Елизавета, добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как мне можно через интернет посмотреть выписку по...
Елизавета, добрый день!Подскажите, пожалуйста, как мне можно через интернет посмотреть выписку по карте? Классическая карта Visa. Спасибо за помощь.
Здравствуйте! Очень хочу получить ответ по поводу наплевательского отношения работников СБЕРБАНКА к...
Здравствуйте! Очень хочу получить ответ по поводу наплевательского отношения работников СБЕРБАНКА к клиентам. Не один год плачу кредит Вашему банку, оплату произвожу за 20 дней до срока платежа, со своей стороны обязательств еще не нарушила. В период с мая 2013 года по июнь 2013 года у меня случилась большая БЕДА-мошенники сняли деньги с кредитной карточки. На претензию ответили стандартно, операции спорные-обратитесь в полицию. В полицию я обратилась, кредит за мошенников полностью оплатила вместе с процентами в сумме 116 тыс. руб. и закрыла счет. В апреле 2014 года полиция выдала Постановление о том, что все факты указанные мной в заявлении являются верными и в отношении меня отказано в возбуждении уголовного дела за отсутствием состава преступления. 22 апреля я подала заявление о возврате похищенных денег на ул. Труда −160 с приложением Постановления полиции и других документов. Мое заявление потеряли. 25 апреля 2014 года подала онлайн-претензию sberbank.ru по поводу отношения работников и потери заявления с документами. 30.04.2014 получила «отписку» не на качество работы сотрудников, а на претензию о хищении денег от июня 2013 года. Где уважаемые работники Сбербанка дальнейшую переписку со мной считают не целесообразной. Сегодня, 06 мая в канцелярию Сбербанка № 8597 подала повторное заявление о возврате похищенных денег. Видимо остается вести дальнейшую переписку с Центробанком. Вопрос заключается в том, что: Вы хоть немножко уважаете своих клиентов? С хорошей кредитной историей! Как так можно отписываться, отмахиваться от клиентов. Никогда больше не обращусь в уважаемый СБЕРБАНК и не посоветую другим. У Вас много клиентов и без меня.
здраствуйте.помогите пожалуста.заявление на перевыпуск карты писала 10 апреля.сейчас у нас 7...
здраствуйте.помогите пожалуста.заявление на перевыпуск карты писала 10 апреля.сейчас у нас 7 мая.прошел почти месяц.карта не пришла.сотрудница банка у которой я писала заявление говорит что так как карта была выдана мне в другом территориальном банке,нужно более месяца чтобы пришла карта.(пинкод правда пришел давно).еще говорит что нечего было терять.на карте деньги и они мне очень нужны.помогите что нибудь сделать чтобы быстрее получить свои деньги которые на этой карте!
Здравствуйте. Подскажите. Имею кредитную карту виза голд. Пытаюсь онлайн оплатить выставленный...
Здравствуйте. Подскажите. Имею кредитную карту виза голд. Пытаюсь онлайн оплатить выставленный туристической компанией счет. Не получается. Как можно это сделать. Или если невозможно через альфа-клик, сколько я потеряю при снятии наличных через банкомат, и будет ли в этом случае действовать льготный период пользования кредитом. Спасибо. Юлия.
Добрый день уважаемый БАНК. 04 МАЯ 2014 года в 18:20:21 местного времени, я пытался осуществить...
Добрый день уважаемый БАНК. 04 МАЯ 2014 года в 18:20:21 местного времени, я пытался осуществить пополнение банковской карты за номером № 4276********9077 VISA MOMENTUM в терминале за номером № 121365 находящегося по адресу г. Екатеринбург, ул. Куйбышева, 67. При выполнении операции банкомат работал стабильно без ошибок, я осуществил операцию внести наличные, на что банкомат взял 375000.00 рублей. Через несколько секунд, терминал напечатал чек и написал следующее: «Технический сбой операции. Назначение платежа: взнос наличных. Средства приняты. Внимание! Часть принятых купюр была не распознана и не зачислена. По вопросу зачисления не распознанной суммы просьба обратиться в службу поддержки 88005555550 или с этим чеком и паспортом в ближайшее подразделение сбербанка. Спасибо». Следом аппарат завис минуты на 2—3 и напечатал еще один чек: «технический сбой операции. Назначение платежа: взнос наличных. Средства приняты. Внимание! Ваша операция находится в обработке. В случае, если транзакция не будет обработана в течении 4-х часов, обратиться в службу поддержки 88005555550 или с этим чеком и паспортом в ближайшее подразделение сбербанка. СПАСИБО».Я позвонил в контактный центр, где мне, после идентификации меня как владельца карты, уведомили, что при совершении операции произошел технический сбой со стороны терминала. Оператор предложила составить заявку на рассмотрение данной ситуации, что мы и сделали. Я спросил у оператора можно ли узнать сроки рассмотрения данных проблем, на что мне озвучили от 5 до 25 дней. Почему нельзя рассмотреть заявку в более короткий срок?
Здравствуйте. К вам обращается Шабаров Алексей Юрьевич, житель Москвы, пенсионер. Я получаю...
Здравствуйте. К вам обращается Шабаров Алексей Юрьевич, житель Москвы, пенсионер. Я получаю трудовую пенсию по старости по перечислению на карту Сбербанка. Как правило, деньги за предыдущий месяц поступают на карту не позднее 4—5 числа следующего месяца. На данный момент деньги не поступили. При этом в Хамовническом отделении ПФР мне сегодня сказали, что в Сбербанк деньги уже давно отправлены. Прошу оказать содействие в скорейшем перечислении средств по их прямому назначению.
Здравствуйте!
07.04.2014 с моей карты мошенническим путем были сняты 2 суммы. Операции были...
Здравствуйте!07.04.2014 с моей карты мошенническим путем были сняты 2 суммы. Операции были произведены в США, где я никогда не был. Позвонил в Альфа Банк, где мне сказали что нужно лично явиться в отделение банка и написать письмо. Проблема в том, что я нахожусь в длительной командировке за рубежом и в Россию попаду не скоро. На данном сайте нашел информацию что письмо можно оформить в электронном виде. Как это сделать?Заранее спасибо, Юрий
добрый день.у меня такой вопрос.как можно отключить страховку.у меня сейчас такая ситуация.что я...
добрый день.у меня такой вопрос.как можно отключить страховку.у меня сейчас такая ситуация.что я нахожусь в декретном отпуске и не могу оплачивать ту сумму которую выставляют ежемесячно.т.к в этой сумме большой процент составляет страховка. в банке была мне предложили другую страховку с единоразовым платежем в 5000 т. р можно ли совсем отключить страховку?
Добрый день!
Я оформил кредит на автомобиль Рено в банке ЮниКредит. В Коломне данный банк никак не...
Добрый день!Я оформил кредит на автомобиль Рено в банке ЮниКредит. В Коломне данный банк никак не представлен. Получается кредит оформили через Москву. Два вопроса. С каким отделением мне можно взаимодействовать, чтобы досрочно погашать кредит? Если у банка услуга «личный кабинет», через которую я могу электронно отслеживать состояние кредита?
добрый день сбербанк 25,04,2014 судебными приставами арестовали три счета , две дебетовые и одну...
добрый день сбербанк 25,04,2014 судебными приставами арестовали три счета, две дебетовые и одну кредитную карту арестовали сумму 22863,12 захожу в сбер онлайн и вижу что сумма долга 33846,14 на момент ареста на кредитке лежали средства в размере 14500 . 28,04,2014 принес постановление об отмене мер по обращению средств на счете, Федеральный закон об исполнительном производстве статья 70 пункт 4 гласит. Если на денежные средства, находящиеся на счетах должника, наложен арест, то судебный пристав-исполнитель в постановлении указывает, в каком объеме и порядке снимается наложенный им арест с денежных средств должника. Банк или иная кредитная организация обязаны в течение трех дней со дня получения постановления сообщить судебному приставу-исполнителю об исполнении указанного постановления. сегодня 5,05,2014 прошло три рабочих дня а воз и ныне там, ездил в отделение сбербанка и повторно вручил постановление сегодня 5,05,2014 жду три дня и роспотребнадзор- я так думаю что не один страдаю от неразберихи. долгов перед банком не имею и желаю и дальше работать и получать зарплату в сбербанке, но наказать нерадивых сотрудников желаю. судебным приставам жалобу уже направил так как сумма долга на начала 2013 года составляла 6719 .
В очередной раз задам вопрос, в надежде, что Служба Заботы о Клиентах вчитается и даст ответ, а не...
