Добрый день Дарья , спасибо за ответ, всю необходимую информацию отправил на указанный Вами адрес...
Добрый день Дарья, спасибо за ответ, всю необходимую информацию отправил на указанный Вами адрес,надеюсь звонки прекратятся…Я понимаю что банкам в подобных случаях нужна связь с клиентом, я пойму если позвонят два раза: первый -с просьбой передать информацию, второй — поинтересоваться результатом…Но если звонят по три раза в день, после того как объясняешь Вашим сотрудникам что информацию передал, и задают один и тот же вопрос (зачастую в «нагловатом» тоне) согласитесь -это издевательство…С уважением Шевцов Александр
Уважаемая Елена ! Вам вопрос как быть с хамством Яна Викторовича звонившего после 22 часов по...
Уважаемая Елена! Вам вопрос как быть с хамством Яна Викторовича звонившего после 22 часов по местному времени и указывая на то что я не мужик судя по его высказываниям! Звонки после нашего с ним разговора прекратились! Банк нарушил закон! ст −23 п. 1 ст. 23 п-2. Необходимо учитывать то что лично у меня нет задолженности перед НБ Траст. Почему сотрудники которые занимаются такими вопросами с клиентами Хамски ведут себя! Очень жаль что запись не произвел хотя бы 1 -го.
Здравствуйте на мобильный банк пришла смс 04.0814 17.01 отмена зачисления на сумму 6590.28 р
я не...
Здравствуйте на мобильный банк пришла смс 04.0814 17.01 отмена зачисления на сумму 6590.28 ря не кому не чего не переводил,хотел бы узнать кому ушли деньги
Почему так долго происходит подключение "Мобильного банка" после блокировки из-за...
Почему так долго происходит подключение «Мобильного банка» после блокировки из-за отсутствия средств? Есть какие-либо чёткие сроки? Деньги на карту поступили больше суток назад. Звонила в колл-центр вчера — сказали «не позднее следующего рабочего дня подключат». Пошли уже вторые сутки, т. е. «следующий рабочий день» уже прошёл. Снова позвонила — на вопрос «когда?» ответили уже, что снятие денег за оплату услуги — на «не позднее следующего рабочего дня», а разблокировка аж на следующий день и, вообще, «всё делает автомат». Так и списания-то средств пока не произошло! Когда-же я получу то, за что заплатила? Определились бы уже — со сроками. Блокируют моментально, без предупреждения, а наладить нормальное автоматическое подключение в разумные сроки нельзя?
Здравствуйте.
Оплатил штраф (квитанция), сразу проверил номер счета, бик и инн (то что было...
Здравствуйте.Оплатил штраф (квитанция), сразу проверил номер счета, бик и инн (то что было напечатано на квитанции). Спустя 3 недели деньги так и не дошли.Пристав посоветовал взять «платежное поручение» в банке.Когда взял его, то оказалось, что там есть еще 1 графа — л/c (личный счет). Так вот его оператор вбила не правильно.Соответственно хотелось бы либо получить обратно всю сумму (вместе с комисией в 1823.*р), а в идеале иметь оплаченую квитанцию.Хотелось бы узнать сколько времени займет решение моей проблемы т. к. лишний месяц на «розыск средств» итд ждать нехочется. ТЕМБОЛЕЕ ошибка не моя, личный счет нигде не печатается на квитанции и его я проверить не мог.
Срочно нужны реквизиты Колпашевского ОСБ 2351/007, а именно: ИНН, БИК, КПП, К/с, Р/с. Реквизиты...
Срочно нужны реквизиты Колпашевского ОСБ 2351/007, а именно: ИНН, БИК, КПП, К/с, Р/с. Реквизиты требуются в налоговую. С уважением, Марина.
Пришлось писать повторно на "Обратную связь" - 000912-2014-077226 . Посетил отделение -...
Пришлось писать повторно на «Обратную связь» — 000912-2014-077226 . Посетил отделение — лучше не ходил бы. Вы сотрудников не не улице подбирайте и учите хоть чему-нибудь. А то такое впечатление, ч о в Сбербанке и ВТБ24 я знаю больше чем сотрудники. В других банках по другому. И главное решите копеечный вопрос — надоело быть должником, не являясь по сути таковым.Обращаюсь повторноУ меня заблокирован (арестован) счёт — (указан в информации для банка), вследствие постановления 531/14/03/78 от 14.02.2014. Повторно предлагаю взять на погашение данного постановления с вышеуказанного счёта, так как предложения внести средства на карту (указан в информации для банка) невыполнимо, по причине сдачи вышеуказанной карты в отделение сбербанка ещё в феврале 2014 года (мне лично кажется, что при этом она должна уничтожаться, хотя в Сбере меня уже ничего не удивляет.Ходить в отделение сил нет. Сегодня отстоял очередь, почти электронную и попал к сотруднику который мне заявил, что вообще не разбирается в данном вопросеС УважениемП. С. Предыдущее обращение — без результата — 000912-2014-075503
Здравствуйте уважаемый Николай!
Повторно сообщаю свою претензию,прошу прощения,что не внесла...
Здравствуйте уважаемый Николай!Повторно сообщаю свою претензию,прошу прощения,что не внесла данные в специальное окно для банка.Раннее проживавшая (15 лет) назад невестка Романенко Елена Яковлевна по нашему адресу,видимо сообщила контактные телефоны свекра и домашний.Я же,Романенко Елена Николаевна, подателей этой жалобы,являюсь женой второго сына, и хочу разрешить возникшую ситуацию: в течении наверное месяца,а может и более(мы-то на работе не знаем) поступают регулярные звонки, по несколько раз вдень с просьбой связаться с Романенко Еленой Яковлевной.Старики сто раз объясняли,что она здесь не живет,но сотрудники то ли тупые,то ли робот: (.Пожалуйста разрешите эту ситуацию, пожилые люди очень нервничают,для них любая нестандартная ситуация- уже стресс, а такие коллекторские замашки и здоровых людей добьют.Кстати,насколько мне известно, задолженностей по кредитам у Р. Е.Я нетЗаранее благодарю!
Здравствуйте, меня интересует можно ли перевести из-за рубежа евро на рублевый счет и какие данные...
Здравствуйте, меня интересует можно ли перевести из-за рубежа евро на рублевый счет и какие данные для этого нужны? Кое что я уже успел найти, узнать, но хотел бы быть полностью уверен.
Здравствуйте,хочу открыть счет для Ип (сдача в аренду помещения)и карточный счет + карту на...
Здравствуйте,хочу открыть счет для Ип (сдача в аренду помещения)и карточный счет + карту на физ.лицо(на себя)- правильно ли я понял, что получая арендную плату на счет ИП и затем платежным поручением перекидывая на свой карточный счет в Вашем банке мне необходимо будет платить 1*/. каждый раз?(я сейчас в Сбербанке — там нет этого)2.Еще вопрос — Прочитал ответ банка: Уважаемый клиент,Вас совершенно верно проконсультировали в офисе Банка, что в случае постоянного перечисления на текущий счет физического лица всех средств со счета индивидульного предпринимателя Банк может потребовать документы, подтверждающие платеж. К ним относятся любые документы, раскрывающие суть совершаемой операции и обосновывающие ее экономическую целесообразность в рамках предпринимательской деятельности. Например, очевидно, что все оборотные средства ИП не могут быть направлены на личное потребление.Объясните,пожалуйста, а почему я не имею права тратить свои личные(заработанные) средства по своему усмотрению?(учитывая,что банк теперь берет за обсл.счета 500 руб в месяц)С уважением
День добрый !
В меню московских банкоматов Бин-банка в разделе Платежи есть хороший пункт -...
День добрый!В меню московских банкоматов Бин-банка в разделе Платежи есть хороший пункт — пополнение электронного кошелька RBK Money. Комиссия — 0%, вставляешь карту, вводишь номер кошелька и сумму … готово!Примерно неделю назад эта возможность перестала работать. Теперь банкомат пишет на экране — временные технические трудности.Что же это за трудности? Когда они будут преодолены / исправлены?
была ситуация сыну срочно нужно было перевести деньги...при переводе денег с карточки на его...
была ситуация сыну срочно нужно было перевести деньги…при переводе денег с карточки на его карточку допустила ошибку вбивая по памяти перепутала местами последние цифры с предыдущими двумя…обратилась в сбербанк…написала заявление…оригинал чека забрали….выдали копию…на телефон пришло смс заявление принято ждите решение в течении 28 дней…они прошли -тишина звоню по указанному номеру для справок…долго пинали от одного специалиста к другому…наконец специалист ответил что заявление рассмотрено и так как деньги поступили на карточку(чужую) она имеет пин код и деньги не возможно списать поэтому мы рекомендуем обратиться в правоохранительные органы…на мое недоумение он повторил обратится в органы
X Уважаемые работники ОАО «Альфа-Банк»!
Гражданка пенсионного возраста обращается к вам с...
