Все вопросы по теме "Иные вопросы"

здравствуйте у меня подключен пакет услуг банк в кармане голд и выпущена карта бвк голд мастер...
здравствуйте у меня подключен пакет услуг банк в кармане голд и выпущена карта бвк голд мастер кард. так же я оформил и получил карту тревел премиум. на сайте в тарифном плане Г3 написано что карта бесплатная. Но у меня в интернет банке стоит другой тариф Д5 где обслуживание стоит 3 тысячи рублей. я неоднократно обращался в чат где мне говорили что карта бесплатная. помогите разобраться в данной проблеме. карту оформлял через интернет банк 28.04.2017 года сам пакет услуг бвк голд оформлен в апреле 2017. после очередной переписки с чатом банка было предложено закрыть карту и оформить через отделение хотя в отделении в городе Ульяновск на улице карла маркса мне отказывались ее оформлять прошу разобраться в данной ситуации
06.05.2017
Ответ дан
Добрый день! Решил открыть карту Momentum. Но столкнулся с проблемой, что в близлежащем отделении...
Добрый день!Решил открыть карту Momentum. Но столкнулся с проблемой, что в близлежащем отделении их не оказалось и по словам специалиста нет уже давно. Посоветовали обратиться в центральный офис города Химки по адресу Юбилейный проспект 73, однако и там рублевых карт Momentum не оказалось, подсказать по времени когда карта будет в наличии так же затруднились. Посоветовали обратиться на горячую линию банка. На горячей линии сказали, что не имеют возможность отследить наличие карт и посоветовали обойти все офисы самому.Подскажите где все таки получить карту?
06.05.2017
Ответ дан
Добрый день, 6 мая при оплате АЗС в Италии с меня сняли 103.29 евро в то время как сумма по чеку...
Добрый день, 6 мая при оплате АЗС в Италии с меня сняли 103.29 евро в то время как сумма по чеку 20.98 евро. Как так получилось и как мне вернуть деньги?Ссылка на чек: https://drive.google.com/file/d/0B28rm…p=drivesdkP.S.Вчера днем я писал в тех. поддержку, ответа до сих пор не поступило.
07.05.2017
Ответ дан
29.04.2017 я обратилась с вопросом об удержании страховании вклада из суммы потребительского...
29.04.2017 я обратилась с вопросом об удержании страховании вклада из суммы потребительского кредита в 2015 году, причем заявление на страхование было оформлено совсем другое. Ваш ответ меня не удовлетворил, так как содержал информацию о совершенно другой услуге. Прошу Вас, все-таки дать ответ на мой вопрос. Спасибо.Ссылка на вопрос: http://www.banki.ru/services/response.. ./10065863/
07.05.2017
Ответ дан
Добрый день! Мне на интернет-модем МЕГАФОН постоянно приходят смс об операциях карты VISA7485 с...
Добрый день! Мне на интернет-модем МЕГАФОН постоянно приходят смс об операциях карты VISA7485 с номера 900. Мне это надоело. Пожалуйста подскажите как мне поступить, чтобы эти бесконечные смс закончились!!!!!
07.05.2017
Ответ дан
Добрый день, Александр! С наступающим Вас, и Ваших коллег, Днем Победы!!! У меня такой вопрос: уже...
Добрый день, Александр! С наступающим Вас, и Ваших коллег, Днем Победы!!!У меня такой вопрос: уже полгода, как являюсь клиентом Вашего банка, сервис полностью устраивает, бонусная программа замечательная. Активно пользуюсь дебетовой картой, по которой, за полгода,отличные обороты.Как-то,месяца два назад, пытался оформить кредитную карту с минимальным лимитом-отказ.Кредитная карта-отличный,финансовый инструмент, позволяющий,в случае чего,перехватиться до определенного времени, но Ваш банк, видимо, не видит во мне потенциального клиента?! Вы же боритесь за своих клиентов, мне придется по предложению оформить кредитную карту АЛЬФАбанка, дебетовая карта которого,кстати,тоже имеется,но мне бы хотелось иметь продукты в одном банке. Если Вас не устроит моя кредитная история, то у кого она сейчас идеальна?????Мне бы хотелось, чтобы банк,пересмотрел свое решение в отказе в выдаче мне кредитной карты и выпустил мне кредитку с минимальным лимитом. Я БЫ НА ДЕЛЕ ДОКАЗАЛ,ЧТО ВПОЛНЕ ПЛАТЕЖЕСПОСОБЕН.
07.05.2017
Ответ дан
Добрый день! Пользуюсь картой Бинбанка VISA Platinum, к которой подключен БИН Бонус в категории...
Добрый день!Пользуюсь картой Бинбанка VISA Platinum, к которой подключен БИН Бонус в категории «Интернет-покупки».02.05.2017 года мной через интернет магазин М. Видео приобретен смартфон на сумму 15190 рублей, и следовательно, я рассчитывал, что Бонус будет рассчитан исходя из 5% как Интернет-покупка, а не 1% как все прочие покупки.В тоже время в интернет банке отражается сумма бонуса — 151,90, за покупку на сумму 15190 рублей. Мне не понятно почему покупка в интернет магазине М. Видео, оплата происходила также через интернет, но бонус был начислен в размере 1%, а не как полагается 5%.Исходя из Условий Программы лояльности «БИН Бонус» банковских карт с 01.10.2016в пункте 2.4. определено, что существует 5 Категорий ТСП. Участник Программы по своему усмотрению активируетодну из них:5. Интернет-покупки: (данная категория была мной активирована)● Все покупки в Интернете.Принадлежность транзакции к категории «Интернет-покупки» осуществляется на основе способа оплаты.По моему мнению условия принадлежности совершенной мной покупки к выбранном мной категории БИН бонуса соблюдены. Так как покупка совершена в интернет магазине и оплата покупки совершена через интернет.Прошу разобраться в некорректном начислении мне БИН бонуса за вышеуказанную покупку и произвести начисление БИН бонуса в размере 5%.
07.05.2017
Ответ дан
Здравствуйте уважаемый представитель банка. Простите за большой пост, но кратко уже никак. Хочу...
Здравствуйте уважаемый представитель банка. Простите за большой пост, но кратко уже никак.Хочу описать мой случай здесь, т. к. служба поддержки клиента Бин-банка, мягко говоря, поступила не адекватно. На мой взгляд ситуация нелепа, судите сами:13.04.2017 21:41 и 14.04.2017 14:07 здесь в ветке «вопрос-ответ» я обратился с просьбой решить проблему с неправильным начислением бонусов (1% вместо положенных 5%) по программе лояльности Бин-бонус при покупке в онлайн-магазине www.MVideo.ru. И спустя 1 день проблема была решена в мою пользу. Я благодарю представителя банка за хорошую работу.Теперь следующая ситуация:а) Так случилось, что я вновь произвел покупку на сайте, т. е. в интернет-магазине МВидео.б) в моем личном интернет-банке транзакция покупки отображается как «Оплата товаров и услуг: WWW.MVIDEO.RU». Указан сайт покупки. То есть Бин-банк сам же классифицирует покупку как онлайн через сайт.в) Мне начисляется 1% бонуса вместо 5%, как должно быть в категории интернет-покупки.г) Я звоню в службу поддержи банка, объясняю ситуацию. 3 мая 2017 г. Моему обращению присваивают номер 1—16337422121. Жду.д) Сегодня получаю смс-ответ на мое обращение в котором написано, что 1% бонуса начислены корректно)) То есть в прошлый раз со мной согласились и доначислили 5% бонусов, а в этот раз уже нет (!). Даже не смотря на то, что обе покупки сделаны одной и той же картой, в одном и том же онлайн-магазине. Разные только суммы (в этот раз 2340 р.). Как так может быть?)Итог:Обе мои ситуации одинаковы абсолютно, но в первой банк признал ошибку неправильного начисления, а во второй нет. Повторюсь, онлайн-магазин тот же, карта та же, даже в чеке написано «Платеж on-line VISA». Могу предоставить чек если нужно.Как и другие пользователи писавшие по этой проблеме в этой ветке я уже стандартно прошу:В соответствии с п. 2.4 «Условий Программы лояльности «БИН Бонус» банковских карт с 01.10.2016, разъяснить фразу «Принадлежность транзакции к категории «Интернет-покупки» осуществляется на основе способа оплаты» с указанием MCC-кодов, если таковые имеются, относящимся к интернет-магазинам, проходящим по категории Оn-line покупки».Прошу сделать официальный запрос в банк-получатель платежа о правильности присвоения MCC-кода по данной транзакции (именно с онлайн-магазином www.MVideo.ru) в целях устранения данной проблемы в будущем.
07.05.2017
Ответ дан
Здравствуйте, Мария. Я повторно к вам обращаюсь. В январе 2015 года мы взяли ипотеку на...
