Нет взыскания по исполнительному листу
Ольга, благодарю за ответ.В письме Минюста России от 07.05.2022 N 04-52513/22 сообщается, в частности, что в соответствии с Постановлением N 497 мораторий вводится на возбуждение дел о банкротстве по заявлениям, подаваемым кредиторами, в отношении юридических лиц и граждан, в том числе индивидуальных предпринимателей.Исходя из определения понятия "должник", а также предмета регулирования Федерального закона от 26.10.2002 N 127-ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)" и круга лиц, определенного Постановлением N 497, приостановление исполнительных производств возможно исключительно в отношении юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, граждан, которыми или в отношении которых были поданы заявления о банкротстве, включая поданные до 01.04.2022, вопрос о принятии которых не был решен к дате введения моратория.Решение по моему делу принято (Дело № 2-0002/2022) принято 12.04.2022г. и вступило в законную силу 17.05.2022г, т.е. оно образовалось после введения моратория. Соответственно, действие моратория на моё взыскание не распространяется. Пожалуйста, поясните, с чем связан отказ во взыскании?
Мошенники нашли "дыру" в API сбербанка ?
Подробнее конфиденциально.
Начисление процентов на карту мир
Как не зафиксированно? Если мне процент пришёл только один раз, а потом больше не приходил. Я говорю о начислении 3,5 процента на остаток по карте
Образовательный кредит
Здравствуйте! Расчитайте пожалуйста, образователный кредит. Оплата за год обучения 280 000 руб,4 года обучения. Если сумма кредита за 4 года составляет 1 120 000 руб. , то перплата составит 33600 руб (3 %). Верно?
Упрощенный вычет
Сбербанк присоединился к упрощенной системе возврата налогов На инвестиции Или нет на сайте ФНС пришло предзаполненое
Рефинансирование кредита
Могу ли я рефинансировать кредиты?
Аренда сейфа
Здравствуйте. Действительно ли в ДО 099/1022 г. Москвы нужна запись за 14 дней, чтобы заключить договор на аренду сейфа под сделку. Если информация консультанта ДО 099/1022 верна, существуют ли в Москве ДО, в которых запись для такой услуги не требуется.
Как получить купленную валюту (Лиры)
Здравствуйте, я по своему поручению, со своего счета в лирах в ВТБ могу же перевести в Российский банк на свой же счёт который тоже открыт в лирах? Я же ведь себе перевод осуществляю по моему поручению
Правила начисления процентов (продолжение)
Здравствуйте!Подскажите, в чем возникла проблема, что мой вопрос, затронутый еще 05.06.2022 г. до сих пор не находит ответа?У Сбербанка есть программа, которая уже много лет считает интересующие меня проценты в соответствии с заложенным в нее алгоритмом. И две недели нельзя разобраться, как она это считает? Что-то здесь не так...Спасибо!
Правила начисления процентов (продолжение)
Непонятно: на какой период времени суток берется остаток на счете, на который начисляются проценты? Вы "предлагали" разные варианты, но, как я уже писал, ни один из них не соответствует предоставленному мне банком расчету процентов.
Как проверить остаток залога по вин коду?
Купил авто после лизинга, после оформления в гибдд 26.05 в реестре залогов появилась запись от 27.05. как узнать остаток по залогу авто?
Программа "Бонусы спасибо"
Мария доброго времени суток! помогите разобраться в данной ситуации.Всегда выполняю уровень до "Больше чем спасибо" сейчас же просто "Спасибо"
Предъявление к исполнению в ВТБ исполнительного листа ИД ФСО21268609 Дело № 2-3850/2021
Доброе утро! 29 декабря 2021 года я подала исполнительный лист ИД ФСО21268609 Дело № 2-3850/2021 Одинцовского городского суда. Но оплаты от должника ООО "Центр профессиональной реабилитации и гериатрии" пока не поступало, хотя прошло уже почти полгода. Скажите, пожалуйста, можно узнать причину? Спасибо!
Закрытие брокерского счета
Отталкиваясь от п.27.14 Регламента оказания услуг на фин.рынке АО "Тинькофф",требую выполнить моё заявление на закрытие брокерского счета,открытого 23 августа 2020 года и вернуть излишне удержанный налог на счет моей карты банка Тинькофф. Сроки вышли, вы создаете конфликтную ситуацию. Затягивание возврата налога, рассмтариваю как невыполнение организацией обязательств перед клиентами.