X Уважаемые работники ОАО «Альфа-Банк»!Гражданка пенсионного возраста обращается к вам с просьбой оградить её от необоснованных телефонных звонков коллекторского агенства «Сентинел», выполняющих указания вашего банка и прошу принять меры к сотрудникам, допустившим халатность в работе с клиентами.Три месяца назад сотрудники коллекторского агенства«Сентинел» стали непрерывно звонить на мой мобильный телефон и разыскивать некую Николаеву Ларису Игоревну, которая указала мой номер в качестве контактного номера для получения кредита в «Альфа -Банке».Данный номер зарегистрирован на моё имя с 2006 года, у меня имеется оригинал договора с сотовым оператором «Билайн». Николаеву Ларису Игоревну, являющуюся должником вашего банка, я знаю отдаленно, она не является мне ни родственницей, ни ближайшей подругой. Я никогда не давала согласие быть контактным лицом.Вопрос первый: Хотелось бы понять, каким образом посторонний человек указал вашим сотрудникам чужой номер и получил кредит в вашем банке??? Также хотелось бы Вас заверить, что ни обращений в ваш банк, ни звонков из вашего банка до этого у меня никогда не было!Когда количество звонков из «доблестного» Сентинела перешло все допустимые границы, несмотря на мой возраст и здоровье, я обратилась в отделение «Альфа-Банка». Претензию принял молодой человек по находящемуся в отделении прямому телефону. Сотрудник заявил, что моей претензии присвоен номер № 1407151000 от 15 июля 2014 г. Также он успокоил меня, сказав, что во всём разберутся и результаты сообщат мне в виде СМС-сообщения на мой мобильный номер, что собственно и произошло 18 июля. Цитирую текст СМС: «По Вашей претензии принято положительное решение. Приносим свои извинения». НО! На следующий день раздался звонок из Сентинела с тем же самым вопросом- «Вы Николаева Лариса Игоревна?» Звонки продолжались снова и снова.Господа руководители, Вопрос второй: откуда у вашего доблестного банка, такое отношение к простым гражданам???22 июля позвонив на «горячую линию» Альфа-Банка, я подала повторную претензию, ей ваши сотрудники присвоили № 1407220008 от 22 июля 2014 г. Ответ в СМС последовал 25.07. — «По Вашей претензии принято положительное решение. Приносим свои извинения». Но звонки из Сентинела продолжались!Вопрос третий: на вторую претензию наплевали ещё больше, чем на первую???28 июля, вновь позвонив на «горячую линю» Альфа-банка ваш сотрудник назвавшийся Посигашвили Евгением Георгиевичем, любезно предложил подать ещё одну претензию. За что я ему и «бескрайне благодарна!!»Уважаемые господа банкиры! Если ваше коллекторское агентство не прекратит в мой адрес телефонные звонки, я буду вынуждена обратиться в суд с иском о причинении мне морального ущерба и вреда моему здоровью. У меня гипертония третьей степени и после телефонных звонков вашего «Сентинела», у меня поднимается артериальное давление до критических параметров, что зафиксировано моим лечащим врачом.Если уж так Вас не затруднит, обратите пожалуйста внимание на моё письмо и проведите проверку данного дела соответствии со всеми нормами, правилами и законодательством РФ.
Доброго дня!
мне нужна консультация по доступному остатку моих счетов. насколько я знаю, ранее...
Доброго дня!мне нужна консультация по доступному остатку моих счетов. насколько я знаю, ранее имелось решение об урегулировании ситуации с долгом (была переуступка), однако на текущий момент на моих счетах «висит» приличный овердрафт. подскажите, пожалуйста, причины столь долгого разрешения проблемы и сроки восстановления наших партнерских взаимоотношений
Моя дочь имеет зарплатную карту Вашего банка, на которой накопилась определенная сумма...
Моя дочь имеет зарплатную карту Вашего банка, на которой накопилась определенная сумма, необходимая для покупки автомобиля. Нехватило небольшой суммы и она обратилась в филиал вашего банка. Служащая банка объяснила, что надо оформить кредитную карту на 100 000, очень удобную, с оплатой через месяц с лишним.Когда нужно было снять деньги,, оказалось, что использовать ее можно только при безналичной оплате покупки, перевести их на зарп. карту нельзя. В этом же филиале консультант посоветовала перевести с зарпл. карты деньги на кредитную, а снимать по 100 тысяч в течение трех дней. Дочь, доверившись, переводит деньги на кредитную карту. Когда пришла снимать, ей сказали, что вся снятая сумма будет считаться кредитной и платить ей придется процентную ставку не на 100 тыс., а на всю сумму, с ее личными переведенными с зарпл.карты деньгами. Сделать якобы, уже ничего нельзя. Деньги дочь пока снимать не стала. Что нам делать? мы считаем, что виноват все-таки некомпетентный консультант.
Господа представители Сбербанка, ваши клерки не перегрелись на работе. После того, как я вчера...
Господа представители Сбербанка, ваши клерки не перегрелись на работе. После того, как я вчера написал на этом ресурсе в вопросах банку о том, что банк уклоняется мне от ответа на моё обращение, сегодня мне по адресу электронной почты с адреса: Претензионная служба ОАО Сбербанк Россииdontreply@ok.sberbank.ru пришло следующее электронное письмо:Уважаемый Клиент!Благодарим за Ваше обращение и сообщаем, что данное письмо направленоавтоматически после завершения рассмотрения Вашего обращения. Пожалуйста,неотвечайте на него. Если у Вас появятся вопросы, Вы можете обратиться вБанк,воспользовавшись функцией `Обратная связь` официального сайта Банкаwww.sberbank.ru (значок конверта в правом верхнем углу страницы сайта), иливКонтактный центр Банка по телефону 8-800-555-55-50 (звонки по Россиибесплатно).(See attached file: 000107-2014-066468.doc)Открываю прикрепленный файл и вижу там вородвский документ на десять строчек. В тексте этого документа нет ни даты, ни регистрационного номера, ни подписи, ни указания автора.Это теперь у Сбера фишка новая появилась отвечать на обращения клиентов, без указания реквизитов документов, или конкретно для меня исключение сделали?Возьмите на себя труд и представьте мне анонима, рассматривавшего моё обращение, дату ответа и его регистрационный номер. А, что бы банку не было скучно, я сегодня отправлю заявление в прокуратуру с просьбой привлечь банк к ответственности в порядке статьи 5.59.КоАП РФ.
Здравствуйте. Живу я небольшом селе Вадинск Пензенской области. Всегда слышала о мошенниках,которые...
Здравствуйте. Живу я небольшом селе Вадинск Пензенской области. Всегда слышала о мошенниках,которые могут снять деньги с карты незаконно. Но похоже теперь я это не просто услышала. 5 августа на мой счёт поступили деньги, на карте деньги были также. Я решила снять 4000 руб,а затем 3000руб, на следующий день мне понадобилась ещё 1000руб и я её сняла,потом обнаружила,что на моём счёте не хватает такой же суммы, которую я сняла вчера (7000руб.). Мобильный банк не подключен. Как можно доказать,что деньги были сняты не мной?Возможно ли вернуть деньги?
Добрый день! Меня интересует возможность кредитования наших клиентов и партнеров. Подскажите...
Добрый день! Меня интересует возможность кредитования наших клиентов и партнеров. Подскажите, возможно ли так работать с Вашим банком и, если да, то как это может происходить?
Добрый день! Меня интересует возможность кредитования наших клиентов и партнеров. Подскажите...
Добрый день! Меня интересует возможность кредитования наших клиентов и партнеров. Подскажите, возможно ли так работать с Вашим банком и, если да, то как это может происходить?
Здравствуйте, Дарья! 17.07.2014 я написала первое письмо. Вы создали обращение № 104635. Мне...
Здравствуйте, Дарья! 17.07.2014 я написала первое письмо. Вы создали обращение № 104635. Мне звонила сотрудница банка и порекомендовала написать 2 заявления в отделении банка. Я хотела сообщить, что сегодня я это сделала. Проконтролируйте, пожалуйста, решения по данным заявлениям, чтобы решить проблему. Спасибо.
карта сбербанка заблокирована банкоматом в Москве. Перезвонил по телефону указанному на банкомате...
карта сбербанка заблокирована банкоматом в Москве. Перезвонил по телефону указанному на банкомате попросил заблокировать. куда позвонить и получить подтверждение о блокировке если не помню номера карточки.
Являюсь владельцем дебетовой карты ТКС. Своей супруге оформил дополнительную карту.
Вопросы:
1...
Являюсь владельцем дебетовой карты ТКС. Своей супруге оформил дополнительную карту.Вопросы:1. может ли владелец доп.карты оформить доступ к интернет-банку? Этот доступ будет полноценный, т. е. супруга сможет совершать любые операции, если я сам не ограничу эти возможности?2. может ли владелец доп.карты пополнить счет со своей карты другого банка?
Добрый день!
В апреле я открыла карту Austrian Airlines в рамках акции «Копи мили с картой...
Добрый день!В апреле я открыла карту Austrian Airlines в рамках акции «Копи мили с картой Austrian Airlines», где обещалось 15 000 миль в подарок за операции за границей.В соответствии с условиями акции я зарегистрировалась, отправив смс на номер 7243.О том, что регистрация моя принята для целей участия, кстати, вы сообщили мне в вашем ответе на данном сайтеhttp://www.banki.ru/services/question…Id=6637404.Условия акции мною выполнены: я совершила за границей операции на сумму не менее 1000 рублей, как требовалось условиях.Сейчас уже август, а обещанных 15 000 миль так и нет.Хочу заметить что данную карту я открыла исключительно для накопления обещанных 15 000 миль. В кредитных средствах как таковых у меня особой нужды не было.Кстати, не очень красиво с вашей стороны удалить текст акции с сайта. Даже если акция закрыта, она должна быть помещена в раздел «завершенные акции», дабы участники, которые успели в ней поучаствовать, могли уточнить условия. А то сейчас вы можете сказать, что миль я не получила, т. к. не выполнила условия, а условий на сайте уже нет.
Доброго дня. в правоохранительные органы обращаются когда есть состав преступления...даже операторы...
Доброго дня. в правоохранительные органы обращаются когда есть состав преступления…даже операторы сотовых связей снимают с номера ошибочно зачисленные средства… и каким способом по вашему мнению я могу обратится к держателю карты на которую ушли деньги??? банки теперь так просто раздают информацию о своих клиентах?
Написал сегодня (06.08.14) отзыв о работе банка Траст. Прошу ответить когда деньги, внесенные на...
Написал сегодня (06.08.14) отзыв о работе банка Траст. Прошу ответить когда деньги, внесенные на карту моей жены 02.08.14 в кассу банка, будут доступны?
Здравствуйте!!
Завела себе новую карточку Сбербанка, но теперь мои старые карты не отображаются...
Здравствуйте!!Завела себе новую карточку Сбербанка, но теперь мои старые карты не отображаются в системе Сбербанк Online. Спасибо!
Добрый день. Хочу уточнить. Являюсь держателем дебетовой карты вашего банка ТИНЬКОФ. Раньше...
Добрый день. Хочу уточнить. Являюсь держателем дебетовой карты вашего банка ТИНЬКОФ. Раньше начислялось 10% годовых на остаток до 300 000 тыс. После изменения % ставки, на мой саток должно начисляться 8%, по условиям нового договора. Но по факту получается 4%. Написал запрос на сайте, где сказано: «гарантирован ответ в течение суток.» В итоге ни кто не ответил. Уделите внимание моему запросу. Очень не хотелось бы из-за такой мелочи уйти в другой банк.
У меня "социальная" пенсионная карточка Маестро. За 2 года использования обтрепалась...
У меня «социальная» пенсионная карточка Маестро. За 2 года использования обтрепалась. Хотелось бы завести хорошую (не социальную) карточку с тем же лицевым счётом, чтоб не заморачиваться в ПФ переделкой номера счёта для зачисления пенсии. Это возможно?
