Ситибанк заранее информирует…
Уважаемая Елена, Не могли бы Вы уточнить свой ответ, приведенный ниже: «Ситибанк заранее информирует клиентов об изменении Тарифов почтовой связью, а именно: не позднее 30 дней со дня вступления изменения в силу.» Ситибанк информирует клиентов ДО вступления изменений в силу или ПОСЛЕ? Спасибо.
15.05.2009
Ответ дан
Являюсь клиентом банка "Северная Казана", который был поглащен "Альфа-Банком". Никаких уведомлений о…
Являюсь клиентом банка «Северная Казана», который был поглащен «Альфа-Банком». Никаких уведомлений о смене юр. лица не получал. Облуживания вкладов не выполняется. Обслуживание по системе клиент-банк не выполняется. В «Альфа-банке» всегда такой бардак, или это отдельный случай?
15.05.2009
Ответ дан
Наше предприятие занимается грузоперевозками. Мы находим много клиентов в Беларуси, но они желают оплачивать…
Наше предприятие занимается грузоперевозками. Мы находим много клиентов в Беларуси, но они желают оплачивать заказы только белорусскими рублями. Можем ли мы открыть в ВТБ-24 счет для зачисления белорусских рублей? Если да, то на каких условиях, мы сможем их сконвертировать в российские.
15.05.2009
Ответ дан
Наше предприятие занимается грузоперевозками. Мы находим много клиентов в Беларуси, но они желают оплачивать…
Наше предприятие занимается грузоперевозками. Мы находим много клиентов в Беларуси, но они желают оплачивать заказы только белорусскими рублями. Можем ли мы открыть в ВТБ-24 счет для зачисления белорусских рублей? Если да, то на каких условиях, мы сможем их сконвертировать в российские.
15.05.2009
Ответ дан
Добрый день, Юлия! Вот снова обращаюсь к Вам! Да что-же в конце концов происходит то? У меня платеж по…
Добрый день, Юлия! Вот снова обращаюсь к Вам! Да что-же в конце концов происходит то? У меня платеж по карте 15 мая, звонят мне из отдела долговых и орут, что я не оплатила платеж! Разговор шел в таком тоне, что я чуть ли не преступница! Звонил -Александр, потом почему-то сбросил вызов. Я сама набрала на номер, поговорила с Екатериной, спросила про платеж, сколько он составляет и когда срок. Ответила, что платеж −15, сумма 8200.Система мне сказала, что платеж −7860р, орератор Мария, подтвердила, откуда 8200?Звоню повторно, отвечает -Дания, все минуту и минуту, провисела в общей сложности минут 20, отвечает, платеж −1300! Ну я не знаю, кто работает у Вас, что так дизенформируют, а потом же клиенты виноваты! Я ей отвечаю, что не вносила еще платежи, а она толдычин 1300, ну а сумма за месяц то? Вообщем, выяснили, потратила 2 часа личного времени! Юлия, ну когда-же порядок то будет? Разговоры типа пишуться или все-же Вы их прослушиваете? Неужели нельзя набрать не студентов и приезжих, а нормальных людей, знающих свою работу и адекватных!
15.05.2009
Ответ дан
Сегодня позвонили из банка ВТБ и просили перезвонить т. 960-20-81 - меня не было дома. Звоню, говорит…
Сегодня позвонили из банка ВТБ и просили перезвонить т. 960-20-81 — меня не было дома. Звоню, говорит на мое имя зарегистрирована зарплатная карта на организацию, о которой я и слыхом не слыхивал. По ней числится просрочка по овердрафту на 30 тыс. руб. Я говорю, я не в курсе и клиентом вашего банка ни разу не был. Он рекомендовал обратиться в одно из отделений банка, я говорю это ваши проблемы, вам надо, вы ко мне и обращайтесь. Он говорит тогда в УВД с заявлением о мошеничестве. То в Альфабанке у клиентов деньги снимали через СМС-ки на левые симки, теперь уже и ВТБ не чистые на руки завелись. Банкиры, вы уж пожалуйста своих коллег как нибудь попредержите, я понимаю, что кризис, но деньги то надо по честному зарабатывать!!! И что теперь делать?
15.05.2009
Ответ дан
Мне 20 лет живу в Москве хочу взять кредит без справок книжек и т.д. по двум документам паспорт и права…
Мне 20 лет живу в Москве хочу взять кредит без справок книжек и т. д. по двум документам паспорт и права, в размере 150 000 под залог машины, примерная стоимость автомобиля 200 000 под не особо большие % Вообщем то так … есть ли у меня возможность получить кредит с такими условиями!?
15.05.2009
Ответ дан
Здравствуйте,Наталья! Я открыла в вашем банке 2 счета: в долларах и в евро. При переводе на любой из…
Здравствуйте,Наталья! Я открыла в вашем банке 2 счета: в долларах и в евро. При переводе на любой из этих счетов денежной суммы из Польши посредством интернета компьютер выдает ошибку:неправильный SWIFT. Почему?
15.05.2009
Ответ дан
Здравствуйте. У меня вопрос. Через какое время банк на неплатильщика передает дело в суд? И можно ли…
Здравствуйте. У меня вопрос. Через какое время банк на неплатильщика передает дело в суд? И можно ли это как то ускорить. Предположим, написать заявление, что я возобнавлю погашение кредита, только после судебного решения. Так ведь будет выгодней, советовалась с юристами, говорят, что если нет ничего в собственности (вообще ничего), то накладывают процент на зарплату, в счет погашения кредита и без процентов.. и при этом они снимают часть штрафов. Именно поэтому банки прибегают к услугам коллекторских агенств. Тем более, что письма людей на этом сайте о многом говорят, что должники вам хотят платить, даже очень. Подскажите пожалуйста, как можно ускорить процесс передачи дела в суд?! Только пожалуйста не пишите мне какой нибудь арес… Ответьте сами. Что нужно сделать?
15.05.2009
Ответ дан
Здравствуйте! В прошлом году я открыла в филиале банка ВТБ24 в г. Волхове счет. Сейчас филиал в нашем…
Здравствуйте! В прошлом году я открыла в филиале банка ВТБ24 в г. Волхове счет. Сейчас филиал в нашем городе закрыли. В каком филиале я могу снять деньги? Договор был заключен 19 мая 2008 г. на срок 395 дней. Если снять деньги со счета раньше 19 июня, что я теряю? Сохранилась ли ставка по процентам, которая вписана в договор? Заранее спасибо.