СберПрайм
День добрый. 14.06.2022 я обращался в отделение Сбербанка 9040/2500 о переоформлении вклада. Сотрудник - Юлия Бутина - видя, что я пенсионер и не очень разбираюсь/понимаю в СбербанкОнлайн и современных услугах банка, навязала мне годовую подписку СберПрайм+, мотивируя это большой выгодой для меня. Придя домой и почитав внимательно, я понял, что выгоды нет, что данными услугами я не пользуюсь и обещанный сотрудником повышенный процент не применен. Обратившись в офис (обращение 220615-0195-105800) на следующий день об отмене данной услуги и о возврате денежных средств за годовую услугу, я получил отказ на основании отсутствия оснований возврата денежных средств. Как быть? для меня эти денежные средства существенны, я пенсионер.
Как разблокировать карту
Я нахожусь зарубежом.как разблокировать карту
Помогите пожалуйста решить вопрос
Уважаемая Юлия, у меня остался всего один день до решения данной проблемной ситуации. Я уже две недели с этим борюсь.Сделал десятки звонков в службы поддержки и отписался куда только возможно и вот..остался один день до принятия решения. Посодействуйте, пожалуста, в решении данного неприятного вопроса.https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10674623/#comments
Что с обслуживанием?
Мария, здравствуйте. Я уже раз 30 попросил Исполнителя или его руководителя позвонить и ответить на мои вопросы по обращению, почему банк меня игнорирует совсем?Почему деньги до сих пор не зачислены?Когда отправлен запрос?Почему полгода назад сотрудник звонил и отвечал на вопросы в такой же ситуации, а сейчас вы работаете еще хуже?
Новая платформа ВТБ db.vtb.ru
Добрый день. А, вообще, в банке есть такие специалисты, как тестировщики? Почему на новой платформе столько косяков? Назначение платежа из шаблона не всегда переносится в платёжное поручение. Нумерация платёжек идёт как генерация случайных чисел. Сделать шаблон для уплаты налогово невозможно, т. к. там в графе Плательщик требуется адрес ИП, а ваши чудо программисты этого не предусмотрели. Поддержка по телефону просто перестала помогать, хоть в чём либо. На всё ответ: "Вот так это сейчас работает". Даже не делают вид, что собираются что-то делать. И главный вопрос - зачем вы перевели людей на сырую платформу?
Обмен российских рублей на белорусские рубли наличными
Здравствуйте, планирую поездку в Беларусь поэтому необходимо обменять российские рубли на белорусские. Нужна именно наличка. Где в настоящее время в Москве можно это сделать, в каких отделениях банка, и какой сейчас курс у сбербанка?
Оплата по сертификату
Здравствуйте. Продали квартиру под сертификат по переселению из районов крайнего севера, а банк отказывается оплачивать потому что в договоре не прописали организацию выдавшую сертификат. Что теперь делать? Росреестра квартиру переоформил, я уже не владелец как переделывать документы? Что за замкнутый круг?
Сберлогистика нарушение условий договора
Ответом на претензию является перечисление денежных средств. Оно выполнено не было это раз.Два - по какой причине ВСЕ сотрудники с которыми я общался писали что я должен писать претензию на "Сберлогистику".На вопросы ответы так и не были даны. Основной: когда я получу свои денежные средства?
SWIFT перевод в США идет 2 недели
Добрый день, Алексей.Я оплачивал услуги транспортной компании в США, 2 июня оплатил 54,59$. Получатель говорит, что в их банке пока не получили деньги, в чате поддержки тинькова подсказать ничего не могут.Помогите, пожалуйста, узнать, на каком этапе сейчас находится перевод и когда он будет зачислен получателю?
Как вернуть деньги за СберПрайм?
