Здравствуйте!Сотрудник банка ВТБ 24,сказал мне,что можно указать номер счета любого человека в...
Здравствуйте!Сотрудник банка ВТБ 24,сказал мне,что можно указать номер счета любого человека в заявлении к исполнительному листу.По этой причине я не могу получить свои деньги около трех месяцев, т. к, попытка отправления средств страховой компанией была,а в заявлении указан не номер счета заявителя, деньги вернули обратно. А исполнительный лист уже исполнен в полном размере.Мировой суд вернуть мне исполнительный лист на повторную обработку не может, т. к это не законно. Страховая компания не отказываеться от выплат,но для этого нужно решение суда.Как мне быть в этой ситуации?
Добрый вечер! Подскажите, как отредактировать оставленный мной отзыв?
Добрый вечер! Подскажите, как отредактировать оставленный мной отзыв?
Здравствуйте. 03.16 года истекает срок действия кредитной карты, выданный в Чите. В данный момент...
Здравствуйте. 03.16 года истекает срок действия кредитной карты, выданный в Чите. В данный момент постоянно проживаю в Санкт-Петербурге. Кредитная карта не погашена. Можно ли перевыпустить карту по данному месту проживания? Обратившись в местное отделение сбербанка, по поводу перевыпуска карты, мне отказали, посоветовали позвонить на горячую линию, в «горячей линии» посоветовали или поехать в Читу и перевыпустить карту, или для своевременного погашения долга вносить денежные средства на расчетный счет через оператора филиала сбербанка. А так как в сбербанках постоянно большие очереди это не так удобно, чем вносить платеж через терминал или пользуясь сервисом личный кабинет. Подскажите, как быть в данной ситуации? Спасибо.
Здравствуйте!
Хотел сообщить о моем сегодняшнем опыте посещения двух отделений Сбербанка по ул...
Здравствуйте!Хотел сообщить о моем сегодняшнем опыте посещения двух отделений Сбербанка по ул. Большая Якиманка, д. 42 и 18 соответственно. В 17.55 я пришел в Доп.офис № 9038/01736 и взял талон на частичное досрочное погашение ипотечного кредита. Когда я подошел к терминалу за талоном, ассистент банка поинтересовался, по какому вопросу я обращаюсь. В банке работало 4 окна, но номер моего талона так и не засветился спустя 25 минут ожидания. Я обратился к ассистенту, на что мне было сообщено, что частичное досрочное погашение принимается только в одном окошке. Обратившись в это окно, я получил ответ, что мне придется подождать еще минимум 30 минут, т. к. администратор занят. Почему через ассистента зала сразу нельзя было сообщить, что ожидание обслуживания займет минимум час? Возмутительное неуважение к посетителям!Тогда я спросил: где находится другое ближайшее отделение Сбербанка. Мне сказали обратиться в Доп.офис № 9038/0409, который расположен на той же улице. В этом отделении меня обслужили гораздо быстрее. Однако при получении нового графика платежей я обратил внимание, что мне выдали его без указания на последней странице ФИО должностного лица со стороны банка и еще без печати. На мою просьбу поставить на документе печать, мне было отказано с формулировкой: «На графиках печать ставить не нужно.» В ответ я возразил, что уже неоднократно досрочно оплачивал ипотечный кредит в разных отделениях Сбербанка, и каждый раз мне ставили печать в новом графике платежей. И опять я получил отказ, но уже в более грубой форме. Тогда я попросил показать мне документ, согласно которому в новом графике платежей не ставится печать банка. На это обслуживавший меня кассир ответила, что «это внутреннее распоряжение, и я вам ничего показывать не обязана». После этого я пошел на стойку обслуживания клиентов и попросил разъяснений по моему вопросу. Менеджер отправила меня к другому кассиру, которая без проблем поставила печать в мой новый график платежей.В связи с произошедшим у меня вопрос к руководителям банка: правомерен ли отказ кассира (судя по чеку о безналичном переводе, это Потапова Любовь Михайловна) в проставлении печати банка в новом графике платежей? Прошу разъяснить ситуацию и применить к Потаповой Л. М. дисциплинарные меры по факту неуважительного отношения к клиенту банка. Также надеюсь на улучшение обслуживания в Доп.офисе № 9038/01736 (ул. Большая Якиманка, д. 42), где сотрудники банка совершенно не заботятся о потере личного времени клиентов в часовых ожиданиях своей очереди.С уважением,Валентьев Александр
Добрый день, Юлия!
В этом году я был не самым добросовестным клиентом Вашего банка, это было...
Добрый день, Юлия!В этом году я был не самым добросовестным клиентом Вашего банка, это было связано с кризисом и моей работой. Фирма стала убыточной и планировалось оформить банкротство, но к счастью, мы нашли выход: сменили профиль и начали развитие в другом направлении. Благодаря этому я вышел из должников.Передаю огромную благодарность Вашему банку за то что Вы вошли в мое положение и пошли мне навстречу и за уважительное отношение, несмотря на длительную просрочку! В ближайшие месяцы планирую покрыть весь долг по карте.Мой вопрос № 1 заключается в следующем — может ли моя просрочка и история в Вашем банке помешать взять кредит/карту в Вашем банке сотрудникам моей фирмы?Вопрос № 2 — могу ли я продолжать пополнять карту и вывести ее в + и пользоваться своими средствами, как обычной дебетовой картой?Вопрос № 3 — в данный момент карта не работает в некоторых терминалах (в магазинах), из-за чего это может быть и будет ли СМП предпринимать какие-нибудь действия для решения этой проблемы? Если нужны будут дополнительные данные — могу собрать побольше информации и обратиться в отделение.Заранее спасибо за ответы!
Уважаемое руководство банка!
Вчера, при посещении Вашего банка для оплаты коммунальных...
Уважаемое руководство банка!Вчера, при посещении Вашего банка для оплаты коммунальных платежей, мне назойливо пытались навязать какую-то услугу по страхованию от несчастного случая и жилья от страховой компании «МАКС». Но при этом принуждали это сделать именно Ваши сотрудники, а не агенты по распространению продукта самой страховой компании.Пожалуйста примите меры, чтобы в Вашем банке не навязывались подобные услуги. Даже когда я ответила, что меня страхование не интересует, работник банка попросил оформить отказ в письменном виде с указанием моих персональных данных, включая номер мобильного телефона.Прошу ответить, с чем связано это безобразие или следующее моё обращение будет уже в Центробанк России, и пусть регулятор примет необходимые меры!
Здравствуйте.На каком основании ваш банк навязывает дополнительные услуги без согласия клиента...
Здравствуйте.На каком основании ваш банк навязывает дополнительные услуги без согласия клиента банка?Речь идет о подключении смс оповещений.Лично я не просил о подключении услуги.Данную услугу мне НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕ!
Добрый день!
К сожалению, в очередной раз, сталкиваюсь с непрофессионализмом и откровенно плохим...
Добрый день!К сожалению, в очередной раз, сталкиваюсь с непрофессионализмом и откровенно плохим обслуживанием в вашем банке.Еще 3 Октября обратился в банк с просьбой закрыть кредитную карту, которая имеет срок действия до 11/2016. Денежные средства были заранее размещены на карте для закрытия кредитного лимита, чтобы не осталось задолженности. Закрыть карту я хотел заранее, чтобы не платить годовое обслуживание за следующий год, потому что картой больше пользоваться не собираюсь.Сотрудник уведомил меня, что закрытие карты произойдет в течение нескольких рабочих дней. Т. к. заявление я подавал в субботу, то ожидал, что в течение недели карта действительно закроется, при этом на мое предложение о блокировке карты и предложении изъять карту, сотрудник ответил отрицательно. Я недоумеваю — неужели банк в лице сотрудника «хотел», чтобы у меня каким-то образом, например мошенническим путем, списались деньги с карты. Я пришел в отделение с одной целью — закрыть карту — и ожидаю, что именно это и сделается. Рассчитывая на квалифицированность сотрудника, я оставил карту себе и не решился ее заблокировать — может так надо по процедуре.В течение недели, я заходил в Онлайн24 (бывший Телебанк) и проверял не закрыта ли карта. Это благополучно не случилось. Что меня насторожило. Я позвонил в банк на горячую линию и оставил претензию на отделение с просьбой ускорить процесс закрытия карты — на горячей линии мне также посоветовали повторно обратиться в отделение обращения. Но отделение это перестало работать по выходным и перестало работать до 8ми часов вечера в будние дни. От работы мне ехать до отделения не так близко, и сидеть в отделении ждать пока сотрудник сделает элементарные действия в течение 1 часа очень не хочется — да и уходить в рабочее время не удобно. И уже одно это вызывает неприязнь. Я не стал рассчитывать на претензию, и выбрал время — приехал повторно в отделение. Сотрудник, снова проверяя тоже самое и задавая те же самые вопросы, ничего вразумительного не ответил кроме того, что он передаст мою просьбу сотруднику, который первоначально у меня принял заявление. Я объяснил, что хочу, чтобы карту закрыли сейчас, т. к. не хочу платить годовое обслуживание за период, которым не буду пользоваться. Меня сотрудник уведомил, что списания годового обслуживания не произойдет, а если, произойдет, то можно будет оформить претензию на возврат. Что само по себе абсурдность! Я хочу сделать простейшую операцию — закрыть карту! Я уже два раза был в отделении и потратил уже около 2х часов своего времени. Зачем мне еще 3ий раз по этому вопросу ехать в банк и писать претензию!?!? Почему банк работает только на претензиях? Что за бред? Кто допустил такое ужасное обслуживание? О какой вообще конкурентоспособности банка может идти речь при такой клиент ориентированности???В итоге, где-то в конце октября я обнаружил, что у меня наконец-то закрылся кредитный лимит — он обнулился. Я уже понадеялся — ну слава богу карта закроется. Не тут то было! 14 ноября зашел в Онлайн24 (бывший Телебанк) и с удивлением вперемешку с гневом обнаружил, что у меня списано-таки годовое обслуживание! Пришлось звонить на горячую линию и в повышенных тонах (за что прошу прощения у девушки оператора) получать объяснение почему так произошло. Мне опять же было рекомендовано обратиться в отделение!Такое плохое обслуживание очень сильно разочаровывает и расстраивает.Я ТРЕБУЮ, чтобы мне в течение следующей рабочей недели вернули на карту списанное годовое обслуживание и все неустойки, которые могли из-за этого последовать (деньги списаны с карты, у которой нет лимита — то есть в овердрафт)! И также чтобы в течение этой же недели была закрыта эта кредитная карта.P. S. После этого, в системе Онлайн24 персональные предодобренные предложения по кредиту от банка со ставкой 27% (!!!!!!) годовых выглядят плевком в сторону клиента. Пользовался благополучно вашими продуктами, включая кредитные, порядка 4 лет. Подобное отношение ставит крест на дальнейших отношениях, зная какой уровень сервиса предлагают ваши конкуренты. К сожалению, приходится не первый раз решать проблемы (именно касательно обслуживания в банке ВТБ24) на публичных ресурсах, которые банк сам себе создает.