Здравствуйте, Мария. Я повторно к вам обращаюсь. В январе 2015 года мы взяли ипотеку на приобретения готового жилья на сумму один миллион четыреста тыс. руб., стоимость квартиры была 2 миллиона пятьсот пятьдесят тыс. руб. Ипотечный процент составил 16%. При получении ипотеки мы оформили страховку квартиры, в течении 2- х лет мы исправно платили ипотеку, старались погашать частично- досрочно и на сегодняшний день сумма основного долга составляла 929 тыс. руб. Я всегда платила вовремя и даже пораньше, чтоб деньги были в срок уплаты, всегда платила в офисах Сбербанка, все квитанции на руках и 28 апреля придя в банк для уплаты очередного взноса, я узнаю, что за непредоставленные вовремя документы по страхованию квартиры, мне начислили сумму штрафа в размере 640 тыс. 15 руб. , 89 коп. Сказать, что я была в шоке, это ничего не сказать, я сразу же застраховала квартиру, сумма страховки составила 2 тыс. пятьсот руб, это просто несоизмеримая сумма. мы с мужем бюджетники — учителя, всегда платим вовремя, и если бы нам хотя бы в банке напомнили, что вышел срок страховки и надо оплатить, мы бы это сразу сделали, не было не звонков не смс- сообщений, не штрафных санкций в течении этого времени. 4 мая и сумма уже накрутилась до 655 тыс руб. Куда бы мы не обращались, все кроме слова: «ужас, ужас», не говорят, банковские работники сами, хотя и стараются помочь, говорят, что эта ситуация для них непонятна. У меня на иждивении двое детей и старая мама. Спустя время, в Сбербанк — онлайн я увидела, что сумма штрафа за непредоставленные вовремя документы составила 102 тыс. руб. , но эта для нас тоже очень большая сумма, когда я обратилась в местный офис Сбербанка, сотрудники нам объяснили, что нам ничего не простили и не списали, а лишь исправили свою ошибку, сначала начисляли проценты по 50% и получилась сумма 655 тыс. руб., а сейчас то же самое пересчитали по 8%, т. е. они исправили свою ошибку, их ошибка обошлась для нас сердечным приступом и гипертоническим кризом у пожилой мамы, узнав о штрафе, мы же за то, что вовремя не предоставили документы, получили штраф за то что вовремя не застраховали квартиру, сумма страховки две тыс. пятьсот руб, если бы нас предупредили, мы сразу же оплатили: нам же не звонили, не предъявляли штрафные санкции, не было смс уведомлений, что нам сейчас делать. Квартира в сохранности, страхового случая не было, мы своими силами даже сделали косметический ремонт. Мы — с мужем — учителя — бюджетники, у нас тяжелое финансовое положение, мы никогда не просрочивали время оплаты и даже для безнадежных неплательщиков находят возможности помочь, у нас нет задолженностей по оплате и мы считаем, что данное наказание не соизмеримо с тем, что вовремя не застраховали квартиру, это случилось в первый раз и не злонамеренно, войдите, пожалуйста, в положение, мы же даже ипотеку брали под 16%, но и не думали уходить и рефинансировать кредит, потому, что были убеждены в надежности Банка и порядочности его сотрудников и хочется это убеждение сохранить. Очень надеемся на положительный ответ, когда я звонила на горячую линию, мне пообещали, ответить в течении 24 часов, ответа я не получила. Впереди- Великий праздник, но мы не можем пока ни о чем кроме сложившейся ситуации думать. Помогите, пожалуйста, С уважением Лилия Гайсина
07.05.2017
Ответ дан
Добрый день, Мария! Вопрос по ипотеке. Я и мой муж оформили ипотеку в СБ РФ, договор от 13.10.2016...
Добрый день, Мария!Вопрос по ипотеке. Я и мой муж оформили ипотеку в СБ РФ, договор от 13.10.2016 г., т. е. мы подписали основной договор купли-продажи квартиры 03.10.2016 г., получили документ оправе собственности на нее 13.10.2016 г. и в этот же день со всеми документами: договор к-п недвижимости, выписка из ЕГРП на квартиру, паспорта и остальные необходимы для оформления документы. Специалист банка (Дополнительный офис № 8644/0647, Алтайский край, г. Заринск, ул. Союза Республик, 16/1), Корчагина Ирина, все документы отсканировала и откопировала и мы пописали договор на 1096000. Спустя 5 месяцев, примерно в начале марта, нам позвонила сотрудник СБ РФ и сказала, что мы не предоставили правоустанавливающие документы на квартиру, т. е. договор к-п недвижимости и выписка из ЕГРП на квартиру, но мы с этими документами заключали договор, а она сказала, что до них эти документы не дошли, и нам с 13.04.2017 г. будет начислена неустойка за каждый день просрочки в размере 6% от остатка ипотеки. Мы сразу же обратились в отделение к Корчагиной Ирине, но она и ее руководитель, Ильинов Иван Григорьевич, нас заверили, что все в порядке, все документы отправлены и никакой неустойки не будет. Я попросила у них расписку о том, что они получали от нас все необходимые документы, но они сказали, что таких расписок не дают. Прошел еще месяц и звонок из СБ Москвы опять повторяется, специалист утверждала то же самое. Мы опять обращаемся к Корчагиной Ирине, на этот раз она сказала, что это уже не первый случай, когда они все документы направляют в Новосибирское отделение, а там все теряется. Она заверила, что сделает туда запрос и даст расписку и все будет в порядке. Это было примено 2 недели назад. Сегодня, 08.05.2017 г., нам опять звонят с тем же вопросом: Где документы?. Значит, вопрос так и остался не решенным. Как такое вообще могло случится, мы исправно платим, часть загасили мат капиталом, просрочек никогда небыло!У меня к Вам вопрос, что нам делать? Какими должны быть наши дальнейшие действия?Если нам сейчас начислят неустойку, то ее размер составит 1170000, где мы возьмем такую сумму, которая больше, чем мы брали. Как нам, семье с двумя маленькими детьми, быть?
08.05.2017
Ответ дан
Здравствуйте! 29 апреля умерла моя родственница, ваш заемщик по договору потребительского кредита...
Здравствуйте!29 апреля умерла моя родственница, ваш заемщик по договору потребительского кредита. Страховки по договору нет. Мы (родственники) будем вступать в наследство и погашать долг заемщика.Прошу подскажите, какие действия сейчас надо предпринять, что бы не начислялись проценты и штрафные санкции по этому договору до получения наследства (погашать задолженность из своих средств возможности нет)?
08.05.2017
Ответ дан
Здравствуйте. У меня есть карта Польза и я ее активно использую (пользую пользу)))). В связи с этим...
Здравствуйте. У меня есть карта Польза и я ее активно использую (пользую пользу)))). В связи с этим два вопроса:1. Как перепривязать карту к другому номеру телефона?2. Карта заканчивается в ноябре 2017, но в это время я буду в длительной командировке и не смогу получить карту. Можно kb перевыпустить карту раньше срока хотя бы на месяц?Спасибо.
08.05.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Я проживаю в г.Ростов-на-Дону, и являюсь клиентом Банка Хоум Кредит уже много лет, но...
Здравствуйте. Я проживаю в г. Ростов-на-Дону, и являюсь клиентом Банка Хоум Кредит уже много лет, но с такой ситуацией столкнулся впервые. 7 мая 2017г в 17ч. 54м. неизвестными злоумышленниками были сняты денежные средства с моей дебетовой карты в размере 262.50 USD. Деньги были сняты с банкомата в США. г. Бостон. (как показала выписка из личного кабинета). В 18ч. 07мин. карту заблокировал по гор. линии. Через час обратился в отделении полиции Советского района г. Ростова-на-Дону с заявлением. Карта всегда со мной, за границу не выезжал. Вопрос. Как мне вернуть мои деньги? Заранее спасибо.
08.05.2017
Ответ дан
Добрый день. Вопрос по личному кабинету - с компьютера я успешно зарегистрировался и вошёл. Затем...
Добрый день. Вопрос по личному кабинету — с компьютера я успешно зарегистрировался и вошёл. Затем установил мобильное приложение, вводил тот-же логин и пароль, но почему-то выдавало, что неверно и, в итоге, мою учётную запись заблокировали. Не могу войти и с компьютера. Решить вопрос о разблокировке можно здесь или мне придётся тратиться на звонки в Москву? Почему нет бесплатных номеров 8—800 или ещё какой-нибудь поддержки, например в месенджерах как у других?
08.05.2017
Ответ дан
Здравствуйте Мария! 30.03.2017г. на почту otvet@sberbank.ru я отправила заявление...
Здравствуйте Мария!30.03.2017 г. на почту otvet@sberbank.ru я отправила заявление зарегистрированное по № 170325-0280-187500. С тех пор о его судьбе ничего не известно. По номеру горячей линии мне сказали, что с данной службой у них нет связи. Я думаю, что данному заявлению был присвоен другой номер. Прошу Вас, если это возможно, сообщить мне этот номер для того, чтобы на www.sberbank.ru/ru/feedback я смогла отслеживать его судьбу. Часто ответ по заявлению отправляют почтой России и письма приходят получателю, когда все сроки по оспариванию заканчиваются.Заранее спасибо.
08.05.2017
Ответ дан
Добрый день. Поясните, пожалуйста, почему у аналогичных проблемах клиентов разные решения? Я все...