месяц банк рассматривал моё обращение... получается что он не начал никаких движений по возврату...
месяц банк рассматривал моё обращение… получается что он не начал никаких движений по возврату средств… и предлагает мне обращаться в суд…хорошо.. где я могу получить оф ответ банка и необходимые документы о том что получатель не возвращает средства и банку требуется решение суда? то есть где мне взять необходимые бумаги для обращения в суд?
День добрый.
29 июля 2014 в 8.07 утра я получил СМС с номера 900 сообщение с "благодарностью...
День добрый.29 июля 2014 в 8.07 утра я получил СМС с номера 900 сообщение с «благодарностью за моё заявление на выпуск карты». Должен заметить, что никаких заявлений на выпуск карты я не подавал. Из разговора с оператором «горячей линии» выяснилось что карта уже ждёт меня в Царицынском отделении № 7978, в котором я никогда не бывал. Вопрос: какие меры мне нужно предпринять, чтобы эта карта была уничтожена, т. к. со слов оператора на ней баланс уже −750 рублей?
Здравствуйте,
в какой срок возвращаются деньги за страховку по кредиту по заявлению на отказ...
Здравствуйте,в какой срок возвращаются деньги за страховку по кредиту по заявлению на отказ? Обещали вернуть в течение 3—5 дней, уже больше недели прошло, ни денег, ни ответа..Спасибо.
Здравствуйте, можно ли отправить денежный перевод Колибри в город Ялта или Алушта - Крым
Здравствуйте, можно ли отправить денежный перевод Колибри в город Ялта или Алушта — Крым
Александр, банкомат пишет - временные трудности. Вы отвечаете - вступил в силу ФЗ № 110. Что в...
Александр, банкомат пишет — временные трудности. Вы отвечаете — вступил в силу ФЗ № 110. Что в итоге? Заработает перевод в кошелёк RBK Money или пора искать банкоматы других банков, которые по-прежнему работают с этой платёжной системой?
Добрый день! подскажите как можно узнать кредитной заявки-оферты + тарифа + УКБО.
Конкретно нужно...
Добрый день! подскажите как можно узнать кредитной заявки-оферты + тарифа + УКБО.Конкретно нужно: Договор кредитной карты — заключенный между Банком и Клиентом договор о выпуске и обслуживании Кредитной карты (Кредитных карт), включающий в себя соответствующие Заявку, Тарифы и Общие условия выпуска и обслуживания кредитных карт в «Тинькофф Кредитные Системы» Банк.Также нужно узнать сумму просроченной задолженности в банке и дату начала просрочки, а также нужна выписка о движении средств по счету.также нужна дата выдачи данной карты.никаких документов не сохранилось, кроме самой карты.у кого можно узнать данную информацию и можете ли вы ее выслать по электронной почте.
Сбербанк онлайн не работает 08 авг 2014. Обычная операция, которую я делаю несколько раз в неделю -...
Сбербанк онлайн не работает 08 авг 2014. Обычная операция, которую я делаю несколько раз в неделю — ввожу данные, после нажатия на кнопку вход ничего не происходит. А именно не обновляется страница. Сама кнопка активна, но не перезагружает страницу. Понятно что это проблема тех.характера сайта. Все что я услышала позвонив по горяч.линии что проблем у тех.поддержки нет. Он лайн работает в штатном режиме. Я чистила куки и кеш у себя. Но без результатно, да и как может быть результат если косяк в самой переадресации кнопки сайта. Сказали что мою заявку будут обрабатывать от 5 до 20 дней. Без комментариев. Если до завтра ничего не изменится, сниму все средства, перейду через дорогу и зайду в втб) А вопрос такой — так сегодня кто-нить сам заходил в онлайн или нет?
Хочу уточнить, если я правильно поняла, то в республику Крым я через Сбербанк не могу переслать...
Хочу уточнить, если я правильно поняла, то в республику Крым я через Сбербанк не могу переслать деньги и получить их?
Наложили арест на все счета и списали остаток средств со счетов.
Инициатор ареста- Страховая...
Наложили арест на все счета и списали остаток средств со счетов.Инициатор ареста- Страховая компания, суд проигран мной, но дело у судебных приставов не открыто.Арест был наложен по письму страховой компании.Так вот вопрос-правомерно ли банк лишил меня зарплатной карты и возможности погашения кредита, взятого у него?На сколько я понимаю на счета может накладывать арест судебный пристав- исполнитель при наличии судебного производтства или налоговаяВ решении суда — определение о возмещении убытка но определения о наложении ареста нет.Может ли страховая компания наложить арест по первому решению суда, если суд третьей инстанции только вынес решение?
Здравствуйте.
Почему в большинстве ответов вы ссылаетесь на выдуманный банком регламент получения...
Здравствуйте.Почему в большинстве ответов вы ссылаетесь на выдуманный банком регламент получения вкладов, согласие с которым является личным делом вкладчика, а не обязанностью? У меня сегодня закончился вклад, в контактном центре говорят, что нужно прибыть в отделение для проверки возможности проведения операций по вкладу. Если операции возможны, то вклад выдадут. А почему, собственно, они могут быть не возможны? У меня договор с банком, где черным по-белому написано, что банк обязуется вернуть вклад по окончании срока договора. Изменения в договор вносятся только по соглашению сторон, я с изменениями не согласна! Более того, я уже испытывала неудобства от визита в ДЭБ для прояснения ситуации с банком.
исполнено
номер заявки 000913-2014-078648
исполненономер заявки 000913-2014-078648
Здравствуйте, хотел бы узнать что означает всплывающее окно «Превышен лимит устройств тел колл...
Здравствуйте, хотел бы узнать что означает всплывающее окно «Превышен лимит устройств тел колл центра» при попытке зайти в мобильное приложение ТКС на windows rt.Если более подробно то, открываю приложение, вводу логин, пароль, нажимаю войти и вуаля- это сообщение.Ранее оставлял заявку по этому вопросу на горячую линию, и мне пришло спс что работа восстановлена. Вот сегодня решил проверить, а проблема так и осталось.С уважением, Кондратьев А. В
Добрый день, как обслуживаются клиенты если не успели принять до закрытия?
Добрый день, как обслуживаются клиенты если не успели принять до закрытия?
Подскажите пожалуйста какой размер комиссии предусмотрен Сбербанком при уплате штрафа ГИБДД в...
Подскажите пожалуйста какой размер комиссии предусмотрен Сбербанком при уплате штрафа ГИБДД в размере 6 тысяч рублей?
Здравствуйте, 17 июля я подала заявление в банк на перевыпуск карты, сказали подойти через 10...
Здравствуйте, 17 июля я подала заявление в банк на перевыпуск карты, сказали подойти через 10 рабочих дней, прошло уже почти 3 недели, карты нет, по базе у них показывает, что подтверждено и карта будто бы в отделении, но найти её не могут, сказали подойти в следующую пятницу после следующей инкассации, что возможно карту просто не привезли. В СМС-сообщения было оповещение, что карта перевыпущена и разблокирована. Скажите, разве может быть такое, что карта как бы в отделении, но её не привезли, и есть ли смысл ждать или заново перевыпустить карту?
Дико возмущен отношением сотрудников банка к клиентам!!! Такое ощущение, что у них стоит задача не...
Дико возмущен отношением сотрудников банка к клиентам!!! Такое ощущение, что у них стоит задача не постараться помочь клиенту разрешить его проблему или вопрос, а поскорее послать его!!! Это касается как центра поддержки премиальных клиентов, так и офисов!Являюсь держателем дебетовой карты Visa Transaero Platinum, т. е. премиальным клиентом. Выбирал данный тариф специально, чтобы копить баллы Трансаэро, т. к. преимущественно расплачиваюсь картой практически везде, где это возможно.Ровно неделю назад, 29 июля, ночью получил подряд 2 смс с сообщением о том, что с моей карты были произведены оплаты в каком-то странном «магазине» на 50 и 150 долларов! Сообщения оказались вдвойне подозрительными, т. к. такого магазина я не нашел. Но нашел в интернете обсуждение других людей, что у них произошли списания с карт с таким же описанием (http://www.whatsthatcharge.com/SPRINT…9-6111-KS). Утром я сразу же позвонил в центр поддержки премиальных клиентов, чтобы сообщить о подозрительных операциях и несанкционированном снятии денежных средств с моей карты. Менеджер Юля подтвердила, что видит данные операции, сообщила, что она зафиксировала моё обращение и передаст информацию в службу безопасности банка для дальнейшего расследования. Также Юля порекомендовала перевыпустить карту и обратиться в офис банка для подачи заявления об оспаривании указанных операций. В этот же день, 29 июля, в доп. офисе Савеловский такое заявление от меня принял менеджер Александров Д. А., который мне сообщил, что если они заблокируют карту, то её перевыпуск будет платным. Я решил дополнительно проконсультироваться по этому вопросу с центром поддержки премиальных клиентов. Естественно, все деньги с этой карты я перевёл на другую. 2 августа мне поступили 4 подряд смс об отказе операции при попытке оплатить какие-то отели по моей карте, но недостаточно средств. Т. е. какие-то злоумышленники снова пытались воспользоваться моей картой. Подозрительно еще то, что сообщения приходят подряд и попытки оплаты в разных городах. Я снова позвонил в центр поддержки премиальных клиентов, где мне сказали, что информации по моему запросу пока нет, также сообщили, что мне нужно принести в отделение банка справку из полиции об отказе в возбуждении уголовного дела по факту мошенничества. Якобы это нужно для того, чтобы именно служба безопасности банка занималась расследованием. На вопрос о перевыпуске карты мне ответили, что нужно просто прийти в отделение банка с паспортом и написать заявление на перевыпуск, а новую карту я смогу получить через 5 дней. 4 августа я пришел в доп. офис Таганский, где мне сказали, что не могут перевыпустить мне карту бесплатно. Там же мне сообщили, что я сам виноват в том, что кто-то узнал данные моей карты, что банк не считает данные действия мошенническими, также в данном случае не считается, что карта скомпрометирована. Таким образом, менеджер обвинил меня же, что с моей карты снимают деньги! Железная логика! Я снова позвонил в центр поддержки премиальных клиентов, где менеджер Виктория после разговора с неким подразделением мне также сообщила, что банк не видит мошеннических действий в том, что кто-то пытается расплачиваться моей картой. Якобы это обычная операция электронной оплаты. А то, что эту операцию произвожу не я, до этого банку дела нет?!! Затем менеджер Мария мне сообщила, что банк признаёт компрометацию карты только в том случае, если сама служба безопасности увидит некую подозрительную операцию по моей карте. Видимо, служба безопасности 24 часа в сутки следит за «многочисленными» операциями по моей карте и высматривает, когда же произойдет «подозрительная» операция… Мария сообщила также, что, как ей сказали в отделе эмиссии, банк не видит в указанных действиях мошеннического характера, «тем более, у Вас же только две операции снятия зафиксированы! По остальным попыткам было недостаточно средств на счете». ЕСТЕСТВЕННО недостаточно!!! Неужели я, зная, что кто-то владеет данными моей карты, буду держать на ней деньги?! Каждый менеджер ни на секунду не пытается вникнуть в проблему, быстро отстреливаясь шаблонными фразами, стремиться завершить разговор! В итоге Мария мне сообщила: «В любом случае перевыпуск Вашей карты будет платным!» Т. е. никого не волнует безопасность денежных средств клиента. Банк только всегда рад еще с клиента денег содрать, а разрешить реальную проблему — это клиента проблемы, а не банка! Банку даже наплевать, что клиент платит за карту 8000 руб. в год. А перевыпуск новой карты стоит 4000 руб.! Кусок пластика стоит 4000 руб.?! Я понимаю, что я за услугу и за счет плачу 8000 р., что тоже перебор! Но за перевыпуск куска пластика?!!В итоге банк мне не может ни деньги вернуть, по операции, которую я не совершал (причем, когда я писал заявление на оспаривание операций, мне сказали, что деньги никуда не ушли, а только заморожены. Т. е. отменить операцию не так уж и сложно!), ни перевыпустить карту, данными которой неизвестным мне способом завладели злоумышленники!!!Вот таким образом банк «заботится» о своих клиентах и о их лояльности! Зато всучить кредит мы можем за один день! «Вы только паспорт принесите!» Никогда у меня не было нареканий к Промсвязьбанку, но, как мы знаем, «друг познаётся в беде»!Прошла неделя с момента обращения! Попытки снятия денег продолжаются, от банка никакой реакции не поступает!!!Прошу разобраться в данной ситуации! Надеюсь, что банк пересмотрит свою позицию по отношению к клиенту и разрешит данную проблему в его пользу!P. S. Сегодня по ТВ сообщили, что какие-то российские хакеры похитили данные более 1 млн. банковских карт! Даже СМИ об этом уже знают! Но нет! Банковская служба безопасности и отдел эмиссии лучше осведомлены! Во всём виноваты сами клиенты!!!