Добрый день,хотела узнать за что уходят каждый месяц по 60 рублей с карты? Карта молодежная #все...
Добрый день,хотела узнать за что уходят каждый месяц по 60 рублей с карты? Карта молодежная #все просто,годовое обслуживание 150…эта за мобильный банк или что то другое?
Здравствуйте!
Возможен ли в вашем банке chargeback по обычной дебетовой карточке? Т.е. купил...
Здравствуйте!Возможен ли в вашем банке chargeback по обычной дебетовой карточке? Т. е. купил что-то через интернет — возникли проблемы (товар не доставили, не отвечают) — можно ли у вас опротестовать покупку и вернуть деньги? Или такое только про кредитным картам?
Здравствуйте! Сложившаяся ситуация по ссылке...
Здравствуйте! Сложившаяся ситуация по ссылке: http://www.banki.ru/services/response.. ./#commentsЕсли не можете исправить, то хотя бы прокомментируйте вразумительно
7 ноября при обращении в контактный центр Сбербанка я не смог правильно назвать контактную...
7 ноября при обращении в контактный центр Сбербанка я не смог правильно назвать контактную информацию, т. к. кого-то без моего ведома её изменил. В контактном центре мне предложили лично обратиться в отделение Сбербанка, что я и сделал. 7 и 12 ноября я обращался в доп. офис № 8604/081 (г. Тула, ул. Болдина, д. 94) с заявлением об изменении кодового слова, причем оба раза я задавал одно и то же слово. В доп. офис № 8604/081 мне сказали, что информация об изменении кодового слова обновится в системе через один рабочий день, однако по прошествии 4 рабочих дней информация так и не обновилась. В связи с вышеизложенным у меня три вопроса:1. Кто и когда без моего ведома изменил кодовое слово в контактном центре Сбербанка?2. Возможно ли в будущем избежать подобных ситуаций?3. Сколько времени нужно ждать для изменения кодового слова после личного обращения в Сбербанк?
моя бывшая жена брала в банке кредит но я так понял за него не платит. мы развелись десять лет...
моя бывшая жена брала в банке кредит но я так понял за него не платит. мы развелись десять лет назад и она выписана из квартиры. но мне постоянно звонят из службы взыскания…. начиная с семи утра и до вечера! бывшая супруга здесь не прописана. и я не знаю где она живёт так как я с ней не поддерживаю связи! какие мои действия чтоб прекратить звонки?
Меня ничего не связывает с ВТБ24 как мне удалить с базы данных свои мобильные телефоны? Я не хочу...
Меня ничего не связывает с ВТБ24 как мне удалить с базы данных свои мобильные телефоны? Я не хочу что бы мне приходили рассылки о КРЕДИТАХ на выгодных и каких либо условиях! В сотый раз пишу и Вам! Мне не нужны кредиты! Особенно в ВТБ!!! Я очень надеюсь что в дальнейшем это прекратиться! А По мобильным номерам вопрос открыт. В Отделениях сделать ничего не могут? С нетерпением жду ответа!
ЗДРАВСТВУЙТЕ.
Я подавала в суд на Сбербанк. Суд решил взыскать со Сбербанка в мою пользу денежные...
ЗДРАВСТВУЙТЕ.Я подавала в суд на Сбербанк. Суд решил взыскать со Сбербанка в мою пользу денежные средства. В настоящий момент решение вступило в силу и исполнительный лист у меня.Куда мне обращаться с исполнительным листом, чтобы в кратчайшие сроки получить средства? В отделение Сбербанка моего города или же в Москву по месту регистрацию юр. лица (ул. Вавилова..), или же в Главное управление Центрального банка Российской Федерации по Центральному федеральному округу (ул. Балчуг)?
каким образом можно пожаловаться на работу оператора вашего банка?
каким образом можно пожаловаться на работу оператора вашего банка?
Здравствуйте, вот у меня такой вопрос. Получила в подарок серебряную монету...
Здравствуйте, вот у меня такой вопрос. Получила в подарок серебряную монету «четырехлистник», купленную в сбербанке. Мне сказали что в случае чего я могу пойти и сдать её обратно, но придя в банк получила отказ, они такие монеты не принимают. Что теперь делать с этой монетой? Почему обратно не принимают?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какую комиссию берет Сбербанк за перевод денег со счета...
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какую комиссию берет Сбербанк за перевод денег со счета юридического лица на счет физического лица. Сумма более 3000000 руб. Юридическое лицо обслуживается в Сбербанке г. Москва, физическое — в Сбербанке Мытищи. Спасибо
Здравствуйте!
Сколько времени требуется, чтобы получить ответ на вопрос о стоимости инкассации...
Здравствуйте!Сколько времени требуется, чтобы получить ответ на вопрос о стоимости инкассации наличных денежных средств из торговой точки службой инкассации Сбербанка?
10.10.2015 года в магазине Мегафона была приобретена sim-карта. 14.11.2015 начал назойливо звонит...
10.10.2015 года в магазине Мегафона была приобретена sim-карта. 14.11.2015 начал назойливо звонит робот сказав что мои кредитные долги в Вашем банке переданы в суд и что-то в этом роде. Лично я в Вашем банке ничего не брал никогда и не являюсь Вашим клиентом. Можно ли мой номер телефона убрать из вашего списка без хождений по банкам.
У меня есть кредитная карта VISA договор 86300504. Я пользуюсь льготным периодом. Дата окончания...
У меня есть кредитная карта VISA договор 86300504. Я пользуюсь льготным периодом. Дата окончания льготного периода в этом месяце 13.11.2015 Сумма 151390.59 Эту сумму я оплачивала несколькими платежами. Конкретно 12 платежей.15800, 1500 ,14000, 7000,15000, 10000, 11000, 27000, 13000, 15000, 8500, 100.Последний платеж на сумму 100 рублей был сделан 13.11.2015 Время 21:01:32 . (время местное Челябинское)Сегодня 14.11.2015 . В интернет банке этот платеж не зачислен. Он обозначен красными чернилами. И написано, что я не воспользовалась льготным периодом. Что мне не хватило 90.59 коп.ВОПРОС? Я ВОСПОЛЬЗОВАЛАСЬ ЛЬГОТНЫМ ПЕРИОДОМ?
Сегодня 14.11.2015 зашел в банк, ул Малыщева,42 через банкомат снял с кредитной карты 1000р, а...
Сегодня 14.11.2015 зашел в банк, ул Малыщева,42 через банкомат снял с кредитной карты 1000р, а комиссия составила 500р. Итого сняли 1500р. Информация о комиссии на экран банкомата не выводилась, и я был о ней не был проинформирован. В законе «О банках и банковской деятельности» в ст. 29 написано, что меня должны проинформировать.Вопрос: Почему меня не проинформировали предупреждающей надписью, отражаемой на экране банкомата о размере комиссионного вознаграждения? в моем случае 500р. Чек распечатанный банкоматом содержит информацию только о проведенной операции № 112 и больше ничего, ни суммы ни комиссии.
Добрый вечер.
По предложению банка была оформлена карта кредитная без годового обслуживания. В...
Добрый вечер.По предложению банка была оформлена карта кредитная без годового обслуживания. В данный момент хочу ее закрыть и расторгнуть договор. Картой не пользовалась. Заявление на расторжение договора и закрытия карты мне распечатают в банке? И какие конкретно заявления и документы мне нужно предоставить? Достаточно давно являюсь вашим клиентом,очень довольна,но почитав вопросы бывших клиентов засомневалась, не хочу создать вам и себе проблемы, портить впечатления о сотрудничестве.
Здравствуйте,
Рефинасирование ипотеки (апартаменты) проводите? Не могу разобраться в вашем...
Здравствуйте,Рефинасирование ипотеки (апартаменты) проводите? Не могу разобраться в вашем предложении.Спасибо. Жду ответ.
10 ноября 2015 г в филиале № 9070\0119 г.Хабаровск ул.Тургенева 46 во время...
10 ноября 2015 г в филиале № 9070\0119 г. Хабаровск ул. Тургенева 46 во время «самоинкассации» сломался банкомат, деньги остались внутри. Сотрудница Сбербанка сказала, что пригласила администратора. Я прождала минут 10, никто ко мне так и не подошел. Я сама пошла к администратору, а она сказала, что и не собирается ко мне подходить, так как она не мастер по ремонту банкоматов. Я стала настаивать, что же мне делать? Она с раздражением сунула мне бланк заявления и сказала — идите на стойку и заполняйте. Я спросила — разве Вы не поможете мне заполнить заявление? Она ответила — там и так все понятно. Тогда я попросила пригласить начальника отделения. Оказалось, что она сидит за соседним столом, спокойно слушает нашу перепалку и даже не попыталась погасить конфликт. Оказывается, у них банкоматы ломаются каждый день, они постоянно приглашают мастера и видимо устали от этих проблем. В итоге, я не смогла внести деньги, не оплатила вовремя счета своей фирмы и получила кучу негатива от сотрудников Сбербанка. Меня «обслуживали» Черятникова Екатерина -ведущий специалист и Буртнык Екатерина Васильевна-зам.руководителя отдела. За 18 лет работы со Сбербанком — это первый случай откровенного хамства, полного безразличия и низкой профессиональной подготовки, неумение работать с клиентом.Может быть Вы пошлете этих сотрудников на какие-нибудь курсы, где им объяснят, как нужно работать с клиентами, чтобы они не позорили Сбербанк. С уважением, Ирина Владимировна.