Здравствуйте.Я с супругой 16.05.2022 г. обратился за консультацией в местное отделение Сбербанка по поводу перевода суммы в другой край.Оператор банка предложила оформить подписку на СберПрайм, чтобы хоть как-то сэкономить на комиссии за перевод.Т.к. мы пенсионеры, у нас каждая копейка на счету. Оператором было чётко оговорено, что подписка подключается строго и только на ОДИН МЕСЯЦ. Мы согласились, оплата за месяц подписки составила 399 руб.Однако, как оказалось сегодня, специалист банка не ознакомила нас с пунктами оферты Сберпрайм, а именно (п. 4.8 и 5.6) обавтопродлении подписки и автосписании оплаты за подписку. Ведь мы соглашались только на один месяц!Нужно было всего лишь показать в Сберонлайне одну кнопку "Отключить подписку"! Мы живем в маленьком провинциальном городе и нам этот Прайм совсем здесь не нужен. И продлевать подписку мы вовсе не собирались, даже и не знали совсем о таком нюансе, что надо зайти в личный кабинет в телефоне, найти этот СберПрайм где он там спрятан, там найти пункты о подписке и уже там нажать на "Отказаться".В итоге сегодня, 16.06.2022 г. сработало автопродление, и пришло уведомление от банка , что с моей карты было списано 399 рублей за пользование подпиской на следующий месяц.Согласно ст. 782 ГК РФ и 32 закона РФ "О защите прав потребителей" я имею право на возврат денег за услугу, если не буду этой услугой пользоваться.Поэтому сегодня я обратился с запросом в чат Сбербанка, где мне ответили, что плата была списана в соответствии с тарифным планом и у банка отсутствуют основания для возврата средств в соответствии с 9.2.2 условиями обслуживания.Неужели специалисту банка было трудно сразу там же при оформлении сказать нам, что нужно потом нажать "Отказаться"? После того, как сегодня пришло шокирующее смс о списании денег, сразу пошел в личный кабинет разбираться, за что сняли деньги. И был в полном недоумении, что Сбербанк так тихушничает, хоть эти копейки, но с человека снять. Естественно, сразу нажал на отказаться от автопродления.Об обслуживании в целом ничего плохого сказать не могу, работники вежливы и доброжелательны, но одних улыбок мало, когда приходят такие клиенты, как мы, за консультациями. Кто должен знать все нюансы банковских продуктов, мы, обычные простые клиенты, или банковские специалисты? Сказано было несколько раз ТОЛЬКО ОДИН МЕСЯЦ, а в итоге деньги списали дважды!Пожалуйста, очень прошу разобраться в данном вопросе и помочь с возвратом 399 руб.
Что делать если арест из иного банка снимает деньги с ипотечного счета?
Здравствуйте. Арест от банка "Тинькофф" снял сумму для оплаты ипотеки с ипотечного счета. Как оплачивать ипотеку если аресты не дают мне такой возможности? При этом аресты и так снимают половину с моей заработной платы через бугалтерию, так же с оставшейся половины еще половину. Не знаю что делать с этой ситуацией и прошу о помощи.
Как моя дочь может открыть рублёвый вклад в России, на который будет поступать моя пенсия?
Здравствуйте, Мария.Я проживаю постоянно на территории США. Рождён 14 июня 1956 года. Жил и работал в основном в Воронеже. Пока не оформлял пенсию. Моя дочь, тоже Мария, проживает в Белгороде и её доход оставляет желать лучшего. Я хочу, чтобы она открыла счёт на моё имя, чтобы туда поступала пенсия в рублях и чтобы она могла эту пенсию получать. Что я должен сделать в части компетенции Сбербанка? Естественно, для меня предпочтительно сделать всё дистанционно, с использованием Российского консульства в г. Нью Йорк. Спасибо за обстоятельный ответ.
Не пришли промокоды на лотерею
17.05.2022 купила через https://spasibosberbank.ru/ промокоды для активации и покупки лотерейных билетов по149 = 2980 за сберспасибо, но промокоды ни на email ни на телефон не пришли, ну а сам баланс "сберспасибо" был уменьшен на сумму покупки.Здесь я уже вопрос задавала. В банк звонила . никакого вразумительного ответа не получила. Прошел месяц. Ни промокодов ни обратно не вернули сберспасибо. Ужасная работа банка
Здравствуйте подскажите пожалуйста у меня есть виртуальная карта union play я положил на нее денежные средства и теперь с нее не могу не оплатить и не перевести обратно на карту
Моментальнач карта мир,действует ли в белорусии.
Могу ли я пользоваться картой мир моментум по пииезду в белорусию.и могу ли я снимать деньги из бонкамата?
Не могу войти в приложение сбер кидс
Вожу номе телефона в сбер кидс просит вести код у родителя в сбер онлайн но там в настройках карты нету это кода раньше он был но сейчас нету все приложение облазил его там нет
Как получить купленную валюту (Лиры)
Я ещё раз спрашиваю именно на свой счёт в другой банк могу я перевести? Если нет, то на основании какого закона??? Я спрашиваю именно перевод ИМЕННО НА СВОЙ СЧЁТ В ДРУГОМ БАНКЕ! ЕСЛИ НЕТ, ТО НА КАКОМ ОСНОВАНИИ, НА ОСНОВАНИИ КАКОЙ СТАТЬИ?????????
Платёжные кольца Алиот с сервисом АлиотПэй банк уже пробовал в работе? Или только кольца PayRing?
Здравствуйте!Повторяя вопрос сабжа, хотелось бы получить максимально содержательный ответ - особенно в части возобновления работы сервиса токенизации АлиотПэй, партнёром которого значится и Газпромбанк, возможно на базе ПС "Мир". Заранее благодарен!
Здравствуйте!Есть задолженность по кредиту.