Здравствуйте. Прошу удалить мой номер телефона из базы службы взыскания задолженностей, никакой...
Здравствуйте. Прошу удалить мой номер телефона из базы службы взыскания задолженностей, никакой задолженности у меня нет, это ошибка, у них это отмечено, но все равно продолжаются ежедневные звонки. Как они сами говорят, последний платеж поступил, но не списался и поэтому из базы мое имя не удаляется. Это продолжается больше двух недель, я звонила в банк, они обещали кому-то передать и принять меры, но сегодня утром опять начались звонки. Естественно, если начнется хамство или мне пришлют какую-нибудь бумажку, я сразу обращусь в суд, я имею такой удачный опыт общения с банками. Прошу немедленно принять меры.
День добрый
Есть ли в планах компании написание приложения для Windows Phone c поддержкой NFC...
День добрыйЕсть ли в планах компании написание приложения для Windows Phone c поддержкой NFC технологии оплаты.Аналогичное приложение под Android успешно функционирует уже более года.Когда ждать и ждать ли вообще?
Здравствуйте,
Сейчас некоторые банки имеют в своем списке услуг так называемый сейф счет, на...
Здравствуйте,Сейчас некоторые банки имеют в своем списке услуг так называемый сейф счет, на который операции через интернет или в банкомате напрямую невозможны. С него или на него возможны переводы только на карту. при этом сейфсчет защищен отдельным пин-кодом, отличным от пин-кода самой карты.Планируется ли внедрение данной услуги в ближайшее время??Думаю, что для ограничения мошенничеств при снятии с карты денежных средств это оптимальный вариант.Прошу прощения, если данный вопрос уже звучал
Здравствуйте! Возникла проблема не знаю куда обратиться нашел этот сайт. Сегодня купил в 11:14...
Здравствуйте! Возникла проблема не знаю куда обратиться нашел этот сайт. Сегодня купил в 11:14 продукты на сумму 89р оплатил картой остался баланс 5029,25р после чего еще раз оплатил продукты картой в 18:47 на сумму 289р отчет об остатке пришел что на карте осталось 73,74р что делать подскажите?
Здравствуйте, хотелось бы уточнить снимают ли деньги за звонок в службу поддержки клиентов...
Здравствуйте, хотелось бы уточнить снимают ли деньги за звонок в службу поддержки клиентов сбербанка, оператор мегафон? я думал это бесплатно по России, но у меня протарифицировалось как междугородний/международный звонок
Елизавет добрый день! Получил Ваш ответ на вопрос. Благодарен уделенному на меня времени, и хотел...
Елизавет добрый день! Получил Ваш ответ на вопрос. Благодарен уделенному на меня времени, и хотел бы уточнить, будет ли прислан мне на почту, либо в отделении Сбербанка, сам ответ на заявление 000407-2014-054401 от 07.06.2014. Как только деньги перечислят, я Вам обязательно сообщу! Спасибо!
Татьяна, к кому, кроме как к сотруднику ДО я могу обратиться чтобы решить вопрос с потерянным...
Татьяна, к кому, кроме как к сотруднику ДО я могу обратиться чтобы решить вопрос с потерянным переводом: сроки исполнения прошли, расследование не дает результата.Я доверила банку перевод, комиссия списана, денег получатель не получил.Положительного ответа о кредитовании счета получателя нет.
Елизавета, добрый день! На сайте банка прочитал новость...
Елизавета, добрый день! На сайте банка прочитал новость Сбербанк приступил к выпуску банковских карт ПРО100. Карты ПРО100 выпускаются в категориях «Личная» и «Зарплатная» и принимаются во всей эквайринговой сети Сбербанка России, а также инфраструктуре банков, участвующих в Платежной системе «УЭК».На сайте банка, к сожалению, нет никакой информации, программисты, как обычно, забыли обновить информацию:-(Ответьте, пожалуйста, на несколько вопросов, никто в отделениях не владеет информацией. Сотрудницы предлагают оформить УЭК, так как она на ПС ПРО100. Про дебетовые карты на ПС ПРО100 еще никто ничего не знает.1. Карты платежной системы ПРО100 идут с чипом и магнитной полосой, только магнитной полосой или только чипом?2. Карта будет именная или нет(карта мгновенной выдачи)? Хотелось бы именную карту3. Карта платная или бесплатная?4. Для получения карты на ПС ПРО100 нужно заключать универсальный договор банковского обслуживания или карту можно получить без заключения УДБО?5. Можно ли на карту ПС ПРО100 получать пособия, зарплату и прочие переводы?Заранее спасибо!
уважаемая Елизавета наш внук уходя в армию оставил нам на сохранение деньги в евро так...
уважаемая Елизавета наш внук уходя в армию оставил нам на сохранение деньги в евро так получилось что мы их испортили. 2 декабря 1913 купюры сдали в сбербанк оплатили экспертизу. нас убеждали что получим деньги в течении полугода но пока ничего нет и никто не дает внятного ответа где деньги. помогите если это возможно. с уважением александр
Кому: Александру Мосину
начальник Службы контроля качества АКБ Мособлбанк ОАО
Алексею...
Кому: Александру Мосинуначальник Службы контроля качества АКБ Мособлбанк ОАОАлексею Драчюрист в Общероссийской общественной организации потребителей ФинПотребСоюзкопия: ДО «Самарский» в филиале № 1 АКБ МОСОБЛБАНК ОАОПриветствую Вас!Я, являюсь клиентом Вашего банка, ДО «Самарский» в филиале № 1 АКБ МОСОБЛБАНК ОАО, в течении года никаких проблем, замечаний, нареканий не было, очень довольна обслуживанием, благодарна работникам и представителям за оказанное внимание, отзывчивость, подарки. МОСОБЛБАНК, для меня, всегда был на хорошем счету!на днях заканчивается срок действия договора по депозит Срочного банковского вклада физического лица.Обратившись, заблаговременно, к операционисту- бухгалтеру, узнаю о какой-то временной проверке, о вынужденных перемещениях, то есть: выездах в Головной офис Ростова на Дону, о сроках до 5—15 дней, в течении которых мои доверенные банку деньги, будут находиться на текущем счете, без начисления процентов.Из ссылки: http://kredit-otziv.ru/krupnye-vkladc…banka-463/Проблемы с возвратом депозитов, о которых эксперты кредитного рынка предупреждали еще до санации «Мособлбанка», действительно появились.Но, я то, как вкладчик, при чем тут? Считаю, это абсолютно неверное решение, просто, вредное для нас, незащищенных рядовых слоев населения. Да еще «бьющее по кошельку».И, возникает вопрос, смогу ли я их получить, и главное: когда же? Принимаю решение обратиться к Центрбанк, собрать документы, что бы защитить себя в суде и отсудить компенсацию за моральный ущерб. очень Надеюсь на Ваш скорый и результативный ответ.Почитав отзывы, многое становиться на свои места: http://kredit-otziv.ru/comments/9200/Отзывы о МособлбанкВсего отзывов 9Возвращают вклад от 5 до 15 днейТатьяна,Серпухов Клиент Опыт использования: Использую сейчасНе советую пользоваться услугами этого банка, т. к. они обманывают клиентов! В Феврале открыл счёт, а сейчас срочно понадобилось 300000рублей и они не дают. Ссылаются на то что нужно проверить клиента. Только почему-то в СБЕРБАНКЕ заказываешь и на следующий день получаешь, а здесь их проверка занимает от 5 до 15 дней. Эти дни мои деньги ещё у них работают, а потом они решают отдавать, вот и вся проверка. НЕ СЕРЬЁЗНЫЙ БАНК.Время обработки заявок: Обслуживание клиента:05.07.2014
Здравствуйте! Столкнулся с неприятной ситуацией: делал покупку в интернет-магазине, оплатил, на...