Добрый день.Поясните, пожалуйста, почему у аналогичных проблемах клиентов разные решения? Я все о проблеме «3000», когда из-за сбоя в банкомате клиент даже не подозревает, что банкомат ему хочет выдать 3000 рублей, которые у него не просили.Вот ситуация, в которой банк вернул клиенту деньги:http://www.banki.ru/services/response.. ./#commentsЧем хуже мой ребёнок с ограниченными возможностями, пенсию которого я и имею несчастье получать в Сбербанке.Сначала сказали ждать 30 дней, потом 60, потом 120. Затем был ответ, мол чего Вы ждёте — мы ещё в декабре Вам сказали что не вернём Вам ничего.В общем убедительно прошу вернуть мне деньги в размере 3000, которые я не получала (это камера зафиксировала).Всю необходимую информацию предоставлю в личном сообщении.С уважением, Олеся.
08.05.2017
Ответ дан
Вопрос: Здравствуйте Мария! 30.03.2017 г. на почту otvet@sberbank.ru я отправила заявление...
Вопрос:Здравствуйте Мария!30.03.2017 г. на почту otvet@sberbank.ru я отправила заявление зарегистрированное по № 170325-0280-187500. С тех пор о его судьбе ничего не известно. По номеру горячей линии мне сказали, что с данной службой у них нет связи. Я думаю, что данному заявлению был присвоен другой номер. Прошу Вас, если это возможно, сообщить мне этот номер для того, чтобы на www.sberbank.ru/ru/feedback я смогла отслеживать его судьбу. Часто ответ по заявлению отправляют почтой России и письма приходят получателю, когда все сроки по оспариванию заканчиваются.Заранее спасибо.ZojaMartynova (Москва) 08.05.2017 13:08Ответ:Здравствуйте, Зоя Анатольевна!Я уточнила информацию. Все ваши обращения рассмотрены. Текст ответа содержит конфиденциальную информацию, поэтому для получения официального ответа рекомендую обратиться в удобный для вас офис банка с паспортом и номером вашего обращения.Мария АлександроваОтвет по № 170325-0280-187500 я получила в отделении банка, все исправила, дополнила и отправила по почту otvet@sberbank.ru (как было указано в ответе). Вот с тех пор ничего не знаю о нем т. к служба otvet@sberbank.ru не дает никаких уведомлений: какой номер ему был присвоен, статус и только удалось узнать, что максимальный срок ответа 29 мая, а номер мне не сообщили (звонили из службы otvet@sberbank.ru по другому заявлению и в процессе беседы я об этом узнала). Теперь, что бы получить в отделении банка ответ (если он готов) по данному заявлению, мне необходимо узнать его новый номер.
08.05.2017
Ответ дан
приложение «Мой Кредит» Где найти информацию по комиссии за услугу? И какова он для карт...
приложение «Мой Кредит» Где найти информацию по комиссии за услугу? И какова он для карт сторонних банков и своих? Опять же 2 месяца без комиссии для карт других банков действует?
08.05.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Годовой депозит у меня заканчивается в августе. Я в это время буду в командировке...
Здравствуйте.Годовой депозит у меня заканчивается в августе. Я в это время буду в командировке. Далеко и надолго. Там, где нет отделений банка РС. Карта закончилась в апреле. Счёт этот я в ИБ сейчас уже не вижу. Именно туда должен по окончании капнуть «депозит».Вопрос.Заранее. До отъезда в командировку. Я могу написать заявление о перечислении средств депозита на другой счёт? На счет карты, которая действует сейчас и будет действовать в августе. Так, чтоб в августе удалённо я мог дотянутся до своих денюжек.С доверенностями все понял. Но хочется обойтись без них.Михаил.
08.05.2017
Ответ дан
Снова здравствуйте. Помните я писал вопрос по поводу того что отображается персональное предложение...
Снова здравствуйте. Помните я писал вопрос по поводу того что отображается персональное предложение от банка кредитной карты на 100 тысяч?Вы мне его удалили по моей просьбе. Сегодня опять появилось персональное предложение выпуска кредитной карты. Уважаемый банк, вы либо предлагаете персональное предложение и выпускаете карту мне, либо впредь никогда больше не предлогайте. С Уважением.
08.05.2017
Ответ дан
Добрый день! 5 мая через интернет был приобретен билет на вэроэкспресс из аэропорта Мсоквы в...
Добрый день!5 мая через интернет был приобретен билет на вэроэкспресс из аэропорта Мсоквы в город. Билет на самолет Аэрофлот (операция еще в холде). За билет на аэроэкспесс Начислен всего лишь 1% из положенных 5%, (к карте подключена опция повышенного вознагрождения за онлайн покупки). Прошу проянить ситуацию и доначислить вознагрождение, так как все условия программы повышенного вознагрождения были мной соблюдены.
08.05.2017
Ответ дан
Здравствуйте. 03 мая 2017 года Арбитражный суд Саратовской области вынес решение: признать...
Здравствуйте.03 мая 2017 года Арбитражный суд Саратовской области вынес решение: признать должника, меня, несостоятельным (банкротом) и ввести процедуру реализации имущества.Сложность заключается в том, что имущества на мне никакого не числится, т. к. его попросту нет. Исходя из того, что сложившаяся ситуация не может быть выгодна обеим сторонам, предлагаю Банку пойти на мировое соглашение на взаимовыгодных условиях.Необходимые данные указаны в поле «Информация для банка».С уважением.
09.05.2017
Ответ дан
Мария, за сутки, я, человек с гуманитарным образованием, поняла, что проблема именно в активации...
Мария, за сутки, я, человек с гуманитарным образованием, поняла, что проблема именно в активации 3D Secure на моей карте (я понимаю, что теоретически она активируется при выдаче карты). Вчера я специально прошла по нескольким магазинам, в которых р/с не в СБ, ни один банк не видит моей карты. Я попробовала совершить еще несколько платежей через интернет (вдруг проблема была бы именно с самим пластиком), но и в интернет магазинах моя карта не проходила. Почему сотрудники банка не в состоянии разобраться с ситуацией, а клиентам самим нужно искать решение проблемы.Более того, я указала реквизиты данной карты для перечисления мне денег, но они не придут на мою карту, потому что р/с отправителя не в СБ (банк-отправителя просто не распознает). Теперь мне нужно решать еще одну проблему.НЕ проверяйте, а делайте хоть что-то для клиентов!У меня складывается ощущение, что в СБ работают только вип менеджеры (они всегда приходят на помощь моей семье, стараются разобраться в ситуации), Но как только обращается в банк клиент, на чье фамилии нет банковского счета, банк не реагирует вообще.
09.05.2017
Ответ дан
Здравствуйте, ответьте, пожалуйста, окончательно. Для старых клиентов Бинбанк Премиум с марта...
Здравствуйте, ответьте, пожалуйста, окончательно.Для старых клиентов Бинбанк Премиум с марта изменились условия по обороту для начисления на остаток от 300 т. р. 7% годовых или нет? Нужно потратить 500 рублей в месяц или 5000 рублей?
09.05.2017
Ответ дан
добрый день, Анастасия! достал из шкафа старую сим-карту "теле2" 950-89***86, вставил в...
добрый день, Анастасия! достал из шкафа старую сим-карту «теле2» 950—89***86, вставил в телефон, снял переадресацию и на него посыпались звонки Сетелем банка. Этот номер принадлежит мне уже на протяжении многих лет. Прошу отменить автодозвоны вашего банка!!!
09.05.2017
Ответ дан
Касательно http://www.banki.ru/services/question...Id=9728449 Александр...
Касательноhttp://www.banki.ru/services/question…Id=9728449Александр, спасибо, что работайте в выходные!Еще раз перепроверил, и в мобильном банке и в интернет банке за операцию в 420 рублей, начисленно 4,2 рубля. Это не 5%Прошу разобраться
09.05.2017
Ответ дан
здравствуйте, мне 64 года я уже не работаю, получаю пенсию по старости 16,5 тыс.руб, являюсь...
здравствуйте, мне 64 года я уже не работаю, получаю пенсию по старости 16,5 тыс.руб,являюсь клиентом Банка Хоум Кредит уже много лет без ухудшения кредитной истории, Ваш заемщик по последнему договору потребительского кредита на сумму 180000 тыс руб с 19,9% годовых на 6 лет без Страховки. Это не самые удобные для меня условия выплаты кредита по размеру % ставки и длительному сроку погашения. Но на тот момент не было понижения % ставок ЦБ и банком ХК. В моём кредитном договоре оговорены условия снижения % ставки при снижении % ставки ЦБ России, которая в 2017г снижена ЦБ на 0,75 п. п.В 2017г Ваш банк предлагает более низкую % ставку по потребкредиту 14,9% годовыхХочу изменить условия кредитования по имеющемуся договору с 19,9% на 14,9% годовых и срок выплаты уменьшить с 6 до 4 лет без Договора страхования, при этом ежемесячный платёж у меня не увеличится, — для меня эти условия самые оптимальные при моём возрасте и размере пенсии.Прошу уважаемый банк, заботящийся о своих постоянных клиентах, снизить мне процентную ставку до 14,9%, действующих на сегодняшний день, либо реструктуризацией имеющегося договора, либо оформить новый договор для погашения имеющегося.Что я должна сделать для этого: написать Заявление в банк об изменении условий существующего кредита или оформить Заявку на кредит? (ON LINE или в офисе?) для погашения существующего кредита. От кого зависит положительное для меня решение? Я не прошу мне длительных отсрочек и т. д.— я увидела законное просветление в кредитном окошке банка ХК.Заранее Вам благодарна за ответ и решение моего вопроса.