Здравствуйте! Есть задолженность по кредиту! Потеряла работу в связи с закрытием предприятия общепита из за Ковида,и возможности оплачивать не было( сейчас хочу оплачивать,но так как эта кредитная карта,то общей суммы для оплаты не имеется. Прошу помощи у сбербанка в решении проблемы,чтобы был ежемесячный платеж и возможность его оплачивать. Спасибо!
Предоставление информации о исполнительном листе
07.06.2022,было отправлено заявление предоставление информации, по делу (2-111/2022) от 25.02 2022.перечислить денежные средства на счёт, и предоставить информацию о раннее о выслонному мною Исполнительному листу выдонному по делу 2-111/2022,от 25.02 2022 ,прошу предоставить мне информацию об Исполнительном листе, и принять мой обращение!!!!
Сроки рассмотрения претензии
Добрый день, в какой срок в вашем банке рассматриваются претензии? И как быть если этот срок превышен?
Когда будет предоставлен ответ?
Неделю назад был оставлен отзыв и обещали проверку, но до сих пор тишина. Вы серьезно так не хотите помогать своим клиентам?
Не выполняют требования 152-ФЗ
Ольга, здравствуйте.Уже неоднократно пытаюсь отозвать свои персональные данные у Банк ВТБ ПАО и банк отказывается удалять их ссылаясь на наличие действующего договора.25-03-2017г был закрыт единственный счёт открытый в этом банке. Договора банковского обслуживания не было.Пять лет с момента закрытия счета прошло - условия 115фз выполнены.Цели обработки данных согласно 152фз достигнуты - договора и счета закрыты.Тем не менее банк ссылается на эти федеральные законы утверждая о невозможности исполнения 152ФЗ потому как имеются действующие продукты (обращение CR-9153409) и не прошло 5 лет по 115фз (обращение CR-9158392).Прошу разобраться в данной ситуации, предоставить конкретную причину (открыт счёт № ..., не закрыта карта №..., не расторгнут договор №..., ещё какие либо конкретные причины) не выполнения моих требований о отзыве согласия на обработку ПД и зарегистрировать обращение результатом которого будет удаление ПД из систем Банка.
Независимая гарантия для обеспечения гарантийных обязательств по контракту
Добрый день! Можно ди получить независимую гарантию в качестве обеспечения гарантийных обязательств по контракту на основании п. 5 ч. 1 ст. 93 44-ФЗ?
Проверка наличных через сбербанк что деньги настоящие.
Мария Добрый день. Я Жаринова Оксана Владимировна провела деньги наличными 22февраля2022г через кассу банка. Чек не забрала. Как можно чек забрать.
Списание денег после завершения процедуры банкротства
Здравствуйте, Уважаемый Банк ВТБ. 09.06.2022 г. завершилась процедура реализации имущества и суд освободил меня от долговых обязательств. 15.06.2022 г. я обратилась в отделении банка с вопросом о разблокировке карт и счетов, сотрудник банка (видимо не компетентный в данных вопросах) сказала мне, что мне перезвонят. В течении дня мне никто не позвонил, вечером того же дня я написала претензию на сайте банка. Сегодня все счета и карты мне разблокировали, но при этом списали все мои зарплатные деньги в счет долга. Как такое может происходить, если я освобождена от долговых обязательств законом, почему банк продолжает списывать денежные средства? Сегодня, обнаружив незаконное списание средств, я позвонила на горячую линию Банка ВТБ, сотрудник банка мне сообщил, что я не числюсь в банке банкротом, как вообще такое возможно? если банк заявлялся кредитором при ведении процедуры, если я 15 июня принесла в отделение банка определение суда и сотрудник банка его отсканировал. Для чего тогда я хожу в отделение и ношу данные документы, если они нигде потом не фигурируют?! Куда мне необходимо обратиться для того, чтобы мне вернули списанные денежные средства?
Основания банка списания денежных средств
Добрый вечер! Основания списания денежных средств с лицевого счета социальной карты за отсутствия оборотов по счету?
Не выполняют требования 152-ФЗ
Да, действительно, ответ таки предоставили тот что нужен (только узнал я об этом только тут).Благодарю за помощь!
Сберлогистика нарушение условий договора
При отправлении я заплатил 310 рублей за "Услуга доставки". Данная услуга мне оказана НЕ БЫЛА. Почему эти деньги мне не вернули?