Уважаемые специалисты отдела по работе с обращениями клиентов!
Согласно счета-выписки № 122 за...
Уважаемые специалисты отдела по работе с обращениями клиентов!Согласно счета-выписки № 122 за Расчетный период с 14.10.2015 по 13.11.2015 полученной мной по каналам электронной связи, банк списал со счета:1. Комиссия за SMS-сообщение 13.11.2015—50.00 RUB2. Комиссия за участие в программе страхования от несчастного случая 13.11.2015—100.00 RUB3. Неустойка за пропуск оплаты обязательного платежа 13.11.2015—1 500.00 RUB4. Комиссия за участие в Программе Банка по организации страхования Клиентов 13.11.2015—1 417.96 RUB5. Комиссия за участие в программе страхования от несчастного случая 13.11.2015—100.00 RUB6. Комиссия за SMS-сообщение 13.11.2015—50.00 RUB7. Уплата процентов 13.11.2015—1 846.49 RUB8. Комиссия за SMS-сообщение 13.11.2015—50.00 RUBПрошу Вас разъяснить следующие следующие действия Вашего банка:1. По пунктам 1,6,8 (Комиссия за SMS-сообщение 13.11.2015—50.00 RUB) три раза списана сумма по 50 руб, вместо одного раза;2. По пункту 4 (Комиссия за участие в Программе Банка по организации страхования Клиентов 13.11.2015—1 417.96 RUB), от этого вида страхования я отказался 12 сентября 2015 года, заменив его на страхование от несчастного случая (100 рублей в месяц), однако сумму списываются и в октябре и ноябре;3. По пункту 3 (Неустойка за пропуск оплаты обязательного платежа 13.11.2015—1 500.00 RUB) платеж согласно этой же выписки поступил вовремя: Перевод по реестру ЗАО «КИВИ Банк» 13.11.2015 +6 390.00 RUB.С Уважением, Владимир
Здравствуйте, 13 ноября в 12:38 по адресу Красноярск, ул. 78 добровольческой бригады, 12 в...
Здравствуйте, 13 ноября в 12:38 по адресу Красноярск, ул. 78 добровольческой бригады, 12 в банкомате № 870707 при внесении денег на счет банкомат забрал деньги и выдал чек и сообщение о сбое. В чеке написано: «Внимание! Часть принятых купюр была не распознана и не зачислена». В чеке указана внесенная сумма как 0,00 руб. Деньги на карту не поступали. Деньги исчезли в банкомате. По номеру тел. 8 800 555 5550 оставил обращение. Сказали ожидайте от 5 до 30 дней! Но сумма не маленькая и предназначалась для срочного перевода! Соответственно такой долгий срок ждать нет возможности.Как быть? Просьба срочно разобраться в данной ситуации. Являюсь клиентом Сбербанка уже длительное время, но после данного случая появилось решение сменить банк!С уважением.
Здравствуйте,
Рефинасирование ипотеки (апартаменты) проводите? Не могу разобраться в вашем...
Здравствуйте,Рефинасирование ипотеки (апартаменты) проводите? Не могу разобраться в вашем предложении.Спасибо. Жду ответ.
Доброго времени суток!
Я, Ермолов Сергей Викторович убедительно прошу Вас ответить на вопрос-...
Доброго времени суток!Я, Ермолов Сергей Викторович убедительно прошу Вас ответить на вопрос- почему и за что ваши сотрудники НАЗВАНИВАЮТ МНЕ КРУГЛЫМИ СУТКАМИ, ОСКОРБЛЯЮТ, СПРАШИВАЮТ У МЕНЯ ПРО КАКУЮ ТО ОЛИМПИАДУ ВИКТОРОВНУ, ИВАНОВНУ ИЛИ КАК ТО ТАМ ЕЩЁ, которую я знать не знаю!!! И отношения к ней не имею, уверяю Вас когда она погасит свой кредит, я тоже НЕ ЗНАЮ!!!! В моем городе даже нет Вашего банка (и слава БОГУ) Если звонки из Вашего банка не прекратятся, я буду вынужден обратиться в следующие государственные инстанции с жалобой на Ваш банк!!!РоскомнадзорЦентральный банк РФСлужбу Финансового омбудсмена.Белореченск, Краснодарский край, 8 928 849 04 35 (номер на который звонят)В ПОГОНЕ ЗА ДЕНЬГАМИ ВЫ ЗАБЫЛИ О ЧУВСТВАХ ЛЮДЕЙ, НЕ МЕШАЙТЕ ЖИТЬ МНЕ И МОЕЙ СЕМЬЕ!!!
Здравствуйте!
В Мурманское отделение ОАО "Сбербанк России" дополнительный офис №...
Здравствуйте!В Мурманское отделение ОАО «Сбербанк России» дополнительный офис № 8627/01354, по адресу 184381 Мурманская область, г. Кола пр. Советский 38, в период с 15 по 21 апреля 2015 года были написаны заявления о детальной выписке поступлений на указанные в заявлении счета Сбербанка за указанные в заявлении периоды. В виду большого объема информации, детальные выписки необходимо было предоставить по указанным электронным адресам заявителей. Заявления остались без ответа без объяснений причин, детальные выписки не получены до сих пор.Прошу объяснить причины столь длительного неисполнения банком запрошенной услуги, разобраться в сложившейся ситуации и предоставить запрашиваемую информацию согласно оставленным в апреле 2015 г. заявкам. Спасибо!
Обратился в банк ВТБ24 с жалобой, прошел месяц - ответ не поступил. Обратился повторно, пришло...
Обратился в банк ВТБ24 с жалобой, прошел месяц — ответ не поступил. Обратился повторно, пришло сообщение:«К сожалению, для рассмотрения Вашего обращения потребовалось дополнительное время. На текущий момент обращение еще находится в работе. Просим Вас дождаться ответа банка.Приносим Вам извинения за возможные неудобства и надеемся на Ваше понимание.С уважением,Глубокова ЕленаОтдел клиентской поддержкиВТБ 24 (ПАО)«Прошел еще месяц — ответа нет. Как узнать о результатах?
Здравствуйте!
Альфа банк - очень хороший банк!
Решает разные вопросы быстро и качественно!
В...
Здравствуйте!Альфа банк — очень хороший банк!Решает разные вопросы быстро и качественно!В Волгограде какой офис центральный?
Здравствуйте,
хотелось бы узнать, почвились ли конкретные сроки по началу выпуска карт Diners Club...
Здравствуйте,хотелось бы узнать, почвились ли конкретные сроки по началу выпуска карт Diners Club с чипом.?
Добрый день! Прошу пояснить про не очень добровольный перевод зарплатных клиентов на премиальные...
Добрый день! Прошу пояснить про не очень добровольный перевод зарплатных клиентов на премиальные пакеты обслуживания.30 октября мне позвонили из банка и уведомили о том, что «в Москве» мне выпустили карту с пакетом Привилегия. Поинтересовались, буду ли я ее забирать, когда она придет. После уточнения подробностей я проинформировал позвонившую девушку о том, что не вижу в ней особой необходимости. Договорились о том, что когда карта придет, она со мной созвонится и мы окончательно все решим.Вскоре после этого мне на телефон упало несколько смс, в том числе и о подключении мне пакета Привилегия.Прошло 2 недели, и эта ситуация немного напрягает меня. По последнему начислению заработной платы мне пришли смс, стало быть пакет работает. Не окажется ли потом так, что я, не получив премиальную карту, окажусь должен банку несколько тысяч рублей за ненужный мне пакет услуг?Наверное, мне нужно посетить офис банка и отключить этот пакет?Совсем недавно мне без звонков и уточнений подключили смс уведомления на карты, пришлось идти в банк отключать, т. к. удаленно это сделать нельзя. Предлагаю банку заканчивать с этой порочной практикой. Я не хочу тратить свое время на посещение ваших офисов, тем более что часы работы ближайшего от меня сократили на час, и эти посещения мне совершенно не удобны, да и сотрудников ваших напрягать без дела не следует.
Здравствуйте, ситуация следующая: я работал в некой организации по договору и обязательным условием...
