Пришла 20.09.2016 в ДО "Алексеевский" ВТБ24 для размещения депозита с двумя суммами, в...
Пришла 20.09.2016 в ДО «Алексеевский» ВТБ24 для размещения депозита с двумя суммами, в валюте и в рублях. В валюте разместили без проблем, а в рублях, менеджер предложила хорошую акцию под депозит на 5 лет, когда пришла домой и решила вникнуть в договор, оказалось, что это «страхование жизни», в конце сентября пошла в банк для расторжения договора, но мне отказали, сотрудники банка сказали, что это можно сделать только через полгода, а в договоре написано, что он вступает в силу только с 14.11.2016. Повторно, с этой же просьбой, обратилась 19 или 20 числа октября, мне так же отказали и отправили домой. Вот теперь не знаю как мне вернуть мои деньги. К тому же, по мне видно, что я инвалид и никакое страхование жизни мне не нужно. Вошли в доверие и обманули, вот итог. Как мне вернуть мои деньги?
Добрый день!
Сообщите, пожалуйста, на основании каких законов, постановлений и прочих регуляторных...
Добрый день!Сообщите, пожалуйста, на основании каких законов, постановлений и прочих регуляторных актов в банкоматах Сбербанка установлен лимит на снятие наличных для по картам других банков в частности по картам CitiBank? Такое ограничение приводит к тому, что необходимую сумму приходится снимать в несколько транзакций, причем за каждую такую транзакцию «родительский» банк эмитент снимает комиссию. В итоге из-за ограничений Сбербанка я вынужден многократно переплачивать комиссию своему банку. Готов ли Сбербанк компенсировать переплату комиссий из-за подобных ограничений в своих банкоматах?
Добрый день, Мария Александровна.
Мы столкнулись со следующей проблемой. 03.11.16 я хотела...
Добрый день, Мария Александровна.Мы столкнулись со следующей проблемой. 03.11.16 я хотела пополнить баланс карты, для взноса наличных я использовала банкомат, который находится непосредственно в главном офисе Сбербанка в нашем городе, расположенный по адресу Вышний Волочек, ул. Сиверсова, д. 16, Доп. офис № 8607/0215—04086070215.Я внесла часть суммы (26 000 рублей,) далее я использовала функцию добавить купюры и внесла еще 38 000 рублей, с этой функцией банкомат не справился, после чего выдал мне чек на 26 000 рублей, и надписью, по техническим причинам операция не возможна. Итого в банкомате остались 64 000 рублей!!!!!Баланс карты не пополнился ни на 64 000, ни на 26 000 рублей.Я сейчас не буду писать о работе сотрудников банка в этой, для меня весьма критичной ситуации. Но очень бы хотелось, тк в банк мы обращались два раза, и только на третий у нас приняли претензию, со словами, " в банкомате не было лишних денег, все сошлось, если деньги Вам и вернуться то не раньше 18 ноября»Так же 03.11.16 нам через горячую линию была оформлена претензия номер 1611030118028100.Прошу Вас посодействовать в ускорении процесса внутренних разбирательств и как можно скорее вернуть нам денежные средства. Для нас сумма 64 000 рублей весьма значительная, и так просто заморозить эти средства на счете Сбербанка мы не имеем возможности. Прошу принять к сведению, что 13 ноября этого года мы должны произвести очередной платеж по кредиту в Сбербанке, без данных средств этот платеж мы произвести не сможем.Мария Александровна, очень надеюсь на вашу помощь в решении очень важного для нас вопроса.Заранее благодарю за понимание и содействие.
Здравствуйте. Думал, до этого не дойдет, но всё же придется писать претензию.
Меня не...
Здравствуйте. Думал, до этого не дойдет, но всё же придется писать претензию.Меня не устраивает мой персональный менеджер в Бинбанк-премиум по г. Саратову. Когда я только пришел в Бинбанк и стал премиальным клиентом, меня прикрепили к персональному менеджеру Татьяне К. Я реально был в восторге от работы с ней и даже не предполагал, что персональный менеджер в банке — это очень удобно, ОЧЕНЬ удобно. Особенно, когда после работы приходишь в банк, а там работает всего одно окно и очереди по 3+ чел. Персональный менеджер стал панацеей от очередей.Недавно Татьяна уволилась и моим персональным менеджером стала Наталья. Фамилию не помню.Мне кажется, этот человек не заинтересован в своей работе, или просто так складывались звезды, но за месяц работы с ней мне приходилось несколько раз напоминать ей о своих вопросах. А просьбы подготовить документы к моему приходу забывались.Как я знаю, других персональных менеджеров в Саратове нет. Какой есть выход из данной ситуации. Может быть, вернете Татьяну К. на работу на более выгодные условия?p.s. я никак не связан родственными и другими связями с Татьяной, я правда был очень доволен ее работой и крайне разочарован, что она уволилась. И я знаю, что я не один такой:)
Здравствуйте, Мария Александровна! Я Панина Лилия Асгатовна, 13.10.2016 г. написала заявление в ПАО...
Здравствуйте, Мария Александровна! Я Панина Лилия Асгатовна, 13.10.2016 г. написала заявление в ПАО «СБЕРБАНК» г. Тольятти в Автозаводское Головное отделение, на имя Львова Р. В. отметка банка имеется без входящего номера, об отсрочке ипотечного кредита на 6 месяцев, до выхода мною на работу, кредитный договор № 63799 от 10.11.2011 г. взятый на приобретение квартиры в совместную собственность, с мужем. На данный период времени, ответа я так и не дождалась. Я нахожусь в тяжелом материальном положении, на иждивении 2-е несовершеннолетних детей, в декретном в отпуске по уходу за ребенком. Между мной и мужем идет бракоразводный процесс, супруг не платит за ипотеку, за коммунальные платежи, всячески специально в своих корыстных интересах затягивает развод. (хотела сменить созаемщика, оформить субсидии). Все это длится с 27.07.2016 г. Я являюсь титульным заемщиком. Просрочек не было т. к помогал отец пенсионер. Прошу разрешить проблему. Оставляла номера телефона…, ответа не дождалась. Помогите пожалуйста.!!!! Я в отчаянии, не хочется попасть в черный список.
Получаю зарплату на карту Сбербанка с 2012 г. взял кредит год назад 500 тыс. под 20,5% годовых...
Получаю зарплату на карту Сбербанка с 2012 г. взял кредит год назад 500 тыс. под 20,5% годовых одобрили по «самым льготным ставкам» как зарплатнику, переплата за первый год составила 80 тыс руб. , рефинансировал в ВТБ24 под 14,9% хоть вздохнул спокойно. Поразила СМС от Сбербанка Вам одобрена сумма 606 тыс под 20,5% как ответственному клиенту! Да Бог ты мой! Как Вы не обеднели от таких драконовских ставок? Хоть на пол процента бы для приличия снизили ставку. Считаю это плевок в лицо клиента! После снижения ключевой ставки до уровня 10,00% годовых. Перехожу на карту другого банка с нормальным кэшбеком, а не подачек в виде бонусов спасибо и ограниченным количеством партнеров где можно эти бонусы потратить.
17.10.2016 оформил кредит навязали кредитную карту, а 18.10.2016 я написал заявление на отказ от...
17.10.2016 оформил кредит навязали кредитную карту, а 18.10.2016 я написал заявление на отказ от страховки в отделении(библиотечный) где брал кредит. Заявление приняли что радует(не хотели конечно сразу), но прошло уже больше 10 дней а денег всё нет и нет. Сколько ждать то можно.. Опять ехать в отделение и ругаться… Подскажите что мне сделать?
При получении перевыпущенной по сроку пенсионной социальной карты Maestro 8 ноября 2016 пришел в...
При получении перевыпущенной по сроку пенсионной социальной карты Maestro 8 ноября 2016 пришел в отделении по адресу СПБ Науки дом 8 оператор в зале Тимофей Шкунтик, без моей просьбы и ведома, подключил мне полный платный пакет мобильного банка. Вопросов несколько: 1. Почему в СбербанкОнлайн больше нет функции переключения платного пакета мобильного банка на бесплатный экономический пакет. 2. Какое наказание будет применено к руководству отделения Сбербанка Науки дом 8 за обман пенсионеров поставленный на поток? 3. Какие меры взыскания понесет Т. Шкунтик за обманное подключение мне платных услуг?
Здравствуйте Анастасия! В этом месяце я полностью погасила авто кредит. Положен ли мне возврат...
Здравствуйте Анастасия! В этом месяце я полностью погасила авто кредит. Положен ли мне возврат страховки?
Здравствуйте, если случайно установил срок частичного досрочного погашения кредита. можно его...
Здравствуйте, если случайно установил срок частичного досрочного погашения кредита. можно его отменить если не собираешься в этот именно день погашать, и будет ли что то если эту дату не отменить?
Уважаемая! На мой комментарий о Вашем гениальном расследовании ответьте! Отписки ваши никому не...
Уважаемая! На мой комментарий о Вашем гениальном расследовании ответьте! Отписки ваши никому не нужны. Где результаты???
Открыла вклад, подключила копилку % от зачислений на карту. Вопрос: в какой момент начисляется этот...
Открыла вклад, подключила копилку % от зачислений на карту. Вопрос: в какой момент начисляется этот процент? Вклад открыт 2.11, зачисления на карту, с которой должны быть высчитаны проценты в копилку, были 3.11, сегодня 8.11, копилка так и не сработала
Тема: АО “Альфа-Банк” нарушает правила МПС Виза и Федеральный закон.
24.06.2016 г. и 24.09.2016...
Тема: АО «Альфа-Банк» нарушает правила МПС Виза и Федеральный закон.24.06.2016 г. и 24.09.2016 г. Я оплатил услуги обслуживания счёта в компании Byrix.comЯ, совершил оплату услуг, со своей карты Виза вашего банка, на общую сумму 450 долларов США или 29 983.50 рублей.Оплаченные услуги я не получил, все обращения в службу поддержки не помогают. На письма ни кто не отвечает.В связи с вышесказанным, как потребитель банковской услуги и владелец карты международной платежной системы, хочу воспользоваться услугой чарджбэк (Chargeback) (процедура опротестования транзакции банком-эмитентом),31.10.2016 г. подал претензию в региональное отделение АО «Альфа-Банк», ее зарегистрировали № 1610310041(ВХ № 179/4). Написал подробное описание произошедшего, приложил переписку с компанией, скрины из личного кабинета.03.11.2016 г. пришёл отказ с формальной причиной.По какой причине банк, в одностороннем порядке отказывает мне, в рассмотрении моей претензии?Публично доступные Правила МПС Виза и Мастер кард, по осуществлению операций на территории РФ «представляют собой юридически обязательный договор между МПС и всеми участниками платежной системы, осуществляющими свою деятельность на территории Российской Федерации. Участники платежной системы присоединяются к Правилам платежной системы только путем принятия их в целом. Правила платежной системы основаны на единых глобальных принципах, что гарантирует соблюдение единых стандартов осуществления платежей как глобально, так и на всей территории Российской Федерации (от 31.07.2015 г)». И далее: «Участники платежной системы обязаны предлагать взаимную помощь и сотрудничество другим участникам платежной системы при разрешении спорных ситуаций между:• своим клиентом-физическим лицом и торгово-сервисным предприятием другого участника платежной системы;• своим торгово-сервисным предприятием и клиентом-физическим лицом другого участника платежной системы.Если клиент-физическое лицо или торгово-сервисное предприятие принимает на себя финансовые обязательства по совершению операции, соответствующий участник платежной системы обязан возместить денежные средства непосредственно другому участнику платежной системыПочему сотрудники банка, в одностороннем порядке принимают решение, не отправив запрос как положено на рассмотрение в платежную систему? Тем самым нарушая мои права, как владельца карты (Виза) и Федеральный закон от 27.06.2011 № 161-ФЗ «О национальной платежной системе»:Статья 9. «Порядок использования электронных средств платежа» п. 8 «Оператор по переводу денежных средств обязан рассматривать заявления клиента, в том числе при возникновении споров, связанных с использованием клиентом его электронного средства платежа, а также предоставить клиенту возможность получать информацию о результатах рассмотрения заявлений, в том числе в письменной форме по требованию клиента, в срок, установленный договором, но не более 30 дней со дня получения таких заявлений, а также не более 60 дней со дня получения заявлений в случае использования электронного средства платежа для осуществления трансграничного перевода денежных средств».