Спорная операция
Добрый день! Мной были совершены покупки в кредит в Сбермегамаркет. ДС списаны, как по карте, так и по счету. Оплата не поступила в торговую точку. Возврата дс не был. Написано обращение в Банк и Торговую точку. Вопрос не решается, сроки рассмотрения слишком большие. Товар не получен, дс не возвращены. Проценты по кредиту начисляются. В какие сроки будет произведён возврат дс? моей вины, со стороны клиента нет! Почему я должна ожидать возврата в рамках контрольного срока? Значит работа проводится фиктивно? Прошу решить вопрос в кратчайшие сроки, ещё раз повторяюсь, моей вины нет! А так же не писать, что Вы сожалеете о сложившейся ситуации и делаете все возможное, что вопрос решился.
Как снять деньги с заблокированной карты ?
Мне перевели деньги хотя карта заблокирована. И теперь я не могу их снять
Сберлогистика.
Здравствуйте, Мария Александровна.Разъясните пожалуйста на каком основании сотрудники Сбера требуют вскрытия посылки в отделении банка.Я подтверждаю получение товара без вскрытия посылки, претензий к качеству не имею.Заставляют вскрывать.
«Защищенный заёмщик на срок ипотеки»
Здравствуйте. Скажите пожалуйста что делать если в договоре Страховой полис «Защищенный заёмщик на срок ипотеки» указан старый адрес постоянной регистрации. могут ли отказать на основании этого в выплатах?
Странно. Во вложении файл пдф. Там сканы паспорта
Назойливые звонки
Добрый день. Не имею договоров или счета в банке Тинькофф. Прошу удалить мой номер с вашей базы. Либо ваши назойливые звонки Раздражают меня.
Ограничение на карте Мир, поступление детского пособия
Доброго времени суток. С 1 числа я не могу полноценно воспользоваться поступлением детского пособия. С 1 числа обращалась в банк и по телефону, и в чате приложения. Но никакого решения нет. Могу предоставить документы о поступлении детского пособия, и блокировке карты.
Назойливые звонки
На какого адреса написать?
Когда будет известно по решению вопроса о чарджбэк
Добрый день! Ранее оставлял отзыв на данном сайте, о качестве работы Сбера по спорным операциям.Со мной связался специалист банка, ответили, что попытаются что-то предпринять. Я не знаю, проводится ли какая-нибудь процедура. Подскажите, где мне узнать информацию?
Дело в том, что со мной пытались связаться с данной торговой точки. Если банк не передал информацию эквайру, то как тогда они узнали?
Промокод за выплаты ,оформленные в сбербанк
Я оформила новую выплату ,указала реквизиты Сбербанк ,на днях мне пришло уведомление о промокоде на 1000 рублей в СберМаркет ,но смс было удалено … теперь не могу восстановить промокод ,так как сотрудники банка ничего не знаю ,отправляют в СберМаркет,а СберМаркет в Сбербанк .. странное отношение к клиентам ,почему в втб ,выплачивают бонусы и их видно в личном кабинете !!!!!!!!!
Взыскание
Здравствуйте, подскажите , до 10.2022 действует мараторий , как происходит его исполнение в сбербанке
Приостановление исполнения исполнительного документа
Добрый день. Прошу предоставить информацию о причинах приостановления исполнения исполнительного документа ВС № 100587149, предъявленного к исполнению «02» июня 2022 года. Решение суда вступило в законную силу «18» мая 2022 года, исполнительный лист выдан «01» июня 2022 года. Право требования возникло «18» мая 2022 года (в соответствии со статьей 8 ГК РФ), то есть после вступления решения суда в законную силу. Прошу пояснить причину применения Постановления Правительства РФ от «28» марта 2022 года N 497 «О введении моратория на возбуждение дел о банкротстве по заявлениям, подаваемым кредиторами» к исполнительному документу ВС № 100587149.Если вы применяете расширительное толкование момента возникновения требования (до 01.04.2022), прошу пояснить чем руководствуется банк (какие НПА) и как определяет момент возникновения требования взыскателя (со ссылками на правовые документы).Замечательно, если ваш ответ будет подробный и дан на данном сайте.
По всем правила чарджбэк я игнорирую их, дабы избежать непредвиденных обстоятельств. Мне стоит ожидать возврат средств? Или стоит уже забыть?
Как вернуть деньги?
Знакомый купил билет на kupibilet.ru, но рейс отменили. Деньги не возвращают, связи с авиакомпанией нет. Изучили информацию, оказались мошенниками. Как знакомому оформить chargeback в этом случае?
Очень надеюсь, что оно будет положительным.
Приостановление исполнения исполнительного документа
Так в этом и вопрос, Вы его перечитайте пожалуйста. То что вы написали, есть в вопросе. Почему вы применяете указанное постановление к ИЛ выданному после введения моратория (01/06), по решению, которое вступило в силу после введения моратория (18/05). Даты в исполнительном листе указаны (5 лист). Вопросы выше, чем вы руководствуетесь при определении даты возникновения требования.Ваш ответ сводится к тому, что обозначено в вопросе как факт.