Здравствуйте, ситуация следующая: я работал в некой организации по договору и обязательным условием было то что заработную плату эта организация переводила на дебетовую карту с овердрафтным кредитом… отказаться было невозможно, так так это было обязательным условием приема на работу, единственное что можно было сделать это выбрать минимальный размер овердрафтного кредита который составлял 50 000 рублей.Дело происходило в 2007 году. Так вот в этой организации проработал я не так долго, после чего я уволился… карту мне оформляли еще несколько месяцев после увольнения… что бы заплатить мне заработную плату.. в итоге когда наконец карту мне сделали и выдали на руки я пошел в банкомат Вашего банка что бы снять деньги без комиссии, что и сделал(снял ровно столько сколько было начислено что бы не влезать в кредит) карту я положил дома и в последствии забыл про неё.Я устроился в другую организацию и стал работать там, спустя какое то время (примерно год) мне начали звонить из банка из отдела проблемных клиентов и без объяснении причины орать на меня, хамить и угрожать — твердили что я должен банку деньги… что я брал кредит и теперь не отдаю… я знал что никаких кредитов я не брал и просил пояснить сотрудников о каком кредите идет речь… ответа я не получал они говорили что не знают но продолжали угрожать мне и кричать что бы я немедленно бежал в банк и все оплатил.. потом звонки прекратились… спустя какое то продолжительное время (6—9 месяцев примерно) стали опять звонить уже другие сотрудники из того же отдела но уже нормально объяснять и без угроз и хамства говорить о моей задолженности перед банком, я начал выяснять о каком кредите идет речь… и выяснил в итоге: оказывается банку я должен был 140 рублей которые он снял с меня за обслуживание карты не уведомив меня эти деньги были сняты из овердрафта, таким образом на меня повесили кредит) специфика моей работы была таковой что я не мог подъехать и оплатить задолженность перед банком так как начинал я работать очень рано и заканчивал не раньше 23 00, вашим сотрудникам я предлагал подъехать ко мне на работу и взыскать с меня сумму трехкратно превышающую сумму задолженности перед банком, но приезжать ко мне никто не хотел.Спустя некоторое время я уволился с этой работы и первым делом закрыл карту оплатив все что я был должен.дело происходило с 2007 года по 2009.Год назад мне отказал Сбербанк в кредите — причина плохая кредитная история, примерно две недели назад мне отказал Ваш банк в кредите с категоричными пояснениями сотрудника что бы я вообще никуда не обращался так так мне везде и во всем откажут…Мне стало интересно почему же меня так не любят банки… я поехал и сделал выписку из национального бюро кредитных историй… оказалось что кредит у меня был только один и тот рассмешил сотрудников бюро это 140 рублей кредита в Вашем банке. Там мне посоветовали обратиться в Ваш банк и сказали что они будут сосем не против если эту историю банк удалит.Я обратился в отделение Вашего банка рассказав эту ситуацию и показав выписку из бюро кредитных историй, на что сотрудник Вашего банка пообщавшись со своим руководителе ответил что они впервые сталкиваются с такой ситуацией и посоветовать могут только одно написать вам электронное письмо… что собственно я и сделал. Еще сотрудник был очень удивлен (по его словам кредитная история храниться не более 5-ти лет но моя история почему то не удалена).Ответьте пожалуйста что мне делать в этой ситуации и как исправить эту абсурдную кредитную историю.с Уважением. Калачев О. А.Ответ банка через полтора месяца:Добрый день, Олег Александрович!в соответствии с тарифами комиссия за обслуживание банковской карты взимается ежегодно, за каждый год обслуживания счета карты. При этом год обслуживания принимается равным 365 или 366 дням, в соответствии с действительным числом календарных дней в году. Размер комиссии за годовое обслуживание зависит от типа карты. Отсчет первого года обслуживания начинается с даты оформления карты, а отсчет каждого последующего года обслуживания начинается с даты, следующей за датой окончания предыдущего года обслуживания. В каждый год обслуживания, начиная с первого, комиссия взимается при условии наличия на счете клиента денежных средств, либо при условии наличия неиспользования лимита кредита/овердрафта в сумме не менее суммы комиссии.Таким образом, банк правомерно выставил к оплате и списал из средств кредитного лимита комиссию за второй год обслуживания карты.При подписании кредитного договора Вы дали свое согласие на передачу информации в бюро кредитных историй.Информация о погашении кредита была направлена в бюро кредитных историй.Критерий оценки дисциплины погашения обязательств у каждого банка индивидуален.Исправить кредитную историю можно только в случае, если просрочка наступила по вине банка (технический сбой, ошибка сотрудника и т. д)В данном случае произвести корректировки кредитной истории не представляется возможным.Сожалеем, но заранее оценить вероятность положительного решения по кредитной заявке не представляется возможным.В соответствии с действующей политикой, банк не сообщает причины отказа в предоставлении кредита и не комментирует принятые кредитные решения.Приносим извинения за возможные неудобства.С уважением,Рыбакова ОльгаДепартамент клиентского обслуживанияВТБ 24 (ПАО).Мое второе письмо:Здравствуйте, Вы так и не дали ответ на мой вопрос- каким образом я могу исправить кредитную историю в Вашем банке? Как мне получить копию своего договора на карту, из за которой испорчена моя кредитная история. Хотелось бы получить четкий ответ, в каком отделении я могу получить копию договора и каков порядок его получения.Буду наверное еще полтора или два месяца ждать ответ на это письмо…
Здравствуйте!
У меня с карты БВК списались деньги как уплата процентов за пользование кредитными...
Здравствуйте!У меня с карты БВК списались деньги как уплата процентов за пользование кредитными средствами.Хотя я пополнял карту и переводил деньги по мобильному банку на свою же карту Банк в Кармане Голд, причем переводил именно ту сумму, которую и клал на карту, и которую я видел в мобильном банке как доступную.
В течении какого срока мне должны выдать новую карту взамен заблокированной? Моя карта была...
В течении какого срока мне должны выдать новую карту взамен заблокированной? Моя карта была заблокирована 25 октября, 27 октября подано заявление на выдачу новой карты. До сих пор жду…
Уважаемый эксперт, я пенсионер и собиралась оформить вашу пенсионную карту. На сайте банка указано...
Уважаемый эксперт, я пенсионер и собиралась оформить вашу пенсионную карту. На сайте банка указано, что владелец этой карты может выбрать и подключить любую из категорий «Бин Бонус». Однако, в банке мне сообщили, что на пенсионную карту автоматически подключается «Бин Бонус — Красота и здоровье». Если я хочу подключить другую категорию, я должна буду заплатить 250 рублей. Хотелось бы получить Ваши разъяснения по данному вопросу. С уважением, Галина Свидзинская
Здравствуйте !
Столкнулся с такой ситуацией: мне нужно совершить международный перевод (в евро)...
Здравствуйте!Столкнулся с такой ситуацией: мне нужно совершить международный перевод (в евро) в Турцию,в одно из отделений DenizBank (в г. Marmaris). Сотрудница Сбербанка попросил меня сообщить помимо IBAN, имени клиента и названия банка еще и его SWIFT-Код отделения, так как она не смогла найти его в справочнике. Я тоже затруднился найти его самостоятельно, в связи с чем перевод не был выполнен.Подскажите, возможно ли уточнить с Вашей помощью SWIFT-код следующего подразделения DenizBank:Denizbank A.Ş., MarmarisTepe Mah. Kubilay Alpugan Sok. No 6/A 48700İl: Muğla — İlçe: MarmarisДолжно быть что-то типа DENITRISXXX, где XXX — цифры.Спасибо!
У меня имеются карты MasterCard Standard в евро и в долларах. Собираюсь в Болгарию.
Какой...
У меня имеются карты MasterCard Standard в евро и в долларах. Собираюсь в Болгарию.Какой валютой расплачивается Мособлбанк с платежной системой, если валюта списанияболгарский лев.
И снова роуминг от сбербанка.
Был вначале ноября в Саратове.
Снял 100 рублей в банкомате. На...
И снова роуминг от сбербанка.Был вначале ноября в Саратове.Снял 100 рублей в банкомате. На экране было написано «комиссия 0», возможна комиссия вашего банка.В чеке тоже комиссия 0.В выписке обнаруживаю 75 копеек комиссии.То есть опять получается, что вывеска одна, а банки разные.Почему внутри одного банка нельзя информировать о комиссии?75 копеек это конечно смешно, но если бы я снял 10 000, то растроился бы явно больше, а если бы просто попробовал разменять деньги, как планировал но к счастью деньги не принимались), положив 5000 и сняв 3000, то ещё больше
Добрый вечер, в связи со снижением дохода образовалась задолжность, задолжность была не более 60...
Добрый вечер, в связи со снижением дохода образовалась задолжность, задолжность была не более 60 дней, подал заявление на рефинансирование предоставив нужные справки, ответ тянется уже три недели, я уже перешел на новый платежный период, теперь задолжность составляет три месяца…как быть?
Добрый вечер! Сегодня утром у меня было несанкционированное снятие денег с двух карт через Сбербанк...
Добрый вечер! Сегодня утром у меня было несанкционированное снятие денег с двух карт через Сбербанк онлайн, хотя я никому ничего не сообщал, ни паролей, ни кодов. Позвонил в банк, мне все заблокировали, и карту, и вход в онлайн. Скажите пожалуйста, Мария Александровна, какие у меня шансы на возврат денег банком. Был сегодня в консультации, юристы сказали что банк обязан вернуть деньги, снятые незаконно мошенниками. Тем более, что у СБ России в такой ситуации имеется страховое обязательство перед клиентами. Насколько это реально.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько нужно отправить через Сбербанк Онлайн с учётом...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сколько нужно отправить через Сбербанк Онлайн с учётом комиссии с карты на карту клиентов Сбербанка, чтобы вышло ровно 1350 рублей? (Нахожусь в г. Волгоград, перевод в г. Югорск, Ханты-Мансийский автономный округ.)
Хочу выразить огромную благодарность Даниловой Екатерине Александровне ( отд.на Долгоруковской) за...
Хочу выразить огромную благодарность Даниловой Екатерине Александровне (отд.на Долгоруковской) за профессиональное и внимательное отношение к своей работе. Я оформляла автокредит 11.11.15. Благодаря Екатерине я ВПЕРВЫЕ почувствовала, что о клиенте (то есть обо мне:))) ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заботятся. При оформлении кредита возникли технические (незавясящие от Екатерины) проблемы, с которыми она блестяще справилась. Я осталась очень довольна обслуживанием. Спасибо руководству банка за прекрасно подобранный персонал.Вопрос: как Вы вознаграждаете таких редких сотрудников?С уважением, Ольга
Добрый вечер, Наталья! Почему такое отношение со стороны ВТБ24 ..?! Являюсь Вашим клиентом с...
Добрый вечер, Наталья! Почему такое отношение со стороны ВТБ24 ..?! Являюсь Вашим клиентом с 2010 г., Классическая кредитная карта..Автокредит…2 Потребительских…все закрыты досрочно..БЕЗ ЕДИНОЙ ПРОСРОЧКИ!!! Обратился месяц назад за небольшой суммой..ОТКАЗ((Да, имеется в ВТБ24 Золотая кредитная карта..еще2 Потреба…сумма незначительная по сравнению с той, что была у Вас..многие кредитные продукты ЗАКРЫТЫ…или практически выплачены…БЕЗ ПРОСРОЧЕК!! БКИ..? Так там не всегда достоверная инф.,и те же банки бывает ошибаются…и вносят некорректную инф…..ПРОСРОЧЕК НИ КОГДА НИ ГДЕ НЕ БЫЛО…ВСЁ ЗАКРЫТО ДОСРОЧНО!!! Неужели ВТБ24 не ценит или не нужны…ДОБРОСОВЕСТНЫЕ/НАДЕЖНЫЕ клиенты..или просто остановлено кредитование населения…не з. п. проект..не корпоративный клиент…но раньше рассматривали мне ПОЛОЖИТЕЛЬНО..притом несколько кредитов выдавали мне в одни руки..и на сумму свыше 1000000.. Заранее спасибо за ответ! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество! С Уважением, Максим.
Александр, очередной вопрос по Бин-бонусу.
Имею 2 карты в вашем банке: Пенсионную и КК Стандарт...