В очередной раз задам вопрос, в надежде, что Служба Заботы о Клиентах вчитается и даст ответ, а не отписку. Вопрос о комиссиях я задавал на этом сайте неоднократно. После долгого общения мне удалось (я надеюсь) донести смысл вопроса до тех двух лиц Северо-Западного филиала СБ, что со мной связывались. И они предложили мне написать письменный вопрос в службу поддежрки Сбербанка.24.04.2014 я написал письменное заявление, зарегистрированное под номером 000255-2014-074878.Итак. В соответствии с договором кредитования, пункт 4.5. Погашение кредита, уплата процентов за пользование кредитом и неустойки производится с учетом положений 3.1.5 Договора списанием со СЧЕТА в соответствии с условиями СЧЕТА. Кредитный договор, пункт 3.1.5 определяет требование заключения дополнительного соглашения к счёту вклада о списании со счёта текущих, просроченных платежей и неустойки по договору. В соответствии с данным соглашением, пункт 1: «ВКЛАДЧИК поручает БАНКУ, начиная с марта 2014 года, ежемесячно, каждого «20» числа месяца перечислять со счета по вкладу для погашения кредита по Кредитному договору сумму в размере, необходимом для осуществления всех текущих платежей в пользу БАНКА.»Обращаю внимание — по договору списание всех платежей по кредиту идёт с открытого счёта вклада универсальный. В доп. соглашении отдельно подчёркивается, что списывается сумма, необходимая для осуществления платежей в пользу банка.Ссылаясь на тарифы Сбербанка меня уверяют, что если средства поступили на счёт вклада Универсальный из другого банка и находились на счёте менее 30 дней, то при списании платежа по кредиту будет удержана комиссия 1% согласно тарифам Сбербанка. При этом ссылаются на раздел тарифа «Операции* по счетам по вкладам с денежными средствами, поступившими из других кредитных организаций и от юридических лиц (индивидуальных предпринимателей)».Однако в данном тарифе имеется расшифровка сноски на слово «Операции» — и там явно перечислены операции, на которые распространяется указанный тариф: «Переводы в пользу физических лиц по системе Сбербанка России в рублях или иностранной валюте; выдача наличных денежных средств в рублях или иностранной валюте; выдача сберегательного сертификата Сбербанка России».Согласно договору и дополнительному соглашению, списание сумм для оплаты по кредиту со счёта вклада Универсальный осуществляются в пользу банка. И, следовательно, не являются ни «переводами в пользу физических лиц по системе Сбербанка России», ни «выдачей наличных денежных средств», ни «выдачей сберегательного сертификата».На каком основании Сбербанк хочет применить указанную комиссию к данной операции?Ответ, полученный по email:Согласно Альбому тарифов переводы целевых кредитов, полученных в Сбербанке России, а также собственных средств по назначению кредита производится бесплатно. Так же и перевод денежных средств на Ваш ссудный счет. Комиссия 1% от суммы перевода/выдачи взымается, если на Ваш счет поступилиденежные средства из другой кредитной организации.Проведенной проверкой установлено, что с Вашего счета № 42307810xxxx, на который производилось зачисление кредита, ежемесячно 20 числа, списывается только сумма платежа по кредиту без взимания какой-либо комиссии.Я ещё раз хочу обратить внимание работников «Службы заботы» и «Управления претензионной работы», что в в моём кредитном договоре и в доп. соглашении к нему нет никакого упоминания указанного ссудного счёта вообще. Согласно этим двум бумажкам с подписями и печатями, все расчёты с БАНКОМ осуществляются через вклад Универсальный и платежи списываются с данного вклада в ПОЛЬЗУ БАНКА. И именно этот тариф НЕ ПРИМЕНИМ к данной операции.А по поводу «проведённой проверки» — конечно не было никаких списаний комиссии, потому что я с февраля (!) не могу выяснить у Сбербанка будет ли она вообще и если будет — то на каком основании. И пополняю счёт внесением наличных. Именно поэтому в списаниях по счёту указанной комиссии и нет.Собственно вопрос: с учётом положений кредитного договора, доп. соглашения к нему, а так же волшебного «Альбома тарифов», будет ли взята комиссия при списании со счёта вклада универсальный платежей по кредитному договору (отмечу — в пользу банка), в случае если средства поступили на счёт вклада универсальный безналичным переводом из другого банка и находились на счёте менее 30 дней? А если будет, то на основании чего?
Где поменять купюру 500 рублей ,порванную на 6 частей
Где поменять купюру 500 рублей,порванную на 6 частей
Добрый день.
Для начала хочу обратить внимание что на вашем сайте присутствует недостоверная...
Добрый день.Для начала хочу обратить внимание что на вашем сайте присутствует недостоверная информация:Калькулятор для расчета платежей по ипотеке молодая семья с 1 ребенком не дает выбрать первый взнос 10%, — минимально- 15%. Что не правильно и заставило меня отказаться сначала от этой программы.Далее, тут же на сайте выложены бланки анкеты, которую нужно предоставить в ипотечный центр. Я потратил час на заполнение 2 анкет (там страниц по 6—7 в каждой) и в итоге, в ипотечном центре их не взяли и заполнили самостоятельно в программу- и распечатали на подпись. Зачем вы вводите в заблуждение что эта анкета нужна??? Уберите ее с сайта. Тоже самое для бланка справки о зп по форме банка, я ее скачал, но ее в итоге не приняли из-за отсутствия данные о р. с. компании, распечатали мне ДРУГУЮ справку, где эти поля уже были. Выложите плиз актуальную справку на сайт.Далее я позвонил на горячую линию чтобы уточнить возможность частично досрочного погашения кредита за счет уменьшения срока кредита, а не суммы платежа. Меня уверили что при внесении платежа я смогу выбрать любой из вариантов(уменьшение срока или уменьшение платежа). В ипотечном же центре мне сказали что только уменьшение платежа. Как на самом деле?Каким образом я смогу досрочно погашать? Только в определенный день? определенной суммой? Через сбербанк-онлайн я смогу досрочно погашать?
Здравствуйте.Подскажите для устройства в Сбербанк какие анализы нужно сдать для медосмотра???
Здравствуйте.Подскажите для устройства в Сбербанк какие анализы нужно сдать для медосмотра???
Какую комиссию берут банки за обмен долларовой купюры на которой небольшое пятнышко?
Какую комиссию берут банки за обмен долларовой купюры на которой небольшое пятнышко?
Добрый день! Кроме того, что я являюсь зарплатным клиентом Вашего банка, в ноябре прошлого года...
Добрый день! Кроме того, что я являюсь зарплатным клиентом Вашего банка, в ноябре прошлого года оформил кредит наличными. В соответствии с графиком погашения, очередной ежемесячный платеж был 30 апреля 2014 г. Через банкомат Вашего банка, 30.04.2014 г. в 20:05, я перевел с зарплатного счета в счет погашения кредита платеж за два месяца. 5 мая поступил звонок от сотрудника кредитного отдела филиала МИБ г. Липецк, которая сообщила, что денежные средства на счет не поступили. Я сказал, что имеются чеки о платеже и после некоторого замешательства специалист подтвердила, что видит оплату, но платеж пришел с опозданием. В связи с этим в Бюро Кредитных Историй будет передана информация о несвоевременной оплате, а так же будут начислены штрафы за образование просрочки. Кроме всего этого в организацию в которой я работал 29 апреля, до срока платежа, поступил звонок от сотрудника службы безопасности, который заявил, что я являюсь злостным неплательщиком и вероятно не имею средств для погашения кредита!!!!!!!!!!!!!!!!!! За все время пользования Вашими услугами я ни разу не допустил несвоевременного исполнения своих обязательств, однако сотрудники в г. Липецк сделали все для того, чтобы меня очернить и опозорить перед сотрудниками организации в которой я работал. Считаю и надеюсь, что найдется возможность исправить сложившуюся ситуацию, отозвать недостоверную информацию из Бюро Кредитных Историй, вернуть удержанный штраф и в обязательном порядке дать комментарии и извинения по месту работы. Очень неприятный опыт… неожиданно…
Добрый день!
У меня была карточка Сбербанка открытая в МО. 2 недели назад подала заявление на...
Добрый день!У меня была карточка Сбербанка открытая в МО. 2 недели назад подала заявление на закрытие счета по этой карточке. После этого на счет по ошибке были перечислены деньги работодателем. Могу ли я снять деньги со счета с паспортом, приехав в то отделение которое выдавало мне карту?
Был оставлен вопрос на вашем сайте присвоен номер вопроса, через некоторое время был звонок с...
Был оставлен вопрос на вашем сайте присвоен номер вопроса, через некоторое время был звонок с номера +74957473880, я в тот момент не смог ответить зайдя на сайт увидел что запрос закрыт, а ответа я так и не получил не в виде СМС не на указанный адрес электронной почты. Как мне теперь узнать решение по моему вопросу?
Добрый день!
Когда в марте писал заявление на частично-досрочное погашение ипотеки, кредитный...
Добрый день!Когда в марте писал заявление на частично-досрочное погашение ипотеки, кредитный инспектор сказала, что на тот момент списание со счета может быть осуществлено в любой день, а не в расчетный день по договору.Сегодня хотел досрочно погасить часть кредита так, чтобы средства со счета списались сразу же.Но в отделении сказали, что такой возможности нет.Это изменились правила банка или меня изначально ввели в заблуждение?
сегодня была в отделении банка девушка сказала что для реструктуризации всех договоров не надо...
сегодня была в отделении банка девушка сказала что для реструктуризации всех договоров не надо оплачивать просроченную задолженность по потребительскому кредиту.сотрудница банка также распечатала документы на расторжение договор и сказала ждать месяц требование о реструктуризации всех договоров и ни чего не оплачивать в течение этого месяца. но через 2 часа позвонил сотрудник по сбору задолженности с номера 89833143254 в 16.06 время новосибирское зовут его дмитрий александрович и сказал что я должна оплатить просрочку и что его не волнует что я иду на реструктуризацию. если я не оплачу в течение часа то он будет звонить всем родственникам и соседям. И что девушка в отделении банка предоставила не правильную информации что они там ни чего не знают надо слушать что говорят служба сбора задолженности. кто говорит правильную информацию помогите выяснить???.
Добрый день.