09.05.2017
Ответ дан
Вот теперь все вообще "круто".Оставил заявку на карту в персональном предложении,пришло...
Вот теперь все вообще «круто».Оставил заявку на карту в персональном предложении,пришло смс что ваша карта была отправлена заказным письмом.Но по телефону мне сказали что карта мне не одобрена,что произошел какой то сбой!В общем я ничего не понимаю.Все таки заявка одобрена или нет?
09.05.2017
Ответ дан
Добрый день! Все же, как происходит конвертация по тарифу Премиум из валют "третьих...
Добрый день!Все же, как происходит конвертация по тарифу Премиум из валют «третьих стран»?Предположим, на карте имеются средства в долларах (валюте расчета МПС), покупка происходит, предположим в тайских батах или китайских юанях. По какому курсу будет произведено списание? Менеджеры и горячая линия уверяют что списание должно проходить в валюте расчета МПС, по курсу МПС. Так ли это? Если это не так, по какому курсу будет произведено списание? Где его можно посмотреть?
09.05.2017
Ответ дан
прошу сообщить какую процентную ставку по потребительскому кредиту банк должен указать по...
прошу сообщить какую процентную ставку по потребительскому кредиту банк должен указать по заявлению оведрафта если:сумма кредита 268 000 руб. на 36 мес.сумма ежемесячного погашения 11 700 руб, в том числе ежемесячная комиссия 0,990% от суммы кредита
10.05.2017
Ответ дан
Елена, здравствуйте! Благодарю за ответ. Каким образом осуществится данная процедура? Мне...
Елена, здравствуйте!Благодарю за ответ. Каким образом осуществится данная процедура?Мне необходимо позвонить/подъехать/написать в филиал в котором я оформляла кредит?P. S. Ваш ответ следующий:Уважаемый Клиент,страхование в Альфа-Банке не является обязательным условием кредитования и предоставляется только по желанию Клиента. Нам очень жаль, что сотрудник не смог донести до Вас все преимущества услуги страхования и поэтому мы готовы вернуть Вам сумму страховой премии. Денежные средства поступят на Ваш счет в течение 3-ех рабочих дней. Позвольте принести извинения за доставленные неудобства.С уважением к Вам,Елена Быстрова
10.05.2017
Ответ дан
Добрый день. Хочу узнать, следующее. Если карта изначально была получена в одном городе (г...
Добрый день. Хочу узнать, следующее. Если карта изначально была получена в одном городе (г. Рыльск), можно ли перевыпущенную эту карты получить в другом городе (г. Курск)?. Пришло сообщение, что карта уже перевыпущенна и ожидает в Рыльске. Если ли возможность переслать ее в г. Курск? Или, можно к счету этой карты открыть карту в г. Курск и не забирать перевыпущенную из Рыльска? Мне нужно, чтобы сохранился счет.
10.05.2017
Ответ дан
...
Касательноhttp://www.banki.ru/services/question…Id=9728449http://www.banki.ru/services/question…Id=9728508Добрый день!Вчера отправил Вам требуемую информацию, обратной связи пока не было. Поступило ли мое письмо и какоы срок решения?
10.05.2017
Ответ дан
Добрый день! В январе 2017 года я обратилась в филиал банка для перевыпуска карты в связи со сменой...
Добрый день! В январе 2017 года я обратилась в филиал банка для перевыпуска карты в связи со сменой фамилии. Сейчас уже май месяц, но карты я до сих пор не увидела. То она теряется где между Московй и Красноярском, то ее блокируют, то еще что-то. Так как звонки записываются период мои обращений можно отследить. Я не однократно звонила в Москву. Сотрудники офиса в Красноярске также при мне звонили. Но вопрос с перевыпуском карты и доставкой мне так и не решен. Прошу данную ситуацию взять на контроль. И выполнить все обязательства по перевыпуску карты.
10.05.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Пытался оформить ОСАГО переходом по категории с сайта пользы.Сначала попадаем на сайт...
Здравствуйте! Пытался оформить ОСАГО переходом по категории с сайта пользы.Сначала попадаем на сайт посредника Workle и далее в Ингосстрах. В конечном итоге Ингосстрах после трехдневной проверки документов выдал только две возможности на оплату Вебмани и Альфабанк. Позвонил в ингосстрах и получил подтверждение что только так можно оплачивать.Сама ситуация очень абсурдна, по ссылке рекомендованной вашим банком невозможно оплатить ни со счета ни с карты вашего банка.
10.05.2017
Ответ дан
Александр, спасибо! Вынужден, исходя из ситуации, задать более общий вопрос - уже много обращений...
Александр, спасибо!Вынужден, исходя из ситуации, задать более общий вопрос — уже много обращений от клиентов по мвидео, авиакомпаниям. Видимо при взымания платежа бенефициары не используют черт присущих интернет платежам.Лично мне еще предстоят покупки в аэрофлоте в ближайшее время.Что делать нам, простым пользователям карт Бинбанка? Каждый раз обращаться к Вам за ручным доначислением?
10.05.2017
Ответ дан
Добрый день, Александр! Я правда задал свой вопрос через сайт, мое обращение № 1-16451622356...
Добрый день, Александр!Я правда задал свой вопрос через сайт, мое обращение № 1—16451622356. Вопрос такой: 6 мая открыл счет копилка, получил доступ к ИБ для открытия вклада. Сегодня первый раз вошел в ИБ, все нормально, поменял пароль, но копилки в ИБ я не вижу. Подскажите с чем это может быть связано, может с тем что я на нее денег не вносил? Но видеть то должен.Спасибо!
10.05.2017
Ответ дан
19 февраля 2015 года я заключила кредитный договор с МДМ-банком. У кредитной карты заканчивается...
19 февраля 2015 года я заключила кредитный договор с МДМ-банком. У кредитной карты заканчивается срок действия в мае 2017 года. Я пришла в отделении банка в СПБ на Конногвардейском б-ре, чтобы заказать новую карту. Операционист сообщила мне, что за карту в любом случае будет взиматься ежемесячная комиссия за обслуживание, будет это новая карта или перевыпущенная.Однако, п. 15 моего кредитного договора: «услуги оказываемые банком заемщику за отдельную плату и необходимые для заключения этого договора… ", содержит следующие условия «…комиссия за выпуск банковской карты 0.00 руб… комиссия за годовое обслуживание карты и банковского счёта 0.00 руб., взимается единоразово по окончания первого и последующих лет обслуживания банковской карты.»Как мне получить кредитную карту без комиссии за выпуск и обслуживании в соответствии с моим кредитным договором?
10.05.2017
Ответ дан
Здравствуйте, 06.05.17 на счёт мой карты Виза **** 1865 (эмитент Банк Русский стандарт) возвращено...
Здравствуйте, 06.05.17 на счёт мой карты Виза **** 1865 (эмитент Банк Русский стандарт) возвращено 70960 руб. вместо 119960 руб. (ТСП ЗАО «Кимберли Лэнд», банк эквайер — ВТБ Банк Москвы, покупка от 19.03.17 на сумму 139800). Прошу зачислить недостающие 49000 рублей. Прилагаю: копии чеков и авторизаций покупки от 19.03.17, письма ТСП в обслуживающий банк эквайер от 19.04.17 на возврат средств при расторжении договора оказания услуг (сумма к возврату за контракт — 59980 руб., число контрактов — два, общая сумма к возврату — 119960 руб.). Примечание: от дальнейшего взаимодействия ТСП уклоняется, полагая, что обязательства ТСП исполнены с момента направления в обслуживающий банк поручения на возврат средств, в связи с чем вынужден одновременно обратиться в банки- участники расчётов — ВТБ Банк Москвы и Банк Русский стандарт. С уважением, клиент.
10.05.2017
Ответ дан
Добрый день, на свой вопрос от 03.05.2017 и повторный от 05.05.2017, так и не могу получить ответ...