Здравствуйте!
Сегодня обратился в Томское отделение, ул. Комсомольская, за справкой на...
Здравствуйте!Сегодня обратился в Томское отделение, ул. Комсомольская, за справкой на рефинансирование в стороннем банке.Скажите пожалуйста, это всегда так?Для того чтобы получить справку на Рефинансирование кредита в стороннем банке, нужно ждать пять рабочих дней, а лишь потом начинать звонить в колл-центр и просить/напоминать о том чтобы эту справку всё же начинали готовить. Так как мне сказали, если я не позвоню 14 ноября, это будет считаться как мой отказ от этой справки (я передумал и она мне не нужна). А затем еще должен звонить каждый день и напоминать им о том что ее нужно сделать!Но!Я выделил время, приехал в банк, с прямым и ясным, взвешенным намерением заполнил заявление о том что я хочу получить эту справку! И что, что может изменить его? Что за детский сад?? Почему я должен добиваться её и напоминать серьезному банку о моих намерениях, почему ему не достаточно моего заявления, почему я должен беспокоиться о ее изготовлении?В других банках я получил эти справки за!внимание! 2 минуты как только обратился в банк, без лишних вопросов и уговоров перекредитоваться у них!
Добрый вечер! Хочу оставить благодарственный отзыв о работе вашего сотрудника - Браун Кристине Р. -...
Добрый вечер! Хочу оставить благодарственный отзыв о работе вашего сотрудника — Браун Кристине Р. — главного эксперта по работе с розничными клиентами по адресу г. Уфа, ул. Кирова,27. В апреле этого года я открыла вклад, Кристина Б. отлично меня проконсультировала, объяснила все программы и предложения, и в последующие мои обращения всегда давала полную и грамотную консультацию. Она потрясающий профессионал, очень быстро и внимательно работает. Желаю вам побольше таких сотрудников, именно они держат марку!С уважением, Исхакова Гульназ
Добрый день. В сентябре 2016г. мой сын обратился в ваш банк для получения ипотечного кредита (я в...
Добрый день. В сентябре 2016 г. мой сын обратился в ваш банк для получения ипотечного кредита (я в данной ситуации выступаю поручителем). Заявление рассматривалось более трех недель, ипотечный менеджер за это время ни разу не позвонил, хотя заявление, как нам сказали, рассматривается в течении 5 рабочих дней. В итоге по какой-то технической причине заявление осталось без ответа. 27 октября 2016 г. мы повторно подали заявление. И лишь 8 ноября нам позвонили и сообщили, что нам отказано в получении кредита из-за плохой кредитной истории моего сына. Мы сами сделали запрос в бюро кредитных историй, заплатив за эту услугу, и увидели, что кредитная история моего сына положительная (5 баллов из 5), но при этом также увидели, что банк ВТБ24 никаких запросов не делал. А поэтому напрашивается вопрос: о каких плохих кредитных историях идет речь? И если банк отказывает нам в получении кредита, то хоть причину укажет пусть истинную, а не надуманную. Незачем людей очернять! Спасибо за понимание!!!!!
Доброго время суток. Взят ипотечный кредит платежный период 10-18 число. 2 месяца назад делал...
Доброго время суток. Взят ипотечный кредит платежный период 10—18 число. 2 месяца назад делал частичное досрочное погашение ипотеки (сокращение срока) в ВТБ 24 в 20-х числах месяца, но сумму не полностью списали в счет общего долга, а только часть, а вторую часть в счет процентов. Возникает вопрос в каких числах лучше всего осуществлять ЧДП в платежный период или на следующий день после платежного периода?
Неоднократно обращался сюда, на горячую линию, через форму обратной связи и т.д. и т.п по поводу...
Неоднократно обращался сюда, на горячую линию, через форму обратной связи и т. д. и т. п по поводу получения карт мгновенной выдачи-Momentum. Почему Вы не отвечаете на мои сообщения??? Я снова обращался в отделение Сберабанка в г. Балашиха, и мне снова отказали в оформлении карты Моментум. Куда следует обратиться, чтобы ваши сотрудники наконец начали работать???
По карте БинБанк Platinum заявлен лимит в 3 тысячи бонусов в месяц, по карте БинБанкКК Platinum -...
По карте БинБанк Platinum заявлен лимит в 3 тысячи бонусов в месяц, по карте БинБанкКК Platinum — 3 тысячи бонусов в месяц. По карте БинБанкКК серия «Космос» — 5 тысяч бонусов в месяц.Являются ли эти лимиты отдельными или есть некий общий лимит по всем трем картам?
Доброго времени суток!!!
Хочу рассказать вам свою историю и задать вечный вопрос "ЧТО...
Доброго времени суток!!!Хочу рассказать вам свою историю и задать вечный вопрос «ЧТО ДЕЛАТЬ?»Скачала приложение в play market на тел.Оплатила за 4 дня др даты платежа. Сегодня 8 день, а денег нет на счету и уже звонят из отдела по работе с задолжностью…Я добросовестный плательщик и моб приложение есть других банков, но подобного ни разу не встречала.НАНЕРВНИЧАЛАСЬ ДО БЕЗУМИЯ!!!Помочь никто не может. На гор линии говорят, оплатили-поступят… 😏Больше НИКОГДА не буду обращаться в этот банк и другим не стану советовать.
8 .11.16 была в банке втб 24 на комендантском проспекте, меня там фотографировали ,сняли...
8 .11.16 была в банке втб 24 на комендантском проспекте, меня там фотографировали,сняли ксерокопию моего паспорта,интересовались моей недвижимостью -мне ли она принадлежит и с какого срока ---для чего все это? все это смахивает на подставу,чтобы завладеть моим имуществом,все это делалось без моего согласия хочу ли я? обьяснили мне так --у них новое распоряжение и это никуда не уйдет и будет только в распоряжении банка,но эта процедура мне не понравилась и считаю ее не правомочной. ответьте мне для чего все это? законно ли это?почему не спросили --хотела ли я чтобы меня фотографировали и все остальное?
Приветствую вас Мария. Я владелец дебетовой зарплатной карты. Пользуюсь ей для оплаты...
Приветствую вас Мария. Я владелец дебетовой зарплатной карты. Пользуюсь ей для оплаты коммунальных услуг и расчетов в магазинах. Карта на чипе.Хотел узнать у вас может ли банк запретить по моей карте любые операции без 3ds и в магазинах любые операции, которые не задействуют чип (в которых стоят старые терминалы и проводят операции по магнитной полосе и без ввода пина или вообще по номеру карты).Просто раньше старался не пользоваться картой для этих целей, а снимал все наличные как приходила зарплата и расплачивался наличными. Сейчас пользуюсь но опасаюсь.
Здравствуйте! Заканчивается срок действия карты мгновенной выдачи-Momentum. Пришло смс уведомление...
Здравствуйте! Заканчивается срок действия карты мгновенной выдачи-Momentum. Пришло смс уведомление о том что я могу получить новую в отделении Сбербанка. При попытке замены карты на аналогичную получил отказ ввиду того что данные карты не выпускаются.Однако при звонке на горячую линию мне сообщили что со мной в данном вопросе поступили некорректно и карты выпускаются и подлежат замене. Обращался в три отделения Сбербанка в городе Новомосковск,Тульской области, но сказали, что нет нигде Momentum в городе и не будет, ну и буквально настояли на том чтобы взамен выпустить карту с годовым обслуживанием так как с Momentum у меня вопрос не решится, к сожалению пришлось согласиться на выпуск именной карты. Считаю, что нарушили мои права, ведь сайт Сбербанка содержит всю информацию о карте Momentum и мои неоднократные звонки специалистам на горячую линию Сбербанка подтверждали что я могу получить эту карту, но на практике это не так. Прошу разобраться с данным вопросом и содействовать в получении Momentum.
Доброй ночи, Наталья. Я уже обращалась к Вам ранее с вопросом, но.... ЭТО УЖЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО...
Доброй ночи, Наталья. Я уже обращалась к Вам ранее с вопросом, но… ЭТО УЖЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!!Напомню ситуацию:26/10/16- Сделала онлайн заявку в ВТБ24. Одобрили на следующий день. Но при оформлении в офисе банка-оказалось, что я задвоилась в базе и что я не верно внесла данные и заявку пришлось переоформлять (уже через отделение банка).27/10/16- Заявку переоформили.01/11/16 и 02/11/16- Пришли сообщения об одобрении заявки (!!!) Но при обращении в банк мне сказали, что статус моей заявки «на рассмотрении».02/11/16 был 5ый день с момента подачи заявки-но статус так и не изменился-я позвонила на горячую линию-на что мне был дан ответ-что моё обращение отправлено в профильный отдел-ждите.03/11/16 6-ой день-статус не изменился и снова моё обращение отправлено в профильный отдел.Обратившись к Вам с вопросом по данной ситуации- был получен ответ: " К сожалению, по техническим причинам не удается быстро выдать Вам кредит. Специалисты Банка принимают меры по скорейшему решению возникшей проблемы. Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства.»07/11/16 7-ой день — статус по прежнему «на рассмотрении». Звонок на горячую линию не дал ни каких результатов. Как всегда составили обращение о длительном рассмотрении и сказали ждать!!!Вечером 07/11/16 — я отправила новую заявку онлайн (!!!) что бы хоть как то ускорить этот затянувшийся процесс рассмотрения моей ранее (!!!) одобренной заявки.Сегодня 08/11/16 — (!!!) 8ой день рассмотрения моей заявки-информатор горячей линии сообщил, что у меня нет (!!!!!) поданных заявок на кредит!!! (???)Позвонив на горячую линию-был получен ответ-«на рассмотрении. ждите.»!!!Позвонив ещё через некоторое время-мне сказали, что моя заявка (!!!!!) от 26го числа не отправлена и ее нужно дозаполнить!!! (КАК??????)После упоминания того, что я в базе задвоена-мне сообщили, что по моей заявке-ОТКАЗ!!!!!Но заявка от 08.11.16!!! Моей заявки от 27/10/16 которая была (!!!) почти 2 недели на рассмотрении-никто не видит!!! Как такое вообще возможно?!?!И судя по Вашему ответу и тому, что я получила сообщения об одобрении своей заявки-я ну ни как не ждала, что мне откажут!!! И теперь 3 месяца мораторий и я не могу вновь подать заявку!!! И у меня вопросы:-куда делась моя заявка от 27/10/16? и все мои обращения о длительном её рассмотрении?-почему отказ-когда за день до этого было уже одобрено?-почему за такое длительное время-меня так и не объединили в базе? И сотрудники горячей линии выдавали мне разную информацию?-можно ли в связи с выше изложенным отменить мораторий-привести в соответствие мои данные в базе и подать заново заявку?