Спасибо за ваш ответ. Тогда как я должен был знать, что мне не следует иметь дел с...
Добрый день.Спасибо за ваш ответ. Тогда как я должен был знать, что мне не следует иметь дел с данной компанией? Почему за высокие репутационные риски для Банка, от этой организации, должны отвечать треть лица? Почему Банк провел операцию, от компании с такой репутацией, не предупредив о возможных санкциях? И правильно ли я вас понял, что даже при наличии документов, подтверждающих данный перевод, снятие ограничений по картам не возможно?
Здравствуйте. Вот здесь: http://www.banki.ru/friends/ideas/ind...6#comments - ваш...
Здравствуйте. Вот здесь: http://www.banki.ru/friends/ideas/ind…6#comments — ваш банк принял мою идею, а когда она будет реализована в интернет-банке?
здравствуйте не потскажите как зделат личный кабинет проверит пришли деньги или нет зарания спасибо
здравствуйте не потскажите как зделат личный кабинет проверит пришли деньги или нет зарания спасибо
Добрый день!
Я клиент Сбербанка. Довольно часто пользуюсь услугами СбербанкОнлайн.
Понадобилось оплатить…
Добрый день!Я клиент Сбербанка. Довольно часто пользуюсь услугами СбербанкОнлайн.Понадобилось оплатить пошлину за регистрацию прав на недвижимое имущество.Получатель платежа Росреестр.При оформлении платежа в меню «заполнение реквизитов», система требует от меня ввести код платежа (15, 16 или 19 цифр).Сотрудник «горячей линии Сбербанка сказал, что этот код присваевает (или выдает) Росреестр.В местном управлении Росреестра мне затруднились ответить на этот вопрос и прислали образец заполнения квитанции с реквизитами. Никакого кода там нет.Вопрос?! Что это за код и где его взять? Или платить по-старинке через отделение?
Добрый день! Я являюсь вкладчиком Русского земельного банка. После аннулирования лицензии этого...
Добрый день! Я являюсь вкладчиком Русского земельного банка. После аннулирования лицензии этого банка Агентством по страхованию вкладов началась процедура составления реестров вкладчиков, в котором есть информация о моем вкладе (письмо уже пришло от АСВ), выплатами физическим лицам занимается Альфа-Банк, но в перечне отделений, которые принимают заявления вкладчиков РЗБ — только московские и петербургские отделения, могу ли я подать заявление в какое-нибудь отделение Альфа-Банка в г. Ростове-на-Дону, потому что ехать в Москву нет смысла. У меня есть зарплатная карта Альфа-Банка, я бы мог указать эти реквизиты для перечисления. Заранее спасибо за ответ.
ДВЕ КАРТЫ 200000 И 50000 СГОРЕЛА МАШИНА НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ВНОСИТЬ ПЛАТЕЖИ В ТЕЧЕНИИ 3 МЕСЯЦЕВ...
ДВЕ КАРТЫ 200000 И 50000 СГОРЕЛА МАШИНА НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ВНОСИТЬ ПЛАТЕЖИ В ТЕЧЕНИИ 3 МЕСЯЦЕВ ЗАНИМАТЬ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ БОЛЬШАЯ ЗАКРЕДИТТОВАННОСТЬ
Сегодня, 6 мая 2014 г., я обратился в банк по поводу моего заявления от 30 ноября 2013 о закрытии...
Сегодня, 6 мая 2014 г., я обратился в банк по поводу моего заявления от 30 ноября 2013 о закрытии кредитной карты. Из-за непрофессионализма сотрудников банка, моё заявление не было обработано, о чём я не был извещён. В результате с меня сняли комиссию за карту, которую ещё в ноябре сотрудники уничтожили в моём присутствии. На мое требование выдать мне Книгу жалоб и предложений я получил КАТЕГОРИЧЕСКИЙ отказ от сотрудника Тарасовой Ксении, мотивированный тем, что у них такая книга отсутствует. На просьбу позвать управляющего мне сообщили, что управляющая покинула здание не менее чем на 2 часа, по этой причине мне отказывались должным образом зарегистрировать мои заявления (проставить на них входящий номер).ГДЕ Книга жалоб, документ строгой отчётности?Каковы гарантии что в этот раз моё заявление будет обработано ДОЛЖНЫМ образом?
У меня открыт счёт в доп.офисе: г.Люберцы, Октябрьский проспект, д.15. Мне удобнее обслуживаться в...
У меня открыт счёт в доп.офисе: г. Люберцы, Октябрьский проспект, д. 15. Мне удобнее обслуживаться в доп.офисе «Капотня» г. Москва. Я несколько раз пытался добиться, что бы мой счёт перевели в доп. офис «Капотня». Работники в Люберецком доп.офисе пытались это сделать, но не смогли. Заявили, что нет разрешения на такой перевод из центрального офиса. Почему не могут перевести мой счёт из одного доп.офиса (филиала) в другой? Неужели это такая огромная проблема? Или просто хотят, что бы я перевёл свои средства в другой банк?
Здравствуйте, можно попросить, чтобы на мою электронную почту высылали сет-выписку по кредитной...
Здравствуйте, можно попросить, чтобы на мою электронную почту высылали сет-выписку по кредитной карте банка.
Добрый день!!! Я как и многие столкнулся с проблемой звонков от сотрудников Альфа-Банка с...
Добрый день!!! Я как и многие столкнулся с проблемой звонков от сотрудников Альфа-Банка с требованием передать незнакомому мне человеку чтобы он вышел с ними на связь.Он якобы оставил в договоре мой номер телефона но сделал это без моего согласия.Во-первых сотрудники раскрывают банковскую тайну,во-вторых нарушают закон о неприкосновенности частной жизни занимаясь в прямом смысле телефонным терроризмом,ну а в третьих нарушают закон о персональных данных.Мной была написана жалоба в роскомнадзор и составлена претензия на горячей линии банка.Дальнейшими моими действиями будет обращение в прокуратуру.Люди не бойтесь отстаивать свои права за такие действия их надо лишать лицензии.Я планирую обратиться на телевидение так как есть возможность чтобы люди знали с кем связываются!!!!Законотворцам пора обратить внимание на эту глобальную проблему!!!
Здравствуйте!
Я владею 1/2 долей 3-х комнатной квартиры. Второй 1/2 долей владеет мой родной...
Здравствуйте!Я владею 1/2 долей 3-х комнатной квартиры. Второй 1/2 долей владеет мой родной брат. Могу ли я с супругой взять ипотечный кредит на приобретение последней доли квартиры у брата? Есть ли у вас какие-либо ограничения на сделки с родственниками и конкретно на выкуп последней доли?Спасибо.
Риторический вопрос - все претензии к Альфа Банку рассматриваются только после негативного...
Риторический вопрос — все претензии к Альфа Банку рассматриваются только после негативного отзыва?Пользуясь случаем — сообщаю о неспешном рассмотрении моей претензии про излишне списанную комиссию. Она была подана в офисе на Щербаковской и касалась списания от 22.04.2014За прошедшее время деньги не вернулись, а 24-го эту же комиссию списали ещё и с валютного счёта.Таким образом, одна и та же годовая комиссия списана три раза:(Хорошо бы как-нибудь ускорить процесс восстановления справедливости;-)
Почему сотрудники банка (отдел по взысканию) не называют свою фамилию при телефонном обращении...
Почему сотрудники банка (отдел по взысканию) не называют свою фамилию при телефонном обращении??? Это что — секретная информация?
Здравствуйте! мне сейчас 17 лет через 2 месяца мне будет 18 лет, я живу в даный момент в дет доме...
Здравствуйте! мне сейчас 17 лет через 2 месяца мне будет 18 лет, я живу в даный момент в дет доме, мне на книжку идет пенсия могу ли я ее снимать и сколько?
что нужно сделать для того чтобы попросить отсрочку кредита у банка, и какие должны быть...
что нужно сделать для того чтобы попросить отсрочку кредита у банка, и какие должны быть обязательные условия?
Когда следует ожидать возобновления безналичных валютных операций между вами и остальными...
Когда следует ожидать возобновления безналичных валютных операций между вами и остальными российскими банками? На сегодня невозможно перевести доллары с валютного вклада или валютного счета в СМП банке на счет в Сбербанке России. Непонятно, в чем причина — ведь вы начали выплату наличных в валюте, почему нельзя сделать перевод?
Здравствуйте! Подскажите ПЖ,какими документами или правилами руководствуются сотрудники офиса...
Здравствуйте! Подскажите ПЖ,какими документами или правилами руководствуются сотрудники офиса г. Новодвинска МИБ.Мне при выдаче вклада в валюте,дали два приходных кассовых ордера,каждый ордер с центами,но если их сложить вместе получается круглая сумма в валюте.Но Банк же не работает с центами,тогда почему центы были не переведы в рубли по курсу ЦБ,это же наличная операция, и как Банк их проводит.Если Банк не работает с монетой иностранных государств при осуществлении операций с наличной валютой согласно (п.1.3 Инструкции ЦБ РФ от 16.09.2010 г. № 136-И),то как на это смотрит руководство Банка,СВК!!!. Не первый раз держу средства в валюте,но такой Банк встречаю впервые!!Давно там не было проверки!!
Добрый вечер! Меня интересует порядок использования кредитных карт ОАО "БИНБАНКа"...
Добрый вечер! Меня интересует порядок использования кредитных карт ОАО «БИНБАНКа» клиентом, и каким образом устанавливаются лимиты на кредитные карты.