15.05.2009
Ответ дан
Муж в аэропорту при вылете из Самары написал заявление на кредитную карту, указал адрес и дом. телефон…
Муж в аэропорту при вылете из Самары написал заявление на кредитную карту, указал адрес и дом. телефон ближ. родственников. В итоге во время недельной командировки несчастная бабушка, проживающая по этому адресу, получила три звонка. Замечу, что два последних были почти в 8 вечера. Звонящим трижды было настоятельно рекомендовано звонить после 19 числа, но звонки продолжаются! А с ними и совершенно глупые вопросы к бабушке, ну ни сколько не имеющей отношения к заявлению ее внука!!!! При попытке перезвонить хотя бы на один номер, указанный на официальном сайте,натыкаюсь только на автоматическую службу. Электронного адреса нет!!!! Ну и кому говорить, что хватит терроризировать бабушку???? Завтра не поленюсь и на 7 месяце беременности поеду в отделение банка, и буду ругаться на хамство и назойливость консультантов, поздние звонки. Ни с одним другим банком или организацией подобных ситуаций у нас не было. Очень расстроена!
15.05.2009
Ответ дан
Уважаемая Елена! Вы продолжаете извиваться как уж на сковородке и заниматься очковтирательством, но…
Уважаемая Елена! Вы продолжаете извиваться как уж на сковородке и заниматься очковтирательством, но теперь это получается у Вас хуже. О какой гос. пошлине Вы говорите? Когда я пришел в Ваш банк для оплаты кредита, никаких требований по оплате гос. пошлины мне не предъявляли. Я оплатил именно ту сумму, которую потребовали в банке (у Вас были все возможности потребовать оплату гос. пошлины). Вы не хуже меня знаете, что о судебном приказе я узнал только в Вашем банке, и ведома не знал о гос. пошлине. Придя в банк я четко спросил сколько должен заплатить, и заплатил столько, сколько сказали. Это первый факт. Второй факт: в Вашем заявление о временном ограничении права выезда за пределы РФ, Вы просили ограничить мое право выезда не за неуплату гос. пошлины, а именно за непогашение кредита в том размере, котором он был мною уже оплачен. Неоплата гос. пошлины это целиком и полностью вина Вашего банка, поскольку никто ни слова об этом не обмолвился. И требование Ваше перед судебными приставами было не законно!!! У Вас хватит совести признать свою неправоту, или так и будите дальше придумывать нелепые отмазки? Скажите честно, что обгадились (мягко говоря)! Мне непонятна причина по которой Вы пытаетесь выгородить некомпетентность или преступный умысел сотрудников Вашего банка.
15.05.2009
Ответ дан
Я являюсь клиентом Ситибанка Проживаю в Санкт- Петербурге Куда я должна высылать задолжность по кредиту…
Я являюсь клиентом Ситибанка Проживаю в Санкт- Петербурге Куда я должна высылать задолжность по кредиту в г Москву или Санкт- Петербурга?Почтой Росии! Какой индекс?
15.05.2009
Ответ дан
Здравствуйте! При закрытии счета (дебетовая карта), подскажите порядок действий. Изначально я снимаю…
Здравствуйте! При закрытии счета (дебетовая карта), подскажите порядок действий. Изначально я снимаю деньги через банкомат, оставшуюся часть я забираю в кассе (снимается ли за это %, если да, то как снять деньги без %, счет-то я закрываю), пишу заявление о закрытии счетов. Правильно я понял? Через какое время и как я узнаю о закрытии счетов (чтобы не получилось, деньги забрал, заявление написал, а деньги за обслуживание Вы стали списывать с овердрафта)?
16.05.2009
Ответ дан
Доброго Вам времени суток. Я являюсь хозяином крупного автосалона и страхового-кредитного брокера. Однако…
Доброго Вам времени суток. Я являюсь хозяином крупного автосалона и страхового-кредитного брокера. Однако, с Вашим банком у нас не сложились отношения, так как моя специфика- грузовая и крупнотоннажная техника. Однако, мой близкий друг обратился ко мне за помощью в решении вопроса о реструктуризации долга в вашем банке. Человек он не простой, состоящий на государевой службе… Что Вы можете предложить для решения его вопроса?
16.05.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья! Никогда не являлась клиентом Райффайзен Банка. Планировала депозит либо пенсионный…
Здравствуйте, Наталья! Никогда не являлась клиентом Райффайзен Банка. Планировала депозит либо пенсионный план (мне 37 лет). Начать решила с удобного для меня продукта — кредитной карты Austrian. Т. к. регулярно летаю стар-альянсом в европу. Решила убить двух зайцев — и попробовать обслуживание в РАйффайзене и получить карту и заодно все связанные с этим преимущества. Причем как таковой кредит по карте меня в данном случае не интересует. В итоге в обеденный перерыв на Каменноостровском проспекте (СПб) я провела в оперзале в ожидании приема консультанта 1 час 25 минут! Причем все это время консультант спокойно работала с предыдущим (единственным) клиентом, не обращая на меня никакого внимания. В итоге на меня было потрачено положенные 10 минут и выдано уведомление (6 мая 2009 года). Могу сказать, что у меня абсолютно нормальные показатели — официальный оклад финансового директора приличной компании, красивая форма НДФЛ, нормальная кредитная история (насколько мне известно). В итоге я получила буквально через день звонок из центрального офиса с сообщением об отказе. Ощущения незабываемые. Особенно от отношения к моему времени в оперзале (спрашивается: если так ценят мое время, то как бы ценили мои деньги). И конечно от безрезультатности. Резюмируя, хотелось бы понять есть ли смысл обращаться за картой повторно, т. к. она мне действительно нужна, а пользоваться аналогичным продуктом СитиБанка желания не имею. И если есть, то по возможности как избежать повторения этих неприятных моментов. Все-таки такое демонстративное отсутствие заинтересованности в клиенте это явно не норма. Еще раз хочу подчеркнуть что моя заинтересованность — это желание сотрудничества с банком, а не желание написать публичный отрицательный отзыв. Именно поэтому я обращаюсь напрямую к Вам. Заранее благодарна за ответ в любом случае. Светлана
16.05.2009
Ответ дан
Здравствуйте Елена! Мной был взят кредит наличными по договору № 11014093134 и я до кризиса все платила…
Здравствуйте Елена! Мной был взят кредит наличными по договору № 11014093134 и я до кризиса все платила. Некоторое время назад стала платить несколько хуже из-за задолженности по зарплате, но все же вылезала из просроченной задолженности. Все-таки банк передал мое дело о взыскании коллекторам. Они сказали, что если я успею заплатить в положенный срок, то мое дело вернут в банк. Все оплатила, но на днях получила письмо от господина Левченко о досрочном принудительном исполнении обязательств (т.е. всю сумму по кредиту) в течении 14 дней. Я все же не имею просроченной задолженности на данный момент, как же быть? За 3 месяца до этих событий получила из банка золотую кредитную карту с возможность реструктуризации долга за счет карты. Я побоялась ее активировать. Теперь у меня вопрос…как мне поступить в сложившейся ситуации? Активировать карту и тем самым погасить этот кредит и(коллекторы опять же не будут беспокоить) или же отстаивать в суде? Ответьте честно,мы все хотим нормальных отношений!!!