Здравствуйте! Столкнулся с неприятной ситуацией: делал покупку в интернет-магазине, оплатил, на следующий день заказ был отменен магазином ввиду отсутствия товара в наличии. Магазином произведен возврат, но на карту деньги не поступили. При обращении в службу помощи сбербанка потребовали предоставить переписку с интернет магазином, предоставил. В ответ было сказано, что в переписке нет сведений о карте, с которой был произведен платеж. Но ведь в сбербанке имеется информация о моих картах и платежах с них. Неужели, если магазин не сообщит номер карты, то деньги мне не вернут? И куда в таком случае они денутся? Вернутся в магазин или будут экспроприированы сбербанком?
Здравствуйте! Обращаюсь к Вам с просьбой о защите своей чести и человеческого достоинства. Я...
Здравствуйте! Обращаюсь к Вам с просьбой о защите своей чести и человеческого достоинства. Я являюсь клиентом Белоярского отделения Сбербанка РФ в Томской области Верхнекетского района. Несколько месяцев назад моя односельчанка без моего согласия воспользовалась номером моего домашнего телефона, видимо, при оформлении кредита. И начался телефонный террор! Мало того, что по моему телефону искали эту должницу банка сами сотрудники Белоярского банка, так ведь еще и судебные приставы присоединились! Они довели меня до гипертонического давления. Как мне их призвать к ответу? Я не намерена это так оставлять! Прошу Вашей консультации. С уважением Лазаренко Т. А.
Здравствуйте.
ситуация такова:
Моя организация переводит з/п на карты visa electron, выпущенные...
Здравствуйте.ситуация такова:Моя организация переводит з/п на карты visa electron, выпущенные в регионе Анеобходимо обналичивать средства в регионе Б, при этом всегда взымается комиссия.1) какие у меня есть варианты снятия денежных средств в регионе Б без комиссии?достаточно дебетовой карты visa electron или необходима Visa Classic/Mastercard, открытой в регионе Б на моё имя для перевода между своими счетами?или ни одна из этих карт не предусматривает возможность снятия средства без комиссии между регионами одного владельца?2)в каком случае «поможет» 30 дневный срок заморозки средств на счете?На мои вопросы колл-центрах и отделениях Сбербанка все дают разные ответы, сотрудники не компитентны!
Добрый день! 31.07 на мою карту были переведены средства из банка втб, все это время мне говорили...
Добрый день! 31.07 на мою карту были переведены средства из банка втб, все это время мне говорили, что деньги в обработке, теперь срок ожидания истек и я должна писать заявление, и ждать еще неизвестное время рассмотрения, чем вызвана эта задержка и почему эти вопросы не решаются без доставления мне хлопот?
Дело в том, что мне по ошибки перечислили деньги за карту промсвязьбанка на которой закончился срок...
Дело в том, что мне по ошибки перечислили деньги за карту промсвязьбанка на которой закончился срок действия. Тут не спорю, косяк не банка. Но далее самое интересно, Деньги поступать могут на незакрытый счет, а вывести их не как, только по истечению 45 дней после подписания договора о закрытие счета. В кассе по паспорту тоже отказались выдавать. Во всех нормальных банках можно получить по заявлению с паспортом в кассе, что и было сказано сотрудникам промсвязьбанка, на что мне ответили вот и идите в другой банк и получайте, а у нас ждите 45 дней. Звоню в службу поддержки путаются по срокам. то со срока окончания карты 45. то с момента заявления. И вот. что вырисовывается банк будет безвозмездно моими деньгами пользоваться 45 дней, а сумма не маленькая. Причем в голове не укладывается счет не закрыт, но денег выдать мы не можем, но он же не закрыт, деньги поступили. Вообщем бред какой то. Больше нет, желания работать с вашим банком.
Деньги поступили на счёт! Большое Спасибо Сбербанку, что разобрались в ситуации, и СПАСИБО лично...
Деньги поступили на счёт! Большое Спасибо Сбербанку, что разобрались в ситуации, и СПАСИБО лично Вам Елизавета! А также спасибо банки.ру!!
Предыдущий вопрос снимается - вопрос решён. Почему-то все сообщения стали уходить в спам.
Предыдущий вопрос снимается — вопрос решён. Почему-то все сообщения стали уходить в спам.
Добрый день! У меня кредитная карта ТКС, подскажите, пожалуйста, перевод с моей кредитной карты ТКС...
Добрый день! У меня кредитная карта ТКС, подскажите, пожалуйста, перевод с моей кредитной карты ТКС на кредитную же карту ТКС моей родственницы небольшой суммы (5000 руб.) смогу я произвести? Будет ли комиссия в данном случае и какая??
Ещё раз здравствуйте Николай!
Огромное спасибо Вам и банку за быстрое решение проблемы!
Приятно...
Ещё раз здравствуйте Николай!Огромное спасибо Вам и банку за быстрое решение проблемы!Приятно осознавать,что в нашей стране можно цивилизованно решать вопросы!:-)
Здравствуйте. Хочу совершить покупку в интернет-магазине. Но меня просят ввести MasterCard®...
Здравствуйте. Хочу совершить покупку в интернет-магазине. Но меня просят ввести MasterCard® SecureCode™. А я не знаю этот код. Как его узнать и безопасно ли это? Заранее спасибо
Добрый день! Я не являюсь клиентом Альфа банка.
Моя проблема заключается в следующем: моя...
Добрый день! Я не являюсь клиентом Альфа банка.Моя проблема заключается в следующем: моя знакомая взяла кредит в Альфа-банке. По кредиту платила все время исправно, а в июне 2014 г. видимо произошла просрочка платежа, и мне начали звонить ваши сотрудники. Первый и второй раз я передавала знакомой всю информацию, которую мне сообщали. По словам знакомой ответ такой: немного задержала платеж, но затем все погасила. Все это она объясняла вашим сотрудникам и не раз. Но мне продолжают постоянно звонить и звонить! Вопросы каждый раз одни и те же. Это длится уже более 1,5 месяца. Мне звонят каждый день начиная с 8 утра до 23 часов каждый час, а то и 30 минут. Со мной разговаривают достаточно грубо. До глубины души поражена действиями банка и его собственной антирекламой, которую банк сам себе создает. Клиентом Альфа-Банка становится видимо, уже и не захочу… Вопрос — что вы от меня хотите? Зачем на меня оказывают психологическое давление? Я передала всю информацию. Что я еще должна сделать?Почему я должна отвечать по долгам другого человека? Я не являюсь поручителем!!!! У вас есть ее номер — ей и звоните. Почему звонят мне, а не должнику. Звонки поступают с номеров 8(499)681…, их более 30!!!!!! Очень вас прошу, уважаемые представители банка, окажите содействие в удалении моего личного телефонного номера (на использование которого я никому разрешения не давала) из базы данных! Надеюсь на положительное решение вопроса.
Я, Кунякина Наталья оплачивала коммунальные услуги :
дата 06.08.2014, терминал 00597613, номер...
Я, Кунякина Наталья оплачивала коммунальные услуги:дата 06.08.2014, терминал 00597613, номер транзакции 1617009262, платеж на сумму 725.21 руб. принято наличными 1000.00 руб. удержано 274.79 руб.В результате некорректного ввода мной данных сумма сдачи не получена. Каковы мои дальнейшие действия?Спасибо.
Здравствуйте!
05.08 примерно в 17-00 хотел снять деньги в банкомате Альфа банка по карте...
Здравствуйте!05.08 примерно в 17—00 хотел снять деньги в банкомате Альфа банка по карте Промсвязьбанка. Карта была задержана банкоматом, видимо из за его неисправности.Отправил запрос в Промсвязьбанк о ситуации и по тел колцентра и через Банки.руВот ответ:Уважаемый Клиент!Благодарим Вас за оставленный отзыв.По Вашему обращению была проведена служебная проверка, по результатам которой установлено, что при осуществлении консультаций сотрудниками были допущены ошибки. Сотрудникам необходимо было сразу зарегистрировать Ваше обращение и направить письмо, подтверждающее, что Вы являетесь держателем карты, в ОАО «Альфа-Банк», а также проинформировать Вас о необходимости обращения в сторонний банк для уточнения сроков возврата и месте получения изъятой карты.От лица Банка позвольте принести Вам свои искренние извинения за доставленные неудобства. Информация доведена до сведения руководства Контакт-центра, с сотрудниками будет проведено дополнительное обучение.Рекомендуем Вам обратиться в ОАО «Альфа-Банк», проинформировать о сложившейся ситуации и уточнить о сроках возврата и месте получения карты. Со стороны нашего Банка в ОАО «Альфа-Банк» сегодня было направлено письмо на возврат Вашей карты.Надеемся на Ваше понимание и скорейшее решение Вашего вопроса.С уважением, Дмитрий ДвойневОАО «Промсвязьбанк»---------------В Альфа банк обратился вчера по тел колцентра, мне ответили, что карты других банков не возвращают.Требую вернуть мою карту и не нарушать правила международных платежных систем, если карта задержана банкоматом, она подлежит передаче в банк вы пустивший карту.О данной ситуации по отказу в возврате карты вчера написал жалобу финансов ому омбудсмену на сайте ассоциации российских банков.Прошу оперативно про инкассировать банкомат в Москве на Ул. Косыгина, гост. Корстон и вернуть карту в банк-эмитент
Добрый вечер! У моего мужа 2кредита и 3 карты банка Русский Стандарт .2 года платил своевременно...
Добрый вечер! У моего мужа 2кредита и 3 карты банка Русский Стандарт.2 года платил своевременно.Из за невыплаты заработной платы появились просрочки.Сейчас он устроился временно на другую работу, пока на старой зарплату не дают.Муж неоднократно обращался в банк с просьбой изменить условия погашения задолжности, подавая заявку на консолидированную реструктизацию, рефинансирование.,Банк отказывал, последний отказ сегодня 06 08 14(отказали из за просрочек,а в данный момент оплатить все просрочки нет возможности).Видно банк не хочет идти на встречу заемщику попавшему в трудное финансовое положение. Мы уже устали от бесконечных звонков службы взыскания долгов.по несколько раз в день с требованиями и угрозами.Так как в службе взыскания долгов сказали,что Русский Стандарт не подает в суд на должников,а продает долг коллекторам,а для тех этот долг лакомый кусочек и они его обязательно выбьют поэтому муж не видит другого выхода как обратится в суд с заявлением на расторжение договоров с банком
Здравствуйте.
Вы отправили мне ссылку, в которой можно ознакомиться с изменениями в условиях...