Спорная операция
220614-0160-712400
Здравствуйте! Извините пожалуйста за навязчивость! А мне ответ здесь ждать или на почту?
Мария, еще вопрос. Может вы знаете на каком этапе рассмотрения данный вопрос? Просто у меня нет открытых обращений. Какие работы проводились? Я очень переживаю по данному поводу. Не могли бы вы перезвонить?
Получить белорусские рубли с текущего счета
Здравствуйте! Я купила на бирже белорусские рубли на заемные средства. Будет ли удержана комиссия в случае вывода с брокерского счета на текущий счет ВТБ с последующим получением наличных в кассе банка? В поддержке вообще отрицают возможность снятия белорусских рублей, если они не находились на счете до 09.03.2022.
Неправомерный отказ в чарджбэке
16 мая 2022 я подал заявление в банк с просьбой инициировать чарджбек, в связи с тем, что компания ООО « Трэйд» на своем сайте получила от меня деньги и не предоставила товар. В компанию "Трэйд" я внёс предоплату(бронь за товар), в 2021 году. В марте и апреле 2022 года, я окончательно рассчитался за товар. Комплектующие должны были поставить в апреле. Данная компания, оплаченный товар не поставила, на мои письма (на электронную почту), компания ответила, что деньги им не поступили(скриншот прилагаю). Из выписки банка я увидел, что данные платежи ушли не только в компанию Трэйд, но и ещё в несколько других абсолютно разных компаний. Я попытался самостоятельно вернуть свои деньги , и написал во все организации, однако они либо не отвечают, либо отвечают под копирку "Для осуществления возврата денежных средств, Вам необходимо инициировать Chargeback (возвратный платеж) в Банке, который выпустил вам карту ( банк- эмитент), т.к. наша организация не является эмитетном карты и не имеет возможности определить, что вы являетесь владельцем карты. Как только мы получим запрос на возврат средств от Банка -эмитента, он будет произведен."На основании всего вышесказанногоПрошу Банк - направить запросы в банки-эквайеры обслуживающие данные компании, и запросить, договора и оригиналы или копии товарных чеков. Инициировать процедуру диспута и оспорить прилагаемый к заявлению перечень транзакций по карте MasterCard. На такое моё заявление сотрудники банка ответили.. . цитирую :"к сожалению, мы не можем вернуть деньги, потому что операция сделана с вашего согласия. Она прошла успешно. Такие операции оспорить нельзя. Выставить чарджбек по таким операциям невозможно, согласно правилам платежной системы" . Укажите данное правило МПС, где написано что клиент банка не может оспаривать операции за не полученный товар/услугу? В каком месте своего заявления я написал, что я не делал эти операции??? Я произвёл оплату, товар/услуга не оказана. Этого более чем достаточно, для инициирования процедуры чарджбек! Вам не кажется что Вы ПЕРЕПУТАЛИ ОБРАЩЕНИЯ!!!!!!!! Для справки у меня их в вашем банке несколько. Потрудитесь перечитать!
Неправомерный отказ в чарджбэке
Уважаемый сотрудник банка Тинькофф!!!!Прежде чем давать публичный ответ, на мою претензию, советую вам прочитать моё обращение в банк под номером 5-8727158525551 от 16.05.2022года.Вам не кажется что Вы ПЕРЕПУТАЛИ ОБРАЩЕНИЯ!!!!!!!! Для справки у меня их в вашем банке несколько. Потрудитесь перечитать!
Исполнение по исполнительному листу
Добрый день.9июня 2022 г,мной лично ,был предоставлен исполнительный лист в головной офис г.Краснодара ул .Гоголя.Сегодня 19 июня,ни смс,ни поступление денежных средств не поступило!!!Исполнительный лист ВС101077750.На электронную почту,которую вы указываете,я писала.Там пришла отписка,звоните на горячую линию,на горячей линии ответ не дают,говорят пишите в письменном виде.Писала онлайн в личном кабинете,тоже ответа не дают,как будто я это не я.Вам не кажется это странным,такое отношение к клиенту?Почему я должна тратить свое время и нервы на то,что по закону строго регламентируется???Или у банка свои законы?Прошу разобраться,и незамедлительно исполнить списание по исполнительному листу!!!
Не выполняются взятые на себя на банки ру обязательства!
https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10675509/Специально сделал скриншот:
Начислений процента на данный момент нет уже два раза (за февраль и май месяцы). Карта открыта в августе 2021г. В ноябре 2021 было начисление процента далее прекратилось. На эту карту ежемесячно приходят пособия и так же пользуюсь ей для оплаты товаров. Почему не начислися процент в феврале и в мае?