16.05.2009
Ответ дан
Примерно неделю назад зашла на сайт вашего банка и в разделе "Обратная связь" оставила свое письмо. Ответа…
Примерно неделю назад зашла на сайт вашего банка и в разделе «Обратная связь» оставила свое письмо. Ответа пока не получила. Скажите,пожалуйста,есть какие-то примерные сроки работы с письмами граждан? Или возможность ответов не предусмотрена?
16.05.2009
Ответ дан
Здравствуйте. Когда Ваш банк собирается пересматривать кредитную политику и ввести кредиты для обычных…
Здравствуйте. Когда Ваш банк собирается пересматривать кредитную политику и ввести кредиты для обычных людей? Два раза обращался в Ваш банк за кредитом. После первого отказа закрыл имеющейся кредит в другом банке, предоставил документы на автомобиль, дипломы, свидетельство пенсионного страхования. У меня официальная белая зарплата, три года брал кредиты в других банках и меня ни разу не бы просрочки платежей, работаю в Москве, прописан в Подмосковье. При этом Ваш банк не может выдать мне кредит в 100 000 рублей или кредитную карту с лимитом в 50 000 на 3 года? У Вас что банк для олигархов???
16.05.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Я являлась клиентом вашего банка, приобретала фотоаппарат в кредит, выплачивала все своевременно…
Здравствуйте! Я являлась клиентом вашего банка, приобретала фотоаппарат в кредит, выплачивала все своевременно, без значительных задержек. У меня вопрос, возможно ли получение кредита(на обучение) наличными в вашем банке,на данный момент мне 21 год и я являюсь помощником руководителя ИП!?
16.05.2009
Ответ дан
Добрый день Эмиль.Я написал заявление о пере выпуске в третий раз кредитной карты VISA GOLD с кредитным…
Добрый день Эмиль.Я написал заявление о пере выпуске в третий раз кредитной карты VISA GOLD с кредитным лимитом в 80000 руб. Кредитный комитет рассмотрел мою заявку и одобрил мне кредитную линию в 30000 руб. и тарифный план на новую кредитную карту, которая еще выпускается банком и мной была не получена. Скажите пожалуйста почему банк снизил мне с 13 мая 2009г кредитную линию по пластиковой кредитной карте VISA GOLD № 4433 0750 0331 2890 срок действия 05/09 с 80000 руб. до 30000 руб. в одностороннем порядке до окончания срока ее действия? таким образом нарушив договорные обязательства по данной карте.
16.05.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Елена.Ответьте, пожалуйста, мне на слудующий вопрос. У меня в вашем банке оформлен кредит…
Здравствуйте, Елена.Ответьте, пожалуйста, мне на слудующий вопрос. У меня в вашем банке оформлен кредит на микроволновку в декабре 2007года. Кредит на 24 месяца. Ежемесячно оплачиваю нужную сумму. Сегдня мне пришло SMS сообщение с предложением оплатить кредит досрочно в связи свозможным повышением ставок. Правда ли это и если да, то почему такое возможно. С уважением, Татьяна.
16.05.2009
Ответ дан
Наталья, здравствуйте! Пользуюсь пластиковой картой Райффайзена, в качестве зарплатной. Сегодня в 2-ух…
Наталья, здравствуйте! Пользуюсь пластиковой картой Райффайзена, в качестве зарплатной. Сегодня в 2-ух банкоматах не удалось снять деньги. (м.Бауманская, Бакунинская ул.), пишет: «Операция невозможна». Деньги на карте есть! В чём проблема, в неполадке банкомата или что-то с моей картой? Заранее благодарю, Екатерина
16.05.2009
Ответ дан
Добрый день, Какие будут условия(скидки, объемы) при покупке паев в альфабанке - покупка в УК или…
Добрый день, Какие будут условия(скидки, объемы) при покупке паев в альфабанке — покупка в УК или в агенте фонда? Т. е Альфабанк — это агент фонда или нет? Заранее благодарен. С уважением, Антон.
16.05.2009
Ответ дан
Уважаемый Иван, Вы не отмветили на главный вопрос: можно ли ожидать, что UniCredit Bank приведёт свои…
Уважаемый Иван, Вы не отмветили на главный вопрос: можно ли ожидать, что UniCredit Bank приведёт свои услуги интернет-банкинга в соответствие с современными стандартами (онлайновый режим переводов между своими текущими счетами, текущими и карточными счетами)?
17.05.2009
Ответ дан
Интересно?какой же там у меня долг.который вы мне прощаете-судом дело пахнет,достали вы уже,я уж год…
Интересно?какой же там у меня долг.который вы мне прощаете-судом дело пахнет,достали вы уже,я уж год как выплатил всё.Мой Nтел.89049327205-и не путайте меня с другим
17.05.2009
Ответ дан
Здравствуйте,Наталья. Хочу в вашем банке открыть дебетовую карту Master Card Standard в евро.Прошу ответить. 1.Где…
Здравствуйте,Наталья. Хочу в вашем банке открыть дебетовую карту Master Card Standard в евро.Прошу ответить. 1.Где лучше это сделать:в отделении «А» или «Б»? 2.Если получать деньги с банкомата Райффайзенбанка другого государства,например,в Украине в Райффайзен Банк Аваль,будут ли высчитывать комиссию за выдачу наличных. 3.Могу ли я в той же Украине в Райффайзен Банк Аваль пополнять свой счет наличными деньгами через кассу или банкомат. Спасибо за ответ.С уважением.
17.05.2009
Ответ дан
Зачем писать в прошлых ответах "Напишите запрос в Ситионлайн, Ваш вопрос будет рассмотрен индивидуально"…
Зачем писать в прошлых ответах «Напишите запрос в Ситионлайн, Ваш вопрос будет рассмотрен индивидуально» если после того как написал снова ответил робот «у нас нет программы реструктуризации, придерживайтесь графика платежей»… Все, я молчу… Причем на аналогичную тему nevidimka.ya (Москва) · 06.05.2009 15:29 — пишут вот что — «В кратчайшие сроки с Вами свяжется сотрудник Ситибанка, чтобы помочь разрешить сложившуюся ситуацию и найти компромисс.» Нет программы реструктуризации, так а какой еще компромисс предлагает банк?