Александр, очередной вопрос по Бин-бонусу.Имею 2 карты в вашем банке: Пенсионную и КК Стандарт. Я активировала бонусную категорию «Интернет-Покупки» с декабря. [/B] Получила об этом стандартное смс-сообщение 1 ноября.Однако, в ИБ вижу, что категория «Красота и здоровье» имеет статус «Действует»!А категория «Интернет-покупки» имеет статус «В ожидании».Собственно, вопросы.1) Кто и когда мне активировал категорию «Красота…»?2) 1 ноября с меня снимут 250 руб. за «смену категории» (и где отразится эта сумма)?3) Если да, то считаю это незаконным, и прошу с этим разобраться.
Здравствуйте! В августе дочь оплатила билеты картой Сбербанка через сайт Аэрофлота. Поездка...
Здравствуйте! В августе дочь оплатила билеты картой Сбербанка через сайт Аэрофлота. Поездка отменилась, билет был сдан и был оформлен полный возврат средств — все по горячей линии Аэрофлот. Деньги обещали вернуть в течение 2-х месяцев, рекомендовали отслеживать поступление суммы на карту. Пока возврата суммы мы не увидели. Посоветуйте, пожалуйста, как лучше отследить был ли произведен возврат. Спасибо.
Здравствуйте! Ваши сотрудники, в целях стрясти с меня просрочку по кредиту, каким-то образом нашли...
Здравствуйте! Ваши сотрудники, в целях стрясти с меня просрочку по кредиту, каким-то образом нашли моих соседей, хотя те вообще никак не связаны ни со мной, ни с моим кредитом, и тем более не указаны как мои контактные лица. Как заставить ваш банк не звонить ни моим соседям, ни кому бы то ни было из моих родственников? Заявление на отзыв разрешения на обработку персональных данных я уже написала, но звонки не прекратились.
Добрый день. Банк в 2008 г выдал мне кредитную карту на 42000 руб. Сейчас я вижу, что это овердраф...
Добрый день. Банк в 2008 г выдал мне кредитную карту на 42000 руб. Сейчас я вижу, что это овердраф. итого овердрафт 42000 руб, задолженность −39000 руб, а общая сумма −81000 руб. Это что получается я брала в банке кредит 42000 руб, а теперь должна 81000 ?Почему? Спасибо
Добрый день Татьяна! Хотелось бы задать вопрос по поводу открытия доп. офисов в регионах, в...
Добрый день Татьяна! Хотелось бы задать вопрос по поводу открытия доп. офисов в регионах, в частности в г. Белорецк Республика Башкортостан. На сегодняшний день в городе почти не осталось представителей серьезной пятерки кроме Сбербанка. Рынок города представлен несколькими банками, это Сбербанк, Уралсиб и по сути все. Есть Росгосстрахбанк, Башкомснаббанк, ну и пожалуй Татфондбанк. на этом все. Последние 3 в расчет можно не брать, т. к. их доля крайне мала. В связи с проблемами Банка Уралсиб их доля так же резко падает. И остается только Сбербанк. НО! Сбербанк может и надежный, но крайне не удобный для Юр. лиц. Поэтому следует резонный вопрос, есть ли у Альфа банка желание развивать регионы, а в частности указанный Выше город.
Где ответ на мой вопрос от 10.12.2015г...
Где ответ на мой вопрос от 10.12.2015 г. http://www.banki.ru/services/question…Id=8441347? Уже 5 дней прошло, долго еще ответ будет уточняться? И почему вы удаляете из ленты «неудобные» для Вас вопросы? Например, вопрос от 12.11.2015 г. от nikeo (Краснодар) в 09:39?
Добрый день.Сегодня 16.11.2015 в 8.22 покупала билеты на ржд, долго приходило смс подтверждение, в...
Добрый день.Сегодня 16.11.2015 в 8.22 покупала билеты на ржд, долго приходило смс подтверждение, в итоге появилось сообщение «Время, отведенное на оплату истекло». В итоге деньги с карты списали, а билеты не купились. Деньги вернут на карту? В течение какого срока?
http://www.banki.ru/services/response...e/8446315/ ПРОШУ ПРЕДОСТАВИТЬ ОТВЕТ ПО МОЕМУ...
http://www.banki.ru/services/response…e/8446315/ ПРОШУ ПРЕДОСТАВИТЬ ОТВЕТ ПО МОЕМУ ОТЗЫВУ СЕГОДНЯ!
Здравствуйте,02.11.2015 г. Я оставляла отзыв,его зарегистрировали под номером 241661.Мне ответил...
Здравствуйте,02.11.2015 г. Я оставляла отзыв,его зарегистрировали под номером 241661.Мне ответил Александр Вахоркин,с таким предложением решения проблемыВахоркин Александр ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БАНКА 05.11.2015 18:00 #Добрый день, mashehca!По полученной информации Банк готов рассмотреть возможность закрытия договора в случае размещения Вами денежных средств в размере 8629,10 рублей.После отражения суммы по счету, прошу Вас сообщить мне данную информацию для направления коллегам.Александр я произвела оплату 14.112015 г.После чего написала в коментариях об оплате.До сих пор я ответа от Вас не получила.Скажите теперь договор будет закрыт?У меня к Вам большая просьба,пусть сотрудники Вашего банка перестанут звонить моей маме.
Добрый день!
Мы ООО и счет у нас открыт не в Сбербанке. В ноябре возникла необходимость сделать...
Добрый день!Мы ООО и счет у нас открыт не в Сбербанке. В ноябре возникла необходимость сделать перевод на карту сотрудника. Карта в Сбербанке. Сделали перевод, деньги с нашего счета списаны 9.11.2015 прошло 5 раб. дней на счет сотрудника денежные средства не поступили. Был запрос нашего банка, о необходимости уточнить получателя платежа по просьбе Сбербанка, но сделанное уточнение не было принято. Если мы не будем повторно уточнять реквизиты платежа по требованию Сбербанка, вернется ли наш платеж, если Сбербанк не сможет определить получателя и в течении какого времени это произойдет.Сотрудники отделения Сбербанка в моем городе не проинформировали меня о том, где зависли мои деньги и как можно их вернуть. Мой банк говорит, что платеж исполнен.
Здравствуйте, Татьяна. Вы уже отвечали на мой вопрос...
Здравствуйте, Татьяна. Вы уже отвечали на мой вопрос (http://www.banki.ru/services/question…d=8417851), однако конца-края этой истории, похоже, никто не увидит.Может, это издевательство прекратится уже? Неужели ВЕСЬ персонал отдела по работе с запросами надзорных органов и электронными обращениями, который рассматривает мои обращения, настолько не умеет и не хочет работать? Там что, совсем отсутствуют сотрудники, КАЧЕСТВЕННО выполняющие свою работу? По одному и тому же обращению (точнее, по ответу, данному на него) оформлено уже 5 (!!!) претензий, ответы на которые — обыкновенные отписки.Я, много лет работавшая с документами (и обращениями различного рода в том числе), искренне не понимаю, КАК МОЖНО НЕ ОТВЕТИТЬ НА ПРОСТЕЙШИЙ ЗАПРОС, А НА ВСЕ ПОСЛЕДУЮЩИЕ ПРЕТЕНЗИИ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ СЛЕПО КОПИРОВАТЬ ПРЕДЫДУЩИЙ БРЕД — что-де, ответ вам дан, для получения нового обращайтесь заказным письмом… (далее по тексту).Не знаю, может, конечно, в начальной школе когда-то не объяснили, что ответ должен быть полным и затрагивать все поставленные вопросы… Даже допускаю, что один-два таких «одаренных» сотрудников могут встретиться, но не массово же!!! Или мне все время отвечают одни и те же, именно такие?Мне что, обращаться в Центробанк с просьбой организовать в «Альфа-Банке» образовательные курсы, чтобы наконец получить полный и развернутый ответ на свое обращение? Он, конечно, получится объемным (так как момент поступления ПИСЬМЕННОГО ОБРАЩЕНИЯ было рассмотрено семь претензий от моего имени, и ответ, включающий сведения о дате регистрации КАЖДОЙ ИЗ НИХ, описании сути самих претензий (повторяю, КАЖДОЙ ИЗ НИХ) и результатов их рассмотрения (отмечаю в очередной раз — КАЖДОЙ ИЗ НИХ), безусловно, не уместится на одной странице), но в банке, надеюсь, бумага не в дефиците?Далее. Прошу провести разъяснительную работу с сотрудником, чьи действия, а именно подготовка ответа на мое письменное обращение, привели к сложившейся ситуации. Что называется, учитесь работать… Почему нужно до абсурда-то доводить??? Дайте полный ответ один раз — и все будут счастливы.И последнее. Весьма любопытно, на чем именно, то есть на какой конкретно норме законаосновывается требование банка направлять письменные обращения именно заказным почтовым отправлением? Операторы телефонного центра вразумительного ответа на этот вопрос дать не могут, только пытаются почему-то ссылаться на какой-то пункт ДОГОВОРА (я НЕ ЯВЛЯЮСЬ клиентом банка — следовательно, с пунктами договора, выраженными в письменном виде, не соглашалась), не указывая при этом, на какой именно, либо говоря что-то о внутреннем регламенте банка. Тем самым, получается, если даже я и решу повторно в банк обратиться, но отправлю ПРОСТОЕ письмо, банк мне просто НЕ ОТВЕТИТ? То есть мне непременно нужно понести некие расходы на оплату отправки заказного письма? Учитывая все данные мне ответы, не вижу в этом никакого смысла.Обращаюсь и к Вам, Татьяна, лично — пожалуйста, во-первых, ответьте максимально полно, во-вторых, огромная просьба — не нужно мне снова отвечать, что «по моему вопросу ранее зарегистрированы обращения (а их на сегодня действительно зарегистрировано уже два) и номера их направлены мне смс-сообщением». Это типовой ответ, причем типа «потому что чтобы было» (понимаю, вопросов много, Вы одна, к тому же, есть специальные отделы, в которых и должна происходить ДЕТАЛЬНАЯ обработка подобных обращений). Я не только прекрасно помню, что уже обратилась в банк с этими вопросами, но и, увы, убедилась, причем в который раз — «разбираться в ситуации» никто не будет, иначе претензии по одному и тому же поводу не оформлялись бы раз за разом. Но как-то же нужно донести до банка свою просьбу!!! И если обращение на этом сайте служит именно такой возможностью — прошу ответить здесь.