Доброго времени суток!
Хочу оставить отзыв о "Привилегии", а точнее о...
Доброго времени суток!Хочу оставить отзыв о «Привилегии», а точнее о требованиях к ее продлению. Мне предложили подключить мне данный пакет 12 августа на бесплатной основе на 3 месяца, все было сделано деликатно и честно. Сразу оговорились о требованиях к бесплатному продлению (для себя я отметил что прохожу по перечисленным критериям, но на всякий случай уточнил). Мой критерий — поступления на валютный мастер-счет в рублевом эквиваленте более 150 тыс. ежемесячно.Сам я одновременно являюсь ИП, обслуживаюсь также в ВТБ24 и ежемесячно перевожу себе в долларах сумму несколько выше указанной как «transfer of own funds». Собственно, все сотрудники и тогда, и сейчас подтвердили, что под критерии это попадает.Прошло почти 3 месяца, мне приходит СМС, что необходимо обеспечить наличие 6 000 рублей на счете для продления пакета «Привилегия» на платной основе, что меня несколько обескуражило, так как суммы ежемесячных поступлений выше требуемых.Удаленные персональные менеджеры честно пытались решить мою проблему, причем по их данным на день первого обращения у меня сложилось впечатление, что не был засчитан последний перевод (сумма была названа), по обращению после входных/праздников, мне озвучили «засчитанную» сумму 0 (ноль). Весь процесс длился 5 (пять) дней, после чего извинились и сказали что мне придется обратиться в офис с моей проблемой к менеджеру на месте.Обращение в офис не принесло никаких плодов, кроме информации, что я такой не первый и буквально вчера приходил клиент ИП с похожей проблемой и «почему-то сейчас переводы с расчетного счета ИП, открытого в этом же банке не засчитываются».Результатом стал отказ от пакета «Привилегия», ибо дополнительно платить за доставленные неудобства я не намерен. Но все-таки пришлось оформить 2 карты, так как «привилигированные» карты после отключения блокируются заплатив небольшую комиссию.Вопрос: Почему озвученный мной критерий перестал «действовать», либо почему сотрудники до сих пор не уведомлены что он более не работает?Либо описанную выше ситуацию необходимо расценивать как «тонкое» предложение закрыть расчетные счета в ВТБ24 и уйти на обслуживание в другой банк, раз для ИП открытого в этом же банке условия «привилегии» не работают?
Здравствуйте, Елена! 01.11.16 пополнял свой счет на $2000 через банкомат ID503208 в торговом...
Здравствуйте, Елена! 01.11.16 пополнял свой счет на $2000 через банкомат ID503208 в торговом центре «Звездочка». Из-за сбоя программы была возвращена только карта, деньги остались в банкомате, на счет мне не зачислены. Сразу же позвонил на «горячую линию» банка и сообщил о случившемся. После уточнения данных меня проинформировали, что составлено обращение, которое будет рассмотрено в течение 2—3 дней, по результатам направят смс.Так как в указанные сроки ни смс, ни письмо на email от банка не поступили, я 05.11.16 повторно позвонил на «горячую линию» по этому вопросу. В ответ мне сообщили регистрационный N моего обращения (1611010389) и то, что оно находится на рассмотрении. Конкретную дату решения вопроса назвать не могут, но вновь подтвердили обычный срок рассмотрения подобных обращений — 2—3 дня.Прошу сообщить, как долго банком будет решаться мой вопрос?С уважением Владимир Солдатов09.11.16
Добрый день. Сегодня 09.11.16 утром пришло смс о списании 1050р с мастер-счета. Зайдя в...
Добрый день. Сегодня 09.11.16 утром пришло смс о списании 1050р с мастер-счета. Зайдя в интернет-банк увидел, что вчера 08.11.16 на мое имя был оформлен пакет Золотой. В офис банка 08.11.16 и ранее относительно подключения тарифа не обращался, через банк-онлайн не подключал. По телефону горячей линии втб24 мне прокомментировали, что не могу сказать как и кем был подключен пакет, нет информации. Рекомендовали обратиться в офис, сообщив однако что у них та же система и увидят они лишь то, что я уже знаю (пакет Золотой, дата подключения). Хотел бы узнать каким образом без моего согласия был подключен пакет. Также прошу комментариев относительно неспособности сотрудников горячей линии сообщить детали о подключении пакета (в рамках какого заявления или обращения подключен, через личное обращение или с банк-онлайн и др. детали).
В Телебанке появилась скрытая комиссия!!!
Долго оплачивал кредит через Элекснет, пополняя его...
В Телебанке появилась скрытая комиссия!!!Долго оплачивал кредит через Элекснет, пополняя его БЕСплатно(!) с карты ВТБ24.НО с 1 сентября 2016 г. ВДРУГ обнаружилось, что сии «пополнения» стали ПЛАТНЫМИ!!!Проблема, на самом деле, в том, что комиссия за перевод денег в Элекснет НИГДЕ и НИ В КАКИХ оперативных отчётах и информационных сообщениях НЕ ФИГУРИРУЕТ, а она немалая — аж >300руб. за КАЖДУЮ транзакцию, причём ещё и ограниченную Телебанком <3000руб.Выяснил я это ТОЛЬКО запросив детальную информацию и СПЕЦИАЛЬНО изучив отчёт, сверив две колонки — «Сумма операции» и «Сумма пересчитанная в валюту счета». Расхождения (общая «скрытая» комиссия) за два месяца составили 3351руб. Я считаю это уже форменным безобразием такого крупного банка. Прошу полностью вернуть взятую обманным (скрытым явно) путём комиссию, а в будущем включать её учёт ВО ВСЕ(!) отчётные документы и информационные сообщения банка!!!
Здравствуйте, в декабре 2012 года я брал кредит в Вашем банке и заключил 2 кредитных договора. В...
Здравствуйте, в декабре 2012 года я брал кредит в Вашем банке и заключил 2 кредитных договора. В связи с трудным финансовым положением я не смог оплачивать обязательства по кредитным договорам и 21 июля 2016 года решением суда кредитные договора были со мной расторгнуты и в настоящее время в службе судебных приставов ведется исполнительное производство и денежные средства взыскиваются непосредственно в бухгалтерии, до ее перечисления на мою зарплатную карту банка ВТБ 24. 27.10.2016 года в вечернее время с моей заработной карты ВТБ 24 была списана вся заработная плата в сумме около 25000 рублей. При звонке на горячую линию банка мне ответили, что всю мою заработную плату списали в счет погашения кредита, договор по которому фактически расторгнут судом по инициативе банка. Денежные средства от списания на депозитный счет приставов не поступили. В настоящее время я считаю, что действия банка являются незаконными, так как банк не имел право списывать с меня мою заработную плату, так как кредитный договор в настоящее время расторгнут и ведется исполнительное производство. В связи с изложенным прошу банк вернуть незаконно удержанную заработную плату. В противном случае я вынужден буду обратится в Центральный банк РФ, прокуратуру РФ с жалобой на действия банка.
24.10.2016 в 17ч13м мной быливнесены денежные средства в размере 38000 (тридцать восемь тысяч)...
24.10.2016 в 17ч13м мной быливнесены денежные средства в размере 38000 (тридцать восемь тысяч) рублей (однойпачкой по 1000р) в банкомате № 464563 по адресу г. Казань, ул. Ленинградскаяд. 27 (магазин Бэхетле). После внесенения денежных средств банкомат завис. Черезнекоторое время выдал чек (технический сбой) и карту. Денежные средства на мойсчет зачислены не были. 24.10.2016 мною была оставлена жалоба на сайте https://node1.online.sberbank.ru и через колл-центр. Данное обращение было зафиксировано и ему присвоен номер 61024 0641 484900 от24.10.2016. Срок рассмотрения обращения 08.11.2016. Однако на 09.11.2016г обращение рассмотрено не было и денежные средства на счет не вернулись.
Добрый день
Подскажите,пожалуйста,может ли неработающий пенсионер расчитывать на реструктуризацию...
Добрый деньПодскажите,пожалуйста,может ли неработающий пенсионер расчитывать на реструктуризацию долга по кредит.картам в вашем банке?(карты с 2011 года)На основании чего может быть отказ?
Добрый день! С учетом того, что мне везде дают разную информацию, хочу уточнить здесь, чтобы...
Добрый день! С учетом того, что мне везде дают разную информацию, хочу уточнить здесь, чтобы наверняка. У меня есть ипотека. В этом месяце ПФРРоссии мне перечислит денежные средства из материнского капитала длячастично досрочного погашения моей ипотеки. А теперь вопрос: «Как ядолжна отследить поступление денежных средств? Необходимо ли уже сейчаснаписать какое-либо заявление по этому поводу? Или при поступленииденежных средств на счет списания кредита, частичное досрочное погашениепроизойдет автоматически? " К сожалению, ни в офисе банка, ни погорячей линии сотрудники не могут ответить однозначно. Некомпетентны вэтом вопросе. Все отвечают по-разному. Где же правда??? Чтобы не терятьдрагоценное время, прошу ответить мне письменно на мои вопросы.
Перевел с qiwi кошелька: 89681904212, на карту сбербанка: 5469550018643616, как отследить платеж...
Перевел с qiwi кошелька: 89681904212, на карту сбербанка: 5469550018643616, как отследить платеж, деньги не пиходят уже сутки, я волнуюсь
Добрый день!
У меня заканчивается срок действия карты.
Проживаю я в Нижнем Новгороде. Карта...
Добрый день!У меня заканчивается срок действия карты.Проживаю я в Нижнем Новгороде. Карта оформлена в Москве.Срок действия карты заканчивается в ноябре.Приехать в Москву и получить ее нет возможности. Могут ли мне ее переслать в отделение сбербанка в Нижнем Новгороде?
У моей жены была кредитная карта в Приват банке. По данной карте в 2012 было все выплачено и карта...
У моей жены была кредитная карта в Приват банке. По данной карте в 2012 было все выплачено и карта была уничтожена сотрудниками банка. На сегодня ей начали звонить коллекторы с угрозами, от вашего банка. Они сообщают что есть задолженность. Справки о закрытии счета не сохранилось в виду окончании срока исковой давности. Вопрос в следующем. Какие основания у вас требовать оплату за закрытый счет? Срок исковой давности данного вопроса закрыт. В случае если вы не разберетесь с этим вопросом я буду вынужден решить этот вопрос в судебном порядке.