17.05.2009
Ответ дан
Здравствуйте,Юлия! Несколько дней назад мне начали звонить сотрудники вашего банка из отдела долгов,и…
Здравствуйте,Юлия! Несколько дней назад мне начали звонить сотрудники вашего банка из отдела долгов,и требовать погасить мой «долг» в сумме 1750рублей.На мой ответ,что кредит я не брала,мне ответили,что существует документ,о том,что банк16.04.09 заключил со мной договор о потребительском кредите на сумму 9000руб.Я им объяснила,что 16.04.09 я обратилась в компанию «Плюс 4 строй связь» с желанием установить в моей квартире пластиковое окно.Кредит решили оформить через ваш банк.Сотрудница вышеназванной организации подала заявку на кредит,после чего пришел ответ из банка с условиями предоставления мне кредита.Ознакомившись с условиями,я отказалась заключать договор,т.к. меня не устроил первый взнос.Соответственно договор подписывать я не стала.Как могло получится,что банк выдал мне кредит без моего согласия и моей подписи в документах?С компанией «Плюс 4 строй связь» никаких договоров я тоже не заключала,соответственно никаких товарно-денежных отношений ни с банком,ни с организацией я не имею.В субботу я ходила в филиал вашего банка в нашем городе и написала претензию.Менеджер сказала,что позвонит мне в течении дня и даст номер претензии.Но не перезвонила.А сотрудники отдела долгов который день мне звонят и требуют погасить несуществующий долг.На мои попытки объяснить ситуацию,говорят,что не может такого быть,что не дали номера моей претензии и в угрожающей форме продолжают настаивать на погашении кредита.Ответьте мне,как еще я могу доказать свою правоту и некомпетентность некоторых сотрудников вашего банка?Как долго я буду терпеть эти бесконечные звонки?Разбирайтесь сами со своими сотрудниками,почему мне не выдали номер претензии,хотя должны были сделать это сразу.А также как без моей подписи могли пройти документы на кредит???
17.05.2009
Ответ дан
Здравствуйте , в 2005 году мы брали у вас кредит в магазине "Эльдорадо", а сейчас когда стали брать ссуду…
Здравствуйте, в 2005 году мы брали у вас кредит в магазине «Эльдорадо», а сейчас когда стали брать ссуду оказалось что у нас какая то просрочка, у нас все квитанции на руках, у все они одним числом. В банке сказали, что им нужен наш договор, а мы его не сохранили можно ли как то восстоновить наш договор
17.05.2009
Ответ дан
Подскажите пожалуйста как поступить в такой ситуации: Знакомая (вместе работали раньше) взяла кредит…
Подскажите пожалуйста как поступить в такой ситуации: Знакомая (вместе работали раньше) взяла кредит в Альфа-банке и при заключении кредита сказала мой номер телефона как контактный. Кредит ей дали без поручителей и при этом на мой номер никто вообще не звонил для подтверждения информации о ней. Неделю назад начались ежедневные звонки из этого банка от разных представителей которые ее спрашивают к телефону, требуют оплатить долг за кредит и т. д.Мои слова о том что я не знаю где она находится проблему не решают. Как прекратить звонки и нападки банка в мой адрес? ----------
17.05.2009
Ответ дан
Здравствуйте Пользуясь возможностью, хочу поблагодарить тех, кто к этому причастен, за установку еще…
Здравствуйте Пользуясь возможностью, хочу поблагодарить тех, кто к этому причастен, за установку еще одного банкомата (третьего) в отделении «На Новочеркаском». О диких очередях в этом отделении я и, возможно, другие клиенты, неоднократно здесь сообщали, поэтому очень приятно, что Ситибанк принимает реальные и действенные меры для решения проблем, на деле стремится улучшить качество обслуживания. Большое спасибо!
17.05.2009
Ответ дан
Уважаемая Вера Байташева может вы поможете мне, уже год не могу воспользоваться ситионлайн, пытаюсь…
Уважаемая Вера Байташева может вы поможете мне, уже год не могу воспользоваться ситионлайн, пытаюсь выйти на эту страницу, а мне извенения на английском и так уже год, писал в техподдержку,обращался в отделение банка, ни кто решить вопрос не может.
17.05.2009
Ответ дан
Елена , я Вопрос задавал про мили ,тишина. Или та отписка ,"инфо на сайтах корректна" ,и есть Ваш официальный…
Елена, я Вопрос задавал про мили,тишина. Или та отписка,«инфо на сайтах корректна»,и есть Ваш официальный ответ? Специально для Вас я и ссылку приводил,где указанна инфо о 6000 и 10000 милях. Ваша невнимательность поражает. Повторю Вопрос как дополучить мили на карту,получал в январе. Прежде чем отвечать,проконсультируйтесь с коллегами более опытными.
17.05.2009
Ответ дан
Добрый день, Возник ряд вопросов по связанным с кобрендовой кредитной картой (Austrian Airlines) продуктам: 1…
Добрый день, Возник ряд вопросов по связанным с кобрендовой кредитной картой (Austrian Airlines) продуктам: 1. Страховая компания при страховании выезжающих за рубеж — «Ренессанс страхование». Если при оформлении дебетовой карты можно уточнить все условия страхования в AiG как в банке, так и в AiG, то тут я столкнулся с проблемой. Для меня неясны: — Срок действия страховки. — Сумма страхового покрытия. — Наличие/отсутствие франшизы. — Распространение страховки на несовершеннолетних детей держателя карты/страхователя, путешествующих совместно с последним. — Перечень охватываемых страховкой стран. — Более менее развернутый перечень страховых и нестраховых случаев. В частности, страховка от AiG охватывает и утерю багажа перевозчиком, и отказ от поездки в связи с болезнью и много других полезных вариантов. — Способ активации страховки. Для AiG процедура предельно прозрачна — покупка билетов/тура/предоплата отеля либо покупка в магазинах Duty Free [b]автоматом активирует страховку, но в подобной страховке от Ренессанса, прилагаемой к картам БСЖВ требуется отправка факса со слипом страховщику, что затруднительно сделать немедленно при пересечении границы, все же интересно, чтобы страховка действовала с момента пересечения границы. (необходимая оговорка, говоря об условиях AiG я говорю об условиях AiG для карт Вашего банка, в иных банках они могут быть иными, как и у Ренессанса они могут отличаться для БСЖВ и Вашего банка). 2. Возможно ли подключение данной страховки к уже выпущенной карте (если условия устраивают держателя карты)? 3. Возможно ли отключение данной страховки по желанию держателя карты? 4. Возможно ли расширение страховки (естественно, небесплатно)? Что из себя представляют страховые продукты «Карта без риска» и «Защита цены»? Сколь-нибудь внятного разъяснения от работников банка получить, к сожалению, не удалось. С уважением
17.05.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь клиентом другого банка и не испытываю острой необходимости в банковских услугах…
Здравствуйте! Я являюсь клиентом другого банка и не испытываю острой необходимости в банковских услугах, но меня заинтересовал один из ваших кредитных продуктов, в частности, совместная карта с программой «Люфтганзы» Miles & More, участником которой я являюсь. Я дважды подавал заявление в Ваш Банк на получение вышеназванной карты и дважды получил отказ. Подаваемые документы в соответствии с требованиями Банка: 1. Российский паспорт 2. Заграничный паспорт с отметками о выезде за рубеж (последний раз — Мексика, февраль 2009 3. карта участника программы Miles & More Второе заявление подавалось 07 мая 2009 Был бы очень Вам признателен за любые разъяснения причин отказа, рекомендации по необходимому пакету документов и возможности положительного решения Банка в случае подачи очередного заявления.