Уведомления на электронную почту
с 13 июня 2022 года перестали приходить уведомления на электронную почту об операциях со счетами, что вносит неудобства в пользовании сервисом: отслеживание поступающих платежей, а так же оперативный контроль за возможными несанкционированными действиямина горячей линии (чат втб онлайн сайт) вразумительного объяснения получить не удалосьпросьба разъяснить ситуацию, и по возможности вернуть данную функциональность
Проблема со входом в личный кабинет
Здравствуйте. У меня обновилось приложение сбербанка и теперь я не могу зайти в личный кабинет. Я на ранный момент нахожусь на территории [censored] связи с сим картой нет. Подскажите пожалуйста как мне быть дальше.
Наследство
Здравствуйте.Скажите пожалуйста, как мне получить наследство, а именно денежные средства хранящиеся в Сбер Банке, если я являюсь гражданкой Казахстана и постоянно проживаю в Казахстане. В наследство вступила здесь же в Казахстане, по последнему месту проживания умершего. У меня на руках есть договор заключенный умершим со СберБанком на хранение денежных средств.Могу предоставить:- свидетельство о смерти- свидетельство о законном праве наследования имущества, где бы оно не находилось и в чем бы не состояло.Спасибо.
Наследство
Счет был открыт в СберБанке Россия, г.
Наследство
Я не могу выехать из Казахстана. Шесть месяцев прошло. Свидетельство о праве на наследство имеется. Могу я выписать доверенность иному лицу на получение денежных средств и обязательно ехать в город по месту открытия счета или это можно сделать в другом городе ?
Газпромбанк карта
Можно ли оформить Газпромбанк карту(синюю с оранжевым) в 15 лет?
Спорная операция
По какой причине обращение выполнено, новое создано, что за выход из положения?в вашу польз? с новым увеличенным сроком?
Заказала карту сбербанка не правильно указав фамилию
Я заказала карту сбербанка 2 месяца назад и указала не правильно фамилию, как мне её забрать в офисе сбербанка?
Спорная операция
Что значит не влияет? Срок увеличен! Торговая точка создала запрос в банк 14.06, ответ до сегодняшнего момента не получен.
Завершена процедура банкротства
Добрый день, в апреле 2022 г. у меня завершилась процедура банкротства, документы в банк (постановление арбитражного суда было направлено в банк моим юристом, занимающийся данной процедурой). На данный момент долг по кредитам не списан, дебетовая карта не разблокирована. Времени с момента прекращения процедуры банкротства прошло три месяца, вся информация есть на сайте арбитражного суда г.Москвы. Тем более Банк ВТБ предъявлял свои требования о включении в реестр кредиторов, и я уверена, следил за процессом процедуры. 16.06.2022 решила сама сходить в отделение банка (г.Москва, ул.Марксистская, 5). Сотруднице пояснила, что хочу, чтобы приняли определение суда, а также разблокировали дебетовую карту, сначала она не знала, что делать с определением суда, затем обратилась к старшей сотруднице, которая сказала, что срок по списанию долга по законодательству не установлен, дала мне почтовые адреса, для того, чтобы я отнесла определение суда или отправила почтой (зачем, если юристом было отправлено почтой определение суда еще в апреле месяце). Называется отделались от меня на раз. Поэтому пришлось писать здесь, чтобы приняли мой вопрос в работу, а также прошу разблокировать мою дебетовую карту, списать долг и предоставить обновленную информацию в Бюро кредитных историй.
Подтверждение карты себкидс
Здравствуйте! От номера 900 и повторно еще ребенок отправлял смс на подтверждение добавления карты в приложении сберкидс. Перехожу по ссылке, попадаю в личный кабинет сбербанк онлайн. Как подтвердить карту ? После перехода по ссылке из смс она не повляется у ребенка в личном кабинете, ожидает подтверждение от родителя. Мой номер телефона подтвержден в личном кабинете.
как отказаться от навязанных услуг страхования и смс информирования
Добрый день, офрмил кредитный договор, через Всегда.кредит в банке Тинькофф, мне нужно отказаться от услуг страхования и смс информирования, в договоре соответствующие графы есть, при обращении в Всегда.Кредит отсылают на горячюю линию банка Тинькофф, там говорят обратитесь в офис, при том что в Екатеринбурге их офисов нет, можете посоветовать что-то?
Получить белорусские рубли с текущего счета
Здравствуйте! Спасибо за ответ. Хотела бы уточнить: в описанной ситуации, когда белорусские рубли были куплены на брокерский счет после 9 марта, я могу получить с текущего счета наличные только в российских рублях?