Здравствуйте.Вы отправили мне ссылку, в которой можно ознакомиться с изменениями в условиях предоставления карт. Но читать такой мелкий текст невозможно
Здравствуйте.
У нас вклад Призер,открытый 14 марта 2014 года. Нам понадобились срочно деньги. Мы...
Здравствуйте.У нас вклад Призер,открытый 14 марта 2014 года. Нам понадобились срочно деньги. Мы написали и заявление, через пару недель нам сказали, что счет заблокирован, причин не назвали. После очередного ожидания, нам позвонили и сказали, что мы можем получить наши деньги. Мы приехали в отделение, но сумма оказалась меньше, да и ее мы не могли получить по «техническим причинам», из-за того, что не первоначальная сумма, а меньшая. Только после 4 часов (!) ожидания, нам выдали ту меньшую сумму.На протяжении нескольких лет мы были вашими вкладчиками, но после такого отношения больше ни о каком сотрудничестве не может быть речи.Требуем разобраться что произошло с вкладом, если в марте был заключен договор на одну сумму, а выдают меньшую (проценты не брали), да и то после долгих хождений, звонков и ожиданий. Сотрудники некомпетентны: вчетвером решали проблемы одного клиента в течение 4 часов!Готова предоставить детали договора.Елена.
Здравствуйте меня зовут Олег у меня произошла проблема, я в 2011 году получил кредитную карту с...
Здравствуйте меня зовут Олег у меня произошла проблема, я в 2011 году получил кредитную карту с лимитом на 30.000 тысяч рублей после чего через час я сжег эту карту так как она мне была не нужна,взял ее так как надоедали звонками из банка придти забрать карту,спустя 3 года (в июле этого года)мне поступил звонок из банка с уведомлением о за должности по кредитной карте уже 32.000 так как каждый день капают пенни но на этом все не закончилось на следующий день мне приходит смс в 05:00 утра что еще с одной моейкарты списаны средства эта карта тоже принадлежит сбербанку с нее я оплачиваю кредит с нее снимаются каким то не понятным образом средства на абонент Билана сначала 50 рублей потом вся сумма уходит с карты.Я написал заявление в сбербанк в своем районе где и получал все свои карты и кредиты мне мило сказали ждать решение банка в итоге через пару недель мне выдали бумагу с ответом что сбербанк не несет никакой ответственности что средства были списаны через мобильный банк хотя когда менялся номер я лично ходил в сбербанк и переподключал мобильный банк.Уже написано заявление в полицию сказали пока ждать но от этого не становится легче,прошу вас помоги посоветуйте как поступить в этой ситуации очень не хочется платить за то что чего не брал.Буду очень ждать ответа…
Добрый день!
Так со мной никто и не связался. Обслуживание пять баллов как комиссию за...
Добрый день!Так со мной никто и не связался. Обслуживание пять баллов как комиссию за обслуживание списывать так все и сразу))Счета не закрытыв БКИ информация не переданас пакетом услуг золотой не решеноС Уважением Владимир
Как на кредитных картах блокируются или удаляются всякие КИВИ кошельки и прочие прибабахи которыми...
Как на кредитных картах блокируются или удаляются всякие КИВИ кошельки и прочие прибабахи которыми пользуются мошенники что бы опустошать карты доверчивых граждан.
Здравствуйте. Около месяца назад банк «Сбербанк» без предварительного оповещения заблокировал мою...
Здравствуйте. Около месяца назад банк «Сбербанк» без предварительного оповещения заблокировал мою карту, основываясь на ничем не подтвержденных подозрениях в легализации (отмыванию) доходов. Свои подозрения банк «Сбербанк» аргументировал тем, что я переводил свои денежные средства, которые хранились у меня в Qiwi-банке (кошелек Qiwi) на карту Сбербанка.Денежные средства в Qiwi-банк я вносил самостоятельно через терминал. Мне удобно использовать систему Qiwi по ряду причин: покупка через Интернет-магазины, оплата онлайн-игр. Переводы на карту «Сбербанк» производил для пополнения своего вклада, открытого в банке «Сбербанк». Мною производились переводы между открытыми мною же счетами (в кошельке Qiwi и в банке «Сбербанк»), то есть я со своего счета в Qiwi-банке переводил деньги на свой счет в банке «Сбербанк», это не нарушает действующие законодательство. Отправитель и получатель денежных средств являюсь я. Какой-либо предпринимательской деятельностью я не занимаюсь.По запросу банка «Сбербанк» я решил, не желая портить взаимоотношения с работниками банка, представить полный пакет документов, подтверждающий движение моих личных денежных средств на счете в банке Qiwi. Однако данный пакет документов не удовлетворил сотрудников банка, которые потребовали от меня дополнительные документы, подтверждающие факт поступление денег на мой счет в банке Qiwi. Но согласно действующему законодательству я не обязан сохранять чеки, подтверждающие факт внесения денег на мой счет в любом банке, в том числе и в банке Qiwi, а так же факт выполнения электронного перевода (в системе Qiwi не фиксируются документы на поступления денежных средств), тем более, что все мои переводы не нарушают действующие законодательство.В настоящий момент на моем лицевом счете остались денежные средства. Снять денежные средства со счета по паспорту, в отделении «Сбербанк» мне было отказано. Отказ был аргументирован тем, что по заблокированной карте не могут выполнять операции. Сотрудники банка «Сбербанк» не могли ответить на основании, какого закона или внутренней инструкции я не могу снять свои законные деньги со счета. Дальнейшие разговоры с сотрудниками банка ни к чему не привели, кроме грубости и хамства со стороны работников банка. В закрытии лицевого счета с последующим снятием остатка моих денежных средств мне также было отказано. Отказ был аргументирован тем, что по заблокированной карте не могут выполнять операции. Сотрудники сбербанка не могли ответить на основании, какого закона или внутренней инструкции я не могу закрыть свой счет с последующим возвратом моих денежных средств. На линии технической поддержки клиентов мне также не смогли помочь. Ответ был один: с такими вопросами нужно обращаться в отделение банка, в котором ведется счет.На данный момент складывается ситуация, при которой я, совершая полностью законные электронные переводы, не могу воспользоваться своими денежными средствами в связи с тем, что «Сбербанк» заблокировал мою карту и не предоставляет возможности снять остаток денег по карте.Решением суда об аресте моего счета банк не располагает.Прошу помочь разобраться в данной ситуации и ответить на мои вопросы по данной ситуации:1) Банк препятствовал закрытию банковского счета и не выдавал мне заявление о расторжении договора банковского счета, тем самым нарушал п. 1 статьи 859 ГК РФ, согласно которому договор банковского счета расторгается по заявлению клиента в любое время. Исключение составляют только случаи ареста счета со стороны налоговых органов, которые не производились. Расторжение договора банковского счета является основанием закрытия счета (п. 4 ст. 859 ГК РФ). Заявление удалось получить от сотрудников банка после указания статьи 859 ГК РФ. Может ли банк теперь отказать в закрытии лицевого счета карты и в последующий не выдачи остатка денежных средств?2) Почему банк не руководствуется п. 3 статьи 859 ГК РФ гражданского кодекса, в соответствии с которым в его обязанности входит выдать остаток денежных средств на счете клиенту либо по его указанию перечисляется на другой счет не позднее семи дней после получения соответствующего письменного заявления клиента.3) Возможно ли получить от Вас дополнительные комментарии по данной ситуации, так как готов отстаивать свои права вплоть до обращения в судебные инстанции, но охота решить данную ситуацию мирным путем. Мне кроме своих законных денежных средств ничего не нужно.Была написана по данной ситуации претензия, которая находится в данное время на рассмотрении.
Спасибо, Вам, Елизавета за оперативный ответ Вопрос вот ещё какой: хотела заказать ускоренный...
Спасибо, Вам, Елизавета за оперативный ответ Вопрос вот ещё какой: хотела заказать ускоренный перевыпуск карты, но мне ответили, что такой услуги у них нет. Разве не во всех отделениях действуют подобные услуги. Возможно мне просто некорректно ответили, консультировали меня стажёры.
Добрый день. На мой домашний телефонный номер в течении дня поступают странные звонки от робота...
Добрый день. На мой домашний телефонный номер в течении дня поступают странные звонки от робота Вашего банка. Он утверждает, что я имею непогашенный долг и 8 августа ко мне в квартиру придут описывать имущество. В конце сообщения робот диктует номер представителя банка: 8-905-223-56-10 На каком основании совершаются звонки и каким образом мой телефонный номер попал в Вашу базу, учитывая, что я никогда не пользовался услугами Вашего банка в том числе не брал никаких кредитов?Куда следует обратиться?
Елизавета, добрый вечер!
Это мой вопрос/крик души/отзыв...
Он основан на сообщении для форума...
Елизавета, добрый вечер!Это мой вопрос/крик души/отзыв…Он основан на сообщении для форума banki.ru, в разделе «Кредитная история», http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=…PAGEN_1=82 — это ссылка на темуЯ в полном замешательстве! smile:oИстория вкратце:1) исходные данные1: 28 полных лет, муж пол, общий трудовой стаж: в ноябре 2014 года будет 7 лет, из них на первом месте работы: 6 лет и 6 месяцев (крупнейший российский автодилер по продаже и обслуживанию иномарок с должностью 2 года — кладовщик, 4 лет 6 мес. — менеджер-закупщик), на втором месте работы — 9 месяцев (российское представительство одного из крупнейших европейско-западных автомобильных концернов, должность — логист-планер); Родился — Москва; Проживаю и фактически зарегистрирован по одному адресу с рождения (Москва, опять же), судимостей не имел слава Богу, холост; официальная белая зп по 2-НДФЛ — 104 000 до налогообложения.2) исходные данные2: кредитная история: сегодня и вчера делал запросы во всякие платно-бесплатные кредитные организации по предоставлению кредитной истории. Итак,EQUIFAX(скриншот в теме, ссылка в начале отзыва)В закрытой части — все обращения в КБ от разных банков (у меня это Сбер, Райф, Альфа, Ренессанс и тп)Мой рейтинг.РФ(скриншот в теме, ссылка в начале отзыва)КБ Русский стандарт(скриншот в теме, ссылка в начале отзыва)Ну и в закрытой информации перечислены все, кто обращался (так же, как и в Эквифаксе — это Сбер, Ренессанс, Сити, сам Русский Стандарт, Юникредит).Через banki.ru(скриншот в теме, ссылка в начале отзыва)Нет НИ ОДНОЙ просрочки за все время моей долгой кредитной истории; все кредиты погашены всрок; кредито было немало; сейччас 4 кредита (4й закрываю на этой неделе), общей суммой на 1 500 000, о чем свидетельствует принскрин, полученный с сайта МойРейтинг.РФ — это правда! НО, опять же, просрочек — нет, большая часть этой суммы — автокредит, остальные — потребы (2 СБЕР, один из которых, как я уже сказал, успешно закрываю на этой неделе; 1 РАЙФФАЙЗЕН — потреб, как зарплатному клиенту, так же без просрочек); При официальной БЕЛОЙ ЗП по 2-НДФЛ 104 000/мес. (до вычета). Есть и неофициальный доход в сумме порядка 43 000 руб + ИП со счетом, открытым в отделении для юр. лиц СБЕРБАНКА; -были потребы в Альфа-Банке (планшеты, телефоны и тп — в общем, техника бытовая; когда приходил в магазин, но хотелось сразу) — все успешно оплачено — БЕЗ просрочек; -были потребы в Русском стандарте (телефон + макбук в 2011—2012) — все успешно оплачено — БЕЗ просрочек; -был кредит наличными в РАЙФФАЙЗЕНЕ — в 2009м, если не ошибаюсь — все успешно оплачено — БЕЗ просрочек. Все это отражено в полученных мною отчетах из различных БКИ!Как итог:подавал на кредит начлиными (350 000 руб) на позапрошлой неделе в свой теперь уже НЕКОГДА любимый СБЕР, с которым у меня следующая история:2008 г — один кредит,2009 — первый успешно закрыт, взят второй;2010 — второй закрыт, успешно взят третий;2011 — третий успешно закрыт, взят четвертый;2012 — четвертый успешно закрыт, взят пятый;2013 — пятый успешно закрыт, взяты, внимание, шестой и седьмой;2014 — шестой закрываю, как уже повторял, на этой неделе, подавал, как во все года ранее, заявку на еще один кредит от СБЕРА при незакрытых — итог сейчас — ОТКАЗ smile:o Это был реальный шок. СБЕР, который единственный во времена кризиса 2008ого одобрил мне так сказать «деньгу» при тогда еще должности кладовщика и зп в 35 000руб — отказал. Уверен, многие из вас скажут, что 5й кредит — это слишком много. Но у меня и такое бывало! И ни одной просрочки! И потом, все обязательства видны банку, и сколько у меня осталось задолженности (на момент подачи «отказной заявки» — 20 000 руб (два платежа)) — тоже не секрет. Плюс ко всему, совокупная сумма по кредитам у меня бывала такой и в предыдущие года.Сегодня получил до кучи (уже четвертая) выписку из НБКИ — все ЗЕЛЕНО, просрочек — ноль! Кредитов закрытых куча без просрочек. Что ж такое то? smile:wall: smile:o На бумаге все хорошо, а в СБЕРЕ — отказ! Именно от СБЕРа обидно получить такое! На них санкции так действуют? Или это ошибка кредитного инспектора (или того, кто принимает решение), или может они обиделись на меня из-за того, что теперь моя з/п приходит на Райффайзен (сменил работу)? Ума не приложу ПРОСТО!Эта обида меня задела настолько глубоко, что мне стала известна причина отказа: «прочие. неблагоприятный социальный уровень, «черная» зона скоринга или что-то в это роде». Господа, что ж творится то такое? Отчеты из разных кредитных бюро отличные, скоринг от хорошего до очень хорошего, а на деле слышу такие слова. Просто по-человечески обидно за такое «спасибо» от СБЕРА — банка, в котором раньше я был уверен.А сегодня же я пошел и погасил свой кредит там, просто из принципа и просто из-за обиды! Накопительную часть хотел туда перевести (не говорите про вчерашний «мараторий» только), заявление уже есть, но не пойду я больше туда! Пожалуй, и счет СБЕРовский от ИП закрою, а ведь ездил, парился, в эти отделения для ЮР лиц с их мягко говоря особенным режимом работы. А все ради чего? Ради ВЗАИМНОЙ лояльности. Лояльности к постоянным сбоям в этих электронных очередях, лояльности к хамству и некомпетентности сотрудников как колл-центра, так и отделений. С моей стороны я теперь этой лояльности к банку более не испытываю! Злости нет, есть обида. Хотя, кого волнует отношение некогда постоянного клиента в наше время… тут никакой ребрендинг не в силах помочь.ссылка на тему
Здравствуйте!
Написал отзыв.... Исходя из ответа я понял, что какого то ответа ожидать не...
Здравствуйте!Написал отзыв… Исходя из ответа я понял, что какого то ответа ожидать не приходится:(Прошу:1. Оперативно разыскать в Альфа банке и вернуть через офис Промвязьбанка на М. Проспект Вернадского (около метро офис)2. Или бесплатно ОПЕРАТИВНО!выпустить новую карту, тк карту я не терял!И обязательно меня проинформировать какой вариант решения примет банк.Когда старая или новая карта будет готова, прошу также известить!Поскольку эта карта зарплатная и просто по паспорту деньги в такой ситауции снять нельзя, навязывается выпуск каких то моментальных карт, мне не нужных ОПЕРАТИВНО РЕШИТЬ ДАННЫЙ ВОАРОС И МНЕ ОБ ЭТОМ СООБЩИТЬ!ТК ИЗ ЗА ПЛОХОЙ РАБОТЫ БАНКОМАТА ВАШЕГО БАНКА ПАРТНЕРА Я ЛИШЕН СВОЕЙ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ НАХОДЯЩЕЙСЯ НА КАРТЕ.Копию переписки прилагаю.Здравствуйте!Сегодня, 05.08 хотел снять деньги в банкомате Альфа Банка с карты Промсвязьбанка. Банкомат карту забрал, появилась надпись «По возврату карты обратиться в свой банк»Обратился в службу поддержки 05.08 примерно в 17 часов. Разговаривал с Андреем. Выяснилось: курьером получить свою карту не возможно, снять денежные средства по паспорту в кассе банка не возможно(можно выпускать новые моментальные карты и переводить деньги туда, но мне это не нужно), выбрать отделение, где смогу забрать карту невозможно. Было предложено карту заблокировать и перевыпустить. От этого отказался, тк карта не украдена и не потеряна, а задержана банкоматом банка, к которому имеют доступ банковские работники. К тому же мне не сообщили, что перевыпуск карты платный. Я как не банковский сотрудник дополнительных рисков не вижу. Если банк видит существенные риски, банк может заблокировать карту по своей инициативе и соответственно бесплатно ее перевыпустить. Тк за сохранность денег на карте ответственность несет банк. Я как клиент просто пользуюсь картой, соблюдая нормы безопасности.Через некоторое время, примерно через 30—40 минут снова перезвонил в службу поддержки. Разговаривал с Анатолием. Подтвердилась ранее полученная информация. Затем разговаривал с Натальей примерно в 18—20 05.08. Мне было предложено самому звонить в Альфа банк, узнавать какой то факс и когда привезут карту в Сольники ПЫТАТЬСЯ ДОГОВОРИТЬСЯ о доставки карты в удобное отделение. Те мне предложено выполнять банковскую работу. Мне кажется, что сообщив Промсвязьбанку об инциденте и предоставив необходимую информацию, всю дальнейшую работу, включая взаимодействие с банком-владельцем банкомата-это функция Промсвязьбанка, а не клиента.В итоге настояв на приеме всей информации по инциденту (при первом обращении даже не было составлено обращение по инциденту) указал удобный мне офис Промсвязьбанка(самое удобное это доставка курьером, но в этом тоже отказано) без дополнительных действий с моей стороны. Мне предлагали, когда карта прийдет в Сокольники самому все уточнять.Ввиду того, что у банка нет достаточного количества отделений, даже те немногие, что есть закрываются, как например на м. Войковская, почти полное отсутствие банкоматов, именно по этому банкоматами Альфа банка и пользуюсь прошу МАКСИМАЛЬНО ОПЕРАТИВНО обеспечить возврат моей карты в указанное мной отделение (м Проспект Вернадского)Уведомляю, что карта зарплатная и невозможность пользования денежными средствами ДОСТАВЛЯЕТ БОЛЬШОЕ НЕУДОБСТВО!!!Общее впечатление от общения с колцентром банка и правилами банка ОСТРО НЕГАТИВНОЕ!!!!Также прошу поставить пометку о прекращении навязчивых звонков с различными предложениями от Вашего банка. Они мне не нужны! Только «зарплатное рабство» (невозможность выбрать зарплатной банк по своему желанию, как в других странах) удерживает меня в Вашем банке. Это снятие денег в день зарплаты и/или перевод на карту другого банка, где совершенно другой уровень сервиса, не досягаемый для Вашего банка.Прошу данный инцидент взять ПОД ЛИЧНЫЙ КОНТРОЛЬ до его разрешениясвернуть0 dkdk 05.08.2014 19:12 Сообщить модератору 1 комментироватьОтвет банка:06.08.2014 15:30Уважаемый Клиент!Благодарим Вас за оставленный отзыв.По Вашему обращению была проведена служебная проверка, по результатам которой установлено, что при осуществлении консультаций сотрудниками были допущены ошибки. Сотрудникам необходимо было сразу зарегистрировать Ваше обращение и направить письмо, подтверждающее, что Вы являетесь держателем карты, в ОАО «Альфа-Банк», а также проинформировать Вас о необходимости обращения в сторонний банк для уточнения сроков возврата и месте получения изъятой карты.От лица Банка позвольте принести Вам свои искренние извинения за доставленные неудобства. Информация доведена до сведения руководства Контакт-центра, с сотрудниками будет проведено дополнительное обучение.Рекомендуем Вам обратиться в ОАО «Альфа-Банк», проинформировать о сложившейся ситуации и уточнить о сроках возврата и месте получения карты. Со стороны нашего Банка в ОАО «Альфа-Банк» сегодня было направлено письмо на возврат Вашей карты.Надеемся на Ваше понимание и скорейшее решение Вашего вопроса.С уважением, Дмитрий ДвойневОАО «Промсвязьбанк»
Добрый вечер.
У меня опять возникли вопросы по дебетовой карте ТП 40. Когда задала его в чате на...
Добрый вечер.У меня опять возникли вопросы по дебетовой карте ТП 40. Когда задала его в чате на сайте, к сожалению ответа не получила, меня просто послали в офис банка. К сожалению информации по этому тарифу нигде нет.Вопросы простые когда тарифный план 40 появится на сайте банка, и правомерно ли моё требование заверить лист с ТП40 подписью и печатью в офисе банка?
Подскажите,пожалуйста,как часто снимается плата за тарифный план?
15.07. 14 получила СМС о...
Подскажите,пожалуйста,как часто снимается плата за тарифный план?15.07. 14 получила СМС о списании с моей пенсионной карточки 2500р-плата за тарифный план.19.07.14. я снова получила СМС о списании 2500р19.07.14 пришли извинения за техническую ошибку и средства были мне возврвщены.06.08.14.снова списаны 2500р за тарифный план.
Можно ли в Воронеже обменять гривны на рубли? Если да, то где и какой курс.
Спасибо.
Можно ли в Воронеже обменять гривны на рубли? Если да, то где и какой курс.Спасибо.
Добрый день. В Памятке Держателя карт ОАО «Сбербанк России»...
Добрый день. В Памятке Держателя карт ОАО «Сбербанк России»: _http://www.sberbank.ru/common/img/uploaded/files/pdf/Pamyatka_derzhatelya_bankovskoy_karty.pdf четко написано:«7.1 Индивидуальные лимиты по картеДержателю Основной карты предоставлена возможность самостоятельно ограничить расходование средств по счету карты (в т. ч. с целью сокращения рисков мошенничества с использованием реквизитов карты или несанкционированного использования карты) путем установления лимитов для карт, выпущенных к счету (как Основной, так и Дополнительных). Держателем Основной карты могут быть установлены следующие лимиты:…— лимит на совершение безналичных операций по карте в течение месяца (операции в торгово-сервисных предприятиях, безналичные переводы, оплата услуг через устройства самообслуживания, с помощью услуги «Мобильный банк» или «Сбербанк Онл@йн»);»Каких-либо ограничений применения этого лимита в Памятке не содержится. Однако сегодня я перевел с помощью СБОЛ часть средств с карты на счет по вкладу в сумме, превышающей установленный по карте лимит безналичных операций.Хотелось бы узнать, на какие именно безналичные операции по карте и счету карты данный лимит не распространяется. А также прошу указать данные ограничения применения этого лимита в Памятке.
Здравствуйте, уважаемая Ольга Владимировна! Ознакомившись с отзывами о Связь банке, я узнал, что...
Здравствуйте, уважаемая Ольга Владимировна! Ознакомившись с отзывами о Связь банке, я узнал, что стандартный срок рассмотрения кредитной заявки в 5 рабочих дней соблюдается при условии предоставления полного и корректно заполненного пакета документов. Все необходимые документы для проверки недвижимости мы передали в банк 31 июля, однако заявка банком до сих пор не рассмотрена. Очень прошу сообщить нам, какие из документов нуждаются в переделке или дополнении как можно быстрее, поскольку сроки предварительного договора с продавцом неуклонно подходят к концу и сделка может сорваться.
Здравствуйте, мне необходимо узнать, сколько мне можно перевести с карты на карту единовременно...
Здравствуйте, мне необходимо узнать, сколько мне можно перевести с карты на карту единовременно денежных средств?
Уважаемая Елизавета , БОЛЬШОЕ СПАСИБО, что разъяснили о том что наш ДОБЛЕСТНЫЙ СБЕРБАНК и остальные...
Уважаемая Елизавета, БОЛЬШОЕ СПАСИБО, что разъяснили о том что наш ДОБЛЕСТНЫЙ СБЕРБАНК и остальные банки в том числе работающие в них сотрудники НИ ЗА ЧТО ответственности не несут, кредитные карты стали являться по сути 1.По условиям договора который не каждый юрист правильно прочитает и поймет, а так же со стороны МОШЕННИКОВ которые в том числе сидят по тюрьмам и могут оттуда в том числе этим заниматься. Стабильным источником дохода для всех кроме простых и добросовестных граждан. Соответственно я лично буду отказываться от ВСЕХ кредитных карт в том числе якобы на меня открытых на 150000 руб и выше, что бы избежать мошеннических действий. К этому подвигло меня то, что на этом ресурсе который призван помогать нам в восстановлении попранных прав. Но то что я читал здесь … ни на один жестко поставленный вопрос вы и близко не ответили в основном тел горячей линии сбербанка и ждите неизвестно чего и в основном перекладывание ответственности на клиентов (типа сами виноваты). Кстати 159 ст УК РФ гласит если кто не знает (в новой) редакции, мошенник по суду (если поймают и докажут) наказывается либо штрафом в 120 тыс руб, либо срок заключения в колонии на 2 года и все. А ст. 9 ФЗ 161 «О национальной платежной системе " который окончательно вступил в силу с 1.01.2014 вообще почему то не работает никак. И банки всеми силами уклоняются что бы ее не исполнять. То есть 1 из 100 кто вдруг обратился во все 3 организации (Мегафон, Сбербанк и Полицию) и жди неизвестно чего от 7 суток до 90, а остальные как я посмотрел по комментариям в ПРОЛЕТЕ,
Здравствуйте. Я оформила онлайн заявку на прозрачную карту вашего банка. Со мной связался оператор...
Здравствуйте. Я оформила онлайн заявку на прозрачную карту вашего банка. Со мной связался оператор, уточнил данные и сказал. что в течение 3 рабочих дней сообщит о решение банка. Но проходит время, а оператор не перезванивает. Пробовала сама дозвониться по бесплатному телефону, тоже дозвониться невозможно. Пожалуйста, подскажите. где можно узнать решение банка? Позвонила в филиал г. Кемерово. мне ответили, что картами онлайн через интернет занимаются банк Москвы.
"горячая линия" горе банка. ГДЕ ОТВЕТ?????
«горячая линия» горе банка. ГДЕ ОТВЕТ?????
28.07.2014 на мой счет в ОАО КБ "Форбанк" было оплачено 15000 рублей через Ваш банк...
28.07.2014 на мой счет в ОАО КБ «Форбанк» было оплачено 15000 рублей через Ваш банк. Платежное поручение № 3095 от 28.07.2014, подписано специалистом ДО Балтийский Ильиной Кариной Игоревной. Платеж до сих пор не прошел. Плательщик обратилась в данное отделение банка, где ей сообщили, что платеж может идти до 10 дней. Платеж не поступил до сих пор. Судя по всему, банк просто присвоил себе эти деньги, т. к. обычно платежи даже из заграницы идут не более 3-х рабочих дней.С уважением,Беспалова Т. О.
Здравствуйте. Хотела бы пожаловаться на услугу сбербанк-онлайн оплата штрафа ГИБДД.
в сентябре...
Здравствуйте. Хотела бы пожаловаться на услугу сбербанк-онлайн оплата штрафа ГИБДД.в сентябре 2013 года был выписан штраф на 500 р. Так как в то время во всю были заняты покупкой квартиры с использование ипотечных денег сбербанка, ремонтом и переездом, оплата штрафа забылась. В мае 2014 года проверила все свои долги и вспомнился тот штраф. Сразу оплатила его через сбербанк-онлайн: дата 08.05.2014, время 16:21:21, номер операции 50667509, идентиф. операции 619489 с карты ***8885, постановление № 77ФА7184227. В июле месяце решила проверить дошел ли штраф до ГИБДД, нет я в должниках. Заполнила форму 21.07.2014 на сайте ГИБДД с прикрепленной квитанцией о том, что я оплатила данный штраф. Проходит время от ГИБДД ответа до сих пор нет, хотя пришло письмо, что уведомление придет на почту. И ко всему прочему я оказываюсь в списке злостных не плательщиков у судебных приставов. К слову сказать, от них никаких уведомлений не пришло и совершенно спокойно могли бы наложить арест на мои счета, с которых списывается ипотека вашим же банком. Неприятно, что стараешься никому не быть должен, а в итоге столько проблем из-за сбербанка-онлайн. Сбербанком-онлайн я буду пользоваться, мне это удобно, но как-то надо дорабатывать отличную систему платежей. Также на сайте ГИБДД я так же являюсь должником по другому оплаченному штрафу:дата 25.05.2014, время 17:36:46, номер операции 57405731, идентиф. операции 480220 с карты ***8885 постановление № 18810177140510038324. По данному штрафу также отправила запрос в ГИБДД. Не хотелось бы и по данному штрафу попасть к судебным приставам.С уважением, Анастасия.
здравствуйте я мне нужно плотить кредит 11числа я заплатил 9в евросети деньги успеют дойти до 11...
здравствуйте я мне нужно плотить кредит 11числа я заплатил 9в евросети деньги успеют дойти до 11 будет ли просрочка?
Объясните пожалуйста порядок списания комиссии за годовое обслуживание банковской карты VISA в...
Объясните пожалуйста порядок списания комиссии за годовое обслуживание банковской карты VISA в ЕВРО.Ситуация: на карте длительное время лежал небольшой остаток, решила его потратить. После успешной оплаты покупки на сумму остатка в выписке по карте появилась запись о списании комиссии за обслуживание карты и баланс ушёл в минус на сумму комиссии.Вопрос. Кто вам мешал списывать комиссию, когда на карте было достаточно средств? И на каком основании вы загоняете меня в долги, проводя списание с дебетовой карты при отсутствии достаточных средств?Считаю возникновение неразрешённого овердрафта по желанию банка незаконным!Расскажите, как выйти из этой ситуации, т. к. в ближайшее время пополнять карточный счёт не планируется.
Добрый день! Скажите пожалуйста,может ли иметь доступ к моему вкладу на сберегательной книжке...
Добрый день! Скажите пожалуйста,может ли иметь доступ к моему вкладу на сберегательной книжке банковский работник, или перевести деньги с моей сберегательной книжки на мою дебетовую карту маэстро без моего ведома?
Я являюсь многолетним вкладчиком и акционером Мособлбанка, санацию которого проводит СМП банк...
Я являюсь многолетним вкладчиком и акционером Мособлбанка, санацию которого проводит СМП банк. Вопрос: 1.определен ли плановый срок окончания операций по санации и, если да, то каков он?2.Станет ли СМП банк правопреемником операций с акциями Мособлбанка?С уважением В. Куликов7.08.14
Еще вопрос, Елизавета.. Каким образом я могу перевести деньги со своей сберегательной книжки на...
Еще вопрос, Елизавета.. Каким образом я могу перевести деньги со своей сберегательной книжки на свою дебетовую карту маэстро? Спасибо!