17.05.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь клиентом вашего банка, и подала заявление на кредитную карту.Но к сожелению…
Здравствуйте! Я являюсь клиентом вашего банка, и подала заявление на кредитную карту.Но к сожелению пришел отказ.Я предоставела все необходимые документы представителю вашего банка.К Вам такой вопрос, почему Вы отказываете своим клиентам? И имеем ли мы клиенты вашего банка какие-либо привелегии?
17.05.2009
Ответ дан
Добрый день! Меня очень интересует такой вопрос: - Почему мне не хотят предоставить в телефонном режиме…
Добрый день! Меня очень интересует такой вопрос: — Почему мне не хотят предоставить в телефонном режиме информацию об остатке по кредиту на приобретенный товар, тем более, что это должен быть мой последний платеж, и я хочу знать, какую сумму должна внести во избежание начисления процентов на возможный остаток. Мне что, специально ехать в другой город за этой информацией??? Я сильно удивлена такому!!!!!!!! И, возможно, в дальнейшем больше не воспользуюсь услугами данного банка в связи с таким отношением к клиентам!
18.05.2009
Ответ дан
Здравствуйте, у меня вопрос непосредственно к г-же Байташевой, как к руководителю проекта по улучшению…
Здравствуйте, у меня вопрос непосредственно к г-же Байташевой, как к руководителю проекта по улучшению обслуживания клиентов. В субботу, 16 мая в 12:35 (12:40)в Петербурге мне позвонили из банка и не представившись, попросили к телефону моего сына, который является клиентом Вашего банка, как часное лицо. Я сказала, что его нет дома. Тогда мне в приказном порядке велели записать номер телефона, по которому сын должен перезвонить. Я вежливо спросила, о чем идет речь. На это мне в грубой форме было ещё раз указано на то, чтобы я записала телефон. Тогда я попросила представиться даму, так невежливо со мной разговаривающую. Дама ответила в ещё более хамской форме, что представляться она не собирается. На мое замечание по поводу такого запредельно недопустимого тона, она мне указала на то, что телефонный разговор записывается, тем самым, видимо, давая мне понять, чтобы я прикрыла рот и делала то, что велели. Г-жа Байташева, если Ваши сотрудники не научены элементарным правилам поведения и такта, то желательно это сделать, как можно скорее. Если у Вас сидят на оповещении задолжностей (задолжность составляла 20 тыс. руб. два дня!!!) «шавки» (извините за прямоту), и это является политикой работы Вашего пректа, то я обращусь в вышестоящие инстанции банка и доведу их до сведения. Я проживаю в Швейцарии много лет и ещё ни разу не сталкивалась с таким хамством. У Ваших клиентов могут быть разные причины по задержке выплат. Но это не значит, что надо перестать обращаться с ними невежливо. Тем более, звоня на домашний телефон и разговаривая с членом семьи клиента. Прошу ответить мне и дать разьяснения! С уважением Янина Руфер
18.05.2009
Ответ дан
скажите пожалуйста,по какой причине мой просроченный платеж,перешел без уведомления меня, какой то фирме,которая…
скажите пожалуйста,по какой причине мой просроченный платеж,перешел без уведомления меня, какой то фирме,которая теперь всякими угрозами и надоедливыми звонками мне и моим родственникам звонит и выбивает деньги?
18.05.2009
Ответ дан
скажите пожалуйста,по какой причине мой просроченный платеж,перешел без уведомления меня, какой то фирме,которая…
скажите пожалуйста,по какой причине мой просроченный платеж,перешел без уведомления меня, какой то фирме,которая теперь всякими угрозами и надоедливыми звонками мне и моим родственникам звонит и выбивает деньги?
18.05.2009
Ответ дан
03.04.2009 года вам было отправлено обращение клиента, по поводу досрочного погашения. Сколько я ни звонила…
03.04.2009 года вам было отправлено обращение клиента, по поводу досрочного погашения. Сколько я ни звонила вашим операторам, никто вразумительно не ответил. И их обещания разобраться в моем вопросе жду до сих пор. Это полное безобразие. Мне придется подавать на вас в суд.
18.05.2009
Ответ дан
Здравствуйте, вопрос к Елене Мухаметзяновой. Елена, подскажите пжст как правильно поступить с платежами…
Здравствуйте, вопрос к Елене Мухаметзяновой. Елена, подскажите пжст как правильно поступить с платежами по потреб кридиту и кредитной карте в случае потери работы (сокращение). Был уволен 1,5 месяца назад. Тогда же погасил кредитную карту на деньги, полученные от компенсации. Позднее мною были получены почти 100% гарантии, что я выйду на работу на один из телеканалов. Деньги с карточки были потрачены за месяц. К сожалению, отсутствие рекламных доходов заставило телеканал отказаться от набора новых сотрудников. Возможно ли провести реструктуризацию долга или до августа (макс) гасить только проценты. Каковы должны быть мои дальнейшие шаги. Спасибо
18.05.2009
Ответ дан
Жена получает зарплату на карту Альфа Банк, год назад воспользовалась вашей услугой дипозитная ячейка…
Жена получает зарплату на карту Альфа Банк, год назад воспользовалась вашей услугой дипозитная ячейка, через год решили деньги обналичить, предупредиливаш банк об этом за месяц, нас записали в очередь на снятие денег, т. к. по словам ваших сотрудников сейчас трудности с обналичиванием. Чесно ждем месяц, до указанного вашими сотрудниками срока, но деньги забрать не можем. Обращаемся в ваш центральный офис, сидим в очередях по 3, 4 часа, чтобы ничего внятного от ваших сотрудников не услышать. Пишем письменную притензию, опять ждем 5—7 дней чтобы получить ответ, опять сидим в очередях в центральном офисе, опять ничего внятного, ответа на притензию до сих пор нет. За все время ваши сотрудники не удосужились длаже позвонить???????
18.05.2009
Ответ дан
Прошу отметить работу сотрудника Call-Centr Волковой Елены, она действительно профессиональный, грамотный…
Прошу отметить работу сотрудника Call-Centr Волковой Елены, она действительно профессиональный, грамотный и выдержанный сотрудник. Елена имеет выдержку необходимую для профессионального банковского работника. Я находилась в довольно-таки взвинченном состоянии, но она смогла успокоить меня,решить мою проблему до конца и при этом она ни разу не предложила мне перезвонить или еще какие-то другие варианты чтобы по-быстрее отвязаться от меня. Елена действительно высокопрофессиональный сотрудник, прошу отметить ее работу. Cпасибо.