Банкомат зажевал 5000 , нужно срочно снять деньги,заявление подал,сказали ждать смс. Нужны деньги...
Банкомат зажевал 5000 , нужно срочно снять деньги,заявление подал,сказали ждать смс. Нужны деньги сейчас! Что делать?
Добрый день! Я являюсь зарплатным клиентом вашего банка. Вопрос вот в чём-почему перечисления...
Добрый день! Я являюсь зарплатным клиентом вашего банка. Вопрос вот в чём-почему перечисления приходят с задержкой в сутки, люди которые работают со мной, и имеют зарплатную карту другого банка, получают всё вовремя, разница со мной иногда в день и более(и я такой не один, недовольных целый завод). От чего это зависит, ведь деньги мы получаем как бы в один день?
привет, у меня вопрос, можно ли поменять номер карту сбербанка?
привет, у меня вопрос, можно ли поменять номер карту сбербанка?
Здравствуйте! Скажите, почему Ваш Банк вгоняет своего клиента в долговую яму и не идёт на...
Здравствуйте! Скажите, почему Ваш Банк вгоняет своего клиента в долговую яму и не идёт на диалог??Я более 15 лет являюсь клиентом Альфа Банка.За это время у меня никогда не было просрочек по оплатам кредита. Очень активно пользовался кредитными картами Альфа Банка. Сейчас мне 57 лет, я инвалид второй группы,безработный…И ситуация такая,что устройство на работу пока не предвидится.У меня нет источника дохода,кроме пенсии в размере 17000 рублей. На момент потери работы у меня была задолженность по картам на общую сумму 800000 рублей, я обратился в Банк за консультацией и мне посоветовали написать заявление о рефенансировании, приложив справку об инвалидности,справку о том,что не имею ИП, ИНН. Банк предложил мне выплачивать по 18000 рублей ежемесячно в течении 5 лет!!! Я вынужденно продал автомобиль,но погасил только часть долга (50%), на оставшиеся 400000 рублей Банк произвёл перерасчёт и теперь я плачу по 10100 ежемесячно. Но на сегодняшний день эта сумма для меня неподъёмна! Что мне делать? Я уже знаю,что Банк слукавил-всю мою задолженность можно было закрыть по страховке!, но Банк решил продлить себе удовольствие стяжения с инвалида последних копеек…
Почему Вы игнорируете мой вопрос?![B]
Почему Вы игнорируете мой вопрос?![B]
Здравствуйте! Интересует такой вопрос! Муж решил взять в ипотеку квартиру в строящемся доме по гос...
Здравствуйте! Интересует такой вопрос! Муж решил взять в ипотеку квартиру в строящемся доме по гос. поддержке, оформил заявку и отправил ксерокопию своих и моих документов по электронной почте, через пару дней ему позвонили и сказали, что одобрили ипотеку. Что ему надо выбрать квартиру и прийти в банк с документами на эту квартиру. Я никаких документов не подписывала, буду ли я являться в данном случае созаемщиком? Банк ВТБ24, я временно не работаю, доход приносит муж…
Добрый день. Моя мама 08.11.2016 г. в Моск. обл. Г.Балашиха, отделение "На советской"...
Добрый день. Моя мама 08.11.2016 г. в Моск. обл. Г. Балашиха, отделение «На советской» получала «сумму несогласия» по Росинтербанку в размере 1700 р. (округленно). До этого, 5.10.16, в этом же отделении получала компенсацию по вкладу по РИБу в размере 1 300 000 р. (о чем я лично писал отзыв в народный рейтинг). Так вот, хотелось бы задать вопрос: при получении в октябре суммы вклада ей дали бумаги на подпись (заявление на выплату, заявление о несогласии и т. д.) без открытия текущего счета и т. д. Вчера (это было без меня, со слов мамы) специалист во 2-ом окне Фролов Руслан Игоревич «усложнил» процедуру выплаты — сфотографировал маму на веб. камеру, взял образец подписи, давал много документов на подпись (что конкретно — мама уже не помнит, а меня с ней не было). При вопросе, почему получав 1300000 ее не фоткали, не брали подпись — ответил, что такая процедура у них, и если тогда этого не сделали — значит нарушили правила банка.Сам вопрос: скажите пожалуйста, это обоснованное требования для выплаты наличкой возмещения по вкладу? или ей открыли счет? Так как данная процедура наводит на мысль, что ей открыли текущий (или какой там счет), что по закону, при выплатах от АСВ, не правомерна (Вы это прекрасно знаете).
Здравствуйте, какой в вашем банке срок рассмотрения претензии?
Здравствуйте, какой в вашем банке срок рассмотрения претензии?
31 июля вносил через терминал сбербанка деньги. Засунул в терминал 9000руб, на экране высветилось...
31 июля вносил через терминал сбербанка деньги. Засунул в терминал 9000руб, на экране высветилось что внесено 5000 руб и всё. Я в лёгком шоке звоню на 8—800через 2 минуты, там поднимают трубку «здравствуйте Александр Владимирович» — я объясяю ситуацию и мне отвечают, что действительно ВИДЯТ, что внесено 9000руб, а на счёт поступило 5000руб. Желаю я составить заявление или нет? Я сказал составить заявление, его составили……Заявление 160731 0098 343500 от 31.07.2016Сначала рассмотренее продлили на 5 дней, потом 15, потом ещё на мецяц и ещё……Через 90 дне позвонила девочка и сказала что решение принято не в мою пользу и всё… Я спросил про какие либо доказательства или что вообще было рассмотрение. — ответ «я не знаю» не хотите ли вы составить следующее заявление? Сказал что хочу. составили заявление 161027 0785 667800 от 27.10.2016Пришло сообщение что ответ будет через 5 дней…… потом пришло сообщение что время опять продлено до 15 дней.Что мне и кто может посоветовать?
Куда обратиться с заявлением, оно не для всеобщего обсуждения?
С кем можно обсудить вопрос и вести...
Куда обратиться с заявлением, оно не для всеобщего обсуждения?С кем можно обсудить вопрос и вести диалог?Письмо в закрытой части -в «информации для банка»
У меня за ТРИ дня уже ТРИ претензии к плохому уровеню обслуживания и не профессионализму сотрудника...
У меня за ТРИ дня уже ТРИ претензии к плохому уровеню обслуживания и не профессионализму сотрудника банка.Почему такое ОТВРАТИТЕЛЬНЕ отношение к клиенту?Когда я получу ответы на свои претензии?Жду оперативного решения.С уважением, Виктор, скорее всего уже не клиент Вашего банка.
До сих пор не рассмотрено мое обращение на возврат денег от 31 мая 2016 г. Объяснитесь.
До сих пор не рассмотрено мое обращение на возврат денег от 31 мая 2016 г. Объяснитесь.
Здравствуйте! Была подана онлайн заявка на потребительский кредит 20.10.2016. 26.10.2016 пришло смс...
Здравствуйте! Была подана онлайн заявка на потребительский кредит 20.10.2016. 26.10.2016 пришло смс с одобрением кредита на сумму 400000 на 60 месяцев под 17%. 27.10.2016 отправилась в отделение банка, кредитный специалист вновь завела заявку, объяснив это тем, что у меня только предварительное одобрение, также мне было сказано ждать решение банка на следующий день после заявки. Сотрудница обещала перезвонить в любом случае, даже при отрицательном решении банка. До сих пор звонка не поступило, однако на рабочий телефон пришло смс следующего содержания: «Александра Дмитриевна, успейте получить одобренный для Вас кредит наличными на сумму до 351000 руб. до 19.12.2016 г. ВТБ24» Значит ли данное смс действительно одобрение по кредиту?
Являюсь клиентом Вашего банка, как приемника МосКомПривата, есть карточка. Плачу по ней исправно и...
Являюсь клиентом Вашего банка, как приемника МосКомПривата, есть карточка. Плачу по ней исправно и без просрочек. 24-го октября произвёл очередной платёж, как всегда значительно больше минимального. Но, не успев провести операцию, банкомат просто выключился. Я доплатил ещё денег и написал заявление, чтоб та сумма, которая осталась в Вашем банкомате тоже капнула мне на счёт после того, как бухгалтерия (или кто там у Вас) разберётся в вопросе. Меня заверили, что всё будет быстро, это не повлияет на мою кредитную историю и т. д.Но недавно начались постоянные звонки из Вашего отдела взысканий. Я болею, не выхожу из дома. У меня нет желания гонять родственников и переводить Вам деньги какими-либо другими способами, да и не обязан я этого делать, поскольку сам пострадал по вине Вашего оборудования. И я требую прекратить звонить мне пока не будет рассмотрено заявление, а так же списать все штрафы и очистить мою кредитную историю после соответствующего рассмотрения.
Добрый День!
Сколько по времени я ещё должен "Выколачивать" из Банка свои деньги...
Добрый День!Сколько по времени я ещё должен «Выколачивать» из Банка свои деньги, которые Банк пообещал мне выплатить в виде бонуса? Мне дважды уже звонили из Банка и обещали выплатить бонусы, сославшись на технический сбой. При этом ни первый ни второй раз обещание выполнено не было. В первый раз мне пообещали что бонусы будут мне начислены не позднее 4 ноября, а второй раз не позднее 9 ноября. Но вот и 9 ноября уже кончилось. А денег как не было так и нет.У меня к Банку следующие вопросы:1- До каких пор вы Будете морочить мне и остальным клиентам Банка голову?2- Когда я получу выплату?3- На какую компенсацию я могу рассчитывать за все нервы и длительное общение с Банком?Я недозволительно много потратил на Банк времени. Ну почему я должен постоянно дергать Банк? Почему я должен постоянно следить за решением своего вопроса?
Здравствуйте!
Прошу пояснить, в соответствии с какими нормами действующего законодательства в...
Здравствуйте!Прошу пояснить, в соответствии с какими нормами действующего законодательства в Альфа-Банке не производится заключение договора в письменной форме в случае открытия депозита через Альфа-клик. В ДО «Мясницкий» мне согласились выдать только справку по вкладу, при этом в справке указан номер договора банковского вклада, но этот договор, как мне пояснили в ДО, не предназначен для вкладчика. Теперь у меня на руках есть заполненное за пять месяцев до открытия депозита заявление об обслуживании по пакету «Базовый», в котором указан номер экспресс-счета (408ххххххххх), упомянутая справка о счете вклада (423хххххх) и выданные банком правила комплексного обслуживания на 125 страницах, не заверенные печатью и подписью. Таким образом, ни одного документа, содержащего условия вклада и подписанного двумя сторонами, у меня нет.В Агентстве по страхованию вкладов мне разъяснили, что справка не является первичным банковским документов, на руках у вкладчика должен быть договор вклада, а на договоре должна стоять печать банка и подписи обеих сторон. Кроме того, Гражданский кодекс РФ предусматривает только письменную форму договора банковского вклада.Я желаю Альфа-банку еще долго оставаться на плаву, но хотелось бы узнать, в случае отзыва лицензии и возникновении разногласий по сумме вклада, ссылками на какие НПА можно убедить АСВ, что справка о состоянии счета является первичным банковским документом, и полностью эквивалентна договору вклада?
Добрый день!