На каком основании ваш банк арестовал мой счет в банке без исполнительного производства?
На каком основании ваш банк арестовал мой счет в банке без исполнительного производства?
Оформил в Евросети карту Кукуруза для оплаты покупок в Сети своими средствами. Там сказали,что на...
Оформил в Евросети карту Кукуруза для оплаты покупок в Сети своими средствами. Там сказали,что на карте есть кредитный лимит. Я пошёл в банк Ренессанс Кредит, написал заявление — об отказе от этого лимита (8000р.)и попутно внёс свои 2000р. Вчера, 5 мая, как сказали в банке должны были убрать лимит (заявление писал около месяца назад). Смотрю через онлайн кабинет — эти 8000т как висели, так и висят на балансе карты. До этого требовал вернуть свои средства — сказали мы не можем, мол эти деньги не относятся к кредитному лимиту. Естественно, если лимит не убран, то и услуги типа обслуживание карты за деньги не убраны. Как заставить Ренессанс убрать этот лимит (прошлое заявление у меня на руках), вернуть свои 2000? Деньги можно снять через банкомат, который стоит у них в офисе? Никаких оплат и покупок картой не делал.
Добрый день!
Являюсь клиентом Промсвязьбанка почти 9 лет, за это время не единожды рекомендовал...
Добрый день!Являюсь клиентом Промсвязьбанка почти 9 лет, за это время не единожды рекомендовал его коллегам, друзьям, родственникам. С проблемой столкнулся уже около месяца назад (в апреле 2014), сначала думал, что это на день-два, технические моменты бывают у всех. Но оказалось существенно дольше…Уже на протяжении месяца в Новосибирске банкоматы Промсвязьбанка с функцией cash-in работают только в рабочее время. После 20—30 доступа к ним нет, хотя заявлен круглосуточный режим работы. И до апреля 2014 они так и работали!Сейчас на дверях, преграждающих доступ к банкомату в нерабочее время, вывешен листочек с незамысловатым текстом: «Уважаемые клиенты! В связи с обновлением программного обеспечения доступ к банкоматам и платежным терминалам осуществляется в режиме работы дополнительного офиса. Приносим извинения за доставленные неудобства.»Заметим, что смена (обновление) ПО не производится месяцами, вот готовиться эта процедура может хоть годами, а обновления ставятся за существенно более короткие временнЫе интервалы.Трудно поверить, что профессионалы, сделавшие такой качественный интернет-банк для физ.лиц (а он хорош, могу сказать как пользователь), занимаются обновлением ПО на протяжении месяца.Вопрос: когда планируется нормализовать работу банкоматов с функцией cash-in в Новосибирске?Операционисты в офисах на этот вопрос ответить затрудняются, говорят, что у них нет такой информации.Call-центр называет дату 12 мая 2014 года, но поскольку, сотрудники офисов на местах не подтверждают данную информацию, то полагаться на ответ call-центра не представляется возможным.Информация, предоставляемая офисом и call-центром, зачастую диаметрально противоположна.Так, последний раз (6 мая 2014) сотрудница call-центра уверяла меня, что я могу не только снять наличные без дополнительной комиссии в банкоматах банков-партнеров, но и без комиссии внести деньги на карту ПСБ через cash-in банков-партнеров. При этом, по информации сотрудницы call-центра, срок зачисления денежных средств на карт.счет составит не более 15 минут. В операционном офисе, который я вынужден был посетить в рабочее время, чтобы застать cash-in в рабочем состоянии, мне пояснили, что call-центр ввел меня в заблуждение — комиссия за операцию внесения начислена будет, величина её зависит от банка, через банкомат которого будут внесены ден.средства. Срок зачисления на счет — до 5 дней.Некомпетентность сотрудников call-центра (не путать со службой тех.поддержки PSB-retail) еще можно было бы пережить, но вот отказываться от удобного интернет-банка, через который, в числе прочего, плачу за детский сад и школу, не хотелось бы.X С уважением, Алексей.
Здравствуйте.
Просьба разубедить меня (и возможно не только меня), что политика Вашего банка по...
Здравствуйте.Просьба разубедить меня (и возможно не только меня), что политика Вашего банка по ИПОТЕКЕ нелогична и приносит убытки Вашему банку, а клиентам подобным мне — значительные неудобства.1. Я получаю зарплату через Сбербанк.2. Моя заявка на ипотечный кредит при запросе 1 750 000 руб. сегодня 30/04/2014 согласована сумма 3 635 000 руб. Что в более чем 2 раза больше чем мне нужно.3. Цена выбранной квартиры 3 500 000 руб.4. Покупка по переуступке права требования у подрядчика застройщика.5. Строительная готовность квартиры 100%. Дом будет сдан в течении 1—2 месяцев.6. Информация от застройщика:Информация для инвесторов по ул. Маяковского, 77стр.Уважаемые инвесторы! В связи с корректировкой технический условий электроснабжения изменен срок ввода дома в эксплуатацию на 2 квартал 2014 года. Дополнительные соглашения к Договору участия в долевом строительстве вы можете подписать в отделе продаж застройщика.7. Т. е. стоимость практически готовой квартиры в 2 раза больше запрошенного мной кредита.8. Имею дорогую машину (указана в заявке).9. 100 000 чистого месячного дохода семьи (указан в заявке).10. Имею квартиру в долевой собственности рыночной ценой минимум 2 500 000 руб. (в собственниках 3 несовершеннолетних ребенка — что является непреодолимой преградой предоставления этой квартиры в залог).11. С застройщиком местный Сбербанк работает (хотя дом и не аккредитован СБ).12. Представители для предоставления кредита требуют:1) либо в залог «какое-либо жилье» (но третьей квартиры у меня нет)2) поручительство третьего лица (что не приемлемо для меня с моральной точки зрения)Итог: я не могу улучшить свои жилищные условия с участием заемных средств удобного мне Сбербанка (удобное гашение с ЗП счета, приемлемая ставка).ПРОШУ РАЗРЕШИТЬ ДАННОЕ ОЧЕВИДНОЕ ПРОТИВОРЕЧИЕ и согласовать предоставление мне ИПОТЕЧНОГО кредита с залогом покупаемой мной квартиры (она даже в несданном доме стоит в 2 раза больше запрашиваемого кредита).Одновременно имею согласованное решение банка ВТБ 24 на сумму 2 750 000 руб. (и подобных проблем с учетом 100%-тной строй-готовностью дома у меня нет. Ставка незначительно выше (на 0,15%) и!!! не совсем удобна мне по способу гашения (я зарплатный клиент Сбербанка).Поэтому я и обращаюсь к Вам с вышеизложенным обращением.Коллеге с работы согласована ипотека на дом с готовностью 40% с залогом только новостройки.В чем проблема и в чем специальность предложения для зарплатного клиента?
Офис Банка №7982/01783
Москва, ул. Тверская, 15
Терминал 289078
Дата, время операции -...
Офис Банка № 7982/01783Москва, ул. Тверская, 15Терминал 289078Дата, время операции — 06.05.2014 13:55Номер операции 311577567126Карта номер хххх-хххх-хххх-хх69 (зачисление)Номер счёта ххххх.ххх.х.хххх.ххххх99 (списание)Через терминал осуществлен перевод «вклад-карта», реквизиты все корректны. Сумма операции 43500 RUB. На карту средства не поступили, счет карты в USD. Счет списания «универсальный», допустимые списания по остатка 10 RUB (что было полностью соблюдено клиентом).На чеке надпись ОШИБКА — НЕДОСТАТОЧНО СРЕДСТВ. По факту (в том числе в документарной форме по Сберкнижке клиента) приход 05.05.2014 суммы 43500 RUB (остаток 43510 RUB) и списание 06.05.2014 суммы 43500 RUB, остаток 10 RUB. Т. е. средства со счёта клиента успешно списаны, но не были зачислены на указанный клиентом счёт. Справочно сообщаю, что направление движения средств (назначение) — перевод собственных средств между своими счетами в Банке.Заявление на возврат написал незамедлительно.Вопросы такие:а) Что случилось, почему «недостаточно средств» при положительном остатке? Если должна быть комм. при стороннем зачислении первоначальной суммы (как вариант) — почему система допустила этот перевод, при этом «съела» деньги клиента (т.е. не вернула их на счёт списания)?б) До 30 дней ждать возврата (что мне было озвучено сотрудниками Банка) считаю недопустимым; такая задача должна решаться практически в автоматизированном режиме. Возможно ли ускорение решения этой проблемы.Спасибо.
Здравствуйте, Елизавета!! Благодарю за то, что мои деньги 17000 руб. наконец-то перечислены на мою...