18.05.2009
Ответ дан
Предусмотрены ли какие-либо штрафные санкции за досрочное погашение кредита? Нет, за досрочное погашение…
Предусмотрены ли какие-либо штрафные санкции за досрочное погашение кредита? Нет, за досрочное погашение кредита какие-либо штрафы или комиссии не предусмотрены (А ПОЧЕМУ ТОГДА С МЕНЯ ПРОСЯТ КОМИССИЮ ЗА СЛЕДУЮЩИЙ МЕСЯЦ ЗА ДОСРОЧНОЕ ПОГАШЕНИЕ???????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОШУ ОТВЕТИТЬ СРОЧНО…) И ещё на КАКОМ ОСНОВАНИИ ВЫ ПОДНИМАЕТЕ ПРОЦЕНТНЫЕ СТАВКИ ПО РАНЕЕ ВЗЯТЫМ КРЕДИТАМ????!!!!! ХОТЯ НБУ ЗАПРЕТИЛ ПОВЫШЕНИЕ СТАВОК ПО ДЕЙСТВУЮЩИМ КРЕДИТАМ!!!!!!!!!!!!!!
18.05.2009
Ответ дан
Здравствуйте. У меня в вашем банке потребительский кредит. Оформлен он был по специальному предложению…
Здравствуйте. У меня в вашем банке потребительский кредит. Оформлен он был по специальному предложению в качестве реструктуризации предыдущего кредита. Соответственно, есть пластиковая карта (Visa Electron). Сегодня я обнаружил, что с меня взяли плату за годовое обслуживание. Прошу вернуть деньги, так как в соответствии с тарифами плата за такие электронные карты при наличии кредита не взимается. С уважением, Андрей.
19.05.2009
Ответ дан
Добрый день. Недавно узнал о имеющейся в Вашем Банке вакансии в службу экономической безопасности. Подскажите…
Добрый день. Недавно узнал о имеющейся в Вашем Банке вакансии в службу экономической безопасности. Подскажите, куда можно направить резюме. Опыт работы в сфере безопасности банков — 5 лет.
19.05.2009
Ответ дан
Здравствуйте, можно ли внести часть суммы на открываемый вклад из средств на уже существующем текущем…
Здравствуйте, можно ли внести часть суммы на открываемый вклад из средств на уже существующем текущем счете в банке, минуя кассу (и комиссию за снятие наличных)? И может ли банк взять комиссию по новой карте из остатка на счете, к которому она открывается? Операционисты сопротивляются, неуверенно говоря что все это невозможно. Отделение Б.
19.05.2009
Ответ дан
Добрый день Валерий Леонидович. Дело в том, что на домашний телефон 8(495)612-27-12 ул. Марии Расковой…
Добрый день Валерий Леонидович. Дело в том, что на домашний телефон 8(495)612-27-12 ул. Марии Расковой 3, 47, от автоответчика действующего в интересах банка «Авангард» поступают регулярно звонки, что Татьяна Иванова является должником банка. Однако, Татьяна Иванова не проживает по данному адресу с декабря 2007 г., не является собственником недвижимости и не является официально прописанной по данному адресу (о чем официально вам может подтвердить по вашему запросу ОВД района Беговой). Она, в числе других совладельцев продала квартиру через агентство недвижимости «МИЭЛЬ». О ее новом месте проживания новым владельцам квартиры не известно. Просьба, во избежании дальнейших разбирательств снять дозвоны с данного номера. Иначе ваши действия будут квалифицироваться как хулиганские, о чем владельцами в ближайшее время будет подано заявление в ОВД вместе с распечаткой звонков и их записью. Надеюсь Ваше вмешательство позволит разрешить данное недоразумение в короткие сроки.
19.05.2009
Ответ дан
Здравствуйте! С 11 мая на мой сотовый номер звонят сотрудники вашего банка по несколько раз в день …
Здравствуйте! С 11 мая на мой сотовый номер звонят сотрудники вашего банка по несколько раз в день — не представляются, разговаривают в категоричной форме. Предмет разговора — один из моих бывших подчиненных несколько лет назад при заполнении анкеты банка для получения кредита указал мой контактный телефон как руководителя. Со слов банка: у сотрудника была просрочка платежа, потом было сделано сразу два платежа, но банк расторг договор в одностороннем порядке. Задолженность, которую необходимо погасить, составила 14000 р. Я любезно объяснила сотруднику, что уже 2 года я работаю на другом предприятии, не видела сотрудника в глаза (а у меня подчиненных тысячи людей), если удасться связаться с сотрудником по телефону — передам информацию банка. Связалась с отрудником, телефон доступен, информацию передала. После этого звонки из банка не прекратились — в выходные, в рабочие дни, во время совещаний и важных переговоров — сотрудники вашего банка всегда со мной — звонят и звонят, требуют моего воздействия на сотрудника. На мои неоднократные просьбы прекратить звонки на мой сотовый телефон реакции банка нет. Звонки продолжаются, мешают работе, отнимают время. Неужели у вашей службы безопасности и отдела по взиманию долгов это единственный метод? Воздействуя таким образом и долги долго возвращаются и старые клиенты теряются. Я была клиентом банка более 4-х лет (зарплатная и кредитная карта), но в свете последних событий хочется больше никогда не сотрудничать с Вашим банком.