Добрый день, на свой вопрос от 03.05.2017 и повторный от 05.05.2017, так и не могу получить ответ. На вопросы, заданные позже моего, ответы уже размещены. Понимаю, ответить нечего, неправомерная система с удержанием в банке «Русский стандарт» вкладов сложилась, под меня изменять ее банк не будет. Упущенная моя выгода за 1 день удержания — 358 рублей, в суд не пойду, но таких как я много …..Копирую повторно свое обращение.Вопрос:Добрый день,полученное разъяснение не содержит ответ на мой вопрос.Ответ: «В соответствии с условиями по договору вклада в случае если по Вкладу отключено автоматическое продление проценты на Сумму вклада начисляются до окончания Срока вклада включительно. Условия составлены с соблюдением законодательства РФ и не противоречат ему. Выплата суммы Вклада и процентов происходит в день окончания. Таким образом, если последний день срока Вклада — 12.05.2017, проценты и сама сумма Вклада перечисляются на счет Карты по окончании этого дня. Денежные средства для расходования на Счете Карты становятся доступны на следующий день после 12:00 Мск, но Вы можете получить средства через кассу и в первой половине дня, предварительно оформив заказ денежных средств».Сообщаю:— По моему вкладу отключено автоматическое продление;— Согласно условиям договора со мной «востребованием является досрочное (до Дня окончания) всей или части суммы вклада», т. е. в моем случае востребованием будет истребование вклада и процентов до 12.05.2017;— Согласно условиям договора со мной «при отсутствии востребования банк выплачивает проценты и сумму вклада — в день окончания», т. е. в моем случае — 12.05.2017.Согласна, что указанные условия договора соответствуют ГК РФ.ВОПРОС (повторно): Какими конкретно (сделать ссылку на пункт договора или норму Закона) основаниями руководствуется банк «Русский стандарт», ориентируя меня на возврат средств по вкладу не в день закрытия вклада, 12 мая 2017, а только на следующий день 13 мая 2017?Мне не понятно, если, как указано в ответе «Выплата суммы Вклада и процентов происходит в день окончания», то почему» Таким образом, если последний день срока Вклада — 12.05.2017, проценты и сама сумма Вклада перечисляются на счет Карты по окончании этого дня и Денежные средства для расходования на Счете Карты становятся доступны на следующий день, а не в День окончания вклада-12 мая 2017?»Правовые основания своих требований я указала в первоначальном вопросе.Реквизиты своего договора с банком, на который выше ссылаюсь, цитируя, укажу ниже в информации для банка.постоянный адрес
10.05.2017
Ответ дан
Уважаемая Юлия! Опять хочу вернуться к вопросу о получении вклада открытого мною в свое время ПАО...
Уважаемая Юлия! Опять хочу вернуться к вопросу о получении вклада открытого мною в свое время ПАО «Мособлбанк» в Вашем филиале «Инвесткапиталбанк» (г. Уфа). Как Вы и посоветовали, в день окончания вклада 5 мая 2017 г. обратился в Ваш филиал в г. Уфа в 9.30 утра местного времени (7.30 московского времени), написал заявление о расторжении вклада (зачем его расторгать, когда просто истек срок его действия) и заявление об открытии текущего счета в филиале Вашего банка. 10 мая 2017 г. мне позвонили из Вашего филиала с сообщением о том, что пока мои документы рассматривали в Москве, вклад закрылся. Поэтому прежнее заявление о переводе средств стало недействительным и нужно придти написать новое заявление о переводе средств. Хотел бы уточнить, сколько раз (2,3,4, n-ое количество) нужно писать заявлений о переводе средств в Вашем банке, сколько Вы его будете рассматривать в этот раз, и можно ли надеется получить свои собственные средства в мае 2017 г.?
10.05.2017
Ответ дан
Уважаемая Светлана! Хочу прояснить вопрос о получении вклада, когда-то открытого в Вашем банке. В...
Уважаемая Светлана! Хочу прояснить вопрос о получении вклада, когда-то открытого в Вашем банке. В связи с тем, что Ваш банк успешно покинул наш город, 5 мая 2017 г. в связи с окончание срока вклада обратился в филиал СМП Банка в г. Уфа в 9.30 утра местного времени (7.30 московского времени), написал заявление о расторжении вклада (зачем его расторгать мне не вполне понятно, когда просто истек срок его действия) и заявление об открытии текущего счета в филиале СМП Банка. 10 мая 2017 г. мне позвонили из филиала СМП Банка с сообщением о том, что пока мои документы рассматривали в Москве, вклад закрылся. Поэтому прежнее заявление о переводе средств стало недействительным и нужно придти написать новое заявление о переводе средств. Хотел бы уточнить, сколько раз (2,3,4, n-ое количество) нужно писать заявлений о переводе средств из Вашего банка, сколько Вы его будете рассматривать в этот раз, и можно ли надеяться получить свои собственные средства в мае 2017 г.?
10.05.2017
Ответ дан
Здравствуйте, по моей карте в пакете премиум в начале мая начислено 1950 руб за обслуживание...
Здравствуйте, по моей карте в пакете премиум в начале мая начислено 1950 руб за обслуживание пакета, при этом в апреле имеются покупки по карте премиум на 150 000 руб. и по тарифу в мае комиссия не должна начисляться, прошу сторнировать начисленную комиссию. С уважением, клиент.
10.05.2017
Ответ дан
Добрый день! У меня кредитная карта, сейчас задерживают зарплату. Платеж примерно по 9-10 числам...
Добрый день!У меня кредитная карта, сейчас задерживают зарплату. Платеж примерно по 9—10 числам. Обычно получала зарплату и сразу платила уже следующий платеж, а тут второй месяц ждем зарплату и соответственно, платеж до 10.04.2017 г. заплатила в марте с февральской зарплаты, а сейчас платеж до 10.05.2017 г. платить пока нечем. Может ли банк пойти на встречу, чтобы штрафы за просрочку не выставили и не звонили, возможно ли перенести платеж хотя бы на полмесяца? Какие нужны документы? Заранее спасибо!
10.05.2017
Ответ дан
Добрый день. 19 апреля в отделение на Рязанском проспекте было подано завяление о взыскании...
Добрый день.19 апреля в отделение на Рязанском проспекте было подано завяление о взыскании средств со счетов ответчика.согласно п. 5 ст. 70 ФЗ «Об исполнительном производстве») банк в течение 3 дней обязан обработать заявление. прошло более 21 дня, заявление не удовлетворено. Прошу объяснить в связи с чем не выполняется требование изложенное в заявлении.
10.05.2017
Ответ дан
Добрый день! Обращаюсь в банк уже 4 раз подряд по одному и тому же вопросу. Некорректное...
Добрый день!Обращаюсь в банк уже 4 раз подряд по одному и тому же вопросу. Некорректное начисление процентов на остаток средств на доходной карте, на этот раз за апрель.Направляла запрос 2 мая на электронную почту банка, ответа, к сожалению, не получила. Надеюсь, есть способ исправить техническую проблему с моим счетом. Спасибо!
10.05.2017
Ответ дан
Добрый день, дайте пожалуйста ссылку на нормативный документ, в котором оговаривается виды расчета...
Добрый день, дайте пожалуйста ссылку на нормативный документ, в котором оговаривается виды расчета физ. лиц. для оплаты квитанций в отделении Сбербанка. Дело в том, что операционными кассами я пользуюсь очень редко, 1—2 раза в год, услуги ЖКХ предпочитаю оплачивать через терминал, карты сбербанка у меня нет и никогда не было, может быть и есть счет, которым я не пользуюсь лет 10 (получала пособие на ребенка), и закрыт он или нет, я откровенно не помню. Так вот, прийдя в отделение в начале мая, чтобы оплатить наличными госпошлину в Гостехнадзор через операциониста была удивлена, что операционист взяв у меня заполненую квитанцию и деньги, спросила «а где ваша карта?», я ответила, что у меня нет карты. На моё счастье в этот момент в отделении рядом с операционистом находился видимо какой-то проверяющий Сбера и мои денюжки были благополучно приняты, и перечеслены куда надо. Пока сотрудник банка занималась оформлением моего платежа, в очереди люди рассказали, что вообще наличные уже давно не принимают и оплату надо производить только с карты, а если ее нет, то оформлять социальную. Позже вечером рассказав о ситуации в банке сестре, она сказала, что также не могла оплатить за питание ребенка в школе, сотрудник банка приняв у нее деньги предупредила, что наличные она принимает в последний раз и в следующий раз приходите только с картой, а если у вас нет карты, то попросите у кого-нибудь, зачислите на нее нужную сумму и оплачивайте услуги через опрерационную кассу только с карты. Конечно я уверена, что сотрудник банка поступает не правомерно, но хотелось бы уж точно знать где написано, что физ. лица имеют право оплачивать услуги через Сбербанк как наличным, так и безналичным расчетом. Спасибо.
10.05.2017
Ответ дан
Добрый день, у меня сейчас потребительский кредит и ипотека в сбербанке, могу ли я подать заявление...
Добрый день, у меня сейчас потребительский кредит и ипотека в сбербанке, могу ли я подать заявление на пересмотр ставки по кредитам в сторону уменьшения? т. к. действующие ставки ниже тех по которым я оформлял кредиты.
10.05.2017
Ответ дан
Здравствуйте. 25 апреля звонил в Сбербанк, интересовала возможность получения кредита с видом на...