По почте пришло уведомление о взыскании задолженности на имя Кильмекеевой Татьяны...
Добрый день!По почте пришло уведомление о взыскании задолженности на имя Кильмекеевой Татьяны Кузьминичны.Подписано «Представитель АО «Альфа-Банк"Лукьянов Д. А.».Сообщаю вам, что человек с таким ФИО по вышеуказанному адресу не проживает и никогда не проживал.Также убедительно прошу:1. провести проверку по факту ошибочного взыскания2. сообщить порядок действий / перечень документов для предоставления вам, с целью прекратить этот цирк с уведомлениями.
Добрый день.
Спасибо за оперативный ответ. Прошу передать оригинал ПТС в точку обслуживания по...
Добрый день.Спасибо за оперативный ответ. Прошу передать оригинал ПТС в точку обслуживания по адресу: г. Тольятти, ул. Баныкина, д. 74. Прошу уведомить, когда ПТС будет передан и сообщить дату, когда его можно будет получить. Также ранее уже писала, что акт-приема передачи утерян, с Вашей стороны был ответ, что для получения оригинала ПТС на руки будет достаточно паспорта.
Здравствуйте.
Если у меня в договоре написано, что годовое обслуживание составляет 0(ноль) рублей...
Здравствуйте.Если у меня в договоре написано, что годовое обслуживание составляет 0(ноль) рублей ежегодно, а ваш банк присылает мне смс, что снимет с меня 875руб. за годовое обслуживание, то как быть?
добрый вечер! где ближайшее отделение банка .т.к. в Челябинске нету ни одного филиала где я смогу...
добрый вечер! где ближайшее отделение банка.т.к. в Челябинске нету ни одного филиала где я смогу забрать птс?
Здравствуйте! 4 года назад на работе я оформил зарплатный проект "банкт в кормане", через...
Здравствуйте! 4 года назад на работе я оформил зарплатный проект «банкт в кормане», через год уволился оттуда, при этом зарплатный проект закрылся, но договор не был расторгнут. Сейчас(ноябрь 2016) мне сообщают, что у меня сформировался долг в размере примерно 1000 рублей за СМС-информировние. Мне объяснили в контактном центре, что каждый месяц мне начисляли по 50 рублей. На счету денег естественно не было, потому как я с тех пор, как уволился не пользовался картой. В праве ли банк начислять сумму за смс-информирование при отсутствии пользования картой и при нулевом балансе все 3 года и проинформировать об этом спустя 3 года и то, сразу в формате претензии и угроз направления дела в суд? И кстати, если подсчитать, то сумма в 1000 рублей не получится, если 3 года умножить на 12 месяцев и на 50 рублей, что происходит?)
Моему возмущению нет предела!!! Уже обращалась сюда с вопросом о возврате денежных средств в...
Моему возмущению нет предела!!! Уже обращалась сюда с вопросом о возврате денежных средств в размере 5000 руб. Мне пришел ответ на почту: Я направила ваше обращение в профильное подразделение банка для приоритетного рассмотрения. Как только у меня появятся результаты проверки, я вам сообщу в разделе «Вопрос-ответ».С уважением, Мария АлександроваСлужба заботы о клиентахПАО СбербанкВсе это конечно замечательно, но есть одно но, дни идут, а дело с одной точки не сдвигается. Коротко о ситуации еще раз. 8.10.2016 в одном из отделений банка мною была совершена попытка положить денежные средства в размере 5000 на КРЕДИТНУЮ карту. Банкомат деньги забрал не зачислил вернул карту, выдал аварийные чеки. Мною был сразу совершен звонок на горячую линию где зарегистрировали мое обращение № 161010 0987 227200 от 10.10.2016. Далее через 15 дней приходит сообщение о продлении сроков рассмотрения еще на 15 дней, думаю подожду, но написала письмо уже на сайте сбербанка, и здесь с вопросом: до какого времени будут продлять сроки, карта кредитная и каждый месяц на долг идут дополнитнльные проценты, а этими 5000 я хотела ее закрыть. С сайта сбербанка мне пришел ответ что на мою заявку 161027-0782-019300 мне ответят в срок до 15 дней, а от сюда пришло сообщение, которое я уже продемонстрировала выше. Мне интересно, конец и край будет у этой истории или нет? Потому что на сегодняшний день по прошествию 30 дней с момента моего первого обращения мне пришло смс с 900 о продлении сроков рассмотрения моего обращения еще на 60 дней. Боюсь что с этой ситуацией мне придется обратиться в суд. Я понимаю конечно что для кого то это деньги небольшие, НО!!! ЭТО МОИ ДЕНЬГИ, и дарить банку я их не намерена. Во вторых думаю суд обратит внимание на то, что находясь в положении на шестом месяце беременности, я испытала огромный стресс в процессе моих попыток вернуть свои деньги, а так же думаю согласно ст 395 ГК РФ банку придется еще и выплатить мне проценты за неправомерное пользование моими деньгами уже втечении месяца. Совсем не оперативная работа сотрудников данного банка очень огорчает. Желания сотрудничать с вами в дальнейшем отсутствует напрочь.
Мой ипотечный договор передали из Тверьуниверсалбанка в Бинбанк, я оплачивала по уведомлению и...
X Мой ипотечный договор передали из Тверьуниверсалбанка в Бинбанк, я оплачивала по уведомлению и реквизитам, что мне прислал Тверьуниверсалбанк. До сентября 2016 г. платежки уходили по данным реквизитам. В сентябре я оплатила так же в срок, НО Бинбанк эти деньги не получил, по телефону мне сказали, что у меня уже другой р/с, Но я не получала новых реквизитов!!!! В отделении где я платила мне дали письменный ответ, что мои деньги списаны и назад не возвращались. Мой банк так же писал запрос в Бинбанк что деньги ушли. Бинбанк ответ не дал! На мои претензии № 1—10364455538 от 14.10.16 и 1—10531266832 от 20.10.16 Бинбанк так же до настоящего времени не ответил! Но смс с требованием погасить задолженнность присылает регулярно! Я прошу уже разобраться с этим вопросом, либо я уже буду жаловаться в вышестоящую инстанцию!
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, задумал взять ипотеку в ВТБ 24, но на новом месте работы...
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, задумал взять ипотеку в ВТБ 24, но на новом месте работы работаю всего полгода, то есть справка по форме 2-НДФЛ у меня за 6 месяцев, а не за 12 как написано на сайте.Правильно ли я понимаю, что такая справка не принимается, и в таком случае возможно взять ипотеку только по 2-м документам? Или все же банк примет справку за полгода?
Здравствуйте! Я корпоративный клиент вашего банка, получаю заработную плату на карту ВТБ 24 с...
Здравствуйте! Я корпоративный клиент вашего банка, получаю заработную плату на карту ВТБ 24 с 2011г(работаю в крупной нефтяной компании Роснефть(дочернее предприятие РН-Ванкорнефть). Имеется ипотека с 2008 г.,с 2014 г. брал потребительский кредит (который был погашен досрочно 04.11.2016), по моей кредитной истории просрочек и задолженностей никогда не было. На протяжении 2016 г. сотрудники банка ВТБ 24 звонили и предлагали мне взять потребительский кредит свыше 500 000 т. р. под 15,5%,а за последний квартал звонки стали чаще. После погашения потребительского кредита, я, решил воспользоваться предложением банка ВТБ 24(о получении потребительского кредита в размере 530 000 т. р. под 15,5% который был уже предварительно одобрен) С момента получения потребительского кредита 2014 г. была увеличена среднегодовая заработная плата и в семейном положении ничего не изменилось. Я обратился в офис банка ВТБ 24 и оставил заявку 03.11.2016. Сотрудник банка ВТБ 24 позвонил 07.11.2016 г. сообщил, что в потреб.кредите отказано, но для меня есть другое предложение карта под 22%(что меня не устраивает). 8.11.2016 подав заявку повторно, мне было отказано т. к. был наложен мораторий на 3 месяца после подачи заявки от 7.11.2016. Почему банк предлагает мне потребительский кредит свыше 500000 т. р. на протяжении 2016 г, а потом при обращении отказывает? Какая должна быть кредитная история у клиента банка ВТБ 24?
Добрый день Елена.
Недавно со мной произошла неприятная история. 1-ого ноября 2016 года, зашел в...
Добрый день Елена.Недавно со мной произошла неприятная история. 1-ого ноября 2016 года, зашел в отделение «Вишняки» в городе Краснодаре и воспользовался банкоматами 220512 и 220514. Мне было необходимо положить день с моей карты на счет телефона «Мегафон». Я попытался положить сначала 300 рублей, банкомат долго думал. Сначала мне пришла смс о том, что со счета списались деньги и сразу же о том, что транзакция отменена. А в это время банкомат «очухивался» и писал на экране, что транзакция не выполнена. Деньги при этом остались на моем банковском счету. Потом я попробовал на втором банкомате совершить подобную операцию, только на сумму 400 рублей. Такое же развитие событий. После чего я подозвал сотрудницу с ресепшена и совершил аналогичный алгоритм действий при ней. Она сказала, что через отделение я пополнить счет телефона со счета карты не могу и если нет возможности сделать это через альфа-клик, то мне придется пополнять счет в другом месте. Так я и ушел из отделения с смс-ками на отмену операций на сумму 1100 рублей. Немного позже в этот же день, мне пришли смс от мегафона, что мой счет пополнен на эти суммы. И при этом банковский счет остался не тронут. Я удивился и решил, что оператор просто позже спишет с моей симки эту сумму. Так как мне не нужно 1100 рублей на счету телефона. Я не планировал вносить эту сумму.После этого, 5-ого ноября, спустя 4 дня после инцидента, мне понадобилось снять деньги с карточки. И чтобы вы думали? Я через банкомат в том же отделении обнаруживаю, что у меня на банковском счете не хватает денег. Тут же взял распечатку и в ней было отражено, что 300, 400 и 400 рублей было списано у меня 5-ого ноября. То есть через 4 дня. Позвонил на горячую линию. Специалист составил служебную записку. Потом мне перезвонили, уточнили ситуацию и составили обращение за номером «А1611060271» со сроко ответа 3 дня. К слову, мне его не прочитали и как оказалось, специалист исказил ситуацию. Через 2 дня, сегодня получил смс, что мое обращение рассмотрено. Позвонил в банк и мне сказали, что все чудестно и транзакции проведены успешно. Я сильно удивился. Обрисовал еще раз ситуацию специалисту и мне посоветовали обратиться в «Мегафон» за деньгами. на что я возмутился. «Причем здесь «Мегафон»?», сказал я. Ведь не Мегафон без моего согласия и не разобравшись в глюке системы, просто взял и фактически украл мои деньги. Мы еще раз составили обращение и мне его зачитали. Обращение за номером «A1611080685» со сроком ответа уже 7 дней. Это получается каждое повторное сообщение Альфа-Банк рассматривает дольше потому, что ситуация как то «усложняется» или чтобы не «доставал»?В общем, сейчас жду рассмотрения, как будто я виноват в чем то. Не ожидал подобного от такого крупного банка.Прошу посодействовать в решении ситуации по возврату моих денег.Заранее спасибо.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, срок выдачи компенсации на ритуальные услуги по вкладу...
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, срок выдачи компенсации на ритуальные услуги по вкладу (действовавшему на 20.6.1991) при наличии нотариального постановления?
Добрый вечер!
10.10.2016 было зарегистрировано обращение 161010 0007 528600, связанное с так...
Добрый вечер!10.10.2016 было зарегистрировано обращение 161010 0007 528600, связанное с так назы-ваемым обсчетом банкомата. Приходят СМС сообщения о продлении срока отправки ответа по телефону.Последнее сообщение пришло сегодня — срок продлен до 60 дней.Подскажите -какой предельный срок рассмотрения обращений.Заранее благодарна.
Добрый вечер!
Постоянно приходят СМС сообщения о продлении срока ответа на зарегистрированное...
Добрый вечер!Постоянно приходят СМС сообщения о продлении срока ответа на зарегистрированное обращение. Последнее сообщение — срок продлен до 60 дней.Подскажите, пожалуйста, предельный срок рассмотрения зарегистрированных обращений.Спасибо.
Здравствуйте,
Я живу в Германии, пенсия поступает на счёт в г. Калининград, просп. Московский, 24...
Здравствуйте,Я живу в Германии, пенсия поступает на счёт в г. Калининград, просп. Московский, 24 . У меня изменился адрес проживания. Думаю я должен это сообщить в банк. Написал два письма. Через месяц позвонил не получали. Может как-то через емайл можно написать?И второй вопрос: Я получаю деньги по мастер кард. Скоро она заканчивается. Что делать?Спасибо
Здравствуйте!
Некоторое время назад мне в Телебанке выскочила настоятельная просьба банка, ну...
Здравствуйте!Некоторое время назад мне в Телебанке выскочила настоятельная просьба банка, ну закрыл окошко и ладно. Теперь в банкомате аналогично, причём в супер-навязчивой форме, так что приходится через 2 лишних меню каждый раз проходить, чтобы вежливо отказать. Да, о чём это я. банк от меня в настоятельной форме, типа МНЕ это необходимо, требует указать данные СНИЛС, поскольку предоставление этих сведений, как сообщает тут же банк, обусловлено законом «О кредитных историях». Так вот, я банку напоминаю, что закон «О кредитных историях» применяется только в случае, если между клиентом и банком имеются отношения по кредитному договору или их пока ещё нет, но клиент обратился с целью заключения такого договора. Между мной и банком ВТБ24 нет кредитных отношений на текущий момент, и я их в настоящее время и в ближайшем будущем не планирую. В связи с этим очень прошу банк не выводить каждый раз при обращении к банкомату эту по сути рекламу. Один раз показали, клиент задвинул предложение — больше нету. Ибо не надо. Иначе навязчиво и похоже на спам, что вызывает только негатив. И переформулировать. Не надо на меня давить, что это необходимо. Мне — нет. Если банк в этом заинтересован, просьба (именно просьба — обращаю на это внимание) должна звучать мягче. Ну типа банк может предлагать своим клиентам предложения по кредитам, если вы не против, чтобы банк формировал такие предложения, укажите здесь свой СНИЛС (нажимая «подтвердить» клиент даёт согласие банку запрашивать КИ — это важно, ибо без согласия субъекта нельзя).@.
Здравствуйте,на мой адрес приходят заказные письма на фамилию П.....ва Н.В, которая не проживает по...
X Здравствуйте,на мой адрес приходят заказные письма на фамилию П….ва Н. В, которая не проживает по этому адресу,я уже обращалась по этому вопросу по телефону,сообщила,что человеку была сделана ВРЕМЕННАЯ РЕГИСТРАЦИЯ,а где она фактически проживает я не знаю.У меня маленький ребёнок,мне бы очень не хотелось иметь дело с Вашей «службой безопасности»,если у НВ недоразумения с Вашим банком!Выдавая кредит,помимо врем.регистрации,Вы брали всю информацию о заёмщике-телефон,место работы и т. д. Прошу огородить меня от ненужной мне нервотрёпке!Надеюсь на вашу компетентность в этом вопросе.
Добрый вечер! 18.10.2016 года брала в ВТБ рефинансирование. 21.10.2016 написала в ВТБ страховании...
Добрый вечер! 18.10.2016 года брала в ВТБ рефинансирование. 21.10.2016 написала в ВТБ страховании заявление на отказ от страховки по данному кредиту. Заявление было написано в период охлаждения (5 рабочих дней). ВТБ страхование направило документы в отделение банка, который в свою очередь должен был в течение 10 рабочих дней перечислить мне обратно на карту деньги. Все сроки уже вышли, деньги до сих пор не поступили. Хотелось бы узнать почему вы нарушаете сроки? Придется видимо писать жалобу на вас в Роспотребнадзор:(
Здравствуйте, -
настойчиво прошу вас принять меры по исключению моего телефона из базы...
Здравствуйте, -настойчиво прошу вас принять меры по исключению моего телефона из базы маркетинговых предложений банка ВТБ 24. Они вызывают у меня особое возмущение. Я не давал вам разрешения использовать мои персональные данные в таких целях. Вы нарушаете закон РФ о персональных данных.В моей ситуации у меня не остаётся другого выхода, как отправить жалобу в Роскомнадзор.
Добрый день!
У меня ипотека в ВТБ24 сроком на 62 месяца с 25.03.2016 по 25.05.2021.
В...
Добрый день!У меня ипотека в ВТБ24 сроком на 62 месяца с 25.03.2016 по 25.05.2021.В феврале-марте 2017 года я планирую погасить часть задолженности за счет средств материнского капитала (453 000 рублей).Как мне пояснили сотрудники отделения «Можайское шоссе» (143005, Московская область, г. Одинцово, Можайское шоссе, д. 81) я могу либо целиком использовать сумму на сокращение срока договора без изменения ежемесячного платежа, либо целиком на сокращение ежемесячного платежа без изменения срока договора.Однако, мне необходимо зачесть материнский капитал частями: 110 000,00р. на сокращение срока кредита и 343 026,00р. на сокращение ежемесячного платеж.Могу ли оформить в Пенсионном фонде единоразовую выплату на все 453 000 рублей, а в банке написать заявление на использование денежных средств т. к. мне необходим (см. выше)?Сотрудники в офисе уверяют что так сделать нельзя.Прошу Вас обратить внимание, что я в любом случае могу оформить в пенсионном фонде два разных платежа на указанные суммы и написать соответственно два разных заявления в банке. Но в этом случае второе заявление в пенсионный фонд должно быть подано после выплаты денежных средств по первому заявлению. Одновременно подать два заявления в пенсионном фонде почему-то не разрешают. Понятно, что для меня это лишняя морока.Может банк пойти на встречу и зачесть сумму двумя частями так, как я описал выше?[B]
Каким образом открывается расчетный счет юридическим лицам и открывается ли он вообще субъектам...
Каким образом открывается расчетный счет юридическим лицам и открывается ли он вообще субъектам малого бизнеса в Юникредитбанке,если все документы были сданы 18 августа 2016 года, сегодня 10 ноября — ответ один и тот же «Ваши документы находятся на рассмотрении в юридическом департаменте.Как только поступит резолюция от юридического департамента, мы с Вами свяжемся.»или«Сроки рассмотрения документов юридическим департаментом не регламентированы».То есть услуг якобы заявлено много и все относительно удобно и недорого/бесплатно для субъектов малого среднего бизнеса, по факту же пользоваться данными услугами невозможно.Как такое возможно?Ну если банку не интересны мелочи из СМБ — ну так отвечайте хотя бы нормально — «в открытии счета отказано», а не дебильными шаблонами, приведенные выше.
Доброе утро, Анастасия!!! Вы ответили мне совершенно не по моему вопросу... ЧТО ДЕЛАТЬ???
СЕГОДНЯ...
Доброе утро, Анастасия!!! Вы ответили мне совершенно не по моему вопросу… ЧТО ДЕЛАТЬ???СЕГОДНЯ 10 НОЯБРЯ, а денег НЕТ. Куда, кому отправлять квитанцию об оплате, в какие сроки будет производиться расследование?! В городе даже нет нормального представительства со специалистами…Ответ Ваш содержательные, но мою проблему не решает совершенно!!!Мой гнев и негатив растет и распространяется по городу!!!Это мой ПЕРВЫЙ и ПОСЛЕДНИЙ кредит в вашем банке.Перевела с комиссией, а они еще и не поступили до сих пор!!!Для примера банк Русский стандарт переводит без комиссии, тоже через приложение, и деньги поступают через пару часов не зависимо от праздников и вых дней…Учитесь беречь клиентов и создавать удобные способы оплаты!!!
Здравствуйте! Оформил заявку на повторный кредит (есть один кредит в вашем банке, регулярно его...
Здравствуйте! Оформил заявку на повторный кредит (есть один кредит в вашем банке, регулярно его оплачиваю с зарплатной карты, когда его получал сумму одобряли большую чем я взял), хотел добрать некую сумму денежных средств. Сотрудник банка сказала, что ответ будет к вечеру, прождав неделю, ответа так и нет, мне сказали, что заявка зависла и надо ждать месяц из-за технического сбоя! Подскажите, что это за ситуация?
Моему сыну пришло СМС "Karta *6505:Na karte *6505 sverhlimitnaya zadolzhennost na summu...
Моему сыну пришло СМС «Karta *6505:Na karte *6505 sverhlimitnaya zadolzhennost na summu 2764.83RUR. VTB24». Я стала смотреть в интернете и познакомилась с таким неприятным явлением, как технический овердрафт. Я понимаю, что такое вполне могло случиться. Но меня интересует вопрос, почему задолженность образовалась на зарплатной карте, которой уже года два как нет. Её перевыпускали уже 2 раза.
Наталья добрый день, есть возможность ускорить процесс решения проблемы сбоя банкомата при внесении...
Наталья добрый день, есть возможность ускорить процесс решения проблемы сбоя банкомата при внесении денег. Суть в том, что в моем случае даже инкассация в принципе не нужна т. к. банкомат стоял в помещении банка с наличием камер на которых должна быть запись, где видно, что я снимаю с одной карты сумму в размере 40000 р. есть наличие чека и не кладя ее в карман (держа на виду) поменяв другой рукой карту кладу в купюроприемник. Далее уже звоню на горячую линию. Буду весьма признателен в содействии разрешения проблемы и смены отрицательного отзыва.
Доброе утро! Я являюсь сотрудником Сбербанка. Вышла в декретный отпуск 17 октября 2016 года, все...
Доброе утро! Я являюсь сотрудником Сбербанка. Вышла в декретный отпуск 17 октября 2016 года, все необходимые документы на выплату отпуска по беременности и родам предоставила в офис 19 октября 2016 года. Сегодня уже 10 ноября 2016 года, но я до сих пор не получила своих законных денег. Если я не ошибаюсь, то по закону мне должны всё оплатить в течении 10 дней с момента подачи документов. Подскажите, куда обратиться и сколько еще ждать решения данного вопроса???
Добрый день!
С р/с в ВТБ 24 мне хотят перечислить зарплату на карту Сбербанка , но банк...
Добрый день!С р/с в ВТБ 24 мне хотят перечислить зарплату на карту Сбербанка, но банк запрашивает подтверждение на перевод денежных средств. В перый раз директор съездил в отделение на Бабушкина и привет документы(приказ о взятии на работу с печатями) их приняли и при нем перевели.Все подтверждающие жокументы находятся в филиале банка. Прошло две недели и опять та же проблема,просит подтверждение. Суммы не большие,в районе 5 тысяч. И что, каждый раз придется ездить с подтверждающими документами на перевод? Зарплатного проекта нет, у меня год назад был закрыт р/с в ВТБ 24 по решению банка и теперь мне ничего нельзя у вас оформить. Разговаривала с сотрудником Сбербанка, они как принимающая сторона в подтверждении приема средств не нуждаются.
Добрый день! Я понимаю что обещаного три года ждут, а на четвертый отказывают, но все же где мой...
Добрый день! Я понимаю что обещаного три года ждут, а на четвертый отказывают, но все же где мой повышенный (5%) кеш бэк за сентябрь месяц? На мое обращение N CR-2524968, был ответ сотрудника банка, что до 4-го ноября кеш бэк будет начислен, но этого до сих пор не произошло! Присоединяюсь к вопросу Dimitriy79 (Москва): X 1- До каких пор вы Будете морочить мне и остальным клиентам Банка голову?2- Когда я получу выплату?3- На какую компенсацию я могу рассчитывать за все нервы и длительное общение с Банком?Я недозволительно много потратил на Банк времени. Ну почему я должен постоянно дергать Банк? Почему я должен постоянно следить за решением своего вопроса?
Мне не могут(вернуть мои деньги) ответить на какой стадии находиться заявление , в интернете прочел...
Мне не могут(вернуть мои деньги) ответить на какой стадии находиться заявление, в интернете прочел много отзывов о возврате, хотел бы узнать на какой стадии находиться мое обращение, ответ вашей горячей линии ожидайте 15 дней после этого вам придет отчет, сегодня 10 число последний день рассмотрения заявления на возврат денежных средств продвижения по данному обращению нет, каким образом так долго может рассматриваться возврат моих денег!! когда проблемы с вашим банкоматом, очень расстраиваюсь в вашем Банке хотя очень долго являлся его клиентом!!
Похоже, рапорты Сбера об успешном отражении DDOS-атак оказались преждевременными. В связи с этим...
Похоже, рапорты Сбера об успешном отражении DDOS-атак оказались преждевременными. В связи с этим вопрос.Когда восстановится работа сбер-онлайн?
Здравствуйте!В июле брали кредит со страховкой (в банке нам навязали страховку,мол не дадут кредит...
Здравствуйте!В июле брали кредит со страховкой (в банке нам навязали страховку,мол не дадут кредит без страховки), хотим погасить кредит,возможно ли вернуть сумму страховки?Спасибо!
Здравствуйте! В июле 2015 года оформил классическую кредитную карту. Все бы ничего,но недавно...
Здравствуйте! В июле 2015 года оформил классическую кредитную карту. Все бы ничего,но недавно сделал выписку и узнал,что с карты ежемесячно списываются суммы с формулировкой Debit Insurance Fee Защита кредита расширенна.За весь период, который я пользуюсь картой, было списано 4765,6 рублей. Специалист горячей линии сказала,что я являюсь участником программы страхования «Защита кредита (расширенная)». На слова о том,что я не оформлял участие в программе,ответила,что больше никакой информации сообщить не может и посоветовала обратиться в офис банка. В договоре,который был подписан мной при получении кредитной карты, никакой информации о подключении такой услуги как расширенная защита кредита,не прописана! Зато указано,что услуги,оказываемые Банком за отдельную плату и необходимые для заключения договора,их цена и порядок ее определения,а также согласие Заемщика на оказание таких услуг,отсутствуют. При получении карты информацию о добровольном участии в программе не получал,списка страховых компаний тоже,документов об оформлении участия в программе не подписывал и не получал. Прошу провести проверку правомерности подключения данной программы страхования по моей карте. Считаю, что услуга оказана без моего ведома и одобрения, деньги списаны неправомерно. Хотел бы вернуть списанные средства на счет,и далее планирую пользоваться услугами банка,т.к. являюсь держателем зарпатной карты и в целом все устраивает в работе банка.
Добрый день.
Возможно ли оплатить гос.пошлину на замену водительского удостоверения в отделении...
Добрый день.Возможно ли оплатить гос.пошлину на замену водительского удостоверения в отделении Сбербанка без открытия расчетного счета? Обратился с распечатанной квитанцией в отделение, операционист ответила, что оплата возможна только после открытия расчетного счета. Был вынужден отказаться, т. к. навязанные услуги мне не нужны.
Здравствуйте, Наталья!
Прошу Вас принять меры для скорейшего решения вопроса, возникшего в...
Здравствуйте, Наталья!Прошу Вас принять меры для скорейшего решения вопроса, возникшего в результате незаконных действий сотрудников банка ВТБ24, о данной проблеме я писала здесь 17.10.2016, с тех пор из действий сотрудников, была только сделана регистрация обращения, и то с нарушением сроков. 15 рабочих дней, установленных банком ВТБ24 для ответа на обращение клиента вышли, а ответа нет. Обращаю Ваше внимание, что нарушен п. 3.2.1 кредитного договора, прошу Вас лично разобраться в данной проблеме, так как в ходе переговоров и переписок с сотрудниками банка, у меня сложилось впечатление, что им не хватает квалификации и знаний, а также прошу привлечь к ответственности причастных сотрудников за бездействие и невыполнение должностных обязанностей, что повлекло за собой нарушение кредитного договора. За ранее спасибо!
Добрый день! 01.11.16г я написал отзыв (...
Добрый день! 01.11.16г я написал отзыв (http://www.banki.ru/services/response…e/10027554) по поводу неправомерного (без моего ведома) подключения программы страхования по моей кредитной карте и соответственно списания денежных средств 01.11.16 г. в размере 452,95 руб. Представитель банка в комментарии обещал разобраться и сообщить о результате. Прошло уже больше недели, а ответа так и нет. Поэтому напоминаю Вам снова о данной проблеме и прошу скорейшего решения (возврата списанной суммы и отключения программы страхования). Спасибо за внимание!
Анастасия, добрый день!
Было заказано частичное досрочное погашение на 01.12.2016г.
Вчера на счет...
Анастасия, добрый день!Было заказано частичное досрочное погашение на 01.12.2016 г.Вчера на счет поступила вся необходимая сумма для частичного досрочного погашения (в том числе проценты). Но почему то сегодня, зайдя в личный кабинет, я не обнаружила никакой информации, что 01.12.2016 будет списана сумма в счет частичного досрочного погашения. Почему?Как быть уверенной в том, что досрочное погашение состоится, если в личном кабинете и в графике платежей нет никакой информации об этом?Возможно ли уже сейчас, пока не прошло первое погашение, оформить второе частичное досрочное погашение (в счет уменьшения ежемесячного платежа)?Как узнать корректную итоговую сумму ежемесячного платежа, если в графике платежей никак не отображено первое частичное досрочное погашение?Анастасия, неделю назад я уже задавала вам вопрос по поводу процентов, начисляемых банком, за досрочное погашение. Вы мне ответили сославшись на кредитный договор, написав:«На основании п. 3.12.3.1 Раздела 1 Главы IV Общих условий Клиент обязан обеспечить на Счете к указанной им в заявлении дате частичного досрочного погашения Задолженности наличие денежных средств в размере, необходимом для частичного досрочного погашения Задолженности согласно заявлению на частичное досрочное погашение Задолженности, а также уплатить Банку проценты, начисленные на возвращаемую часть Основного долга до дня фактического возврата такой суммы.»Вопрос: Каким образом насчитываются эти самые проценты на возвращаемую сумму? Нужна точная формула, можно с примером моей суммы досрочного погашения. Т. к. в моем понимании данные проценты должны вкладываться в ежемесячные платежи, а не платиться сверх оплачиваемых сумм.На последок не вопрос скорее всего, а крик души (риторический вопрос). ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ РАБОТА КОЛЛ ЦЕНТРА И РАБОТА С СУЩЕСТВУЮЩИМИ КЛИЕНТАМИ!! Вернее отсутствие какой либо работы вообще! После моего первого звонка и всех кругов ада по вашему авиар, я звоню вам второй раз, и вместо того, чтобы переключить меня на оператора через восьмерку, мне говорят, что все операторы заняты и кладут трубку. Как так? Вы говорите всем про восьмерку, а по факту никого с оператором не соединяете!Да, и вообще очень странно для БАНКА иметь единственную точку оперативного соприкосновения с клиентом это сторонний портал. А не полноценный форум у себя на сайте например!Если будете сейчас рассказывать про вашу обратную связь на сайте или претензию/вопрос. Не надо))) Я вам и то и то писала, получала ответы через 2 месяца по почте России. Не вариант!
можно ли открыть вклад самое ценное в г Короча или в с анновка
можно ли открыть вклад самое ценное в г Короча или в с анновка
Здравствуйте Наталья, в феврале 2015 года мы оформили ипотеку по ставке 15,95% в ВТБ 24, банк...
Здравствуйте Наталья, в феврале 2015 года мы оформили ипотеку по ставке 15,95% в ВТБ 24, банк предоставил дисконт в 1% при условии полного страхования рисков итого ставка по ипотеке составила 14,95%. В настоящее время в связи с падением ставки рефинансирования, процент по всем видам ипотечных программ значительно снизился, включая возможные программы рефинансирования ипотеки у сторонних банков. Могу ли я обратиться в банк с заявлением о снижении мне % -ой ставки по ипотечному кредиту и срока и пересчету процентов с возможностью изменения срока ипотечного займа
...
«01» октября 2016 г. я воспользовалась услугой по зачислению наличных денежныхсредств на счет карты № 4276 1200 1820 2486 через банкомат ОАО «СбербанкРоссии», расположенный по адресу: Череповец, Беляева 2. Когда в банкомат былавнесена сумма 10000 (десять тысяч) рублей 00 коп., произошел сбой в его работе, врезультате чего денежные средства не были зачислены на счет карты. Карта былаизвлечена мной из банкомата и выдан чек с информацией о том, что произошелтехнический сбой, и операция не проведена, купюры не распознаны и не зачислены, повопросу зачисления нераспознанной суммы обратитесь в службу поддержки. Сразупосле этого мной была подана заявка, в отделение сбербанка по месту нахождениябанкомата (Череповец, улица Беляева 2), где я подробно рассказала о сложившейсяситуации, специалист банка моё заявления принял, о чем в последствии мне пришлоуведомление в виде СМС сообщение следующего содержания: «ИРИНАВЛАДИМИРОВНА , Ваше обращение № 161003 0684 438000 от 03.10.2016 г принято вработу. Мы направим Вам ответ по SMS в срок до 15 дней. Сбербанк». Далее18.10.2016 г пришло СМС сообщение с информацией о продлении срока рассмотрениямоего обращения до 30 дней, по истечении которых пришло сообщение о продлениисрока до 60 дней. Я позвонила в коллцентр и возмутилась сроками рассмотренияобращения, так как эти деньги мне нужны для внесения очередного платежа покредитной карте «Сбербанка», оператор коллцентра посоветовала мне сделатьсрочное заявление, которое будет рассмотрено в течение трех дней, после чего мнепозвонят, но звонка так и не было, после этого я несколько раз звонила в коллцентр имне каждый раз обещали позвонить на следующий день, но звонков так и не было. Нанастоящий момент (прошло более месяца) о своей ситуации я ничего не знаю.Операторы коллцентра Сбербанка не могут предоставить мне никакой информации.Прошу в кратчайшие сроки рассмотреть мое обращение и содействовать решениюданного вопроса.
Алена, возвращаясь к моим вопросам... У меня на самом деле так и нет исчерпывающей информации по...
Алена, возвращаясь к моим вопросам… У меня на самом деле так и нет исчерпывающей информации по моему вопросу о несвоевременном списании моих средств Вашим банком при оплате мною покупки в интернет магазине www.dabberry.ru (ООО «Прованс»). ООО «Прованс» направлял запрос в Вашу организацию с просьбой предъявить «выписку с расчетного счета Вашей организации за соответствующий период», а не просто выписку по моему счёту, я же со своей стороны предоставляла им все свои выписки. Ваш банк это сделал??? В подтверждение того, что деньги были сняты единожды, я бы хотела получить дополнительный официальный документ о снятии денег в тот или иной день, а не выписку. Это может быть платёжное поручение, электронное распоряжение или другой официальный документ расчёта между организациями. С моего счёта деньги были сняты 22.11.2012, о чём я имею официальное подтверждение электронного платежного сервиса RBK Money, деньги ушли, и подтверждение об успешной операции от банка-эквайера «МАСТЕР-БАНКА». У меня списание произошло в день оплаты со всеми возможными подтверждениями!!! Это сумма, как я понимаю, после получения согласия от Банка-эмитента, была заблокирована для снятия. Я никак бы не могла её потратить. Так куда ж она делась? Вы почему то снова СПУСТЯ ПОЛГОДА 30.04.2013 повторно снимаете мои деньги, и непонятно куда и на что??? Я рассматривала это списание, как мошенническое. Ваш банк около года никак не мог мне прокомментировать данную «ПОКУПКУ»!!! В течение какого времени по Законам РФ «О банках и банковской деятельности» и Правилам «Платёжной системы Мастер-банк» должно происходить писание средств при оплате покупки картой в интернет магазине? Это же не полгода??? Вы не считаете, что нарушили мои права, как потребителя? Я оказалась втянута в кредит, который не брала, на моей транспортной карте лежало около 18 000,00 руб сверху, а Вы производите списание спустя полгода с лишним (если это так, что Вами не доказано, а не повторное списание), уводя меня в минус, оправдывая это каким то техническим сбоем, при том, что у меня по данной карте нулевой кредитный лимит!!! Я не понимаю почему, за Ваши технические сбои расплачиваюсь я??? Подводя итог, я бы хотела получить от банка: 1.) Платёжный документ между Вашей организацией (Банком-эмитентом и Банком-эквайером) о данной операции. 2.) Официальное положение Платежной системы МАСТЕР-БАНК или Закона РФ «О банковской деятельности» с предоставлением информации о периоде, за который должна происходить списание средств со счета клиента при оплате покупки в интернет магазине кредитной картой банка. Спасибо!
Добрый день, Наталья!
Ранее обращались к Вам...
Добрый день, Наталья!Ранее обращались к Вам http://www.banki.ru/services/question…Id=9153966в июле месяце 2016 года. До сегодняшнего дня наш вопрос не решен. В феврале 2016 г. обратились в владикавказский филиал банка с просьбой о реструктуризации кредита. Откуда были направлены в пятигорский филиал банка по причине отсутствия во Владикавказе отдела занимающегося реструктуризацией кредита. 05.07.2016 г. обратились в Пятигорское отделение банка ВТБ24 к начальнику отдела Наталье Хариной также безрезультатно. После обращения к Вам на сайте banki.ru дело наконец сдвинулось с «мертвой» точки. Наши документы были отправлены в Москву, как нас об этом проинформировали, но уже прошло около трех месяцев, и ответа до сих пор мы не получили. В начале октября Наталья Харина пообещала,что к концу октября вопрос будет решён в положительную сторону. А вчера наше дело передали другому сотруднику Пятигорского отделения — Анне, которая в свою очередь попросила новый перечень документов. Все это время просрочка увеличивается, наши долги растут перед банком, весь пакет необходимых документов для реструктуризации передан сотрудникам банка, а вопрос не решается. В очередной раз, просим вашего содействия и помощи в создавшейся ситуации.
Уважаемая Мария,
Ещё один показатель внимательного отношения к клиенту 😀 Если бы Вы...
Уважаемая Мария,Ещё один показатель внимательного отношения к клиенту 😀 Если бы Вы действительно всё проверили по оставленным мной данным в отзыве по ссылке: http://www.banki.ru/services/response…ent5284492то обнаружили бы, что оказывается моё заявление уже есть, было принято по телефону, и у него даже есть номер — Вот такое СМС получил от банка:«АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ, Ваше обращение № 161101 0010 314600 от 01.11.2016 принято в работу. Мы ответим Вам по телефону в срок до 5 дней. Сбербанк»А вот и ещё одно весёлое СМС от 06.11.2016 — «Александр Викторович, для рассмотрения Вашего обращения № 161101 0010 314600 от 01.11.2016 банку потребуется дополнительное время. Срок отправки ответа по телефону продлён до 15 дней с даты регистрации обращения. Надеемся на Ваше пониманиею Сбербанк».И Вы мне будете рассказывать про качество услуг?! Тогда расскажите, где в выходной день я могу снять деньги с запланированной ПО ВИНЕ БАНКА карточки?! Кому мне паспорт показать, если Ваши отделения почему-то в воскресенье не работают…Жду Вашего ответа.
Добрый день. Когда разрешиться проблема по моей ситуации, описанная в обращениях 1609140979419700...
Добрый день. Когда разрешиться проблема по моей ситуации, описанная в обращениях 1609140979419700 от 14.09.2016 и 000912-2016-137485 от 15.10.2016. Очень хочется получить свою пенсию т. к. денежных средств на проживания уже нет.
Скажите пожалуйста, если брать потребительский кредит и платежи делать больше положенного, долг и...
Скажите пожалуйста, если брать потребительский кредит и платежи делать больше положенного, долг и проценты сами будут пересчитываться или каждый раз надо заявление писать на пересчет?
Я не являюсь клиентом Вашего банка,Логинова Нина Герасимовна,Сотрудники банка звонять в день по...
Я не являюсь клиентом Вашего банка,Логинова Нина Герасимовна,Сотрудники банка звонять в день по несколько раз и спрашивают неизвестного мне человека Угрожают,хомят,оскорбляют Прошу принять меры и исключить мой телефон из базы данных. в противном случае вынуждена буду обратиться в прокуратуру. Спасибо
Здравствуйте, Елена!
Убедительно прошу Вас помочь мне в моей, как оказалось, стандартной...
Здравствуйте, Елена!Убедительно прошу Вас помочь мне в моей, как оказалось, стандартной ситуации.05.11.2016 г. в банкомате под номером 765147 была предпринята попытка внести наличные средства на принадлежащую мне карту Вашего банка. Банкомат принял 12 000 рублей, после чего произошел технический сбой, и мне был выдан чек, что принято 11 000 рублей. При этом ни первая ни вторая сумма на карту зачислена не была. В течение получаса я позвонил на службу горячей линии, где мое обращение было зарегистрировано по номером 1611050181041600. После чего мною было получено стандартное смс, о том что мне ответят в течение пяти дней. Замечу: именно ответят, а не вернут деньги. На пятый день я опять позвонил на службу горячей линии и только после этого пришло смс, что банку на рассмотрение требуется 15 дней.Я не буду обозначать для каких целей мне необходимы Мои же деньги, но они мне необходимы срочно. Кроме того, я не вижу оснований на которых банк, должен держать у себя все это время Мои средства.Прошу Вас оказать содействие в возврате Моих средств на карту в срок до 14.11.2016 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как мне быть в следующей ситуации: у меня истек срок действия...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как мне быть в следующей ситуации: у меня истек срок действия карты MAESTRO. Я обошел примерно 7 отделений сбербанка нашего города, пытаясь заменить карту. Везде получал ответ, что неименные карты Maestro и MasterCard закончились «вчера». Предлагая именную карту Visa. В итоге, из-за безвыходности положения мною была заказана именная карта. Придя получать готовую карту, в отделение сбербанка по адресу г. Калининград, Московский пр-т, д. 244, я уточнил не появились ли неименные карты и получил отрицательный ответ. Получив карту и находясь в отделении я увидел сотрудника этого отделения получавшего карту MasterCard. Хотел узнать, это инициатива сотрудников или политика банка навязывать ненужный мне продукт? Скажите могу ли я получить интересующую меня карту?
Возможно ли заключение договора КАСКО на сумму остатка по кредиту?
Возможно ли заключение договора КАСКО на сумму остатка по кредиту?
Здравствуйте, я являюсь клиентом банка Русский Стандарт. Из возникших финансовых трудностей не могу...
Здравствуйте, я являюсь клиентом банка Русский Стандарт. Из возникших финансовых трудностей не могу оплачивать кредиты. Постоянно просрочки. написала заявление на реструктуризацию долга. Пришло смс на телефон заявление рассмотрено! подробности по телефону колл центра. позвонила но толком ни кто нечего сказать не может!Прошу банк пойти мне встречу и все таки оформить реструктуризацию долга.
Добрый день. 08.11.2016 г. банком были заблокированы операции по моей карте "Привилегия"...
Добрый день. 08.11.2016 г. банком были заблокированы операции по моей карте «Привилегия» а также денежные средства, находящиеся на ней в размере Х рублей У копеек без каких либо уведомлений и предупреждений. В телефонном центре исчерпывающей информации мне не дали и посоветовали обратиться в офис банка. Спустя сутки выяснилось, что блокировка карты произошла по причине перевода на нее личных денежных средств индивидуального предпринимателя после уплаты всех налогов, предусмотренных законодательством и оплаты всех банковских услуг в соответствии с условиями договора (мой счет как индивидуального предпринимателя также открыт в вашем банке). В связи с вышеизложенным прошу разъяснить какой пункт договора был нарушен мной и на каком основании, не смотря на красивые рекламные слоганы типа «в основе нашего отношения к клиентам — взаимное уважение и доверие», «персональный подход» и прочее, банк без предупреждения заблокировал мои денежные средства, тем самым резко лишив меня возможности распоряжаться ими? Кроме того, никто меня ни письменно, ни устно не предупреждал о том, что в соответствии с «неписанными» правилами вашего банка, мне не рекомендуется использовать свою заработную плату как индивидуального предпринимателя по своему усмотрению.P.S. Я являюсь клиентом банка последние несколько лет и активно пользовался банковскими продуктами, отмечая их удобство и современность. Больше всего, однако, в банке ценится надежность и уверенность в том, что находясь где-то за границей, например, ты не останешься, совершенно неожиданно, без денег. Или находясь в больнице (бесплатной конечно) или в магазине, покупая детское питание.