19.05.2009
Ответ дан
Общался с вашими представителями по вопросу получения кредитной карты мегафон-ситибанк, заполнили все…
Общался с вашими представителями по вопросу получения кредитной карты мегафон-ситибанк, заполнили все необходимые документы. Получил сообщение на телефон о подключении услуги СМС баланс. Был звонок из банка по поводу подключения дополнительных услуг, в том числе о страховании кредита. Карту заказывал для получения в отделении на Комсомольском проспекте д. 32, Москва. Но мне сказали что пришлют. Прошло уже почти три недели, дело не стронулось с мертвой точки. Где может быть карта? Если необходимо могу прислать контактную информацию о Ваших представителях. (хотя думаю что не в них дело)
19.05.2009
Ответ дан
Зачем паспорт при пополнении карточного счета? При обращении в ВТБ 24 столкнулся с тем, что при пополнении…
Зачем паспорт при пополнении карточного счета? При обращении в ВТБ 24 столкнулся с тем, что при пополнении карточного дебетового счета, помимо самой карточки и денег, требуют еще и паспорт!!! Зачем? Спрашивается… Думаю это выдумки ВТБ … А как тогда прием денег банком через банкоматы? Куда там паспорт совать? А другие банки, есть такие, не требуют при такой операции ничего… В другом банке, я кладу деньги на карточку, даже дочери… не предъявляя ничего… только называю цифры которые на ее карточке. Это портит впечатление о банке…
19.05.2009
Ответ дан
Добрый день Иван. Я представляю Дилерский Автосалон "Авто-Старт" Трейд-ин отделение. К нам за этот…
Добрый день Иван. Я представляю Дилерский Автосалон «Авто-Старт» Трейд-ин отделение. К нам за этот месяц обратилось более 5 клиентов по продаже своих кредитных автомобилей с пробегом, данные автомобили находятся в залоге в вашем банке, а том числе есть и просрочки платежей по некоторым автомобилям. Наша компания работает с некоторыми банками в сфере продаж кредитных автомобилей, хотели бы с вами наладить взаимовыгодное сотрудничество. Не могли бы Вы предоставить мне контакты вашего отделения по работе к проблемными клиентами в сфере автокредитования, либо передать мой контакт Вашим сотрудникам, если можно оставьте почту и я вышлю Вам коммерческое предложение. Надеюсь на скорейший ответ. Спасибо. — С наилучшими пожеланиями, Старший Менеджер службы Клиентского Сервиса Омельченко Антон Департамент продаж автомобилей с пробегом холдинга «Авто-Старт» Телефон департамента 8 (495) 225-23-52 доб. 1304 Телефон мобильный 8 (495) 506-07-28 e-mail: aomelchenko@autoexpres.ru Продаем Ваши автомобили на Ваших условиях! http: www.autoexpres.ru
19.05.2009
Ответ дан
У моего мужа автокредит в вашем банке,кредит оформлен непосредственно на него. Я не являлась поручителем…
У моего мужа автокредит в вашем банке,кредит оформлен непосредственно на него. Я не являлась поручителем. После смерти мужа -я после предъявления всех документов обратилась в банк с просьбой перезаключить договор, так как после потери кормильца я не могу платить кредит теми суммами которыми оплачивали раньше. В банке я получила отказ. Теперь меня достают звонками. Я не могу понять на каком основании.Вот пусть с покойного и спрашивают. Я же сама пришла с просьбой о перезаключении договора и получила отказ.
19.05.2009
Ответ дан
Здраствуйте! Я взял автокредит в Вашем банке в августе 2008 года и с марта 2009 года я был сокрашен с…
Здраствуйте! Я взял автокредит в Вашем банке в августе 2008 года и с марта 2009 года я был сокрашен с работы и сейчас временно не работаю. Куда бы я не обращался,на работу не требуются. А у меня высшее строительное образование и опыт работы 5 лет.Козалось бы в молодых специалистах наша страна нуждается но увы я ошибаюсь… И у меня просрочка почти 4 месяца. Каковы могут быть последствия и чем я могу исправить эту ситуацию? Спасибо.
19.05.2009
Ответ дан
Добрый день, Наталья! Подскажите, пожалуйста, условия по вкладу "Инвестиционный" - если вклад открывается…
Добрый день, Наталья! Подскажите, пожалуйста, условия по вкладу «Инвестиционный» — если вклад открывается на 6 месяцев, какие действя могут производиться с приобретенными паями: можно ли их продать в срок, отличный от срока вклада (через 3 месяца, или через 1 год) — в зависимости от конъюнктуры финансовых рынков? Заранее спасибо
19.05.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья. Недавно погасил досрочно авто кредит в вашем банке, погасил досрочно и без…
Здравствуйте, Наталья. Недавно погасил досрочно авто кредит в вашем банке, погасил досрочно и без просрочек. Подал заявку на ипотеку, полагал, что я у Вас на хорошем счету и проблем с получением нового кредита быть не должно, тем более, что сумма по погашенному авто кредиту больше чем сумма, которая мне была необходима по ипотеке. Но я получил отказ из Бюро кредитных историй, в которое мой любимый банк ВТБ24 подал информацию обо мне как о человеке с отрицательной кредитной историей. Начал разбираться и понял, что отказ был из-за овердрафта по карте ВТБ24. Небольшие просрочки и по суммам и про срокам имели место, связны они были с моим отсутствием в городе. Теперь на основе информации из БКИ мне будет отказывать любой банк. Насколько это объективно и справедливо на ваш взгляд? С Уважением, Александр.
20.05.2009
Ответ дан
Скажите пожалуйста можно ли заплатить просроченную задолженность и войти в график платежей или выслушивать…
Скажите пожалуйста можно ли заплатить просроченную задолженность и войти в график платежей или выслушивать напастья ваших коллекторов и подать на них в суд.Можно же как то решить положительно у всех сейчас проблемы с деньгами,а вы не даете людям шанс на выживание подгоняете к самоубийству.
20.05.2009
Ответ дан
Здраствуйте 19.05.2009 в газете Взгляд прочитал стать Миллион для должника С информацией о ревструктуризации…
Здраствуйте 19.05.2009 в газете Взгляд прочитал стать Миллион для должника С информацией о ревструктуризации проблемных ранее выданных кредитов Скажите это что рекламная утка или действительно есть такой вариант,если он есть то как это можно переоформить Я брал у вас кредит были проблемы с его обслуживанием сейчас платежеспособность восстановил Так что этот вопрос для меня очень актуален Прошу ответить
20.05.2009
Ответ дан
Я давно уже являюсь клиентом вашего банка. И мне хотелось бы узнать, планируется ли у Вас появление такой…
Я давно уже являюсь клиентом вашего банка. И мне хотелось бы узнать, планируется ли у Вас появление такой услуги, как сейфовые ячейки? С уважением Чибисков П. А.
20.05.2009
Ответ дан
Здравствуйте!У меня такой вопрос ,Я И.П. подала заявку на кредит"Комерсант"1,5 месяца заявка была на…
Здравствуйте!У меня такой вопрос,Я И. П. подала заявку на кредит«Комерсант"1,5 месяца заявка была на расмотр.,затем у меня попросили новую дикл.,что я еще работаю,прошло еще 10 дней,пока я сама не позвонила,но в итоге мне отказали,хотя уверяли, что банк кредитует мал.бизн.,что у меня все хорошо.Я только 4 раза ездила в банк,он находит.за 80км.от города где я проживаю,то печать не там стоит,то не читается и т. д.Я расчитывала на поддержку этого банка,но теперь я поддерживаю тех людей кто говорит: что это банк ЛОХОТРОН.Прошло 2 месяца и я не знаю,что теперь делать,куда бежать,где оформ.кредит,очень много время прошло……
20.05.2009
Ответ дан
Уважаемые эксперты! Вопросы, задающиеся на данном ресурсе другими клиентами банка, дают понять, что…
Уважаемые эксперты! Вопросы, задающиеся на данном ресурсе другими клиентами банка, дают понять, что проблема, с которой я столкнулся, носит не единичный характер, но понятного пути ее решения я пока не обнаружил. Речь идет о смене места работы. Как известно, обязанность добросовестного клиента — своевременно уведомить банк об этом событии и предоставить актуальные данные. Однако, как показывает практика (например, здесь и здесь), предоставленные банком возможности (Ситифон, CBOL) не решают эту задачу, т. к. при последующих звонках из банка обнаруживается, что информация в базах данных банка не была актуализирована. В одном из упомянутых вопросов Вы рекомендовали клиенту сообщить данную информацию через Citibank Online. Однако я не обнаружил в системе подходящей формы уведомления о смене работодателя. Единственным в какой-то степени похожим вариантом представляется пункт ’Дополнительные услуги -> Напишите нам -> Изменение рабочего адреса’, однако, из множества предложенных для заполнения пунктов (моя контактная информация) нет ни одного, в который необходимо занести собственно данные нового работодателя (например, такие, как название и адрес). Разъясните, пожалуйста: 1. как именно и в каком разделе Citibank Online можно передать в банк информацию о смене работодателя? 2. как удостовериться, что информация достигла назначения и была успешно обновлена клиентских данных? Заранее спасибо за ответы. С уважением, ваш клиент.