Здравствуйте. 25 апреля звонил в Сбербанк, интересовала возможность получения кредита с видом на жительство (постоянная прописка в Москве, работаю официально по трудовой книжке с белой зп), девушка на линии раз пять брала паузу, чтобы все уточнить, задала кучу вопросов и в итоге выдала в конце разговора, что да, я могу подать заявку на рассмотрение кредита в Сбербанке, и вот собрав все справки, копии трудовой я пошел в отделение банка, чтобы подавать на кредит и что бы вы думали, кредитный спец. посмотрела на меня как на дурачка, мол без гражданства вы как*шка. Соответственно хотелось бы попросить, не вводить клиентов в заблуждение, нанимать более компетентных сотрудников ну или отводить больше времени для обучения сотрудников на стадии стажировки.P.S Сегодня еще раз звонил, чтобы уточнить, почему меня ввели в заблуждение, на что девушка ответила, что она не отвечает за других сотрудников, и вообще, что я от нее хочу. Мрак просто, клиентоориентированность в действии.
10.05.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Погасил ипотеку 28.03.2017. А 02.05.2017 за 1.5 часа дозвонился до отдела возврата...
Здравствуйте. Погасил ипотеку 28.03.2017. А 02.05.2017 за 1.5 часа дозвонился до отдела возврата закладных. Оператор сообщил что не могут найти закладную. Прошло более 30 дней. Перезванивать как обещали никто не торопится.Сегодня 10.05.2017 также пытался дозвониться трижды. То брали трубку и скидывали, то звонок обрывался. На сегодня прошло 43 дня после погашения. Хотелось бы уже забрать закладную. Это уже не смешно. Куда писать? В ЦБ жалобу?
10.05.2017
Ответ дан
Добрый день! У меня есть действующий вклад "Финансовый множитель".По условиям этого...
Добрый день!У меня есть действующий вклад «Финансовый множитель».По условиям этого вклада, на суммы,находящиеся на вкладе менее 30 дней начисляется процентная ставка для вклада «До востребования». Относятся ли эти условия к ежемесячным капитализированным процентам?И если я пополнение сделала в размере 100 тыс.руб, а через 15 дней сняла 50 тыс.руб,то пересчет процентов будет со всей суммы пополнения(мне так объяснили операционисты в отделение«Отрадное») или только с суммы снятия?Спасибо
10.05.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Хотелось бы получить разъяснение, на каком основании ваш банк выдает кредиты, если...
Здравствуйте! Хотелось бы получить разъяснение, на каком основании ваш банк выдает кредиты, если нет лицензии на выдачу кредитов. Если вы ответите, что есть Генеральная лицензия на осуществление банковских операций, это заблуждение для неосведомленных людей. Хотелось бы видеть именно лицензию на выдачу кредитов.
10.05.2017
Ответ дан
Здравствуйте! Не так давно один из моих счетов перестал отображаться в сбербанке онлайн, я оплатил...
Здравствуйте! Не так давно один из моих счетов перестал отображаться в сбербанке онлайн, я оплатил кредит по номеру счёта, указанному в сберкнижке, отследить поступление платежа не оказалось возможным, так как банк, предоставивший мне кредит, находится в другом городе. Сегодня мне позвонили с номера +7 (495)-500-34-50 и сказали, что являются сотрудниками Сбербанка, сообщили, что деньги на счёт не поступили и я просрочил платёж по кредиту. Поиск в интернете ничего по этому номеру не выдал, я позвонил на горячую линию Сбербанка, сотрудница сказала, что в данный момент не видит никаких проблем с моими счетами, но более точной информации она дать не может. Прошу уточнить, является ли этот номер номером Сбербанка, уточнить информацию по моему кредиту и связаться со мной по номеру, указанному в информации для банка. Заранее благодарю за ответ.
10.05.2017
Ответ дан
Добрый день Мария. Сегодня 10.05.2017г я обратился в Доп.офис отделения Сбербанка №8621/010...
Добрый день Мария.Сегодня 10.05.2017г я обратился в Доп.офис отделения Сбербанка № 8621/010 находящийся по адресу 400117, г. Волгоград, ул. 8-й Воздушной Армии, 47, А, (где ранее я оформил кредит под специальную ставку 15,9%) с целью подачи заявления о расторжении договора страхования жизни,здоровья в связи с недобровольной потерей работы заемщика по кредитному договору № 155940 от 02.05.2017 года и возврату платы за (навязанную услугу) подключение к программе страхования в размере 87,138.00 (восемьдесят семь тысяч сто тридцать восемь рублей 00 коп) В отделении сотрудница банка выдала мне заявление которое я должен был заполнить. После того как заявление было заполнено сотрудница сделала ксерокопию моего экземпляра и со словами «с Вами свяжутся» отдала мои документы.Прошу Вас оказать содействие в рассмотрении моего заявления по возврату денежных средств.Спасибо.
10.05.2017
Ответ дан
Добрый вечер. Вы ответили на мой вопрос по поводу звонков от операторов Сетелем Банк. "...
Добрый вечер. Вы ответили на мой вопрос по поводу звонков от операторов Сетелем Банк. " …..Уважаемая Александра Николаевна!Банк благодарит Вас за предоставленную обратную связь.На основании Вашего обращения была проведена проверка, в результате которой было установлено, что Банком не осуществлялись телефонные обращения на Ваш номер телефона. Банк не располагает и никогда не располагал Вашими персональными данными (в т. ч. номер телефона) и, соответственно, никогда не осуществлял обработку таких данных.Мы искренне надеемся, что Вы примите во внимание предоставленные нами комментарии.С уважением,Управление клиентского сервиса«Сетелем Банк» ООО…..Звонки продолжаются с номеров +78452669652, +78452669633, +78452669645, +74956443344, +78452377705, +74953635018, +78452669624, +78452669689, +78452669638, +78452669627, +78452669692, +78452669663, +78452377703, +78452669632. Операторы представляются, как сотрудники Сетелем Банк. Пожалуйста, проверьте внимательнее номера телефонов и удалите мой номер из базы. Я не являюсь и никогда не являлась клиентом Вашего банка. Могу предоставить детализацию звонков. Звонили на горячую линию. Заявку приняли, два раза. Но звонки продолжаются.
10.05.2017
Ответ дан
Была сделана покупка в интернет магазине. Магазин сразу заблокировал сумму заказа, через 12 дней...
Была сделана покупка в интернет магазине. Магазин сразу заблокировал сумму заказа, через 12 дней, прошло списание и операция появилась в ИБ, при этом старая авторизация так и осталась. С учетом, того что на карте остаток был меньше покупки, то баланс карты ушел в минус.Обратился по телефону в банк с вопросом, как возможно разблокировать сумму, на что мне сообщили, что можно написать заявление в офисе, но рассматриваться оно будет 30 дней, а через 30 и так авторизация сама отпадет т. е. смысла нет.А вот на следующий вопрос, разные операторы отвечали не одно и то же.Один оператор ответил, что счет и карта это одно и тоже и раз в ИБ отображается минус, то это тех овер и будут начислены проценты.Другой ответил, что счет и баланс карты, как и в других банках, это разные вещи и если сумма не списана, а только в авторизации то соответственно никакого тех овера нет и процентов не будет. В общем всё как и в других банках.Но зная уникальность вашего банка, когда для смены категории бонуса, вам понадобилось 4 месяца и 3 письменных жалобы, не удивлюсь, если загоните в долги и по балансу карты.Поэтому просьба сообщить, если баланс карты в минусе из-за суммы в авторизации, то это тех овер или нет?
10.05.2017
Ответ дан
Отказывают в перевыпуске карты и выдаче наличных с карты по Временному удостоверению личности...
Отказывают в перевыпуске карты и выдаче наличных с карты по Временному удостоверению личности (форма 2-П), утверждают, что это не является документом, и есть некое «внутреннее распоряжение» Паспорт сдан на замену по возрасту, время ожидания — приблизительно 2 месяца (иногородний). За это время нет возможности получать зарплату. Какие должны быть мои действия, если банк открыто нарушает ФЗ-115?отделение 9038/01377 — отказали дважды.
10.05.2017
Ответ дан
Добрый день! В мае 2017г. по ипотечному кредитному договору №ХХХХХ (номер указан в информации для...