Здравствуйте, Елизавета!! Благодарю за то, что мои деньги 17000 руб. наконец-то перечислены на мою карточку. Эти деньги были предназначены для уплаты кредита в Сетелем банк, срок уплаты 7 число, т. е. завтра. Как только я увидела деньги на карточке, я сразу же перевела их в Сетелем банк, но Сбербанк переводит их в течение 3—4 дней. А Сетелем банк при несвоевременной оплате кредита начисляет штраф в размере 15% от общей суммы и 1% за каждый день просрочки. Теперь встает вопрос: кто будет оплачивать штрафы? Сбербанк может решить этот вопрос достойно, если перечислит мой платеж завтра в Сетелем банк, а не в течение 3—4 дней. Прошу Сбербанк исправить свой сбой и перечислить мои деньги именно 7 мая. Кстати: мне обещали позвонить и прислать СМС, сообщить о решении моего вопроса. Ни того, ни другого я не получила.Прилагаю копию квитанции:Сетелем БанкУслуга:Сетелем БанкИНН:6452010742Счет:30109810800000000823Банк получателяНаименование:ОАО «СБЕРБАНК РОССИИ»БИК:044525225Корсчет:30101810400000000225Счет списания:4276 16** **** 6242 [Visa Classic] руб.Комиссия:0,00 руб.Детали платежаНомер счета:40817810304100468720Фамилия владельца счета:ПРИЛУЦКАЯИмя владельца счета:ТАТЬЯНАОтчество владельца счета:ВАСИЛЬЕВНАСумма:15278.00 руб.
Подскажите пожалуйста реквизиты (ИНН, КПП, БИК, кор.счет) отделения Сбербанка г. Челябинска...
Подскажите пожалуйста реквизиты (ИНН, КПП, БИК, кор.счет) отделения Сбербанка г. Челябинска 8597/0225? Спасибо.
Хотелось бы получить контакт ответственного сотрудника.
Хотелось бы получить контакт ответственного сотрудника.
деньги обращение № 008052-2014-049242 от 26.04. 2014г., а 6.05.2014г. при звонке в кол центр мне...
деньги обращение № 008052-2014-049242 от 26.04. 2014 г., а 6.05.2014 г. при звонке в кол центр мне оператор Алла сообщила, что мое обращение рассмотрено 30.04.2014 г. и деньги выплачены 6.04.2014 г. при этом это произошло в день выпуска карты и заранее до моего обращения. Карта и счет новые открытые в апреле карту на руки получил 22.04.2014 г. вопрос когда вернут мои деньги.
См. информацию для банка.
См. информацию для банка.
Здравствуйте!Скажите пожалуйста, что значит идентификация клиента??Нам пришло сообщение чтобы...
Здравствуйте!Скажите пожалуйста, что значит идентификация клиента??Нам пришло сообщение чтобы подошли в банк для идентификации??
Здравствуйте, Елизавета. 29/04/2014г В сбербанк города Калининграда подразделение №8626/01262 по...
Здравствуйте, Елизавета. 29/04/2014г В сбербанк города Калининграда подразделение № 8626/01262 по ул. Интернациональная дом 59—67, я принесла наличные средства, и оставила на сберкнижке на несколько часов. В тот же день закрыла счет и перевела средства через оператора на карту (московскую). На 06/05/2014 г поступлений на карту не было. Связаться с банком нет возможности, т. к по телефону, указанному на сайте никто не отвечает. Какую ответственность несет банк за присвоение средств? В отделение банка подана жалоба по данному факту, которую рассмотрят в течение 30-ти дней. Семья осталась без средств к существованию! Вынуждены взять кредит на проживание. Внимание вопрос: кто его погасит? Большая просьба рассмотреть жалобу в сжатые сроки. Спасибо.
Здравствуйте.
Уже на протяжении двух месяцев мне звонят из вашего банка и спрашивают о долгах...
Здравствуйте.Уже на протяжении двух месяцев мне звонят из вашего банка и спрашивают о долгах людей, к которым я не имею никакого отношения. Я не являюсь клиентом банка, свой номер нигде не указывала. Таким образом, вы не имеете никакого права звонить по моему номеру несколько раз в день, напоминая о чужих долгах, и обязаны удалить его из базы данных. В противном случае, мне придется обратиться в прокуратуру.
проводил операции по переводу между своими счетами и картами Maestro.
6 мая.
сегодня УБЕДИЛСЯ...
проводил операции по переводу между своими счетами и картами Maestro.6 мая.сегодня УБЕДИЛСЯ и мне подтвердили в коллцентре что СБ ввел ограничения по операциям в СБОЛ: не более ДВУХ операций за 24 часа, причем даже для малых (у меня суммарно менее 10 000руб).вопросы:1. это надолго установлено?2.возникли финанс проблемы у СБ РФ?3. какой «оригинал» в руководстве это придумал?4. или руководство не ведает, что творят подчиненные?хочу знать причину и хочу возврата к прежней практике.ранее этого не было.леон, москвапривет.
Татьяна, здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, как обстоят дела с моей претензией -...
Татьяна, здравствуйте! Сообщите, пожалуйста, как обстоят дела с моей претензией — http://www.banki.ru/services/response…ID=6453807Прошел месяц — что конкретно сделано по моей претензии? Сколько еще ждать? Месяц или пол года? В банке, когда я оставлял претензию, мне обещали рассмотрение дела в течение 10 дней. Потом оказалось, что 30—60 дней. Потом по телефону сообщили, что возможен срок до 180 дней… Здорово!
Здравствуйте!
Мне необходимо перевести деньги с моего счета в банке Авангард на мой же счет в латвийском…
Здравствуйте!Мне необходимо перевести деньги с моего счета в банке Авангард на мой же счет в латвийском банке.Так как я живу не в том регионе, где зарегистрирована, уведомление об открытии счета в налоговую инспекцию я отправила заказным письмом, поэтому к платежному поручению приложила скан описи вложений и почтовой квитанции.Однако в переводе денег мне было отказано на основании того, что требуется либо уведомление с печатью налоговой (которое я получить не могу), либо уведомление о вручении письма.Но почта России просто не доставляет уведомления — я не получила ни одного уведомления из 4 или 5 отправленных ранее, хотя судя по треку, письмо вручено адресату.Что делать в такой ситуации? Оригинал в своей налоговой я получить не смогу, а на приход уведомления надеяться не стоит.P. S. Зачем нужно уведомление о вручении, не очень понятно, т. к. на сайте почты России можно проследить трек письма и его доставку. Я могу его распечатать и предоставить.P.P.S. Предварительно я звонила по телефону поддержки, чтобы выяснить этот вопрос — оператор подтвердил, что достаточно чека и описи вложений, а об уведомлении о вручении не было ни слова. Если бы меня не уверили, что все будет в порядке, я бы не стала переводить дегьги со вклада на счет, а забрала бы вклад наличными.Прошу как-нибудь решить эту проблему, т. к. деньги зависли, а время идет.Заранее спасибо.
Доброй ночи, Елизавета.
Неоднократно пытаюсь оплатить штраф выписанный МАДИ (московская...
Доброй ночи, Елизавета.Неоднократно пытаюсь оплатить штраф выписанный МАДИ (московская автодорожная инспекция) через отделение сбербанка, но с марта месяца слышу один и тот же ответ, что принять оплату по данным Постановления (у меня оригинал на руках) не могут, т. к. информация о моем штрафе не привязана в систему сбербанка. Почему не принимают оплату штрафа в сбербанке? Срок на добровольную оплату прошел, если придут приставы сумма увеличивается в 2 раза + исполнительный сбор. Какое подтверждение от сотрудника сбербанка о невозможности оплаты я могу запросить в отделении банка, чтобы доказать приставам свою добросовестность?
Имею счет в Дополнительный офис №9038/01290 Сбербанка. Какие реквизиты надо указать, чтобы...
Имею счет в Дополнительный офис № 9038/01290 Сбербанка. Какие реквизиты надо указать, чтобы туристичекое агентство перечислило деньги на мой счет? Спасибо.
Уважаемая Оксана.
Вы проигнорировали мой вопрос? касательно ситуации с клиентами банка...
Уважаемая Оксана.Вы проигнорировали мой вопрос? касательно ситуации с клиентами банка, владельцами карт, находящихся за пределами РФ.Поэтому вновь его задаю.Какую поддержку оказывает СМП Банк клиентам, владельцам карт, которые находятся за пределами РФ?Что предпринял банк, чтобы клиенты смогли воспользоваться своими денежными средствами?Когда будет произведен возврат годового обслуживания карты?Предвидя ваш ответ, уточняю: рублевых счетов в других банках не имею, родственники переводить деньги мне не будут.Ранее эксперты уже писали, что должен сделать банк в случае блокировок карт.Что из ниже написанного сделал СМП Банк?«Блокировка карт банка, выпущенных платежными системами Visa, MasterCard, — достаточно редкое явление, и его можно отнести к форс-мажорным обстоятельствам», — уверяет Юлия Подольская из Росавтобанка. С ней согласен и адвокат Александр Ларин: «Такие истории можно пересчитать по пальцам, но в связи с геополитической ситуацией любой банк должен быть готов к аналогичной проблеме, потому что завтра его может постигнуть аналогичная участь». По его словам, если это происходит, руководство банка должно разослать всем клиентам уведомление о том, что произошла такая ситуация, сообщить подробную информацию по текущим обстоятельствам и найти пути решения. Например, перевести клиентов временно на обслуживание в другой банк без потери средств на какие-то комиссии и прочие сопутствующие платежи. Помимо этого, руководитель банка должен в срочном порядке связаться с Центральным банком РФ, чтобы сообщить о возникшей проблеме и обсудить пути решения возникшего форс-мажора.
http://www.banki.ru/services/question...Id=6542930 - Елизавета, не знаю кому Вы...