Выплата по исполнительному листу
Почему игнорируете обращения физических лиц? Или тоже мороторий? Прошу ответить на ранее задаваемые вопросы и действия банка.
Бонусная система
День добрый, Ольга.По изменениям накоплений бонусов...Почему нет оповещения об изменениях программы? Читать раз в 3 дня новости банка, это не совсем рационально... По новой программе 5 раз выскочило оповещение о подтверждении, а об изменении ни разу... Таким образом "сгорело" 12000 накопленных бонусов, которые не успел перевести, накапливал их специально под определенные нужды, настал момент 03.06, и тут изменения...Принимаю новую программу, НО тратить их в вашем магазине это вообще не вариант... Те товары, которые нужны стоят намного дороже средних цен маркетов, даже с бонусами намного дороже получается... Зачем так к клиентам?Обращался в банк, в ответ отписки...
Я подал исполнительный лист от 16.06 когда он будет исполнен ?
Я подавал исполнительный лист в отделение банка 16.06, какие сроки его исполнения ? Номер 090236710
У меня подругу обманули
Горшкова Наталья СергеевнаПобеда 8 кв 60Город северскгод рождения 26.11.1985её обманули через сотовый на 107 тысяч рублей куда мне писать? а в вашем банке в истории нету переводов никуда ???? и че это ваши сотрудники чтоле обманули ......
Нет возврата средств по отмененной покупке
09.06.2022 покупали сыну путевку, и случайно выбрали не ту смену, как нам теперь побыстрее деньги вернуть? Отмена покупки была в этот же деньги, деньги до сих пор не вернулись на карту. Можете проверить возврат
тест
тест
Мобильный банк.
Почему мобильный банк нельзя создать по логину и паролю а только по вашей карте.
Образовательный кредит
Если изестна сумма за обучение и написано, что процент фексированный (3%), то какая сложность высчетать? Автоматический росчет на сайте Сбера наситывант большую сумму, поэтому я задала вопрос.
Слитки серебра
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, какие имеются в наличии в Екатеринбурге слитки серебра и столько они стоят?
Акция от втб
Почему не поступают 2000 рублей от втб
Пластиковая кредитная карта
Добрый день. Подскажите пожалуйста, у меня есть виртуальная кредитная карта, 7.06.2022 г. заказала к ней пластиковую карту, на данный момент карта еще не готова, как мне узнать о сроках готовности карты, если в сберонлайн вебверсии никакой информации о статусе карты нет?
Как оставить отзыв на Банки ру?
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв на Банки ру. Не получается написать отзыв, прошла авторизациюс кодом. Ссылка о повторной регистрации пришла на Эл. почту. Куда дальше заходить, чтобы написать отзыв? Спасибо.
Очень странно, социальная выплата приходит на карту регулярно (пособие по уходу за ребенком). Один месяц начислили процент, а потом когда набежала приличная сумма процент не приходит. Ответьте что изменилось? Если в ноябре процент пришёл а последующие нет
Овердрафт к карте "My Life"
Мне кажется, что у вас что-то криво настроено в алгоритмах разрешения овердрафта к дебетовой карте "My Life". У меня высокий кредитный рейтинг, ни одной просрочки за 8 лет по кредитным картам, ваш банк предлагал мне персонально оформить кредитную карту "My Freedom", и в то же время упорно отказывает мне в небольшом овердрафте по дебетовой карте, необходимом исключительно для моего удобства. Или банк так понимает - "рейтинг высокий, навара с клиента не жди, кинем ему подлянку"?
Как вернуть деньги за сбер прайм, если списание произошло без предварительного оповещения?
14.06.2022 11:13 произошло списание без моего согласия и предварительного оповещения с карты в размере 995 рублей за подписку сбер прайм. Верните деньги, я не собиралась продлевать подписку и пользоваться ею, списание произошло без предупреждения.
Овердрафт к карте "My Life"
"банк проверяет клиента на соответствие минимальным требованиям" - вот это и есть ложь. Или косяк в вашей АВТОМАТИЧЕСКОЙ программе выдачи овердрафта. Вы скажите чем конкретно ваша программа руководствуется при отказе. А то "программа так решила", как будто я не знаю, что нет программ без ошибок.
Списывание бонусов с карты Магнит-Тинькофф
Не дают в магазине магнит списать баллы их 655, в банке говорят проблем с картой нет, позвонила на горячую линию Магнита говорят тоже проблем нету всё должно списываться, как узнать в чём всё таки проблема и как её решить что бы можно было списывать бонусы?
какое приложение нужно чтобы зарегистрировать карту сберкидс?
какое приложение нужно чтобы зарегистрировать карту сберкидс?ведь сейчас на Iphone его нету, и скачать никак нельзя