Добрый день!В мае 2017 г. по ипотечному кредитному договору NХХХХХ (номер указан в информации для банка) от 01.04.2015, заключенному в доп. офисе № 9042/0410 Волго-Вятского Банка ОАО «Сбербанк России» была поднята процентная ставка на 1 п. п. с 14% до 15% в связи с не продлением договора страхования жизни титульного заемщика. Тем самым Сбербанк нарушил условия данного кредитного договора. В п. 4 кредитного договора NХХХХХ указана процентная ставка и порядок её определения.Цитирую: «В случае расторжения/невозобновления действия договора/полиса страхования жизни и здоровья Титульного созаёмщика и/или замены выгодоприобретателя по договору/полису страхования жизни и здоровья процентная ставка по Кредиту может быть увеличена с даты, следующей за второй Платёжной датой после дня получения Кредитором информации о расторжении/невозобновлении/замене выгодоприобретателя до уровня процентной ставки, действовавшей на момент заключения договора по продукту «ПРИОБРЕТЕНИЕ ГОТОВОГО ЖИЛЬЯ» на аналогичных условиях (сумма, срок) без обязательного страхования жизни и здоровья, но не выше процентной ставки по такому продукту, действовавшей на МОМЕНТ ПРИНЯТИЯ КРЕДИТОРОМ РЕШЕНИЯ об увеличении размера процентной ставки В СВЯЗИ С НЕИСПОЛНЕНИЕМ ТИТУЛЬНЫМ СОЗАЁМЩИКОМ ОБЯЗАННОСТИ по страхованию жизни и здоровья».На момент заключения кредитного договора процентная ставка по продукту «Приобретение готового жилья» составляла 14%/15% со страхованием жизни/без страхования. На данный момент по продукту «Приобретение готового жилья» в Сбербанке действуют ставки 10,75%/11,75% со страхованием жизни/без страхования. Эти ставки справедливы по отношению условиям, на которых был заключен договор — срок кредитования, сумма первоначального взноса и учитывая то, что я являюсь зарплатным клиентом. Т. е. по условиям договора повысить ставку выше 14% банк не может. Прошу обеспечить соблюдение условий кредитного договора и вернуть процентную ставку на уровень, соответствующий условиям договора. В случае отказа буду вынужден обратиться с соответствующим иском в суд.
10.05.2017
Ответ дан
Добрый день, Мария. Подскажите пожалуйста, куда я могу обратиться чтобы решить вопрос, об...
Добрый день, Мария. Подскажите пожалуйста, куда я могу обратиться чтобы решить вопрос, об удерживании моих денежных средств Сбербанком. Я оставлял 5 заявлений о переводе со вклада на вклад, 2 претензии оставлял в банке. Никакой реакции нет, каждый раз рекомендуют ждать чего-то. Сотрудники отделения только разводят руками.Заранее спасибо за ответ!
10.05.2017
Ответ дан
Елена, добрый вечер. Я уже вам писала. Хотела уточнить почему просроченная задолженность сроком...
Елена, добрый вечер.Я уже вам писала. Хотела уточнить почему просроченная задолженность сроком 135 дней. Последняя оплата была в декабре, но потом стали снимать деньги январь-1597, февраль-688,март-6020,апрель-18600. И все деньги перечислялись на второй счёт,а на первый ничего не поступало. Я сделать ничего не могла, потому что операции делали без меня. Что делать в этом случаен?С уважением,Анна
10.05.2017
Ответ дан
http://www.banki.ru/services/response...e/10067483 Вам в комментарии отзыва оставил...
http://www.banki.ru/services/response…e/10067483Вам в комментарии отзыва оставил уникальный идентификатор платежа, который может быть доступен только отправителю, по нему легко можете узнать все необходимую для проверки информацию.
10.05.2017
Ответ дан
Александр, добрый вечер! По покупке билетов через мобильное приложение аэрофлот начисленно 1%...
Александр, добрый вечер!По покупке билетов через мобильное приложение аэрофлот начисленно 1% вместо 5%. Прошу рассмотреть вопрос о доначисление вознагрождения.. операция произведена мною через интернет.По ситуации http://www.banki.ru/services/question…Id=9729051Мне на электронную почту пришло уведомление, что балы банком доначисленны 10 мая, но ЭТОГО НЕ ВИДНО В МОБИЛЬНОМ ПРИЛОЖЕНИИ.
10.05.2017
Ответ дан
Здравствуйте! 28/04/2017 мной была совершена покупка на сумму 6990 на сайте М-Видео (Оплата...
Здравствуйте! 28/04/2017 мной была совершена покупка на сумму 6990 на сайте М-Видео (Оплата товаров и услуг: WWW.MVIDEO.RU, MOSKVA RUS) при этом бин-бонус был начислен 1%, при подключенной категории «интернет -покупки». Мною была оставлена претензия по данному вопросу на горячей линии, при этом обещанный номер претензии по СМС мне не поступил. 09.05.2017 мне поступило СМС сообщение об ответе на обращение 1—16349160919 — о корректном начисление бин-бронуса и цитирование правил начисления бин-бонуса в категории «интернет покупки» — «принадлежность к категории определяется на основе способа оплаты» У меня способ оплаты был — «на сайте М-Видео», причем уже не в-первый раз!!! Прошу произвести «нормальное» разбирательство, начислить бин-бонусы исходя из ставки 5% в соответствии с выполнением условий программы. Также прошу произвести разбирательство с некомпетентными сотрудниками.
11.05.2017
Ответ дан
Добрый день, уважаемые сотрудники ЮниКредит!!! Скажите, что за бардак? Отказ в операциях с...
Добрый день, уважаемые сотрудники ЮниКредит!!!Скажите, что за бардак?Отказ в операциях с неверным ПИН кодом, хотя введен тот, который был установлен.Последние ситуации, это неверный ПИН при покупках в магазине Мир Кубиков Фантастика Нижний Новгород. а также АЗС Терминал с. Кантаурово. Операции по данной карте в разных POS!Причем даже ни одного звонка с Вашей стороны в данные критические моменты, когда просто остался без наличных!!! При этом ещё и корпоративный клиент с зарплатой картой!!! Вы, что, там, сдурели?при наличии других карт Вашего же банка, невозможно даже перевязать счёт через онлайн банк!!!Еще не по теме, но интересно…Совсем не понимаю, что за автоматический ответ от якобы Вашего сотрудника с ссылкой на мой сети:Служба поддержки ЮниКредит Банка:От кого: openid.mail.ru/mail/PechyorinaElizavetaСтатус: Забаненый пользовательДата: 09.05.2017 08:39Уважаемый клиент!Для получения информации по карте ЮниКредит Банка, а также по вопросам обновления ПИН-кода обратитесь к ответственному оператору поддержки клиентов банка в «Одноклассниках»: https://www.ok.ru/profile/575486281347Не забудьте указать, что Вы с портала Банки.ру и суть Вашего обращения.
11.05.2017
Ответ дан
Здравствуйте, я являюсь клиентом данного банка с 2008 года. У меня имеется карта банка с лимитом...
Здравствуйте, я являюсь клиентом данного банка с 2008 года. У меня имеется карта банка с лимитом 50.000 рублей. Данная карта была активирована в 2008 году. На протяжении всего периода до сегодняшнего времени то есть, до мая 2017 года, я вношу на карту денежные средства в разных суммах для погашения задолжности по карте. По моим подсчетам я должна была уже погасить всю задолжность по моей карте. Почему остается задолжность по моей карте.
11.05.2017
Ответ дан
Добрый день! Имеется кредитная карта Visa выпущенная несколько недель назад. И всё бы хорошо...
Добрый день!Имеется кредитная карта Visa выпущенная несколько недель назад. И всё бы хорошо, однако данная карта почему-то работает ТОЛЬКО в терминалах (и полагаю что сайтах сотрудничающих со) Сбербанка. В терминалах сторонних банках (от банка не зависит т. к. они всегда разные: ВТБ24, Авангард и т. д.) всегда приходит отказ. Тоже самое и на сайтах (например, pay.mts.ru). В торговой точке сказали, что нету связи с банком (на протяжении месяца?). В службе поддержки помочь не смогли. Они этих операций вообще не видят и посоветовали либо написать заявление на поиск микротрещин (только вот как это к сайтам относится?) либо просто перевыпустить карту. Есть идеи почему так может быть и куда обращаться или мне нужно обзванивать службы поддержки всех сторонних банков?Как мне кажется данные теряются где-то между небом и землёй т. е. между процессингами сторонних банков и сбером. Причём от того используется ли бесконтакт или пин это не зависит. Можете проверить по номерам транзакций.
11.05.2017
Ответ дан
добрый день. прошу вас разобраться в ситуации. отделение севастопольское 20 апреля мною была...
добрый день. прошу вас разобраться в ситуации. отделение севастопольское20 апреля мною была получена карта мисс россии тп2. так же были внесены денежные средства на счет. чуть позже была заказана допкарта с установленным мною лимитом, она пришла по почте, для подписания договора я пришла в банк отделение севастопольское, где подписала договор.после чего мой счет увеличился на сумму установленного лимита. по договору мс тп2, на сумму свыше 500 тыс. % не начисляются. Я обратилась в банк для разрешения ситуации. но прошло 7 дней, счет в том же состоянии.как быть?если бы это был единичный случай, но каждый визит в это отделение не обходится без каких либо ошибок. каждый раз!!!!сотрудники отделения ни один вопрос не решают самостоятельно, любой вопрос решается коллегиально, либо звонок «другу» в соседнее окно, это напрягает…. а еще прием клиента занимает не менее 30—40 минут + ожидание в очереди.Решите пожалуйста мой вопрос.
11.05.2017
Ответ дан
Имею кредитный договор (автокредит) от 11 апреля 2014 года номер 284654 в Пермском отделении №...