http://www.banki.ru/services/question…Id=6542930 — Елизавета, не знаю кому Вы ответили, но я — НЕ Елена.Деньги свои я получила. Предполагаю, что если бы я не приняла со своей стороны столько действий, не «пинала» бы Сбербанк для решения ситуации, в которой виноват только он, не заваливала бы банк заявлениями, то пришлось бы мне ждать мне еще своих денег неизвестно сколько времени.Теперь по сути.При обращении на горячую линию оператор с именем Анаргуль (№ 43496) мне сказала дословно: «Такая операция в системе не зарегистрирована, деньги с Вашей карты не списывались, операция не проводилась, такая сумма не фигурирует нигде».При всем при этом в выписке по моей карте эта сумма есть, списание произведено, смс-уведомление о совершении списания приходило. Т. е. я в выписке по карте все вижу, а оператор мне говорит, что её нет и не было.Вчера в 5 утра произошло чудо — пришло смс-уведомление:VISA2020: 30.04.14 01:03 отмена списания на сумму 30500.00 руб. PEREVOD WEB-BANK выполнена успешно. Доступно: хххххх руб.Деньги вернулись.Теперь вопрос: почему на горячей линии Сбербанка такие некомпетентные сотрудники? Оператор мне намеренно солгала, чтобы я прекратила розыск своих денег, выставив меня полной дурочкой (ну как же — ей же лучше видно была операция или нет)? Или это технические проблемы и оператор не по своей вине ничего не видит и не может ни просто помочь клиенту ни тем более вразумительно ответить? Если это проблема техники, то когда Сбербанк начнет уже ее решать? Смысл обращаться по телефонам горячей линии, если клиентов там просто отфутболивают?Почему не решаются проблемы с терминалами/банкоматами, которые постоянно в момент операции взноса наличных ломаются? Почему у других банков этого нет, а у Сбербанка каждая вторая жалоба об этом и меры никакие не принимаются к устранению проблемы? Пополнять карту через банкомат просто страшно — игра в рулетку, не знаешь лишишься ты денег сейчас или нет. Пополнять карту через оператора — не вариант! Чего стоит только это дурацкая электронная очередь…
У меня 8 лет назад была сберкнижка на которую переводились деньги с биржи занятости. Потом для...
У меня 8 лет назад была сберкнижка на которую переводились деньги с биржи занятости. Потом для удобства я завел карточку Маэстро Социальная её привязали к лиц. счету сберкнижки и деньги с биржи стали идти на пластик. Сейчас я подрабатываю в Интернет накопил Веб Мани на рублевом кошельке есть сумма к выводу. Могу я вывести Веб Мани на пластик Маэстро социальная или мне выводить на лицевой счет сбербанка к которому карточка привязана. Если я выведу на лицевой счет деньги автоматически появятся и на пластике? Если можно поясните как лучше выводить Веб Мани т. к. система работает с Visa, а с Маэстро дело плохо обстоит. Как по интернет узнать баланс моего лиц. счета не подключая платных сервисов типа Мобильный банк?
как можно оплатить кредит в альфа банке онлайн с карточки сбербанка?
как можно оплатить кредит в альфа банке онлайн с карточки сбербанка?
Как можно узнать номер страхового договора заключеннного с Банком Русский Стандарт 04.12.2013 №...
Как можно узнать номер страхового договора заключеннного с Банком Русский Стандарт 04.12.2013 N кредитногоj договора 110929430
и как долго ждать ответа
и как долго ждать ответа
Здравствуйте Елизавета!
Меня очень интересует информация опубликованная в газете "Финансовый...
Здравствуйте Елизавета!Меня очень интересует информация опубликованная в газете «Финансовый клуб» — приложение к газете «Мой Сбербанк» за 2009 год. Выпускается в Красноярске. Вопрос: Есть ли у этого издания электронная версия? Дайте пожалуйста ссылку, т. к. найти на сайте Сбербанка не возможно.P. S. Раньше (2—3 года назад) мне попадалось несколько номеров газеты при поиске в интернете, а сейчас нет.Спасибо!
Добрый день. Сотрудники вашего банка подозреваются в мошенничество и присвоении средств клиента...
Добрый день. Сотрудники вашего банка подозреваются в мошенничество и присвоении средств клиента. Рекомендую отреагировать: http://www.banki.ru/services/response.. ./#r6548748
Добрый день.В связи трудной финансовой ситуацией у меня появились просрочки по платежам в апреле и...
Добрый день.В связи трудной финансовой ситуацией у меня появились просрочки по платежам в апреле и в этом месяце,до этого я платил всегда в срок,являюсь вашим клиентом уже давно,и хочу им и остаться.В связи с этим я хотел бы узнать может ли банк рефинансировать мои карты(2шт) в один кредит или реструктуризировать обе карты и потребительский кредит в один общий кредит.С уважением Артем.
Здравствуйте беру у вас кредиты просрочек нет кредитов в данный момент тоже подскажите как...
Здравствуйте беру у вас кредиты просрочек нет кредитов в данный момент тоже подскажите как оформить у вас карту кредитную?
Здравствуйте! У меня к Вам просьба помочь разобраться с запутанной ситуацией по пересылке...
Здравствуйте! У меня к Вам просьба помочь разобраться с запутанной ситуацией по пересылке банковской карточки из от деления в г. Няндома Архангельской обл. ДО 8637/0212 в г. Злынка Брянской обл. отд.8605/0199. Моя фамилия Прялухин Александр Александрович. Я сейчас нахожусь в Республике Беларусь с больной матерью и пенсию получал при помощи банковской карточки VISA. В марте этого года закончился срок действия банковской карточки. В феврале я обратился с письменным заявлением в отделение № 8605/0199 г. Злынка Брянской обл. на пересылку банковской карточки из ДО8637/0212 г. Няндома Архангельской обл. Мое заявление было принято и сделан запрос. Но в марте-апреле карточка не поступила. Я попытался найти причину и дозвонился до ДО8637/0212. Мне ответили, что карточка есть, а запрос не поступал. По моей просьбе еще дважды в течении апреля делался запрос из Злынки в Няндому. И во всех случаях в Няндоме мне отвечали, что запрос не поступал. 23.04.2014 г. Была отправлена по электронной почте ксерокопия запроса из Злынки в Няндому. Сегодня, 07.05.2014 г. мне вновь в Няндоме (тел.6-24-92)ответили, что электронного запроса не было. В чем причина и как мне получать пенсию?С увадением Прялухин А. А.
Добрый день. Открыл сберегательную книжку и электронную карту. Зарегистрировался на...
Добрый день. Открыл сберегательную книжку и электронную карту. Зарегистрировался на сбербанк-онлайн. В личном кабинете не видно счета сберкнижки. Неоднократно обращался в отделения сбербанкаю Говорят что сбой программы, новая программа… Прошел месяц, и я не могу перевести деньги со счета сберкнижки на карту. Что мне делать?
Добрый день!
В своем сообщении вы ответили, что нужно указать персональные данные умершего для...
Добрый день!В своем сообщении вы ответили, что нужно указать персональные данные умершего для проверки с вашей стороны — ответила в личном сообщении указанному вами пользователю, на всякий случай дублирую здесь.Сегодня мне снова позвонили из банка, юридический отдел вновь вынес решение:заявление мною подано 12 апреля, а повторное свидетельство о смерти получено 26 апреля — так быть не может, поэтому нужно снова подъехать и все переписать и снова ждать 10 рабочих дней.Мне, как простому обывателю глубоко не понятны следующие моменты:1. Операционист долго выясняла у кого-то можно ли принять мое заявление — зачем принимать, если собран не весь комплект2. Операционист позвонила в первый рабочий день после принятия заявления и сказала, что недостающий документ (копию св-ва о смерти) можно довезти, когда решение юр. отдела уже будет, чтобы не ездить дважды — после 10 дней ожидания, юр отдел ответил, что не будет рассматривать заявление без данного документа.3. Я срываюсь с работы, привожу эту копию в банк — операционист говорит, что все ок, максимум 10 дней и все решится, теперь юр. отдел ответил, что т. к. повторное св-во о смерти выдано позже, чем написано заявление — нужно снова приезжать в банк и переписывать его (ждать, кстати снова 10 дней)Прошел уже календарный месяц со дня моего обращения, а меня пинают как футбольный мячик. Заявление вашим банком было ПРИНЯТО 12 апреля, срок рассмотрения 10 рабочих дней — они давно истекли — с кого мне спрашивать за затягивание сроков?В своем ответе вы указали, что у вас существует четкий порядок рассмотрения таких дел — ваш банк сам же его и нарушает.
Здравствуйте Елизавета . У меня возникла проблема с дебетовой картой. С моей карты идет списание по...
Здравствуйте Елизавета. У меня возникла проблема с дебетовой картой. С моей карты идет списание по исполнительному листу все было нормально деньги поступали с карты все списывалось и баланс был по нулям Но с 3 мая началась неразбериха на карте баланс поступил в минус на оставшуюся сумму 6 мая эту сумму удваивают Я пошла в свой банк мне там дали выписку что на балансе 0 По горячей линии обьяснить ничего не могут 7 мая утром эта сумма уменьшается в два раза приходит смс в обед сумма опять увеличивается в2 раза Все отслеживаю через сбербанк онлайн У приставов 1 исполнительный И куда обращаться В нашем сбербанке эту информацию не могут отследить
Здравствуйте. На данный момент мне 16 полных лет. Могу ли я оформить карту в Сбербанке?
Здравствуйте. На данный момент мне 16 полных лет. Могу ли я оформить карту в Сбербанке?
действительно ли банк "ТРАСТ" предлагает услугу подачи заявки на кредит по одному...
действительно ли банк «ТРАСТ» предлагает услугу подачи заявки на кредит по одному паспорту посредством звонка с номера +74957555865…???
Добрый день!
В связи со сменой фамилии, заработная карта Сбербанка была перевыпущена, 30 апреля...
Добрый день!В связи со сменой фамилии, заработная карта Сбербанка была перевыпущена, 30 апреля 2014 года на карту была перечислена заработная плата, но на 7 мая 2014 года на перевыпущенной карте денежные средства отсутствуют. Есть подозрение, что новую карту не привязали к счеты, так как в личном кабинете СбербанОнлайн графа «Номер счета карты» пустая. По телефону горячей линии и в отделении банка вразумительного ответа получить не могу.Помогите пожалуйста в решении этой проблемы.Спасибо!
Претензия
24 марта 2014 года я обратился в отделение сбербанка №0161/0215 по адресу г...
Претензия24 марта 2014 года я обратился в отделение сбербанка № 0161/0215 по адресу г. Красноярск ул. Коммунальная 8а.Так как мои счета были арестованы судебными приставами, я попросил открыть новый счет и привязать его к кредитному счету. Я внес на новый счет,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, который открыла Раенко Елена Юрьевна (оператор отделения сбербанка), сумму в размере,,,,,,,,,,,,,,, руб., что подтверждается чеками.После чего оператор Раенко Е. Ю. сообщила, что новый счет, на который была внесена денежная сумма, была привязана к кредитному договору,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Через неделю пришло смс сообщение, что я неоплатил кредит.01.04.2014, я обратился в отделение сбербанка № 0161/0215 за разъяснениями о просрочке. Так как управляющего отделением не было на месте, ситуацию по просрочке мне разъяснила заместитель руководителя отделением Орехова Юлия Сергеевна. Выяснилось, что 24 марта 2014 г., Раенко Е. Ю., открыв новый счет, не привязала его к основному кредитному счету- не поставив код 190.Для решения вопроса Орехова Ю. С. предложила написать претензию, что я и сделал в ее присутствии. Отдав ей претензию, она сообщила, что вопрос будет рассмотрен и результат мне сообщат по телефону.05.05.2014 г. не получив ответа на претензию, я в очередной раз обратился в отделение за разъяснениям, так как мне продолжают начисляться пени, по просроченному кредитному договору. Разъяснений я не получил, со слов руководителя отделения 0161/0215, он ни чего не знает по моей претензии.После чего я позвонил по телефону 88002003747 и узнал, что моя претензия от 01.04.2014 г., на рассмотрение не поступала.Затем я, с оператором по телефону составил повторную претензию, которая должна быть рассмотрена в течении 25 дней, со слов оператора. на сегодняшний день я получил письмо от Сбербанка в котором мне выставили неустойку.
как можно добиться от Сбербанка чтобы он перестал снимать деньги со счетов и при этом ссылаться на...
как можно добиться от Сбербанка чтобы он перестал снимать деньги со счетов и при этом ссылаться на приставов? На сегодняшний день я на руках имею постановление об оканчани исполнительного производства, а Сбербанку они выслали еще в марте месяце, на что они ссылаются на приставов
Здравствуйте, в течение трех дней не могу зайти в личный кабинет "Сбербанк-онлайн"...
Здравствуйте, в течение трех дней не могу зайти в личный кабинет «Сбербанк-онлайн», использовала различные браузеры (Опера, ЭксплорерМазила). Постоянно пользовалась этой услугой ранее, было очень удобно до недавнего времени. Вчера звонила по телефону 88005555550 и объяснила проблему, продиктовала номер карты и IP адрес компьютера. Мне посоветовали зайти на сайт позже, утром заходила на сайт, но ничего не изменилось. Идентификатор и пароль ввожу правильно. В рабочем окне компьютера надпись — подождите.Ваш запрос обрабатывается, компьютер зависает.
Новгородским отделением Сбербанка были выданы денежные средства несовершеннолетнего ребёнка его...
Новгородским отделением Сбербанка были выданы денежные средства несовершеннолетнего ребёнка его отцу, который был лишен родительских прав. Я являюсь опекуном данного ребенка, как мне вернуть денежные средства выданные данным отделением Сбербанка. Руководство отделения банка отказалось разбираться по этому вопросу. Он предоставил старое постановление суда, что он является опекуном, других документов он не имеет.
Здравствуйте,Елизавета.Помогите разобраться.на мой номер телефона (к которому подключен Мобильный...
Здравствуйте,Елизавета.Помогите разобраться.на мой номер телефона (к которому подключен Мобильный банк)приходят смс сообщения для Геннадия Викторовича М. от номера 900.при совершении платежей при помощи мобильного телефона, получателю приходит такое же сообщение.Подключив Сбербанк онлайн,зайдя на сайт были указаны те-же Имя отчество.В сбербанк онлайн проблему решили в нашем отделении Сбербанка,а сообщения приходят все равно.что делать?
Здравствуйте! Подскажите в течение скольки дней банк разблокирует карту на которую накладывали...
Здравствуйте! Подскажите в течение скольки дней банк разблокирует карту на которую накладывали приставы арест если приставы отправили заявление о снятии ареста в банк 05.05.2014? И как можно позвонить в отделение где разблокируют карту?
Добрый День.Мой папа является клиентом банка с августа 2013 года.Сумма кредита 66 000.Ежемесячно...
Добрый День.Мой папа является клиентом банка с августа 2013 года.Сумма кредита 66 000.Ежемесячно платил за кредит, да были и просрочки, но оплата вносилась.в апреле 2014года образовалась задолжность. И вот с мая начинается самое интересное.Сумма задолжности составила 5500р. сумма остаточного долга 21400.Папе поступали смс с уведомлением о просрочке платежа, это нормально, но когда поступила смс с номера 89520303741 текст таков:«Уважаемый… зафиксирован отказ от платы суммы минимального платежа в размере 5 520р. по кредитному договору.Ваши документы будут переданы в прокуратуру по факту уклонения от погашения кредиторской задолжности ст. 177УК РФ карается штрафом до 200 000р, либо лишением свободы на 2 года.Организован выезд по месту регистрации сотрудников СБ в сопровождении полиции. ЗАО «Банк Русский Стандарт». И это еще не все. 5 мая 2014года поступил звонок заведующей Детского сада, где работает воспитателем моя старшая сестра и начались угрозы в ее сторону через заведующую, цитата:" Прикрепим к вам участкового, пусть с Вас долг выбивает».Звонящая предствилась Галиной Алесеевной тел. 89871721360.Все предоставленные факты угроз зафиксированы и могут быть предоставлены в качестве доказательства в судебном заседании.Как Вы можете объяснить данную ситуацию?
Добрый день!
Вопрос очень срочный!
05.05.2014г. мною был совершен перевод в пользу ЕРЦД Домус...
Добрый день!Вопрос очень срочный!05.05.2014 г. мною был совершен перевод в пользу ЕРЦД Домус.Денежные средства на сегодняшний день не поступили получателю.Прошу СРОЧНО!!! уточнить местонахождение д/с, т. к. за просрочку платежа мне грозят штрафные санкции.Я приношу Вам не такой уж плохой ежемесячный доход, поэтому требую скорейшего решения проблемы.
Добрый день,
с ноября 2013 года мне поступают звонки и смс от «Национальной службы взыскания»...
Добрый день,с ноября 2013 года мне поступают звонки и смс от «Национальной службы взыскания» (ранее Долговое агентство «Пристав») с просьбой вернуть им деньги с номеров:+7 499 277-19-82+7 499 270-44-27+7 916 576-11-00+7 499 951-33-50+7 495 988-19-24+7 499 951-00-85+7 495 407-06-92+7 495 975-72-09и такие номера можно бесконечно перечислять,с которых эта служба звонит.Причем сумма которую я должна банку с каждой смс от агенства становиться больше. У меня есть кредит в банке Ренессанс, который без моего ведома и без уведомления, передал моё дело в «Национальную службу взыскания»,нарушив тем самым условия договора между мной и банком. Звонки от Национальной службы взыскания» поступают круглосуточно, в рабочие и выходные и праздничные дни, в любое время дня и ночи. Причем звучат угрозы что у меня отберут квартиру, будут пугать моих знакомых и родственников и самое важное-что вызовут органы опеки чтобы отобрать у меня ребенка. Один раз ко мне приехал представитель «Национальной службы взыскания» и не предъявив по моей просьбе никакого удостоверения, паспорта-начал выпытывать у меня информацию. На руках у меня нет никакого договора. даже ни одного документа что моё дело передано из банка в агенство. Звонят мне на работу, моим друзьям, коллегам, очень агрессивно разговаривают, не соблюдая никаких манер общения. Хамят и постоянно угрожают. Приезжал ко мне некий Сергей Михайлович(настоящие ФИО он не назвал мне и документа не предъявил). Прошу проверить организацию «Национальная служба взыскания» на предмет законной деятельности. Прошу прекратить их звонки, угрозы, выезды так как это нарушает многие статьи РФ. Всё что они выполняют-противозаконно. Прошу рассмотреть мою жалобу и уведомить меня ответом на мою электронную почту.Спасибо.
Добрый день! Пытаюсь купить билет на поезд на сайте РЖД. После успешной брони билета, при переходе...