20.05.2009
Ответ дан
Планируете ли Вы развитие сети Вашего банка в Южном федеральном округе? Если да, мы бы хотели поучаствовать…
Планируете ли Вы развитие сети Вашего банка в Южном федеральном округе? Если да, мы бы хотели поучаствовать в конкурсе на выбор подрядной организации по строительству Ваших доп.офисов., а также по их ремонту. Информацию о нашей фирме готовы предоставить на Ваш электронный адрес. С уважением, Директор ООО «Союз Архстрой» Геннадий Ляшенко.
20.05.2009
Ответ дан
Объясните, пожалуйста, следующие факты: 1. C 20 апреля я находился за пределами РФ и использовал для…
Объясните, пожалуйста, следующие факты: 1. C 20 апреля я находился за пределами РФ и использовал для расчетов свою карту Visa Classic. Все было в порядке, как обычно… Однако 30 апреля, находясь в промежуточном пункте моей поездки, при попытке рассчитаться с использованием карты, выяснилось, что она заблокирована. Возможности немедленно связаться с банком у меня не было (процессинговый центр работает только с 9 до 18 по Москве) и мне пришлось прервать поездку (переделывать авиабилеты, отменять резервирование гостиниц и услуг, возвращаться в исходный пункт). После возвращения и нескольких звонков в банк и процессинговый центр мне объяснили, что кому-то в Вашем банке не понравилась транзакция от 24.04.2009 на 61 доллар 25 центов в Country House Restaurant и мою карту заблокировали не уведомив меня об этом. Оставшись без доступа к своим средствам я вынужден был прервать важную для меня поездку и, фактически, понес финансовые потери, связанные с внезапным немотивированым ограничением доступа к собственным средствам со стороны банка. По возвращению в РФ я обратился в отделение Вашего банка в г. Хабаровске с просьбой объяснить причины блокировки карты без уведомления держателя карты, однако ответ до сих пор не получен. Прошу разъяснить, кем и на каком основании была заблокирована моя карта, а также объяснить каким образом я могу получить от банка напрасно потраченные деньги на оплату незавершенной по вине банка поездки? 2. На протяжении месяца я получаю SMS-сообщения, в которых указан остаток средств по карте, значительно меньший реального остатка средств. При попытке получить остаток через электронный офис или через выписку в отделении банка выдается одна сумма остатка, а по СМС и по выписке в банкомате — другая, намного меньшая. В процессинговом центре меня уверяют, что я могу распоряжаться только той меньшей суммой, что указана в СМС. При попытке сверить расходные операции со специалистами в процессинговом центре расхождений не обнаружено. Таким образом банк без каких-либо оснований лишает меня доступа к собственным средствам и не может обеспечить тождественность предоставления информации об остатке на карте. Так как СМС-оповещение является таким же продуктом банка, как и электронный офис, речь идет либо о ненадлежащем качестве предоставления услуг, либо о мошенничестве, либо о халатности. В любом случае, банк незаконно, без всяких на то оснований лишает меня доступа к собственным средствам, т. е., фактически, присваивает мои деньги. Каким образом я могу вернуть свои деньги, как я могу получить возмещение за незаконное использование банком моих денег и компенсацию за получение услуг ненадлежащего качества? Как вообще может работать и обслуживать клиентов банк, который не может разобраться в сальдо по счету клиента? Кто выдает таким учреждениям лицензии? Кто контролирует работу сотрудников банка, ответственных за работу компьютерной системы? Почему работники службы поддержки позволяют себе десятками минут удерживать клиента на телефоне, заставляя слушать шипяще-скрипящую «заставку», а потом бросают трубку? Почему работники службы поддержки позволяют себе в ответ на претезии по работе электронного офиса говорить о том, что «ведутся работы с базой данных и в ближайшее время данные в электронном офисе будут отображаться некорректно»? Кто в здравом уме и трезвой памяти в Вашем банке решил, что можно хоть на минуту поместить в рабочую базе некорректные сведения? Практически не надеюсь на вменяемый ответ, но все же… В дополнение к предыдущим сообщениям хочу заметить, что являясь давним клиентом Импексбанка и, с некоторых пор Райффайзенбанка, почувствовал явное падение уровня обслуживания и рост числа моих проблем при использовании продуктов банка. По крайней мере, я не могу припомнить ни одного случая, по которому мне хотелось бы задавать подобные вопросы Импексбанку.
20.05.2009
Ответ дан
Добрый день! Вопрос по поводу рассмотрения претензии. № претензии 090507183. С сутью претензии можно…
Добрый день! Вопрос по поводу рассмотрения претензии. N претензии 090507183. С сутью претензии можно ознакомится в тексте претензии лежащей в базах Альфа-банка. Претензия рассматривалась 12 дней, несмотря на указанные в тексте претензии и законодательством РФ сроки. Никто и никаким образом не оповестил о принятом решении. Решение (отказ) было буквально насильно выбито из управляющего отделения в котором подавалась претензия, при этом я была проинформирована что ответ на претензию могу получить только в устном виде. Вопрос: 1. На каком основании я не могу получить в течение указанных 10 дней ответ на претензию в письменном виде? 2. Чем обосновано вынесенное бредовое решение?
20.05.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья! По-поводу моего Финансового Обращения CR121352 я , как понимаю, никакого конкретного…
Здравствуйте, Наталья! По-поводу моего Финансового Обращения CR121352 я, как понимаю, никакого конкретного результата Банк не может дать досих пор. Срок его рассмотрения (30 суток)истек. «Полгода ждать» — как заявил один из сотрудников Службы Поддержки? Почему свои потом и кровью заработанные деньги я не могу получить? Почему Банк ВТБ24 пользуется ими абсолютно без зазрения совести? Этих почему у меня много. Суть претензии: при пополнении своего карт-счета через банкомат, дениги пропали в купюроприемнике. чек не выдан, деньги на счет не пришли. Обращение от 20 апреля 2009. Пока еще клиент Банка ВТБ24 Шахматов Иван Валерьевич.
20.05.2009
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть