Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Добрый день. Оставляла сегодня отзыв (№10415079) на данном сайте касаемо того,что мне сначала...
Добрый день. Оставляла сегодня отзыв (№ 10415079) на данном сайте касаемо того,что мне сначала привезли карту,а после банк отклонил мою заявку на нее, следовательно я не могу активировать карту и пользоваться ею. У меня вопрос не только как такое в принципе могло произойти, а еще и по долгу за обслуживание карты и страховку. Я так понимаю что даже не активированная мною карта все равно считается активированной и счет на нее открыт,а следовательно я могу быть должна банку деньги. Каким образом я могу узнать о возможной задолженности?
04.09.2020
Ответ дан
Добрый день, 01 сентября 2020 года в 10:16 часов мною производилась операция по снятию денежных...
Добрый день, 01 сентября 2020 года в 10:16 часов мною производилась операция по снятию денежных средств в размере 28 000 (двадцати восьми тысяч) рублей с банковской карты через терминал (№ 10667759) расположенный в здании Министерства финансов Свердловской области (по адресу: г. Екатеринбург, пр. Ленина, д. 34). При совершении указанной операции банкомат денежные средства мне не выдал, что подтверждается чеком, однако денежные средства с карты были списаны. Обратившись в отделение № 7003/0897 (по адресу: г. Екатеринбург, ул. Куйбышева, 67) у меня было принято заявление зарегистрированное под номером 200901-0813-672800, срок рассмотрения которого был установлен до 07 сентября. Затем 03 сентября мне поступило уведомление о продлении срока рассмотрения моего обращения до 20 сентября.В настоящее время мне нужны денежные средства для приобретения продуктов питания, оплаты проезда и иных необходимых расходов. Указанная денежная сумма является для меня значительной, других источников дохода у меня нет. Прошу Вас оказать помощь в решении проблемы. Заранее благодарю.
04.09.2020
Ответ дан
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, одним из критериев снижения % ставки по ипотеке является...
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, одним из критериев снижения % ставки по ипотеке является остаток Займа денежных средств не более 80% от первоначальной суммы: стоимости объекта недвижимости или суммы займа?
04.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Я являюсь клиентом Газпромбанка уже 16 лет, но только сейчас столкнулся с...
Здравствуйте. Я являюсь клиентом Газпромбанка уже 16 лет, но только сейчас столкнулся с отвратительным сервисом, поскольку до этого не приходилось обращаться в службу поддержки.У меня возникла необходимость осуществления процедуры чарджбэка в связи с несостоявшимися авиарейсами в 2020 году (билеты оплачивались с карты VISA Газпромбанка) и отказом авиакомпании Buta Airways от возврата денежных средств.Сначала возникла проблема с формированием справки по совершенной транзакции. Оказалось, что её нельзя найти в личном кабинете или в мобильном приложении. И для того, чтобы получить справку с информацией в виде одной строчки, где отражены дата совершения операции, сумма и наименование организации без каких-либо реквизитов, я был вынужден поехать в центральный офис Газпромбанка в городе и отстоять там 2 часа в очереди. Сервис, однако. 21 век давно уже на дворе.Затем я обратился на горячую линию с вопросом по способу предоставления заявления на чарджбэк. Сотрудница банка заявила, что такие заявления принимаются устно, спросила о дате и сумме операции и больше ничего, никаких подтверждающих документов. На мой вопрос о номере принятого заявления она сообщила, что нет технической возможности присваивать номера.Я, естественно, счёл данные действия подозрительными и оставил ещё через форму обратной связи на сайте Газпромбанка обращение № 5990641 от 22.07.2020 г. с приложенным письменным заявлением и подтверждающими документами.В течение 30 дней ни ответа, ни привета от Газпромбанка не последовало. 03.09.20 г. Я позвонил на горячую линию для выяснения статуса обращения, однако мне сотрудница сказала, что никаких обращений не находит и отправит запрос. Запрос на что? Если никакого заявления не найдено. Хоть бы попросила повторно направить заявление на эл. почту.В общем, сложилось стойкое ощущение, что сотрудники банка просто тянут время.Пишу сюда в надежде на содействие, потому что обращения через форму обратной связи на сайте банка, видимо, уходят в никуда, поскольку никаких оповещений о статусе обращения мне не поступало ни на электрону почту, ни через sms.
04.09.2020
Ответ дан
Добрый день! Хочу обратить ваше внимание на двойные стандарты, которые успешно ведет банк ВТБ, в...
Добрый день!Хочу обратить ваше внимание на двойные стандарты, которые успешно ведет банк ВТБ, в ответ на жалобы/обращения/претензии по вопросу выдачи закладной по закрытому ипотечному договору в СМИ пишет ответы, что все готово к выдаче, что обращение не обосновано. На электронную почту также высылает информацию о готовности исполнить обязательства, однако по факту и при личном посещении офиса, раз от раза получаем отказ. Информацией о дате выдачи никто не обладает, продолжают незаконно пользоваться чужими ценными бумагами на протяжении длительного времени.То есть ВТБ Банк мало того, что открыто нарушает закон, а, следовательно, и права потребителя, так еще и вводит в заблуждение, обманывает клиентов, дезинформирует бывших/текущих/будущих клиентов в СМИ.Почему Вы предоставляете ложную информацию на данном сайте?Если нарушаете, так хоть признайтесь в этом и честно исправляйте, а не ведите игру двойных стандартов.С Уважением, Елена Анатольевна
04.09.2020
Ответ дан
Погасил кредит в банке попросил сделать справку об отсутствии задолженности перед банком,сделали...
Погасил кредит в банке попросил сделать справку об отсутствии задолженности перед банком,сделали другую справку просят еще ждать 3 дня ссылаются на главный офис в Москве.Помогите плиз нужна нормальная справка
04.09.2020
Ответ дан
Добрый день! 25 августа ООО "СИТИ", ИНН 2312290820, направило в чат заявление о закрытие...
Добрый день!25 августа ООО «СИТИ», ИНН 2312290820, направило в чат заявление о закрытие счета в банке Тинькофф. 28 августа сформирован платеж на перевод остатка средств на расчетный счет в другом бакнке по акрытию счета. Как прописано в статье 859 ГК РФ и ст. 8.3. гл. 8 Инструкции Багнка России, ожидаем исполнениея в ТЕЧЕНИИ 7-ми дней. Неоднократно переписывались в чате с банком о дате исполнения платежа, нам ответили — 04.09.2020 года.Однако, сегодня платеж отклонен бакном! На каком основании?!!! Предприятие ответило на все запросы, платеж отправлен на свои же реквииты! Месяц уже не можем воспольоваться своими деньками! И в итоге банк беосновательно отменяет платеж. Сейчас попросит повторить платеж и снова его исполнения ждать 7 ДНЕЙ?! Это идевательство! Очень хочется получить ответ с причинами возникшей ситуации. Предприятие будет обращаться с жалобой в ЦБ РФ.
04.09.2020
Ответ дан
В связи с многочисленными жалобами клиентов нa действия мошенников, ставшими возможными после...
В связи с многочисленными жалобами клиентов нa действия мошенников, ставшими возможными после недавнего ухудшения Банком безопасности ВТБ-онлайн, несколько вопросов:1. Можно ли запретить вход по номеру карты(оставить только по УНК)?2. Есть ли настройки чтобы ВСЕ действия(в т. ч. переводы) требовали подтверждения по SMS ?3. Как заменить подтверждения по СМС (на вход в ИБ) кодами из приложения Token?4. Можно ли как-то уменьшить лимиты на операции(переводы)? (сейчас можно переводить очень большие суммы вообще без подтверждения)5. Как отключить возможность брать кредиты в ВТБ-онлайн?6. Каковы планы Банка по улучшению безопасноси ВТБ-онлайн?
04.09.2020
Ответ дан
Добрый, вчера закрывали единственный счёт, не карточный, не текущий, не до востребования, а...
Добрый, вчера закрывали единственный счёт, не карточный, не текущий, не до востребования, а какой-то экспресс счет.1. Что это за счёт в чем его отличие от банковских?2. Специалист при закрытии также сообщил что такой счёт закрывается 45 дней, насколько я знаю только карточные счета могут так долго закрываться, или это только в Альфе?3. Действительно ли теперь нужно ждать 45 дней что бы расторгнуть ДКБО и отозвать ПД?
04.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность сотруднику банка Наталья,Почта банк г. Балабаново офис...
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность сотруднику банка Наталья,Почта банк г. Балабаново офис на ул. 50 лет Октября. Первый раз в жизни обратилась за кредитной картой, Всё грамотно объяснила, все быстро оформили, и кредитную и дебетовую карту. По всем продуктам и предложениям прошлись. Приятно удивлена. Очень приятно когда сотрудники банка грамотные, большие специалисты своего дела и приятны в общении. Прошу руководство обратить внимание на такого умного и ценного сотрудника, наградить еë, отметить благодарностью!
04.09.2020
Ответ дан
Добрый день, Мария. Один раз Вы мне уже помогли 3 года назад, и вот опять нужна Ваша...
Добрый день, Мария.Один раз Вы мне уже помогли 3 года назад, и вот опять нужна Ваша квалифицированная помощь.Вопрос относительно пенсии, карт Мастеркард и Мир, проживание за границей.Дано:1) Карта Сбербанк, Мастеркард (платежная система), поддержка карты платная (раз в год, т. е. это на пенсионная бесплатная Маестро).2) Пенсия перечисляется именно на эту карту по умолчанию. Других надбавок/доплат нет.3) Есть мобильное (в телефоне) приложение СбербанкОнлайн.4) Проживаю за границей, в РФ нет ни возможности, ни желания приезжать (особенно в условиях коронавируса для людей старше 60ти лет).Пришло смс от Сбербанка о том, что я могу (но не обязана?) получить карту Мир, т. к. с 01.10.20 банки обязаны зачислять пенсии….на эти карты.При этом на сайте ПФР говорится о том, что:«Кроме того, с 01.07.2017 при обращении граждан, проживающих в России, в кредитные организации по вопросу открытия банковского счета для доставки вновь назначенной пенсии или при желании поменять действующий способ доставки пенсии, кредитные организации обязаны предоставлять национальные платежные инструменты, то есть выдавать российскую платежную карту МИР, которая в дальнейшем будет использоваться для осуществления банковских операций в отношении зачисленных на счет указанной карты сумм пенсии.Однако, указанный порядок не применяется в отношении граждан, постоянно проживающих за пределами Российской Федерации, в том числе в отношении:— пенсионеров, получающих в настоящее время пенсии в кредитных организациях;— пенсионеров, которые впервые будут реализовывать право на пенсионное обеспечение;— пенсионеров, изъявивших желание изменить способ доставки пенсии.Для указанной категои граждан возможно обслуживание кредитными организациями на территории Российской Федерации с использованием международных платежных систем (например, VISA, Master Card).»Вопрос:— я хочу продолжать и дальше после 01 октября 2020 г. получать свою пенсию на свою уже существующую карту Мастеркард, желательно без каких-либо бюрократических лишних действий.Надо ли мне что-то для этого сделать? И если надо — то что конкретно (пожалуйста, опишите детально, по шагам)?Заранее спасибо.С уважением,Елена
04.09.2020
Ответ дан
Мною был направлен в банк исполнительный лист . 10 августа 2020 г. лист был получен банком. До...
Мною был направлен в банк исполнительный лист.10 августа 2020 г. лист был получен банком.До настоящего времени исполнение не произведено, исполнительный назад не вернулся, а также не предоставлена информация об исполнительном производстве.
04.09.2020
Ответ дан
Не правильно ввел назначение платежа Я явлюсь новичком в Тинькофф банке. У меня есть кредитная...
Не правильно ввел назначение платежаЯ явлюсь новичком в Тинькофф банке. У меня есть кредитная карта тинькофф платинум, на ней есть задолжность, я хотел ее погасить, перевёл деньги со Сбербанка онлайн по реквизитам на свой счёт в Тинькофф банк на кредитную карту, но средства не пришли..реквизиты были указаны верно, но не правильно написал «назначение платежа» деньги не зачисляются уже второй день. Помогите мне с этой проблемой.Спасибо.
04.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте, первый раз взяла в этом банке кредит, лучше бы никогда не решилась, должна была...
Здравствуйте, первый раз взяла в этом банке кредит, лучше бы никогда не решилась, должна была уехать и поэтому внесла сумму сразу за 2 месяца по кредиту. Проходит 2 месяца заказываю в бюро кредитных историй свои кредиты и вдруг выясняется что в мтс банке у меня капает просрочка, что я якобы не внесла за один месяц по кредиту, при условии, что подключена услуга кредитный помощник −800 р и никто меня в ближайшие дни не проинформировал что идет просрочка, звоню на горячую линию, где поясняют, что да мы сняли у вас всю сумму за один месяц, которая была на счете (вместо 2960 р всю сумму в размере 6000 р и получилось так что я пропустила один месяц и не платила за кредит) теперь мне говорят что я должна платить за просрочку и пени и плюс внести следующий платеж, который внесла тоже недавно за следующий месяц, эти деньги ушли за выплату просрочки. Что делать в данной ситуации, обращаться в суд я не брала для того кредит, чтоб у меня как попало снимали и в не тот размер суммы, который указан в договоре.
04.09.2020
Ответ дан
10.07.2020 года я оформила кредит наличными по ставке 10,9 % годовых при условии страхования жизни...
10.07.2020 года я оформила кредит наличными по ставке 10,9% годовых при условии страхования жизни.За страховку с меня взяли 193 тысячи рублей.15.07.2020 года я отказалась от страховки навязанной мне банком, для того, что бы застраховаться в другой страховой компании и не нарушать условий на которых мне предоставили кредит.24.07.2020 года я предоставила полис страхования от другой страховой компании которая аккредитована банком ВТБ. И тут началось самое интересное, сотрудник банка по своей ошибки не взяла с меня заявление о том что я предоставила полис страхования и мне пришлось еще раз приходить в офис и соответственно мой полис банком не рассматривался, но и это еще не все банк ВТБ рассматривал полис 2 МЕСЯЦА и в итоге отказался его принимать по неизвестным причинам не дав мне ни какого ответа в письменной или иной форме, заявив, что получить ответ я могу только если приду в офис и напишу заявление на предоставление мне ответа. Срок рассмотрения такого заявления 10 рабочих дней. Все это время на мой кредит действует уже повышенная ставка в размере 15,9% годовых.Я считаю, что банк специально навязывает страховую компанию и ВЫМОГАЕТ деньги с заемщика.По закону заемщик имеет право застраховаться в любой аккредитованной банком компании, об этом же говорится и в условиях кредитования.Прошу Вас решить мой вопрос, принять мой полис, соответственно снизить процентную ставку по кредиту так как условия договора мной не нарушены.
04.09.2020
Ответ дан
Здраствуйте. Со студенческих времен есть карта Газпрома,действительна до 12.20 .там 4 тыс...
Здраствуйте.Со студенческих времен есть карта Газпрома,действительна до 12.20 .там 4 тыс рублей.Хотела перевести на Тинькофф банк.Но пароль от Газпром карты забыла.Но помню пароль от ТЕЛЕКАРД,спокойно захожу,пытаюсь перевести.На моменте ввода кода из смс ОшибкаНе удалось.попробуйте повторить чть позже.Когда пытаюсь с тинькофф запросить деньги с карты Газпрома пишетПревышен лимит операций по карте списания.Лимиты стояли до 1000000 руб в месяц.Я их убралаошибка та жеПеревыпуск делать не хочу.Я хочу просто забрать деньги со своей карты,помогите пожалуйста.Карта была выдана в г. Томске,сейчас я в Москве.Была в Московском офисе гахпром банка,сказали надо оборащаться по месту выпуска карты в свой город!?ужасно
04.09.2020
Ответ дан
Нонна, добрый день ! Интересует вопрос : Рассматривают ли в Альфа банке выдачу ипотечного кредита...
Нонна, добрый день! Интересует вопрос: Рассматривают ли в Альфа банке выдачу ипотечного кредита по двум документам? У заемщика имеется загранпаспорт и водительское удостоверение, у нас заемщик 1987 года рождения, 43 года, ИП в среднем в месяц доход 200 000 рублей. Желает купить квартиру на вторичном рынке(готовое жилье) в пределах 10 000 000—11 000 000 рублей. Первоначальный взнос 2 000 000 рублей. В месяц погашение желаемое 60 000 рублей, срок кредитования 20 лет. Состоит в браке, супруга не работает. Детей нет. Кредитов никаких не имеет. Если по двум документам Вы не предоставляете, то по ИП какие документы в подтверждении дохода требуются? Возможно ли от Вас получить контактную связь по телефону, для оперативности решения. Квартира для клиента подобрана. Ждем сообщения. Начальник отдела продаж агентства недвижимости «Гостиный Двор» Носова Надежда Афанасьевна к/т: 8925-517-0603.
04.09.2020
Ответ дан
Мне нужно срочно разблокировать карту. Ее заблокировали не дождавшись активации новой!! Сейчас...
Мне нужно срочно разблокировать карту. Ее заблокировали не дождавшись активации новой!! Сейчас старой картой не смогут расплачиваться! А это нужно срочноВаша поддержка в чате не отвечает. .Так же как и телефон горячей линии
04.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте, 25 августа на работе мне выдали зарплатную и кредитную карту .сегодня 4 сентября ,по...
Здравствуйте, 25 августа на работе мне выдали зарплатную и кредитную карту.сегодня 4 сентября,по сей день кредитная карта заблокирована, на горячей линии кроме ждите,ничего вразумительного сказать не могут.Вчера специалист уверяла меня что надо в банкомате проверить баланс,я потратил время приехал в банкомат и что вы думаете?банкомат написал на экране что то не так.Вы издеваетесь, я позвонил, написал обращения ни ответа ни привета,сегодня оператор вообще разговаривала грубо. Это разве мои проблемы что вы не можете карту разблокировать.У меня на руках договор на лимит кредитования,а где собственно лимит?прошу разобраться срочно в этом вопросе.
04.09.2020
Ответ дан
У меня не вопрос, а Большая благодарность. Была в Люберецком филиале Вашего банка. Замечательные и...
У меня не вопрос, а Большая благодарность. Была в Люберецком филиале Вашего банка. Замечательные и отзывчивые сотрудники, все пояснили, рассказали. Спасибо Альберту, Яне и Тахмине. Замечательный банк
04.09.2020
Ответ дан
Вчера получала з/п карту, весьма хамоватое обслуживание, большая очередь, нет соблюдения дистанции(...
Вчера получала з/п карту, весьма хамоватое обслуживание, большая очередь, нет соблюдения дистанции(есть фото). Из десятка оборудованных столиков, принимает два сотрудника, которые на нервах и дают неполную недостоверную информацию. Сотрудники точно не знают какие условия снятия средств с посторонних банкоматов и не поясняют как активировать карту. Очень неприятное знакомство с втб. Ставрополь, филиал ул Мира/ Артема.
04.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте Хотела узнать два года назад я взяла для своей тёте кредит у вас в Тинькофф банке...
Здравствуйте Хотела узнать два года назад я взяла для своей тёте кредит у вас в Тинькофф банке сейчас я не могу до неё дозвониться и найти её она не оплачивает кредит и теперь мне звонят кредиторы и требуется менять деньги я не работаю Я не могу оплачивать что мне делать?
04.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте. В мае вместе с родственником оформили вклады "Успех" и к нему в придачу...
Здравствуйте. В мае вместе с родственником оформили вклады «Успех» и к нему в придачу приложили(скорее навязали) карту, «абсолютно бесплатную». В сентябре этого месяца с неё стали снимать деньги, как я понял «за смс оповещение». Нам это мягко говоря не нужно, но функции отключить это оповещение нет ни в приложении Telecard 2.0, ни в интернет банке. По предложенному телефону только автоинформатор, не распознающий голосовой запрос. Как нам отключить это «оповещение», да и за него ли снимают 59 рублей?
04.09.2020
Ответ дан
Добрый день. Я хотел бы выкупить безнадежный долг третьего лица, который на протяжении нескольких...
Добрый день. Я хотел бы выкупить безнадежный долг третьего лица, который на протяжении нескольких лет находится на взыскании в службе судебных приставов. С каким отделом можно обсудить возможность цессии по долгу и обсудить условия.
04.09.2020
Ответ дан
С карты Сбербанка оплатила кредит в банке Русский стандарт, оплата прошла, через пару минут платеж...
С карты Сбербанка оплатила кредит в банке Русский стандарт, оплата прошла, через пару минут платеж в Русском стандарт был отменён, не понятно по какой причине. Деньги обратно на Сбербанк не вернулись. Как быть?
04.09.2020
Ответ дан
Добрый день. В рамках обращения в банк-эмитент АО "Альфа-банк" от 24.04.2020г. по...
Добрый день.В рамках обращения в банк-эмитент АО «Альфа-банк» от 24.04.2020 г. по процедуре чарджбэк (Chargeback) я обратился к вам с запросом как к банку-эквайеру, на что от вашего банка был получен ответ:Мы рассмотрели ваши запросы 5—4354910131933 и 5—4426599116439.Ранее мы получали запрос на оспаривание по указанной вами операции от банка-эмитента (который обслуживает карту списания). Претензию мы передали сотрудникам сервиса и они с ней не согласились, документально подтвердив свою позицию. К сожалению, мы не можем направить документы вам, так как мы не можем предоставлять документы 3-м лицам, а идентифицировать вас мы не можем, потому что вы являетесь клиентом другого банка по этой операции.Компания не согласна с возмещением, потому что вы согласились с офертой компании. Согласно пункту 4 заключенного договора, компания не несет ответственности за исполнение договора в случае возникновения обстоятельств неопреодолимой силы.ARN операции 75139900024029271313726.Прошу сообщить о причинах невыполнения правил процедуры чарджбэк (Chargeback) в рамках банковской платежной системы MasterCard.С уважением, Алексей
04.09.2020
Ответ дан
Оформила моментальную карту мир сбербанк 31 августа 2020 года. в условиях обслуживания карты...
Оформила моментальную карту мир сбербанк 31 августа 2020 года.в условиях обслуживания карты написано, что первые 2 месяца стоимость смс оповещений не взимается, далее 60 рублей в месяц.На практике:1. на второй день уже списали комиссию в 60 рублей.2. Пополнила карточный счет на 90 рублей, но вместо положительного баланса почему-то висит сумма в минус 30 рублей.У сбербанка совсем уже плохо с простейшей математикой?
04.09.2020
Ответ дан
Заказала для путешествий карту Мастеркард,заплатила за выпуск.Я пенсионерка,картой пока не...
Заказала для путешествий карту Мастеркард,заплатила за выпуск.Я пенсионерка,картой пока не пользовалась,деньги положила для бронирования гостиницы.Правомерно ли,что ежемесячно списывают 60 рублей.
04.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте. 04.09.2020 через банкомат сбербанка не прошла операция,(10000 не зачислились на...
Здравствуйте. 04.09.2020 через банкомат сбербанка не прошла операция,(10000 не зачислились на карту), сбой. Обратилась на горячую линию, в офисе подала заявление, срок возврата денег на карту 7 дней. Обещали ускорить проверку, провести инкассация. Отправила претензию. С таким обслуживанием лучше получать пенсию через почта банк. Сталкиваюсь уже второй раз. Когда деньги поступят на карту?Если бы сбербанк платил проценты за использование чужих денег, то не выгодно было растягивать проверку, а решать все оперативно. Почему обманывают клиента?При первом обращении мне деньги поступили через 3 дня,благодаря претензии, отзыв в Банки. Ру. А пожилой человек ждал более 30 дней. Сбербанк г Котово. Вот и получается, что Сбербанк использует чужие деньги.
04.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Являюсь клиентом Сбербанка очень давно. Сейчас столкнулась с проблемой: невозможно...
Здравствуйте! Являюсь клиентом Сбербанка очень давно. Сейчас столкнулась с проблемой: невозможно отобразить вклад, скрытый мною через приложение. Обратилась в отделение. Оператор не видит продукт. Позвонила на горячую линию. Сказали, что оказывается, сижу в приложении под картой из другого региона, и все вклады у меня на другом регионе числятся.Карта другого региона (Оренбургская область, г. Орск) у меня действительно есть. Но живу я в Челябинске и пользуюсь челябинскими картами сбербанка.Так вот. Ехать в другой регион нет возможности.Как решить проблему?Закрыть скрытый вклад в отделение могут? Если он оформлен на другой регион. Пусть будет с запросом и долго. Но как там получается, что банк один, а счета не видно.
04.09.2020
Ответ дан
Добрый вечер. Можно узнать какое максимальное время может быть отведено на одобрение объекта. Не по...
Добрый вечер. Можно узнать какое максимальное время может быть отведено на одобрение объекта. Не по нашей вине, но документы отправились на одобрение повторно. (Потому как первый раз менеджер забыл указать, что заёмщик является держателем зарплатной карты). Первый раз нам одобрили за два дня. Теперь вот уже вторая неделя идёт, результата нет. Менеджеры говорят ждите. Продавец уже телефон нам оборвал.
04.09.2020
Ответ дан
День Добрый! Я являюсь клиентом Сбербанка уже очень давно.У меня имеются ₽;$;€ счета...
День Добрый! Я являюсь клиентом Сбербанка уже очень давно.У меня имеются ₽;$;€ счета. Кроме того имеется дебетовая ₽ карта виза, кредитная ₽ карта мастер карт моментум с лимитом 230 тыс ₽.За все время моего клиентства в Сбербанке,через мои различные счета прошли довольно значительные денежные средства.Так же у меня не было никогда никаких фин.нарушений и просрочек по кредитной карте. Данную кредитку моментум я получил в ноябре 2019 г. По настоящий момент все возвраты денежных средств на кредитную карту моментум мастер карт,я осуществлял строго в льготный период.Неоднократно мне поступали предложения от Сбербанка на получение беззалогового кредита и кредитных карт с лимитом до 3 млн ₽.В данных займах я не нуждаюсь.15.08.2020 г я осуществил платёж со введением полученного мной цифрового смс кода с мастер карт …9034 в размере 650₽.22.08.2020 г. мной было получено смс сообщение от Сбербанка о списании с мастер карт моментум…9034 несанкционированной мной суммы в размере 2100₽. Никаких Смс кодов я не получал и из невводил. После получения мной данного смс сообщения,я оповестил по телефону 900 в Сбербанк о данном проишествие, то есть несанкционированном мной списании с карты денег.Карта была заблокирована банком.Мне же было предложено обратиться с заявлением о данном хищении денег с Карты Сбера моментум в полицию и перевыпуске новой карты.Так же мне было сказано о том что Сбербанк не заниматься возвратом денежных средств похищеных с карт у клиентов подобным образом.С чем я категорически не согласен.Карта с которой были похищены деньги банка,принадлежит не мне а Сбербанку.Деньги на данной карте не мои, а Сбербанка.В банке имеется своя СЛУЖБА безопастности. Получатель платежа тоже известен.Прошу Службу безопастности Сбербанка должным образом заняться данным вопросом по возврату банку денежных средств в размере 2100₽. Необходимое заявление либо претензию я готов написать и подать в ближайшее от меня Отделение Сбербанкапо адресу г. Москва Ул Барклая 16 Кор 1. А также на сайт Сбербанка. Никаких заявлений в полицию я подавать не буду.Считаю это не правильным. В случае отказа банка от поиска и дальнейшего возврата на карту похищеных денежных средств в размере 2100₽, я готов сам погасить данную сумму и навсегда прекратить все свои фин.отношения со Сбербанком.Так как я наверное не интересен банку как клиент.С Уважением Фролов Михаил Константович.
05.09.2020
Ответ дан
Добрый день. Планировали с супругой взять второй автомобиль, для семьи. Обсудив, приняли решение...
Добрый день. Планировали с супругой взять второй автомобиль, для семьи. Обсудив, приняли решение что лучше взять земельный участок в ипотеку, для строительства дома. Буквально вчера получили одобрение на сумму 5 млн.рублей, но на автокредит. Скажите пожалуйста, на приобретение земельного участка нужно будет сделать заявку заново? Или можно сделать корректировку.
05.09.2020
Ответ дан
Самое отвратительная консультация горячей линии, не могут ответить нормально на вопрос, сбрасывают...
Самое отвратительная консультация горячей линии, не могут ответить нормально на вопрос, сбрасывают звонок если не знают что ответь. Разговариваешь с оператором рядом ему сидят подсказывают что ответить клиенту, составляют заявки не правильно, потерял 3 дня на ожидания ответа по заявки смс не пришло обратился в чат отписались что заявка расмотрена вина не банка, составили новую и снова ждать 10 дней.
05.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Я всё проверю, вернусь с ответом. С уважением, Мария Александрова Служба...
Здравствуйте!Я всё проверю, вернусь с ответом.С уважением, Мария АлександроваСлужба заботы о клиентахПАО СбербанкЭто все что я дождалась в ответ.Отвратительное обслуживание. В коллцентре ничего не знают. До менеджера не дозвониться. А вся забота о клиентах только в ответе что все проверят и вернуться. Никому ничего не надо. Ни от кого ничего не добьешься! И это самый большой банк страны! Позорище!!!
05.09.2020
Ответ дан
https://www.banki.ru/services/question...d=11369851 Мария Александровна,ответа от...
https://www.banki.ru/services/question…d=11369851Мария Александровна,ответа от Вас так и нет. Между тем,менеджер сделку завершил,с чем меня поздравили,а у меня ни чего не поменялось,ни денег,ни документов. На связь менеджер не выходит,в чате ответ жду 2—3 дня.
05.09.2020
Ответ дан
Вы до сих пор не можете ответить на мой вопрос, хотя у меня уже сделка назначена и я так понимаю...
Вы до сих пор не можете ответить на мой вопрос, хотя у меня уже сделка назначена и я так понимаю ставку уже не изменить в любом случае. У меня уже были ипотеки и Уралсибе и Газпромбанке, но С таким отношением к клиенту столкнулась первый раз, каждый менеджер консультирует по своему, эти бесконечные навязывания своих страховок и еще каких-то услуг. Но если есть какие-то реальные вопросы, то никто не может нормально проконсультировать.Добрый день, Мария! 27.08.2020 задала вопрос: «Добрый день. 12.08.2020 я задала Вам вопрос «Если выбранная мной квартира находится в залоге у Сбербанка, то скидка «Электронная регистрация» на ставку применяется?». Ваш ответ: «Да, применяется». Сегодня менеджер сообщил, что не применима скидка на ставку в связи с тем, что квартира в залоге у Сбербанка. У Банка изменились правила? Или кто-то некомпетентен и водит в заблуждение?». Вы сказали проверите данный вопрос. Какие сроки ответа?
05.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте,при оформлении кредита возникли сложности с подписание документа ,выходит вот такая...
Здравствуйте,при оформлении кредита возникли сложности с подписание документа,выходит вот такая табличкаУважаемый пользователь, политика безопасности вашего браузера не позволяет нам открыть страницу.Настройте один раз, чтобы в дальнейшем открывать сервис быстрее.Меняю в нас тройках все как написано в табличке,но ничего не происходит,что делать
05.09.2020
Ответ дан
Мой вопрос по скрытому вкладу РЕШЕН! На горячей линии оператор приняла тот факт, что я нахожусь в...
Мой вопрос по скрытому вкладу РЕШЕН!На горячей линии оператор приняла тот факт, что я нахожусь в другом регионе, и переделала вклад из «скрыть отовсюду» на «выбрать видимость», т е я смогла САМОСТОЯТЕЛЬНО через настройки снова включить видимость вклада! Проблема решена. Удивительно только, что вчера 2 оператора, консультант в отделение и оператор в отделение не смогли мне ничем помочь…
05.09.2020
Ответ дан
31.08.20 я задавал Вам вопрос по кешбэку по карте. Получил от Вас разъяснения из которых понял, что...
31.08.20 я задавал Вам вопрос по кешбэку по карте. Получил от Вас разъяснения из которых понял, что условия по карте опять тихонечко и без предупреждения поменялись. Да так, что и в Вашем офисе их не знают. По скольку деньги за обслуживание карты Вы берёте и эти карты никто не отменил, то хотелось бы узнать новые условия, т. к. информации ни в офисе, ни на сайте НЕТ.Очень надеюсь на развернутый ответ.
05.09.2020
Ответ дан
Добрый день! В отделение «Дополнительный офис «Бутовский» в г.Москве Филиала #7701 практически...
Добрый день!В отделение «Дополнительный офис «Бутовский» в г. Москве Филиала #7701 практически невозможно попасть. В будние дни зал заполнен и при выдаче талончика сотрудники уточняют «вы готовы ожидать от 40 минут и более?» по факту сидишь в зале более часа.Специально пришла в офис в субботнее утро к 9:45, уже очередь в 12 человек, все толпятся в предбаннике. Очередь за мной вырастает на 7 человек сзади меня. На просьбу выдать всем талончики, чтобы народ не толпился 1) Пройти в отделение не дают разъяренные лица около дверей, ожидающие своей очереди. 2) Запускают по одному человеку.Вы могли бы поспособствовать раздаче талонов, чтобы хотя бы на улице все стояли без путаницы?
05.09.2020
Ответ дан
В банке было зарегистрировано обращение CR-7261398 от 4 сентября 2020 года. Пятого сентября пришел...
В банке было зарегистрировано обращение CR-7261398 от 4 сентября 2020 года. Пятого сентября пришел ответ,что основания для удовлетворения обращения отсутствуют. За дополнительной информацией обращайтесь на горячую линию. На горячей линии ответили,что обращение ещё стоит в работе. Об’ясните ситуацию. По какой причине было отказано в обращении.
05.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Есть дебетовая и кредитная карты. Как мне узнать реквизиты любой из этих карт для...
Здравствуйте.Есть дебетовая и кредитная карты. Как мне узнать реквизиты любой из этих карт для получения денег из другой страны?Я плохо слышу, позвонить по тел. не могу.
05.09.2020
Ответ дан
я подавала заявку на кредитную карту восторг с лимитом 10000 руб получила совершенно другую с...
я подавала заявку на кредитную карту восторг с лимитом 10000 руб получила совершенно другую с кредитным лимитом 100000 руб.можно ли дистанционно отказаться от этой кредитной карты. в процессе оформления заявки все менеджеры очень аккуратно обходили вопрос о том какой именно кредитный продукт мне одобрен.хотя при разговоре который обязательно записывается я 10 раз повторила что мне нужна именно карта восторг для подключения категории кэшбек «за рулем»
05.09.2020
Ответ дан
Стоит запрет на номере. Немогу вывести кэшбек. Никто не может ничего сделать. Говорят пишите...
Стоит запрет на номере. Немогу вывести кэшбек. Никто не может ничего сделать. Говорят пишите претензию. Писал указали только что меня за проблема, а чтобы её решить надо опять писать претензию.
05.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте, скажите каким образом можно снизить процент по действующей ипотеке? В настоящее время...
Здравствуйте, скажите каким образом можно снизить процент по действующей ипотеке? В настоящее время по договору процент 10.1., но банк предоставляет ипотеку под более низкую ставку в том числе и рефинансирование
05.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Взяла в августе в рассрочку в рбт бытовую технику. Сотрудник рбт меня убедила что я...
Здравствуйте. Взяла в августе в рассрочку в рбт бытовую технику. Сотрудник рбт меня убедила что я не получу одобрение от банка если не соглашусь на страхование жизни, но я уже застрахована ранее и не хочу по 800р в месяц отдавать деньги в некуда. Как мне отказаться от данной услуги?
05.09.2020
Ответ дан
Добрый день ! В июне этого года была оформлена ипотека в Ростове-на-Дону, площадь Гагарина , 6/87...
Добрый день!В июне этого года была оформлена ипотека в Ростове-на-Дону, площадь Гагарина, 6/87. В отделении мне выдали дебетовую карту, через которую можно вносить ежемесячные платежи для оплаты ипотеки. Консультант, выдававший карту, сообщил, что она будет без комиссии. Но уже в июле у меня списалось с карты 250 рублей без всяких уведомлений. При оплате ежемесячного платежа в июле пришлось переплатить эту сумму. При обращении в Контактный центр оператор сообщил, что у меня был какой-то старый р/с в банке, где был подключён тариф банковских услуг ЗОЛОТОЙ, в связи с чем денежные средства списываются с карты. Отключить данный пакет в КЦ мне не смогли, переадресовали в отделение. В начале августа я обратилась лично в отделение банка Росбанк по адресу: г. Ростов- на- дону, проспект Ворошиловский, 48. Специалист (ФИО не помню, не обратила особого внимания) приняла у меня заявление на смену Тарифа с ЗОЛОТОГО на ПРОСТОЙ без комиссии, сказав, что тариф будет изменён (заявление было одно, оно осталось в банке, мне никаких копий на руки не выдали). 1 сентрября при внесении на карту очередного платежа по ипотечному Кредиту, я увидела на карте минус порядка двухсот рублей. Естественно, я их внесла во избежание образования задолженности, и позвонила в КЦ повторно, выяснив, что тариф так и не был изменён. В контактном центре у меня приняли две претензии: одна — на возврат средств, вторая — на изменение тарифа. Комиссия была возвращена на следующий день, но тариф так и не изменили, уведомив о том, что это можно сделать только в отделении. Прошу разобраться в сложившейся ситуации, и сменить тариф самостоятельно, так как заявление в банке я уже оставляла, и у меня нет ни возможности, ни времени повторно обращаться в отделение. Кроме того, нет никакой гарантии, что при повторном обращении пакет будет отключён
05.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте! С моего мужа с 2014 года Инвалида 1 группы; Темирханов Муса Хазирович с 1958 года...
Здравствуйте!С моего мужа с 2014 года Инвалида 1 группы; Темирханов Муса Хазирович с 1958 года рождения Два года был невменяемый с 2014 по 2016 годы — Удержали пенсию в размере 8 тысяч Ингушетия Магас Пенсионный фонд России; Так-как Кредит ФИЛИАЛ «ЦЕНТРАЛЬНЫЙ» ПАО «СОВКОМБАНК и «ВТБ 24» Был Застрахован и полностью Выплачен Банку «ВТБ 24 В 2014 году Страховой компанией Ответьте Почему?С 04.09.2020 года начало Голодовки Темирханова Мусы Хазировича.
05.09.2020
Ответ дан
здравствуйте. подскажите как можно быстрее снять обременение, ускорить процесс ? Очень долго...
здравствуйте. подскажите как можно быстрее снять обременение, ускорить процесс? Очень долго снимает сбербанк, у меня продажа квартиры.Менеджеры не перезванивают и не отвечают, ив чате нет ответа…
05.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте, 6 августа взяла квартиру в ипотеку Сбербанк. При сделке в документах купли продажи...
Здравствуйте, 6 августа взяла квартиру в ипотеку Сбербанк. При сделке в документах купли продажи была допущена ошибка. Договор купли продажи готовил застройщик, он подгрузил не исправленный договор. По разрешению органов опеки моей дочери нужно было выделить в ипотечной квартире 22/100 доли, а в договоре прописали 20/100, документы проверяли все! В том числе и Сбербанк пять рабочих дней! А на доли внимания не обратили, хотя распоряжение опеки было приложено. В итоге, сделку зарегистрировали с не правильными долями! На первоначальный взнос в ипотечной квартире деньги заняты мной под проценты! Сейчас я не могу продать свою квартиру пока не подарю недостающую долю дочери! Проценты капают каждый день, а я все жду решение банка. Зарос с документами отправлен с 24 августа, ответ один, ждите месяц! Ситуацию на дом клике объясняла не однократно. Причём письмо с разрешением на выделение 22/100 доли банк мне высылал для опеки перед сделкой! Пожалуйста, войдите в полевение, я очень жду решения)))
05.09.2020
Ответ дан
Добрый день! Я присылал письмо с темой на вашу почту 11366472 banki.ru 28 августа. До сих пор жду...
Добрый день! Я присылал письмо с темой на вашу почту 11366472 banki.ru 28 августа. До сих пор жду отклика по поводу закрытия счета карты дистанционно без посещения отделения банка.
05.09.2020
Ответ дан
Спрашиваю здесь, т.к. ни консультанты в отделении ни по горячей линии не смогли дать...
Спрашиваю здесь, т. к. ни консультанты в отделении ни по горячей линии не смогли дать ответ.Согласно условию по накопительным счетам проценты начисляются на минимальный остаток на счету в течении месяца. Минимальный остаток фиксируется ежедневно на начало операционного дня.Вопросы:1. Что такое начало операционного дня?2. Как перевести денежные средства с одного накопительного счета на другой без потери процентов? Можно ли это сделать вечером в последний день месяца и снять все деньги со счета и перевести тут же на другой счёт. Получается, что в этот день максимальная сумма уже зафиксирована на старом счету, а первого числа следующего месяца на начало операционного дня вся сумма уже на новом счету. И будут начислены проценты на всю сумму как за старый месяц, так за новый (конечно, при условии, что они пролежат до конца месяца).Я правильно рассуждаю?
05.09.2020
Ответ дан
Мой отец брал кредит,выплатил почти всю сумму!Затем почта банк заблокировал его счёт,т.к. была...
Мой отец брал кредит,выплатил почти всю сумму!Затем почта банк заблокировал его счёт,т.к. была задолженность у судебных приставов!Оплатили её!Судебные приставы сняли арест и отправили (ВАМ!!!) письмо,что арест снят и всё выплачено!Но вы всё равно не снимаете блокировку счёта,КАК ТАК-ТО????Проценты то капают!Вам звонили мы,разговаривали,но всё бестолку!Судебные приставы вам обратно уже деньги отправляют,но а вы всё равно говорите,счёт заблокирован,у вас арест!!!!Заплатили уже столько денег,что кошмар просто!Как решать вопрос?Через суд?
05.09.2020
Ответ дан
Добрый день! Как можно ускорить процесс одобрения объекта недвижимости? Три недели назад агент...
Добрый день! Как можно ускорить процесс одобрения объекта недвижимости? Три недели назад агент продавца подгрузил документы в Домлик, до сих пор на рассмотрение. Одобрение ипотеки до 17 сентября, если не успеют рассмотреть объект, придётся заново подавать на ипотеку?
05.09.2020
Ответ дан
Я вынужден обратиться в прокуратуру и вот почему.. Добрый день, Антонина. 25.07.2020 года я...
Я вынужден обратиться в прокуратуру и вот почему..Добрый день, Антонина. 25.07.2020 года я использовал банкомат Почта-банк по адресу Москва, академика королева 9/1 для внесения наличными Qiwi кошелек. Через данный банкомат было отправлено 119.000 рублей 00 копеек. В результате дошло только 59.000 рублей.Я позвонил в Почта банк и попросил разобраться с данной ситуацией в этот момент была оформлена претензия № 2197630 от 26.07.2020 к которой я приложил все чеки и необходимые документы. Данная претензия была «удовлетворена» банком через 7 дней. Далее мне позвонили из отдела по работе с претензиями, зачитали полный ответ и попросили предоставить реквизиты для перевода оставшихся 60.000 рублей. Так как был доступный способ предоставить реквизиты на почту info@pochtabank.ru я направил заявление которое было составлено совместно с Вашим работником и стал ждать. Далее мне пришло письмо, а так же опять позвонили и сообщили о том, что денежные средства успешно переведены и поступят на Ваш счет в течении 3х дней (стандартная практика).Прошло 7 дней, а денег так и не было. Я позвонил в очередной раз в отдел по работе с претензиями и мне сказали подождите еще пару дней. Я подождал, далее я опять позвонил и по новой каждый раз рассказывал всю ситуацию. Меня попросили предоставить выписку из моего банка для подтверждения отсутствия поступления, а так же в свою очередь они вышлют мне платежное поручение с доказательствами отправки средств. В течении 5 минут после разговора на почту info@pochtabank.ru было направлено доказательство (полная выписка из банка) в ответ я получил письмо о том, что платежное поручение будет предоставлено в течении 2х дней.Прошло еще 3 дня и я написал на почту с вопросом где платежное поручение? На что мне был дан ответ о том, что его попросту мне не дадут. Я задал очередной раз вопрос где мои деньги? И каждый раз я получал ответ ожидайте + в последний раз срок внезапно с 3х дней увеличился до 30.На протяжении всего времени я не однократно звонил на линию по работе с претензионными обращениями, каждый раз мне говорили что соберут информацию и перезвонят и НИКТО и НИ ОДИН раз не перезвонил мне. Обращаю внимание на то, что я звонил более 3х раз!С момента «отправки средств» по указанным реквизитам прошло более 1 месяца. Нет ни денег ни ответов.
05.09.2020
Ответ дан
В очередной раз банк портит настроение! Все-таки решил сегодня использовать карту халва для...
В очередной раз банк портит настроение! Все-таки решил сегодня использовать карту халва для хранения собственных средств и постоянного использования, но не тут то было, карта не привязывается к google pay, звоню сотруднику банка, оказывается отключены смс оповещения. Чтобы включить смс оповещения просят в приложении прислать фото с паспортом, отсылаю — ответа нет. Звоню опять специалисту банка говорят процедура включения смс оповещений по регламенту такая сложная, хотя в других банках почему то все просто! В итоге за весь день я не могу привязать карту к платежной системе! Вот такой вот «клиентоориентированный» Банк. Совкомбанк упорно сопротивляется, чтобы я пользовался его продуктом.
05.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте,прошу помощи,посоветовали обратиться в вашу службу,очень надеюсь на помощь! Итак, у...
Здравствуйте,прошу помощи,посоветовали обратиться в вашу службу,очень надеюсь на помощь! Итак, у меня возникла проблема с некой компанией «рево технологии»,как сейчас выясняется теперь «мокко».Ранее я брала в рассрочку в магазине «585»,был личный кабинет,где я всегда оплачивала,задержак и просрочек не было,и как-то там же в приложении(личном кабинете) предложили перевести на мою банковскую карту деньги,на тот момент я согласилась и 30 января 2020 года перечислили мне на карту 21000 руб.(с какого-то Cyberplat)далее посмотрела график платежей и решила погасить досрочно,посмотрела,что нужно для полного погашения заплатить 25.197,14руб.заплатила эту сумму 12 февраля 2020 г.(даже месяца не прошло), после чего зайти в личный кабинет мне так и не удалось,телефона тоже у них никакого нет,один не отвечает,другой только автоответчик,никакого офиса у них тоже нет,а сейчас 1 сентября они хотели снять у меня с карты деньги,пришлось карту блокировать,я даже не сразу поняла откуда и что происходит,а сегодня пришла смс о том,что я должна ежемесячный или какой платеж внести на сумму 4.00,13,иначе в противной случае они обратятся к колекторам.Но я ничего им не должна это мошенничество,у меня в сбербанк онлайн все есть,о том сколько перечислили,и сколько я заплатила,мало того,я заказала свою кредитную историю на госуслугах,и ахнула,у меня там якобы не закрытый кредит!!! что делать?Вдруг кто-то взял от моего имени или еще что,помогите,я ничего им не должна,я в шоке,может обратиться в полицию или сразу суд? Но ведь даже телефона у них нет!Может вы сможете разобраться в этом вопросе,я не хочу,чтоб мою кредитную историю испортили…
05.09.2020
Ответ дан
Добрый день! Сегодня получила звонок от Совкомбанка, была очень удивлена, так как не являюсь вашим...
Добрый день! Сегодня получила звонок от Совкомбанка, была очень удивлена, так как не являюсь вашим клиентом и не давала согласия на обработку персональных данных. Девушка оператор разговаривала неподобающим тоном, после моих вопросов о том, где взяли мой номер телефона. Звонок был с номера 89258254933 в 17:27 по МСК 05 сентября 2020 г. Оператору пояснила, что я записываю разговор и намерена передать в ФАС, если ещё раз поступит звонок с вашего банка. Если по какой то причине у вас оказалось заявление на согласие на обработку персональных данных моих, я его отзываю. Я не согласна на ваши звонки. Прошу разобраться в данной ситуации.
05.09.2020
Ответ дан
В июне оформила карту Халва и сделала покупки. При этом мне обещали 0%. за совершение покупок. При...
В июне оформила карту Халва и сделала покупки. При этом мне обещали 0%. за совершение покупок. При погашении была обескуражена подключением тарифного плана, после моих неоднократных обращений его отключили, обещали вернуть деньги 800 рублей, но прошло 3 месяца, а денег нет. В сентябре уже сняли более 700 рублей за услугу минимальный платёж, хотя я заплатила согласно графика большую сумму, но почему-то в строке какую сумму я хочу внести, окно не открывались. Что это за обман пенсионеров со стороны банка, я внимательно прочитала договор, ничего этого там нет. В случае невозврата средств буду вынуждена обратиться в прокуратуру, роспотребнадзор, а если что и в суд
05.09.2020
Ответ дан
Добрый вечер. В вашем банке обслуживаюсь давно,по зарплатному проекту. Есть две карты,зарплатная и...
Добрый вечер. В вашем банке обслуживаюсь давно,по зарплатному проекту. Есть две карты,зарплатная и кредитная. Всвязи с трудным финансовым положением в 2018—2019 г (выход в декрет и болезнь мужа) лимит по кредитной карте был заблокирован,по причине задолженности в другом банке. Задолженность в другом банке была погашена,о чем есть соответствующий документ. После блокировки лимита,было выдано еще 2 потребительских кредита в Альфа-банке,которые так же успешно были оплачены,однако лимит по карте так и не разблокировали. Интересует возможность разблокировки лимита. Возможно ли это?
05.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Есть кред. карта МТС банка на которую наложен арест на основании суд. приказа от ООО...
Здравствуйте. Есть кред. карта МТС банка на которую наложен арест на основании суд. приказа от ООО ЕКА. Суд. приказ отменен, копия определения об отмене суд. приказа отправлена в банк. Пошел уже пятый день арест не снят, дело передано в МБА-Финансы, которые долбят звонками целыми днями, требуя вернуть долг. В банке отправляют к суд. приставам, но в базе данных ФССП на меня нет никаких исполнительных производств. Что делать?Вынуждена обратиться в соответствующие органы.
05.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Крайне возмущена работой поддержки банка. 30.08 я оставила обращение...
Здравствуйте!Крайне возмущена работой поддержки банка. 30.08 я оставила обращение 5—4955609479421. Заявка связанна с инвестициями. Не буду подробно описывать.Срок рассмотрения поставили по 02.09. Я неоднократно писала об ускорении, т. к. акции падают в цене. Ее не рассмотрели. Ладно, не страшно.Но! Прошло 02.09 и мне никто не написал! Пока я сама не обратилась опять в поддержки. И что же я слышу?! Обращение продлили по 04.09!! И меня даже не уведомили об этом! Вместо этого я читаю в чате отписки, типа извините и тому подобное!По факту сейчас 05.09 и нет решения по моей заявке и никто мне не пишет когда она будет решена. Это что за издевательство? Меня никто не уведомляет, что сроки затягиваются, никто не информирует…Требую решить проблему по моей заявке и компенсировать разницу, которую я потеряла по акции за все это время, которое жду решения!
05.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте, недавно на моей дебетовой карте было 2497 рублей, после чего с неё за несколько минут...
Здравствуйте, недавно на моей дебетовой карте было 2497 рублей, после чего с неё за несколько минут пропали деньги, и сейчас остаток составляет 278 рублей. Всё это при условии того, что деньги я не снимала и ничего не оплачивала. С чем это может быть связано?
05.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте. С моей карты второй день уже пытаются снять деньги в размере 845 руб. Благо там на...
Здравствуйте. С моей карты второй день уже пытаются снять деньги в размере 845 руб. Благо там на данный момент нет денег, но это меня как то напрягает. Подскажите пожалуйста что делать в данной ситуации?
05.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте , Мария! У меня вопрос с процедурой по инициации Чарджбэка по карте МПС ВИЗА. В...
Здравствуйте, Мария!У меня вопрос с процедурой по инициации Чарджбэка по карте МПС ВИЗА. В прошлом 2019 году году у меня возникла ситуация, когда Компания -брокер отказывала в выводе средств доступных для вывода. После обращения в ВК Сбербанк, сотрудники быстро предоставили мне всю информацию по заявлению, реквизитам, скриншотам и помогли инициировать Чарджбэк по правилам МПС ВИЗА по коду 13.5 и на основании отказа Брокером вывести доступные у выводу средства. За,что я говорю им огромное спасибо!В этом 2020 году, у меня произошла аналогичная ситуация по коду 13.5 МПС ВИЗА, Компания — Брокер не выводит доступные к выводу средства, но в отличии от прошлогодней ситуации с оперативной помощью сотрудников Сбербанка по инициации процедуры Чарджбэка, в настоящее время Сбербанк пишет, что отказывается вмешиваться в спорные транзакции и проводить процедуры Чарджбюэка по правилам МПС ВИЗА т. к. подзаконные акты и договор по обслуживанию карт не предусматривает подобных процедур по оспариванию транзакций и передачи таких споров в МПС ВИЗА.В связи с этим у меня вопрос: Почему в 2019 году процедура Чарджбэка в подобной ситуации была инициирована и сотрудники Сбербанка действовали согласно международному регламенту МПС ВИЗА, а в этом 2020 году сотрудники Сбербанка пишут,что такая процедура по инициации Чарджбэка в Сбербанке в принципе не предусмотрена для картодержателя МПС ВИЗА и никогда не проводилась по правилам МПС ВИЗА.То есть с 2020 года ПАО «Сбербанк», работающий с картами Visa / MasterCard, принимает правила международной платежной системы, но отказывается принять заявление клиента для запуска инициации Чарджбэка, так как данная процедура упразднена в ПАО Сбербанк.Чарджбэк — Процедура опротестования сделки является неотъемлемым правом каждого держателя карты международной платежной системы — теперь это уже не так?Поясните мне в чем причина такого казуса?
06.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Не могу войти в приложение. Побывал с компьютера, мобильного приложение и сразных...
Здравствуйте. Не могу войти в приложение. Побывал с компьютера, мобильного приложение и сразных моделей телефонов. Всё бесполезно, пишет {сервис недоступен}. Звонил и писал в тех. поддержку, отсылал стрипшопы. Толку нет. Ни ответа. Все начилось после обновления паспортных данных. Скажите у вашего банка что нет специалистов.?которые могут решить эту проблему.
06.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте! Была 5.09.2020 в офисе Сбербанка Воронеж на ул.Беговая 217, получала карту Мир...
Здравствуйте! Была 5.09.2020 в офисе Сбербанка Воронеж на ул. Беговая 217, получала карту Мир Социальную. И писала заявление об исправлении процентной ставки по накопительному счету с 0,01% на 3%. Номер обращения зарегистрировали в данном офисе 200905-0122-163100 от 5.09.2020.Хотела получить моментальную карту Виза. Но мне сказали, что ее нет и не могут сказать офис для получения. Написала 6.09.2020 на горячую линию в сбербанке онлайн. Там безобразно отвечают и ведут себя. Обрывают телефон, хамят. Попросила сказать либо как позвонить в офисы, либо сообщить, конкретный офис, чтобы забрать карту. Мне 60 лет и я не могу объехать весь город. Чтобы просто спрашивать. Просто вопрос не решили. Равно как и не исправили процентную ставку по накопительному счету с 0,01% на 3% (по данному вопросу ранее обращалась). Просто полное безобразие! Прощу помочь решить вопросы.Пожалуйста сообщите мне на электронную почту Gp123Gp1@outlook.com
06.09.2020
Ответ дан
Добрый день. Продолжу: на свое первоначальное обращение от 17 августа должна была получить ответ...
Добрый день. Продолжу: на свое первоначальное обращение от 17 августа должна была получить ответ 31 августа, после был перенос ответа на 6 сентября, а сегодня перенесли ответ на 15 сентября.Классная работа!! Служба обмундсмена даже работать не начинает, пока нет первоначального ответа от сбербанка. А как его получить при постоянном переносе сроков ответа? Написала жалобу в Банк России.
06.09.2020
Ответ дан
МТС банк! Приставы Загнали дебетовую карту в минус и накручивают процент за каждый день не оплаты...
МТС банк! Приставы Загнали дебетовую карту в минус и накручивают процент за каждый день не оплаты! Вообщем что хочу сказать о банке,, Шарашкина контора,,! Я потратил деньги с Карты 25 числа,а у них не видно было что денег нет счету для списания))))))и списали 27 числа приставы а денег то нету на счету! Теперь я по их версии потратил деньги банка и должен вернуть))))))Карта дебетовая!
06.09.2020
Ответ дан
Давно работаю по карте с лимитом с б.тинкоф Первй раз заболела и пропустила но оплатила И сращу...
Давно работаю по карте с лимитом с б. тинкофПервй раз заболела и пропустила но оплатилаИ сращу насилие треьуют заранее в тесении 2х дней хотя платеж 19числа оплатить и вообше сумма долга не уменьшается это насилие с гражданами -которые берут у вас займ.хотелость бы чтоб вы не англии служили а нашему народу мы вам оплачиваем ваш трудС уважением ваш клиент
06.09.2020
Ответ дан
В апреле ИП обратился за оформлением кредитных каникул. Его бизнес связан с поставкой древесного...