Добрый день! Пытаюсь купить билет на поезд на сайте РЖД. После успешной брони билета, при переходе к его оплате с карты Сбербанка Мастер кард, появляется сообщение: нет данных для вашей аутентификации. Получите новый список одноразовых паролей в банкомате или зарегистрируйтесь в сети мобильных банковских услуг. Что мне предпринять и что означает это сообщение? С карты неоднократно производилась оплата билетов — например в Люфтганзе и снимались деньги при оплате покупок. Проблема лишь с РЖД. Подскажите пожалуйста как быть
Добрый день!
У нашей организации открыт р/с в Сбербанке. 29 апреля переводили деньги с р/с на...
Добрый день!У нашей организации открыт р/с в Сбербанке. 29 апреля переводили деньги с р/с на карту физ.лицу в Банк ВТБ 24, но не указали в платежном поручении N карты. Т. к. были праздники, то только 5 мая утром отправили в Сбербанк письмо об уточнении реквизитов получателя. Сбербанк отправил данную информацию в Банк ВТБ 24 по каналам электронной связи 5 мая вечером. С нашего р/с, в свою очередь, была списана комиссия за данную операцию.Деньги на карту до сих пор не поступили, их даже нет в ожидании на зачисление, проверяли по паспорту и карте в самом Банке ВТБ 24.По словам сотрудников Банка ВТБ 24, деньги уже должны были прийти на карту.Подскажите, пож-та, какие наши действия в такой ситуации?Заранее благодарю!
Здравствуйте! У меня умерла мама. Она брала кредит у вас в банке. Я сообщила банку что ее...
Здравствуйте! У меня умерла мама. Она брала кредит у вас в банке. Я сообщила банку что ее нет,принесла копию свидетельства о смерти. Но в банке мне сказали не заявлять о смерти. Почему банк мне так ответил? Надо ли мне всё же написать заявление? За ранее благодарю! И ещё хотела бы спросить как мне узнать о её кредитах в общем(он не один).
Как дозвонится до Управления претензионной работы ЦСКО "Ладья" ( Самара ) ОАО Сбербанка...
Как дозвонится до Управления претензионной работы ЦСКО «Ладья» (Самара) ОАО Сбербанка России?Почему на фирменном бланке, на котором получен ответ, со стороны данного Управления — сторонние номера телефонов?
Добрый день!
28.02.2014 в Доп.офис №9038/0134 на пер.Газетный д. 17 около 13:00 мною были поданы...
Добрый день!28.02.2014 в Доп.офис № 9038/0134 на пер.Газетный д. 17 около 13:00 мною были поданы 2(два) заявления о спорной операции. Оператором было озвучено, что в ближайшее пару недель придёт сообщение на мой мобильный телефон, указанный в заявлении, о ходе рассмотрения запросов. Вопрос: когда придут эти смс? Или на какой стадии находится процесс?
Почему не получаю от Вас ответа?!
Повторяю свой вопрос?
Как дозвонится до Управления...
Почему не получаю от Вас ответа?!Повторяю свой вопрос?Как дозвонится до Управления претензионной работы ЦСКО "Ладья" (Самара) ОАО Сбербанка России?
Здравствуйте. Такая ситуация. Заблокирована кредитная карта Сбербанка. Нужно внести ежемесячный...
Здравствуйте. Такая ситуация. Заблокирована кредитная карта Сбербанка. Нужно внести ежемесячный платёж. Каким образом это можно осуществить, и какой информацией мне нужно для этого обладать. И, соответственно, где я могу найти эту информацию. Спасибо.
Здравствуйте Елизавета.
Проясните пожалуйста ситуацию с совместной акцией Сбербанка и...
Здравствуйте Елизавета.Проясните пожалуйста ситуацию с совместной акцией Сбербанка и Мастеркард:«С кредитной картой MasterCard Сбербанка деньги возвращаются!»Условия акции выполнил. Акция подошла к концу. В списках победителей присутствую. На вопросы ООО «ТМА Маркетинг Сервисез» отвечал. А денег на карту не поступило до сих пор?
Здравствуйте.Я завела дебетовую карточку месяц назад.Ей не пользовалась и сейчас нет...
Здравствуйте.Я завела дебетовую карточку месяц назад.Ей не пользовалась и сейчас нет необходимости.Могу ли я закрыть счет и снимут ли деньги за обслуживание годовое,если я вообще ей не пользовалась!?Спасибо!
Здравствуйте, Татьяна !
30 апреля 2014 года я внесла в банкомат в отделении банка сумму в 3000 руб...
Здравствуйте, Татьяна!30 апреля 2014 года я внесла в банкомат в отделении банка сумму в 3000 руб на дебетовую карту, банкомат ошибочно мне начислил 15000 рублей вместо 3000 рубЯ написала претензию вашему банку — номер 1404300376, 6 мая у меня 12 000 списали, в этот же день списали еще 12000, уведя меня в технический овердрафт, за который теперь с меня снимают проценты!!! То есть вы без моего участия начислили мне деньги- потом их списали два раза, увели меня в минус и теперь я должна вам 12000 и проценты, я написала уже три претензии- в колл- центр и в отделении банка, ничего не происходит, проценты будут начисляться каждый день изза вашей ошибки, в закрытии счета мне также отказали. Номера претензий- 1404300376,1405070159,1405070713
Повторно прошу дать ответ в отношении следующих...
Повторно прошу дать ответ в отношении следующих вопросовhttp://www.banki.ru/services/question…Id=6547721
Почитал тут тему 2012 года о проблемах 3d-secure при работе с картами VISA.
Прошло почти 2 года -...
Почитал тут тему 2012 года о проблемах 3d-secure при работе с картами VISA.Прошло почти 2 года — никаких изменений, сервис по прежнему не работает. Напишите пожалуйста, сколько десятилетий нужно Сбербанку, чтобы устранить эту проблему?
В вашем банке у меня открыто 2 кредитных продукта с разной датой платежа(разница в 2 дня), хотелось...
В вашем банке у меня открыто 2 кредитных продукта с разной датой платежа(разница в 2 дня), хотелось бы узнать о возможности переноса платежа на один день.
Здравствуйте! Хотелось бы узнать можно на мою сберкнижку перевести деньги из другого банка (и даже...
Здравствуйте! Хотелось бы узнать можно на мою сберкнижку перевести деньги из другого банка (и даже из другого города)? Как это осуществляется, % за перевод, какое время занимает?
Здравствуйте. Прошу сотрудника данного отдела взысканий, Маргариту Иванову (хотя фамилия явно...
Здравствуйте. Прошу сотрудника данного отдела взысканий, Маргариту Иванову (хотя фамилия явно придуманная) привлечь к дисциплинарной ответственности за некомпетентность. Я всегда беру трубку, или перезваниваю сама. Законы я знаю, я думаю Вы тоже. Указанная сотрудница обвинила меня в том, что я ввожу банк в заблужение по двум основаниям:1) я указала, что мой официальный муж не платит мне алименты полгода, на что она возразила, что по закону такого быть не может, пока мы не в разводе;2) я сообщила, что мне звонила Ваша сотрудница Ольга Валентиновна, и сказала, что я должна оплатить платеж до 19.00 07.05.2014 г. На что Маргарита Иванова возразила, что не знает, кто звонил и что говорил, обстоятельства изменились и я должна незамедлительно бежать и оплачивать!Кроме того, указанная сотрудница повышает голос, некорректно ведет с ебя, чем вынуждает меня на ответные высказывания. Ранее она мне уже звонила и требовала, чтобы я перечис лила ей имеющиеся у меня золотые украшения, чтобы сдать их в ломбард. Записи наших переговоров имеются в Вашем отделе.Также регулярно звонят моим родителям, мать — инвалид второй группы (поле инсульта). Основания мне непонятны, так как я ни от кого не прячусь.Задолженность я готова оплатить по мере поступления денежных средств, т. к. устраиваюсь на новую работу. Об этом я неоднократно уведомляла сотрудников отдела. Тем более, что это временные трудности.В ближайшем отделении банка я обращалась с просьбой на реструктуризацию долга, но мне отказали, постоянно ссылаясь на то, что по моим кредитам такая услуга не положена.Если все так с ерьзено, то в письменной форме высылайте копии договоров и счет-выписки или заключительное требование. Встретиться можно и в суде и в прокуратуре, где все будет разложено по полочкам.Прошу принять меры к данной сотруднице. Заранее благодарна.
Могу ли я открыть вклад на 5 лет по генеральной доверенности с начислением процентов на мою...
Могу ли я открыть вклад на 5 лет по генеральной доверенности с начислением процентов на мою банковскую карточку?После окончания срока доверенности (3 года) каковы должны быть мои действия?
Добрый день Оксана . У нас открыт рублевый счет в Вашем банке , но по нему оборотов небыло. Могу ли...
Добрый день Оксана. У нас открыт рублевый счет в Вашем банке, но по нему оборотов небыло. Могу ли я взять кредит под залог третьего лица. Фирма существует с августа 2012 года.
Добрый день, Елизавета. У меня в СБ открыт счет, на который была перечислена пенсия за три месяца...
Добрый день, Елизавета. У меня в СБ открыт счет, на который была перечислена пенсия за три месяца. На счет был наложен арест. После пересмотра пристав вынес постановление о снятии ареста со счета и взыскании 50% с денежных средств,находящихся на счету. СБ снял арест со счета и списал все деньги со счета. После всех операций баланс счета минус более чем 50 тысяч. Можете мне доходчиво объяснить, как это произошло?