Нельзя получить пароль для входа в онлайн банк помимо мобильного банка,списка кодов?
Нет...
Нельзя получить пароль для входа в онлайн банк помимо мобильного банка,списка кодов?Нет возможности на данный момент получить не один,не другой.
Добрый день, Наталья! Несколько раз безуспешно пыталась открыть вклад Онлайн. Появляется табличка...
Добрый день, Наталья! Несколько раз безуспешно пыталась открыть вклад Онлайн. Появляется табличка: Внутренняя ошибка. Попробуйте выполнить операцию позже.Сейчас, в очередной раз, не получилось это сделать и к тому же неприятный «сюрприз"-банк в очередной раз понизил проценты по вкладам. Что за проблема? Я бы уже давно открыла вклад в отделении банка, причем под больший процент чем сейчас…
Добрый день!
Брал кредит в банке ВТБ24 в 2013 году. Заявку одобрили, подписали договор. Сотрудник...
Добрый день!Брал кредит в банке ВТБ24 в 2013 году. Заявку одобрили, подписали договор. Сотрудник банка, после подписания договора, предложил в подарок кредитную карту (под предлогом, что она вам дается бесплатно, вдруг понадобятся деньги, то в следующий раз не будет необходимости подавать заявку на кредит). Взял карту.Со временем погасил кредит. Прошло 2 года и мне от банка приходит смс сообщение, что у меня задолженность по карте. Хотя, я ни разу ей не пользовался, даже не активировал (ни денег не снимал, ни в банкомат не вставлял) все время лежала дома.Обратился в отделение банка, где мне сказали что неважно пользовались вы или нет, то обязаны заплатить. На мою просьбу дать выписку по счету (где и какие суммы снимали) мне отказали.Почему сотрудник мне отказал в детализации моего же счета?Каковы мои действия в данной ситуации?
10.11.2015г был совершен мошеннический доступ к моему счету вСбербанк Онлайн.
На мою карту...
10.11.2015г был совершен мошеннический доступ к моему счету вСбербанк Онлайн.На мою карту ****0192 в мошенниками был произведен перевод с моего счета до востребования 150.000 рублей в 15.16После этого со счета карты ****0192 были осуществлены 3 (три) перевода на неизвестные счета и все действия помоему счету на сумму прим. 111.000 рублей были произведены не мною и не поему поручению.Доступа к моему Мобильному банку, картам и телефону привязанного к Сбербанк Онлайн ни у кого не было.=================Звонок в конт.центр СберБанка 8800-555-5550 был сделан 10.11 прим в 19.30,была рассказана ситуация о несанкционированном снятии денег.11.11.2015 были написаны заявления и объяснения в отделении банка11.11.2015 в 16.00 был зарегистрировано мое заявление в полицию о краже ден.средствСбербанк будет проводить проверку в течении месяца (письменного отказа пока нет),но сотрудник сбербанка сразу заявил, что банк деньги по спорным транзакциям не вернет.В подобных случаях банки настаивают на том, что клиент нарушил правила пользования картой,а значит сам должен нести ответственность за потерю денежных средств.Полиция проведет проверку в порядке ст. 144 УПК РФ и решит вопрос о возбуждении уголовного дела.НО, найдет ли преступников, похитивших деньги и вернутся ли они мне в ближайшие годы-не факт.Как и какие претензии я могу предъявить банку о возврате мне денег в случае его отказа банка
Добрый день!
Уточните, пожалуйста, почему из ленты удалили мой вопрос 01:11 от 16.11.2015?
Добрый день!Уточните, пожалуйста, почему из ленты удалили мой вопрос 01:11 от 16.11.2015?
Здравствуйте, в субботу, 14.11.2015 года оформляла в Вашем филиале в г. Лобня, ул. Ленина...
Здравствуйте, в субботу, 14.11.2015 года оформляла в Вашем филиале в г. Лобня, ул. Ленина потребительский кредит — 200 тыс. рублей. Мне было заявлено, что в сумму кредита в обязательном порядке должна войти сумма страхования жизни и здоровья в размере 32680 рублей. Сумма страховки меня удивила, но работник Банка Пронина Валентина Ивановна объяснила мне, что сейчас у Банков высокие риски, поэтому сумма страховки такая высокая. Я вынуждена была согласиться и продолжить оформление. В конце оформления документов мне с милой улыбкой и со словами: «Это подарок от Банка» вручили пакет документов «Привет сосед» на страхование жилья и Сертификат на оказание дистанционных юридических услуг. Кроме того девушка сказала мне, что смогла уменьшить сумму кредита на 1 тыс. рублей и спросила меня хочу ли я ее получить или оставить на счете. Сумма была оставлена на счете. Дома, разбираю документы я с удивлением обнаружила, что сумма страхования жизни и здоровья у меня составляет 22680 рублей, а сумма кредита 210 тыс. рублей. Сегодня я позвонила в Банк и узнала, что мной с кредитной карты были оплачены «подарки» Банка — страхование жилья — 5000 рублей и пакет юридических услуг — 3900 рублей, которые мне были совершенно не нужны. Остаток 1100 рублей был оставлен на карте. Считаю, что данные действия могут быть квалифицированы, как мошенничество. Просьба разобраться в данном вопросе. Считаю, что такой Банк, как Ваш, не должен опускаться до такой низости.
Добрый день! При оформлении автокредита 19.08.2015 мне предложили бесплатно получить пакет...
Добрый день! При оформлении автокредита 19.08.2015 мне предложили бесплатно получить пакет «Привилегия», своего согласия я не давала и документов не подписывала. После этого мне пришло смс что мне подключен пакет, позвонил менеджер и предложила забрать карту. карту я до сих пор не забрала так как она мне не требуется. Теперь приходят смс что я должна внести 6 т. р. за годовое обслуживание. Если карта не забрана и не активирована за что я должна оплачивать? Прошу вас аннулировать данную карту
Здравствуйте. 16.11.2015г я обратилась в отделение сбербанка №8592/016 с просьбой о выдаче справки...
Здравствуйте. 16.11.2015г я обратилась в отделение сбербанка № 8592/016 с просьбой о выдаче справки о подтверждении реквизитов счёта, на который будет перечислена единовременная выплата из средств материнского капитала. Мне эту справку выдали, но выяснилось, что она платная и мне пришлось заплатить 100 руб. Сумма небольшая, но знаю, что в других регионах Сбербанк выдаёт эти справки бесплатно, так чем белгородские отделения Сбербанка отличаются от других регионов? Правомерно ли было требование с меня оплатить эту справку?
В пятницу 13.11.15 отправил в Ваш банк 2 межбанковских перевода из Тинькофф банка для погашения...
В пятницу 13.11.15 отправил в Ваш банк 2 межбанковских перевода из Тинькофф банка для погашения задолженности по кредитной карте третьему лицу. Из банка (выяснял специально) деньги ушли в тот же день, но до сих пор (16.11.15) не зачислены на счет получателя. Насколько я знаю, существуют два срока для межбанковского перевода. Первый — 3 рабочих дня с момента отдачи распоряжения и второй — 1 рабочий день с момента зачисления на корреспондентский счет банка. Горячая линия (Кристина) сначала отфутболила меня, чтобы звонил держатель карты. Держателя карты отфутболили, чтобы звонил отправитель. Повторный мой звонок не дал никаких результатов, т. к. упорно утверждали (Нина № 40035), что ничего делать не будут пока не истекут 3 рабочих дня. 14-го прошел срок погашения минимального платежа. Таким образом, получается, что я подвел человека, хотя деньги в Ваш банк поступили еще в пятницу. Прошу разобраться, где находятся деньги и почему так медленно бегают электроны в Вашей базе данных.
Здравствуйте, у меня такая ситуация:
В ноябре 2014 года был взят кредит на год на сумму 19 747...
Здравствуйте, у меня такая ситуация:В ноябре 2014 года был взят кредит на год на сумму 19 747 руб. Хотел досрочно погасить в сентябре 2015 года оставшуюся сумму за последние 2 месяца. Позвонил консультанту 27 сентября 2015 года с целью узнать эту сумму. Консультант озвучил сумму менее 4300 руб. 28 сентября 2015 года я оплатил сумму 4300 руб. Чеки об оплате есть.9 октября позвонил консультанту узнать закрыт ли счет, на что консультант ответил что не может пока дать данные, так как их пока нет и поэтому попросил перезвонить в конце октября 2015 года. Что и было сделано. Консультант ответил, что данных по-прежнему нет и попросил перезвонить после 20 ноября 2015 года.Далее, 15 ноября 2015 года приходит смс-сообщение от вашего банка с текстом: «Если Вы не внесли платеж по кредитной карте, Вам необходимо внести до 20.11.2015 сумму 2287.18 руб». Что меня обескуражило. И, конечно, я позвонил консультанту. Тут выясняется, что есть некоторая задолженность (307 руб.18 коп.), о которой до этого умалчивали (повторюсь до этого звонили 2 раза в течение полутора месяца).Поэтому возникли некоторые вопросы: Почему, если ли я погасил озвученную вашими работниками сумму в сентябре 2015 года, с меня «просят» разные сумму по разным средствам связи? Это есть Ваш «Кодекс корпоративной этики»?Просьба дать ответ в ближайшие суткиЗаранее благодарен
Расскажите, пожалуйста, какова процедура досрочного погашения автокредита? Отделение, где я...
Расскажите, пожалуйста, какова процедура досрочного погашения автокредита? Отделение, где я оформляла кредит в 2011 году не работает сейчас, как мне полностью погасить кредит, в какое отделение обратиться и какие документы предоставить?Спасибо!
Мой сын служит в армии. Все его операции по карте приходят на его домашний сотовый. После последней...
Мой сын служит в армии. Все его операции по карте приходят на его домашний сотовый. После последней операции у него было на карте несколько рублей. Но на следующий день пришло смс что он должен почти 1000р. Хотя он не совершал никакой операции и до этого дня ему отказывали в какой либо операции если на карте нет средств. Как может тогда образоваться за должность.
Добрый день, Александр!
В Бинбанке у меня имеется карточный счет (дебетовая карта), который я...
Добрый день, Александр!В Бинбанке у меня имеется карточный счет (дебетовая карта), который я иногда пополняю через банкомат МДМ-банка. Все пополнения моего карточного счета документально подтверждены.Начиная с 12 ноября я не могу пользоваться, картой, т. к. с нее НЕПРАВОМЕРНО списаны мои деньги.Оператор Бинбанка по телефону пыталась пояснить, что один из переводов, выполненных через банкомат МДМ-банка на сумму 30 тыс. руб. был от меня получен (подтверждение этому имеется), но потом — где-то «потерялся», поэтому эти деньги теперь снимаются с моей карты (???). Этот же оператор предложила мне самой поискать — где и по какой причине пропали мои деньги.Вопрос:Мои деньги пропали не у меня. Я их доверила вашему банку, вы подтвердили их получение. Деньги пропали в вашей банковской системе.1.Почему выяснять причину их исчезновения должна я (клиент), а не сам банк? 2.Когда мне будут возвращены мои деньги?Подробная информация представлена вам по обратной связи, обращение № 537237. Убедительно прошу Вас ускорить рассмотрение этого обращения, т. к. вы оставили меня без денег. На эту карту я перевожу часть своей пенсии и с нее осуществляю коммунальные платежи и ежедневные покупки продуктов.Не сочтите за труд ответ направить по электронной почте, т. к. я очень плохо слышу. Спасибо.С уважением, Vvorona
Открываю
Ип хотел открыть расчетныи счет в втб мне отказали почему?у меня временная регистрацыя...
ОткрываюИп хотел открыть расчетныи счет в втб мне отказали почему?у меня временная регистрацыя возможно из за этого?
Здравствуйте. Сегодня в "Центр ипотечного кредитования ВТБ 24" (по адресу 428003...
Здравствуйте. Сегодня в «Центр ипотечного кредитования ВТБ 24» (по адресу 428003, Чувашская республика, г. Чебоксары, просп. Ленина, д. 32) подали два заявления:1. Закрытие кредитного счёта в связи с полным досрочным погашением кредита.2. Закрытие кредитной карты (о существовании которой даже и НЕ ЗНАЛИ до этого момента!).Оператор оформил заявление номер 1 в двух экземплярах (один — банку, второй — клиенту), а заявление номер 2 было оформлено в одном экземпляре! Т. е. на руках нет подтверждения того, что было написано заявление на закрытие кредитной карты.На вопрос оператору: «Почему вы не даёте второй экземпляр мне?» был получен ответ: «Заявления на закрытие кредитных карт мы оформляем только в одном экземпляре.»Собственно, вопрос:Чем мотивируются данные действия и ответы оператора в отношении заявления на закрытие «кредитки»? Правомерны ли они? Или это «уловки» сотрудника?ПС: Не хочется через год узнать, что у вас появился очередной «должник» по причине того, что не было оплачено годовое обслуживание кредитной карты, которую «забыли» закрыть, а заявление на закрытие «потеряли». Или что-то в этом роде..
Списали со ипотечного счета сумму, больше чем ежемесячный платеж. Служба поддержки сказала штраф за...
Списали со ипотечного счета сумму, больше чем ежемесячный платеж. Служба поддержки сказала штраф за непредоставленные документы. Трижды предоставлял документы начиная с даты подписания договора. Сотрудник отказывает заверять печатью расписку, которую я настойчиво потребовал с него. Как узнать куда направить документы, чтобы они дошли до тех, кто мне впаял штраф?
Александр! Почему Вы не отвечаете на поставленный вопрос!
14.11.2015 г. в 21:05 я задала вопрос...
Александр! Почему Вы не отвечаете на поставленный вопрос!14.11.2015 г. в 21:05 я задала вопрос. И попросила ответить на поставленный вопрос. Воспользовалась я льготным периодом или нет. Ответьте мне ДА или НЕТ.Льготный период в этом месяце закончился 13.11.2015 г. Последние 100 рублей я положила 13.11.2015 г. в 19.01.31 время московское.В нашей стране и во всем мире в сутках 24 часа. Сутки заканчиваются в 24:00. А в банке Русский стандарт сутки заканчиваются в 19:00. Деньги я положила в терминале банка Русский стандарт.Если мне будут насчитаны проценты я подам на банк в суд.ВОПРОС ДА ИЛИ НЕТ.
Уважаемый Сбербанк!
прошу разъяснить мне следующий вопрос:
Почему при обозначенных на вашем...
Уважаемый Сбербанк!прошу разъяснить мне следующий вопрос:Почему при обозначенных на вашем сайте комиссиях на перевод за рубеж 10 долларов США в отделении берут еще некую комиссию «за осуществление перевода» в 15 долларов США, нигде на сайте не обозначенную? Вам не кажется, что комиссия в 25 долларов США за перевод за границу 200 евро — это что-то немножечко многовато?Конкретные документы имеются в наличии, будут представлены если надо.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста решить мою проблему! В июне этого года у меня закончился срок...
Здравствуйте! Помогите пожалуйста решить мою проблему! В июне этого года у меня закончился срок действия кредитной карты. Карта была открыта в городе Новокузнецке, сейчас я нахожусь в Москве. Номер счета я не знала, а в московских отделениях Сбербанка информацию по моей карте прочитать не могли. Естественно, набежал долг. Сейчас временно не работаю, живу на пенсию по инвалидности.Вопрос: можно ли переделать счет с кредитной карты на счет " Потребительский кредит» и далее провести реструктуризацию счета? Тогда бы я смогла вносить какую- то часть денежных средств с пенсии. В других банках мне пошли навстречу и провели такую операцию.Являюсь получателем пенсии в Сбербанке.
3.11.2015г. я совершила покупку по карте Виза сумма 35000 р, а 4.11.2015 г. я сделала возврат на...
3.11.2015 г. я совершила покупку по карте Виза сумма 35000 р, а 4.11.2015 г. я сделала возврат на эту же сумму (вернула товар). Деньги с карты списались, а обратно до сих пор не зачислены. В офисе банка было написанно 2 заявления № 7410 ОКП/10091 и 402-ОКП/29123. Копии чеков приложены к заявлению.Вопрос?ПОЧЕМУ ВОЗВРАТ БЫЛ, А ДЕНЕГ НЕТ? КОГДА Я УВИЖУ НА КАРТЕ ЭТИ ДЕНЬГИ? ПОЧЕМУ ДЕНЕГ НЕТ В ДОСТУПНОМ ОСТАТКЕ?
УВАЖАЕМЫЙ БАНК!!!
Обращаюсь в очередной раз!!!
С анонимных номеров Ваших представителей, идет...
УВАЖАЕМЫЙ БАНК!!!Обращаюсь в очередной раз!!!С анонимных номеров Ваших представителей, идет атака на номер телефона, который не имеет отношения к задолженности, откуда Вы его взяли и почему идут бесконечные звонки с угрозами не понятно, данный владелец номера, не имеет отношения к задолженности.Сегодня началась череда новых звонков, от владельца номера требуют погасить задолженность перед банком, клиентом которого он не является, угрожают службой взыскания приехать домой и на работу.Прошу сотрудников банка вмешаться и прекратить звонки КРУГЛОСУТОЧНО «ДОЛЖНИКИ, погасите задолженность перед кредитором»! Данный абонент ни кому ничего не должен!!!! Писала письма на ваш народный рейтинг тишина! Написала в ЦБ жалобу!
Добрый вечер. НЕ являемся клиентами Банка ВТБ24. Денежные средства не занимали у Банка (и других...
Добрый вечер. НЕ являемся клиентами Банка ВТБ24. Денежные средства не занимали у Банка (и других Банков тоже), ничего не подписывали. Но довольно часто получаем звонки и смс, связанные с погашением долга. Денежные средства брал наш родственник, о местонахождении которого ничего нам не известно, связи с которым нет. Оставляя наш номер телефона в Банке, он нас в известность не ставил. Каждый раз пытаемся донести эту информацию сотрудникам Банка нам звонящим. Сегодня в 16:09 позвонили в номер, указанный в смс из Банка. И еще раз объяснили ситуацию. Молодой человек, видимо, не проходивший инструктаж по общению по телефону, довольно грубо заявил: «Обращайтесь хоть в ФСБ, Вам звонили и будут звонить».1. Необходимо удалить номера людей из базы, к которым данный долг не относится2. Необходимо найти другие способы выбивания долгов3. Необходимо прекратить названивать людям, тем более пожилым, которым нервничать никак нельзя.Спасибо за понимание!
Уважаемая Наталья Смирнова, добрый день!
Задаю вопрос Вам, старшему вице-президенту, директору...
Уважаемая Наталья Смирнова, добрый день!Задаю вопрос Вам, старшему вице-президенту, директору департамента клиентского обслуживания, как специалисту высшей категории.Ваш уважаемый банк в очередной раз одобрил (предложил) мне крупный кредит наличными под привлекательную ставку (17,5% годовых) на 60 месяцев, за что позвольте выразить Вам безусловную благодарность за доверие!Наталья, перед моим визитом в отделение Вашего банка с целью получения указанного кредита (это будет уже в третий раз — получение заранее одобренного кредита по предложению), позвольте получить от Вас гарантии, что подключение страхования по этому кредиту не является обязательным.Все разы, когда я получал кредиты от Вашего уважаемого банка, мне никогда не «навязывали» добровольное страхование.В условиях нестабильной макро-экономической ситуации в стране, я хотел бы получить подтверждение, что Ваш уважаемый банк и далее не «навязывает» добровольные страховки как условие получения кредита (в т. ч. такого крупного одобренного, как теперь).Заранее благодарен за оперативный и честный ответ.
Сегодня я подписал договор на получение кредитной карты. Сказали что будет готова на этой неделе...
Сегодня я подписал договор на получение кредитной карты. Сказали что будет готова на этой неделе придя домой я передумал ее приобретать. Могу ли я отказаться от нее ведь я ее еще не получил?
Здравствуйте!
01.07.2015 я подала обращение на chargeback через отделение Сбербанка. В...
Здравствуйте!01.07.2015 я подала обращение на chargeback через отделение Сбербанка. В отделении Сбербанка сотрудники вообще не знают что такое chargeback. Заявление приняли без прилагаемых мной документов, сказав, что они не нужны. Мне пришлось их отправлять через электронную почту, без запроса со стороны банка. До 16.11.2015 мне не приходило писем о том, что мое обращение рассмотрено. Сегодня я позвонила в Сбербанк узнать статус моего обращения. Оператор сообщил, что все сроки рассмотрения обращения прошли, ответа не получено и надо подавать новое обращение о не полученном ответе на прошлое обращение. Но если сроки рассмотрения обращения прошли, а ответ не предоставлен, то получается, что Сбербанк нарушает правила МПС VISA/Master Card, которые принимает банк при выпуске международных пластиковых карт. Прошу Вас дать объяснение о данной ситуации.
Здравствуйте! Скажите долгая ли процедура перевести деньги со своей сберкнижки из одного города в...
Здравствуйте! Скажите долгая ли процедура перевести деньги со своей сберкнижки из одного города в другой?
Можно ли по желанию ( заявлению) клиента наблюдать в личном кабинете втб-24 .только один личный...
Можно ли по желанию (заявлению) клиента наблюдать в личном кабинете втб-24 .только один личный (зарплатный) счёт, исключив другие (счёта по кредитам)?
АО "ЮниКредит Банк" Номер банка по реестру:306
При открытии вкладов ваш банк не...
АО «ЮниКредит Банк» Номер банка по реестру:306При открытии вкладов ваш банк не оформляет Договоров об открытии вклада (объясняя это экономией бумаги) и ограничивается только оформлением Заявления об открытии вклада (без указания % ставки по вкладу, условий выплаты % и условий досрочного расторжения, а также заверив заявление простым штампом, вместо печати банка).— Насколько это законно? И на основании каких нормативных документов ЦБ РФ вы не оформляете договора об открытии вкладов?-Соответствует ли это закону о страховании вкладов? Если наступит страховой случай,у банка отзовут лицензию, как можно вкладчику получить страховое возмещение, если нет на руках Договора (в письменном виде)?
Скажите можно ли снять деньги со счета без присутствия, владельца счета , если у снимающего есть...
Скажите можно ли снять деньги со счета без присутствия, владельца счета, если у снимающего есть ксерокопия паспорта заверенная натариусом
Добрый день! На мой личный номер телефона ежедневно поступают звонки ваших сотрудников по...
Добрый день! На мой личный номер телефона ежедневно поступают звонки ваших сотрудников по человеку,которого я совсем не знаю..Этот номер телефона находится в моем владении уже более полугода. В связи с этим,настоятельно прошу исключить мой номер телефона из вашей базы данных.Также мной было отправлено письмо посредством электронной почты (моему обращению присвоен номер S36895) 9.11.2015 г.,на которое банк ответил,что с проблемой разберется и номер будет удален из базы данных банка,НО звонки не прекращаются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Настоятельно прошу разобраться!!!!
Здравствуйте. 16.11 был очередной платеж по кредиту. В 14:00 была внесена сумма на карту. Списание...
Здравствуйте. 16.11 был очередной платеж по кредиту. В 14:00 была внесена сумма на карту. Списание произошло только 17.11. Не будет ли считаться платеж просроченным?
Здравствуйте! 16.11.2015 в 10.00 получила зарплатную карту. Сотрудник банка сказала, что активация...
Здравствуйте! 16.11.2015 в 10.00 получила зарплатную карту. Сотрудник банка сказала, что активация пройдет ближе к ночи, максимум в течение суток. Ни звонка, ни смс из банка не поступало. Зачем вы обманываете людей, если в итоге активируете карту минимум 3—4 дня, в чем проблема задержки, как можно ускорить этот процесс? спасибо.
Сколько времени хранится дебетовая карта(после выпуска) в офисе сбербанка?
Сколько времени хранится дебетовая карта(после выпуска) в офисе сбербанка?
В г.-к. Анапа нет банка и банкоматов с функцией приема наличны. Можно ли пополнить карту через...
В г.-к. Анапа нет банка и банкоматов с функцией приема наличны. Можно ли пополнить карту через банкоматы других банков? Если можно то каких и есть ли комиссия за перечисление?
Наталья, здравствуйте!
По вопросу от 10.11.2015
...
Наталья, здравствуйте!По вопросу от 10.11.2015предыдущий вопросмне пока никто не ответил, ни по вопросу на горячей линии, ни по претензии, связанной с этим вопросом.Вы обещали, что «Со своей стороны постараемся оказать содействие в рассмотрении обращения в более короткий срок».Прошу:— еще раз провести коммуникацию с профильным подразделением для рассмотрения моего вопроса по претензии— ответить на основной вопрос по валютным платежам в целом и методологии их приема.Так же хочу уточнить, что с момента обращения в банк по претензии 30.10 курс USD вырос достаточно серьезно, и что в случае отрицательного ответа по претензии я, как клиент, как минимум буду поставлен в достаточно затруднительные финансовые рамки (рублевую сумму, случившуюся в результате, я не трогал со счета до решения по претензии). С учетом того, что ипотеку я собираюсь погасить полностью через месяц, я надеюсь на положительное решение.
Добрый день, Мария!
Прочите пожалуйста в разделе "Отзовы о банках" отзыв под...
Добрый день, Мария!Прочите пожалуйста в разделе «Отзовы о банках» отзыв под названием «Наглость в высшей степени» дабы не писать сто раз одно и тоже. Дайте пожалуйста оценку действиям сотрудников Вашего банка.Заранее благодарен, Гаврин Андрей Юрьевич
Могу ли я вернуть деньги за страховку после получения потребительского кредита
Могу ли я вернуть деньги за страховку после получения потребительского кредита
Добрый день.
Брал автокредит в сентябре 2012 года в г.Орел у дилнра ООО Легат в Вашем банке.В...
Добрый день.Брал автокредит в сентябре 2012 года в г. Орел у дилнра ООО Легат в Вашем банке.В январе 2014 поменял работу и пришел в филиал банка с просьбой о перенесении всех платежей на 01 число следующего месяца.Мне ответили что нужно написать запрос в банк.Написал,через 2—3 дня перезвонили и сказали,что банк удовлетворил запрос.С тех пор плачу (и сейчас) до 01 числа. но 06.11 позвонили из НСБ и сказали о просрочке в 197 000 рублей…До этого у меня был на сутки не своевременный платеж и мне тут же позвонили из банка,объяснили и я оплатил.ДО звонка НСБ не было ни одного звонка и оповещения о данной ситуации.Как быть в данной ситуации — не хочется портить кр. историю,потерять авто.На данный момент сумма пени для меня велика,какие варианты есть в данной ситуации?Рефенансирование,каникулы?Я готов выплатить кредит в срок.Спасибо.
Добрый день, проконсультируйте пожалуйста, утеряла карту дебетовую втб, позвонила заблокировала, но...
Добрый день, проконсультируйте пожалуйста, утеряла карту дебетовую втб, позвонила заблокировала, но деньги которые там имеются нужны очень срочно, на оплату ипотеки. Возможно ли каким-то образом снять деньги со своего счета или перевести их на счет в другой банк. Ждать перевыпуск карты возможности нет, оплату надо произвести срочно.
Больше года назад моему отцу начали приходить СМС-ки с требованием погасить задолженность по...
Больше года назад моему отцу начали приходить СМС-ки с требованием погасить задолженность по кредиту. Он никаких кредитов не брал и первое время не обращал на эти сообщения никакого внимания, думая, что это ошибка. В какой-то момент все это надоело, и он перезвонил в Сбербанк, пытаясь решить вопрос по телефону, но это ни к чему не привело. После этого он ездил в отделение Сбербанка, где ему сообщили, что никаких данных о том, что он брал кредит у них нет. На вопрос «почему приходят сообщения?» ответ дать не смогли, на просьбу исключить его номер из рассылки этих сообщений ответили отказом! Сообщения продолжали приходить. «Внимание! Вы не выполняете обязательства по карте VISAХХХХ. СРОЧНО ОПЛАТИТЕ просроченную задолженность. Тел. 8-800-333-31-38. Сбербанк.» «СРОЧНО ПОГАСИТЕ просроченную задолженность по карте VISAХХХХ во избежание принудительного взыскания. Тел. 8-800-333-31-38. Сбербанк.» Карты с данным номером у него нет и никогда не было. Приходят по 2—3 сообщения в месяц! Просто достали, решите проблему пожалуйста.
Здравствуйте! Не нашел иного способа связаться с ВТБ24 через интернет, так как e-mail адрес...
Здравствуйте! Не нашел иного способа связаться с ВТБ24 через интернет, так как e-mail адрес отсутствует. У меня потребительский кредит, который я хотел частично досрочно погасить 13 ноября 2015 года. Деньги должны были списаться 14 ноября 2015. Заявление я оставлял в ДО«Ленинский проспект». Заявление есть у меня на руках, подписанное сотрудником. Но 14 ноября деньги со счета не списали и по звонку в ВТБ24 я узнал, что не было никакого заявления. Прошу вернуть мне разницу в %, которую я потерял за счет плохой работы сотрудников банка.
Добрый день. Сегодня обнаружил, что перестала работать возможность оплаты счетов RBK Money через...
Добрый день. Сегодня обнаружил, что перестала работать возможность оплаты счетов RBK Money через Сбербанк ОнЛайн. При попытке оплаты появляется сообщение «Обратите внимание. Значение: ошибка протокола HTTP». В поддержке РБК Моней сообщили, что с их стороны изменений не вносилось, система приема платежей работает в штатном режиме. Потому обращаюсь к Сбербанку. Снимок экрана с сообщением об ошибке могу приложить. В Сбербанк ОнЛайн захожу со стационарного компьютера, на разных браузерах ошибка воспроизводится.В чем может быть проблема и когда ожидать решения?
Добрый день!
Убедительная просьба удалить мои персональные данные из вашей системы.
Клиентом...
Добрый день!Убедительная просьба удалить мои персональные данные из вашей системы.Клиентом банка не являюсь и никогда не был, но несмотря на это сотрудники вашего банка звонят мне и угрожают, требуют чтоб я погасил задолженность моих родственников.Я договоров с вашим банком не заключал — поэтому, еще раз убедительно прошу вас исключить мой номер телефона из вашей системы, в противном случае, я буду вынужден обратится в вышестоящие органы власти.Спасибо за понимание!