В апреле ИП обратился за оформлением кредитных каникул. Его бизнес связан с поставкой древесного угля кафе и ресторанам. Так как все организации общепита были закрыты, то и бизнес ИП оказался замороженным на неопределенное время. Несколько раз приходил чтобы выяснить какие именно документы необходимы для оформления. Вырвав список, документы были подготовлены и сданы в отделение банка. Каникулы были предоставлены, новый график рассчитан, в личном кабинете все отобразилось. Человек уехал в другой город и в июле позвонили и сообщили, что документы не завизированы надлежащим образом (интересно, куда смотрел специалист, который принимал документы). Хорошо, продублировали, привезли в отделение банка, все вроде разрешилось. Но нет, это же Сбербанк, супер продвинутый. В августе решение о предоставлении канул все таки аннулировали, так как период не подходит (документы сдавались в апреле!!!). Это просто издевательство от банков. Государство вроде как декларирует помощь пострадавшим отраслям, а банки вершат судьбы — давать, не давать и как давать. Сейчас человек не может не погасить задолженность, не вернуть каникулы. Начисляются пени и штрафы, в то время как и гашение не принимают. Как такое возможно? Как можно так работать с клиентами — сначала все приняли и одобрили, а потом все отняли и еще испортили кредитную историю, начислили пени, штрафы? Что за специалисты у вас работают?
06.09.2020
Ответ дан
Добрый день, хотела бы пожаловаться на халатность работников Почта Банка в г. Ульяновск! не можем в...
Добрый день, хотела бы пожаловаться на халатность работников Почта Банка в г. Ульяновск! не можем в течение полугода снять денежные средства с р/с юр. лица, несколько месяцев не можем закрыть счет!Первое обращение с целью разблокировать карту и доступ в личный кабинет в офис банка в г. Ульяновск было 03.03.2020 года. Вопрос не решили.В 16.06.020 года после пандемии было повторное обращение в офис банка: сотрудники попросили документы о продлении полномочий, поскольку за это время полномочия председателя товарищества продлялись Протоколом общего собрания. Документы были предоставлены. Вопрос не решили, ответ не получили.29.07.2020 в чате с Банком удалось выяснить, что первое Заявление об изменение сведений (для последующего закрытия счета) отклонили, поскольку была утеряна часть документов, которые передавали сотруднику. Запросили повторный пакет документов.Последнее Заявление приняли к рассмотрению только 26.08.20 в офисе Почта Банка в г. Ульяновск, Рябикова,70, Косенковой Анастасией Евгеньевной, вопрос был взят на контроль директором клиентского центра Попович Юлией Юрьевной. Обещали решить вопрос в течение 3х дней. На сегодняшний день прошло 10 дней, ответа нет, решения вопроса нет, времени прошло с первого обращения более полугода! Такое отношение к клиентам считаем недопустимым.
06.09.2020
Ответ дан
Добрый вечер! В декабре взяла кредит в вашем банке и как оказалось ещё и страховку оформили...
Добрый вечер! В декабре взяла кредит в вашем банке и как оказалось ещё и страховку оформили. Подписи были через смс и сотрудник банка ничего про страховку не сказала. Это я узнала, когда подключила он-лайн кабинет. На вопрос про отказ от страховки, сотрудник сказала, что с этим вопросом к компании Альфа- страхование. Очень интересно! Договор был заключён с вашим банком и страховку втюхал ваш банк. Соответственно была консультация с юристом. Хотела бы узнать, а возможно решить вопрос об отмене страховки без суда?
06.09.2020
Ответ дан
Уважаемая Антонина, https://www.banki.ru/services/response.../#comments со...
Уважаемая Антонина, https://www.banki.ru/services/response.. ./#comments со мной никто не пытался связаться, никак вопрос не решился. Я понимаю, что это «стандартная отписка», но может быть всё-таки руководитель клиентской службы поработать с клиентскими менеджерами и выдадут удобоваримый ответ, похожий на правду?
06.09.2020
Ответ дан
Добрый день! 26.08.2020 г. я оставляла свое обращение, и до сих пор нет никакого ответа, мой запрос...
Добрый день! 26.08.2020 г. я оставляла свое обращение, и до сих пор нет никакого ответа, мой запрос постоянно находится в обработке, подскажите пожалуйста, в какие сроки банк дает свой ответ?
06.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте ! По моему ответу об инициации Чарджбэка я получил от вас ответ . Только я не могу...
Здравствуйте! По моему ответу об инициации Чарджбэка я получил от вас ответ. Только я не могу понять какими актами пользовались сотрудники Сбербанка, когда год (2019году.) назад в аналогичной ситуации они инициировали Чарджбэк и вернули мне деньги от Брокера Вы хотите сказать, что они нарушили Российское законодательство помогая мне при выводе средств от Брокера.По прошлому Чарждбэку за 2019 г. у меня сохранились и заявление и переписка с сотрудниками банка могу предъявить, чтобы не быть голословным. Вы мне так и не пояснили почему в 2019 г. был инициирован Чарджбэк по правилам МПС ВИЗА, а в этом вы ссылаетесь на российские законы и отказываете в удовлетворении заявления по инициации Чарджбэка.Как я понял процедурой Чарджбэка Сбербанк вообще не занимается в 2020 году и больше не будет инициировать эту процедуру так это противоречит законодательству РФ, я правильно вас понял?Все верно я понял, Чарджбэк по картам ВИЗА вы отменили только в 2020 г. в связи с Российскими законами и смысла подавать заявление которое расположено на сайте Сбербанка о спорных транзакциях нет смысла. Т. е. все Чарджбэки по спорным транзакциям МПС в СБЕРБАНКЕ, которые были ранее у потребителей начиная с 2012 г. незаконны? Так как мне дали при отказе из Сбербанка отсылку на:п. 1.25 Положения ЦБ РФ 383-П от 19.06.2012 г.Я не совсем понял логики и буду признателен,чтобы вы ответили, надеюсь,что и другим клиентам Сбербанка это пригодится, прежде чем подавать заявление по инициации Чарджбэка, чтобы они знали,что в спорной ситуации по транзакциям Банк — эмитент России не будет им помогать инициировать Чарджбэк по правилам МПС ВИЗА и Мастеркард и не питали иллюзий.Я написал письмо в МПС ВИЗА и они требуют обращения в Банк-эмитент ПАО Сбербанк, который должен урегулировать спорную транзакцию, а вы игнорируете все правила МПС ВИЗА. Сейчас я им повторно напишу, что Сбербанк отказывается в инициации Чарджбэка по правилам МПС ВИЗА по спорным транзакциям, интересно,что они ответят.
06.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте. В настоящее время на Форуме сайта banki.ru...
Здравствуйте.В настоящее время на Форуме сайта banki.ru (https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=…sage-list) активно обсуждается ситуация хищения денежных средств с банковского счета (вклада) посредством предъявления мошенником нотариальной доверенности от имени вкладчика. Сама доверенность подлинная, числится в реестре доверенностей, но вкладчик не предоставлял полномочий и не подписывал эту доверенность. Это ошибка нотариуса и мошеннические действия неустановленных лиц. В результате чего деньги вкладчика были похищены.В связи с этим у меня следующий вопрос: вправе ли клиент банка «ВТБ» подать в банк заявление с обязанием банк обслуживать клиента только ЛИЧНО и не исполнять операций по счету (вкладу) на основании распоряжений поданных представителем (даже с нотариальной доверенностью).
06.09.2020
Ответ дан
Хочу добавить к посту о Чарджбэке , что именно в правилах МПС ВИЗА прописаны всевозможные коды и...
Хочу добавить к посту о Чарджбэке, что именно в правилах МПС ВИЗА прописаны всевозможные коды и основания для инициации Чарджбэка и в том числе связанные с мошенничеством и введением в заблуждение. Именно по коду 13.5 МПС ВИЗА (введение в заблуждение) я подавал изначально заявление на инициацию Чарджбэка в Сбербанк, как в 2019 г.,так и в этом 2020 г., только разъяснить чем руководствовались ваши коллеги из 2019 г. Помогая мне инициируя процедуру Чарджбэк, не прикрываясь Российским законом и отписками вы мне так и не разъяснили. Жду объективное пояснение.Спасибо.
06.09.2020
Ответ дан
Сколько времени хранится аудиозапись с общением с сотрудником банка по карте халва?ведь вся...
Сколько времени хранится аудиозапись с общением с сотрудником банка по карте халва?ведь вся информация которая произносится сотрудником, является офертой. Буквально он несёт за неё ответственность
06.09.2020
Ответ дан
Здравствуйте. Взяла в рассрочку телефон. Сотрудник МТС путем обмана меня убедила что я не получу...
Здравствуйте. Взяла в рассрочку телефон. Сотрудник МТС путем обмана меня убедила что я не получу одобрение от банка если не соглашусь на страхование жизни. мне не нужна страховка!!
06.09.2020
Ответ дан

Все вопросы по теме "Иные вопросы"

Показать еще
Скрыть