Имею кредитный договор (автокредит) от 11 апреля 2014 года номер 284654 в Пермском отделении № 6984 ОАО «Сбербанка России». После года обслуживания кредита я несвоевременно продлил договор страхования, и за время с апреля 2015 года начислялась неустойка по нестрахованию.Деньги вносились в 15 числах месяца и Банк их списывал, когда я внес деньги 10 мая 2017г, а очередной платеж 11 мая 2017г денежные средства были списаны как неустойка по страхованию и кредит вынесли на просрочку.Тем самым была нарушена очередность погашения задолженности установленная п. 4.11 договора.Кредит просрочен с 11.05.2017. Средств для погашения этой просрочки нет, из-за этой ситуации у банка зреет потенциально проблемный кредит. Может хоть здесь меня услышит Сбербанк и поймёт, что мы требуем погасить кредит согласно очередности погашения установленной п. 4.11. Кредитного договора, вернуть на счёт сумму списанной неустойки 10.05.2017, и погасить аннуитетный платеж от 11.05.2017. Почему Банк нарушает очередность списания, установленную договором кредитования, ведь её изменение в одностороннем порядке не предусмотрено.
11.05.2017
Ответ дан
Добрый день, Александр! Подскажите пожалуйста как выпустить зарплатную карту с возможностью...
Добрый день, Александр!Подскажите пожалуйста как выпустить зарплатную карту с возможностью бесплатного обслуживания. Не разобрался в тарифах, я так понимаю достаточно самостоятельно переводить в месяце любую сумму на данную карту для бесплатности. Верно? Возможности через бухгалтерию переводить зп нет. Спасибо.
11.05.2017
Ответ дан
Здравствуйте, Мария Александровна! Если Ваша фамилия Рудакова, значит это Вы мне отправили письмо...
Здравствуйте, Мария Александровна! Если Ваша фамилия Рудакова, значит это Вы мне отправили письмо на электронную почту, где говорится о том, что моя проблема решена и деньги мною получены!!! НИЧЕГО ПОДОБНОГО!!! Я ДО СИХ ПОР НЕ ПОЛУЧИЛ НИКАКИХ ДЕНЕГ!!! это какой-то ужас, сегодня уже пошел третий месяц с момента подачи мною заявления в банк!!! в информацию для банка скопировал Ваше письмо!!!
11.05.2017
Ответ дан
Добрый день! Подскажите,пожалуйста,какие сейчас возможны варианты денежных переводов с России на...
Добрый день! Подскажите,пожалуйста,какие сейчас возможны варианты денежных переводов с России на Украину,так как международные системы закрыты? Возможно со счета на счет? Или еще есть варианты??Спасибо…
11.05.2017
Ответ дан
Здравствуйте, я писала по поводу уменьшения ежемесячного платежа, в связи с потерей работы. Вы...
Здравствуйте, я писала по поводу уменьшения ежемесячного платежа, в связи с потерей работы. Вы сказали, что попробуете решить вопрос до 11 мая. Мне начали названивать с угрозами, что никто не может решить мою проблему, потому что дело передается в суд и т. д. Звонят чуть ли не каждые 5 мин. Пришлось поставить антиколлектор, потому что устала говорить одно и тоже. Я же не отказываюсь платить, просто прошу пойти мне на встречу. Тем более не по прихоти, а вроде по уважительной причине. Помогите
11.05.2017
Ответ дан
Здравствуйте. Вышла на пенсию - д.р. 16 мая 1916 года. Получила карту для начисления пенсии в...
Здравствуйте. Вышла на пенсию — д. р. 16 мая 1916 года.Получила карту для начисления пенсии в сбербанке — симпатичная с ромашечками. Сбербанком заявлено о ежеквартальных процентах на остаток счета — а где они? Не имела счастья получать.Спасибо если позаботитесь обо мне.
11.05.2017
Ответ дан
у меня есть исполнительный лист из суда для взыскания денег с юридического лица, счет которого...
у меня есть исполнительный лист из суда для взыскания денег с юридического лица, счет которого открыт в Солнечногорском филиале банка возрождение. суд был в нижнем новгороде, могу ли я отнести этот исполнительный лист в нижегородский филиал банка возрождение для получения средств или нужно обращаться именно в солнечногорский филиал банка? к кому обращаться, какие документы иметь при себе?
11.05.2017
Ответ дан
Добрый день! 7 апреля 2017 года оформила кредитную карту в Вашем банке. В тот же день подключила...
Добрый день!7 апреля 2017 года оформила кредитную карту в Вашем банке. В тот же день подключила программу лояльности RS Cashback. Уже прошло больше месяца, но эта программа у меня до сих пор не активна… Много раз звонила на горячую линию по этому поводу, ответ каждый раз один и тот же: «Технический сбой, заявка создана, но еще не рассмотрена, позвоните через несколько дней»… Конкретных сроков тоже не говорят.Эта программа вообще существует и работает??? По-моему, это просто «замануха» для новых клиентов…Пожалуйста, дайте ответ, когда будет активна данная программа для моей карты. Заранее спасибо)
11.05.2017
Ответ дан
Добрый день! 27.04.2017 полностью досрочно был погашен кредит, который был выдан под залог...
Добрый день!27.04.2017 полностью досрочно был погашен кредит, который был выдан под залог объекта недвижимости.На сайте говорится, о том, что сотрудник свяжется в течение 3-х рабочих дней (http://www.sberbank.ru/ru/person/credits/home/sn_obr). Но на данный момент (11.05) со мной никто из сотрудников банка не связался.В день погашения мной на mfl@sberbank.ru было направлено письмо с информацией об этом. Ответа на него нет. По телефону +7 (495) 665-86-36 (доб. 1) дозвонится не удалось (на телефоне в «очереди» можно провисеть без успешно 3—4 часа), зачем давать телефон по которому не возможно дозвонится? Ощущение, что очередь двигается только из-за того, что кто-то сдается и не дожидается ответа оператора.
11.05.2017
Ответ дан
Добрый день, при открытии р/с по тарифу "Уверенный старт", сотрудник банка сообщил о...
Добрый день, при открытии р/с по тарифу «Уверенный старт», сотрудник банка сообщил о необходимости оплаты услуг по заверению копий предоставленных нами документов из расчета 50 р. за лист, однако в «Тарифах ПАО АКБ «Связь — Банк» по пакетам услуг для клиентов — субъектов малого предпринимательства, предоставляемым во всех подразделениях Банка» про указанную услугу и ее оплату не сказано.Документы заверены руководителем ЮЛ самостоятельно, и предоставлены вместе с оригиналами согласно перечню размещенному на сайте Банка.Специалисты «горячей линии» ссылаются на п. 1.1.9 и 1.1.9.1 Единого справочника тарифов ПАО АКБ «Связь-Банк» для юридических лиц (кроме банков), индивидуальных предпринимателей и физических лиц, занимающихся частной практикой размещенного на сайте Банка, однако в соответствии с п. 10 указанного справочника: «Настоящий Справочник тарифов действителен с 16 января 2017 года и распространяется на Головной банк ПАО АКБ «Связь-Банк», т. е. не относится к тарифам региональных подразделений, тем более что пакетные предложения определены в тарифах выше.Прошу разъяснить обоснованность/необоснованность взимания доп.платежа при открытии р/с
11.05.2017
Ответ дан
Мария Александровна, добрый день! 5мая я написала вопрос о сроках принятия банком программы по...
Мария Александровна, добрый день! 5мая я написала вопрос о сроках принятия банком программы по изменению % по ипотеке. Пожалуйста, подскажите сколько вам еще нужно времени для подготовки ответа? Мой вопрос не опубликовали и мне не понятно работают ли над ним или нет. Или просто тут не публикуются …*неудобные* вопросы?
11.05.2017
Ответ дан
Александр, здравствуйте! Подскажите как обстоят дела с моим вопросом...
Александр, здравствуйте!Подскажите как обстоят дела с моим вопросом http://www.banki.ru/services/question…Id=9727676Я обращался в компанию S7, где мне сообщили, что отправляют достоверную информацию при оплате картой. Более того они мне также сообщили, что МСС определяет категорию ТСП (например, что это авиакомпания) и не характеризует тип оплаты. На тип оплаты онлайн указывает надпись el komm (электронная коммерция) в документах от процессингового центра. И по их словам в их документах это указано. Поэтому они попросили предоставить скан документов, где указано, что оплата проведена не онлайн. Более того информация об оплате указана на самом электронном билете (Ф.И владельца и номер карты), который я могу выслать при необходимости.
11.05.2017
Ответ дан
Сколько должно пройти времени, прежде, чем Вы ответите на отзыв? Я не буду оплачивать кредит до тех...
Сколько должно пройти времени, прежде, чем Вы ответите на отзыв? Я не буду оплачивать кредит до тех пор, пока Вы не разберетесь со своими списаниями и не вернете мне украденные с моего расчетного счета ден средства. Пени за этот период я тоже оплачивать не буду. Сегодня я начну отправлять жалобы на ваш банк во все возможные инстанции. С 4 числа все разбираетесь и «возвращаетесь» с комментариями. Вообще уже пора начинать с Вами судиться. У меня уже целая пачка различных документов, полностью введенный в курс дела по всем «вопросам» к вам адвокат. Жду ответ в течении сегодняшнего дня.
11.05.2017
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть